PDA

Просмотр полной версии : Это закат цивилизации?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 13:49
http://www.lenta.ru/news/2009/06/12/zoo/

теперь уже практически не осталось извращений, которые наказуемы. Осталось только разрешить педофильничать и все будет в полном соответствии с либералистическими ценностями.

Humara Chlens
12.06.2009, 13:51
Шпенглера читали?оч. живо написано.рекомендую!так и называецо "Закат Европы".

Болибумпа
12.06.2009, 13:54
Я бы тоже против проголосовала. Не могу поставить знак равенства между гомосексуализмом и зоофилией.

Симбиоз
12.06.2009, 13:54
Тьфу, блин. А зря, некоторые возмущались, что за вслед за гомосексуалистами, пойдут качать права и другие извращенцы.
Осталось манИаков узаконить.

Ленин☭
12.06.2009, 14:02
Последней каплей будет снятие запрета на пропаганду секса с инопланетянами. Это будет сигналом к тому, что они, постепенно захватившие власть во всём мире, переходят к новой стадии изживания землян ("свои" законы они уже повсюду пропихнули) Тогда-то и настанет конец цивилизации. :0007::0005:

Xuta
12.06.2009, 14:03
Собачек жалко...

Xuta
12.06.2009, 14:04
Последней каплей будет снятие запрета на пропаганду секса с инопланетянами.
Он уже снят, и давно: вся наша власть - инопланетяне!:ded:

Ленин☭
12.06.2009, 14:06
Он уже снят, и давно: вся наша власть - инопланетяне!:ded:
Тс-с-с-с! Хоть сегодня у них и праздник, они не дремлют!

Симбиоз
12.06.2009, 14:07
Собачек жалко...
...и многих других животных. Живых и мертвых.:0009::026:

Баскервильская С.
12.06.2009, 14:11
Не, ну я не против порассуждать о закате и о Шпенглере:0075:, но не по такому вот поводу:

"Член партии "Порядок и справедливость" Пятрас Гражулис предлагал наказывать тех, кто призывает к "удовлетворению половой страсти посредством зоофилии, некрофилии или гомосексуализма", штрафом в размере 1000-5000 литов, либо тюремным заключением на срок до одного года. Отвечая на вопросы журналистов, почему он сравнил гомосексуализм с зоофилией и некрофилией, депутат объяснил, что считает это таким же "отклонением от нормы".
:001::001::001:
То, что ЭТОГО не поддержали - признак вовсе не заката, имхо :ded:

А вот когда ТАКИЕ становятся "звездами" и много-много лет народ пугают \ забавляют - тогда и пора о закате призадуматься ;)

Ингвар
12.06.2009, 14:11
статейка пропагандистская донельзя.
После первого прочтения перечитываем статью ещё раз (пусть даже в трактовке Ленты.ру).
Что же мы видим?
Одиозный депутат литовского сейма предлагает подвергать уголовному и административному преследованию гомосексуалистов, ну и ещё зоофилов и некрофилов приплёл до кучи. Ну и какова могла быть реакция адекватного европейского парламента?

Баскервильская С.
12.06.2009, 14:13
Последней каплей будет снятие запрета на пропаганду секса с инопланетянами.

Покажите тех инопланетян, я подумаю :017:

Humara Chlens
12.06.2009, 14:13
Не, ну я не против порассуждать о закате и о Шпенглере:0075:, но не по такому вот поводу:

"Член партии "Порядок и справедливость" Пятрас Гражулис предлагал наказывать тех, кто призывает к "удовлетворению половой страсти посредством зоофилии, некрофилии или гомосексуализма", штрафом в размере 1000-5000 литов, либо тюремным заключением на срок до одного года. Отвечая на вопросы журналистов, почему он сравнил гомосексуализм с зоофилией и некрофилией, депутат объяснил, что считает это таким же "отклонением от нормы".
:001::001::001:
То, что ЭТОГО не поддержали - признак вовсе не заката, имхо :ded:

А вот когда ТАКИЕ становятся "звездами" и много-много лет народ пугают \ забавляют - тогда и пора о закате призадуматься ;)

дак мужик предложил, а поправка не прошла!закатились совсем!

Баскервильская С.
12.06.2009, 14:14
дак мужик предложил, а поправка не прошла!закатились совсем!
ДОкатились! До инопланетян ваще! :001:

Ленин☭
12.06.2009, 14:14
Покажите тех инопланетян, я подумаю :017:
По телеку в новостях они постоянно. В перемешку со своими приспешниками и роботами-андроидами. ;)

Humara Chlens
12.06.2009, 14:16
ДОкатились! До инопланетян ваще! :001:

энопланетяне!?дак они среди нас.и мы с ними секасом занимаемсо и ни о чем не подозреваем.вот где ужос-то!

Баскервильская С.
12.06.2009, 14:16
По телеку в новостях они постоянно. В перемешку со своими приспешниками и роботами-андроидами. ;)

Ну уж нет, с ЭТИМИ - фигушки! :071:

AZIOPKA
12.06.2009, 14:18
блин, а как же жестокое обращение с животными?:(
Отрезать этим уродам пипки надо.

Ленин☭
12.06.2009, 14:19
Данувычо! Вы у коня этот прибор видели? Вот где жестокость-то! :0007::0005:

Баскервильская С.
12.06.2009, 14:21

Статью прочитайте по ссылке ;). Речь не о животных и не о пипках, а об одном...эээ... умнике, которого коллеги не поддержали :).

А теперь ваще-то речь и не о нем, а об инопланетянах :001:

Xuta
12.06.2009, 14:27
Тс-с-с-с! Хоть сегодня у них и праздник, они не дремлют!
Расслабьтесь, коллега: у них праздник, они напились ракетного топлива и спариваются в бассейне с жидким азотом, так что мы можем немного пообсуждать эту тематику...

Ленин☭
12.06.2009, 14:30
Расслабьтесь, коллега: у них праздник, они напились ракетного топлива и спариваются в бассейне с жидким азотом, так что мы можем немного пообсуждать эту тематику...
Что, вам таки довелось поприсутствовать на их богомерзких оргиях? :005:

Xuta
12.06.2009, 14:32
Что, вам таки довелось поприсутствовать на их богомерзких оргиях? :005:
Слава Всевышнему, была избавлена от лицезрения... понаслышке всё... :001:

AZIOPKA
12.06.2009, 14:38
Статью прочитайте по ссылке ;). Речь не о животных и не о пипках, а об одном...эээ... умнике, которого коллеги не поддержали :).

А теперь ваще-то речь и не о нем, а об инопланетянах :001:
да ну их, лень ;)

каких инопланетянах:0007:

Баскервильская С.
12.06.2009, 14:51
каких инопланетянах:0007:

Сексуально озабоченных :001:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 15:14
Кстати, у меня жена вчера видела инопланетян. В небе над Англией.
Это не единичный случай, уже несколько недель их регулярно наблюдают в небе по ночам в разных частях Англии.

Правда с зоофилией в Латвии это никак не связано, я так думаю.

PS: Почему депутаты не могли исключить гомиков из закона? Т.е. они посчитали, что все три извращения одинаково безобидные?

Баскервильская С.
12.06.2009, 15:20
Кстати, у меня жена вчера видела инопланетян. В небе над Англией.
Это не единичный случай, уже несколько недель их регулярно наблюдают в небе по ночам в разных частях Англии.

Правда с зоофилией в Латвии это никак не связано, я так думаю.

PS: Почему депутаты не могли исключить гомиков из закона? Т.е. они посчитали, что все три извращения одинаково безобидные?

Подозреваю, они посчитали (считают) этого деятеля...эээ... человеком несерьезным:065:, а с зоофилами и рекламой оных у них попросту особых проблем нет.

А декларировать запрет того, с чем до сих пор не было проблем, так же резонно, как запрещать тот самый секас с инопланетянами ДО формального прибытия на Землю таковых;).

Но это все лирика, а вот про инопланетян хотелось бы подробнее узнать... Если не секрет :flower: плииииз...

AZIOPKA
12.06.2009, 15:28
Сексуально озабоченных :001:
ух тыыыыыы:073:, хде раздают?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 15:29
http://www.foxnews.com/story/0,2933,525082,00.html?mrp

Вот тут, правда без фото. В газетках были фотки светящихся дисков двигающихся в разных направлениях или синхронно. Причем это продолжалось на протяжении нескольких ночей.

Моя жена вчера тоже видела такой же диск, который то двигался плавно, то начинал перемещаться с нереальной для современных летательных аппаратов скоростью из одной части неба в другую, то зависал и медлнно дрейвовал и зависал над землей.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 15:29
так что ... может быть запрещать с инопланетянами надо поскорее, а то все проморгаем.

Ленин☭
12.06.2009, 15:34
так что ... может быть запрещать с инопланетянами надо поскорее, а то все проморгаем.
Поздно, друг мой, поздно...

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 15:38
Поздно, друг мой, поздно...

ты уже....того? :D

Диона
12.06.2009, 15:40
Один момент... дядя призывал запретить не гомосексуализЬм, а его пропаганду! ;) Можно сколько угодно толерантно относиться к гомикам, но неужели мы хотим, чтобы наши дети свободно, в полном соответствии с законом, видели пропаганду гомосексуализма (я уж не говорю о прочем, отклоненном заодно)?:005:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 15:42
Один момент... дядя призывал запретить не гомосексуализЬм, а его пропаганду! ;) Можно сколько угодно толерантно относиться к гомикам, но неужели мы хотим, чтобы наши дети свободно, в полном соответствии с законом, видели пропаганду гомосексуализма (я уж не говорю о прочем, отклоненном заодно)?:005:

Странно, но вы первая, кто на это обратил внимание-))) все остальные почему-то иначе прочитали статью.

Ленин☭
12.06.2009, 15:44
ты уже....того? :D
Типун тебе на язык! Но они уже вокруг, они везде! :001:

Xuta
12.06.2009, 15:57
Странно, но вы первая, кто на это обратил внимание-))) все остальные почему-то иначе прочитали статью.
С чего Вы взяли? Я прочла именно то, о чем было написано - о запрете ПРОПАГАНДЫ. Я сама и мой муж - убежденные гомофобы, но мы оба считаем НЕДОПУСТИМЫМ вводить преследование за гомосексуальные связи - пусть сожительствуют кто угодно с кем угодно, если это взрослые люди. А вот публичное выпячивание своего гомосексуализма вызывает резкое неприятие.

Ингвар
12.06.2009, 16:13
весь вопрос в том: как трактовать что пропаганда а что нет

Баскервильская С.
12.06.2009, 16:30
http://www.foxnews.com/story/0,2933,525082,00.html?mrp

Вот тут, правда без фото. В газетках были фотки светящихся дисков двигающихся в разных направлениях или синхронно. Причем это продолжалось на протяжении нескольких ночей.

Моя жена вчера тоже видела такой же диск, который то двигался плавно, то начинал перемещаться с нереальной для современных летательных аппаратов скоростью из одной части неба в другую, то зависал и медлнно дрейвовал и зависал над землей.

Вот это да... :0007::0007::0007:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 16:36
С чего Вы взяли? Я прочла именно то, о чем было написано - о запрете ПРОПАГАНДЫ. Я сама и мой муж - убежденные гомофобы, но мы оба считаем НЕДОПУСТИМЫМ вводить преследование за гомосексуальные связи - пусть сожительствуют кто угодно с кем угодно, если это взрослые люди. А вот публичное выпячивание своего гомосексуализма вызывает резкое неприятие.

Вы меня неверно поняли. Я не над вами подсмеиваюсь, а над остальными.
С вами-то я солидарен.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 16:37
весь вопрос в том: как трактовать что пропаганда а что нет

Пропаганда сводится к более менее систематическим попыткам манипуляции мнениями и убеждениями людей посредством различных символов: слов, лозунгов, монументов, музыки и т.д. От других способов распространения знаний и идей пропаганда отличается нацеленностью на манипуляцию сознанием и поведением людей. Пропаганда всегда имеет цель или набор целей. Для достижения этих целей пропаганда отбирает факты и представляет их таким образом, чтобы воздействие на сознание было наибольшим. Для достижения своих целей пропаганда может отбрасывать некоторые важные факты или искажать их, а также пытаться отвлечь внимание аудитории от других источников информации. Преднамеренное искажение и фильтрация информации отличает пропаганду от образования. Encyclopaedia Britannica

Ленин☭
12.06.2009, 16:39
И скажи теперь, как обстоит дело с доказуемостью пропаганды?

Баскервильская С.
12.06.2009, 16:39
А вот публичное выпячивание своего гомосексуализма вызывает резкое неприятие.

Публичное выпячивание ЧЕГО УГОДНО вызывает ряд реакций... Публичное выпячивание любых сексуальных пристрастий, например - все эти гетеро-петтинговые парочки в метро...
А что уж говорить про публичное выпячивание своей гомофобии :001:

Баскервильская С.
12.06.2009, 16:40

Во-во-во! :ded:

mouser
12.06.2009, 16:44
Я думаю что инопланетяне прилетели на Землю потому как на родной планете у них зоофилия и дендрофилия запрещены (за инх отрубают щупальцу) -а на Земле как видите раздолье.
Скоро превратят нашу голубую жемчужину в секс-курорт.

Болибумпа
12.06.2009, 16:46
Под понятие пропаганды 100% попадут парады, против которых я ничего не имею и на которые хожу каждый год. Потому я и и голосовала бы против такого предложения.

Ингвар
12.06.2009, 16:48
Encyclopaedia Britannica это конечно хорошо. Вот только нет уверенности что будь такой закон принят, трактовать будут объективно. К примеру, гей-парад это что? Пропаганда? С одной стороны - да. С другой, основываясь, кстати, на информации из приведённой выдержки из ЕВ, - нет. Ничего не "систематическое", нет никакого "убеждения", "манипуляции". Как максимум - люди вышли чтобы продемонстрировать что теперь они могут считаться такими как другие, ничем не хуже. Как минимум вообще собрались вместе чтобы дружно пройтись по центральной улице города.
А уж если подобный закон будет принят в нетолерантном государстве, да ещё и в авторитарном, и с политическим руководством состоящим из гомофобов, здесь пропагандой будет вообще всё подряд: и 2 мужчины идущих за руку (а уж тем более целующихся) и одежда определённого стиля и многое другое.

Баскервильская С.
12.06.2009, 16:53
А уж если подобный закон будет принят в нетолерантном государстве, да ещё и в авторитарном, и с политическим руководством состоящим из гомофобов, здесь пропагандой будет вообще всё подряд: и 2 мужчины идущих за руку (а уж тем более целующихся) и одежда определённого стиля и многое другое.

Угу. Есть у меня сильное подозрение, что в авторитарном гос-ве ни принимающие этот закон, ни реализующие его дяди в сером хороших энциклопедий по-аглицки не читали :065:. Как и классиков социальной психологии, (примерно так же) определяющих, что есть пропаганда.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 16:55

Точно так же, как и с любыми неточными знаниями. Нужны экспертные оценки.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 16:56
Публичное выпячивание ЧЕГО УГОДНО вызывает ряд реакций... Публичное выпячивание любых сексуальных пристрастий, например - все эти гетеро-петтинговые парочки в метро...

ты тоже гомофоб?-)))))))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 16:57
Парады - это однозначно пропоганда. Собственно, никто это и не скрывает.

Болибумпа
12.06.2009, 16:59
Вот именно. Поэтому и не могу поставить рядом гомосексуализм, когда дееспособные граждане сами рещают как им иметь секс, и зоофилию.

Баскервильская С.
12.06.2009, 16:59
ты тоже гомофоб?-)))))))

Не-а, я социофоб и консерватор )) Принародно не люблюсь ни с мужчинами, ни с женщинами, ни даже с инопланетянами, считая это не вполне приличным, только и всего :100:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:00
Вот именно. Поэтому и не могу поставить рядом гомосексуализм, когда дееспособные граждане сами рещают как им иметь секс, и зоофилию.

Так пусть решают. Пропаганды не надо.

Ингвар
12.06.2009, 17:01
так уж и однозначно?
и какова же цель? пополнить свой гомосятные ряды?:065:

Сладкий Б. Перец
Не-а, я социофоб и консерватор )) Принародно не люблюсь ни с мужчинами, ни с женщинами, ни даже с инопланетянами, считая это не вполне приличным, только и всего :100:

ну, ты просто не видела симпатичных инопланетян-))))
по слухам(!), бывают такие экземпляры, что никто не может удержаться от контакта-)))))

Баскервильская С.
ну, ты просто не видела симпатичных инопланетян-))))
по слухам(!), бывают такие экземпляры, что никто не может удержаться от контакта-)))))
:love:

Болибумпа
12.06.2009, 17:02
))) Вам не надо, а мне - пусть "пропагандируют" таким образом. Мне не мешает, а людям радость. Это реальность перенаселенной планеты. Меньше гомосексуалистов не станет, только больше. Поэтому придется привыкать.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:02
так уж и однозначно?
и какова же цель? пополнить свой гомосятные ряды?:065:

Это не прямая цель, конечно. Прямая цель - порушить традиционные представления на гомосеков.

Симбиоз
12.06.2009, 17:03
АбАждите!:ded: Гомофобы на парады не ходЮт, в угол гомосексуалистов не загоняют и не пинают. А поворчать, ну, этого не отнимешь.:))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:04
))) Вам не надо, а мне - пусть "пропагандируют" таким образом. Мне не мешает, а людям радость. Это реальность перенаселенной планеты. Меньше гомосексуалистов не станет, только больше. Поэтому придется привыкать.

гомики не от перенаселенности появляются, между прочим.

А пропаганда имеет свойство расширяться, набирать обороты. Совсем не удивлюсь, если в какой-нить супер-тепимой стране лет через 5-10 издадут закон, по которому надо будет иметь хотя бы одного друга(партнера)(родственника)(нужное подчеркнуть) гомика. Иначе подвергнут остракизму.

Болибумпа
12.06.2009, 17:04
в угол гомосексуалистов не загоняют и не пинают.
в Иране за это казнят. Ну и в других странах разные инциденты происходят постоянно.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:05
АбАждите!:ded: Гомофобы на парады не ходЮт, в угол гомосексуалистов не загоняют и не пинают. А поворчать, ну, этого не отнимешь.:))

щас вам скажут, что имено это и делают. Имея ввиду конечно же экстремисткие элементы. Которым, по большому счету, похрен кого бить.

Болибумпа
12.06.2009, 17:06
вы свои теории и версии развития обществ имеете, я свои. только и всего. поживем - увидим что будет.

Ленин☭
12.06.2009, 17:10
Иначе подвергнут остракизму.
А что, этот вид наказания ещё где-то официально практикуется? :)

Симбиоз
12.06.2009, 17:12
щас вам скажут, что имено это и делают. Имея ввиду конечно же экстремисткие элементы. Которым, по большому счету, похрен кого бить.
Да, да...Найдется масса примеров, когда били,якобы, именно за гомосексуализм, совсем упуская из вида, что драка началась по другому поводу.

Ингвар
12.06.2009, 17:15

А пропаганда имеет свойство расширяться, набирать обороты. Совсем не удивлюсь, если в какой-нить супер-тепимой стране лет через 5-10 издадут закон, по которому надо будет иметь хотя бы одного друга(партнера)(родственника)(нужное подчеркнуть) гомика. Иначе подвергнут остракизму.

Это не прямая цель, конечно. Прямая цель - порушить традиционные представления на гомосеков.
Я это вижу несколько иначе. По критерию "толерантность" цивилизация прошла несколько этапов:
1) Преследование.
2) Отмена преследования.
3) Признание нормальности.
4) Абсолютная индифферентность.

Наша страна прошла первые 2 этапа. Запад прошёл уже 3. Следующий этап у них - 4. У нас - 3, потом только 4, когда-нибудь. У Ирана, например, до сих пор 1й.
Гей-парад появляются на 2м и 3м этапе. После 2го этапа их лозунг: "спасибо за отмену преследования, убедитесь что мы ни чем не хуже прочих". На 3м этапе: "Спасибо что считаете нас нормальными. Но вспомним как было ещё совсем не давно". На 4м этапе никакие гей-парады уже будут не нужны. Как сейчас не нужны парады атеистов, скажем.

Болибумпа
Симбиоз, вы в одной теме грозились собственноручно оторвать причинное место ребенку если вдруг проявятся наклонности, как я припоминаю. Шутка шуткой, но причина таких слов - именно гомосексуализм, а не другой повод был бы. вы в шутку (?) так сказали, а кто-то действует.

Симбиоз
в Иране за это казнят. Ну и в других странах разные инциденты происходят постоянно.
Ну, правильно, зачем нужны на земле традиционные человеки, когда геев оберегаем, пылинки сдуваем, сочувствуя и понимая, всячески потворствуя распространению этой "популяции".

Баскервильская С.
Мирно поворчать - я всегда за! :020:На любую тему. Да только "ворчуны" не всегда остаются в мирных рамках... ;)

Ингвар
12.06.2009, 17:16
нет, не пофиг. Вполне конкретные цели для атаки, при попустительстве власти. Более того, при поддержке властью гомофобии в обществе.

Симбиоз
12.06.2009, 17:17
Симбиоз, вы в одной теме грозились собственноручно оторвать причинное место ребенку если вдруг проявятся наклонности, как я припоминаю. Шутка шуткой, но причина таких слов - именно гомосексуализм, а не другой повод был бы. вы в шутку (?) так сказали, а кто-то действует.
Не знаю ни одного случая, когда бы мать оторвала собственноручно причинное место.;)

Болибумпа
12.06.2009, 17:18
Вы сдуваете с геев пылинки? Я нет. Не потворствую. Подозреваяю, что и вы не потворствуете росту "популяции". Про надобность традиционных людей давайте не будем паясничать.

Баскервильская С.
12.06.2009, 17:18

Похрен - в смысле, из числа жертв. Не той национальности, не той ориентации... на кого указали и дали команду фас. Кого - "можно", с попустительства властей...

Симбиоз
12.06.2009, 17:22
Вы сдуваете с геев пылинки? Я нет. Не потворствую. Подозреваяю, что и вы не потворствуете росту "популяции". Про надобность традиционных людей давайте не будем паясничать.
Я-то, нет. Я ж , опасный элемент-гомофоб. Мне по "чину" не положено.:))
Есть другие, которые двигают в массы это ...гм...явление, поддерживают, спонсируют.

Ингвар
12.06.2009, 17:23
Я-то, нет. Я ж , опасный элемент-гомофоб. Мне по "чину" не положено.:))
Есть другие, которые двигают в массы это ...гм...явление, поддерживают, спонсируют.
не там копаете, не там

Болибумпа
12.06.2009, 17:25
Кто спонсирует? Кто продвигает? Да сколько не заплати мне или вам - наша ориентация не изменится. Почему вы других то дурачками считаете, что на их секс. предпочтение кто-то сможет так повлиять, что человек вдруг гомосексуалистом станет? Если кто то идет на поводу у моды, то этот человек скорее кокаин начнет в клубе нюхать, а не партнера своего пола найдет.

Симбиоз
12.06.2009, 17:26
не там копаете, не там
А меня пока не приперло, чтоб копаться в недрах и психологии гомосексуалистов.;) Когда наступит "край" этого движения, то начну не копать, а видимо, уже действовать.
Ф партизаны уйду.:))

Баскервильская С.
12.06.2009, 17:27
А меня пока не приперло, чтоб копаться в недрах и психологии гомосексуалистов.;) Когда наступит "край" этого движения, то начну не копать, а видимо, уже действовать.
Ф партизаны уйду.:))

А кто-то страницу назад мирным ворчуном прикидывался ;)

Баскервильская С.
12.06.2009, 17:29
Кто спонсирует? Кто продвигает? Да сколько не заплати мне или вам - наша ориентация не изменится. Почему вы других то дурачками считаете, что на их секс. предпочтение кто-то сможет так повлиять, что человек вдруг гомосексуалистом станет? Если кто то идет на поводу у моды, то этот человек скорее кокаин начнет в клубе нюхать, а не партнера своего пола найдет.

Ага, меня тоже приколола идея платы за смену ориентации...:support: Недаром, недаром говорят, что именно -фобы в своей ориентации не уверены.
А кто уверен - тот просто РАВНОДУШЕН :ded:
:):):)

Симбиоз
12.06.2009, 17:31
А кто-то страницу назад мирным ворчуном прикидывался ;)
Да я ворчу и шутЮ.
Опять прокололась, гомофобия моя вперед батьки вылезла.:))
От партизан меня, все равно не отговорите.:028:

Симбиоз
12.06.2009, 17:33
Ага, меня тоже приколола идея платы за смену ориентации...:support: Недаром, недаром говорят, что именно -фобы в своей ориентации не уверены.
Ой, ну платят не за смену ориентации, а за подогрев движухи.
Вернее, даже не платят, а вливают и отмывают дензнаки.:017:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:35
А что, этот вид наказания ещё где-то официально практикуется? :)

Официально не так уж и много где, а вот неофициально практически везде.

PS: В Англии, кстати, легко могут выгнать из дома (даже твоего), если плохо будешь себя вести.

Баскервильская С.
Ой, ну платят не за смену ориентации, а за подогрев движухи.
Вернее, даже не платят, а вливают и отмывают дензнаки.:017:

Дык где их только не отмывают... везде одна сплошная прачечная, елы-палы... :)

Ингвар
ну вот видите: "психология гомосексуалистов". А "психология натуралов" бывает? А у всех натуралах одинаковая психология? Одна психология на всех.

Заинтересованность сделать весь мир гомосексуальным бывает? Думаю нет. Заинтересованность увеличить количество геев на 1000 населения? гы-гы-гы

Если существует богатый гей, и он считает что правильно было бы как то поддержать гомосексуалистов - это его личное дело. Не вижу никакого отличия в поддержке богатым фанатом малой авиации, или, скажем диких животных Центральной Африки. Не вижу разницы. Угрозой гомосексуализм ни для цивилизации ни для страны не считаю. Значительной финансовой поддержки также не вижу. Раздувание из мухи слона - вижу. Так же вижу гораздо более опасные для страны явления, которые реально поддерживаются политической элитой в больших масштабах.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:37
Я это вижу несколько иначе. По критерию "толерантность" цивилизация прошла несколько этапов:
1) Преследование.
2) Отмена преследования.
3) Признание нормальности.
4) Абсолютная индифферентность.

Наша страна прошла первые 2 этапа. Запад прошёл уже 3. Следующий этап у них - 4. У нас - 3, потом только 4, когда-нибудь. У Ирана, например, до сих пор 1й.
Гей-парад появляются на 2м и 3м этапе. После 2го этапа их лозунг: "спасибо за отмену преследования, убедитесь что мы ни чем не хуже прочих". На 3м этапе: "Спасибо что считаете нас нормальными. Но вспомним как было ещё совсем не давно". На 4м этапе никакие гей-парады уже будут не нужны. Как сейчас не нужны парады атеистов, скажем.

Могут быть и последующие этапы

5) Обязть всех граждан денно и нощно демонстрировать свою терпимость и любовь к гомосекам
6) Сдавать экзамены на терпимость, без них только в дворники или свиням хвосты крутить.
7) ....

Ингвар
12.06.2009, 17:37
дак так и есть. Я уверен что большинство гомофобов латентные геи. Фильм "Красота по американски" вспомним или живой пример - Жириновский. Вот интересно, почему меня вообще никак не трогает как там кто-то своей жопой распоряжается.. :016:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:39
нет, не пофиг. Вполне конкретные цели для атаки, при попустительстве власти. Более того, при поддержке властью гомофобии в обществе.

идейных чистых гомофобов-экстремистов я не встречал. Всегда это лишь часть "смеси". Причем малая часть.

Strossmayer

5) Обязть всех граждан денно и нощно демонстрировать свою терпимость и любовь к гомосекам
6) Сдавать экзамены на терпимость, без них только в дворники или свиням хвосты крутить.
7) ....
Могут. И они, конечно же, будут неприемлемыми, в той же степени, как и 1. Но это не повод не стремиться к 4 как к оптимальному состоянию.

Ленин☭
PS: В Англии, кстати, легко могут выгнать из дома (даже твоего), если плохо будешь себя вести.
Типа, за нарушение правил капиталистического общежития?

Сладкий Б. Перец

Вы может быть и нет, за вас есть кому это делать. С вашего молчаливого согласия, конечно же.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:40
Типа, за нарушение правил капиталистического общежития?

даже за нарушение правил сожительствования с соседями-)))) на одной улице.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:41
Похрен - в смысле, из числа жертв. Не той национальности, не той ориентации... на кого указали и дали команду фас. Кого - "можно", с попустительства властей...

вы правда думаете, что экстремисты слушаются властей???
Е-моё, не Африка же и ветераны Мугабе.

Ингвар
12.06.2009, 17:41

7) ....
ну это ведь всего лишь ваши домыслы.
Возьмём упоминавшихся мной выше атеистов. Когда то они преследовались. Теперь это - норма. Ну и кому они сейчас интересны? Кому из них интересно публично демонстрировать свой атеизм? Такие же люди, ничем не отличающиеся от остальных. Эти - в плане своей веры. Те - в плане сексуальной жизни. Пройдёт немного времени, вопрос перестанет быть острым. Геи будут так же никому не интересны как атеисты.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:42

Вы правда не понимаете механизма пропаганды?
Сперва убедить общество (большую часть), что гомики - это не так плохо, потом, что это нормально, потом, что это хорошо, потом, что это модно. И все, дело сделано.

Симбиоз
12.06.2009, 17:42
Так же вижу гораздо более опасные для страны явления, которые реально поддерживаются политической элитой в больших масштабах.
Странно, если сильные мира сего, поддерживают гомофобию в огроменных масштабах, так чего же, в последнее время, от "явления" гомосексуалистов, стало не отмахаться?:016:
Парады, телевидение, политика им разве заказана?

Болибумпа
12.06.2009, 17:44
Вы может быть и нет, за вас есть кому это делать. С вашего молчаливого согласия, конечно же.
Да, с моего согласия. Ничего пока плохого не поимела от парадов пресловутых. Вы в себе, что ли простите за пошлость, не уверены? Что поддадитесь на "провокации" участников парадов? Вот честно, не пойму вас. Или за кого вы так радеете, кого считаете неспособным разобраться в себе?

Ингвар
12.06.2009, 17:44
вы правда думаете, что экстремисты слушаются властей???
Е-моё, не Африка же и ветераны Мугабе.
ещё как слушаются. У экстремистов свои профессиональные поводыри. Поводыри получают деньги за свою работу.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:45
ну вот видите: "психология гомосексуалистов". А "психология натуралов" бывает? А у всех натуралах одинаковая психология? Одна психология на всех.

Заинтересованность сделать весь мир гомосексуальным бывает? Думаю нет. Заинтересованность увеличить количество геев на 1000 населения? гы-гы-гы

Если существует богатый гей, и он считает что правильно было бы как то поддержать гомосексуалистов - это его личное дело. Не вижу никакого отличия в поддержке богатым фанатом малой авиации, или, скажем диких животных Центральной Африки. Не вижу разницы. Угрозой гомосексуализм ни для цивилизации ни для страны не считаю. Значительной финансовой поддержки также не вижу. Раздувание из мухи слона - вижу. Так же вижу гораздо более опасные для страны явления, которые реально поддерживаются политической элитой в больших масштабах.

Самая главная угроза цивилизации - это падение нравов и моральное разложение.
Все эти гомосеки, зоофилы и прочии любители легких наркотиков (надеюсь понятно, что это стеб) - всего лишь катализаторы этого падения, среди всех прочих равных.

Ингвар
Сперва убедить общество (большую часть), что гомики - это не так плохо, потом, что это нормально, потом, что это хорошо, потом, что это модно. И все, дело сделано.
какое "дело"?

Ленин☭
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. (ц)