PDA

Просмотр полной версии : Это закат цивилизации?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:44
Поставлю вопрос так: как думаешь, у чьего ребенка в подростковом возрасте с его протестами больше шанс либо стать геем, либо "играть" в это?
а) родитель спокойно говорит, что все ориентации приемлемы, но лично он гетеро :) ;
б) родитель впадает в пафос при виде Моисеева, читает ребенку нотации об "извращениях" ... ну и т.д.

В первом случае протестовать НЕ против чего, я вот о чем! И тогда можно смело "брать пример". А во втором - можно и начать выпендриваться, раз для родителя это такая важная тема. :065:

Ну, ты забыла про другие варианты

в) Родители явно настраивают детей против гомиков и дети идут бить гомиков (может даже убивать)
г) Родители сами гомики или лесбы, дети, с большой долей вероятности, тоже.
д) ....

И где будет больше протестов?

Протесты зависят совсем не от того, на кого родители моляться или кого ненавидят, там все ГОРАЗДО тоньше.

Диона
12.06.2009, 20:45
Не-не, я именно про выпендриваться ... Но всякому гетеро такой выпендреж ребенка будет... эээ не очень приятен, мне кажется. Вот я о чем. И страхуют себя от этого именно те, кто спокоен и корректен. ИМХО.
Страхует себя от любого выпендрежа тот, кто поддерживает с ребенком хорошие отношения и пр. Я парадов против гомосеков не устраиваю и услышав, что кто-то гомик, демонстративно в обморок не падаю :065: но даю ребенку понять, что мне это противно. особенно открытая демонстрация гомосексуальной направленности.

Баскервильская С.
Как вы определили её неверность? :008:

Посредством длительного чтения вызывающих уважение источников, в которых утверждается иное - примерно то, что кратко пересказывает выше уважаемый Маузер :)

Сладкий Б. Перец
Ты про крестные ходы ничего не слышал?

А что до сих пор в моде? Не знал-))))

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:46
Ну, ты забыла про другие варианты

в) Родители явно настраивают детей против гомиков и дети идут бить гомиков (может даже убивать)
г) Родители сами гомики или лесбы, дети, с большой долей вероятности, тоже.
д) ....

И где будет больше протестов?

Протесты зависят совсем не от того, на кого родители моляться или кого ненавидят, там все ГОРАЗДО тоньше.

Согласна, факторов больше.

Баскервильская С.
Страхует себя от любого выпендрежа тот, кто поддерживает с ребенком хорошие отношения и пр.

Тоже согласна, в общем-то.

Ингвар
Бороться за что?! раз они права-то уже обрели - за что бороться-то??
какие права они обрели? Они обрели единственное право - на свободу. Те права, которые они ещё не обрели перечислял коллега, живущий в Чехии (сорри не могу ник запомнить :) )

Одно Расстройство
12.06.2009, 20:47
В определенной степени римляне были анти-греки и всякие изнеженности типо гомосексуализма не уважали ниразу.
Это если гомосексуализм считать чем-то изнеженным:)
Замечательную ссылку тут выкладывали на отношения в Запорожской Сечи... Длинная и страшно обстоятельная.

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:47
Замечательную ссылку тут выкладывали на отношения в Запорожской Сечи... Длинная и страшно обстоятельная.

Ой, точно! Помню-помню... сильная вещь.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:49
Чем опасны геи расскажите. :096:

Педики? Практически ничем, кроме того, что входят в самую опасную группу по СПИДУ наравне с нариками.
А вот пропаганда - опасна, да еще как.

конечно повторите. А ещё лучше расскажите в первый раз. Так как кроме "гомосексуальных" выпусков КВН, которые я найду и посмотрю на досуге, вы пока никаких примеров не привели. Пожалуйста: фильмы, передачи пропагандирующие гомосексуализм среди подрастающего поколения. И "70% эстрадных певцов" с пруфлинками.

Ну, мне делать больше нечего, как рыть нашу всю эстраду? Вы КВН спева посмотрите.
Опастность пропаганды в том, что
а) это растлевает общество и размывает остатки хоть какой-то морали
б) снижает конкурентноспособность государство, в котором базируется это общество.

Как интересно! Но ведь первый канал смотрите?
Только раз в год.

Симбиоз
12.06.2009, 20:51
так через некторое время и будет. И им не будет дела до общества и обществу до них. Только нам до этого ещё далеко. У нас же геи - вредители.
Сдается мне, что общество еще "повоюет".;)
"Русские не сдаюЦЦа!":))

Диона
12.06.2009, 20:51
Посредством длительного чтения вызывающих уважение источников, в которых утверждается иное - примерно то, что кратко пересказывает выше уважаемый Маузер :)
А у меня большее уважение вызывают другие источники, ну и что мы друг другу можем доказать? :))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:52
знал.
К чему вы это - не знал.

Вот скажите, вы ради своих педиков (или пресловутой правды ради обиженных) готовы потратить 2 часа своего времени? Если да, то возьмите блокнотик и поезжайте в ближайший магазин. Встаньте на входе и задавайте один и тот же вопрос всем выходящим отттуда - хотят ли они что бы гомики беспрепятственно вели свою пропаганду в обществе.

Обещаю помочь вам расшивровать результаты этого соц. опроса.

Сладкий Б. Перец
о! ещё одна байка! :)) рождаемость падает. Скоро и поговорить не с кем будет.:))

уверен, что вы не дадите нам засохнуть от жажды общения-)))

Ингвар
Как Перец уже объяснял, это послужило катализатором (а заодно и индикатором) :065: и это, кстати, не новость :008:
это даже катализатором не послужило
и это - не новость :))

Диона
12.06.2009, 20:53
какие права они обрели? Они обрели единственное право - на свободу. Те права, которые они ещё не обрели перечислял коллега, живущий в Чехии (сорри не могу ник запомнить :) )
Если вы про наследование - я уже не раз писала, что не понимаю, почему они должны иметь какие-то преимущества перед прочими гражданами, например, перед двумя старушками, ведущими совместное хозяйство :065:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:54
насколько я знаю - нет. Молодёжь смотрит политические передачи, т.е. ту самую пропаганду, в которой в том числе молодёжи расскаживают что повсюду гей-пропаганда. :)) Саму гей-пропаганду молодёжь не смотрит, она просто (так же как и вы :)) ) уверена что она, эта пропаганда, есть. И она - отовсюду.

крындец!!!! какая молодежь-то пошла, политические передачи оказывается смотрит!!!

Боюсь спросить, вы кого молодежью-то считатет?

Ингвар
12.06.2009, 20:54
Что первое и что второе? :009::016:
к сожалению движок форума цитирует только последнее сообщение. По памяти: вы утверждали что наследование в гетеросексуальных браках обществу выгодна, а в гомосексуальных - нет.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:55
Это не новость, это неверная информация :065:

Вы думаете, что гуны грязно надругались на римлянами - все дело в этом?-))))))))))))))))

Диона
12.06.2009, 20:55
это даже катализатором не послужило
и это - не новость :))
Да, ваше мнение по этому поводу уже не новость ;)
а послужило или нет - имеются разные мнения :))

Диона
12.06.2009, 20:56
к сожалению движок форума цитирует только последнее сообщение. По памяти: вы утверждали что наследование в гетеросексуальных браках обществу выгодна, а в гомосексуальных - нет.
Я уже несколько раз писала почему: ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ! Кои от гомосексуальных браков пока, к счастью, не рождаются. Зачем обществу эти браки поддерживать?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:56
Это в общем совсем не так. Когда Рим погиб он был христианским и отношение к гмосексуализму было неприемлимое.
К тому же новые исследования считают что рассказы про педерастию у императоров часто были просто "заказной" травлей псоледующих историков и заслуживают меньшего доверия чем учебники истории времен совка. В определенной степени римляне были анти-греки и всякие изнеженности типо гомосексуализма не уважали ниразу.

Как известно (кстати, кому?), Рим падал лет 200, минимум.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:57
Во-во-во. Пропаганда наличия гей-пропаганды, это очень метко замечено.

А где она, эта пропаганда? - Да везде. :001:
А кто они? - Да кто угодно, любого возьми, некоторые просто маскируются.
А в чем ее опасность? - Фигасе вопрос, опасно же! :010:

Типичный результат действия пропаганды! :ded:

Хочу посмотреть или почитать пропаганду наличия пропаганды.
PS: Меня не цитировать-)))))))))))))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:57
А почему вы так уверены что деторождение интересует государство?

Что есть доказательства обратного?
Это что-то новенькое.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:58
так через некторое время и будет. И им не будет дела до общества и обществу до них. Только нам до этого ещё далеко. У нас же геи - вредители.

вы опять путаетесь в терминологии, запишите уже на листочек: "педики-пропагандисты"

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:59

Надеюсь, эти источники не рифмуются с Суворовым?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 21:00

н-да, мне это тоже понравилось-))))
так и представил себе брутальных римлян мочащих изнеженных греческих гомосяков-)))))

Ингвар
12.06.2009, 21:02
Нет, почему не разрешены парады христиан, а? За давностью срока? Так гомиков уже 20 лет не преследуют, срок вышел. Нафига парады?
Вы откуда взяли что не разрешены?

Вы не чувствуете отсутсвие логики в своих словах? Протестовать против того, чего уже нет может только или полный болван или же тот, кто хочет на этом чего-то срубить.
Вы чувствуете разницу между протестом и демонстрацией? На 1 мая и 7 ноября для чего народ на демонстрацию выводили?

На каких основаниях??
на тех основаниях, что их сейчас за людей не считают. А это аукнется.

Еще как лезут, причем изо всех сил.
Ещё раз: примеры!? Киркорова как способного заменить собой 70% педиков больше не предлагать.

Так же как и вы..
как часть общества - да. Но гомофобом я никогда не был. Тогда просто не задумывался об этом в силу возраста.

Он что-то американское перечислил. Не про наши реалии...
Как я понял, к России это тоже относится. Только у нас прав у пар геев ещё меньше.

Вот! С этого и надо было начинать. Корыстный интерес. А под это дело еще и компенсаций срубить.
Да какой ещё корыстный интерес? Достаточно признания своей неправоты в преследовании совершенно ничем не опасных людей, калечение судеб.

Ингвар
12.06.2009, 21:05
А вы про старушек ответьте.
что про старушек? Почему бы старушкам не заключить брак и не оставить друг-другу наследство? Не вижу в этом ничего плохого.

Ингвар
12.06.2009, 21:06
А почему бы и нет?;)
а почему бы да?

Симбиоз
12.06.2009, 21:09
а почему бы да?
Потому что "нет".:))

iralisk
12.06.2009, 21:09
Педики? Практически ничем, кроме того, что входят в самую опасную группу по СПИДУ наравне с нариками..
И наравне с ведущими беспорядочные гетеросексуальные отношения. Меня лично больше беспокоит пропаганда сексуальности как распущенности и сексуальных отношений как главной и единственной ценности. Мне честно говоря больше импонируют постоянные пары - гомо или гетеро - чем люди, скачущие от партнера к партнеру в поисках "удовольствия" и вступающие в отношения "без обязательств". А последнее нынче очень активно пропагандируется и активно осуждается воздержание, верность в браке и т.д. И с этим никто ничего делать не собирается. А вот гей-парад запретить - это да, это всегда пожалуйста...

Одно Расстройство
12.06.2009, 21:10
что про старушек? Почему бы старушкам не заключить брак и не оставить друг-другу наследство? Не вижу в этом ничего плохого.
Я только за. Думаю, что демонстрация таких старушек не вызовет никакого отторжения и выглядеть будет пристойно и скорбно - это как бы нормлаьно, когда тебе что-то не дают и ты поэтому страдаешь.
Геи на демонстрациях выглядят как вполне имеющие и заслужившие то, что имеют. Ни один знакомый гей даже помыслить не может, чтоб пойти на такое шоу - с какой-то радости?:)

Диона
12.06.2009, 21:13
Я и говорю, что гомики тут ни при чём. Это вопрос о праве граждан распоряжаться своим имуществом. Почему гомики должны иметь в этом вопросе какие-то преимущества?

mouser
12.06.2009, 21:16
Любой человек который считает что цивилизация сможет развиваться как сейчас еще лет так двести - с семьями по нескольку детей и тд - нюхает слишком сильный клей. Когда начнется больба за ресурсы давление самого государства на семью и что она из себя представляет будет таким что про гомосексуалистов забудут.

Диона
12.06.2009, 21:17
И наравне с ведущими беспорядочные гетеросексуальные отношения. Меня лично больше беспокоит пропаганда сексуальности как распущенности и сексуальных отношений как главной и единственной ценности. Гомосексуализм из этого же ряда. И анальный секс гораздо опаснее в плане заражения СПИДом...

Ингвар
12.06.2009, 21:17
А вот пропаганда - опасна, да еще как.
Так где пропаганда то? Расскажете наконец или нет?

Ну, мне делать больше нечего, как рыть нашу всю эстраду?
А как же тогда 70%? Кроме Киркорова (который вроде и не гей совсем) и Моисеева (который насколько мне известно тоже утверждал что он не гей) вы никого и не назвали. Натуралов я очень много могу перечислить, хоть эстрадой и не интересуюсь. А вот геев знаю только Земфиру и Литвинову. Мужчину гея даже ни одного припомнить не могу. Может Шура? Но уверенности у меня нет. Да и почил он давно "в обозе" (с)
Вы КВН спева посмотрите.
Опастность пропаганды в том, что
а) это растлевает общество и размывает остатки хоть какой-то морали
б) снижает конкурентноспособность государство, в котором базируется это общество.
а развернуть сможете? про мораль. Что есть мораль? Почему остались остатки? Что ещё размывает остатки? Насколько опасна именно пропаганда гомосексуализма в размытии остатков?
Только раз в год.
а такая обширная статистика у вас! вот и откуда, объясните. Раз в год ОРТ смотрите, но знаете сколько там пропаганды гомосятины. Какие каналы то хоть смотрите?

Ингвар
12.06.2009, 21:19
Вот скажите, вы ради своих педиков (или пресловутой правды ради обиженных) готовы потратить 2 часа своего времени? Если да, то возьмите блокнотик и поезжайте в ближайший магазин. Встаньте на входе и задавайте один и тот же вопрос всем выходящим отттуда - хотят ли они что бы гомики беспрепятственно вели свою пропаганду в обществе.

Обещаю помочь вам расшивровать результаты этого соц. опроса.
да сам не знаю: нафиг я ввязался в этот спор :)) времени много потерял. Вы то сами чего ради спорите? Я не ухожу то лишь потому что вы мне продолжаете отвечать. :))

Диона
12.06.2009, 21:21
да сам не знаю: нафиг я ввязался в этот спор :)) времени много потерял. Вы то сами чего ради спорите? Я не ухожу то лишь потому что вы мне продолжаете отвечать. :))
:065: и то правда... пойду займусь делом, тем более что разговор пошёл по четвертому кругу :))скучища

Ингвар
12.06.2009, 21:22
крындец!!!! какая молодежь-то пошла, политические передачи оказывается смотрит!!!

Боюсь спросить, вы кого молодежью-то считатет?
а вы не знали? вы пообщайтись с ними на молодёжных форумах. Не просто смотрят, а ещё как смотрят. Причём политика их интересует исключительно внешняя. Внутренняя их не касается совсем (ну правильно! это ж совсем не важно! америкосы и евреи - дело другое).
Молодёжь от 11 до 23 лет. Политизирована эта часть населения у нас донельзя. И политизирована исключительно в "правильном" направлении.

Симбиоз
Любой человек который считает что цивилизация сможет развиваться как сейчас еще лет так двести - с семьями по нескольку детей и тд - нюхает слишком сильный клей. Когда начнется больба за ресурсы давление самого государства на семью и что она из себя представляет будет таким что про гомосексуалистов забудут.
Да ладно. Человек преуспел в уничтожении себе подобных, природа ему в помощь. Не думаю, что планете грозит перенаселение.

Ленин☭
Зришь в корень!

Баскервильская С.
12.06.2009, 21:23
Надеюсь, эти источники не рифмуются с Суворовым?

:001: с Суворовым только Киркоров рифмуется, сорри, если здесь почитатели того или другого есть :) Не в моем вкусе...

Ингвар
12.06.2009, 21:24
Я уже несколько раз писала почему: ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ! Кои от гомосексуальных браков пока, к счастью, не рождаются. Зачем обществу эти браки поддерживать?
а обществу важно сколько родится детей? Я вам секрет один скажу: обществу это совсем не интересно. Власти это тоже не интересно. Даже экономике это не интересно.
Как часть пропаганды - да.
Россия вымирает!
Китайцы наступают!
Америкосы хАтят наши ресурсы!
Рожаем, товарищи, активнее!

Одно Расстройство
12.06.2009, 21:25
Молодёжь от 11 до 23 лет. Политизирована эта часть населения у нас донельзя. И политизирована исключительно в "правильном" направлении.
И опять Вы круто обобщаете - Вы можете говорить тока о отой части, которая сидит на форумах, а это уже особая часть.
За "свою" молодежь - выборка приличная и из разных тусовок - могу сказать полностью наоборот - предельно принципиально вне политики, стремятся быть "человеками мира" а на все попытки "направить" реагируют очень сильно отрицательно.

Призываю не распространять на всю молодежь свой опыт.;)

Ленин☭
12.06.2009, 21:26
Да ладно. Человек преуспел в уничтожении себе подобных, природа ему в помощь. Не думаю, что планете грозит перенаселение.
Развитие по "классическому", проверенному тысячелетиями, пути плохо совместимо с отсутствием угрозы перенаселения. Тут разве что массовые жертвы больших войн спасут. Но за последнюю сотню лет во многих странах рождаемость и так упала, так что это может быть другим путём разрешения ситуации. Но этот путь очень "неклассический", меняет форму, значение и смысл семьи.

Ингвар
12.06.2009, 21:26
Потому что "нет".:))
а может "да"?

Симбиоз
12.06.2009, 21:29
а может "да"?
Фсе! я устала играть в ромашку.:004:
Оставим фифти-фифти.:))

Ингвар
12.06.2009, 21:30
ладно, пойду я :))
потом как-нить продолжим

Симбиоз
12.06.2009, 21:31
Развитие по "классическому", проверенному тысячелетиями, пути плохо совместимо с отсутствием угрозы перенаселения. Тут разве что массовые жертвы больших войн спасут. Но за последнюю сотню лет во многих странах рождаемость и так упала, так что это может быть другим путём разрешения ситуации. Но этот путь очень "неклассический", меняет форму, значение и смысл семьи.
Неклассический-гарем? Гомосексуалисты, уж точно, на роль армии спасения не подходят.:020:

mouser
12.06.2009, 21:31
Полно лесбиянок которые имеют детей -и не по одному. Я знаю одну пару с двумя детьми. Нужен донор и кулинарная пипетка.

Диона
12.06.2009, 21:32
"А напоследок я скажу"... следующим шагом после узаконения гомосексуальных браков будет признание права таких семей на усыновление детей и воспитание их по своему образу и подобию :065: Ни у кого из гомофилов это протеста не вызывает? Скажем, готов ли кто-то в случае возникновения неких чрезвычайных обстоятельств (ТТТ!) согласиться с тем, что его ребенок будет воспитываться в гомосексуальной семье? ;)

Одно Расстройство
12.06.2009, 21:33
Скажем, готов ли кто-то в случаевозникновения неких чрезвычайных обстоятельств (ТТТ!) согласиться с тем, что его ребенок будет воспитываться в гомосексуальной семье? ;)
Вы всерьез удивитесь, если узнаете, что готовы? Я готова, разумеется, если будет выбор - детский дом или такая семья.

Диона
12.06.2009, 21:35
Полно лесбиянок которые имеют детей -и не по одному. Я знаю одну пару с двумя детьми. Нужен донор и кулинарная пипетка.
Так вторая тетя тут вроде бы ни при чем? почему ребенок должен иметь право на её имущество? она не имеет отношения к его появлению на свет :065:

Диона
12.06.2009, 21:36
Вы всерьез удивитесь, если узнаете, что готовы? Я готова, разумеется, если будет выбор - детский дом или такая семья.
А почему такой выбор? Я предлагаю другой - гетеро или гомо. Для кого эти варианты равноценны?

Баскервильская С.
12.06.2009, 21:37
А почему такой выбор? Я предлагаю другой - гетеро или гомо.

Гетеро или гомо, французы или немцы, блондины или брюнеты для меня менее важно, чем основной вопрос - хватает ли ребенку родительской заботы и внимания. :ded:
ЗЫ Хотя определенные сложности могут быть ( в основном обществом же и созданные) - но никакого изначального УжОса :001:в таких родителях нет...
Ужас - это алкаши богом забытые, которым дети нафих не нужны, и мне пофигу, гетеро они или гомо... :005:

ЗЗЫ Не равноценными вариантами гетеро или гомо становятся ТОЛЬКО при всех прочих равных :)

Одно Расстройство
12.06.2009, 21:38
А почему такой выбор? Я предлагаю другой - гетеро или гомо.
Если будет выбор - выберу гетеро по разным причинам - традиции семьи и тыры-пыры. Но в другом варианте страшного ничего не увижу, честно. Воспитатели не делают человека геем, если они не насильники.

Ленин☭
12.06.2009, 21:39
Неклассический-гарем?
Подойдёт неспособствующий увеличению населения. Всё остальное вторично.
Гомосексуалисты, уж точно, на роль армии спасения не подходят.:020:
Они-то как раз подходят - они не особо плодятся.

Симбиоз
12.06.2009, 21:42
Они-то как раз подходят - они не особо плодятся.
Они, вообще, не плодятся. Так из огня да в полымя попадем.
Последними на земле останутся три стареющих гея.:0009:

mouser
12.06.2009, 21:44
Так вторая тетя тут вроде бы ни при чем? почему ребенок должен иметь право на её имущество? она не имеет отношения к его появлению на свет :065:
Примерно 10-15% мужей не имеют биологического отношения к появлению ребенка на свет. Мы лишаем их отцовства?

Ленин☭
12.06.2009, 21:45
Они, вообще, не плодятся.
Это преувеличение.

Диона
12.06.2009, 21:48
Примерно 10-15% мужей не имеют биологического отношения к появлению ребенка на свет. Мы лишаем их отцовства?
Если это будет доказано юридически, вполне можно лишить при желании. А вот в Англии, насколько мне известно - нет :065: Там вроде бы ребенок, рожденный в браке, в любом случае считается ребенком мужа. И никакая экспертиза не поможет бедолаге-англичанину рогатому :004:

mouser
12.06.2009, 21:53
Если это будет доказано юридически, вполне можно лишить при желании.
То есть по совецким законам если ребенок родился от донора то отец в любой момент может быть лишен прав родительских?
Говорите, говорите, нам так интересно.

Симбиоз
12.06.2009, 21:53
Это преувеличение.
Не, моя фантазия отказывается рисовать двух размножающихся геев.:)

Диона
12.06.2009, 21:54
А кстати, что-то мы про зоофилов забыли... как же это - их "браки" тоже нужно узаконить!:065: и разрешить им детишек усыновлять ;) и наследство оставлять, а то ведь сейчас они, верно, даже и по завещанию этого сделать не могут? в отличие от продвинутого Запада, где вполне можно оставить наследство любимому котику, даже без всяких извра... простите, ориентаций :support: вот ведь до чего демократия дошла :004: а мы-то, мы-то как отстали... позор просто :008: да, и некрофилов не забыть... они вообще ничьих прав не нарушают - трупикам уже всё равно :009:

Диона
12.06.2009, 21:56
То есть по совецким законам если ребенок родился от донора то отец в любой момент может быть лишен прав родительских?
Говорите, говорите, нам так интересно.
Отец какой - донор, что ли? так он от своих прав заранее отказывается :065: А если отец в смысле муж матери - то он, как я понимаю, этого ребенка официально усыновляет ;) и приобретает при этом все права и обязанности натурального отца :support:А вот если мамаша его обманула - то запросто может отпереться, узнав правду :008:

Одно Расстройство
12.06.2009, 21:58
Вы, наверное, пытаетесь иронизировать?:)) Да, запад гораздо продвинутее нас в этом отношении. Это во многом позор. В Англии, например, бывшая жена тоже считается наследником первой очереди.
Ребенка должны иметь право усыновлять люди вменяемые, а не спящие с кем полагается по указке кого-то.:)

Ленин☭
12.06.2009, 21:59
Не, моя фантазия отказывается рисовать двух размножающихся геев.:)
Мы говорили не только о геях :)

Да и у геев вполне могут быть дети. От женщин, конечно :)

Ленин☭
12.06.2009, 22:01
Отец какой - донор, что ли? так он от своих прав заранее отказывается :065:
А не является ли такой отказ юридически ничтожным?
А если отец в смысле муж матери - то он, как я понимаю, этого ребенка официально усыновляет ;)
А точно всё именно так и происходит? Впервые слышу, чтобы кто-то усыновлял ребёнка, рождённого его женой в браке.

mouser
12.06.2009, 22:02
Отец какой - донор, что ли? так он от своих прав заранее отказывается :065: А если отец в смысле муж матери - то он, как я понимаю, этого ребенка официально усыновляет ;) и приобретает при этом все права и обязанности натурального отца :support:А вот если мамаша его обманула - то запросто может отпереться, узнав правду :008:
Мы говорим о ЛИШЕНИИ прав отцовста а не отказе от него, не передергивайте.

Симбиоз
12.06.2009, 22:04
Мы говорили не только о геях :)
Да и у геев вполне могут быть дети. От женщин, конечно :)
Хорошенькая перспективка-оставшиеся геи и лесбиянки.:032:
Коррупция будеееет.:010: За пипетку "полцарства" или пожизненное рабство.:101:

mouser
12.06.2009, 22:05
А кстати, что-то мы про зоофилов забыли... как же это - их "браки" тоже нужно узаконить!

Вы, наверное, пытаетесь иронизировать?:)) Да, запад гораздо продвинутее нас в этом отношении. Это во многом позор. В Англии, например, бывшая жена тоже считается наследником первой очереди.

Я тоже считаю что отношения с бывшей женой должно быть прираврено к зоофилии.

Одно Расстройство
12.06.2009, 22:07
В финансовом плане - однозначно.:)

Диона
12.06.2009, 22:12
А не является ли такой отказ юридически ничтожным?
.
Это смотря что понимать под "донорством"... Если мужчина сдает сперму в мед. учреждение как донор, то он, наверное, какую-то бумажку должен подписывать ;) да и в таких случаях вроде бы не представляется возможным отследить, куда чья сперма пошла :008: такие сведения никому не должны предоставляться, по правилам
А точно всё именно так и происходит? Впервые слышу, чтобы кто-то усыновлял ребёнка, рождённого его женой в браке.Не, точно не скажу - не юрист я... по моим представлениям, это так должно быть. А то ведь потом мужик в любой момент отпереться может - мол, я ничего не знал, а дитё не моё! :015:

Диона
12.06.2009, 22:17
Мы говорим о ЛИШЕНИИ прав отцовста а не отказе от него, не передергивайте.
А кто его может лишить-то, кроме заинтересованных лиц? Ну, скажем, жена вдруг "передумает" и захочет замуж за "донора" - соседа :065: В случае такого "донорства" она может доказать, что отцом ребенка является другой человек и лишить мужа (уже бывшего, скорее всего) отцовских прав. Разве не так? А вот если ребенок рожден от официально оформленного донорства, тут всё должно быть предусмотрено. Наверняка отец должен его усыновить. Если рассуждать логически. Ну если тут есть кто из специалистов по семейному праву - пусть проконсультируют :)

mouser
12.06.2009, 22:19
Не, точно не скажу - не юрист я... по моим представлениям, это так должно быть.

Ну, скажем, жена вдруг "передумает" и захочет замуж за "донора" - соседа :065: В случае такого "донорства" она может доказать, что отцом ребенка является другой человек и лишить мужа (уже бывшего, скорее всего) отцовских прав. Разве не так?

QFT

Диона
12.06.2009, 22:19
Вы, наверное, пытаетесь иронизировать?:)) Да, запад гораздо продвинутее нас в этом отношении. Это во многом позор.
Ну что же, будем ждать первого официального брака с догом ;) на какую страну ставите? :065:

Одно Расстройство
12.06.2009, 22:20
Ну что же, будем ждать первого официального брака с догом ;) на какую страну ставите? :065:
На капиталистов.

Симбиоз
12.06.2009, 22:20
QFT
Вы опять компромат собираете?:))

Xuta
12.06.2009, 22:21
В Англии, например, бывшая жена тоже считается наследником первой очереди
Серьезно, что ли? Трындец...
Во, надо мне мужуку своему намекнуть завещание написать. И самой ему написать. Мало ли что и когда... Чтобы бывшие зубы сходу себе обломали...

Диона
12.06.2009, 22:24
QFT
сие что-то обозначает? :009:

Диона
12.06.2009, 22:25
На капиталистов.
Ну понятно, что не на корейцев... они собачек для другого пользуют... конкретно - Англия? Голландия? кого тут ещё поминали?

mouser
12.06.2009, 22:27
Серьезно, что ли? Трындец...
Во, надо мне мужуку своему намекнуть завещание написать. И самой ему написать. Мало ли что и когда... Чтобы бывшие зубы сходу себе обломали...
У англичан с наследованием женами имущества все через жопу было с 14 века. Тем кто инетресуется этим и как это влияло на развитие страны в тяжелые времена рекомендую восхитительную книгу Келли
http://www.amazon.com/Great-Mortality-Intimate-History-Devastating/dp/0060006935/

mouser
12.06.2009, 22:29
сие что-то обозначает? :009:
Да не волнуйтесь, прочитайте лучше мою подпись.

Диона
12.06.2009, 22:31
Да не волнуйтесь, прочитайте лучше мою подпись.
Я не волнуюсь, просто даю вам понять, что до меня не дошло, если вы что конкретное имели в виду :065: а в подписи у вас тоже не по-русски что-то написано :028:Полно лесбиянок которые имеют детей -и не по одному. Я знаю одну пару с двумя детьми. Кстати, детки-то в этом случае никак не пострадают - они всё наследство и получат :004:а вы за то, чтобы лишить малюток части маминого наследства в пользу тетки, которая им даже не родня? :015:

mouser
13.06.2009, 00:07
Кстати, детки-то в этом случае никак не пострадают - они всё наследство и получат :004:а вы за то, чтобы лишить малюток части маминого наследства в пользу тетки, которая им даже не родня? :015:
Вы очем? :009:

Даффна
15.06.2009, 15:20
Перчик,за все посты в этой теме Вам огромнейший респект и уважуха!:love:

Сципион
15.06.2009, 19:49
http://www.lenta.ru/news/2009/06/12/zoo/

теперь уже практически не осталось извращений, которые наказуемы. Осталось только разрешить педофильничать и все будет в полном соответствии с либералистическими ценностями.

Это не закат. Это нормальный перенос центра тяжести от внешних ограничений к внутренним.
И когда процесс пошел быстро, выясняется, что у большинства за душой ничего нет. Никаких сдерживающих факторов.
При отмене официальной морали (что будет точно. Вопрос во времени), общество абсолютно аморально.
Как бы убрали костыли, а общество-то и ходить не умеет)
Но цивилизация не просто выживет:)) Никакого "заката Европы" не предвидится) Будет другая Европа (Типа европейских эмиратов), и все будет в порядке:))