Просмотр полной версии : Кому за 35 лет, за 135 кг, и за 135/90 а/д - присоединяйтесь : )
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Мужа тоже на диету! Хотя как практически это сделать - не представляю, мальчики совсем по-другому к этому относятся.
По поводу весов - у меня двое электронных (пришлось вторые купить, потому что первые сын на дальность метал), разницу в 2 кг показывают, верю, конечно, тем, которые показывают меньше.
а я больше всего зла от того, что последние пять кило прибавила во время кишечной инфекции! А сегодня этой же инфекцией дите мое заболело, вот сижу и тихо матерюсь, ибо лечить я это не умею! Насчет мужа - у него есть опыт сидения на диете в ранней юности, но пока вроде не горит желанием, хотя заявил сегодня, что он бы на моей диете неделю вообще в удовольствие бы просидел! А так у него пару месяцев назад абонемент куплен в спортзал, безлимтный, так он уже там целых два раза был:046:
Сестра Кличко
20.06.2009, 01:31
а тех кому не 35 а меньше но больших размеров вы принимаете?
мне 26 размеры у меня :( печальные.... 90кг:(((( 5 сентября у меня свадьба:) малышика тоже планируем,точнее хотим но не получается...думаю похудею - получится
мне 26 размеры у меня :( печальные.... 90кг:(((( 5 сентября у меня свадьба:) малышика тоже планируем,точнее хотим но не получается...думаю похудею - получится
Конечно, получится!!! Присоединяйся!:flower: И ничего уж такого печального в 90 кг, на данный момент это моя голубая мечта:love:
Всем добрый вечер! А мы вот с работы приехали... Ну, конечно, не Макдональдс, но с японским ресторанчиком я согрешила, каюсь:091: Стыдно было до жути, когда я сначала весь свой хавчик смела, а потом еще из мужниной тарелки всех осьминогов повыдергивала:008: Зато хоть окружающий мир начала осознавать как-то, а то все как в тумане. В общем, получается, что на такой овощной диете жрать не хочется, но все время знобит и мысли путаются, а еще в уголок задумчивости приходится вприпрыжку бегать:010: Надо бежать за весами приличными, а то мои механические погоду показывают, не иначе! Я на них свою маму взвешиваю, а она у меня ближе к 140, поэтому в таких весах со временм пружинка накрывается, мы их раз в пару лет меняем. И муженек уже, оказывается, к 130 подбирается! В общем, надо чего-то срочно делать! А то у него головастики шевелиться не пожелают!
Мой хороший, приветики :) !!!!!!!!!
Значит так, любой поход в ЯПОНСКИЙ ресторан объявляется в нашей темке ЛЕЧЕБНЫМ!!!!!!
А что пилюля, то не грех, если только пилюля не КСЕНИКАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благородную пищу станы Солнца жрать, хавчиком не называть, осьминогов таскать не только у мужа, но и у соседа справа!!!!!!
Насчет мужа - как приятно, когда муж больше тебя :love: Конечно, делать срочно надо чего-то, 130 для сердца не хорошо, не только для головастиков..., но только чтоб пропорции ты/муж сохранялись правильные. МУЖ должен быть БОЛЬШИМ:love:
Заюшке:flower: - морковку не нашла зы:
Добрый человек, развей мои сомнения! Мне советуют мопсенка взять, а я из каких-то дебрей своей головы достала инфу, что вроде как у них сердечко слабое, или мне это приглючилось? У меня был питбуль, такая сладость, но... только до годика дожил, иммунитета не было, брали с рук неизвестно у кого, врожденное. При всех прививках подцепили чумку:(((((((( Вот теперь не знаю, и просит душа собаченьку, и страшно до жути!
Поль, если ты готова на вечного двухлетнего дитятю, то бери :008: Сердце слабое у чи-хуа-хуа, а у мопса риск-аллергия. Если кормить правильно первый год - практически сведется к нулю.
Рассказываю: мы взяли собаку от выбракованной из питомника мамочки, и оч.крутого папочки. Из диагнозов - дисплазия т/б суставов - пока не досаждала особо. Наш собакин нас сам выбрал, на руки залез и своих хозяев игнорировал напрочь :))
Брали 3-хмесячного от кормящей суки с прикормом творогом - чтобы психика собакина была устойчивая, да и костяк нормальный. Специально брали так, потому что дома был ребяте маленький, ИМХО собакин должен был быть морально крепок :))
Из первых воспоминаний - первый раз залаял хриплым басом около 6 месяцев, когда чужой в гости пришел, :046: так от своего лая удивился и сконфузился, что развинтил свой поросячий хвостик и вполз тушкой между моими ногами и диваном. До этого, и теперь преимущественно разговаривает хрюканьем. Ночью храпит, НО! под этот храп, в отличие от людского, очень сладко засыпать:love:
Первые сопли не в то горло - припадки почище эпилексии - сидит на попке, дергается всем телом,
выпучив пучие глаза, и громко хрюкает - совет ветеринара накапать валерьянки мопсу 3 капли, маме/папе по 20 :)). Суть - короткая морда, слюна/сопли попадают в дыхат.пути, само пройдет.
Из еды СОВЕТ если есть деньга, даже не думай про есстественное питание - бери сухой корм дороже Педигри. Очень аллергичные собаки, особенно до 6 месяцев, НО! как только подберешь корм - все становится волшебно.
Из проблем вечного характера - складка у носа замокает, ее надо обрабатывать,
она же, если собакин видный, может начать натирать слизистую глаза, белок темнеет - это к ветеринару,
постоянная склонность повымогать чего-нибудь, чаще удачливая, потому что морда не собакина,а обезьяннья, отказать труднее :)), и еще.
Собачье место ОБЯЗАТЕЛЬНО с подголовничками с разных сторон, чтоб захлебывающуюся башку на ночь поудобнее устроить.
Ну и шерсть оч.густая, но если у тебя уже были собаки- значит сама в курсе:)
Фотку выложи потом, полюбуемся :)
По поводу весов - у меня двое электронных (пришлось вторые купить, потому что первые сын на дальность метал), разницу в 2 кг показывают, верю, конечно, тем, которые показывают меньше.
Котя, какая ты чудо, такой и сынуля!!!!!!
:046: на дальность метал:0005:
:046:верю, конечно, тем, что показывают меньше :023:
УРА-А-А!!!!!!!! Маме Толика!!!!!!!!!:support::support::support:
Кончно, располагайся поудобнее :)
:046: На фоне моих размеров ты прав не имеешь жаловаться, а начинай собой любоваться прямо сечас!!!!! Я , например, юбок уже не ношу - от бедер вниз даже прямая :001: колоколом встает, от этого мне кажатся, что в зеркало на меня :001: огромная елка надвигается - пугаюсь очень!!! :))
А свадьба - это же чудесно!!!!! :flower: Мои поздравления!!!!!!
Слушай, 26 лет это совсем мало, а кто такой очаровательный джентельмен на фотке у тебя? Оч. любопытно, расскажи подробнее, а, плиз, если можно, кончена?:)
Конечно, получится!!! Присоединяйся!:flower: И ничего уж такого печального в 90 кг, на данный момент это моя голубая мечта:love:
Заюшке РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!:flower: Пусть голубая мечта станет розовой явью!!!!!!!!!!!!!!
А после и фиолетовым туманом, потому что впереди встанет еще одна достижимая голубая мечта!:)
Мой хороший, приветики :) !!!!!!!!!
Значит так, любой поход в ЯПОНСКИЙ ресторан объявляется в нашей темке ЛЕЧЕБНЫМ!!!!!!
А что пилюля, то не грех, если только пилюля не КСЕНИКАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро доброе! А чем тебе так ксеникал не полюбился??? Я все в его сторону поглядываю, но мне муж не разрешает, он у меня уже все химические средства отобрал:015:
Семкина мать
20.06.2009, 13:44
Девочки, привет! Если я еще пару дней не выйду в эфир, то уже даже и в темку не вклинюсь, вот вы строчите! Может Сисемы минус 60 придерживаться? Я как то питалась по ней, вроде даже и худеешь, но не так быстро, как автор.
Семкина мать
20.06.2009, 13:45
Спасибо, сегодня уже полегче, вчера просто загибалась. Таблетки пить боюсь, да и не настолько еще прижучило...
Я тоже чувствую каждую овуляку, так даже интереснее, всегда начеку.
Утро доброе! А чем тебе так ксеникал не полюбился??? Я все в его сторону поглядываю, но мне муж не разрешает, он у меня уже все химические средства отобрал:015:
Очень полюбился, в этом и соль!!!!!
Рассказываю: на ксеникале худеет любой, если правильно пить и регулярно, НО! (при этом ИМХО)
1.препарат позволяет жрать жирное - и ты отвыкаешь от контроля за тем, что ты ешь, соответственно, когда закончились деньги или желание пить ксеникал - ты разбухнешь, охнуть не успеешь. Исключение - больничные условия. Там - да, он без проблем работает. Но именно там он и не нужен, потому что жира мало в диете :))
2.становишься морально зависим от таблетки:001:
3.в моем случае на фоне приема больше 1 месяца сбился цикл, я думаю, каких-то жиров нужных не хватило...:(
4. Наконец, почитай его аннотацию!!!!! Все, что касается самопроизвольного вытекания из тебя жира - СТРАШНАЯ ПРАВДА!!!!!:wife:
Девочки, привет! Если я еще пару дней не выйду в эфир, то уже даже и в темку не вклинюсь, вот вы строчите! Может Сисемы минус 60 придерживаться? Я как то питалась по ней, вроде даже и худеешь, но не так быстро, как автор.
:0005: Семкина мать, ты чего-й то скромничаешь?:love: Можешь смело пропадать и возникать, только отчеты о проделанной работе выкладывай!!!!!!! Ждем-с!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я тоже чувствую каждую овуляку, так даже интереснее, всегда начеку.
Завистливо вздыхая: счастливые вы.... А я....А у меня..... Чтом там О, я даже шевеления ребенка за всю первую беременность не почувстовала..........:041:
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Анют, а систему Гинзбурга не пробовала? У меня подруга на ней себя в форму привела за 3 месяца!
Приветик, Аленкин!!!!! Мы худышкам тоже рады!!!!!:))
Сразу самооценка повышается, и хочется опекать и поддерживать, и от ветра прикрыть :))
Расскажи, что за система, и подробненько рассказ о 3 месяцах, разруливших проблемы многих лет :)), ПЛИ_И_ИЗ?:040::007:
Зашла на яндексе поискала - есть диетолог из Самары, это он?
Да, Нют, это он! Насколько я понимаю систему - необходимо снизить потребление жиров, даже не ограничивая углеводы! Подруга в первое время исключила практически все жиры НО при этом постоянно что-то жевала: фрукты, хлебцы, обезжиренный творог, отварную кур.грудку, отварную треску и т.д. И за месяц сбросила с 85 до 80 кг, а потом добавила разгрузочные дни, но не с его коктейлями, а сама делала аналог. И еще через 2 месяца была уже 67кг. Она постоянно читала журнал "Худеем правильно", там и рецепты по этой системе, там даже есть сайт и на нем сам Гинзбург всех консультирует.
Да, Нют, это он! Насколько я понимаю систему - необходимо снизить потребление жиров, даже не ограничивая углеводы! Подруга в первое время исключила практически все жиры НО при этом постоянно что-то жевала: фрукты, хлебцы, обезжиренный творог, отварную кур.грудку, отварную треску и т.д. И за месяц сбросила с 85 до 80 кг, а потом добавила разгрузочные дни, но не с его коктейлями, а сама делала аналог. И еще через 2 месяца была уже 67кг. Она постоянно читала журнал "Худеем правильно", там и рецепты по этой системе, там даже есть сайт и на нем сам Гинзбург всех консультирует.
67кг:love:... Ушла в Союзпечать...:love:
67кг:love:... Ушла в Союзпечать...:love:
Зачем :)) в нете почитай :004:
WWW.(так же как журнал наз-ся, только с дефисом).RU
Очень полюбился, в этом и соль!!!!!
4. Наконец, почитай его аннотацию!!!!! Все, что касается самопроизвольного вытекания из тебя жира - СТРАШНАЯ ПРАВДА!!!!!:wife:
ой, не надо мне такого счастья:010: Ладно, мы уж так, потихонечку... Я раньше МКЦ пила и сидела на жесткой диете, оч результативно, но желудок потом не восстанавливается, уже 10 лет на противоязвенных таблетках сижу. Сегодня картинка была маслом и сыром: на работе мальчик пошел мыть себе яблоко, время около 6 вечера, работать мне до 8, фрукт последний сожран полчаса назад. Уж не знаю, что было на моем лице, но, вернувшись, он сказал "возьми, голодающая, я его ТЕБЕ помыл". И ведь даже не отказалась, бессовестная:wife:
Спасибо, сегодня уже полегче, вчера просто загибалась. Таблетки пить боюсь, да и не настолько еще прижучило...
Коть, ты как там???
Ох, девочки, чувствую я, что с утра мне придет полный ппц! Я надумала на ночь глядя кладовку разобрать, в которой запасы варенья и огурцов живут, начиная с 96 года:010: Ну и мне срочно понадобилось это дело повыбрасывать! Муж одну ходку сделал на машине до помойки, потом сказал, что он еще с ума не сошел, в час ночи варенье по помойкам развозить, а я ж упертая, блин, вот и таскала еще полтора часа на себе эти клятые банки (4 этаж без лифта, до помойки два двора), еще при этом одну банку на лестнице разбила, пришлось еще и полы намывать. В общем, похоже, что моя спина завтра передаст мне такой привет:wife: А в 10 утра придут товарищи мой коридор ремонтировать, их бы еще как-то встретить на своих ногах хотелось...
Я тоже толстушка планировщица 35 лет. 164/92 .Но я сначала скину(позади уже 6 кг). Во первых потому что зачать легче в нормальном весе, во вторых у меня железно будет кесарево а чем ты толще тем сложнее восстанавливаться ну и при первых родах я чуть не дала дуба (не из-за веса). Подобная ситуация может повторится и я хочу быть во всеоружии если что.
ой, не надо мне такого счастья:010: Ладно, мы уж так, потихонечку... Я раньше МКЦ пила и сидела на жесткой диете, оч результативно, но желудок потом не восстанавливается, уже 10 лет на противоязвенных таблетках сижу. Сегодня картинка была маслом и сыром: на работе мальчик пошел мыть себе яблоко, время около 6 вечера, работать мне до 8, фрукт последний сожран полчаса назад. Уж не знаю, что было на моем лице, но, вернувшись, он сказал "возьми, голодающая, я его ТЕБЕ помыл". И ведь даже не отказалась, бессовестная:wife:
Ой, заюшка, с ума меня сведешь!!!!!!!! Причем оптом!!!!!
Я раньше МКЦ пила и сидела на жесткой диете, оч результативно, но желудок потом не восстанавливается, уже 10 лет на противоязвенных таблетках сижу.
:001::001::001: Действительно, оч.результативно:001::001::001::001: :065:
мальчик пошел мыть себе яблоко, время около 6 вечера, работать мне до 8, фрукт последний сожран полчаса назад. Уж не знаю, что было на моем лице, но, вернувшись, он сказал "возьми, голодающая, я его ТЕБЕ помыл". И ведь даже не отказалась, бессовестная:wife:
Что за МАЛЬЧИКИ на работе в отсутствии законного мужа? :004:
И поподробнее, сколько фруктов и каких ты кушаешь в день??? :))
Ох, девочки, чувствую я, что с утра мне придет полный ппц! Я надумала на ночь глядя кладовку разобрать, в которой запасы варенья и огурцов живут, начиная с 96 года:010: Ну и мне срочно понадобилось это дело повыбрасывать! Муж одну ходку сделал на машине до помойки, потом сказал, что он еще с ума не сошел, в час ночи варенье по помойкам развозить, а я ж упертая, блин, вот и таскала еще полтора часа на себе эти клятые банки (4 этаж без лифта, до помойки два двора), еще при этом одну банку на лестнице разбила, пришлось еще и полы намывать. В общем, похоже, что моя спина завтра передаст мне такой привет:wife: А в 10 утра придут товарищи мой коридор ремонтировать, их бы еще как-то встретить на своих ногах хотелось...
Нет, заюшка, это уже слишком!!!!!!!!!!!!:001: Только не говори, что тебя обуяла жажда хозяйственной деятельности накануне ремонта!!!!!! Это же абздц всему!!!!!!! Ремонт ты не переживешь с таким этузазизмом, все работнички разбегутся раньше!!!!!!!!!!!!!! :))
Коть, ты как там???
Коть, похоже, ты на выходные выпал в астрал? Как ты, в сам.деле?
Я тоже толстушка планировщица 35 лет. 164/92 .Но я сначала скину(позади уже 6 кг). Во первых потому что зачать легче в нормальном весе, во вторых у меня железно будет кесарево а чем ты толще тем сложнее восстанавливаться ну и при первых родах я чуть не дала дуба (не из-за веса). Подобная ситуация может повторится и я хочу быть во всеоружии если что.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: Zoe, Мо-ло-дец!!!!!!!!! :support::support::support:
У меня тоже будет кесарево, скорее всего, ну и ладно. Хочу только в схатках чуть побыть до него;), говорят, дитю так полезнее.
А можно о твоем плане "Ч" поподробнее? Что ты для себя спланировала в плане похудания?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Семкина мать
21.06.2009, 14:00
Девочки, привет! Хохотушки собрались в этом топике, радостно то как! Завтра настраиваю себя на новую жизнь, мне осталось то всего год, за который надо привести себя в форму, а еще бросить курить... В первую Б бросила сразу, как только увидела 2 полоски, не курила пока кормила, а потом.. Э-Эх!! Ну да ладно, прорвемся. А еще мне за месяц надо сильненько подхудеть, едем в гости к родственникам в Питер, а там поедем на дачу, так вот, чтобы коровы меня не приняли за свою, надо кг 10 скинуть. Держите меня семеро!
Семкина мать
21.06.2009, 14:01
:0005: Семкина мать, ты чего-й то скромничаешь?:love: Можешь смело пропадать и возникать, только отчеты о проделанной работе выкладывай!!!!!!! Ждем-с!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня на работе инета нет, т.к. что могу только из дома, и то если не вырублюсь раньше сыночка.
Семкина мать
21.06.2009, 14:02
Завистливо вздыхая: счастливые вы.... А я....А у меня..... Чтом там О, я даже шевеления ребенка за всю первую беременность не почувстовала..........:041:
Шевеления я тоже особо не чувствовала, и бегала каждые 2 недели на УЗИ, бедный мой доктор (Царство ему небесное) с пониманием относился, и смотрел меня каждый раз как посмотрю ( у меня первый выкидыш был на 21 неделе).
Девочки, а вас почему кесарили? Показания какие?
Девочки, привет! Хохотушки собрались в этом топике, радостно то как! Завтра настраиваю себя на новую жизнь, мне осталось то всего год, за который надо привести себя в форму, а еще бросить курить... В первую Б бросила сразу, как только увидела 2 полоски, не курила пока кормила, а потом.. Э-Эх!! Ну да ладно, прорвемся. А еще мне за месяц надо сильненько подхудеть, едем в гости к родственникам в Питер, а там поедем на дачу, так вот, чтобы коровы меня не приняли за свою, надо кг 10 скинуть. Держите меня семеро!
Ага, держим!!!!! Только за коров обидно :) - священные животные, к себе не каждого берут, а тут - добровольно, можно сказать, от ИХ компании отказываются!!!!!!!
Семкина матушка, а ты куришь еще, что-ли? :wife:
Ты как к нам заглянула, уже должна была все выплюнуть!!!!!!
ИБО Ноблесс оближ, или положение обязывает !!!! Ты ж забеременеть хочешь, а мысли-то материальны!!!!!!!!!
Так, и где конкретный план на след. неделю?
:)) Упс, и где мой такой же? Млин, ушла планировать.....
Бросай курить сегодня же, а я в холодильник после 20-00 ни-ни, а?
у меня на работе инета нет, т.к. что могу только из дома, и то если не вырублюсь раньше сыночка.
Как здорово, что у тебя есть Инет дома!!!!!!!! Считаю, что лично нам повезло с этим!!!!!!!! А территориально ты где, если не секрет? Мы с Котиком - из Гатчины, как оказалось:))
Семкина мать
21.06.2009, 14:35
территориально я в Нижневартовске, на севере я живу, это от Гатчины ну 2,5 суток на поезде или 3,5 часа на самолете) Мне пузеть только след летом, я пока должна похудать, а потом и курить бросить, у меня до НГ есть время бросить курить, а вот жрать уже сейчас, после 18-00 не буду
Шевеления я тоже особо не чувствовала, и бегала каждые 2 недели на УЗИ, бедный мой доктор (Царство ему небесное) с пониманием относился, и смотрел меня каждый раз как посмотрю ( у меня первый выкидыш был на 21 неделе).
Какая молодец!!!!! а я не бегала, я ложилась на бочок, и говорила ребеночку - если все нормально, пошевелись, не я, так кишечник \пузырь чего услышат, давай, я жду. Он у меня послушный рос, сразу напоминал о себе :)))) Сама слушала, стетоскопом. Один только раз на сутки примолкла и связь, и сердце мое не спокойно было, сходила к врачу, послушали сердце :)
Кесарили в 13-00 - накануне по УЗИ тройное обвитие пуповиной, пробка отошла и воды ночью, а потом слабость родовой деятельности - схватки средней тяжести на лекарства, без капельницы гасли, при этом за 2 часа схваток утратила способность даже членораздельно отвечать на вопросы - что-то с болевым порогом, на спину надо было лечь- я НЕ МОГЛА, ДАЖЕ ДЛЯ МОНИТОРИНГА ПЛОДА. Мне говорят"Мать может вытерпеть для своего дитя ВСЕ" :065: А я с большим удивлением "??????"
Правда, у меня несколько раз переломан был копчик, и куда он смещен, по сей день не знаю :) Может, в этом дело? Потому что после кесарева, как очнулась, мне ни разу не дали обезболивающего - врачи закрутились, девочка тяжелая была - сутки на платном пытались родить сами, а потом сил не было у нее даже на кесарево, ничего уже не понимала, бедная... А я лежала, терпела и радовалась, господи, какая ерунда ЭТА боль по сравнению с ТОЙ!!!! Врач в час ночи прибежал в мыле, говорит "лежишь?" "Ага!" "А чего молчишь, больно, наверное?" "По сравнению со схатками - ерунда!!!!" Никогда не забуду его реакцию "?????????????????? Не может быть, физиологически так не должно.... Будешь обезбаливаться?" "Нет, :073: я кормить буду, так переживу" и пережила:) Фигня дело, чес.слово. На фоне головной боли от эпидуралки, и страха за швы на животе, и ожидания очередного осмотра на кресле - :091: все остальное - фигня!!!!!!!!!!!!!!
территориально я в Нижневартовске, на севере я живу, это от Гатчины ну 2,5 суток на поезде или 3,5 часа на самолете) Мне пузеть только след летом, я пока должна похудать, а потом и курить бросить, у меня до НГ есть время бросить курить, а вот жрать уже сейчас, после 18-00 не буду
Ну пустячок, в общем.... А красота там у Вас, наверное....... Фотки бы выложила, что ли?:support:
Смотри, у каждого свои мухи - я считала, что курить хуже, чем лопать :))
На самом-то деле - один овощ:014:, конечно!
А я вот после 18-00 не могу, хоть убей.... :( Режим после работы перекусить хоть чего, чтобы успокоить нервы (зависимость у меня от еды, увы :( ).
Семкина мать
21.06.2009, 15:10
Ну пустячок, в общем.... А красота там у Вас, наверное....... Фотки бы выложила, что ли?:support:
Смотри, у каждого свои мухи - я считала, что курить хуже, чем лопать :))
На самом-то деле - один овощ:014:, конечно!
А я вот после 18-00 не могу, хоть убей.... :( Режим после работы перекусить хоть чего, чтобы успокоить нервы (зависимость у меня от еды, увы :( ).
как найду фотки-выложу! Красоты нет, пусто как то, зимой мороз и сугробы по колено
Семкина мать
21.06.2009, 15:14
Правда, у меня несколько раз переломан был копчик, и куда он смещен, по сей день не знаю :) Может, в этом дело? Потому что после кесарева, как очнулась, мне ни разу не дали обезболивающего - врачи закрутились, девочка тяжелая была - сутки на платном пытались родить сами, а потом сил не было у нее даже на кесарево, ничего уже не понимала, бедная... А я лежала, терпела и радовалась, господи, какая ерунда ЭТА боль по сравнению с ТОЙ!!!! Врач в час ночи прибежал в мыле, говорит "лежишь?" "Ага!" "А чего молчишь, больно, наверное?" "По сравнению со схатками - ерунда!!!!" Никогда не забуду его реакцию "?????????????????? Не может быть, физиологически так не должно.... Будешь обезбаливаться?" "Нет, :073: я кормить буду, так переживу" и пережила:) Фигня дело, чес.слово. На фоне головной боли от эпидуралки, и страха за швы на животе, и ожидания очередного осмотра на кресле - :091: все остальное - фигня!!!!!!!!!!!!!!
Я рожала сама, но с эпидуралкой, которая для меня была, как для слона дробина! Мои доктора настраивали на КС, но т.к. у меня 6 полостных операций, и еще 3 на копчике, то я упиралась до послднего родить самой, и родила!! правда из-за особенности расположения полой вены, лежать на спине я не могла, сразу в обмарок падала, так КТГ мне толком и не сделали, а когда рожала, так вообще цирк: только ложусь-вырубаюсь! После эпидуралки у меня тоже были осложнения: я 2 года не чувствовала большие пальцы на ногах, и спина болела так, что рыдала иногда
Я рожала сама, но с эпидуралкой, которая для меня была, как для слона дробина! Мои доктора настраивали на КС, но т.к. у меня 6 полостных операций, и еще 3 на копчике, то я упиралась до послднего родить самой, и родила!! правда из-за особенности расположения полой вены, лежать на спине я не могла, сразу в обмарок падала, так КТГ мне толком и не сделали, а когда рожала, так вообще цирк: только ложусь-вырубаюсь! После эпидуралки у меня тоже были осложнения: я 2 года не чувствовала большие пальцы на ногах, и спина болела так, что рыдала иногда
:(:(:(
Ужас какой!!!!! У меня только голову шибало пару месяцев, потом прошло. А вообще, теперь даже не знаю, что выбирать буду, когда все получится, то ли эпидуралку, то ли общий:001: И то плохо, и это не хорошо...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: Zoe, Мо-ло-дец!!!!!!!!! :support::support::support:
У меня тоже будет кесарево, скорее всего, ну и ладно. Хочу только в схатках чуть побыть до него;), говорят, дитю так полезнее.
А можно о твоем плане "Ч" поподробнее? Что ты для себя спланировала в плане похудания?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Два основных пункта. Спорт, который у меня пока представлен хождением , поскольку вес большой и ноги болят и не есть после 6. Сладости если осень хочется понемножку и до 12 дня. Пока работает.:support:
Меня прокесарили по моей можно сказать просьбе. Я была уже почти сутки без вод , мне стали вливать антибиотики а раскрытие было всего 5 сантиметров и схваток не было. Я решила что дитю будет лучше вне меня. И как потом оказалось была права. При той паталогии которую у меня подозревали приестественных родак ребёнок как правило погибает а мать лишается матки в лучшем случае.:001:
Меня прокесарили по моей можно сказать просьбе. Я была уже почти сутки без вод , мне стали вливать антибиотики а раскрытие было всего 5 сантиметров и схваток не было. Я решила что дитю будет лучше вне меня. И как потом оказалось была права. При той паталогии которую у меня подозревали приестественных родак ребёнок как правило погибает а мать лишается матки в лучшем случае.:001:
Ужас какая молодец!!!!!!! А что за патология, предлежание не то?
Два основных пункта. Спорт, который у меня пока представлен хождением , поскольку вес большой и ноги болят и не есть после 6. Сладости если осень хочется понемножку и до 12 дня. Пока работает.:support:
Спорт пешком и не есть после часа Х - присоединяюсь!!!!!!!! Надо убрать мясо после 12 по аналогии и посмотреть, как это работает... :)
А вообще-то я сегодня поняла, что за 4 месяца похудела на 12 :010: кг. Надо не расслабляться.
Вчера из наводки Аленкина почерпнула инфу о "новом пути":0005: попробую чего-й то из "пути", потом доложусь.
Обещанный план на неделю : в день. не есть после 20-00 ничего, кроме кефиру, ложиться спать в 22-00, вставать в 07-00. Не есть мясное после 13-00. Не пить больше 5 чашек чаю. Не пить кофе. Не пить менее 2 литров жидкости, добрав остальное водой без газа. Из жиров оставить 2 ст.ложки постного нерафинированного. Ограничить прием пищи объемом маленькой глубокой тарелки.
Гулять пешком, много гулять пешком. Утром - йога на похудание, простейшая, и для растяжки позвоночника.
Попасть к терапевту за таблетками от давления, к узи - для ловли фолликула. :) ВСЕ. :019:
Что за МАЛЬЧИКИ на работе в отсутствии законного мужа? :004:
И поподробнее, сколько фруктов и каких ты кушаешь в день??? :))
Почему - в отсутствие??? Мы ж с мужем вместе работаем:004:
Ань, из меня в общем-то хреновый фруктоед получается, ну примерно я кормлюсь с утра 1груша+1банан (знаю, что бананы нельзя, но он желудок обволакивает), потом на работе где-то грамм 600 любых фруктов, кроме бананов и винограда, ну а вечером как фишка ляжет:) В идеале - овощной салат или овощной же суп, ну а если на выезде - то с излишествами:008: Короче, категорически не ем мучное и сладкое, мясо ем с угрызениями совести и без гарнира, ну а остальное уже фруктоовощи. Жиров никаких, кроме мяса, молочки вообще ноль. Сколько выдержу - не знаю, ибо все-таки 600г фруктов это слишком много, надо урезать, а тогда будет голодно и грустно.
Спорт пешком и не есть после часа Х - присоединяюсь!!!!!!!! Надо убрать мясо после 12 по аналогии и посмотреть, как это работает... :)
А вообще-то я сегодня поняла, что за 4 месяца похудела на 12 :010: кг. Надо не расслабляться.
Вчера из наводки Аленкина почерпнула инфу о "новом пути":0005: попробую чего-й то из "пути", потом доложусь.
Обещанный план на неделю : в день. не есть после 20-00 ничего, кроме кефиру, ложиться спать в 22-00, вставать в 07-00. Не есть мясное после 13-00. Не пить больше 5 чашек чаю. Не пить кофе. Не пить менее 2 литров жидкости, добрав остальное водой без газа. Из жиров оставить 2 ст.ложки постного нерафинированного. Ограничить прием пищи объемом маленькой глубокой тарелки.
Гулять пешком, много гулять пешком. Утром - йога на похудание, простейшая, и для растяжки позвоночника.
Попасть к терапевту за таблетками от давления, к узи - для ловли фолликула. :) ВСЕ. :019:
УУУУУУУУУУУ, жесть какой план!!! Поделись кусочком силы воли, а? Я вот сегодня пришла с дитем на площадку, посидела на скамеечке, а встать не смогла, спина после вчерашних забегов с вареньем отказала напрочь! Вот хожу скрюченная:001: Ань, ну почему кофе-то низзя??? Я без него вообще жить не умею, мне и так холодно и сил нет! Есть правда еще жесткий способ подстегнуть обмен веществ и прибавить энергии - йод-актив называется, на меня как реактивное топливо действует, но теперь уже боюсь, буду ждать ответа гормонов!
по моему печальному опыту - лучше сначала похудеть, потом уже бросать, как раз обратно и вернешься. Два раза бросала, каждый стоил мне ровно 8 кг:010: Первый в беременность, второй сейчас на волне планирования. Правда, полсигареты в неделю курю, субботний ритуал, заместо десерта:))
Девочк, сегодня наконец поняла, что и правда надо худеть! Пошла с дочкой за платьицем, гуляем по рынку, вижу вдалеке что-то светленькое, бежевое, вроде как на мой размер, фасон правда непонятный какой-то. А у меня зрение паршивое... Подхожу к означенному предмету, читаю на нем гордую надпись "ЧЕХЛЫ НА МЕБЕЛЬ"!!! Пипец!!!
Йошкин кот
21.06.2009, 20:43
Коть, ты как там???
Здравствуйте, мои золотые! Только вернулась из деревни, писала уже, что еду связь с родственниками налаживать, а какой там интернет, там телефон-то не берет и по телеку 2 программы показывает. Но зато как там хорошооооооооо... На берегу реки.... В общем, выходные прожиты не зря.
Живот у меня все еще побаливает, что-то на овуляцию это уже не похоже, не может же она 5 дней длиться, пойду завтра на УЗИ, наверно.
Йошкин кот
21.06.2009, 20:45
Я на ней сейчас сижу. Вес уходит медленно, а объемы, как мне кажется, тают. И из всех систем и диет мне на этой легче всего.
Йошкин кот
21.06.2009, 20:46
Девочк, сегодня наконец поняла, что и правда надо худеть! Пошла с дочкой за платьицем, гуляем по рынку, вижу вдалеке что-то светленькое, бежевое, вроде как на мой размер, фасон правда непонятный какой-то. А у меня зрение паршивое... Подхожу к означенному предмету, читаю на нем гордую надпись "ЧЕХЛЫ НА МЕБЕЛЬ"!!! Пипец!!!
:046::046::046: Зая, зажигаешь!!!
Йошкин кот
21.06.2009, 20:47
Давай, 10 кг за месяц - это вполне реально. А мы тебе поможем!!!
Йошкин кот
21.06.2009, 20:50
Привет, девчонки! :flower:
Ужас какая молодец!!!!!!! А что за патология, предлежание не то?
Паталогия- врощение плаценты. При таком раскладе при попытке отделить плаценту вручную начинается профузное кровотечение, которые как правило приводит к ампутации матки. Мне повезло и мои кровотечения останавливались сами, но зато их было аж 6 . 6 переливаний крови и две операции. Ну ничего. зато я знаю что теперь надо делать ежели что:))
Можно я немного покритикую твою диету? Во первых я бы ни в коем случае не стала убирать мясное. заменить на менее жирное это да. например красное куриное мясо на грудки, но не убирать ни в коем случае. Ты будешь всё время голодной а значит сорвёшься рано или поздно. И сила воли тут ни при чём. Когда тушка хочет кушать мозг отключается Это инстинкт. С жирами тоже самое. Ни вкоем случае не убирать до 2-х ложек. Просто понижай жирность. Я например использую молочные продукты до 5% жирности. С водой тоже.... лтчно я считаю что пить надо столько сколько хочешь в идеале пописила и тут же выпила, но не больше. Жировая ткань , которой у нас много имеет тенденцию накапливать влагу. С остальным согласна.Тарелочка маленькая НО не реже чем через каждые 3-4 часа. Ты не должна испытываьт голод .
Йошкин кот
21.06.2009, 21:33
А вообще-то я сегодня поняла, что за 4 месяца похудела на 12 :010: кг.
Солнце мое, ты просто герой, так держать!!! Главное - настрой, и у нас все получится. Ну и белки, белки... Тут я согласна с предыдущим оратором. Чем жестче рамки, тем больше вероятность их сломать... Давай со мной на -60!
Йошкин кот
21.06.2009, 21:36
Паталогия- врощение плаценты. При таком раскладе при попытке отделить плаценту вручную начинается профузное кровотечение, которые как правило приводит к ампутации матки. Мне повезло и мои кровотечения останавливались сами, но зато их было аж 6 . 6 переливаний крови и две операции. Ну ничего. зато я знаю что теперь надо делать ежели что:))
Мои поздравления, что все обошлось! А есть вероятность повторения такой патологии при последующих беременностях?
Солнце мое, ты просто герой, так держать!!! Главное - настрой, и у нас все получится. Ну и белки, белки... Тут я согласна с предыдущим оратором. Чем жестче рамки, тем больше вероятность их сломать... Давай со мной на -60!
а я вот сварила супешник с куриной грудкой, так меня теперь совесть мучает, ибо для меня отсутствие чувства голодного обморока означает отсутствие результата:)
Йошкин кот
21.06.2009, 21:47
а я вот сварила супешник с куриной грудкой, так меня теперь совесть мучает, ибо для меня отсутствие чувства голодного обморока означает отсутствие результата:)
Главное, чтобы организм так не думал ;) Если ем мало, организм начинает со скрипом, нехотя отдавать, норовя при каждом срыве все съеденное отложить про запас, а если питаться более-менее правильно, то и вес тает, и срывы такими привесами не огорчают.
Главное, чтобы организм так не думал ;) Если ем мало, организм начинает со скрипом, нехотя отдавать, норовя при каждом срыве все съеденное отложить про запас, а если питаться более-менее правильно, то и вес тает, и срывы такими привесами не огорчают.
Ох, нелегкая это работа:) Катюш, а у меня какой-то эффект странный, моя нажитая непосильным трудом жировая прослойка на брюшке почему-то стала мягкой, это хорошо или плохо? вроде всегда все плотное было, а тут как тесто, бррр!
Йошкин кот
21.06.2009, 23:06
Ох, нелегкая это работа:) Катюш, а у меня какой-то эффект странный, моя нажитая непосильным трудом жировая прослойка на брюшке почему-то стала мягкой, это хорошо или плохо? вроде всегда все плотное было, а тут как тесто, бррр!
С одной стороны хорошо - размягчается, размягчается, потом бац! и стечет совсем. С другой стороны - не теряется ли это эластичность кожи? Например, когда резко худеешь. В таком случае нужны всякие массажики в душе, щипки и прочие кофейные скрабы. В любом случае - похудение все-таки идет. Ура!!!:080:
Почему - в отсутствие??? Мы ж с мужем вместе работаем:004:
Ань, из меня в общем-то хреновый фруктоед получается, ну примерно я кормлюсь с утра 1груша+1банан (знаю, что бананы нельзя, но он желудок обволакивает), потом на работе где-то грамм 600 любых фруктов, кроме бананов и винограда, ну а вечером как фишка ляжет:) В идеале - овощной салат или овощной же суп, ну а если на выезде - то с излишествами:008: Короче, категорически не ем мучное и сладкое, мясо ем с угрызениями совести и без гарнира, ну а остальное уже фруктоовощи. Жиров никаких, кроме мяса, молочки вообще ноль. Сколько выдержу - не знаю, ибо все-таки 600г фруктов это слишком много, надо урезать, а тогда будет голодно и грустно.
В каком месте 600 г фруктов много? Ты чего?!!!!! А бананы утром даже невропатологи прописывают натощак, вместе с апельсинами - называется антидепресс.диета!!!!!!
А мучное? Ужас, ужас, :001: даже ХЛЕБ не ешь?!!!!! А еще про мою силу воли говоришь... Ну, Зая, жжешь!!!!!
Йошкин кот
21.06.2009, 23:47
В каком месте 600 г фруктов много? Ты чего?!!!!! А бананы утром даже невропатологи прописывают натощак, вместе с апельсинами - называется антидепресс.диета!!!!!!
А мучное? Ужас, ужас, :001: даже ХЛЕБ не ешь?!!!!! А еще про мою силу воли говоришь... Ну, Зая, жжешь!!!!!
Зая, солнышко, ну ты же организм в стресс вгоняешь. Где же польза для организма? Давай балансировать!
Не а, это нормально!!!!!! Когда светленькое, бежевое, большого размера, вдали и зрение не того - это нормально!!!!!!
А вот когда светленькое, бежевое, большого размера, вблизи, называется "Чехол на мебель" и ты автоматом прикидываешь, что по бедрам в принципе входишь, надо талию ушивать и низ распарывать - вот это ПИПЕЦ!!!!:046:
Я на ней сейчас сижу. Вес уходит медленно, а объемы, как мне кажется, тают. И из всех систем и диет мне на этой легче всего.
Чего то я мимо кассы.:support: Что такое эта Система?
Йошкин кот
22.06.2009, 00:00
Чего то я мимо кассы.:support: Что такое эта Система?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433343 Систама -60, я на ней сейчас развлекаюсь.
Ну вот, только мама к компу, сразу сыну - писать, какать и печеньку, папе - ужин, завтрак и любви и коту - пожрать, погладить и спасти от ляльки. Пойду к очагу.
Можно я немного покритикую твою диету? Во первых я бы ни в коем случае не стала убирать мясное. заменить на менее жирное это да. например красное куриное мясо на грудки, но не убирать ни в коем случае. Ты будешь всё время голодной а значит сорвёшься рано или поздно. И сила воли тут ни при чём. Когда тушка хочет кушать мозг отключается Это инстинкт. С жирами тоже самое. Ни вкоем случае не убирать до 2-х ложек. Просто понижай жирность. Я например использую молочные продукты до 5% жирности. С водой тоже.... лтчно я считаю что пить надо столько сколько хочешь в идеале пописила и тут же выпила, но не больше. Жировая ткань , которой у нас много имеет тенденцию накапливать влагу. С остальным согласна.Тарелочка маленькая НО не реже чем через каждые 3-4 часа. Ты не должна испытываьт голод .
Бедная девочка........ Как ты справилась-то? А какова вероятность, что это повторится?
Насчет моей диеты-водный режим из-за давления, мясо не убираю, просто не ем после 13-00, масло убираю только из лишних процедур - вместо жарки - варка/духовка, а так сыр, молочка, мясо, рыбка+2 ложки растительного в салатик, суп без пережарки на косточке:love:
Думаю, пока терпимо... Что касается через каждые 3-4 часа, не для меня... Я :(зависима от еды и каждый раз с трудом себя останавливаю. Проще оставить законные завтрак, обед, ужин, кефир на ночь, и заесть перерывы чаем (между прочим, в 1 стакане правильно заваренного черного чая может быть до 100 ккал).
Вот хожу скрюченная:001: Ань, ну почему кофе-то низзя??? Я без него вообще жить не умею, мне и так холодно и сил нет! Есть правда еще жесткий способ подстегнуть обмен веществ и прибавить энергии - йод-актив называется, на меня как реактивное топливо действует, но теперь уже боюсь, буду ждать ответа гормонов!
Зая!!!!!! Что со спиной на самом деле? Может растяжечку?
А кофе нельзя только мне, тебе может, и можно :) У меня давление, + я кофе с сахаром и черным перцем люблю, а это ккал+аппетит.
Насчет йод-актив, ИМХО ТАКИЕ вещи надо только по согласованию с врачем пить ИМХО не био-добавка, а гораздо серьезней.:ded:
Ага, вот так и начинается анорексия:fifa:
Как вспомню твою результативненькую диету с МКЦ, после которой надо желудок бананом 10 лет обволакивать...:001:
Кстати, именно после курса МКЦ меня разнесло на очередные 15 кг с 90 до 105. :015:
Заюшка, а мне кажется - однозначно хорошо. Я когда в больничке на похудании в 16 лет лежала, мне говорили - тебе хорошо, ты мягкая, легко похудеешь, вот у нас все забито...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433343 Систама -60, я на ней сейчас развлекаюсь.
Ну вот, только мама к компу, сразу сыну - писать, какать и печеньку, папе - ужин, завтрак и любви и коту - пожрать, погладить и спасти от ляльки. Пойду к очагу.
Котик, как я люблю, когда ты в компе!!!! Сразу жить хочется:)):020::020:
Слу-ушай, какая ссылочка интересная!!!!!! А я (шепотом) и не знала, что на ЛВ есть похудательный форум...:010::010::010:
Зая!!!!!! Что со спиной на самом деле? Может растяжечку?
А кофе нельзя только мне, тебе может, и можно :) У меня давление, + я кофе с сахаром и черным перцем люблю, а это ккал+аппетит.
Насчет йод-актив, ИМХО ТАКИЕ вещи надо только по согласованию с врачем пить ИМХО не био-добавка, а гораздо серьезней.:ded:
Спину мою проще сразу сломать и сжечь... Когда Дашка совсем маленькая была, у меня были дикие боли, я буквально по полу каталась, думала, что просто невралгия такая, а на дочкины полгодика мама моя мне "подарок" устроила - рассказала, что мне нельзя было рожать и велика вероятность теперь рано или поздно остаться с парализованными ногами. Врожденный дефект какой-то. Ну что, поплакала и привыкла, муж обещал меня вылечить, если что:love:
А как кофе с перцем???
Думаю, пока терпимо... Что касается через каждые 3-4 часа, не для меня... Я :(зависима от еды и каждый раз с трудом себя останавливаю. Проще оставить законные завтрак, обед, ужин, кефир на ночь, и заесть перерывы чаем (между прочим, в 1 стакане правильно заваренного черного чая может быть до 100 ккал).
Прикол в том что кушая так часто ты убиваешь сразу двух зайцев. Во-первых разгоняешь метаболизм, во-вторых перестаёшь зависить от еды. Ты сыта тебе не надо просто Если всегда хочется чего-то схомячить проанализируй рацион. Либо ты чего-то недобираешь либо злоупотребляешь крахмалистым и сладким либо ещё что-то. У меня была такая же проблема. Я решила её так. Я просто себе составила расписание когда я ем . Тарелка у тебя есть. Если ты чётко знаешь что ешь например в 8, 12, 16, 20 или ещё как, справится с собой гораздо легче. И анализируй рацион на завтра. Знай что ты будешь есть.
Зая, солнышко, ну ты же организм в стресс вгоняешь. Где же польза для организма? Давай балансировать!
Коть, так я не хочу ничего, совсем! Муж сейчас взял в Карусели рулетик с маком, так я с ужасом ждала, что он мне его в рот начнет пихать, вообще не соблазняет! Наоборот, хочется еще от чего-то отказаться, только тогда желудку придет полный :010:И знаешь, что самое поганое? А вес-то мой никуда не девается! Купила только что весы - 106,5:001: Считай, в среду с утра без завтрака было 108,4 но в джинсах и кофте! То есть в принципе то на то и выходит. И чего ради я эти злополучные фрукты ем?!? На жесткач муж не даст сесть:( я-то могу и 400 ккал в день есть, но он-то свято верит, что у меня диета просто для почек, поэтому за сильное урезание получу по ушам, а если правду скажу - и вовсе без ушей останусь:008:
Спину мою проще сразу сломать и сжечь... Когда Дашка совсем маленькая была, у меня были дикие боли, я буквально по полу каталась, думала, что просто невралгия такая, а на дочкины полгодика мама моя мне "подарок" устроила - рассказала, что мне нельзя было рожать и велика вероятность теперь рано или поздно остаться с парализованными ногами. Врожденный дефект какой-то. Ну что, поплакала и привыкла, муж обещал меня вылечить, если что:love:
А как кофе с перцем???
Какрй у нас гламурный муж:love:
Зая, а что значит рожать нельзя? В смысле самой?
Кофе варишь, пока варишь, добавляешь по вкусу сахар, корицу, черный перец. Я, например, люблю чуть-чуть корицы на ноже и МНО-ого перца 0,5 кофейной ложки на турку объемом коф.чашки.
Прикол в том что кушая так часто ты убиваешь сразу двух зайцев. Во-первых разгоняешь метаболизм, во-вторых перестаёшь зависить от еды. Ты сыта тебе не надо просто Если всегда хочется чего-то схомячить проанализируй рацион. Либо ты чего-то недобираешь либо злоупотребляешь крахмалистым и сладким либо ещё что-то. У меня была такая же проблема. Я решила её так. Я просто себе составила расписание когда я ем . Тарелка у тебя есть. Если ты чётко знаешь что ешь например в 8, 12, 16, 20 или ещё как, справится с собой гораздо легче. И анализируй рацион на завтра. Знай что ты будешь есть.
Zoe, психологическая зависимость от еды в моем случае именно классическая :046: Это не значит, что я боюсь не съесть или еды лишиться. Это значит, что я заедаю любую сильную или среднюю эмоцию+при этом на волне эмоции не вижу сколько съела.
Есть хочу всегда, когда меня понесло в переживания!!!!!!! Наверное, чего-то недобираю, чего-то перебираю:), но пока спад веса идет без лишних услий - ничего менять не хочется.... Кстати, режим, что ты написала, прям как у меня :))8-завтрак, 12-обед, 16 ужин, 20-кефир - все,как у меня:))
:flower::flower::flower:
Йошкин кот
22.06.2009, 09:33
Бедная девочка........ Как ты справилась-то? А какова вероятность, что это повторится?
в 1 стакане правильно заваренного черного чая может быть до 100 ккал).
Солнышко мое, давай подробнее!!! Подрываешь устои мира! Надеюсь, это про чай с сахаром?
Йошкин кот
22.06.2009, 09:38
Коть, так я не хочу ничего, совсем! Муж сейчас взял в Карусели рулетик с маком, так я с ужасом ждала, что он мне его в рот начнет пихать, вообще не соблазняет! Наоборот, хочется еще от чего-то отказаться, только тогда желудку придет полный :010:И знаешь, что самое поганое? А вес-то мой никуда не девается! Купила только что весы - 106,5:001: Считай, в среду с утра без завтрака было 108,4 но в джинсах и кофте! То есть в принципе то на то и выходит. И чего ради я эти злополучные фрукты ем?!? На жесткач муж не даст сесть:( я-то могу и 400 ккал в день есть, но он-то свято верит, что у меня диета просто для почек, поэтому за сильное урезание получу по ушам, а если правду скажу - и вовсе без ушей останусь:008:
Зая, вот в этом и минус жестких ограничений. Ты терпишь, терпишь, входишь во вкус, но при этом все-таки себя ограничиваешь, а когда встаешь на весы и вдруг - о ужас! не худеешь, начинаешь срываться и метешь все подряд. По крайней мере у меня так. С другой стороны если цель быстрое похудание - краткосрочные диеты помогут. Но чем быстрее худеешь, тем быстрее вес возвращается, ИМХО. И лично я на фруктах не худею. В них слишком много сахара. Т.е. что-то, конечно, уходит, но в основном за счет общего уменьшения рациона. Надеюсь, моя хорошая, у тебя все получится!
Зая, вот в этом и минус жестких ограничений. Ты терпишь, терпишь, входишь во вкус, но при этом все-таки себя ограничиваешь, а когда встаешь на весы и вдруг - о ужас! не худеешь, начинаешь срываться и метешь все подряд. По крайней мере у меня так. С другой стороны если цель быстрое похудание - краткосрочные диеты помогут. Но чем быстрее худеешь, тем быстрее вес возвращается, ИМХО. И лично я на фруктах не худею. В них слишком много сахара. Т.е. что-то, конечно, уходит, но в основном за счет общего уменьшения рациона. Надеюсь, моя хорошая, у тебя все получится!
Доброе утро, коть! Ты как себя чувствуешь? На УЗИ собираешься идти?
А знаешь, для меня самое жесткое ограничение - это не по продуктам, а по времени! Я сова,поэтому для меня утром чего-то мясное слопать - нереально, а вот вечерком, когда после 9 муж с работы приходит... А мы поодиночке принципиально не ужинаем! Вот и получается, что я с 8 утра до 9 вечер на диете, а с 9 до 3 ночи всякие излишества:019:
И лично я на фруктах не худею. В них слишком много сахара.
Угумс, много! Только я ничего другого придумать не могу! Хорошо бы, конечно, заменить их частично йогуртами и прочей ботвой, но душа не принимает наотрез! А на работе можно из здоровой пищи раздобыть только витаминный салат, но товарищи повара туда масла льют столько, будто они его жарить во фритюре собираются:010:
Какрй у нас гламурный муж:love:
Зая, а что значит рожать нельзя? В смысле самой?
Кофе варишь, пока варишь, добавляешь по вкусу сахар, корицу, черный перец. Я, например, люблю чуть-чуть корицы на ноже и МНО-ого перца 0,5 кофейной ложки на турку объемом коф.чашки.
Привет! Рожать - и то, что самой, и то, что вообще беременеть. Да ладно, дети важнее, может и обойдется все как-нибудь! Но со вторым в обязаловку буду проситься на кесарево, чтоб не рисковать лишний раз
Солнышко мое, давай подробнее!!! Подрываешь устои мира! Надеюсь, это про чай с сахаром?
Коть, доброе утро!!!!! Присоединяюсь к вопросу - к дохтуру идешь?
Насчет чая - воспоминания из лекции по чайным плантациям Сочи... Говорилось про натуральный, правильно собранный, качественно ферментированный и хранимый черный чай, с 1 чайной ложечкой меда без горки, а я именно такой и люблю;)
Доброе утро, коть! Ты как себя чувствуешь? На УЗИ собираешься идти?
А знаешь, для меня самое жесткое ограничение - это не по продуктам, а по времени! Я сова,поэтому для меня утром чего-то мясное слопать - нереально, а вот вечерком, когда после 9 муж с работы приходит... А мы поодиночке принципиально не ужинаем! Вот и получается, что я с 8 утра до 9 вечер на диете, а с 9 до 3 ночи всякие излишества:019:
Как Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ:019::019::019:
Привет! Рожать - и то, что самой, и то, что вообще беременеть. Да ладно, дети важнее, может и обойдется все как-нибудь! Но со вторым в обязаловку буду проситься на кесарево, чтоб не рисковать лишний раз
Я тоже:005: проситься буду. Но только чтоб естественно и чуть сначала в схватках... А то с первым пока искала роддом, наслушалась предложений типа "Я Вас возьму, но кесарить буду планово, под общим наркозом, сама день и час назначу" :108:
Угумс, много! Только я ничего другого придумать не могу! Хорошо бы, конечно, заменить их частично йогуртами и прочей ботвой, но душа не принимает наотрез! А на работе можно из здоровой пищи раздобыть только витаминный салат, но товарищи повара туда масла льют столько, будто они его жарить во фритюре собираются:010:
Опять замечаю - вредные привычки у толстушек схожи!!!! ? - ну что бы из дома взять чего полезного? Ни-ни...:(
Семкина мать
22.06.2009, 11:39
Девочки, привет! С сегодняшнего дня я не ем после 17-00, только если стакан 0-1% кефира, хватит жрать уже! Правда меня надолго не хватает, но буду держаться! Последите за мной, надавайте мне волшебных пенедлев, если я разожрусь, ок? Я сама, без вас точно не смогу. А ляльку очень-очень хочется.
Йошкин кот
22.06.2009, 13:37
В этом я тебя очень, очень понимаю. С детства в голове сидят всякие прописные истины типа: "Настоящая семья только за ужином и собирается", ну в упор не понимаю тех, кто ест отдельно, это же самое время общаться, рассказать, как день прошел и т.д. Сейчас уже обхожусь зеленым чаем, муж с работы приезжает в 8, а я после 7 не ем, сижу, вкуснющий чаек попиваю и болтаю (рот едой не занят, так на мужа бедного в 5 раз больше информации выливается).
Йошкин кот
22.06.2009, 13:47
Коть, доброе утро!!!!! Присоединяюсь к вопросу - к дохтуру идешь?
Сходила, девочки! У меня вообще сегодня утро вместо 9-10 утра началось в 8, папка у нас на полдня отгул взял с бюрократией сражаться - мы документы в очередь на жилье собираем в очередной раз, муж у меня офицер, все надеемся, может, перепадет чего от государства. Пока одни расходы на справки. Помчались по всем кабинетам, некоторые вещи просто ставили в тупик, например, нужна не только квитанция об оплате пошлины, но и копия этой квитанции, хорошо, что копию с копии не надо. До 11 этим развлекались, с лялькой на руках, вперед нас еще без очереди лезли, ррррррррррр, а нас, интеллигентов долбаных ,только на "овца" и "козел" шепотом и хватало. А потом, когда закончили, я решила, что все так удачно складывается, муж сейчас с лялем посидит, а я на УЗИ метнусь. Очень позабавила УЗИстка на последнем сроке беременности.
А результаты несколько озадачили - никакая это была не овуляция, эндометрий тоненький, фолликулы маленькие и дохленькие, ближайшие 2 недели никаких КД не ожидается, в общем, если и есть на свете половая жизнь без последствий, то я знаю, где она ближайшее время будет жить. Что болело - непонятно, на мой робкий вопрос про аппендицит, велели не заниматься фигней, а сходить к врачу и провериться насчет воспаления. Но у меня уже ничего не болит, так что пока забью.
Йошкин кот
22.06.2009, 13:49
Меня на работе семечки спасали - много не съешь, а полезней. Мясо с собой взять можно, всякие полезности из дома прихватить, но это в том случае, если не принято в кафешке ужинать. А если принято, стереотипы придется ломать!!!
Так, девочки, вечером все пишем отчет, кто что сожрал! Ну и пусть на 3 страницы, но только правду!!!
Йошкин кот
22.06.2009, 13:50
Контроль, конечно, тройной будет нужен во время беременности. Ты нашла уже хорошего врача?
Йошкин кот
22.06.2009, 13:52
Девочки, привет! С сегодняшнего дня я не ем после 17-00, только если стакан 0-1% кефира, хватит жрать уже! Правда меня надолго не хватает, но буду держаться! Последите за мной, надавайте мне волшебных пенедлев, если я разожрусь, ок? Я сама, без вас точно не смогу. А ляльку очень-очень хочется.
:0046: - мой волшебный пендель. Даже не думай, что надолго не хватит. Хватит, хватит, куда денешься! После 5 - на рот пластырь! Проверим!
Семкина мать
22.06.2009, 18:43
что -то тяжеловато. После 17-00 съела яблоко, чай попила, без сахара, 3/4 помидорки, 3/4 огурца. Пообедала в 12-30. Завтра с утра поем.
Йошкин кот
22.06.2009, 19:04
что -то тяжеловато. После 17-00 съела яблоко, чай попила, без сахара, 3/4 помидорки, 3/4 огурца. Пообедала в 12-30. Завтра с утра поем.
Держись!!!
Давайте я сюда свой отчет тоже буду копировать (уже писала, что на системе -60 сижу), может кого сподвигну.
Семкина мать
22.06.2009, 19:15
Держись!!!
Давайте я сюда свой отчет тоже буду копировать (уже писала, что на системе -60 сижу), может кого сподвигну.
Давай! Ты давно сидишь? Успехи какие? У тебя сколько кг?
Йошкин кот
22.06.2009, 19:25
Давай! Ты давно сидишь? Успехи какие? У тебя сколько кг?
Сижу третью неделю, до этого отсидела на японке (-6 кг), осталось еще 88. На этой системе вес у меня уходит мало, но объемы тают. По весам -2 кг, при этом в попе -6 см, в талии -7, ну и морда худеет. Теперь все жду, когда хоть это на весах отразится.
Йошкин кот
22.06.2009, 19:35
Мой отчет:
Завтрак (эх, напишу) - каша, творожный сырок
Около 12 - 2 большие тарелки супа с фрикадельками, поэтому вместо обеда перекус сыр+помидор, яблоко
Ужин - творог с помидорами и зеленью
Напомню, что до 12 можно есть все, а потом построже. Я наелась, пойду теперь мужу ужин варганить. А то когда на голодный желудок готовлю, так какой-нибудь гадости сыпануть в кастрюлю хочется, чтоб не я одна была с этим голодным желудком!!!
Семкина мать
22.06.2009, 19:51
Мой отчет:
Около 12 - 2 большие тарелки супа с фрикадельками, поэтому вместо обеда перекус сыр+помидор, яблоко
Напомню, что до 12 можно есть все, а потом построже. Я наелась, пойду теперь мужу ужин варганить. А то когда на голодный желудок готовлю, так какой-нибудь гадости сыпануть в кастрюлю хочется, чтоб не я одна была с этим голодным желудком!!!
ясын, надо что то готовить. Сейчас не буду соблазняться, завтра мужа попрошу, чтобы мне приготовил. Завтра с утра поем гречи, и сыра, может помидор. В обед супец поем, а вот вечером рыбу пусть приготовит, с помидорами поем, ок?
Йошкин кот
22.06.2009, 20:03
ясын, надо что то готовить. Сейчас не буду соблазняться, завтра мужа попрошу, чтобы мне приготовил. Завтра с утра поем гречи, и сыра, может помидор. В обед супец поем, а вот вечером рыбу пусть приготовит, с помидорами поем, ок?
Кррасота! Держитесь, лишние килограммы, скоро от вас оостанутся только фотки в альбомах недоброжелателей!!!
Я смотрю, ты тоже помидорная душа? Я так люблю эти маленькие красные штучки! Тут купила коробочку малюсеньких черри...:019: Разумеется, никому больше не досталось! А во время беременности я на помидор кетчуп намазывала и с томатным соком ела. как вспомню, так в дрожь бросает...:001:
Мой отчет:
ой, котечка, какая ж ты умница:flower: А я вот сегодня проанализировала свой нынешний стиль питания, бред какой-то получился! В общем, за сутки получается 6 приемов пищи, из которых 5 однотипных - чашка растворимого кофе без сахара + фрукт какой-нибудь, а вот последний у нас получается ужин, в 9 вечера, ну вот сегодня запланирован салат из свежей капусты, кукурузы, ананасов и крабовых палочек. Завтра хочу попробовать позавтракать не фруктом, а вареной говядиной, если ее с вечера кто-нибудь не охомячит:)
Йошкин кот
22.06.2009, 20:24
ой, котечка, какая ж ты умница:flower: А я вот сегодня проанализировала свой нынешний стиль питания, бред какой-то получился! В общем, за сутки получается 6 приемов пищи, из которых 5 однотипных - чашка растворимого кофе без сахара + фрукт какой-нибудь, а вот последний у нас получается ужин, в 9 вечера, ну вот сегодня запланирован салат из свежей капусты, кукурузы, ананасов и крабовых палочек. Завтра хочу попробовать позавтракать не фруктом, а вареной говядиной, если ее с вечера кто-нибудь не охомячит:)
А ты спрячь говядину в нычку и сигнализацию поставь! Я так вкусняшки на утро прячу - домашним все равно, что лопать, а у меня, может, единственная радость с утра!
Меня на работе семечки спасали - много не съешь, а полезней. !!!
ну рассмешила:023: Дорогая моя, если мне дать на работе семечки, то уже никакой работы не будет:)) Я ж маньячка, у меня на передних зубах уже впадины от грызения семечек, вот сейчас на верхнем заделала, теперь близко к этому подукту не подхожу:) В течение дня за компом сжирается около 200г, потом уже:0099: А 200г - это столько калорий, сколько я даже думать не хочу! Ой, кстати, а по твоей системе вообще не надо калории считать? Я ее уже раз пять начинала читать, но в процессе сразу натыкаюсь на чьи-нибудь результаты и ухожу в астрал:084:
Йошкин кот
22.06.2009, 20:51
ну рассмешила:023: Дорогая моя, если мне дать на работе семечки, то уже никакой работы не будет:)) Я ж маньячка, у меня на передних зубах уже впадины от грызения семечек, вот сейчас на верхнем заделала, теперь близко к этому подукту не подхожу:) В течение дня за компом сжирается около 200г, потом уже:0099: А 200г - это столько калорий, сколько я даже думать не хочу! Ой, кстати, а по твоей системе вообще не надо калории считать? Я ее уже раз пять начинала читать, но в процессе сразу натыкаюсь на чьи-нибудь результаты и ухожу в астрал:084:
В том и прелесть, что калории считать не надо и с утра лопаешь, что хочешь.
А у меня с семечками немного другие отношения - я их зубами грызть не умею, зато когтями... Весь маникюр насмарку. А когда ногти короткие, то и вовсе голодной останешься!:004:
В том и прелесть, что калории считать не надо и с утра лопаешь, что хочешь.
А у меня с семечками немного другие отношения - я их зубами грызть не умею, зато когтями... Весь маникюр насмарку. А когда ногти короткие, то и вовсе голодной останешься!:004:
не, у меня когти тонкие и жалобные, растут быстро, а прочности никакой:( А я теперь хитрая, я мужу готовлю на ужин то, что сама не ем, вот сейчас потушила мясо с луком и помидорами, бррр! Причем свежие помидоры обожаю до трясучки, а тушеные, печеные и консервированные есть не стану под расстрелом, исключая кетчуп. А по молодости лет, когда диетничали с подружкой, вычитали, что в кетчупе офигенно мало калорий, и ... лопали его с чаем ложками, как варенье! И ведь нравилось же, ну брали такой типа лечо, чтобы уж совсем желудок не сжечь.
:001::001::001:
Товарищ Семкина мать,
Мне тебя не догнать!!!!
После Пяти не жрать-
Мужества где ж взять?!!!!
Пендель и мне дать,
Чтоб по ночам спать,
В тиши еды не искать,
Весы и себя не пугать.......:015:
Насчет ляльки - присоединюсь....
Только мне, девоньки, в два раза хуже, чем вам - во первых, худеть дольше, во вторых крышу рвет больше...
Вот, смотрите: мои 133 против Ваших 90-100, и ваши еще маленькие, а мой деть у меня уже вырос совсем, а на маленьких так тянет, аж смотреть боюсь - унесу-у:041::041::041:
Монтаж хотела, как в Человеке с бульваров Капуцинов, и ребеночки чудесные есть, даже в ЛО, но и с монтажем пока абзац:041::041::041:
И напиться нельзя:010: Все, я ПЛАКАЛЪ:(
Постскриптум для Котика: слушайте все, за сегодня два своевременных события - звонок Котика ЛИЧНО и то, что в холодильнике только кило зелени и банка томатпасты :073:
Йошкин кот
22.06.2009, 21:51
Я уже, вроде, рассказывала, что во время беременности ела помидоры с кетчупом и томатным соком запивала. А уж помидоров в собственном соку цистерну сожрала. В детстве, помню, бабушка спрячет под кровать помидоры, чтобы красились, я сначала съем красные, потом покрасневшие с одного бочка, а потом вовсе зеленые жру. А бабушка удивляется, чего это помидоры не красятся. Люблю я эти красные штучки...
А у меня муж привередливый, хотя жизнь со мной должна был отучить выпендриваться. Т.е. то, что он ест, я - за милую душеньку... Но на вечер у меня стакан вкусного чая и рот на замке!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.