Просмотр полной версии : Кому за 35 лет, за 135 кг, и за 135/90 а/д - присоединяйтесь : )
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Йошкин кот
24.06.2009, 19:47
а у нас еще не было нормальной двери тогда в подъезде, поэтому коляску нельзя было даже на полчаса кинуть, в итоге поднималось все сразу - коляска+деть+продукты = 30кг, причем на ручках, ибо на первой коляске у меня разбился подшипник при езде по лестнице, и новую я уже по ступенькам не возила. Масса впечатлений, в общем!
Круто! А я когда ляльку с продуктами на 4 этаж перла, спину потом выкидывать можно было. Ну и муж икал, потому что я хорошим словом вспоминала, что он продуктов не купил и мне таскать приходится.
Йошкин кот
24.06.2009, 19:48
Молодец!:flower:
а я даже писать не хочу, а то тапки полетят... правда, я еще не обедала, так что...
Эй, что такое!!!:wife: Пиши, пиши, будешь читать и стыдиться!!! Обед тогда чтобы образцово-показательный был!
Коть, обед-то показательный, хоть и поздний
10,30 - 150г консервированных ананасов
15,30 - 60г фруктового мороженого
19,00 - щи свежие без заправки
Но ты ж понимаешь, что еще грядет и ужин...
Йошкин кот
24.06.2009, 19:56
Коть, обед-то показательный, хоть и поздний
10,30 - 150г консервированных ананасов
15,30 - 60г фруктового мороженого
19,00 - щи свежие без заправки
Но ты ж понимаешь, что еще грядет и ужин...
Какой ужин? 7 часов уже! Кефирчик там, яблочко - и баюшки!!!
ну, во-первых, до баюшки у меня еще 7-8 часов:) да и 280 калорий на день маловато как-то:) А муж теперь меня в приказном порядке кормить будет по вечерам самолично, так что пойду мсяо варить, а то он мне его пожарит!
Йошкин кот
24.06.2009, 21:28
ну, во-первых, до баюшки у меня еще 7-8 часов:) да и 280 калорий на день маловато как-то:) А муж теперь меня в приказном порядке кормить будет по вечерам самолично, так что пойду мсяо варить, а то он мне его пожарит!
Лучше пусть с утра кормит!
Лучше пусть с утра кормит!
а, он такой же совин, как и я, только еще хуже, у него с утра завтрак - или актимель, или 2 глотка кофе, потом весь день кофе просто так и кофе с чем-нибудь, ну а уже вечером ужин от души, и часа в 2 ночи омлетик:)
вот значит он решил меня обхитрить! Я тут нарубила себе помидор без всего, ну чуть посолила, думаю, за ужин сойдет! Так этот демон взял билеты в кино! Ну а там уж явно - сначала попкорн, потом венский кофе, если не еще чего похлеще! Блин, надо как-то выкручиваться, ну не продают у нас в кино ничего бескалорийного:((((((((((
Йошкин кот
24.06.2009, 23:33
Ну все, девочки, завтра соседи подадут на меня в органы опеки! Один день - ребенок выходит гулять с фингалом. Второй - с синяком на пол-лба (это мы сегодня об угол шкафа угостились). Буду выпускать гулять в шапке.
Йошкин кот
24.06.2009, 23:34
вот значит он решил меня обхитрить! Я тут нарубила себе помидор без всего, ну чуть посолила, думаю, за ужин сойдет! Так этот демон взял билеты в кино! Ну а там уж явно - сначала попкорн, потом венский кофе, если не еще чего похлеще! Блин, надо как-то выкручиваться, ну не продают у нас в кино ничего бескалорийного:((((((((((
А зачем в кино обязательно есть? Вы же фильм смотреть идете, вот глазами и лопайте!
А зачем в кино обязательно есть? Вы же фильм смотреть идете, вот глазами и лопайте!
не в кино, а после! насчет попкорна - я могу только горсточку, не принимает его душа моя, а вот потом - это да, типа продолжение культурной программы, по городу покататься, а каждая поездка по городу у нас традиционно заканчивается в "Шоколаднице". Одно радует - билеты на 23,50 , все фаст-фуды уж закрыты будут
Ну все, девочки, завтра соседи подадут на меня в органы опеки! Один день - ребенок выходит гулять с фингалом. Второй - с синяком на пол-лба (это мы сегодня об угол шкафа угостились). Буду выпускать гулять в шапке.
Лучше в шлеме, безопаснее! А представь как мы ходили - мало того, что дите по сравнению со мной - крепыш из Бухенвальда, так еще и тоже с года до 3 постоянно вся моська в синяках была, и ноги тоже.
Йошкин кот
24.06.2009, 23:48
Лучше в шлеме, безопаснее! А представь как мы ходили - мало того, что дите по сравнению со мной - крепыш из Бухенвальда, так еще и тоже с года до 3 постоянно вся моська в синяках была, и ноги тоже.
Лучше в хоккейном шлеме, так фингала видно не будет.
Когда с Анютой встречались, она Андрюхе крем от синяков подарила. Я тогда посмеялась, а теперь, чувствую, мы его быстренько израсходуем такими темпами.
Йошкин кот
24.06.2009, 23:48
не в кино, а после! насчет попкорна - я могу только горсточку, не принимает его душа моя, а вот потом - это да, типа продолжение культурной программы, по городу покататься, а каждая поездка по городу у нас традиционно заканчивается в "Шоколаднице". Одно радует - билеты на 23,50 , все фаст-фуды уж закрыты будут
Ну, если эта "Шоколадница" раз в неделю и выходные будут постными, то отрывайся!
Ну, если эта "Шоколадница" раз в неделю и выходные будут постными, то отрывайся!
эх, если бы так, а то ж у меня на выходных выед в лес на юбилей подруженции:010: Но! в любом случае я уже абсолютно не употребляю все, содержащее муку и сливочное масло, что не может не радовать! На ужин, кстати, реально обошлась пустыми помидорами, объелась как удавчег! Сижу, читаю фигову тучу диетических программ - ну ничего мне в идеале не подходит, а на кремлевку садиться боязно!
спорт нам доступен только в виде плавания, но до бассейна ехать долго, мы осенью ходили, а потом дите болеть стало, и бросили. Правда, есть еще велотренажер, пылью покрытый, но как-то я его тяжеловато переношу
Велотренажер:love: Какая чудо вещь!!!!!! НО У МЕНЯ С НИМ НЕ СРОСЛОСЬ:093: ИМХО не на мою попу то седло, как то некомфортно......
Теперь думаю о дорожке пешеходно-беговой, чтоб идти и кино при этом смотреть, или книжку читать... Но на мой вес такие дорожки стоят за 50000, и то:) по большому блату за полную предоплату:041:
Ну, степ, дорогая - не с нашим весом. Иначе - прощайте колени и суставы, а вторых в комплекте нет, придется донашивать то, что природа дала. А плаванье - аквааэробика чем тебя не устраивает самая щадящая нагрузка!
По поводу бодифлекс - это дыхательная гимнастика, посмотри в контакте, там группа целая есть на эту тему с видеоинструкцией, я дома по книжке занималась.
Катюша, :flower:не перестаю тебе удивляться!!!!!! ТАКАЯ :support:энергия и умище не для слабого пола!!!!! (ИМХО я всегда подозревала, что прилагательные перепутались, но это тема отдельной дискуссии:)....)
В 14-00 съела пирожок жареный и чебурек(тонюсенький-тонюсенький). Знаю, что плохо, но если бы терпела, то съела бы на ночь, а так помидорка и кефирчик на ужин
Я тоже переняла прошлой осенью эту философию.... Но для меня она сработала :( пагубно - ИБО не замечая, быка могу съесть, а потом еще скромно поужинать, и искренне удивиться привесу:))
Теперь пытаюсь найти середину!
Так, тоже отчет. Во первых, по весам скинула за неделю еще 3 кг, хотя сама не ощущаю.
Во вторых, день прожит не так,как хотелось, но не плохо.
1. Из врачей попала лишь на повторное УЗИ сердца, вроде все терпимо.
2. Завтрак - баночка салата из морской капусты+чашка черного чая.
3. Обед - 1 кабачок вареный маленький+1банка сайры на 150 гр+2 бутера с паштетом:001:+чай
4. Ужин - 50 гр вишни, 200 гр клубники, ... доела баночку паштета с горбушечкой отрубной булочки:love: и 1,5 стакана грейпфрутового сока
5. В промежутках 2 стакана воды, 3 стакана чая, на ночь - 2 стакана чая за компанию сначала с другом, потом с мужем.:))
В общем, второй день выхожу за рамки водного режима:wife: зато приятно провела время:046:
Йошкин кот
25.06.2009, 00:58
Катюша, :flower:не перестаю тебе удивляться!!!!!! ТАКАЯ :support:энергия и умище не для слабого пола!!!!! (ИМХО я всегда подозревала, что прилагательные перепутались, но это тема отдельной дискуссии:)....)
:006: Да ладно меня смущать!
Йошкин кот
25.06.2009, 01:00
эх, если бы так, а то ж у меня на выходных выед в лес на юбилей подруженции:010: Но! в любом случае я уже абсолютно не употребляю все, содержащее муку и сливочное масло, что не может не радовать! На ужин, кстати, реально обошлась пустыми помидорами, объелась как удавчег! Сижу, читаю фигову тучу диетических программ - ну ничего мне в идеале не подходит, а на кремлевку садиться боязно!
Кремлевка - вещь, конечно, действенная, но для здоровья просто ужасная. А мы ведь хотим здоровую беременность, так что жалеем наши почки и продолжаем правильно питаться!
Йошкин кот
25.06.2009, 01:02
Я тоже переняла прошлой осенью эту философию.... Но для меня она сработала :( пагубно - ИБО не замечая, быка могу съесть, а потом еще скромно поужинать, и искренне удивиться привесу:))
Теперь пытаюсь найти середину!
Так, тоже отчет. Во первых, по весам скинула за неделю еще 3 кг, хотя сама не ощущаю.
Во вторых, день прожит не так,как хотелось, но не плохо.
1. Из врачей попала лишь на повторное УЗИ сердца, вроде все терпимо.
2. Завтрак - баночка салата из морской капусты+чашка черного чая.
3. Обед - 1 кабачок вареный маленький+1банка сайры на 150 гр+2 бутера с паштетом:001:+чай
4. Ужин - 50 гр вишни, 200 гр клубники, ... доела баночку паштета с горбушечкой отрубной булочки:love: и 1,5 стакана грейпфрутового сока
5. В промежутках 2 стакана воды, 3 стакана чая, на ночь - 2 стакана чая за компанию сначала с другом, потом с мужем.:))
В общем, второй день выхожу за рамки водного режима:wife: зато приятно провела время:046:
Отлично, просто молодчина!!! Шикарное меню, в общем, день прожит не зря!
А я подстриглась, раз уж не худеется, хоть так порадуюсь:)
Какая молодец!!!! А фасончик поподробнее? И уже покраситься должна была, вечер вроде б, где же фотки?
Мою вышлю в личку желающим, в эфир стесняюсь:love: Вот когда можно 2 будет выложить, так и с отвесом, тогда, наверное, рискну:support:
Поздравляю. И у меня сегодня маленькая радость - целый день на улице проторчала, сейчас ляль выспится - и снова пойду. Тепло, солнышко, травка, если бы мне еще за моим кабаном носиться не надо было...
Нашла кабана:046: ТТТ
.................................................. .................................................. .................................................. ...............................................Зде сь были комплименты разным сопливчикам, но я их потерла, чтоб не сглазить. ;)
Насчет солнышка -все знают, что на следующей неделе - жара?
а у нас еще не было нормальной двери тогда в подъезде, поэтому коляску нельзя было даже на полчаса кинуть, в итоге поднималось все сразу - коляска+деть+продукты = 30кг, причем на ручках, ибо на первой коляске у меня разбился подшипник при езде по лестнице, и новую я уже по ступенькам не возила. Масса впечатлений, в общем!
Я со своим поротым пузиком не рисковала - гуляли на коляске только с помощью галерки, сама - в основном на руках или в рюкзаке, ИМХО легче на ЦЕЛУЮ коляску!!!
:001::001::001:
:020: Спокойствие, мебель цела, ребенок счастлив гулять в любом виде, можно и без шапки, только сфоткай бандюгана в банданке, а:091:?
Демону :flower:!!!!!
Венский кофе, попкорн и ? Как выкрутилась-то, колись?!!!:))
Лучше в хоккейном шлеме, так фингала видно не будет.
Когда с Анютой встречались, она Андрюхе крем от синяков подарила. Я тогда посмеялась, а теперь, чувствую, мы его быстренько израсходуем такими темпами.
мЛИН, лучше б не дарила, прям как сглазила!!!! В следующий раз гулаем МИМО аптеки, через игрушечный:))
Отлично, просто молодчина!!! Шикарное меню, в общем, день прожит не зря!
Кот, а тебя в эфир выпустили, как погляжу? :046:Усыпила-таки мужа злобного мырлыканием?
А насчет шикарного меню, дразнись, дразнись...Ну не могла я сегодня без паштета:004:
Самое-то плохое, сегодня до поздна работала, домой пешком пришла МИМО кафе, хотя с усталости и от голода очень ноги к нему заворачивали :) В общем, гордая собой, слегка очень голодная, пришла домой, отчиталась высокому собранию, подняла голову от компа... и поняла, пока писала, муж два раза томатного сока мне подлил. И я ведь выпила:)) и опять не заметила:)) Атас.А вчера девочки на работе забежали в наш топик и смеются - я еще один бутер забыла вписать :) Эт диагноз:010::008:
А я сегодня ела на завтрак как уже писала 2 цельнозерновые булочки с маслом+ кофе с 2% молоком
Потом пошли гулять выпила в кафе кофе мокко со льдом и обезжиренным молоком
Потом подружка угостила пловом
потом с ребёнком поклевали черешни с яблоком
на ужин планирую салат из помидоров и огурцов.
А я сегодня ела на завтрак как уже писала 2 цельнозерновые булочки с маслом+ кофе с 2% молоком
Потом пошли гулять выпила в кафе кофе мокко со льдом и обезжиренным молоком
Потом подружка угостила пловом
потом с ребёнком поклевали черешни с яблоком
на ужин планирую салат из помидоров и огурцов.
Zoe, а хватает такого объема? Насколько чувство голода мешает жить?
Я задумываться стала, что ем все еще очень порядочно, а худею, потому что слоновью тушку кормлю как коровью.
Демону :flower:!!!!!
Венский кофе, попкорн и ? Как выкрутилась-то, колись?!!!:))
а получилось, что мы пошли с друзьями, они нашу кофеюшку не любят, но осчастливиться-таки порцией попкорна и стаканом спрайта пришлось:( В общем, по калорийности за день в какие-то рамки влезаю, а вот по составу и времени - ни в караганду! А самое смешное, что я налопалась этого попкорна и ... правильно, уснула! Позорище хреново! А мы просто смотрели Трансформеров, ну не мое совсем.
Кремлевка - вещь, конечно, действенная, но для здоровья просто ужасная. А мы ведь хотим здоровую беременность, так что жалеем наши почки и продолжаем правильно питаться!
Катён, а можно с этого момента поподробнее? В смысле насчет почек???
а получилось, что мы пошли с друзьями, они нашу кофеюшку не любят, но осчастливиться-таки порцией попкорна и стаканом спрайта пришлось:( В общем, по калорийности за день в какие-то рамки влезаю, а вот по составу и времени - ни в караганду! А самое смешное, что я налопалась этого попкорна и ... правильно, уснула! Позорище хреново! А мы просто смотрели Трансформеров, ну не мое совсем.
В кино уснула? :)) Ну ты могЁшь!!!!! Там же громко!!!! Зая,:love: а чем заканчивается, хорошо? У меня сын просится...
Деуски, усем добреского утреска!!!!!!! Я таки китаесь сегодни :001::046:
Что успокаивает временно - вода - не сало, но все равно ушла выжиматься :(
Сегодня по планам ехать в Питер, поэтому все отчеты - завтра с утра.
Хорошего дня, худюшки!!!!:flower:
В кино уснула? :)) Ну ты могЁшь!!!!! Там же громко!!!! Зая,:love: а чем заканчивается, хорошо? У меня сын просится...
Деуски, усем добреского утреска!!!!!!! Я таки китаесь сегодни :001::046:
Что успокаивает временно - вода - не сало, но все равно ушла выжиматься :(
Сегодня по планам ехать в Питер, поэтому все отчеты - завтра с утра.
Хорошего дня, худюшки!!!!:flower:
Доброе утро! В итоге заканчивается хорошо, но перед концом есть пара печальных моментов из серии "все умерли". Сыну явно понравится, особенно если первую часть смотрел. Удачной поездки!!!
Йошкин кот
25.06.2009, 10:37
Кот, а тебя в эфир выпустили, как погляжу? :046:Усыпила-таки мужа злобного мырлыканием?
А насчет шикарного меню, дразнись, дразнись...Ну не могла я сегодня без паштета:004:
Самое-то плохое, сегодня до поздна работала, домой пешком пришла МИМО кафе, хотя с усталости и от голода очень ноги к нему заворачивали :) В общем, гордая собой, слегка очень голодная, пришла домой, отчиталась высокому собранию, подняла голову от компа... и поняла, пока писала, муж два раза томатного сока мне подлил. И я ведь выпила:)) и опять не заметила:)) Атас.А вчера девочки на работе забежали в наш топик и смеются - я еще один бутер забыла вписать :) Эт диагноз:010::008:
Ну ладно, томатные сок - это совсем не страшно! Главное - ведь МИМО кафе прошла, так что вполне себе победища и зачет за вчерашний день!
Йошкин кот
25.06.2009, 10:38
:046::046::046: Весь фильм продрыхла? Фу, значит, не пойдем на "Трансформеров"!
Йошкин кот
25.06.2009, 10:40
Катён, а можно с этого момента поподробнее? В смысле насчет почек???
В предисловии к этой диете строго оговаривается, что придерживаться ее могут только люди, у которых идеальные почки и никаких шалостей за ними не замечено. Сама подумай, столько мясо перерабатывать, им все фильтровать, беднягам, я поэтому и говорю, что во время беременности почечки и так натерпятся.
А чем тебя японка не устраивает?
В предисловии к этой диете строго оговаривается, что придерживаться ее могут только люди, у которых идеальные почки и никаких шалостей за ними не замечено. Сама подумай, столько мясо перерабатывать, им все фильтровать, беднягам, я поэтому и говорю, что во время беременности почечки и так натерпятся.
А чем тебя японка не устраивает?
Рыбой! Это смерть моя, однозначно! Ладненько, я улетела, подробности вечером! Доброго дня:flower:
Йошкин кот
25.06.2009, 11:05
Рыбой! Это смерть моя, однозначно! Ладненько, я улетела, подробности вечером! Доброго дня:flower:
Я рыбу терпеть не могу, но приходилось. Замени рыбу на курицу, например.
Семкина мать
25.06.2009, 11:33
Девули, привет! Отвес минус 200, это пирожок с чебуреком, или овуляция??? Бум надеятся, что овуляка!
Завтрак: каша овсяная с 2 ст. ложками отрубей, пирожок (со вчерашнего дня остался)
Обед: много овощного салата, и 200 гр пелеменей
Ужин: кефир, огуречек, помидорка (если до магазина дойду), чай
Ну ладно, томатные сок - это совсем не страшно! Главное - ведь МИМО кафе прошла, так что вполне себе победища и зачет за вчерашний день!
В смысле за сегодняшний - я ж в Макдональдс вечерем собралась:))
Я рыбу терпеть не могу, но приходилось. Замени рыбу на курицу, например.
Насколько я люблю курицу, но даже я сейчас ее покупаю 2 раза в месяц - она же вся гелем качанная:041:
Девули, у кого есть выход на домашних кур в Питере?
Девули, привет! Отвес минус 200, это пирожок с чебуреком, или овуляция??? Бум надеятся, что овуляка!
Завтрак: каша овсяная с 2 ст. ложками отрубей, пирожок (со вчерашнего дня остался)
Обед: много овощного салата, и 200 гр пелеменей
Ужин: кефир, огуречек, помидорка (если до магазина дойду), чай
Я опять по терминологии - швах!!!!! По-моему отвес - это минус от твоего веса, а привес - это плюс от твоего веса. У тебя привес или отвес? Если отвес, я - за чебуреком:073:
Какая молодец!!!! А фасончик поподробнее? И уже покраситься должна была, вечер вроде б, где же фотки?
Мою вышлю в личку желающим, в эфир стесняюсь:love: Вот когда можно 2 будет выложить, так и с отвесом, тогда, наверное, рискну:support:
Ань, а у тебя контакт есть? А фоток пока не будет, ибо мой телефон сдаден в ремонт, а от фотика кабель в ходе вечного ремонта потерян:( Могу сказать, что коротко, цвет называется Ясень, муж обозвал мльчиком:008:
Блин, девчонки, мне так плохо, не могу понять, то ли опять давление, то ли с недосыпа, но чувствую себя остывающим зомби! Тонометра на работе нет, но я думаю, что пульс 58 после ударной дозы кофе тоже показатель
Ань, а у тебя контакт есть? А фоток пока не будет, ибо мой телефон сдаден в ремонт, а от фотика кабель в ходе вечного ремонта потерян:( Могу сказать, что коротко, цвет называется Ясень, муж обозвал мльчиком:008:
Не-а, мои темы пока вполне в рамках ЛВ :) Суперфорум!!!!!!
Мальчик с головой цвета Ясень:) Коротко до каре, или до ежика?;)
Блин, девчонки, мне так плохо, не могу понять, то ли опять давление, то ли с недосыпа, но чувствую себя остывающим зомби! Тонометра на работе нет, но я думаю, что пульс 58 после ударной дозы кофе тоже показатель
Присоединяюсь = мы с тобой нормальное давление сегодня на двоих поделили, но я урвала больший кусочек!!!:)
Держись, все нормализуется в ходе ужина!:flower:
Китайские глазки вроде спадают до родных персидских, но акцент остался, вот незадача:))
Йошкин кот
25.06.2009, 16:04
Девочки, а я сегодня была на выписки из роддома у подруги. Как же я хочу вторую лялечку!!! Такой малютка там! Моему кабану даже шарик перепал из общей связки, которой молодую маму встречали. И он дома его с наслаждением лопнул. Перепугался до ужаса, зато кот теперь играет с маленькой синей тряпочкой.
Йошкин кот
25.06.2009, 16:05
Насколько я люблю курицу, но даже я сейчас ее покупаю 2 раза в месяц - она же вся гелем качанная:041:
Девули, у кого есть выход на домашних кур в Питере?
Мы после курицы 2 раза в инфекционке с карапузом лежали. Варю теперь без кожи и на двойном бульоне.
Привет всем:flower:
Zoe, а хватает такого объема? Насколько чувство голода мешает жить?
Я задумываться стала, что ем все еще очень порядочно, а худею, потому что слоновью тушку кормлю как коровью.
Ты знаешь, да. Хватает, причём очень даже. Я вообще никогда особо много то не ела.Нормальной еды я имею ввиду. Мой подводный камень любовь ко всяким вкусностям. Я например могу в одно лицо скушать торт, кажеться Белая ночь он называется. Не знаю продаётся ли он сейчас. Раньше он продавался в Севере. Там корж тонкий а навержу суфле и всё это залито шоколадом. Причём суфле настоящее, советское. то есть там сливик масло яйца. Такой тортик ну никак не меньше 3000 каллорий один весит. Так я такой убирала спокойно в одно лицо. а когда приехала в Америку . так тут вообще раздолье. Порции тут такие что у меня по первости глаза на лоб лезли. Как один человек может столько съесть. но постепенно адаптировалась;-))) Но проблема в том. что местный пирожок это два питерских. такая же картина со всеми остальными вредностями . То есть я просто очень ограничила вредности и осталась с таким вот рационом.
Мы после курицы 2 раза в инфекционке с карапузом лежали. Варю теперь без кожи и на двойном бульоне.
жесть!
Не-а, мои темы пока вполне в рамках ЛВ :) Суперфорум!!!!!!
Мальчик с головой цвета Ясень:) Коротко до каре, или до ежика?;)
ну... стандарт, как у всех - щипаный затылок, челка выше бровей, голые ухи и на макушке шапочка. А ясень он как бы рыжий, но без красного, неяркий, и не темный. Сама себя запутала:))
Семкина мать
25.06.2009, 17:06
Я опять по терминологии - швах!!!!! По-моему отвес - это минус от твоего веса, а привес - это плюс от твоего веса. У тебя привес или отвес? Если отвес, я - за чебуреком:073:
Отвес, но могло бы быть больше, если бы не чебурек
Семкина мать
25.06.2009, 17:08
На ужин съела запеченую горбушу под овощами, ну очень кушать хотелось. У нас очень холодно, +7, дождь и сильный ветер
Йошкин кот
25.06.2009, 19:41
На ужин съела запеченую горбушу под овощами, ну очень кушать хотелось. У нас очень холодно, +7, дождь и сильный ветер
А как же лето?
Йошкин кот
25.06.2009, 19:47
Мой отчет:
Завтрак - каша, сочень;
Обед - макароны с сыром, помидорами и зеленью;
Ужин - творог с помидорами и зеленью
И еще в течение дня пара глотков сухого вина, немножко чернослива и сыра.
И много-много вкусного зеленого чая с мелиссой - вчера у бабки купила мелиссы и кинзы, целый день сегодня пир!
Семкина мать
25.06.2009, 20:05
А как же лето?
Лето теплое, малоснежное!!! В этом году, когда наступило лето на целых 3 дня я стала думать о том, где же мой летний гардероб, чтобы на работу ходить. Ничего не нашла и вспомнила: в прошлом году пока мы были здесь до отпуска, летние вещи мне не понадобились, в отпуске это были шорты, майки, лосины, бриджи, а когда приехали с отпуска, то уже лето закончилось. Вот так бюджетненько лето прошлое прошло. В этом году купила 3 футболочки-кофточки, чтобы на работу ходить, вот ждут, дожидаются своего часа, может быть до 19 июля успею хоть по разу одеть, а если нет, то уже в Питере поношу, а когда приедем в конце августа, то осень будет.
Семкина мать
25.06.2009, 20:06
Мой отчет:
Завтрак - каша, сочень;
Обед - макароны с сыром, помидорами и зеленью;
Ужин - творог с помидорами и зеленью
И еще в течение дня пара глотков сухого вина, немножко чернослива и сыра.
И много-много вкусного зеленого чая с мелиссой - вчера у бабки купила мелиссы и кинзы, целый день сегодня пир!
А результат то когда? сколько отвес?
Йошкин кот
25.06.2009, 20:35
А результат то когда? сколько отвес?
Сегодня отчитывалась, у нас по средам контроль. За неделю было -500 г, но сегодня с какого-то перепугу еще -700 г. Быстрого результата я не жду, его мне и не надо, как-то я быстро и очень сильно похудела, мне настолько было удивительно, непривычно, и я бы даже сказала, некомфортно в новом весе, что спустя полгода, я доставала старую юбку из шкафа. Так что тихой сапой вперед к светлому будущему!
Йошкин кот
25.06.2009, 20:35
Лето теплое, малоснежное!!! В этом году, когда наступило лето на целых 3 дня я стала думать о том, где же мой летний гардероб, чтобы на работу ходить. Ничего не нашла и вспомнила: в прошлом году пока мы были здесь до отпуска, летние вещи мне не понадобились, в отпуске это были шорты, майки, лосины, бриджи, а когда приехали с отпуска, то уже лето закончилось. Вот так бюджетненько лето прошлое прошло. В этом году купила 3 футболочки-кофточки, чтобы на работу ходить, вот ждут, дожидаются своего часа, может быть до 19 июля успею хоть по разу одеть, а если нет, то уже в Питере поношу, а когда приедем в конце августа, то осень будет.
Вот как, а я еще на питерское лето жалуюсь!!!
Вот как, а я еще на питерское лето жалуюсь!!!
да уж:)
отчет мой
-завтрак - 150г отварной говядины+150г яблочного желе
-обед- 300г капусты сырой +2 персика+ 2груши
-ужин - 18г сушеных кальмаров
завтра кровь сдавать на сахар, так что хочу уж до утра продержаться без еды, хотя тяжко, башка разламывается:( Муж ругается плохими словами и машет перед носом куском мяса:wife:
Йошкин кот
25.06.2009, 23:51
отчет мой
завтра кровь сдавать на сахар, так что хочу уж до утра продержаться без еды, хотя тяжко, башка разламывается:( Муж ругается плохими словами и машет перед носом куском мяса:wife:
Яблочное желе... :019: Как я люблю эту дрожащую субстанцию...
Мужа не слушать, на мясо не смотреть, держаться до утра!!!
Яблочное желе... :019: Как я люблю эту дрожащую субстанцию...
Мужа не слушать, на мясо не смотреть, держаться до утра!!!
Пытается применить проверенный способ, уже вызванивает каких=то друзей, щас пойдет тема насчет посидеть в кафе, ну хотя бы просто чаю выпить и тд:wife:
Пытается применить проверенный способ, уже вызванивает каких=то друзей, щас пойдет тема насчет посидеть в кафе, ну хотя бы просто чаю выпить и тд:wife:
Не, фиг ему, продержалась!!! Он плюнул и спать лег:004:
Ты знаешь, да. Хватает, причём очень даже. Я вообще никогда особо много то не ела.Нормальной еды я имею ввиду. Мой подводный камень любовь ко всяким вкусностям. Я например могу в одно лицо скушать торт, кажеться Белая ночь он называется. Не знаю продаётся ли он сейчас. Раньше он продавался в Севере. Там корж тонкий а навержу суфле и всё это залито шоколадом. Причём суфле настоящее, советское. то есть там сливик масло яйца. Такой тортик ну никак не меньше 3000 каллорий один весит. Так я такой убирала спокойно в одно лицо. а когда приехала в Америку . так тут вообще раздолье. Порции тут такие что у меня по первости глаза на лоб лезли. Как один человек может столько съесть. но постепенно адаптировалась;-))) Но проблема в том. что местный пирожок это два питерских. такая же картина со всеми остальными вредностями . То есть я просто очень ограничила вредности и осталась с таким вот рационом.
Спасибо! Я к тортам спокойна, в общем, а вот если есть в доме сковорадо свежих котлен или казанчик плова, то считайте, что и нет их уже;)
Вот поэтому нет в доме давно сковороды или казанчика, готовлю все на один раз.:))
А ты продолжаешь в Америке жить? Если да, то как ты выходишь из положения с селедкой и Бородинским?
Йошкин кот
26.06.2009, 11:32
Не, фиг ему, продержалась!!! Он плюнул и спать лег:004:
Ай, молодца! А у меня сегодня снова -1 кг. Ничего не понимаю! Ведь проснулась отекшая. Похоже организм живет своей, независимой от внешних раздражителей жизнью.
Йошкин кот
26.06.2009, 11:33
Спасибо! Я к тортам спокойна, в общем, а вот если есть в доме сковорадо свежих котлен или казанчик плова, то считайте, что и нет их уже;)
Вот поэтому нет в доме давно сковороды или казанчика, готовлю все на один раз.:))
А ты продолжаешь в Америке жить? Если да, то как ты выходишь из положения с селедкой и Бородинским?
Вот и для меня лучшая конфета - это котлета. Хотя и от вкусненького свежего тортика не откажусь!
:046: Малоснежное!!!!!!:))
шорты, майки, лосины, бриджи:love:
Сегодня отчитывалась, у нас по средам контроль. За неделю было -500 г, но сегодня с какого-то перепугу еще -700 г. Быстрого результата я не жду, его мне и не надо, как-то я быстро и очень сильно похудела, мне настолько было удивительно, непривычно, и я бы даже сказала, некомфортно в новом весе, что спустя полгода, я доставала старую юбку из шкафа. Так что тихой сапой вперед к светлому будущему!
:080::080::080::080::080:
:020: Не могЁм, а мОгем!!!!!!!!!:)):flower::flower::flower:
отчет мой
Люблю отношения садо-мазо в еде, сразу уважения к себе проявляется, если характер выдерживаешь!!!!!!:)
Ай, молодца! А у меня сегодня снова -1 кг. Ничего не понимаю! Ведь проснулась отекшая. Похоже организм живет своей, независимой от внешних раздражителей жизнью.
:0017::090: Это твоему организму!!!!! :flower: и тебе за компанию!!!!
Девули, добрый день!!!!!!
Вчера вернулась из Питера поздно, с утра света не было , не сконнектиться....
Отчитываюсь за вчера
Завтрак - 2 яйца вареных+100гр кинзы+пол чесночины свежей+1 стакан кефира
Обед- 200 гр паштета+1 банан+2 куска отрубного хлеба
Ужин - 150 гр салата рис-лосось+блин с капустой+молочый коктейль+1 стакан Коки
Ночь-1 стакан томатного сока по прибытии домой
+за день5 чашек чая, 2 ст.воды
Резюме: нашла-таки место вреднее Макдоналдса - называется Солнечный круг блинная. Блинов теперь еще полгода не захочу......:015:
Встреча в Макдоналдсе сорвалась, всю еду увезла с собой домой мужу и себе на завтра!!!! Сила воли-откуда что взялось?:):006:
Сразу и за сегодняшний завтрак - 1 БИГ Мак+0.4 от большой картошки+2 ИХ соуса+2 стакана чая.
Как вы, девули? Буду забегать время от времени, читать, а в основном - до вечера!!!!!!
Круто! А у меня за двое суток ровно ноль, при всем моем садо-мазо
Самое главное забыла - хочу предложить тему для обсуждения - "Поговорим об оперативных методах, направленных на похудание" (баллонизация, бандажирование, т.е. те, с которыми можно беременеть и рожать). Ваши мысли?
Самое главное забыла - хочу предложить тему для обсуждения - "Поговорим об оперативных методах, направленных на похудание" (баллонизация, бандажирование, т.е. те, с которыми можно беременеть и рожать). Ваши мысли?
о, я от таких мыслей далека... Мне и муж не даст, да и самой боязно. Я все у него пыталась липосакцию выпросить - фиХ!!!
Йошкин кот
26.06.2009, 15:58
Мое мнение по поводу вышеперечисленного - все это от лукавого. Не беру крайние случаи, которые требуют срочного медицинского вмешательства, скажу только, что волшебной таблетки не существует и у всех методов есть куча побочных эффектов. Разумеется, это ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО:
-липосакция - девочки, что ни говорите, а это все-таки операция с наркозом, нагрузкой на сердце и прочими прелестями. Почему-то бытует мнение, что отсосут тебе жир и проснешься ты стройной блондинкой с большими голубыми глазами. Это не так. Проснешься ты в палате интенсивной терапии, вместо жира будут отеки, которые будут сходить около 7 недель, постоянные перевязки и т.д. Дальше надо поддерживать щадящую диету. А почему не сразу? Сиди на этой самой диете, и похудеешь самостоятельно, с пользой для здоровья и кошелька
-баллонизация - ну, в это мне совсем не верится - сужу по себе: отсидела на японской диете и желудок у меня стал меньше наперстка, крошечкой наедалась, капелькой напивалась. Жить бы, да радоваться. Но в мозгах остался прежний объем пищи, который я и кладу на тарелку, так потихонечку, полегонечку все и вернулось на круги своя. Может, конечно, с баллоном желудок особо не растягивается, но все равно не понимаю, зачем надо верить во врачей и новые методы, а не в себя. Ну, все ведь получится, надо просто приложить немножко усилий.
Так что, девчонки, не занимаемся фигней, а худеем с пользой для здоровья и лялечки!
Сестра Кличко
26.06.2009, 16:22
вот интересно....две недели нету дома моей мамы...я питаюсь как хочу(главное мужа накормить и все) и что интересно...за две недели я похудела на 2 кг...не шибко много но уже что то.... ответ один...не жрать после 18.... хотя вроде нет, муж приходит я могу с ним и чаю с бутером навернуть:( а так если посмотреть чем я питаюсь...никакой выпечки,булок,сладкого... утром кофе кусочек сыра ну можно белковый хлеб если есть настроение... днем на работе чай с диабетическим печеньем. вечером чай или кофе ну если муж заставит то можно салатик из помидоров .... и главное не заморачиваться впринципе я вижу что могу похудеть,вот так и буду...правда вот мама приедет и будет весело....
Сестра Кличко
26.06.2009, 16:31
УРА-А-А!!!!!!!! Маме Толика!!!!!!!!!:support::support::support:
Кончно, располагайся поудобнее :)
:046: На фоне моих размеров ты прав не имеешь жаловаться, а начинай собой любоваться прямо сечас!!!!! Я , например, юбок уже не ношу - от бедер вниз даже прямая :001: колоколом встает, от этого мне кажатся, что в зеркало на меня :001: огромная елка надвигается - пугаюсь очень!!! :))
А свадьба - это же чудесно!!!!! :flower: Мои поздравления!!!!!!
Слушай, 26 лет это совсем мало, а кто такой очаровательный джентельмен на фотке у тебя? Оч. любопытно, расскажи подробнее, а, плиз, если можно, кончена?:)
уж извините что не появлялась долго,времени на инет нету...предсвадебные хлопоты,проблемы на работе....
любоваться собой не начну никогда...иногда и жениху своему говорю...ну нафиг я ему такая квазиморда нужна.... по мимо проблем с весом у меня еще и с гормонами проблема:( он лишь руками разводит...уже устал ругать за мое к себе такое отношение. зеркала я тоже боюсь...особенно утром.... юбок не ношу с детства....сейчас помоему эта проблема исчезла но раньше помню как не приятно было . оденешь юбку а между ногами натирает...бррр...хотя недавно я таки одела мамкину юбку... еле втиснулась в 52 размер...позор на все джунгли....вообщем не знаю...
с планеркой пока решили отложить до следующего года. Жаних(он же гражданский муж) сказал что большой семье нужна будет минимум большая машина,а семья впринципе то не маленькая. я,мой сын от первого брака( как раз тот джентельмен на фотке) муж и мама...к тому ж я высказала свое фи по поводу наблюдения и родов в ин-те Отта. жуткое место,скажу я вам. и по сему думаем про скандинавию..а там денег надо. по сему купим мы машинку большую,продадим маленькую и начнем думать об общем ребенке,тем более муж все-таки очень хочет дочу,да и скрывать не буду,я тоже дочу хочу.
Йошкин кот
26.06.2009, 16:41
вот интересно....две недели нету дома моей мамы...я питаюсь как хочу(главное мужа накормить и все) и что интересно...за две недели я похудела на 2 кг...не шибко много но уже что то.... ответ один...не жрать после 18.... хотя вроде нет, муж приходит я могу с ним и чаю с бутером навернуть:( а так если посмотреть чем я питаюсь...никакой выпечки,булок,сладкого... утром кофе кусочек сыра ну можно белковый хлеб если есть настроение... днем на работе чай с диабетическим печеньем. вечером чай или кофе ну если муж заставит то можно салатик из помидоров .... и главное не заморачиваться впринципе я вижу что могу похудеть,вот так и буду...правда вот мама приедет и будет весело....
Ай, молодца, так держать!
Да живу в Америке по прежнему. С продуктами русскими проблем нету поскольку я живу в 20 минутах ходьбы от Брайтон Бич:))Это в принципе страшное место и особенно оно страшно для похудеянок. Там продаётся всё.( пиво Балтика и шоколадки фабрики им Крупской тоже присутсвуют) Причём всё со всего бывшего союза. Начиная от Туркмении заканчивая Молдавией. И кухня представлена тоже со всего союза+ многочисленные пиццы, китайские забегаловки и суши. Короче тут царит такой пищевой разврат что и не передать. А по телевизору постоянно крутят рекламу всякой едё или показывают передачи про супертолстяков с весом за 300 кг, которые уже ходить не могут сами и дышат из баллона. Вот такая страна контрастов:046:
Семкина мать
26.06.2009, 17:01
с планеркой пока решили отложить до следующего года. Жаних(он же гражданский муж) сказал что большой семье нужна будет минимум большая машина,а семья впринципе то не маленькая. я,мой сын от первого брака( как раз тот джентельмен на фотке) муж и мама...к тому ж я высказала свое фи по поводу наблюдения и родов в ин-те Отта. жуткое место,скажу я вам. и по сему думаем про скандинавию..а там денег надо. по сему купим мы машинку большую,продадим маленькую и начнем думать об общем ребенке,тем более муж все-таки очень хочет дочу,да и скрывать не буду,я тоже дочу хочу.
Тогда мы с тобой будем вместе пузеть!!! И что значит отказаться от планерки? Просто у нас долгая планерка!
Сестра Кличко
26.06.2009, 17:53
Тогда мы с тобой будем вместе пузеть!!! И что значит отказаться от планерки? Просто у нас долгая планерка!
ну ,ты права...хотя впринципе зная нашу жизнь,у нас все через универсальный интерфейс(через задницу всмысле) ...все что мы с ним не начинали, все что мы не планировали,абсолютно ничего не выходит.... хотели машину брать ( газель чтоб работать) оказалось что первый взнос наидичайший...отложили...решили брать джип(предварительно продав мою машину)по моим подсчетам я думала у меня осталось где то тысяч 150 оплатить кредиту за нее....а позвонила и меня огорошили.... 267...т.е. полтора года платежей основной долг не уменьшили....опять облом... в прошлом месяце случилась у меня задержка... вот же он обрадовался....пошли в дохтуру... (в скандинавию кстати) там нас обрадовали что якобы я беременна...счастья было особенно когда на узи ей сначала померещилось что я беременна,к тому же двойней...радовались как два дурака. но счастье было не долгим...вот почему то всегда я чувствую когда должны праздники начаться....и в тот раз чувствовала.... вот они взяли и начались...хотя врач в скандинавии сказала что там где-то 2-3 недели она увидела....а потом я вспомнила как мне моя докторша говорила что перед месячными бывает так что при осмотре матка кажется "беременной" а тут видать эти врачи были не в курсе... короч все через одно место....думали хоть со свадьбой все ок будет...ан ниига.... оказывается моц напарник тоже идет в отпуск с 1 сентября...и уступать он мне не собирется:((((
Семкина мать
26.06.2009, 18:31
ну ,ты права...хотя впринципе зная нашу жизнь,у нас все через универсальный интерфейс(через задницу всмысле) ...все что мы с ним не начинали, все что мы не планировали,абсолютно ничего не выходит.... хотели машину брать ( газель чтоб работать) оказалось что первый взнос наидичайший...отложили...решили брать джип(предварительно продав мою машину)по моим подсчетам я думала у меня осталось где то тысяч 150 оплатить кредиту за нее....а позвонила и меня огорошили.... 267...т.е. полтора года платежей основной долг не уменьшили....опять облом... в прошлом месяце случилась у меня задержка... вот же он обрадовался....пошли в дохтуру... (в скандинавию кстати) там нас обрадовали что якобы я беременна...счастья было особенно когда на узи ей сначала померещилось что я беременна,к тому же двойней...радовались как два дурака. но счастье было не долгим...вот почему то всегда я чувствую когда должны праздники начаться....и в тот раз чувствовала.... вот они взяли и начались...хотя врач в скандинавии сказала что там где-то 2-3 недели она увидела....а потом я вспомнила как мне моя докторша говорила что перед месячными бывает так что при осмотре матка кажется "беременной" а тут видать эти врачи были не в курсе... короч все через одно место....думали хоть со свадьбой все ок будет...ан ниига.... оказывается моц напарник тоже идет в отпуск с 1 сентября...и уступать он мне не собирется:((((
Да, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Сестра Кличко
26.06.2009, 18:37
угу...так что я уже ничего не планирую..... хотя порой с такой завистью смотрю на мамаш с колясками да на беременных.... Толяна то ростит практически с рождения моя мама....из-за проблем с БМ пришлось работать с 3х крошкиных месяцев:(((((мне так и не удалось почти ни с коляской погулять ни толком насладиться радостью младенческого возраста:) так сказать " Я требую продолжения банкета!!"
Йошкин кот
26.06.2009, 18:47
угу...так что я уже ничего не планирую..... хотя порой с такой завистью смотрю на мамаш с колясками да на беременных.... Толяна то ростит практически с рождения моя мама....из-за проблем с БМ пришлось работать с 3х крошкиных месяцев:(((((мне так и не удалось почти ни с коляской погулять ни толком насладиться радостью младенческого возраста:) так сказать " Я требую продолжения банкета!!"
Зато со второй лялькой оторвешься!!! Я тоже "затяжная" планировщица, второго хочу безумно, но у меня еще первый крохотуля. Надо подождать пока хотя бы у него фингал не пройдет:004:
Зато со второй лялькой оторвешься!!! Я тоже "затяжная" планировщица, второго хочу безумно, но у меня еще первый крохотуля. Надо подождать пока хотя бы у него фингал не пройдет:004:
Да мы тут все, кроме Анюты, в затяжном прыжке:)
Сестра Кличко
26.06.2009, 19:29
да вот что то мне как-то мужчины малость бракованные попадаются.....с первым 3 года жили и никаких результатов....со вторым правда повезло....с первого раза...но не сошлись характерами и разошлись.... нонешний тоже со слов мамки "бракованный" в детстве какая то операция была по мужским вопросам....
Йошкин кот
26.06.2009, 23:37
Мой отчет:
Завтрак - каша, "лакомка" и сочень;
Обед - куриная грудка с яйцом, овощами и сыром в горшочке;
Перекус - яблоко, чернослив;
Ужин - не хотелось.
Ужин удивил. Странно, но есть до сих пор не хочется, хотя мы только-только пришли с прогулки и муж ел при мне вкусную копченую рыбу...
Йошкин кот
26.06.2009, 23:39
да вот что то мне как-то мужчины малость бракованные попадаются.....с первым 3 года жили и никаких результатов....со вторым правда повезло....с первого раза...но не сошлись характерами и разошлись.... нонешний тоже со слов мамки "бракованный" в детстве какая то операция была по мужским вопросам....
Ну, операция, да еще в детстве... Фимоз какой-нибудь или крипторхизм... Главное, что все действует!;)
Да живу в Америке по прежнему. С продуктами русскими проблем нету поскольку я живу в 20 минутах ходьбы от Брайтон Бич:))Это в принципе страшное место и особенно оно страшно для похудеянок. Там продаётся всё.( пиво Балтика и шоколадки фабрики им Крупской тоже присутсвуют) Причём всё со всего бывшего союза. Начиная от Туркмении заканчивая Молдавией. И кухня представлена тоже со всего союза+ многочисленные пиццы, китайские забегаловки и суши. Короче тут царит такой пищевой разврат что и не передать. А по телевизору постоянно крутят рекламу всякой едё или показывают передачи про супертолстяков с весом за 300 кг, которые уже ходить не могут сами и дышат из баллона. Вот такая страна контрастов:046:
Вот-вот, как раз по теме:) Я тут насмотрелась фильмов о суперском похудении после бандажирования желудка. А в одном из них меьком показали реально грустную девушку, здорово схуднувшую, правда, НО! она реально тоскливо смотрела на тарелку, а на тарелке лежали 1/2 клубники, 1/2 киви, и 1/2 еще чего-то. И худеет она потому, что БОЛЬШЕ - не влезет!!!! ПОКА:001: , а если долго пробовать, то -влезет - растянется остаток желудка:001:
Я тоже -против. Надо тренировкой мысли заниматься, а не операциями!!!!!! :ded:
Вот-вот, как раз по теме:) Я тут насмотрелась фильмов о суперском похудении после бандажирования желудка. А в одном из них меьком показали реально грустную девушку, здорово схуднувшую, правда, НО! она реально тоскливо смотрела на тарелку, а на тарелке лежали 1/2 клубники, 1/2 киви, и 1/2 еще чего-то. И худеет она потому, что БОЛЬШЕ - не влезет!!!! ПОКА:001: , а если долго пробовать, то -влезет - растянется остаток желудка:001:
Я тоже -против. Надо тренировкой мысли заниматься, а не операциями!!!!!! :ded:
Вот ссылка на форум похудейский. http://forums.harbor.ru/showthread.php?t=7508
Тема как раз посвящена оперативным методам и как раз пишут девочки которые сами это делали. Из первых рук так сказать.
Сам сайт классный Там есть девочки которые худели с далеко за 100 до 60-50. Разными способами. Они вдут дневники Н7екоторые очень мотивирующие и дающие массу полезной информации. Очень рекомендую прогулятся.
Я пока застопарилась Хотя веду здоровый образ жизни так что скоро жду отвесы в гости.
Девчонки, всем доброго утра!В общем, поддалась я вчера на провокации мужа... Могу сказать, что столько усилий и ресурсов в дело кормления меня не вкладывалось даже во время беременности, а тут еще в добавок пришла ко мне какая-то сверхранняя овуляция, которую никто в такое время не ждал, поэтому этот цикл уже стопудово будет провальным... А еще я сдуру мужу проболталась, что я не почки лечу диетой, а худею... В общем, наревелась и поехала жрать. Пришу отчет и жду пендалей
завтрак - 100г крабовых палочек
обед - 100г йогурт + 300г слив
ужин - 50г мороженого
ужин2 - шашлык :001:+ помидор, фаршированный тунцом
ужин3 - кофе со взбитыми сливками + трюфельный торт:010::010::010:
Последний ужин прошу считать ранним завтраком, ибо был он в 3 часа утра, и честно искуплен ударным секасом:love: Самое смешное, что с утра отвес 400г:) Я знаю, что расплата через 3 дня придет, но пока смешно:) А мы сегодня после работы едем за город, там вообще будет, страшная вещь, называется алкоголь :010: Даже не знаю, что и делать! В общем, если не смогу днем на работе комп заполучить - то вернусь уже с отчетом в воскресенье вечером, там тоже придется пендалей наполучать, ну а с понедельника - снова в бой!
Девочки, Доброе утро!!!!!!!!
Как прошла пятница? У меня - загадочно... Люди и ситуации возникали из неоткуда и пропадали в никуда. Сериал такой был, кажется, Твин Пикс.
:))
Обед: 150гр говядины тушеной с луком, 300 гр разных овощей в салате с раст.маслом и грецким орехом, 1 бутыка Нарзана
Ужин: кабачок без ничего запеченый в микроволновке, 1 охотничья сосиска, 3 кусочка сыра, салат овощной 200 гр.
В промежутках был чай стаканов 6.
Тапки принимаются в упаковке.:)
Девочки, Доброе утро!!!!!!!!
Как прошла пятница? У меня - загадочно... Люди и ситуации возникали из неоткуда и пропадали в никуда. Сериал такой был, кажется, Твин Пикс.
:))
Обед: 150гр говядины тушеной с луком, 300 гр разных овощей в салате с раст.маслом и грецким орехом, 1 бутыка Нарзана
Ужин: кабачок без ничего запеченый в микроволновке, 1 охотничья сосиска, 3 кусочка сыра, салат овощной 200 гр.
В промежутках был чай стаканов 6.
Тапки принимаются в упаковке.:)
привет! а позавтракать забыла?
Девчонки, всем доброго утра!В общем, поддалась я вчера на провокации мужа... Могу сказать, что столько усилий и ресурсов в дело кормления меня не вкладывалось даже во время беременности, а тут еще в добавок пришла ко мне какая-то сверхранняя овуляция, которую никто в такое время не ждал, поэтому этот цикл уже стопудово будет провальным... А еще я сдуру мужу проболталась, что я не почки лечу диетой, а худею... В общем, наревелась и поехала жрать. Пришу отчет и жду пендалей
завтрак - 100г крабовых палочек
обед - 100г йогурт + 300г слив
ужин - 50г мороженого
ужин2 - шашлык :001:+ помидор, фаршированный тунцом
ужин3 - кофе со взбитыми сливками + трюфельный торт:010::010::010:
Последний ужин прошу считать ранним завтраком, ибо был он в 3 часа утра, и честно искуплен ударным секасом:love: Самое смешное, что с утра отвес 400г:) Я знаю, что расплата через 3 дня придет, но пока смешно:) А мы сегодня после работы едем за город, там вообще будет, страшная вещь, называется алкоголь :010: Даже не знаю, что и делать! В общем, если не смогу днем на работе комп заполучить - то вернусь уже с отчетом в воскресенье вечером, там тоже придется пендалей наполучать, ну а с понедельника - снова в бой!
У тебя - муж, у меня - свекровь!!!:046: Любят нас наши родственники:)!!!!!!!
Расплата через день придет за алкоголь, но надеюсь, не дойтет и пройдет мимо!:support:
А насчет позднего ужина:support::fifa::)
привет! а позавтракать забыла?
Приветики:) Не, еще не дошла, с 8 утра сижу коннектюсь с сыном и родителями. Скайп - сильная вещь. Теперь смотрю вдаль с оптимизмом :) Пойду. В планах котлетка с хлебушком в виде бутера, чаек, и в бутер зеленухи доложу :)
Слушай, Анют, я наверно туплю с утра, 5 раз твое меню перечитала - ты за что тапкофф ждешь???
Слушай, Анют, я наверно туплю с утра, 5 раз твое меню перечитала - ты за что тапкофф ждешь???
За сосиску с сыром вечером :) В совокупности с утрешним Биг Маком больше 1200 ккал явно!!!!
Заюшка, я все на аватарку твою :love:любуюсь!!!! :091::091::091:Скинь мне этого зайку письмом, пожалуйста, если он есть большой, он мне НУЖЕН!!!!!!!!!!!:073:
За сосиску с сыром вечером :) В совокупности с утрешним Биг Маком больше 1200 ккал явно!!!!
Заюшка, я все на аватарку твою :love:любуюсь!!!! :091::091::091:Скинь мне этого зайку письмом, пожалуйста, если он есть большой, он мне НУЖЕН!!!!!!!!!!!:073:
я посмотрю, честно говоря не помню, каков он в оригинале, но скорее всего уже уменьшен, если найду большого - напишу
я посмотрю, честно говоря не помню, каков он в оригинале, но скорее всего уже уменьшен, если найду большого - напишу
Спасибо!!!!!
Та-ак, обед пережили:)) не без труда:fifa:
Муж из магазина две сумки притаранил, колбаска краковская, маслицо шоколадное-сливочное. Маслицо обратно понес;), а колбаску отбил:073:
Приперла холодильник табуретом, налила по тарелище щей мясных с зеленью, + в их мяса по 50-70 гр., отрезала по куску отрубного батона. :015: Прошло 2 часа.
Муж спать ушел, а я? А у меня? И ведь холодильник не только в одном со мной городе, но даже в одной квартире, а у меня, как назло, мои внутренние резервы инфантерии закончились сегодня, похоже. ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!! :010:
Пойду, полы помою.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.