Просмотр полной версии : Кому за 35 лет, за 135 кг, и за 135/90 а/д - присоединяйтесь : )
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
УРА-А!!!!! Будем знакомы!!!!!!!!!
(Тебе явно идет короткая стрижка!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А вот и я!!!!!
И чего, спрашивается, стеснялась??? Красавица!:love: Ладно, улетела, отчет позже, также неутешительный:015:
И напоследок!!!!! Всем :015:ДОБРОГО УТРА и ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!! :support::support::support:
Всех люблю :fifa:, убегаю на работку!!!!!!!! До вечера!!!
Вот, отчитываюсь - в общем, организм решил теперь начать диктовать свои условия, если раньше он жрал, что дают, ну за исключением тех продуктов, которые просто не ел никогда, то теперь - он начинает требовать! Причем как делается выбор - мозгу моему недоступно! Процесс таков - прихожу в магазин, смотрю на продукты, от вида некоторых сразу начинает мутить почему-то, к другим появляется непреодолимое влечение. Подчеркиваю, что я не беременна!!! В итоге, вчера организм возжелал курицы и черешни, получил и того и другого по полкило, думаю, что птицу не смогу есть теперь очень долго! Ну вот сегодня мы еще не поняли, что хотим, но черешню уже однозначно душа не принимает:0099: Кое-как запихнула сырой огурец, думаю, пока этим ограничимся!
Сестра Кличко
03.07.2009, 17:05
а у меня даже фоток нет чтоб показаться....есть одна но там я достаточно далеко,не понять...вообще не люблю фотографироаться, хотя есть люди на чьих фотках я просто красавица,причем реально красивая,сама себе нравлюсь( ну типа фоток в профиле и на аватаре.
а у меня даже фоток нет чтоб показаться....есть одна но там я достаточно далеко,не понять...вообще не люблю фотографироаться, хотя есть люди на чьих фотках я просто красавица,причем реально красивая,сама себе нравлюсь( ну типа фоток в профиле и на аватаре.
ВАу! Слушай, спасибо за ценную мысль! Я только теперь догадалась, что можно в профиле посмотреть, кого как зовут! А то я все спросить стеснялась:046::046::046:
отчитываюсь
завтрак - огурец
обед - 600г клубники + 100г курицы
ужин - 20г колбасы + 300г отварной цветной капусты
Читать самой смешно:)
Вот, отчитываюсь - в общем, организм решил теперь начать диктовать свои условия, если раньше он жрал, что дают, ну за исключением тех продуктов, которые просто не ел никогда, то теперь - он начинает требовать! Причем как делается выбор - мозгу моему недоступно! Процесс таков - прихожу в магазин, смотрю на продукты, от вида некоторых сразу начинает мутить почему-то, к другим появляется непреодолимое влечение. Подчеркиваю, что я не беременна!!! В итоге, вчера организм возжелал курицы и черешни, получил и того и другого по полкило, думаю, что птицу не смогу есть теперь очень долго! Ну вот сегодня мы еще не поняли, что хотим, но черешню уже однозначно душа не принимает:0099: Кое-как запихнула сырой огурец, думаю, пока этим ограничимся!
Внимание, Полина!!!!! Ето может быть СТРАШНЫЙ момент в твоей жизни!!!!! :)
Либо организм понял, наконец, что надо брать руководство тобой в свои руки, и начал самовосстанавливаться, либо... у тебя начинается явно выраженный ПМС. Это когда в такой-то день ты неодолимо хочешь мяса (курятины, свинины и т.п.), а через неделю - шоколад, а еще через неделю - КД.
Одно могу сказать - ограничиваться огурцом ни один организм в трезвом сознании не может!!!!!:flower:
И чего, спрашивается, стеснялась??? Красавица!:love: Ладно, улетела, отчет позже, также неутешительный:015:
От красавицы одни глаза ... на кучке жирка...:)
Хотя, если от заметности исходить, не спорю... КРАСАВИЦА и есть.....:001:
Те-ек, отчет-с!
Завтрак - язык вареный, чтоб он скорей закончился в морозилке..........с огурцом и чаем, 2 куска хлеба черного
Обед - салат огурцы-помидоры, банка сайры в собств.соку, лакомка, чай
Ужин - 200 гр.курятины, чай
Ночь - коварный муж сделал бутербродик с виолой и вежливо сервировал мне с чаем. Сам садистски улыбаясь, навернул курятинки в тонком лавашике с зеленью, помидорчиком, майонезиком, облизнулся и сейчас ушел вертеть себе второй...
Жуть... :))
Внимание, Полина!!!!! Ето может быть СТРАШНЫЙ момент в твоей жизни!!!!! :)
Либо организм понял, наконец, что надо брать руководство тобой в свои руки, и начал самовосстанавливаться, либо... у тебя начинается явно выраженный ПМС. Это когда в такой-то день ты неодолимо хочешь мяса (курятины, свинины и т.п.), а через неделю - шоколад, а еще через неделю - КД.
Одно могу сказать - ограничиваться огурцом ни один организм в трезвом сознании не может!!!!!:flower:
Анютик, у меня ПМС - это мое бедствие:( Раньше он, как у порядочных девочек, наступал за три дня, потом - за неделю, последний год - за 10 дней до КД, но тут он приперся в аккурат после овуляции, которую какой-то черт принес на 8ДЦ. Итого, жить мне с этим ПМСом три недели:( Да ладно, главное чтоб цикл не поехал! Зато... Девочки... Я правда кокетка и хвастунья, но - я вспомнила, что такое комплименты:008:! Это так неожиданно, но в последние дни я их слышу постоянно:008: Так что фиг теперь расслабишься:015:
От красавицы одни глаза ... на кучке жирка...:)
Хотя, если от заметности исходить, не спорю... КРАСАВИЦА и есть.....:001:
:015::015::015: типа сама себе гадость не скажешь - так никто не скажет??? Надо ж свой любимый организм так обозвать! Он для тебя старается, красоту наводит, яйцеклеточки выращивает, а ты его таким словом:010:
Те-ек, отчет-с!
Завтрак - язык вареный, чтоб он скорей закончился в морозилке..........с огурцом и чаем, 2 куска хлеба черного
Обед - салат огурцы-помидоры, банка сайры в собств.соку, лакомка, чай
Ужин - 200 гр.курятины, чай
Ночь - коварный муж сделал бутербродик с виолой и вежливо сервировал мне с чаем. Сам садистски улыбаясь, навернул курятинки в тонком лавашике с зеленью, помидорчиком, майонезиком, облизнулся и сейчас ушел вертеть себе второй...
Жуть... :))
А-а, шаверма!!! щас подвывать начну жалобно, я тоже люблю всякой чухони в лавашике навернуть!
Анют, а где у нас котик? Вы там в реале не видитесь?
Зато... Девочки... Я правда кокетка и хвастунья, но - я вспомнила, что такое комплименты:008:! Это так неожиданно, но в последние дни я их слышу постоянно:008: Так что фиг теперь расслабишься:015:
:)):flower:
Говорят (свистящим шепотом), что в биг Маки подсыпают какой-то порошечек для придания очарования пище, и легкого гипноза, так вот, кто его переработает и выработает антитело, САМ становится супер обоятельным и с легким гипнотизирующим в нужном месте эффектом :)) :004:
А-а, шаверма!!! щас подвывать начну жалобно, я тоже люблю всякой чухони в лавашике навернуть!
Мы все собираемся, но как-то никак. Я сегодня гулять хотела с Котом, а у самой голова раскалывается -вчера вечером ревуна давала по разным поводам. Они гуляют как потерпевшие :)
:015::015::015: типа сама себе гадость не скажешь - так никто не скажет??? Надо ж свой любимый организм так обозвать! Он для тебя старается, красоту наводит, яйцеклеточки выращивает, а ты его таким словом:010:
Я ж не организм охаяла, а внешность, которая была на тот момент (март). Сечас все слегка в улучшенной упаковке :)
Йошкин кот
04.07.2009, 11:48
Девочки, я тут! Воюя с младшим поколением, которое хочет сиську, и со старшим, которое хочет стрелять в зомби, к компу мне просто не подобраться!
Так что отчетик за вчера, а то давно уже не отчитывалась:
Завтрак - каша, "лакомка"
Обед - макароны с сыром
Ужин - Творог с помидорами и зеленью.
Творог уже из ушей лезет!
Йошкин кот
04.07.2009, 11:50
Анют, я наконец реанимировала свой телефон, показываюсь, как обещала
Да стрижка тебе просто супер!
А вот и я!!!!!
Ну, в жизни ты краше!
Ну, в жизни ты краше!
Не ну не Кот, а Котище!!!!! Сметанку в студию!!!!!! :099::099::099:
Так, когда там у мужа рабочий день - ждем тебя на подольше!!!!!!!!
Держите меня семеро!!!!! Муж котлет попросил... :001:
Кто-нибудь - дайте пенделя, что 3 котлеты - это достаточно на обед!!!!!!:005:
Там еще 4 штуки осталось...... Блин, блин....:033::033::033::007::037:
:flower::flower::flower: спасибо!!!
В общем, девочки, у нас сегодня загрузочный день по полной программе
завтрак - желе стаканчик +50г отрубей с клюквой:) Невкусно, млин!
обед - полкило персиков с абрикосами
ужин - ну как положено, последний рабочий день - греческий салат + пицца 25см:010: Правда, 1 кусочек из 6 не съела, но это уже не спасает:))
Йошкин кот
05.07.2009, 01:07
У меня тоже сегодня загрузочный день. И даже с пивом. Но это я стресс снимаю - сегодня мой дитенок разбил себе рот так, что 4 часа кровь остановить не могли. До сих пор руки трясутся. Поэтому вечером дала себе волю, а 20 минут назад полбанки вареной сгущенки съела с мужем за компанию. Теперь пойду остатки стресса другим способом снимать. Пусть муж сгущенку отрабатывает;)!
Йошкин кот
05.07.2009, 01:08
Держите меня семеро!!!!! Муж котлет попросил... :001:
Кто-нибудь - дайте пенделя, что 3 котлеты - это достаточно на обед!!!!!!:005:
Там еще 4 штуки осталось...... Блин, блин....:033::033::033::007::037:
Котлеты дожили до ужина?
У меня тоже сегодня загрузочный день. И даже с пивом. Но это я стресс снимаю - сегодня мой дитенок разбил себе рот так, что 4 часа кровь остановить не могли. До сих пор руки трясутся. Поэтому вечером дала себе волю, а 20 минут назад полбанки вареной сгущенки съела с мужем за компанию. Теперь пойду остатки стресса другим способом снимать. Пусть муж сгущенку отрабатывает;)!
ужас какой, это ж как вас так угораздило? Сама, наверное, вообще никакая??? Я помню, мы соской рот разбили - песец был, даже к стоматологу ездили, там правда нас оборжали и сказали, что нельзя выбить то, что еще не выросло!
Девочки, я тут! Воюя с младшим поколением, которое хочет сиську, и со старшим, которое хочет стрелять в зомби, к компу мне просто не подобраться!
Так что отчетик за вчера, а то давно уже не отчитывалась:
Завтрак - каша, "лакомка"
Обед - макароны с сыром
Ужин - Творог с помидорами и зеленью.
Творог уже из ушей лезет!
Катен, я все не пойму - ты на вегетарианство перешла, что ли?
Йошкин кот
05.07.2009, 15:06
ужас какой, это ж как вас так угораздило? Сама, наверное, вообще никакая??? Я помню, мы соской рот разбили - песец был, даже к стоматологу ездили, там правда нас оборжали и сказали, что нельзя выбить то, что еще не выросло!
Хорошо хоть зубы на месте, а то у нас сосед маленький недавно упал и ползуба проглотил. Рана большая, но до свадьбы, надеюсь заживет. К врачам обращаться не стали. Бегает, вроде, веселый, ест как обычно. Козявке еще полутора нет, а у него нет ни одного места на теле, где не было бы синяка или шишки. Мне интересно, все дети такие или только у меня такое чудо чудесное?
Йошкин кот
05.07.2009, 15:06
Катен, я все не пойму - ты на вегетарианство перешла, что ли?
Да ну, какое вегетарианство, просто макарончиков с сыром захотелось, люблю вкуснятку.:019:
Хорошо хоть зубы на месте, а то у нас сосед маленький недавно упал и ползуба проглотил. Рана большая, но до свадьбы, надеюсь заживет. К врачам обращаться не стали. Бегает, вроде, веселый, ест как обычно. Козявке еще полутора нет, а у него нет ни одного места на теле, где не было бы синяка или шишки. Мне интересно, все дети такие или только у меня такое чудо чудесное?
Все:) а представь, когда их двое будет углы собирать:001:
:001::001::001::001::001: Без комментов. :001::001::001::001::001:
Надо будет к мазьке валерианочки придарить:( и сгущенки кило 10:0007::0009:
А из очень страшного про своего в этом возрасте помню, как головой шандарахнулся на море так, что сутки в больничке лежали - за мячиком по лесенке бегал...:005:
Наверное, все малыши активничают не без ущерба себе и мебели...
Котлеты дожили до ужина?
Да, Катен, я из в сердцах прям сосковородкой в морозилку засунула, и себе приказала строго забыть, на какую полку. Прикинь - ночью проснулась, лежу и мыслю - вроде б котлеты оставались... А куда я их дела?:)):)):))
Сейчас пойду размораживать :))
Так вчера ела:wife: не по часам, съела супу овощного 300 гр, огурец маленький, 0,5 л.кефира, 3 котлеты, 200 гр. макарон, 3 бутера - отрубной хлеб+вареная говядина+зелень, все это в перемешку с чаем.
Сегодня пока только суп овощной 200 гр, но ведь иду котлетки размораживать, опять таки:073:
Да, Катен, я из в сердцах прям сосковородкой в морозилку засунула, и себе приказала строго забыть, на какую полку. Прикинь - ночью проснулась, лежу и мыслю - вроде б котлеты оставались... А куда я их дела?:)):)):))
Сейчас пойду размораживать :))
Так вчера ела:wife: не по часам, съела супу овощного 300 гр, огурец маленький, 0,5 л.кефира, 3 котлеты, 200 гр. макарон, 3 бутера - отрубной хлеб+вареная говядина+зелень, все это в перемешку с чаем.
Сегодня пока только суп овощной 200 гр, но ведь иду котлетки размораживать, опять таки:073:
слушайте, а организм-то умнеет, оказывается! Вот знает, что вчера накосячили с пиццей, и что вечером муж дома, кормить будет - так он жратву не принимает ваще! Вот с утра по сей момент через силу запихнула 3,5 абрикосины и 30г отрубей! И то уже живот болит:( А самое смешное - он теперь работает как безотходное производство - продуктов переработки не выдает:(
Йошкин кот
06.07.2009, 00:34
Все:) а представь, когда их двое будет углы собирать:001:
Ну, если не погодки, то справиться, думаю, можно.
Йошкин кот
06.07.2009, 00:35
слушайте, а организм-то умнеет, оказывается! Вот знает, что вчера накосячили с пиццей, и что вечером муж дома, кормить будет - так он жратву не принимает ваще! Вот с утра по сей момент через силу запихнула 3,5 абрикосины и 30г отрубей! И то уже живот болит:( А самое смешное - он теперь работает как безотходное производство - продуктов переработки не выдает:(
Ты черносливчику поешь - организм все вернет с процентами!:004:
Ты черносливчику поешь - организм все вернет с процентами!:004:
не, это меня не берет! Я раньше все время на чаях очищающих сидела, после 10 лет сидения поняла, что хватит.
классический отчет выходного дня:
утро - 30г отрубей +4 абрикоса
день - 5 свежих огурцов
вечер - 80г пирожного + маленький попкорн +2 шарика мороженого
Муж, зараза, купил коробку Наполона, вот сижу жую последний кусок:wife: Взвесилась, блин - мне все углеводы сразу видно, опять пошел общий отек, ну и глазами тоже видно, и дышать тяжко:( Значит, сегодня вместо фруктов будут огурцы!
Сестра Кличко
06.07.2009, 11:05
на меня тут нашло...я съела пол кило чернослива и не подавилась(ну вот захотелось и все...) и ничего не случилось,хотя муж от 4 съеденных черносливин просидел вечер на горшке...
а на выходные мы ездили на покатушки,наш клуб (vse4x4) ездил "отдыхать" не ну не спорю я не то что не отдохнула,но хотя б шашлыков наелась....2 дня одно мясо...кайф... кстати обещала фотку... правда это утро второго дня...а всю ночь я выхаживала наш лагерь(муж мой и 3 девченки) собственно получается и не отдыхала....приехали - меня за мангал - готовь....потом все напились а я трезвая и хожу всех вылавливаю по лагерю и кормлю кого чем,кому алказельцер кому активированный уголь....потом уборка,стирка в ближайшем пруду.потом наклейки привезли и я машины обклеивала(как не странно только меня это получалосьне то что ровно а аккуратно) вообщем отдых удался...а сейчас сижу на работе и чешусь как шелудивый котенок
Сестра Кличко
06.07.2009, 11:06
не, это меня не берет! Я раньше все время на чаях очищающих сидела, после 10 лет сидения поняла, что хватит.
классический отчет выходного дня:
утро - 30г отрубей +4 абрикоса
день - 5 свежих огурцов
вечер - 80г пирожного + маленький попкорн +2 шарика мороженого
Муж, зараза, купил коробку Наполона, вот сижу жую последний кусок:wife: Взвесилась, блин - мне все углеводы сразу видно, опять пошел общий отек, ну и глазами тоже видно, и дышать тяжко:( Значит, сегодня вместо фруктов будут огурцы!
:))) утро и день просто шикарные а вот вечер:wife::wife::wife:
:))) утро и день просто шикарные а вот вечер:wife::wife::wife:
ага, как всегда! Вот сегодня тоже жесть
утро -80г пирожного +40г вареной колбасы +25г сыра
день - 6 сырых огурцов
вечер - 200г грудки +2 помидора
В общем, девы, срочно требуется волшебный пендаль, ибо чувствую, что потихоньку на диету болт кладу:wife::wife::wife: Тем более что еще и заболела, так сразу чего-то вкусненького хочется, типа пожалеть себя, любимую. И все эти фервексы, зараза, с такой прорвой сахара:010:
Сестра Кличко
07.07.2009, 00:12
ага, как всегда! Вот сегодня тоже жесть
утро -80г пирожного +40г вареной колбасы +25г сыра
день - 6 сырых огурцов
вечер - 200г грудки +2 помидора
В общем, девы, срочно требуется волшебный пендаль, ибо чувствую, что потихоньку на диету болт кладу:wife::wife::wife: Тем более что еще и заболела, так сразу чего-то вкусненького хочется, типа пожалеть себя, любимую. И все эти фервексы, зараза, с такой прорвой сахара:010:
есть фервексы и без сахара...для диабетиков:)))
вот кстати не плохая фишка есть
называется "худеем за неделю" (http://www.hudeem-za-nedelu.ru/)
правда я ее реально на 2 недели могу растянуть.... там и завтрак и обед и ужин,только кушать не забывай...написано что можно разбавлять это все типа там фруктами и ля ля ля а мне например этого рациона хватает обожраться...и как не странно ,оно фкуссно особенно гречневый суп
Йошкин кот
08.07.2009, 00:36
А ну-ка, куда все разбежались? Надеюсь, все так активно занялись планированием, что клавиатура подпрыгивает и строчки получаются неровными!;)
Мама Толика, вся в свадебных хлопотах? Расскажи нам про платье! Путешествие будет?
Зая, ты, надеюсь, не у холодильника?
Анюта, от работы кони дохнут!!! И она не волк, так что бросай трудовой подвиг и айда обратно на ЛВ!
Я сегодня хорошая девочка, правильно ела, как и вчера, только вчера обгулялась за глаза и за уши, полдня с коляской круги наворачивала, потому что ляльке на площадке сидеть неинтересно было, а сегодня уговорила-таки его покататься подольше на горке. Всего-то и надо было, что одеть скользкие штаны, чтобы летел с горки подальше.
А ну-ка, куда все разбежались? Надеюсь, все так активно занялись планированием, что клавиатура подпрыгивает и строчки получаются неровными!;)
Мама Толика, вся в свадебных хлопотах? Расскажи нам про платье! Путешествие будет?
Зая, ты, надеюсь, не у холодильника?
Анюта, от работы кони дохнут!!! И она не волк, так что бросай трудовой подвиг и айда обратно на ЛВ!
Я сегодня хорошая девочка, правильно ела, как и вчера, только вчера обгулялась за глаза и за уши, полдня с коляской круги наворачивала, потому что ляльке на площадке сидеть неинтересно было, а сегодня уговорила-таки его покататься подольше на горке. Всего-то и надо было, что одеть скользкие штаны, чтобы летел с горки подальше.
привет, Катен, я злая и расстроенная, от злобы сожрала шаверму и разозлилась еще больше!!! В общем, съездили мы сегодня на иглоукалывание, послали меня срочно искать нормального узиста, ибо у меня обостренное воспаление придатков и подозрение на скопление жидкости в трубе. У мужа тоже какие-то траблы, короче, пора планировать щеночка, ибо лялька нам не светит:((((((((((((((((((((((((((((((
привет, Катен, я злая и расстроенная, от злобы сожрала шаверму и разозлилась еще больше!!! В общем, съездили мы сегодня на иглоукалывание, послали меня срочно искать нормального узиста, ибо у меня обостренное воспаление придатков и подозрение на скопление жидкости в трубе. У мужа тоже какие-то траблы, короче, пора планировать щеночка, ибо лялька нам не светит:((((((((((((((((((((((((((((((
:(
Полечка, девочка моя, это иглоукалыватель тебе диагноз поставил?:001:
Я не перечу дохтуру, но у меня был ОПЫТ диагнозирования по компу - когда 3 часа ты то руками, то ногами держишь медные чтучки, + предлагали за 1000 р сеанс излечить все, что надиагностируют. Я по результатам на следующий день не пожалела денег, сбегала на УЗИ -почка, воспаление по-женски, щитовидка В НОРМЕ. Песка, узлов, и т.п. визуально НЕ ОБНАРУЖЕНО. ;)
Ага, а от компа - кактусы жиреют :)
Привет, девочки!!!!
Значится, так. Была позавчера в Питере. НЕ СЪЕЛА Бик Мак и даже НЕ ЗАШЛА в Макдональдс. :fifa:
Вместо этого была рыба + пюре + холодный борщ + салатик. На ужин было мясо 200 гр, на завтрак - ничего не было :008: проспала я :)
Вчера завтрак 3 бутера хлеб отрубной с колбасой+чай
Обед соляночка 150 гр + кусок мяса 100 гр + салат овощной
Ужин (и мне таки стыдно) провела у любимых родных - 100 гр еледочки, 1,5 картошинки, 200 гр салатику овощного, 1 пирожок с мясом, 1 кусочек запеканки творожной, 3 рюмки... чаю...в общем и целом - атас. Пришлось идти домой почти пешком, громко распевая при этом не церковные гимны:))
Что будет сегодня? Однозначно знаю - проснулась со слабой мечтой о малосольных огурцах и шоколадке. Похоже, близится ПМС :016:
Я не перечу дохтуру, но у меня был ОПЫТ диагнозирования по компу - когда 3 часа ты то руками, то ногами держишь медные чтучки, + предлагали за 1000 р сеанс излечить все, что надиагностируют. Я по результатам на следующий день не пожалела денег, сбегала на УЗИ -почка, воспаление по-женски, щитовидка В НОРМЕ. Песка, узлов, и т.п. визуально НЕ ОБНАРУЖЕНО. ;)
да мне по жизни везет с диагнозами, мне один раз по узи поставили внематочную, побежала в другую п-ку - оказалось, что просто яйцеклетка по трубе проходит. В другой раз нашли аппендицит, после вскрытия оказался той же овуляцией, да и в общем-то я была у этого иглоукалывателя два месяца назад, и на тот момент речи о придатках вообще не шло, а был диагностирован песок в почках! Ладно, съездимна узи, только наверное не сегодня, ибо у нас уже стоматолог и эндокринолог на сегодня. А эндокринолога мне порадовать нечем, отекла опять так, что пальцам больно, вес у нас нынче 101,1 , отвес за неделю 1,4 кг
есть фервексы и без сахара...для диабетиков:)))
вот кстати не плохая фишка есть
называется "худеем за неделю" (http://www.hudeem-za-nedelu.ru/)
правда я ее реально на 2 недели могу растянуть.... там и завтрак и обед и ужин,только кушать не забывай...написано что можно разбавлять это все типа там фруктами и ля ля ля а мне например этого рациона хватает обожраться...и как не странно ,оно фкуссно особенно гречневый суп
Привет, мама Толика!!! Чего-й то я не поняла - ты в ралли, что ли, участвуешь? Судя по виду, ты там даже выигрываешь :) уставшая, но довольная :) И романтичная-я;) :flower:
Знаю я эту штуку, у меня на ней девочка напротив худела. Потом бросила - и попа напомнила о себе уже через 10:001: дней. Хотя для экстренных случаев должно быть съедобно - я там японский супчик с водорослью пробовала:008:, ничего-с так, почти Япоша-мама:))
да мне по жизни везет с диагнозами, мне один раз по узи поставили внематочную, побежала в другую п-ку - оказалось, что просто яйцеклетка по трубе проходит. В другой раз нашли аппендицит, после вскрытия оказался той же овуляцией, да и в общем-то я была у этого иглоукалывателя два месяца назад, и на тот момент речи о придатках вообще не шло, а был диагностирован песок в почках! Ладно, съездимна узи, только наверное не сегодня, ибо у нас уже стоматолог и эндокринолог на сегодня. А эндокринолога мне порадовать нечем, отекла опять так, что пальцам больно, вес у нас нынче 101,1 , отвес за неделю 1,4 кг
Я, это, в группис поддержку запишусь, буду тебе подтанцову обеспечивать!!!!
Дело за лозунгом... Ушла в мыслях:073: , оставлю подтанцову пока :)
:support::support::support::support::support:
Я, это, в группис поддержку запишусь, буду тебе подтанцову обеспечивать!!!!
Дело за лозунгом... Ушла в мыслях:073: , оставлю подтанцову пока :)
:support::support::support::support::support:
спасибо:flower: В общем, записалась еще и на узи все-таки на сегодня, так что держите кулачки, вечером привезу диагнозы!
Сестра Кличко
08.07.2009, 10:56
Привет, мама Толика!!! Чего-й то я не поняла - ты в ралли, что ли, участвуешь? Судя по виду, ты там даже выигрываешь :) уставшая, но довольная :) И романтичная-я;) :flower:
Знаю я эту штуку, у меня на ней девочка напротив худела. Потом бросила - и попа напомнила о себе уже через 10:001: дней. Хотя для экстренных случаев должно быть съедобно - я там японский супчик с водорослью пробовала:008:, ничего-с так, почти Япоша-мама:))
ну типа того,участвую...но иногда и отдыхаю:))))
а насчет этого сундучка ,я на нем недели 3 сидела,или 4...просто привыкла,нашла в инете как эти супы да кашки готовить и потом так их и ела....
Сестра Кличко
08.07.2009, 11:06
блин...муж галушек затребовал....и лепешек еще каких то....сижу голову ломаю как чего он хочет и как это готовить
Йошкин кот
08.07.2009, 11:32
+1 Перепроверить надо, держу за тебя кулачки, дорогая @@@@@@@@@@@
Йошкин кот
08.07.2009, 11:33
ну типа того,участвую...но иногда и отдыхаю:))))
а насчет этого сундучка ,я на нем недели 3 сидела,или 4...просто привыкла,нашла в инете как эти супы да кашки готовить и потом так их и ела....
Здорово! А я в добеременной и домужней жизни в водные походы ходила, несколько раз за год, север, Карелия, пороги... Эх, когда теперь еще пойду и пойду ли - муж у меня не любитель, его природой не удивишь...
Йошкин кот
08.07.2009, 11:34
блин...муж галушек затребовал....и лепешек еще каких то....сижу голову ломаю как чего он хочет и как это готовить
Насколько я знаю про галушки - это тесто от вареников, сваренное в подсоленой воде. Могжет, ошибаюсь.
фрр, вернулась с отчетом! Саамый прикол - у меня все идеально! Вообще все! И узи, и гормоны, и сахар, в общем все единодушно сказали - иди и беременей! Эндокринолог, кстати, подтвердила, что если смогу зачать - то пофигу, сколько я вешу, ну а уж если не смогу - тады худеть до 80кг. Вот сижу, довольная как слон, завтракаю:)
Йошкин кот
08.07.2009, 22:12
Уррра! :support::support::support: Лишнее доказательство, что надо меньше заниматься алхимией и больше - зачатием;)
Уррра! :support::support::support: Лишнее доказательство, что надо меньше заниматься алхимией и больше - зачатием;)
ага:) теперь две задачи - отрастить эндометрий (8,6мм - маловато) и уломать мужа:015: Никак до него пока не доходит!
:)) Вместо галушек наделай мужу ленивых вареников, только чуть сахару, не много!!!! А в сметану честноку и черного перцу - чес слово, про лепешки не вспомнит :))
фрр, вернулась с отчетом! Саамый прикол - у меня все идеально! Вообще все! И узи, и гормоны, и сахар, в общем все единодушно сказали - иди и беременей! Эндокринолог, кстати, подтвердила, что если смогу зачать - то пофигу, сколько я вешу, ну а уж если не смогу - тады худеть до 80кг. Вот сижу, довольная как слон, завтракаю:)
:046: Не, я так, не удержалась, глянула на время твоего сообщения 16-с копейкой;)
Приятного завтрака :))
А новости супер-пуперские!!!!!!! :flower::flower::flower:
Слушайся Котика и срочно СПАТЬ!!!!!!
П.С. Девочки, кто и ГДЕ и почем видел шелковые ночнушки на бегемотов?!! Срочно надо б...
:046: Не, я так, не удержалась, глянула на время твоего сообщения 16-с копейкой;)
Приятного завтрака :))
А новости супер-пуперские!!!!!!! :flower::flower::flower:
Слушайся Котика и срочно СПАТЬ!!!!!!
П.С. Девочки, кто и ГДЕ и почем видел шелковые ночнушки на бегемотов?!! Срочно надо б...
не, я сплю в чем мать родила! а ты мужа соблазнять надумала, затейница?:019:
а по поводу завтрака - я уже заметила, если с вечера съесть что-нибудь ненужное, то до обеда следующего дня свободен:004:
Блин, пошарилась по каталогам - теперь тоже хочу что-нибудь шелковое! Только нету...
Йошкин кот
08.07.2009, 23:52
А я с детства сплю в длинных уютных ночнушках. Сейчас, правда, в ночнушках для кормящих мам, с разрезами в нужных местах.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее... От слов о зачатии к делу? Так держать!;)
Йошкин кот
08.07.2009, 23:53
ага:) теперь две задачи - отрастить эндометрий (8,6мм - маловато) и уломать мужа:015: Никак до него пока не доходит!
Эндометрий не так уж плох, на 4мм забеременеть можно.
Йошкин кот
08.07.2009, 23:54
а по поводу завтрака - я уже заметила, если с вечера съесть что-нибудь ненужное, то до обеда следующего дня свободен:004:
Лучше завтракай поплотнее, тогда ужин не нужен будет!
Лучше завтракай поплотнее, тогда ужин не нужен будет!
Понимаю, что лучше... А ты попробуй тупому организму объяснить, никак мне совиную сущность не побороть! Вот смотри - нормальные люди в 6 ужинают, а я в 5 только завтракала, зато с 5 до 10 вечера слопала - 60г мороженого +300г грудки +700г помидор + тарелка гречи +персик. В три приема:)
Йошкин кот
09.07.2009, 11:37
Я тоже сова. Но держусь:004: И ребенка-то совенком воспитываю - мы с ним ложимся в 12 и встаем в 10.
Вот, как пофлудить - так все горазды, а как места рыбные на шелковые штучки подсказать другу - так Йок!!! :)
Да-с, готовность номер один надо объявлять за полгода ДО, а не через два дня ПОСЛЕ :))
Что касаемо моих отсутствий периодических, прошу прощения - муж пытается оттеснить комп из моего сердца хотя бы на вторые позиции (с переменным успехом). Но на сегодня планы +++ и у меня созрел стишок:
Починили Интернет,
Интернет, Интернет
Мне сегодня на обед,
на обед, на обед.
Не готовлю мужу ужин,
И не жду на ужин мужа,
Выгнала в ночное мужа -
На сегодня муж не нужен!
Вот вернется утром муж-
Я помою спелых груш,
Накормлю его котлеткой...
Муж - в кровать, я - к Интернетке :)
Отчет писать очень неохота :( Не то чтоб стыдно, но даже и не очень вкусно - опять на нервотрепке ела, чего - не помню. Называлось фаст-фуд, два гамбургера+200 гр печенки+300 гр. овощного салата вчера и сегодня меню не менялось :(
Ушла в угол добровольно.......:flower:
Йошкин кот
10.07.2009, 15:45
Меня муж тоже периодически лечит от Инет-зависимости. Но на это есть простое объяснение - он же тоже хочет пару раз за вечер мир от зомби спасти, а жена у компа расселась - надо что-то делать! Так что я при нем не залезаю особо.
Меня муж тоже периодически лечит от Инет-зависимости. Но на это есть простое объяснение - он же тоже хочет пару раз за вечер мир от зомби спасти, а жена у компа расселась - надо что-то делать! Так что я при нем не залезаю особо.
а мой уже смирился...Ну вот, подкрался ПМС, ощутимый до зубовного скрежета. По этому поводу я до 5 часов мужественно питалась как положено, потом наорала на родного друга, и на его девушку заодно, поняла, что стервенею совсем, плюнула, съела мороженое, и купила на вечер лисичек, нажарю с картошкой, и пусть мне потом будет стыдно! А учитывая то, что завтра ресторанный день, то стыдно мне станет только в воскресенье, но уж капитально:wife::wife::wife: Вес за 2 дня сполз всего на 200г, зато сегодня решила себя порадовать и проткнула новую дырочку в ремне.
shuvalovo67
10.07.2009, 19:58
[QUOTE=annick;28279403]Вот, как пофлудить - так все горазды, а как места рыбные на шелковые штучки подсказать другу - так Йок!!! :)
Здравствуйте! :flower: Я ваша тетя, ой! соседка хотела сказать, все время оговариваюсь..
ВНОГА белья, вещей больших размеров и малышового барахла, кстати, в " Марксе, Энгельсе и Спенсере" в МЕГЕ. Annik, почему в наш топ не заходишь? Разгрузки разгрузками, а просто о любви в красивом и шелковом!??? ;) :028: Безобразие!
[QUOTE=annick;28279403]Вот, как пофлудить - так все горазды, а как места рыбные на шелковые штучки подсказать другу - так Йок!!! :)
Здравствуйте! :flower: Я ваша тетя, ой! соседка хотела сказать, все время оговариваюсь..
ВНОГА белья, вещей больших размеров и малышового барахла, кстати, в " Марксе, Энгельсе и Спенсере" в МЕГЕ. Annik, почему в наш топ не заходишь? Разгрузки разгрузками, а просто о любви в красивом и шелковом!??? ;) :028: Безобразие!
Привет, Светочка!!!!!!:support::flower::support::flower: :support:
Рада видетьтебя у нас на огоньке !!!! Заходи почаще, но осторожно - здесь, кто зайдеть - с того сразу 3 кг списываются :) (со знанием дела) ;)
Если ты про тот топ, который в этом же разделе;), то я там частенько висю, но писать :016: не могу - у меня все какое-то веселенькое получается. А там - люди серьезные :ded: Так что несколько раз написала - стерла, опять написала - опять потерла... Теперь читаю и лю :love: всех молча :) А уж о любви в шелковом:001: Стесняюсь я:love: , однако :)) А ты там жжешь!!! Прям искры летят из списка тем на форуме :))
:flower::flower::flower: За Маркса, Энгельса и Спенсера - я еще не знаю, что это, но надеюсь, что ЭТО по крайней мере в Питере. Завтра туда собираюсь - заодно и Мегу поищу :)
а мой уже смирился...Ну вот, подкрался ПМС, ощутимый до зубовного скрежета. По этому поводу я до 5 часов мужественно питалась как положено, потом наорала на родного друга, и на его девушку заодно, поняла, что стервенею совсем, плюнула, съела мороженое, и купила на вечер лисичек, нажарю с картошкой, и пусть мне потом будет стыдно! А учитывая то, что завтра ресторанный день, то стыдно мне станет только в воскресенье, но уж капитально:wife::wife::wife: Вес за 2 дня сполз всего на 200г, зато сегодня решила себя порадовать и проткнула новую дырочку в ремне.
УРА! УРА! Когда есть ПМС, значит, будут КД, значить, и О тоже не за горами!!!!!!!
Зая, Как дела? Я убегаю по делам, а вечером после 21-30 намерена посидеть плотно в Нете, готова позубоскалить?
Угумс, а мой уже всем телом дергается, когда я ручки к ноуту тяну - Опять? Что опять? Снова? Что снова? А я кабель отключил! А я уже подключила, не переживай, я не сержусь! :))
А если серьезно - как результат? У меня привес +2, но я перепила воды, так что пытаюсь не сильно :001: и :010:.
Отчет за вчера - к вечеру я взяла себя в руки, убрала из рациона гамбургеры, и добавила овощи - 300 гр салата. :046:Я молодец.
Девочки - у кого-нить есть стресс от общения с очень маленькими не своими детками в колясочках? Мне все кажутся такими родными :008:... Что маме отдавать не хотся:065:
shuvalovo67
11.07.2009, 19:35
[QUOTE=shuvalovo67;28288241]
Привет, Светочка!!!!!!:support::flower::support::flower: :support:
Рада видетьтебя у нас на огоньке !!!! Заходи почаще, но осторожно - здесь, кто зайдеть - с того сразу 3 кг списываются :) (со знанием дела) ;)
Если ты про тот топ, который в этом же разделе;), то я там частенько висю, но писать :016: не могу - у меня все какое-то веселенькое получается. А там - люди серьезные :ded: Так что несколько раз написала - стерла, опять написала - опять потерла... Теперь читаю и лю :love: всех молча :) А уж о любви в шелковом:001: Стесняюсь я:love: , однако :)) А ты там жжешь!!! Прям искры летят из списка тем на форуме :))
:flower::flower::flower: За Маркса, Энгельса и Спенсера - я еще не знаю, что это, но надеюсь, что ЭТО по крайней мере в Питере. Завтра туда собираюсь - заодно и Мегу поищу :)
Привет, Анютка!
1. На 3 не согласная я, :0070: вот бы 3,5-4.....;)
2. ( Шепотом: дурында....) Взять и стереть своими руками! :010::010::010: Ты меня убила! Я такое от себя еще могла ожидать, но ни как не от вас девушка! Я тоже ,то ляпнуть не то боюсь, то навязаться, но на сей раз ничего с собой поделать не могла, обворожили меня эти девченки! :love:
3. А про жжешь, смешно конечно.. Может ты меня с кем путаешь? Два раза всего вылезла, про тех кто хочет 3,4,5... и более детей и про любовь в шелку в 42 :050:... А больше нет вроде :009:, не помню чего то. Правда , когда в кулинарном форуме про баклажаны прочту, так зажжется в одном месте :001:, но лень-матушка видимо раньше меня родилась... Хочу мультиварку....:0066:
[QUOTE=annick;28301197]
Привет, Анютка!
1. На 3 не согласная я, :0070: вот бы 3,5-4.....;)
2. ( Шепотом: дурында....) Взять и стереть своими руками! :010::010::010: Ты меня убила! Я такое от себя еще могла ожидать, но ни как не от вас девушка! Я тоже ,то ляпнуть не то боюсь, то навязаться, но на сей раз ничего с собой поделать не могла, обворожили меня эти девченки! :love:
3. А про жжешь, смешно конечно.. Может ты меня с кем путаешь? Два раза всего вылезла, про тех кто хочет 3,4,5... и более детей и про любовь в шелку в 42 :050:... А больше нет вроде :009:, не помню чего то. Правда , когда в кулинарном форуме про баклажаны прочту, так зажжется в одном месте :001:, но лень-матушка видимо раньше меня родилась... Хочу мультиварку....:0066:
:fifa: А В КАКОМ одном МЕСТЕ У ТЕБЯ ЭТО, ТОГО, зажигание В СМЫСЛЕ БАКЛАЖАНОВ? :046:
оЙ, это не тот вопрос!!!!! Правильный вопрос - КАК :001: ты к этому хочешь пристроить мультиварку?!!!!!!!!!!
А по поводу пункта 2 - Светик, :017:ты что же, в себе интеллект с совестью признаешь, а другим в том же отказываешь? :))
Что касается девчонок в "за 35"- классные!!! Одно слово-классные!!!
А у нас здесь, Свет, тоже хохотунчики-добрунчики собрались. :) И что характерно - из всех нас, планирующих похудеть в процессе планирования :) лишь один человек дисциплинированый - Йошкин Кот :). И как она нас терпит до сих пор - ума не приложу. :))
Так, девочки, сегодня я была хорошая девочка и ела мало и со знанием дела :)
Завтрак - творог 100 гр+чай
Обед - рыба 50 гр типа форель, но что-то сомневаюсь... салат овощной 200 гр, чай, конфетка шоколадная.
Ужин - 150 гр картошки, тушеной с грибами, чай.
Горжусь, но ведь завтра -воскресенье... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... :)
Сестра Кличко
12.07.2009, 02:53
а мы вот сегодня купили ему костюм а мне платье свадебное.... правда слов цензурных не было когда я увидела что он написано 56 размер....я обычно больше 54 не была....может оно просто ярлычек перепутан:(((
а кушать я сегодня ээээ...не помню ..помоеу только салатик из 1 помидорки утром...днем ничего не ела,приехали на дачу там маман в меня чай с творогом насильно запихала
shuvalovo67
12.07.2009, 03:02
:flower: Дык, во первых она (мультиварка) сама готовит, во вторых- может на пару, в третьих без жиров! А эти заразы, ой! баклажаны я хотела сказать столько масла берут , да еще переворачивай , помешивай! :001: А потом все время следить за собой нужно как бы одной все не слопать, ибо....они на меня действуют наркотически... А зажигание у меня.... ;) ( Эх! Как зажгусь! ) Переходит сразу в слюноотделение , этим и гасится. Я же говорю- ленивая стала.
Соблазняет то, что можно много овощей сразу сделать: можно с мясом, можно без. Мало того, что вкусно, так еще и без картошки. Хочешь Кремлевка, хочешь раздельное ( что по сути оно и есть), а то у меня если овощи сырые -желудок не выдерживает долго, а готовить их без конца - семья большая , времени не напасешься.
Ну вот, того похотела, другого.... Чего бы ишшо?...:016: :028::0064:
shuvalovo67
12.07.2009, 03:24
[QUOTE=shuvalovo67;28304802]
Что касается девчонок в "за 35"- классные!!! Одно слово-классные!!!
А у нас здесь, Свет, тоже хохотунчики-добрунчики собрались. :) И что характерно - из всех нас, планирующих похудеть в процессе планирования :) лишь один человек дисциплинированый - Йошкин Кот :). И как она нас терпит до сих пор - ума не приложу. :))
:046: Так я про девченок то писала про ваш топ! , и еще раз напишу - такие вы молодцы! Даже грустите позитивно и обаятельно! Не смогла не написать, чего же боле... :0015: Наши жа - " за 35" тож веселые, это я думаю все от любви к салу, ой! я хотела сказать к детям...
УРА! УРА! Когда есть ПМС, значит, будут КД, значить, и О тоже не за горами!!!!!!!
Зая, Как дела? Я убегаю по делам, а вечером после 21-30 намерена посидеть плотно в Нете, готова позубоскалить?
Привет, Анютка:flower: Мы вчера дома обозначились уже часам к 3 ночи:) По поводу отчета - дразниться не буду, скажу только, что совсем не диетично и оооочень вкусно! Будешь в городе - на Лиговке дивное заведение, называется "Бакинский бульвар", рекомендую! Правда, порции такие, что муж не осилил:046::046: А ПМС долбит неимоверно, вот пишу и реву, просто так! Покачала вчера чужую ляльку, теперь вообще депрессую! А О меня в этом цикле не интересует, ибо еще нужно сделать 4 зуба с рентгеном и уколами, потом у меня днюха в начале августа, я уже теперь боюсь пытаться, и еще - шепотом -есть очччень смутная надежда на маленький отпуск, но без мужа, то есть с тасканием чемоданов и тд, поэтому мы до сентября совершенно свободны!!!
shuvalovo67
12.07.2009, 14:19
Полин, привет! Была в моей жизни генеральная починка зубов с протезированием в том числе. Обкалывали по 3 раза каждый зуб, не брало ничего, рентгенов наделали не счесть... Вобщем я сидела по 5 часов, мне нужно было уложиться до отъезда, я сразу на весь рабочий день записывалась. Так вот, сижу и каждый час прошусь выйти, ибо мочегонит, ну думаю это от адреналина, чистка каналов - драв такой! И что оказалось!? Правильно - именно в это время я и забеременела, после 12 лет бесплодия. Мой ближайший корешок- гений рентгенологии, сидели за одной партой и в одном институте, сразу сказал фихня, узкофокусная , не влияет. А наркозы тоже даже беременным мона, что жизнью и подтвердилось. Так, что можешь уважить овуляцию. ( У меня в этом цикле тоже МС прямо на 6 день перетек в ПМС, жру, плачу, смеюсь - больше ничем не занимаюсь,... а ! еще мужа проверяю, все ли у него на месте...).
shuvalovo67
12.07.2009, 14:29
а мы вот сегодня купили ему костюм а мне платье свадебное.... правда слов цензурных не было когда я увидела что он написано 56 размер....я обычно больше 54 не была....может оно просто ярлычек перепутан:(((
а кушать я сегодня ээээ...не помню ..помоеу только салатик из 1 помидорки утром...днем ничего не ела,приехали на дачу там маман в меня чай с творогом насильно запихала
Ася! :flower: Привет тебе! Как я люблю про невест !!! :080: В нашем топе тоже невеста! Со дня на день поженятся. На надписи не смотри! Платье для чего, что б носить его! :016: А не читать! А цвет какой, а у жениха будет розочка того же цвета, что и платье, а тройку ребенку с халстуком и тоже розочкой в петличке!!!??? ЭХ!!!! Как приятно то про любовь!!!! :love::love::love:
Йошкин кот
12.07.2009, 15:10
У меня было платье со шнуровкой сзади, которая выполняла чисто декоративную функцию; на примерке я боялась, что если вздохну полной грудью, оно лопнет и отлетевшими пуговицами выколет всем глаза и с грустью думала, что на собственной свадьбе даже не поем, потому что если грудь, сердце и прочие органы в платье как-то влезли, то салат и прочие вкусности поместятся только снаружи... Ничего, похудела на нервах ровно на столько, чтобы наесться вдоволь и обожрать жениха...
Йошкин кот
12.07.2009, 15:13
Полин, привет! Была в моей жизни генеральная починка зубов с протезированием в том числе. Обкалывали по 3 раза каждый зуб, не брало ничего, рентгенов наделали не счесть... Вобщем я сидела по 5 часов, мне нужно было уложиться до отъезда, я сразу на весь рабочий день записывалась. Так вот, сижу и каждый час прошусь выйти, ибо мочегонит, ну думаю это от адреналина, чистка каналов - драв такой! И что оказалось!? Правильно - именно в это время я и забеременела, после 12 лет бесплодия. Мой ближайший корешок- гений рентгенологии, сидели за одной партой и в одном институте, сразу сказал фихня, узкофокусная , не влияет. А наркозы тоже даже беременным мона, что жизнью и подтвердилось. Так, что можешь уважить овуляцию. ( У меня в этом цикле тоже МС прямо на 6 день перетек в ПМС, жру, плачу, смеюсь - больше ничем не занимаюсь,... а ! еще мужа проверяю, все ли у него на месте...).
Ну как всегда! Закон подлости, вроде бы, единственное, что в жизни остается постоянным. Я перед беременностью тоже решила плотно заняться здоровьем, в том числе сделать прививку от краснухи, которую никогда не делала. Боженька отвел, вакцины не было, хоть я и предлагала ее купить за деньги, я же не знала, что нам уже недели 4 было.
Йошкин кот
12.07.2009, 15:16
Девчонки, у меня выходные как всегда в загуле. Вчера встречалась с друзьями, не виделись с института. Сегодня просто с мужем балдеем, у него единственный выходной. Наелись сыра с плесенью (причем, у меня ребенок спер кусок и сожрал под столом, пока никто не видел, что теперь будет?!?) и уже полчаса строим башенки из кубиков. Муж выигрывает. Так что за выходные вес в плюс, одна радость, что и настроение туда же.
shuvalovo67
12.07.2009, 18:37
Ну как всегда! Закон подлости, вроде бы, единственное, что в жизни остается постоянным. Я перед беременностью тоже решила плотно заняться здоровьем, в том числе сделать прививку от краснухи, которую никогда не делала. Боженька отвел, вакцины не было, хоть я и предлагала ее купить за деньги, я же не знала, что нам уже недели 4 было.
:046::046::046: Чего бы еще выкинуть не характерного?:016: Мож в парашютный спорт записаться!? :073:
shuvalovo67
12.07.2009, 18:46
Наелись сыра с плесенью (причем, у меня ребенок спер кусок и сожрал под столом, пока никто не видел, что теперь будет?!?
:ded: Попахнет жеваным носком чуток и перестанет! Дайте товарищу маслинку заесть, восстановить вкусовое равновесие, а потом уже можно и дринькнуть:028: !
Девчонки, у меня выходные как всегда в загуле. Вчера встречалась с друзьями, не виделись с института. Сегодня просто с мужем балдеем, у него единственный выходной. Наелись сыра с плесенью (причем, у меня ребенок спер кусок и сожрал под столом, пока никто не видел, что теперь будет?!?) и уже полчаса строим башенки из кубиков. Муж выигрывает. Так что за выходные вес в плюс, одна радость, что и настроение туда же.
А, мы тоже ушли в загул - поехали с утра со своими в Петродворец, правда я мужественно до 5 вечера не завтракала, зато потом муж плюнул и сдал меня в Блиндональдс:015: И сказал, что вечером, как проголодается, еще и на шашлыки повезет:004: А, фигня, будем голодать на неделе, грех у мужа последнюю радость отбирать:))
Сестра Кличко
12.07.2009, 23:01
а я сегодня так лоханулась что чуть было не нарвалась на крупные неприятности....ужас,такого склероза сомной не разу не случалось:( выехала в магаз на машине( в коем то веке блин раз в год) и забыла документы:(((( нуи конечно же нарвалась на ментов... мало того что это управление ТС без документов(штраф 1700 помоему) так я еще и оказывается " проехала прямо по полосе где надо поворачивать направо" от второго я успешно отмазалась,у них был фоторегистратор и там видно что бмв меня вытеснило и я проехала только правыми колесами не по своей полосе... хорошо хоть попались еще молоденькие и нетакие уроды...отмазалась...все нифиг,за руль больш не сяду
Йошкин кот
12.07.2009, 23:27
:046::046::046: Чего бы еще выкинуть не характерного?:016: Мож в парашютный спорт записаться!? :073:
Или в горы пойти! Мешок картошки за плечами и ведро тушенки под мышкой...:004:
Йошкин кот
12.07.2009, 23:28
А, мы тоже ушли в загул - поехали с утра со своими в Петродворец, правда я мужественно до 5 вечера не завтракала, зато потом муж плюнул и сдал меня в Блиндональдс:015: И сказал, что вечером, как проголодается, еще и на шашлыки повезет:004: А, фигня, будем голодать на неделе, грех у мужа последнюю радость отбирать:))
Я эту философию теперь и использую - выходные даны, чтобы радоваться жизни, а если в эту радость входит кусок тортика вечером - сто же делать, придется есть, в будни отработаю.
Йошкин кот
12.07.2009, 23:29
а я сегодня так лоханулась что чуть было не нарвалась на крупные неприятности....ужас,такого склероза сомной не разу не случалось:( выехала в магаз на машине( в коем то веке блин раз в год) и забыла документы:(((( нуи конечно же нарвалась на ментов... мало того что это управление ТС без документов(штраф 1700 помоему) так я еще и оказывается " проехала прямо по полосе где надо поворачивать направо" от второго я успешно отмазалась,у них был фоторегистратор и там видно что бмв меня вытеснило и я проехала только правыми колесами не по своей полосе... хорошо хоть попались еще молоденькие и нетакие уроды...отмазалась...все нифиг,за руль больш не сяду
Ого, ты аккуратнее, дорого отмазалась?
shuvalovo67
12.07.2009, 23:45
Или в горы пойти! Мешок картошки за плечами и ведро тушенки под мышкой...:004:
;) Так мы первого в Непале и зачали. Поднялись на 5.550... Боженька посмотрел, так...да на них пахать надо! И прислал Ванюшку. Правда баул шерп нес...:0010:
shuvalovo67
12.07.2009, 23:52
:ded: У девченок из ЭКОшного топа, попасть в ДТП - верный признак скорой беременности. А твои приключения наверное можно считать предвестниками ... :support:. Шепотом , расскажи про платье,а?
shuvalovo67
13.07.2009, 00:04
Считай блины ты отработала голодным днем! И за что себя так не любить!? :ded: Дай хоть мужу любить, правильно делает, что кормит! Тебе остается только меню шерстить и пельмешки откидывать ;)
Сестра Кличко
13.07.2009, 00:27
Ого, ты аккуратнее, дорого отмазалась?
была удивлена...отмазалась бесплатно...видать помогло то что работала я раньше там и при одном произношении фамилии царя(так начальника все называют) честь конечно не отдали но отпустили...
У девченок из ЭКОшного топа, попасть в ДТП - верный признак скорой беременности. А твои приключения наверное можно считать предвестниками ... . Шепотом , расскажи про платье,а?
ну будем надеяться, будем надеяться:)))
шепотом...
платье классическое длинное( хотя хотела по короче) с криналином, на лифе вышевка,вырез лодочка...и что самое интересное ,смотрюсь в зеркало и ВИЖУ ТАЛИЮ!!!!!! значит она есть и не все потеряно...хотя надо заставить себя худеть потому что стала замечать что тяжело наклоняться:(((и еще фата не длинная:))) всегда мечтала:)))
:ded: У девченок из ЭКОшного топа, попасть в ДТП - верный признак скорой беременности.
Он похоже только на них и работает:( Я вот тут тоже понадеялась, когда нам стекло вынесли, но- фигушки:( Хотя мне грех жаловаться, мы собстно и не в активе еще:) Но все равно, надежда всегда есть, хоть и чахленькая! А у меня прям организм молодеет, сцуко, прыщами покрылся за неделю до М, после родов еще ни разу такого не было! Вот к чему здоровый образ жизни приводит, оказывается:046:
Считай блины ты отработала голодным днем! И за что себя так не любить!? :ded: Дай хоть мужу любить, правильно делает, что кормит! Тебе остается только меню шерстить и пельмешки откидывать ;)
Меня надо месяца три на одной цветной капусте держать, при моих скромных габаритах! А муж терпел мою диету две недели, пока я ему врала, что мне для почек надо. А как только просек тему - понеслась душа в рай, откармливает:008: А я днем голода не чувствую, пока не упаду, а вот сейчас бы с удовольствием погрызла чего-нибудь ненужного:015:
Меня надо месяца три на одной цветной капусте держать, при моих скромных габаритах! А муж терпел мою диету две недели, пока я ему врала, что мне для почек надо. А как только просек тему - понеслась душа в рай, откармливает:008: А я днем голода не чувствую, пока не упаду, а вот сейчас бы с удовольствием погрызла чего-нибудь ненужного:015:
Цветная капуста - очень калорийный продукт!!!!!! 21 ккал, а в огурце, напрмер, 15 ккал только!!!
Вода Аква Минерале Актив Лимон - 10,4 ккал!!!!! :))
Привет, Полечка!!! Смотрю, ты опять:091: не ровно дышишь к голодовке:)
Шашлык -дело святое!!! Блиндональдс - наверное, любимое? Значит, все терпимо может закончиться. Я поняла, что когда хочу кушать от голода, не от эмоций, и при этом ем с удовольствием -не откладывается. А вот как на прошлой неделе съела сама что не помню - все и отложилось куда не надо :))
Так-с, отчет.
Утро - 2 бутера с икрой красной, 2 ложки икры кабачковой
Обед - японский супчик не мисо, гречневая лапша с морепродуктами, вишневый штрудель
Ужин -2 бутера с красной икрой
Чай, чай, чай, чай, вода.
Это мы день рождения сынули отмечали :))
Девоньки, :010: а ко мне :017: вчера на Невском :fifa: знакомиться подошел чоловик :) :046: Еле ушла без потерь:008:
Цветная капуста - очень калорийный продукт!!!!!! 21 ккал, а в огурце, напрмер, 15 ккал только!!!
Вода Аква Минерале Актив Лимон - 10,4 ккал!!!!! :))
Привет, Полечка!!! Смотрю, ты опять:091: не ровно дышишь к голодовке:)
Шашлык -дело святое!!! Блиндональдс - наверное, любимое? Значит, все терпимо может закончиться. Я поняла, что когда хочу кушать от голода, не от эмоций, и при этом ем с удовольствием -не откладывается. А вот как на прошлой неделе съела сама что не помню - все и отложилось куда не надо :))
Так-с, отчет.
Утро - 2 бутера с икрой красной, 2 ложки икры кабачковой
Обед - японский супчик не мисо, гречневая лапша с морепродуктами, вишневый штрудель
Ужин -2 бутера с красной икрой
Чай, чай, чай, чай, вода.
Это мы день рождения сынули отмечали :))
Девоньки, :010: а ко мне :017: вчера на Невском :fifa: знакомиться подошел чоловик :) :046: Еле ушла без потерь:008:
Мрр, какое меню чудесное:019: Вот уж до чего я реально больная, так это до икры!
Сестра Кличко
13.07.2009, 13:19
встала утром на весы...матерь божья..... ужас.... столько я весила помоему только беременная.... все....с сегодняшнего дня я буду совсем к себе категорична.... никаких "покушать после 18:00 даже если ничего не ела днем....ничего сладкого( аааа вот это самое сложное) ну с мучным проблем нет,я намного больше люблю бутерброды без хлеба...хотя утром я уже навернула тарелочку окрошечки с кефиром:(((а там картошка:(((и дома еще картошка с грибами мужем не востребованная стоит:( блин что то со мной творится фигня какая то...стала обидчивая до ужаса...никогда такой не была....да я не идеальная хозяйка за мной не мало косяков числится, но вчера я с 12 утра на кухне крутилась....картошечку с грибами забубенила,окрошку,печенье даже ипекла к чаю(лень в магаз было тащиться) а мой дрых( до половины четвертого дрых) потом валялся в послети телик смотрел....а я как дура ему уже и обед в послель( ну раз отдыхает мужик пусть отдыхает) даже потом соизволила в магаз выползти(дома бытовухи не было) приехала - он лежит....ну подумала хрен с тобой золотая рыбка..лежи... сижу играю в комп...а он что то на кухне шиборшится...прихожу...мама дорогая...мне чуть плохо не стало... нет ну ладно фиг с ней с этой гороховой кашей,ну не хочет он есть картошку - не надо,но блин плиту загадил и срач на кухне устроил - это взбесило
Йошкин кот
13.07.2009, 15:58
встала утром на весы...матерь божья..... ужас.... столько я весила помоему только беременная.... все....с сегодняшнего дня я буду совсем к себе категорична.... никаких "покушать после 18:00 даже если ничего не ела днем....ничего сладкого( аааа вот это самое сложное) ну с мучным проблем нет,я намного больше люблю бутерброды без хлеба...хотя утром я уже навернула тарелочку окрошечки с кефиром:(((а там картошка:(((и дома еще картошка с грибами мужем не востребованная стоит:( блин что то со мной творится фигня какая то...стала обидчивая до ужаса...никогда такой не была....да я не идеальная хозяйка за мной не мало косяков числится, но вчера я с 12 утра на кухне крутилась....картошечку с грибами забубенила,окрошку,печенье даже ипекла к чаю(лень в магаз было тащиться) а мой дрых( до половины четвертого дрых) потом валялся в послети телик смотрел....а я как дура ему уже и обед в послель( ну раз отдыхает мужик пусть отдыхает) даже потом соизволила в магаз выползти(дома бытовухи не было) приехала - он лежит....ну подумала хрен с тобой золотая рыбка..лежи... сижу играю в комп...а он что то на кухне шиборшится...прихожу...мама дорогая...мне чуть плохо не стало... нет ну ладно фиг с ней с этой гороховой кашей,ну не хочет он есть картошку - не надо,но блин плиту загадил и срач на кухне устроил - это взбесило
Будем искать положительные моменты - зато сам кулинарит. Меня когда ненаглядный бесит до искр в глазах (к слову, бывает это очень, очень редко), я зажмуриваюсь и быстро вспоминаю какой он хороший, сколько у него достоинств и за что, собственно, я его полюбила. Когда глаза открываю - все уже видится в другом свете.
Йошкин кот
13.07.2009, 15:59
Пусть муж настороже будет, а то украдут жену из-под носа!
Сестра Кличко
13.07.2009, 16:37
Будем искать положительные моменты - зато сам кулинарит. Меня когда ненаглядный бесит до искр в глазах (к слову, бывает это очень, очень редко), я зажмуриваюсь и быстро вспоминаю какой он хороший, сколько у него достоинств и за что, собственно, я его полюбила. Когда глаза открываю - все уже видится в другом свете.
да дело то в том что продукты пропадают... целая сковорода картошки с грибами( видать не смотря на диету придется есть самой) ну окрошку сама съела.... но картошку то жалко:( а там теперь целая 5ти литровая кастрюля этой его гороховой каши:( ведь сто процентов выкину половину:((( да и вот не знаю как с ним бороться еще по одному ,на мой взгляд,не маловажному вопросу... уже задолбалась спрашивать "что тебе приготовить " и получать ответ "что приготовишь то и буду" вот даже разозлилась и неделю его "бомж-пакетами" кормила....а ему пофигу с одной стороны то радость - напрягаться не надо но с его больным желудком приходится готовить все свежее...а фантазии уже не хватает.... вот сейчас думаю.. есть рыба...что бы сделать какой супчик,посоветуйте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.