PDA

Просмотр полной версии : Плюшки и Толстушки! ай да переходим в Похудюшки!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Marusechka
16.06.2009, 14:35
Естественно, если есть проблемы с желудком, то нельзя такие эксперементы над собой проводить. Такой раствор очищает стенки кишечкика, ускоряет обменные процессы. Я пила около двух недель, плохо себя не чувтствовала. Все хорошо в меру, злоупотреблять, конечно, не стоит.
Да, вообще-то и не советолала никому, а делилась своим опытом.:))

Попробуем-с,а то обмен вещ-в страдает...а очень мерзко на вкус??? :028:

Kseniya15
16.06.2009, 14:41
я вот на обеды уже не хожу.....на них располнела жутко. Так как там, во-первых, смешивается гарнир с мясом, во-вторых, надо сразу съесть большую порцию... а в третьих, когда вот так лопаешь, то сразу хочется есть наверное через час-два после обеда...
так что давно уже беру с собой.
А колбасу- я себе разрешила до 18:00- грубо говоря. все, что хочу, в приемлемых пропорциях.
Надеюсь, я так смогу похудеть...
все-таки не буду есть жареного, намного меньше сладкого и вообще не ем мучного...
масло не ем... эх... хочу худеть )))

Только что из столовой, съела пшенную кашу на воде, куриная котлета и морковка тертая. Больше ни чего не брала. Раньше брала и запеканки и пудинги и десерты, но теперь ни ни, только то что можно.
Из дома таскать надоело, банки туда сюда. Да и без проблем, пришел выбрал что тебе можно., а дома еще и готовить надо только для себя, а это как то лень.

*Marusya*
16.06.2009, 14:47
Да, не очень мерзко - сносно. Главное хороший мед и ускус я покупала недешевый в стекле, не помню названия. ЯБЛОЧНЫЙ! не перепутайте. И лучше, когда вода чуть теплая (не в плане вкуса, а в плане усвояемости)
Да, я тоже много и читала, и слышала, что лучше после завтрака, а не до. Но решила рискнуть, мне нормально пошло, хотя у меня давно были проблемы в желудком.
Думаю, если проблемы будут, сразу почувтсвуете.
Есть еще подобный вариан,где вместо уксуса добавляется сок половины лимона.

Tigreshka
16.06.2009, 15:23
poloks, у вас хорошо выбор есть, а у нас не было никакого выбора- только салат на выбор из двух разновидностей...а дальше- суп жирный :001: ну и все остальное в том же духе...

Tigreshka
16.06.2009, 15:24
Я кстати, еще закупать буду воду Чешскую- я ее уже пила неделю примерно - мне очень помогало от голода, скорее от чувства голода и она вкусненькая такая и плюс ко всему еще - минералами наполнена.:019::019::019:

Tigreshka
16.06.2009, 15:25
Я вот тоже как раз обедаю :019: растягиваю...по ложечке... туда-сюда...чтоб камнем не падало ))
гречка+овощи)) еще колбаска и еще молочный какой батончик взяла- к чаю.....

Tigreshka
16.06.2009, 16:32
Читаю я тут читаю и все мы прошли школы по 50 раз уже по похудению... И вот я думаю, каждый из нас- кто сидит сейчас на "чем-то" назовем это так - сможет просидеть всю жизнь ??
мне кажется, самая большая ошибка- то, что мы выбирае себе гречневые и т.д. далее диеты- на которых реально просидеть от 7-15 дней ну до месяца... а дальше- ведь так нельзя... и поэтому вес возращается- потому как мы думаем- "О!Закончилась! Сбросила!А теперь можно и по вкусненькому вдарить!"
Надо как-то понять каждому из нас- и не насиловать организм. Садиться на диету на всю жизнь, только правильную диету... чтоб были и витамины и в обмороки не падать и приступы инсультов не испытывать.

Зелёная
16.06.2009, 16:45
Читаю я тут читаю и все мы прошли школы по 50 раз уже по похудению... И вот я думаю, каждый из нас- кто сидит сейчас на "чем-то" назовем это так - сможет просидеть всю жизнь ??
мне кажется, самая большая ошибка- то, что мы выбирае себе гречневые и т.д. далее диеты- на которых реально просидеть от 7-15 дней ну до месяца... а дальше- ведь так нельзя... и поэтому вес возращается- потому как мы думаем- "О!Закончилась! Сбросила!А теперь можно и по вкусненькому вдарить!"
Надо как-то понять каждому из нас- и не насиловать организм. Садиться на диету на всю жизнь, только правильную диету... чтоб были и витамины и в обмороки не падать и приступы инсультов не испытывать.

Я села на диету не на всю жизнь. Я ж ради отпуска, который мне муж пообещал, если я до 65 похудею.
А все вкусненькое я себе и на диете позволить могу, просто в меру.

Помню когда очень давно сидела на диете и сбросила 10кг, однажды сорвалась и съела сразу 8 морожен! И даже не обьелась!

Kseniya15
16.06.2009, 17:23
poloks, у вас хорошо выбор есть, а у нас не было никакого выбора- только салат на выбор из двух разновидностей...а дальше- суп жирный :001: ну и все остальное в том же духе...

В нашей столовой выбор большой и цены демократичные, можно выбрать, так что я обедаю в столовой. Супы не беру, только овощи с мясом или рыбой, и каша на воде(кроме риса)
Завтрак и полдник либо зерненый творог или йогурт активия.
Пошла полдничать.:)

Tigreshka
16.06.2009, 17:26
Я села на диету не на всю жизнь. Я ж ради отпуска, который мне муж пообещал, если я до 65 похудею.
А все вкусненькое я себе и на диете позволить могу, просто в меру.

Помню когда очень давно сидела на диете и сбросила 10кг, однажды сорвалась и съела сразу 8 морожен! И даже не обьелась!
так а потом- после отпуска вы не хотите весить свои 65???? :066: или я чего-то не понимаю??
просто если вы будете так питаться всю жизнь(тем более, что у вас сейчас допускается вкусненькое), так зачем же потом обжираться? :091:

Tigreshka
16.06.2009, 17:28
В нашей столовой выбор большой и цены демократичные, можно выбрать, так что я обедаю в столовой. Супы не беру, только овощи с мясом или рыбой, и каша на воде(кроме риса)
Завтрак и полдник либо зерненый творог или йогурт активия.
Пошла полдничать.:)
ну ничего себе, да вы почти жизнь проводите на работе :) еще и все такое вкусное )) вам повезло!!! а у меня только магазин под боком... н я из дома таскаю и ем и плевала на всех, кто смотрит, потом завидовать будут :fifa::017:

Зелёная
16.06.2009, 17:33
так а потом- после отпуска вы не хотите весить свои 65???? :066: или я чего-то не понимаю??
просто если вы будете так питаться всю жизнь(тем более, что у вас сейчас допускается вкусненькое), так зачем же потом обжираться? :091:

Что будет потом, то потом. Нам бы для начала просто похудеть, а то напланировать можно много, а ничего не сделать. Я ж уже в 101 раз начинаю худеть. Не получается!

Tigreshka
16.06.2009, 17:40
Что будет потом, то потом. Нам бы для начала просто похудеть, а то напланировать можно много, а ничего не сделать. Я ж уже в 101 раз начинаю худеть. Не получается!
так вот потому и не получается :065: а что веселого - похудеть и потом набрать?! нет... у меня задача не просто похудеть, а именно удержать и перестать смотреть в сторону чипсов, жареного, колы, всякой муры короче говоря, а тем более после 18....

Kseniya15
16.06.2009, 17:57
ну ничего себе, да вы почти жизнь проводите на работе :) еще и все такое вкусное )) вам повезло!!! а у меня только магазин под боком... н я из дома таскаю и ем и плевала на всех, кто смотрит, потом завидовать будут :fifa::017:

У нас многие на рабочих местах кушают, в основном бутерброды. Из дома я носила, но в транспорте даже небольшая сумка кажется тяжелым рюкзаком, с начала полная электричка а потом еще пресс в метро.

Kseniya15
16.06.2009, 18:00
так вот потому и не получается :065: а что веселого - похудеть и потом набрать?! нет... у меня задача не просто похудеть, а именно удержать и перестать смотреть в сторону чипсов, жареного, колы, всякой муры короче говоря, а тем более после 18....

Да после 18-00 самый жор наступает, если не контролировать себя то можно весь холодильник опустошить. По этому стараюсь вечером не готовить и на кухне не появляться. Колу и пепси только лайт пью.

Зелёная
16.06.2009, 18:01
Ну я еще верю что мои лишние кг от беременностей и если их скинуть, то я как и раньше сама по себе буду весить столько сколько весила раньше без всяких диет. Вот. Если не получится, то потом задумаюсь.
Как у всех все по разному!:)
Еще часик до ужина остался:) Жду. Будут макароны с сосисками.
На обед был салатик из помидор и огурцоа+пара сушек и хлеб.

Helga-Sh
16.06.2009, 18:22
Я тоже с вами...уж столько всего прошла..но 2 года и все по новой... из сладкого -чернослив и курага,ни тортиков,ни мучного(кроме кусочка хлеба черного утром с творогом и вечером с кефиром до 18часов!!!) ой...как бы дальше держаться и не есть СОВСЕМ после работы...?? а то порог квартиры переступаешь -и......просто жрать:wife: хочется!!!
Напишите в личку что за средство принимаете??? у меня от одного поджелудочная зашалила.... не рисковала больше..

Tigreshka
16.06.2009, 18:41
тут в соседнем топике- отличные макарончики с сосисками вывесили))) :))
вы такие же будете кушать?:004:

мне как-то вообще перехотелось такую еду есть после просмотра :flower:
http://i075.radikal.ru/0906/6e/a11687150e37.jpg (http://www.radikal.ru)

Tigreshka
16.06.2009, 18:57
Я тоже с вами...уж столько всего прошла..но 2 года и все по новой... из сладкого -чернослив и курага,ни тортиков,ни мучного(кроме кусочка хлеба черного утром с творогом и вечером с кефиром до 18часов!!!) ой...как бы дальше держаться и не есть СОВСЕМ после работы...?? а то порог квартиры переступаешь -и......просто жрать:wife: хочется!!!
Напишите в личку что за средство принимаете??? у меня от одного поджелудочная зашалила.... не рисковала больше..
присоединяемся )))
препарат уже выяснили ))
в общем - все вместе идем к поставленной цели!

Kseniya15
16.06.2009, 21:31
тут в соседнем топике- отличные макарончики с сосисками вывесили))) :))
вы такие же будете кушать?:004:

мне как-то вообще перехотелось такую еду есть после просмотра :flower:
http://i075.radikal.ru/0906/6e/a11687150e37.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, у нас сегодня в столовой были точно такие же сосиски в тесте, но я кремень, Их не взяла.

MILGOSH
16.06.2009, 21:53
Присоединяюсь. С сегодняшенго дня.
У меня 76,5кг. Буду есть три раза в день по часам и мало.
Вот в 14.00 пообедала, теперь только в 19.00

Так кушать, наверное не совсем верно! автор, надо кушать понемногу но часто и естественно пищу правильную, как младенец короче. И эт не мои выдумки :016:а научнр доказанная теория. Не мучьте себя, голодовки никому пользы:flower::flower::flower: не принесли

MILGOSH
16.06.2009, 21:59
Девочки,,, присоединяюсь к вам. мне 26 лет, рост 165 вес 73, моему крохе 1 год и 4 месяца. Год откормила, поом меня начало подразносить....:006:опыт успешного сброса веса есть, до беременности блюл фигуру.....Хочу сказать сразу что экспресс-диеты не для меня, в первый же день такой депресняк возникает, просто жуть:015:а потом наедаешься есче больше. Буду кушать дробно и правильно, ограничу потребление сладостей. Итак, стартую....

Tigreshka
16.06.2009, 23:02
Девочки,,, присоединяюсь к вам. мне 26 лет, рост 165 вес 73, моему крохе 1 год и 4 месяца. Год откормила, поом меня начало подразносить....:006:опыт успешного сброса веса есть, до беременности блюл фигуру.....Хочу сказать сразу что экспресс-диеты не для меня, в первый же день такой депресняк возникает, просто жуть:015:а потом наедаешься есче больше. Буду кушать дробно и правильно, ограничу потребление сладостей. Итак, стартую....
:support::support::flower:
я согласна с вами!!! тоже постараюсь именно так кушать! надеюсь, у меня хоть что-нибудь да получится ;)

Катюничка
16.06.2009, 23:56
так; я сегодня не взвешивалась; сделаю это завтра с утра; не ем после шести второй день и в четверг опять массаж; еще и домашнее задание массажист задаст :) зарядочку какую-нить; на обед сегодня греча имяско тушеное было

Катюничка
16.06.2009, 23:59
конечно, возьмем! причем вы моя соседка ;)
вот только стройнее :)) ну ничего-ничего ))

соседка; очень интересно:support: я задумалась; соседка по весу чтоль?:017:

Tigreshka
17.06.2009, 00:05
так; я сегодня не взвешивалась; сделаю это завтра с утра; не ем после шести второй день и в четверг опять массаж; еще и домашнее задание массажист задаст :) зарядочку какую-нить; на обед сегодня греча имяско тушеное было
массаж -дает отличные результаты! проходили :) правда сейчас не до него ;)может попозже тоже собирусь! а соседка по Комендантскому проспекту ;)

Катюничка
17.06.2009, 00:10
массаж -дает отличные результаты! проходили :) правда сейчас не до него ;)может попозже тоже собирусь! а соседка по Комендантскому проспекту ;)

ой; а где вы именно на Комендантском; и хотелось бы еще подробнее промассаж спросить; много потеряли в весе? Какой массаж делали и сколько сеансов?:flower:

Tigreshka
17.06.2009, 00:17
ой; а где вы именно на Комендантском; и хотелось бы еще подробнее промассаж спросить; много потеряли в весе? Какой массаж делали и сколько сеансов?:flower:
делала 10 сеансов, было дело в прогшлом году, но я тогда еще занималась спортом и сидела на диете- таяло все на глазах - сложно по поводу веса конкретно от массажа- но очень хорошо обхемы уходили и подтягивалось все :fifa:
а Живу прям около метро )) гле Райфазен банк :008::017:
антицеллюлитный:support:жутко болющий, но терпимо :073:

Катюничка
17.06.2009, 00:22
терпимо-терпимо:) мне массажист сказал; что в ногах какой-то застой - будет делать дренаж; вот может это и есть мой лишний вес?

Tigreshka
17.06.2009, 00:24
терпимо-терпимо:) мне массажист сказал; что в ногах какой-то застой - будет делать дренаж; вот может это и есть мой лишний вес?
а вы где живете?
впролневозмжно, вообще - отеки на ногах - это плохо, так что массаж по-любому поудет на пользу :)

Катюничка
17.06.2009, 00:30
живу рядом с Юбилейным кварталом(от вас далековато);

Tigreshka
17.06.2009, 00:48
живу рядом с Юбилейным кварталом(от вас далековато);
все равно соседи почти )))
эх...удачки нам в нелегком пути!!!
:019:

Helga-Sh
17.06.2009, 01:11
Я сегодня дома после 18-00 выпила чашку зеленого чая и съела гр 200 черешни... черешня едой считается??? как думаете??

Tigreshka
17.06.2009, 01:27
Я сегодня дома после 18-00 выпила чашку зеленого чая и съела гр 200 черешни... черешня едой считается??? как думаете??
в первые дни я себе позволяла побаловать желудок )))
а сейчас стараюсь и без нее обходиться, хотя мне кажется- она "легкий" фрукт :008:

ЭСЛАНА
17.06.2009, 03:37
Девочки! Возьмите меня к себе!!! Ползаю тут ползаю, никак "свой" домик не найду...:support:
Я НАТАШКА 22 года (В июле 23):017:
http://s53.radikal.ru/i140/0906/a1/c35ee5a652cat.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0906/a1/c35ee5a652ca.jpg.html)
88кг, рост 158см........:010:
Есть две девчушки, и опыт двух родов- ЕР и КС. После первой Б- разнесло неимоверно, хотя и худышкой не была- так около 65-70 кг. В идеале мечтаю- чем меньше, тем лучше... Пока замахиваюсь на 75... У меня есть месяц до отправки на отдых в Тверскую обл. Чё там будет- даже представить страшно :001: (Буду усиленно отбиваться от бабушки с её пирожками...:094:)
Начинаю сегодня, точнее уже начала вчера- в день трёхмесячья (:)))младшенькой...
Как начинаю? Дык не есть после 6ти, и вообще МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.:065: Ну и разгруз на водичке-яблочках-гречке раз в недельку...
Поехали....:fifa:

Баффи
17.06.2009, 11:10
Девочки, я к вам, если можно. Моя тема медленно загнулась, все куда-то пропали, а худеть одна я не могу. Надо отчитываться перед кем-то, хочется единомышленников :008:. Я Света, рост 1.56, вес (противный) стоит 83. До 1 августа я должна быть 70, я обещала, а мотивация какая-то никакая :005:. Надо строже относится к себе, я то худею, то не худею. Организм к такому процессу приспособился и вес, есс-но, стоит. Конечно, можно себя чуть-чуть утешить тем, что 2 месяца назад я была 92.800. Но хочется-то 70-ти килограмовой на юг поехать, да там еще кг 5 потерять. В общем, я с вами. Способ похудения один :"Жри меньше, должно помочь". Стараюсь после 15.00 обходится зеленым чаем. Сначала получалось, но потом приехал братишка, которого я год не видела и привез краба, огромного, настоящего, ну я крабового мяска и наелась...:010: В общем, будем считать, начнем, пусть и в очередной раз.

*Marusya*
17.06.2009, 11:35
Сегодня у нас среда. отчитываюсь. Вес 69,5:001:. М.б.я в начальном весе ошиблась? Но признаюсь, вчера согрешила, съела вечером пирожок с печенью:008:

Зелёная
17.06.2009, 11:57
У меня опять успехи. 75,4 (-0,6кг). За три дня (-1,1кг).
Вчера ночью занималась физкультурой, с 23.30 до 00.00. Поздно, а что делать. В другое время мне не дают. Но зато спать такая удовлетворенная легла. И сегодня с нетерпением жду ночной зарядки:)
На завтрак сегодня рисовая каша была.

ЭСЛАНА
17.06.2009, 12:00
(...)В общем, будем считать, начнем, пусть и в очередной раз.
Привет! :053: Давай вместе? Я вообще любитель полопать, ну дык и буду! Один раз в день утром- часов в 9-10-11. А потом ток "слабенькое" :)):)):))
Отчитываюсь- 87.200 Процесс пошел!!! :080::080::080:

Зелёная
17.06.2009, 12:01
Так кушать, наверное не совсем верно! автор, надо кушать понемногу но часто и естественно пищу правильную, как младенец короче. И эт не мои выдумки :016:а научнр доказанная теория. Не мучьте себя, голодовки никому пользы:flower::flower::flower: не принесли

Честно сказать, у меня и у детей трехразовое питание. Иначе не получается. Утром, после первой рогулки и вечером ужин. Часто кушать совершенно некогда. Для нас это нормально.
А голодовками я себя не мучаю. Я страшно боюсь с утра встать в состоянии когда от голода мутит, сводит желудок, раскалывается голова и вообще качает.У меня такое было в прошлый раз когда я совсем уж накануне мало съела. Поэтому, я ем. Основной упор на упражнения и не перебарщивать с едой. Вот. Пока успешно:)

Зелёная
17.06.2009, 12:02
Всем новеньким-добро пожаловать!

ЭСЛАНА
(...)
Вчера ночью занималась физкультурой, с 23.30 до 00.00. Поздно, а что делать. В другое время мне не дают. Но зато спать такая удовлетворенная легла. И сегодня с нетерпением жду ночной зарядки:)
(...)
Меня тоже по ночам-вечерам пробивает на движения. Вообще лучше делать физ.нагрузки- тогда, когда тебе комфортно, а то пробежка в 6ть утра +если ты сова- жуткий стресс для организма! ;)
Всем новеньким-добро пожаловать!
Пасиб! :flower:

Баффи
Привет! :053: Давай вместе? Я вообще любитель полопать, ну дык и буду! Один раз в день утром- часов в 9-10-11. А потом ток "слабенькое" :)):)):))
Отчитываюсь- 87.200 Процесс пошел!!! :080::080::080:

Давай, Наташа. Нам есть к чему стремиться :fifa:. Параметры и желания у нас практически одинаковые :008:. Будем хорошеть :support::support::support:

Зелёная
17.06.2009, 12:08
Девочки! Возьмите меня к себе!!! Ползаю тут ползаю, никак "свой" домик не найду...:support:
Я НАТАШКА 22 года (В июле 23):017:
http://s53.radikal.ru/i140/0906/a1/c35ee5a652cat.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0906/a1/c35ee5a652ca.jpg.html)
88кг, рост 158см........:010:
Есть две девчушки, и опыт двух родов- ЕР и КС. После первой Б- разнесло неимоверно, хотя и худышкой не была- так около 65-70 кг. В идеале мечтаю- чем меньше, тем лучше... Пока замахиваюсь на 75... У меня есть месяц до отправки на отдых в Тверскую обл. Чё там будет- даже представить страшно :001: (Буду усиленно отбиваться от бабушки с её пирожками...:094:)
Начинаю сегодня, точнее уже начала вчера- в день трёхмесячья (:)))младшенькой...
Как начинаю? Дык не есть после 6ти, и вообще МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.:065: Ну и разгруз на водичке-яблочках-гречке раз в недельку...
Поехали....:fifa:

Вам надо постараться. Но как же это трудно с двумя детьми и на ГВ. У меня на ГВ худеть не поучилось. Я еще осенью закончила с ГВ, но пока так и не похудела тоже.
Трудно похудеть с детьми. Я вчера размышляла на эту тему почему? Получается что все время занято детьми и ихгулянками и питанием. Но когда гуляешь, то на детской площадке совершаешь совсем минимум движений

ЭСЛАНА
17.06.2009, 12:13
Ух!!!! Не зря я сюды влезла!!!! А на счёт краб.мяса- я решила для себя: Если ужо и обожралась-сорвалась, низя ни вкоем случае махать ручкой- ой, типа, всё равно уже сорвалась. Надо поначалу, дальше вести себя как надо, ну а в планах- после "праздника" живота, на следующий день компенсировать это разгрузом! Я кстати разгрузы на воде уважаю, только от них толк будет если на след. день медленно и верно из него выйти- т.е. не лопать, а салатики легкие есть и гречку например. И всё. А ещё... А ещё!.... Короче я кладезь идей как мне похудеть,:046: ток бы в жизнь предварить! :091:
Дождь идёт целое утро, младшая буянит- и я на ногах с 6ти утра, учитывая что легла в 3тьем часу :065:, Так, офф...
ЗЕЛЁНАЯ, а я не на ГВ, на ГВ в первый месяц у меня 7 кг слитело вмиг.... А теперь хана- надо поднажать- ведь я в том месяце была 82, жесть, да?:065:

Tigreshka
17.06.2009, 13:04
Всем-всем доброго обеда ))) я сегодня расслабилась, только встала с кровати:005:
Зато выспалась!!!!
Всем НОВЕНЬКИМ -ВЕЛКАМ!!!!!! Табличка чуть позже будет (мужа попрошу сделать-сегодня или завтра будем воять -у меня руки кривые)

Я встала на весы 86,600 :014::014::014: я прям удивляюсь :017: здорово!!!
Еще мнедоставили мою водичку- от которой я себя суперски чувствовала )))
еще сегодня надо что-нить вкусненькое поесть -пообедать-правда не знаю чтобы такого съесть...
:080::080::080:

Tigreshka
17.06.2009, 14:59
Где все Плюшки??? грустно мне густно...вот пойду сейчас бок отлеживать....(((

Зелёная
17.06.2009, 15:02
У меня обед был по плану в 14.00
Салатик с макаронами и творожная активия, сейчас еще чаю напьюсь.

*Marusya*
17.06.2009, 15:06
А мне сегодня не захотелось себе отдельно готовить. Приготовила для дочки пюре картофельное с сосисками и салатиком из св.овощей и сама налопалась:008:
А с утра были мюсли с молоком.

Зелёная
17.06.2009, 15:24
С кофе сьела пару сушек. Сижу такая обьевшаяся...

Tigreshka
17.06.2009, 15:27
а я сегодня обедала -завтракала )))
каша+мясо - на мангале поджареное )) вкуснотища и совсем не хочется есть:love:

ЭСЛАНА
17.06.2009, 15:30
Я с дочкой вожусь, скоро надо за старшей идти, я её у мамы погостить оставляла... А на улице жесть... Сижу думаю- оденусь потеплее и вперёд! Подумала и пошла варить гречку....

ЭСЛАНА
17.06.2009, 15:44
Гречку решила на вечер оставить- сижу лопаю салат рыбный- вот мой обед... И чай не сладкий. Сладкий утром бывает!

Kseniya15
17.06.2009, 16:08
а я сегодня обедала -завтракала )))
каша+мясо - на мангале поджареное )) вкуснотища и совсем не хочется есть:love:

Мой сегодняшний рацион:
завтрак кофе + зерненый творог
обед(в столовой) паровой биточек+ капустные оладьи+ фаршированные баклажаны морковкой
полдник капустные оладьи(из столовой)
Ужин отдам врагу, т.е. есть не буду.(очень на это надеюсь)

Kseniya15
17.06.2009, 16:10
Завтра будет ровно месяц как я стройнею.
"Худею" стараюсь не говорить, это вроде как от слова ХУДО. проблем и без худо хватает, так что будем СТРОЙНЕТЬ:)

Элпис
17.06.2009, 16:35
Девочки, а можно я тож к вам... Я правда в другом "марафонском" топе участвую, но и с вами хочу...:006:Вас тут больше пинать сильнее будете)))Енто ж правилами не запрещено)))
Ну будем считать, что все согласились и не против...
Меня зовут Надя... рост 166 см, вес на вчера 71,4:001: оч хоцца 60...

Баффи
17.06.2009, 16:39
Мой сегодняшний рацион: кефир, салат из капусты (100г), яйца одного, огурчика тоже одного и 100г крабовых палочек. Вот такая особинка, разделенная на 2 приема пищи. После 15.00 буду упиваться зеленым чаем :001:. А мы с младшим сынулей по причине плохой погоды и ничего не деланья решили пирожков с яблоками наделать. Есть не буду, буду слюной давиться :065:.

ЭСЛАНА
17.06.2009, 16:42
А мы с младшим сынулей по причине плохой погоды и ничего не деланья решили пирожков с яблоками наделать. Есть не буду, буду слюной давиться :065:. Мужайся!!! :073: Я бы не вытерпела- поэтому готовлю по утрам... Ну стараюсь.:))

Kseniya15
17.06.2009, 16:47
А мы с младшим сынулей по причине плохой погоды и ничего не деланья решили пирожков с яблоками наделать. Есть не буду, буду слюной давиться :065:.

Да это искушение большое:)
Но ради будующей стройной фигурки можно и отказаться от пирогов.
Так что ПИРОГИ только ДЕТЯМ!!!

Баффи
17.06.2009, 17:13
Ну и мужу чуть-чуть :019:.

Зелёная
17.06.2009, 17:38
А у меня на весах села батарейка. Не знаю, идти по магазинам ее искать в такой дождь , а то завтра утром не взвеситься будет?

Tigreshka
17.06.2009, 18:19
Мой сегодняшний рацион:
завтрак кофе + зерненый творог
обед(в столовой) паровой биточек+ капустные оладьи+ фаршированные баклажаны морковкой
полдник капустные оладьи(из столовой)
Ужин отдам врагу, т.е. есть не буду.(очень на это надеюсь)
отлично! мне нравится ваш рацион!

Девочки, а можно я тож к вам...

да без проблем, мы тоже тут по топикам прыгаем :073:
съела сейчас салат из помидор с оливковым маслом. Люблю я без всего только помидоры и маслицо и все! больше ничего кушать не буду, только пить чай и воду :support:

Tigreshka
17.06.2009, 18:19
А у меня на весах села батарейка. Не знаю, идти по магазинам ее искать в такой дождь , а то завтра утром не взвеситься будет?
погода жуткая- можем зафиксировать ваш сегодняшний вес ;) или вчерашний :)

Tigreshka
17.06.2009, 18:21
Завтра будет ровно месяц как я стройнею.
"Худею" стараюсь не говорить, это вроде как от слова ХУДО. проблем и без худо хватает, так что будем СТРОЙНЕТЬ:)
я тоже за стройность!!! именно стройными мы и хотим быть и в целом не важно при каких кг, главное быть стройной! а для каждого свой вес :)

Зелёная
17.06.2009, 19:59
погода жуткая- можем зафиксировать ваш сегодняшний вес ;) или вчерашний :)

Все Не выдержала и сбегали за батарейкой. Так что я опять с весами.

Баффи
17.06.2009, 20:10
А я хожу вокруг пирожков, которые мы с сынулей сделали, мммммм :019: с яблочками, а запах ...Ну наругайте меня что ли, что бы я даже не нюхала :015:. А еще дедушка детям гостинцев привез, все такое вкусное и для меня вредное :010:. Выпила чайку зеленого :005:. "Объедение":065:!!!

Tigreshka
17.06.2009, 20:44
Все Не выдержала и сбегали за батарейкой. Так что я опять с весами.
поздравлямс!!! это отлично! :fifa::fifa::fifa:

А я хожу вокруг пирожков, которые мы с сынулей сделали, мммммм :019: с яблочками, а запах ...Ну наругайте меня что ли, что бы я даже не нюхала :015:. А еще дедушка детям гостинцев привез, все такое вкусное и для меня вредное :010:. Выпила чайку зеленого :005:. "Объедение":065:!!!

я бы не смогла....хотя сейчас буду картошку мужу жарить... тоже слюнями изойдусь :010::010::010:

Баффи
17.06.2009, 20:53
Сменила себе линеечку, если вы заметили. Для стимула дополнительного. И что бы занять себя чем-то пока семейство мое поглощает ужин, заботливо приготовленный мной :010:.

Баффи
17.06.2009, 20:55
Я, конечно, хочу посторойнеть до 60 кг, но в линеечке 70 указала, так хоть до этой цели 13 кг осталось. А потом еще до 60-ти сделаю, что бы еще 10 осталось.

Tigreshka
17.06.2009, 22:59
Я, конечно, хочу посторойнеть до 60 кг, но в линеечке 70 указала, так хоть до этой цели 13 кг осталось. А потом еще до 60-ти сделаю, что бы еще 10 осталось.
и правильно, надо ставить реальные цели, а потом двигать планочку :020:
Все получится, главное не сдаваться!!!

LiLi20
17.06.2009, 23:33
ОЙ ДЕВЧЁНКИ возимите в компашку!!!!:091: а то мне всё никак не преодалеть последние 8 кг!! худею с 8 февраля похудела на 14кг за 3 месяца а вот сейчас никак не заставить себя преодалеть эти злосные 8 кг и я тогда буду стройняшкой до весила 82 идеал 60 рост 170 сейчас 68!!! возьмите хоть вы меня в яжовые руковицы:091:

Helga-Sh
17.06.2009, 23:55
Ну..вот сегодня в 17 не удалось кефирчика попить... угнали...на дождь ! поэтому дома в 20 час...выпила уже 2 стакана зеленого чая и схомячила 4 абрикосины(не сладких!!)

Helga-Sh
17.06.2009, 23:55
ОЙ ДЕВЧЁНКИ возимите в компашку!!!!:091: а то мне всё никак не преодалеть последние 8 кг!! худею с 8 февраля похудела на 14кг за 3 месяца а вот сейчас никак не заставить себя преодалеть эти злосные 8 кг и я тогда буду стройняшкой до весила 82 идеал 60 рост 170 сейчас 68!!! возьмите хоть вы меня в яжовые руковицы:091:

а как худели??? по чьей системе??

LiLi20
18.06.2009, 00:01
а как худели??? по чьей системе??
по своей:)) утро каша не воде, или творог в обед варёное маса или кура на ужин овощи или кефир!! могла позволить себе хлебец с сыром и яйца!! всё без соли и конечно никокого сахара хлеба и всего остольного и конечно после 18 только зелёёный чай!!

Chichikova
18.06.2009, 00:13
Девоньки! Возьмите меня к себе!!!:flower: Сидела на "9кг за 9дней" Ушло 5.5кг. А теперь они возвращаются! Очень мне как-то грустно. Хотя стараюсь нямать по реже и меньше.:(:(:( Итак мой рост 1.7 вес 85. Хочу(пока) 75. А там будет видно!:073:

Helga-Sh
18.06.2009, 00:20
по своей:)) утро каша не воде, или творог в обед варёное маса или кура на ужин овощи или кефир!! могла позволить себе хлебец с сыром и яйца!! всё без соли и конечно никокого сахара хлеба и всего остольного и конечно после 18 только зелёёный чай!!

А какую кашку на воде??? я хочу на гречку сесть...сейчас утром творожок с 1/2 кусочка бездрожжевого хлеба....в обед салатик или овощи с сыром... вечером кефир с 1/2 кусочка хлеба..стараюсь после 18 не есть!!!:009:

Катюничка
18.06.2009, 00:41
всем здря; а вот и мой отчетик: сегодняла снямкала кусок сыра и колбасы; зефиринку утром с чаем и на обед макарошки с мясом; за три дня вес с места не тронулся; ААААААААААААААА:001:

MILGOSH
18.06.2009, 00:51
Ох, девоньки -красавицы, вот читаю и как-то не того.....кто по колбаску пишет, кто про голодные обмороки....Знаете, в одно время обращалась к даме, она занимается кодированием алкаголезависимых людей.....другая ее категория-люди склонные к ожирению. по сути своей последние мало от первых отличаются, у каждого своя зависимость. Дак вот, чтобы хорошо и без вреда для здоровья похудеть-здоровое питание должно стать ОБРАЗоМ ЖИЗНИ хотя бы на год. Первые два месяца надо исключить мучное сладкое , жирное ....короче то от чего бока с попой наростают. Калораж ежедневный -1600 ккалов естественно за счет здоровой пищи:овощи, фрукты мясо постное, молочные продукты с жирностью до 2,5 . Про фрукты -захотели банан, не насилуйте себя съешьте но один а не 5. Когда вес придет в норму можно догонять до 2000ккал, но тоже следить за набором продуктов. хорошая весчь-весы, прежде чем солать кусочек трта взвесте и прикиньте скока ккал ;)
Про последний прием пищи-за три часа до сна. Простите, но есть совы, а есть жаворонки. Первые ложаться спать в 3 ночи, и каково будет самочувствие при последнем приеме пищи в 5 дня?:005:
Немаловажную роль играет позитивный настрой. На занятиях нам приводили различныевиды психотренингов. Ну почаще представлять себя в красивом платье или каком угодно наряде...или без него....
И есче.....хотите верьте хотите нет-:019:секс с мужем любимым...это хорошая подпитка гормонального фона....и говорить об этом не надо.
Ну что красотки, давайте худеть правильно, а не насиловать себя в очередной раз одним помидором в день?:flower:

Tigreshka
18.06.2009, 00:53
Всем новеньким велкам!!! :support::support::support:
как здорово! я тоже так хочу!!! может и у меня так получится, я тоже худею по своей системе - но она практически повторяет вашу :))
я вот к 70 пока стремлюсь :065: будет у меня счатье!!! хочу-хочу-хочу!!!
а вы молодец!!! до 60 - это круто :flower: у вас все получится, просто надо подождать не срываться :flower:

Элпис
18.06.2009, 00:56
Девочки, бейте меня и сильно!!!:wife:были у мамы и я в 9 вечера слопала зефирину в шоколаде и кусочек ваф. тортика))):001:
стыдно, очень стыдно...

Пысы чего-то я не могу найти, а отчитываться когда будем?? И будем ли вообще??? Ткните носом поиз)))

Tigreshka
18.06.2009, 01:01
Ох, девоньки -красавицы, вот читаю и как-то не того.....кто по колбаску пишет, кто про голодные обмороки....Знаете, в одно время обращалась к даме, она занимается кодированием алкаголезависимых людей.....другая ее категория-люди склонные к ожирению. по сути своей последние мало от первых отличаются, у каждого своя зависимость. Дак вот, чтобы хорошо и без вреда для здоровья похудеть-здоровое питание должно стать ОБРАЗоМ ЖИЗНИ хотя бы на год. Первые два месяца надо исключить мучное сладкое , жирное ....короче то от чего бока с попой наростают. Калораж ежедневный -1600 ккалов естественно за счет здоровой пищи:овощи, фрукты мясо постное, молочные продукты с жирностью до 2,5 . Про фрукты -захотели банан, не насилуйте себя съешьте но один а не 5. Когда вес придет в норму можно догонять до 2000ккал, но тоже следить за набором продуктов. хорошая весчь-весы, прежде чем солать кусочек трта взвесте и прикиньте скока ккал ;)
Про последний прием пищи-за три часа до сна. Простите, но есть совы, а есть жаворонки. Первые ложаться спать в 3 ночи, и каково будет самочувствие при последнем приеме пищи в 5 дня?:005:
Немаловажную роль играет позитивный настрой. На занятиях нам приводили различныевиды психотренингов. Ну почаще представлять себя в красивом платье или каком угодно наряде...или без него....
И есче.....хотите верьте хотите нет-:019:секс с мужем любимым...это хорошая подпитка гормонального фона....и говорить об этом не надо.
Ну что красотки, давайте худеть правильно, а не насиловать себя в очередной раз одним помидором в день?:flower:
Прошла все диеты много-много раз... в прошлом году чуть до инсульта не довела себя....поэтому в этом году - я решиа действительно питаться правильно на всю жизнь. Поэтому ваши слова тому подтверждение! сколько мне говорили - не слушала никого - вес уходил и меня радовал, все было хорошо. До того момента- когда думала, что подохну.
Сейас не пропаганлирую ничего - ведь люди разные... кто-то слушает, кто-то нет...все взросле и соображающие, одни учатся на своих, другие на чужих ошибках я вот на своих...:091: так вот теперь не хочу их допускать.
Спасибо, что зашли в топик, написали - это будет полезно. Сейчас варю себе на завтра рыбку -у меня муж удивляется, так как рыбу я вообщ не ем почти, а сейчас знаю, что надо и мне даже хочется схомячить ее в обед.
так что это все приходит с опытом и возрастом :flower:

Катюничка
18.06.2009, 01:02
Девочки, бейте меня и сильно!!!:wife:были у мамы и я в 9 вечера слопала зефирину в шоколаде и кусочек ваф. тортика))):001:
стыдно, очень стыдно...

Пысы чего-то я не могу найти, а отчитываться когда будем?? И будем ли вообще??? Ткните носом поиз)))

пока с отчитыванием не очень понятно; мы тут каждый день отчитываемся;) пусть автор решит
ай яй тортик-тортик:028: во вам:015:

Tigreshka
18.06.2009, 01:03
стыдно, очень стыдно...

Пысы чего-то я не могу найти, а отчитываться когда будем?? И будем ли вообще??? Ткните носом поиз))):087::087::087::087::087::064:но вкусно наверное было :0054:
отсчитываться будем, когда мужа таблчику сделает, он обещал к завтрашнему дню :017: вот и решим в какой день вместе.
СВИСТНУ :019:

Катюничка
18.06.2009, 01:07
:087::087::087::087::087::064:но вкусно наверное было :0054:
отсчитываться будем, когда мужа таблчику сделает, он обещал к завтрашнему дню :017: вот и решим в какой день вместе.
СВИСТНУ :019:

предлагаю понедельники:004:

Tigreshka
18.06.2009, 01:17
предлагаю понедельники:004:
чтобы всем стыдно было после выходных :070::103:
я в принципе "за":102:

Элпис
18.06.2009, 01:18
:087::087::087::087::087::064:но вкусно наверное было :0054:

Да не то что вкусно, но очень голодно было вот и слопала...Как-то я не могу маме сказать, что худеть собралась.. Сразу начнется да зачем надо, не майся дурью... Она просто помнит моё похудение 5-летней давности... весила 52-55, все боялась, что меня ветром унесет...До этого всегда полноватой была... Вот и пришлось слопать, чтоб "не раскрыть" себя)):))

Tigreshka
18.06.2009, 01:19
Да не то что вкусно, но очень голодно было вот и слопала...Как-то я не могу маме сказать, что худеть собралась.. Сразу начнется да зачем надо, не майся дурью... Она просто помнит моё похудение 5-летней давности... весила 52-55, все боялась, что меня ветром унесет...До этого всегда полноватой была... Вот и пришлось слопать, чтоб "не раскрыть" себя)):))я где-то прочла - что надо говорить "я не голодна", тогда вопросы не возникают, но тогда надо главное сдержать слюни и глаза убирать прочь :))

Элпис
18.06.2009, 01:23
я ге-то прочла - что надо говорить "я не голодна", тогда вопросы не возникают, но тогда надо главное сдержать слюни и глаза убирать прочь :))
Ну я это говорила на суп, пюре с чем-то там, салат... А на чае меня достали окончательно...
Маму насторожило, что когда "отдавала" сына ничего не поела, с универа приехала ничего есть не захотела... Конючила-конючила и пришлось на чай согласится)))

Зелёная
18.06.2009, 01:24

Спасибо! Я этого не знала, но подсознательно чувствовала. Из-за этого моя прошлая попытка похудеть провалилась.

Tigreshka
18.06.2009, 01:31
Спасибо! Я этого не знала, но подсознательно чувствовала. Из-за этого моя прошлая попытка похудеть провалилась.
ну вот с этим можно поспорить... хотя опять же - у каждого по-своему...я тоже сова, но вставать надо на работу в 08 утра, хотя ложусь все равно очень поздно. Ограничение по еде, допустим в 21... привели именно к тому, что имеем сейчас :001: смотреть страшно и больно...
так что -наверное, все индивидуально! надо прислушиваться к себе и не перебарщивать!

Tigreshka
18.06.2009, 01:32
Ну я это говорила на суп, пюре с чем-то там, салат... А на чае меня достали окончательно...
Маму насторожило, что когда "отдавала" сына ничего не поела, с универа приехала ничего есть не захотела... Конючила-конючила и пришлось на чай согласится)))
ну тогда прощаем, но больше :015: а лучше говорить - заскочила покушать после универа в ларечек или еще куда-нить...

Котишка
18.06.2009, 01:41
Девочки пришла к вам с форума о красоте.
Дали мне по фоткам в среднем 35 лет,
и поняла я что дальше так продожаться не может! Надо меняться.
После родов весила 57 кг, была стройняшка, живот к позвоночнику, а сейчас!
Вес около 70 кг, рост 168 см. Бока висят, на пляже раздеться уже стыдно, в магазины ходить не могу, каждый раз размер юбки все больше надо брать. Руки толстые.
Хотя в общем по пропроциям, все в порядке,фигура женская.

Tigreshka
18.06.2009, 01:54
Вес около 70 кг, рост 168 см. Бока висят, на пляже раздеться уже стыдно, в магазины ходить не могу, каждый раз размер юбки все больше надо брать. Руки толстые.
:support::support::support:
только сильно не насилуйте себя, может неудачная фотка там была? ;)
а вообще - следить за собой никогда не поздно :)

Котишка
18.06.2009, 01:57
фотка удачная была,
просто из всех сообщений я сделала вывод, что лишние кг прибавляют годы.

LiLi20
18.06.2009, 03:23
ну чаще овсяную, она нам женщинам оч полезна)

LiLi20
18.06.2009, 03:36
вот- вот про года я с вами полностью согласна мне даже сейчас(а я уже немного похудела) лет на 5 больше дают)обидно:(
а вообще все мы большие молодцы, что хотябы пытаемся что то сделать!!:flower::flower:
а я вот сегодня мумиё намазалась, пытаюсь растяжки вылечить(говорят должно немного помоч) во время беременности набрала 30кг, 10 скинула а 20 полтора года никак не могла скинуть(да и не хотела) похудела на 14 кило и вот тут то родимые растяжечки(чтоб их)и повыползали на ногах на попе :( так что у меня + ещё одна проблема:(

Зелёная
18.06.2009, 10:05

Меня тоже из-за этого мои фотографии расстраивают, и жирные руки.
Я тоже 168. После первых родов была 70кг и была в ужасе, а после вторых еще 7кг+...
После вторых родов купила себе немного тесноватую юбочку-думала сразу немного скину и буду носить, так до сих пор юбочка лежит. Хочу в нее влезть!

Сегодня 75,3 (0,1кг). Почти ничего не ушло:(

И завтрак у меня сегодня неправильный получился: сладкий чай и бутерброд с маслом и сыром.
Но я обязательно похудею, хоть к осени. Хотя конечно хочется к пляжу в июле и августе.
У меня обьем руки 31см, а у вас? Сколько он раньше был - не знаю, но точно не такой.

Зелёная
18.06.2009, 10:16
Девочки!
А видели вчера по телевизору Жанну Фриске показывали на ее выпускном вечере в школе в 1991 году?
Такая толстушка, вот уж точно старше чем сейчас выглядела.

Зелёная
18.06.2009, 11:40
Ну где же все?

*Marusya*
18.06.2009, 11:46
Привет! Я сегодня в том же весе, что и вчера:(
На завтрак было 2 вареных в смятку яйца и кофе с 1 ложечкой нерафинированного сахара.
На обед будет творог со сметаной и кусочек сыра.