Просмотр полной версии : Плюшки и Толстушки! ай да переходим в Похудюшки!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Ну пусть порежет глаза маленько, потом еще чего-нибудь сделаю, займу себя этим, что бы об еде не думать.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
23.06.2009, 14:25
А булки такие вкусныееееееееее:019:)))))
У меня на обед свининка духовая, творожок со сметанкой и мороженого чуть чуть и фсе на сегодня)))
А овсяночку запареную тоже как то пробовала - така гадость:001:
Ох, красота, ай да я! Все, хватит экспериментов, буду худеть вот с такой линейкой. Если только она будет адекватно показывать изменение веса, а не минус 1 кг в день.
Tigreshka
23.06.2009, 15:14
А ме что делать??? я утром съела кашку - немного, с мужем на двоих порцию разделили и сотавшиеся с вскр праздника суши ... 4 штуки вроде..
и сейчас я есть не хочу...все ждала- что захочу, но нет.....
но это же не дело?! Запихивать?!??
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
23.06.2009, 15:18
Вот бы мне так не хотеть)
А то поела и еще хочу:005:
Tigreshka
23.06.2009, 15:49
А зачем запихивать?
ну нельзя же голодать!!боюсь, что что-нибудь будет не так :( хочу, чтоб ве полезно было.
Есть у меня сегодня творог с черникой-без сахара- но залит кефиром 0%.
есть еще стручковая фасоль с говядиной -вареной.-вернее из пароварки тоже залитыйкефир 0% :))
вот думаю...
Tigreshka
23.06.2009, 15:50
Вот бы мне так не хотеть)
А то поела и еще хочу:005:
удивительно, но чем больше ешь, тем больше хочется...
а у меня вчера же разгрузочный день был... вот как бы и не хочется...
Я уже съела очень много:
торт 500
мороженое 300
грушка, яблоко, виноград, помидор, огурец, лук и т.д в салате с легким майонезом 500
квас 50
На сегодня явно перебрала уже.
Как прожить без ужина?
Может кефирчик только на ночь выпью.
Вау! Вот это диета :support:. Я сама такая же. Но в этот раз, до моря ни-ни. Времени осталось совсем немного, а 13 кг все еще со мной. А я сегодня съела 100г жутко вкусной овсянки на воде, яблоко, питьвой йогурт 1.5% 100г, капусты тушеной с куриной грудкой грамм 200-250 и йогурт "Активия". Все! Еда на сегодня закончена. Остался только мой "любимый" зеленый чай :014:.
Я еще съела кусочек тортика.
Какая-то неудовлетворенность от содеянного :(
Пойду прес качать.
Chichikova
23.06.2009, 17:40
Dekabrka! Спасибо за табличку! Она супер!:flower:
Эслана и Milgosh-Вы мега лидеры! Поделитесь секретом! Как удалось 3кг сбросить ?:073:
Tigreshka
23.06.2009, 18:54
Поела я все -таки 15 имнут назад свой творог 0,5 % и кефир 0% 100 гр. +черника-несколько ягод :))
А то думаю-не дай бог плохо станет...
но кушать я так и не захотела...чтобы это значило?! а?
Tigreshka
23.06.2009, 18:54
Эслана и Milgosh-Вы мега лидеры! Поделитесь секретом! Как удалось 3кг сбросить ?:073:
всегда пожалуйста!
Да!!!Девочки просто молодцы!!!!!!!!!:flower::flower::flower: так держать!!!
кушать меньше стали, вот и похудели, МОЛОДЦЫ! :flower:
Мы тоже в похудюшки стремится будем!
Я вот из отпуска вышла,
на работе к холодильнику лишний раз не пойдешь,
но есть опасность приходить дома вечером отрываться!
А чего-то молчат наши лидеры, наверное, от голода сил нет подойти к компьютеру....;)
похудюшечки приветик!!!! ну никак мне себя незаставить не жрать!!!! уже так привыкла кушать то что хочу что сейчас ну никак не могу сесть на диету опять!!:( вчерас с мужем ели СУШИ, ммммммм было оч вкусно:019:
я бы тоже от тортика не отказалась!!
а вес кстати мой так и стоит 68кг
Я уже съела очень много:
торт 500
мороженое 300
грушка, яблоко, виноград, помидор, огурец, лук и т.д в салате с легким майонезом 500
квас 50
На сегодня явно перебрала уже.
Как прожить без ужина?
Может кефирчик только на ночь выпью.
ужась какая, это уже перебор......кады худеть то будем.....если так каждый день себе послабления делать и думать вот завтра разгружусь, то и мучать себя не стоит.....:008:
(...)
Да!!!Девочки просто молодцы!!!!!!!!!:flower::flower::flower: так держать!!!
:103: А почему я с вами с 22го??? Я с 16го... :008::fifa:
(...)
У мну просто кг слишком много- а когда их конкретный перебор- первая 10ка быстро отваливается... Заранее боюсь зависнуть на 75ти.:065:
А чего-то молчат наши лидеры, наверное, от голода сил нет подойти к компьютеру....;)
Неа, у мну сёдня была мега пробежка в пол дня по району с двумя детьми в одной погодковой коляске...;) Тот ещё фитнес скажу я вам! :080:
Сегодня ещё отвес в полкило! Утром баловала себя курой запечёной, салатом из морской капусты... Запила бутылкой пиваса... :028: :008:
Днём стрескала грейпфрукта половинку. На ужин была цеплячья нога варёная, 300гр вишни.
Счас пью Бон Акву- от зеленухи изжога чёт пошла...
А меня забыли добавить в табличку :(,ну ладно я вследущий раз отпишусь начила худеть неделю назад было 71-72.у меня не электр. весы точно не показывают прошло чуть больше недели сейсас где-то 70
ужась какая, это уже перебор......кады худеть то будем.....если так каждый день себе послабления делать и думать вот завтра разгружусь, то и мучать себя не стоит.....:008:
Это еще не все. Я полторта съела...500гр на 1500 ккал.
А под конец кусочек хлеба с колбасой.
Сейчас физкультурой позанималась. Минус 300ккал.
Плюса большого завтра быть не должно, потому что сейчас всего 74,9 (утром было 74,6).Конечно, понимаю что и минуса не будет. А в холодильнике еще четверть торта(на 750ккал). Пока он не исчезнет, я не успокоюсь.
Tigreshka
23.06.2009, 23:33
А меня забыли добавить в табличку :(,ну ладно я вследущий раз отпишусь начила худеть неделю назад было 71-72.у меня не электр. весы точно не показывают прошло чуть больше недели сейсас где-то 70
а вы данные не скинули ;) я видела только одно сообщение от вас, но там ни роста, ни веса, ни желаемого веса не было - в след.понедельник обязательно :flower:только данные скиньте в личку:support:
Tigreshka
23.06.2009, 23:33
Это еще не все. Я полторта съела...500гр на 1500 ккал.
А под конец кусочек хлеба с колбасой.
Сейчас физкультурой позанималась. Минус 300ккал.
Плюса большого завтра быть не должно, потому что сейчас всего 74,9 (утром было 74,6).Конечно, понимаю что и минуса не будет. А в холодильнике еще четверть торта(на 750ккал). Пока он не исчезнет, я не успокоюсь.
а все-таки вы чудесно считаете каллории :flower::flower::flower:
Tigreshka
23.06.2009, 23:34
:103: А почему я с вами с 22го??? Я с 16го... :008::fifa:
а просто табличка 15 составлялась - поэтому все, кто позже присылает появляется в понедельник, ну и дата понедельничья стоит ;)
Tigreshka
23.06.2009, 23:37
ну чего что ж мне такое кушать -то...а...
Сегодня:
полтарелки каши -вторую половину мужу отдала- а варить некогда было...
несколько роллов- 4 штуки с рыбкой и соевым соусом :(
в обед - 17:30 -100 творог 0,5%+100 гр кефира 0% и плюс черники горсточка
и все :008:
это же мало для целого дня.... :065:
а есть -то и не хочется...мне муж черешни предлагает -а мне чет не хочется....:009:
чего посоветуете?
Зеленая- посчитайте, пожалуйста, по ккал сколько я за сегодня съела.
а вы данные не скинули ;) я видела только одно сообщение от вас, но там ни роста, ни веса, ни желаемого веса не было - в след.понедельник обязательно :flower:только данные скиньте в личку:support:
я писала но не в личку,ОК в следущий понедельник обязательно скину,спасибки и кстате мы же на "ты"
Tigreshka
23.06.2009, 23:45
я писала но не в личку,ОК в следущий понедельник обязательно скину,спасибки и кстате мы же на "ты"
забываемс))
да-на "ты" :))
ну чего что ж мне такое кушать -то...а...
Сегодня:
полтарелки каши -вторую половину мужу отдала- а варить некогда было...
несколько роллов- 4 штуки с рыбкой и соевым соусом :(
в обед - 17:30 -100 творог 0,5%+100 гр кефира 0% и плюс черники горсточка
и все :008:
это же мало для целого дня.... :065:
а есть -то и не хочется...мне муж черешни предлагает -а мне чет не хочется....:009:
чего посоветуете?
Зеленая- посчитайте, пожалуйста, по ккал сколько я за сегодня съела.
А я вас читаю и думаю, как же эти роллы выглядят и сколько весят в калориях..Я их никогда не ела, если не считать одного раза, когда моя подруга в общежитии угощала меня суши сделанными из рыбных консерв. Мне тогда, чего-то, не понравилось.
Мало вы съели.
Допустим каша 100,роллы...пусть 400, второг 100, кефир (как это 0%?)0. Итого 600. Рискуете завтра не дойти до кухни чтоб поесть, так вас будет качать.
Tigreshka
23.06.2009, 23:57
Зелёная, неужели есть люди, которые в суши не были! класс!!!
я вот там иногда пропадаю и всю зарплату спускаю...бр...
а 0% -вчера нашла такой кефир творог-купила- очень даже вкусненько! Наверное, для таких как мы его изготовили :)))
но я не знаю- ощущаю себя бодро, вот и чет нет у меня аппетита... и усё тут...
эх....ма... завтра выходная, буду наедаться:))
овощей наделала - мясо сварила.. а они лежат и никто не ест...непорядок..
а в четверг разгрузочный день ;) на кефирчик 0% :)) наверное так... ну и по самочувствию посмотрю...
За подсчет -спасибо!!!
секрет простой-коли решила, иди до конца! я взяла за основу диету на 37 дней из другого топа. но опять же-не полностью, а что-то. Главный плюс-часто дробное питание, чувства голода не ощущаешь. Просто опыт уже большой(лет эдак с 15) и хорошо знаю, чего можно и чего нельзя. Правда муж мой к этим диетам плохо относится, считает что все на несколько дней, пустая трата нервов и времени:065:
у меня на тренажере есть подсчет затраченных ккал
занимаясь по 20 мин в день всего 300 ккал сгорает...
Несмотря на вчерашние полторта у меня 74,4 (-0,2).
у меня на тренажере есть подсчет затраченных ккал
занимаясь по 20 мин в день всего 300 ккал сгорает...
У меня 30 минут надо заниматься чтоб 300ккал сбросить.
Tigreshka
24.06.2009, 10:19
все-таки иногда жизнь бывает справедлива! Тольтко теперь не расслабляйтесь!!! :flower::flower::flower::flower:
а у меня сегодня 85,5 я даже не верю......но очень рада,
хрюмаю сейчас кашку на воде-ням-нямка- приучила уже себя - не могу без нее....
+3 кусочка сыра - нашла сыр 15% :support::support::support:, а обычно он 50-60% жирности :fifa: воть! если честно - уже объелась :080:
а просто табличка 15 составлялась - поэтому все, кто позже присылает появляется в понедельник, ну и дата понедельничья стоит
Дык я там была... До пн. с 15го было написано...:009: Ладно, замнём- я туплю немного...:)) От голода наверно :065:
Можно поставить в табличке, что я с 16го стройнею- а то я потом запутаюсь... :091:
Здорово :flower:
А у меня +200, типа пиво дало о себе знать! :065:
Ну ничё! Я вес- кефирчиком, кефирчиком! :015::))
Первую кружку ухойдакала. :028: Пью 2 литра 1% в день. посмотрим чё завтра покажет...:091:
все-таки иногда жизнь бывает справедлива! Тольтко теперь не расслабляйтесь!!! :flower::flower::flower::flower:
а у меня сегодня 85,5 я даже не верю......но очень рада,
хрюмаю сейчас кашку на воде-ням-нямка- приучила уже себя - не могу без нее....
+3 кусочка сыра - нашла сыр 15% :support::support::support:, а обычно он 50-60% жирности :fifa: воть! если честно - уже объелась :080:
Вчера минус 1 кг, сегодня минус 1 кг...вы за себя взялись!
А я позавтракала:
хлеб 70
яйцо 70
чай сладкии 70
сырник 100
квас 70
яблоко 78
итого 450
Chichikova
24.06.2009, 14:26
Так может есть смысл на тортовой диете посидеть?:support: Будете создателем нового способа! МИЛЛИАРДЫ тёток скажут-спа-си-бо!!! А уж я как скажу!!!!!!!!!:support::flower::support:
Так может есть смысл на тортовой диете посидеть?:support: Будете создателем нового способа! МИЛЛИАРДЫ тёток скажут-спа-си-бо!!! А уж я как скажу!!!!!!!!!:support::flower::support:
Я думаю все дело в том, что наступило лето. И сейчас худеют все: и те кто на диете, и кто не на диете. Поэтому худеть сейчас легко!
Tigreshka
24.06.2009, 17:04
Я думаю все дело в том, что наступило лето. И сейчас худеют все: и те кто на диете, и кто не на диете. Поэтому худеть сейчас легко!
мне плохо худеется круглогодично :065: ну вообще спасибо, что порадовались за меня :080:
пообедали в суши... мы подали заявление сегодня :080::080::080:
я чуть-чуть совсем съела, в 13:00 примерно - кстати, всегда проверяйте счет- нас хотели надуть на 200 рублей почти :015:пришлось аж до администратора дойти...а я решила- о мне никто не испортит настроения! добились исправлений :073:ну и все! я не голодная- так что сегодня больше ничего ни ем- ну может черешенки погрызу :080: хотя мне кажется - завтра рисик даст о себе знать :wife:
Tigreshka
24.06.2009, 17:06
вы простите меня, что я тут про свадьбу вам говорю....:008::008::008: просто пока нельзя никому говорить-хотим приглашалки сделать, а уж потом потихоньку сообщать с вручением, а поделиться-то хочется :080::080::080::080::080:
мне плохо худеется круглогодично :065: ну вообще спасибо, что порадовались за меня :080:
пообедали в суши... мы подали заявление сегодня :080::080::080:
я чуть-чуть совсем съела, в 13:00 примерно - кстати, всегда проверяйте счет- нас хотели надуть на 200 рублей почти :015:пришлось аж до администратора дойти...а я решила- о мне никто не испортит настроения! добились исправлений :073:ну и все! я не голодная- так что сегодня больше ничего ни ем- ну может черешенки погрызу :080: хотя мне кажется - завтра рисик даст о себе знать :wife:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Tigreshka
24.06.2009, 22:43
а где все сегодня??? не пойму...такая жарища сегодня...уффф.....
Поздравляю
спасибо!!!
маленькая радость: на работе мне девушка сказала, что я похудела :080:
только я сама что-то незамечаю
Tigreshka
24.06.2009, 23:17
вы-то себя каждый день видете! а им со стороны виднее ;)
Поздравляю!!:flower:это так приятно всегда!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.06.2009, 23:34
Это здорово)))
Поздравляю:flower:
А у меня тут в парке знакомая одна женщина уже немолодая как не встретит все отмечает поправилась я али похудела:))
Так вот боюсь ее встретить сейчас - настроение тока испортит:wife:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.06.2009, 23:35
а где все сегодня??? не пойму...такая жарища сегодня...уффф.....
спасибо!!!
Да вроде и не жарища чтобы совсем.
Ветерок такой прохледненький и неслабый с обеда поднялся у нас.
Tigreshka
25.06.2009, 13:03
Девочки, вы где все?? Веточка уже на вторубю страницу уползает!!!
АУУУУ Мне грустно без вас!!!
Только не говорите, что решили не отказывать себе ни в чем!!!
Про себя пишу- что у меня кефирный день сегодня:019::019::019: но с утра как обычно каша на воде :ded: дело до кефира пока что не дошло ))
У меня тоже кашка варится... Раньше вообсче её есть не могла, а теперь ничего "втянулась")))
У меня не было интернета.
Поздравляю Декабрку с заявлением!
Сегодня у меня 74,2 (-0,2).
С утра на завтрак два хлебца с вареньем -300
Сейчас яблоко и еще что-нибудь съем.
Tigreshka
25.06.2009, 14:53
У меня не было интернета.
Поздравляю Декабрку с заявлением!
Сегодня у меня 74,2 (-0,2).
С утра на завтрак два хлебца с вареньем -300
Сейчас яблоко и еще что-нибудь съем.
Здорово, а уменя вес совершенно странный...
сегодня 86,3... вчера был 85,6 что ли...я уже запуталась в этих цыфрах, надо наверное и правда один раз взвешивается да и все и не трепать нервы... каждый день.. а потом либо порадоваться, либо что-то менять...если вес набрался...
Спасибо за поздравления! теперь пошли самые интересные хлопоты )) до 4-х утра вчера рисовали приглашалки.... :fifa:муж меня чуть ли не убил уже :))
Tigreshka
25.06.2009, 15:04
У меня тоже кашка варится... Раньше вообсче её есть не могла, а теперь ничего "втянулась")))
я уже и мужа втягиваю ))
а то он у меня все отказывался. А сейчас проблема звтрака решена )) правда он еще не до такой степени, как я :)
Я-так уже не могу на работу уйти без каши :073:
Здорово, а уменя вес совершенно странный...
сегодня 86,3... вчера был 85,6 что ли...я уже запуталась в этих цыфрах, надо наверное и правда один раз взвешивается да и все и не трепать нервы... каждый день.. а потом либо порадоваться, либо что-то менять...если вес набрался...
Спасибо за поздравления! теперь пошли самые интересные хлопоты )) до 4-х утра вчера рисовали приглашалки.... :fifa:муж меня чуть ли не убил уже :))
А ты строго в одно время взвешиваешься, перед завтраком?
У меня раньше скачки бывали, а сейчас как-то ровно идет. Я еще перед сном после упражнений взвешиваюсь. Получается +0,5 от веса на следующее утро. Т.е.е если я легла спать с меньшим чем вчера весом, то и утром он будет меньше.
Я неправильно и обильно пообедала:
опять два хлебца с вареньем -300
Активия -300
творог 150
Итого уже больше тысячи. Надо будет скромно поужинать.
Tigreshka
25.06.2009, 15:30
Я неправильно и обильно пообедала:
опять два хлебца с вареньем -300
Активия -300
творог 150
Итого уже больше тысячи. Надо будет скромно поужинать.
я уже начинаю подумать, что весы у нас кривые какие-то...
сначала я встала они вообще 88 показали...
я в ужасе соскочила с них и снова начала встала, тогда 86,3 потом снова перевесилась, чет-ко 86,3
Как проверить не сломаны ли весы? :073:
Мои тоже так чудят. Но я несколько раз их переставляю с места на место(иногда глюк дает не очень ровная поверхность) и перевешиваюсь, чтоб быть 100% уверенной.
Привет, я вчера до позна гуляла, чтобы не налопаться- еле выдержала кифира выпила не 2литра, а три... Посему вес 84 ровно... Тобишь -600:005:
Tigreshka
25.06.2009, 20:59
а я 0,5 литра сегодня только умяла... что-то мне не хватает времени на еду...
(((
еще0,5 литра стоят...
но понесу домой... завтра уже...
сегодня не хочу..
Всем привет,а я вчера налопалась суш вечером,сегодня разгружаюсь на кефирчике,надеюсь что усе будет хорошо, а я взвешиваюсь не каждый день у меня весы допотопные на них точный вес не видно так преблизительно,хочу хорошие весы :005:
Всем привет,а я вчера налопалась суш вечером,сегодня разгружаюсь на кефирчике,надеюсь что усе будет хорошо, а я взвешиваюсь не каждый день у меня весы допотопные на них точный вес не видно так преблизительно,хочу хорошие весы :005:
Я даже нашей бабушке весы купила электронные, чтоб всегда быть в курсе своего веса.
Вот только постройнеть они не помогают.
Я обильно поужинала. Дала слабину.
Рис с колбаской и помидорчиками под майонезом (легким).
Полбублика с вареньем. И печенька.
Может и не очень много, но я обьелась!
Все. Катастрофа.
Вчера ложилась спать с весом 74,7. Сегодня с весом 75,3. Неужели завтра будет +0,6 ???
Загрузочный день, однако, получился.
Я В ШОКЕ, НА ДРУГИХ ВЕСАХ ВЗВЕСИЛАСЬ 73 КГ.....ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННЫХ В НАЧАЛЕ 70
И те и другие электронные?
Tigreshka
26.06.2009, 00:07
блин...я боюсь тогда вообще взвешивается :(
как-то же можно определить...правильные весы или нет ? :009:
У меня 74,6 (+0,4). Безобразие.
Tigreshka
26.06.2009, 11:10
а у меня 85,5...
эх..ну в принципе за месяц -то нормально..
а так- вроде кажется больше должна похудеть! вернее хочется больше ))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
26.06.2009, 14:18
я вчера была 70,7, а сегодня 70,2))
Но тут неожиланно муж вечером карася копченого принесет и пиваса конечно, так что сегодня расслабуха...
После прогулки вчерашние 74,2.
Ну когда же я 74 перепрыгну? Завтра, если сегодня не буду есть.
а у меня 85,5...
эх..ну в принципе за месяц -то нормально..
а так- вроде кажется больше должна похудеть! вернее хочется больше ))
Хочется, а чего-то мы топчимся на месте.
Все. Катастрофа.
Вчера ложилась спать с весом 74,7. Сегодня с весом 75,3. Неужели завтра будет +0,6 ???
Загрузочный день, однако, получился.
на самом деле или с весами что-то не того, или такое бывает в разные дни цикла. во второй половине идет накопление жидкости в организме, т.к. последний учитывает возможное наступление береенности. Ну или стрескали что-то конкретное и неполезное
У мну вес стоит... 84... Затишье перед бурей?:))
Позавтракала в 8утра рисом и медальонами 4шт. Запила заварным кофе без сахара и сливок. Пью кефир- еда не лезет... Вечером будет окрошка с покупным квасом, но без колбасы...:support:
Окрошка, ага... Пол банки печени трески, и два яйца во смятку, кусочек сыра + кофе заварной без сахара и сливок. Ещё час назад умяла горсть черешни...
Tigreshka
26.06.2009, 18:16
а Я СЕГОДНЯ решила поесть, а то мне кажется на месте стою, потому что организм решил, что я вообще кормить его бедного не буду.
так что сегодня я утром каша на воде с кучоками 15% сыра. далее в 13:00 5 штучек маленьких помидорок, 2 вареных яйца. с 16:30 и только закончила :)) два кусочка красной рыбки, офощной салат - правда туда кукурузы кинула... а так салат+ опять помидорки маленькие+кукуруза с оливковым маслом чуть-чуть и 2 кусочка бурже.
Вот, Зеленая- посчитай, пожалуйста, сколько каллорий я съела? :)
а Я СЕГОДНЯ решила поесть, а то мне кажется на месте стою, потому что организм решил, что я вообще кормить его бедного не буду.
так что сегодня я утром каша на воде с кучоками 15% сыра. далее в 13:00 5 штучек маленьких помидорок, 2 вареных яйца. с 16:30 и только закончила :)) два кусочка красной рыбки, офощной салат - правда туда кукурузы кинула... а так салат+ опять помидорки маленькие+кукуруза с оливковым маслом чуть-чуть и 2 кусочка бурже.
Вот, Зеленая- посчитай, пожалуйста, сколько каллорий я съела? :)
Не, мне такое не сосчитать. Наверное много!
И я опять поела. Я похоже сорвалась. Финиш моей диете пришел. Никогда я в отпуск не поеду.
Катюничка
26.06.2009, 18:36
привет девульки!!! выпала ненадолго из топа:((( из-за печальной ситуации в жизни:(((но не ем после 18 все так же; держусь; правда массаж отложила на недельку; а еще я на роликах начала кататься:support:
Всем привет,я вот тоже практически не ем а вес просто как вкопаный,но по штанам сегодня почуствовала что немного сваливаются
Tigreshka
26.06.2009, 22:32
Всем привет,я вот тоже практически не ем а вес просто как вкопаный,но по штанам сегодня почуствовала что немного сваливаются
у меня тоже штаны начинают подвисать ))
Зеленая, почему вы уверены, что много? еречитала меню...мне кажется нормально :016:
А вы закачивайте есть-весь порадовали себя, порадовали желудок!!! и все, опять за правильное питание!!!!
Девочки, а я сегодня иду в кино с мужем- он с работы в пол первого приедит- и мы пойдём на ночной сеанс... А там попкорн продают... И ещё пивасик.... Боюсь не утерплю... :019:
подсмотрела в соседнем топике у жанны графики похудения, впечатлили
а ее фото прямо как-будто я стою
что-то надо делать. упраженения не помогают, ограничения в еде тоже, вес практически стоит на месте +- полкило не считаются
наверное, надо после 19 только пить, с завтрашнего дня начну
Tigreshka
27.06.2009, 13:00
подсмотрела в соседнем топике у жанны графики похудения, впечатлили
а ее фото прямо как-будто я стою
что-то надо делать. упраженения не помогают, ограничения в еде тоже, вес практически стоит на месте +- полкило не считаются
наверное, надо после 19 только пить, с завтрашнего дня начну
А дайте ссылочку на Жанну, а то я не знаю, кто это такая.
У меня сегодня 85,9... вчера утром было 85,5... эх....
У меня 75,1 (+0,5). Буду просто наблюдать за тем как пухну.
называется топик дневник отчаянной домохозяйки и матери двоих детей
Tigreshka
27.06.2009, 15:30
У меня 75,1 (+0,5). Буду просто наблюдать за тем как пухну.
зачем??? почему вы не хотите опять взяться за себя?? дали слабинку ну и заканчиваете вы с этим!!!!
АУ!!!!! Зеленая красавица!!! в отпуск же охота!!!!
Tigreshka
27.06.2009, 15:38
спасибо, сейчас гляну :)
P.S.
у меня сегоня :
утром каша на воде + говялина, запеченая в духовке- нямка
потом сейчас 14:40 - будухомячить помидорки -черри с еще одним кусочком мяса - говядины.
Приготовила на мой взгляд диетическую еду- вкуснотища и муж в восторге!!!
Tigreshka
27.06.2009, 15:41
Девочки, а я сегодня иду в кино с мужем- он с работы в пол первого приедит- и мы пойдём на ночной сеанс... А там попкорн продают... И ещё пивасик.... Боюсь не утерплю... :019:
ну как ? натрескалась?? :065:
я вот тогда почти сдержалась ... но от пиво -то точно отказалась :))
Катюничка
27.06.2009, 15:52
девочки - пиво энто большая прибавочка будет:) а я тож его люблю; но держусь-ся
Привет, девочки. Я стараюсь есть диетическую пищу, вес по-тихоньку пошел вниз. Правда сегодня в кафе с детишками посидели, мороженка и я поела, постараюсь вечером ничего недозволенного не есть.
Tigreshka
27.06.2009, 16:42
Привет, девочки. Я стараюсь есть диетическую пищу, вес по-тихоньку пошел вниз. Правда сегодня в кафе с детишками посидели, мороженка и я поела, постараюсь вечером ничего недозволенного не есть.
привет!! у нас прямо равные показатели почти что ))
эх...только вот мне до 83 не спустится никак пока..
но ничего-ничего...будем стараться )))
Tigreshka
27.06.2009, 16:43
я тоже жутко люблю, но вот меся не пью уже... нормальненько, не могу сказать, что страдаю :))
Tigreshka
27.06.2009, 16:59
посмотрела, почитала, но как человек для подрожания мне больше нравится Светлана и Малика...Фотки в первом посту-это что-то....
Просто Умничка!! Эх, вот бы и мне точно также, быть умничкой!!!:017:
Мне тоже больше Светлана и Малика понравилась, только вот я ну никак по ее способу худеть не могу. Она и ее последователи не едят после 14-15 часов. У меня не получается, я через пару дней срываюсь и жру все, что не прибито. Ну нет у меня силы воли. Сила есть, воля есть, силы воли нет! Поэтому я решила, буду просто ограничивать себя, есть низкокалорийную и нежирную пищу. Я ж в том году с 97 похудела до 75 за полгода где-то. Питалась без плюшек, сладкого, ела нежирное и низкокалорийное.
Tigreshka
27.06.2009, 20:04
Мне тоже больше Светлана и Малика понравилась, только вот я ну никак по ее способу худеть не могу. Она и ее последователи не едят после 14-15 часов. У меня не получается, я через пару дней срываюсь и жру все, что не прибито. Ну нет у меня силы воли. Сила есть, воля есть, силы воли нет! Поэтому я решила, буду просто ограничивать себя, есть низкокалорийную и нежирную пищу. Я ж в том году с 97 похудела до 75 за полгода где-то. Питалась без плюшек, сладкого, ела нежирное и низкокалорийное.
ну правильно, ведь каждый подбирает для себя то, что реальнее воплотить в жизнь!
Девочки всем привет у меня какой-то легкий день сегодня получился утром хлопья фитнес с активией,в обед салат (кальмар+лук красный+перец красный залила маслом посолила,поперчила),вкуснятина раньше всегда заправляла майонезом, потом выпила кефира 1% и вобщем-то все, пришла с работы еще обруч покрутила уже бока как у алкашки все синии:065:
Катюничка
27.06.2009, 22:51
я сегодня на салатосы налегаю; ппц завтра взвешусь и.... буду на майонез и на себя складывать словечки нехорошие:) :ded::ded::ded:
Tigreshka
28.06.2009, 13:25
а я сегодня взвесилась !!! 84,5:support::support::support::support::support: правда сначала весы показали84,9, потом 84,3 ...я решила, что 84,5 уряяяяяяяя
Tigreshka
28.06.2009, 13:27
кушаю
кашу на воде, два бутера с красной рыбкой( хлеб черный цельнозерновой, рыбка- форель), чай черный без сахара.
и одну конфетку съем...
еще схомячила одно вареное яйцо....
Катюничка
28.06.2009, 16:08
мда завтра отчет; а результ какой-то не суперский
ну как ? натрескалась?? :065:
я вот тогда почти сдержалась ... но от пиво -то точно отказалась :)) Ну... Маленькое ведро солёного попкорна и 0.33 Хайникена... Эх...
У меня вообще организм странный- от рыбы и овощей поправляюсь- от пива и мяса не очень! Прибавка составила 200 грамм!
И сегодня минус 400гр. Итого- 83.800 О как я умудрилась... :080::019:
а я сегодня взвесилась !!! 84,5:support::support::support::support::support: правда сначала весы показали84,9, потом 84,3 ...я решила, что 84,5 уряяяяяяяя
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.