Просмотр полной версии : Плюшки и Толстушки! ай да переходим в Похудюшки!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Привет всем! У меня пока вес стоит, я думаю, это перед КД. А как у вас , девочки, аппетит перед женскими делами, больше или обычный? Меня прямо на кухню так и тянет. На завтрак съела яйцо, тоненький ломтик сыра и чай.
А отчитываться по понедельникам - я за! После выходных :010: самое то :001:!
у меня тоже обхват руки 31 см
на диете строгой сидеть не могу, знаю, что сорвусь, решила просто ограничивать себя в еде.
вечером запрыгну на тренажер позанимаюсь
Chichikova
18.06.2009, 13:21
А как бы мне себя заставить позаниматься вечером?:001: Пока мелочь уложишь, уже не охота. попинайте что ли для приличия......:091:
Tigreshka
18.06.2009, 13:25
у меня привес 1 кг:005:даже не пойму отчего, правда я воды вчера три литра выпила....может это...
Kseniya15
18.06.2009, 13:35
Отчет за месяц -9.5 кг.
Вчера пришлось выпить мочегонное и в результате -1,5кг.
Tigreshka
18.06.2009, 13:48
Отчет за месяц -9.5 кг.
Вчера пришлось выпить мочегонное и в результате -1,5кг.
может и мне мочегонное выпить :005: только вечером.... а как долго идет эффект мочегонки?
С ТРЕНАЖЕРОМ У МЕНЯ КАКК-ТО НЕРЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЕТСЯ
В НОЯБРЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ЗАНИМАЛАСЬ МЕСЯЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 20 МИН
БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ
ПОТОМ ПЕРЕД 8 МАРТА РЕШИЛА НА НЕДЕЛЮ ХВАТИЛО
НАДО НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОПРОБЛЕМОЙ, А ОТНОСИТСЯ К ЗАНЯТИЯМ, КАК ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРОЦЕДУРЕ, Н-Р КАК К ЧИСТКЕ ЗУБОВ
НА ТРЕНАЖЕРЕ ПОКА ЗАНИМАЮСЬ СМОТРЮ ТЕЛЕК
ХОТЯ НАДОЛГО ЛИ МЕНЯ ОПЯТЬ ХВАТИТ ;)
Kseniya15
18.06.2009, 14:02
может и мне мочегонное выпить :005: только вечером.... а как долго идет эффект мочегонки?
Я не любитель мочегонных средств, просто опять стали отекать ноги.
Я пью с утра на тощак, эффект наступает где то через 30-60мин.
Если пить после приема пищи, то побежите в уголок задумчивости часа через 2.
А как долго? это уже индивидуально, и зависит от дозировки препарата.
А как бы мне себя заставить позаниматься вечером?:001: Пока мелочь уложишь, уже не охота. попинайте что ли для приличия......:091:
Как заставить незнаю.... Но я вчера уложив детя в 2 ночи, встала на степпер и пошла "вперед к стройному будущему"... Теперь давай пну...:wife:, чтоб была охота)))
Tigreshka
18.06.2009, 16:14
Выпила сегодня стакан воды с лодкой уксуса. На вкус нормально.
а как желудку - непонятно совсем.
Я тоже вчера на степпере полчаса занималась и еще упражнения на пресс.
Я теперь с нетерпением жду вечера, чтоб снова спортом позаниматься. Я раньше днем пыталась это делать, но днем это совсем неудобно с детьми. А вечером оказалось эффективно.
Велотренажер теперь хочу. Но некуда ставить.
Как заставить незнаю.... Но я вчера уложив детя в 2 ночи, встала на степпер и пошла "вперед к стройному будущему"... Теперь давай пну...:wife:, чтоб была охота)))
И сколько вы на степлере сбрасываете? Я занимаюсь полчаса, пишет что 300ккал. 2100раз. Еще с гантельками.
Забыла написать об обеде. Сегодня получилось только в 16.00 пообедать: кабачок,картошка, салат из зеленого лука с майонезом, чай с шоколадкой
у меня тоже обхват руки 31 см
на диете строгой сидеть не могу, знаю, что сорвусь, решила просто ограничивать себя в еде.
А у вас какой тренажер?
тренажер степпер боковые движения ногами и дополнительно резинки для силовых упражнений руками, когда все вместе задействовать, тогда пот градом льется после 5 мин
Но так тяжело!
Tigreshka
18.06.2009, 18:36
а я толко пообедала... не получилось раньше- ну совсем не хотела ... съела гречку с рыбкой вареной- очень вкусная вещь! и еще 4 кусочка колбаски !!!
а вот от колбаски надо было воздержаться....
я сейчас себе порции уменьшаю от того, как раньше привыкла накладывать
наравне с мужем! только при его комплекции можно.
Tigreshka
18.06.2009, 19:04
а вот от колбаски надо было воздержаться....
я сейчас себе порции уменьшаю от того, как раньше привыкла накладывать
наравне с мужем! только при его комплекции можно.
не могу от колбаски отказаться ((
но буду стараться, я уже тут говорила, мне тортов не надо, ничего не надо, только колбасу дайте...
Катюничка
18.06.2009, 20:36
ой девоньки; разъелась сегодня совсем:))) муж диплом защитил:))) поела 2 часа назад и такая тяжесть; а сейчас еще массажист придет и отругает меня! с утра было -0.4 кг; незнаю; что будет завтра
массажист это хорошо, все слои жира нерастворимые промнет! ;)
Катюничка
18.06.2009, 20:55
массажист это хорошо, все слои жира нерастворимые промнет! ;)
да и дренажик тоже поделает; лишнюю жидкость долой:080:
Я поужинала в 20.30.
Ела блинчики с творогом.Весы показали, что блинчики с творогом весили 400г...Неужели это ужас сколько калорий?
Ну ужинать же надо, а больше ничего нет.
так сколько блинчиков было??
И сколько вы на степлере сбрасываете? Я занимаюсь полчаса, пишет что 300ккал. 2100раз. Еще с гантельками.
Полчаса???!! Вы герой мне больше 10-15 мин никак... А насчет показателей я незнаю, деть то ли уронил на него что-то, то ли попрыгал на нем... но теперь он выдает время только секунды, шаги через раз, а ккал вообще одни -----... Так что я хожу пока не устану.... Польза думаю все равно будет))) А гантельками как работаете???
так сколько блинчиков было??
Один целый большой блинчик и еще один обгрызенный ребенком(жаль было выкидывать такое вкусное добро, а детей было не заставить доесть)...
Вроде бы не много. Но я боюсь перегнуть палку и недоесть.
Полчаса???!! Вы герой мне больше 10-15 мин никак... А насчет показателей я незнаю, деть то ли уронил на него что-то, то ли попрыгал на нем... но теперь он выдает время только секунды, шаги через раз, а ккал вообще одни -----... Так что я хожу пока не устану.... Польза думаю все равно будет))) А гантельками как работаете???
Так 15 минут - это всего 150 ккал. Мне кажется мало.
А гантельками я 30 раз руки вверх-вниз, 30 раз в стороны-ввниз (медленно только надо) и еще 30 раз туды-сюды. Не очень много, чтоб мускулы не накачать.
я держусь пока ничего
все порции сегодня в десткую тарелку ложила, чтобы непереборщить
ребенка уложу и на тренажер!
Tigreshka
19.06.2009, 01:18
А мы табличку доделываем!!!:017::017::017:
ВОть-воть вывешу!!!:flower::flower::flower:
А долго ждать? Спать хочется.
Tigreshka
19.06.2009, 01:22
А долго ждать? Спать хочется.
минут 15....
но вы можете завтра взгялянуть ;)
По просьбам стройнеющих - отсчет будет в поедельник- в первый пост все вывешу- исправлю;)
Так что - здесь сейчас данные внесу на 15.06 (грубо), а в аонедельник, надеюсь, все порадуемся результатам ;)
Chichikova
19.06.2009, 01:28
опять нет силов. В пять вечера под злобные крики мелочи помчалась на огород.:075: Ну не спалось ей дома! В итоге до 7-30 стояла в позе зю над луком(енто считается зарядкой?):094: но в 9 вечера съела 1картофелину, кусочек рыбки из духовки и салат(огурки-помидорки с маслом). Благодоря пенделю всё-таки пойду пресс качну. После родов это совсем тяжко. Там мыжцев нееееееееет!:010:
Tigreshka
19.06.2009, 01:39
у меня сегодня что-то тяжко далось не питание псле 18...
прям так есть захотелось в 21 вечера - что ужас просто...
но сдержалась- пью воду...
Tigreshka
19.06.2009, 01:49
ну воть!
Значит смотрите! все данные в табличке прежние.
Все отсчитываемся в понедельник 22.06!!!!!Желательно с утра - чтобы я всех внесла и вывесила к вечеру!!!!!!!!!!!!!или сразу!
Кого забыла - напишите плиз, не расстраивайтесь сразу! Новеньких добавлю в понедельник - если придут во вторник- попадут в табличку к след.понедельнику!
Если нет отсчета 3 недели - то удаляемс-а дальше до появления :support:
http://s58.radikal.ru/i162/0906/e0/a89a2621089c.jpg (http://www.radikal.ru)
красота!!! скорей бы в похудюшки!
ой девчёнки табличка супер, прям СТИМУЛ:))
Замечательная табличка :flower::support::flower:
Спасибо за табличку!
У меня сегодня что-то среднее между 75,2 и 75,3. Весы выбрать не могут. Буду думать 75,250. (-0,05)
у меня сегодня что-то тяжко далось не питание псле 18...
прям так есть захотелось в 21 вечера - что ужас просто...
но сдержалась- пью воду...
Бедная. Как хорошо что я этим не мучаюсь:)
Но может у меня ,как ты считаешь, менее эффективный способ.
Катюничка
19.06.2009, 10:41
клевая табличка; стремлюсь уже вовсю худеть
Tigreshka
19.06.2009, 11:17
Бедная. Как хорошо что я этим не мучаюсь:)
Но может у меня ,как ты считаешь, менее эффективный способ.
нет, ну что ты... просто я знаю, что если буду есть после 18, то все напрасно...чтобы это не было.
Даже сегодня взвесилась, опять 87,7 я ничего не понимаю... ерунда какая-то, два дня назад набрался откуда не возьмись этот кг... и все... никуда не уходит :027::027::027::0073:
не знаю, что делать...
Вроде все по-прежнему...
ну вот сегодня съела кашку и две маленьких сосиски с утра, на обед взяла гречку и рыбку вареную(как вчера).
Правда сорри за подробности...
два назад я в туалете была много раз ... а сейчас еще ни разу... а есть -то ем... может в этом дело... что мне делать?
За табличку - ПОЖАЛУЙСТА :017::017::017: только боюсь в понедельник будет ужас (( в моей графе... :001:может мне разгрузочный день устроить, а? как думаете? завтра например ...
хочется как-то сдвинуться с места :087::087::087:
Tigreshka
19.06.2009, 12:07
а где все ??!
я тут мучаюсь...
кстати, еще второй день пью воду с уксусом натощак. Сразу ощущения в животе очень приятные.
Но когда поем- минут через 15-20 после приема воды- начинает бок колоть... я вот уже думала, может кушать надо на работе -завтракать в часов 11-11:30?
Helga-Sh
19.06.2009, 12:22
Саша..осторожно..бок колоть может поджелудочная или желчный или желудок при гастрите с повышенной кислотностью.......может уксус не на поьзу???
Tigreshka
19.06.2009, 12:29
Саша..осторожно..бок колоть может поджелудочная или желчный или желудок при гастрите с повышенной кислотностью.......может уксус не на поьзу???
да вот я не знаю ... если бы я знала.
НО скажу честно до 02.06 мое состояние было таким (удалено модератором) - у меня болело все... сердце кололо, бок колол, легкие болели, постоянная головная боль.... постоянно повышенное давление... короче помирала я, ну и плюс плохое настроение- так как смотреть на себя в зеркало могла только со слезами, да плюс жарко... а ничего не одеть... в общем :001::001::001:
А сейчас чувствую себя гораздо лучше и настроние хорошее! Только сегодян бок заколол и вчера колол - я связваю именно с уксусом. С другой стороны у меня замедленныйобмен веществ.. может оно там двигаться начинает, вот и болит? :016: не может быть такого?
МОЖЕТ С УКСУСОМ ЗАВЯЗЫВАТЬ ПОРА?
ОРГАНИЗМ И ТАК ПОЛУГОЛОДНЫЙ, А В НЕГО ЕЩЕ КИСЛОТУ С УТРА ЛЬЮТ
МОЖЕТ ОГРАНИЧИТЬСЯ ПРОСТО СТАКАНОМ ВОДЫ С УТРА?
А ВЕЧЕРОМ ХОРОШО КЕФИР ИЛИ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, РАЗ ПРОБЛЕМЫ
Я ДЕРЖУСЬ,КАЖЕТСЯ, ЖЕЛУДОК НАЧАЛ УМЕНЬШАТЬСЯ
Helga-Sh
19.06.2009, 13:19
Саша!я пью натощак утром стакан воды (через фильтр) с ложкой меда(сейчас мед с пыльцой)....а с уксусом не стоит увлекаться... а бок болит-надо бы недельку на гречке с кефиром посидеть(опять же разгрузка...)...Это почистит печенку и легче поджелудочной будет... у меня прошли боли тогда...
ВСЁ!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ!!!! день рожденье 25 июня а на ляшках целюлит(чтоб его) попробую сегодня ничего не есть только пить чай зелёный и сок сельдерея:073: оч хочу хоть 65 а то цифра на весах 68 -69 уже в печёнках сидит:005:
Tigreshka
19.06.2009, 13:39
Спасибо за поддержку!:flower:
Helga-Sh, olcher не буду пить с уксусом, буду просто воду.. а с медом - не вредно ?;) вроде сладко будет...
буду просто воду....
Tigreshka
19.06.2009, 13:40
ВСЁ!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ!!!! день рожденье 25 июня а на ляшках целюлит(чтоб его) попробую сегодня ничего не есть только пить чай зелёный и сок сельдерея:073: оч хочу хоть 65 а то цифра на весах 68 -69 уже в печёнках сидит:005:
я себе может устрою в понедельник разгрузочный день... на кефире...
чтоб в выходные стрессов не было
Всем привет! Я чёт выпала из реальности на сутки- сижу в гостях у мамы- хоть в инете можно полазить, а то дома край- вообще некогда... Дети буянят.:077::075::105: Вчера тоже хана- думала сорвусь- не, выдержала- не налопалась в 12 ночи. :065:
Я всамом начале пути, так что для меня очень сложно ещё не есть после 6ти, хотела сегодня голодовку устроить- на чае зелёном- передумала прочитав тут про гречку.... ;) Побежала варить- посижу на грече и кефире неделю! Дай Бог не сорваться!!! Поддержите меня плиз, нету у мну воли... Вообще. Вчера её тренеровала путём жаринья блинчиков с мясом мужу на работу- в 22часа...
Табличка-красота!!!!:flower::flower::flower:
Tigreshka
19.06.2009, 13:58
Эслана, у меня тоже силы воли нет совсем, хотя тут мужу картошку жарила- ни какпельки сама не съела-хотя желание было... ммм...
А сколько кефира можно выпитьв разгрузочный день? сколько угодно??? или 1 литр или 2 ?
Helga-Sh
19.06.2009, 14:01
Голодать при болях в боку тоже не стоит ИМХО...а гречку надо НЕ варить... с вечера заиваем водой(без разницы-холодной,горячей-эффект тот же).. а утром я в микроволновку ставлю..мин на 10-12... получается не вареная,не сырая..БЕЗ СОЛИ!!!!! а кефир,чтобы уж не совсем грустно было сухую кашу есть.... иногда себя балую: кладу 1/2 чайной ложки меда..Мед можно!!
Kseniya15
19.06.2009, 14:03
Всем привет! Я чёт выпала из реальности на сутки- сижу в гостях у мамы- хоть в инете можно полазить, а то дома край- вообще некогда... Дети буянят.:077::075::105: Вчера тоже хана- думала сорвусь- не, выдержала- не налопалась в 12 ночи. :065:
Я всамом начале пути, так что для меня очень сложно ещё не есть после 6ти, хотела сегодня голодовку устроить- на чае зелёном- передумала прочитав тут про гречку.... ;) Побежала варить- посижу на грече и кефире неделю! Дай Бог не сорваться!!! Поддержите меня плиз, нету у мну воли... Вообще. Вчера её тренеровала путём жаринья блинчиков с мясом мужу на работу- в 22часа...
Табличка-красота!!!!:flower::flower::flower:
Гречку варить не надо для разгрузочного дня, ее просто с вечера заливаете кипятком и она настаивается до утра. Можно залить кефиром и есть или кефиром запивать.
а где все ??!
я тут мучаюсь...
кстати, еще второй день пью воду с уксусом натощак. Сразу ощущения в животе очень приятные.
Но когда поем- минут через 15-20 после приема воды- начинает бок колоть... я вот уже думала, может кушать надо на работе -завтракать в часов 11-11:30?
Я тоже думаю, что не надо болльше уксуса. Не натурально как-то.
У меня на завтрак опять был блинчик со сметаной.
Kseniya15
19.06.2009, 14:07
Эслана, у меня тоже силы воли нет совсем, хотя тут мужу картошку жарила- ни какпельки сама не съела-хотя желание было... ммм...
А сколько кефира можно выпитьв разгрузочный день? сколько угодно??? или 1 литр или 2 ?
В 1 литре кефира 500 с лишним ккал + гречка это уже гдето около 1000ккал, а если добавить еще 1литр кефира то я думаю что это уже перебор для разгрузочного дня.
про гречку прочитала - жуть! пытошная какая-то!:001:
Kseniya15
19.06.2009, 14:09
Зря так про гречку , на ней очень комфортно сидеть, не голодный день совсем.
Я люблю гречку... А она вкусная если просто настоять? И сколько воды надо? На сколько гречи? Без соли не смогу... А кефира я пью два литра- первый-2.5 жирности, вторую-вечером- 1процент. И я- день на грече, день на кифире хочу. Вместе- действительно перебор.
Kseniya15
19.06.2009, 14:11
Гречка залитая кипятком с вечера по вкусу нечем не отличается от той что сварили.
Helga-Sh
19.06.2009, 14:12
А гречка с олью и БЕЗ соли(как надо) не сильно отличается по вкусу... дело привычки... а воды я лью на палец от края крупы...
Ну вот. Маман пришла с магазина... Съела вишни грамм 300........ Усё, экранизируюсь от продуктов в холодильнике- пошла гулять с детьми.
Tigreshka
19.06.2009, 14:23
я тоже именно так гречку делаю ))
заливаю кипятком и все. Мне такая больше нравится, получается расспычатая и суховватая- как я люблю ))
нет, я не хотелавесь день на гречке и кефире, а целый день тольк на кефире 1%, я думаю, две упаковки можно выпить...
Tigreshka
19.06.2009, 14:26
Что-то я тут панику навела, что вес стоит... хм.. ну и адно, что стоит...я вот как думала, по-тихоньку за 3 -4месяца неспеша сброить кг...
а теперь куда-то заторопилась...хм...
нормально, еще месяц не прошел - без пыток я сбросила почти 5 кг...
нормальная ситуация... :support::support::support: паника закончилась :004:
все хорошо )))
Что-то я тут панику навела, что вес стоит... хм.. ну и адно, что стоит...я вот как думала, по-тихоньку за 3 -4месяца неспеша сброить кг...
а теперь куда-то заторопилась...хм...
нормально, еще месяц не прошел - без пыток я сбросила почти 5 кг...
нормальная ситуация... :support::support::support: паника закончилась :004:
все хорошо )))
А я тоже поняла что худеть мне такими темпами по 50гр в день (1,5кг в месяц) до желаемого результата целый ГОД!
Действительно, образ жизни, получается!
кефирчика моно отсилы 2 литра ,а больше незя!
Теперь я неправильно пообедала: 1 яйцо + 1 блин+40г шоколада с чаем
Tigreshka
19.06.2009, 15:55
Теперь я неправильно пообедала: 1 яйцо + 1 блин+40г шоколада с чаем
да ладно -это всяко лучше, чем тарелку блинов :)):)):))
А образ жизни правильного питания-это не есть плохо- зато вес никогда не придет обратно, даже если пару раз сорваться в месяц или в отпусек немного переборщить с едой ;)
А я мерзнуть что-то стала.
Катюничка
19.06.2009, 17:44
сижу черешню трескаю; ням-ням; массаж сегодня будет; ура!!!! и до 18 еще целый час
Катюничка
19.06.2009, 18:11
это у вас от голода скорее всего;говорят со временем проходит:010:
Мда... Вместо гречки на ужин был только что суп рассольник.:009:
Tigreshka
19.06.2009, 19:15
да и на улице собственно не жарко ;););)
Девочки, а Вас когда-нибудь подкалывали из-за лишнего веса?
Родные? Муж? Знакомые?
Tigreshka
19.06.2009, 20:12
Родные? Муж? Знакомые?
муж нет, говорит и такой любит. Но как-то раз - все равно что -то сказанул.
А мама не то, что подкалывает, напрямую говорит... да и родсвенники тоже...
да даже племянник младший...только он конечно, тоже не со зла. какое -то сравнение сделал.. такая же полная, как наша .... я думала проволюсь на месте
Родные? Муж? Знакомые?
Ага... Муж. Самое обидное, что всегда говорил- я тебя люблю, а не твои лишние кг или их недостаток. А теперь, что то типа- броню сними, диван развалишь.
Я в принципе без комплексов- могу и сама пошутить, но то САМА, а услышав впервые от мужа подкол- реально обиделась...
Ну и мама- но мама не в счёт- она у меня 120 кг- нежно говорит мне, мол меня скоро догонишь.:065:
Катюничка
19.06.2009, 20:42
ой; девчонки; а шампанского можно глотнуть чуток?
ой; девчонки; а шампанского можно глотнуть чуток?
Я бы глотнула:)
А у меня:олько начала ужин, а его уже и заканчивать пора...судя по калориям.
300мл кефира-168ккал, с сахарным песком-80ккал, йогурт Активия-145кккал, конфета-80ккал
Уже 470 выходит. А у меня еще рыбка в пароварке. Есть или не есть...вот в чем вопрос.
муж мне не говорит, но чуствуется,что не против чтобы я вес сбросила,тем более он 48-50 размер имеет,
я рядом с ним тетей кажусь
с сестрой просто прикалываемся по-поводу веса
Мой все время поет"У бегемота нету талии" в мой адрес.
Съела и рыбу. Грам 150. Обьелась, если честно. Не знаю как упражнениями через час заниматься.
Итого на ужин где-то 850ккал:(
Я обжора. Завтра буду в плюсе.
Катюничка
19.06.2009, 22:38
глотну-ка пойду шампусика:)
и ни в чем себе не отказывай :support:
Tigreshka
19.06.2009, 23:48
А у меня:олько начала ужин, а его уже и заканчивать пора...судя по калориям.
300мл кефира-168ккал, с сахарным песком-80ккал, йогурт Активия-145кккал, конфета-80ккал
Уже 470 выходит. А у меня еще рыбка в пароварке. Есть или не есть...вот в чем вопрос.
а как вы так научились каллории считать? :008: я вообще не понимаю....
по поводу привеса- подождите - продукты -то легкие в целом...может обойдется ;)
Я молодец. Позанималась на степпере.:) Мышц уже многовато на ногах и на руках, а живот еще дряблый.
мдааа не получилось у меня поголодать!!! с каждым куском колбасы всё сложнее взять себя в руки!!! попробую завтра не есть после 18 а то что то я распустилась совсем!!!! и кстати девоньки алкоголь незя, он жидкость лишнюю задерживает:028:я вот даже по себе замечала если выпью что нибудь то обязательно на утро +1кг:(:014:
УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! МНЕ БЫ ТВОЁ УПОРСТВО(ничего если я наТЫ??)
а как вы так научились каллории считать? :008: я вообще не понимаю....
Так на продуктах написана калорийность. Калорийность семги я в интернете нашла (вес был на кусочке в магазине написан). Это просто. Не знаю даже как и обьяснить.
Я решила придерживаться 500калл на завтрак, столько же на обед и на ужин. Боюсь недоесть и переесть как сегодня.
УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! МНЕ БЫ ТВОЁ УПОРСТВО(ничего если я наТЫ??)
Конечно на ты. Спасибо!
Я уже четвертый или пятый день по вечерам занимаюсь. Даже с нетерпением жду этой зарядки, что удивительно. Но не знаю на сколько меня хватит:) Спортзал мне недоступен совсем:( Впрочем, в упражнениях дома есть свои плюсы 1)дешево 2)никуда не надо идти и поздно возвращаться 3) делаешь те упражнения, что считаешь нужными Мне определенно нравится. Через полгодика на ДР буду у мужа просить велотренажер(если не брошу упражняться)
Катюничка
20.06.2009, 00:32
больше не буду пить шампусик; чесно; просто глоточичек:)
Tigreshka
20.06.2009, 00:54
больше не буду пить шампусик; чесно; просто глоточичек:)
хорошо я шампусик не люблю )) вчера чуть на вино меня не соблазнили, но опять же - я устояла ))))
Кстати девчёнки, тут кто то спрашивал про мерзлоту, я когда худеть начила тоже оч мёрзнуть стала!!!!:046:жир греет:046:
Tigreshka
20.06.2009, 01:10
елы-палы...за не успеваю за свой линейкой!!!! она сама худеет....без меня:001::001::001: мне до 85...еще жить и жить....
лень было на тренажере заниматься,посмотрела топик похудевших
переборола лень, хотя сейчас 2 часа ночи!
Девочки можно я тоже присоединюсь к вам , меня зовут Аня мне 26 лет, мой вес 70 при росте 163,вот и неделю назад я решила что пора худеть,вес до беременности был 60 ,хочу хотябы такой но в идеале 55 , и решила не сидеть на диетах ,а именно исключила жаренное ,сладкое ,мучное и конечно не ем после 18.00, но у меня получается даже после 16-00,еще я кручю обруч 3 кг ,все бока уже синии, и качаю пресс,за не делю у меня ушел 1 кг и живот малек втянулся:)
Привет всем! Присоединяйтесь!
М меня почти как вчера 75,2 (буду считать -0,05).
Съела творог с йогуртом 300ккал+рыба 100+чай сладкий 100=500
Chichikova
20.06.2009, 14:31
Всем доброго дня! Вчера никак не могла зайти! Отчитываюсь-ужинала в 16ч. После пошла любую картошку окучивать и с детем гулять. Правда вечером съела яблоко. Хотите прикол? Слухайте: Вчера ночью разбили мне стекло на машине(у меня 8-ка 86 года) Кому нужнааааааа??? Всё перерыли вверх дном. Муж стекло вставил. Я стала бомжатник убирать, смотрю валяется разрешение на работу из ФМС. Просроченное правдо. Вечером поеду заяву писать. Дядька лохонулся!
Всем доброго дня! Вчера никак не могла зайти! Отчитываюсь-ужинала в 16ч. После пошла любую картошку окучивать и с детем гулять. Правда вечером съела яблоко. Хотите прикол? Слухайте: Вчера ночью разбили мне стекло на машине(у меня 8-ка 86 года) Кому нужнааааааа??? Всё перерыли вверх дном. Муж стекло вставил. Я стала бомжатник убирать, смотрю валяется разрешение на работу из ФМС. Просроченное правдо. Вечером поеду заяву писать. Дядька лохонулся!
Бывает же!
Пообедала:
помидоры 2 шт -50 ккал
хлеб 3 куска -262 ккал
майонез -думаю не меньше 400ккал (больше его не ем!)
2 кусочка сыра -175 ккал
кофе с сахаром и молоком -100ккал
Итого: 987 ккал Ужас. Вот так пообедала. Можно сказать съела за обедом еще и ужин. На ужин оставила 13 ккал:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.