Просмотр полной версии : А у кого мейн куны котики?!
Hidrazin
08.11.2011, 18:16
я хожу именно на ВЦФ никогда в 9-10 не уходила,всегда раньше...причем после бестов....
а с кет ланда именно не раньше 9 вечера.причем стояли вечно огромные очереди за дипломами...
мне как то другие системы не интересны,мне интересно когда мое животное сравнивают с его породой,а не с кошками в общем и целом...не вижу просто логики в этом....кстати на ВЦФ можно пойти на ВЦФ ринг ,там и будут все породы....
А в какой это системе вас со всеми кошками сравнивают? На WCF тоже сравниваются ДШ, ПДШ, КШ и Сиамо-ориенталы.
Kate1981
08.11.2011, 19:24
я хожу именно на ВЦФ никогда в 9-10 не уходила,всегда раньше...причем после бестов....
а с кет ланда именно не раньше 9 вечера.причем стояли вечно огромные очереди за дипломами...
мне как то другие системы не интересны,мне интересно когда мое животное сравнивают с его породой,а не с кошками в общем и целом...не вижу просто логики в этом....кстати на ВЦФ можно пойти на ВЦФ ринг ,там и будут все породы....
Ну про другие системы ты не знаешь, там никого с другими породами не сравнивают (если ты про тику и CFA):004: NТам титул не закроешь, если в 10ку лучших не попадешь, это да :))
А в ВЦФ если ты не совсем кривенький и косенький, то уж до гранда доползти можно.
У Эйлура я постоянно выходила в 9 часов, не раньше, у Кет ленда пару раз стояла за дипломами, да, но в последние разы, года 2 назад, когда была, так в 19 часов уже домой ехала.
Бесполезный разговор. Я то просто езжу в другие города и на системы другие, вцфом наелась.
Простите, а вы на ТИКА, например, были? Видимо, нет, если пишите такое. У меня кошки никогда без конкуренции в своей породе не оставались. У меня котенок был на выставке - на ринге было 13! британских котят. Когда закрывали взрослые титулы, то в ринге сидят не менее 5-6 бри. Скоттишей на ТИКА тоже всегда много, уж не менее 5-6, что в котятах, что во взрослых.
Но каждому, свое да, я люблю когда конкуренция - это драйв, что твое животное лучше. А вот съезили в Череповец как-то на выставку ВЦФ, ну и что, выставка 70 кошек максимум. - :001: Ну так мне вообще не интересно было: кошка всегда шла вне конкуренции, бо такого окраса почти нет :065: Слава Богу, что нам поставили 2 оценки в один день и мы уехали, да, нарушение правил. Но на этом мы карьеру по ВЦФ и закончили - скучно, ужасно.
для конкуренции и драйва есть монопородные ринги и ВЦФ ринги...каждый идет туда,где ему интересней....
ну сравнили с Череповцом....там на весь город 70 кошек породистых .....или даже меньше....в Мосвке и Питере выставки с бОльшим количеством кошек и всегда можно пойти туда где кошек много
для конкуренции и драйва есть монопородные ринги и ВЦФ ринги...каждый идет туда,где ему интересней....
ну сравнили с Череповцом....там на весь город 70 кошек породистых .....или даже меньше....в Мосвке и Питере выставки с бОльшим количеством кошек и всегда можно пойти туда где кошек много
:065: Ну были мы и на Экспокоте (ФИФЕ) и на Гламуре, и пр., но когда на всю выставку 1 кошка британка в своем окрасе и приличном типе, которая автоматом получает всё что можно и всё, что нужно - нууу, вот право слово, неинтересно.:fifa:
А потом, ну будет 2 ринга за 2 дня - это в лучшем случае, а всё остальное время сидеть и плевать в потолок?! Банально жалко времени.
Hidrazin
08.11.2011, 20:46
Вот так и появляются Чемпионы Мира , которые проехав по "череповцам", сходив на всемирку проводимую своим клубом и... титул высший в кармане. Все это несовершенство системы + российская специфика. Хотя я уважаю британцев Марсело и Тайфуна, которые кроме WCh имеют один Суприма по FIFE, другой по ТIСА.
А организация на ТIСА лучше, т.к. там заставляют самих владельцев животных шевелиться, а не плевать в потолок с утра до вечера на выставке, "все равно стюарды тебя найдут и притащат на экспертизу"
Вот так и появляются Чемпионы Мира , которые проехав по "череповцам", сходив на всемирку проводимую своим клубом и... титул высший в кармане"
это вы мне? так я в Череповец на 70 кошек не ездила....я больше тут тусуюсь....вот в Таллин животное отправляю...или там тоже 70 кошек будет?;)
А если на BEST попадаешь в Кэтлэнде, то как раз и получается в 20-00, "плавали - знаем", а еще там можно песни погорланить с бабулькой, у которой "первые в Петербурге Чемпионы Мира мейн куны"
Да,именно так.Песнопения слышали и не раз.На Всемирке в мае тоже целый "концерт по заявкам" прослушали.
Kate1981
08.11.2011, 22:31
А организация на ТIСА лучше, т.к. там заставляют самих владельцев животных шевелиться, а не плевать в потолок с утра до вечера на выставке, "все равно стюарды тебя найдут и притащат на экспертизу"
Да там и оценок получите больше, и не надо никаких бАмажек от оргов ждать, тк все пришлют ТИКА (и баллы, и что вы закрыли титул и скоринг). Ну и стоимость там выше. Как залипла 3 года назад на эту систему.... так отлипнуть не могу, и подруг заразила :))
Еще бы сил хватило на CFA покататься....
Hidrazin
08.11.2011, 22:42
это вы мне? так я в Череповец на 70 кошек не ездила....я больше тут тусуюсь....вот в Таллин животное отправляю...или там тоже 70 кошек будет?;)
Нет не Вам, это я вообщем о WCF.
В Таллин смотря на какую систему.
Там и WCF и FIFE и TICA.
Hidrazin
08.11.2011, 22:45
Да там и оценок получите больше, и не надо никаких бАмажек от оргов ждать, тк все пришлют ТИКА (и баллы, и что вы закрыли титул и скоринг). Ну и стоимость там выше. Как залипла 3 года назад на эту систему.... так отлипнуть не могу, и подруг заразила :))
Еще бы сил хватило на CFA покататься....
+1000
Очень динамично проходят выставки и дисциплинируют владельцев.
Kate1981
08.11.2011, 22:57
+1000
Очень динамично проходят выставки и дисциплинируют владельцев.
3 вызова на ринг и досвидос. При чем когда объявляют отсутствующие номера - нарушение, как правило просят проверить на ринге отсутствующий номер.
Вы в Финку 10-11 января не едите на тику? Вот не знаю успею я туда или нет :(
Кстати в Финке каунты хорошие, и Москве.
Hidrazin
08.11.2011, 23:01
3 вызова на ринг и досвидос. При чем когда объявляют отсутствующие номера - нарушение, как правило просят проверить на ринге отсутствующий номер.
Вы в Финку 10-11 января не едите на тику? Вот не знаю успею я туда или нет :(
Кстати в Финке каунты хорошие, и Москве.
Есть желание, но боюсь, что кот будет не совсем в форме.
Kate1981
08.11.2011, 23:11
Есть желание, но боюсь, что кот будет не совсем в форме.
ЭХ :( Думаю кому б котенку дат выставить..... маааленькую керлшку :091:
А на Сафари не поедите?
Читаю про выставки ... и пока для меня это темный лес ...
Hidrazin
08.11.2011, 23:31
ЭХ :( Думаю кому б котенку дат выставить..... маааленькую керлшку :091:
А на Сафари не поедите?
У нас пока в планах FIFE Рига в декабре, (тоже пока под вопросом), на SUROK мы однозначно не поедем (зачем ехать в Финку под Носкову и Загорскую)
По WCF на следующей неделе едем в Киров (к родителям, ну и на выставку заодно)
По TICA пока нет особой ясности, куда мы поедем.
Так что пока все планы-планы.
Hidrazin
08.11.2011, 23:32
Читаю про выставки ... и пока для меня это темный лес ...
А вы не читайте, а приходите.
А вы не читайте, а приходите.-- так я радостью, но ПОКА не с кем. Жду свое сЧастье :love:
(а вы своих/своего покажите?)
Девы, это НЕ реклама, это просто отпадные фото рыжего кота !! (если нельзя, я уберу!) (звездочки убрать)
http://belonika.livejournal***.com/238803.html#cutid1
Нет не Вам, это я вообщем о WCF.
В Таллин смотря на какую систему.
Там и WCF и FIFE и TICA.
CFA забыли упомянуть,там тоже есть:fifa:
Девочки, объясните " сообразительной" почему мне так ответили, когда я заявку на выставку отправила:
"Заявку на 26-27 ноября 2011 г получила.
Что бы идти на идти выше титула чемпиона, нужно состоять в клубе!!!"
У нас есть две оценки САС, и мы хотели на следующей выставки получить САС и CACIB До этого мне объясняли, что оценки CAC и CACIB можно получить не вступая в клуб.
И еще вопрос: в правилах WCF написано, что "Чемпионов класс (САСIВ) - кандидат в Международные Чемпионы. Для получения титула «Международный чемпион» надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в двух федеральных округах." Это куда нам поехать нужно будет? Ведь бывают выставки в Сосновом бору, Выборге, Пскове.......
Kate1981
09.11.2011, 07:55
Девочки, объясните " сообразительной" почему мне так ответили, когда я заявку на выставку отправила:
У нас есть две оценки САС, и мы хотели на следующей выставки получить САС и CACIB До этого мне объясняли, что оценки CAC и CACIB можно получить не вступая в клуб.
И еще вопрос: в правилах WCF написано, что "Чемпионов класс (САСIВ) - кандидат в Международные Чемпионы. Для получения титула «Международный чемпион» надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в двух федеральных округах." Это куда нам поехать нужно будет? Ведь бывают выставки в Сосновом бору, Выборге, Пскове.......
Ну в клубе состоять не обязательно, просто хотят в клуб затянуть. Вы можете получить сертификат в любом любом клубе, заплатив не по клубным расценкам.
Для выездного CACIB вам нужно ехать в другой ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. Сосновый Бор, Выборг не катят, это Северо запад-запад.
ВОТ ТУТ (http://wcf.ru/?sectionid=270) разделение по округам. А зачем вам Псков то? Езжайте в Москву, и интереснее и конкуренция!
Hidrazin
09.11.2011, 11:45
Ну в клубе состоять не обязательно, просто хотят в клуб затянуть. Вы можете получить сертификат в любом любом клубе, заплатив не по клубным расценкам.
Для выездного CACIB вам нужно ехать в другой ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. Сосновый Бор, Выборг не катят, это Северо запад-запад.
ВОТ ТУТ (http://wcf.ru/?sectionid=270) разделение по округам. А зачем вам Псков то? Езжайте в Москву, и интереснее и конкуренция!
Вы заявку в Кэтлэнд посылали? И у вас мейн кун? Поэтому такой ответ и получили.
Вообще если соберетесь вступать в клуб, то только не в Кэтлэнд, там породница такая...(у которой "самые первые Чемпионы Мира в Санкт-Петербурге")
Получите кучу "полезных" советов, типа:
- как выщипывать воротник
- что все куны голубого и белого окраса изначально больные
ну и еще что-нибудь в этом роде.
Сразу будут окучивать по поводу вязок (вязаться только с членами клуба, а лучше с Чемпионами Мира этой самой породницы, т.к. только у нее в Питере куны, а все остальные это неизвестно что)
А вобще прислушивайтесь к советам Kate1981 у нее и опыт выставочный большой и не куны у нее..
Впрочем Вам решать.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, Вы как всегда, все просто и понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня у самой были мысли насчет Москвы, теперь будем думать. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Вы заявку в Кэтлэнд посылали? И у вас мейн кун? Поэтому такой ответ и получили.
Вообще если соберетесь вступать в клуб, то только не в Кэтлэнд, там породница такая...(у которой "самые первые Чемпионы Мира в Санкт-Петербурге")
Получите кучу "полезных" советов, типа:
- как выщипывать воротник
- что все куны голубого и белого окраса изначально больные
ну и еще что-нибудь в этом роде.
Сразу будут окучивать по поводу вязок (вязаться только с членами клуба, а лучше с Чемпионами Мира этой самой породницы, т.к. только у нее в Питере куны, а все остальные это неизвестно что)
А вобще прислушивайтесь к советам Kate1981 у нее и опыт выставочный большой и не куны у нее..
Впрочем Вам решать.
Не заявку о вступлении в клуб не посылали, только заявку на выставку. Мы хотим походить на выставку разных клубов, а потом выбрать в какой вступить. Ну а теперь, обязательно, учтем Ваше мнение. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kate1981
09.11.2011, 15:22
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, Вы как всегда, все просто и понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня у самой были мысли насчет Москвы, теперь будем думать. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Так поехали на Сафари! И выставка юбилейная и опять поржем, что топ 3 все ДШ, а не кш :)))
У нас есть две оценки САС, и мы хотели на следующей выставки получить САС и CACIB До этого мне объясняли, что оценки CAC и CACIB можно получить не вступая в клуб..
Вам правильно объяснили,что при переходе класса необходимо оформить сертификат чемпиона WCF,а для этого необходимо сначала вступить в саму систему.Если бы Вы ограничились только одной оценкой в классе чемпионов,то пока Вы могли бы в клуб не вступать.
LeonilaCoon
09.11.2011, 16:56
А Чемпионский сертификат они вам не предложили прямо на выставке оформить когда вы в первый день титул то закроете:073:
А Чемпионский сертификат они вам не предложили прямо на выставке оформить когда вы в первый день титул то закроете:073:
Дело не в том,где выписать сертификат,а в том,чтобы его оформить владелец должен быть членом WCF,а это подразумевает членство в клубе со всеми вытекающими материальными затратами(вступительный и членский взнос+плата за оформление сертификата)
Эти цены во всех клубах разные!
Так поехали на Сафари! И выставка юбилейная и опять поржем, что топ 3 все ДШ, а не кш :)))
Заманчиво............!!!!!!!!!!!!!! А когда эта выставка будет?
Пока нам ничего не предлагали, только написали, что надо вступить в клуб. А что нам могут не дать получить следующие оценки? Еще не факт, что мы получим третий САС, предыдущие пришлось вырывать в конкурентной борьбе. А теперь даже если нам и предложат получить титульный сертификат на выставке, в этот клуб мы вступать не хотим. Завтра поедем оплачивать выставку, там посмотрим.
А к примеру, что мы будем состоять в другом клубе, и при получении нужной оценки, нам что ночью, после первого дня надо бежать в свой клуб, чтобы получить сертификат.........................., а потом на второй день за другими оценками.........????????
LeonilaCoon
09.11.2011, 17:22
А к примеру, что мы будем состоять в другом клубе, и при получении нужной оценки, нам что ночью, после первого дня надо бежать в свой клуб, чтобы получить сертификат.........................., а потом на второй день за другими оценками.........????????
Вот Вот я это и хотела сказать что переход класса на выставке оформляется при предъявлении 3-х оценочных листов, потому кто будет вам ночью титульный оформлять:065:
Вот Вот я это и хотела сказать что переход класса на выставке оформляется при предъявлении 3-х оценочных листов, потому кто будет вам ночью титульный оформлять:065:
Но,всё равно могут поинтерисоваться в каком клубе состоят.
Вот по FIFE этот номер вообще не пройдет,так как при приеме заявки на выставку выставитель должен быть обязательно членом какого-нибудь клуба и иметь на заявке печать этого клуба о подтверждении,что он действительно там состоит на момент подачи заявки.
LeonilaCoon
09.11.2011, 17:41
Но,всё равно могут поинтерисоваться в каком клубе состоят.
Вот по FIFE этот номер вообще не пройдет,так как при приеме заявки на выставку выставитель должен быть обязательно членом какого-нибудь клуба и иметь на заявке печать этого клуба о подтверждении,что он действительно там состоит на момент подачи заявки.
Так это по ФИФЕ там все по другому, там и сам заявку ты сам не отправишь никогда только через клуб :))
В общем все поняла, берем все наши оценочные листы, и при получении желаемых оценок, показываем имеющиеся оценочные листы. На выставке 26-27 ноября, на форуме было написано, что они получили разрешение о получении дополнительных оценок, т.е. за два дня можно было получить максимально 4 оценки. Мы хотели в первый день, если получим третью САС, получить дополнительно CACIB, и во второй день CACIB/. А третий CACIB поехать получить в другой регион. Я сейчас позвонила организаторам, они мне сказали, что дополнительные оценки только для членов клуба, а вроде бы в остальном без проблем. Но завтра едем оплачивать выставку, там все и выясним.
девочки, мой вопрос затерялся, а очень нужно узнать воврмя :-) какого размера отверстие надо будет делать в двери в туалет? больше же чем обычные кошачи ( как зоомагах продаются проходики) насколько больше? можно в см? :-))
Kate1981
09.11.2011, 19:55
Заманчиво............!!!!!!!!!!!!!! А когда эта выставка будет?
Конец февраля.
Знаю что затрагиваю больную тему... но я бы людей которые удаляют котам когти, я бы... продолжать не буду :(
Hidrazin
09.11.2011, 20:03
девочки, мой вопрос затерялся, а очень нужно узнать воврмя :-) какого размера отверстие надо будет делать в двери в туалет? больше же чем обычные кошачи ( как зоомагах продаются проходики) насколько больше? можно в см? :-))
В зоомагазинах есть туалеты с крышей, там дверца как раз нормального размера, у наших знакомых кун ходит в такой горшок. У нас в коридоре в цвет мебели изготовлен шкавчик, внизу туалет кошачий, сверху полочки для кошачьих прибамбасов.
Kate1981
09.11.2011, 20:03
В общем все поняла, берем все наши оценочные листы, и при получении желаемых оценок, показываем имеющиеся оценочные листы. На выставке 26-27 ноября, на форуме было написано, что они получили разрешение о получении дополнительных оценок, т.е. за два дня можно было получить максимально 4 оценки. Мы хотели в первый день, если получим третью САС, получить дополнительно CACIB, и во второй день CACIB/. А третий CACIB поехать получить в другой регион. Я сейчас позвонила организаторам, они мне сказали, что дополнительные оценки только для членов клуба, а вроде бы в остальном без проблем. Но завтра едем оплачивать выставку, там все и выясним.
Нда, вот кет ленд резвится то :065:
Да можно сделать сертификат без вступления в клуб. Я состою в клубе, меня это не напрягает, клуб в другом городе вообще. И все мои там же.
Hidrazin
09.11.2011, 20:07
Знаю что затрагиваю больную тему... но я бы людей которые удаляют котам когти, я бы... продолжать не буду :(
Ну в первую очередь надо привлекать к ответственности ветеринаров за такие операции (хотя это деньги, и вет. с удовольствием их получит, если клиент желает провести такую операцию)
В зоомагазинах есть туалеты с крышей, там дверца как раз нормального размера, у наших знакомых кун ходит в такой горшок. У нас в коридоре в цвет мебели изготовлен шкавчик, внизу туалет кошачий, сверху полочки для кошачьих прибамбасов.-- ух ты!!! а где вы делали??
Ну в первую очередь надо привлекать к ответственности ветеринаров за такие операции (хотя это деньги, и вет. с удовольствием их получит, если клиент желает провести такую операцию)-- да понятно...
меня в шок привел ответ одного участника форума: ветеринар сказал что кошка притворяется что ей больно ходить после операции :010:
Hidrazin
09.11.2011, 20:19
Я сейчас позвонила организаторам, они мне сказали, что дополнительные оценки только для членов клуба, а вроде бы в остальном без проблем. Но завтра едем оплачивать выставку, там все и выясним.
Опять врут на ходу
Вот их пост с мяу-форума, ни слова про членов клуба не сказано.
Криста Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 15:13
Уважаемые будущие участники данной выставки!!! Получено специальное, официальное разрешение, на получение оценок на данной выставке. Разрешено получить по две оценки за каждый выставочный день, то есть на этой выставке ваше животное может получить 4 оценки, единственное, что касается длинношерстной и полу длинношерстной группы, так как у нас представлен один из экспертов, который не может судить все категории шерсти, то эти две группы могут получить только 3 оценки. Оплата каждой дополнительной экспертизы будет стоить 500 рублей, кто уже оплатил выставку, то доплатить сможет на выставке. Те, кто оплатил нашу выставку , которая будет проводиться в декабре, на дополнительные оценки идет бесплатно!!!
Fiolla, перед тем как ехать оплачивать выставку внимательно прочитайте, что написано на мяу-форуме.
Если будут отказывать попросите показать сертификат на выставку и это специальное разрешение (это все только в том случае, если вам откажут в получении 3 оценок)
Hidrazin
09.11.2011, 20:20
-- ух ты!!! а где вы делали??
Дома, своими руками, материал в любом строительном магазине.
Kate1981
09.11.2011, 20:24
Опять врут на ходу
Уважаемые будущие участники данной выставки!!! Получено специальное, официальное разрешение, на получение оценок на данной выставке. Разрешено получить по две оценки за каждый выставочный день, то есть на этой выставке ваше животное может получить 4 оценки, единственное, что касается длинношерстной и полу длинношерстной группы, так как у нас представлен один из экспертов, который не может судить все категории шерсти, то эти две группы могут получить только 3 оценки. Оплата каждой дополнительной экспертизы будет стоить 500 рублей, кто уже оплатил выставку, то доплатить сможет на выставке. Те, кто оплатил нашу выставку , которая будет проводиться в декабре, на дополнительные оценки идет бесплатно!!!
Fiolla, перед тем как ехать оплачивать выставку внимательно прочитайте, что написано на мяу-форуме.
Если будут отказывать попросите показать сертификат на выставку и это специальное разрешение (это все только в том случае, если вам откажут в получении 3 оценок)
А че там за эксперты хоть будут? Огласите список (на мау ползти лень) :008:
Опять старушки веселушки или кто приличный?
Naidena09
09.11.2011, 20:28
Mr. Victor N.Zaalov, Israel (SH, SOSH WCF)
Mrs. Brigitte Pepermans, Belgium (AB, WCF)
Mrs.Tatyana Komarova, Russian Federation (AB,WCF)
это на 26-27 ноября
Naidena09
09.11.2011, 20:29
а самое итересное, что это видимо модно стало по 4 оценки за выставку..
следующие две выставки в декабре таже самая ситуация.
Дома, своими руками, материал в любом строительном магазине.-- т.е все что для этого нужно это материал и муж с руками :065:
(записала) :flower:
Hidrazin
09.11.2011, 20:41
Mr. Victor N.Zaalov, Israel (SH, SOSH WCF)
Mrs. Brigitte Pepermans, Belgium (AB, WCF)
Mrs.Tatyana Komarova, Russian Federation (AB,WCF)
это на 26-27 ноября
+ Вице-президент Всемирной федерации кошек , эксперт WCF по всем породам
Рудакова Анна
да нет, вы не поняли :-) мы скоро будем заказывать дверь в туалет и хоти сразу там заводским способом дыру сделать, чтоб потом не самим ковырять :-) вот и спрашиваю, в какое отверстие в двери будет удобно пролазить куну :-)
Конец февраля.
Катя, а как вообще все это происходит? Вы на машине или на поезде, а живете в гостинице или у знакомых? Если не трудно, напишите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!1
Hidrazin
09.11.2011, 21:15
да нет, вы не поняли :-) мы скоро будем заказывать дверь в туалет и хоти сразу там заводским способом дыру сделать, чтоб потом не самим ковырять :-) вот и спрашиваю, в какое отверстие в двери будет удобно пролазить куну :-)
Купите дверь для кошачьего туалета, посмотреть можно на http://www.zooinfo.ru/catalog/894.html
дверь мне не нужна...то есть обычного кошачьего размера?
Опять врут на ходу
Я уже там все прочитала. Сейчас на mau ответили, "Писала я вам, и писала то, что бы идти на титул выше чемпиона вам нужно состоять в клубе, так как если вы идете на титул выше чемпиона, то у вас уже должен титульный сертификат, который оформляется в клубе ;) Дело в том , что в заявке у вас написано, что идете вы на САСIB/CACIB , возможно опечатка........если у вас титулы, которые вы написали тут, то тогда это уже другой вопрос ;)[/quote]"
Получается, что должно быть все нормально. Я проверила, что написала в заявке: 1 день - САС, CACIB; 2 день - CACIB. Опечатка у них............. Завтра отпишусь, когда приедем. Только честно говоря, я первый раз слышу, что можно вот так оценки получать. Ведь по правилам WCF нужно три оценки на трех международных выставках, от трех разных экспертов, а тут только одна выставка. В один день будет один диплом и два оценочных листа. Вот и думаю, разве так можно?
Hidrazin
09.11.2011, 21:38
дверь мне не нужна...то есть обычного кошачьего размера?
Ну если только дыра в двери, то вот я так думаю подойдет
Medium (для животных весом до 18 кг)
- внутренний размер – 20,6 х 29.8 см
Америкосы уже давно все просчитали (это размеры внуреннего отверствия двери, которые они производят для животных)
интересно, а высота-ширина принципиально ? :-) 29 в высоту, а 20 в ширину? я не зануда, просто не хочется дверь испортить, а потом переделывать вручную, пиликать....
Hidrazin
09.11.2011, 22:09
интересно, а высота-ширина принципиально ? :-) 29 в высоту, а 20 в ширину? я не зануда, просто не хочется дверь испортить, а потом переделывать вручную, пиликать....
Безусловно высота больше, чем ширина, если конечно Вы не Гарфилда приобретаете (шучу)
Hidrazin
09.11.2011, 22:15
Завтра отпишусь, когда приедем. Только честно говоря, я первый раз слышу, что можно вот так оценки получать. Ведь по правилам WCF нужно три оценки на трех международных выставках, от трех разных экспертов, а тут только одна выставка. В один день будет один диплом и два оценочных листа. Вот и думаю, разве так можно?
Двухдневная выставка предполагает, что два сертификата, т.е. это две выставки, а вот про 4 оценки ничего вразумительного сказать не могу это у Кэтлэнда какое-то особое разрешение, наверное В.Залов подсуетился. Ведь ходят слухи, что он будущий Президент WCF.
Cудиться будете у Brigitte Pepermans, Belgium (AB, WCF) Татьяны Комаровой, Russian Federation (AB,WCF) и Анны Рудаковой Russian Federation (AB,WCF) (раз 3 оценки).
Мнение мое субъективное, но ничего плохого не могу сказать только про А.Рудакову.
Kate1981
09.11.2011, 22:31
а самое итересное, что это видимо модно стало по 4 оценки за выставку..
следующие две выставки в декабре таже самая ситуация.
Я бы доки поглядела на такое :))) Или Хакман денег мало? :073:
+ Вице-президент Всемирной федерации кошек , эксперт WCF по всем породам
Рудакова Анна
Только под нее бы и пошла ИМХО
Катя, а как вообще все это происходит? Вы на машине или на поезде, а живете в гостинице или у знакомых? Если не трудно, напишите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!1
Происходит это проще пареной репы.
Отправлячю заявку, оплачиваю он-лайн с карты (как в закупках :)), покупаю билеты (еду поездом с подругой, мы ужо договорились, да и я ее заразила поездками, хотя она ассистент судьи по WCF ;)). Там бум жить или у подруги (у какой еще не решила), или у брата, или гостиницу снимем. Там поглядим.
Только заявку + билеты + оплата выставки лучше заранее, это не питерские вцф ;)
Мнение мое субъективное, но ничего плохого не могу сказать только про А.Рудакову.
Такое мнение не только у вас, поверьте ;)
Я даже с керлами могу под Рудакову ходить, тк она хоть и молодой судья (ну все относительно, конечно), но она грамотнее старушек веселушек, которые ТАКОЕ отчебучивают :065::065::065: Поэтому и забила на эту систему большой и жирный болт.
Происходит это проще пареной репы.
Отправлячю заявку, оплачиваю он-лайн с карты (как в закупках :)), покупаю билеты (еду поездом с подругой, мы ужо договорились, да и я ее заразила поездками, хотя она ассистент судьи по WCF ;)). Там бум жить или у подруги (у какой еще не решила), или у брата, или гостиницу снимем. Там поглядим.
Только заявку + билеты + оплата выставки лучше заранее, это не питерские вцф ;)
Такое мнение не только у вас, поверьте ;)
Я даже с керлами могу под Рудакову ходить, тк она хоть и молодой судья (ну все относительно, конечно), но она грамотнее старушек веселушек, которые ТАКОЕ отчебучивают :065::065::065: Поэтому и забила на эту систему большой и жирный болт.
Вот и чудненько!!!!!!!!!!!!!!! Скоро профессором стану:)):)):)):)):)):)):)):)) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с экспертами вроде повезло.:flower::flower::flower:
Hidrazin
09.11.2011, 23:12
Вот и чудненько!!!!!!!!!!!!!!! Скоро профессором стану:)):)):)):)):)):)):)):)) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с экспертами вроде повезло.:flower::flower::flower:
Все будет зависеть от того кто из Кэтлэндовских кун будет на выставке.
На Рудакову это мало повлияет, наверное ???, а вот на остальных......
Посмотрите отчет по их Всемирке - в победителях в основном Кэтлэнд.
Это одна из причин почему мы на их выставки не ходим.
Ждем Вашего отчета по завтрешней поездке к ним в клуб.
_Katrinka_
09.11.2011, 23:48
Ну, КэтЛэнд оч красиво умеет сливать ненужных людей кошек :fifa: Лично видела, как кота пытались слить, тока не получилось в самый последний момент ::020:
Ну, КэтЛэнд оч красиво умеет сливать ненужных людей кошек :fifa: Лично видела, как кота пытались слить, тока не получилось в самый последний момент ::020:
Видимо, это будем мы;););) Потому как не очень хорошо ведем себя............ Шипим и рычим и бывает в руки не даемся................:001::001::001: На прошедшей выставке почти всегда мой муж держал Мартюшона (хорошо, что так разрешили). А на монопородке он так орал, что эксперт сравнил его с Карузо:)):)):)):)) Пока активно занимаемся воспитанием:)):)):)):)) Хотя дома наш хвостик и не понимает, что мы от него добиваемся.............. в растяжке лежу....... разговариваю , целую и обнимаю .................. И вообще я весь такой положительный, мурчательный и целовательный..........;);););)
Hidrazin
10.11.2011, 09:32
Потому как не очень хорошо ведем себя............ Шипим и рычим и бывает в руки не даемся................:001::001::001: . А на монопородке он так орал, что эксперт сравнил его с Карузо:)):)):)):)) Пока активно занимаемся воспитанием:)):)):)):)) Хотя дома наш хвостик и не понимает, что мы от него добиваемся.............. в растяжке лежу....... разговариваю , целую и обнимаю .................. И вообще я весь такой положительный, мурчательный и целовательный..........;);););)
На выставке старайтесь расположиться подальше от сиамо-ориенталов, бенгалов, уж очень они "разговорчивые". Ну и еще на прошлой выставке вполне возможно где-то рядом с вами была кошечка в загуле вот и результат, почему ваш мальчик так волновался, к тому же это ведь была его первая выставка. Нюансов очень много, а вообще лучше котейку приучать к выставкам с самого раннего детства.
Kate1981
10.11.2011, 13:49
На выставке старайтесь расположиться подальше от сиамо-ориенталов, бенгалов, уж очень они "разговорчивые". Ну и еще на прошлой выставке вполне возможно где-то рядом с вами была кошечка в загуле вот и результат, почему ваш мальчик так волновался, к тому же это ведь была его первая выставка. Нюансов очень много, а вообще лучше котейку приучать к выставкам с самого раннего детства.
Мы, когда на сафари едем, всегда в пожеланиях пишем "подальше от бенгов" :065: И тк их там много, то у них всегда отдельный сектор, а мы керловодами всегда в одной кучке (хотя нас раз два и обчелся). Но бенгов слышно на всю выставку :))
.
В этом году всемирку будет другой клуб проводить.мы идем с удовольствием:080:
В этом году всемирку будет другой клуб проводить.мы идем с удовольствием:080:
Инттересно узнать какой?
Инттересно узнать какой?
клуб Котофей, председатель клуба на выставке сказала
Женится то мы очень хотим, он два дня соседскую девочку сфинска гипнотизировал......:)):)):)) Будет такая возможность, конечно, будем по-дальше от бенгалов. Спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:
Женится то мы очень хотим, он два дня соседскую девочку сфинска гипнотизировал......:)):)):))
Так а что они (сфинксы) голые ходят :)) Только соблазняют :))
ага,стриптиз однако устраивают:046:
Так а что они (сфинксы) голые ходят :)) Только соблазняют :))-- :046:
Вчера вечером съездили в офис Кэтленда, оплатили выставку. Все прошло спокойно. Сказали, что когда будете вступать в клуб, без вариантов только к ним, что они самые лучшие, и офис у них лучше всех и.т.д. Но я сказала, что мы еще думаем. :):):):)
:)):)):)):)):)) А наша соседка еще и наряды демонстрировала, на ней было шикарное платье, все такое розовое в горошек и еще с бантом. Снимала его она только перед экспертами.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Kate1981
11.11.2011, 14:14
Вчера вечером съездили в офис Кэтленда, оплатили выставку. Все прошло спокойно. Сказали, что когда будете вступать в клуб, без вариантов только к ним, что они самые лучшие, и офис у них лучше всех и.т.д. Но я сказала, что мы еще думаем. :):):):)
А то, конечно они самые лучшие итд итп :046::046::046:
Ну ну.
Naidena09
11.11.2011, 14:25
Катюша, а ты в каком клубе WCF?
LeonilaCoon
11.11.2011, 14:29
Выскажу свое мнение в Питере нет клубов ВЦФ где все было бы хорошо, в Москве есть куда бы можно было вступить.(там хотя бы породник президент клуба , а не певческий коллектив))
Kate1981
11.11.2011, 14:46
Катюша, а ты в каком клубе WCF?
Не в Питерском :)
Naidena09
11.11.2011, 14:52
Не в Питерском :)
это я знаю)))) я Питерские и не рассматриваю
Kate1981
11.11.2011, 15:20
это я знаю)))) я Питерские и не рассматриваю
ТУТОчки (http://www.kittens.ru/catteries/cattery.php) меня смотри :)
Naidena09
11.11.2011, 15:48
ТУТОчки (http://www.kittens.ru/catteries/cattery.php) меня смотри :)
спасибо. буду думать))
Naidena09
12.11.2011, 23:30
смотрите, девочки какое круглое чудо
http://s017.radikal.ru/i436/1111/62/4dcdadac99c6.jpg
смотрите, девочки какое круглое чудо
http://s017.radikal.ru/i436/1111/62/4dcdadac99c6.jpg-- ух милашка... это чье такое??? :love:
Naidena09
13.11.2011, 00:22
это в инете нашла деваху на иностранном сайте...мелкая такая прикольная.
ага, пушистый комочек с кисточками... так бы и затискала :))
Naidena09
13.11.2011, 00:55
что вам мешает)))))))))))
Hidrazin
13.11.2011, 10:11
-- ух милашка... это чье такое??? :love:
Это все Essi Levzow, её сайт: http://www.funny-footprint.de/
N-litter (Wellington Medium Color x Funny Footprint`s Bonny B)
Меня здесь смущает только одно - какие-то лапки коротковатые, а ведь котятам уже 2 месяца, хотя это может быть искажение фото.
Вообще от профессионализма фотографа очень многое зависит + еще надо уметь фотографировать кошек, в Питере кроме Анны Щитович это (фотать именно кошек) мало кто умеет.
Hidrazin
13.11.2011, 10:34
Мне понравилась кошечка из Швеции заводчик Monica Hamre Johansson
http://www.angelspirit.se/galleri/kattunger/heaven_and_hell4.jpg
S*Angel Spirit Heaven and Hell
Dark Lady
13.11.2011, 10:57
Чудесные малыши! А мне вот эта нравится:love::love:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/6c/08e560f17306.jpg (http://www.radikal.ru)
хотим купить куняа мальчика тыс за 30 для дома!!! где лучше искать?!
еще скажите укого куры живут они ходят в обычный лоток?! шерсти оченьмного?!
хотим купить куняа мальчика тыс за 30 для дома!!! где лучше искать?!
еще скажите укого куры живут они ходят в обычный лоток?! шерсти оченьмного?!-- судя по вопросам Вы практически ничего не о них не знаете... может вам сначало обратиться к поиску и почитать... а потом уже думать о приобретении? ;)
-- судя по вопросам Вы практически ничего не о них не знаете... может вам сначало обратиться к поиску и почитать... а потом уже думать о приобретении? ;)
я много читала про них! как вы такой вывод делаете?! из за вопроса по поводу лотка и шерсти?! я разговаривала с заводчиками но которые котов продают по 1500 евро и они мне конечно сказали что шерсти нет почти! а я хочу послушать владельцев этих котов в квартирах! тем более у нас ребенок!! как они ладят!)
и вы так говорите как будто изучив я передумаю приобретать кота??что страшного то?!
и вы так говорите как будто изучив я передумаю приобретать кота??что страшного то?!-- возможно и так ...;)
Просто коты (на сколько я знаю) хорошие стоят бОльше 30(даже на подушку) кошечки стОят 30-35. Меньше 30-ти ХОРОШИХ я не видела... Плюс нужно тратить деньги что бы это хорошее не стало потом плохим(от дешевого корма, шампуней, вообще ухода/отношения).
Ну и плюс смутило то что вы задумываетесь о покупке такой серьезной породы как КУН, при это совсем не знаете таких простых вещей как: ходят ли они в лоток?
КАК тогда принималась решение приобретити именно эту породу? Просто увидев красивую фото? Это ошибочно! :ded:
я много читала про них! как вы такой вывод делаете?! из за вопроса по поводу лотка и шерсти?! я разговаривала с заводчиками но которые котов продают по 1500 евро и они мне конечно сказали что шерсти нет почти! а я хочу послушать владельцев этих котов в квартирах! тем более у нас ребенок!! как они ладят!)-- тем более странно :001:
мой совет: сходите ХОТЯ бы на одну выставку. Посмотрите на них сами, своими глазами, если возможно напроситесь к заводчику в дом. Подержите малышат. Почувствуйте ваше это или нет ...
ну и если у вас ребенок :ded:(вы так это написали:004:) то решите ТОЧНО не помешает ли ему кот(или он коту). очень много здесь тем: купили коту, он царапает ребенка/аллергия/дерет любимые обои и много много можно перечислять.
-- возможно и так ...;)
Просто коты (на сколько я знаю) хорошие стоят бОльше 30(даже на подушку) кошечки стОят 30-35. Меньше 30-ти ХОРОШИХ я не видела... Плюс нужно тратить деньги что бы это хорошее не стало потом плохим(от дешевого корма, шампуней, вообще ухода/отношения).
Ну и плюс смутило то что вы задумываетесь о покупке такой серьезной породы как КУН, при это совсем не знаете таких простых вещей как: ходят ли они в лоток?
КАК тогда принималась решение приобретити именно эту породу? Просто увидев красивую фото? Это ошибочно! :ded:
по поводу лотка я спросила ходят они в обычный или нет?! или есть специальные лотки для таких больших котов!!
я знаю что такое уход за домашними животными! у нас 2 йоркширских терьера у которых личный парикмахер, которые едят хороший корм и моются хорошими шампунями!! которых любят , с которыми спят в одной кровати и тд!! так что если я спрашиваю про такого кота значит у нас есть возможность ухаживать за ним!!!
как выбиралось?! да легко и просто!!! мы хотим красивого и умного кота!!! муж хочет большого кота вот спаявши бенгальского смотрели а он оказался безумно красивым но не большим!! и муж увидев мейн куна влюбился и захотел такого кота!! почитав форум с первой страницы я не могу сказать что люди которые взяли кота для себя пишут какие то сверхестественные вещи по поводу кота!! я знаю что такое домашнее животное!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.