Просмотр полной версии : девочки, помогите советом. курортный роман.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 02:32
поверьте, я уже свое выпила
таки не верю, уж помилуйте
таки не верю, уж помилуйте
правда правда.
мне отбило все питье рождение дочери.
как представлю, что припрусь пьяная, а она увидит, так стыд берет. просто у меня папа был алкаш и я запомнила на всю жизнь его отвратительное поведения. своему ребенку такого не пожелаю, темболее, что я у нее одна
ДамаХозяйка
10.07.2009, 02:39
автор, вы молодец, не расстраивайтесь:flower:
у вас такие перемены в жизни, конечно страшно:ded:
в итоге все будет так, как вам хотелось бы))))))
не спится.
Тогда стихи попробуйте писать, помогает. Или повесть о Вашем романе. Как все начиналось. Будете продолжать по мере развития событий.
ДамаХозяйка
10.07.2009, 02:42
правда правда.
мне отбило все питье рождение дочери.
как представлю, что припрусь пьяная, а она увидит, так стыд берет. просто у меня папа был алкаш и я запомнила на всю жизнь его отвратительное поведения. своему ребенку такого не пожелаю, темболее, что я у нее одна
:love: стимул:) точно со всем справитесь;)
автор, вы молодец, не расстраивайтесь:flower:
у вас такие перемены в жизни, конечно страшно:ded:
в итоге все будет так, как вам хотелось бы))))))
на это и надеюсь, хотя в личном мне всегда не везет
Тогда стихи попробуйте писать, помогает. Или повесть о Вашем романе. Как все начиналось. Будете продолжать по мере развития событий.
лучше спать, мне на работе писат столько романов, что на всю жизнь хватит я уже несколько дней ничего не делаю, а потом 3 мес. придется пыхтеть
ДамаХозяйка
10.07.2009, 02:52
на это и надеюсь, хотя в личном мне всегда не везет
бросьте, немедленно, это пораженческая позиция, вторая часть предложения в корне не верна, слышите
так хочется вас предостеречь от возможных ошибок, прямо как себя саму в юности или свою дочь
хотя я не так стара;)
ДамаХозяйка
10.07.2009, 02:56
не спится.
можно посмотреть какой-нибудь французский фильм, мелодраму с хорошими актерами
Автор, Вы точно не хотите проверить своего Дэна? Как писала выше, у меня в подруга в Кемерово работает в Прокуратуре, можем устроить...
А то мало ли-вдруг маньяк-убийца!
У моей подруги сестру убил один...Познакомилась по переписке, через интернет, стали встречаться...А в один прекрасный день ее нашли задушенной в ее же квартире.Вынес всё ценное. Оказался вором-рецидивистом. И она у него не первая такая жертва была..И тоже из Кемерово!
Littlemama
10.07.2009, 11:49
Автор, Вы точно не хотите проверить своего Дэна? Как писала выше, у меня в подруга в Кемерово работает в Прокуратуре, можем устроить...
У моей подруги сестру убил один...Познакомилась по переписке, через интернет, стали встречаться...А в один прекрасный день ее нашли задушенной в ее же квартире.Вынес всё ценное. Оказался вором-рецидивистом. И она у него не первая такая жертва была..И тоже из Кемерово!:001::001::001:
Автор, прислушайтесь !:ded:
Береженого Бог бережет:091:
Автор, а вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440031) Вы пишете, что вас отправили в командировку на 3 мес.в краснодарский край в новороссийск. с 05 июня по 5 сентября..
Так Вы до сих пор там?:001:
У моей подруги сестру убил один...Познакомилась по переписке, через интернет, стали встречаться...А в один прекрасный день ее нашли задушенной в ее же квартире.Вынес всё ценное. Оказался вором-рецидивистом. И она у него не первая такая жертва была..И тоже из Кемерово!
я подумаю. просто боюсь, что до него дойти может.
Каким образом,интересно знать? Или он тоже в милиции работает?
Автор, а вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440031) Вы пишете, что вас отправили в командировку на 3 мес.в краснодарский край в новороссийск. с 05 июня по 5 сентября..
Так Вы до сих пор там?:001:
нет. я переругалась со всеми местными ментами и приехали обратно.
вообще Новороссийск самый ужастный город, который я видела и в нем живут НЕЛЮДИ
Littlemama
10.07.2009, 11:53
и что ?:009:
Каким образом,интересно знать? Или он тоже в милиции работает?
я же не знаю какие у него там друзья.
как надумаю напишу вам его данные в личку.
по всероссийской базе он чист как белый лист
на самом деле это нормально. что вы его проверите. И на месте Дениски я бы даже порадовалась за вас. Если он чист как младенец перед обществом и законом, то он поймет ваши страхи. Так и скажете что мол за свой трудовой стаж такого понавидалась, что теперь всехпроверяете даже детсадовских друзей дочери :0097:
на самом деле это нормально. что вы его проверите. И на месте Дениски я бы даже порадовалась за вас. Если он чист как младенец перед обществом и законом, то он поймет ваши страхи. Так и скажете что мол за свой трудовой стаж такого понавидалась, что теперь всехпроверяете даже детсадовских друзей дочери :0097:сегодня ему в разговоре сказала, что сижу его по разным базаам проверяю, а он рассмеялся и сказал что как это я раньше не сделала. :005:
Littlemama
10.07.2009, 22:39
сегодня ему в разговоре сказала, что сижу его по разным базаам проверяю, а он рассмеялся и сказал что как это я раньше не сделала. :005:
Дениска мне нравится все больше и больше:)
Алинушк@
10.07.2009, 22:48
Парень не волнуется, молоток.
Так, вы Дениске скажите, что в Питере есть спецслужба под кодовым названием Литлван, и что ей абсолютно всё о нём известно..И что в случае, если он каким-то образом Вас обидит-не сносить ему головы!!!
Так, вы Дениске скажите, что в Питере есть спецслужба под кодовым названием Литлван, и что ей абсолютно всё о нём известно..И что в случае, если он каким-то образом Вас обидит-не сносить ему головы!!!
спасибо, девченки. что бы я без вас делала?
Да ладно вам. У меня мама с отцом тоже на курорте понакомились и знали друг друга 5 или 7 дней.
Счастливо прожили всю жизнь, при всем при том.
И маньяк не будет так долго жертву выслеживать - выжидать.
так что не переживайте Вы так.
ой мне вспомнился мой курортный роман...... было 4 года назад.. познокомились провели 6 потрясных дней на море... отдыхала тогда с мамой и он с родителям... переписывались сначала письмами .романтика :love: потом через смс потом вот контакт, и вот я вышла замуж за другова и родила ребёнка... вот и весь курортный роман!!!! а всплеск тех эмоций досих пор тихо тоиться в моём сердце!!!
автор УДАЧИ ВАМ:flower: МОЖЕТ ОН И ЕСТЬ ВАША ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА:flower: а не попробуете никогда не узнаете:)
так долго тянется время. мне кажется, что впереди еще целая вечность.
кукуруза
11.07.2009, 18:52
я замужем за иногородним. бывшим иногородним, разумеется. он у меня живет, прописан, ращу детей от него. так вот я вам хочу сказать, что вы должны быть настолько уверены, что ему не надо от вас только прописку, и он должен быть таким золотым человеком, чтобы жить так вместе, что это большая удача, если так.
проблемы начнутся, когда ему действительно понадобится прописка. а она ему точно понадобится. и работа тоже по специальности, если таковая имеется. конечно, идеально было бы, если бы он здесь заимел собственное жилье, а то вот у меня иногда бывает мысль - вот выгоню я его - куда он пойдет? у него в этом городе никого нет. ну, друзья, коллеги - не в счет - к ним не пойдешь жить. у нас ситуация несколько другая, конечно, у моего сейчас есть родственники здесь, но когда не было, я как-то нервничала, хотя выгонять ни разу не собиралась.
и вообще, я бы сначала поехала посмотрела, из каких условий он уезжает оттуда - если там четырехкомнатная квартира с ремонтом, где от живет один, а родители у него - профессора местного института - то он, возможно, идет на жертвы, связавшись с вами, потому что Петербург не самоцель все-таки. а вот если там он в убогой однушке с родителями алкоголиками и тремя младшими братьями, еще школьного возраста - вот тут бы я точно подумала. и раздумала.
Polovinka
11.07.2009, 20:06
Почему ж с родителями? С БЖ и скорее всего, с детьми.
кукуруза
11.07.2009, 22:28
ну, жену от попытается скрыть скорее всего. а с родителями познакомиться не мешало бы - это точно. яблочко-то от яблоньки... так что надо бы срочно съездить в Самару (если я правильно город запомнила). а вообще, в Самаре хорошо - тепло.
ну, жену от попытается скрыть скорее всего. а с родителями познакомиться не мешало бы - это точно. яблочко-то от яблоньки... так что надо бы срочно съездить в Самару (если я правильно город запомнила). а вообще, в Самаре хорошо - тепло.
не девочки, кемерово, я перепутала
кукуруза
11.07.2009, 22:49
ой, плохо дело, если Кемерово. это, если я не ошибаюсь, ближе к Красноярску и Новосибирску. туда на поезде, если туда вообще поезд едет - дня 3 ехать, а то и 4. самолет стоит дорого. а ездить придется. а потом еще появляются дети и муж непременно хочет их в эту Сибирь свозить - родственникам "показать". это ужас. в начале не кажется это все таким ужасным, лет через 8 надоедать начинает. мой муж ближе значительно жил, и то я ворчу.
а еще потом его мама говорит - присылай мне внуков МОИХ на все лето. это ладно еще в Самару - там тепло, и ехать всего сутки, а в Красноярске что? это нам не известно.
а если судьба? какая разница откуда он?
JoyStick
12.07.2009, 00:02
проблемы начнутся, когда ему действительно понадобится прописка. а она ему точно понадобится.
а можно спросить зачем прописка????
я в питере 9 лет, прописку имею только 5 последних...до этого 4 года работала на 2 разных работах и никаких проблем....
лишь бы прописка впринципе была и гражданство российское....
по первой работе даже проверку ФСБ прошла и ничего....
ДамаХозяйка
12.07.2009, 01:31
а если судьба? какая разница откуда он?
а если судьба, то, действительно, без разницы откуда он
главное ведь, быть счастливой
кукуруза
12.07.2009, 01:59
ну, если судьба, то конечно, но я просто про то, что очень много быта со временем появляется. хотя, есть огромные положительный момент - ОН только ваш.:love:
кукуруза
12.07.2009, 02:05
а можно спросить зачем прописка????
я в питере 9 лет, прописку имею только 5 последних...до этого 4 года работала на 2 разных работах и никаких проблем....
лишь бы прописка впринципе была и гражданство российское....
по первой работе даже проверку ФСБ прошла и ничего....
тут, конечно, имеет значение специальность и место работы, потому что я сталкивалась с ситуациями, когда мне было даже жаль тех, кого явно притесняли из-за отсутствия здесь полной устроенности. я все мужа приучаю не говорить вообще при приеме на работу, что он из другого города - большую часть жизни он провел здесь, так все равно говорит зачем-то и каждый раз сокрушается потом - зачем сказал. если бы он мне этого не рассказывал иногда, я бы и не представляла, что настороженное отношение такое есть.:009:
но вообще, это уже отход от темы.
а по теме, я лишь сообщаю, какие у меня проблемишки появляются. может, они только у меня - тогда все отлично у автора будет.:flower:
KATRIN77777
12.07.2009, 02:49
Скорей бы 20е, не топ а интрига года, спасибо автор.:flower:
Адреналин
12.07.2009, 07:21
Дениска мне нравится все больше и больше:)
Очень хочется его увидеть:)))
ой, плохо дело, если Кемерово. это, если я не ошибаюсь, ближе к Красноярску и Новосибирску. туда на поезде, если туда вообще поезд едет - дня 3 ехать, а то и 4. самолет стоит дорого. а ездить придется. а потом еще появляются дети и муж непременно хочет их в эту Сибирь свозить - родственникам "показать". это ужас. в начале не кажется это все таким ужасным, лет через 8 надоедать начинает. мой муж ближе значительно жил, и то я ворчу.
а еще потом его мама говорит - присылай мне внуков МОИХ на все лето. это ладно еще в Самару - там тепло, и ехать всего сутки, а в Красноярске что? это нам не известно.
:))Ну вы и страсти рассказываете. Кемерово не край земли. И лето там намного лучше. чем в Питере. Жаркое и не дождливое:))
Вот ребенка к маме в Новосибирск везу (до Кемерово часов 5 на машине)... на самолете 4 часа всего... за год накопить на билет вполне можно:))
афигеть темка, ушла читать дальше :)):)):))
:))Ну вы и страсти рассказываете. Кемерово не край земли. И лето там намного лучше. чем в Питере. Жаркое и не дождливое:))
Вот ребенка к маме в Новосибирск везу (до Кемерово часов 5 на машине)... на самолете 4 часа всего... за год накопить на билет вполне можно:))
А авиакомпания Россия периодически устраивает акции на билеты..
Вот например, В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы по международным и внутрироссийским направлениям полетов ФГУП «ГТК «Россия» выполняемые в период с 15 сентября по 24 октября.
билет туда и обратно ( в Новосибирск и обратно или наоборот) стоит всего 2800!!!:ded:
http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651
тельняшка
12.07.2009, 12:26
афигеть темка, ушла читать дальше :)):)):))
:046::046:а вот тут так,а ты пропадаешь постоянно где-то :))
АВТОР,ОЛЕЧКА,КАК ДЕЛА??? КАКИЕ НОВОСТИ? Я ПОСЛЕДНИЙ 50 страниц не читала-не осилю
АВТОР,ОЛЕЧКА,КАК ДЕЛА??? КАКИЕ НОВОСТИ? Я ПОСЛЕДНИЙ 50 страниц не читала-не осилю
Ждёмс Дениску!!:)
тельняшка
12.07.2009, 12:43
ух ты емае...а я уехжаю туда где инет сволочь тормозит :( Оля,пишите все новости как в ОЗ на первой странице :))
А авиакомпания Россия периодически устраивает акции на билеты..
Вот например, В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы по международным и внутрироссийским направлениям полетов ФГУП «ГТК «Россия» выполняемые в период с 15 сентября по 24 октября.
билет туда и обратно ( в Новосибирск и обратно или наоборот) стоит всего 2800!!!:ded:
http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651
У всех авиакомпании такие акции периодически.
Это цена без сборов. :))
Вылет только с 15.09. Неделю назад билеты оставались только на середину октября:))
ух ты емае...а я уехжаю туда где инет сволочь тормозит :( Оля,пишите все новости как в ОЗ на первой странице :))
:)):)):))
У всех авиакомпании такие акции периодически.
Это цена без сборов. :))
Вылет только с 15.09. Неделю назад билеты оставались только на середину октября:))
Не знаю,,я бронировала через сайт и выкупала в их офисе на невском-цена та же самая была...
если б ты мне кинула ссыль, я б сказала тебе спасибо :))
вы так думаете? чего то я уже боюсь, что а вдруг не подойдем?
ну, вы ему точно подойдете, любоффф будет по первости неземная скорее всего, я вас умоляю, вы тока презервативы закупите(у него их точно не будет, ибо обещать будет любоффф до гробовой доски и даже жениться по), и на всяк случай еще и таблетки пейте :091::091::091:
не знаю. просто мы как то оба поняли, что жить друг без друга не можем. глупо, но ....
Ольга, а он вам в любви уже успел признаться? :)
Вы с курорта когда вернулись? Две недели прошло уже?
я, моя коллега и он с друзьями. мы каждый вечер проводили вместе. напились два раза на его и мой день рождения
и при этом не было намека на секс. Надеюсь у него все в порядке с этим.
Кстати, вы все же пргласите подругу в гости и выпейте еще разок, и по пьяному делу уже поинтересуйтесь у подруги насчет того, в какой день она сдала, что вы не замужем.;)
на работе в столе. он его забрал вместе с папкой, а в папке документы ему нужные. так сказал. мы еще смеялись с коллегой, что легче штамп поставить, чем всем свидетельство под нос сувать
если он был на отдыхе, то какого фига он попер на отдых с работы папку с документами?
Не знаю,,я бронировала через сайт и выкупала в их офисе на невском-цена та же самая была...
Может в этом году и правда так, в прошлом - насчитывали в 2 раза больше...
ну, вы ему точно подойдете, любоффф будет по первости неземная скорее всего, я вас умоляю, вы тока презервативы закупите(у него их точно не будет, ибо обещать будет любоффф до гробовой доски и даже жениться по), и на всяк случай еще и таблетки пейте :091::091::091:
Ольга, а он вам в любви уже успел признаться? :)
Вы с курорта когда вернулись? Две недели прошло уже?
и при этом не было намека на секс. Надеюсь у него все в порядке с этим.
Кстати, вы все же пргласите подругу в гости и выпейте еще разок, и по пьяному делу уже поинтересуйтесь у подруги насчет того, в какой день она сдала, что вы не замужем.;)
в любви он мне не признавался, просто сказал, что жить без меня он не может.
дети в мои планы пока уж точно не вхоодят, да и меня жизнь научила.
а вот по поводу того самого сказать ничего не могу, не пробывала.
целыми днями с ним общаюсь и уже настолько привыкла к нему, что аж самой страшно.
на этой неделе он пойдет бидеты покупать
на этой неделе он пойдет бидеты покупать
Не страшно? Как зайдет в дверь, а Вам уже и не нравится как он выглядит, может и пахнет невкусно...Кстати о запахах...Запах тела очень много значит...Вдруг именно его запах Вам не понравится...Я не имею в виду, конечно. что он не моется, а вот именно индивидуальный запах..
Или, например, какие-нибудь привычки...
Я, например, терпеть не могу, если МЧ швыркает носом..Знаете, как они любят сопли в рот загнать, а потом выплюнуть...Меня сразу воротит от таких манер..:026:
Не страшно? Как зайдет в дверь, а Вам уже и не нравится как он выглядит, может и пахнет невкусно...Кстати о запахах...Запах тела очень много значит...Вдруг именно его запах Вам не понравится...Я не имею в виду, конечно. что он не моется, а вот именно индивидуальный запах..
Или, например, какие-нибудь привычки...
Я, например, терпеть не могу, если МЧ швыркает носом..Знаете, как они любят сопли в рот загнать, а потом выплюнуть...Меня сразу воротит от таких манер..:026:
очень страшно, да я думаю и ему тоже.
просто мы договорились, что всегда будем разговаривать и если что не так, то говорить и исправлять.
у меня реально мандраж. сплю по 4 часа в сутки, худею... (что естественно +)
Баба-робот
13.07.2009, 13:15
Ольга!
Все идет хорошо! Продолжайте худеть дальше! Если одежда велика будет к приезду Дениски, идите на ДО и купите новую.
Если Дениску проверят по Кемерово, сообщите нам.
Два дня меня тут не было, но я про Вас вспоминала!
Оля, Вам прямиком в похудательный форум-давать советы, как похудеть без вреда здоровью...
:010::))быстро однако, но может это судьба;):flower:да!!!!
Баба-робот
13.07.2009, 18:37
Автор говорила, что ей давно бабушка нагадала именно эту ситуацию.
Чую, что 20-21 июля тут будет тихо...
сегодня ему в разговоре сказала, что сижу его по разным базаам проверяю, а он рассмеялся и сказал что как это я раньше не сделала. :005:
о! а вы боялись. мы же вам говорили-если чист поймет вас. если шизик-лучше знать заранее:065:
ну вот. мы весь день проболтали по телефону, пока я носилась по работе, то он решил "составить мне компанию".
сейчас он решает вопрос по выплате ему заработной платы. в отпуск ехать особо не хочет, т.к. хочет сразу искать работу.
боюсь, что раньше августа он не приедет.
ну вот. мы весь день проболтали по телефону, пока я носилась по работе, то он решил "составить мне компанию".
сейчас он решает вопрос по выплате ему заработной платы. в отпуск ехать особо не хочет, т.к. хочет сразу искать работу.
Извините, у меня такой меркантильный вопрос: а эти вот ваши переговоры кто оплачивает? Вы, он или ваша работа? Если работа, то тогда понятно, а вот если кто-то из вас, то уже интересно.
Свободная
13.07.2009, 21:07
в отпуск ехать особо не хочет, т.к. хочет сразу искать работу.
Какой отпуск, если Вы недавно на отдыхе познакомились? И где он работу собирается искать:016:?
Извините, у меня такой меркантильный вопрос: а эти вот ваши переговоры кто оплачивает? Вы, он или ваша работа? Если работа, то тогда понятно, а вот если кто-то из вас, то уже интересно.
когда он с работы звонит, когда с мобильного.
Какой отпуск, если Вы недавно на отдыхе познакомились? И где он работу собирается искать:016:?
я в командировке была. а он сказал.ч то сам найдет работу
Свободная
13.07.2009, 21:41
Вы в командировке, а он? "Где" - я имею в виду в каком городе он работу собрался искать?
Гадюкина
13.07.2009, 21:45
Вы же в первом посте сказали, что отдыхали в Краснодарском крае и они так же там отдыхали.
Но если отвлечься от этого, то лучше бы вы туда съездили к нему и разузнали поподробнее кто он и что.
Вы же в первом посте сказали, что отдыхали в Краснодарском крае и они так же там отдыхали.
Но если отвлечься от этого, то лучше бы вы туда съездили к нему и разузнали поподробнее кто он и что.
ну в командировке и отдыхала а что на море можно еще делать? а к нему не реально, я выше уже об этом писала. для меня это очень много проблем.
Гадюкина
13.07.2009, 21:49
ну в командировке и отдыхала а что на море можно еще делать? а к нему не реально, я выше уже об этом писала. для меня это очень много проблем.
Вы думаете, будет меньше проблем пригласить к себе жить незнакомого человека. Возьмите отпуск на недельку и без ребенку слетайте к нему, проверите человека.
Адреналин
13.07.2009, 22:14
Я до 20-го не выдержу интриги...
Держите меня в курсе!!!
Littlemama
13.07.2009, 22:54
в отпуск ехать особо не хочет, т.к. хочет сразу искать работу.
.
Он может начинать искать работу уже сейчас, через инет
Polovinka
14.07.2009, 00:36
То есть искать работу он будет в Санкт-Петербурге? А жить где?
Жена директора
14.07.2009, 02:16
Осилила 98!!!! страниц , оторваться не могла, такая интрига,На ЛВ надо брать сценарии для сериалов.Предполагаю , что автору придется отписываться дооолго, как жизнь идет,ЛВ будет переживать.А парень рисковый , взять вот так вот сорваться, уволиться , буквально в никуда ехать,:005:(или влюбился .или совсем терять нечего),а может и правда простой и порядочный ТТТи тоже верит в сказку..Хоть бы не был аферистом, а то они любят наивных , а главное вычисляют их .Автор, удачи вам.
Барахлюш
14.07.2009, 03:14
Автор, понятно одно, что если Вы не сделаете этот шаг, то потом будете всю жизнь жалеть и корить себя за то, что возможно прошли мимо своей "судьбы". Раз прямо так прикепели к этому парню, то попробуйте, а вдруг...счастливые истории ведь в жизни тоже случаются, а вдруг...ну а не получится, просто будет Вам очередной жизненный урок.
Только все-таки попробуйте трезво оценивать ситуацию, снимите розовые очки, сейчас, на данный момент Вами движет страсть, физическое влечение к человеку + нарисованная Вами идеальная картинка мужчины, а это все-таки не лучшие советчики.
. в отпуск ехать особо не хочет, т.к. хочет сразу искать работу.
Вот это серьезный подход!!! Уважаю!
Сама хотела написать о том, что какой отпуск - надо работу искать!!!
ну что там? когда на вокзал с оркестром ехать? :0097:
я так поняла, что 20-е число как-то перенеслось куда-то...и поездку на родину автора тоже......автор что вы решили? встречи на нейтральной территории не будет?
Карамель
14.07.2009, 15:04
Автор-отчаянная женщина!!! Хорошо быть оптимистом , но убедилась , что еще лучше быть реалистом. Такие вспышки быстро гаснут, в этом поможет бытовуха((( Совсем недавно, подруга вернусь из Турции, такая же история!!! Только у нее наоборот, она к нему стала собираться, но хорошо, что часть мозга еще соображала... Он ее пригласил , а на следующий день она ему позвонила и сказала "ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ!" (проверить решила))))). В итоге , рыцарь смылся. Будьте ,пожалуйста, осторожней, уж очень быстро он манатки собирает
Баба-робот
14.07.2009, 18:51
блин, а я хотела брать отгул на 20-е, идти на вокзал.....
ну ладно, ждем-с. Автор, сколько вы уже весите?
кстати да...автор может расстаять к приезду Дениски....
до 75 кг. уже 67. вот так.
очень его жду.
даже говорить ниочем не могу, ком в горле
месяц я провела в краснодарском крае с подругй и детьми. мы познакомились с замечательными ребятами ровестниками, которые так же там отдыхали. мы прекрасно провеи время. за это время я замечала, что один из них ко мне не равнодушен, но на этом все и закончилось.
когда я уезжала, то мы с ним простились очень легко, было такое ощущение, что расстаемся на недельку. прошла неделя и я поняла что не могу без него, а он понял что не может без меня. он был полностью уверен, что у меня есть муж и очень обрадывался когда оказалось что нет. вот теперь мы переписываемся и понимаем, что должны быть вместе. сам он из самары и предложил приехать к нему, но это для меня не реально. я предложила приехать ко мне, долгими уговорами я его уломала. а теперь мне страшно. как мне поступить, разве так можно знать человека 25 дней и так координально поменять свою жизнь???
Не БОГИ горшки обжигают,удачи ВАМ.
Не БОГИ горшки обжигают,удачи ВАМ.
спасибо. вы меня так поддерживаете, что мне кажется, что плохого ничего не может быть
[QUOTE=olganga;28393666]спасибо. вы меня так поддерживаете, что мне кажется, что плохого ничего не может быть[/QUOT
ваш мозг утонул в розовых соплях... и виной тому море, солнце и свобода. Очнитесь. закончиться все так же быстро как и началось. Лучше трезво выбранного мужа ничего нет... я думаю так. и это только мое мнение
Design_by
14.07.2009, 23:58
Не знаю - не знаю... У моей лучшей подруги была такая история:
Поехала она отдыхать на море в Сочи, и познакомилась там с парнем, ну и случилось у них бурная влюблённость...
Вернулась она в Питер, и поняла, что нашла того самого...поехала опять к нему
Короче,дабы не разводить демагогию, живут они вместе уже 3 года, в законном браке 2
На мой взгляд - крепкая, хорошая семья, где люди любят и поддерживают друг-друга, и разводиться не собираются)
Ещё могу привести пару подобных фактов из моей лично жизни у конкретных людей,
НО, надо учитывать, что все эти люди очень серьёзные и готовые брать на себя ответственность...
и это чуть ли не единственно решение в их жизни принятое так быстро
Просто, они поняли, что нашли своё.
В другом случае ничего хорошего не получится...
Так что я присоединюсь и посоветую вам пригласить его в гости, да подумать, хотя бы ещё немного...
А вообще я уверена, что шансов найти именно своего единственного таким способом больше, чем в обычной повседневной жизни)))
Главное сесть, отключить розовые сопли не немного, хорошо подумать, и принять решение, один раз, и быть уверенной)))
Удачи вам!
Зы: мой муж сделал мне предложение спустя 2,5 недели нашего романа,
через 3 месяца мы поженились,
и до сих пор, я считаю это подарком судьбы ;)
у меня был курортный роман.. познакомились в египте.. через 10 дней вернулись домой и закрутилось.... через месяц ..ушла от мужа, с которым прожила 9 лет.
с нынешнем мужем живем третий год и уже родили сына!!
Так что удачи!!!
Не знаю - не знаю... У моей лучшей подруги была такая история:
Поехала она отдыхать на море в Сочи, и познакомилась там с парнем, ну и случилось у них бурная влюблённость...
Вернулась она в Питер, и поняла, что нашла того самого...поехала опять к нему
Короче,дабы не разводить демагогию, живут они вместе уже 3 года, в законном браке 2
На мой взгляд - крепкая, хорошая семья, где люди любят и поддерживают друг-друга, и разводиться не собираются)
Ещё могу привести пару подобных фактов из моей лично жизни у конкретных людей,
НО, надо учитывать, что все эти люди очень серьёзные и готовые брать на себя ответственность...
и это чуть ли не единственно решение в их жизни принятое так быстро
Просто, они поняли, что нашли своё.
В другом случае ничего хорошего не получится...
Так что я присоединюсь и посоветую вам пригласить его в гости, да подумать, хотя бы ещё немного...
А вообще я уверена, что шансов найти именно своего единственного таким способом больше, чем в обычной повседневной жизни)))
Главное сесть, отключить розовые сопли не немного, хорошо подумать, и принять решение, один раз, и быть уверенной)))
Удачи вам!
Зы: мой муж сделал мне предложение спустя 2,5 недели нашего романа,
через 3 месяца мы поженились,
и до сих пор, я считаю это подарком судьбы ;)
в каждом правиле есть исключение: есть у меня знакомая, сама из Питера на отдыхе в Анапе познакомилась с Москвичем... и вот счастье уже пару лет женаты и очень, очень счастливы.... но к сожалению, не всем так везет найти хорошего, не женатого ( ПРАВДА ХОЛОСТОГО) при всех его достоинствах и недостатках она искренне не подозревает о существовании ЛВ... может это и есть счастье?. РS. и без сорказма... находишь там где и не ждешь:080:
laidback
15.07.2009, 00:31
до 75 кг. уже 67. вот так.
очень его жду.
даже говорить ниочем не могу, ком в горле
так Вы поправляетесь наоборот?
Valyulya
15.07.2009, 00:46
так Вы поправляетесь наоборот?
Написано же ДО 75 кг - это значит до похудания такой вес был :))
Valyulya
15.07.2009, 00:47
Автор, удачи Вам, держу за вас кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
laidback
15.07.2009, 01:06
Написано же ДО 75 кг - это значит до похудания такой вес был :))
значит надо писать четко, по-военному- был 75 кг, сейчас - на столько то кг меньше, чтобы не вводить в заблуждение общественность!:))
ну хоть похудеете))))а потом будете длинными вечерами ,плетя носки внукам,вспоминать свою бурную молодость))))))))))))
вот общие внуки будут или нет-большой вопрос......
у самой был курортный роман и ничем не закончился.....(а иногда вспоминаю о том времене)
laidback
15.07.2009, 01:37
ну хоть похудеете))))а потом будете длинными вечерами ,плетя носки внукам,вспоминать свою бурную молодость))))))))))))
вот общие внуки будут или нет-большой вопрос......
у самой был курортный роман и ничем не закончился.....(а иногда вспоминаю о том времене)
плетут интриги, носки вяжут, но молодежи все равно:))
Алинушк@
15.07.2009, 01:44
Честно говоря, очень интересна судьба автора, Автор, держите в курсе!
Автор, прочитала 100 страниц одним махом. Хочется пожелать Вам удачи! Но не теряйте голову! Сейчас Вы отвечате не только за свою жизнь, но и за жизнь своего ребенка!:ded:Сама я романтичная натура, которая хочет верить в принца на белом коне, но в жизни таких принцев ой как мало встречается(((
и еще...из прочитанного... если Вы на работе и ЗВЕРЬ, то только ласковый и нежный:)
подпишусь на тему
мне так хотелось чуда.каждый желающий чуда покупает лотерейный билет и таки некоторые выигрывают!:support:
об остальных забудем:020:
Apple juice
15.07.2009, 11:12
Автор, чудеса бывают))) Главное верить:flower:
сегодня на меня опять навалилась депрессия.
папа дочери постоянно ходит и ищет поводы, чтобы вывести меня окончательно. я внимания не обращаю, но его это еще больше злит.
дениска отрабатывает последнии две недели. сказал, что к выходным пойдет за билетами. вот сижу жду, а чего не знаю сама.
плохо мне как то.
Свободная
15.07.2009, 12:19
Раз уже все решили, чего раскисать. На папу у Вас управа хорошая имеется (я имею в виду жену). Не грустите:flower:.
папа дочери постоянно ходит и ищет поводы, чтобы вывести меня окончательно. .
А почему бы Вам его не вывести из себя...На чистую воду..
Давайте найдем доброжелателя, который позвонит его жене и расскажет о его похождениях...:)
А почему бы Вам его не вывести из себя...На чистую воду..
Давайте найдем доброжелателя, который позвонит его жене и расскажет о его похождениях...:)
ой, мне ее жалко. она же не виновата, что у нее муж такой.
ой, мне ее жалко. она же не виновата, что у нее муж такой.
Значит ВЫ должны терпеть ЕЕ мужа!!!
плетут интриги, носки вяжут, но молодежи все равно:))
может она на коклющах носки плести будет:065: ажурненькие:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.