PDA

Просмотр полной версии : девочки, помогите советом. курортный роман.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

olganga
08.07.2009, 00:30
месяц я провела в краснодарском крае с подругй и детьми. мы познакомились с замечательными ребятами ровестниками, которые так же там отдыхали. мы прекрасно провеи время. за это время я замечала, что один из них ко мне не равнодушен, но на этом все и закончилось.
когда я уезжала, то мы с ним простились очень легко, было такое ощущение, что расстаемся на недельку. прошла неделя и я поняла что не могу без него, а он понял что не может без меня. он был полностью уверен, что у меня есть муж и очень обрадывался когда оказалось что нет. вот теперь мы переписываемся и понимаем, что должны быть вместе. сам он из самары и предложил приехать к нему, но это для меня не реально. я предложила приехать ко мне, долгими уговорами я его уломала. а теперь мне страшно. как мне поступить, разве так можно знать человека 25 дней и так координально поменять свою жизнь???

Smilena
08.07.2009, 00:32
Можно! У меня есть такая счастливая семья :) желаю Вам большой удачи!!! :flower:

Кариока
08.07.2009, 00:33
кАрдинально свою жизнь поменять можно.
Но - Вы его уломали... Честно - не думаю, что это приведет к чему-то хорошему... Честно.

Deya_Y
08.07.2009, 00:33
Он же к Вам не жить приезжает, а в гости?

тельняшка
08.07.2009, 00:34
а вы пока ничег ои не меняете :) всего лишь роман,а там посмотрите ;)

Графская развалина
08.07.2009, 00:35
Пригласите пока в гости, а там смотрите по обстоятельствам...

olganga
кАрдинально свою жизнь поменять можно.
Но - Вы его уломали... Честно - не думаю, что это приведет к чему-то хорошему... Честно.
я его уломала приехать в питер, потому что он меня уламывал ехать в самару. просто он мне говорит, что не может так приехать на все готовое - это не помужски.

olganga
Он же к Вам не жить приезжает, а в гости?

вот именно, что жить

Deya_Y
08.07.2009, 00:36
я его уломала приехать в питер, потому что он меня уламывал ехать в самару. просто он мне говорит, что не может так приехать на все готовое - это не помужски.
Автор, так он к Вам жить едет?
Эммм..прочитала.
гм..тяжелый случай, но не безнадежный. Поживите, присмотритесь, подумайте.
А что у него с работой, что за семья, Вы хоть знаете?

olganga
08.07.2009, 00:36

да!!!!

тельняшка
08.07.2009, 00:37
ой какой молодец :)) знает как пылищу в глаза пустить...ну да нуда...не заметите как переедет сюда ;) не верю я в таких простачков ;)

sweetmama2
08.07.2009, 00:38
да!!!!
ужас-ужас...но это для меня..может, там конечно все и хорошо будет..А он Вас к себе когда приглашал, то тоже имелось ввиду жить?:008:

olganga
вот я тоже сомневаюсь. боюсь обжеться

тельняшка
Эммм..прочитала.

да!!!!
Умоляю,не додумайтесь ег опрописать :)) а он будет говорить: ой дорогая без прописки мне будет не устроиться на работу:065:

olganga
08.07.2009, 00:39
ужас-ужас...но это для меня..может, там конечно все и хорошо будет..А он Вас к себе когда приглашал, то тоже имелось ввиду жить?:008:
конечно. мне без него так плохо.

olganga
08.07.2009, 00:41
Умоляю,не додумайтесь ег опрописать :)) а он будет говорить: ой дорогая без прописки мне будет не устроиться на работу:065:
а я и не смогу. у нас по ген. доверенности не прописывают, а мама уговорила тетю,, чтобы на нее квартиру оформили, чтобы я никого с дуру не прописала.

aniki
08.07.2009, 00:42
в курортном романе нет рецептов,это настолько лотерея,что лично я никогда не стремилась в неё окунуться и честно один раз мечтала,чтобы один курортник всё-таки меня нашел.Не удалось,а сейчас понимаю:ну была бы страсть,ну были бы страдания,ну минус нервы.Но ведь не было,эх))))

тельняшка
08.07.2009, 00:43
а я и не смогу. у нас по ген. доверенности не прописывают, а мама уговорила тетю,, чтобы на нее квартиру оформили, чтобы я никого с дуру не прописала.
:046:мама Вас знает:046:
ну вы же взрослая девочка,ну насладитесь Вы телом молодым,покатайтесь друг у другу в гости,но жить т оего зачем сюда переть? у Вас дочь,а \вы какого то дядьку неивестного домой прете:005:ну на фига???:009:сядет Вам на шею

Душка™
08.07.2009, 00:43
На то они и курортные романы, что временные. Ломка пройдет - у всех проходит, и у вас пройдет. Смотрите, дров не наломайте...:020:

Deya_Y
08.07.2009, 00:44
Ну это уже хорошо. :))
Автор, а Вам сколько лет? :) А ему? Я так понимаю, что Вы даже сексом не занимались с МЧ?
Вы так и не написали, что Вы про него знаете.

Humara Chlens
08.07.2009, 00:45

т.е. они чего-то такого ожидали?
вы бы сначала съездили к нему в гости.посмотрели бы...

olganga
08.07.2009, 00:46
у нас та ничего небыло. мы просто дружили. он был уверен, что я замужем. но я бы так хотела, чтобы у нас все получилось. он так замечательно общался с дочерью, что родной папа и рядом не стоял. но я боюсь. он обещал 20 приехать, а 08 августа поехать со мной в отпуск.

тельняшка
08.07.2009, 00:47
у нас та ничего небыло. мы просто дружили. он был уверен, что я замужем. но я бы так хотела, чтобы у нас все получилось. он так замечательно общался с дочерью, что родной папа и рядом не стоял. но я боюсь. он обещал 20 приехать, а 08 августа поехать со мной в отпуск.
куда в отпуск? в чей отпуск?

olganga
08.07.2009, 00:47
т.е. они чего-то такого ожидали?
вы бы сначала съездили к нему в гости.посмотрели бы...
да нет.

olganga
08.07.2009, 00:48
у меня в августе еще отпуск. в июне я в командировке была, должна была на 3 мес., но переругалась с тамошними ментами в хлам и уехала обратно.

Deya_Y
08.07.2009, 00:48
Шоб я так жила. По 2 раза за лето в отпуск.:)) Автор, как у Вас так получается?:008:

Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 00:49
автору срочно повторить правила правописания за 5-6 классы средней школы...потом уже можно начинать жить с ушлыми самарскими мужичками..

Девушка Своей Мечты
А вы про ребенка подумали? Пока только один эгоизм - мне без него так плохо и пр. А ведь это же еще и потенциальный папа для вашего малыша. Снимите розовые очки и постарайтесь оценить все трезво.

Littlemama
Автор, а что вообще Вы о нем знаете ?

тельняшка
у меня в августе еще отпуск. в июне я в командировке была, должна была на 3 мес., но переругалась с тамошними ментами в хлам и уехала обратно.
а за чей счет этот банкет? :)) отпуск куда и кто платит?

olganga
Эммм..прочитала.
он был женат, у него есть дочь, он с ними поддерживает хорошие отношения.
я так подумала, что купить билет обратно никогда не поздно.

Deya_Y
08.07.2009, 00:50
Автор, а что вообще Вы о нем знаете ?
Молчит, как партизан. Два раза спрашивала.:))

olganga
08.07.2009, 00:51
автору срочно повторить правила правописания за 5-6 классы средней школы...потом уже можно начинать жить с ушлыми самарскими мужичками..
ой спасибо. обязательно. :))

Deya_Y
08.07.2009, 00:51
он был женат, у него есть дочь, он с ними поддерживает хорошие отношения.
я так подумала, что купить билет обратно никогда не поздно.
А работать где собирается и почему так легко бросил предыдущую работу?

olganga
08.07.2009, 00:52
Молчит, как партизан. Два раза спрашивала.:))
вот именно, что ничего особо и не знаю. был женат, есть дочь. (паспорт видела)

тельняшка
А работать где собирается и почему так легко бросил предыдущую работу?
:)) хотите я угадаю? :))

тельняшка
а Вам сколько лет?

Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 00:53
автор, а у него есть дивный серый в яблоках костюм, вы не проверяли?))

olganga
08.07.2009, 00:54
:)) хотите я угадаю? :))
девченки, да неужели все так плохо? мне так хотелось чуда.
а дочка с бабушкой уезжает до конца лета

sweetmama2
08.07.2009, 00:54
какая умная маман:073: Надо будет также со своими зайками поступить, пока МОЗХ не появится:073:

конечно. мне без него так плохо.
эээ...мне было бы страшно вот почему:
1. Все-таки чужой дядько, видели без году неделя.
2. Секаса не было. А вдруг не покатит, а он там все бросил и ужо тут???
3. Подозрительненько мне показалось, что он очень легко могет все бросить в том городе...:(
я, наверное, жутко мнительная:008:....но на первых порах пригласила бы в гости, типа приезжай погуляю тебя в белых ночах по мостами:073:, а там бы за недельку все и поняли бы:073:

Littlemama
08.07.2009, 00:55
вот именно, что ничего особо и не знаю. был женат, есть дочь. (паспорт видела):010: и Вы его пустите в свой дом ?:010:
хотя....Вы ведь в правоохранительных органах работаете , да ?

Deya_Y
08.07.2009, 00:56
Кхе...Вы авантюристка, матушка. :001:
Надо было хоть до Самары доехать на выходные. Или он не приглашал в гости7

olganga
а Вам сколько лет?
26, а ему 27.
да я все понимаю, но хочется поверить в чудо
неужели так не бывает?

Тигги

А почему бы Вам в Самару не слетать на выходные? Погостить.
Прежде чем к Вам на ПМЖ малознакомый МЧ прикатит.

aniki
08.07.2009, 00:57
а вдруг судьба????вот как бы это узнать...

olganga
08.07.2009, 00:57
какая умная маман:073: Надо будет также со своими зайками поступить, пока МОЗХ не появится:073:

эээ...мне было бы страшно вот почему:
1. Все-таки чужой дядько, видели без году неделя.
2. Секаса не было. А вдруг не покатит, а он там все бросил и ужо тут???
3. Подозрительненько мне показалось, что он очень легко могет все бросить в том городе...:(
я, наверное, жутко мнительная:008:....но на первых порах пригласила бы в гости, типа приезжай погуляю тебя в белых ночах по мостами:073:, а там бы за недельку все и поняли бы:073:

естественно, он приедет пока ребенка не будет и если все плохо, то поедет обратно

Deya_Y
08.07.2009, 00:58
26, а ему 27.
неужели так не бывает?
Все бывает. :)) Но подстраховаться не мешает. В Самару ехать стопудово. Он с родителями живет? С ними знакомиться. С друзьями. По проф. каналам все пробить о человеке, а потом с чистым сердцем наслаждаться романтикой, не забывая о предохранении.:ded:

Humara Chlens

вы ездили в командировку с подругой и детьми?

тельняшка
девченки, да неужели все так плохо? мне так хотелось чуда.
а дочка с бабушкой уезжает до конца лета
чудо-юдо?? :))
сами то подумайте как может человек так быстро бросить все что имел? значит ничего не имел и рсчитывает тут поиметь ;) многие же думают что питер и москва город возможностей. а тут Вы ,доброй души человек,порядочная женщина.

я, наверное, жутко мнительная:008:....
нет,хотите я напишу как пишут мнительные вроде меня? :)
а вдруг он педофил?
а вдруг он альфонс?
таких а вдруг до фига и больше и не надо думать что извращенцы,маньяки и прочая нечисть только по тв в программе ЧП. У Автора маленькая дочь,хотя бы ради нее стоит включить голову:ded:

olganga
:010: и Вы его пустите в свой дом ?:010:
ага. он в курсе.
у меня такое впервые, поэтому и прошу совета.

Тигги
08.07.2009, 00:59
:010: и Вы его пустите в свой дом ?:010:

Так это в корне меняет дело. Я-то удивляюсь бесстрашию автора :016:

тельняшка
26, а ему 27.
неужели так не бывает?
Ищите чудо не на курортах краснодарского края :))

Littlemama
Автор, пробейте его по базам :073:

olganga
08.07.2009, 01:00
вы ездили в командировку с подругой и детьми? да. мы в наглую детей с собой взяли. грех ехать на море без детей, темболее, что я мама одиночка.
а вторая девочка с работы.

тельняшка
ну допустим не судим,этож не значит что он не расчетливый альфонс? :))мысли ег опо азам не пробить

olganga
ужо. все окей. это было первое что я сделала когда вернулась

Тигги
08.07.2009, 01:01
ага. он в курсе.
у меня такое впервые, поэтому и прошу совета.

На выходные почему не едете? На семью посмотреть. Не зовет?

aniki
08.07.2009, 01:03
Автор,так вы до свадьбы уже чё как?ай-я=яй))))ск бы вас не одобрил

Deya_Y
08.07.2009, 01:04
Кхе...Вы авантюристка, матушка. :001:
Надо было хоть до Самары доехать на выходные. Или он не приглашал в гости7

Все бывает. :)) Но подстраховаться не мешает. В Самару ехать стопудово. Он с родителями живет? С ними знакомиться. С друзьями. По проф. каналам все пробить о человеке, а потом с чистым сердцем наслаждаться романтикой, не забывая о предохранении.:ded:

А почему бы Вам в Самару не слетать на выходные? Погостить.
Прежде чем к Вам на ПМЖ малознакомый МЧ прикатит.

На выходные почему не едете? На семью посмотреть. Не зовет?
Автор, не молчите!!!:ded:

mashap
08.07.2009, 01:05
месяц я провела в краснодарском крае с подругй и детьми. мы познакомились с замечательными ребятами ровестниками, которые так же там отдыхали. мы прекрасно провеи время. за это время я замечала, что один из них ко мне не равнодушен, но на этом все и закончилось.
когда я уезжала, то мы с ним простились очень легко, было такое ощущение, что расстаемся на недельку. прошла неделя и я поняла что не могу без него, а он понял что не может без меня. он был полностью уверен, что у меня есть муж и очень обрадывался когда оказалось что нет. вот теперь мы переписываемся и понимаем, что должны быть вместе. сам он из самары и предложил приехать к нему, но это для меня не реально. я предложила приехать ко мне, долгими уговорами я его уломала. а теперь мне страшно. как мне поступить, разве так можно знать человека 25 дней и так координально поменять свою жизнь???

Основа действия - принятое решение.
Мой муж переехал ко мне через месяц знакомства.
На следующий день после переезда я уехала в командировку
Вообщем кто не рискует:flower:

olganga
08.07.2009, 01:07
я тут. просто отвлекаюсь на дом. дела.
в том то и дело, что между нами даже поцелуев небыло.

aniki
08.07.2009, 01:11
да ладно,тут все свои)))что было????

Deya_Y
Так, автор. Это у вас командировка была, а у него отпуск? И как это он опять в отпуск собирается? Или он увольняться будет? И куда собираетесь в отпуск и за чей счет. Не фига непонятно. Если Вы с ним тогда не обсуждали эти вопросы, то сейчас то Вы общаетесь как-то?:009:

Девушка Своей Мечты

А если у него ОН маленький? )))) (Вы, уж, простите меня извращенку ))))

olganga
08.07.2009, 01:12
да ладно,тут все свои)))что было????
правда ничего

Deya_Y
08.07.2009, 01:13
А если вообще нету:001::)).
Автор, простите, но очень необычная история.:008:

olganga
08.07.2009, 01:14
Так, автор. Это у вас командировка была, а у него отпуск? И как это он опять в отпуск собирается? Или он увольняться будет? И куда собираетесь в отпуск и за чей счет. Не фига непонятно. Если Вы с ним тогда не обсуждали эти вопросы, то сейчас то Вы общаетесь как-то?:009:
он увольнятся будет. в отпуск за общий счет

olganga
08.07.2009, 01:15
на пляже было видно что не маленький:008:

Девушка Своей Мечты
08.07.2009, 01:16
Мне непонятно как мужчина может переехать в другой город к женщине. Тем более малознакомой. Или переезд был у него в планах, а тут вы удачно подвернулись. Надеюсь, все у автора будет хорошо и мы потом не увидем рыдающий топик.

olganga
08.07.2009, 01:18
я тоже очень надеюсь.

Девушка Своей Мечты
08.07.2009, 01:19
У меня была похожая ситуация. МужчинО перекантовался, нашел работу и свалил. Успел родить ребенка. Автор, будьте осторожны.
Мой, кстати, был соседом Вашего ))))

~Svetik~
08.07.2009, 01:20
К сожалению девочки чудеса сейчас в дефиците, я своего БМ тоже встретила совершенно случайно, судьба нас закинула в один поезд Томск-Москва, он ехал из Томска а я подсела в Омске, заговорили только в Тюмени. Вместе доехали до Москвы, погуляли там денек, вечером в поезд до питера, перебила билеты на его поезд, он мне там немного питер показал, Пушкин в частности (дело в апреле было), после чего договорились вместе на море в отпуск съездить, ну и съездили в июле, после чего в сентябре я уже жила в Питере. Желаю автору удачи, быть может это Ваш случай, но держите ухо в остро

Deya_Y
08.07.2009, 01:22
он увольнятся будет. в отпуск за общий счет
А где здесь на работу собирается устраиваться? Есть мысли на этот счет.
Автор, с этого и надо было начинать.:046::046::046:
Ой, простите, опять не удержалась.:008:
А если серьезно, то в третий раз спрошу почему не съездили к нему в Самару. Не посмотрели как и что там. Вариантов развития событий несколько.
1. Вам повезло и это мужчина Вашей жизни.
2. Он такой же авантюрист, как и Вы, и неплохой человек при этом. Поживете, поймете что и как и или останетесь вместе или разойдетесь.
3. Ему надо переехать из Самары в Питер. Фиговый вариант. Может пудрить мозги долго, потеряете время и останетесь с разбитым сердцем.
4. Он маньяк и пр. и др.:001:

olganga
08.07.2009, 01:30
А где здесь на работу собирается устраиваться? Есть мысли на этот счет.

Автор, с этого и надо было начинать.:046::046::046:
Ой, простите, опять не удержалась.:008:
А если серьезно, то в третий раз спрошу почему не съездили к нему в Самару. Не посмотрели как и что там. Вариантов развития событий несколько.
1. Вам повезло и это мужчина Вашей жизни.
2. Он такой же авантюрист, как и Вы, и неплохой человек при этом. Поживете, поймете что и как и или останетесь вместе или разойдетесь.
3. Ему надо переехать из Самары в Питер. Фиговый вариант. Может пудрить мозги долго, потеряете время и останетесь с разбитым сердцем.
4. Он маньяк и пр. и др.:001:

по поводу работы он сказал, что пойдет на любую, лишь бы у меня на шее не висть

в самару не поеду. ПО РАБОТЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫЕЗЖАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, А ЕГО МНЕ НЕ ДАДУТ

Девушка Своей Мечты
08.07.2009, 01:34
Автору удачи! А вдруг и правда...сказка? )))

Littlemama
08.07.2009, 01:35
Ох, автор...А если в отпуск скататься , а потом уже решать с переездом ?
или вопрос уже решен ?

olganga
08.07.2009, 01:36
Ох, автор...А если в отпуск скататься , а потом уже решать с переездом ?
или вопрос уже решен ?

ужо решен

mashap
08.07.2009, 01:38
ужо решен

Все держитесь и любите :flower::flower::flower:

тельняшка
08.07.2009, 01:39
шо даже после холодного моря?:065:

laidback
08.07.2009, 01:44
К сожалению девочки чудеса сейчас в дефиците, я своего БМ тоже встретила совершенно случайно, судьба нас закинула в один поезд Томск-Москва, он ехал из Томска а я подсела в Омске, заговорили только в Тюмени. Вместе доехали до Москвы, погуляли там денек, вечером в поезд до питера, перебила билеты на его поезд, он мне там немного питер показал, Пушкин в частности (дело в апреле было), после чего договорились вместе на море в отпуск съездить, ну и съездили в июле, после чего в сентябре я уже жила в Питере. Желаю автору удачи, быть может это Ваш случай, но держите ухо в остро

а Вы ушлая женщина, уважаю:))

Мечтательница...
08.07.2009, 01:44
Автор, вы, конечно, можете привести к себе в дом прекрасного Самаритянина вот так без всякой проверки, но на всякий случай закоспектируйте дельные советы из соседней темки "Подскажите фееричные варианты выгона Казла за порог".

olganga
08.07.2009, 01:46
ага. он думал, что я замужем и решил, что незачем

Littlemama
08.07.2009, 01:47
незачем что ?

olganga
08.07.2009, 01:47
незачем что ?
секас.

Littlemama
08.07.2009, 01:48
:0066:

olganga
08.07.2009, 01:49
он такой необычный. всевремя краснел, когда я начмнала над ним прикалываться

laidback
08.07.2009, 01:50
секас.

вау..просто ангел какой-то...для местных одинокие мамочки с детьми , возраст 25-35 - самый лакомый кусочек)))

olganga
08.07.2009, 01:51
он не местный

laidback
08.07.2009, 01:51

представляю казарменные шутки женщины-милиционера..тут бы и я покраснел:))

*светлаша*
08.07.2009, 01:52
шо даже после холодного моря?:065:

:046:
штоже там после горячей ванны?:))
я думаю, что никаких грандиозных переездов с шифонером и любимой собачкой сразу задумывать не стоит..
пусть приедет на месяц, потом обратно на столько же...
все оба взвесите и поймете.
у меня когда произошла встреча, которая в итоге все же перевернула всю жизнь и я рвалась в Вологду на его место службы, мамочка моя сказала "дудки"..и спасибо ей огромное. "счаз ты переезжаешь к нам и месяц я тебя никуда не пущу"..хорошо что доча я послушная..я прожила у родителей месяц.." а теперь все еще хочешь в Вологду?
"Маменька, пуще прежнего хочу" "ну езжай доча. но ровно через месяц не забудь на сессию возвратиться" ...я хорошая доча вернулась все переварила сессию сдала и поняла что ЭТО СУДЬБА!
грубо говоря мама заставила меня решение принять не в страстной горячке, а с холодной головой, причем когда я на месяц уезжала в Вологду было мне велено мужу сваму гражданскому сказать что в Севастополь мама с папой меня отправили нервишки подлечить..
чтобы назад дорога была ежели сильно чего я перепутала..
может не очень честно...но все же мудро:)

laidback
08.07.2009, 01:52
он не местный

это мало что меняет в раскладе, если честно

Deya_Y
08.07.2009, 01:56
И не говори, Лен. Может в Самаре такие водятся? Про мужа не спросил, от шуток краснел, и даже не приставал. Чета меня такие 27-летние товарисчи очень настораживают.:001:

Manique
08.07.2009, 01:56
гм...а зачем Вы-то его держали в таком неведении?:008:

olganga
08.07.2009, 01:57
представляю казарменные шутки женщины-милиционера..тут бы и я покраснел:))
если честно, то приколы были жесткие

Littlemama
08.07.2009, 01:57
И не говори, Лен. Может в Самаре такие водятся? Про мужа не спросил, от шуток краснел, и даже не приставал. Чета меня такие 27-летние товарисчи очень настораживают.:001:

:031:
выяснить бы , што там было с браком...какова причина развода и тыды
аккуратно, по своим каналам...

olganga
08.07.2009, 02:01
гм...а зачем Вы-то его держали в таком неведении?:008:
а он и не спрашивал. сам для себя сделал выводы

Свободная
08.07.2009, 02:11
Видимо не первая история в Вашей жизни, раз мама так решила? Вы, простите за нетактичный вопрос, хоть спали с ним:008:? Как можно в свой дом пригласить жить незнакомого по сути мужчину:001:? Вы бы в гости на недельку сначала съездили к нему, посмотрели что у него за семья, какие родители, друзья и т.п.

olganga
08.07.2009, 02:17
Видимо не первая история в Вашей жизни, раз мама так решила? Вы, простите за нетактичный вопрос, хоть спали с ним:008:? Как можно в свой дом пригласить жить незнакомого по сути мужчину:001:? Вы бы в гости на недельку сначала съездили к нему, посмотрели что у него за семья, какие родители, друзья и т.п.
неа. это первая история в моей жизни. до этого 6 лет моя жизнь была с женатым мужчиной, а Денис изменил все. ехать к нему не могу. друзей его я видела и остались только положительные впечатления

Manique
08.07.2009, 02:19
Ну в общем-то, не вижу ничего страшного в продолжении отношений))
Даже здоровско.

тельняшка
08.07.2009, 02:21
Девы,ай да в самару:ded: эдакий шоптур за аленькими цветочками :))

незачем что ?

секас.

АВТОР!!! я Вас сейчас ударю :)) НУ Вы что правда думаете что молодой парень ДУМАЕТ что мол: ну у нее муж,не буду с ней сексом заниматься!!! :)) есл имужик думает о сексе,то он о чьем то муже думает меньше всего....вот помню себя в юности,так когда мне надо было кого-то охмурить по-серьезному я тоже долго не давала,а потом еще и говорила что девственница:065::065::065:че то на всех так действовало :065::065: