PDA

Просмотр полной версии : девочки, помогите советом. курортный роман.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

olganga
15.07.2009, 12:44
Значит ВЫ должны терпеть ЕЕ мужа!!!

как поступить еще не знаю, но терпеть его точно не буду.
когда то хотела ей позвонить, а теперь подумала, что для нее это будет ударом. зачем ее впутывать?

Littlemama
15.07.2009, 12:45
когда то хотела ей позвонить, а теперь подумала, что для нее это будет ударом. зачем ее впутывать?

Ну так скажите ему, что позвоните жене, если он не уймется

madcap
А почему бы Вам его не вывести из себя...На чистую воду..
Давайте найдем доброжелателя, который позвонит его жене и расскажет о его похождениях...:)
жена то тут при чем? еще приедет и пристукнет автора:073:
ой, мне ее жалко. она же не виновата, что у нее муж такой.
правильно. нечего еще и ей жизнь портить.

Мы же вас учили как ему надо все объяснить чтоб отвалил:015:

Wispa
Она не первый год с ним знакома, поэтому, я думаю она в курсе какой у нее муж...И удара такого, как Выдумаете, не будет..

olganga
15.07.2009, 12:46
да нафиг их обоих. пусть живут как живут. я им только счастья желаю.

madcap
15.07.2009, 12:47
Она не первый год с ним знакома, поэтому, я думаю она в курсе какой у нее муж...И удара такого, как Выдумаете, не будет..
ну все же любовница с достаточно уже большим ребеночком от мужа это удар для любой женщины. Даже если она подозревает о связи на стороне, то связи в которых случаются дети это как-то слишком крута...:001:

Wispa
15.07.2009, 12:50
Ну а как его еще приструнить?

madcap
15.07.2009, 12:53
ну для начала просто пригрозить что расскажет жене. уверенно так. чтоб сомнений не было.

а то позвонит автор пока у нее тут защитника нет, этот придет в ярость завалится к ней на квартиру и двинет табуретом по башке.:001: все таки жалко автора, хоть и аморально спать с чужими мужьями:065:

olganga
15.07.2009, 13:08
ну для начала просто пригрозить что расскажет жене. уверенно так. чтоб сомнений не было.

а то позвонит автор пока у нее тут защитника нет, этот придет в ярость завалится к ней на квартиру и двинет табуретом по башке.:001: все таки жалко автора, хоть и аморально спать с чужими мужьями:065:
вот что верно, то верно. задвинит точно да чем нибудь по тяжелее.
а по поводу чужих мужей согласна полностью

Littlemama
15.07.2009, 13:09
вот что верно, то верно. задвинит точно да чем нибудь по тяжелее.
а по поводу чужих мужей согласна полностью

А почему Вы пригрозить не можете ?:009: Или так оно привычнее ?

olganga
15.07.2009, 13:11
А почему Вы пригрозить не можете ?:009: Или так оно привычнее ?
пригрозить то я пригрожу, только толку боюсь не будет.
жена трубки дома никогда не снимает, он ей запретил, чтобы лишнего по работе никому не сказала, а бегать за ней я не буду. с мамашей его поговорю, пусть мозги прочистит.

Wispa
15.07.2009, 13:13
Ну а если жену к телефону позвать, типа подружка звонит, он ее тоже не зовет?
А если его вообще дома в этот момент нет, то ей тоже запрещено к телефону подходить?

Littlemama
15.07.2009, 13:13
с мамашей его поговорю, пусть мозги прочистит.а мамаша в адеквате ? у меня сомнения, что она в состоянии чистить его мозги

Littlemama
15.07.2009, 13:14
Ну а если жену к телефону позвать, типа подружка звонит, он ее тоже не зовет?
А если его вообще дома в этот момент нет, то ей тоже запрещено к телефону подходить?да , что-то автор путается в показаниях. вроде, жена ему "как мама":009:

olganga
15.07.2009, 14:17
да , что-то автор путается в показаниях. вроде, жена ему "как мама":009:
мамаша его живет на украине и общается с ним по телефону. а жена ему мама, т.к. женила на себе в 20 лет, а сама на 5 старше и глава семьи, как я поняла, она. да и видно это очень по общению.
вы не поверите, но у нее нет подруг, а у него нет друзей. они живут друг для друга. за 6 лет общения я это поняла.

Littlemama
15.07.2009, 14:21
мамаша его живет на украине и общается с ним по телефону. а жена ему мама, т.к. женила на себе в 20 лет, а сама на 5 старше и глава семьи, как я поняла, она. да и видно это очень по общению.
вы не поверите, но у нее нет подруг, а у него нет друзей. они живут друг для друга. за 6 лет общения я это поняла.
И Вы рассчитываете на поддержку его мамы ?:009:
если жена глава семьи. почему трубку не берет ?:))

olganga
15.07.2009, 14:27
И Вы рассчитываете на поддержку его мамы ?:009:
я его как то об этом спросила, он ответил, что ей незачем себя тревожить. когда она дома, то телефон отключается. сейчас я понимаю, что он ею очень дорожит и сильно любит. она даже за хлебом на машине через дорогу ездит, вернее он ее возит, чтобы не перетрудилась. на работу она к нему не ходит. так у нее еще и мобильника нету.
а она глава семьи по отзывам соседей. я же провела когда то оперативно розыскные мероприятия и навела о его семье все справки.
мама его давно мечтала о внуках, поэтому она всегда на моей стороне, ей не выгодно со мной ругаться. она в питер приезжает и живет у меня, а к нему домой отказывается ехать

Wispa
15.07.2009, 14:27
Не барское это дело..:))

Littlemama
15.07.2009, 14:31
я его как то об этом спросила, он ответил, что ей незачем себя тревожить. когда она дома, то телефон отключается. сейчас я понимаю, что он ею очень дорожит и сильно любит. она даже за хлебом на машине через дорогу ездит, вернее он ее возит, чтобы не перетрудилась. на работу она к нему не ходит. так у нее еще и мобильника нету.
а она глава семьи по отзывам соседей. я же провела когда то оперативно розыскные мероприятия и навела о его семье все справки.
мама его давно мечтала о внуках, поэтому она всегда на моей стороне, ей не выгодно со мной ругаться. она в питер приезжает и живет у меня, а к нему домой отказывается ехать

Мама , помнится, Вас грязью облила в Вашем же доме. Я бы на неё не рассчитывала.
Насчет жены : Ваше дело пригрозить, а не выполнять

olganga
15.07.2009, 14:52
Мама , помнится, Вас грязью облила в Вашем же доме. Я бы на неё не рассчитывала.
Насчет жены : Ваше дело пригрозить, а не выполнять
так и сделаю.

Polovinka
15.07.2009, 15:42

Сколько у Вас пар розовых очков? Снимите хотя бы одни.

Okias
15.07.2009, 16:17
Такое ощущение что его жена лохушка какая-то: про ребенка не знает, свекровь у нее не останавливается, а останавливается непонятно у кого, мобильника нет, да еще и друзей никого.
Если они "живут друг для друга" то зачем ему любовница? У него и так все должно быть прекрасно.

Баба-робот
15.07.2009, 17:43
Ольга!
Когда вы уезжаете на Украину? В Москве стыкуетесь с Дениской и едете дальше? А обратно в СПб когда приедете?

olganga
15.07.2009, 17:59
Такое ощущение что его жена лохушка какая-то: про ребенка не знает, свекровь у нее не останавливается, а останавливается непонятно у кого, мобильника нет, да еще и друзей никого.
Если они "живут друг для друга" то зачем ему любовница? У него и так все должно быть прекрасно.

я не считаю ее лохушкой, я считаю ее очень несчастой

Ольга!
Когда вы уезжаете на Украину? В Москве стыкуетесь с Дениской и едете дальше? А обратно в СПб когда приедете?

10 августа я уезжаю, а он должен приехать хотя бы за недельку до отъезда. осталось совсем чуть чуть

Баба-робот
15.07.2009, 18:04
уф! ну вы уж про нас не забудьте (напишите впечатления о нем - не сразу, через неск дней), а то первые дни они все хорошие :))

madcap
15.07.2009, 18:12
я не считаю ее лохушкой, я считаю ее очень несчастой

она несчастная женщина, она графа любиииит (с) формула любви:065:

olganga
15.07.2009, 18:40
уф! ну вы уж про нас не забудьте (напишите впечатления о нем - не сразу, через неск дней), а то первые дни они все хорошие :))
обязательно. ща билеты купит и скажу точно когда приедет

Wispa
15.07.2009, 23:45
Блин, я 2 августа уеду...приеду только 19-го...Всё самое интересное пропущу....:0072:

доктор мом
16.07.2009, 01:56
спасибо. вы меня так поддерживаете, что мне кажется, что плохого ничего не может быть
Автор, а вы Дениске рассказали, что его уже полПитера ждет???:014:

Барахлюш
16.07.2009, 02:07
Блин, я 2 августа уеду...приеду только 19-го...Всё самое интересное пропущу....:0072:
Срочно переносите отпуск! :))

Ленчик
16.07.2009, 12:17
обязательно. ща билеты купит и скажу точно когда приедет

Ну что, купил Денис билеты?

olganga
16.07.2009, 18:12
в выходные покупать пойдет.
я сегодня самая счастливая. год за ворами носилась и усе. прихлопнули.
под этим настроем позвонила дениске, так он разревновался, а почему не понятно.

Pchelka_05
16.07.2009, 18:20
Ревнут к работе??
Мммм, не есть гут...

olganga
16.07.2009, 18:21
Ревнут к работе??
Мммм, не есть гут...
просто я фанатка работы, вот он и переживает, что у меня одни мужчины в коллективе.

Zhasmin
16.07.2009, 18:31
просто я фанатка работы, вот он и переживает, что у меня одни мужчины в коллективе.

Это хорошо, будет всегда в тонусе;)

человек
17.07.2009, 01:44
конечно можно,УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ

olganga
18.07.2009, 23:13
мы завтра идем за билетами. жуть как переживаю

Littlemama
19.07.2009, 00:00
а с отцом ребенка разобрались ? он в курсе приезда ?

olganga
19.07.2009, 00:06
а с отцом ребенка разобрались ? он в курсе приезда ?
он мне сегодня сказал, что он счастлив, что не развелся, т.к. я самый похой человек, которого он только видел. он не хочет со мной общаться. мой внешний вид у него вызывает ненависть и раздражение. за 6 лет я приносила ему только боль и страдания.

Littlemama
19.07.2009, 00:10
он мне сегодня сказал, что он счастлив, что не развелся, т.к. я самый похой человек, которого он только видел. он не хочет со мной общаться. мой внешний вид у него вызывает ненависть и раздражение. за 6 лет я приносила ему только боль и страдания.

ну и фрукт.
остается надеяться, что он исчезнет из Вашей жизни.
что далеко не факт

olganga
19.07.2009, 00:12
а мне так обидно стало. аж до слез, но я сдержалась.
обещал что исчезнет и даже будет счастлив, что больше меня не увидит.

Littlemama
19.07.2009, 00:13
а мне так обидно стало. аж до слез, но я сдержалась.
обещал что исчезнет и даже будет счастлив, что больше меня не увидит.

пока это декларируется, не исчезнет
истероидный тип. он еще с Денисом полезет знакомиться. Купите электрошокер

madcap
20.07.2009, 13:41
ну что автор? какие новости? билеты купили? (кто к кому и когда едет?).

ДамаХозяйка
20.07.2009, 19:58
сегодня 20, Ольга, как у вас дела?

Ясум
20.07.2009, 21:05
сегодня 20, Ольга, как у вас дела?
Приехал, наверное :))

Лина_
20.07.2009, 21:38
дык еще только за билетами собиралси
и ехать 3 дня по ж\д

olganga
21.07.2009, 00:36
приедет он не раньше чем через 2 недели. его на работе раньше не отдадут трудовую, он объяснил, что что то необходимо доделать. может и пораньше. я уже вся извилась, даже обежаться начинаю.

ДамаХозяйка
21.07.2009, 01:11
что же, подождем вместе с Вами, если Вы не против ;)
чувства проверяются временем и трудностями, не унывайте:030:

olganga
21.07.2009, 01:13
что же, подождем вместе с Вами, если Вы не против ;)
чувства проверяются временем и трудностями, не унывайте:030:
жду, жду, а чего жду???
может он мне тож потом скажет, что я самая ужасная женщина в его жизни?

A1A
21.07.2009, 01:15
приедет он не раньше чем через 2 недели. его на работе раньше не отдадут трудовую, он объяснил, что что то необходимо доделать. может и пораньше. я уже вся извилась, даже обежаться начинаю.
Автор, я на Вашей стороне, но с такими грамматическими ошибками надо что-то делать. Или это от переживаний? ;)

olganga
21.07.2009, 01:31
Автор, я на Вашей стороне, но с такими грамматическими ошибками надо что-то делать. Или это от переживаний? ;)
просто в комнате темно и печатаю наугад. ребенок спит, а у меня ноутбук. да и печатаю я плоховато, вот на бумаге вообще ошибок не делаю. я не перечитываю что написала, мож поэтому, а может переживаю дико. в школе по русскому 5 было.

A1A
21.07.2009, 01:43
просто в комнате темно и печатаю наугад. ребенок спит, а у меня ноутбук. да и печатаю я плоховато, вот на бумаге вообще ошибок не делаю. я не перечитываю что написала, мож поэтому, а может переживаю дико. в школе по русскому 5 было.
Буквы "и" и "е" далеко друг от друга, тут именно грамматика страдает. "ИзвИлась" и "обЕжаться" - очень в глаза бросается. Сорри, конечно. Не надо так переживать, все будет хорошо! :)

Баба-робот
21.07.2009, 11:46
Ольга, приветствую!
Не долго уже осталось! :)) Время летит, уж осень скоро!
Как ваши успехи в похудании??

ДамаХозяйка
21.07.2009, 11:59
жду, жду, а чего жду???

не нагнетайте, держите марку:flower:
пусть все будет хорошо;)

olganga
21.07.2009, 12:01
с похуданием все окей. надеюсь, что скоро дюймовочкой стану

madcap
21.07.2009, 12:11
с похуданием все окей. надеюсь, что скоро дюймовочкой стану
ну в ыглавное совсем не растворитесь! А то приедет Дениска и скажет, что ему понравилась девушка с формами, а тут скелет ходячий. Мужчин нельзя так обманывать :0097:

Ona
21.07.2009, 12:35
жду, жду, а чего жду???
Обязательно скажет !:004:
если любит, конечно! Но это будет потом.

тельняшка
22.07.2009, 01:24
Ольга,какие новости???ПРИЕХАЛ?:)

laidback
22.07.2009, 01:50
Буквы "и" и "е" далеко друг от друга, тут именно грамматика страдает. "ИзвИлась" и "обЕжаться" - очень в глаза бросается. Сорри, конечно. Не надо так переживать, все будет хорошо! :)

это орфографические ошибки, а не грамматические вообще-то:046:

olganga
22.07.2009, 02:59
Ольга,какие новости???ПРИЕХАЛ?:)
неа :041:

A1A
22.07.2009, 03:03
это орфографические ошибки, а не грамматические вообще-то:046:
Точно-точно, тут я полностью согласна, сама ошиблась :))

Чилим
22.07.2009, 03:04
О-о-о-о-о, как я понимаю, одним Лимитой в Питере больше станет....

К себе-то его пропишете, а-а-а, автор?

A1A
22.07.2009, 03:05
неа :041:
А почему ревущий смайлик? Он же объяснил, что задерживается по работе. Приедет обязательно и с цветами! :support:

olganga
22.07.2009, 03:06
О-о-о-о-о, как я понимаю, одним Лимитой в Питере больше станет....

К себе-то его пропишете, а-а-а, автор?
неа. об этом выше писала уже

Чилим
22.07.2009, 03:07
А почему ревущий смайлик? Он же объяснил, что задерживается по работе. Приедет обязательно и с цветами! :support:

Не факт. Может и одуматься.

olganga
22.07.2009, 03:07

свалилась с радикулитом. встаю еле еле. ребенок у мамы, а помочь некому.

Чилим
22.07.2009, 03:08
неа. об этом выше писала уже

Чё, даже не пропишите? Нафиг, я бы при таком раскладе не поехал бы... Зачем?

Нету смысла.

olganga
22.07.2009, 03:08
Не факт. Может и одуматься.
все что не происходит, все к лучшему

Чилим
22.07.2009, 03:09
свалилась с радикулитом. встаю еле еле. \.

Тем более не поехал бы....:)

olganga
22.07.2009, 03:09

Нету смысла.
а мне в чем смысл?
моя голова еще пр мне, да и мозги пока там присутствуют

olganga
22.07.2009, 03:10
Тем более не поехал бы....:)
ну это Вы.

Чилим
22.07.2009, 03:10
все что не происходит, все к лучшему

Даже не сомневайтесь. Однозначно. Во всяком случае для него....

olganga
22.07.2009, 03:11
Даже не сомневайтесь. Однозначно. Во всяком случае для него....
может быть. кто знает как жизнь повернется.

Чилим
22.07.2009, 03:12
а мне в чем смысл?
моя голова еще пр мне, да и мозги пока там присутствуют

Как это в чём смысл? К вам приехал ваш любимый, ему надо где-то зарегестрироваться. Где? Конечно же у своей любимой.
Логично?
Если она этого не желает, может она и не та, с которой стоит строить серьёзные отношения. а?
Я бы на его месте точно задумался бы...

olganga
22.07.2009, 03:14
Как это в чём смысл? К вам приехал ваш любимый, ему надо где-то зарегестрироваться. Где? Конечно же у своей любимой.
Логично?
Если она этого не желает, может она и не та, с которой стоит строить серьёзные отношения. а?
Я бы на его месте точно задумался бы...
временную регистрацию я ему сделаю, а вот с постоянной подождет

laidback
22.07.2009, 03:27
есть мнение - автор треда - тончайший тролль)))

Oль
22.07.2009, 03:52
есть мнение - автор треда - тончайший тролль)))

Неее,уж слишком тонко.Вот Хиппи - троллит,это да,,,

Wispa
22.07.2009, 14:29

Нету смысла.

У Вас какие-то негативные личные воспоминания по этому поводу? В свое время ,наверное, Ваша избранница отказала Вам в прописке?:))
В принципе и по временной регистрации можно устроиться на работу, было бы желание...

Ded
22.07.2009, 14:32
вот именно, что жить

не забудьте его устроить на работу, прописать и выделить долю в праве собственности на квартиру

Littlemama
22.07.2009, 14:33
не забудьте его устроить на работу, прописать и выделить долю в праве собственности на квартиру

Деда, мама автора вовремя подсуетилась и оформила квартиру на тетю;)

sneg.inka
22.07.2009, 14:33

да ладно вам.. может и правда любовь!!! :)

Чилим
22.07.2009, 14:36
У Вас какие-то негативные личные воспоминания по этому поводу? В свое время ,наверное, Ваша избранница отказала Вам в прописке?:))
..

Не-е-е-е, наоборот.

Меня в далёком 89 году моя жена беспрекословно, едва мы расписались, прописала в свою государственную тогда её квартиру. Вы понимаете что это тогда значило? Какова была её степень доверия ко мне, лимите не местному?
Я через месяц мог уже отчекрыжить у неё комнату, и ничего бы она не сделала.

Реально, до сих пор восхищаюсь её мужеству.
Хотя, мы молодые тогда были, об этом мало задумывались. Но она с матерью жила, и жильё у них общее было, мать-то всяко ушлая врослая бабище уже была, думаю не мало поволновалась по моему поводу....:):):)

Wispa
22.07.2009, 14:38
Не-е-е-е, наоборот.

Меня в далёком 89 году моя жена беспрекословно, едва мы расписались, прописала в свою государственную тогда её квартиру. Вы понимаете что это тогда значило? Какова была её степень доверия ко мне, лимите не местному?

Хотя, мы молодые тогда были, об этом мало задумывались. Но она с матерью жила, и жильё у них общее было, мать-то всяко ушлая врослая бабище уже была, думаю не мало поволновалась по моему поводу....:):):)
Ой, вспомнили...Раньше другие времена были, люди другие...Да и государственное всё было, ничего личного.Поэтому об этом мало кто задумывался...

Littlemama
22.07.2009, 14:42
мать-то всяко ушлая врослая бабище уже была, думаю не мало поволновалась по моему поводу....:):):)

наверное, она сразу раскусила Ваш потенциал;)
Вы ж потом на 5-комнатную заработали, не меньше ?
И при разводе не чекрыжили, а оставили все жене:0070::0095:

sneg.inka
22.07.2009, 14:47
Не-е-е-е, наоборот.

да уж....

Чилим
22.07.2009, 14:47
наверное, она сразу раскусила Ваш потенциал;)
Вы ж потом на 5-комнатную заработали, не меньше ?
И при разводе не чекрыжили, а оставили все жене:0070::0095:

Откуда знаешь? Кто рассказал?
Во народ, мня-я-я-я, ну ничего утаить нельзя в этом городе....:)

Littlemama
22.07.2009, 14:49
Откуда знаешь? Кто рассказал?
Во народ, мня-я-я-я, ну ничего утаить нельзя в этом городе....:)
ну а как ты хочешь ? тебя уже в кафешках узнают:073:

Чилим
22.07.2009, 14:50
Ой, вспомнили...Раньше другие времена были, люди другие...Да и государственное всё было, ничего личного.Поэтому об этом мало кто задумывался...

Не смешите людей, которые были уже разумны в те года!

Жильё - это было всё! Решиться на прописку тогда, это всё равно, что сейчас, блин, даже и не соображу, что в пример-то привести....

Чилим
22.07.2009, 14:51

Меня узнать не проблема, уж больно видный я.....:):):)

Astra39
22.07.2009, 14:52

Здорава! Я тут недавно, а меня тоже узнают... интересно эт у меня лицо такое запоминающееся или ещё чего?;)

Littlemama
22.07.2009, 14:53
Я таперича и Дениску узнаю ;)

Andraskella
22.07.2009, 15:09
Эх, читаю я "роман", читаю и все 55 страниц старательно била себя по рукам, но держаться больше нет сил! :))
Можно я все-таки напишу гадость?:008:

Гадость №1.
Приходилось мне общаЦЦа с дамами-ментами. Так вот, они гораздо раньше мужчин-ментов становятся эдакими Докторами Хаусами :)) Циничными и подозрительными. Как правило ядовитыми в своих высказываниях и не размазывают сопли пузырями на тему "я над ним прикалыыывалась, а он тааакой стИснительный, что вааащеее...". Ну и далее в том же стиле 14-летней ПТУшницы.:019:
Возможно, Автор еще не прошла свою профдеформацию и стописят пар розовых очков не спали с ее очей, что достаточно удивительно, если учесть контингент, с которым ей приходится общаться по работе, которая, как известно, занимает 80% времени.:050::050::050:

Гадость №2.
Посмотрела я на фотку МЧ и создалось у меня впечатление, что интересы его крайне ограничены. Ну то есть с ним можно поговорить о том, "какую точилу купил Вован":029::018:, "как нажрались Серега с Коляном во вторник":014:, "какую клевую бабу склеил Санек":026: или "какой зачОтный махач был в клубешнике в субботу":056::058::058:.
Возможно, что круг интересов Автора тоже не слишком широк и тогда они будут изо дня в день обсуждать жизнь Коляна, Сереги, Вована и Санька.:0066:
Опять же уверена, что местные красоты Дениса мало заинтересуют и, даже спустя 20лет проживания в Питере, он будет скверно ориентироваться в городе, путать Исаакиевский и Казанский соборы (хорошо, если вообще будет знать, что это такое), не знать, как добраться до Дворцовой площади и считать, что Русский музей находится в Эрмитаже. При этом будет прекрасно знать все окрестные пивные, их завсегдатаев и ассортимент.:028::028::028:

Соответственно, возникает вопрос, а зачем Автору такой МЧ?

Littlemama
22.07.2009, 15:11
это любофф, бессмысленная и беспощадная.:010:

Andraskella
22.07.2009, 15:13
это любофф, бессмысленная и беспощадная.:010:

которая выкашивает даже самых прожженных граждан? :)):)):))

Чилим
22.07.2009, 15:16
Эх, читаю я "роман", читаю и все 55 страниц старательно била себя по рукам, но держаться больше нет сил! :))

Гадость №1.
Приходилось мне общаЦЦа с дамами-ментами. Так вот, они гораздо раньше мужчин-ментов становятся эдакими Докторами Хаусами :)) Циничными и подозрительными. Как правило ядовитыми в своих высказываниях и не размазывают сопли пузырями на тему "я над ним прикалыыывалась, а он тааакой стИснительный, что вааащеее...". Ну и далее в том же стиле 14-летней ПТУшницы.:019:
Возможно, Автор еще не прошла свою профдеформацию и стописят пар розовых очков не спали с ее очей, что достаточно удивительно, если учесть контингент, с которым ей приходится общаться по работе, которая, как известно, занимает 80% времени.:050::050::050:

Гадость №2.
Посмотрела я на фотку МЧ и создалось у меня впечатление, что интересы его крайне ограничены. Ну то есть с ним можно поговорить о том, "какую точилу купил Вован":029::018:, "как нажрались Серега с Коляном во вторник":014:, "какую клевую бабу склеил Санек":026: или "какой зачОтный махач был в клубешнике в субботу":056::058::058:.
Возможно, что круг интересов Автора тоже не слишком широк и тогда они будут изо дня в день обсуждать жизнь Коляна, Сереги, Вована и Санька.:0066:
Опять же уверена, что местные красоты Дениса мало заинтересуют и, даже спустя 20лет проживания в Питере, он будет скверно ориентироваться в городе, путать Исаакиевский и Казанский соборы (хорошо, если вообще будет знать, что это такое), не знать, как добраться до Дворцовой площади и считать, что Русский музей находится в Эрмитаже. При этом будет прекрасно знать все окрестные пивные, их завсегдатаев и ассортимент.:028::028::028:

А-а-а-а-а-а, пять ба-а-а-алов!:):):)

Дай ссылку на фотку парняги-лимитчика, лень искать её тут. Хочу проверить, какая вы физиономистка.

Littlemama
22.07.2009, 15:17
которая выкашивает даже самых прожженных граждан? :)):)):))не щадит никого:))

Andraskella
22.07.2009, 15:18
А-а-а-а-а-а, пять ба-а-а-алов!:):):)

Дай ссылку на фотку парняги-лимитчика, лень искать её тут. Хочу проверить, какая вы физиономистка.

Автор фотку удалила :((

Andraskella
22.07.2009, 15:19
не щадит никого:))

да уж...
как страшно жЫть (с)
:001::001::001:

olganga
22.07.2009, 16:24

Гадость №1.

Гадость №2.

ну, круг моего общения огромен и мне приходилось общаться с разными людьми.
Денис у меня не оставил впечатлений тупого и много пьющего мужчины.
я же не говорю, что это на всю жизнь и отдаю себе отчет в том, что если ничего не получится, то он поедет домой.
дай Бог, что бы вы оказались не правы, но исключить такого исхода ни кто не может.
я поэтому и писала тут, чтобы услышать все мнения.
а еще, ведь не все коренные жители нашего города знают даже где находится Эрмитаж.
мы в 7-м классе ходили на экскурсию и моя мама была в шоке от того, что половина детей даже не знала, что у нас есть крейсер аврора:010:

Баба-робот
22.07.2009, 17:10
молодец, Ольга!