Просмотр полной версии : девочки, помогите советом. курортный роман.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
пропустила фотку -ткните пальцем Хде она???
mama Natasha
22.07.2009, 18:05
познакомилась смужем на море-был10дневный роман и ощущение что нам нельзя терять друг друга. мы вместе уже 2 года, я переехала к нему в калужскую обл.ждём прибавления и очень счастливы!кстати на момент знакомства мы были оба с детьми - везде вместе лазали, да и романтики хватало по ночам!
в общем ккак в фильме "на берегу этого тёплого моря мы с василием обрели друг друга!"
Желаю счастья!
Оля, да не обращайте внимания на реплики случайных прохожих....Это из рубрики "понаехали из деревень"...,а сами тоже невесть откуда не так давно прибыли..
Любовница
22.07.2009, 19:08
А у меня с моим мужем тоже все началось с курортного романа...Уже 11лет вместе...
Andraskella
22.07.2009, 19:39
ну, круг моего общения огромен и мне приходилось общаться с разными людьми.
Денис у меня не оставил впечатлений тупого и много пьющего мужчины.
я же не говорю, что это на всю жизнь и отдаю себе отчет в том, что если ничего не получится, то он поедет домой.
дай Бог, что бы вы оказались не правы, но исключить такого исхода ни кто не может.
я поэтому и писала тут, чтобы услышать все мнения.
а еще, ведь не все коренные жители нашего города знают даже где находится Эрмитаж.
мы в 7-м классе ходили на экскурсию и моя мама была в шоке от того, что половина детей даже не знала, что у нас есть крейсер аврора:010:
я не писала, что он тупой, я выразила исключительно свое первое впечатление от Вашего МЧ
тупой - это вон мой сосед
а у Вашего МЧ именно ограниченный круг интересов, скорее всего
опять же по поводу пьющего - Вы же не можете с точностью 100% сказать, что, случись у него здесь какие-то неудачи, он не начнет пить, правильно?
к сожалению, да, многие коренные жители Питера плохо знают его историю :((
я не писала, что он тупой, я выразила исключительно свое первое впечатление от Вашего МЧ
тупой - это вон мой сосед
а у Вашего МЧ именно ограниченный круг интересов, скорее всего
опять же по поводу пьющего - Вы же не можете с точностью 100% сказать, что, случись у него здесь какие-то неудачи, он не начнет пить, правильно?
к сожалению, да, многие коренные жители Питера плохо знают его историю :((
пить может начать люой. вон сколько тут топиков про корреных жителей которые и пьют, и гуляют, и играют..... так что нечего сразу мужика внеудачники и алкоголики записывать.
У меня был один знакомый который когда-то понаехал в Москву, так ему все москвичи звонили,ч тобы узнать как быстрее и оптимальней добраться в ту или иную точку москвы. Он практически все закаулки знал, мог сказать где находится тот или иной объект культуры и что где интересное есть.
Непоказатель короче то откуда он. Тем более что корреных петербуржцев на самом деле кот наплакал. (если человек тут родился он еще не коренной житель города)
Andraskella
22.07.2009, 19:45
Оля, да не обращайте внимания на реплики случайных прохожих....Это из рубрики "понаехали из деревень"...,а сами тоже невесть откуда не так давно прибыли..
если это камень в мой огород, то, увы, Вы промахнулись - я как раз из тех коренных жителей, которые страдают снобизмом, ксенофобией и еще чем-то таким же некультурным :004::004::004:
laidback
22.07.2009, 19:47
Неее,уж слишком тонко.Вот Хиппи - троллит,это да,,,
вот я и говорю - тончайший, виртуоз просто:)) а фотка левая была, взята со странички вконтакте какого-то кубаноида:)):073:
Автор, чем докажете что Дениско - настоящий персонаж? Предлагаю запостить скан Вашего служебного удостоверения + фотки, где Вы с Дениской вместе в количестве 2-3 штук..иначе нет веры Вам более!!!:))
Andraskella
22.07.2009, 19:47
пить может начать люой. вон сколько тут топиков про корреных жителей которые и пьют, и гуляют, и играют..... так что нечего сразу мужика внеудачники и алкоголики записывать.
У меня был один знакомый который когда-то понаехал в Москву, так ему все москвичи звонили,ч тобы узнать как быстрее и оптимальней добраться в ту или иную точку москвы. Он практически все закаулки знал, мог сказать где находится тот или иной объект культуры и что где интересное есть.
Непоказатель короче то откуда он. Тем более что корреных петербуржцев на самом деле кот наплакал. (если человек тут родился он еще не коренной житель города)
Мой муж приехал сюда из Москвы 8 лет назад.
Сейчас он знает Питер даже лучше меня :)):)):))
По поводу пить - я же написала исключительно свое впечатление от портрета МЧ и не претендую на истину в первой инстанции. Дай бог, чтобы я оказалась не права.
вот я и говорю - тончайший, виртуоз просто:)) а фотка левая была, взята со странички вконтакте какого-то кубаноида:)):073:
Автор, чем докажете что Дениско - настоящий персонаж? Предлагаю запостить скан Вашего служебного удостоверения + фотки, где Вы с Дениской вместе в количестве 2-3 штук..иначе нет веры Вам более!!!:))
ага. а может еще и паспорта, ключи под ковриком оставить и сказать где деньги лежат???
да я это, честное слово, а Денис тоже реален.
:004:
мы тут с автором можно сказать все 112 страниц денно и нощно сидим, а всякие циники приходят и рушат надежды. Тут половина ЖГ на вокзал собралась дениску встречать, а вы говорите что он не реальный.....так низя...даже если нереальный ему придеться материализоваться, разочаровать столько народу попросту некрасиво :0097:
тельняшка
22.07.2009, 21:39
неа :041:
когда приедет?
Тем более не поехал бы....:)
Вас никто не звал:046:
Меня узнать не проблема, уж больно видный я.....:):):)
.. и девушки в кафешках номера телефонов своих дают:020:
Вас никто не звал:046:
А меня и не нужно звать, я как ужас в ночи, сам прихожу, в самый не подходящий момент! И фиг меня чем выгонишь. Точно говорю, даже не пытайтесь.
если это камень в мой огород, то, увы, Вы промахнулись - я как раз из тех коренных жителей, которые страдают снобизмом, ксенофобией и еще чем-то таким же некультурным :004::004::004:
Я собственно ни в кого и не пыталась метнуть камень..
И как можно судить по одной фотографии о человеке, о его ценностях и вредных привычках...Думаю у КАЖДОГО в личном фотоархиве есть неудачные фотки, где мы выглядим полными идиотами,алкаголиками и т.д. и т.п.
А для коренного жителя Вы слишком агрессивны..
Баба-робот
23.07.2009, 16:22
фотка левая была, взята со странички вконтакте какого-то кубаноида:))
не может быть! не разочаровывайте меня!!
мы тут с автором можно сказать все 112 страниц денно и нощно сидим, а всякие циники приходят и рушат надежды. Тут половина ЖГ на вокзал собралась дениску встречать, а вы говорите что он не реальный.....так низя...даже если нереальный ему придеться материализоваться, разочаровать столько народу попросту некрасиво :0097:
+1000000000000
я тоже коренной житель, я часто бываю агрессивна (довели приезжие некоторые)
Назовите, Ольга, дату, когда ехать на вокзал! Будем Дениску встречать :))
я тоже коренной житель, я часто бываю агрессивна (довели приезжие некоторые)
Назовите, Ольга, дату, когда ехать на вокзал! Будем Дениску встречать :))
как-то пот после слов довели приезжие некоторые) тут же спрашивать когда встречать следующего приезжего:015::015::015::015:
я б на месте Ольги испугалась:))
Pchelka_05
23.07.2009, 16:30
Ой, народ, ну вы жжОте))
Баба-робот
23.07.2009, 17:58
да нее, против Дениски ничего не имею, вот честно!! пусть едет и делает Ольгу счастливой!
да нее, против Дениски ничего не имею, вот честно!! пусть едет и делает Ольгу счастливой!
пусть только попробует не сделать ее счастливой:)):015:
Подуаешь поживешь не понравится нафиг его.Сразу сделай ксерокопию его паспорта я серьезно
Littlemama
23.07.2009, 19:15
зачем ?
зачем ?
Кредит на него оформим!
Littlemama
23.07.2009, 20:02
Кредит на него оформим!:046::046::046::flower:
zhiletka
23.07.2009, 20:16
Осилила все страницы.. Уф... :065::065::065:
Всем здрасьте! :flower:
Я за Ольгу :)) И Дениску!
Так когда он приедет то уже??? Билеты собирался же еще в прошлые выходные купить! :ded: Не купил что ли? :009:
Littlemama
23.07.2009, 20:18
:)):))велкам !
пока Дениска едет, полфорума подтянется :))
zhiletka
23.07.2009, 20:19
Угу, точно :)) Ссылки уже передаются.. Из уст в утра, так сказать :)):)):))
Andraskella
23.07.2009, 20:45
Я собственно ни в кого и не пыталась метнуть камень..
И как можно судить по одной фотографии о человеке, о его ценностях и вредных привычках...Думаю у КАЖДОГО в личном фотоархиве есть неудачные фотки, где мы выглядим полными идиотами,алкаголиками и т.д. и т.п.
По фотографии можно судить о человеке :)
Согласитесь, что, если человек идиот, то даже на самой лучшей из своих фоток он не будет выглядеть нобелевским лауреатом. И наоборот, как говорится, "умище-то, умище куда девать?" :)
Отнюдь, я вовсе не агрессивна! Я же не лезу в драку...
Я цинична, реалистична и от розовых очков и соплей избавилась лет ...дцать назад.
А на какой странице фотка? Не найду шо то:008:
Алинушк@
23.07.2009, 22:03
Вроде Автор фотку удалила
ой, девочки, совсем мне плохо. вчера наш папа устроил прощальный вечер, от которого отказаться было не реально. все было просто обалденно. мы разговаривали до утра.......
дениска еще не купил билеты, причину этого я даже и спросить забыла.
обещает, что до 10 августа точно будет тут.
ДамаХозяйка
23.07.2009, 22:21
ой, девочки, совсем мне плохо. вчера наш папа устроил прощальный вечер, от которого отказаться было не реально. все было просто обалденно. мы разговаривали до утра.......
во интрига))))
так папа опять в фаворе, а Дениска побоку :073:
Littlemama
23.07.2009, 22:21
что было обалденно ?
ps я ж говорила, еще не вечер
что было обалденно ?
ps я ж говорила, еще не вечер
да все было оболденно.:008:
мы все решили, все обговорили и к утру разошлись
во интрига))))
так папа опять в фаворе, а Дениска побоку :073:
нет. дениска не побоку. я его очень жду
Littlemama
23.07.2009, 22:29
да все было оболденно.:008:
мы все решили, все обговорили и к утру разошлись
и что решили ?
laidback
23.07.2009, 22:31
и что решили ?
автор еще не придумал(а):065:
ДамаХозяйка
23.07.2009, 22:33
нет. дениска не побоку. я его очень жду
уф, просто вы написали так неопределенно-загадочно, что я уж подумала.....
ДамаХозяйка
23.07.2009, 22:41
автор еще не придумал(а):065:
порой мне кажется, что вы в чем-то правы :065:
но в жизни бывают неожиданные повороты
.
Накормил,напоил...Много ли для щастья надо....И забыли, какой он КАЗЁЛ на самом деле?
zhiletka
23.07.2009, 22:47
Чего решили то с папой, действительно? Остаться друзьями? :073::073::073:
И вот не нравится мне, что Дениска всё откладывает и откладывает покупку билетов :005: Мы ж все его так ждем, так ждем.. А он че-та не торопится как будто уже :(
И вот не нравится мне, что Дениска всё откладывает и откладывает покупку билетов :005: Мы ж все его так ждем, так ждем.. А он че-та не торопится как будто уже :(
Ну не всё так просто...Видимо он хочет все дела доделать, чтобы потом лишний раз туда не мотаться..Всё-таки не ближний свет.
и что решили ?
решили больше не общаться вообще. он попросил. сказал, что ему легче будет.
мы так по душам еще не разговаривали.
мне не удобно как то все рассказывать:008:
а дениску я очень жду. он тот человек, который изменил мою жизнь.
я не раз пыталась ее менять и только он смог мне в этом помочь.
очень не приятно читать некоторые высказывания. я душу изливаю..
[QUOTE=zhiletka;28678423]Чего решили то с папой, действительно? Остаться друзьями? :073::073::073:
друзьями мы быть не сможем никогда.
Littlemama
23.07.2009, 23:02
решили больше не общаться вообще. он попросил. сказал, что ему легче будет.
мы так по душам еще не разговаривали.
мне не удобно как то все рассказывать:008:
а дениску я очень жду. он тот человек, который изменил мою жизнь.
я не раз пыталась ее менять и только он смог мне в этом помочь.
очень не приятно читать некоторые высказывания. я душу изливаю..
так, а с дочкой он видеться будет ? или все ?
Накормил,напоил...Много ли для щастья надо....И забыли, какой он КАЗЁЛ на самом деле?
знаете, с такой дикой любовью на меня еще не смотрели
ДамаХозяйка
23.07.2009, 23:05
[QUOTE=zhiletka;28678423]Чего решили то с папой, действительно? Остаться друзьями? :073::073::073:
друзьями мы быть не сможем никогда.
вот и я так думаю, только что-то мне не вериться, что он откажется просто так, а дочь(((((
Andraskella
23.07.2009, 23:07
Да уж, чего-то не торопится Дениска слиться с Автором в едином душевном порыве под сенью струй...:073::073::073:
Может, передумал уже?
[QUOTE=olganga;28678845]
вот и я так думаю, только что-то мне не вериться, что он откажется просто так, а дочь(((((
с дочерью он будет общаться.
т.е. ему надо было только понять, что Вы способны нравиться другим мужчинам? И тогда на него вдруг снизошла любовь!!!
А неделю назад он Вам говорил, что хуже женщины он в жизни не встречал...
zhiletka
23.07.2009, 23:09
Да, что-то получается, что он - папа - прям разительно так переменился неожиданно... Как-то сомнительно это. Давно этого хотел, но боялся быть инициатором? Прекращения общения я имею в виду.. А дочка как же, действительно? Что за самопожертвование такое вдруг?
Littlemama
23.07.2009, 23:09
т.е. ему надо было только понять, что Вы способны нравиться другим мужчинам? И тогда на него вдруг снизошла любовь!!!
истерик.
Дениске придется с ним разбираться. Автор абсолютно беспомощна.
zhiletka
23.07.2009, 23:10
А, что с дочерью будет общаться - прочитала уже.. :)
ДамаХозяйка
23.07.2009, 23:19
истерик.
Дениске придется с ним разбираться. Автор абсолютно беспомощна.
а Дениска сможет, захочет?
я не знаю. я сама не ожидала того что произошло
Littlemama
23.07.2009, 23:25
а Дениска сможет, захочет?
а куда ему деваться ?:(
zhiletka
23.07.2009, 23:27
Дениска уже вроде хочет, и должен смочь! И вообще - всё будет хорошо!!! Ну скорей бы он уже приехал то... А то это вялотекущее ожидание не только автора, но и весь ЛВ скоро с ума сведет :)):)):))
zhiletka
23.07.2009, 23:28
И ведь это я еще только сегодня начала смотреть этот сериал :)) Как вы уже столько времени продержались?
а вы вспомните с какой дикой любовью он вас покалачивал глядишь и не такие уж и влюбленные глаза...
И ведь это я еще только сегодня начала смотреть этот сериал :)) Как вы уже столько времени продержались?
вы не поверите лично я просыпаясь утром первым делом бегу проверять как там автор и Дениска. иногда даже на работу из-за этого опаздываю...:008:
а вы вспомните с какой дикой любовью он вас покалачивал глядишь и не такие уж и влюбленные глаза...
да помню я конечно.
все помню. только это меня вчера и остановило. а соблазн был...
столько лет жизни, где было все. дикая любовь, страсть и сумашедшие поступки.
очень больно...
И ведь это я еще только сегодня начала смотреть этот сериал :)) Как вы уже столько времени продержались?Маш,все с нетерпением ждем Дениску:love:
Если Ольга и дальше будет с нами советоваться,уже по поводу совместного проживания с ним,мы еще и не так продержимся;)
Будем рядом,переживаем же....поможем советом:love:
zhiletka
24.07.2009, 00:07
Вот, получается, один уже отвалил, а Дениска всё не едет.. Ольга, ну Вы потерпите! Самое темное время перед рассветом ;) Скоро Дениска дела закончит и приедет и начнется совсем другая жизнь! :love:
Эх, идеалистка я, да.. :017: :008:
zhiletka
24.07.2009, 00:08
Маш,все с нетерпением ждем Дениску:love:
:014:
laidback
24.07.2009, 00:09
да нет никакого Дениски, девушки, очнитесь
zhiletka
24.07.2009, 00:12
Ну уж нет уж! Дениске - быть!!! :))
Littlemama
24.07.2009, 00:13
нет ? будет !:028:
тссссссссссссс:093:
А если будут доказательства, что он существует, то что Вы скажете?
вы уже отвезли девушку в палатку на второе свидание?:))
zhiletka
24.07.2009, 00:25
Кто не хочет, тот и доказательствам не поверит ;) Ну какие такие неопровержимые доказательства в инете можно предъявить?
laidback
24.07.2009, 00:25
вы уже отвезли девушку в палатку на второе свидание?:))
нет, я завтра в кино иду с другой девушкой, на первое))
а представляете приедет Дениска... и автор нас забросит....:0009::0009::0009:
автор, пообещайте, что будете хотябы раз в неделю писать нам письма...как на деревню дедушке...:))
вот ведь...наш пострел везде поспел. вы главное ту другую в лесу в палатке не забудьте:065:
laidback
24.07.2009, 00:27
А если будут доказательства, что он существует, то что Вы скажете?
поверю только нотариально заверенным скриншотам служебного удостоверения автора и 2-3м ее совместных фото с Дениской:))
Кто не хочет, тот и доказательствам не поверит ;) Ну какие такие неопровержимые доказательства в инете можно предъявить?
как какие? мы же все его встречать пойдем на вокзал!:014:
Не верю, докажите! ;)
доктор мом
24.07.2009, 00:31
временную регистрацию я ему сделаю, а вот с постоянной подождет
Оля, с временной тоже проблема выписать, между прочим. Им непременно надо знать КУДА выписывается адресат. И если ему некуда - не выпишут.
zhiletka
24.07.2009, 00:31
как какие? мы же все его встречать пойдем на вокзал!:014:
Дык потом дружно все и соврем тут :)) И вообще, может все мы клоны автора на самом деле :001:
laidback
24.07.2009, 00:33
вот ведь...наш пострел везде поспел. вы главное ту другую в лесу в палатке не забудьте:065:
как говорит наш шеф, Михал Иваныч, куй железо не отходя от кассы!(с):))
ну свое служебное удостоверение я выкладывать не буду, а вот на вокзал обязательно приглашу.
zhiletka
24.07.2009, 00:45
Хороший флешмоб получится :))
laidback
24.07.2009, 00:49
ну свое служебное удостоверение я выкладывать не буду, а вот на вокзал обязательно приглашу.
аааааааааааааааааааааааааа, держите меня семеро)) а на какой вокзал приходит поезд из кемерово, разрешите поинтересоваться?;)
Оля, с временной тоже проблема выписать, между прочим. Им непременно надо знать КУДА выписывается адресат. И если ему некуда - не выпишут.
выпишут - я написала сама однажды "Санкт-Петербург" - бкз улицы и дома... так у меня и написано что Питер ))) так что выпишут... и штампик в паспорте поставят СНЯТ
аааааааааааааааааааааааааа, держите меня семеро)) а на какой вокзал приходит поезд из кемерово, разрешите поинтересоваться?;)
московский поезд. но вот лично Вас не приглашу.
Ваше ехидство тут малость не уместно.
или Вам просто завидно, что у людей может быть хорошо???
выпишут - я написала сама однажды "Санкт-Петербург" - бкз улицы и дома... так у меня и написано что Питер ))) так что выпишут... и штампик в паспорте поставят СНЯТ
да меня его регистрацияя мало интересует.
хочу посмотреть что он сам будет предпринимать для устройства на работу.
а на какую работу без регистрации?
Andraskella
24.07.2009, 01:08
чисто теоретически - на Ладожский, наверно
туда приходит все "некондиционные" поезда :))
laidback
24.07.2009, 01:13
московский поезд. но вот лично Вас не приглашу.
Ваше ехидство тут малость не уместно.
или Вам просто завидно, что у людей может быть хорошо???
я приду без приглашения:065:
меня выписали вникуда.... мой отец вообще как-то выписался сказав, что еще не выбрал государство в котором поселится:)) так что это не проблема. В конце концов он может выписываться обратно на свою малую родину.
Pchelka_05
24.07.2009, 11:02
Девы, так временную на 6 месяцев делаешь и потом она просто заканчивается. Даже и выписывать не надо, зачем? Или вы думаете, что если автор даст МЧ пня, а у него будут временная, он не уедет из вредности?
Постарайтесь быть осторожнее! Любовь останется любовью.. В принципе, все можно совмещать:020:
Здесь писали о ГУВДшных девушках. Многие из них очень одиноки. Главное, не перепутать желание избавится от одиночества с настоящим чувством. Толку от того, что Вы пробили его по базам - ноль. Ну, не сидел в тюрьме, но свежеразвелся! Почему? Не все прочитала, дети у него есть? Кто он по профессии? Что с недвижимостью? Почему носит с собой свидетельство о разводе? У мну их два, даж не знаю, где они лежат то. Включите профессиональную подозрительность! А чувство при этом исключать не надо. Просто совместите одно и другое. Скажем так, извлеките (счас мну убьют!:001:) максимум пользы из создавшейся ситуации. Поругатцо с отцом дочки Вы поторопились, ИМХО
Littlemama
24.07.2009, 11:50
Так автор не поругалась, напротив, скорее выровняла баланс. Даже если роль Дениски в жизни автора этим ограничится, тоже неплохо.
Правда, это пока чиста теория, думаю, мы услышим еще немало любопытного.
да там отцец дочки казел настоящий...он автора покалачивал и вообще чувствовал себя хозяином положения....от такого полюбому надо избавляться даже если Дениска не приедет.
Я вот тоже говорю что пробивка по базам ничего не дает кроме того что его еще точно ни за что не ловили. но ведь есть же люди совершающие не очень хорошие поступки, которых до сих пор ни разу за руку не поймали и в никакую базу не вносили. Там вон девушка предлагала узнать по своим каналам в Кемерово об этом товарище. Вот это мне кажется более полезно (если не очень формально отнестись к этой разведке боем).
JoyStick
24.07.2009, 11:56
а на какую работу без регистрации?
а зачем ему выписываться?????
я когда в питер переехала еще лет 5 была у родителей прописана в Таганроге и нормально мне тут жилось и работалось. Главное что прописка в принципе есть и она в России. Что-то вы тут как-то тучи нагнетаете.....
sneg.inka
24.07.2009, 13:08
ДЕВОЧКИ!!! пjрсветите... не смогу осилить 20 стр ( за мой выходной)
так приехал или нет????
нет. что это за слабости. 20 страниц не осилить????!!! Мы вас исключим из партии :0097:
sneg.inka
24.07.2009, 13:13
нет. что это за слабости. 20 страниц не осилить????!!! Мы вас исключим из партии :0097:
ЭХ.. злые вы.... пойду читать вместо работы :091:
нет чтоб написать пару строк как дела обстоят
Pchelka_05
24.07.2009, 13:16
Денис пока не приехал. Ждемс, размышляем.
Да собственно топчемся на том же месте, ждем Дениску...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.