Просмотр полной версии : девочки, помогите советом. курортный роман.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Любоф??! :065::))
фиг его знает:005:
АВТОР!!! я Вас сейчас ударю :)) НУ Вы что правда думаете что молодой парень ДУМАЕТ что мол: ну у нее муж,не буду с ней сексом заниматься!!! :)) если мужик думает о сексе,то он о чьем то муже думает меньше всего...
это Вы зря. думают и еще как, если мужики порядочные.
я вот тоже поражаюсь - типа получается мужик женщину в постель не поволок - стопудово козел.
ЗЫ я, есиче, к совместному проживанию не призываю. я бы повстречалась сначала. подоооольше.:))
а я и не смогу. у нас по ген. доверенности не прописывают, а мама уговорила тетю,, чтобы на нее квартиру оформили, чтобы я никого с дуру не прописала.
Хм, разделяю скептицизм вашей мамы.
Автор, желаю вам, чтоб все у вас сложилось! Только постарайтесь сначала хорошенько узнать, что за человека вы пригласили жить с вами.
А то подруга моей мамы так лишилась квартиры:(
Чеширская кошка
08.07.2009, 04:16
представляю казарменные шутки женщины-милиционера..тут бы и я покраснел:))
:046::008:
Адреналин
08.07.2009, 09:23
Ну что это за курортный роман без секса!
+100:073:
Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 12:14
ааааааааа! держите меня семеро!!! :)) табу могут быть только жены и подруги друзей, да и то не вссегда, во всех других случаях - no holds barred, так сказать))
я ж с дочерью там была и коллегой. меня бы не поняли
Курортный роман без секса залог продолжения романа после курорта! :ded:
вы так думаете? чего то я уже боюсь, что а вдруг не подойдем?
я ж с дочерью там была и коллегой. меня бы не поняли
если чего-то сильно хочешь - найдется сотни способов это сделать, если нет- тысячи отговорок :ded:
вы так думаете? чего то я уже боюсь, что а вдруг не подойдем?
Это я про себя написала. У меня так было давно-давно. Познакомились в круизе (я отдыхала одна после громного крушения очередного романа), флирт и все такое, секса не было. Между нами-девочками когда я "дозрела" до секса (а зрела я долго ибо была очень молода), оказались у меня мес. :008: :008::008: Так что не случилось. Но "бегущего бизона" уже было не остановить, стали встречаться по-возвращении домой. (оба мы, правда, были из Москвы). Прожили два года, чуть не поженились.
Я внимательно топ читала и не поняла только одного: почему он не мог к Вам в гости сперва приехать? На неделю-другую? Зачем сразу на ПМЖ?
если чего-то сильно хочешь - найдется сотни способов это сделать, если нет- тысячи отговорок :ded:реально небыло подходящего момента. да и зачем? я не предполагала, что он ко мне испытывает какие то чувства
Это я про себя написала. У меня так было давно-давно. Познакомились в круизе (я отдыхала одна после громного крушения очередного романа), флирт и все такое, секса не было. Между нами-девочками когда я "дозрела" до секса (а зрела я долго ибо была очень молода), оказались у меня мес. :008: :008::008: Так что не случилось. Но "бегущего бизона" уже было не остановить, стали встречаться по-возвращении домой. (оба мы, правда, были из Москвы). Прожили два года, чуть не поженились.
Я внимательно топ читала и не поняла только одного: почему он не мог к Вам в гости сперва приехать? На неделю-другую? Зачем сразу на ПМЖ?
не знаю. просто мы как то оба поняли, что жить друг без друга не можем. глупо, но ....
не знаю. просто мы как то оба поняли, что жить друг без друга не можем. глупо, но ....
Дело в том, что Вы можете это понять только про себя. А про него пока можете лишь предполагать. А к нему Вам совсем-совсем не вырваться, даже во время отпуска?
только не прописывайте :ded:
Дело в том, что Вы можете это понять только про себя. А про него пока можете лишь предполагать. А к нему Вам совсем-совсем не вырваться, даже во время отпуска?
его там ничего не держит. поэтому он там особо ничего и не теряет. если непонравится обратно свалит
Littlemama
08.07.2009, 13:24
его там ничего не держит. поэтому он там особо ничего и не теряет. если непонравится обратно свалит
а жилье у него есть свое ?(в Самаре)
а жилье у него есть свое ?(в Самаре)
если честно, то я не знаю
Littlemama
08.07.2009, 13:25
офигеть
Littlemama
08.07.2009, 13:27
ага:))
*светлаша*
08.07.2009, 13:27
дура. ДА?
дура не дура теперь покажен время....
а вот кой чего поразузнать ненавязчиво все ж стоит..
любовь приходит и уходит а кушать хочеца всегда - лень на недвижку перефразировать:)
месяц я провела в краснодарском крае с подругй и детьми. мы познакомились с замечательными ребятами ровестниками, которые так же там отдыхали. мы прекрасно провеи время. за это время я замечала, что один из них ко мне не равнодушен, но на этом все и закончилось.
когда я уезжала, то мы с ним простились очень легко, было такое ощущение, что расстаемся на недельку. прошла неделя и я поняла что не могу без него, а он понял что не может без меня. он был полностью уверен, что у меня есть муж и очень обрадывался когда оказалось что нет. вот теперь мы переписываемся и понимаем, что должны быть вместе. сам он из самары и предложил приехать к нему, но это для меня не реально. я предложила приехать ко мне, долгими уговорами я его уломала. а теперь мне страшно. как мне поступить, разве так можно знать человека 25 дней и так координально поменять свою жизнь???
Ну а теперь вы "в ответе за тех, кого приручили". Ибо приехав в новый город по вашему желанию он вполне себе может ждать от вас помощи в любых дргуих делах, "он же здесь ничего и никого не знает". Не факт, что так будет, но как вариант развития событий- легко. ИМХО, основная часть курортных романов с продолюением живет месяца два-три в переписке и чуть больше- при личном контакте. Смотрели кино "от 180 и выше"? Там девушка ждала прынца из курортного романа. И что в итоге дождалась? А вообще, чего это я. Хорошо, если у вас все срастется и это дейстивтельно любовь. Удачи вам и счастья.
я еще как ребенок верю в сказки и в дед мороза
Вы хоть знаете где он работает и как деньги зарабатывает?
тельняшка
08.07.2009, 13:34
ага есл иу них комплексы
если они импотенты
если женщина монстрина
Автор секси-вумен,все у нее судя по фото на месте,за что подержаться есть, он парень простой деревенский ( у них там вообще сексуальная свобода :)) ) Так чт опричин быть порядочным у нег оне было :)) и наличие супруга для мужчины который не является другом этого супруга(как тут псиали) не повод отказаться от секса ;) многим даже интересней когда ест ьмуж:))
Это точно :flower:
Но может это, действительно, окажется сказкой.
Просто надо максимально все проверить и не терять голову, а помнить - результат может быть плачевным :ded:
Verochka
08.07.2009, 13:36
Это же здорово! Я вот уже ни во что не верю...
А раз вы уже все решили - только поддержу Вас - пусть всё сложится хорошо! И у Вас будет счастливая семья!
Littlemama
08.07.2009, 13:40
я уже жду продолжения:) держите нас в курсе:flower:
Persona grata
08.07.2009, 13:44
Автор, а кто он хоть по профессии? Чем деньгу зарабатывает? Как-то получается, что Вы много с ним общаетесь виртуально и по телефону, а главные вещи не узнали. Есть ли жилье, кем работает, чем живет ваще. Какие у него хобби, к примеру? :) Классно, канешна, влюбленность и все такое, но на ПМЖ сразу - это просто супермега необдуманно.И особенно подозрительно с его стороны. :073:
да я все понимаю. действительно это все через чур рискованно.
Littlemama
08.07.2009, 13:47
ну да. то, что автор верит в ДМ - полбеды
беда - если МЧ верит в снегурочек;)
Persona grata
08.07.2009, 13:49
Дык у Вас до его приезда еще есть куча времени что-нить разузнать. Спросите у него обо всем. Ну не знаю, скажите, мамо велела все у тебя выяснить, иначе никаких ПМЖ, мол квартира мамина ))
:046:
Дык у Вас до его приезда еще есть куча времени что-нить разузнать. Спросите у него обо всем. Ну не знаю, скажите, мамо велела все у тебя выяснить, иначе никаких ПМЖ, мол квартира мамина ))
мне както не удобно. вот
тельняшка
08.07.2009, 13:54
мне както не удобно. вот
неудобно будет жить на вокзале если она Вас выгонит в итоге из Вашей хаты :))
Вы аккуратненько спросите,аккуратенько скажите что квартирка то мамина(пусть знает что если что губу можно закатать),скажитемол мама волнуется и прочее,что она женщина старой закалки и тыпы. Если о нчеловек честный его эт оне обидит и он все расскажет и успокоит
Адреналин
08.07.2009, 14:02
:023::023::023:
Persona grata
08.07.2009, 14:03
Вот-вот, я именно про это. Ну вот КАК ТАК получается?? Вам неудобно спросить, чем ваще чел живет-дышит, а спать и жить с ним Вы уже готовы??? Неуместна в таком деле Ваша скромность. Речь ведь идет не тока о Вас. И фиг бы с ним. У Вас ДОЧКА!!!! Вы уверены, что будете спокойно оставлять ее с ним дома, када надо будет куда-нить выйти, к примеру? Отдавайте себе отчет, что это всего лишь влюбленность, это временно!!!!!!! Это пройдет. И шо Вы будете делать с Дэном потом и его чумаданом? Пущай на недельку приезжает, без отрыва от своей работы, сходите в Петергоф, туды-сюды, хоть как-то узнаете человека...Ну прям встряхнуть Вас хочется, чтоб мозг на место встал))
Адреналин
08.07.2009, 14:07
Не знаю, не знаю...
После лет 25 -маловероятно...:))
Persona grata
08.07.2009, 14:09
Не знаю, не знаю...
После лет 25 -маловероятно...:))
:053:
Судя по молчанию автора где и кем трудится Дэн она либо не знает, либо стесняется сказать...
Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 14:30
Судя по молчанию автора где и кем трудится Дэн она либо не знает, либо стесняется сказать...
судя по внешнему облику, есть мнение, трудится грузчиком в винно-водочном:))
Адреналин
08.07.2009, 14:42
А уже были фотки, в каком посте?:091:
Алинушк@
08.07.2009, 14:42
:ded:Вот-вот, я именно про это. Ну вот КАК ТАК получается?? Вам неудобно спросить, чем ваще чел живет-дышит, а спать и жить с ним Вы уже готовы??? Неуместна в таком деле Ваша скромность. Речь ведь идет не тока о Вас. И фиг бы с ним. У Вас ДОЧКА!!!! Вы уверены, что будете спокойно оставлять ее с ним дома, када надо будет куда-нить выйти, к примеру? Отдавайте себе отчет, что это всего лишь влюбленность, это временно!!!!!!! Это пройдет. И шо Вы будете делать с Дэном потом и его чумаданом? Пущай на недельку приезжает, без отрыва от своей работы, сходите в Петергоф, туды-сюды, хоть как-то узнаете человека...Ну прям встряхнуть Вас хочется, чтоб мозг на место встал))
:ded: В натуре, пусть просто в гости приедет!
А уже были фотки, в каком посте?:091:
на 17, кажись, странице.
тельняшка
08.07.2009, 14:44
Ну чего так грубо:008:ну не ален делон конечно,по виду простой работяга,но че ж сразу так то...
Да ну, при все своей вере в чудеса и ДМ автор не может, будучи сотрудником ПО, рассматривать вариант совместного проживания с грузчиком.
А внешность обычного сельского паренька. С лица, впрочем, воду не пить.
Очень грубо и не красиво:005: Тут конечно элита и сливки общества собрались...
ну вот. неужели он так плохо выглядит? он не пьющий.
я ничего не могу утверждать по поводу работы, т.к. соврать можно всегда
Адреналин
08.07.2009, 14:52
Ну чего так грубо:008:ну не ален делон конечно,по виду простой работяга,но че ж сразу так то...
А мне показалось, что спокойный, не наглый....
Вообще на мужиков нужно в движении смотреть....
Я свою жену все спрашиваю: как ты такая умница крастока, за меня вышла, за Шрека такого?:091:
А она говорит, ты б себя на спортплощадке видел....:))
Littlemama
08.07.2009, 14:53
ну вот. неужели он так плохо выглядит? он не пьющий.Автор, да хорошо он выглядит!:flower: И вы вместе смотритесь отлично!
Дело не во внешности, а в странности самой ситуации
Вообще на мужиков нужно в движении смотреть....
Я свою жену все спрашиваю: как ты такая умница крастока, за меня вышла, за Шрека такого?:091:
А она говорит, ты б себя на спортплощадке видел....:))
у нас осталось с напарницей впечатление что он очень добрый и отзывчивый
Адреналин
08.07.2009, 14:53
Пусть приехжает, мы с ним пива попьем, все Вам скажем...
У нас с Вупсенем глаз-алмаз:)))
Адреналин
08.07.2009, 14:55
у нас осталось с напарницей впечатление что он очень добрый и отзывчивый
Мне тоже так показалось....
Но подвериться надо!
Автор, да хорошо он выглядит!:flower: И вы вместе смотритесь отлично!
Дело не во внешности, а в странности самой ситуации
ну да. по работе мне часто встречаются такие ситуации, которые плохо заканчиваются. и вообще по роду своей профессии я всегда осторожна, а вот в этот раз как то не хочется
Пусть приехжает, мы с ним пива попьем, все Вам скажем...
У нас с Вупсенем глаз-алмаз:)))
буду очень благодарна
круто!:057::007:
автор спасибо вам за точ то вы!:flower:
Я вас буду в пример приводить, когда мамашки пишут, что с детьми никаких шашней не закрутить на морях:080::080:
Адреналин
08.07.2009, 14:56
Ну да, кто из нас не гендиректор:)))
круто!:057::007:
автор спасибо вам за точ то вы!:flower:
Я вас буду в пример приводить, когда мамашки пишут, что с детьми никаких шашней не закрутить на морях:080::080:
если искать целенаправленно, то и не закрутить. это всегда случайно получается.
страшно. с его приездом моя жизнь полностью изменится. я не уверена, что папа дочери не прибъет меня гденибудь и вообще как то я привыкла к тому, что мужчина всегда уходит:(
я так понимаю что папа дочери был женат не на вас, поэтому какое отношение он имеет к вашей жизни не понятно, но таки да добрый самаритянин не будет убегать и коситься на часы...
я так понимаю что папа дочери был женат не на вас, поэтому какое отношение он имеет к вашей жизни не понятно, но таки да добрый самаритянин не будет убегать и коситься на часы...
у папы своя семья, правда без детей. и разница у нас по возрасту 15 лет.
тельняшка
08.07.2009, 15:07
ну вот. неужели он так плохо выглядит? он не пьющий.
Он не выглядит как пьющий,вот дружбан его скользкий какой-то,а он на медвежонка похож :)) какой то наивный,добрый,в общем похож на простого парня,но все равно над одержат ьухо востро:ded:
+1
если что, так я ему лично чемоданы в поезд и его туда же и ту-ту домой
главное чтобы не он вас в чемодан и ту-ту:069:
если он такой ловкач, точняк в плавках была картофелина
:046::046::046::046:
это пять
мда....гороскопы, бабки, мешки с картошкой и настойчивое приглашение пожить у себя на хате какого-то левого мужика не зная о нем ровно ничего ...я еще понимаю в 18 лет такой закидон, но в 26......
это сюжет той сказки и о которой я когда то мечтала
Persona grata
08.07.2009, 15:27
При таких обстоятельствах в сказку верить уже нужно ооочень аккуратно. Может, действительно, все будет супер. Но надо перестраховацца и узнать поболе про Дэна.
ща он мне будет звонить и я все пораспрашиваю.
блин, работы валом, а соображать не получается.
*светлаша*
08.07.2009, 15:35
Оль, токо реально аккуратно надо, а не допрос с пристрастием)))))))))
тельняшка
08.07.2009, 15:37
это сюжет той сказки и о которой я когда то мечтала
Вы такая лапочка:love:Вы прям ископаемое! работаете в милиции где цинизма больше чем в медицине и остались такой романтичной....как бы мне хотелось чтобы Вам повезло! Вы такая непостредственная,это такая редкость,очень здорово! но должен же быть такой же мужчина Вам постать,пусть это будет Дэн:flower:@@
Оль, токо реально аккуратно надо, а не допрос с пристрастием)))))))))
не. я ща протокольчик оформлю
Вы такая лапочка:love:Вы прям ископаемое! работаете в милиции где цинизма больше чем в медицине и остались такой романтичной....как бы мне хотелось чтобы Вам повезло! Вы такая непостредственная,это такая редкость,очень здорово! но должен же быть такой же мужчина Вам постать,пусть это будет Дэн:flower:@@
ой, спасибо!!!
я в личной жизни только такая.
на работе не советую со мной встречаться. я ЗВЕРЬ
тельняшка
08.07.2009, 15:49
ой, спасибо!!!
ага,как малыш который говорил: я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк ррррр :)) Вы наверно такой же зверь:love:
ща он мне будет звонить и я все пораспрашиваю.
блин, работы валом, а соображать не получается.
и вы верите что он вам расскажет чистую правду если вы зададите нецудобные ему вопросы?
Свободная
08.07.2009, 16:06
ой, спасибо!!!
Вы в милиции с таким характером и мировозрением работаете:010::flower:?
Про "зверь" не верю. Хотя, возможно, у нас разные понимания зверинства.
Persona grata
08.07.2009, 16:21
Ольга, очень ждем про работу,квартиру, зарплату и тд..)))))
все 28 страниц прочитала.
жду продолженияяя)
Матильда Жабовски
08.07.2009, 16:24
жду продолженияяя)
Аналогична :0066:
ДамаХозяйка
08.07.2009, 16:30
увидела Ваш топ и вспомнила потом, Вы та девушка, которая практически в одиночку бились в топе про честность наших милиционеров. Вас поддерживала еще одна девушка, жена милиционера. Я тот топ не дочитала до конца.
Если Вы такая как ест, пожалуйста, будьте аккуратны в чувствах и в доверии. Мало инфы о юноше, все только с его слов. У Вас непростая жизнь, три поколения женщин в семье, Вы молоды, хочется опереться на мужское плечо - все это понятно, но чем выше вершина, тем больнее падать. Уж извините, не могу удержаться от предостережения.
Но буду очень рада, если все будет хорошо и Вы встретили свою половинку))))))))
У меня несколько знакомых счастливых семей, где супруги познакомились на отдыхе.
ДамаХозяйка
08.07.2009, 16:33
ну да. по работе мне часто встречаются такие ситуации, которые плохо заканчиваются. и вообще по роду своей профессии я всегда осторожна, а вот в этот раз как то не хочется
а надо,случаи бывают всякие:flower:
Pchelka_05
08.07.2009, 16:37
автор, а раз вы в милиции, нельзя по вашим каналам его "пробить". думаю, это ж не так сложно.
А вообще романтик вы, это да...
Матильда Жабовски
08.07.2009, 16:41
Романтизьм - это здорово.
Главное не путать с :051: :ded:
Pchelka_05
08.07.2009, 16:43
Автор, а я что-то не уловила, когда приедет МЧ, скоро?
Хотя, я вот знаю пару, где она из СПБ, а он финн. познакомились на курорте. Щас уже сын растет.
Вы в милиции с таким характером и мировозрением работаете:010::flower:?
Про "зверь" не верю. Хотя, возможно, у нас разные понимания зверинства.
звери разные бывают;)
Persona grata
08.07.2009, 16:44
Автор его уже пробивала - чист пред законом аки младенец))
автор, а раз вы в милиции, нельзя по вашим каналам его "пробить". думаю, это ж не так сложно.
А вообще романтик вы, это да...
его уже пробили, только это даст результат если у него есть "прошлое" которое известно органам. А если он еще не запалился нигде?:001:
жду продолженияяя)
я тож....думала все банально, а тут такой сюжетец...прям не оторваться
Pchelka_05
08.07.2009, 16:49
его уже пробили, только это даст результат если у него есть "прошлое" которое известно органам. А если он еще не запалился нигде?:001:
Ага, ясно. Не читала эти моменты.
А по профессии-то он кто хоть? Тоже не ясно?
только что поговорила. я как всегда слушаю одним местом. он из кемерово сам. там работает каким то замом на улеперерабатывающем предприятии. у него там живет мама и папа, которые давно в разводе. он живет с мамой, которой около 70 лет. у него есть старшая сестра, которая живет в норильске, где трудится депутатом. у него есть дочь которой 6 лет она так же живет в кемерово. с бывшей супругой он отношения не поддерживает, только с дочерью.
про мою работу: я по знаку зодиака близнец, поэтому на работе я реально зверь, иначе как по другому общаться с ублюдками этого общества, а я общаюсь только с ними с утра и до утра если на сутках. поэтому приходя домой вылезает мое второе я, которое нормальное.
а-а-а-а-а-а, мы поболтали и мне стало тоскливо.
спасибо вам за поддержку. подруги все на югах
Pchelka_05
08.07.2009, 17:01
Так он к вам в отпуск или увольняться будет? А образование есть раз зам. на предприятии?
Так он к вам в отпуск или увольняться будет? А образование есть раз зам. на предприятии?
образование средне-специальное:010:. он не предприятия, а отдела по чему то там. да он будет увольняться.
Pchelka_05
08.07.2009, 17:06
Ну, если руки и голова на месте, устроится здесь. С техническим средним еще можно думаю, свякие там рабочие-технари нужны всегда.
Главное, чтобы не расслаблялся.
я не понимаю что ему как порядочному самаритянину кемерянину мешает приехав в питер на месяц снять себе квартиру. а не жить у женщины с которой он знаком без году неделю.
Ну, если руки и голова на месте, устроится здесь. С техническим средним еще можно думаю, свякие там рабочие-технари нужны всегда.
Главное, чтобы не расслаблялся.
он сказал, что если совсем тут будет задница, то он меня посадит в мешок и отвезет к себе или к сеструхе. он не готов сидеть и ничего не делать.
Что-то я потеряла нить. Вроде в начале про Самару звучало. Как-то из Самары в Кемерово далековато на работу ездить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.