Вход

Просмотр полной версии : девочки, помогите советом. курортный роман.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

olganga
08.07.2009, 03:30
Любоф??! :065::))
фиг его знает:005:

Indira
08.07.2009, 03:36
АВТОР!!! я Вас сейчас ударю :)) НУ Вы что правда думаете что молодой парень ДУМАЕТ что мол: ну у нее муж,не буду с ней сексом заниматься!!! :)) если мужик думает о сексе,то он о чьем то муже думает меньше всего...
это Вы зря. думают и еще как, если мужики порядочные.

EvaBalu
08.07.2009, 04:04
я вот тоже поражаюсь - типа получается мужик женщину в постель не поволок - стопудово козел.

ЗЫ я, есиче, к совместному проживанию не призываю. я бы повстречалась сначала. подоооольше.:))

Свента
08.07.2009, 04:05
а я и не смогу. у нас по ген. доверенности не прописывают, а мама уговорила тетю,, чтобы на нее квартиру оформили, чтобы я никого с дуру не прописала.
Хм, разделяю скептицизм вашей мамы.

Автор, желаю вам, чтоб все у вас сложилось! Только постарайтесь сначала хорошенько узнать, что за человека вы пригласили жить с вами.
А то подруга моей мамы так лишилась квартиры:(

Чеширская кошка
08.07.2009, 04:16
представляю казарменные шутки женщины-милиционера..тут бы и я покраснел:))
:046::008:

Адреналин
08.07.2009, 09:23
Ну что это за курортный роман без секса!

ekat
08.07.2009, 09:44

+100:073:

Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 12:14

ааааааааа! держите меня семеро!!! :)) табу могут быть только жены и подруги друзей, да и то не вссегда, во всех других случаях - no holds barred, так сказать))

olganga
08.07.2009, 12:36

я ж с дочерью там была и коллегой. меня бы не поняли

Тигги
08.07.2009, 12:54

Курортный роман без секса залог продолжения романа после курорта! :ded:

olganga
08.07.2009, 12:58
вы так думаете? чего то я уже боюсь, что а вдруг не подойдем?

ekat
08.07.2009, 13:05
я ж с дочерью там была и коллегой. меня бы не поняли

если чего-то сильно хочешь - найдется сотни способов это сделать, если нет- тысячи отговорок :ded:

Тигги
08.07.2009, 13:08
вы так думаете? чего то я уже боюсь, что а вдруг не подойдем?

Это я про себя написала. У меня так было давно-давно. Познакомились в круизе (я отдыхала одна после громного крушения очередного романа), флирт и все такое, секса не было. Между нами-девочками когда я "дозрела" до секса (а зрела я долго ибо была очень молода), оказались у меня мес. :008: :008::008: Так что не случилось. Но "бегущего бизона" уже было не остановить, стали встречаться по-возвращении домой. (оба мы, правда, были из Москвы). Прожили два года, чуть не поженились.
Я внимательно топ читала и не поняла только одного: почему он не мог к Вам в гости сперва приехать? На неделю-другую? Зачем сразу на ПМЖ?

olganga
08.07.2009, 13:10
если чего-то сильно хочешь - найдется сотни способов это сделать, если нет- тысячи отговорок :ded:реально небыло подходящего момента. да и зачем? я не предполагала, что он ко мне испытывает какие то чувства

olganga
08.07.2009, 13:12
Это я про себя написала. У меня так было давно-давно. Познакомились в круизе (я отдыхала одна после громного крушения очередного романа), флирт и все такое, секса не было. Между нами-девочками когда я "дозрела" до секса (а зрела я долго ибо была очень молода), оказались у меня мес. :008: :008::008: Так что не случилось. Но "бегущего бизона" уже было не остановить, стали встречаться по-возвращении домой. (оба мы, правда, были из Москвы). Прожили два года, чуть не поженились.
Я внимательно топ читала и не поняла только одного: почему он не мог к Вам в гости сперва приехать? На неделю-другую? Зачем сразу на ПМЖ?
не знаю. просто мы как то оба поняли, что жить друг без друга не можем. глупо, но ....

Тигги
08.07.2009, 13:16
не знаю. просто мы как то оба поняли, что жить друг без друга не можем. глупо, но ....

Дело в том, что Вы можете это понять только про себя. А про него пока можете лишь предполагать. А к нему Вам совсем-совсем не вырваться, даже во время отпуска?

FinnFox
08.07.2009, 13:17
только не прописывайте :ded:

olganga
08.07.2009, 13:18
Дело в том, что Вы можете это понять только про себя. А про него пока можете лишь предполагать. А к нему Вам совсем-совсем не вырваться, даже во время отпуска?
его там ничего не держит. поэтому он там особо ничего и не теряет. если непонравится обратно свалит

Littlemama
08.07.2009, 13:24
его там ничего не держит. поэтому он там особо ничего и не теряет. если непонравится обратно свалит

а жилье у него есть свое ?(в Самаре)

olganga
08.07.2009, 13:24
а жилье у него есть свое ?(в Самаре)

если честно, то я не знаю

Littlemama
08.07.2009, 13:25
офигеть

olganga
08.07.2009, 13:25
дура. ДА?

Littlemama
08.07.2009, 13:27
ага:))

*светлаша*
08.07.2009, 13:27
дура. ДА?

дура не дура теперь покажен время....
а вот кой чего поразузнать ненавязчиво все ж стоит..
любовь приходит и уходит а кушать хочеца всегда - лень на недвижку перефразировать:)

Fiamma
08.07.2009, 13:29
месяц я провела в краснодарском крае с подругй и детьми. мы познакомились с замечательными ребятами ровестниками, которые так же там отдыхали. мы прекрасно провеи время. за это время я замечала, что один из них ко мне не равнодушен, но на этом все и закончилось.
когда я уезжала, то мы с ним простились очень легко, было такое ощущение, что расстаемся на недельку. прошла неделя и я поняла что не могу без него, а он понял что не может без меня. он был полностью уверен, что у меня есть муж и очень обрадывался когда оказалось что нет. вот теперь мы переписываемся и понимаем, что должны быть вместе. сам он из самары и предложил приехать к нему, но это для меня не реально. я предложила приехать ко мне, долгими уговорами я его уломала. а теперь мне страшно. как мне поступить, разве так можно знать человека 25 дней и так координально поменять свою жизнь???
Ну а теперь вы "в ответе за тех, кого приручили". Ибо приехав в новый город по вашему желанию он вполне себе может ждать от вас помощи в любых дргуих делах, "он же здесь ничего и никого не знает". Не факт, что так будет, но как вариант развития событий- легко. ИМХО, основная часть курортных романов с продолюением живет месяца два-три в переписке и чуть больше- при личном контакте. Смотрели кино "от 180 и выше"? Там девушка ждала прынца из курортного романа. И что в итоге дождалась? А вообще, чего это я. Хорошо, если у вас все срастется и это дейстивтельно любовь. Удачи вам и счастья.

olganga
08.07.2009, 13:34
я еще как ребенок верю в сказки и в дед мороза

Тигги

Вы хоть знаете где он работает и как деньги зарабатывает?

тельняшка
ага есл иу них комплексы
если они импотенты
если женщина монстрина

Автор секси-вумен,все у нее судя по фото на месте,за что подержаться есть, он парень простой деревенский ( у них там вообще сексуальная свобода :)) ) Так чт опричин быть порядочным у нег оне было :)) и наличие супруга для мужчины который не является другом этого супруга(как тут псиали) не повод отказаться от секса ;) многим даже интересней когда ест ьмуж:))

Тигги
08.07.2009, 13:35

Это точно :flower:
Но может это, действительно, окажется сказкой.
Просто надо максимально все проверить и не терять голову, а помнить - результат может быть плачевным :ded:

Verochka
08.07.2009, 13:36
Это же здорово! Я вот уже ни во что не верю...
А раз вы уже все решили - только поддержу Вас - пусть всё сложится хорошо! И у Вас будет счастливая семья!

Littlemama
08.07.2009, 13:40
я уже жду продолжения:) держите нас в курсе:flower:

Persona grata
08.07.2009, 13:44
Автор, а кто он хоть по профессии? Чем деньгу зарабатывает? Как-то получается, что Вы много с ним общаетесь виртуально и по телефону, а главные вещи не узнали. Есть ли жилье, кем работает, чем живет ваще. Какие у него хобби, к примеру? :) Классно, канешна, влюбленность и все такое, но на ПМЖ сразу - это просто супермега необдуманно.И особенно подозрительно с его стороны. :073:

olganga
08.07.2009, 13:46
да я все понимаю. действительно это все через чур рискованно.

Littlemama
08.07.2009, 13:47
ну да. то, что автор верит в ДМ - полбеды
беда - если МЧ верит в снегурочек;)

Persona grata
08.07.2009, 13:49
Дык у Вас до его приезда еще есть куча времени что-нить разузнать. Спросите у него обо всем. Ну не знаю, скажите, мамо велела все у тебя выяснить, иначе никаких ПМЖ, мол квартира мамина ))

olganga
08.07.2009, 13:50
:046:

olganga
08.07.2009, 13:50
Дык у Вас до его приезда еще есть куча времени что-нить разузнать. Спросите у него обо всем. Ну не знаю, скажите, мамо велела все у тебя выяснить, иначе никаких ПМЖ, мол квартира мамина ))
мне както не удобно. вот

тельняшка
08.07.2009, 13:54
мне както не удобно. вот
неудобно будет жить на вокзале если она Вас выгонит в итоге из Вашей хаты :))
Вы аккуратненько спросите,аккуратенько скажите что квартирка то мамина(пусть знает что если что губу можно закатать),скажитемол мама волнуется и прочее,что она женщина старой закалки и тыпы. Если о нчеловек честный его эт оне обидит и он все расскажет и успокоит

Адреналин
08.07.2009, 14:02

:023::023::023:

Persona grata
08.07.2009, 14:03
Вот-вот, я именно про это. Ну вот КАК ТАК получается?? Вам неудобно спросить, чем ваще чел живет-дышит, а спать и жить с ним Вы уже готовы??? Неуместна в таком деле Ваша скромность. Речь ведь идет не тока о Вас. И фиг бы с ним. У Вас ДОЧКА!!!! Вы уверены, что будете спокойно оставлять ее с ним дома, када надо будет куда-нить выйти, к примеру? Отдавайте себе отчет, что это всего лишь влюбленность, это временно!!!!!!! Это пройдет. И шо Вы будете делать с Дэном потом и его чумаданом? Пущай на недельку приезжает, без отрыва от своей работы, сходите в Петергоф, туды-сюды, хоть как-то узнаете человека...Ну прям встряхнуть Вас хочется, чтоб мозг на место встал))

Адреналин
08.07.2009, 14:07

Не знаю, не знаю...
После лет 25 -маловероятно...:))

Persona grata
08.07.2009, 14:09
Не знаю, не знаю...
После лет 25 -маловероятно...:))

:053:

Тигги
08.07.2009, 14:27
Судя по молчанию автора где и кем трудится Дэн она либо не знает, либо стесняется сказать...

Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 14:30
Судя по молчанию автора где и кем трудится Дэн она либо не знает, либо стесняется сказать...

судя по внешнему облику, есть мнение, трудится грузчиком в винно-водочном:))

Адреналин
08.07.2009, 14:42

А уже были фотки, в каком посте?:091:

Алинушк@
08.07.2009, 14:42
:ded:Вот-вот, я именно про это. Ну вот КАК ТАК получается?? Вам неудобно спросить, чем ваще чел живет-дышит, а спать и жить с ним Вы уже готовы??? Неуместна в таком деле Ваша скромность. Речь ведь идет не тока о Вас. И фиг бы с ним. У Вас ДОЧКА!!!! Вы уверены, что будете спокойно оставлять ее с ним дома, када надо будет куда-нить выйти, к примеру? Отдавайте себе отчет, что это всего лишь влюбленность, это временно!!!!!!! Это пройдет. И шо Вы будете делать с Дэном потом и его чумаданом? Пущай на недельку приезжает, без отрыва от своей работы, сходите в Петергоф, туды-сюды, хоть как-то узнаете человека...Ну прям встряхнуть Вас хочется, чтоб мозг на место встал))

:ded: В натуре, пусть просто в гости приедет!

Тигги
08.07.2009, 14:43
А уже были фотки, в каком посте?:091:

на 17, кажись, странице.

тельняшка
08.07.2009, 14:44
Ну чего так грубо:008:ну не ален делон конечно,по виду простой работяга,но че ж сразу так то...

Тигги
08.07.2009, 14:46

Да ну, при все своей вере в чудеса и ДМ автор не может, будучи сотрудником ПО, рассматривать вариант совместного проживания с грузчиком.
А внешность обычного сельского паренька. С лица, впрочем, воду не пить.

Прия
08.07.2009, 14:49
Очень грубо и не красиво:005: Тут конечно элита и сливки общества собрались...

olganga
08.07.2009, 14:50
ну вот. неужели он так плохо выглядит? он не пьющий.

olganga
08.07.2009, 14:51
я ничего не могу утверждать по поводу работы, т.к. соврать можно всегда

Адреналин
08.07.2009, 14:52
Ну чего так грубо:008:ну не ален делон конечно,по виду простой работяга,но че ж сразу так то...

А мне показалось, что спокойный, не наглый....
Вообще на мужиков нужно в движении смотреть....
Я свою жену все спрашиваю: как ты такая умница крастока, за меня вышла, за Шрека такого?:091:
А она говорит, ты б себя на спортплощадке видел....:))

Прия
08.07.2009, 14:52
Не обращайте внимания:)

Littlemama
08.07.2009, 14:53
ну вот. неужели он так плохо выглядит? он не пьющий.Автор, да хорошо он выглядит!:flower: И вы вместе смотритесь отлично!
Дело не во внешности, а в странности самой ситуации

olganga
Вообще на мужиков нужно в движении смотреть....
Я свою жену все спрашиваю: как ты такая умница крастока, за меня вышла, за Шрека такого?:091:
А она говорит, ты б себя на спортплощадке видел....:))
у нас осталось с напарницей впечатление что он очень добрый и отзывчивый

Адреналин

Пусть приехжает, мы с ним пива попьем, все Вам скажем...
У нас с Вупсенем глаз-алмаз:)))

Адреналин
08.07.2009, 14:55
у нас осталось с напарницей впечатление что он очень добрый и отзывчивый

Мне тоже так показалось....
Но подвериться надо!

olganga
08.07.2009, 14:55
Автор, да хорошо он выглядит!:flower: И вы вместе смотритесь отлично!
Дело не во внешности, а в странности самой ситуации

ну да. по работе мне часто встречаются такие ситуации, которые плохо заканчиваются. и вообще по роду своей профессии я всегда осторожна, а вот в этот раз как то не хочется

olganga
08.07.2009, 14:56
Пусть приехжает, мы с ним пива попьем, все Вам скажем...
У нас с Вупсенем глаз-алмаз:)))

буду очень благодарна

madcap
круто!:057::007:
автор спасибо вам за точ то вы!:flower:
Я вас буду в пример приводить, когда мамашки пишут, что с детьми никаких шашней не закрутить на морях:080::080:

Адреналин

Ну да, кто из нас не гендиректор:)))

olganga
08.07.2009, 14:59
круто!:057::007:
автор спасибо вам за точ то вы!:flower:
Я вас буду в пример приводить, когда мамашки пишут, что с детьми никаких шашней не закрутить на морях:080::080:
если искать целенаправленно, то и не закрутить. это всегда случайно получается.

madcap
08.07.2009, 15:04
страшно. с его приездом моя жизнь полностью изменится. я не уверена, что папа дочери не прибъет меня гденибудь и вообще как то я привыкла к тому, что мужчина всегда уходит:(
я так понимаю что папа дочери был женат не на вас, поэтому какое отношение он имеет к вашей жизни не понятно, но таки да добрый самаритянин не будет убегать и коситься на часы...

olganga
08.07.2009, 15:06
я так понимаю что папа дочери был женат не на вас, поэтому какое отношение он имеет к вашей жизни не понятно, но таки да добрый самаритянин не будет убегать и коситься на часы...
у папы своя семья, правда без детей. и разница у нас по возрасту 15 лет.

тельняшка
08.07.2009, 15:07
ну вот. неужели он так плохо выглядит? он не пьющий.
Он не выглядит как пьющий,вот дружбан его скользкий какой-то,а он на медвежонка похож :)) какой то наивный,добрый,в общем похож на простого парня,но все равно над одержат ьухо востро:ded:

+1

madcap
08.07.2009, 15:07
если что, так я ему лично чемоданы в поезд и его туда же и ту-ту домой
главное чтобы не он вас в чемодан и ту-ту:069:

madcap
08.07.2009, 15:09
если он такой ловкач, точняк в плавках была картофелина
:046::046::046::046:
это пять

madcap
08.07.2009, 15:13
мда....гороскопы, бабки, мешки с картошкой и настойчивое приглашение пожить у себя на хате какого-то левого мужика не зная о нем ровно ничего ...я еще понимаю в 18 лет такой закидон, но в 26......

olganga
08.07.2009, 15:24
это сюжет той сказки и о которой я когда то мечтала

Persona grata
08.07.2009, 15:27
При таких обстоятельствах в сказку верить уже нужно ооочень аккуратно. Может, действительно, все будет супер. Но надо перестраховацца и узнать поболе про Дэна.

olganga
08.07.2009, 15:30
ща он мне будет звонить и я все пораспрашиваю.
блин, работы валом, а соображать не получается.

*светлаша*
08.07.2009, 15:35
Оль, токо реально аккуратно надо, а не допрос с пристрастием)))))))))

тельняшка
08.07.2009, 15:37
это сюжет той сказки и о которой я когда то мечтала
Вы такая лапочка:love:Вы прям ископаемое! работаете в милиции где цинизма больше чем в медицине и остались такой романтичной....как бы мне хотелось чтобы Вам повезло! Вы такая непостредственная,это такая редкость,очень здорово! но должен же быть такой же мужчина Вам постать,пусть это будет Дэн:flower:@@

olganga
08.07.2009, 15:38
Оль, токо реально аккуратно надо, а не допрос с пристрастием)))))))))
не. я ща протокольчик оформлю

olganga
08.07.2009, 15:39
Вы такая лапочка:love:Вы прям ископаемое! работаете в милиции где цинизма больше чем в медицине и остались такой романтичной....как бы мне хотелось чтобы Вам повезло! Вы такая непостредственная,это такая редкость,очень здорово! но должен же быть такой же мужчина Вам постать,пусть это будет Дэн:flower:@@
ой, спасибо!!!
я в личной жизни только такая.
на работе не советую со мной встречаться. я ЗВЕРЬ

тельняшка
08.07.2009, 15:49
ой, спасибо!!!
ага,как малыш который говорил: я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк ррррр :)) Вы наверно такой же зверь:love:

madcap
08.07.2009, 16:04
ща он мне будет звонить и я все пораспрашиваю.
блин, работы валом, а соображать не получается.
и вы верите что он вам расскажет чистую правду если вы зададите нецудобные ему вопросы?

Свободная
08.07.2009, 16:06
ой, спасибо!!!
Вы в милиции с таким характером и мировозрением работаете:010::flower:?
Про "зверь" не верю. Хотя, возможно, у нас разные понимания зверинства.

Persona grata
08.07.2009, 16:21
Ольга, очень ждем про работу,квартиру, зарплату и тд..)))))

Каруся
08.07.2009, 16:23
все 28 страниц прочитала.
жду продолженияяя)

Матильда Жабовски
08.07.2009, 16:24
жду продолженияяя)

Аналогична :0066:

ДамаХозяйка
08.07.2009, 16:30
увидела Ваш топ и вспомнила потом, Вы та девушка, которая практически в одиночку бились в топе про честность наших милиционеров. Вас поддерживала еще одна девушка, жена милиционера. Я тот топ не дочитала до конца.
Если Вы такая как ест, пожалуйста, будьте аккуратны в чувствах и в доверии. Мало инфы о юноше, все только с его слов. У Вас непростая жизнь, три поколения женщин в семье, Вы молоды, хочется опереться на мужское плечо - все это понятно, но чем выше вершина, тем больнее падать. Уж извините, не могу удержаться от предостережения.
Но буду очень рада, если все будет хорошо и Вы встретили свою половинку))))))))
У меня несколько знакомых счастливых семей, где супруги познакомились на отдыхе.

ДамаХозяйка
08.07.2009, 16:33
ну да. по работе мне часто встречаются такие ситуации, которые плохо заканчиваются. и вообще по роду своей профессии я всегда осторожна, а вот в этот раз как то не хочется

а надо,случаи бывают всякие:flower:

Pchelka_05
08.07.2009, 16:37
автор, а раз вы в милиции, нельзя по вашим каналам его "пробить". думаю, это ж не так сложно.

А вообще романтик вы, это да...

Матильда Жабовски
08.07.2009, 16:41
Романтизьм - это здорово.
Главное не путать с :051: :ded:

Каруся
08.07.2009, 16:42
+100

Pchelka_05
08.07.2009, 16:43
Автор, а я что-то не уловила, когда приедет МЧ, скоро?

Хотя, я вот знаю пару, где она из СПБ, а он финн. познакомились на курорте. Щас уже сын растет.

madcap
08.07.2009, 16:44
Вы в милиции с таким характером и мировозрением работаете:010::flower:?
Про "зверь" не верю. Хотя, возможно, у нас разные понимания зверинства.
звери разные бывают;)

Persona grata
08.07.2009, 16:44
Автор его уже пробивала - чист пред законом аки младенец))

madcap
08.07.2009, 16:45
автор, а раз вы в милиции, нельзя по вашим каналам его "пробить". думаю, это ж не так сложно.

А вообще романтик вы, это да...
его уже пробили, только это даст результат если у него есть "прошлое" которое известно органам. А если он еще не запалился нигде?:001:

madcap
08.07.2009, 16:47
жду продолженияяя)
я тож....думала все банально, а тут такой сюжетец...прям не оторваться

Pchelka_05
08.07.2009, 16:49
его уже пробили, только это даст результат если у него есть "прошлое" которое известно органам. А если он еще не запалился нигде?:001:

Ага, ясно. Не читала эти моменты.

А по профессии-то он кто хоть? Тоже не ясно?

olganga
08.07.2009, 16:58
только что поговорила. я как всегда слушаю одним местом. он из кемерово сам. там работает каким то замом на улеперерабатывающем предприятии. у него там живет мама и папа, которые давно в разводе. он живет с мамой, которой около 70 лет. у него есть старшая сестра, которая живет в норильске, где трудится депутатом. у него есть дочь которой 6 лет она так же живет в кемерово. с бывшей супругой он отношения не поддерживает, только с дочерью.

про мою работу: я по знаку зодиака близнец, поэтому на работе я реально зверь, иначе как по другому общаться с ублюдками этого общества, а я общаюсь только с ними с утра и до утра если на сутках. поэтому приходя домой вылезает мое второе я, которое нормальное.

а-а-а-а-а-а, мы поболтали и мне стало тоскливо.

спасибо вам за поддержку. подруги все на югах

Pchelka_05
08.07.2009, 17:01
Так он к вам в отпуск или увольняться будет? А образование есть раз зам. на предприятии?

olganga
08.07.2009, 17:03
Так он к вам в отпуск или увольняться будет? А образование есть раз зам. на предприятии?

образование средне-специальное:010:. он не предприятия, а отдела по чему то там. да он будет увольняться.

Pchelka_05
08.07.2009, 17:06
Ну, если руки и голова на месте, устроится здесь. С техническим средним еще можно думаю, свякие там рабочие-технари нужны всегда.
Главное, чтобы не расслаблялся.

madcap
08.07.2009, 17:07
я не понимаю что ему как порядочному самаритянину кемерянину мешает приехав в питер на месяц снять себе квартиру. а не жить у женщины с которой он знаком без году неделю.

olganga
08.07.2009, 17:08
Ну, если руки и голова на месте, устроится здесь. С техническим средним еще можно думаю, свякие там рабочие-технари нужны всегда.
Главное, чтобы не расслаблялся.
он сказал, что если совсем тут будет задница, то он меня посадит в мешок и отвезет к себе или к сеструхе. он не готов сидеть и ничего не делать.

Zaza
08.07.2009, 17:08
Что-то я потеряла нить. Вроде в начале про Самару звучало. Как-то из Самары в Кемерово далековато на работу ездить