Просмотр полной версии : Служба по призыву. Ваше мнение?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 14:39
Ты очень любишь требовать от других ссылок на любые, упоминаемые другими, факты.
Можно попросить тебя о таком же одолжении ?
Или огромные размеры пенсий и прекрасное состояние дел в школах говорят сами за себя о твоем титаническом труде в этих направлениях ?:))
Начинать надо с малого, с себя. Отслужить срочную. Родить ребенка. Не гадить в собственном подъезде. Постоянно смотреть вокруг - что можно улучшить. Работать. И так, глядишь, жизнь станет лучше, веселей.
Strossmayer
10.07.2009, 14:39
Разве Россия, Франция и Германия не осудили действия США?
Осудили на словах. Если бы это действие было действительно противоправным, они бы безусловно подаил иск в международный суд в Гааге. Чего сделано не было.
Разве США скрывали, что начали войну из-за нефти?
Верно строго обратное. США не скрывали, что нефть не имеет никакого отношения к войне. Если хотите, я могу найти транскрипт выступления Буша на этот счет. Там нет ни слова про нефть :).
Тем более очевидным должно стать отсутствие связи между войной и нефтью теперь. У США был уже миллион способов воспользоваться этой нефтью, если бы это входило в их планы.
Начинать надо с малого, с себя. Отслужить срочную. Родить ребенка. Не гадить в собственном подъезде. Постоянно смотреть вокруг - что можно улучшить. Работать. И так, глядишь, жизнь станет лучше, веселей.Всем всё понятно?:)
Начинать надо с малого, с себя. Отслужить срочную. Родить ребенка. Не гадить в собственном подъезде. Постоянно смотреть вокруг - что можно улучшить. Работать. И так, глядишь, жизнь станет лучше, веселей.
От оно как:)Вот он рецепт:Как нам обустроить россию...Но родить не могу...анатомия не позволяет...Удивительно,что про церковь ничего нет:)Патриоты это дело просто обожают....
Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 14:41
Осудили на словах. Если бы это действие было действительно противоправным, они бы безусловно подаил иск в международный суд в Гааге. Чего сделано не было.
Верно строго обратное. США не скрывали, что нефть не имеет никакого отношения к войне. Если хотите, я могу найти транскрипт выступления Буша на этот счет. Там нет ни слова про нефть :).
Тем более очевидным должно стать отсутствие связи между войной и нефтью теперь. У США был уже миллион способов воспользоваться этой нефтью, если бы это входило в их планы.
Госдеповские уши так и торчат
Strossmayer
10.07.2009, 14:42
Есть возражения.
По существу резолюция мало отличается от
Т.е., Масарик и Бенеш перед этим развязали агрессивную войну против своих соседей? После чего в Чехословакию были введены войска Лиги Наций, и было заключено перемирие на условиях предоставления независимости судетским немцам? В такой альтернативной истории, конечно же, резолюции бы мало чем отличалась. Другое дело, что этого в реальности не происходило.
Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 14:43
От оно как:)Вот он рецепт:Как нам обустроить россию...Но родить не могу...анатомия не позволяет...Удивительно,что про церковь ничего нет:)Патриоты это дело просто обожают....
Асенька, не читай, это не тебе, это тем, у кого еще межушный нервный узел не атрофировался окончательно, ты то, я погляжу, уже beyond redemption
Асенька, не читай, это не тебе, это тем, у кого еще межушный нервный узел не атрофировался окончательно, ты то, я погляжу, уже beyond redemption
Не у меня межушного узла нет:)Как успехи,ребеночка то родили?Или все на словах
Да я развлекаюсь:)Из всего,только в подьезде не гажу:)А так мне патриотские бредни пофигу)
Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 14:46
Не у меня межушного узла нет:)Как успехи,ребеночка то родили?Или все на словах
А что у тебя вместо него? Соединительная ткань?:))
То есть это и есть твоя работа по направлениям соцобеспечения и образования ?:065:
Я так и знал, что будет очередной съезд с базара. Что не странно - ничего другого, собственно, тебе и не сказать.
ЗЫ А в подъездах я не гажу. И 2-ух детей родил. Но что-то с пенсиями особых улучшений нет. О ! Я понял ! Вся петрушка в том, что я не служил срочную ! Вот чорт... знал бы, что смогу этим помочь старикам, детям и больным - пошел бы...
А на личности не переходя никак не получается?Мешает патриотизм
Это у аффтора случается каждый раз, когда заканчиваются аргументы.:)
Ребята, спасибо, было очень интересно. Особенно Штроссмайеру:flower:
... Что не странно - ничего другого, собственно, тебе и не сказать....
Видишь ли, то, что переходить дорогу на красный свет нельзя (т.е. соблюсти закон), тоже не до всех доходит.
Это у аффтора случается каждый раз, когда заканчиваются аргументы.:)
Ребята, спасибо, было очень интересно. Особенно Штроссмайеру:flower:
Рады старатся:)
Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 14:52
То есть это и есть твоя работа по направлениям соцобеспечения и образования ?:065:
Я так и знал, что будет очередной съезд с базара. Что не странно - ничего другого, собственно, тебе и не сказать.
ЗЫ А в подъездах я не гажу. И 2-ух детей родил. Но что-то с пенсиями особых улучшений нет. О ! Я понял ! Вся петрушка в том, что я не служил срочную ! Вот чорт... знал бы, что смогу этим помочь старикам, детям и больным - пошел бы...
Ну если не гадишь и двух уже родил, уже есть шанс..дойдет дело и до пенсий и школ.
Ну если не гадишь и двух уже родил, уже есть шанс..дойдет дело и до пенсий и школ.
Вы с пошлин на авто начните...Уж больно мне хочется хамер
Только вот жить в эту пору пркрасную
Не доведется ни мне, ни тебе... (с):065:
Умиляет твое прекраснодушие...:028::014:
Только, плиз, не надо про армию, как залог всеобщего благополучия и процветания.
Видишь ли, то, что переходить дорогу на красный свет нельзя (т.е. соблюсти закон), тоже не до всех доходит.
А это-то при чем ? Я на зеленый и перехожу, и езжу. И ПДД соблюдаю - стаж слишком большой, чтобы шкодничать на дорогах - 14 лет, многое повидал... Скажу тебе больше - я и ДДД соблюдаю.:065:
Только вот жить в эту пору пркрасную
Не доведется ни мне, ни тебе... (с):065:
Умиляет твое прекраснодушие...:028::014:
Только, плиз, не надо про армию, как залог всеобщего благополучия и процветания.
Дак именно это и залого:)Всех сгонят в один огромный лагерь и заставят пахать с утра до ночи
А вокруг армия И все по призыву:)Смотрит голодными глазами,чтоб никто не сбежал...За каждого сбежавшего дают миску баланды и 10 суток отпуска...
Вот она,мечта патриота
А это-то при чем ? Я на зеленый и перехожу, и езжу. И ПДД соблюдаю ....
Как при чем? Это отношение к закону.
Небось, кто на красный проскакивает отморозками называешь? Так по сути это те же уклонисты, только им другой закон не нравится, который ПДД называется :))
Как при чем? Это отношение к закону.
Небось, кто на красный проскакивает отморозками называешь? Так по сути это те же уклонисты, только им другой закон не нравится, который ПДД называется :))
Некорректное сравнение. Те, кто летит на красный или пьяный - РЕАЛЬНО угрожают моей жизни и жизни других людей. Уклонисты, тихо таящие ж... у себя дома - ничему в моей жизни не угрожают. Моей жизни больше угрожают менты, блюстители закона. Жизни и здоровью призывника больше угрожает армия, чем его собственный закос.
Еще аргументы ?
Ну закос ничем не угрожат:)Ни здоровье не жизнь не нарушенна...А вот не закос угрожает да еще как...
Стоит только посмотреть,как себя ведут патриоты на форуме,и представить их в естественной среде обитания..Да если еще и безо всякой ответственности...Тут то они и развернутся
Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 15:16
Некорректное сравнение. Те, кто летит на красный или пьяный - РЕАЛЬНО угрожают моей жизни и жизни других людей. Уклонисты, тихо таящие ж... у себя дома - ничему в моей жизни не угрожают. Моей жизни больше угрожают менты, блюстители закона. Жизни и здоровью призывника больше угрожает армия, чем его собственный закос.
Еще аргументы ?
Сравнение корректное, так как и те, и другие нарушают закон.
Их тока патриоты не нарушают:)Платят все налоги,ездят 60 по городу....
.... Жизни и здоровью призывника больше угрожает армия, чем его собственный закос.
Еще аргументы ?
Насколько сильно здоровью призывника угрожает армия? Реально.
Например, на дорогах бьется плюс-минус 30 тыщ. в год, от пьянства 75-80 тыщ. Еще говорят, что от бапс зла немало :065: Тогда логично было бы уклонистов не допускать к получению водительского удостоверения, пожизненно подшивать и кастрировать :065::065::065:
Например, на дорогах бьется плюс-минус 30 тыщ. в год, от пьянства 75-80 тыщ. Еще говорят, что от бапс зла немало :065: Тогда логично было бы уклонистов не допускать к получению водительского удостоверения, пожизненно подшивать и кастрировать :065::065::065:
Игры патриотов:)Мечты мечты....
В том - то и дело. Удобно выбирать соблюдение законов под себя, выборочно. Которые выгодны - те хорошие, а, которые не нравятся, - те плохие, их соблюдать не надо.
Strossmayer
10.07.2009, 15:23
Существует разница между тем, когда человек подвергает себя опасности добровольно -- и тем, когда человека подвергают опасности насильно. В первом случае, человек сам взвешивает за и против и идет на риск. Во втором — аргументы "за" нерелевантны, т.к. он сам решения не принимает.
Существует разница между тем, когда человек подвергает себя опасности добровольно -- и тем, когда человека подвергают опасности насильно. В первом случае, человек сам взвешивает за и против и идет на риск. Во втором — аргументы "за" нерелевантны, т.к. он сам решения не принимает.
Ну это патриотам не понять:)Я много чем опасным занимаюсь,но я сам это выбираю...Сознательно
А не веселый зеленый дядя из военкомата
Человек обязан жить по правилам, которые выражены в законах той или иной страны. Любой закон по сути насильственен по отношению к тем, кому он не нравится. Тогда, может, лучше повеситься, освободившись ото всех "надо" на всю оставшуюся жизнь?
Человек обязан жить по правилам, которые выражены в законах той или иной страны. Любой закон по сути насильственен по отношению к тем, кому он не нравится. Тогда, может, лучше повеситься, освободившись ото всех "надо" на всю оставшуюся жизнь? даже если эти законы ущемляют основные права человека?
Опять двадцать пять за рыбу деньги... Мне нравится твое упорство, я серьезно !:028:
Скажи, ты видишь разницу между человеком, изнасиловавшим и убившим несовершеннолетнюю девочку, и бомжом, укравшим батон в магазине ? И те, и другие нарушили закон.
Человек обязан жить по правилам, которые выражены в законах той или иной страны. Любой закон по сути насильственен по отношению к тем, кому он не нравится. Тогда, может, лучше повеситься, освободившись ото всех "надо" на всю оставшуюся жизнь?
Патриот-милитарист(с)
Все обязаны и все такое:)
Как насчет соблюдения закона государственными органами ?
Strossmayer
10.07.2009, 15:37
Опять двадцать пять за рыбу деньги... Мне нравится твое упорство, я серьезно !:028:
Скажи, ты видишь разницу между человеком, изнасиловавшим и убившим несовершеннолетнюю девочку, и бомжом, укравшим батон в магазине ? И те, и другие нарушили закон.
Корректнее даже сравнивать не с бомжом (он действительно сделал противоправное действие, просто в меньших размерах), а, скажем, с гомосексуалистом при Советской власти. Или с распространителем измышлений, порочащих Советский общественный и государственный строй. Т.е., с человеком, не нарушавшим ничьи права, хотя его действия и объявлены противозаконными.
А это не нашего ума дело...Обязан,надо исполнять и все дела:)А думать ВОЖДЬ должен,за всех за нас...Его из патриотов избирают
Корректнее даже сравнивать не с бомжом (он действительно сделал противоправное действие, просто в меньших размерах), а, скажем, с гомосексуалистом при Советской власти. Или с распространителем измышлений, порочащих Советский общественный и государственный строй. Т.е., с человеком, не нарушавшим ничьи права, хотя его действия и объявлены противозаконными.
+1000 Хорошо сказанно
...Все обязаны и все такое:)
ЗАКОН — установленный государством свод обязательных правил и норм экономического и общественного поведения всех субъектов на территории данной страны, включающий перечень запретов и ограничений
ПС Асенька, радость моя, пошто пост с червячком потерла?
Начни с себя (с)
Надзор над госорганами - обязанность прокуратуры.
Ага. Раз есть 58-ая статья УК - патриот обязан донести на антисоветчика, он ведь Закон нарушает. И доносили, патриотов и тогда много было...
Ну это патриотам не понять:)Я много чем опасным занимаюсь,но я сам это выбираю...Сознательно
А не веселый зеленый дядя из военкомата
а почему вы слово "патриотизм" все время в ироническом ключе употребляете? или иначе,не модно?
ПС Асенька, радость моя, пошто пост с червячком потерла?
Ну потому что он правильный по сути(В плане зоологии),но может обидеть человека...Все по разному относятся к словам....
А что это у вас за странная интонация?
Начни с себя (с)
Надзор над госорганами - обязанность прокуратуры.
Как насчет соблюдения Закона и непредвзятости прокуратуры ?
С себя давно начал, не ворую, не убиваю, Заповеди соблюдаю (хотя для тебя это, видимо ни разу не Закон, так, предрассудки религиозные).
а почему вы слово "патриотизм" все время в ироническом ключе употребляете? или иначе,не модно?
Мода здесь не причем:)Как там у СШ?Он был патриотом,предпочитал худшее отечественное,лучшему иностранному:)Я нормально отношусь ко всем,пока они не начинают полагать свою точку зрения единственно верной,и не пытаются принудить людей ей следовать
Есть еще поцриот...Ну это уже может кого нить обидеть
Как насчет соблюдения Закона и непредвзятости прокуратуры ?
...
Возможно, часть людей, которые там работают, подобно тебе считают, что закон не обязателен для всех? Или что законы необходимо исполнять выборочно.
Крупский
10.07.2009, 15:48
Как-то диспут несколько отклонился от изначально заданного направления.
У меня трое сыновей. Старшему - двадцать, младшему - полтора года. Старший служит третий месяц и мне это все больше и больше нравится. Конечно, все сугубо индивидуально, но те изменения, которые с ним происходят, имхо, позитивны: он стал сильнее физически и устойчиивей психологически. Стал больше походить на мужчину и научился отвечать за свои действия. Пока рано говорить, что будет дальше, но если итог окажется позтвным - отправлю служить и двоих оставшихся, когда подрастут :-)
Как-то диспут несколько отклонился от изначально заданного направления.
У меня трое сыновей. Старшему - двадцать, младшему - полтора года. Старший служит третий месяц и мне это все больше и больше нравится. Конечно, все сугубо индивидуально, но те изменения, которые с ним происходят, имхо, позитивны: он стал сильнее физически и устойчиивей психологически. Стал больше походить на мужчину и научился отвечать за свои действия. Пока рано говорить, что будет дальше, но если итог окажется позтвным - отправлю служить и двоих оставшихся, когда подрастут :-)
Вполне разумный подход...Вы ж не собираетесь насильно запихнуть всех в армию?
Возможно, часть людей, которые там работают, подобно тебе считают, что закон не обязателен для всех? Или что законы необходимо исполнять выборочно.
Так ты не ответил на вопрос. Или ты считаешь, что если я буду добросовестно отдавать государству все долги, не получая того, что положено мне по Закону, эти люди в прокуратуре прослезятся от умиления, пойдут в церкву, покаются и моментально станут кристально честными и станут свято блюсти Закон, не щадя живота своего ?
Так ты не ответил на вопрос. Или ты считаешь, что если я буду добросовестно отдавать государству все долги, не получая того, что положено мне по Закону
Им просто будет легче вас ободрать:)Менше работы и все такое:)А в оставшееся время можно будет на лв нести патриотизм в массы
Закон,он для массы и толпы...Верховные патриоты как то не морочатся его соблюдением
Зы: Ну его,эти законы;)
Как-то диспут несколько отклонился от изначально заданного направления. ...
+1
Думаю, что на месте автора можно тему закрывать, она съехала в наезженную колею :))
Мода здесь не причем:)Как там у СШ?Он был патриотом,предпочитал худшее отечественное,лучшему иностранному:)Я нормально отношусь ко всем,пока они не начинают полагать свою точку зрения единственно верной,и не пытаются принудить людей ей следовать
Есть еще поцриот...Ну это уже может кого нить обидеть
а кто для вас настоящие патриоты (если таковые вообще существуют в природе)?
Таких не знаю..Наверное,они где то есть
Крупский
10.07.2009, 15:58
Вполне разумный подход...Вы ж не собираетесь насильно запихнуть всех в армию?
Разумеется, нет. Но и "отмазывать" не буду - хочешь учиться, учись, но сам - без взяток и пинков под зад.
есть патриоты в армии (т.к. в данном случае говорим о ней) никто не спорит, они заслуживают всяческого уважения. И те офицеры которые защищают Родину вопреки тому, что она делает с ними, честь им и хвала.
Разумеется, нет. Но и "отмазывать" не буду - хочешь учиться, учись, но сам - без взяток и пинков под зад.
Вполне разумно...Взятка взятке рознь,но это дело ваше...А так вполне разумно все,респект:)
есть патриоты в армии (т.к. в данном случае говорим о ней) никто не спорит, они заслуживают всяческого уважения. И те офицеры которые защищают Родину вопреки тому, что она делает с ними, честь им и хвала.
А на нее уже напали?Бегу сдаватся в плен
Злая Фея
10.07.2009, 16:08
Блин опять:)Может в подпись поставить?Ну почему все ура патриоты всегда всем тыкают?
И в каком страшном сне вам приснилось,что я ваш друг?Да еще и либеральный?У меня нет друзей-милитаристов:)
Зы:Пожалуйста,на ВЫ....Мы с вами не пасли парнакопытных
Не служил и не собираюсь:)Хотя счас уже не возьмут..И это чисто идейная позиция
Да это ж на мыле так принято - там все эти ...как бы патриоты окружающих дерьмократами об***ют, вот теперь и сюда пришли!:010::010:
Да это ж на мыле так принято - там все эти ...как бы патриоты окружающих дерьмократами об***ют, вот теперь и сюда пришли!:010::010:
А еще либерастами:)
А на нее уже напали?Бегу сдаватся в плен
а это к чему?
а это к чему?
Ну вы сказали,что кто то там родину защищает:)На нее кто нить уже напал?
не дай Бог,
я употребила это выражение в более широком смысле
Злая Фея
10.07.2009, 16:21
Ага:)Армия конечно сделает...У меня был такой знакомый перец,как после армии пришел,так дерганый какой то стал..Все предлагал выйти разобратся:)Привык со стаей дедов там салаг лупить...В один прекрасный день его принесли домой...Кто то его славно отметелил:(Лежит теперь,мать из под него горшки выносит...А ведь мог бы быть человеком
Второй,как из чечни пришел,всех лупил,благо разряд имел по боксу...10 год,как схоронили...
А мог бы быть человеком
Да все проще - гиперкомпенсация ощущаемой ущербности и немужественности. Таких - пол-России! Потому как безотцовщина исторически сложившаяся по детям мужского пола ударила еще и таким образом!
Дяденьки, мужиками можно стать с помощью других методов. Их - масса!:019:
Злая Фея
10.07.2009, 16:25
Вы не в американском Госдепе зарплату получаете?
Началось!! Я пацталом!
Вам - не сюда, Вам - на мыло! (www.********)
Гы!:046::046::046:
Злая Фея
10.07.2009, 16:29
Тем не менее - связи НЕТ.
Если чел ссыкло по жизни - то и в армии он мужиком не станет, его там все чморить будут до сАмого дембеля, еще более зашуганным вернется. Знаю одного такого...
ППКС!!!:flower:
У меня муж в армии не был, но рос почти на улице, потому как родился в дальнем пригороде СПб и все детство провел в обычном деревенском доме.
Это не помешало ему закончить ин. им.Герцена и при этом уметь с ходу давать в морду, когда этого остро требует реальность момента.:080:
Да все проще - гиперкомпенсация ощущаемой ущербности и немужественности. Таких - пол-России! Потому как безотцовщина исторически сложившаяся по детям мужского пола ударила еще и таким образом!
Дяденьки, мужиками можно стать с помощью других методов. Их - масса!:019:
Это да..Там его гоняли,а здесь он крутой...Никтож не знает,как он там мыл сортиры:)
+1
Думаю, что на месте автора можно тему закрывать, она съехала в наезженную колею :))
Да ты шо, Влад! А где же будут самовыражаться сводобные интелектуально одаренные личности, возвышающиеся над серой массой?
Злая Фея
10.07.2009, 16:31
Вы уважаемый не в милиции трудитесь?
Не... там уже гэбней попахивает.
Воняет даже...:001:
Strossmayer
10.07.2009, 16:32
Началось!! Я пацталом!
Пользователь даже не в курсе, что сейчас в ГосДепом руководит некая дама, которая, хоть и голосовала за войну в Ираке в 2002 году (а ее муж даже подписывал в должности Президента США Iraq Liberation Act), но потом стала ярой противницей оной. Но, вероятно, продолжает платить мне зарплату за высказывание точки зрения, с которой сама боролась не один год ;).
Не... там уже гэбней попахивает.
Воняет даже...:001:
Угу:)Но точно где то там..Сталин,наш рулевой и все такое
Афигительная Маня
10.07.2009, 16:40
Началось!! Я пацталом!
Вам - не сюда, Вам - на мыло! (www.********)
Гы!:046::046::046:
А чо там такого интересного происходит, на мэйле, поделитесь, а? А то лично у меня там только ящик-спамосборник ...
Да ты шо, Влад! А где же будут самовыражаться сводобные интелектуально одаренные личности, возвышающиеся над серой массой?
Да и не только они. Ура-патриотам тоже негде будет пар выпустить в свисток.:))
А может дружины создать...По отлову призывников?И туда всех патриотов призвать?То то счастья будет
А может дружины создать...По отлову призывников?И туда всех патриотов призвать?То то счастья будет
Я даже знаю, кто мог бы эти дружины возглавить...
Polovinka
10.07.2009, 16:54
Пункты опроса ..неконструктивны. Вы пробовали спросить юношу пойдет ли он куда-нибудь или нет? Можно, конечно, сказать:в ночной клуб не пойдешь!!!!!!!! Я сказала! И папа рядом встанет. Ну, скандал дня на три обеспечен.
А пойдет ли в армию, слишком много нюансов. Институт, здоровье, желание/нежелание самого молодого человека. И что лучше:армия или сутками за компом? Или армия и плохая компания? По мне так лучше или армия или образование и работа за рубежом. Но это мое личное мнение, сын его не разделяет.
А решать за взрослых, почти взрослых детей мы или не сможем, а если сможем, то таких инфантилов воспитали, что уж лучше армия. И работать будем, пока ноги носят, обеспечивая сыночку, деточку, которую он приведет, деточек, которых ему родят и т.д.
Это я по сабжу, конкретно и без флуда.
Приложу все усилия, чтоб не пошел. Условия в армии у нас просто ужасны, да и целый год потерян за зря.
Я даже знаю, кто мог бы эти дружины возглавить...
Ага:)Я тож так думаю....Всех в армию,здоровый больной не важно...Там разберутся...
Девушки тож не в безопасности...Перегибы на местах-это явление не редкое:)
вот раньше было:..В ВУЗах когда-то были т.н. военные кафедры, где и учились, и нормативы по всякой стрельбе и прочему сдавали. Там всему учили! И плац был, и кросс, и стрельба, а главное - серьёзное изучение боевой современной техники! И всё на высоком уровне! Интеллигентно и без дедовщины.А по окончании учёбы - полуторамесячные лагеря, где принимили присягу и получали звание. Вполне достаточно, по-моему!
Если в институте нет военной кафедры, то после окончания человек должен отслужить. А если он всеми правдами и неправдами ищет себе отсрочку (не по болезни), значит - отмазка, как тут ни крути
Профессиональная армия у нас будет не скоро, в России нет пока таких средств, но могу вас утешить по други моментам. Теперь сержанты назначаются из числа контрактников, а это как правило взрослые мужчины от 30 до 40 лет, они к солдату относятся как к сослуживцу.
Если у солдатика высшее образование с ним носятся как с писаной торбой используют его интеллектуальную базу по полной программе, такие ребята находятся при штабе, при финансистах. Занимаются тем чему их учили в институтах- программирование, экономика, бух.учет.Но таких ребят очень мало и их только что в попу не целуют.
Многие ребята приходят в армию из деревень и что такое филармония , кинотеатр со звуком Dolbi они узнают ... в,пардон, дебильной армии(театр,филармония,кино - в обязательном порядке. Офицер- воспитатель за это головой и премиальными отвечает). Их еще после призыва иногда приходится класть в госпиталь , т.к. надо привести в форму, у ребят недостаток веса. В армии не все так ужасно, дебильно и тупо.
это просто часть нашей жизни.
не всегда верьте тому, что говорят и пишут, в том есть доля истины, но лишь доля ..
вот раньше было:..В ВУЗах когда-то были т.н. военные кафедры, где и учились, и нормативы по всякой стрельбе и прочему сдавали. Там всему учили! И плац был, и кросс, и стрельба, а главное - серьёзное изучение боевой современной техники! И всё на высоком уровне! Интеллигентно и без дедовщины.А по окончании учёбы - полуторамесячные лагеря, где принимили присягу и получали звание. Вполне достаточно, по-моему!
Главное плац:)Ну не может принудиловка быть нормальной,ну никак не может....
Вы за деньги работаете?А теперь представте,что вас насильно заставляют работать безплатно,причем держат в сарае,кормят отбросами,бьют и заставлят работать за еще одного сотрудника,мотивируя тем,что он раньше вас устроился...И прикрывается это законом...
А при попытки этого избежать называют уклонистом...
Вот как то так:)
Тонкая Веточка
10.07.2009, 17:21
[QUOTE=Polovinka;28282480По мне так лучше или армия или образование и работа за рубежом. Но это мое личное мнение, сын его не разделяет.
А решать за взрослых, почти взрослых детей мы или не сможем, а если сможем, то таких инфантилов воспитали, что уж лучше армия. И работать будем, пока ноги носят, обеспечивая сыночку, деточку, которую он приведет, деточек, которых ему родят и т.д.
[/QUOTE]
Да вот соглашусь... деточка у меня в России учиться не захотел. Захотел киношколу в Германии и штоп уехать туда с женой (!!!) сваааабодным человеком, а не сидеть взагранице и не сметь в Россию к папе с мамой носа казать.
А еще меня умиляют молодые руссонемцы, которые мало того, что в России служить не хотят, но умудряются отмазываться и от немецкой армии (7 месяцев службы в городской черте плюс льготы по окончании службы) Это уже на генетическом уровне...
А еще меня умиляют молодые руссонемцы, которые мало того, что в России служить не хотят, но умудряются отмазываться и от немецкой армии (7 месяцев службы в городской черте плюс льготы по окончании службы) Это уже на генетическом уровне...
Это - паталогические пацифисты и антиглобалисты :)
Да, вот уже странно действительно. Мне бы в голову не пришло отмазываться от ТАКОЙ службы...:001:
Сейчас, если офицер отрастил брюхо, сдал физо или стрельбу на "3", то этому господину
выносится "неполное служебное несоответствие". А потом - пересдача, а если не пересдал, то контракт с ним не подписывают. Это в ЛенВО такие порядки. А солдатам там действительно очень неплохо. Видели бы Вы казарму- телевизор, DVD,стир. маш.-автомат, душевые кабинки, 2-х
ярусных кроватей нет, красиво,цветочки. Правда некоторых солдатиков офицерам приходится заставлять ежедневно принимать душ, они просто не понимают - зачем мыться, если их раз в неделю еще ив баню водят.
За последнее время в армии много изменений.
Mama Lida
10.07.2009, 17:30
И те офицеры которые защищают Родину вопреки тому, что она делает с ними, честь им и хвала.
От кого?
Так и не поняла, кто же напал на нашу Родину?!
От кого?
Я уже который раз задаю этот вопрос:)Так ответа и не видел
От кого?
я уже ответила на подобный вопрос выше!
как-то смотрела репортаж про солдата,который ценой своей жизни защитил население одной деревни в Чечне от боевиков..
так что "защита Родины" - это более широкое понятие, чем в 41-ом фашистов бить
Сейчас, если офицер отрастил брюхо, сдал физо или стрельбу на "3", то этому господину
выносится "неполное служебное несоответствие". А потом - пересдача, а если не пересдал, то контракт с ним не подписывают. Это в ЛенВО такие порядки. А солдатам там действительно очень неплохо. Видели бы Вы казарму- телевизор, DVD,стир. маш.-автомат, душевые кабинки, 2-х
ярусных кроватей нет, красиво,цветочки. Правда некоторых солдатиков офицерам приходится заставлять ежедневно принимать душ, они просто не понимают - зачем мыться, если их раз в неделю еще ив баню водят.
За последнее время в армии много изменений.
ЛенВО - это просто замечательно ! Но где гарантия ? А если это "точка" ПВО на Камчатке, где жрачку и топливо вертолетом завозят ?:065:
я уже ответила на подобный вопрос выше!
как-то смотрела репортаж про солдата,который ценой своей жизни защитил население одной деревни в Чечне от боевиков..
так что "защита Родины" - это более широкое понятие, чем в 41-ом фашистов бить
Оооо,а чечня это родина?Вы ящик то менше смотрите,там еще и не то покажут:)
Злая Фея
10.07.2009, 17:35
Аргументов 0,начинаются жалкие попытки зацепить:)Меня не возможно оскорбить или задеть....
Слова-это просто слова
Дык это ж у тех, кто сам себя уязвимым в этих ситуациях чувствует - вот и считают всю жизнь, бедняжки, что ВСЕ чужие слова к ним отношение имеют, и если сказать другому гадость - это его, другого человека, непременно заденет...:010:
Как говорит мой препод... "все что человек говорит - это его способ так свои проблемы решать!"
Гы!
Грузия, Украина и Молдавия - тоже Родина ! Так что ежли прикажут - "Идем освобождать исконно русские земли в так называемой Грузии" - обязан ! :))
речь шла о мирном населении! и хорошо что тот солдат так не рассуждал как вы!
совет про ящик относится к вам тоже;)
Злая Фея
10.07.2009, 17:37
Ой! А я все самое интересное уже пропустила??:005:
Сталина уже призывали вернуть местные "патриоты"???:010::010:
Злая Фея
10.07.2009, 17:38
Я уже который раз задаю этот вопрос:)Так ответа и не видел
На нее перманентно нападает мировая закулиса, возглавляемая семитами!!! Вы что - не в курсе??????:010::010::010:
Дык это ж у тех, кто сам себя уязвимым в этих ситуациях чувствует - вот и считают всю жизнь, бедняжки, что ВСЕ чужие слова к ним отношение имеют, и если сказать другому гадость - это его, другого человека, непременно заденет...:010:
Как говорит мой препод... "все что человек говорит - это его способ так свои проблемы решать!"
Гы!
Хм,так и есть:)А вот если человек все скатывается к половым отклонениям?Ну все время в раговоре у него все геи итп?Это что значит?Мне правда интересно:)
речь шла о мирном населении! и хорошо что тот солдат так не рассуждал как вы!
совет про ящик относится к вам тоже;)
при всем желании смотреть не могу,у меня его нет:)
Ой! А я все самое интересное уже пропустила??:005:
Сталина уже призывали вернуть местные "патриоты"???:010::010:
Все жду:)Пора уже,100 страниц уже скоро
Злая Фея
10.07.2009, 17:40
Хм,так и есть:)А вот если человек все скатывается к половым отклонениям?Ну все время в раговоре у него все геи итп?Это что значит?Мне правда интересно:)
Фобия.
Или латентная гомосексуальность. Что вытесняется - настойчиво(!) сознанием в плоскость неосознаваемого.:065:
при всем желании смотреть не могу,у меня его нет:)
:0016:
Фобия.
Или латентная гомосексуальность. Что вытесняется - настойчиво(!) сознанием в плоскость неосознаваемого.:065:
Сенкс,я так и думал:)То есть хочет,но сам себя боится?
Тонкая Веточка
10.07.2009, 17:42
ЛенВО - это просто замечательно ! Но где гарантия ? А если это "точка" ПВО на Камчатке, где жрачку и топливо вертолетом завозят ?:065:
Я Вас умоляю! Тот же мальчик, ушедший юношей одного со мной размера (44-46) вернулся плотным дядей. Пока обзаводился гражданским гардеробом, носил вещички своего папы (50 размер)... Вовсю СМСничал весь год, поддерживал страницу в Контакте, за год, уверяет, прочитал больше книг, чем за всю свою жизнь... Служил очень, очень далеко (группа А1, так штоли?). Дали на НГ увольнительную на 5 часов: 2,5 часа шел по лесу, потом обратно... Гулял...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.