Просмотр полной версии : Служба по призыву. Ваше мнение?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
???
Сначало
Но платить деньги в военкомат, что бы откупиться при этом не имея никаках гарантий, тоже не хочеться
А потом писать,что 150 тр-это не много??
Ну у богатых свои причуды:))
Эдж, тоже Крейзи Блонди, да?
Ага, и я и вы, и ещё куча народа. :)) Много-много Крэзиблондей. :080::080::080: Кругом одни Крэзиблонди, куда не глянь. Похоже на начало шизофрении ;)
Ну вы же интересуетесь,разве нет? Вашей позицией, не более, вы уж простите:flower:
флудеры, ну ка, кыш из серьезной темы!!! :015::))тут глобальные вопросы обсуждаются, а не ваши мелкие интрижки:))
+1
Есть предложение: создать спецтопег "Дефки, а давайте тута друг дружку за волосья оттаскаем ?". И обратиться к модератору с просьбой не модерить в нём, и вапще даже не заглядывать в него - пусть хоть нецензурно выражаются. Кому не надо - тот в него сам не пойдет.
Ага, и я и вы, и ещё куча народа. :)) Много-много Крэзиблондей. :080::080::080: Кругом одни Крэзиблонди, куда не глянь. Похоже на начало шизофрении ;)
:001::001::001::001: мать моя женщина...чур меня. чур!:065:
+1
Есть предложение: создать спецтопег "Дефки, а давайте тута друг дружку за волосья оттаскаем ?". И обратиться к модератору с просьбой не модерить в нём, и вапще даже не заглядывать в него - пусть хоть нецензурно выражаются. Кому не надо - тот в него сам не пойдет.:)) класс
СамопЕар? Правильно, сам себя не похвалишь, хрен кто заметит.Тем не менее - глупое флудерство принесёт вам только дурную популярность. Если принесёт. ;) Так что давайте всё же по теме.
СамопЕар говорите?
Я и смотрю что вы раскрываетесь взащёт меня.
А выразить свою точку зрения по теме и остаться при ней?
Какие ещё там вопросы у вас ко мне?
Далее следует бурное выяснение,кто чей клон:)
Snegnaja
09.07.2009, 23:15
Сначало
Но платить деньги в военкомат, что бы откупиться при этом не имея никаках гарантий, тоже не хочеться
Что такое юмор знаете?
Вашей позицией, не более, вы уж простите:flower:
:flower::flower::flower:
Snegnaja
09.07.2009, 23:16
ох Блонди-блонди, не даете вы покоя людям,хотя и на отдыхе:))
Да, она у нас такая:100:
А где юморили то?В первом или во втором случае?Так смайл ставте,когда шутите....
тельняшка
09.07.2009, 23:16
НЕ ну я так не играю...че за клоны? че за кошачьи бои??? введите в курс дела чтоли? у меня еще пмс не прошел и я готова погавкать :))
Что такое юмор знаете?
Девушка учится шутить. Не смущайте вы её, в самом деле:015:
Да она у нас такая:100:Так. не понял. что за реверансы, Вы тоже Она?:001::0019:
Ой,и в мыслях не было...:)
НЕ ну я так не играю...че за клоны? че за кошачьи бои??? введите в курс дела чтоли? у меня еще пмс не прошел и я готова погавкать :)) Дык топег читайте и выбирайте за армию вы или против. однако сразу предупреждаю. все кто не за армию- Крейзи блонди!:ded:
Так. не понял. что за реверансы, Вы тоже Она?:001::0019:
Я уже три Крэзиблонди, как минимум, :0064: насчитала.
Snegnaja
09.07.2009, 23:19
Мастер класс дадите?
тельняшка
09.07.2009, 23:20
Дык топег читайте и выбирайте за армию вы или против. однако сразу предупреждаю. все кто не за армию- Крейзи блонди!:ded:
ух емае:001:меня раскусили:001::001::001::008: признаюсь:я крейзи блонди,но временно пью персен и не очень уж крейзи и покарсилась в цвет Гавана,поэтому нетакая уж блонди:ded:прошу учесть!!!
Мастер класс дадите? Не. лучше не надо.:001::)) Боюсь тут многим достанется...:))
Very Bad Teddy Bear
флудерастам - последнее, 101е китайское предупреждение
Snegnaja
Так. не понял. что за реверансы, Вы тоже Она?:001::0019:
Конечно она, а вы на кого подумали?
Мастер класс дадите?
Пост был адресован не вам, а вашему оппоненту.:) Впрочем она весьма удачно защитала этот слив себе:flower:
Snegnaja
09.07.2009, 23:21
Не. лучше не надо.:001::))
Что так плохо юморит?
флудерастам - последнее, 101е китайское предупреждениеНет. молодой человек, флудераст тут только один-вы. А мы флудерши.:017:
Snegnaja
09.07.2009, 23:22
Пост был адресован не вам, а вашему оппоненту.:) Впрочем она весьма удачно защитала этот слив себе:flower:
?
Malenkay_Katenka
Сначало
откуда такие цифры?:001:
2500 евриков енто стоит :073:
+1
Есть предложение: создать спецтопег "Дефки, а давайте тута друг дружку за волосья оттаскаем ?". И обратиться к модератору с просьбой не модерить в нём, и вапще даже не заглядывать в него - пусть хоть нецензурно выражаются. Кому не надо - тот в него сам не пойдет.
:046:
Что так плохо юморит? как раз наоборот. но юмор злой.:073:
?
Это мальчик? Миль пардон.
Snegnaja
Я пропустила первые 100, повторите пожалуйста
Конечно она, а вы на кого подумали?:001:куда я попала?:065:
откуда такие цифры?:001:
2500 евриков енто стоит :073:
:046:
Это военкому прям в кабинете,под честное слово:)?
Злая Фея
09.07.2009, 23:24
+1
Бесильня называеццо???:065:
Snegnaja
09.07.2009, 23:24
как раз наоборот. но юмор злой.:073:
Это хорошо
Я пропустила первые 100, повторите пожалуйста
:001:куда я попала?:065:
Значит так, Крэзиблонди! Слушайте мою команду! Встали строем и шагом марш из топика! Обе! (Или сколько вас тут?) !:108:
Malenkay_Katenka
09.07.2009, 23:27
Это военкому прям в кабинете,под честное слово:)?
не имею возможности прелюдно палиться:017:
еще сочтут за рекламу:001:
Я считаю, что мой сын ничего этому государству не должен, посему никакой долг отдавать не пойдёт.
Бесильня называеццо???:065:
" Наша Маленькая Мочильная Комнатка" (от слова мочИть)
Тока, боюсь, этот топег уже через неделю будут насчитывать 1000 страниц. "Майкл Джексон умер (((" будет нервно курить в стороне...
Snegnaja
09.07.2009, 23:28
Значит так, Крэзиблонди! Слушайте мою команду! Встали строем и шагом марш из топика! Обе! (Или сколько вас тут?) !:108:
Ой мамочки:001:
Это не я чесслово, я пошутила,
ах ,пардон :009: смайлики забыла:)):)):)):)):))
Э не! Крэзиблонди у нас забанили недавно. ;)
НеадеКватя™
09.07.2009, 23:30
Дык топег читайте и выбирайте за армию вы или против. однако сразу предупреждаю. все кто не за армию- Крейзи блонди!:ded:
Я не Крези, но в армию сына постораюсь не пускать... Хватит отрицательных примеров.:(
Я не Крези
Так мы вам и поверили, ага.
Четвёртая.
Злая Фея
09.07.2009, 23:31
:001:куда я попала?:065:
Даже боюсь предположить...:001:
Мейби, вернемся к теме? Я вот, например, считаю нашу армию зоной...:001:
Да и всю страну, впрочем!
Snegnaja
09.07.2009, 23:31
:)):))
чегой то я пропустила это:))
Вас кто-то держит силой в такой ужасной стране?
Даже боюсь предположить...:001:
Боюсь,вы недалеки от истины:(
НеадеКватя™
09.07.2009, 23:32
Так мы вам и поверили, ага.
Четвёртая.
Честное слово:091::091: Я против армии
Злая Фея
09.07.2009, 23:33
Я считаю, что мой сын ничего этому государству не должен, посему никакой долг отдавать не пойдёт.
:053:
:007::007:
Snegnaja
09.07.2009, 23:33
Честное слово:091::091: Я против армии
Значит точно 4-я
НеадеКватя™
09.07.2009, 23:34
Значит точно 4-я
ну уж нет господа, вы меня с кем-то путаете
Я не Крези, но в армию сына постораюсь не пускать... Хватит отрицательных примеров.:(несочетаемоесловосочетание!:ded:
Значит точно 4-я
Т.Е. 4 ника крезиблонди общаются между собой?
Злая Фея
09.07.2009, 23:35
" Наша Маленькая Мочильная Комнатка" (от слова мочИть)
Тока, боюсь, этот топег уже через неделю будут насчитывать 1000 страниц. "Майкл Джексон умер (((" будет нервно курить в стороне...
Тааак...
Кто это маркетинговое креативное предложение осмелится внести в ряды уважаемых модераторов???:019:
Значит точно 4-я
70 с лишним человек уже проголосовало против армии. ;) И все крэзи, и все блонди. :))
И ни одного более менее чёткого аргумента, почему же кто-либо ДОЛЖЕН идти служить в армию. Кому должен? За что должен? /ритор./
Так. давайте договоримся! О ней(неназываемой), больше ни слова!
тэкс, брюнеточка, так о какой стране речь то шла?
70 с лишним человек уже проголосовало против армии. ;) И все крэзи, и все блонди. :))
И ни одного более менее чёткого аргумента, почему же кто-либо ДОЛЖЕН идти служить в армию. Кому должен? За что должен? /ритор./
Я ж говорю,милитаристы седня вялые и сонные:)
Да. Нашествие чокнутых блондинок. Это заговор, не иначе.:065:
НеадеКватя™
09.07.2009, 23:37
:046::046::046::046: и все по теме:004:
. Это заговор, не иначе.
кровавая гэбня?:))
Так. давайте договоримся! О ней(неназываемой), больше ни слова!
тэкс, брюнеточка, так о какой стране речь то шла?
Страна? Россия.
Snegnaja
09.07.2009, 23:38
несочетаемоесловосочетание!:ded:
:0019:
Страна? Россия.
А на нее кто нить нападал?Может пора сдаватся в плен?
Крэзичке нашей икается там в бане поди. :(
Когда государство полагает, что гражданин обязан выполнять ВСЕ СВОИ обязанности перед ним, но при этом считает абсолютно нормальным не выполнять, со своей стороны, подавляющее большинство того, что прописано в статьях, начинающихся со слов "Гражданин ИМЕЕТ ПРАВО НА ..." - это, простите, как назвать ?
Ну это как если две стороны заключают договор на, скажем оказание услуг, и там прописаны пункты "Исполнитель обязуется выполнить то-то и то-то к такому-то числу, иначе - кирдык ему" и "Заказчик обязуется оплатить услуги в срок 2 недели после подписания акта приемки-сдачи, иначе - пени ему в размере 1% в день".
Ты, Исполнитель, добросовестно все выполняешь и приходишь через 2 недели за бапками.
А я, Заказчик, говорю тебе: "Звиняй, брат, в мире трудная обстановка, нету у меня денег и не будет. Да и вапще - зачем тебе стока денег ?"
Страна? Россия.Ёооооо. это простите не в 43ем году???:0007:
Snegnaja
09.07.2009, 23:39
Да. Нашествие чокнутых блондинок. Это заговор, не иначе.:065:
:031:
Дениска?
Крэзичке нашей икается там в бане поди. :(
Ага, они хором икают.
Ага, они хором икают.:0005::0005::0005:
Snegnaja
09.07.2009, 23:40
:0010::))
Усё молчу:))
А на нее кто нить нападал?Может пора сдаватся в плен?
:0014:
Злая Фея
09.07.2009, 23:42
Угу!
Оно!:001:
Ага, они хором икают.
Попрошу! У нас Крэзя ОДНА! И не повторимая. :)) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37232
Ёооооо. это простите не в 43ем году???:0007:
Очеень смешно.
Злая Фея
09.07.2009, 23:44
Когда государство полагает, что гражданин обязан выполнять ВСЕ СВОИ обязанности перед ним, но при этом считает абсолютно нормальным не выполнять, со своей стороны, подавляющее большинство того, что прописано в статьях, начинающихся со слов "Гражданин ИМЕЕТ ПРАВО НА ..." - это, простите, как назвать ?
Ну это как если две стороны заключают договор на, скажем оказание услуг, и там прописаны пункты "Исполнитель обязуется выполнить то-то и то-то к такому-то числу, иначе - кирдык ему" и "Заказчик обязуется оплатить услуги в срок 2 недели после подписания акта приемки-сдачи, иначе - пени ему в размере 1% в день".
Ты, Исполнитель, добросовестно все выполняешь и приходишь через 2 недели за бапками.
А я, Заказчик, говорю тебе: "Звиняй, брат, в мире трудная обстановка, нету у меня денег и не будет. Да и вапще - зачем тебе стока денег ?"
Ога! А ишшо грит: "А иди-ка, друже, отсюда, а то щазз как статейку очередную про экстремизьм нарисуем...."
Афигительная Маня
09.07.2009, 23:45
:0064:
Ну нет так нет
Блин! Ну чё вы так?! Я уже чемоданы паковала, детя одевала, думала как бы выгоднее кому сдаться. :( :(
mama krokodilchika
09.07.2009, 23:46
Не голосовала, моего варианта нет. Если не вырастет ботаником, ничего против не буду иметь. Воспринимаю как школу жизни, а не как священный долг. На Западе в Индию, в другие места ездят за "школой", почему бы и не армия?
Ога! А ишшо грит: "А иди-ка, друже, отсюда, а то щазз как статейку очередную про экстремизьм нарисуем...."
Вы об чем ? Моя интуиция и память падают ниже плинтуса опосля 100 граммов. Тупею. Прашу паиснить...
Блин! Ну чё вы так?! Я уже чемоданы паковала, детя одевала, думала как бы выгоднее кому сдаться. :( :(
Просто уважаемая брюнетка не хочет об этом говорить(наверное,на то есть причины)Так бывает..
Злая Фея
09.07.2009, 23:49
Не голосовала, моего варианта нет. Если не вырастет ботаником, ничего против не буду иметь. Воспринимаю как школу жизни, а не как священный долг. На Западе в Индию, в другие места ездят за "школой", почему бы и не армия?
И ничего, что там его могут покалечить физически и совершенно точно - деформируют психически???:005:
Блин! Ну чё вы так?! Я уже чемоданы паковала, детя одевала, думала как бы выгоднее кому сдаться. :( :(придётся тогда думать, кому выгоднее отдаваться.:073:
По теме: Я зА!!!! служение в армии, напимер такой как в Израиле. И сама бы служила. Нет я серьёзно.:0001: Но в гнашей... Хм, нет, пожалуй своего ребёнка я люблю больше чем Россию.:005:
Просто уважаемая брюнетка не хочет об этом говорить(наверное,на то есть причины)Так бывает..
Не тот топ и не те люди чтоб вдаваться в подробности.
придётся тогда думать, кому выгоднее отдаваться.:073:
Ну, это от фактуры и морды лица зависит. ;) :))
Не тот топ и не те люди чтоб вдаваться в подробности.Ой. не надо нам ваших подробностей, просто правда интересно, кто на нас нападал последние 60 лет? Всё больше мы..
Не тот топ и не те люди чтоб вдаваться в подробности.
Это комплимент был?
Злая Фея
09.07.2009, 23:51
Вы об чем ? Моя интуиция и память падают ниже плинтуса опосля 100 граммов. Тупею. Прашу паиснить...
Поднимите все обратно!Плинтус можно оставить на своем месте!
Я о том, что при напоминании о своих ущемленных правах гражданином ему дают понять - ЧТО ему за это будет.:(
НеадеКватя™
09.07.2009, 23:52
:0064:
оп-па......
Это комплимент был?
:016:
Это комплимент был?
Ага... "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная в белом пальто стою красивая!" (с)
Ну, это от фактуры и морды лица зависит. ;) :))
:))
Это комплимент был?
:) она льстит нам:073:
Ага... "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная в белом пальто стою красивая!" (с):))хватит девочки
оп-па......
что с вами?:009:
что с вами?:009:
Явление... народу. :))
:016:
Я почему-то так и думала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.