Просмотр полной версии : Служба по призыву. Ваше мнение?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
все, всем до завтра (если топик еще будет жив), у меня рабочий день заканчивается:052:
Афигительная Маня
10.07.2009, 17:43
Таки наша Ася - гомег? :112::112::112: Не, я явно штота пропустила...
как-то смотрела репортаж про солдата,который ценой своей жизни защитил население одной деревни в Чечне от боевиков..
так что "защита Родины" - это более широкое понятие, чем в 41-ом фашистов бить
А солдат разобрался в ситуации? А может это были боевики - те, которых новая чеченская власть со своего дома выгнала - а дом себе присвоила?
Я бы так смело не называла защитой родины защиту интересов одного кавказского клана перед другим.
Это я про одного человека,который всех называет геями:)Вы его найдете,покапавшись в топике...
Нет,я не гей
Как там в авто ветке,все уже фотки машин повесили?Или еще ищут:)
А солдат разобрался в ситуации? А может это были боевики - те, которых новая чеченская власть со своего дома выгнала - а дом себе присвоила?
Я бы так смело не называла защитой родины защиту интересов одного кавказского клана перед другим.
у него не было времени разбираться. нужно было делать сиюсекундный выбор:либо заслонить собой детей и женщин от гранаты, либо ....(рассуждать о том, что он вообще там делает..)
Да там вся война такая:)Седня одни хорошие,завтра другие...А парня жаль
Так гореть на чужом пиру(с)
Я Вас умоляю! Тот же мальчик, ушедший юношей одного со мной размера (44-46) вернулся плотным дядей. Пока обзаводился гражданским гардеробом, носил вещички своего папы (50 размер)... Вовсю СМСничал весь год, поддерживал страницу в Контакте, за год, уверяет, прочитал больше книг, чем за всю свою жизнь... Служил очень, очень далеко (группа А1, так штоли?). Дали на НГ увольнительную на 5 часов: 2,5 часа шел по лесу, потом обратно... Гулял...
Точки - они очень разные бывают. :ded: Можно в такую ж... дыру попасть... Служба во внутренних войсках, зону охранять, тоже очень способствует улучшению психологического состояния. Мой сосед служил где-то в Коми в ВВ на зоне, рассказывал о неизгладимых впечатлениях, когда ему пришлось зека при попытке побега застрелить. А что делать - инструкция...
Насчет 50 размера - тема нераскрыта: это он так накачался или наел этот размер на кашах ?
ЗЫ Я на гражданке за те же 2 года благополучно накачал себе тот же 50-ый с того же 46-48. В спортзале на тренажерах.:flower:
Тонкая Веточка
10.07.2009, 17:56
Насчет 50 размера - тема нераскрыта: это он так накачался или наел этот размер на кашах ?
ЗЫ Я на гражданке за те же 2 года благополучно накачал себе тот же 50-ый с того же 46-48. В спортзале на тренажерах.:flower:
Нуу, он, канешн, понарассказывал, как их в полной амуниции (26 кэгэ) заставили в горы переться (раза два). Но кормили хорошо, можно было скидываться, и тетки делали пиццу, шашлыки и т.д.
Щас сел на диету, кстати...
Служба во внутренних войсках, зону охранять, тоже очень способствует улучшению психологического состояния.
А причем здесь защита Родины? Служба в Армии?
Что то все выдохлись:)А мне нуно еше 50 с лишним сообщений нафигачить:)
тельняшка
10.07.2009, 18:10
Что то все выдохлись:)А мне нуно еше 50 с лишним сообщений нафигачить:)
Давайте пофигачим:))я варю суп,пью кофе,так что времени вагонище:065:
пс: а вам зачем их фигачить?
Нуэто чтоб число определенное вышло:)А потом я вас покину....Работа и все такое...
Афигительная Маня
10.07.2009, 18:14
Давайте пофигачим:))я варю суп,пью кофе,так что времени вагонище:065:
пс: а вам зачем их фигачить?
Дык за статусом гоница. Будет Аська-старожилка, ога..
Как всегда круто,с аплобом и мимо:)Ну нафига мне статус?
Старожил:)Я на совсем уйду,у меня есть алтер его,но это тока для покупок на ДО
Афигительная Маня
10.07.2009, 18:16
Как всегда круто,с аплобом и мимо:)Ну нафига мне статус?
Дык вот и я у тебя хочу спросить: Ну на хрена он тебе, Ась?
Дык вот и я у тебя хочу спросить: Ну на хрена он тебе, Ась?
Дак он мне и даром не нужен:)Попробуйте еще раз:)
тельняшка
10.07.2009, 18:19
Нуэто чтоб число определенное вышло:)А потом я вас покину....Работа и все такое...
уууу я так не играю :(
зачем этот статус? мне статус ниче не дает :( а положено?:008:может пособие какое?:019::))
А причем здесь защита Родины? Служба в Армии?
Вы меня спрашиваете ? Ну, поднапрягшись, могу выдвинуть идею о том, что сосед защищал Родину от зеков. Щаз придут спецы по защите Родины, подскажут точнее...:065:
Они не придут:)Рабочий день кончается
тельняшка
10.07.2009, 18:42
:( ну что тема себя исчерпала???
но 100 страниц это сильно ))
Они утратили интерес.
Ага:)Вы уполномоченный представитель с белым флагом?
Нет. Я только одного представляю. Ну максисмум - двух.
Не с белым флагом, а с игнором.
нет, ну это что-то, каждый раз читаю название топика: Служба по вызову, ваше мнение. :065:
Нет. Я только одного представляю. Ну максисмум - двух.
Не с белым флагом, а с игнором.
Дак это зашли высказать игнор?Сильно:)
Афигительная Маня
10.07.2009, 18:51
нет, ну это что-то, каждый раз читаю название топика: Служба по вызову, ваше мнение. :065:
Требую убрать тролля из топика!:ded:
Требую убрать тролля из топика!:ded:
Ток про клонов не начинайте;)
Злая Фея
10.07.2009, 18:56
Сенкс,я так и думал:)То есть хочет,но сам себя боится?
:065::065::065:
:073:
:065::065::065:
:073:
:flower:
Злая Фея
10.07.2009, 18:58
О! Какой нафих Сталин!
Вот здесь ужО можно Гитлера присовокупить к таким идеям! Лехко!:010:
Злая Фея
10.07.2009, 19:00
Это я про одного человека,который всех называет геями:)Вы его найдете,покапавшись в топике...
Нет,я не гей
Как там в авто ветке,все уже фотки машин повесили?Или еще ищут:)
Ой, а ссылочку дайте, плиз?:flower:
О! Какой нафих Сталин!
Вот здесь ужО можно Гитлера присовокупить к таким идеям! Лехко!:010:
Счас приедет домой человек ремень и присовокупит:)Он еще и не то может...
То фея,я вас не обидел?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544506&page=24
Где то с 15 страницы начинается безудержная фалометрия:)Что говрит по этому поводу наука?:)
Злая Фея
10.07.2009, 19:13
Как-то диспут несколько отклонился от изначально заданного направления.
У меня трое сыновей. Старшему - двадцать, младшему - полтора года. Старший служит третий месяц и мне это все больше и больше нравится. Конечно, все сугубо индивидуально, но те изменения, которые с ним происходят, имхо, позитивны: он стал сильнее физически и устойчиивей психологически. Стал больше походить на мужчину и научился отвечать за свои действия. Пока рано говорить, что будет дальше, но если итог окажется позтвным - отправлю служить и двоих оставшихся, когда подрастут :-)
Вы радуетесь тому что душа у Вашего ребенка обросла щетиной и броней??????:010::010:
Злая Фея
10.07.2009, 19:14
Счас приедет домой человек ремень и присовокупит:)Он еще и не то может...
То фея,я вас не обидел?
Где то с 15 страницы начинается безудержная фалометрия:)Что говрит по этому поводу наука?:)
Нет, откуда такая мысль??:001:
Пошла тот топик читать....;)
Нет, откуда такая мысль??:001:
Пошла тот топик читать....;)
А вы запаслись линейкой и фоткой ферари из инета?:)Там без этого никак
Требую убрать тролля из топика!:ded::015::015::015: Я тебе щаз покажу тролля. ты чего меня так сдаешь, а?
Злая Фея
10.07.2009, 19:23
Гы!
Ну линейной связи нет... Чаще бывает, что люди компенсируют посредством крупных, бросающихся в глаза (ярких, роскошных) предметов что-то из эмоц.сферы. Например, ощущаемое чувство униженности, недолюбленности, отвергнутости. Также те, кому с детства не достает чувства собственной значимости и внимания так компенсируются.
Все наши поступки продиктованы чувствами - подавляемыми или сознаваемыми. Избегать боли, получать внимание и любовь и тд и тп.:flower:
Злая Фея
10.07.2009, 19:26
У меня, конечно, не "Ферари"... :fifa: но тоже из семейства гонщеГов...
Фотки и марку не просите - не хочу быть опознанной своими врагами из ТСЖ...:005:
У меня, конечно, не "Ферари"... :fifa: но тоже из семейства гонщеГов...
Фотки и марку не просите - не хочу быть опознанной своими врагами из ТСЖ...:005:
И не прошу:)Я вообше исповедую принцип: ни приметы ни имени:)
Про линейную связь понравилось:):flower:
Афигительная Маня
10.07.2009, 19:35
У меня, конечно, не "Ферари"... :fifa: но тоже из семейства гонщеГов..
О, это мы помним:019: У вас крутой двухлитровый болид, сводящий с ума окружающих одним рычанием ...
А мы тут мереемся литрами?А у меня больше(литров):080:
Афигительная Маня
10.07.2009, 19:42
А у меня больше(литров):080:
Сходи пописай, а то лопнешь, Ась....
Я про матор:)А не про пузырь....
Злая Фея
10.07.2009, 19:50
Тебе щас скажут, что твоя позиция такова, т.к. в твоей семье большие проблемы психологического характера , о которых ты даже не подозреваешь.;)
Всерьез полагаете, что есть люди без псих. проблем???:010::010:
Какая поразительная широта взгляда на мир!! А какая, боюсь сказать, глубииинаааа....
Ржунимагу!:065:
Злая Фея
10.07.2009, 19:51
О, это мы помним:019: У вас крутой двухлитровый болид, сводящий с ума окружающих одним рычанием ...
ЗапалилсО!!!!:support::support::support:
Маска, я тебя знаю!(с)
Mamadihi
10.07.2009, 19:51
Надеюсь,что мой пойдёт.Лет через 15.
Злая Фея
10.07.2009, 19:53
Я про матор:)А не про пузырь....
Ну а онО все о своем...как Вы там это называли?? Фало-что???:080::080:
Ну а онО все о своем...как Вы там это называли?? Фало-что???:080::080:
Ну к ней то это не совсем приминимо?Если только в фигуральном плане:)
Правда рычит?А мну гудит тока.
Злая Фея
10.07.2009, 20:00
Ну к ней то это не совсем приминимо?Если только в фигуральном плане:)
Правда рычит?А мну гудит тока.
Хм... Это - не она, это он.;)
Да не рычит мой красавец... Просто кол-во лошадей у этой марки при 2л. двигателе поболе, чем у многих других производителей. Поэтому лошадки из-под капота все стремятся наружу вырваться - непередаваемое ощущение..мощи.:080::080:
Да не рычит мой красавец... Просто кол-во лошадей у этой марки при 2л. двигателе поболе, чем у многих других производителей. Поэтому лошадки из-под капота все стремятся наружу вырваться - непередаваемое ощущение..мощи.:080::080:
ОН?!То есть маня мужского пола?От это да
mama krokodilchika
10.07.2009, 20:20
Гы!
Ну линейной связи нет... Чаще бывает, что люди компенсируют посредством крупных, бросающихся в глаза (ярких, роскошных) предметов что-то из эмоц.сферы. Например, ощущаемое чувство униженности, недолюбленности, отвергнутости. Также те, кому с детства не достает чувства собственной значимости и внимания так компенсируются.
Все наши поступки продиктованы чувствами - подавляемыми или сознаваемыми. Избегать боли, получать внимание и любовь и тд и тп.:flower:
О! После перерыва снова посетила топик, а тут подолжается сеанс бесплатного ликбеза!!!:support:
Всерьез полагаете, что есть люди без псих. проблем???:010::010:
Какая поразительная широта взгляда на мир!! А какая, боюсь сказать, глубииинаааа....
Ржунимагу!:065:
Я, честно говоря, полагала, что есть - это Вы!:support: Порешав все свои эмоциональные проблемы....
Все же у Вас есть нерешенные эмоциональные проблемы?:065: Какие унижения компенсируете?:009:
:046::046:
От темы как-то отступили, но интересное интермеццо по поводу формы. Я не из тех, кто "в воздух чепчики бросали", но про форму вот что помню, чтала где-то. Когда снимали в Австрии проход Дирка Богарта в нацистской форме для фильма "Ночной портье", специально организовали съемку ранним утром, чтобы свидетелей не было. Тем не менее, народ собрался и стал аплодировать (не Богарту, форме).:wife:
А я слышал про то,как на западной украине кино снимали про немцев,где то в деревне...Ну тут перекур,идут актеры в форме по селу...А на встречу им мужик...Увидал их и кричит:Родные мои,как я рад вас видеть..Я ж полицаем служил,я все раскажу:)Вон там председатель живет,вон там активист...
А про маню не понял:(Так он или она?Совсем я запутался
Злая Фея
10.07.2009, 20:26
О! После перерыва снова посетила топик, а тут подолжается сеанс бесплатного ликбеза!!!:support:
:
Я на вопросы отвечала. Впрочем - без комментариев.:010:
ЭЭЭ,неужто есть люди,которым не нравится мошь под копотом?Неужто лучше символ с 1,4 движком?
Афигительная Маня
10.07.2009, 20:29
:0019:
Выше читаем:)Так вы всетаки она?
Злая Фея
10.07.2009, 20:31
Я, честно говоря, полагала, что есть - это Вы!:support: Порешав все свои эмоциональные проблемы....
Все же у Вас есть нерешенные эмоциональные проблемы?:065: Какие унижения компенсируете?:009:
Сарказм - тоже форма защиты, кстати.;)
Я вчера сообщала, что основные проблемы мною проработаны, не так ли?:019:Знаете, что считается основными (базальными),а?
А про унижения - поподробнее, ок??? От меня ускользает концепция ироничного посыла Вашего.:046::046:
Жду с нетерпением!
Но напоминаю - отвечать не по теме топа готова только в личку.
Афигительная Маня
10.07.2009, 20:33
Выше читаем:)Так вы всетаки она?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23867226&postcount=261:006:
mama krokodilchika
10.07.2009, 20:34
ЭЭЭ,неужто есть люди,которым не нравится мошь под копотом?Неужто лучше символ с 1,4 движком?
Трудно сказать.... Но по версии внештатного псхолога, очевидно, чем скромнее автомобиль, тем меньше чувств униженности...далее по списку см. ниже, которых нужно компенсировать..
Гы!
Чаще бывает, что люди компенсируют посредством крупных, бросающихся в глаза (ярких, роскошных) предметов что-то из эмоц.сферы. Например, ощущаемое чувство униженности, недолюбленности, отвергнутости. .:flower:
Злая Фея
10.07.2009, 20:37
А я слышал про то,как на западной украине кино снимали про немцев,где то в деревне...Ну тут перекур,идут актеры в форме по селу...А на встречу им мужик...Увидал их и кричит:Родные мои,как я рад вас видеть..Я ж полицаем служил,я все раскажу:)Вон там председатель живет,вон там активист...
А про маню не понял:(Так он или она?Совсем я запутался
Обратите внимание на способ составления фраз и регулярное отсутствие знаков препинания.:))
Афигительная Маня
10.07.2009, 20:37
Вы эта... Завязывайте ужо с самобичеванием-та..... Взрослая тётя уже как никаг... Поздняг чота менять....
Афигительная Маня
10.07.2009, 20:39
Обратите внимание на способ составления фраз и регулярное отсутствие знаков препинания.:))
Обратили. Также как и на то, что у вас написано в профиле в разделе "Нужное о себе".
Трудно сказать.... Но по версии внештатного псхолога, очевидно, чем скромнее автомобиль, тем меньше чувств униженности...далее по списку см. ниже, которых нужно компенсировать..
А это тут причем:)?Я про мошь под капотом,а не яркие машины...Если логан раскрасить,то что он может скомпенсировать?
Что то мы совсем с пути сбились:(
Злая Фея
10.07.2009, 20:40
Вы эта... Завязывайте ужо с самобичеванием-та..... Взрослая тётя уже как никаг... Поздняг чота менять....
А я не покупаю большие машины и роскошные вещи. Но в дар - принимаю! Вэлкам!:065:
Пысы: то была цитата из методич.лит-ры.:004:
Да пофигу:)Понятно и ладно
НеадеКватя™
10.07.2009, 20:43
Пока и переименовывалась и передевалась..... тема про машинки плавно переехала в армейский топик?
Злая Фея
10.07.2009, 20:44
Обратили. Также как и на то, что у вас написано в профиле в разделе "Нужное о себе".
Я люблю внимание. Именно им я сейчас и наслаждаюсь, заметили?!:fifa::fifa:
Маня, ты правда он?:112::073: огось
Ну я и лошара. даже психолог-недоучка тебя вычислил а я повелась:065:
Афигительная Маня
10.07.2009, 20:47
Напиши в профиле: "Очень умная". Должно помочь. (Если канешна эффект самовнушения сработает).
mama krokodilchika
10.07.2009, 20:48
Но напоминаю - отвечать не по теме топа готова только в личку.
Родилась догадка - Вы что, в личку пытаетесь поймать подопытных кроликов для помощи в решении базальных проблем?:009:
А это тут причем:)?Я про мошь под капотом,а не яркие машины...Если логан раскрасить,то что он может скомпенсировать?
:(
Вы адресуйте "психологу", может, она что-нибудь еще из методички нароет...:ded:
Злая Фея
10.07.2009, 20:49
Маня, ты правда он?:112::073: огось
Вы всегда верите тому что Вам говорят???:046::046::046:
ПрЭлестно...прЭлестно...
А мну еще 20 с небольшим сообщений нужно:)
Злая Фея
10.07.2009, 20:51
Родилась догадка - Вы что, в личку пытаетесь поймать подопытных кроликов для помощи в решении базальных проблем?:009:
Вы адресуйте "психологу", может, она что-нибудь еще из методички нароет...:ded:
Ваш плохо скрываемый интерес к предмету вызван какой-то текущей травматичной ситуацией??;)
Вы всегда верите тому что Вам говорят???:046::046::046:
ПрЭлестно...прЭлестно...Так вы мне прилюдно соврали??:0007:: Как вам не стыдно!!!!:025:
Ваш плохо скрываемый интерес к предмету вызван какой-то текущей травматичной ситуацией??;)
Может просто нужна консультация а попросить стесняется?
НеадеКватя™
10.07.2009, 20:52
Я смотрю вам все покоя не дает размер моего автомобиля? Фотка из инета? Ага.... и даже подписано было, что это не моя, а такая же тока черная у меня. Повесить фото хорошего авто - это по вашему меренье, тем о чем вы выше написали.....? Что говорят психологи?....Да уж....
Злая Фея
10.07.2009, 20:54
Может просто нужна консультация а попросить стесняется?
Не. Боится чегой-то...
Себя, похоже.:065:
Афигительная Маня
10.07.2009, 20:55
Что говорят психологи?....Да уж....
Да ничо они не говорят.. Не до вас им..... Сами страдают....
Чаще бывает, что люди компенсируют посредством крупных, бросающихся в глаза (ярких, роскошных) предметов что-то из эмоц.сферы. Например, ощущаемое чувство униженности, недолюбленности, отвергнутости. Также те, кому с детства не достает чувства собственной значимости и внимания так компенсируются.
Злая Фея
10.07.2009, 20:55
Я смотрю вам все покоя не дает размер моего автомобиля? Фотка из инета? Ага.... и даже подписано было, что это не моя, а такая же тока черная у меня. Повесить фото хорошего авто - это по вашему меренье, тем о чем вы выше написали.....? Что говорят психологи?....Да уж....
Вы - мне?
Так,а вы кто?:)А где вы хороший там видели...Я видел квазиджип,толком никчему не пригодный,уродливый внешне и все такое....А повесить фотку авто не в тему,и перется от своей крутизны-вот это именно меренье:)
Афигительная Маня
10.07.2009, 20:57
Не парьтесь... Она мне тоже фчира весь вечер угрожала нафлудить в личку... Это такой особый психологический приём :ded:
Злая Фея
10.07.2009, 20:58
Так,а вы кто?:)А где вы хороший там видели...Я видел квазиджип,толком никчему не пригодный,уродливый внешне и все такое....А повесить фотку авто не в тему,и перется от своей крутизны-вот это именно меренье:)
Дык ...здесь таких ...ммм...пируэтов - полно! Вышают фоты ...ВСЕГО! Машины, мужья, виллы...:046:
Я первое время...:010::010::010:
А потом привыкла.:005:
Дык ...здесь таких ...ммм...пируэтов - полно! Вышают фоты ...ВСЕГО! Машины, мужья, виллы...:046:
Я первое время...:010::010::010:
А потом привыкла.:005:
Да,мне тож как то не по себе:)
Я предлагал создать топик хвасталку машинами,диванами ,дачами утюгами и все всем всем:)
Благо в инете много фоток
НеадеКватя™
10.07.2009, 20:59
Почему это не в тему? Топик про авто? На вопрос о Гелене ответила фоткой. Про уродливость и внешность - это ваше личное мнение.... По-моему нище люди написали, что им тоже нравится.
Мне эта машина удобна и пригодня.... еще комфортна.... Меренье...... фи.
НеадеКватя™
Вы - мне?
нет
Злая Фея
Не,это мне:)
Аааа...
Держитесь! :flower:
mama krokodilchika
10.07.2009, 21:01
Не. Боится чегой-то...
Себя, похоже.:065:
С собой как-нибудь разберусь :fifa:Но действительно боюсь, вернее, опасаюсь, недоучек, черпающих мудрость из методичек, и пытающихся одарить этой мудростью окружающих без их на то просьбы...:073:
Азазелло
10.07.2009, 21:03
Да ничо они не говорят.. Не до вас им..... Сами страдают....
А Вы чем страдаете?
Тут про катарсис уже поминали седня... Али то инсайт какой?:096::096::096:
Почему это не в тему? Топик про авто? На вопрос о Гелене ответила фоткой. Про уродливость и внешность - это ваше личное мнение.... По-моему нище люди написали, что им тоже нравится.
Мне эта машина удобна и пригодня.... еще комфортна.... Меренье...... фи.
Ну просто это как то смешно:)Ну то что офтоп,дак то пол беды...Мы здесь тож флудим:)
Ну просто не к месту...Я понимаю,что вы испытываете гордость от обладания столь замечательным авто...Но зачем все его демонстрировать?
Азазелло
10.07.2009, 21:03
С собой как-нибудь разберусь :fifa:Но действительно боюсь, вернее, опасаюсь, недоучек, черпающих мудрость из методичек, и пытающихся одарить этой мудростью окружающих без их на то просьбы...:073:
Это Ваше узкое восприятие чужих постов???:046:
Злая Фея
10.07.2009, 21:05
А Вы чем страдаете?
Тут про катарсис уже поминали седня... Али то инсайт какой?:096::096::096:
О! И снова здравствуйте!:flower::flower:
Злая Фея
10.07.2009, 21:06
Ну просто это как то смешно:)Ну то что офтоп,дак то пол беды...Мы здесь тож флудим:)
Ну просто не к месту...Я понимаю,что вы испытываете гордость от обладания столь замечательным авто...Но зачем все его демонстрировать?
А чтобы знали! Все!:))
А чтобы знали! Все!:))
Вот вот:)Все уже знают...Такой же,только черный:080:
Злая Фея
10.07.2009, 21:09
Это Ваше узкое восприятие чужих постов???:046:
Угу.
И удивительная способность видеть во всем и всех - себя и свое. Перенос, знаете ли...:(
НеадеКватя™
10.07.2009, 21:13
Это не мое, а такое же:004:
Гордость?...... Чей-то вас понесло....... Где это я написала про гордость? Ездить на нормальной машине это сразу гордость? Это же не Lamborghini Diablo. А джип, при чем не дорогой. А что бы быть в теме, буду ездить на
http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0216.gif
НеадеКватя™
10.07.2009, 21:13
Вот вот:)Все уже знают...Такой же,только черный:080:
Завидно?:004::004::004:
Это не мое, а такое же:004:
Гордость?...... Чей-то вас понесло....... Где это я написала про гордость? Ездить на нормальной машине это сразу гордость? Это же не Lamborghini Diablo. А джип, при чем не дорогой. А что бы быть в теме, буду ездить на
http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0216.gif
Да я в курсе(и весь ЛВ):))Ваш такой же,тока черный:)У меня меньше,я проиграл....Пойду убьюсь об стену,жалкий я лузер
Да уж,вот оно непаханное поле для психолога:)
НеадеКватя™
10.07.2009, 21:16
Да я в курсе(и весь ЛВ):))Ваш такой же,тока черный:)У меня меньше,я проиграл....Пойду убьюсь об стену,жалкий я лузер
Я с вами и не соревновалась. Как и ни с кем другим. Это все ваши фантазии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.