PDA

Просмотр полной версии : Служба по призыву. Ваше мнение?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

mama krokodilchika
10.07.2009, 01:13
:065:Почти.
И поэтому могу Вам сказать, что она (деформация) - есть. И многие поступки, убеждения, мотивации человека - бессознательны, так что делать выводы о своих внутренних душевных процессах самостоятельно он просто не может.
Его близкие, не обладая определенными знаниями - тоже.
Если человеку и его окружению все пучком, то выводы специалиста о внутренних процессах этого человека, простите великодушно, интересны только специалисту. :009: И уж если говорить о деформациях в таком контексте, то любое значительное событие- долгосрочное занятие влечет за собой деформацию.
Видите ли... Ваши жизненные принципы и убеждения проистекают из Вашего личного опыта...
Это не совсем...ммм... верно...;) Потому как опыт индивидуальный - не есть истина.
А из какого опыта проистекают Ваши выводы?

Просто поговорите. Попросите рассказать о чувствах, которые ТАМ его одолевали. И какие выводы он сделал после возвращения - о себе, о мире...
Разумеется, подходит только тем, у кого искренние отношения.;)
:065::065::065: А как Вы думаете, чем занимаются муж и жена, кроме секса? Это точно деформация у обоих, если решили поговорить по душам первый раз после топика о службе по призыву...

Афигительная Маня
10.07.2009, 01:16
Какие Вам аргументы набросать? Отрицание - одна из защит. Возможно, Ваш муж настолько болезненно перенес какие-то эпизоды, что они отрицаются и вытесняются из сознательного в бессознательное.:ded:
А возможно, у него не столь лабильная психика и ему повезло с в/ч, что в совокупности не привело к серьезнвм травмам.

Дваразамима...
Удивляет одно. - Почему вы настолько твёрдо уверены в непоколебимости своей правоты, что не допускаете ни малейшей мысли, что кто-то может считать иначе, и при этом вполне может быть тоже прав? Не принесла армия никаких душевных и физических травм ни моему брату, ни моему мужу, представьте себе.
После неё остались воспоминания, куча фоток и верные друзья, с которыми и тот и другой общаются и по сей день.

Rolph
10.07.2009, 01:16
а не стирать чьи то портянки
Портянки, к слову сказать, в казарменных условиях не стирают.

Konstan
10.07.2009, 01:19
:0019: вы тоже психиатр?
Мы все тут психиатры. А главный псих у нас - главврачом работает.:ded:

Афигительная Маня
10.07.2009, 01:20

:)
Ты ж знаешь, для моей толерантности по отношению к подобным дерзким высказываниям есть достаточно веские причины. Так что пускай пообольщается ;)

AZIOPKA
10.07.2009, 01:21
Мы все тут психиатры. А главный псих у нас - главврачом работает.:ded::)) опять в банн хотим? хоть цитату поставьте:073: или у меня паранойя?:016:

Злая Фея
10.07.2009, 01:21

Нет, планирую доучиться хотя бы на психолога.
А психиатрия - это медицина.

AZIOPKA
10.07.2009, 01:23
Нет, планирую доучиться хотя бы на психолога.
А психиатрия - это медицина.ну вот когда доучитесь и к вам пациенты придут, будите делать такие далеко идущие выводы. А пока не стоит. ИМХО:flower: без обид. просто много на ЛВ любителей диагнозы ставить развелось

Personality
10.07.2009, 01:24
эх...

ну что? высказаться чтоли...
сын имеется... опасения за него-более чем...

Армию я знаю довольно близко. И с внутренней стороны тоже... Мой отец-военный... один брат закончил военное училище, друг тоже.. Друзья отца-все почти военные.. Один даже военкомом был..
Отец моего мужа тоже военный...

ну что я могу сказать.... никаких страшных открытий, конечно, не сделаю. Есть и плохие там люди, есть и хорошие... Есть действительно служба в армии, физическая и моральняа подготовка, владение оружием и проч... а есть и строительство дач для военкомов... Есть пьянство (ох лихо муж моей подруги запил, когда из Чечни вернулся контуженный и никому ненужный...), а есть и дисциплина...

Если мой сын захочет пойти служить-кидаться с рыданиями и хватать его за штанины не стану. Однако, очень надеюсь, что к тому времени армия у нас станет более профессиональной, поднимет свой авторитет...

Злая Фея
10.07.2009, 01:26
:065:
Если человеку и его окружению все пучком, то выводы специалиста о внутренних процессах этого человека, простите великодушно, интересны только специалисту. :009: И уж если говорить о деформациях в таком контексте, то любое значительное событие- долгосрочное занятие влечет за собой деформацию.

Что такое "пучком" не в курсе, но процессы влияют на жизнь.
А деформации, действительно, бывают разного рода.

А из какого опыта проистекают Ваши выводы?

Они проистекают не только из опыта!

:065::065::065: А как Вы думаете, чем занимаются муж и жена, кроме секса? Это точно деформация у обоих, если решили поговорить по душам первый раз после топика о службе по призыву...

Вы не в курсе - насколько много семей не умеют говорить о чувствах??? Или просто не хотите видеть этого?
Дык если Вы не знаете чего-то это не значит, что этого - нет!:010:

Konstan
10.07.2009, 01:27
Дваразамима...
Удивляет одно. - Почему вы настолько твёрдо уверены в непоколебимости своей правоты, что не допускаете ни малейшей мысли, что кто-то может считать иначе, и при этом вполне может быть тоже прав? Не принесла армия никаких душевных и физических травм ни моему брату, ни моему мужу, представьте себе.
После неё остались воспоминания, куча фоток и верные друзья, с которыми и тот и другой общаются и по сей день.
Мань, не совсем в тему, но я вот еще могу вспомнить месяц-полтора в колхозе на каждом курсе ВУЗа. Потом вспоминали с ностальгией - питие вотки типа Череповецкая (хуже не пил ничего в своей жизни), покупаемой в ближайшем и единственном сельмаге деревни в поселке с экзотическим и многообещаемым названием Шум, трахание студенток на сеновале (реальном сеновале !), хождение на танцы в ихний клуб, махачи с местными деревенскими... Романтика... Школа жизни...
Но вот если подумать объективно - я ведь пришел УЧИТЬСЯ. А не собирать кормовую репу и картошку. Какого хрена ? Я же НЕДОПОЛУЧИЛ ЗНАНИЙ ! Оно надо ?! Жизнь не бесконечна, как показывает практика.

Афигительная Маня
10.07.2009, 01:27
Вы не в курсе - насколько много семей не умеют говорить о чувствах??? Или просто не хотите видеть этого?
Поговорить о чувствах велкам сюда (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30).

Злая Фея
10.07.2009, 01:28
Дваразамима...

Где свидетельства моей непокобели непоколебимости????:010::010::010:
Вы на слово "возможно" обратили внимание?? Оно было даже выделено!:010:

Konstan
10.07.2009, 01:29
:)) опять в банн хотим? хоть цитату поставьте:073: или у меня паранойя?:016:
Вы о чем ? Точно паранойя...:065: Перевожу Вас, как начальник отделения, в простые санитары.

Злая Фея
10.07.2009, 01:31
Поговорить о чувствах велкам сюда (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30).

Все ясно! Кроме любви и ревности про другие эмоции наслышаны?:))
И мне туда - уже не надо, я свои основные эмоциональные задачи прорешала. Потому как не могу (просто не имею права) помогать другим, не исцелив себя. :ded:

AZIOPKA
10.07.2009, 01:35
Вы о чем ? Точно паранойя...:065: Перевожу Вас, как начальник отделения, в простые санитары.:041::091::091::091::091::091::091:

mama krokodilchika
ну вот когда доучитесь и к вам пациенты придут, будите делать такие далеко идущие выводы. А пока не стоит. ИМХО:flower: без обид. просто много на ЛВ любителей диагнозы ставить развелось
+1.
Слава богу, я не психиатр, невролог, психолог, и говорю только о СВОЕЙ семье. И, если честно, остальные семьи и их умение говорить о своих чувствах меня как-то не волнуют, можно сказать, я действительно просто не хочу этого видеть. :flower:

Зааяц
А я где-то утверждал обратное? :)

Утверждало, угу

Злая Фея
ну вот когда доучитесь и к вам пациенты придут, будите делать такие далеко идущие выводы. А пока не стоит. ИМХО:flower: без обид. просто много на ЛВ любителей диагнозы ставить развелось

Где - я ставила - диагнозы???? Похоже, Вы даже не знаете - о чем говорите, да? Психологи не работают с пациентами!!!:010: И не ставят диагнозов!!
Вы о чем, а???:flower:

Афигительная Маня
И мне туда - уже не надо, я свои основные эмоциональные задачи прорешала. Потому как не могу (просто не имею права) помогать другим, не исцелив себя. :ded:
Спасибо, я тронута... . Но не откажусь только от помощи материальной...
Вы эта... Вопщем продолжайте ковыряться в себе.... Заверяю вас, что не нуждаюсь в услугах психолога в лице недипломированных ЛВ-бап... :flower:

AZIOPKA
И мне туда - уже не надо, я свои основные эмоциональные задачи прорешала. Потому как не могу (просто не имею права) помогать другим, не исцелив себя. :ded::005: вам лет сто наверное...

Афигительная Маня
10.07.2009, 01:37
+1.
И, если честно, остальные семьи и их умение говорить о своих чувствах меня как-то не волнуют, можно сказать, я действительно просто не хочу этого видеть. :flower:
+1 .. Такая же фигня...

Зааяц
10.07.2009, 01:39
Я уже три Крэзиблонди, как минимум, :0064: насчитала.

Вот оно...
Упс...кажеццо кто-то эммм...обо...обговорился...лось...

Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 01:40
Портянки, к слову сказать, в казарменных условиях не стирают.

тут просто многие про службу в армии знают по передачам Эха Москвы

Афигительная Маня
10.07.2009, 01:40
Вот оно...
Упс...кажеццо кто-то эммм...обо...обговорился...лось...

Вы четвёртое, стесняюсь спросить? :))

Зааяц
10.07.2009, 01:41
Вы четвёртое, стесняюсь спросить? :))

Я наверно не в теме, не понятнен вопрос. А вы какое?

mama krokodilchika
10.07.2009, 01:43

Неохота искать Ваш пост, но если ВЫ не вспомните, найду. Вы говорили о том, что служба в армии точно ведет к психологической деформации. Ну что, искать?

Очень рада за Вас, здорово, что задачи эмоциональные порешали!!!:flower: Правда, судя по этой теме, помогать другим у Вас получается пока ммм...небезупречно:016:

Rolph
10.07.2009, 01:44
Я уже давно заметил.

Афигительная Маня
Я наверно не в теме, не понятнен вопрос. А вы какое?

В данной ситуации, даже не знаю... Сбилась со счёта:002:

Злая Фея
Спасибо, я тронута... . Но не откажусь только от помощи материальной...
Вы эта... Вопщем продолжайте ковыряться в себе.... Заверяю вас, что не нуждаюсь в услугах психолога в лице недипломированных ЛВ-бап... :flower:

Это Вы всех дам так величаете? Значиццо - и себя тоже... Ясненько... Понятненько...
Меня прошу великодушно в дальнейшем называть более уважительно, если планируете ко мне как-либо обращаться. Я донесла до Вас квинтэссенцию своей просьбы?:flower:
Спасибо глобальное за понимание.

Злая Фея
10.07.2009, 01:46
:005: вам лет сто наверное...

Вы намекаете на мою бесконечную мудрость???

Афигительная Маня
10.07.2009, 01:46
Это Вы всех дам так величаете? Значиццо - и себя тоже... Ясненько... Понятненько...

Нет, только шибко умных и чрезвычайно проницательных.
Вы намекаете на мою бесконечную мудрость???

Бугога, даже не сомневайтесь. Именно на это она и намекает. :))

Злая Фея
10.07.2009, 01:47
Неохота искать Ваш пост, но если ВЫ не вспомните, найду. Вы говорили о том, что служба в армии точно ведет к психологической деформации. Ну что, искать?

Сама поищу. Я от них и не откажусь, кстати!;)

AZIOPKA
10.07.2009, 01:47
Вы намекаете на мою бесконечную мудрость???на завершенность жизненных процессов...

Злая Фея
10.07.2009, 01:48
Нет, только шибко умных и чрезвычайно проницательных.

Бугога, даже не сомневайтесь. Именно на это она и намекает. :))

Догадываюсь - чей вы клон. Стилистика - узнаваема!
Гы!:065::065:

ТанцыНаГраниВесны
10.07.2009, 01:49
К каким странным дискуссиям привела тема обсуждения...
Кое кому : не надо давать советы тем, кто их не просит

Злая Фея
10.07.2009, 01:49
на завершенность жизненных процессов...

Знаете, есть хороший инструмент в практич. психологии. "Зеркало" называеццо.
Разъяснить - к чему это я?:046::046:

AZIOPKA
10.07.2009, 01:50
Знаете, есть хороший инструмент в практич. психологии. "Зеркало" называеццо.
Разъяснить - к чему это я?:046::046:разъесните:)... когда доучитесь

Зааяц
10.07.2009, 01:51
В данной ситуации, даже не знаю... Сбилась со счёта:002:

Ну вот Эдж пусть учицо у вас,важно , не забывать какого ты пола на данный момент. А то как-то :)) :065: не круто

Злая Фея
10.07.2009, 01:52
Очень рада за Вас, здорово, что задачи эмоциональные порешали!!!:flower: Правда, судя по этой теме, помогать другим у Вас получается пока ммм...небезупречно:016:

А Вы знаете что-то безупречное?
К тому же я пока никому не начинала помогать, избирательная реактивность людей - их сугубо личное дело, обусловленная разными факторами.:flower:

AZIOPKA
10.07.2009, 01:53
Ну вот Эдж пусть учицо у вас,важно , не забывать какого ты пола на данный момент. А то как-то :)) :065: не круто:046::))

Злая Фея
10.07.2009, 01:53
разъесните:)... когда доучитесь

РазъЕснять не умею, увы...:065:

Афигительная Маня
10.07.2009, 01:54
Ну вот Эдж пусть учицо у вас,важно , не забывать какого ты пола на данный момент. А то как-то :)) :065: не круто

:))

Афигительная Маня
РазъЕснять не умею, увы...:065:

Т.е. по теме сказать нечего ;)

mama krokodilchika

Сама поищу. Я от них и не откажусь, кстати!;)

Ну и славненько!!!! Вот и свидетельство!!!:support::support:

Злая Фея
10.07.2009, 01:55
Всем - сорри за офф, предлагаю обсудить таки армию, не к ночи будь помянута!:001:

Злая Фея
10.07.2009, 01:57
Т.е. по теме сказать нечего ;)

Отчего же. Могу в личку ответить. В бан - не хочу!

Злая Фея
10.07.2009, 01:57
Ну и славненько!!!! Вот и свидетельство!!!:support::support:

Оспадя! Ну где????

mama krokodilchika
10.07.2009, 01:58
, избирательная реактивность людей - их сугубо личное дело, обусловленная разными факторами.:flower:
Ой, что это?:wife:

Злая Фея
10.07.2009, 01:59
Ой, что это?:wife:

В личку!

Афигительная Маня
10.07.2009, 02:00

Она вопщемта открыта на приём мессаджей.

AZIOPKA
10.07.2009, 02:03
По моему тут у кого-то закончились таки аргументы, осталось тока хамство и буквы в запасе. Надо сказать сдержанные психологи пошли, что их так распирает, что готовы в личках гаффкаться банными методами. Это самый классический вид самоунижения на ЛВ.
Маня. готоффся переименовать личку в "корзину".:))

Брyня
10.07.2009, 02:05
Дваразамима...

+ много-много раз.

Konstan
10.07.2009, 02:05
Надо сказать сдержанные психологи пошли
Работа у нас, психиатров и психологов тяжелая... надо бы молоко выдавать... или спирт...

mama krokodilchika
10.07.2009, 02:06
В личку!

Спасибо, не надо!!!:flower: Это был риторический вопрос. Пошла психологически деформироваться в постель:073:

Афигительная Маня
10.07.2009, 02:07
По моему тут у кого-то закончились таки аргументы, осталось тока хамство и буквы в запасе. Надо сказать сдержанные психологи пошли, что их так распирает, что готовы в личках гаффкаться банными методами. Это самый классический вид самоунижения на ЛВ.

Она у меня и так на слив работает. Иначе уже давно переполнилась бы от желающих нахамить :))

AZIOPKA
Работа у нас, психиатров и психологов тяжелая... надо бы молоко выдавать... или спирт... я как санитарка согласна на пиво.:014:

Злая Фея

Где мое хамство???
И где Ваша несдержанность??

ПыСы
В личку я готова ответить на заданные мне вопросы всего лишь.

AZIOPKA
Спасибо, не надо!!!:flower: Это был риторический вопрос. Пошла психологически деформироваться в постель:073:главное что б было с кем, а остальное чепуха ;)

AZIOPKA
10.07.2009, 02:08
Отчего же. Могу в личку ответить. В бан - не хочу!:flower:

AZIOPKA
10.07.2009, 02:09
Где мое хамство???
И где Ваша несдержанность??

ПыСы
В личку я готова ответить на заданные мне вопросы всего лишь.
:0019: не надо нас путать!:ded:

Konstan
10.07.2009, 02:11

Вот в такой армии я бы не прочь был послужить...

Злая Фея
10.07.2009, 02:12
:0019: не надо нас путать!:ded:

Аргументы закончились? Или не нашлись посты по теме "хамство"??

Rolph
10.07.2009, 02:12
Скорее - в "гигиенический пакет".

Rolph
10.07.2009, 02:13
Как-то двусмысленно звучит...
Или наоборот - однозначно?

Афигительная Маня
10.07.2009, 02:14

:005:

Konstan
10.07.2009, 02:15
Как-то двусмысленно звучит...
Или наоборот - однозначно?
Это к вопросу о фотках... Но согласись - форма у них красивше совецкой...

AZIOPKA
Скорее - в "гигиенический пакет".
:))

Rolph
Кстати, такая армия была так же призывной. И служили действительную там далеко не год.

Афигительная Маня
10.07.2009, 02:16

Шмоточнег ты известный, мы это помним :004:

Rolph
10.07.2009, 02:17
Не думаю. Можно будет, кстати, отдельно поговорить об этом.

AZIOPKA
Аргументы закончились? Или не нашлись посты по теме "хамство"??просто не умею говорить на языке паровоза:0097:, а иначе говоря, выделите жирным в моём посте данное словосочетание или объясните логику его появления в вашем:073:

Rolph

У четверртого справа - да:)

AZIOPKA
10.07.2009, 02:20
У четверртого справа - да:)мутооон:love:

Konstan
10.07.2009, 02:22
Кстати, такая армия была так же призывной. И служили действительную там далеко не год.
Так, вроде, это в предвоенные годы у них ввели - не ? Я не совсем в курсе просто.
И дисциплины и порядка поболе было, такого бардачины и воровства на всех уровнях не было.

Не думаю. Можно будет, кстати, отдельно поговорить об этом.
Можно. В морозы русские, канешно, она не канала по сравнению с нашими полушубками и валенками, но в Западной Европе - вполне себе. Что более стильная - 100%. У меня имеются НАТОвские некоторые шмотки, наши нынешние с ними рядом нервно курят в стороне в плане удобства, практическом и эстетическом.

Konstan
10.07.2009, 02:23
У четверртого справа - да:)
Это пленный "язык" !:ded:

Злая Фея
10.07.2009, 02:27
просто не умею говорить на языке паровоза:0097:, а иначе говоря, выделите жирным в моём посте данное словосочетание или объясните логику его появления в вашем:073:

Пост 653 перечитайте. Там про мое гипотетическое хамство. Поэтому я требую сатисфакции!:ded:

Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 02:28
Так, вроде, это в предвоенные годы у них ввели - не ? Я не совсем в курсе просто.
И дисциплины и порядка поболе было, такого бардачины и воровства на всех уровнях не было.

Можно. В морозы русские, канешно, она не канала по сравнению с нашими полушубками и валенками, но в Западной Европе - вполне себе. Что более стильная - 100%. У меня имеются НАТОвские некоторые шмотки, наши нынешние с ними рядом нервно курят в стороне в плане удобства, практическом и эстетическом.

чтож грузины войну то просрали в своей удобной и красивой натовской форме, а?

AZIOPKA
Пост 653 перечитайте. Там про мое гипотетическое хамство. Поэтому я требую сатисфакции!:ded:только после того, как расскажете, как собирались продолжать беседу банными словами, не хамя при этом. Может научусь чему?:073:

AZIOPKA
чтож грузины войну то просрали в своей удобной и красивой натовской форме, а?:065: долго думали над этим? Поэтому вас тут не наблюдалось так давно?

Афигительная Маня
10.07.2009, 02:30
только после того, как расскажете, как собирались продолжать беседу банными словами, не хамя при этом. Может научусь чему?:073:

Цыц.:015: Щас все дядьки уйдут и больше ничего интересного не расскажут. Игнорь молча.

Rolph
10.07.2009, 02:30
Можно оперативно сравнить

http://www.hot.ee/liitlased/pildid/muud/1.jpg

http://narodna.pravda.com.ua/images/doc/d1f38-7.jpg

http://pics.livejournal.com/gezesh/pic/0002dfcp/s640x640

Скромная повседневка. Без ярких галунов, нашивок, каппельн-петлиц и прочего.

Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 02:31
:065: долго думали над этим? Поэтому вас тут не наблюдалось так давно?

Евгений Ваганович, залогиньтесь уже, а))

Злая Фея
10.07.2009, 02:32
только после того, как расскажете, как собирались продолжать беседу банными словами, не хамя при этом. Может научусь чему?:073:

Вы всегда свои фантазии действительностью зовете????

Хорошо, я повторюсь: я готова была ответить в личку на заданные мне вопросы в топе на тему инструментов практической психологии.
Не считаете, что немотивированные обвинения можно расценивать как клевету?:019:

Rolph
10.07.2009, 02:32
Так, вроде, это в предвоенные годы у них ввели - не ? Я не совсем в курсе просто/
Верно. Ты не в курсе.
Гм... Ты опять не в курсе.

AZIOPKA
10.07.2009, 02:33
Евгений Ваганович, залогиньтесь уже, а)):0019:

Konstan
чтож грузины войну то просрали в своей удобной и красивой натовской форме, а?
Ну ты сравнил - грузинский сброд трусливых мародеров (я их даже армией не назову) и немецкую вымуштрованную, хорошо обученную и вооруженную армию, вымуштрованную идеально к моменту 2-ой мировой... Если стаю мартышек одеть в камуфляж - то от этого они лучше воевать не станут...

AZIOPKA

Вы всегда свои фантазии действительностью зовете????

Хорошо, я повторюсь: я готова была ответить в личку на заданные мне вопросы в топе на тему инструментов практической психологии.
Не считаете, что немотивированные обвинения можно расценивать как клевету?:019::flower:
ПыС: не засоряйте топик. здесь становится интересно

Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 02:35
Ну ты сравнил - грузинский сброд трусливых мародеров (я их даже армией не назову) и немецкую вымуштрованную, хорошо обученную и вооруженную армию, вымуштрованную идеально к моменту 2-ой мировой... Если стаю мартышек одеть в камуфляж - то от этого они лучше воевать не станут...

стало быть, не в красоте и удобстве формы дело, да?;)

Злая Фея
10.07.2009, 02:35
:flower:

Ога! Интерпретация?
Я имела в виду бан за флуд!!!!
:010::010:

AZIOPKA
10.07.2009, 02:36
ПыС: не засоряйте топик. здесь становится интересно

Ога! Интерпретация?
Я имела в виду бан за флуд!!!!
:010::010::flower:

Konstan
10.07.2009, 02:36
Верно. Ты не в курсе.

Гм... Ты опять не в курсе.
1. С этим не стану спорить - не вкурсе.
2. Со вторым не соглашусь

Можно оперативно сравнить

Скромная повседневка. Без ярких галунов, нашивок, каппельн-петлиц и прочего.
И ? Что сравнивать-то ? Хочешь сказать, что совецкая красивше ? Ну, на вкус и цвет...

Злая Фея
10.07.2009, 02:38

Уже давно пытаюсь!

Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 02:39
1. С этим не стану спорить - не вкурсе.

И ? Что сравнивать-то ? Хочешь сказать, что совецкая красивше ? Ну, на вкус и цвет...

форма ВВС РККА вообще глаз не оторвать, кстати

Konstan
10.07.2009, 02:39
стало быть, не в красоте и удобстве формы дело, да?;)
Ты опять строишь свои собственные логические связи, довольно несложные, основываясь на том, чего тебе НЕ говорили, и приписываешь их своим собеседникам. Удивительная способность.

Rolph
10.07.2009, 02:40
Твое право.
Но вот в чем дело...

http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/07.jpg

И что же страшнее - бардачина и воровство или вот это?

Афигительная Маня
10.07.2009, 02:40

А вот мне лично у них каски не нравятся... Как горшок, чесслово.... Наши кругленькие погламурнее как-то... Да и в плане удобства, наверное более анатомичные... Тока не ржи надо мной :) ... Я действительно не в теме вопроса... Читаю вас и просвещаюсь заодно....

Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 02:42
Ты опять строишь свои собственные логические связи, довольно несложные, основываясь на том, чего тебе НЕ говорили, и приписываешь их своим собеседникам. Удивительная способность.

а правильные логические связи, они несложные, да...Вы пока что никаких логических построений не продемонстрировали, ни простых, ни сложных...Ваше слово, товарищ маузер))

Афигительная Маня
10.07.2009, 02:44
Твое право.
Но вот в чем дело...

И что же страшнее - бардачина и воровство или вот это?

Вова, а что на плакате написано?

Rolph
10.07.2009, 02:45
форма ВВС РККА вообще глаз не оторвать, кстати
Ага.

http://s44.radikal.ru/i105/0907/3b/9396a8087f8f.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0907/b6/89a8484deeda.jpg