Просмотр полной версии : ПОПОЛНИЛИ РЯДЫ ПОГОДОК МАМ?ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ К НАМ!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
katrinnka
07.09.2009, 20:29
Вот и начались веселые будни:)
завтра муж выходит на работу ... вот будет весело ...:001: ... на завтра планируется первая прогулка с двумя...
katrinnka
08.09.2009, 13:38
сегодня ночью они орали одновременно.....:0019:
Сергеевна
08.09.2009, 13:46
:065: гармония :014:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:
вчера папа наш хотел старшего подравнять ... в итоге, ВАнька бегает лысый :065:
а вот и мы:065:
2 сентября 4100 и 53
...за 2,5 часа :065:
Катюшка, поздравляю!!!!!
завтра муж выходит на работу ... вот будет весело ...:001: ... на завтра планируется первая прогулка с двумя...
про прогулку с двумя сказать, не могу, но одной с двумя дома- мне легче, чем когда еще кто-то крутится под ногами... надеюсь что у тебя быт быстренько наладится
похоже что-то в атмосфере происходит, у нас тоже обе орали вечером, младшая укаталась к полвторого ночи.
девочки, мы вчера первый раз пошли в садик-на два часика... дома тааааакая тишина!!!!
младшая спит, я все (почти) переделала, разобрала детские игрушки, что-то младшей перешло, а кучу барахла отнесла в садик. Место в доме освободилось!!!
вчера хорошо вела себя в садике, немножко поплакала, но больше за компанию с каким-то мальчикл.
Сегодня прихожу- слышу в коридоре знакомый голос орет так, что уши закладывает.... сегодня целый день рыдала, разбрасывала вокруг игрушки, валялась на полу, и успокаивалась только на руках у воспитателя.....
у нас полезли последние зубы-надеюсь это они, а не характе нашей девочки......
завтра снова пойдем....посмотрим....
честно говоря, без старшей- я отдыхаю......
katrinnka
08.09.2009, 14:31
:065:
спят:091: ... оба:091: ...тишинааааа:091:
katrinnka
08.09.2009, 14:32
щас по закону подлости придет врач...:093:
Prettymama
08.09.2009, 14:56
Вчера что то с погодой было - мои тоже капризничали...
Катя, я первые две недели думала что это не закончится и я сойду с ума, но потом все устаканилось, как то режим подобрался, а к 3м месяцам вообще стало легко :)
Я тут недавно гуляла тока с мелким в коляске - такую свободу почувствовала :))
Хотя вот у меня спрашивают - тяжело?Я всем отвечаю, что нормально. Ведь тяжело это когда не справляешься, ведь так?
ржунимагу:046::046::046::))
девочки, мы вчера первый раз пошли в садик-на два часика... дома тааааакая тишина!!!!
Сегодня прихожу- слышу в коридоре знакомый голос орет так, что уши закладывает.... сегодня целый день рыдала, разбрасывала вокруг игрушки, валялась на полу, и успокаивалась только на руках у воспитателя.....
у нас полезли последние зубы-надеюсь это они, а не характе нашей девочки......
завтра снова пойдем....посмотрим....
честно говоря, без старшей- я отдыхаю......
Ничего, привыкнет!Может на часик пока водить?Мы вот пойдем в садик зимой после Нового года.
:065:
спят:091: ... оба:091: ...тишинааааа:091:
кайффф
Зина Шнайдер
08.09.2009, 15:18
ой помнится кто-то хотел родить поскорее:)):)):))
katrinnka
08.09.2009, 15:46
как я и сказала.... пришла врач... Влад не выспался ...ходит ноет ...
.. а так был бы еще час тишины...(((
Prettymama
08.09.2009, 23:06
Девочки, я не поняла вообще что за фигня!!!:wife::wife::wife:
Мы что не встречаемся что ли?:wife:
Я понимаю, что все заняты но пассивность такая че то мне не нравится
Давайте так: анкетирую
0.Кто пойдет?:))
1. кто может приехать с двумя детками в любое место?:001:
2. Кто может приехать без детей?:004:
3. Кто хочет погулять с детками в парке? (На самом деле я за эту идею, т.к. деткам интересно будет старшим и мы сможем поболтать - и еще это бюджетный вариант, а у нас щас туго с финансами):fifa:
4.Кто не может выехать за пределы района?
5. Идем без мужей?:046:
6. Предлагайте варианты парков...Павловск(если все смогут) к примеру..
и пр мест сбора ...кафешки, и пр..
И вообще, Вика куда то пропала...:019:
Prettymama
08.09.2009, 23:10
0.Я готова
1. могу попросить мужа чтобы нас подкинул куда нибудь, но только не на север города желательно (оч далеко).
2. Могу без деток на 2 часа вырваться.
3. Яза любой парк
4.----
5. без мужей
6. Павловск или другой парк в районе Ладожской к примеру...ИЛИ О!!!!ПОЕХАЛИ НА КРЕСТОВСКИЙ!Пап отпривим гулять с колясками а сами со старшими будем тусить:)
ну да, иногда я активист:020::005:
Зина Шнайдер
08.09.2009, 23:13
3. Кто хочет погулять с детками в парке? (На самом деле я за эту идею, т.к. деткам интересно будет старшим и мы сможем поболтать - и еще это бюджетный вариант, а у нас щас туго с финансами):fifa:
тихо-тихо
не ругайся:001:
0. Я!!!
1. я могу в принципе. например в Мегу-Дыбенко. как вам? но мы 20 сен уматываем на моря. так что либо ДО, либо ПОСЛЕ.
2.я могу в выхи без детей. вообще изначально, насколько мне не изменяет память, встреча как раз бездетная планировалась. в каком-нить баре :014: дабы хорошенько так отдохнуть от детёв.
3.это интересно, но обычно у старших один четко отработанный дневной сон, который необходимо проводить в кровати, а не в коляске - надо либо с утра, либо вечерком - трудно подугадать время...
4.я могу..
5. канешна!! нафик мужей
6. ну опять же Мега..
Prettymama
08.09.2009, 23:24
ну слава Богу хоть кто то объявился.А куда вы едете?
Я ТОЖЕ НАСТАИВАЮ ДО 20 СЕНТ. А вообще мечу на эти выхи если честно :)
я-я-яяя приеду, могу с детками, до вторника (15 сент)-без деток, у нас папа в отпуске, поэтому я риеду куда скажете....давайте в эти выхи ужо встретимся!!!!!!
Prettymama
09.09.2009, 13:53
Где?в Мегу с детками мне если честно в лом, лучше уж тока с одним хотя бы деткой..Но могу в принципе подддержать любой вариант
Prettymama
11.09.2009, 16:18
Ладно. иду ва-банк.
Девочки, давайте в это воскресенье встретимся часов в 10-11 в Меге?Я буду с Машей только и смогу до 13 ч побыть с вами
Зина Шнайдер
12.09.2009, 14:55
не, в это овскресень я со старшей в аквапарк иду, давно уже собирались - никто не хочет со мной?
Prettymama
12.09.2009, 21:46
Ну все, больше сил нет...Поедем завтра тогда в Павловск гулять. Спасибо Нель, за предложение в аквапарк - я мелкого могу максимум на 3,5 часа оставить, т.к. ГВ, а сцеживаться у меня не получается...
Зина Шнайдер
12.09.2009, 23:26
Ну все, больше сил нет...Поедем завтра тогда в Павловск гулять. Спасибо Нель, за предложение в аквапарк - я мелкого могу максимум на 3,5 часа оставить, т.к. ГВ, а сцеживаться у меня не получается...
а со старшей - это максимум на полтора часа...
Альбин, давай тогда уж зимой.. не получается. видимо, сейчас никак. пусть девчонки (Вероника и Юля) в себя прийдут - там и встретимся и выпьем;)
или давай мы с тобой на неделе? я те блендер отдам:073::008:
ну вот....и встретиться не встретились, и у мужа отпуск закончился, так, что теперь и вправду долго встретиться не удастся....
Нель, а ты на машине?
а чОрт, ты ж уже в Абхазию уехала.....до встречиииииии
Prettymama
13.09.2009, 18:38
да, девочки, теперь уже вряд ли....жаль..
Зина Шнайдер
14.09.2009, 09:56
ну вот....и встретиться не встретились, и у мужа отпуск закончился, так, что теперь и вправду долго встретиться не удастся....
Нель, а ты на машине?
а чОрт, ты ж уже в Абхазию уехала.....до встречиииииии
я тут еще. я 20-го уезжаю:073:
katrinnka
15.09.2009, 17:23
помощничек:065:
http://i029.radikal.ru/0909/22/31267c5c3cc1.jpg (http://www.radikal.ru)
ღIrashKaღ
15.09.2009, 18:11
Девочки, а как фотку загрузить?
katrinnka
15.09.2009, 18:13
Девочки, а как фотку загрузить?
загрузить сюда (http://www.radikal.ru/) и вставить вторую или третью ссылку
Кать, ну ни фига у вас мондный шезлонг какой!!!!
katrinnka
15.09.2009, 21:09
Кать, ну ни фига у вас мондный шезлонг какой!!!!
качели... :018:
:))
он даже там иногда не проив поспать:091:
Prettymama
15.09.2009, 21:34
супер фотка!!!
всем привет, как у вас тут интересно)))) у нас не год а 2 годика разница, чуть-чуть и родились бы в один день))))))
Я Юля, 33 года
Вика в садик пошла, 2 дня проходила и сели с сопельками(((((((((,а то уж я обрадовалась, что все так сложилось удачно, доча в садике, а мы с младшей будем развиваться-расти
Всем привет. я к вам, правда немного зарание .
учерез 3,5 месяцка тоже буду мамой погодок.
вот смотрю чего у вас тут полезного есть.
Меня Света зовут, а сынишку Славик. будущему карапузу ещё не придумали имя пока.
всем привет, как у вас тут интересно)))) у нас не год а 2 годика разница, чуть-чуть и родились бы в один день))))))
Я Юля, 33 года
Вика в садик пошла, 2 дня проходила и сели с сопельками(((((((((,а то уж я обрадовалась, что все так сложилось удачно, доча в садике, а мы с младшей будем развиваться-расти
привет Юля!!
и у меня таже фигня с садиком, сегодня пришли-поспали и темп-ра 37,5, сопли....
все завтра садимся на больняк, а мелкой полтора месяца, как бы ее не заразить....
не поверите. вечером ни темп-ры, ни соплей все прекрасно. сегодня утром повела в садик......
ау!!!!!!! тут уже никто не сидит?
katrinnka
19.09.2009, 13:49
у нас начались колики:110:
ღIrashKaღ
19.09.2009, 13:50
А это мой помощничек:
http://i022.radikal.ru/0909/64/43d72e4b4066.jpg (http://www.radikal.ru)
ღIrashKaღ
19.09.2009, 13:52
у нас начались колики:110:
Нам педиатр в свое время сказала, что их еще стодневки называют.
katrinnka
19.09.2009, 13:53
Нам педиатр в свое время сказала, что их еще стодневки называют.
:001:
Зина Шнайдер
19.09.2009, 14:33
:001:
мужайся!! это самое тяжелое, имхо
Prettymama
19.09.2009, 19:08
Девочки, у меня просто времени нет писать, хотя регулярно читаю вас. Матвейке обнаружили инфекцию (цистит) - весьмесяц бегала по поликлиникам - анализы, пересдача анализов,антибиотики, узи и пр...+ Маше делали мед карту - тоже по врачам галопом...
Только все утряслось - зубы полезли, причом сразу у обоих. Матвей ночами плохо спит а Маша истерит днем причем КАААК истерит!!!
вот так и живу.
Нель, удачного вам съездить!Еще раз спасибо за все!
Остальным девочкам - не робейте - говорят, нам даются только такие трудности, которые нам по плечу :)
Хотя в последнее время у меня нервы сдавать начали с Машиными истериками..
Prettymama
19.09.2009, 19:08
А это мой помощничек:
http://i022.radikal.ru/0909/64/43d72e4b4066.jpg (http://www.radikal.ru)
Класссный! С видом знаток дела!
ох девчонки, сил вам и терпения.:091:
и не болейте.
а мы вот пока вешички присматриваем малышу и свои старые перебираем. да почитываем ваши советы.
Prettymama
19.09.2009, 22:36
ох девчонки, сил вам и терпения.:091:
и не болейте.
а мы вот пока вешички присматриваем малышу и свои старые перебираем. да почитываем ваши советы.
спасибо!!!и вам тоже всего всего!
ღIrashKaღ
19.09.2009, 23:44
Не знаю, что с моим случилось, но он 3 дня сам ходит на горшок(ттт).:080: Что только не делала:110:, и развлекала:support:, и ругала:015:, а ему все равно. Когда маленькая родилась вообще забила на горшок, ходил в подгузнике. А тут сам приносит, колготки снимает и садится.:010:
Надеюсь это оно:0028:, счастье привалило.
Не знаю, что с моим случилось, но он 3 дня сам ходит на горшок(ттт).:080: Что только не делала:110:, и развлекала:support:, и ругала:015:, а ему все равно. Когда маленькая родилась вообще забила на горшок, ходил в подгузнике. А тут сам приносит, колготки снимает и садится.:010:
Надеюсь это оно:0028:, счастье привалило.
ЗАВиДУЮЮЮЮЮ!!!!!
а у меня обе девчонки, ттт, относительно здоровы, а я сегодня свалилась с тем-рой 37, 7 и меня разбил радикулит, такой трындец, ни согнуться ни разогнуться, ни попу ни помыть, ни сиськой ни покормить....намазалась вонючим бен-геем, так младшая рыдает, видимо от запаха, когда ее беру на руки.
ЖЕНА АДВОКАТА
22.09.2009, 15:42
Девочки,всем приветик! Че-та я совсем вас забросила:008: А сейчас стала читать-интересно тут однако:flower::)) Так что я опять к вам:014: У нас все по-тихоньку.Младшая спокойная-ест да спит:), а старшая че-та сопливит:( Будет возможность-напишу по-подробнее о нашкй жизни. А то сижу с млодшей у груди и пытаюсь печатать одним пальцем:065:-жуть как неудобно:))
Prettymama
22.09.2009, 20:29
ЗАВиДУЮЮЮЮЮ!!!!!
а у меня обе девчонки, ттт, относительно здоровы, а я сегодня свалилась с тем-рой 37, 7 и меня разбил радикулит, такой трындец, ни согнуться ни разогнуться, ни попу ни помыть, ни сиськой ни покормить....намазалась вонючим бен-геем, так младшая рыдает, видимо от запаха, когда ее беру на руки.
жесть!А где ты умудрилась продуться???
Я вот тоже что то съела - живот сутки крутит, ни смекта, ни уголь, ни эубикор не помогают. От дома не ухожу далеко:))
. А то сижу с млодшей у груди и пытаюсь печатать одним пальцем:065:-жуть как неудобно:))
Я таким образом щас работаю и на ЛВ постоянно только так...:004:
Привет-привет!Что время свободное появилось???
Prettymama
22.09.2009, 20:31
ДЕВОЧКИ, МЕНЯ ПОСЕТИЛА МЫСЛЬ!!!!
Раз уж мы все хотим встретиться,может на елку детскую рванем все вместе?В РОСТ например?Кто возьмется за организацию? - все узнать, билеты забронировать, даты со всеми согласовать????
Так вместе и на елку сходим и сами пообщаемся...
Я не могу стать организатором, т.к. скоро уезжаю и вернусь тока 20 декабря.
КТО ВОЗЬМЕТСЯ?
nikolaevkat
23.09.2009, 12:28
Всем привет! Возьмете в свои ряды? Я пока только будущая мама погодок. старшему 1,6м, млодшему или младшей 20 недель:008:
Сергеевна
23.09.2009, 12:32
Раз уж мы все хотим встретиться,может на елку детскую рванем все вместе?В РОСТ например?Кто возьмется за организацию? - все узнать, билеты забронировать, даты со всеми согласовать????
КТО ВОЗЬМЕТСЯ?
я про елки вообще не в курсе :065: но идея супер !! я за :))
мы не вылезали - у Ваньки стоматит был :001: я разрывалась между ними (и папа наш на работе был с 6 утра и до полуночи :001:)
похудела я аж с таким "весельем" ... сильно :073:
а я к вам за советом. в декабре рожать, а старшая (сейчас 1,7) - страшшшная сисечница. На дневной сон вместе укладываемся, ночью, само собой, ни на минуту не расстаемся. Молоко еще в августе закончилось, сейчас молозиво капает иногда... В начале сентября хотела хотя б от дневного кормления отучить. так не спит ребенок! орет и не спит: на руках ее качала, в коляске километров по 15 пробегала. В итоге, мои нервы не выдержали...
что делать-то? кто-нибудь кормил тандемом погодков? и как старший ребенок отнесется к тому, что с кем-то придется грудь делить? или бросить родственников дочери на растерзание и уехать куда-нибудь (например, на ДО лечь полежать)?
короче, все запущено ужасно...
КТО ВОЗЬМЕТСЯ?
молодец Альбин. Елка это здорово, а главное уже скоро......
но тоже не знаю , как это все организовать... может Нэлька знает, они все время с декабрятками встречаются.... приедет, я спрошу
Альбин , а у тебя ХОТЬ КАКИЕ нить наметки про елку есть???
мы не вылезали - у Ваньки стоматит был :001: я разрывалась между ними (и папа наш на работе был с 6 утра и до полуночи :001:)
как сейчас Ваня?? а где стоматит подцепили???
у меня вот сейчас обе спят. жду доктора, т.к сегодня позвонили из садика и велели забирать Настю, оч. плохо себя ведет. орет и плачет целое утро, в неадеквате...
вчера тоже воспитательница на нее жаловалась, что не успокоить....
а я смотрю вчера-уже дома, т.к в садике ее быстро увожу, коленки поцарапаны, губа царапнута и раздулась, на носу тоже что-то кровавое, сегодня ладошка пошкрябана.....
завтра сами не пойдем-передохнем дома, видимо мы все раво перманентно болеем. а в пятницу я устрою разборку с воспиталками....
а я к вам за советом. в декабре рожать, а старшая (сейчас 1,7) - страшшшная сисечница. На дневной сон вместе укладываемся, ночью, само собой, ни на минуту не расстаемся. Молоко еще в августе закончилось, сейчас молозиво капает иногда... В начале сентября хотела хотя б от дневного кормления отучить. так не спит ребенок! орет и не спит: на руках ее качала, в коляске километров по 15 пробегала. В итоге, мои нервы не выдержали...
что делать-то? кто-нибудь кормил тандемом погодков? и как старший ребенок отнесется к тому, что с кем-то придется грудь делить? или бросить родственников дочери на растерзание и уехать куда-нибудь (например, на ДО лечь полежать)?
ндаааа
честно, говоря и не знаю, чтто посоветовать.....
наверное на ДО, а здесь пусть сами выкручиваются.....
Prettymama
23.09.2009, 20:09
я про елки вообще не в курсе :065: но идея супер !! я за :))
ого....:(
молодец Альбин. Елка это здорово, а главное уже скоро......
но тоже не знаю , как это все организовать... может Нэлька знает, они все время с декабрятками встречаются.... приедет, я спрошу
Альбин , а у тебя ХОТЬ КАКИЕ нить наметки про елку есть???
Есть сайт вроде РОСТа..Я поищу...
у меня вот сейчас обе спят. жду доктора, т.к сегодня позвонили из садика и велели забирать Настю, оч. плохо себя ведет. орет и плачет целое утро, в неадеквате...
а я смотрю вчера-уже дома, т.к в садике ее быстро увожу, коленки поцарапаны, губа царапнута и раздулась, на носу тоже что-то кровавое, сегодня ладошка пошкрябана.....
завтра сами не пойдем-передохнем дома, видимо мы все раво перманентно болеем. а в пятницу я устрою разборку с воспиталками....
Нифига у вас в садике беспредел!!!:wife:
Нифига у вас в садике беспредел!!!:wife:
ага-думают, что если хаять ребенка, мол она такая плохая, то их "проделки" я не замечу.....н смотрят за ребенком, она и плачет потом, что получает травмы.....
Prettymama
24.09.2009, 16:01
Девочки, я вот в прошлый раз сюда хотела на елку - там для мелких. http://www.nourost.ru/holiday/145/
Мож кто разузнает. Единственное неудобно что это на севере находится в районе Мужества.Если не понравится- предлагайте свои варианты. О НГ ндо думать уже сейчас:)
Девочки, я вот в прошлый раз сюда хотела на елку - там для мелких. http://www.nourost.ru/holiday/145/
Мож кто разузнает. Единственное неудобно что это на севере находится в районе Мужества.Если не понравится- предлагайте свои варианты. О НГ ндо думать уже сейчас:)
мы ходили на дет.спектакль в этот РОСТ на Болотную. тОчнее водил наш папа-сказал, что это садик обычный, который находится на первом этаже жилого дома, не шибко облагороженный. Весь спектакль шла пропаганда-поступайте в наш замечательный садик, у нас всего-то месячная плата 30 тыс. не вру- столько им озвучивали....сам спектакль вроде ниче был, но это мнение моего мужа.....
а помнится еще елки вроде бы ЛВ организовывает. или что-то такое.... я помню была тема "Елки ЛВ"
в общем Альби, я буду мониторить , при возможности, что будет на сайте всплывать про елки
Prettymama
25.09.2009, 16:44
Да, там в том то и дело что елка маленькая прямо в детском саду. Это для мелких хорошо, кто елку боится шумную и т.п. Давайте на ЛВ елку, мне все равно, лишь бы уж добить до конца.
И Вика че то пропалаа..
Да, там в том то и дело что елка маленькая прямо в детском саду. Это для мелких хорошо, кто елку боится шумную и т.п. Давайте на ЛВ елку, мне все равно, лишь бы уж добить до конца.
И Вика че то пропалаа..
да, Вика куда то пропала....
Prettymama
25.09.2009, 18:25
Я ей написала письмецо. Посмотрим что ответит
да, Вика куда то пропала....
Я ей написала письмецо. Посмотрим что ответит
:008:
мы с дачи только вчера вернулись.
нормальные люди на дачу летом ездят, а мы в сентябре:046:
хотя да, у нас ж оправдание: летом рожали :))
хорошо съездили, кстати. я там отдохнула с двумя, как вы понимаете :065:
ну и папа наш насладился тишиной дома, пока нас не было
на пл мужества я за:))
мы туда даже пешком можем дойти
Вероник, ну как пообщалась с ними?
жалко Настю:(
вроде бы, у нас все до родов завершали.
но в такой ситуации я б наверное тандемом кормила, а то слишком уж стресс для старшего
Девочки,всем приветик! Че-та я совсем вас забросила:008: А сейчас стала читать-интересно тут однако:flower::)) Так что я опять к вам:014: У нас все по-тихоньку.Младшая спокойная-ест да спит:), а старшая че-та сопливит:( Будет возможность-напишу по-подробнее о нашкй жизни. А то сижу с млодшей у груди и пытаюсь печатать одним пальцем:065:-жуть как неудобно:))
хех, а моя младшая спит днем два-три часа в общей сложности:001:
трех месяцев еще ребенку нет.. это вообще нормально, как вы думаете?
Девочки, у меня просто времени нет писать, хотя регулярно читаю вас. Матвейке обнаружили инфекцию (цистит) - весьмесяц бегала по поликлиникам - анализы, пересдача анализов,антибиотики, узи и пр...+ Маше делали мед карту - тоже по врачам галопом...
Только все утряслось - зубы полезли, причом сразу у обоих. Матвей ночами плохо спит а Маша истерит днем причем КАААК истерит!!!
вот так и живу.
Хотя в последнее время у меня нервы сдавать начали с Машиными истериками..
ого:(
а как сейчас Матвейка?
истерики старших, видимо, закономерны :(
и возраст такой, и все равно стресс для них - младший, как ни крути..
девчонки, (мне уже очень-очень стыдно, что нас не было, пока все собирались:008:
может, таки встретимся еще в сентябре, а?
на НГ - это хорошо, конечно, но там же не пообщаемся вообще - не до того будет
0. мы идем
1.ну я почти в любое, желательно все же не на юге (до павловска нам оо-очень далеко) и надо заранее время согласовывать, чтоб нас муж отвез
2.не, я только с детями, причем с двумя
3.хорошая мысль, и зайти можно в какую-нибудь кафешку там же в парке
4--
5. да не, в первый раз точно мужчины не старше двух с половиной лет только допускаются:))
6.как насчет ЦПКиО?
девочки, у меня МАшку обнесло прыщами, где-то в месяц они вылезли в большом кол-ве на лице..... знаю, что есть физиологическое цветение, у кого так было??? когда пройдет?
у мелкой было, прошло к двум месяцам.. а так красотка была, вся в прыщах
Prettymama
25.09.2009, 23:34
ого:(
а как сейчас Матвейка?
девчонки, (мне уже очень-очень стыдно, что нас не было, пока все собирались:008:
может, таки встретимся еще в сентябре, а?
Привееет!Смотрю ты старательно нас читала!:) Матвей лучше, в понедельник пойдем контрольную мочу сдавать, хоть бы не было там лейкоцитов! Насечт встречи - Нелька ж уехала уже. Незнаю кстати когда вернется. А в начале октября и я отчаливаю.
Мы кстати тоже спим максимум 3-4 часа в день (не считая ночи с 11 до 8 с просыпами на покормиться). И так уже месяц-два точно. А нам щас 4,5...
Рассказывай как на дачку съездила, чего делали там?Ты там совсем одна что ли с детками была?:019:
старалась, ага :)
до начала октября еще есть время! а по случаю Нелькиного возвращения можно еще одну встречу забабахать
не спать - это такая мода, да, у вторых детей?
на дачке делали примерно то же, что и дома :))
правда, там была дача с городскими условиями практически, только ванной не было - душ.
папа приезжал... пару раз в неделю... переночевать :))
все хорошо, на самом деле, хотя режим так и не удалось мне организовать, кормимся бесконтрольно.
и в целом - все легче, чем боялась-ожидала.
хотя именно на даче однажды обнаружила себя вопящей: "мать сказала: все молчаааат!!!! никто не орееееет!!!"
самой смешно стало, рассмеялась, за мной и старшая тоже. младшая затихла от удивления, наверное :))
Девочки, привет!
А у вас старшие спят днем? У меня Настюху просто не уложить... мы еще соски ее лишили, так теперь по 1,5 часа вечером укладываем...
А еще у ваших старших деток ревность как к малышу проявляется? они орут? просто у меня начинает иногда визжать или вообще только Андрюху беру на руки, так Настька обязательно садится на горшок писать...
я соску не отбираю пока. честно говоря, именно потому, что боюсь полуторочасовых укладываний. поэтому засыпает старшая с соской, а я по этому поводу переживаю.
судя по всему, у всех орут.:(
я думала, что это моя такая отличилась, но, видимо, нет:(
вот наш конфликт из дачной жизни: гуляем во дворе. Ярослава: "хочу домой". я:"точно хочешь?" - дальше идут ее заверения, что хочет очень и гулять больше не будет никогда и ни за что, бросается на дверь. ладно, заходим, я ее раздеваю. в тот момент, когда я сняла с нее ботинки, она с воплем "гулять!!!"начинает ломиться в закрытую дверь на улицу, до скандала. так у нас было почти каждый день...
а горшок - святое дело.. еще хорошо, гм, когда человек туда не просто пописает, и ей срочно надо мыть попу, а ты в это время кормишь младшую..
Prettymama
28.09.2009, 17:06
Девочки!!Вставила табличку на первой странице, проверяем данные!!!!:ded:
Всю недостающую информацию - мне в личку :)
Возраст детей - желательно дату рождения!
И еще: почему у меня не получается большой файл вставить??Кто знает?
и я соску не отбираю, но у нас еще не все зубы выросли, а мне психолог сказала, что пока все зубы не вылезут-соску нельзя отбирать, все равно будет что-то сосать, обычно это руки. а от рук намного тяжелее отучить, чем от соски.
Викуля-ну наконец-то ты нашлась!!! молодец, что выбралась на природу, согласна что тяжело,но надо пару лет потерпеть, потом они будут друг с другом играть (это моя мантра, я ее все время повторяю, когда совсем ж..па настает)
и у нас зубы лезут у старшей- пиппец. орет как потерпервшая, валяется на полу, бьет ногами, и неконторолируемая... я смотрю, что мы не одиноки...
по поводу садика- воспиталка клялась и божилась, что Настю никто не бьет из деток, конфликтов нет, а все ее повреждения, это оттого, что она валится на пол, причем как подрубленная и наносит таким образом себе травмы....
мы пока сидим дома, т.к у Насти сопли до колена, кашель грудной жуткий, вот лечимся....
Prettymama
28.09.2009, 18:50
ОГО!!! ВЫздоравливайте!!!Я смотрю вот у меня все, кто в садик пошел из знакомых - болеют. У одной сопли, у другой бронхит. Бедные детки!
ОГО!!! ВЫздоравливайте!!!Я смотрю вот у меня все, кто в садик пошел из знакомых - болеют. У одной сопли, у другой бронхит. Бедные детки!
да Альбин, садик дело такое... болеть все равно будут....
кстати о птичках- уже организовывается большая ЛВ елка, я туда записалась, давайте вы тоже себя запишите....
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=127&a=106
Девочки, вставлю свои 5 копеек, пока время есть, младшая с 3 месяцев днем не спала почти совсем, по 20 минут раза 3 и усе,вообщем мучалась, не знала что делать... до кучи старшая по 2 часа укладывалась вечером, не спавши днем,в какой-то момент дошло, пошла к остеопату...
я просто решила все пробовать, т.к. мелкая засыпала только с глицином...
вообщем так, результат старшая стала засыпать только голову на подушку, у младшей эффекта 0, пошли 2-ой раз с мелкой-и вот счастье, она стала таки спать. не могу сказать, что идеально, но хоть что-то после того, что было.
стали спать по 1,5 часа и 40 минут. сейчас сон как-то уже сам нормализовался , правда встает в 6-30, что тоже меня совсем не радует, но это уж ничего не поделаешь. сейчас хочу на 3-ий сеанс отвести, потом массажем закрепить.
слушайте, а у меня младшая спит почти весь день, проснется поест, часик подорствует-руками, ногами помашет и снова баиньки... а вот старшая хуже стала спать-не засыпать, а именно спать, ночью кричит, орет, и все это с закрытыи глазами, т.е во сне....
я подпрыгиваю, муж подпрыгивает, а она спит себе......
katrinnka
29.09.2009, 21:37
а у меня младший тааак крехтит во сне:010: ... особенно под утро ... что просыпаются все от этих звуков...
и у меня кряхтит, а еще головой трется, что уже дрку вытера, и тоже все под утро.... что такого утром с ними происходит???
ВОТ-ВОТ, И У НАС КРЯХТИТ-ПЫХТИТ. НЕ СПИМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ...
Prettymama
30.09.2009, 16:05
а мы спим сейчас 2 раза по часу-два в день. Для 4-5 месяцев это ведь мало да?Ночью спим с 11 до 8 шде то, кормимся прямо во сне.
Prettymama
30.09.2009, 16:27
да Альбин, садик дело такое... болеть все равно будут....
кстати о птичках- уже организовывается большая ЛВ елка, я туда записалась, давайте вы тоже себя запишите....
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=127&a=106
посмотрела-записалась. Но пока еще непонятно что из этого выйдет..
ну да, отказаться от елки то всегда можно... а записаться-надо...
Prettymama
02.10.2009, 20:35
вобщем, думаю надо мониторить. Девочки, если что мы готовы идти на любую елку.
Вероник, я тебе по запаре в другом топике вопрос задала про садик. Как там у вас?
katrinnka
02.10.2009, 20:36
вот и месяц прошел ... можно сказать, пролетел:010:
ღIrashKaღ
03.10.2009, 01:01
А мой решил мне помочь пока я подгузники выбрасывала и капли приносила. Решил сестренку с дивана в кроватку переложить. Я слышу она смеется, потом возня непонятная....я захожу она на полу лежит. Катя наверное не поняла, что произошло, а Димка в три ручья слезы льет.Я спрашиваю : "Чего плачешь?", а он " Няня"( это он так сестру называет) испугался,что она упала.
Отделались легким испугом.:))
вобщем, думаю надо мониторить. Девочки, если что мы готовы идти на любую елку.
Вероник, я тебе по запаре в другом топике вопрос задала про садик. Как там у вас?
c садиком-разобрались, говорят, что Настя так кидается на пол, если ей чего-то не дать, что сама себя калечит, якобы все ее царапины и ушибы-ее рук дело... воспитатели не успевают за ней, когда она бахается на пол. Детки другие ее не обижают-с этим тип-топ... ну вот вроде получше стала себя вести, сегодня разрешили на 3 часа оставить... посмотрим, что будет завтра. у нас еще обе воспитательницы заболели, и ходят бедолаги на работу....обе вчера с тем-рой лежали, а сегодня работают.... и вот такой замкнутый круг... сначала дети, потом воспитатели, от них снова дети.....
мы вот тоже отлько-только отболели, еще подкашливаем, но в садик нам разрешает доктор ходить....
утром у меня свободное время, я как человек-пью кофэ, кушаю бутеброд, смотрю телевизор... иногда в тырнет хожу, но чаще в тихий час....
а потом шлепаю в садик, приходим, Настю кормлю, себя кормлю, Машу кормлю, все спать, а я в тырнет......
жизнь наладилась......
вот и месяц прошел ... можно сказать, пролетел:010:
поздравляю с первым месяцем!!!
правда все оч. быстро???
ღIrashKaღ
06.10.2009, 15:29
:020::072::108::092::110::075::077::0035::0072::00 98::0094: Кто где.......
:0019:
Prettymama
06.10.2009, 16:05
девочки у меня Маша заболела, орви, высокая температура. Так что активно лечимся. Это притом что мы в садик не ходим пока!Так что я вас читаю, а вот писать пока сил нетю.
девочки у меня Маша заболела, орви, высокая температура. Так что активно лечимся. Это притом что мы в садик не ходим пока!Так что я вас читаю, а вот писать пока сил нетю.
крепися!!!
Матвейка на ГВ???
Prettymama
07.10.2009, 14:16
да, на гв, а что?
katrinnka
07.10.2009, 14:22
у меня старший просто кошмарно стал спать.... и днем и ночью..:005:
Девочки, вот и мы пополнили ряды мам погодок)))))) Пятый день дома. Вроде пока ничего, справляемся. Даже отдыхать успеваем)))) Посмотрим, что будет дальше...
~Mariner~
07.10.2009, 19:36
Всем привет!
Мы тоже родились:)
в воскресенье выписались из роддома.
Тоже пока справляемся, правда бабушка помогает.
А папа наш 2 месяца в рейсе.
Prettymama
07.10.2009, 21:33
Девочки, вот и мы пополнили ряды мам погодок)))))) Пятый день дома. Вроде пока ничего, справляемся. Даже отдыхать успеваем)))) Посмотрим, что будет дальше...
Всем привет!
Мы тоже родились:)
в воскресенье выписались из роддома.
Тоже пока справляемся, правда бабушка помогает.
А папа наш 2 месяца в рейсе.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
сил вам и пусть детки не капризничают!!:love:
ღIrashKaღ
07.10.2009, 22:37
И мы присоединяемся. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:0015::0015::0015:
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
сил вам и пусть детки не капризничают!!:love:
И мы присоединяемся. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:0015::0015::0015:
Спасибо , девочки))):flower: Мы на вас равняемся)))))
да, на гв, а что?
ну значит не заболеет-твой иммунитет его защетит
девочки, я тож всех поздравляю с рождением деток!!!!
Alise and Denis
10.10.2009, 09:58
и нас запишите!!! мы тоже погодки
Алиса 12 октября 2005
Денис 11 мая 2007
разница год и 7
Мама Яна)))
посмотрела-записалась. Но пока еще непонятно что из этого выйдет..
может, мы попросим свою "станцию" там организовать?
только я не очень понимаю, как это будет выглядеть..
кстати, вы в каком составе собираетесь туда идти?
ну значит не заболеет-твой иммунитет его защетит
ага, надеюсь, так и будет.
Вероник, Альбинка, как дети, выздоровели?
я сама чего-то заболела (и даже знаю чего: в дет поликлинике сидела девочка лет десяти и душераздирающе на меня кашляла. в день здоровго ребенка-грудничка, ага. хорошо, что мои в это время на улице гуляли).
а еще моей старшей уже два, а младшей - три месяца.. все такие взрослые...
время летит, правда, девочки?
Юля, Марина, поздравляю!!!
сил и терпения!
Prettymama
11.10.2009, 00:10
Ой, девочки, какие суперские детки у вас!!!!!
Девочки. мы наверное экстремалы. Маша заболела за 4 дня до отъезда, 2 дня протемпературила, потом вроде стало лучше. мы полетели в итоге. Сегодня. Ну и что вы думаете?Теперь сопли ручьем и кашель. Прямо незнаю что и делать... Лекарства есть но не все и не от кашля...
В самолете с двумя конечно было лететь сложновато.Мы вместо люльки в салоне выбили 4 места, Машу положили вдоль на 2, она в итоге уснула. А Матвей все 3 часа полета у груди висел. Ну девочки и таможенный контроль это тоже ж............
Вобщем сидим, лечимся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.