PDA

Просмотр полной версии : ПОПОЛНИЛИ РЯДЫ ПОГОДОК МАМ?ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ К НАМ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

ღIrashKaღ
26.04.2010, 23:52
Поздравляю! Это здорово, все трудности быстро забываются, когда смотришь, как они любят друг друга. Старшая все время братика целует, игрушки ему дает, а он ей улыбается:)
Сил вам, терпения и здоровья деткам!

А иногда:)старший сестричке по голове настучит,игрушки отберет,пальчики в дверях прищемит(из лучших побуждений,чтобы в коридор не ползла),а сестричка братика укусит,пирамидку разрушит.....и рев в два голоса:))
И такое бывает...

tulikki
27.04.2010, 02:13
Ой, девочки!!! Сто лет не заходила в наш топик, сколько народу!!! Всем трям!
А мы уже взрослые совсем стали, Машуте 6, Ярославу 5. Время быстро и незаметно пролетело :)

Иошка & иошечки...
27.04.2010, 19:06
А иногда:)старший сестричке по голове настучит,игрушки отберет,пальчики в дверях прищемит(из лучших побуждений,чтобы в коридор не ползла),а сестричка братика укусит,пирамидку разрушит.....и рев в два голоса:))
И такое бывает...
да... у меня малая любит брата за ушки теребить....
Ой, девочки!!! Сто лет не заходила в наш топик, сколько народу!!! Всем трям!
А мы уже взрослые совсем стали, Машуте 6, Ярославу 5. Время быстро и незаметно пролетело :)
Девочки отдаю коляску паровозик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42914594&postcount=291), если кому-нибудь надо, пишите в личку.
Ой, как здорово - совсем большие малыши!!! Да, время летит - прям ужас... Вроде понедельник наступил, обед сварила - четверг уже....:046:

alkin3
05.05.2010, 12:28
Доче 1 год и 1,5 мес. Родила братика (нам сегодня 2 недельки).
До родов с дочкой были просто замечательные отношения - спокойный уравновешенный и послушный ребенок. Не знала никаких проблем. На время пребывания в роддоме дочку забрала к себе бабушка. По возвращении начался тихий ужас!!! Дочь верещит по любому поводу, не просто верещит, а аж визжит. Как только беру мелкого на руки - тоже начинает проситься на руки. Как только подхожу к коляске, в которой лежит мелкий - начинает верещать. Сына не укачать - дикие вопли дочере просто не дают ему уснуть. Я по дому вообще ничего не делаю - все свободное от мелкого время провожу с дочкой. Но это похоже мало помогает - мама должна постоянно быть рядом :( Ощущение безысходности и полной никчемности.
Сейчас дочка сама уснула после криков в своей кроватке, пока укачивала сына. Сижу реву...

Иошка & иошечки...
05.05.2010, 14:21
До родов с дочкой были просто замечательные отношения - спокойный уравновешенный и послушный ребенок. Не знала никаких проблем. На время пребывания в роддоме дочку забрала к себе бабушка. По возвращении начался тихий ужас!!! Дочь верещит по любому поводу, не просто верещит, а аж визжит. Как только беру мелкого на руки - тоже начинает проситься на руки. Как только подхожу к коляске, в которой лежит мелкий - начинает верещать. Сына не укачать - дикие вопли дочере просто не дают ему уснуть. Я по дому вообще ничего не делаю - все свободное от мелкого время провожу с дочкой. Но это похоже мало помогает - мама должна постоянно быть рядом :( Ощущение безысходности и полной никчемности.
Сейчас дочка сама уснула после криков в своей кроватке, пока укачивала сына. Сижу реву...
Пока только это главное лекарство. И время... потерпите, малышка еще совсем маленькая, ей трудно делить маму. Даже моя, а ей уже 2 г. 3. м, периодически показывает свою ревность, обижается.. и это при условии, что я очень старательно ее готовила к появлению братика, постоянно говорила о том, что братик ее любит... в общем работы было много. Опытные мамы говорят о четком сроке адаптации детей старших к появлению новых - полгода.Не ревите, старайтесь держать себя в руках. Понимаю, что вы только после родов, еще не очухались, но все устаканится, обещаю, просто надо потерпеть... и как можно больше внимания оказывать старшей дочери, малой вас любит безусловно, а старшей надо доказать, что вы ее любите не меньше, чем две недели назад!!!!!!!!! Я часто ношу на руках обоих. Кстати, тут еще большая заслуга мужа - он с появлением сына стал ОЧЕНЬ много внимания уделять Соне! Компенсировать старается мою занятость малым.
Извините, много букв, толку мало, но хотелось вас поддержать.

orange_lemon
05.05.2010, 14:45

Вам сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457&page=17

valyaotto
05.05.2010, 18:58
Первое время тяжело приспосабливаться, нодо действительно перетерпеть. Зато теперь красота - вместе играют, старшая обожает братика. Приступы ревности иногда случаются, но без этого не обойтись. Держитесь, через пару месяцев все будет гораздо лучше!

~Mariner~
05.05.2010, 19:59
Тоже хочу поддержать. У нас было похоже, только пока были дома папа и бабушка ситуация как-то сглаживалась. А когда осталась одна - муж ушел в рейс, а бабушка уехала к себе домой, то тут-то все и вылезло. И от горшка отказался, все начал делать в штаны и требовал чтобы его кормили, хотя сам прекрасно с ложечки кушает. Младшему уже семь а только сейчас братья начинают как-то взаимодействовать. но ревность все равно пока осталась
Держитесь, потом будет легче. У вас еще самой стресс послеродовый. Хорошо бы конечно чтобы кто нибудь помогал на этом этапе.

alkin3
07.05.2010, 12:18
Спасибо, девочки. Сегодня уже как-то легче. Доча сама стала засыпать без присутствия папы-мамы. По другому никак не уложить. Да и папа наш начал работать с 8 до 17. Всего лишь час, а легче...

Иошка & иошечки...
08.05.2010, 13:37
Девушки, поискала по поиску в теме, но ничего не нашлось.

А кто пользовался подставкой/подножкой для второго ребенка. Удобно ли? Как эта подножка спускалась с поребриков?
И (шепотом) если у кого лежит ненужная - лучше для Эмальюнги - куплю!:073:
Я пользуюсь!!! С поребриков, если держится ребенок хорошо, то скачет замечательно. С высокого поребрика подсовываю свою ногу под край подножки и плавно опускаю.

вчера бегали в домоуправление. 1,5 км туда и столько же обратно!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
08.05.2010, 16:19
Я как раз про достаточно длинные расстояния и сомневалась. Спасибо за отзыв!:flower:
На маленькие расстояния можно и не покупать подножку, а вот так ездить. Рукодельные папы еще и дощечку приделывают в это место - совсем хорошо и удобно!

ly4ik
18.05.2010, 02:00
а у меня старшему 1 год и 11 мес. а младшему 5 мес. недавно было.
после род дома страший перестал стараться. категорическ не хочет есть сам. ничего не говорит и даже не старается.:(
соску изо рта не выпускает.:0009:
ревнует. стал на ручки проситься. хотя раньше никогда.
всегда скандалит. превратился из спокойного мальчика и послушного. в плаксивую капризную девочку.
к психологу ходили. говорит больше внимания а маленького папе. не получается. муж работает с утра до ночи.
старший к нему вообще перестал тянуться ( к папе). обниать не хочет играть тоже. редкий случай только.
сидит целыми днями мультики смотрит. в новые игрры игрть отказывается. гуляет - так с детками дерётся. никому ничего не даёт а если отберут на землю садится и орёт.
стала стараться маленького оставлять с мужем в выходные а сама уходить со старшем гулять вдвоём или ещё куда-нибудь. когда вдвоём всё замечательно, только скандалит. а когда домой приходим обратно. сразу истерика стоит только маленького на ручки взять.
уж стл нет. спим в четвером потому читто мелкий рядом а страший тоже хочит.
не думаю что за месяц что-то изменится. (говорят что в пол года всё нормализуется)
единственное что он делает это на горшок ходит и то штаны с него снять а отом ещё и одеть. ничего сам не хочет.
как бы снова привлечь его к самостоятельности?:110:

ulyana84
19.05.2010, 12:04
Тук-тук и я к вам. Зовут Ульяна. Мама девочек-погодок, разница 1,7.

Иошка & иошечки...
19.05.2010, 12:33
после род дома страший перестал стараться. категорическ не хочет есть сам. ничего не говорит и даже не старается.:(
всегда скандалит. превратился из спокойного мальчика и послушного. в плаксивую капризную девочку.
к психологу ходили. говорит больше внимания а маленького папе. не получается. муж работает с утра до ночи.
старший к нему вообще перестал тянуться ( к папе). обниать не хочет играть тоже. редкий случай только.
сидит целыми днями мультики смотрит. в новые игрры игрть отказывается. гуляет - так с детками дерётся. никому ничего не даёт а если отберут на землю садится и орёт.
стала стараться маленького оставлять с мужем в выходные а сама уходить со старшем гулять вдвоём или ещё куда-нибудь. когда вдвоём всё замечательно, только скандалит. а когда домой приходим обратно. сразу истерика стоит только маленького на ручки взять.
не думаю что за месяц что-то изменится. (говорят что в пол года всё нормализуется)
единственное что он делает это на горшок ходит и то штаны с него снять а отом ещё и одеть. ничего сам не хочет.
Держитесь, и это пройдет. Может не к полугоду, а к году, но станет легче. Старший смириться и привыкнет к тому, что есть мелкий. Полюбит его и все будет хорошо. Вдохните поглубже, наберитесь терпения и в бой. К сожалению, погодки - это совсем непросто. А вот у девчонок есть еще тема, более живая и советов больше, вот эта
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
почитайте, поговорите, может что присоветуют.

anona
20.05.2010, 03:06
Здравствуйте, у нас почти одинаковые девченки! Мои на пару месяцев старше Ваших.

Что-то правда все разбежались. Ау, где народ?

anona
20.05.2010, 03:36
Как-то Вы грустно все описываете. У меня, в принципе, все то же самое было. Только доча до кучи еще и в штаны начала писать, хоть и не всегда. Я решила ее не ругать. Просто постоянно хвалила за поход на горшок, говорила, что она старшая сестра и Юля у нее учится. Это исправили за 2 месяца. С ложки до сих пор частенько кормлю, и опять таки хвалю и ставлю старшую в пример. Сейчас мелкая пытается есть ложкой, и старшая все чаше проявляет самостоятельность (хотя до родов ела исключительно сама). Спим все вместе, но это меня не напрягает. Даже наоборот очень приятно с ними обниматься, и жалко, что они скоро вырастут.
И конечно, каждую мою свободную от мелкой минуту уделяю старшей. Читаю книжки, рисуем с ней, просто разговариваю, держу на коленях. Все что дела и делаю с мелкой, повторяю и со старшей (массаж, покататься на мячике, помазать попу кремом и т.п. Даже иногда она говорит, что она ляля и ей нужно титю, даю понарошку. Но это было раз 5 и последние разы я уже эти просьбы переводила в шутку. Сейчас она уже предлагает сама сестренку титей покормить.
Я для себя так решила, старшая не виновата, что мы так быстро сестренку родили. И то что она "впала в детство" опять, тоже нормально. Считаю, что сейчас это почти прошло. Она уже месяца 3 всем встречным на улице с гордостью сообщает, что у нее есть ляля Юля. И еще обязательно и регулярно говорю старшей, что Юля ее любит, и мама и папа ее любят. Не так давно она сама начала говорить: "Юлю любу!" Очень приятно!

Держитесь! И у Вас настанут эти приятные минуты совсем скоро!

Да, у меня мелкая тоже всегда всегда со мной. И папа тоже всегда на работе. Бабушек нет.

ulyana84
20.05.2010, 16:30
Здравствуйте, у нас почти одинаковые девченки! Мои на пару месяцев старше Ваших.

Что-то правда все разбежались. Ау, где народ?

Действительно, почти один возраст))) Вы старше, подскажите:
у старшей недели две назад началось - подбегает к младшей и бьет ее, особенно если меня рядом нет. и в то же время постоянно ее целует, за ручку ходит, ползает с ней,успокаевает!
А младшая так же недели две назад перестала сама играть, я только отойду - крик! Хотя до этого - незаметно и тихо сама себя развлекала. У вас такое встречалось? Может кризис возрастной какой-то?

ღIrashKaღ
20.05.2010, 21:22
Действительно, почти один возраст))) Вы старше, подскажите:
у старшей недели две назад началось - подбегает к младшей и бьет ее, особенно если меня рядом нет. и в то же время постоянно ее целует, за ручку ходит, ползает с ней,успокаевает!
А младшая так же недели две назад перестала сама играть, я только отойду - крик! Хотя до этого - незаметно и тихо сама себя развлекала. У вас такое встречалось? Может кризис возрастной какой-то?

Не знаю как на счет кризиса,но у нас это до сих пор длится.

ulyana84
21.05.2010, 13:46
Не знаю как на счет кризиса,но у нас это до сих пор длится.

.:0007:значит у нас только начало...

anona
22.05.2010, 02:34
У меня старшая с рождения сестренки могла, только я отвернусь, запустить какой-нибудь тяжелой игрушкой в сестру или ударить. Так, как бы между делом. Сейчас уже такого нет месяца 3. Ударит если мелкая ее игрушки отбирает.
А то что мелкая кричит без мамы, так, по моему, это нормальное 8-ми месячное явление. У нас один в один так.

lusya
22.05.2010, 14:56

у нас с вами детки почти ровесники:)

у нас было тоже тяжко, старшая ревновала, мелкая все время пищала(проблемы с шеей), старшая тоже пыталась вернуть соску. сейчас все потихоньку нормализуется, конечно тяжело, но это проходит. теперь они даже пытаются играть вместе:love: старшая мелкую целует

ly4ik
05.06.2010, 01:13
всем привет.
спасибо за советы девочки.
мы тут со старшим в турцию летали на 5 дней. думала отвлечётся от малыша и станет нормальным ребёнком хотя бы там, на море. так нет же. и там скандалил и вредничали вопил. с приездом потерял соску и ябольше решила не покупать. вот уже пятая ночь вроде сановится лучше. правда теперь засыпает с пиченькой.

у меня девочки, к вам вопрос.
а вы каляску для погодок покупали? и до какого пользовались или пользуетесь?
раньше старший всегда ножками сам ходил. на крайний случай нв краешек крогватки сажала его. а сейчас категорически или на ручки или в коляску.
малыша уже в прогулку пересадили. вдвоём им там никак. вот и думаю стоит ли покупать. да и мы вообще то на дачу собираемся на лето. там она наверное не понадобится.
посоветуйте надо или нет? и у кого какая?

Иошка & иошечки...
05.06.2010, 01:35
всем привет.
спасибо за советы девочки.
мы тут со старшим в турцию летали на 5 дней. думала отвлечётся от малыша и станет нормальным ребёнком хотя бы там, на море. так нет же. и там скандалил и вредничали вопил. с приездом потерял соску и ябольше решила не покупать. вот уже пятая ночь вроде сановится лучше. правда теперь засыпает с пиченькой.

у меня девочки, к вам вопрос.
а вы каляску для погодок покупали? и до какого пользовались или пользуетесь?
раньше старший всегда ножками сам ходил. на крайний случай нв краешек крогватки сажала его. а сейчас категорически или на ручки или в коляску.
малыша уже в прогулку пересадили. вдвоём им там никак. вот и думаю стоит ли покупать. да и мы вообще то на дачу собираемся на лето. там она наверное не понадобится.
посоветуйте надо или нет? и у кого какая?
Мне кажется вам уже не стоит на это деньги тратить....

anona
05.06.2010, 02:29
Я думаю от малышей зависит и от условий проживания и того как вы гуляете. Я обошлась без погодковой коляски, но иногда были периоды, что очень хотела ее иметь. Просто мы почти год дальше ближайших 3 площадок не ходили, а очень хотелось.

Я решила, что когда совсем совсем она будет нужна - сразу и куплю. И уже дважды чуть не купила. Но вот, видимо, так и не купим.

Сейчас мелкая в прогулке, старшая пешком уже может и на большие расстояния ходить, особенно если есть цель. В крайнем случае, когда старшая совсем не в ту сторону идет, беру мелкую в слинг, старшую в коляску.

ღIrashKaღ
05.06.2010, 09:15
Мы без коляски обошлись. Тоже в начале планировала,но потом поняла,что старший там сидеть особо не будет,к тому же в период осень-зима мы не часто на большие дистанции ходили.

Nadezhdab84@mail.ru
06.06.2010, 19:39
Девушки, всем привет!!!
Старший сынок родился 27 декабря 2008 года, младшие сыночки родились 1 апреля 2010, Саша и Леша! Двойняшки.
Сказать что с ними нелегко - это ничего не сказать.. Спасибо моя мама помогает.
Хотела бы узнать, может кто то сталкивался с проблемой у детишек в виде пупочной грыжи. Врач-хирург у нас в поликлинике, по-моему не совсем адекватная дама... Мы пришли к ней на прием, она посмотрев детей, поставила диагноз - пупочная грыжа и сказала прийти к ней в 9 месяцев. Не сказала даже чем это грозит и вообще опасно ли это?! Когда я ее спросила, что нам делать, она округлила глаза и сказала:" Мамочка, от всего помогает массаж по часовой стрелке... Идите! Придете в 9 месяцев". Потом у терапевта я узнала, что массажировать нужно пупок.. Вот, делаю массаж, но чего-то меньше грыжа не становится!.. Может кто что знает по этому поводу?
Заранее спасибо!!!!

ღIrashKaღ
06.06.2010, 20:10
Вообще-то ее нужно заклеивать.Это делают сами хирурги и объясняют,что делать дальше.

Prettymama
27.08.2010, 01:39
Девушки, всем привет!!!
Старший сынок родился 27 декабря 2008 года, младшие сыночки родились 1 апреля 2010, Саша и Леша! Двойняшки.
Сказать что с ними нелегко - это ничего не сказать.. Спасибо моя мама помогает.
Хотела бы узнать, может кто то сталкивался с проблемой у детишек в виде пупочной грыжи. Врач-хирург у нас в поликлинике, по-моему не совсем адекватная дама... Мы пришли к ней на прием, она посмотрев детей, поставила диагноз - пупочная грыжа и сказала прийти к ней в 9 месяцев. Не сказала даже чем это грозит и вообще опасно ли это?! Когда я ее спросила, что нам делать, она округлила глаза и сказала:" Мамочка, от всего помогает массаж по часовой стрелке... Идите! Придете в 9 месяцев". Потом у терапевта я узнала, что массажировать нужно пупок.. Вот, делаю массаж, но чего-то меньше грыжа не становится!.. Может кто что знает по этому поводу?
Заранее спасибо!!!!

У нас так было. Массажистка показала массаж на расслабление мышц вокруг пупка. Во превых по часовой стрелке, во вторых, половинку вверх массировать, параллельно другую вниз. И ставить 4 пальца вокруг пупка, как верушки креста, и мелко пальчиками вибрировать зафиксировав руку. Пластырем тоже говорят заклеивают, продаеся в аптеке, специальный. но у нас он отлипал и мы не стали.

Шальной Ангел
02.11.2010, 02:15
Вот теперь и я могу пополнить ряды мамочек погодков!:support:

ღIrashKaღ
02.11.2010, 10:45

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Orangecatty
02.11.2010, 10:55
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какая разница получилась?

А мы тоже в Ккпчино...

Prettymama
03.11.2010, 16:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Иошка & иошечки...
03.11.2010, 16:40
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support:

filolga
03.11.2010, 17:28
У меня две девочки-погодки есть. Жду третьего. Пока не знаю, кто. )

ღIrashKaღ
03.11.2010, 17:57

Вы просто героиня:0015::0015::0015:

Иошка & иошечки...
03.11.2010, 18:11
Да, вы герой!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Сил вам и здоровья!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

Orangecatty
03.11.2010, 18:31
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, а как ваши мужья реагировали на деток. Помогают ли вам? Или как вообще?
А то у нас вот кризис в отношениях...Но может я слишком многого хочу?

Orangecatty
03.11.2010, 18:31
Супер! Молодцы!!!
Я тоже почти о таком мечтала! Если бы не отношения с мужем.....

Иошка & иошечки...
03.11.2010, 19:57
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, а как ваши мужья реагировали на деток. Помогают ли вам? Или как вообще?
У нас папа приходит в 10-11 часов вечера. Уходит в 8 утра. В выходные частенько сидит работает дома - тогда нам приходится уходить гулять наподольше, чтобы ему не мешать. но детей он любит и работает ради них...

ღIrashKaღ
03.11.2010, 20:35

Мы развелись.

Shlopik
04.11.2010, 01:04
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какая разница получилась?

А мы тоже в Ккпчино...

И МЫ:support:

Иошка & иошечки...
04.11.2010, 01:53
Мы развелись.
Простите, а почему? И как сейчас с двумя мелкими справляетесь?

Orangecatty
04.11.2010, 02:37
А хоть какое то время и внимание папа вам уделяет? А какая-то помощь с его стороны есть? Или кто-то помогает справляться с детишками?
Извините за столько вопросов...

Иошка & иошечки...
04.11.2010, 02:41
А хоть какое то время и внимание папа вам уделяет? А какая-то помощь с его стороны есть? Или кто-то помогает справляться с детишками?
Извините за столько вопросов...
Да, конечно. Даже на ДР к другу в кафешку брал Соню. Правда оттуда она пришла с шишкой на весь лоб! Но это уже судьба. Дочку любит до одури, НО ночью к детям не встает никогда! Маленьких совсем не понимает. С семимесячным сыном сейчас больше часа не просидит. А с Соней лежал в июне в больнице! Я для себя сделала вывод, что нельзя мужчин своих усреднять. Они все индивидуальные и по-разному любят. Как умеют. Хочу научить сына любить так, чтобы сделать счастливой свою жену. Не знаю, получится ли....:001:

Shlopik
04.11.2010, 02:43
Да, конечно. Даже на ДР к другу в кафешку брал Соню. Правда оттуда она пришла с шишкой на весь лоб! Но это уже судьба. Дочку любит до одури, НО ночью к детям не встает никогда! Маленьких совсем не понимает. С семимесячным сыном сейчас больше часа не просидит. А с Соней лежал в июне в больнице! Я для себя сделала вывод, что нельзя мужчин своих усреднять. Они все индивидуальные и по-разному любят. Как умеют. Хочу научить сына любить так, чтобы сделать счастливой свою жену. Не знаю, получится ли....:001:

какие мысли?

Shlopik
04.11.2010, 02:45
у нас тоже домой поздно, придет и чаще в телевизор, дети на нем или вокруг. я иногда обращаю его внимание, а иногда даю отдохнуть
перход от работы до дома проходит тяжело. работате почти без выходных, но на детей
считаю, что имеет право на отдых

Orangecatty
04.11.2010, 02:47
СПАСИБО!!!
Вот и я сегодня целый день анализирую... Я наверное просто устала... Всё таки у нас проблема одна отсутствие работы-денег, а так папа у нас ТТТ. Скорей бы всё наладилось.

У нас "судьба" у малышика со следящим за ним папой обернулась хуже - ЗЧМТ. Но всё пока ТТТ болемень.

Просто иногда так хочется хоть немного уделить время себе и только себе. Таким макаром себе бессонницу заработала - можно спокойно почаёвничать или элементарно сделать что-то типа маникюра :)

Иошка & иошечки...
04.11.2010, 03:07
какие мысли?
Ой, не знаю пока.... На данный момент я делаю все наоборот: заласкаю, залюблю, забалую! Но он у меня такой сладющий!!!!!!!!!!!!:love:Держичь
СПАСИБО!!!
Вот и я сегодня целый день анализирую... Я наверное просто устала... Всё таки у нас проблема одна отсутствие работы-денег, а так папа у нас ТТТ. Скорей бы всё наладилось.

У нас "судьба" у малышика со следящим за ним папой обернулась хуже - ЗЧМТ. Но всё пока ТТТ болемень.

Просто иногда так хочется хоть немного уделить время себе и только себе. Таким макаром себе бессонницу заработала - можно спокойно почаёвничать или элементарно сделать что-то типа маникюра :)
Держись, это осень!!!!!!!!!!!!!!! Будет все хорошо!!!!!! А вот пополуночничать - это все мамы многодетные любят, кажется....

Orangecatty
04.11.2010, 03:16
Спасибо, ОЛЬГА!!!!
Спокойной ночи! У меня ещё чего-то позаболели мухрики - вот и тяжко...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Иошка & иошечки...
04.11.2010, 12:33
Спасибо, ОЛЬГА!!!!
Спокойной ночи! У меня ещё чего-то позаболели мухрики - вот и тяжко...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Да, это самое тяжелое - когда они болеют один за другим!!!!!!!

Chanel_Nik
08.11.2010, 13:01
Девочки, всем привет! Принимайте в свой топик)
В марте стану мамой погодок)

ღIrashKaღ
08.11.2010, 17:50
Девочки, всем привет! Принимайте в свой топик)
В марте стану мамой погодок)

:support::support::support:

filolga
10.11.2010, 14:04
Вчера на узи обещали нам мальчика. :)

Иошка & иошечки...
10.11.2010, 14:44
Отличная новость!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:

ღIrashKaღ
10.11.2010, 15:40
:flower::flower::flower:

Chanel_Nik
10.11.2010, 16:02

Прекрасно! Поздравляю! А кого хотели?

filolga
11.11.2010, 09:46
Папа хотел мальчика, а я не знаю. Боюсь я мальчиков. ) Не знаю, что с ними делать. :)

ღIrashKaღ
11.11.2010, 10:55
Папа хотел мальчика, а я не знаю. Боюсь я мальчиков. ) Не знаю, что с ними делать. :)

:)):)):)) На месте разберетесь.:)

filolga
11.11.2010, 11:57
надеюсь. :)

Chanel_Nik
11.11.2010, 13:53

Да что ты, мальчики это класс! Не надо бояться, надо дико радоваться)))))))))))))))