Просмотр полной версии : Алкоголь на свадьбу!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
А "Путинка" совсем плоха?
А "Путинка" совсем плоха?
Сейчас практически вся водка хорошая. Проще конфеткой отравиться, чем водкой))
Просто у Путинки выраженный "водочный" вкус, а не "мягкий". А так - хорошая водка.
МаняМэриМуся
18.05.2010, 19:58
А мы будем брать шампань, а для мальчиков виски Белая лошадь, за шампусиком наверно поедем на Игритые вина:014::046:
neutrina
18.05.2010, 20:53
А мы будем брать шампань, а для мальчиков виски Белая лошадь, за шампусиком наверно поедем на Игритые вина:014::046:
а где находятся эти игристые вина, скажите плиз ?:014:
а где находятся эти игристые вина, скажите плиз ?:014:
+7 (812) 335-04-04 Санкт-Петербург, Свердловская наб., 34 (http://maps.**********/?where&ol=biz&oid=114193965)
neutrina
18.05.2010, 21:59
+7 (812) 335-04-04 Санкт-Петербург, Свердловская наб., 34 (http://maps.**********/?where&ol=biz&oid=114193965)
спасибо огромное!
А вы пили Белую Лошадь?
МаняМэриМуся
19.05.2010, 12:46
Нет лично я не пила Белую Лошадь и вообще не пью крепкое спиртное, тока шампанское, а вот БМ пьет))))У нас вообще были запросы на Джэк Дэниелс.....Но кое-кому пришлось закатать губу, а то ж так можно и разорится:001:
Нет лично я не пила Белую Лошадь и вообще не пью крепкое спиртное, тока шампанское, а вот БМ пьет))))У нас вообще были запросы на Джэк Дэниелс.....Но кое-кому пришлось закатать губу, а то ж так можно и разорится:001:
Не хочу вас расстраивать, и на вкус-и-цвет.., но редкостная гадость эта Лошадь. Только если совсем-совсем разбавлять сильно, а то пить противно..Потому, наверное, на нее постоянно акции.
МаняМэриМуся
19.05.2010, 14:35
Да????ну вот я не пробовала и тогда не буду)))):))
А у вас Белая Лошадь будет вместо водки?
mustang1
20.05.2010, 00:33
А как водка "Хортица"? Нормальная водка? Видели в ленте 270 вроде за 1л.
Еленусик
20.05.2010, 10:02
Мы купили Хортицу, хорошая водка, брали в карусели по акции что-то около 230!!! рублей за литр:)
нафиг водка..Устройте свадьбу без алкоголя..оригинально и тратиться не надо. Или у вас все друзья спитые?
Tara_Meisy
20.05.2010, 11:40
Мы брали год назад В Метро Хортицу и Дипломат. Так вот Хортица ушла горааздо лучше :)) Но мы брали классику, там есть какая-то вроде мятная ещё и ешё акакя-то, не рискнули, ибо не вкурсе были, что там может быть за вкус :)) Хотя у нас вообще мало пили на свадьбе, как-то так получилось.
нафиг водка..Устройте свадьбу без алкоголя..оригинально и тратиться не надо. Или у вас все друзья спитые?
у нас ни друзья, ни родственники не спитые, но без спиртного все равно не получается
МаняМэриМуся
20.05.2010, 12:47
А у вас Белая Лошадь будет вместо водки?
Да да водку вообще брать не будем!!!Вот буквально вчера появились желающие на бутылочку рома...Бакарди Блэк заказывают...Эээммм.... Будем удовлетворять желания гостей)))):)) В субботу хотим поехать и уже все купить, чтоб не бегать в последнюю неделю!Больше всего будем брать шампанского, затем пару(4-5) бутылок Лошади и Рома(1-2).Нас будет максимум 15 человек поэтому я думаю всего должно хватить!!!
МаняМэриМуся
20.05.2010, 12:52
Ой!Совсем забыла сказать!!!Может конечно к этой теме не относится, но мы тут в Окее напали на сок Сады придонья(было недели 3 назад) на него была акция и стоил он 25 руб.за литр,обычно дороже-около 40руб., вот мы его и купили 4 яблоко, 4 вишня, 4 персик, по-моему вполне удачная покупка)))):support:Вот только апельсина не было нада еще докупать!!
Leonid98
20.05.2010, 12:53
Голицын в "игристых винах" п. сл. 155 руб.
Скидка при наличии приглашения из ЗАГСА 15 %.
Итого 132 руб.
Думаю нормально!
Или найти дешевле можно?
neutrina
20.05.2010, 13:01
Голицын в "игристых винах" п. сл. 155 руб.
Скидка при наличии приглашения из ЗАГСА 15 %.
Итого 132 руб.
Думаю нормально!
Или найти дешевле можно?
В пятерке голицын 155 р. вроде...
Мне больше нарвится Колье Екатерины... розовое шампанское в той же пятерке 146 р.
Но приналичие приглашения в загс..выгоднее канеш...ваше :))
Katrin_M
20.05.2010, 13:20
А может знаете, где можно купить безалкогольное вино подешевле и выбор где его побольше?
*КаРаМеЛьКа*
20.05.2010, 13:51
мы купили Хортицу, продегустировали уже, отличная водка!
nevestochka
20.05.2010, 14:11
Ой!Совсем забыла сказать!!!Может конечно к этой теме не относится, но мы тут в Окее напали на сок Сады придонья(было недели 3 назад) на него была акция и стоил он 25 руб.за литр,обычно дороже-около 40руб., вот мы его и купили 4 яблоко, 4 вишня, 4 персик, по-моему вполне удачная покупка)))):support:Вот только апельсина не было нада еще докупать!!
А, не рано покупать соки? Их же тогда надо до свадьбы хранить в холодильнике! :005:
neutrina
20.05.2010, 14:22
А, не рано покупать соки? Их же тогда надо до свадьбы хранить в холодильнике! :005:
если они не вскрыты их не надо хранить в холодильнике :) они спокойно могут стоять в комнате, в кухне где угодно:)
Katrin_M
20.05.2010, 14:25
[QUOTE=nevestochka;43943133]А, не рано покупать соки? Их же тогда надо до свадьбы хранить в холодильнике! :005:[/QUOT
По моему соки вовсе не нужно хранить в холодильнике, только если упаковка открыта - тогда да, а так в магазине они тоже просто стоят на полке, и срок годности у большинства как около года ;)
Только место нужно найти для их хранения:004:
С чего вы взяли что в холодильнике?))))
По-моему, можно покупать заранее. если акция хорошая встречается.
С чего вы взяли что в холодильнике?))))
По-моему, можно покупать заранее. если акция хорошая встречается.
и на всякий случай посмотреть срок годности, я всегда так поступаю, если товары по акции продаются...у нас в стране все не просто :004:
nevestochka
20.05.2010, 16:55
Да? Ну ладно, буду надеяться, что ещё попаду на какую-нибудь акцию и тогда сразу же закуплюсь, тем более уже почти месяц остался:)
miss_valabi
20.05.2010, 17:11
девы, сколько примерно обходится весь алкоголь на свадьбу по деньгам?
виски берет кто-нибудь? не знаю брать - не брать? вроде есть любители, да в то же время дорого - пусть водкой радуются ))
У нас так.
Соки уже на сентябрь купили :) По 13 упаковок яблочного и апельсин/ананас
Водку - ждем акций на Хортицу. Дома есть 3 бутылки по 0,7 - жалко не воспользоваться заделом :)
Обидно - водки дома на две свадьбы хватит, но все разные марки.
Собираемся покупать вина и шампанское - Сальвето от Игритых вин (бывший Акорекс). У Игрситых только на Свердловской фирменный магазин, м/б кто-нить может цену сказать? :) Но авто нет, вряд ли уда поедем конечно (((
Три бутылки коньяка украинского тоже есть.
Ну, еще навернео воду газированную - в литровых и без газа чуть-чуть.
Такие планы..
Да, как по мне, лучше хорошая водка - чем Белая лошадь :)
Miss Kris
20.05.2010, 19:17
Нам в ресторане говорили, что лучше брать негазированную воду в небольших бутылочках с расчётом 1 бутылка на 1-2 человек.
Навернео и правда 50/50 сделаем. Просто есть гости, которые исключительно газированную пьют :)
Miss Kris
20.05.2010, 19:34
Ну там, естественно, каждый смотрит по своим гостям :) У нас на удивление все пили только воду без газа))
asisayka
20.05.2010, 20:06
Да, как по мне, лучше хорошая водка - чем Белая лошадь :)
абсолютно согласна!
МаняМэриМуся
20.05.2010, 22:06
абсолютно согласна!
На вкус и цвет товарищей нет:017:
miss_valabi
20.05.2010, 23:19
абсолютно согласна!
ну вот вообще да. если есть деньги лучше купить хороший вискарь. а нет возможности, так и нечего из Г.. конфетку делать ))
Хороший вискарь - это хорошо. Но водка, кмк, универсальный крепкий спиртной напиток, одинаково хорошо подается и к селедке, и к торту, и к салатам, и к рыбе. К виски труднее закуску подобрать.
А вино какое посоветуете, красное и белое.
А вино какое посоветуете, красное и белое.
Мы будем брать и красное, и белое. Только еще не определились какое и сколько... :008:
Мы будем брать и красное, и белое. Только еще не определились какое и сколько... :008:
страдаю какое купить белое вино и красное сухое, их такой огромный выбор что я просто теряюсь.
вчера кстати купили шампусик Чиназано Асти в Ленте всего по 240 руб за бутылку:080: радости нет предела, и вино красное Лыхны полусладкое:))
Маленькая девочка
21.05.2010, 11:17
А Лыхны почем там:073: я его тож люблю:019:
miss_valabi
21.05.2010, 11:29
страдаю какое купить белое вино и красное сухое, их такой огромный выбор что я просто теряюсь.
вчера кстати купили шампусик Чиназано Асти в Ленте всего по 240 руб за бутылку:080: радости нет предела, и вино красное Лыхны полусладкое:))
а на какую сумму вы расчитываете по вину)) за бутылку
хорошее сухое красное и белое вино кастел де диабло. около 300р за бутылку. но мы наверное подешевле поищем. купила тут в окее вино за 220 р испанское сухое. не запомнила название :( но тааакое вкусное :019:
а вообще из выбора всех вин я например предпочитаю францию шато, чили, испанию. африканские еще неплохие.
KATYAMITROFANOVA
21.05.2010, 11:41
вчера зашла в окей, там акция началась на чинзано 1 литр 3 бут по цене 2-х по 259 рублей, и на сок J7 (правда видела только яблочный ) по 26 рублей......... может кому надо, акция будет действовать еще 2 недели как мне сказали на кассе..
miss_valabi
21.05.2010, 11:44
вчера зашла в окей, там акция началась на чинзано 1 литр 3 бут по цене 2-х по 259 рублей, и на сок J7 (правда видела только яблочный ) по 26 рублей......... может кому надо, акция будет действовать еще 2 недели как мне сказали на кассе..
ооо круть. спасибочким. а чинзано шампунь или вермут?
А Лыхны почем там:073: я его тож люблю:019:
Лыхны взяли по 240 рублей вроде как :)
Красное полусухое, навернео обязательно должно быть? :( Понимаю, что это от конкретных гостей зависит... Видимо не очень хорошо только красное и белое полусладкое на стол...
miss_valabi
21.05.2010, 12:06
Красное полусухое, навернео обязательно должно быть? :( Понимаю, что это от конкретных гостей зависит... Видимо не очень хорошо только красное и белое полусладкое на стол...
ну у нас например полусладкого вообще не будет))) мы его вообще вином не считаем если честно :)) только сухое.
для любителей сладенького будет шампунь и мартини. купили месяц назад в пятерке по акции большая бутыль меньше 300р :080:
а на какую сумму вы расчитываете по вину)) за бутылку
хорошее сухое красное и белое вино кастел де диабло. около 300р за бутылку. но мы наверное подешевле поищем. купила тут в окее вино за 220 р испанское сухое. не запомнила название :( но тааакое вкусное :019:
а вообще из выбора всех вин я например предпочитаю францию шато, чили, испанию. африканские еще неплохие.
вот мы как раз рассчитываем от 200до 300 рублей за бутылку,. обращу внимание на кастел де диабло, а что за испанское?! такое вкусное и недорогое?)
miss_valabi
21.05.2010, 12:27
вот мы как раз рассчитываем от 200до 300 рублей за бутылку,. обращу внимание на кастел де диабло, а что за испанское?! такое вкусное и недорогое?)
вот блин не помню названия :( оно такое для любителей легкого вкуса. буду в окее посмотрю если стоит еще попробую запомнить. оно видимо спросом пользуется, потому что я предпоследнюю бутыль забрала. у меня сестра оч придирчива к вину. и ей понравилось :)
Маленькая девочка
21.05.2010, 12:27
конечно от гостей)) хотя если их много наверно не определить :016:
у нас просто только самые самые и я у всех знаю кто что пьет, поэтому полусладкого купила только для двух девочек и все...
miss_valabi
21.05.2010, 12:29
конечно от гостей)) хотя если их много наверно не определить :016:
у нас просто только самые самые и я у всех знаю кто что пьет, поэтому полусладкого купила только для двух девочек и все...
вот и мы так на свадьбе были как-то. у всех был стандартный набор, а на нашем столе стояло мартини :)) я тоже примерно знаю кто что пьет, поэтому так и сделаю
а на одной свадьбе была. у всех стоял стандартный набор. а виски стояло на отдельном столике. и просто любителям виски официант подходил разливал)) ну видимо чтобы не осталось на столе лишнего недопитого вискаря. а то останется на каждом столе по полбутылки :))
Мы вчера купили Хортицу)) В пятерочке акция 3 по цене 2-х. Получилось по 90р. бутылка!!!!!!!!!!
neutrina
24.05.2010, 12:50
Мы вчера купили Хортицу)) В пятерочке акция 3 по цене 2-х. Получилось по 90р. бутылка!!!!!!!!!!
DмВоты только вчера ддома обсуждали,что нам нужна Хортица :))) надо бежать:073:
polechucka
24.05.2010, 13:54
Девчонки!!!!
А Хортица хорошая водка?????
Просто мы вроде как пили ее в том году, вроде ничего была!!А сейчас не знаю!!!))))
Подскажите!Кто недавно пил!!
Потому что 90 рублей за бутылку цена просто сказочная!!!!
neutrina
24.05.2010, 14:08
Девчонки!!!!
Просто мы вроде как пили ее в том году, вроде ничего была!!А сейчас не знаю!!!))))
Вообще мне мужская полвина родственников посоветовалал брать ее, говорят так же что вся украина ее пьет;)
miss_valabi
24.05.2010, 14:13
Девчонки!!!!
у меня кум содержит свой алкогольный магазин. очень советует нам хортицу. говорит, что из недорогих самая приличная и мягкая. :)
mustang1
24.05.2010, 14:14
Да-да, нам тоже сказали , что хороша! Мы взяли , оч. дешево! А еще решили из экономиии заменить часть мартитни на чинзано Сейчас акция 3 по 2 в ОК и в Ленте В Ленте конечно дешевле. Кстати, уже не во всех пятерочках остаась водка!
mustang1
24.05.2010, 14:15
Это я про Хортицу
polechucka
24.05.2010, 14:29
ой, девчоночки, спасибки!!!)))
Хортица разная есть. Есть классика, а есть типа "особая" что-ли.. не помню. Или наоборот есть обычная,а есть "премиум".. короче одна дороже, одна дешевле.))
Маленькая девочка
24.05.2010, 15:14
А еще партии разные бывают, у меня БМ тож ее пьет иногда, как-то купил плохая была... Вот думаю теперь, тоже уж бежать хотела:073: Может кто продегустирует :065: нам расскажет
neutrina
24.05.2010, 15:15
Да-да, нам тоже сказали , что хороша! Мы взяли , оч. дешево! А еще решили из экономиии заменить часть мартитни на чинзано Сейчас акция 3 по 2 в ОК и в Ленте В Ленте конечно дешевле. Кстати, уже не во всех пятерочках остаась водка!
Это вы как то расстроили ))))
А еще партии разные бывают, у меня БМ тож ее пьет иногда, как-то купил плохая была... Вот думаю теперь, тоже уж бежать хотела:073: Может кто продегустирует :065: нам расскажет
Во, я посмотрела в нете -"Пшеничная" хортица есть. Так вот как-то друзья такую взяли, думали - испортилась водка и т.п., потом толком разглядели что другой вид))) Вообще все эти ржано-пшенично-березовые - на любителя..)
miss_valabi
24.05.2010, 15:23
Во, я посмотрела в нете -"Пшеничная" хортица есть. Так вот как-то друзья такую взяли, думали - испортилась водка и т.п., потом толком разглядели что другой вид))) Вообще все эти ржано-пшенично-березовые - на любителя..)
точно точно. мне так и объясняли, что привкус у них како-то и что они не такие чистые. не знаю. это я так поняла :)) что лучше брать просто обычсную
Еленусик
24.05.2010, 16:15
Мы купили серебряную Хортицу, попробовали на выходных,всем дигустаторам понравилось=)
Маленькая девочка
24.05.2010, 16:18
Мы купили серебряную Хортицу, попробовали на выходных,всем дигустаторам понравилось=)
Вот это я понимаю :)) правильный подход к делу, тогда надо бежать :113:
Дегустировали, нормальная, на утро как огурчики встали как будто не пили!!!!!
В Пятерочке сои Добрый 1,5л по 29,90.
Сроки годности в порядке, с большим запасом.
Мы уже затарились)))
В Пятерочке сои Добрый 1,5л по 29,90.
Сроки годности в порядке, с большим запасом.
Мы уже затарились)))
Скажите, исходя из какого расчета на человека вы покупали сок? В ОКЕЕ продается сейчас J7 яблочный (с мякотью и без) 1л по 29.95 (2 по цене 1 - 49,90) Купили сегодня там 12 литров. Со сроками годности тоже все ОКи. )) Думаем, где б еще и сколько прикупить... :008:
мы покупали из расчета 0.6 л на человека и еще три пакета сверху)))
мы покупали из расчета 0.6 л на человека и еще три пакета сверху)))
спасибо ))
nevestochka
25.05.2010, 10:19
В ресторане где мы заказали банкет менеджер нам расписал, что безалкогольные напитки должны расчитываться на 1 чел-1,5литра (тут и соки и мин.вода). Мы так и будет закупаться, потому что лето и соки пойдут на ура!!
девченки какое выбрать вино, чтоб не дорогое??
polechucka
25.05.2010, 11:08
:love:Девуленьки, купили вчера Хортицу в "Пятерочке"!!!Спасибо за подсказку!!!!!!!!:flower:
Вот еще бы винца и шампусика недорого прикупить!!!!!!!!!!:008:
Может кто-нить что-нить видел!?
Мы вино в Игристых Винах покупали. Получилось по 76 р. за бутылку (вроде) это со скидкой. Уже год там покупаем вино и никаких нареканий. Берем ИВ, Эль Пасо нам не нравится.
А шампанское там не советую покупать, в Окее намного дешевле можно купить + акции бывают))
nevestochka
25.05.2010, 15:17
Мы вино в Игристых Винах покупали. Получилось по 76 р. за бутылку (вроде) это со скидкой. Уже год там покупаем вино и никаких нареканий. Берем ИВ, Эль Пасо нам не нравится.
А шампанское там не советую покупать, в Окее намного дешевле можно купить + акции бывают))
А что это за вино ИВ? Эль Пасо пробовали :001: жуть...
Gutierra
25.05.2010, 15:51
девочки
сколько шампанского берете на прогулку?
расскажите
у нас около 35 человек будет на прогулке:014:
Эль Пасо отвратительная вещь((
ИВ это их продукция. Мы Мерло взяли. Всем кто пробовал-понравилось))
polechucka
25.05.2010, 17:50
А как именно наз-ся вина?ИВ?
Вы не подскажите, просто я там дешевле 140 рублей, даже и не знаю!!!!!
http://www.spbvino.ru/production/2/23/
Не знаю, можно так ссылки вставлять по правилам форума или нет) Если что извиняйте...
Это по поводу ИВ
polechucka
25.05.2010, 21:56
ПАсибки:flower:
nevestochka
26.05.2010, 10:15
Спасибо за ссылку :))) а по какой цене эти вина?
Если покупать по одной бутылки 83 или 86р. а на свадьбу со скидкой 15% по приглашению получилось около 70 р.
Мы покупали месяц назад, правда половину уже выпили, так что надо будет ехать докупать))))
Gutierra
26.05.2010, 11:38
девули, напишите про шампанское пожалуйста
кто какое брал ?
в Игристых винах вместо Советского сейчас Российское, но про него чтото не хорошие отзывы среди знакомых...
nevestochka
27.05.2010, 13:53
Если покупать по одной бутылки 83 или 86р. а на свадьбу со скидкой 15% по приглашению получилось около 70 р.
Мы покупали месяц назад, правда половину уже выпили, так что надо будет ехать докупать))))
Здорово, отличная цена!!! Надо будет закупиться, а в магазинах это вино продается? Хотим сначала на пробу взять :014:
В магазинах я его ниразу не видела. Мы тоже сначала пробу снимали. Без пробы брать нельзя!!!! У каждого свой вкус!!
Лапочка-красавица
27.05.2010, 13:58
девули, напишите про шампанское пожалуйста
кто какое брал ?
Мы брали Лев Голицын и Театральное.
Одно - полусухое, другое - полусладкое. 50/50
Girlfriend
27.05.2010, 16:01
В Игристых винах появилось вино Салвето. Вот оно вкусненькое с Эль Пасо не сравнить. Из шампанского - лучшее Санкт-Петербург Элитное. И не забываем брать с собой приглашения из-за Загса (скидка 15%). Ну а у меня есть карта 15 % :)))
Про шампусик: берите ЗАРАНЕЕ. Выдержка маленькая, разливают сразу Оно "дойдет" у Вас, если возьмете заранее. Я так и буду делать. Голицын отличается от Российского выдержкой в несколько месяцев, но и то этого может быть недостаточно, так что послушайте моего совета. (Советское и Российское - это одно и тоже, просто бренд прихватизировали) Есть у них еще Лев Голицин 1,5 литра. Очень необычно смотрится, со скидкой будет по цене тоже самое если бы вы брали 2 штуки по 0,75 (140+140) Но бутылка то гигантская. И это приятно удивит гостей. Я сегодня буду закупаться. Есть еще 3х литровая бутыль но она стоит 1200. Ее если только опять же удивить гостей (например первую открыть). :014:
Sayonara
27.05.2010, 16:49
Шампанское комплимент очень вкусное:)
polechucka
27.05.2010, 17:00
А Комплимент тоже от Игристых Вин?
Girlfriend
27.05.2010, 21:44
Да, Комплимент тоже их, дизайн бутылки красивый, но оно вроде подороже Голицына.
Главное, чтобы шампанское не пахло дрожжами, когда не выстояно, всегда так пахнет, любой фирмы (российские которые). Всегда смотрите на дату розлива. Так как, чем свежее, тем больше вероятность пить бражку.
Sayonara
28.05.2010, 10:17
А Комплимент тоже от Игристых Вин?
да. Цена в районе 170-180 руб.
В Игристых винах появилось вино Салвето. Вот оно вкусненькое с Эль Пасо не сравнить. Из шампанского - лучшее Санкт-Петербург Элитное. И не забываем брать с собой приглашения из-за Загса (скидка 15%). Ну а у меня есть карта 15 % :)))
Про шампусик: берите ЗАРАНЕЕ. Выдержка маленькая, разливают сразу Оно "дойдет" у Вас, если возьмете заранее. Я так и буду делать. Голицын отличается от Российского выдержкой в несколько месяцев, но и то этого может быть недостаточно, так что послушайте моего совета. (Советское и Российское - это одно и тоже, просто бренд прихватизировали) Есть у них еще Лев Голицин 1,5 литра. Очень необычно смотрится, со скидкой будет по цене тоже самое если бы вы брали 2 штуки по 0,75 (140+140) Но бутылка то гигантская. И это приятно удивит гостей. Я сегодня буду закупаться. Есть еще 3х литровая бутыль но она стоит 1200. Ее если только опять же удивить гостей (например первую открыть). :014:
ой! а в гипермаркетах есть в продаже такие большие бутылки? я чего-то не видела((((
да. Цена в районе 170-180 руб.
В окее был 3 по цене 2ух. выходило по 128 вроде.
Sayonara
28.05.2010, 15:50
В окее был 3 по цене 2ух. выходило по 128 вроде.
ага, мы сразу нахватали:080:
polechucka
28.05.2010, 22:25
Девчонки, а давно вы брали шампусик?
Может и нам еще достанется?
Girlfriend
29.05.2010, 13:52
ой! а в гипермаркетах есть в продаже такие большие бутылки? я чего-то не видела((((
Я тоже не разу не видела в гипермаркетах. Я купила коробку Льва голицына 6 бутылок по 1,5 литра каждая (404 рубля - бутылка), со скидкой вышло 1 бут по 343,40 (получается подороже чем 0,75+0,75 все таки, но удивлять народ так удивлять :))). Итого коробка 6 бут по 1,5 литра = 2060,40 руб
Самое лучшее их шампанское Элитное Санкт-Петербург (на мой взгляд) со скидкой вышло у меня 136 руб. - 0,75 л
Идет акция на вино Миорицу (вроде ничего такое) 3 бутылки по цене 2х. (т.е. скидка 33 % за покупку 3х бутылок). И акция такая же на Капелла (но я его не пила, и мне сказали что оно не очень, Миорица лучше)
Есть вино Черри (ограниченный выпуск как мне сказали) даже бутылки пронумерованы. Я взяла одну на пробу. Стоит со скидкой 0,75 - 135,15 руб.
Ну и самая на мой взгляд выгодная покупка Коньяк 3-х летний Классик (2007 года) со скидкой по 117,60 руб за бутылку. Его лучше пробовать перед покупкой. Я лично не пью коньяк, а муж говорит хороший.
Девочки, только не пугайтесь! В Народном вся серия вин "Старый Баку" (Гянджа, Матраса, Караван Сарай) по 230р/бут! Кто знает, тот поймет... Вино азербайджанское, офигенное! Особенно сухое! В карусели за 300 для сравнения.. Эх, мы вот уже чилийского взяли.. знала бы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.