PDA

Просмотр полной версии : Алкоголь на свадьбу!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Sy`mrak
03.08.2009, 21:40
Подскажите - кто где брал алкоголь на свадьбу?!

И что конкретно брали? (марки, сорта, названия)

Мечты сбываются!
03.08.2009, 21:49
Мы в МЕТРО закупались

Tаnuffka
03.08.2009, 22:27
И мне интересно, постою - послушаю!

Настасья Филип-повна
03.08.2009, 22:50
мы ездили, искали дешевле - получилось Лента рулит.

Sy`mrak
03.08.2009, 23:06
Для "Метро" нужна карточка, которой мы не имеем.

Ездили - Лента - Окей - Норман - Ароматный Мир = Лента рулит. Но в Окее акция - ДР - 15% - и получается в ОКее дешевле.

А какие еще места есть, подскажите и вот еще - а кто что брал?
Понятное дело - вино, шампанское, водка - я имею в виду - марки, названия?

Настасья Филип-повна
03.08.2009, 23:23
водка: Финляндия, Царская, Рус.стандарт.

Tara_Meisy
04.08.2009, 00:00
Мы брали скромнее - дипломат и хортицу (из водки), вино и шампань брали на Игристых винах, выпили почти всё, осталось всего 2 бутылки и те ушли за 2 дня :)) (брали Эль Пасо, примерно по 80 руб бутылка получилась),шампанское брали полусладкое, осталась 1 бутылка)))))

putinka
04.08.2009, 00:20
Мы тоже все кроме водки на игристых винах покупали)
А водку отдельно в Ленте - царская

Княжна Марья
04.08.2009, 00:49
Мои закупались в "Игристых винах" - шампанское, коньяк, вино. К тому же, с прочими бумажками к свадьбе им достался буклет на 10% скидку.

Evviva
04.08.2009, 10:22
А про "Находку" кто-нить в курсе? писАли, что в будние до какого-то времени (вроде до 13 часов) у них скидка на алкоголь 10% и получается весьма дешево...но лично не проверяли.

Tara_Meisy
04.08.2009, 10:33
А про "Находку" кто-нить в курсе? писАли, что в будние до какого-то времени (вроде до 13 часов) у них скидка на алкоголь 10% и получается весьма дешево...но лично не проверяли.

Я уже после покупки на Игристых туда зашла (просто по дороге домой что-то купить надо было), и посмотрела на те же вина, для сравнения... Получилось, что БЕЗ их карточки оно стоит на рубль дороже, чем на Игристых с 15% скидкой :004:, а с их картой так вообще по 74 рубля бутылка, по-моему, Эль Пасо по крайней мере... По поводу "утренних скидок" не знаю...

Sy`mrak
04.08.2009, 10:57
Находка - это магазины Дикси.
А вот Дикси - один из самых нелюбимых мною магазинов. Может сейчас, конечно, что-то изменилось, но в дикси всё ж не пойду...

Шелена
04.08.2009, 15:36
Мы ездили в Игристые вина, потом в Ленту сравнить - и вернулись в Игристые вина, со скидкой там дешевле.
А водку - Хортицу - купили в ленте....купили 10 бутылок, 6 осталось, нафиг покупали....)))

netaniella
04.08.2009, 17:31
Девочки,

Находка- это отдельная сеть и к Дикси ни какого отношения не имеет.
Мы покупали в Метро, провели маркетинг, получилось там дешевле. Но у них ассортимент разный, а выбор больше в Метро

Evviva
04.08.2009, 18:11
Девочки,

Находка- это отдельная сеть и к Дикси ни какого отношения не имеет.
Мы покупали в Метро, провели маркетинг, получилось там дешевле. Но у них ассортимент разный, а выбор больше в Метро

Тоже не поняла, какая связь между 2 разными сетями, там и хозяева и юр лица разные.

Тanulchik_N
04.08.2009, 18:49
А вкаком количестве вы покупали спиртные напитки? Или подскажите пожалуйста на сколько нам расчитывть, в расчете на 50 чел.(50/50 мужчин и женщин)? Интересет: водка, вино, мартини, ну и сок?

lenoka
05.08.2009, 00:22
А вкаком количестве вы покупали спиртные напитки? Или подскажите пожалуйста на сколько нам расчитывть, в расчете на 50 чел.(50/50 мужчин и женщин)? Интересет: водка, вино, мартини, ну и сок?

водку рассчитывают 0,5 литра на человека. вино примерно так же!!! шампанское на прогулку примерно150-250 гр на человека,ну а в ресторане сами смотрите. если насчёт соков,то смотря в какой период свадьба, если лето,то 0,7-1 литр на человека...в общем всё где-то в таком количестве.
лично мы на 60 человек закупили 25 бутылок царской водки, 36 бутылок вины и 24 шампанского ( вино и шампанское берём с собой на прогулку и в ресторан ), 8 бутылок коньяка и плюс ещё будет настойка какая-то....))) решили,что лучше пусть алкоголь останется,чем его не хватит, в конце концов он не прокиснет,а потом ещё много праздников будет впереди где он пригодится...)))

anyuta_zzz
05.08.2009, 00:39
Мы в Ленте закупались. Водка - Журавли, Коньяк - Старый Кёнигсберг, Мартини, Белое и Красное вино (марки не помню к сожалению примерно 180 руб/бут.) Шампанское - Лев Голицин. Из расчёта примерно на компанию из 5 чел - каждого наименования по 1 бут, водки 2 бут. Алкоголя осталось очень много, до сих пор по моему осталось что то..

Sy`mrak
05.08.2009, 00:48
Тоже не поняла, какая связь между 2 разными сетями, там и хозяева и юр лица разные.

Когда я набираю в поисковике - магазин Находка - выскакивает сайт Дикси и надпись продовольственный магазин Находка.
+ в своё время "Находку" активно продавали все и вся, а "Дикси" - это группа компаний. Но точных данных, подтверждающих, что это одна сеть - у меня нет.
Может "Находка" и не имеет никакого отношения к Дикси, но как говорится - "неприятное ощущение осталось" :004:

Tara_Meisy
05.08.2009, 10:46
Мы на компанию из 30 человек (точно знали, что будет 6 человек, которые будут пить водку, причём, в хороших количествах))) купили 10 бутылок водки, 11 бутылок вина и 16 бутылок шампани (из них 6 - на прогулку, но она у нас была коротенькая, всего 1,5 часа)... В итоге к тем, пьщим водку, присоеденилось ещё 2 хорошо пющих, а водки осталась после банкета ровно половина :004: вина и шампанского по 2 бутылки лишних оказалось, но эт ерунда... вот то, что водку не выпили - вот это было странно :)) Рассчитывайте главным образом на тех, что точно будет пить водку

три улыбчивые улитки
05.08.2009, 11:20
А чтобы в океи купить по скидки на др, за скокльо нужно оформить анкету до др? И оформлять надо именно в том океи, где собираетесь закупать или без разницы?

Sy`mrak
05.08.2009, 11:23
А чтобы в океи купить по скидки на др, за скокльо нужно оформить анкету до др? И оформлять надо именно в том океи, где собираетесь закупать или без разницы?

В каком Окее будет оформление - неважно, потому что карточка не единоразовая, а будет действовать и в дальнейшем во всех магазинах сети.

А вот за сколько оформлять - не знаю...
Позвоните, спросите на ресепшне.

Только когда пойдете - не забудьте паспорт.
В дальнейшем, даже не нужен тот человек, у кого ДР. Достаточно паспорта и карточки... :073:

три улыбчивые улитки
05.08.2009, 11:34
В каком Окее будет оформление - неважно, потому что карточка не единоразовая, а будет действовать и в дальнейшем во всех магазинах сети.

А вот за сколько оформлять - не знаю...
Позвоните, спросите на ресепшне.

Только когда пойдете - не забудьте паспорт.
В дальнейшем, даже не нужен тот человек, у кого ДР. Достаточно паспорта и карточки... :073:

спасибо за ответ! сеня-завтра схожу в окей, все узнаю -))))

Evviva
05.08.2009, 12:37
А еще моментик по поводу Окея-карта именная-если оформляете на себя Вы, то только в Ваш ДР Вы получите скидку, у нас вот на меня и на мужа 2 разных карты на оба ДР, и еще скидкой можно воспользоваться в течение 3 дней до ДР и 3 дней после, но не забудьте, что скидку (с картой и паспортом) перед покупками нужно активизировать на стойке "информация".

sevilja
05.04.2010, 12:56
Попробую поднять. Кто где собирается закупаться? На завод игристых вин кто-нибудь поедет?

Лапочка-красавица
05.04.2010, 14:51
Попробую поднять. Кто где собирается закупаться? На завод игристых вин кто-нибудь поедет?

мы не поедем. Будем в гиперах закупаться.
Пока подсчитали сколько водки надо, на счет вида и шампанского (сколько и какого брать) - думаю...

sevilja
05.04.2010, 17:01
мы не поедем. Будем в гиперах закупаться.
Пока подсчитали сколько водки надо, на счет вида и шампанского (сколько и какого брать) - думаю...

А какую водку берете?? Давненько не пила, даже не знаю какая сейчас в ходу..

vero-e
07.04.2010, 12:09
мартини, коньяк, вино и сок - будем покупать в Метро или Окее (по акции - День рождения), водку - в течении полугода из дьютика возили))))

Karmen
07.04.2010, 13:53
Мы тоже сначала хотели покупать шампанское в "Игристых винах", но потом решили не экономить и купить шампанское поприличней, чтобы у гостей да и у меня голова потом не болела, взяли шампанское La Marchesina -очень советую, стоит конечно подороже (около 200р.), чем Советское, но не настолько дорого, как Martini ASTI, а по качеству и по вкусу почти такое же (ИМХО:ded:):) Могу сказать, что гости оценили.

Средиземноморка
07.04.2010, 14:12
Мы шапмпанское покупали в Игристых винах, у них на тот момент еще акция была на шампанское розовое, мы на нее купились и пожалели. Шампанское (название не помню) оказалось не айс((( Так что лучше брать проверенные марки!!! В Игристых винах скидка для жениха и невесты. Но работают они не очень удобно и находятся тоже. По пробкам к ним ехать. Лучше в гипермаркет ближайший к дому съездить и спокойно закупиться в любое удобное время. А цены примерно везде одинаковые, или эту же разницу на бензин и потратишь, да еще и время... Которого и так никогда не хватает, а уж перед свадьбой...А сколько закупать, есть конечно рекомендации, что нужно брать из расчета бутылка вина на девушку и 0,5 литра водки на мужчину. Но это же все образно, все зависит от гостей))) Надо самим подсчитывать возможности своих гостей)))) Но конечно лучше взять больше и на банкете главное уточнить и предупредить, чтобы они все бутылки сразу не открывали!!!!! И чтобы их потом можно было забрать на второй день. Алкоголь дело такое, если его не хватит, потом придется с большой наценкой покупать в кафе :001:

Лапочка-красавица
07.04.2010, 14:36

Парламент будем брать, по 0,5л, коробку (20 бутылок) на компанию из 45 человек.

polechucka
07.04.2010, 15:14

А мы будем брать Белую Березку!!!!Обалденная водка!!!Голва ни у кого на утро не болит!!!!!!:support:

mamAlinki
08.04.2010, 18:38
Самый дешовый алкоголь был в Ашане,но если попасть под какую-нибудь акцию в Ленте, то будет еще дешевле

Helpik
08.04.2010, 18:41
Я всегда рекомендую на банкеты водку Главспирттрест "Зеленую марку".

sevilja
12.04.2010, 15:01
А мы будем брать Белую Березку!!!!Обалденная водка!!!Голва ни у кого на утро не болит!!!!!!:support:

Пили на выходных)) Голова не болит, но слегка штормит с утра..)) Хотя без этого, наверное, уже никак)

Зеленая марка, на мой вкус, жестковата.

_sati_
14.04.2010, 10:43
А кто-нибудь пробовал в канистрах по 5л. водку закупать?

gadj
15.04.2010, 18:25
Лента лучшая!!!

_sati_
16.04.2010, 10:29
А кто какое вино покупал на свадьбу?

AKw
16.04.2010, 20:11
Шампань брали вино красное сухое и белое . ну и водовку брали)))
затаривались в карусели...

AKw
16.04.2010, 20:11

а такое бывает???????????:010:

Маленькая девочка
16.04.2010, 21:38
мы будем закупать :014:у нас народ в основном водкопьющий:065:

ага:))

touristochka
19.04.2010, 17:20
Девочки, закупались вчера алкоголем. После проведенного маркетинга крупнейших магазинов по интересующим нас позициям определили, что вино дешевле всего в Ашане (не одна конкретная позиция, а в принципе), мы брали Чилийское. Шампанское можно и в ОКЕЕ по скидке 10% на ДР, и в Метро, и в Ашане покупать, цены рознятся не сильно, то есть надо смотреть конкретное. Мы покупали итальянское и французское 3 вида в 3 разных магазинах. Кого интересуют крепкие напитки, кроме водки, посмотрите виски Famouse Grouse, по нему сейчас очень хорошая цена в Метро (скидка 33%), но предложение действует только до 22 апреля, если не ошибаюсь. Это получается дешевле дьютика и дешевле аналогов. Мы порадовались! Теперь ищем акции и спецпредложения на коньяк, приличную водку и Мартини. Если кто обнаружит, делитесь информацией :))

natka-kanatka
19.04.2010, 23:06
не подскажите, а в Окее скидка на ДР только на шампанское? можно без ограничения брать?

Elviro4ka
20.04.2010, 09:18
Девочки, закупались вчера алкоголем. После проведенного маркетинга крупнейших магазинов по интересующим нас позициям определили, что вино дешевле всего в Ашане (не одна конкретная позиция, а в принципе), мы брали Чилийское. Шампанское можно и в ОКЕЕ по скидке 10% на ДР, и в Метро, и в Ашане покупать, цены рознятся не сильно, то есть надо смотреть конкретное. Мы покупали итальянское и французское 3 вида в 3 разных магазинах. Кого интересуют крепкие напитки, кроме водки, посмотрите виски Famouse Grouse, по нему сейчас очень хорошая цена в Метро (скидка 33%), но предложение действует только до 22 апреля, если не ошибаюсь. Это получается дешевле дьютика и дешевле аналогов. Мы порадовались! Теперь ищем акции и спецпредложения на коньяк, приличную водку и Мартини. Если кто обнаружит, делитесь информацией :))

Были вчера в ОКЕЕ, там на Мартини 1л действует акция (-50р на бутылку) итого цена 400р за 1л. Может кому пригодиться :080:

_sati_
20.04.2010, 09:30

Бывает. Запечатанные канистры "тащят" с завода.

А кто какое вино закупает? Какие марки? Названия?

Хомячонка
20.04.2010, 11:11
Девушки, расскажите, а какой коньяк (марку, наименование) вы выбрали? По всем позициям ясность у нас есть, а вот какой коньяк покупать не знаем...

touristochka
20.04.2010, 13:41
не подскажите, а в Окее скидка на ДР только на шампанское? можно без ограничения брать?

Скидка действует на любой алкоголь, ограничений нет - берите, сколько хотите. Единственный момент важный - если алкоголь по какой-нибудь акции, спеццене, предложению (типа 3 по цене 2), то скидка 10% (ДР) не действует на данные позиции. А то мы так чуть не обломались. Там шампанское Асти Чинзано сейчас по акции 4 по цене 3, если бы еще скидка 10% - цена была бы как у шампанского попроще, мы бы тогда точно взяли десяток бутылочек... Хорошо, уточнили у админимтратора, а не сразу на кассу потопали :010:

touristochka
20.04.2010, 13:45
Были вчера в ОКЕЕ, там на Мартини 1л действует акция (-50р на бутылку) итого цена 400р за 1л. Может кому пригодиться :080:

В Metro и в Ленте цена 399 р. за литр, это обычная цена для них, может, будет еще скидка.. (размечталась :008:)

touristochka
20.04.2010, 13:52
Девушки, расскажите, а какой коньяк (марку, наименование) вы выбрали? По всем позициям ясность у нас есть, а вот какой коньяк покупать не знаем...

Мы тоже сомневаемся.. Любим хороший, но на свадьбу как-то Courvoisier, Hennesi и Remi даже в самых дешевых вариациях как-то не сподручно.. Иногда себе покупали Бастион или Дагвино, но как-то пока тоже не надумали. Сейчас размышляем на тему Метаксы - вроде и коньяк, и не совсем, и приятный, и оригинальный, и не безумно дорогой.. А вообще ждем выезда в Финку для открытия визы, надо в дьютике посмотреть, там всяких коньяков много и спецпредложения случаются...

Неприпевочка
20.04.2010, 14:34
на мой вкус из бюджетных вариантов коньяка нравится Лезгинка, он не такой резкий как Бастион:001:

Лилюша
20.04.2010, 14:47
Сегодня видела в Пятёрочке Мртини 0,75 за 329 рублей

touristochka
20.04.2010, 14:55
Сегодня видела в Пятёрочке Мртини 0,75 за 329 рублей

Это получается 439 р. за литр. 399 за литр в ОКЕЕ по акции, в Метро и в Ленте получается выгоднее, хотя надо еще учитывать момент количества и рассадки гостей. Литровые бутылки менее удобны - на каждые 6-10 чел за столом обычно расставляют по 1 бутылке каждого вида алкоголя, то есть большие бутылки Мартини поставят, откроют и не допьют, обыдно.. Учитывайте общее кол-во алкоголя и возможности своих гостей (в литрах :014:)

masiania
20.04.2010, 19:26
Я брала в METRO как-то сильно не заморачивалась, водку, вино на свой вкус, шампанское, там прямо всё в коробках

Anelulechka
20.04.2010, 22:50
Водку можно купить на заводе Левиз, в ноябре ящик Дипломата стоил 2000р

nevestochka
22.04.2010, 22:53
В "Пятерочке" акция бутылка мартини 0,75 стоит 349 руб!

Majorka
23.04.2010, 12:36
Мы тоже сомневаемся.. Любим хороший, но на свадьбу как-то Courvoisier, Hennesi и Remi даже в самых дешевых вариациях как-то не сподручно.. Иногда себе покупали Бастион или Дагвино, но как-то пока тоже не надумали. Сейчас размышляем на тему Метаксы - вроде и коньяк, и не совсем, и приятный, и оригинальный, и не безумно дорогой.. А вообще ждем выезда в Финку для открытия визы, надо в дьютике посмотреть, там всяких коньяков много и спецпредложения случаются...

И мы любим Камю, но хотели бы на свадьбу выбрать что-то более бюджетное :008: Посоветуйте, плиз!

Almare
23.04.2010, 17:20
Я занимаюсь организацией корпоративных праздников для фирмы (в которой работаю). Последние года 2 только в МЕТRО закупаем весь алкоголь. Закрепились у нас 3 позиции: Коньяк "Бержерак" (около 400 руб/бут), водка "Русский стандарт" (200 руб/бут) и шампанское Duc de Paris (180 руб/бут).
Вино берем всё время разное. За 350 рублей можно очень даже вкусное купить.

А ещё вот такой таблицей пользуемся, чтобы рассчитать кол-во.

кол-во на человека х кол-во гостей = получаем кол-во литров
Потом делим на объем бутылки и... вуаля!)

natka-kanatka
23.04.2010, 22:44
спасибо! табличка удобная!
и отдельное спасибо за наводку, где закупить Дюк де Пари. очень вкусное шампанское! для меня прям лучшее в этой ценовой категории.

komielka
24.04.2010, 00:06
шампанского в табличке нет...

Almare
24.04.2010, 13:26
шампанского в табличке нет...
Шампанское тоже вино)
Так что 0.2 на человека, а объем 0.75

Матурым
24.04.2010, 23:44
[QUOTE=Almare;42720621]Я занимаюсь организацией корпоративных праздников для фирмы (в которой работаю). Последние года 2 только в МЕТRО закупаем весь алкоголь. Закрепились у нас 3 позиции: Коньяк "Бержерак" (около 400 руб/бут), водка "Русский стандарт" (200 руб/бут) и шампанское Duc de Paris (180 руб/бут).
QUOTE]

Подскажите, а в каком МЕТРО закупаетесь???
Сегодня была на Комендантском - не нашла... а отзыв заинтриговал:):flower:

25.04.2010, 00:31
девочки, а какое вино берете\брали? я в них как-то не очень. Из тех, что сами пьем, на банкет дороговато выходит... что посоветуете?

Жена сумасшедшего
25.04.2010, 10:57
девочки, а какое вино берете\брали? я в них как-то не очень. Из тех, что сами пьем, на банкет дороговато выходит... что посоветуете?

советую полусладкое красное итальянское вино Ламбруска( недорогое, в Ленте за 190р.) и есть беленькое, оно называется Доро

Almare
25.04.2010, 22:04
Подскажите, а в каком МЕТРО закупаетесь???
Сегодня была на Комендантском - не нашла... а отзыв заинтриговал:):flower:

На Пулковском шоссе:)

Ленуся Каплан
26.04.2010, 16:17
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить Ля Маркезину со скидкой??

Mashaprim
26.04.2010, 19:56
Появилась новая водка "Байкал". Рекомендую

катерина17
27.04.2010, 13:30
В Окее с завтрашнего дня алкогольная листовка выходит - будем много интересных предложений

Ленуся Каплан
27.04.2010, 14:58
ждем! кто узнает, какие напитки по акции-напишите!

touristochka
27.04.2010, 17:08

Мы покупали сладкую Ла Маркезину в Ашане за 215 р., в остальных магазинах было дороже. Вчера случайно зашла в Полушку на Комендане, там такая же Маркезина за 205 рублей (а по карте Полушки еще подешевле). Имейте в виду!

Ленуся Каплан
28.04.2010, 09:53
Спасибо!будем иметь в виду... надо забежать в Полушку)

Винеровна
28.04.2010, 12:46
Вчера в Окее видели Российское шампанское по 73 руб., а шампанское Северная Венеция по 69 руб.

_sati_
28.04.2010, 12:46
Ну что появились какие-нибудь новые акции на алкоголь?

Britni
28.04.2010, 15:28
В магазине СМАРТ Российское шампанское полусладкое стоит 66,70, виноградники краснодарского края. Очень вкусное и дешевле не найдете.

Britni
28.04.2010, 15:30
Маркизина самая дешевая в Полушке и в Пятерочку, в Метро на нее очень завышена цена.

Ленуся Каплан
28.04.2010, 15:58
Маркизина самая дешевая в Полушке и в Пятерочку, в Метро на нее очень завышена цена.

На этой неделе скидки в Пятерочке? она входит в категорию "товар по акции"?

Britni
28.04.2010, 16:01
На этой неделе скидки в Пятерочке? она входит в категорию "товар по акции"?
не знаю входит она в акцию или нет, но стоит там она что-то около 207р

Britni
28.04.2010, 16:07
Еще мне кажеться на равне с Маркизиной идет Duc de Paris, тоже вкусное, но дешевле 180-199 р
Очень вкусные абхазкие вина (АПСНЫ, ЛЫХНЫ), самые дешевые в Ашане.
Из совсем не дорогих, но более-менее по вкусу в Окее Ля бонжур, есть и сухие и полусладки, белые и красные, примерно 144-149р

Ленуся Каплан
28.04.2010, 18:02
а Le compliment как считаете, похоже с Ля Маркезиной? я не сильна в алкоголе...

Britni
28.04.2010, 20:19
:015:тааак, а вот это я еще не пробовала :) надо будет на выходные бутылочку прикупить и попробовать :)

Tati-ana
29.04.2010, 00:23

Le compliment вполне себе ничего шампанское. Из наших российских более-менее самое приличное. В Окее оно сейчас по акции. Если правильно помню - 3 по цене 2-х, получается 129 руб.
Мы все же остановились на итальянском CANTY по цене 239 руб. (по акции ДР получилось 216 руб.), но оно того стОит.
Еще могу посоветовать шампанское OPERA, кажется французское. В Находке оно стОит около 200 руб.
Еще в Находке закупились белым вином SETE DELLA VITA. СтОит всего около 130 руб., но на удивление очень неплохое.

30.04.2010, 21:43
Мы все же остановились на итальянском CANTY по цене 239 руб. (по акции ДР получилось 216 руб.), но оно того стОит.
Сегодня взяли в Карусели попробовать по 189р.
Водка "Зеленая марка" 0,75 177р там же.
Сок "Добрый" 2л 49р

30.04.2010, 21:46
Девочки, а кто какую водку берет? из топа поняла, вроде ничего "Белая березка", "Зеленая марка" и "Русский стандарт", правильно?

Britni
30.04.2010, 23:58
Девочки, а кто какую водку берет? из топа поняла, вроде ничего "Белая березка", "Зеленая марка" и "Русский стандарт", правильно?
Ой, вот что угодно, но "Зеленую марку" советовать никому и никогда не буду, может только когда она появилась качество было на высоте, но не сейчас.
По мне цана-качество это - Журавли, 5 озер, Высота, ну еще сюда можно включить Дипломат.

Тигрик
03.05.2010, 12:40
а мы вчера закупили в океи водку по акции ко дню победы Царская золотая продается 0,5*3 890 рубликов!)

_sati_
04.05.2010, 15:04
А какие еще акции на алкоголь в окее есть??
Очень интересует мартини....

И до какого числа у них нынешние акции?

Еленусик
04.05.2010, 16:52

Мартини сейчас в окее 1 литр 399 рублей,акция до 5 мая

sevilja
04.05.2010, 16:57
Мартини ВО ВСЕХ магазинах по 399 (Лента, карусель, перекресток, ОКЕЙ), видимо от производителя акция. Докакого - не знаю точно.

Тигрик
04.05.2010, 16:57

еще там была акция на Бакарди махито, шампанское како-то итальянское (но я такого незнаю), на мартини, на водку Белуга

до кого числа не известно

sevilja
04.05.2010, 17:00
Купили водку, Русское Золото, в Ленте по акции 134р. пол литра. Нормальная водка, пил жених с другом на выходных - утром не болел, все ок.

DANCHIK
10.05.2010, 12:23
а мы алкоголь купили! Закупились всем в Карусели. Оказалась, что там водка, которая нам нужна самая дешевая. Если кому интересно, вот, что у нас получилось:
Кол-во человек: около 40
Шампанское российское 14*111,80=1 565,20
Бренди Нополеон 546*2= 1 092
Коньяк Мартелл (для нас) 1 699*1=1 699
Волга Царская (1 л) 459*10=4 590
Вино Ламбруско Эмилия 199,90*10=1 999
Вино Тендида 219,90*5=1 099
Вино 219,60*5=1 098

Итого: 13 142,2

ПыСы: оставив 13 тыс получили подушку бесплатно

DANCHIK
10.05.2010, 12:24
Ой, вот что угодно, но "Зеленую марку" советовать никому и никогда не буду, может только когда она появилась качество было на высоте, но не сейчас.
По мне цана-качество это - Журавли, 5 озер, Высота, ну еще сюда можно включить Дипломат.

+1 на днях друг траванулся зеленой маркой:010: зато теперь на водку смотреть не может:008:

Людмила26
10.05.2010, 14:01
Мы купили:
вино белое - ТОСО, Кьянти
Чинзано
Красное вино франц.мерло
Сок сантал

Долго ругались относительно коньяка и его стоимости, в итоге решили купить виски грантс стоят515 руб за 0,5, в эту цену коньяк только арарат или бержерак, а с ним можно пролететь -вдруг не понравится гостям, а в виски у нас любят, поэтому решили их брать.
Покупали а в Ашане.

Людмила26
10.05.2010, 14:02
А, водка еще будет -русский стандарт, шампанское Крымское:))

Britni
11.05.2010, 11:01
Сейчас в Окее акция, водка три по цена двух, не помню какая (высота вроде)

Katenak
11.05.2010, 11:33
В окее акция в субботу еще была чинзано литровая бутылка - 3 по цене 2

Katenak
17.05.2010, 12:57
Если кому интересно - вчера затарились соками в ашане - литровые упаковки сока Я по 36 рублей :) порадовали

shekacheva
17.05.2010, 17:30
А может быть есть какие-то оптовые магазины? Или в Окее (Ленте и т.д.) по акции будет дешевле?? Кто знает?! :009:

пупса
17.05.2010, 22:27
Кто-нибудь может что сказать про водку ЭТАЛОН? А то мы с женихом не питки таких напитков, а водку все же брать надо... вот нам эта приглянулась - видели, что люди с работы берут ее на всякие мероприятия...

neutrina
17.05.2010, 22:53
Кто-нибудь может что сказать про водку ЭТАЛОН? А то мы с женихом не питки таких напитков, а водку все же брать надо... вот нам эта приглянулась - видели, что люди с работы берут ее на всякие мероприятия...

По моему она как-то не очень, мои друзья,у же пару лет если покупают водку то берут пять озер, плохо еще никому не было :))

пупса
18.05.2010, 09:50
По моему она как-то не очень, мои друзья,у же пару лет если покупают водку то берут пять озер, плохо еще никому не было :))

спасибо за совет ))