Просмотр полной версии : Алкоголь на свадьбу!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
majorka86
23.06.2010, 20:19
Мы покупали на прогулку шампанское "Лев Голицын"
в ресторан: "Чинзано Асти" - у них часто спец. акции; "Русский стандарт платинум" и вино "То оушенс" (красное и белое)
коньяк брали только в лимузин "Хенеси" (но в лимузине только были жених, невеста и свидетели)
Хотела б я быть Вашей свидетельницей, Хенеси б хоть понюхала:love:
majorka86
23.06.2010, 20:21
Девочки!!!!!!:(
Я вся теперь в растрепанных чувствах!!!!!(((:005:
Мы ведь закупились Фруктовым Садом(((((((:009:
Сегодня вечером попробуем!!!!!!!
Пипец((((((((((((((((:010:
Зато у Вас шампанское вкусное))) Так что не переживайте, это уже проблемы гостей, не будут пить не надо:009:
polechucka
23.06.2010, 21:00
majorka86,
спасибки за поддержку!:flower:
Мне БМ сказал, что итак потратились выше нормы, и обратно уже не вернешь!Значит будем пить этот сок!Никто не умрет!!!!:008:
Pin@ Col@d@
24.06.2010, 02:23
а соки МОЯ СЕМЬЯ как???? :)
а соки МОЯ СЕМЬЯ как???? :)
томатный, на мой вкус, у них самый лучший! остальные средней вкусности, но в целом ничего)
ещё раз спрошу про приличный и бюджетный вариант ВИСКИ... может, знает кто?...
polechucka
24.06.2010, 09:52
Я не знаю ничего про Виски, уж простите!!!!!!!
И на мой взгляд, чем бюджетный виски(так как это будет ваще жесть)лучше взять хорошей водки!!!!!!!
водки уже взяли ящиками))))))))))))))))
бюджетный - понятие растяжимое) в том же Метро бюджетный виски (типа Скотиш колли, Famous Grouse или Белая лошадь) - примерно 550 рублей за 0,7. Просто мало ли кто сталкивался... Виски нам, например, тоже нужен...
в любом случае спасибо за отзыв, будем искать))))))))) правда, времени осталось до завтра, но что делать...
Зайдите за виски в Карусель! Мы там на прошлой неделе купили Скотиш колли 0,7л за 400,00 кажется… я точно не помню – вечером дома чек посмотрю!
Девочки, а кто-нибудь закупается в Ароматном мире? как оцениваете цены там? у меня просто от работы есть скидка на 5% туда
polechucka
24.06.2010, 11:19
бюджетный - понятие растяжимое) в том же Метро бюджетный виски (типа Скотиш колли, Famous Grouse или Белая лошадь) - примерно 550 рублей за 0,7. Просто мало ли кто сталкивался... Виски нам, например, тоже нужен...
в любом случае спасибо за отзыв, будем искать))))))))) правда, времени осталось до завтра, но что делать...
Аааа, ну понятно!!Если что увижу, напишу!!!:flower:
polechucka
24.06.2010, 11:20
Девочки, а кто-нибудь закупается в Ароматном мире? как оцениваете цены там? у меня просто от работы есть скидка на 5% туда
На мой взгляд, там дорого!
Если там закупаться то только тем, чего нет в крупных сетях!!!!!
majorka86
24.06.2010, 11:43
От тбелой лошади тааакое паохмелье. Ни в коем случае не покупайте этот виски.
nato4ka1986
24.06.2010, 12:36
А мы весь алкоголь покупали в обычной Пятерочке :)))))
caxap.ok
24.06.2010, 17:03
От тбелой лошади тааакое паохмелье. Ни в коем случае не покупайте этот виски.
по-моему это очень индивидуально :ded:
пила, пью и буду пить "лошадку" и никого похмелья :014:
Аааа, ну понятно!!Если что увижу, напишу!!!:flower:
:flower::flower::flower: спасибо!!! будем надеяться, что успеем последовать вашему совету)
В Ароматном мире, ИМХО, дороговато для банкета-фуршета закупаться. Хотя алкоголь там, на мой взгляд, очень хороший и качественный, но, что называется, для штучного пользования - на ДР или на небольшой праздник. А при таких масштабах разориться можно :005::005::005:
К "Белой лошади" отношусь спокойно, ТТТ, неприятностей не было ;););) но больше люблю Колли)))))) хотя нет! больше люблю Джеймсон, Бэллантайнс и Чивас Ригал :)):)) естественно! :))
Зайдите за виски в Карусель! Мы там на прошлой неделе купили Скотиш колли 0,7л за 400,00 кажется… я точно не помню – вечером дома чек посмотрю!
о!!! замечательно)))) спасибо :flower: гляну!
девчоночки мы сегодня в окее купили водку "ВЫСОТА" 0,5л по акции 3 по 2 )))))) 1 шт получается по 106 руб ! водки было много мальчики вывозили нам коробки со склада .........
majorka86
28.06.2010, 19:41
Только что получила письмо от МЕТРО!
У них акция до 14 июля, при покупке от 3 бутылок, дополнительная скидка 8%, предложение по Виски Дюарс, Ром бакарди и Мартини.
девочки, у нас с фуршета на чел 50 половина водки, представляете, осталась! :046: правда, завтра у мужа ДР, так что как раз не нужно будет покупать, но я в шоке))) думала, еле хватит, а тут такое ;) а вот вино почти всё выпили (осталось полкоробки белого и две бутылки красного...)
Белая Церковь
29.06.2010, 00:15
:008: а на 45 человек, сколько надо вина, водки, мож кто подскажет!!?? :016:
В Риомаге вино "молоко любимой женщины" (Германия) 0,75 по цене 99-90, Дюк де Пари (Франция) 0,75 по 139-90
Риомаг - это где такой???
Важная ЗаКлёпка
29.06.2010, 11:40
Гугл в помощь :)
http://maps.google.ru/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%A0%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3&fb=1&gl=ru&hq=%D0%A0%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0% D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&view=text&ei=9pIpTNqNBYSbOJPQ_bID&sa=X&oi=local_group&ct=more-results&resnum=4&ved=0CCYQtQMwAw
polechucka
29.06.2010, 12:21
Пати,
а вы пробовали купленное вино, оно нормальное, не паленое?????
Важная ЗаКлёпка
29.06.2010, 12:22
Пати,
Да-да...мне жених тоже сказал что в Риомаге лучше не брать...
Пати,
"Молоко" абсолютно нормальное (покупали в "Риомаге" в Пушкине), шампанское не пробовали. В "Риомаге" акция на спиртное до 5 июля.
polechucka
29.06.2010, 16:37
"Молоко" абсолютно нормальное (покупали в "Риомаге" в Пушкине), шампанское не пробовали. В "Риомаге" акция на спиртное до 5 июля.
спасибки:flower:
подскажите, никто не пробовал такое вино? оно Аргентинское. Мне на работе его посоветовали. Только никак не можем с БМ найти его даже для пробы, не то, чтобы закупиться в большом количестве. :( Может кто видел.
polechucka
29.06.2010, 16:41
неее, я не видела!!!!
может в Аргентине?:004:
а в нете не пробовали набрать?..я тож не видела :(
может в Аргентине?:004:
а в нете не пробовали набрать?..я тож не видела :(
Инет не выдает адреса магазинов, где можно купить... но мои то тетки с работы где-то через знакомых доставали в Питере, а теперь он этим больше не занимается - так обидно... Знаю, что за бутылку они платили 80руб. и очень всем понравилось...
Инет не выдает адреса магазинов, где можно купить... но мои то тетки с работы где-то через знакомых доставали в Питере, а теперь он этим больше не занимается - так обидно... Знаю, что за бутылку они платили 80руб. и очень всем понравилось...
ух ты!!! если что найдешь-дай знать:)
скачала фоту-может узнаю чего
ух ты!!! если что найдешь-дай знать:)
скачала фоту-может узнаю чего
договорились ;)
Девочки если кого интересует, только что из Ленты там скидка на шампанское La Marchezina(возможно написала неправильно) за бутылку 179рэ.
Ленуся Каплан
30.06.2010, 11:05
в Полушке стоимость ля маркезины 165 руб
shekacheva
30.06.2010, 13:52
девочки, у нас с фуршета на чел 50 половина водки, представляете, осталась! :046: правда, завтра у мужа ДР, так что как раз не нужно будет покупать, но я в шоке))) думала, еле хватит, а тут такое ;) а вот вино почти всё выпили (осталось полкоробки белого и две бутылки красного...)
Можно вопрос?! Сколько чего вы на человека планировали?
Важная ЗаКлёпка
01.07.2010, 12:30
Девочки, кто-нить знает, сейчас где-нить есть какие-нить акции шампунь, вино, соки, воды?
Laskysha
01.07.2010, 12:38
в ленте сок добрый 2л. 43.99ре.
Важная ЗаКлёпка
01.07.2010, 12:45
Эх, так жалею что акцию в окее про комплимент 2 по цене одной пропустили :((((((((
Девочки, а подскажите кто знает-сколько стоит Комплимент, вино-ИВ Мускат, Изабелла, Каберне в Игристых винах??
дозвонится к ним не получ-ся:( и на сайте инфы по ст-ти нет:(
Важная ЗаКлёпка
01.07.2010, 13:01
Вчера брала комплимент - 180
Мускат кажется стоит 130
Изабеллу и кабернене помню
somalina
01.07.2010, 14:26
Шампанское в игристых винах, при заводе магаз, по пригласительному из загса скида была 15% (делается однократно, потом ставят штампик на пригласительный что уже покупали по нему). Там мы брали шампанское и вино, водку в ленте хортицу класику, коньяк старый город вроде тоже в ленте. в ленте же и соки и минералку.
Вчера брала комплимент - 180
Мускат кажется стоит 130
Изабеллу и кабернене помню
пасиб:flower:
буду иметь в виду. родители просто на юг наш собрались..вот думаю, чтоб оттуда привезли-сравниваю цены:)
Важная ЗаКлёпка
01.07.2010, 15:07
пасиб:flower:
буду иметь в виду. родители просто на юг наш собрались..вот думаю, чтоб оттуда привезли-сравниваю цены:)
Гы :)) а они не задолбаются устанут от туда везти?? тем более что есть ограничение по весу на поезд...
Гы :)) а они не задолбаются устанут от туда везти?? тем более что есть ограничение по весу на поезд...
они на мафынке:)
Важная ЗаКлёпка
01.07.2010, 15:30
А :)))
Но только они совсем на наш юг?
Это я к тому, что например если в крым, то там вывозить можно только по-моему 2 литра чтоль алкоголя...
А :)))
Но только они совсем на наш юг?
Это я к тому, что например если в крым, то там вывозить можно только по-моему 2 литра чтоль алкоголя...
они в Абрау Дюрсо, а там свой завод...оооооооооооооооч.большой)
в крым тож часто ездили-никто не палил, всегда привозим больше вина
Тем, кто на Ю-З живет,в Пловдиве видел акция на шампанское Фонте - по 140 рублей за бутылку получается
Мариашка
01.07.2010, 17:38
у меня тоже была мысль в Абрау Дюрсо затариться- бабушка живет недалеко. Но потмо подумали, что все этопо жаре везти до Питера... дешевле здесь купить. тем более что тут Абрау Дюрсо поставляют. Я правда не могу пока вспомнить где.
у меня тоже была мысль в Абрау Дюрсо затариться- бабушка живет недалеко. Но потмо подумали, что все этопо жаре везти до Питера... дешевле здесь купить. тем более что тут Абрау Дюрсо поставляют. Я правда не могу пока вспомнить где.
ну, если вспомните -сигнальте:)
правда я почитала на форумах-что разница между тамошним и купленным (правда про Москву писали) есть
Девочки, а подскажите кто знает-сколько стоит Комплимент, вино-ИВ Мускат, Изабелла, Каберне в Игристых винах??
дозвонится к ним не получ-ся:( и на сайте инфы по ст-ти нет:(
Такая же история, с дозвоном у них проблема какая-тоhttp://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smajliki.ru/smilie-692391015.html). Тоже цены интересую их, стоит ли туда ехать или проще купить в Ленте все?
majorka86
05.07.2010, 15:17
А может, кто знает какие-нибудь оптовые базы по алкоголю. У нас и еще 2-х пар свадьбы в конце лета, алкоголя закупать будем оооочень много, хотелось бы что-нибудь совсем оптовое.
Мариашка
05.07.2010, 15:48
тож не могу оптовиков найти
хотелось бы абхазские вина закупить
Такая же история, с дозвоном у них проблема какая-тоhttp://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smajliki.ru/smilie-692391015.html). Тоже цены интересую их, стоит ли туда ехать или проще купить в Ленте все?
вообще тут девочки писали, что в Окее по скидки на д.р или в Находке по их скидки цены не оч.отлич-ся
может подскажет кто.. сколько стоит шампанское в "Игристых винах" со скидкой по пригласительному в загс?
Важная ЗаКлёпка
05.07.2010, 16:32
комплимент - 180
санкт петербург (российское) 140
санкт петербург (российское традиционное) 94
колье екатерины 140
вычтите 15% сами ;)
комплимент - 180
санкт петербург (российское) 140
санкт петербург (российское традиционное) 94
колье екатерины 140
вычтите 15% сами ;)
А в пятерочке щас скидка на Ла Маркезину 149.90 за бутылку!!!!!!
В Ленте нам не понравилось затариваться, мы закупились на 7тыс. а скидка оказалась всего 300рэ., уж лучше бы дождались акцию в пятерочке:(
Эх, так жалею что акцию в окее про комплимент 2 по цене одной пропустили :((((((((
тоже, ждемс....
Пусяндра
06.07.2010, 22:35
А может, кто знает какие-нибудь оптовые базы по алкоголю. У нас и еще 2-х пар свадьбы в конце лета, алкоголя закупать будем оооочень много, хотелось бы что-нибудь совсем оптовое.
оптовики работают только с организациями.
majorka86
07.07.2010, 15:42
оптовики работают только с организациями.
У нас есть свое ООО, может с ними договорчик заключить ради такого дела:028:
simplex
А в пятерочке щас скидка на Ла Маркезину 149.90 за бутылку!!!!!!
В Ленте нам не понравилось затариваться, мы закупились на 7тыс. а скидка оказалась всего 300рэ., уж лучше бы дождались акцию в пятерочке
Спасибо, вчера закупились)
а никто не знает, сколько ля маркезина стоит в Метро??
Девченки,советую вам следить за акциями в окее и пятерочке.В пятерочке мы купили водку Хортицу по 89 руб(3 по цене 2.),а с сегоднешнего дня там скидка на виски-Вайт Хос-0,7 л(так стоит где-то 560-а по акции 289 руб).Просто подарок какой-то.До этого мы там же по акции взяли по 450р.так жалко!А в окее шампанское комплимент по 98 руб и Боско по 89 руб(Тож акции 2 по цене 1.).А так же купили все вино:Португальское по 98 руб(2 по цене одного сухое-красное и белое.А на этих выходных так решили зайти,на всякий случай посмотреть.Оказалась акция на вино Французское полусладкое (2 по цене 1)-Так стоит 187 чтоли-а купили по 89 примерно.Вкусное!
А теперь бы и сока бы прикупить!Подскажите где? Мож кто видел акции?
МаняМэриМуся
08.07.2010, 14:21
Девченки,советую вам следить за акциями в окее и пятерочке.В пятерочке мы купили водку Хортицу по 89 руб(3 по цене 2.),а с сегоднешнего дня там скидка на виски-Вайт Хос-0,7 л(так стоит где-то 560-а по акции 289 руб).Просто подарок какой-то.До этого мы там же по акции взяли по 450р.так жалко!А в окее шампанское комплимент по 98 руб и Боско по 89 руб(Тож акции 2 по цене 1.).А так же купили все вино:Португальское по 98 руб(2 по цене одного сухое-красное и белое.А на этих выходных так решили зайти,на всякий случай посмотреть.Оказалась акция на вино Французское полусладкое (2 по цене 1)-Так стоит 187 чтоли-а купили по 89 примерно.Вкусное!
А теперь бы и сока бы прикупить!Подскажите где? Мож кто видел акции?
Что на Боско и Комплимент опять акция???ММмммм....:019:
Важная ЗаКлёпка
08.07.2010, 14:42
AVTAIKA, когда вы там комплимент по акции брали????
я вчера только в Окее была-не было таких цен на шампусик:(:(
Важная ЗаКлёпка
08.07.2010, 16:02
Эх, а я уже обрадовалась....
Ой,девченки!Простите,что ввела вас в заблуждение!Это я давно брала в Окее шампанское.А на этих выходных только вино Французское полусладкое.А на виски в пятерочке с сегоднешнего дня акция.
В Карусели Хортица Серебряная прохлада 0,7 по 157 рублей. В Пловдиве Фонте все так же стоит по 140 рублей за бутылку.
Красного полусхого бы еще найти приличного до 200 рублей...
В Карусели Хортица Серебряная прохлада 0,7 по 157 рублей. В Пловдиве Фонте все так же стоит по 140 рублей за бутылку.
Красного полусхого бы еще найти приличного до 200 рублей...
а в Каруселе у них по карточке или так просто акция?
Просто так. У них сейчас вообще с карточкой или без - цены одинаковые, на карту просто часть еднег еще возвращается вроде как.
Просто так. У них сейчас вообще с карточкой или без - цены одинаковые, на карту просто часть еднег еще возвращается вроде как.
спасибки.:flower:
Ой,девченки!Простите,что ввела вас в заблуждение!Это я давно брала в Окее шампанское.А на этих выходных только вино Французское полусладкое.А на виски в пятерочке с сегоднешнего дня акция.
А полусладкое белое или красное?
У нас есть свое ООО, может с ними договорчик заключить ради такого дела:028:
Тогда ради такого дела еще и лицензию алкогольную прикупить нужно :))
Марина_Бу
09.07.2010, 16:42
Девочки, а у кого банкет примерно на 50 человек, сколько в ср. литров алкогольных и безалкогольных напитков на человека берете?
Девочки, а у кого банкет примерно на 50 человек, сколько в ср. литров алкогольных и безалкогольных напитков на человека берете?
у нас где-то 55 будет. сока будет по поллитра +вода еще
а с алкоголем у самой пока проблемы. шампуня думаю по 200 гр.водки по 400.
ну, вино где-то 200-250
подправьте меня, если в чем то ошибаюсь:)
Пусяндра
09.07.2010, 19:54
Купили мы алкоголь. Посмотрели, че-та много получается...
Никому не надо?
Покупали на оптовой базе, цены вкусные ;)
Никому не надо?
адресок базы не подскажите?
Пусяндра
09.07.2010, 20:17
адресок базы не подскажите?
не подскажу, т.к:
1. Покупала не я, а мои родители, так что элементарно не знаю.
2. Чтобы у них купить, нужно иметь ООО или что-нить типа того и лицензию на продажу алкоголя.
majorka86
09.07.2010, 20:21
Никому не надо?
Напишите чего и по какой цене, пожалуйста в личку. Может возьмем.
Мы покупали алкоголь на Свердловской, у Игристых вин. Шампанское брали их, а вот вина импортные, без скидки + водку Парламент. Всего было 97 бутылок на 50 человек.
Заплатили 15 000. чуть меньше. Хотя по окею мы считали. выходило за 20 тысяч.
Все было выпито и осталось очень много. Родители по-братски поделили))))
Ulia-online
11.07.2010, 01:44
ну, вино где-то 200-250
я просто опросила приглашенных на тему ЧТО они пьют. и исходя из этого уже считала...на девушек по бутылке вино ,на парня по 0,5-0,7л водки
Ленуся Каплан
12.07.2010, 13:03
Девочки, а что сегодня с акциями на шампанское?
majorka86
12.07.2010, 13:07
ну, вино где-то 200-250
Это количество подойдет только, если у вас все гости ну совсем малопьющие. 200-250 грамм вина, это типа налили одни бокал и сиди с ним до конца вечера. Мы брали из расчета 1 бутылка вина на девочку, 1 бутылка водки на мальчика + 6 литровых мартини+ 5 бутылок виски + 5 бутылок коньяка. Знаю, что все не выпьют, но алкоголь - это дело такое, не пропадет!
Это количество подойдет только, если у вас все гости ну совсем малопьющие. 200-250 грамм вина, это типа налили одни бокал и сиди с ним до конца вечера. Мы брали из расчета 1 бутылка вина на девочку, 1 бутылка водки на мальчика + 6 литровых мартини+ 5 бутылок виски + 5 бутылок коньяка. Знаю, что все не выпьют, но алкоголь - это дело такое, не пропадет!
да, думаю правильно.надо задуматься. пусть лучше останется.
majorka86
12.07.2010, 13:20
Мы все купили в МЕТРО. Там сейчас акция на розовые вина, так что купили много розового вина, 4 бутылки красных сухих и 3 белых сухих.
Tara_Meisy
12.07.2010, 13:48
У нас было на 27 человек 10 бутылок водки, 12 бутылок вина (уже точно не помню процентное соотношение, но вроде бы 50 на 50 красного и белого) и 10 бутылок шампуня... вина осталось пара бутылок, шампанского вроде бы 1 бутылка, а водки 4 или 5 :)) Это при том, что народа, в обычной жизни пьющего водку, было достаточно, но многие почему-то ограничились вином. Сразу оговорюсь, водка была не дешёвая и отнюдь не плохая :))
Так. Водку купили. Осталось красное вино, вода и парочку бутылок коньяка.
Никто не подскажет приличное ркасное сухое или полусухое до 200 рублей? :)
Сколько его надо - не представляем, но бутылок 15 взять наверное надо :)
majorka86
12.07.2010, 16:19
Так. Водку купили. Осталось красное вино, вода и парочку бутылок коньяка.
Никто не подскажет приличное ркасное сухое или полусухое до 200 рублей? :)
Сколько его надо - не представляем, но бутылок 15 взять наверное надо :)
Могу посоветовать Paul Mason (кажется так пишется), красное сухое, делается полностью из натурпродукта, без консервантов. Но стоит оно в МЕТРО 279 рублей. Дешевле 200 рублей хорошее вряд ли есть, только если по акции где-нибудь.
Nusya123
12.07.2010, 17:17
не знаю как по вкусу Paul Mason, но у него объем 1л в отличии от обычных бутылок по 0,75л. Так что около 200р и получается, если пересчитать.
Девочки, а что сегодня с акциями на шампанское?
интересует "Комплимент", в окее цена стоит 199р
Важная ЗаКлёпка
13.07.2010, 11:42
Если уж хотите комплимент, то идите приямиком в ИВ, там он 180, да и скидку 15% по приглашению из загса дадут
Ленуся Каплан
13.07.2010, 12:17
ого! а мы покупали за 98 руб((( Хочется докупить, но не за 200рэ...
ого! а мы покупали за 98 руб((( Хочется докупить, но не за 200рэ...
где покупали????
в Окее же наверно. там скидка была,...я пропустила:041::041:
может еще кода будет..:091:
Ленуся Каплан
13.07.2010, 15:16
да, в окее
Ulia-online
18.07.2010, 10:42
девушки не знаю какое вино белое, красное купить. помогите!!!!! может где акции хорошие сейчас?
девушки не знаю какое вино белое, красное купить. помогите!!!!! может где акции хорошие сейчас?
аналогичная беда!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!! времени все меньше и меньше остается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.