Просмотр полной версии : Алкоголь на свадьбу!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Vikenttia
12.02.2011, 23:29
срочно нужна водка Финляндия на свадьбу. пожалуйста, киньте ссылки!!!
ukla-ukla
14.02.2011, 16:08
Мы шампанское покупали в магазине завода "Игристые вина". У них молодоженам скидка 15% при предъявлении приглашения на свадьбу из ЗАГСа была. А остальной алкоголь закупали в Ленте, так же как и безалкогольные напитки. На прогулке алкоголя оказалось мало, но зато на банкете было так много, что уже 3 месяца стоит дома. Еще покупали безалкогольное шампанское в Ароматном мире, т.к. нигде больше не нашли в наличии того, какое хотели.
Я вот тоже хочу по приглашению обратиться...
А подруга сказала что у них можно не тока шампань купить..что там и крепкие есть...
вставлю свои 5 копеек.
шампанское покупали в Окее перед НГ: там Комплимент (новый бренд от Игристых вин) стоило каких-то смешных денег.
Водку - на Ливизе (Дипломат). типа качественно. 36 бутылок - это вам не шутки :)))
вино - на прошлой неделе покупал - в Ленте.
хотя перед НГ вино Крымское стоило совсем недорого, а отзывы о нём положительные.
в итоге чёт дофига на алкоголь ушло...
Девочки можно на заводе русский стандарт купить весь алкоголь, мы там покупали на нг для подарков клиентам, все от вина до естественно самой водки русский стандарт.
Cosoblanka
14.02.2011, 23:28
Если нужен алкоголь, обращайтесь... есть контакт с поставщиком во все магазины города(Лента, ОК, Карусель...)
Цены без их наценки!
А можно мне контакты в личку? :091:
Кракозяба
27.02.2011, 11:59
и мне!
Леночка С
27.02.2011, 13:29
И мне!
И мне, пожалуйста!:flower:
Мама непоседы
27.02.2011, 21:48
И мне ПОЖАЛУЙСТА :))))))
Ленуся Каплан
28.02.2011, 13:47
и мне напишите, пожалуйста, в личку!
eleandrik
28.02.2011, 14:44
Если нужен алкоголь, обращайтесь... есть контакт с поставщиком во все магазины города(Лента, ОК, Карусель...)
Цены без их наценки!
И мне скиньте пожалуйста контактики :support:
Utya-tya
28.02.2011, 23:54
И мне пожалуйста :)
natalichka_
01.03.2011, 13:59
И мне пожалуйста
Пусик-мусик
01.03.2011, 17:32
кто-нибудь уже связался с этим поставщиком?
Калина-малина
01.03.2011, 17:45
все девочки и мальчики, можете здесь не отписываться, контакты никому не отправляют!
Utya-tya
02.03.2011, 10:12
все девочки и мальчики, можете здесь не отписываться, контакты никому не отправляют!
Я так и поняла, когда после моего запроса еще были сообщения, вобщем голяк :024:
Ju-Junior
03.03.2011, 13:50
Девушки!
Обратите внимание на преложение в Ленте (я смотрела электронный каталог) - шампанское Комплимент 99 руб! Мы брали его на свадьбу в прошлом году дороже. Оно всем очень-очень понравилось!
Девушки!
Обратите внимание на преложение в Ленте (я смотрела электронный каталог) - шампанское Комплимент 99 руб! Мы брали его на свадьбу в прошлом году дороже. Оно всем очень-очень понравилось!
Мы сегодня его купили!!!:support::support::support: Только оно не во всех Лентах есть. Надо узнавать.
Utya-tya
03.03.2011, 15:37
А вы в какой Ленте брали?
А вы в какой Ленте брали?
Мы брали в Шушарах. Еще есть(много) на Обводном, на Уральской ул. и на Таллинском шоссе.
Utya-tya
03.03.2011, 16:53
Мы брали в Шушарах. Еще есть(много) на Обводном, на Уральской ул. и на Таллинском шоссе.
Далекова-то :( мы на севере живем, но ничего посмотрим в нашей стороне может тоже будет. Спасибо :flower:
Далекова-то :( мы на севере живем, но ничего посмотрим в нашей стороне может тоже будет. Спасибо :flower:
Лучше позвоните в информационную службу Ленты. У них есть информация по всем магазинам.
Utya-tya
03.03.2011, 17:39
Лучше позвоните в информационную службу Ленты. У них есть информация по всем магазинам.
:flower::flower::flower:
Ju-Junior
03.03.2011, 18:21
Девушки, а те кто уже купил шампанское Комплимент - что там со сроками годности?
Девушки, а те кто уже купил шампанское Комплимент - что там со сроками годности?
Шампанское выпущено 20 декабря 2010. Срок реализации 1 год.
Olka_SPb
04.03.2011, 10:55
Подскажите пожалуйста в ленте или ашане сейчас случайно нет скидок на водку??И какую водку вы собираетесь брать??:flower:
Olka_SPb
04.03.2011, 11:39
И еще, девушки, как думаете как будет дешевле..купить комплимент в ленте за 99 руб.? или на заводе игристых вин со скидкой??=))))
И еще, девушки, как думаете как будет дешевле..купить комплимент в ленте за 99 руб.? или на заводе игристых вин со скидкой??=))))
Я узнавала на заводе. Приличное шампанское- Лев Голицын - на заводе стоит 165 рублей. Дешевое шампанское на нашем заводе мне и даром не надо, уж больно оно дрожжами попахивает.Скидка по приглашению 15%. Вот и получается -140 рублей.
Ju-Junior
04.03.2011, 12:46
Шампанское выпущено 20 декабря 2010. Срок реализации 1 год.
На заводе цена точно выше будет, а таких акций, думаю, что уже не будет!
НО вот есть такой момент, который смущает - судя по дате, 20.12.2010 - это была предновогодняя пора, когда нужно было много-много делать. не будет ли шампанское, произведенное в это время, отличаться по качеству в худшую сторону...
Надо сделать затест ;)
На заводе цена точно выше будет, а таких акций, думаю, что уже не будет!
НО вот есть такой момент, который смущает - судя по дате, 20.12.2010 - это была предновогодняя пора, когда нужно было много-много делать. не будет ли шампанское, произведенное в это время, отличаться по качеству в худшую сторону...
Надо сделать затест ;)
Прежде чем его купить, мы его попробовали. Нам понравилось.
Olka_SPb
04.03.2011, 17:03
Ясно, спасибо!Значит надо будет съездить в ленту - продегустировать:)
и закупиться:support:
Надо сделать затест ;)
Я в свое время работал в магазине в отделе алкоголя и точно знаю, что шампанское (преимущественно отечественное) выпущенное в ноябре-декабре выпускается в спешке и состав у них отличается - оно хранится меньше, портится быстрее после открытия, так как в него напихали больше дрожжей.
От себя могу добавить, что из не дорогих шампанских отдаю предпочтение La Marchesina (в Ленте оно стоит около 180рублей).
http://www.metro-wine.ru/images/wine/1383s.jpg
Utya-tya
05.03.2011, 21:07
Мы сегодня наконец-то урвали в ленте шампанское, купили "Комплимент" и "Советское шампанское" еще на дигустацию взяли будылочку красного полусладкого вина "El Paso" MERLOT :014: производства Спб по заказу Аргентины, короче с завода "Игристых вин" ниче так вино и стоит всего 109р. :)
Utya-tya
05.03.2011, 21:08
Я в свое время работал в магазине в отделе алкоголя и точно знаю, что шампанское (преимущественно отечественное) выпущенное в ноябре-декабре выпускается в спешке и состав у них отличается - оно хранится меньше, портится быстрее после открытия, так как в него напихали больше дрожжей.
От себя могу добавить, что из не дорогих шампанских отдаю предпочтение La Marchesina (в Ленте оно стоит около 180рублей).
Не всегда такое бывает, мы к новому году затаривались очень приличное было шампанское ;)
_angelok_
06.03.2011, 20:12
Что Вы понимаете под " портится быстрее после открытия"? Сколько времени у Вас стоит открытое шампанское - неделю, месяц? Самое большее у нас шампанское допивается на следующий день, а за это время у нас, уж поверьте мне на слово, оно у нас не портилось- что выпущенное летом, что перед Новым годом.
Angel i Dimka
08.03.2011, 14:31
Девочки, подскажите на счет вина: хочу взять красное полусладкое, но все что попадается скорее ближе к сухому...ну не люблю я такое:( Попробовали "El Paso" - вино очень даже ничего, особенно учитывая цену, но все равно сухов-то.....какое действительно сладкое??
Utya-tya
08.03.2011, 17:00
Девочки, подскажите на счет вина: хочу взять красное полусладкое, но все что попадается скорее ближе к сухому...ну не люблю я такое:( Попробовали "El Paso" - вино очень даже ничего, особенно учитывая цену, но все равно сухов-то.....какое действительно сладкое??
Попробуйте десертные вина, они уж точно очень сладкие, к сожалению название не могу вспомнить.
taraska4
09.03.2011, 15:11
"Лсны" и "Апсны" (абхазские вина) - красное полусладкое (тока оно в Окее стоит 279 руб/бут.), очень милое. Оно, конечно, не такое приторно-сладкое, как, например, Кагор, но и на полусухое не тянет.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
09.03.2011, 15:17
В этом шампанском La Marchesina ( если его можно так назвать, вообще-то это игристое вино) очень много сахара. Голова сильно болит на утро. Однако, пьётся очень легко и приятно )))))))))) Думайте о последствиях ))))))
Utya-tya
09.03.2011, 15:18
"Лсны" и "Апсны" (абхазские вина) - красное полусладкое (тока оно в Окее стоит 279 руб/бут.), очень милое. Оно, конечно, не такое приторно-сладкое, как, например, Кагор, но и на полусухое не тянет.
Согласна с Вами мне тоже нравятся абхазские вина, но хотелось бы что-то среднее по цене...
Еще очень хорошие украинские полусладкие вина Инкерман. Там большой ассортимент красных и белых вин. Красное вино неплохое - азербайджанское. Но правда и ценник у них несколько другой 270-300 рублей за бутылку.
Utya-tya
09.03.2011, 16:34
Девочки, а давайте сделаем топик по винам в виде таблички, чтобы не перечитывать вновь и вновь все, можно было глянуть кто какое вино покупал или просто советует и оценить по 5 балльной шкале например??? ;)
taraska4
09.03.2011, 16:36
мне кажется, это сложно =))) Увсех вкусы разные... Кому-то и полусладкое - кислятина, а кому-то и брют - самое оно.
Ленуся Каплан
09.03.2011, 16:45
В этом шампанском La Marchesina ( если его можно так назвать, вообще-то это игристое вино) очень много сахара. Голова сильно болит на утро. Однако, пьётся очень легко и приятно )))))))))) Думайте о последствиях ))))))
Пью в основном именно Marchesina. Голова после него ни разу не болела...видимо, у всех по-разному...:)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
09.03.2011, 17:56
Пью в основном именно Marchesina. Голова после него ни разу не болела...видимо, у всех по-разному...:)
Усё зависит от количества :046::046::046:
Слава умеренности! :080:
В прошлом году покупали в "Игристых винах" шампанское "Санкт-Петербург элитное" (есть розовое и белое) со скидкой по приглашению ДБ, понравилось больше, чем Marchesina.
mouseanarh
09.03.2011, 23:46
Девочки, а давайте сделаем топик по винам в виде таблички, чтобы не перечитывать вновь и вновь все, можно было глянуть кто какое вино покупал или просто советует и оценить по 5 балльной шкале например??? ;)
Поддерживаю!
Я вообще в замешательстве, какое шампанское и вино брать, из наших шампанских что пробовала, ничего не нравится. А с вином еще хуже дело обстоит... Мне понравилось вино игристое Чарлз Гриффон, брали его на НГ, пьется легко :014: голова не болела вообще, хотя у меня с шампуня всегда бо-бо. Но после НГ я его нигде не вижу, похоже, раскупили все. И цена у него отличная, около 150-170 руб.
Angel i Dimka
10.03.2011, 11:21
Мы попробовали и купили вчера 40 бутылок комплемента по акции в ленте. Очень довольны - шампанское очень понравилось:) а вот с вином засажда.... Кстати, тут мыслль возникла: у нас из гостей много кто вообще не пьет вино. кто-нить покапал на свадьбу например наливку, или чт-то подобное?
Utya-tya
10.03.2011, 11:29
Мы попробовали и купили вчера 40 бутылок комплемента по акции в ленте. Очень довольны - шампанское очень понравилось:) а вот с вином засажда.... Кстати, тут мыслль возникла: у нас из гостей много кто вообще не пьет вино. кто-нить покапал на свадьбу например наливку, или чт-то подобное?
Можно попробовать вермут купить, но здесь придется раскошелиться на соках, а вобще подумайте кто что предпочитает и ориентируйтесь на большинство ;)...Вот мы понабрали водки, хотя у нас из присутствующих ее пьют человека 3-4, но зато пригодится ведь на работах все равно делать проставу и пр., одно знаю точно алкоголь не пропадает :)
Angel i Dimka
10.03.2011, 11:37
С вермутом и мартини то какраз все понятно - у нас его любят и пьют, тока если мы его купим на 40 человек то вместо первой брачной ночи пойдем на папярть:)
mouseanarh
10.03.2011, 20:49
Оно сладкое или полусладкое? Не пробовала его никогда
Еще очень хорошие украинские полусладкие вина Инкерман. Там большой ассортимент красных и белых вин. Красное вино неплохое - азербайджанское. Но правда и ценник у них несколько другой 270-300 рублей за бутылку.
Где можно купить Инкерманские виина??? после отпуска, не могу забыть:014:
Angel i Dimka
10.03.2011, 23:33
Оно сладкое или полусладкое? Не пробовала его никогда
мы купили сладкое и мне такое и понравилось, но есть и полусладкое,тока его не было уже в ленте
Angel i Dimka
10.03.2011, 23:36
как не странно - много видела в пятерочке!
taraska4
11.03.2011, 00:23
На свадьбу не покупала, но сама подсела на определенную марку наливки. Продается в Ленте. Выпускается по-моему Ладогой. Бутылки по 0,5 похожи на штоф. Есть Брусника, Рябина и Калина. Соот-но, 18, 24 и 36% крепости. Стоит в районе 114 руб.(+/-). Брусника - это вкусняшка. Я кстати опробовала на своих подругах (с завышенными требованиями) - 3-м из 4-х понравилось. =) Попробуйте.
Да эти вина сейчас не проблема. Помоему они есть во всех супермаркетах. Точно есть в Пятерочке, в Идеи, в 811. Это только магазины, в которых мы регулярно покупаем.
Девочки помогите с расчетами алко на человека
На мужчину мне более менее понятно сколько и чего брать) А вот с вином и женщинами не очень. Я планирую белое, красное и еще мне хочется розовое вино, оно такое вкусное и легкое) Так вот 1 бут на женщину это нормально или много/мало? И в каком соотношении брать белое/красное и розовое или розовое вообще не брать?
Utya-tya
11.03.2011, 15:57
Девочки помогите с расчетами алко на человека
На мужчину мне более менее понятно сколько и чего брать) А вот с вином и женщинами не очень. Я планирую белое, красное и еще мне хочется розовое вино, оно такое вкусное и легкое) Так вот 1 бут на женщину это нормально или много/мало? И в каком соотношении брать белое/красное и розовое или розовое вообще не брать?
С расчетом конечно сложновато, но лучше когда будет прозапас :014:...и конечно же все зависит от того как ваши гости будут опустошать бокалы с вином. Но в среднем лучше взять по 1,5-2б (или 1 белое, 1 красное) на человека, если подумать логически бокал же целиком не выпивается а хватает где-то на 2-3 тоста одного + без тостов в среднем бокалов 4-5 может выпить женщина, а это примерно 1л вина...но это очень приблизительно, кто-то может весь вечер сидеть с одним бокалом...;)
Женюся 87
30.04.2011, 19:53
Подскажите пожалуйста, где купить шампанское blue nun gold edition????:091:это то, что с золотинками внутри:019:Заранее спасибо:flower:
С расчетом конечно сложновато, но лучше когда будет прозапас :014:...и конечно же все зависит от того как ваши гости будут опустошать бокалы с вином. Но в среднем лучше взять по 1,5-2б (или 1 белое, 1 красное) на человека, если подумать логически бокал же целиком не выпивается а хватает где-то на 2-3 тоста одного + без тостов в среднем бокалов 4-5 может выпить женщина, а это примерно 1л вина...но это очень приблизительно, кто-то может весь вечер сидеть с одним бокалом...;)
Не забудьте учитывать дату свадьбы, т.е погоду в жару ( как прошлое лето) количество спиртного уменьшается, но конечно погоду заранее не просчитаешь:)
Девушки, а подскажите, пожалуйста, какое лучше взять красное вино?
иринка 85
02.05.2011, 22:08
Девочки может кому надо! В ОКЕЕ водка Журавли по 116 и Парламент по 159.
Photo_Bella
02.05.2011, 22:47
Если интересуют следующие наименования:
Виски
Коньяк
Текилла
Ликер
Шампанское (только элитное)
Джин
Кидайте в личку свои электронные почтовые адреса, я вышлю расценки
В Метро скидка 15% на некоторые виды вин при покупке коробками. У них в электронных каталогах так написано.
Photo_Bella
03.05.2011, 17:38
Я часто организовывала корпоративные мероприятия. Там мы рассчитывали в среднем 750 мл слабого алкоголя + 400 мл крепкого алкоголя на человека. С учетом того, что кто -то пьет только крепкий алкоголь, кто - то только вино и шампанское, хватает вполне.
Не забывайте про коктейли. Летом в жару замечательно идет джин - тоник, ром с колой и мохито. Мы очень на пикникал любим вариант "быдло мохито" (дешевое):
водка
швепс
мята
лимон
Все что с газом - приводит к более быстрому опьянению и количество употребляемого алкоголя таким образом можно сильно снизить.
Невесты! Помните! Пятна от красного вина очень сложно отчистить с платья!
Девочки, помогите рассчитать....
Гостей около 40 человек.
Сколько надо взять с собой шампанского на прогулку (часа 4)
И на стол: коньяк, водка, вино, шампанское...
Девочки, помогите рассчитать....
Гостей около 40 человек.
Сколько надо взять с собой шампанского на прогулку (часа 4)
И на стол: коньяк, водка, вино, шампанское...
Вот здесь это обсуждали:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4162446
Вот здесь это обсуждали:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4162446
Спасибо.... :flower:
Но меня также интересует спиртное на банкет....из какого расчета надо закупаться...
У нас будет 27 человек (11 мужчин, 16 женщин):
вообщем вот что я решила
водка: 15 бутылок по 0.5
вино: 40 бутылок (25 кр. сухое, 5 кр. п/сладкое, 10 белого (по 5 того и другого)
соки: 25 пачек по 1л
вода: 15 бут по 0.5
лимонад: несколько бутылок для любителей
шампанское: у ЗАГСА 6 бутылок
на прогулку: ну возьмем бутылок 20, возможно останется. .т.к. прогулка короткая, из ЗАГСа заедем в одно местечко пофоткаемся вместе, а потом на банкет
Как думаете нормально? чего добавить-убавить?
nova2011
24.05.2011, 11:54
вообщем вот что я решила
вино: 40 бутылок (25 кр. сухое, 5 кр. п/сладкое, 10 белого (по 5 того и другого)
на прогулку: ну возьмем бутылок 20, возможно останется. .т.к. прогулка короткая, из ЗАГСа заедем в одно местечко пофоткаемся вместе, а потом на банкет
У нас будет 26 человек (12 мужчин 14 женщин) Свадьба 08.07.11
У меня пока так получилось:
Шампанское 0,75л 30 шт.
Вино кр. полусладкое 0,75л - 6шт
Вино бел. полусладкое 0,75л - 6шт
Водка 0,5л 15шт.
Коньяк 0.5 л 10шт.
Вода простая 2л 5шт.
Вода газированная 2л 7 шт.
Лимонад 2л 7 шт.
Сок апельсин 1,5л 4 шт.
Сок другой 1,5л 7 шт.
nova2011
24.05.2011, 11:55
А как правильно думаю никто не угадает.... У всех свои нюансы....время года, предпочтения гостей и т.д.
Но лучше, чтобы у нас у всех лишнее осталось, чем не дай Бог чего то не хватило!
Шампанское 0,75л 30 шт.
Водка 0,5л 15шт.
Коньяк 0.5 л 10шт.
Вода простая 2л 5шт.
Лимонад 2л 7 шт.
Сок апельсин 1,5л 4 шт.
Сок другой 1,5л 7 шт.
Мне кажется вина все таки маловато, а крепкого алкоголя думаю даже останется.
Но я ориентируюсь очень примерно, так что это просто мнение.
Единственный совет- не покупайте соки, воду, лимонады в бутылках по 2л. Это конечно выгоднее, но на столах смотрится совсем не очень. Видела фотки в банкетном зале и были комментарии людей по поводу того, что некрасиво смотрится на столах такие громоздкие бутылки и наливать не очень удобно. На что администратор сказал, что всем советуют бутылки не больше литровых брать, мы обычную воду вообще по 0.5 брать будем.
nova2011
24.05.2011, 12:34
Мне кажется вина все таки маловато, а крепкого алкоголя думаю даже останется.
Но я ориентируюсь очень примерно, так что это просто мнение.
Единственный совет- не покупайте соки, воду, лимонады в бутылках по 2л. Это конечно выгоднее, но на столах смотрится совсем не очень. Видела фотки в банкетном зале и были комментарии людей по поводу того, что некрасиво смотрится на столах такие громоздкие бутылки и наливать не очень удобно. На что администратор сказал, что всем советуют бутылки не больше литровых брать, мы обычную воду вообще по 0.5 брать будем.
Спасибо за совет, я вот как раз тоже думала над этим вопрос, что 2л не айс выглядеть будут и не удобно...теперь убедилась...поменяю..
По опросу гостей составляла список алкоголя....как то большого количества вина попить не оказалось.....поэтому и не стала много его писать, может поставлю того и того по 10шт
красиво смотрится сок перелитый в графин...
lilichka01
24.05.2011, 16:16
Шампанское 0,75л 30 шт.
Водка 0,5л 15шт.
Коньяк 0.5 л 10шт.
Вода простая 2л 5шт.
Лимонад 2л 7 шт.
Сок апельсин 1,5л 4 шт.
Сок другой 1,5л 7 шт.
NOVA2011, у нас тоже будет в районе 30 чел. Хотела спросить, сколько у вас по времени будет длится банкет?
Я бы поменьше газированой воды взяла и побольше без газа. Т.к. от газов люди больше и быстрее пьянеют:))
nova2011
26.05.2011, 16:17
NOVA2011, у нас тоже будет в районе 30 чел. Хотела спросить, сколько у вас по времени будет длится банкет?
банкет примерно 6 часов, может 5 часов
Винеровна
31.05.2011, 18:34
Надеюсь кому-нибудь пригодится!
Попробовала по совету друзей чилийское красное сухое вино "Premio" - очень и очень приятное. Стоит очень недорого - около 170 руб.
Покупала в ашане, говорят, продается еще в реале.
Я бы поменьше газированой воды взяла и побольше без газа. Т.к. от газов люди больше и быстрее пьянеют:))
Но для кого-то это даже плюс!!! :) :) :)
Девушки, если кому-то интересно: в ОКЕЕ сейчас акция на шампанское Fonte Rosso, Fonte Dessert и Fonte Moscato - 194 рубля за бутылку. Не знаю, дешево ли это.
Девушки, если кому-то интересно: в ОКЕЕ сейчас акция на шампанское Fonte Rosso, Fonte Dessert и Fonte Moscato - 194 рубля за бутылку. Не знаю, дешево ли это.
И в окее на ладожской дюк де пари (игристое французское) - 149 рублей бутылка
svetlya4ka
07.06.2011, 20:13
вообщем вот что я решила
Больше точно ничего не покупайте. у вас останется и вино и водка (судя по вашему количеству)
Больше точно ничего не покупайте. у вас останется и вино и водка (судя по вашему количеству)
Да? а чего убавить?вина? я еще тут поговорила, говорят народ в большинстве своем пьет полусладкое, а я то думала, что сухое... думаю соотношение немного поменяю..
annaalien
08.06.2011, 03:06
Тэкс. Вести из Ленты, где, по их словам, сегодня стартовала акция что-то там лето и скидосы на напитки. Ну это я своими словами :))
Я смотрела алкоголь выше среднего :008:
шампанское асти мартини 649 рэ обычное и 718 розовое
водка русский стандарт 0,5 260 рублей
белуга литровая 1200
вина не смотрела особо, но скидок не увидала больших.
Водку ниже 200 рублей за 0,5 л тоже не смотрела :008:
вот мжет кому интересно.
В "Пятерочке" продается шампанское ASTI, но не мартини и не чинзано. Название сейчас не вспомню, но бренд совсем какой-то не раскрученный. Стоит оно 299 рублей. По вкусу оно ничем не отличается от своих собратьев, а цена даже очень радует. Мы закупились для молодоженов, т.к. они у нас совсем не пьющие, а вот ASTI выпьют.
svetlya4ka
08.06.2011, 11:58
Да? а чего убавить?вина? я еще тут поговорила, говорят народ в большинстве своем пьет полусладкое, а я то думала, что сухое... думаю соотношение немного поменяю..
ну да думаю сухого много накупили, полусладкое легче пьется, тем более после шампанского, если оно полусладкое.
А вообще у меня гости оценили шампанское Галицын, НО ТОЛЬКО ПОЛУСУХОЕ полусладкое было так себе.
Думаю вам хватит точно, еще раз повторюсь.
у меня вот было что:
10 бутылок -вина красного(еще осталось 3 штуки)
10 бутылок -коньяка(из них 2 отдали гостям с собой после фуршета, еще 3 остались)
5 бутылок водки(0.5л) их вроде выпили все.(пило наверно человек 5)
шампанского оказалось мало на прогулке (10 бутылок было)
С фуршета осталось 2 бутылки шампанского, но у меня еще была горка шампанского розового.
В общем у меня был мало пьющий народ. Наклюкались только те кто пил водку и коньяк.
ну да думаю сухого много накупили, полусладкое легче пьется, тем более после шампанского, если оно полусладкое.
А вообще у меня гости оценили шампанское Галицын, НО ТОЛЬКО ПОЛУСУХОЕ полусладкое было так себе.
Думаю вам хватит точно, еще раз повторюсь.
у меня вот было что:
10 бутылок -вина красного(еще осталось 3 штуки)
10 бутылок -коньяка(из них 2 отдали гостям с собой после фуршета, еще 3 остались)
5 бутылок водки(0.5л) их вроде выпили все.(пило наверно человек 5)
шампанского оказалось мало на прогулке (10 бутылок было)
С фуршета осталось 2 бутылки шампанского, но у меня еще была горка шампанского розового.
В общем у меня был мало пьющий народ. Наклюкались только те кто пил водку и коньяк.
мда..наверное поубавлю немного количество и соотношение сухого/полусладкого вина в пользу полусладкого...у меня просто в семье все пьют исключительно сухие вина, а вот в семье БМ как оказалось все любители полусладкого, а их будет большинство на свадьбе!!
svetlya4ka
08.06.2011, 12:21
мда..наверное поубавлю немного количество и соотношение сухого/полусладкого вина в пользу полусладкого...у меня просто в семье все пьют исключительно сухие вина, а вот в семье БМ как оказалось все любители полусладкого, а их будет большинство на свадьбе!!
Алкоголь в любом случае не пропадет..его потом выпьете на другие праздники..
nova2011
08.06.2011, 12:29
Разговаривала с хозяйкой ресторана, после этого, скорректировала наш список.
У нас 26 человек, 14 женщин (50% из них предпочитают коньяк) 12 мужчин.
Шампанское рассчитано с учетом прогулки и горки (на неё надо 8 бутылок)
Шампанское 0,75л 30 шт
Вино кр. полусладкое 0,75л 8 шт
Вино бел. полусладкое 0,75л 8 шт
Водка 0,5л 10 шт.
Коньяк 0.5 л 10 шт
Вода простая 0.5л 16 шт
Вода газированная 0.5л 10 шт.
Пепси 0.5 л 7 шт.
Сок апельсин 1 л 4 шт
Сок другой 1 л 9 шт
Хозяйка, она же наша знакомая, сказала, что этот список с запасом.
Её принцип расчета на мужчину 0,5 креп. алкоголя, на женщину 0,5 вина.
На любого взрослого человека 0,5 Воды и 0,5 сока
А мне все равно страшно....вдруг мало:(
Пусик-мусик
08.06.2011, 13:26
у нас осталось больше половины алкоголя. много вина осталось в ресторане- бутылки открыли, а пробки в лучших традициях выкинули...
я бы побольше сока взяла...особенно если жарко будет. Ну и многие крепкий алкоголь запивают, особенно женщины которые коньяк любят)))
я бы побольше сока взяла...особенно если жарко будет. Ну и многие крепкий алкоголь запивают, особенно женщины которые коньяк любят)))
мы вообще планировали на 27 гостей 25 пачек сока,( ну и к этому еще мин.вода) и при этом мой БМ сказал- мало! но тк кол-во гтсей у нас постепенно увеличивается...то мне опять придется все пересчитывать заново!
Пусик-мусик
08.06.2011, 13:36
у нас лучше всего шел морс. и мне многие говорили, что морсы идут на ура. намного лучше чем соки.
Пусик-мусик
08.06.2011, 13:43
сейчас попытаюсь вспомнить сколько у нас было:
на 21 человека:
водка 6шт по 0,5 (осталось 3 шт)
коньчк 1 шт по 0,5 (выпито)
мартини 2 шт по 1 л (осталось 1 шт и вторую мне кажется не допили)
вино сухое около 7 л. (вернули 3 л, но оставалось на столах открытое)
вино полусладкое около 4 л (оставалось на столах открытое).
ламбруска около 4 л (оставалась открытой на столах много)
шампанское около 6 бутылок (выдали 1 шт)
Вино написала примерно, потому что не вспомню сколько купили итого (покупали в несколько заходов, в разных местах, возмможно что было еще больше)
nova2011
08.06.2011, 17:28
мы вообще планировали на 27 гостей 25 пачек сока,( ну и к этому еще мин.вода) и при этом мой БМ сказал- мало! но тк кол-во гтсей у нас постепенно увеличивается...то мне опять придется все пересчитывать заново!
то есть только сока добавить остального нормально???
если бы я шла на вашу свадьбу, то мне бы не хватало бутылочки сухого красного)))
а так мне каж-ца добавить сок и остального достаточно
то есть только сока добавить остального нормально???
да вроде как да..сначала показалось, что мало вина, а потом посчитала:16 бутылок вина, 20 бут крепкого алкоголя на 26 человек...вроде как все ок..притом гости будут уже не трезвенькие после шампанского)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.