PDA

Просмотр полной версии : Алкоголь на свадьбу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Vikenttia
12.02.2011, 23:29
срочно нужна водка Финляндия на свадьбу. пожалуйста, киньте ссылки!!!

ukla-ukla
14.02.2011, 16:08
Мы шампанское покупали в магазине завода "Игристые вина". У них молодоженам скидка 15% при предъявлении приглашения на свадьбу из ЗАГСа была. А остальной алкоголь закупали в Ленте, так же как и безалкогольные напитки. На прогулке алкоголя оказалось мало, но зато на банкете было так много, что уже 3 месяца стоит дома. Еще покупали безалкогольное шампанское в Ароматном мире, т.к. нигде больше не нашли в наличии того, какое хотели.

Я вот тоже хочу по приглашению обратиться...
А подруга сказала что у них можно не тока шампань купить..что там и крепкие есть...

Mirkbl4
14.02.2011, 18:19
вставлю свои 5 копеек.
шампанское покупали в Окее перед НГ: там Комплимент (новый бренд от Игристых вин) стоило каких-то смешных денег.
Водку - на Ливизе (Дипломат). типа качественно. 36 бутылок - это вам не шутки :)))
вино - на прошлой неделе покупал - в Ленте.
хотя перед НГ вино Крымское стоило совсем недорого, а отзывы о нём положительные.

в итоге чёт дофига на алкоголь ушло...

nanci
14.02.2011, 18:33
Девочки можно на заводе русский стандарт купить весь алкоголь, мы там покупали на нг для подарков клиентам, все от вина до естественно самой водки русский стандарт.

Cosoblanka
14.02.2011, 23:28
Если нужен алкоголь, обращайтесь... есть контакт с поставщиком во все магазины города(Лента, ОК, Карусель...)
Цены без их наценки!

А можно мне контакты в личку? :091:

Кракозяба
27.02.2011, 11:59
и мне!

Леночка С
27.02.2011, 13:29
И мне!

len26
27.02.2011, 13:44
И мне, пожалуйста!:flower:

Мама непоседы
27.02.2011, 21:48
И мне ПОЖАЛУЙСТА :))))))

Concord
28.02.2011, 02:41
И мне!!!

Ленуся Каплан
28.02.2011, 13:47
и мне напишите, пожалуйста, в личку!

sanja
28.02.2011, 13:52
И мне в личку можно!

eleandrik
28.02.2011, 14:44
Если нужен алкоголь, обращайтесь... есть контакт с поставщиком во все магазины города(Лента, ОК, Карусель...)
Цены без их наценки!

И мне скиньте пожалуйста контактики :support:

Utya-tya
28.02.2011, 23:54
И мне пожалуйста :)

natalichka_
01.03.2011, 13:59
И мне пожалуйста

vvvk
01.03.2011, 15:07
И мне пожалуйста

Пусик-мусик
01.03.2011, 17:32
кто-нибудь уже связался с этим поставщиком?

Калина-малина
01.03.2011, 17:45
все девочки и мальчики, можете здесь не отписываться, контакты никому не отправляют!

Utya-tya
02.03.2011, 10:12
все девочки и мальчики, можете здесь не отписываться, контакты никому не отправляют!

Я так и поняла, когда после моего запроса еще были сообщения, вобщем голяк :024:

Ju-Junior
03.03.2011, 13:50
Девушки!
Обратите внимание на преложение в Ленте (я смотрела электронный каталог) - шампанское Комплимент 99 руб! Мы брали его на свадьбу в прошлом году дороже. Оно всем очень-очень понравилось!

Makh
03.03.2011, 15:28
Девушки!
Обратите внимание на преложение в Ленте (я смотрела электронный каталог) - шампанское Комплимент 99 руб! Мы брали его на свадьбу в прошлом году дороже. Оно всем очень-очень понравилось!

Мы сегодня его купили!!!:support::support::support: Только оно не во всех Лентах есть. Надо узнавать.

Utya-tya
03.03.2011, 15:37
А вы в какой Ленте брали?

Makh
03.03.2011, 16:24
А вы в какой Ленте брали?

Мы брали в Шушарах. Еще есть(много) на Обводном, на Уральской ул. и на Таллинском шоссе.

Utya-tya
03.03.2011, 16:53
Мы брали в Шушарах. Еще есть(много) на Обводном, на Уральской ул. и на Таллинском шоссе.

Далекова-то :( мы на севере живем, но ничего посмотрим в нашей стороне может тоже будет. Спасибо :flower:

Makh
03.03.2011, 17:11
Далекова-то :( мы на севере живем, но ничего посмотрим в нашей стороне может тоже будет. Спасибо :flower:

Лучше позвоните в информационную службу Ленты. У них есть информация по всем магазинам.

Utya-tya
03.03.2011, 17:39
Лучше позвоните в информационную службу Ленты. У них есть информация по всем магазинам.

:flower::flower::flower:

Ju-Junior
03.03.2011, 18:21
Девушки, а те кто уже купил шампанское Комплимент - что там со сроками годности?

Makh
03.03.2011, 19:15
Девушки, а те кто уже купил шампанское Комплимент - что там со сроками годности?

Шампанское выпущено 20 декабря 2010. Срок реализации 1 год.

Olka_SPb
04.03.2011, 10:55
Подскажите пожалуйста в ленте или ашане сейчас случайно нет скидок на водку??И какую водку вы собираетесь брать??:flower:

Olka_SPb
04.03.2011, 11:39
И еще, девушки, как думаете как будет дешевле..купить комплимент в ленте за 99 руб.? или на заводе игристых вин со скидкой??=))))

Makh
04.03.2011, 12:10
И еще, девушки, как думаете как будет дешевле..купить комплимент в ленте за 99 руб.? или на заводе игристых вин со скидкой??=))))

Я узнавала на заводе. Приличное шампанское- Лев Голицын - на заводе стоит 165 рублей. Дешевое шампанское на нашем заводе мне и даром не надо, уж больно оно дрожжами попахивает.Скидка по приглашению 15%. Вот и получается -140 рублей.

Ju-Junior
04.03.2011, 12:46
Шампанское выпущено 20 декабря 2010. Срок реализации 1 год.

На заводе цена точно выше будет, а таких акций, думаю, что уже не будет!

НО вот есть такой момент, который смущает - судя по дате, 20.12.2010 - это была предновогодняя пора, когда нужно было много-много делать. не будет ли шампанское, произведенное в это время, отличаться по качеству в худшую сторону...
Надо сделать затест ;)

Makh
04.03.2011, 15:50
На заводе цена точно выше будет, а таких акций, думаю, что уже не будет!

НО вот есть такой момент, который смущает - судя по дате, 20.12.2010 - это была предновогодняя пора, когда нужно было много-много делать. не будет ли шампанское, произведенное в это время, отличаться по качеству в худшую сторону...
Надо сделать затест ;)

Прежде чем его купить, мы его попробовали. Нам понравилось.

Olka_SPb
04.03.2011, 17:03
Ясно, спасибо!Значит надо будет съездить в ленту - продегустировать:)
и закупиться:support:

Woost
05.03.2011, 15:23
Надо сделать затест ;)
Я в свое время работал в магазине в отделе алкоголя и точно знаю, что шампанское (преимущественно отечественное) выпущенное в ноябре-декабре выпускается в спешке и состав у них отличается - оно хранится меньше, портится быстрее после открытия, так как в него напихали больше дрожжей.

От себя могу добавить, что из не дорогих шампанских отдаю предпочтение La Marchesina (в Ленте оно стоит около 180рублей).
http://www.metro-wine.ru/images/wine/1383s.jpg

Utya-tya
05.03.2011, 21:07
Мы сегодня наконец-то урвали в ленте шампанское, купили "Комплимент" и "Советское шампанское" еще на дигустацию взяли будылочку красного полусладкого вина "El Paso" MERLOT :014: производства Спб по заказу Аргентины, короче с завода "Игристых вин" ниче так вино и стоит всего 109р. :)

Utya-tya
05.03.2011, 21:08
Я в свое время работал в магазине в отделе алкоголя и точно знаю, что шампанское (преимущественно отечественное) выпущенное в ноябре-декабре выпускается в спешке и состав у них отличается - оно хранится меньше, портится быстрее после открытия, так как в него напихали больше дрожжей.

От себя могу добавить, что из не дорогих шампанских отдаю предпочтение La Marchesina (в Ленте оно стоит около 180рублей).

Не всегда такое бывает, мы к новому году затаривались очень приличное было шампанское ;)

_angelok_
06.03.2011, 20:12

Что Вы понимаете под " портится быстрее после открытия"? Сколько времени у Вас стоит открытое шампанское - неделю, месяц? Самое большее у нас шампанское допивается на следующий день, а за это время у нас, уж поверьте мне на слово, оно у нас не портилось- что выпущенное летом, что перед Новым годом.

Angel i Dimka
08.03.2011, 14:31
Девочки, подскажите на счет вина: хочу взять красное полусладкое, но все что попадается скорее ближе к сухому...ну не люблю я такое:( Попробовали "El Paso" - вино очень даже ничего, особенно учитывая цену, но все равно сухов-то.....какое действительно сладкое??

Utya-tya
08.03.2011, 17:00
Девочки, подскажите на счет вина: хочу взять красное полусладкое, но все что попадается скорее ближе к сухому...ну не люблю я такое:( Попробовали "El Paso" - вино очень даже ничего, особенно учитывая цену, но все равно сухов-то.....какое действительно сладкое??

Попробуйте десертные вина, они уж точно очень сладкие, к сожалению название не могу вспомнить.

taraska4
09.03.2011, 15:11

"Лсны" и "Апсны" (абхазские вина) - красное полусладкое (тока оно в Окее стоит 279 руб/бут.), очень милое. Оно, конечно, не такое приторно-сладкое, как, например, Кагор, но и на полусухое не тянет.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
09.03.2011, 15:17
В этом шампанском La Marchesina ( если его можно так назвать, вообще-то это игристое вино) очень много сахара. Голова сильно болит на утро. Однако, пьётся очень легко и приятно )))))))))) Думайте о последствиях ))))))

Utya-tya
09.03.2011, 15:18
"Лсны" и "Апсны" (абхазские вина) - красное полусладкое (тока оно в Окее стоит 279 руб/бут.), очень милое. Оно, конечно, не такое приторно-сладкое, как, например, Кагор, но и на полусухое не тянет.

Согласна с Вами мне тоже нравятся абхазские вина, но хотелось бы что-то среднее по цене...

Makh
09.03.2011, 15:27
Еще очень хорошие украинские полусладкие вина Инкерман. Там большой ассортимент красных и белых вин. Красное вино неплохое - азербайджанское. Но правда и ценник у них несколько другой 270-300 рублей за бутылку.

Utya-tya
09.03.2011, 16:34
Девочки, а давайте сделаем топик по винам в виде таблички, чтобы не перечитывать вновь и вновь все, можно было глянуть кто какое вино покупал или просто советует и оценить по 5 балльной шкале например??? ;)

taraska4
09.03.2011, 16:36
мне кажется, это сложно =))) Увсех вкусы разные... Кому-то и полусладкое - кислятина, а кому-то и брют - самое оно.

Ленуся Каплан
09.03.2011, 16:45
В этом шампанском La Marchesina ( если его можно так назвать, вообще-то это игристое вино) очень много сахара. Голова сильно болит на утро. Однако, пьётся очень легко и приятно )))))))))) Думайте о последствиях ))))))

Пью в основном именно Marchesina. Голова после него ни разу не болела...видимо, у всех по-разному...:)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
09.03.2011, 17:56
Пью в основном именно Marchesina. Голова после него ни разу не болела...видимо, у всех по-разному...:)
Усё зависит от количества :046::046::046:
Слава умеренности! :080:

Пати
09.03.2011, 22:43
В прошлом году покупали в "Игристых винах" шампанское "Санкт-Петербург элитное" (есть розовое и белое) со скидкой по приглашению ДБ, понравилось больше, чем Marchesina.

mouseanarh
09.03.2011, 23:46
Девочки, а давайте сделаем топик по винам в виде таблички, чтобы не перечитывать вновь и вновь все, можно было глянуть кто какое вино покупал или просто советует и оценить по 5 балльной шкале например??? ;)

Поддерживаю!
Я вообще в замешательстве, какое шампанское и вино брать, из наших шампанских что пробовала, ничего не нравится. А с вином еще хуже дело обстоит... Мне понравилось вино игристое Чарлз Гриффон, брали его на НГ, пьется легко :014: голова не болела вообще, хотя у меня с шампуня всегда бо-бо. Но после НГ я его нигде не вижу, похоже, раскупили все. И цена у него отличная, около 150-170 руб.

Angel i Dimka
10.03.2011, 11:21
Мы попробовали и купили вчера 40 бутылок комплемента по акции в ленте. Очень довольны - шампанское очень понравилось:) а вот с вином засажда.... Кстати, тут мыслль возникла: у нас из гостей много кто вообще не пьет вино. кто-нить покапал на свадьбу например наливку, или чт-то подобное?

Utya-tya
10.03.2011, 11:29
Мы попробовали и купили вчера 40 бутылок комплемента по акции в ленте. Очень довольны - шампанское очень понравилось:) а вот с вином засажда.... Кстати, тут мыслль возникла: у нас из гостей много кто вообще не пьет вино. кто-нить покапал на свадьбу например наливку, или чт-то подобное?

Можно попробовать вермут купить, но здесь придется раскошелиться на соках, а вобще подумайте кто что предпочитает и ориентируйтесь на большинство ;)...Вот мы понабрали водки, хотя у нас из присутствующих ее пьют человека 3-4, но зато пригодится ведь на работах все равно делать проставу и пр., одно знаю точно алкоголь не пропадает :)

Angel i Dimka
10.03.2011, 11:37
С вермутом и мартини то какраз все понятно - у нас его любят и пьют, тока если мы его купим на 40 человек то вместо первой брачной ночи пойдем на папярть:)

mouseanarh
10.03.2011, 20:49

Оно сладкое или полусладкое? Не пробовала его никогда

Матурым
10.03.2011, 21:57
Еще очень хорошие украинские полусладкие вина Инкерман. Там большой ассортимент красных и белых вин. Красное вино неплохое - азербайджанское. Но правда и ценник у них несколько другой 270-300 рублей за бутылку.

Где можно купить Инкерманские виина??? после отпуска, не могу забыть:014:

Angel i Dimka
10.03.2011, 23:33
Оно сладкое или полусладкое? Не пробовала его никогда

мы купили сладкое и мне такое и понравилось, но есть и полусладкое,тока его не было уже в ленте

Angel i Dimka
10.03.2011, 23:36

как не странно - много видела в пятерочке!

taraska4
11.03.2011, 00:23

На свадьбу не покупала, но сама подсела на определенную марку наливки. Продается в Ленте. Выпускается по-моему Ладогой. Бутылки по 0,5 похожи на штоф. Есть Брусника, Рябина и Калина. Соот-но, 18, 24 и 36% крепости. Стоит в районе 114 руб.(+/-). Брусника - это вкусняшка. Я кстати опробовала на своих подругах (с завышенными требованиями) - 3-м из 4-х понравилось. =) Попробуйте.

Makh
11.03.2011, 11:19

Да эти вина сейчас не проблема. Помоему они есть во всех супермаркетах. Точно есть в Пятерочке, в Идеи, в 811. Это только магазины, в которых мы регулярно покупаем.

Benya
11.03.2011, 12:13
Девочки помогите с расчетами алко на человека
На мужчину мне более менее понятно сколько и чего брать) А вот с вином и женщинами не очень. Я планирую белое, красное и еще мне хочется розовое вино, оно такое вкусное и легкое) Так вот 1 бут на женщину это нормально или много/мало? И в каком соотношении брать белое/красное и розовое или розовое вообще не брать?

Utya-tya
11.03.2011, 15:57
Девочки помогите с расчетами алко на человека
На мужчину мне более менее понятно сколько и чего брать) А вот с вином и женщинами не очень. Я планирую белое, красное и еще мне хочется розовое вино, оно такое вкусное и легкое) Так вот 1 бут на женщину это нормально или много/мало? И в каком соотношении брать белое/красное и розовое или розовое вообще не брать?

С расчетом конечно сложновато, но лучше когда будет прозапас :014:...и конечно же все зависит от того как ваши гости будут опустошать бокалы с вином. Но в среднем лучше взять по 1,5-2б (или 1 белое, 1 красное) на человека, если подумать логически бокал же целиком не выпивается а хватает где-то на 2-3 тоста одного + без тостов в среднем бокалов 4-5 может выпить женщина, а это примерно 1л вина...но это очень приблизительно, кто-то может весь вечер сидеть с одним бокалом...;)

Женюся 87
30.04.2011, 19:53
Подскажите пожалуйста, где купить шампанское blue nun gold edition????:091:это то, что с золотинками внутри:019:Заранее спасибо:flower:

ЯАлекс
30.04.2011, 22:01
С расчетом конечно сложновато, но лучше когда будет прозапас :014:...и конечно же все зависит от того как ваши гости будут опустошать бокалы с вином. Но в среднем лучше взять по 1,5-2б (или 1 белое, 1 красное) на человека, если подумать логически бокал же целиком не выпивается а хватает где-то на 2-3 тоста одного + без тостов в среднем бокалов 4-5 может выпить женщина, а это примерно 1л вина...но это очень приблизительно, кто-то может весь вечер сидеть с одним бокалом...;)

Не забудьте учитывать дату свадьбы, т.е погоду в жару ( как прошлое лето) количество спиртного уменьшается, но конечно погоду заранее не просчитаешь:)

Картоша
02.05.2011, 22:02
Девушки, а подскажите, пожалуйста, какое лучше взять красное вино?

иринка 85
02.05.2011, 22:08
Девочки может кому надо! В ОКЕЕ водка Журавли по 116 и Парламент по 159.

Photo_Bella
02.05.2011, 22:47
Если интересуют следующие наименования:
Виски
Коньяк
Текилла
Ликер
Шампанское (только элитное)
Джин

Кидайте в личку свои электронные почтовые адреса, я вышлю расценки

fnopsy
03.05.2011, 15:47
В Метро скидка 15% на некоторые виды вин при покупке коробками. У них в электронных каталогах так написано.

Photo_Bella
03.05.2011, 17:38
Я часто организовывала корпоративные мероприятия. Там мы рассчитывали в среднем 750 мл слабого алкоголя + 400 мл крепкого алкоголя на человека. С учетом того, что кто -то пьет только крепкий алкоголь, кто - то только вино и шампанское, хватает вполне.
Не забывайте про коктейли. Летом в жару замечательно идет джин - тоник, ром с колой и мохито. Мы очень на пикникал любим вариант "быдло мохито" (дешевое):
водка
швепс
мята
лимон

Все что с газом - приводит к более быстрому опьянению и количество употребляемого алкоголя таким образом можно сильно снизить.
Невесты! Помните! Пятна от красного вина очень сложно отчистить с платья!

musjaka
20.05.2011, 23:24
Девочки, помогите рассчитать....
Гостей около 40 человек.
Сколько надо взять с собой шампанского на прогулку (часа 4)
И на стол: коньяк, водка, вино, шампанское...

ЯАлекс
21.05.2011, 02:00
Девочки, помогите рассчитать....
Гостей около 40 человек.
Сколько надо взять с собой шампанского на прогулку (часа 4)
И на стол: коньяк, водка, вино, шампанское...

Вот здесь это обсуждали:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4162446

musjaka
21.05.2011, 12:46
Вот здесь это обсуждали:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4162446

Спасибо.... :flower:
Но меня также интересует спиртное на банкет....из какого расчета надо закупаться...

Marja_
24.05.2011, 10:29
У нас будет 27 человек (11 мужчин, 16 женщин):
вообщем вот что я решила
водка: 15 бутылок по 0.5
вино: 40 бутылок (25 кр. сухое, 5 кр. п/сладкое, 10 белого (по 5 того и другого)
соки: 25 пачек по 1л
вода: 15 бут по 0.5
лимонад: несколько бутылок для любителей

шампанское: у ЗАГСА 6 бутылок
на прогулку: ну возьмем бутылок 20, возможно останется. .т.к. прогулка короткая, из ЗАГСа заедем в одно местечко пофоткаемся вместе, а потом на банкет

Как думаете нормально? чего добавить-убавить?

nova2011
24.05.2011, 11:54
вообщем вот что я решила
вино: 40 бутылок (25 кр. сухое, 5 кр. п/сладкое, 10 белого (по 5 того и другого)

на прогулку: ну возьмем бутылок 20, возможно останется. .т.к. прогулка короткая, из ЗАГСа заедем в одно местечко пофоткаемся вместе, а потом на банкет

У нас будет 26 человек (12 мужчин 14 женщин) Свадьба 08.07.11
У меня пока так получилось:

Шампанское 0,75л 30 шт.
Вино кр. полусладкое 0,75л - 6шт
Вино бел. полусладкое 0,75л - 6шт
Водка 0,5л 15шт.
Коньяк 0.5 л 10шт.
Вода простая 2л 5шт.
Вода газированная 2л 7 шт.
Лимонад 2л 7 шт.
Сок апельсин 1,5л 4 шт.
Сок другой 1,5л 7 шт.

nova2011
24.05.2011, 11:55
А как правильно думаю никто не угадает.... У всех свои нюансы....время года, предпочтения гостей и т.д.
Но лучше, чтобы у нас у всех лишнее осталось, чем не дай Бог чего то не хватило!

Marja_
24.05.2011, 12:09

Шампанское 0,75л 30 шт.
Водка 0,5л 15шт.
Коньяк 0.5 л 10шт.
Вода простая 2л 5шт.
Лимонад 2л 7 шт.
Сок апельсин 1,5л 4 шт.
Сок другой 1,5л 7 шт.

Мне кажется вина все таки маловато, а крепкого алкоголя думаю даже останется.
Но я ориентируюсь очень примерно, так что это просто мнение.
Единственный совет- не покупайте соки, воду, лимонады в бутылках по 2л. Это конечно выгоднее, но на столах смотрится совсем не очень. Видела фотки в банкетном зале и были комментарии людей по поводу того, что некрасиво смотрится на столах такие громоздкие бутылки и наливать не очень удобно. На что администратор сказал, что всем советуют бутылки не больше литровых брать, мы обычную воду вообще по 0.5 брать будем.

nova2011
24.05.2011, 12:34
Мне кажется вина все таки маловато, а крепкого алкоголя думаю даже останется.
Но я ориентируюсь очень примерно, так что это просто мнение.
Единственный совет- не покупайте соки, воду, лимонады в бутылках по 2л. Это конечно выгоднее, но на столах смотрится совсем не очень. Видела фотки в банкетном зале и были комментарии людей по поводу того, что некрасиво смотрится на столах такие громоздкие бутылки и наливать не очень удобно. На что администратор сказал, что всем советуют бутылки не больше литровых брать, мы обычную воду вообще по 0.5 брать будем.

Спасибо за совет, я вот как раз тоже думала над этим вопрос, что 2л не айс выглядеть будут и не удобно...теперь убедилась...поменяю..
По опросу гостей составляла список алкоголя....как то большого количества вина попить не оказалось.....поэтому и не стала много его писать, может поставлю того и того по 10шт

asia0
24.05.2011, 16:02
красиво смотрится сок перелитый в графин...

lilichka01
24.05.2011, 16:16

Шампанское 0,75л 30 шт.
Водка 0,5л 15шт.
Коньяк 0.5 л 10шт.
Вода простая 2л 5шт.
Лимонад 2л 7 шт.
Сок апельсин 1,5л 4 шт.
Сок другой 1,5л 7 шт.

NOVA2011, у нас тоже будет в районе 30 чел. Хотела спросить, сколько у вас по времени будет длится банкет?

Taddy
24.05.2011, 22:45
Я бы поменьше газированой воды взяла и побольше без газа. Т.к. от газов люди больше и быстрее пьянеют:))

nova2011
26.05.2011, 16:17
NOVA2011, у нас тоже будет в районе 30 чел. Хотела спросить, сколько у вас по времени будет длится банкет?

банкет примерно 6 часов, может 5 часов

Винеровна
31.05.2011, 18:34
Надеюсь кому-нибудь пригодится!
Попробовала по совету друзей чилийское красное сухое вино "Premio" - очень и очень приятное. Стоит очень недорого - около 170 руб.
Покупала в ашане, говорят, продается еще в реале.

momomo
01.06.2011, 13:04
Я бы поменьше газированой воды взяла и побольше без газа. Т.к. от газов люди больше и быстрее пьянеют:))

Но для кого-то это даже плюс!!! :) :) :)

Helly
07.06.2011, 14:37
Девушки, если кому-то интересно: в ОКЕЕ сейчас акция на шампанское Fonte Rosso, Fonte Dessert и Fonte Moscato - 194 рубля за бутылку. Не знаю, дешево ли это.

kmk
07.06.2011, 19:41
Девушки, если кому-то интересно: в ОКЕЕ сейчас акция на шампанское Fonte Rosso, Fonte Dessert и Fonte Moscato - 194 рубля за бутылку. Не знаю, дешево ли это.

И в окее на ладожской дюк де пари (игристое французское) - 149 рублей бутылка

svetlya4ka
07.06.2011, 20:13
вообщем вот что я решила

Больше точно ничего не покупайте. у вас останется и вино и водка (судя по вашему количеству)

Marja_
07.06.2011, 22:36
Больше точно ничего не покупайте. у вас останется и вино и водка (судя по вашему количеству)

Да? а чего убавить?вина? я еще тут поговорила, говорят народ в большинстве своем пьет полусладкое, а я то думала, что сухое... думаю соотношение немного поменяю..

annaalien
08.06.2011, 03:06
Тэкс. Вести из Ленты, где, по их словам, сегодня стартовала акция что-то там лето и скидосы на напитки. Ну это я своими словами :))
Я смотрела алкоголь выше среднего :008:
шампанское асти мартини 649 рэ обычное и 718 розовое
водка русский стандарт 0,5 260 рублей
белуга литровая 1200
вина не смотрела особо, но скидок не увидала больших.

Водку ниже 200 рублей за 0,5 л тоже не смотрела :008:
вот мжет кому интересно.

Makh
08.06.2011, 11:13
В "Пятерочке" продается шампанское ASTI, но не мартини и не чинзано. Название сейчас не вспомню, но бренд совсем какой-то не раскрученный. Стоит оно 299 рублей. По вкусу оно ничем не отличается от своих собратьев, а цена даже очень радует. Мы закупились для молодоженов, т.к. они у нас совсем не пьющие, а вот ASTI выпьют.

svetlya4ka
08.06.2011, 11:58
Да? а чего убавить?вина? я еще тут поговорила, говорят народ в большинстве своем пьет полусладкое, а я то думала, что сухое... думаю соотношение немного поменяю..

ну да думаю сухого много накупили, полусладкое легче пьется, тем более после шампанского, если оно полусладкое.

А вообще у меня гости оценили шампанское Галицын, НО ТОЛЬКО ПОЛУСУХОЕ полусладкое было так себе.

Думаю вам хватит точно, еще раз повторюсь.
у меня вот было что:
10 бутылок -вина красного(еще осталось 3 штуки)
10 бутылок -коньяка(из них 2 отдали гостям с собой после фуршета, еще 3 остались)
5 бутылок водки(0.5л) их вроде выпили все.(пило наверно человек 5)
шампанского оказалось мало на прогулке (10 бутылок было)
С фуршета осталось 2 бутылки шампанского, но у меня еще была горка шампанского розового.
В общем у меня был мало пьющий народ. Наклюкались только те кто пил водку и коньяк.

Marja_
08.06.2011, 12:11
ну да думаю сухого много накупили, полусладкое легче пьется, тем более после шампанского, если оно полусладкое.

А вообще у меня гости оценили шампанское Галицын, НО ТОЛЬКО ПОЛУСУХОЕ полусладкое было так себе.

Думаю вам хватит точно, еще раз повторюсь.
у меня вот было что:
10 бутылок -вина красного(еще осталось 3 штуки)
10 бутылок -коньяка(из них 2 отдали гостям с собой после фуршета, еще 3 остались)
5 бутылок водки(0.5л) их вроде выпили все.(пило наверно человек 5)
шампанского оказалось мало на прогулке (10 бутылок было)
С фуршета осталось 2 бутылки шампанского, но у меня еще была горка шампанского розового.
В общем у меня был мало пьющий народ. Наклюкались только те кто пил водку и коньяк.

мда..наверное поубавлю немного количество и соотношение сухого/полусладкого вина в пользу полусладкого...у меня просто в семье все пьют исключительно сухие вина, а вот в семье БМ как оказалось все любители полусладкого, а их будет большинство на свадьбе!!

svetlya4ka
08.06.2011, 12:21
мда..наверное поубавлю немного количество и соотношение сухого/полусладкого вина в пользу полусладкого...у меня просто в семье все пьют исключительно сухие вина, а вот в семье БМ как оказалось все любители полусладкого, а их будет большинство на свадьбе!!

Алкоголь в любом случае не пропадет..его потом выпьете на другие праздники..

nova2011
08.06.2011, 12:29
Разговаривала с хозяйкой ресторана, после этого, скорректировала наш список.

У нас 26 человек, 14 женщин (50% из них предпочитают коньяк) 12 мужчин.
Шампанское рассчитано с учетом прогулки и горки (на неё надо 8 бутылок)

Шампанское 0,75л 30 шт
Вино кр. полусладкое 0,75л 8 шт
Вино бел. полусладкое 0,75л 8 шт
Водка 0,5л 10 шт.
Коньяк 0.5 л 10 шт
Вода простая 0.5л 16 шт
Вода газированная 0.5л 10 шт.
Пепси 0.5 л 7 шт.
Сок апельсин 1 л 4 шт
Сок другой 1 л 9 шт

Хозяйка, она же наша знакомая, сказала, что этот список с запасом.
Её принцип расчета на мужчину 0,5 креп. алкоголя, на женщину 0,5 вина.
На любого взрослого человека 0,5 Воды и 0,5 сока

А мне все равно страшно....вдруг мало:(

Пусик-мусик
08.06.2011, 13:26
у нас осталось больше половины алкоголя. много вина осталось в ресторане- бутылки открыли, а пробки в лучших традициях выкинули...

asia0
08.06.2011, 13:27
я бы побольше сока взяла...особенно если жарко будет. Ну и многие крепкий алкоголь запивают, особенно женщины которые коньяк любят)))

Marja_
08.06.2011, 13:31
я бы побольше сока взяла...особенно если жарко будет. Ну и многие крепкий алкоголь запивают, особенно женщины которые коньяк любят)))

мы вообще планировали на 27 гостей 25 пачек сока,( ну и к этому еще мин.вода) и при этом мой БМ сказал- мало! но тк кол-во гтсей у нас постепенно увеличивается...то мне опять придется все пересчитывать заново!

Пусик-мусик
08.06.2011, 13:36
у нас лучше всего шел морс. и мне многие говорили, что морсы идут на ура. намного лучше чем соки.

Пусик-мусик
08.06.2011, 13:43
сейчас попытаюсь вспомнить сколько у нас было:
на 21 человека:
водка 6шт по 0,5 (осталось 3 шт)
коньчк 1 шт по 0,5 (выпито)
мартини 2 шт по 1 л (осталось 1 шт и вторую мне кажется не допили)
вино сухое около 7 л. (вернули 3 л, но оставалось на столах открытое)
вино полусладкое около 4 л (оставалось на столах открытое).
ламбруска около 4 л (оставалась открытой на столах много)
шампанское около 6 бутылок (выдали 1 шт)

Вино написала примерно, потому что не вспомню сколько купили итого (покупали в несколько заходов, в разных местах, возмможно что было еще больше)

nova2011
08.06.2011, 17:28
мы вообще планировали на 27 гостей 25 пачек сока,( ну и к этому еще мин.вода) и при этом мой БМ сказал- мало! но тк кол-во гтсей у нас постепенно увеличивается...то мне опять придется все пересчитывать заново!

то есть только сока добавить остального нормально???

asia0
08.06.2011, 17:33
если бы я шла на вашу свадьбу, то мне бы не хватало бутылочки сухого красного)))

а так мне каж-ца добавить сок и остального достаточно

Marja_
08.06.2011, 17:36
то есть только сока добавить остального нормально???

да вроде как да..сначала показалось, что мало вина, а потом посчитала:16 бутылок вина, 20 бут крепкого алкоголя на 26 человек...вроде как все ок..притом гости будут уже не трезвенькие после шампанского)