Просмотр полной версии : Советы молодому папе
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Расцветашка
17.08.2009, 13:35
во! вот вы именно попали в точку! :-) ну конечно же, пока мы не переедем от родителей, никаких реальных результатов, конечно же, не будет :-(
Это - выстраданная, скажем так, точка))).
Мы тоже пожили, правда, тут я была "один на один" с родителями мужа, ну и, соответственно, как все невестки, заведомо бестолковая.
Выяснилось, что с головой всё ОК сразу же, как только мы переехали, и до сих пор наличие мозгов у меня и мужа не поставлено под сомнение ни разу! (а живём отдельно уже почти 3 месяца - это срок, знаете ли))).
Так что - ИМХО, немного можно и потерпеть, действительно, бабушки-дедушки - штука очень ценная, кроме того, испортить отношения с родителями своей половинки легко, но неразумно.;)
да... :-( очень легко... и очень неразумно :-(
Расцветашка
17.08.2009, 13:56
да... :-( очень легко... и очень неразумно :-(
Держитесь! Осталось совсем немного, тем более за заботами и хлопотами с новорождённой малышкой время пролетит быстрее!
*светлаша*
17.08.2009, 13:57
бабушка, которая всегда рядом - это супер-бонус - ИМХО.
а на счет помывки ре - это да...это и мы проходили. всех кыш из Дашиного спа-салона. тишина и благодать.
бабушку "нагрузить важными делами" например подготовить все для встречи Даши из ванной. со второй недели Максиной жизни я оставляла Максю только с папой. он же ж папа и плохого палюбому не сделает. приходила только встречать с полотенцем. у меня и так много было только моего с дитем времени - кормление только одно сколько длилось. надо ж и с папой покайфовать тет-а-тет
Светка молодец:)) правильные постулаты глаголишь:))
*светлаша*
17.08.2009, 14:10
офф и прости меня Денис,
Ленка привет:flower: как же ж долго тя не было. еще раз:flower:
офф и прости меня Денис,
Ленка привет:flower: как же ж долго тя не было. еще раз:flower::flower: теперь я снова с вами:))( пшли в пофлудистский;))
Денис прости за офф!! больше не будем:flower:
во! вот вы именно попали в точку! :-) ну конечно же, пока мы не переедем от родителей, никаких реальных результатов, конечно же, не будет :-(
Установка неверная. Каждый сам творец своего счастья. Для начала после возвращения с работы оттащи все телевизоры из квартиры на помойку. Психологи не рекомендуют просмотр ТВ детьми хотя бы до 3-х лет.
Обрадуй тещу :065:
ой, оказывается,у нашей Дашеньки, как у папы, две макушки!! :-) вот здорово!! :-)
Ау!!! Родители девочек с двумя макушками!!! Какие у вас самые популярные прически?
Расцветашка
18.08.2009, 10:18
ой, оказывается,у нашей Дашеньки, как у папы, две макушки!! :-) вот здорово!! :-)
Ау!!! Родители девочек с двумя макушками!!! Какие у вас самые популярные прически?
косички и хвостики (в любом количестве, начиная с 1) - это я как бывшая девочка с 2-мя макушками:).
косички и хвостики (в любом количестве, начиная с 1) - это я как бывшая девочка с 2-мя макушками:).
ой... а вы теперь кем стали? :-)
Соори, а это как?
Расцветашка
18.08.2009, 13:38
ой... а вы теперь кем стали? :-)
Тётенька мы уже))). Но 2 макушки остались))
Контраст
18.08.2009, 13:41
Двухядерный процессор!!!:ded:
Двухядерный процессор!!!:ded:ыыыыы:)):flower:
Денис с макушками - хвостики:)) хвостики:))
Тётенька мы уже))). Но 2 макушки остались))
о!! а я-то думал, во что потом превращаются девочки с двумя макушками! :-) ну ладно, на тетенек мы согласны :-)
Соори, а это как?
ну... как человеку с двумя макушками мне нелегко объясниться, как это... ну... обычно у людей волосики сверху из центра головы кагбы вырастают и заворачиваются вокруг одной макушки. А у нас - два таких центра - на "рожках", кагбы :-)
хвостики - харашоооо!!!!!
Расцветашка
18.08.2009, 13:56
как вариант - косички :)
Расцветашка
18.08.2009, 13:56
о!! а я-то думал, во что потом превращаются девочки с двумя макушками! :-) ну ладно, на тетенек мы согласны :-)
:))
ну... как человеку с двумя макушками мне нелегко объясниться, как это... ну... обычно у людей волосики сверху из центра головы кагбы вырастают и заворачиваются вокруг одной макушки. А у нас - два таких центра - на "рожках", кагбы :-)
Пошла смотрется в зеркало, по дороге с любопытством рассматривая макушки коллег :))
Пошла смотрется в зеркало, по дороге с любопытством рассматривая макушки коллег :))
многие это скрывают :-) потому что, прямо скажем, далеко не любая прическа доступна с двумя макушками.
Ой, сейчас взвесились - взяли у знакомых весы на вечерок - мы в 14 дней весим 3580 (по мнению этих весов).Получается, что с рождения прибавили 240 грамм,а с выписки из роддома - аж 330 грамм!!!! Ну Дашка и жрааать! :-) Думаю, кстати, что основная прибавка пришлась на щеки :-)
Ой, а теперь взвесились сразу после кормления (до этого сразу после сна). теперь весы считают, что Дашка весит 3690 :-) Чисто арифметически получается, что хавает она за раз 110 грамм. Это вообще нормально для двухнедельного ребенка?
Какое увлекательное занятие!!! :-)
Ой, сейчас взвесились - взяли у знакомых весы на вечерок - мы в 14 дней весим 3580 (по мнению этих весов).Получается, что с рождения прибавили 240 грамм,а с выписки из роддома - аж 330 грамм!!!! Ну Дашка и жрааать! :-) Думаю, кстати, что основная прибавка пришлась на щеки :-)
да вы хомякастее и хомякастее с каждым днем:))
не забудьте взвесится после смены памперса:));)
;)для двухнедельного ребенка хавать вообще нормальное занятие:))
и вообще на весы не ориентируйтесь ориентируйтесь на настроение Дашки спит довольная спокойная значит сытая и счастливая а уж 110 или 10 грамм она съела за раз вообще дело 10-е ибо дети они тоже люди и едят столько сколько хочется:));)
;)для двухнедельного ребенка хавать вообще нормальное занятие:))
и вообще на весы не ориентируйтесь ориентируйтесь на настроение Дашки спит довольная спокойная значит сытая и счастливая а уж 110 или 10 грамм она съела за раз вообще дело 10-е ибо дети они тоже люди и едят столько сколько хочется:));)
ну.. я вообще не против... но так - чиста арихмитически... для Дарьи 110 грамм - это 3.1% от своего веса. Для меня это было бы эквивалентно 2,1 кг.... хм... фигасе - заточить за раз 2 литра молока... ну... навереное, я бы смог... но мне было бы трууудно :-)
ну.. я вообще не против... но так - чиста арихмитически... для Дарьи 110 грамм - это 3.1% от своего веса. Для меня это было бы эквивалентно 2,1 кг.... хм... фигасе - заточить за раз 2 литра молока... ну... навереное, я бы смог... но мне было бы трууудно :-)
Ты не ровняйся с растущим организьмом! :))
боюсь, у нас бабушке будет трудно пережить созерцание Дарьи в большой ванной :-) а нам она нам очень дорога. в смысле, бабушка :-)
во-первых, поздравляю с рождением дочки :support::support:
во-вторых, топик чудесный, мужские советы по уходу за ребенком, растрогали до слез, чесслово. спасибо вам, наши ЛЫ-отцы :love:
хочу поддержать предыдущих ораторов про ванну. Купайте ребенка в большой, можно пригласить инструктора по купанию на одну демонстрацию, и заодно бабушку просветить. Это очень полезно. Мы с рождения нашу девочку в ванне купали, в три года уже плавала, сейчас ей пять, отпуск с ней - одно удовольствие, не надо купаться с ней в море, не надо бегать за ней в аквапарке. Лежи себе, загорай. Так что ранний переход в большую ванну- хороший задел на будующее.
Дерзайте, новоиспеченные родители, пускай вам удастся вырастить счастливого, здорового, унмогои красивого человека!
ах да, а мну тоже две макушки. хвостики - мое все:017:
Ты не ровняйся с растущим организьмом! :))во-во!:ded: Дарье положено счас есть и спать ест и спать столько сколько взрослый дядько бы не способен бы был!:ded::support:
во-во!:ded: Дарье положено счас есть и спать ест и спать столько сколько взрослый дядько бы не способен бы был!:ded::support:
хм.. а вот интересно, смогу ли я столько же, скока она, нагадить..... хм....
во-первых, поздравляю с рождением дочки :support::support:
во-вторых, топик чудесный, мужские советы по уходу за ребенком, растрогали до слез, чесслово. спасибо вам, наши ЛЫ-отцы :love:
хочу поддержать предыдущих ораторов про ванну. Купайте ребенка в большой, можно пригласить инструктора по купанию на одну демонстрацию, и заодно бабушку просветить. Это очень полезно. Мы с рождения нашу девочку в ванне купали, в три года уже плавала, сейчас ей пять, отпуск с ней - одно удовольствие, не надо купаться с ней в море, не надо бегать за ней в аквапарке. Лежи себе, загорай. Так что ранний переход в большую ванну- хороший задел на будующее.
Дерзайте, новоиспеченные родители, пускай вам удастся вырастить счастливого, здорового, унмогои красивого человека!
ах да, а мну тоже две макушки. хвостики - мое все:017:
спасибо за добрые поздравления :-) две макушки - рулят!!!!
хм.. а вот интересно, смогу ли я столько же, скока она, нагадить..... хм....
Когда съешь столько же в процентном соотношении к своему организму - не вопрос :))
кстати, сейчас отметил для себя забавную мысль: очень смешно выглядят голые женщины в носках и с соской :-) Просто обхохочешься, какая Дашка уморительная! :-) Уверен, через 15 лет мне будет забавно вспоминать этот ее вид, когда она будет на дискотеки расфуфыриваться :-)
Контраст
19.08.2009, 13:20
кстати, сейчас отметил для себя забавную мысль: очень смешно выглядят голые женщины в носках и с соской :-) Просто обхохочешься, какая Дашка уморительная! :-) Уверен, через 15 лет мне будет забавно вспоминать этот ее вид, когда она будет на дискотеки расфуфыриваться :-)
Гык... А когда к ней зайдет мальчик, ради которого она расфуфыривалась, расскажи ему это все в подробностях...
Вот будет аттракцион потом - мамо не горюй...:046:
Гык... А когда к ней зайдет мальчик, ради которого она расфуфыривалась, расскажи ему это все в подробностях...
Вот будет аттракцион потом - мамо не горюй...:046:
ты чего супостат девочке то желаешь ась? и папу на что настраиваешь?:015:
Контраст
19.08.2009, 15:18
ты чего супостат девочке то желаешь ась? и папу на что настраиваешь?:015:
хи-хи
Хех, а чего настраивать...
Сам настроиться, когда доча подрастет...
У мну у друга - дочке 13 лет... Он на мальчишек её знакомых - только что не рычит...
моя муж сказал что на пушечный выстрел не подпустит ни одного паразита ... а нам еще пока только три...исполнится:)) а вот старшего ужо начинает обучать что там с женщинами вообще треба делать:)) и где ваша логика мужчины?
Контраст
19.08.2009, 15:34
моя муж сказал что на пушечный выстрел не подпустит ни одного паразита ... а нам еще пока только три...исполнится:)) а вот старшего ужо начинает обучать что там с женщинами вообще треба делать:)) и где ваша логика мужчины?
Гык... Как така логика?:046::046::046:
*светлаша*
19.08.2009, 15:42
мужцкая, Саш))
мне тоже муж сказал, что будет первое время ходить с Максом по клубам сам, типа надо парня научить как девок клеить на практике...
во весело буит когда Макс скажет "Папа, ты же старый, от тебя все девчонки разбегуцца"...
а то возомнил из ся черте што..
Вово Свет! я тоже ржу говорю мужу - чего ты там знаешь то про женщин... и тут же " Сына спроси меня. я гораздо ценнее в этом вопросе!":))
Контраст
19.08.2009, 15:50
мужцкая, Саш))
мне тоже муж сказал, что будет первое время ходить с Максом по клубам сам, типа надо парня научить как девок клеить на практике...
во весело буит когда Макс скажет "Папа, ты же старый, от тебя все девчонки разбегуцца"...
а то возомнил из ся черте што..
Спакуха... Старый конь борозды не испортит...:ded:
А если скажет, то отправится домой в наказание...
Ну а папе волей-неволей придется продолжать тусить в клубе...
:-) уверен, Дарье будет не очень интересно тусить со мной в баре :-)
:-) уверен, Дарье будет не очень интересно тусить со мной в баре :-)
зря ты так:)) думаю ей таки будет вполне даже прикольно тусить с папой в баре:)) правда тебе придется в определенные моменты либо отворачиаться либо держать себя в руках:)):))
...Ну а папе волей-неволей придется продолжать тусить в клубе...
Анекдот вспомнился:
Я уже взрослый! Хочу на волю; клубиться, где девочки и пиво! Папа, и не надо меня удерживать!
Да нет, сынок, я с тобой.
Дашка че-та стала заметно меньше спать :-) Не то, чтобы я жаловался :-) Просто как-то и правда стала больше внимания требовать :-) РАньше вот выбросишь ее на балкон и она там дрыхнет беспробудно часа три-четыре, покушает и снова на балконе дрыхнет. А ночью ее и не слыхать - тоже только пару раз на покушать просыпается. А теперь между кормлениями как-то стремится побольше поколбаситься :-)это что, оно? типо , начинаетсо?
Контраст
20.08.2009, 13:33
это что, оно? типо , начинаетсо?
Мужайся!!!:ded:
У вас, вроде ночной режим правильный, главное чтоб не сбился...
Чтобы не начала днем спать, а ночью колобродить...
У них легко пока еще режим меняется - туда, сюда...
Дашка че-та стала заметно меньше спать :-) Не то, чтобы я жаловался :-) Просто как-то и правда стала больше внимания требовать :-) РАньше вот выбросишь ее на балкон и она там дрыхнет беспробудно часа три-четыре, покушает и снова на балконе дрыхнет. А ночью ее и не слыхать - тоже только пару раз на покушать просыпается. А теперь между кормлениями как-то стремится побольше поколбаситься :-)это что, оно? типо , начинаетсо?
:)):flower: оно :))
ну... вот сегодня с утра она в семь утра она стала изображать, что она уже выспалась и не хотела утихомириваться после кормления... мы как-то... ну... не привыкли вставать так рано :-0 мне на работу вообще к 11 :-)
Мужайся!!!:ded:
У вас, вроде ночной режим правильный, главное чтоб не сбился...
Чтобы не начала днем спать, а ночью колобродить...
У них легко пока еще режим меняется - туда, сюда...Саш, Денискиной доче счас еще положено и днем спать и ночью:)) и в промежутках между днем и ночью:))
ну... вот сегодня с утра она в семь утра она стала изображать, что она уже выспалась и не хотела утихомириваться после кормления... мы как-то... ну... не привыкли вставать так рано :-0 мне на работу вообще к 11 :-) пусть Маша вспомнит как она - НУ ТО ЕСТЬ Даша:091: вела себя внутриутробно на последних сроках:) когда во сколько пиналась по утрам, когда успокаивалась вечерами, когда успокаивалась после Машиной еды:) пока еще у мелкой все связано с тем режимом:))
Контраст
20.08.2009, 13:50
Саш, Денискиной доче счас еще положено и днем спать и ночью:)) и в промежутках между днем и ночью:))
Дааааа...
Но скоро, начнет понемногу бодрствовать...
И если основной режим попрыгушек ляжет на ночь - то будет достаточно непросто...
Поэтому сразу надо - в 10 свет выключается, это ночь, укачиваться и успокаиваться...
пусть Маша вспомнит как она вела себя внутриутробно на полседних сроках:) когда во сколько пиналась по утрам, когда успокаивалась вечерами, когда успокаивалась после Машиной еды:) пока еще у мелкой все связано с тем режимом:))
Ага-ага, оно самое...
Дааааа...
Но скоро, начнет понемногу бодрствовать...
И если основной режим попрыгушек ляжет на ночь - то будет достаточно непросто... такой режим попрыгушек это через пару месяцев еще только:)) ну хорошо через месц где то!
Контраст
20.08.2009, 13:54
такой режим попрыгушек это через пару месяцев еще только:)) ну хорошо через месц где то!
Через месяц где то...
Просто у нас режим был сбит... Ну не то чтобы сбит, просто в меня пошла видимо, я ночью вообще себя бодро чуствую...
И в час-полвторого просыпалась и начинались потягушки-попрыгушки...
И с грехом пополам долго переучивали бодриться до 12, а потом спатки укладываться...
ну... пока у нас основная ночь начинается где-то в 12 - в час где-то. именно для того, чтобы утро подольше не наступало :-)
Через месяц где то...
Просто у нас режим был сбит... Ну не то чтобы сбит, просто в меня пошла видимо, я ночью вообще себя бодро чуствую...
И в час-полвторого просыпалась и начинались потягушки-попрыгушки...
И с грехом пополам долго переучивали бодриться до 12, а потом спатки укладываться...
Верю мы в 23 нульнуль кормились долго гдето с час, медленно и печально потом засыпали где то на полтора часа и как раз к половине второго начинали разговоры в кроватке разговаривать и пятками по боковой панели молотить ибо не фиг тут спать когда я тут не сплю... чтото типо того:))
пришлось брать к себе ибо спать очень хотелось:)) с тех пор почти до 2,5 лет "брать к себе" стало традицией:)) правда подлые родители перекладывали ночью когда оно глубоко засыпало...
и к слову подобным поведением отличаются оба моих детенка:010: слава богу приползти к родителям в постель это теперь атрракцион такой по выходным:))
Растет!
Теперь после каждого переодевания (кроме ночных) - 10 минут массажик легкий, 5 минут - гимнастика, 5-10 минут на животике (голышом). Потом - одеваться, еще на животе полежать, на мячике покататься (большом, с ручками), примерно через 20 минут баиньки. В идеале, ребенок должен сам в кроватке полежать (после активного общения с мамой-папой - отдохнуть от них, посозерцать мир...) и сам заснуть.
До 3-4 месяцев им полагается 16-18 часов спать, а 8-6 - бодрствовать (из них часа 3,5 уходит на еду). Некоторые дети умудряются сразу спать по 12-14 часов, а остальное время требовать общения :). Придумывайте занятия :)).
Лучше стараться побольше поиграть с утра. И еще золотое правило - не надо передерживать ребенка вечером под предлогом "лучше ночью поспит". Не поспит, только перевозбудится и вообще не заснет. Хочет спать в 20-00 - пускай спит (даже, если потом ночью проснется - только ночью не надо включать яркий свет, ночничка достаточно, чтобы ребенок понимал, что ночь - это ночь...). Крепче нервы будут.
Marieshka
21.08.2009, 11:58
пусть Маша вспомнит как она - НУ ТО ЕСТЬ Даша:091: вела себя внутриутробно на последних сроках:) когда во сколько пиналась по утрам, когда успокаивалась вечерами, когда успокаивалась после Машиной еды:) пока еще у мелкой все связано с тем режимом:))
Ну она обычно "просыпалась" где-то около часу ночи, потом постепенно затихала и вновь просыпалась около 9 утра. И на сладкое реагировала :-)
P.S. Поколбасившись вчера днем, ночью проспала 4 часа без перерыва - с 12 до 4 утра.
Marieshka
21.08.2009, 12:18
Вопрос еще от "молодой мамы": а для младенцев нормально спать на животе. Наша просто так хорошо спит именно на животе, в то время как в обычной позе - на боку - постоянно вертится.
Нормально. Только следите, чтобы во время сна голова не была всегда повернута в одну сторону. Чтобы кривошеи не было.
есть :-)
Дык до 3-х месяцев нильзя вроде в кресле :)
Возить только в лежачем положении...
Люльки есть специальные
Дык до 3-х месяцев нильзя вроде в кресле :)
Возить только в лежачем положении...
Люльки есть специальные
дык само собой :-)
Вопрос еще от "молодой мамы": а для младенцев нормально спать на животе. Наша просто так хорошо спит именно на животе, в то время как в обычной позе - на боку - постоянно вертится.
даже полезнее чем в любой другой позе:)) на боку они спать не любят:))
Ну она обычно "просыпалась" где-то около часу ночи, потом постепенно затихала и вновь просыпалась около 9 утра. И на сладкое реагировала :-)
P.S. Поколбасившись вчера днем, ночью проспала 4 часа без перерыва - с 12 до 4 утра. о! значит кормить последний раз где нить в 12 ночи:))
днем почаще "гулять" на пузе в голом виде:)) и в носках:))
Очень рекомендовал бы не возить дочу на стритрейс.
Вот такое кощунственное пожелание )
а обоснуй. Потому что здравое зерно в твоих словах есть, но я лично вообще-то ориентировался на присутствие на ЛВ-стритрейсинге в течение получаса - максимум часа. По моим ощущениям, такой формат не должен повредить Дарье.
а обоснуй. Потому что здравое зерно в твоих словах есть, но я лично вообще-то ориентировался на присутствие на ЛВ-стритрейсинге в течение получаса - максимум часа. По моим ощущениям, такой формат не должен повредить Дарье.Денис по сути конечно не повредит, но ты имей в виду, что людям нет нет да и захочется посмотреть и с тобой пообщаться... и это в принципе нормально, но малышу в таком возрасте социальная жизнь пока противопоказана, она же еще ни к колличеству народа разного не привычная, да и нервная система малыша еще весьма хрупкая, равновесие нарушить очень быстро можно и в результате после приятного общения с людьми можете получить такой фейрверк ночью... и детку жалко и вас с Машей... пока рановато в общество мелкую вывозить... ну ИМХО конечно имхастое... по крайней мере этим могу объяснить ту традицию не показывать большому колличеству народа ребенка до месяца, это не потому что там какие то предрассудки, а скорее забота о здоровье еще очень крохотного человечка
Маурин +1
все верно сказано.
Дочь привыкла видеть постоянно где-то 4 людей (мама, папа, деда, баба). Появление чужих, не входящих в это число, для нее стресс. Она может после этого реветь всю ночь. А вы будете вокруг нее прыгать, не зная, то ли трубочку в попу, то ли еще чего.
До весны советую подождать. Месяц - тоже очень рано.
ну вообще-то сказано верно...
Согласна. Или привезти, но никому не показывать, в том числе мне, просто погулять в колясочке, ближе двух метров не подпускать.
Я свою мелкую возила с собой везде в люльке сразу после рождения, потому что у меня работа такая, что декрета никто не даст:046:, а за две недели отсутствия в роддоме много дел накопилось. Ну и ничего, уже 11 лет, с меня ростом, в водичке +5 купается с удовольствием. Но нас выписали только на 13-е сутки :ded:.
ок, рекомендации ведущих собаководов мы примем к сведению. Большое спасибо!!!
Но блин как хочется подержать такую малышечку ... :love: хоть бы знакомые кто родили, что ли.
Я тебе Аришку дам потискать :))
Правда, ей уже 6 месяцев, но если туго запеленать, то первые 40 секунд за мелкую сойдет :))
Но блин как хочется подержать такую малышечку ... :love: хоть бы знакомые кто родили, что ли.Мишку заставь:)) размножиться:)):flower:
Маурин +1
все верно сказано.
Дочь привыкла видеть постоянно где-то 4 людей (мама, папа, деда, баба). Появление чужих, не входящих в это число, для нее стресс. Она может после этого реветь всю ночь. А вы будете вокруг нее прыгать, не зная, то ли трубочку в попу, то ли еще чего.
До весны советую подождать. Месяц - тоже очень рано. конечно рано, но иногда в ритме современной жизни не получается долго сидеть дома... поэтому хотя бы месяц... два... три:))
Meine Frau
21.08.2009, 14:04
Ну и плюс ко всему, доча сейчас живёт в своём "бактериологическом" мирке ,если можно так сказать. Если кто то очень захочет на руках её подержать,а желающих скорей всего будет много. Все мы разные,бактерии тоже у всех разные,а имуная система у детей только после трёх месяцев начинает набирать обороты.
Ну и плюс ко всему, доча сейчас живёт в своём "бактериологическом" мирке ,если можно так сказать. Если кто то очень захочет на руках её подержать,а желающих скорей всего будет много. Все мы разные,бактерии тоже у всех разные,а имуная система у детей только после трёх месяцев начинает набирать обороты.
думаю об этом ребята знают, хотя тоже весьма верно
Мишку заставь:)) размножиться:)):flower:
Не надо вот пожалуйста на больную мозоль! :091:
Не надо вот пожалуйста на больную мозоль! :091: прости дорогая:091: ну хочешь мы его сами заставим! принудим так сказать!!!;)
прости дорогая:091: ну хочешь мы его сами заставим! принудим так сказать!!!;)
не надо
Я тебе Аришку дам потискать :))
Правда, ей уже 6 месяцев...
Не, 6 месяцев не катит. Она уже ревёт басом. А совсем маленькие они плачут по-другому, очень похоже на "уа-уа", и глаза у них небесно-голубые.
Мишку заставь:)) размножиться:)):flower:
Вот это верно. Прям "не надо звать, не надо ждать, а нодо взять и...." (с)
ПС тигрра +1
ну басом она еще не ревет :)) А вот глазюки у нее голубые...
А вобще, я ж говорю - первые 40 секунд :))
А если заставлять сего человека размножиться, то потом (через 9 месяцев... ну через год) ЛВ будет пропивать миллион долларов :)) Сопьемся ж...
ну басом она еще не ревет :)) А вот глазюки у нее голубые...
А вобще, я ж говорю - первые 40 секунд :)) а потом отнять:)) а то набежит еще народу жаждущего:001:
Вот это верно. Прям "не надо звать, не надо ждать, а нодо взять и...." (с)
Что мне надо сделать, простите? :008: если кто не в курсе, это мой братик :love:
Слушай, да пущщай тискают...
Жаждующих поубавляется, когда народ понимает, что маленький ребенок весит почти как полуторагодовас (ну или годовас)
А если заставлять сего человека размножиться, то потом (через 9 месяцев... ну через год) ЛВ будет пропивать миллион долларов :)) Сопьемся ж...
миллион??? это откуда? кто миллион обещал за его размножение? я заставлю тогда! :wife:за 50% :008:
Слушай, да пущщай тискают...
Жаждующих поубавляется, когда народ понимает, что маленький ребенок весит почти как полуторагодовас (ну или годовас)
это скока?:fifa:9-10 ? да ни вапрос, буду тискать:support: мои весят 23 и 17... так что мне "годовасики" не страшны:083:
ну Жанна... Нобелевская премия ж положена тому мужчине, который родит :))
это скока?:fifa:9-10 ? да ни вапрос, буду тискать:support: мои весят 23 и 17... так что мне "годовасики" не страшны:083:
10.. Как раз вчера взвесились.. 10340 и 72 см...
А я-то думаю последние недели две.. что это у меня руки отваливаются....
Хотя старший весил чуть больше :))
:023:
аааа....(разочарованно)....а я думала что-то пропустила :046:
Ну можно попробовать его размножить методом деления, конечно :046:, но жалко. Он у меня один.:love:
Дык, обещан миллион первому родившему мужику )))))))
10.. Как раз вчера взвесились.. 10340 и 72 см...
А я-то думаю последние недели две.. что это у меня руки отваливаются....
Хотя старший весил чуть больше :)):love::010: вообще вы однозначно крутышки!:flower:
"Так будем и мы почковаться" (с) правда, за точность цитаты не ручаюсь..
аааа....(разочарованно)....а я думала что-то пропустила :046:
Ну можно попробовать его размножить методом деления, конечно :046:, но жалко. Он у меня один.:love:
не надо Мишку делением... почкованием тоже не надо... пусть так пока :))
а мои 50 с лишним каждая...
Денис, гони нас отсюда, мы же любой топик зафлудим! :wife:
а мои 50 с лишним каждая...
Денис, гони нас отсюда, мы же любой топик зафлудим! :wife::)):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.