PDA

Просмотр полной версии : Подарок мужа на рождение ребенка.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

**БегущаяВверх**
08.08.2009, 20:56
Не было бы этого мужа, был бы другой.:004::))
ИМХО мои усилия в ношении и рожании :)) ребёнка были всё же больше, чем его.:004:
Поэтому подарок тока мне.:))

но другому-то тоже нуна подарунок тогда)))

а если серьезно, не знаю, мне не понять. я считаю, что роль мамы и папы одинаково важна и главна. и не в подарках дело, а в том, что ребенок родился - это единственный самый ценный подарок.
да и как-то для меня странно за обычные природные способности подарки дарить/получать. ведь за то, что вы едите, спите, в туалет (простите) ходите подарки никто не дарит.

не, кста, я не против подарков вообще. но считаю,что в данном контексте никто не обязан)
но я люблю подарки за просто так, без повода, как грицца)

ОктяБрюшкО
08.08.2009, 21:04
но другому-то тоже нуна подарунок тогда)))

Если бы другой участвовал в воспитании и взращивании сына :(, тогда м.б. да, конечно...
Вобщем ладно... подарки - это и правда хорошо.:)

керрина
08.08.2009, 21:05
У нас выписка скромная была.Я сама так хотела.а потом муж кольцо подарил .С феонитами.красивущее.Хотя я и не ждала ничего.:004:

FRANCUZ
08.08.2009, 21:41
А я ничего не ждала...была очень счастлива рождению нашей принцессе.
Муж поздравил цветами в роддоме, потом праздновали дома, при всех сначала подарил колечко с 4мя брюликами и жемчужиной...со словами за сокровище которое ты мне подарила))) я не ожидала...знала что с деньгами напряжёнка, а потом ещё подарил браслет из жемчуга с 2мя брюликами))) сказал за твои мучения)))))) я вообще в шоке была!!!!!
считаю что настоящие мужщины должны выходить из любой ситуации!!!!я имею в виду когда денег ну просто нет на такое!!! я не ждала ничего, но было приятно, а главно достойно!!!!!!

polovinka05
08.08.2009, 21:53
приехав с роддома меня ждал сюрприз))на диване лежало много воздушных шаров,а по центру стояла коробочка))....там оказалось кольцо,браслет и серьги с топазами.я чуть не прослезилась))теперь вот жду случая,чтобы одеть эту красоту.
мне кажется это правильно,это же память))потомсын вырастет,я ему покажу и скажу что на его рождение папа мне подарок сделал....мужу сказала,что это первые мои драгоценности)))потом их передам дочке или,если опять сын родится. невестке)))

welenka
08.08.2009, 22:39
подарок это же не дань, это знак внимания!
как раз сегодня с подругами обсуждали эту тему:)
одной подарили за две недели до родов BMW X6, так вот она не знает подарок это был или так прилюдия, я лично за такие подарки:))!

strannica24
08.08.2009, 23:13
мне колечко подарил с бруликами, очень нежное...:017:а вообще он меня на родах сильно поддержал, следующего только с ним рожать:004:

А покупки я люблю совершать совместно..машины и т.п.:))

Любослава
08.08.2009, 23:15
мужа нет, поэтому сама себе подарила телефон. а родители подарили мне пылесос :065:

Schuk
08.08.2009, 23:19
поликлинику надо правильно выбирать:004:

поликлинику можно выбирать? (я про бесплатную медицину)

Жирафа
08.08.2009, 23:33
Девушки, милые!
Спасибо за ответы. :0037:
Очень рада за тех, кому муж сделал приятные подарки, не меньше за тех, у кого просто все хорошо и детки здоровы.
Вопрос был задан не для того, чтобы "пипками меряться", я сразу оговорилась - хочу для себя понять, как оно в мире, какие тенденции?
Мое ощущение, что подарки - это такой порыв души, когда тебе ТАК хорошо, что хочется, чтобы и другому человеку было приятно, весело и памятно.:0076: Никто никому ничего не должен.
Я поняла механизм. Просто у мужчины должны появиться мысль о подарке, когда он не оставит такое памятное событие без внимания, идея,- чем он порадует молодую мамочку и порыв, который поможет с реализацией даже самой брильянтовой задумки.
Это не товарно-денежные отношения. Это желание разными способами доставлять супругу-(е) радость.:0054:

tigra76
08.08.2009, 23:53
Ничего не подарил, т.к. я запретила, а вот за роды и послеродовое пребывание заплатил 77000руб., кризис во всем мире...не до жиру....

pomidor4ik
09.08.2009, 03:36
Понимаю, что вопрос очень личный, но хочется для себя понять...
Постараюсь быть максимально корректной в выражениях... :006: чтобы не возникло спора о формулировках.
Как вас отблагодарили мужья за рождение детишек, принято ли вообще дарить что-то жене на рождение ребенка. :0015:
У меня совсем нет точки зрения на этот счет. Помогите выработать.

Даж в голову не приходило такой мысли.
Безумна была рада огромному букету моих любимых тюльпанов))))

GingerGirl
09.08.2009, 11:07
Вопрос абсолютно нормальный :) И позиция "Да как вы смеете ждать чего-то от своих мужей, ведь они так же напрягались, как и вы" мне удивительна. Меня муж встречал на лимузине и подарил огромный букет роз. Подарка другого не было по причине финансового кризиса. но! мне было безумно приятно, ведь важен же сам порыв :)))))))

fiola
09.08.2009, 13:48
кольцо с бриллиантом, 0,27 карат
вместе выбрались в город, когда мелкой уже полтора месяца было, муж теперливо снес прогулку по нескольким ювелирным, пока я мерила-выбирала. Мне нужно было самой выбрать, я к уже имеющимся серьгам подбирала.
Потом посидели в приличном кафе. Получился праздник: и в люди вышла и подарок....
Учитывая, что обручальное не лезет, ношу это кольцо часто.

Ничего плохого в факте подарка не вижу. Свободные денежки на тот момент были. Было бы с финансами сложней, что другое выбрала.

Моей маме мой отец в свое время дарил ( когда я родилась) красивые золотые часы на цепочке... В мои 25 лет эти часы мне мама передарила. Мне они очень нравятся и нравится то, что они со мной изначально связаны...

кстати, перечитала тут топ... мнея. получается, избаловали, ибо подарки ювелирного толка получила и от сверов и от своих родителей....

ОктяБрюшкО
09.08.2009, 16:32
Вопрос абсолютно нормальный :) И позиция "Да как вы смеете ждать чего-то от своих мужей, ведь они так же напрягались, как и вы" мне удивительна.

+1
Чё-то я не заметила во время родов, что муж мой сильно напрягался.:))
Веселился, весь мед.персонал развлекал, параллельно по телефону базарил по работе.:)
Так что я настаиваю, что подарок мой.:ded::)):)):))
А, кстати, когда мой муж дисер писал и защищал, то он напрягался больше чем я :)), и подарок дарила я ему.:019::004:

Xsuha
09.08.2009, 16:58
Посудомойку!!!!:080:

Felight
09.08.2009, 17:03
Букет цветов и то после намека:008:. Ну и новый фен взамен сгоревшего:)).

Ally1
09.08.2009, 17:26
Мне тоже, помимо цветов, пребывания в роддоме и т.д. подарил золотые часы с бриллиантами. Чему я была несказанно рада :support: Подарю потом их доченьке своей!!!!!

niko4ka
09.08.2009, 18:51
Ничего не подарил ни первый муж на рождение первого ребенка,ни второй на рождение второго ребенка.Обидно было.

Stefany
09.08.2009, 19:13
Вот мне интересно, многие пишут "На память! На память!". Я не понимаю, этот момент забудется, что ли? Как это? Типа вытаскиваешь брюлик и вспоминаешь "Ой, дак я ж рожала"?
По теме - материального ничего. Был со мной на родах, за что безумно благодарна. Беременная не мучалась, рожала тоже терпимо именно потому, что вместе были.
Или может хотел подарить, но если традиция дарить украшения, то тут мужу пришлось бы туго, т.к. никаких украшений я не ношу вообще.
У меня с этими подарками на рождение связана неприятная история. Мой папа маме на рождение меня подарил подвеску золотую с жемчугом. Которую потом включил в опись при разделе имущества. :(

даначка
09.08.2009, 20:20
Подарил кольцо роскошное.Но он часто кольца дарит-без фантазии))))))А если бы не подарил,не расстроилась бы.Хотя,может быть муж меня просто избаловал подарками,поэтому и не расстроилась бы.А вообще мы еще до родов эту тему в шуточной форме часто поднимали.Я считаю,что все-таки тетеньки свои маленькие(и не очень)подарки вполне заслуженно после родов получают)))))

Viktor
09.08.2009, 21:06
А я как-то ничего и не ждала, кроме цветов. В голову не приходило, что муж должен меня отблагодарить за рождение ребенка. Не, ну конечно, если Вы не хотели, а он Вас уговорил-заставил, тогда да. У нас, так сказать, по обоюдному согласию :065: , поэтому вообще не думала об этом.

+1млрд

VogueSPb
10.08.2009, 21:25
У нас тоже по обоюдному согласию ребенок))) но подарок есть - то есть будет))) я его просто еще не выбрала, все никак глаз не положить на что-нибудь особенное :)

Юляшка-ромашка
10.08.2009, 22:17
Не подарил ничего как такогового на день рождения... Даже цветов (чем меня очень огорчил). Ладно что-то из материального - не особо и надо если честно... А вот так хотелось хотя бы "спасибо" услышать" и букет получить.

Svetulia
10.08.2009, 22:50
Мне сережки с бриллиантами подарил

МамаТузи
10.08.2009, 23:20
А мне цветов хотелось на рождение. А принес на выписку.

ANIK777
10.08.2009, 23:23
ноутбук:)

heart shaped box
10.08.2009, 23:31
за дочу не подарил ничего. За сына -новую bmw, перевязанную красным бантиком. Какая несправедливость! И чем это девочки хуже мальчиков???:) на самом деле просто так получилось. Совсем не обиделась, что не подарил подарка за первого ребенка. Ну а рождение второго еще совпало с моим 30-летием ну и вот хожу с подарком:)

kykynder
10.08.2009, 23:44
мне белых тюльпанов моих любимых на рождение принес...а потом кризис как гряянуул......и все.
Вообще считаю, что мужчина должен оставаться мужчиной и преподносить любимой презент.
Мне отдал на радостях свою БМВ. Но так как у меня есть уже автомобиль, то к утру БМВ перекочевало к нему обратно! Вот такие подарочки:)

tatakomlik
10.08.2009, 23:59
часы с бриллиантами))

Ramina
11.08.2009, 00:13
Мне подарил 27 роз, мне как раз 27 лет. И больше ни чего, хотя я надеялась еще на что-то:020:

Викtория
11.08.2009, 00:33
Подарил заранее машину, потому как когда я рожала его с нами не было (по уважительной причине).

Goshka09
11.08.2009, 00:35
на помолвку муж подарил мне кольцо с брюликами, а на рождение сына-серьги, теперь комплект)))) А цветы на выписку, шарики дома и открытку с багодарностью за ребенка и признание в любви....по-моему так должен любой мужчина поступать-немного денег нужно!!!! но дороже любых брюликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

VogueSPb
11.08.2009, 00:39
Аа, точно, мне ж еще машину подарил! По случаю беременности))))))
А по случаю родов вот ищу себе подарок...))

Тиран
11.08.2009, 00:44
Кольцо, как и у многих, с огромной россыпью лучших друзей.
Я пошутила, что за сережки к кольцу придется двойню рожать :)

lisenok08
11.08.2009, 00:58
Вот мне интересно, многие пишут "На память! На память!". Я не понимаю, этот момент забудется, что ли? Как это? Типа вытаскиваешь брюлик и вспоминаешь "Ой, дак я ж рожала"?

память не о родах а о внимании со стороны мужа и вообще это очччень приятно подарочек получить...это типа компенсации за родовые муки...:073::))

апоЖ с приключениями
11.08.2009, 02:05
Сегодня будем выписываться из роддома...
Интересно что подарит???

Тиран
11.08.2009, 10:19
Нам расскАжите.

Riffraff
11.08.2009, 10:45
хм...интересно получается....чтож у меня муж не нормальный чтоль? По меркам литлвана. Кольца с брУликами мне не дарил, машин тоже))

Мил@ди
11.08.2009, 11:11
подарил моб.телефон наикрутейший тогда нокию розовую книжку и кольцо с бриллиантом

kalliopa
11.08.2009, 11:46
Хм читаю и понимаю что мужья в основном дарят БМВ, ну и где же кризис в стране:)) ?
Мне муж подарил букет цветов и самый главный подарок в моей жизни -мою любимую дочурку :love:

Ну правда во воремя беремнности он мне купил БМВ :)) но это не в счет:))

chicken_wings
11.08.2009, 13:37
принято ли вообще дарить что-то жене на рождение ребенка. :0015:

Думаю так:есть деньги -дарит что-то материальное,а нет -просто любовь,ласку и помощь. Она необходима в первые месяцы!:ded:
У нас на выписку машина была увешана шариками :004:

Кин-дза-дза!
11.08.2009, 14:10
Хм читаю и понимаю что мужья в основном дарят БМВ, ну и где же кризис в стране:)) ?
Мне муж подарил букет цветов и самый главный подарок в моей жизни -мою любимую дочурку :love:

Покупка дорогих авто как раз о кризисе и говорит. Люди не хранят деньги, а тратят на что-то существенное, чтоб хоть как-то их сберечь. ИМХО лучше машина, чем кило конфет через год за те же деньги.

Неправильная Пчела
11.08.2009, 14:18

хотела было сегодня с мужем обстоятельно поговорить на тему "а дефффчонкам с ЛВ мужья бмв дарют на рождение, да кольца с брюликами...", но боюсь, на этом мои посещения лв совсем прекратятся, потому что итак уже вечером сижу тут под поскрипывание мужниных зубов за моей спиной:)) я оправдываюсь полезной инфой, а тут такое:010:
мне вообще не повезло. муж работал в цветочном бизнесе, с тех пор к цветам очень холоден, и ларьки с цветами обходит стороной...Вообще я сама себе придумаю от него подарки. Скучно, но безошибочно;)

chicken_wings
11.08.2009, 14:34
Вообще я сама себе придумаю от него подарки. Скучно, но безошибочно;)

Гыыыы!Тоже вариант!:016:

kalliopa
11.08.2009, 14:34
хотела было сегодня с мужем обстоятельно поговорить на тему "а дефффчонкам с ЛВ мужья бмв дарют на рождение, да кольца с брюликами...", но боюсь, на этом мои посещения лв совсем прекратятся, потому что итак уже вечером сижу тут под поскрипывание мужниных зубов за моей спиной:)) я оправдываюсь полезной инфой, а тут такое:010:
мне вообще не повезло. муж работал в цветочном бизнесе, с тех пор к цветам очень холоден, и ларьки с цветами обходит стороной...Вообще я сама себе придумаю от него подарки. Скучно, но безошибочно;)

а мне всегда жалко цветы получать, столько денег угрохивается а стоят они максимум пару дней, потому как до этого еще 2 месяца лежали в холодильнике или еще где то. Мой стоически отбрыкивается от моих подсказок, даже когда говорю "Подари мне вот это" он отвечает, что это и так купит а подарок будет сюрпризом. Не то чтобы подарки не в кассу получаются но скажем так- немного не то

kony
11.08.2009, 14:59
Если б не эта тема, мне бы и в голову не пришло, что надо чего-то дарить и тем более ждать подарка. Но я точно знаю, что цветы он не подарит, т.к. однажды при мне удивлялся, что в роддом все с цветами прутся - считает, что это лишний аллерген.
А я и не хочу подарков почему-то... лишь бы ребенок был здоровенький и вообще все было хорошо. Машина есть, квартира есть, украшения не ношу...открытка? :)

adria-julia@mail.ru
11.08.2009, 15:09
А я вот мужу показала топик.Так вот он считает, что дарить обязательно!!!!! Я вот шубку выбрала)))

juliat3103
11.08.2009, 15:22
Понимаю, что вопрос очень личный, но хочется для себя понять...
Постараюсь быть максимально корректной в выражениях... :006: чтобы не возникло спора о формулировках.
Как вас отблагодарили мужья за рождение детишек, принято ли вообще дарить что-то жене на рождение ребенка. :0015:
А мне муж на рождения сына подарил машину Вольву S60 и фотоаппарат:support::008:,
хотя просила серебренную ложку:fifa:

ЗЫ: Самое интересное что он купил ее за два месяца до рождения, поставил во дворе и мне не чего не сказал. Мы выходили гулять и я ему говорила, смотри у нас новая тачка появилась, она стояла и практически не куда не уезжала. Я все время вокруг нее ходила и облизывалась.:010: Вся была зализанная!!!!!!!!
Еще и умудрился оформить все документы на меня!!!!

Когда он мне ее подарил у меня был провал в памяти минут на 5-10.:010::fifa: Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!

ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ОКАЗАЛСЯ ЗОЛОТОЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004:

ОктяБрюшкО
11.08.2009, 17:06
ЗЫ: Самое интересное что он купил ее за два месяца до рождения, поставил во дворе и мне не чего не сказал. Мы выходили гулять и я ему говорила, смотри у нас новая тачка появилась, она стояла и практически не куда не уезжала. Я все время вокруг нее ходила и облизывалась.:010: Вся была зализанная!!!!!!!!

Классно! :) Муж молодец! :support:

ОПА с ручкой
11.08.2009, 17:12
Самым главным для меня подарком была до блеска вымытая и вычищенная квартира, я признаться от него такого не ожидала

Filis78™
11.08.2009, 17:15
Девочки сомтрю по статистике многим подарили машинку БМВ для Вас есть прекрасная возможность втсретиться, познакомиться, как раз Есть повод сегодня слышала в машине по радио, что
15 августа в 14,00 на Невском будет проходит Пати Любителей и владельцев БМВ, ВЫ смоежте устроить свою Маленькую Тусовочку
"Мамочки ЛВ БМВ":)):)):)):)):)):))

Евочка-девочка
11.08.2009, 18:26
в нашей семье дарить на рождение ребенка подарок - традиция. Но только первенцу. Обычно - золотые часы. ПОтом они переходят по наследству...

бусинка22
11.08.2009, 19:03
вообще это грех неотблагодарить жену за такие муки!!!..мне подарил золотой браслет и букет из 101 розы

Неправильная Пчела
11.08.2009, 19:20
А мне муж на рождения сына подарил машину Вольву S60 и фотоаппарат:support::008:,
хотя просила серебренную ложку:fifa:

Когда он мне ее подарил у меня был провал в памяти минут на 5-10.:010::fifa: Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!

супер!!!!! вот это сюрприз!!!:014:

Неправильная Пчела
11.08.2009, 19:21
Девочки сомтрю по статистике многим подарили машинку БМВ для Вас есть прекрасная возможность втсретиться, познакомиться, как раз Есть повод сегодня слышала в машине по радио, что
15 августа в 14,00 на Невском будет проходит Пати Любителей и владельцев БМВ, ВЫ смоежте устроить свою Маленькую Тусовочку
"Мамочки ЛВ БМВ":)):)):)):)):)):))

ага, еще ИВ/ГВ можно добавить ИВ ГВ ЛВ БМВ тусняк:))

VogueSPb
11.08.2009, 21:13

Поздравляю! :flower: у меня такой же! Нам повезло ТТТ :))

juliat3103
11.08.2009, 21:26
Поздравляю! :flower: у меня такой же! Нам повезло ТТТ :))

Это точно!!!!!!!! ттт:019:

galyna
12.08.2009, 18:29
Ничего не подарил. Я тоже надеялась, может брюлик мне подарит :))) гыыыыыыы
Подруга меня пристыдила по этому поводу, мол, а что я мужу подарю, он ведь тоже ребенка ждал, переживал и по всем признакм был " беременным" со мной ( например у меня токсикоза не было, но мужа тошнило, у меня заболит нога, через полчаса проходит, но у мужа она начинает тоже болеть и болела целую неделю)

Просто после родов по крупному потратился мне на шоппинг, новую нокию и всякие развлекаловы, кафе , рестораны.

acva
12.08.2009, 19:04
мне кольцо с бриллиантами подарил, банально, но тоже приятно.

Dreamwork
12.08.2009, 19:25
Поскольку Мазда 3 полугодовалая у меня на момент родов уже была, мужу ничего не оставалось, как подарить кольцо с бриллиантами. Причем выбирала я сама за неделю до РД. Ну кто еще лучше меня для меня выберет?:)) Не буду же я заставлять мужа проводить исследования в инете и вмагазинах на тему выбора хороших камней :)) А так - все довольны.

Юльчик1975
12.08.2009, 19:26
А мне ноутбук подарил.

Не_такая
12.08.2009, 20:15
А мне ничего не подарил :(

А вообще об этой традиции я узнала из нашего форума и для меня было откровением, что муж должен дарить подарок на рождение детей :)

От машин в подарок я в шоке и завидую черной завистью :0072:

~Hunny Bunny~
12.08.2009, 20:16
вообще это грех неотблагодарить жену за такие муки!!!..мне подарил золотой браслет и букет из 101 розы

а в чем муки? :009:

Расцветашка
12.08.2009, 20:19
Мы с мужем друг другу подарки сделали - ну как-то спонтанно, на радостях, очень хотелось друг другу оставить какую-то "памятку" об этом радостном событии.
Никаких обид, оба счастливы. Кто кому должен - не задумывались даже.

GingerGirl
12.08.2009, 20:20
эээ, я лично от родов кайфа не словила. Неприятные ощущенияя, боль можно утрировать и назвать словом муки.. Что в этом странного?

Босечка
12.08.2009, 20:20
Коллеге с работы за близняшек муж подарил золотые часы)

Расцветашка
12.08.2009, 20:21

Конечно не забудется, но вы же не всегда об этом думаете. А тут - лишнее напоминание, повод повспоминать.:)

~Hunny Bunny~
12.08.2009, 20:21
эээ, я лично от родов кайфа не словила. Неприятные ощущенияя, боль можно утрировать и назвать словом муки.. Что в этом странного?

Звучит слишком пафосно ;)
У зубного похуже будет.

И да...я словила кайф. Каждую минуту схваток ждала момент, когда же моего сыночка мне положат на живот.

GingerGirl
12.08.2009, 20:23
Ну Вам повезло тогда. Неееее, у зубного получше будет. Правда я с двойной анастезией давно лечу, поэтому уже не оч помню. Звучит да.. Значительно.

ОктяБрюшкО
12.08.2009, 20:46

У зубного похуже будет.

И да...я словила кайф. Каждую минуту схваток ждала момент, когда же моего сыночка мне положат на живот.

:001: Вы оптимист. :flower: :))

А я у зубного кайфую.:fifa:
Но у меня врач :love::love::love:

Dreamwork
12.08.2009, 21:03
Девочки! Тема ведь не о том, как нам было тяжело, тяжелее, чем мужьям, а о том, что приятно получить в подарок после рождения малыша то, о чем давно мечтали (или даже не мечтали:) , или просто не до того было)

Baby-Clo
12.08.2009, 21:39
Я не ждала подарка, но так получилось что к рождению малыша пришла заказанная нами новая машина (а так как в нашей семье водитель - я, то и машина мне.) Вот такой подарок получился.

Так что если меня спрашивают, че мне муж на рождение дочери подарил. Я говорю гордо "Новый автомобиль подарил!" :fifa: Все восхищаются, а я хихикаю :)):)):))
Главный подарок - это малыш :love:

Winddona
12.08.2009, 21:50
Мне ничего не подарил...и я расстроилась, т.к. он очень просил сына и я ему его подарила.... Не обязательно бриллианты, шубы и т.д. , можно было бы просто удивить чем-нить, дабы показать как мы важны для него...

Marsya
12.08.2009, 21:55
И мне ничего не подарил, хотя я ждала какого-нибудь сюрприза.

ada-22
12.08.2009, 22:08
А я ничего не ждала, так занялась ребёнком, что даже и не думала об этом. Была удивлена, когда муж сказал, что хочет отблагодарить меня за дочь и повёл в ювелирный, мы вместе выбрали украшение.

Maria_mvs
13.08.2009, 00:04
У нас тоже муж лежал вместе с нами в роддоме и ребенком занимался. Мне после кесарева как-то не супер было...
Но я потом позанудствовала на тему "а что ты мне подаришь" , поэтому получила немного золотишка. Хотя могла и сама купить.. Скучно как-то получилось. Намного важнее внимание ко мне и сыну.
А вот чтобы свекровь поздравила и подарила что-то - это КРУТО
Моя мне даже на день рождения ничего не дарит :(

бусинка22
13.08.2009, 14:02

ну у кого как прошли роды!!!!..я например рожала почти 2 суток....так я синяя вышла с род дома!!!!...если для вас это обыденно ???..то извените!!!

Ксю82
13.08.2009, 14:06
Мне ничего не подарил...и я расстроилась, т.к. он очень просил сына и я ему его подарила.... Не обязательно бриллианты, шубы и т.д. , можно было бы просто удивить чем-нить, дабы показать как мы важны для него...

+1

Алиса Марти
13.08.2009, 14:07
мне кажется, что подарок на рождение это в любом случае приятно. даже не из-за того кто больше мучился или еще что. мы с мужем не считались в этом отношении. просто приятно услышать Спасибо и получить знак внимания и подтверждение что тебя ценят не только на словах и помогая, но еще и балуя :008:
я за первую дочку получила подарок на ее месяц, т.к первое время муж от счастья ничего не соображал, по его словам. в общем подарил мне цепочку и браслет золотые. единственное но. цепочка толстая и длиииииииииииииинная, примерно такую у Тимати по телеку видела :))
короче, мягко дала понять что длиннее, не значит лучше, но в тоже время охоту делать подарки не отбила. хотя подозреваю что за эти деньги можно было хорошее ожерелье купить :005:
со вторым учли все ошибки и я заранее договорилась, что просто пойду и потрачу энную сумму денег на себя. в беременность выкинула почти всю одежду и сменила цвет волос. короче повод для обновления гардероба и косметики у меня имелся :))
но муж все= притащил подарочный сертификат в салон красоты и море роз :))

Олюська
13.08.2009, 14:12
Мой сказал, что не знает, что мне нужно, и отдал деньгами:065:

Miracle Nataly
13.08.2009, 14:25
Я, честно говоря и не думала про подарок, но муж был на высоте. И пока я была в роддоме купил мне шубку - то, что я хотела! Как угадала с фасоном и размером - не знаю, я с ним это не обсуждала. Было очень неожиданно и приятно!

даначка
13.08.2009, 15:41

ну уж не муки,конечно!НО!Приятным времяпрепровождением роды не назовешь)))))

galyna
13.08.2009, 18:31
У зубного похуже будет.

:) гыыыыы, я после родов на 5 й день сразу после выписки, пошла к дантисту, 4 сеанса провела в кресле, дремала под легкую музыку пока зубы в порядок приводили. А дантисту своему так и сказала, лучше 100 раз зубы полечить, чем 1 раз родить. :))
А вообще очень здорово, что у кого то роды легко проходят, всегда есть надежда, что в слудующий раз и у меня так будет.

Я Мамко!
13.08.2009, 18:39
ой,девочки, а я так опростоволосилась.:010: Почитала темку и так мне стало обидно,что муж мне ничегошеньки не подарил,что пошла ему на мозг капать,какя я бедная -несчастная.;):041:От мужа никакого внимания не дождешься, кому то машину, а кому то фиг. На что мне муж ответил,мол дорогая, я же тебе ноутбук на рождение ребенка купил,как ты и хотела. Стыдно-стыдно:006:

Лебедевы
13.08.2009, 18:41
а мне, помимо искренной любви и преданности, подарил сережки золотые, какие хотела (самые любимые, т.к. от любимого мужа), хотя выбрал он их сам. Я только в мыслях такие хотела. А так у меня мои прежние украли и я год без сережек вообще ходила. Считаю, что это нормально, когда муж-отец в знак благодарности за выстраданное счастье благодарит.
P/s мой муж присутствовал на родах

Lellly
13.08.2009, 19:20
Мой сказал, что не знает, что мне нужно, и отдал деньгами:065:
а мой так на все праздники делает )))) потому как он непосредственно перед праздником спрашивает что подарить, а я ему отвечаю, что хочу сюрприз. в итоге всегда предлагает потратить н-ную сумму на себя любимую. а я как всегда покупаю просто что-нить для дома )))

katerina26/03
13.08.2009, 19:38
мой пообещал кольцо...но пока я его не увидела.....:(

nevesta-06
13.08.2009, 19:46
Ничего не подарил. Встретил с букетом,глазами полными счастья и любви:) Этого было достаточно:)
Но! Если бы была финансовая возможность(если бы не этот кризис чертов:wife:),то были планы купить что-то памятное:колечко с брюликом или сережки,или подвеску:love: Жаль,не получилось:( Но я,в общем то,не так парюсь на эту тему:004:

и у меня всё точно также!!!!!! но я не выдержала и купила сама (с полного мужнина одобрения и согласия) тоненькую золотую(белого золота ) цепочку...ну на память о ТАКОМ событии ...а подвеску с брюликом видимо придётся отложить на послекризисные времена...

ШкОдИнКа
14.08.2009, 00:03
Ничего не ждала, но был на высоте :support:
Помимо полностью оплаченных родов, благодарностей и платной палаты.
Подарил шикарный золотой браслет и новый классный ноутбук.
Видимо стареет и становится романтиком.:) На первого не подарил НИЧЕГО. Очень на него тогда обиделась:fifa:

Grizlik
14.08.2009, 00:28
подарок - вышел из 4х дневного запоя.............. ношки сына так обмыл, что малыш теперь бегает круглыми сутками!

lena81ka
14.08.2009, 00:33
мы вместе выбрали золотой гарнитур-колье и серьги с фианитами, за все около 30000. считаю - это адекватный подарок на рождение. Слышала, некоторые машины и квартиры дарят - ну тоже хорошо, конечно. просто покупка машины и так, скорее всего состоялась бы, так что просто приурочивать ее к дате....как вариант. короче, предметы роскоши нужно дарить,имхо, а не что-то нужное и полезное ( это уже по другому поводу, или вообще без оного)

Птица перелетная
14.08.2009, 16:18
А я очень надеялась, что подарит. Я ему прямым текстом говорила, что за рождения сына я достойна получить от него подарок, но он видать так не считал...было очень обидно, аж до слез...
Так что все что я получила цветочки и его 5ти суточный запой

Кулек
15.08.2009, 19:59
Я даже задумалась, а чего бы я хотела?

КатеRинка
15.08.2009, 21:54
А меня вот Катя зовут, поэтому муж меня Катёной, Котом называет. Сын у нас Костя, Котя, кот младший:) В связи с этим, муж подарил, кроме огромного букета роз, цепочку золотую с кулончиком в виде котенка:love: Сказал, что искал по всему городу семейство, но ничего путного не нашел. Но кулончик суперский! Еще после моего с сестрой рождения (мы двойняшки), в сентябре родились, мой папа подарил маме цепочку и кулон в виде кленового листа. Я как-то мужу давно об этом рассказывала, а он, видимо, запомнил и решил продолжить традицию:love:

Mazya
15.08.2009, 23:44
Мне подарил кольцо с бриллиантами и топазом большим...причем даже подбирал под мой вкус, а не первое попавшееся ))))))ну и цветы конечно.

polch82
24.08.2009, 02:01
на старшего подарил 101 розу,чтоб сын прожил столько,припер прямо в палату. все вазы в на отделении заняли. и машинку купил (правда еще до рождения,но по тому же поводу)
а на младшего подарил фразу: "я твой навсегда! " и...........снова 101 розу.
после рождения второго вообще ни в чем не отказывает.

GossipGirl
24.08.2009, 02:09
А меня вот Катя зовут, поэтому муж меня Катёной, Котом называет. Сын у нас Костя, Котя, кот младший:) В связи с этим, муж подарил, кроме огромного букета роз, цепочку золотую с кулончиком в виде котенка:love: Сказал, что искал по всему городу семейство, но ничего путного не нашел. Но кулончик суперский! Еще после моего с сестрой рождения (мы двойняшки), в сентябре родились, мой папа подарил маме цепочку и кулон в виде кленового листа. Я как-то мужу давно об этом рассказывала, а он, видимо, запомнил и решил продолжить традицию:love:

супер!!!!

Loly09
24.08.2009, 14:21
а мой муж на рождение дочурки подарил мне шубу!!

Olip
24.08.2009, 15:15
Мне на рождение сына подарил шикарный букет (цветов вообще не дарил никогда...) и новый сотовый, который я хотела. А на телефончике сделал гравировку - дату рождения сына и аиста со сверточком))) Очень трогательно...