Просмотр полной версии : Подарок мужа на рождение ребенка.
Darinka13
24.08.2009, 15:45
Серьги с сапфирами))) я о них мечтала
...мне муж подарил кольцо с сапфиром и брюликами...а самый большой подарок - его присутствие на родах и отпуск, который он провел с нами в палате...)))
Обошлись букетом цветов на выписку.....и повышенной заботой и вниманием!!!
Гыыы, а я думала что одна без подарка осталась))))))))))))))))))):flower:
ОПА с ручкой
24.08.2009, 16:30
подарок - вышел из 4х дневного запоя.............. ношки сына так обмыл, что малыш теперь бегает круглыми сутками!
прикол
♔ Мориарти ♔
24.08.2009, 17:30
а мне ничего кроме цветочков не подарил:flower:
кризис, млин:015:
Не, не одна! я ещё :support:
На машины и бриллианты у нас денег нет.
Всё ушло на платные роды с отдельной бригадой и одноместной палатой:))
А мы совместным решением купили себе в подарок хороший фотик.
November-75
24.08.2009, 18:36
Наш папа в день рождения младшего сына купил нам новое авто - оно очень пригодилось чтобы возить детей по поликлиникам и в гимназию. А платные семейные роды я оплатила сама - себе любимой!
Dashechka
24.08.2009, 18:39
хороший мобильник :)
и то, сам спросил: что тебе подарить? просто у нас ребенок родился на неделю раньше моего дня рождения, соответственно, подарок был двойной :)
Птица перелетная
24.08.2009, 20:09
:0072::0072::0072:
Я тоже так хочу!!!
А платные семейные роды я оплатила сама - себе любимой!
Ну, я такое позволить себе не могу:))
Вера-Ника
28.08.2009, 13:16
несколько лет обещал подарить машину, а потом пришел к выводу, что сама заработаю, и во время беременности утверждал, что машина не нужна, а за день до отъезда на дородовое повез меня машину выбирать))) купили после родов, очень рада, т.к. мелкая спать в машине обажает, очень мобильно с ней перемещаться, на дачу и в поликлинику))
lisenok08
28.08.2009, 13:20
подарок - вышел из 4х дневного запоя.............. ношки сына так обмыл, что малыш теперь бегает круглыми сутками!
вот это подарок, так подарок:))
Diamanta
28.08.2009, 13:24
А мне было сказано, что хотел мол купить колечко, но с размером побоялся ошибиться... В итоге букет цветов! Блин, лучше бы молчал про кольцо, не так обидно бы было :wife:
Понимаю, что вопрос очень личный, но хочется для себя понять...
Постараюсь быть максимально корректной в выражениях... :006: чтобы не возникло спора о формулировках.
Как вас отблагодарили мужья за рождение детишек, принято ли вообще дарить что-то жене на рождение ребенка. :0015:
У меня совсем нет точки зрения на этот счет. Помогите выработать.
Подарил четыре месяца общения с нами!!!!
Так здорово было быть вместе втроём и днём и ночью!!!
Это такая колоссальная помощь, больше ничего и не надо было!
Теперь мы побольше- и нам полегче - папа со спокойной совестью вышел на работу, а мы его вечерами ждём с работки!
мобилку последней модели..и цветы.короче, я не в обиде:004:
Кошка-мать
28.08.2009, 13:49
шубу норку целиковую в пол.. и цветы,конечно.. спасибо ему большое..
Creamy caramel
28.08.2009, 14:06
Да почитаеш и позовидуеш.Мне блин до сих пор обещает подарок.Но у них в семье как то непринято дарить цветы даже на день рождения.Сама свекровь призналась что он такой из-за нее она цветы не любит получать в подарок считает что лучше фруктов там или шоколадку.А я цветы люблю.И колечко хочу обещанное как в толковать то ему это в голову.Да цветы были на выписку,и то потомучто я позворнила и напомнила чтоб купил.
Да почитаеш и позовидуеш.Мне блин до сих пор обещает подарок.Но у них в семье как то непринято дарить цветы даже на день рождения.Сама свекровь призналась что он такой из-за нее она цветы не любит получать в подарок считает что лучше фруктов там или шоколадку.А я цветы люблю.И колечко хочу обещанное как в толковать то ему это в голову.Да цветы были на выписку,и то потомучто я позворнила и напомнила чтоб купил.
Как в том анекдоте:
Жена из роддома инструктирует бестолкового мужа:
"Принесешь на выписку два букета, один отдашь акушерке."
Муж: "А второй кому?"
:046:
У меня мой спросил что я хочу, колечко или еще что... Сказала, что пусть отдаст мне заначку, а я на кнопку нашу потрачу. :020: :fifa: К тому же не то сейчас у нас время, чтобы тратить деньги на подарки. Лучший подарок сопит с нами под боком, и любовь с заботой мужа к нам - самое главное, что нужно.. :love:
Svetlana_78
28.08.2009, 20:53
цветы при выписке, вот и весь подарок....
мы после рождения нашей малышки машину приобрели, чтобы на природу ездить с детьми
думаю, что этого нам хватит :))
Creamy caramel
28.08.2009, 22:29
Как в том анекдоте:
Жена из роддома инструктирует бестолкового мужа:
"Принесешь на выписку два букета, один отдашь акушерке."
Муж: "А второй кому?"
ага,практически так и было
KURGENIS
28.08.2009, 22:33
а мне муж сделал необычный подарок. В наш первый вечер после выписки, выводит меня на балкон, а там в нашу честь(меня и малыша) салют начался, покруче чем на день города!))))
Creamy caramel
28.08.2009, 22:56
АААААА сбылась мечта идиота.Завтра едим выбирать колечко и в ресторан,а потом еше на послезавтра запланирована поездка гулять по городу и шопинг.Он оказывается ждал подходяшего момента и своего отпуска.Да и денюжек подкопил,чтоб я могла себе не в чем не отказывать.\блин а мне то по сути и не надо не чего,мне внимание надо было,так что обойдусь маленьким колечком и рестораном а деньги отложим лучше на будующий ремонт.Во как ждала целых пять месяцев а он в самый неожиданный момент.,только и успела пожаловатся.
VogueSPb
29.08.2009, 00:58
Во как ждала целых пять месяцев а он в самый неожиданный момент.,только и успела пожаловатся.
Может, он форум почитывает? :))
Лиза Лиза
29.08.2009, 01:01
муж сделал мне сюрприз, к рождению ребенка подарил новый дом, и новую машину. Было очень приятно после роддома приехать в большой дом с новой джетской и прочим прочим.. Одно жалко-зря готовила детскую в квартире)
strannica24
29.08.2009, 01:32
Вот прочитала я эту тему всю почти, надоело потом и закрыла, сама писать ничего не стала:005:
Сейчас пишу только потому, что колечко, подаренное на рождение дочурки сегодня соскользнуло у меня с пальца во время прогулки:069::101:я по всему маршруту туда-обратно дважды прошла.....нет его, подобрали или укатилось:010:
Только сейчас я поняла, насколько оно было ДОРОГОЕ!!!!!Не с финансовой стороны, а с моральной:(
Так что цените девочки такие вещи и берегите их!
У меня только коробочка осталась теперь :101:
мне муж подарил букет цветов и ноутбук, правда на ребенкины полгода. А моя мама обновила мне гарбероб
Кин-дза-дза!
29.08.2009, 01:36
Вот прочитала я эту тему всю почти, надоело потом и закрыла, сама писать ничего не стала:005:
Сейчас пишу только потому, что колечко, подаренное на рождение дочурки сегодня соскользнуло у меня с пальца во время прогулки:069::101:я по всему маршруту туда-обратно дважды прошла.....нет его, подобрали или укатилось:010:
Только сейчас я поняла, насколько оно было ДОРОГОЕ!!!!!Не с финансовой стороны, а с моральной:(
Так что цените девочки такие вещи и берегите их!
У меня только коробочка осталась теперь :101:
Очень жаль. Честное слово. Сама так потеряла топаз из кольца, подаренного мужем просто так, не по случаю, во время первой беременности. Я плакала. Так обидно и жалко. Он потом мне другое кольцо подарил с топазом, но она так не греет. Я вас понимаю и сочувствую.
Анастасия)
29.08.2009, 13:35
букет цвтов.. иконьяк в роддомконтрабандой)))(мне). молока не было до 10 дня. я предлагала девчонкам в палате отметтить))) все отказались. вот я и пьянствовала одна все 4 дня. когда пришло молоко пришлось завязывать))))
Птица перелетная
29.08.2009, 14:42
ужас
kosmostars
29.08.2009, 14:52
букет цвтов.. иконьяк в роддомконтрабандой)))(мне). молока не было до 10 дня. я предлагала девчонкам в палате отметтить))) все отказались. вот я и пьянствовала одна все 4 дня. когда пришло молоко пришлось завязывать))))
:))Прикол. А что за роддом,что Вы пьянствовали,а за ребенком кто-то следил?
Подруге нельзя было кормить ,ей сразу дали таблетку после родов,так она еще в реанимации начала коньячить-расслабляться:046:
ОктяБрюшкО
29.08.2009, 15:03
Оооо, кто б мне коньяка после родов приволок!:091::091::091:
И с ГВ бы не мучилась, и расслабон отличый.:028::))
Анастасия), респект! :flower:
spaikleha
29.08.2009, 16:54
Конечно главный подарок это ребенок ,но....в знак благодарности за труды наши(никто же не будет спорить,что это труды;))думаю,что муж может что-то подарить,а что не так важно,но что бы на память.Я не просила,но мне муж принес в роддом цепочку и браслет,было оч .приятно:)
ОПА с ручкой
29.08.2009, 16:56
ну ваще, даже не знаю как реагировать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Варик-фонарик
30.08.2009, 01:13
А для меня самым большим подарком были слова благодарности мужа за нашу доченьку...и то, что он хочет еще одного ребенка...ну и кольцо с брюликом...но его слова были дороже любого кольца.
http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3plirhh3hirh2ThlhThlr1hirh2 ThV2ThrhThrr1hirh2Tr1hXhYp.gif
а мне муж сделал необычный подарок. В наш первый вечер после выписки, выводит меня на балкон, а там в нашу честь(меня и малыша) салют начался, покруче чем на день города!))))
А ребзь не закатился в нервном плаче от такого подарка???
Неа... совсем не одна. Мой ненаглядный тоже не напрягся особо... Я до сих пор ему намекаю, да какой там! - в открытую говорю : "Где мой подарок?" А он мне - "Обязательно будет." Сыну скоро год!:( Обыдно....
БаБкА ЯгОдКа
30.08.2009, 01:28
и мне ни чего не подарил если бы не сказала что когда из роддома встречают надо цветы покупать то наверно бы и без них пришёл:))
зато он целый день лежал вместе с ребеночком и любовался её так мило
как же мне жалко тетек, которым мужья дарят украшения только за рождение ребенка :-( знаете, это ведь не у всех так - некоторым и так дарят - просто за то, что они хорошие и любимые жены - и не надо корячиться и страдать в роддоме....
kosmostars
30.08.2009, 01:39
как же мне жалко тетек, которым мужья дарят украшения только за рождение ребенка :-( знаете, это ведь не у всех так - некоторым и так дарят - просто за то, что они хорошие и любимые жены - и не надо корячиться и страдать в роддоме....
О,новоиспеченный папа:)) Что подарил жене?:015::))
О,новоиспеченный папа:)) Что подарил жене?:015::))
э-э-э.... ну, 30 воздушных шариков. Думаете, все плохо? :-(
:063:ИМХО, всё прекрасно!:support:
VogueSPb
30.08.2009, 01:45
Странный пост... А кому это, к примеру, мужья дарят брюлики только после раскорячки в роддоме? Не поняла...
Странный пост... А кому это, к примеру, мужья дарят брюлики только после раскорячки в роддоме? Не поняла...
ну.. кому-то в этом топике, как мне показалось, только после этого и дарят :-( грустно, конечно :-(
kosmostars
30.08.2009, 01:54
А что за роддом такое краисивый?
Почему сразу плохо? А брюлики где? вкаждом шарике наверно были спрятаны? ;)
ну.. кому-то в этом топике, как мне показалось, только после этого и дарят :-( грустно, конечно :-(
не только в топике, но и на ЛВ в принципе, просто умалчивают об этом, да и в жизни таких пар хватает.
....
хотя, знаешь Денис, у них есть др. развлечения и благодарности, вообщем каждому своё :008: - у меня подруга мечтала о ребе 8 лет, вышла замуж 2 года назад, а он ей подарок - давай ребёнка?... - ВОТ ЕЙ ПОДАРОК, чтоб папа просто не отказался от неё с дочкой потом.
ПЫСЬ: нда .... ушла думать ...
Кин-дза-дза!
30.08.2009, 02:00
да, ощущение такое сложилось.
kosmostars
30.08.2009, 02:02
А еще грустнее когда вообще не дарят:001:
А что за роддом такое краисивый?
Почему сразу плохо? А брюлики где? вкаждом шарике наверно были спрятаны? ;)
роддом и правда очень красивый и симпатичный - Кронштадтский.
Брюлики у жены на пальцах и в ушах должны быть, я полагаю.. хотя не, она перед родами все поснимала.
не только в топике, но и на ЛВ в принципе, просто умалчивают об этом, да и в жизни таких пар хватает.
....
хотя, знаешь Денис, у них есть др. развлечения и благодарности, вообщем каждому своё :008: - у меня подруга мечтала о ребе 8 лет, вышла замуж 2 года назад, а он ей подарок - давай ребёнка?... - ВОТ ЕЙ ПОДАРОК, чтоб папа просто не отказался от неё с дочкой потом.
ПЫСЬ: нда .... ушла думать ...
Знаешь, я иногда такое узнаю про то, что творится в семьях у внешне вполне благополучных людей, что просто волосы дыбом встают :-( Очень жалко и тетек, которые считают, что это норма, и что, мол, у других еще хуже, и деток, да и самих дядек, которые ведут себя как жЫвотные....
Но меня от паники останавливает мысль, что каждый человек волен выбирать ту жизнь, которая его устраивает. И если у кого-то нет желания что-то менять (то есть он НЕ меняет), значит, все не так плохо, как кажется со стороны.
Livian_a
30.08.2009, 12:06
Конечно главный подарок это ребенок ,но....в знак благодарности за труды наши(никто же не будет спорить,что это труды;))думаю,что муж может что-то подарить,а что не так важно,но что бы на память.Я не просила,но мне муж принес в роддом цепочку и браслет,было оч .приятно:)
вот специально в этото топ зашла, интересно стало, чем тут все законится, а то вчера эту тему в "СПАСИБО" обсуждали. Я бы не то чтобы поспорила, а просто выскажу мнения, что труды у мя на работе были, а рождение ребенка-естественный процесс. Что муж то должен быть благодарен, что я ребенка родила?? Так а тут выбор то не большой, кому рожать... Правильно в том топе кто-то написал, должен быть рад, что от него. Хотя и написано это в шутку было. НО то, то женщина решилась от конкретного мужчины родить ребенка, наверное показывает на ее любовь и довеие к нему. Хотя все это тоже не факты абсолютно, существуют разные ситуации.
Что касается подарка-отлично что мужчины их дарят. Хорошо бы женщины тож умели мужинам приятно сделать.
Бoрисoвна
30.08.2009, 14:21
тусса переехала? :065:
Costa Del'
30.08.2009, 14:23
ага, смотрю - тут все те же лица :)
"Спасибо" закрыли, теперь здесь общение идет :)
Бoрисoвна
30.08.2009, 14:26
ага, смотрю - тут все те же лица :)
"Спасибо" закрыли, теперь здесь общение идет :)
Вер, ты главное всех в игнор поставь, не забудь;):)):)):))
Livian_a
30.08.2009, 14:41
а пчму спасиьо закрыли?(( только общаться нормальн начали
Costa Del'
30.08.2009, 14:50
Вер, ты главное всех в игнор поставь, не забудь;):)):)):))
да я помню, Наташ:)
мне уже неинтересно это обсуждать
ОктяБрюшкО
30.08.2009, 15:22
знаете, это ведь не у всех так - некоторым и так дарят - просто за то, что они хорошие и любимые жены - и не надо корячиться и страдать в роддоме....
А Вы думаете, некоторые в РД "корячаться и страдают" тока чтобы брюли потом получить? :046:
ИМХО слишком дёшево получается.:))
Я вот кстати не очень хорошая жена :)), а мне всё равно дарит и дарит, вот чё с ним делать?
Ужасно.:(
И как Вам только не стыдно?? :015:
Ага, дружненько так, прям позавидовать можно.:080::))
Бoрисoвна
30.08.2009, 16:05
Я вот кстати не очень хорошая жена :)), а мне всё равно дарит и дарит, вот чё с ним делать?
:)):)):)) может грехи тайные замаливает?
kosmostars
30.08.2009, 16:09
А Вы думаете, некоторые в РД "корячаться и страдают" тока чтобы брюли потом получить? :046:
ИМХО слишком дёшево получается.:))
))
Хочу увидеть женщину которая ради колечка решила родить :))
Ну и то хорошо,вон жг почитаешь так акромя грехов некоторые женам ничегошеньки не дарят:065:
а если рассмотреть этот вопрос серьезно,то до чего уже дошли наши женщины,насколько они отвыкли от заботы и подраков,что им уже мерещиться "аааа,грехи замаливаешь скотиина":065:
cosmo_katya
30.08.2009, 16:12
мне муж подарил огромного бежевого-плюшевого медведя, почти с меня ростом!!!
Tirami Su
30.08.2009, 16:21
мне (где-то уже писала) - ноутбук, от шариков в роддоме- пришла бы восторг, от брюликов - ну точно бы не оказалась, а если бы за рождение следующего посулил порше карера 70 года выпуска (в матовом черном цвете да с лимонным кожанным салоном)- согласилась бы их делать и делать .......Вот такая я меркантильная!:004:
Terentich
30.08.2009, 16:43
Мне мой и так ребенка подарил))) А я ему) Это самый драгоценный подарок)))))
Кин-дза-дза!
30.08.2009, 16:45
мне (где-то уже писала) - ноутбук, от шариков в роддоме- пришла бы восторг, от брюликов - ну точно бы не оказалась, а если бы за рождение следующего посулил порше карера 70 года выпуска (в матовом черном цвете да с лимонным кожанным салоном)- согласилась бы их делать и делать .......Вот такая я меркантильная!:004:
Не, розовый салон лучше :)
Знаю женщину, которую родили ради получения квартиры, но это было в СССР, конечно же и таких детей сотни тысяч :)
kosmostars
30.08.2009, 16:48
Мне мой и так ребенка подарил))) А я ему) Это самый драгоценный подарок)))))
Ну это никто не оспаривает на данном форумеи в этой теме ;)Тут говорят о томчто помимо ;)
Не, розовый салон лучше :)
Знаю женщину, которую родили ради получения квартиры, но это было в СССР, конечно же и таких детей сотни тысяч :)
Сейчас таких желающих будет миллион. Если бы мне сказали что дадут квартиру,я бы родила не дожидаясь :)) Хотя хотела чутт позже. А почему нет,полезноес приятным
Hechicera
30.08.2009, 17:34
Я рожу ещё одного ребёнка только за Ferrari250 GTO 1962 года :).
ОктяБрюшкО
30.08.2009, 18:55
Ага, были такие мыслишки у некоторых моих знакомых... :073:
Фиг знает, надеюсь, я об этом никогда не узнаю. :))
Даже если и замаливает, то замаливает красиво. :love::love::love::))
Но вапще я на 99% уверена, что он меня просто любит.:080:
А я даж не знаю, что мне можно преложить, чтобы я ещё раз в это вписалась.:010::001::))
Наверное власть над миром, как минимум.:))
Hechicera
30.08.2009, 19:13
А когда управлять-то будешь этим миром? :)) После родов, говорят, времени ни на что не хватает, даже голову помыть :)), а тут - целый мир.
ОктяБрюшкО
30.08.2009, 19:15
А когда управлять-то будешь этим миром? :)) После родов, говорят, времени ни на что не хватает, даже голову помыть :)), а тут - целый мир.
Дык у меня будум замы.:support:
Которые будут мне голову мыть. :065::))
У нас второй ребенок как раз и был подарком. Мне. На юбилей. Я так мужу и говорила, что мне ничего больше не надо, но тридцатник я должна отметить с младенцем или хотя бы сильно беременной. Пришлось ему постараться.
К украшениям я равнодушна. Моя мама оба раза золото дарила, свекры - дорогие шкатулки для украшений :) А муж - свое согласие. И так бывает.
Бoрисoвна
30.08.2009, 21:07
Сейчас таких желающих будет миллион. Если бы мне сказали что дадут квартиру,я бы родила не дожидаясь :)) Хотя хотела чутт позже. А почему нет,полезноес приятным
что для Вас в данном случае приятно, а что полезно, не поняла?:))
...так...у кого еще фантазия хорошо работает?:))
Но вапще я на 99% уверена, что он меня просто любит.:080:
дай то Бог
А я даж не знаю, что мне можно преложить, чтобы я ещё раз в это вписалась.:010::001::))
лучше будьте матерью одного ребенка:flower::))
Tirami Su
30.08.2009, 22:19
лучше будьте матерью одного ребенка:flower::)) Хорошо сказано! Есть о чем задуматься! (я про себя:ded:!)
Danechka
30.08.2009, 23:19
мне муж на рождение сына подарил золотые сережки с топазами,было очень приятно
На рождение первого ребенка муж подарил золотой браслет с топазами, а на второго ребенка кольцо с бриллиантом...ну, и, свою любовь конечно :love: :)
Если б мне муж бриллианты дарил - я б его не поняла - семейные деньги (и мои, между прочим) на ерунду тратить :))
большой букет герберов на выписку и висё:flower:. Зато каждый день приходил к нам и баловл всякими вкусностями:)
ОктяБрюшкО
31.08.2009, 00:57
Если б мне муж бриллианты дарил - я б его не поняла - семейные деньги (и мои, между прочим) на ерунду тратить :))
Не, мой не семейные тратит, свои - честно заныканные. :))
VogueSPb
31.08.2009, 02:54
+ мульён!
Неохота семейный бюджет на такое переводить.
А заначек у нас не водится.
Не, мой не семейные тратит, свои - честно заныканные. :))
хм.. а вот, спрашивается, какое чувство над вами преобладало - радость за брЫльянты или расстройство от того, что муж от вас бабло ныкает? у меня бы жена от второго куда больше расстроилась, чем от первого обрадовалась.
Кин-дза-дза!
31.08.2009, 13:52
хм.. а вот, спрашивается, какое чувство над вами преобладало - радость за брЫльянты или расстройство от того, что муж от вас бабло ныкает? у меня бы жена от второго куда больше расстроилась, чем от первого обрадовалась.
Да, как-то тоже попривыкла, что все деньги наши :008:
а у меня практически совпало ДР и рождения дочери.
Поэтому попросила подарок объедитить-красивый браслет , букет и счет за роддом!))))
хм.. а вот, спрашивается, какое чувство над вами преобладало - радость за брЫльянты или расстройство от того, что муж от вас бабло ныкает? у меня бы жена от второго куда больше расстроилась, чем от первого обрадовалась.прекрасно понимаю жену. У мужа что, языка нет, объяснить, что у него важная трата.
а радость от брыльянтов мне не понять :) То ли дело ноутбук какой :))
а у меня практически совпало ДР и рождения дочери.
Поэтому попросила подарок объедитить-красивый браслет , букет и счет за роддом!))))
таки ежели не попросили бы оплатить счет за роддом - так бы сами и платили? интересная система....
Мне колье подарил, о котором я мечтала.
ВЕРА&ЛЕРА
31.08.2009, 18:04
Мне телефон подарил новый. Я давно хотела и сама выбрала такой подарок.
kosmostars
31.08.2009, 18:21
Ну дык не на бабу же чужую тратит заначку,а на жену любимую:love:По-моему муж молодец!!другие заныкают и сами потратят незнамо на что,а здесь:love:
пс: в нашей семье нет заначек и деньги все мои :))несмотря на то что я не работаю :)))а когда работаю,то моя зп-моя,а мужнина-общая :))
Tirami Su
31.08.2009, 18:25
Приятельнице муж подарил через месяц! после родов путёвку в СПА на Крит на три!!!! недели. Не будем обсуждать этическую сторону вопроса ,(ребёнок третий, кесаренок и ИВ) скажу только , что счастливей девушки ошалевшей от такого подарка я не видела.
p.s. муж - профессиональный гувернёр( вот как бывает!!)
Tirami Su
31.08.2009, 18:28
на мой субъективный взгляд, у мужчины должно быть кое-что в кошельке , о чём жена не должна "считать". Естественно предполагается что это деньги на "сумашедшие" поступеи в честь жены. Если бы мне неожиданно и непонятно с какой кассы муж подарил брильянты я бы ну очень радовалась! Ну оооочень!
на мой субъективный взглад, у мужчины должно быть кое-что в кошельке , о чём жена не должна "считать". Естественно предполагается что это деньги на "сумашедшие" поступеи в честь жены. Если бы мне неожиданно и непонятно с какой кассы муж подарил брильянты я бы ну очень радовалась! Ну оооочень!
вы на полном серьезе с одной стороны считаете приемлемым ныкать от жены деньги, а с другой, уверены, что эти деньги надо тратить только на жену? я как-то не очень улавливаю логику... вернее, не понимаю, вы это так шутите или чего?
То есть, когда жена находит тайный счет мужа, она ни капельки не будет удивлена, если в качестве объяснения ей муж скажет: "что ты, дорогая, - это я чисто чтобы на тебя тратить деньги от тебя ныкаю".... то есть вот даже тени сомнения не закрадется?
Tirami Su
31.08.2009, 19:07
вы на полном серьезе с одной стороны считаете приемлемым ныкать от жены деньги, а с другой, уверены, что эти деньги надо тратить только на жену? я как-то не очень улавливаю логику... вернее, не понимаю, вы это так шутите или чего?
То есть, когда жена находит тайный счет мужа, она ни капельки не будет удивлена, если в качестве объяснения ей муж скажет: "что ты, дорогая, - это я чисто чтобы на тебя тратить деньги от тебя ныкаю".... то есть вот даже тени сомнения не закрадется?
Да!!! дА!!!! Не закрадётся!!! Основа взаимотношений М и Ж на доверии, и мы - женщины (спокойно, говорю только за себя) любим сюрпризы!!! Я надеюсь на порядочность своего мужа (речь о любви - отдельная история). Плюс искренне уверена, что когда в кошельке у "уже давно окольцованного уже не орла, но гордой другой птици:))" мужа есть налик не подвластный ручкам жениным - мужчина чувствует себя не совсем домашним тапком, а хотябы спортивным новым кедом ( о лакированном ботинке молчу, счет тайный должен быть совсем неприличным). Так вот, это ощущение даёт мужчине возможность быть щедрым и порядочным по отношению к своей жене. А жене смотреть на мужа восхищённым взором .И соблазна заводить се кого-нибудь у мужика будет меньше. Но вам я тонкости жизни-игры "хорошей жены" объяснить толком не смогу. слишком много нюансов, для электронной писанины
хотя" счастлив тот кто не знает"(c)
Мой любимый муж, подарил кольцо с бриллиантом:love:
ну... хм... я вообще-то верю людям и в целом хорошо к ним отношусь. но из моего опыта общения с разнообразными дядьками, "секретный" от жены счет КАК правило, идет далеко не на покупку ей брУльянов.
Хотя, разумеется, нет правил без исключений.
Но для меня лично как-то трудно представить, чтобы я как-то отдельно от жены - не рассказывая ей об этом и не обсуждая это, зарабатывал на стороне деньги. как-то моя работа предполагает, что кроме как на основном месте работы я больше нигде не имею права зарабатывать.
Tirami Su
31.08.2009, 19:36
ну... хм... я вообще-то верю людям и в целом хорошо к ним отношусь. но из моего опыта общения с разнообразными дядьками, "секретный" от жены счет КАК правило, идет далеко не на покупку ей брУльянов.
Хотя, разумеется, нет правил без исключений.
Но для меня лично как-то трудно представить, чтобы я как-то отдельно от жены - не рассказывая ей об этом и не обсуждая это, зарабатывал на стороне деньги. как-то моя работа предполагает, что кроме как на основном месте работы я больше нигде не имею права зарабатывать.
Упаси бог тырить где-то деньги! Тем более если есть те кто в тебе нуждаются! Речь веду собно, о мерах "свободы" для мужчин-мужей. Ведь с моего необговоренного и негласного согласия у него какая т о часть заработка остаётся в кошельке. Думаю, это правильно. Я умею (после 12 лет совм жизни) удивляться ему , восхищаться им (не всё же пендали раздавать:065:), да и муж имеет возможность, а самое главное:ded: желание, удивлять меня. Опять таки, гор-ю о частном случае.
ОктяБрюшкО
01.09.2009, 00:32
Фу, как-то Вы грубо написали. :065:
От меня он бабло не ныкает.
Он, слава богу, зарабатывает прилично ТТТ - и чтобы семейный бюджет меня радовал, и чтобы свои собственные деньги у него были. :004:
Бензин, цветы и подарки жене, подарки ребёнку, сигареты, походы в ресторан на переговоры по работе - Вы как считаете, он должен из семейной кассы на всё это деньги брать? :046:
Я счастлива, что у моего мужа есть свои личные деньги, о которых я не знаю.:004::004::004:
Если по честноку, радости от этих брЫльянтов особой не было.
Во-первых, затошнило от стоимости.
Во-вторых, мне их носить пока некуда.
А когда будет куда, уже может мода другая будет.:065:
Да и некогда радоваться было - он мне их вручил на выписке из РД, мне ни до чего было.:010:
а радость от брыльянтов мне не понять :) То ли дело ноутбук какой :))
Согласна.:flower:
Я вот и не знаю, куда их носить-то.:(
С ребёнком - смешно как-то :)), без ребёнка я не бываю...
ОктяБрюшкО
01.09.2009, 00:36
Мой муж тоже зарабатывает деньги тока на одной работе.
Но мне лично трудно представить :)), чтобы он мне перед ЗП приносил листочек (или как там называется) и отчитывался, скока он принесёт; а я бы ему потом выдавала - сто рублей на обед, писят рублей на проезд. :))
Лично для меня это дико.
Всё ИМХО, обидеть никого не хочу.:flower:
Чего-то тоже захотелось высказаться...
Я считаю, что подарки на рождение дитя (только не ЗА рождение...) - это здорово, когда есть возможность их подарить. Ведь подарок это выражение любви и радости. Но если подарка нет по причине недостатка денег, то ничего неприличного в этом не вижу. Мне муж подарка не дарил. Он у нас работает один, доходы мне известны. Все деньги ушли на очень недешевые роды и подготовку к встрече с еще одним членом семьи.А если б были деньги, я даже не знаю, что бы я хотела... Машину не вожу, украшения не ношу...Кстати, я очень удивилась,прочитав,сколько народу получают машины, брильянты ит.п.
А вообще, в дни рождения детей всегда поздравляет в первую очередь меня, что радует.
ОктяБрюшкО
01.09.2009, 01:33
А вообще, в дни рождения детей всегда поздравляет в первую очередь меня, что радует.
У меня папа тоже всегда, каждый год, дарит маме цветы и подарок - на мой день рождения.:support:
У меня папа тоже всегда, каждый год, дарит маме цветы и подарок - на мой день рождения.:support:
Ну да, я тоже убеждена, что это мамин праздник в первую очередь!
Чего-то странно, то у меня подпись появляется, то нет...:005:
Пардон...
Tirami Su
01.09.2009, 01:41
Чего-то тоже захотелось высказаться...
Я считаю, что подарки на рождение дитя (только не ЗА рождение...) - это здорово, когда есть возможность их подарить. Ведь подарок это выражение любви и радости. Но если подарка нет по причине недостатка денег, то ничего неприличного в этом не вижу. Мне муж подарка не дарил. Он у нас работает один, доходы мне известны. Все деньги ушли на очень недешевые роды и подготовку к встрече с еще одним членом семьи.А если б были деньги, я даже не знаю, что бы я хотела... Машину не вожу, украшения не ношу...Кстати, я очень удивилась,прочитав,сколько народу получают машины, брильянты ит.п.
Грамотно и верно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.