PDA

Просмотр полной версии : Подарок мужа на рождение ребенка.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

emelena
13.09.2011, 22:21
Не считаю, что прямо должен что-то дарить, но это было очень приятно :), т.к. при всем счастье материнства роды все-таки считаю очень трудным и тяжелым процессом, хотя безусловно любовь, забота и помощь мужа бесценны:love:, но подарок было получить очень приятно, подарил серьги с брильянтами:017:.

МамаТапка
13.09.2011, 22:30
мой был на родах - слезы у папы когда он первый взял сына на руки - лучший подарок!!! :)

aksinia33
13.09.2011, 23:39
Подарки приятно получать по любому поводу, а без повода еще приятнее. Но вот кто кому и что должен по случаю рождения ребенка - большой вопрос.
Мой вот и на выписку без цветов примчался. Гад, да? Но с ребенком проводит почти все свободное от работы время: купает, гуляет, играет. Завел от имени дочери страничку ВКонтакте, выкладывает фото - доволен, в общем! Но я, помните, без подарка!
А у подруги было всё: платное ведение, роды в Люксе на Фурштадской, килограмм золота с бриллиантами - "спасибо, родная!" Домработница появилась еще в первом триместре, а после родов добавилась еще няня для прогулок. У мамы и малыша есть всё, что можно придумать. Новое и лучшее. Только папы нет. Его участие в процессе взращивания и воспитания сына - посмотреть и денег дать. Пришел с работы, помыл руки, поел, взглянул на ребенка, посмотрел телевизор, уснул. Но подарок маме подарил!

Это, наверное, две крайности, но истина не посередине, а у каждого своя.

fortovaya
14.09.2011, 00:16
На курсах подготовки к родам, ведущая их акушерка часто любила повторять, что надо обязательно будет сказать СПАСИБО мужу за самый дорогой, ценный подарок в жизни - за малыша!!! Т.о. вот он подарок мужа + цветы, забота, внимание

Каляка Маляка
14.09.2011, 01:10
ничего не дарил, цветы на выписку не принес (объяснил потом, что думал у малышей может быть аллергия) - но с их рождения очень помогает с малышами, по дому и т.д. знаю, некоторые папочки какашек боятся и наедине с ребенком остаться - наш не такой и это лучший подарок, что я могу спокойно папе доверить малышей

11lara
14.09.2011, 01:39
подарил кольцо с брюлликом и на семейном банкете сказал "спасибо за сына!")))))))

gata_salvaje
14.09.2011, 02:14
На курсах подготовки к родам, ведущая их акушерка часто любила повторять, что надо обязательно будет сказать СПАСИБО мужу за самый дорогой, ценный подарок в жизни - за малыша!!! Т.о. вот он подарок мужа + цветы, забота, внимание

Это было при 2 РД?:073:

Хатуля
14.09.2011, 02:43
ничего не дарил, цветы на выписку не принес (объяснил потом, что думал у малышей может быть аллергия) - но с их рождения очень помогает с малышами, по дому и т.д. знаю, некоторые папочки какашек боятся и наедине с ребенком остаться - наш не такой и это лучший подарок, что я могу спокойно папе доверить малышей
+1

Polina_sun
14.09.2011, 07:06
Я рожала в феврале, были сильные морозы, в роддоме был карантин - посетителей не пускали ни на одно отделение. А моё послеродовое на первом этаже было. В день рождения дочки ко мне приехали самые любимые мужчины: папа, муж и брат, смотрели на нас через окошко и вытаптывали под окном на снегу сердце :) а на следующий день приехали муж с братом и романтично так передали мне через форточку коробочку с золотым кулончиком в виде бабочки.

Дело в том, что во время беременности муж называл меня Куколкой, из которой вылупится Прелестная Бабочка (помните мультик про муравья Флика? :) ). Теперь эта милая бабочка всегда будет для меня олицетворять чудо рождения...

Ну и квартиру муж полностью подготовил к выписке: мебель собрал, одежду и пеленки малышке настирал-нагладил, везде чистоту навел, а на пеленальнике красиво разложил подарки от друзей и родных.

fortovaya
14.09.2011, 10:37
да, именно там)) вы тоже были у этой акушерки)))

Ч-и-ф-ф-а
14.09.2011, 11:43
принес на выписку цветы, хотя несколько месяцев говорили на эту тему и я просила не приносить....
а так, ещё в начале беременности спросил что бы мне хотелось и решили за девочку нитку розового жемчуга, за мальчика кулон с рубином определенной огранки. у нас девочка)

она и я
14.09.2011, 11:46
Цветы, забота и всё такое...:))
А из материальных подарков платиновое колечко с красивым камушком...:008:

Mamyr
14.09.2011, 11:51
За первую просила телефон, который у меня успешно сперли через год. Со второй ничего не хотела, а получила новую машину.

murchionok
14.09.2011, 12:18
По моему, самый лучший подарок, который только может подарить вам муж - это ребёнок :love: ! И он его вам уже подарил, а все остальное - такая ерунда!

По теме, муж в роддом пришел с цветами :flower: , было приятно! Я и подумать не могла, что он мне должен что-то больше! И самым большим подарком для меня стал его "первый поцелуй", когда он взял конвертик и поцеловал сына :love: , не это ли самое настоящее счастье?

василюнчик
14.09.2011, 13:03
По моему, самый лучший подарок, который только может подарить вам муж - это ребёнок :love: ! И он его вам уже подарил, а все остальное - такая ерунда!

По теме, муж в роддом пришел с цветами :flower: , было приятно! Я и подумать не могла, что он мне должен что-то больше! И самым большим подарком для меня стал его "первый поцелуй", когда он взял конвертик и поцеловал сына :love: , не это ли самое настоящее счастье?

:053::053:

Ч-и-ф-ф-а
14.09.2011, 13:07

конечно не должен! вообще требовать от мужчины подарка за рождение - это практически переводить появление ребенка в разряд товарно-денежных отношений... другое дело когда мужчина сам просто хочет порадовать жену, которая, будем честны, немало помучилась вынашивая и рожая их общего ребенка)

П.С. муж ребенка держал в роддоме на вытянутых руках (боялся сломать) и меня поцеловать забыл... хорошо медсестра напомнила)

Ленча2010
14.09.2011, 13:47

Согласна на все сто!!!!!
Хотя мне муж подарил сережки!Но для меня это было полной неожиданностью!Не просила,не ждала!)))Была приятно удивлена:017:

Darinka4ever
14.09.2011, 13:56
Мне муж подарил огромный букет и золотые серьги.
А вообще где-то слышала на рождение ребенка дарят золото!

СладкийБубалех
14.09.2011, 14:27
Подруги уверяли меня, что есть такая традиция-за ребенка муж должен дарить либо машину, либо шубу, либо ювелирку.Бред, конечно, но я воспользовалась "традицией", и попросила шубу)

gata_salvaje
14.09.2011, 14:53
да, именно там)) вы тоже были у этой акушерки)))

Ирина, она прелесть:love: я пока на ДО лежала, ходила пару раз на занятия к ней

EFFA
14.09.2011, 15:23
Мой мне ничего не подарил. Даже цветов на выписку не принес (ехал с работы, с двумя пакетами вещей для меня и малыша, чем бы он букет еще держал, неизвестно). Но он был на родах, поддерживал меня. Первый взял на руки нашего сына, даже слезы проступили, хотя он у меня очень скупой на эмоции. Сынок - это лучший его подарок мне.

violetblue
14.09.2011, 15:50
Через полчаса после родов муж пришел ко мне со счастливыми глазами и ОГРОМНЫМ букетом красных роз!:0017:
Я ничего не ждала: все 9 месяцев беременности с моими капризами, гормонами и плохим самочувствием мы проходили вместе! Мне кажется, важнее, чтобы муж разделял заботы и принимал активное участие в воспитании малышастика:ded:

kroshka pu
14.09.2011, 19:46
большой букет белых лилий на выписку :flower:

parasik
14.09.2011, 20:03
Ничего не подарил за рождение.Но потом заботу и помощь.Этого достаточно.

fortovaya
14.09.2011, 23:13
Ирина, она прелесть:love: я пока на ДО лежала, ходила пару раз на занятия к ней

Да, она очень приятная и отзывчивая девушка!

taksator
14.09.2011, 23:40
подарил жене часики skagen ..беленькие с крист сваровски)любит она часики..а моя мама кольцо с 30 брилиантиками)

sevensun
15.09.2011, 00:04
Мне ничего не дарил, я воспринимала дочу как подарок ))

OlgaDob
15.09.2011, 01:02
У меня за каждую дочь по бриллианту. Ну и цветы, лимузины...сразу после родов чувствуешь себя леди....)

spiny_flower
15.09.2011, 11:53
Когда-то давно была у подружки в гостях, а ее мама собиралась в гости и перебирала при нас шкатулку с украшениями. Она искала что-то конкретное, торопилась.. а потом вдруг замерла, заулыбалась, достала маленький золотой кулончик и рассказала, что это подарок сестры на рождение дочери, потом достала кольцо с таким же сияющим лицом и прокомментировала, что это подарок мужа на рождение дочери... И так мне это запомнилось.. И я тоже ждала, что муж мне тоже сделает какой-нибудь памятный подарок на рождение дочери... А он не сделал.. Хотя нет, через пару недель после родов купил весы. Я сначала даже обидеться хотела.. Но некогда ссопли размазывать было и ругань разводить..

yalinna
15.09.2011, 14:09
ничего не подарил, даже цветов не успел купить, выписали неожиданно. Правда он не любит украшения, если бы попросила купил. но у нас роды были платные в люксе и последние деньги на машину спустили, чтобы было на чем дочу из роддома забирать. не вылазила пока новую машинку не показали вечером, а на след. день родилась:004:

Bulia_
15.09.2011, 14:48
Мне подарил цепочку из белого золота и подвеску с сапфиром. Это было очень неожиданно и приятно. :)

aconit
15.09.2011, 15:18
Можно написать, что ничего не ждала,.... но было бы очень приятно, если бы подарил.
Увы, не подарил. Есть сыночек. Хочу постараться вырастить его так, чтоб его женщина всегда была окружена заботой, вниманием и подарками;). Даже, если она не будет ничего ждать.....

натик2010
15.09.2011, 15:53
Мне тоже ничего:(хотя оч ждала и жду на память чего-нибудь.

gata_salvaje
15.09.2011, 16:11
Девочки, не ждите, а прямо скажите, хочу тото тото. Большенство мужчин и не догадываются до этого!

NataK
15.09.2011, 16:23
Ничего не просила, как в первый, так и во второй раз на выписку с охапкой роз, во второй раз - ключи от машины.....:love:

tenderose
15.09.2011, 17:04
Девочки, не ждите, а прямо скажите, хочу тото тото. Большенство мужчин и не догадываются до этого!

А если сказали прямо, а он не подарил?

Ничего не просила, как в первый, так и во второй раз на выписку с охапкой роз, во второй раз - ключи от машины.....:love:

Рожайте третьего!:ded:

gata_salvaje
15.09.2011, 17:12
А если сказали прямо, а он не подарил?

Обидеться и выгнать из дома:065: (шучу)

Toscha
15.09.2011, 17:16
Я и просила, и намекала, но ... ничего не получила. Знаете, мы не ругаемся с мужем, никогда, я просто говорю, что ушла перестраивать, например, восточное крыло своего воздушного замка. Не можешь изменить ситуацию - измени мотивацию. В этом случае, я не смогла подогнать мотивацию, и сохранила обиду, раз уж мои роды были бесплатными, мог бы и подарить что-нибудь. Тем более, что на обмывание ножек была выкинута энная сумма.

Aninya
15.09.2011, 18:02
На рождение сына получила подарок от мужа спустя 3 года (колечко с приличным брюликом)
На рождение дочи видимо тоже придется подождать:fifa:
Зато мама что на внука, что на внучку сразу в роддоме подарила ювелирные комплектики

Светко=)
15.09.2011, 18:10
мне ничего не дарил, но я и не ждала ( и в голову не приходило,и даже друзья и родственники подарки то ребенку дарили, а меня просто поздравляли, праздник то у ребенка).
теперь вот знаю про такую традицию, надо будет намекнуть)
только вот что? надо наверное что то романтическое и на память...украшения я не ношу, цветы никакие не люблю, а машину мы не потянем) чего бы захотеть то...

Лекочка
15.09.2011, 18:34
я ничего не ждала, а муж сделал очень приятный сюрприз - серьги с чёрным жемчугом, причём абсолютно сам, свекровь не подсказывала

Ч-и-ф-ф-а
15.09.2011, 19:14
мне ничего не дарил, но я и не ждала ( и в голову не приходило,и даже друзья и родственники подарки то ребенку дарили, а меня просто поздравляли, праздник то у ребенка).
теперь вот знаю про такую традицию, надо будет намекнуть)
только вот что? надо наверное что то романтическое и на память...украшения я не ношу, цветы никакие не люблю, а машину мы не потянем) чего бы захотеть то...

может портрет ваш с ребенком на руках, заказанный у хорошего художника?;)

maricha
15.09.2011, 20:32
Со старшим цепочку, которую очень хотела, а сейчас на выписку подарил огромный букет роз и все. Я даже немного расстроилась, даже спросила- а что ты мне подаришь, он промолчал. А через два дня вечером звонит и говорит спускайся во двор- а там машинка новая. Весь двор слышал как я визжала от радости и прыгала. Потом признался что ждал почти месяц, пока привезли, оформляли.

ЮСА
15.09.2011, 22:16
Муж подарил мне кольцо с брильянтом :). А я ему - радиоуправляемый самолет :love:

ann2000
16.09.2011, 10:58
На рождение первой дочки - кольцо с бриллиантом, на рождение второй - оплата родов и прибывание с нами все время на родах и после, срочно взял отпуск)))) и шубку;).

enkelin
16.09.2011, 11:31
Любимы подарил мне золотой браслет, а ему маленькую лялю)))

marishka_u
16.09.2011, 11:55
а мне нужны были часы, хотя бы самые обячные, а муж подарил швейцарские Тиссот на браслете. Довольна!!!!

tenderose
16.09.2011, 13:45
А мой то кормил меня завтраками, то отмалчивался. Потом замаячили деньги, которых совсем уж не ожидал, сказал, что если получит их, то мне подарок купит на рождение дочери.Получил и стал тратить. :005: Не стала ждать пока все дотратит - отобрала деньгами.:073: Теперь он меня все время пилит, почему ничего не купила.:073: А вот не выбрала еще...:fifa:

Tara_Meisy
16.09.2011, 13:47
Подарил золотые часики с брюлликами :) хотя я ничего и не ждала... но я вооще очень бережливая, я бы эти деньги лучше б на ребёнка потратила :)) но всё равно приятно :)

НевадА
16.09.2011, 14:20
Ремонт мне подарил. Пока беременная ходила и после роддома он все хлопоты по ремонту в новом жилище взял на себя, бегал выбирал, меня вообще не грузил ничем. И в квартиру пустил только когда все было готово. Такой умница, так все красиво, очень люблю его - заботушку.

Zagraichik
11.10.2011, 20:17
букет из 45 роз...дома все было в плакатах, шарах, и лепестках роз...сынуля родился 3330...в среду т.е. 3 ий день недели и 21 числа..т.е. в сумме тоже 3, поэтому и подарил кольцо с 3мя брюлликами:love::love::love:

Anushka ST
11.10.2011, 21:11
Виртуальную машину:015::015:
Т.е будет в реали когда продадим старую
но блин ее никто пока не покупает:046:
Чоооооооооорррррррррттттттттттт:008:

Alsida
11.10.2011, 22:16
Мне мой ниче не подарил :/ свекры тоже :/
Зато папа мой машину купил за внука:)))

МамаДевочки
11.10.2011, 22:23
Муж ничего не подарил, даже цветочков, даже на выписку((( - сказал, зачем цветы - там не до цветов будет.
И родственники все подарки дарили только ребеночку - праздник то у ребеночка, причем тут мама(((

Нежнушка
11.10.2011, 22:27
Муж в палату принес золотой кулончик с брюлликом в форме беременного животика - такая у него ассоциация возникла. Трогательно! А цветов не было, так как он посчитал, что у малышки может быть аллергия от пыльцы. Заботливый! Зато дома были цветы... и какие!!! (В другой комнате стояли)

Anushka ST
11.10.2011, 22:32
Муж ничего не подарил, даже цветочков, даже на выписку((( - сказал, зачем цветы - там не до цветов будет.
И родственники все подарки дарили только ребеночку - праздник то у ребеночка, причем тут мама(((

Редиски:):)
Мне тоже его родители даже не позвонили
Обмывали ножки и забыли:004:

kushen
11.10.2011, 22:37
я подругу подговорила чтобы сказала мужу что мне надо)) они меня вместе встречали из роддома-она со старшим (3 года) сидела пока я рожала дочу. купил цепочку из белого золота- другое не ношу!

ГОЛУБЬ МИРА
11.10.2011, 23:50
Мне подарил кулончик золотой в форме сердца, внутри - два ангелочка держат в руках брильянтик:-))) Очень символично, потому что ребеночек второй.
За первую дочу браслет золотой.
Мне очень приятно было, обожаю его:-)))
Ребенок конечно дело обоюдное, но ведь мамочке молодой так приятно получать подарки!

OLga1207
12.10.2011, 00:04
Колечко с брюликами, на колечке буковки LOVE.
И цветочки скромненькие в роддом ( я к ним вообще очень безразлично отношусь, есть цветы или нет)))
А родители для маленького много всего покупали, и на этом достаточно.

Некая Штучка
12.10.2011, 00:24
муж подарил колечко с брюликами, красивоееее:love:

Runya
12.10.2011, 10:54
Классически и стандартно - букет и кулончик сердечко с 3 камушками))))

Сестренка Вась
12.10.2011, 11:10
У нас не классически, но так получилось:008:
Я во время беременности влюбилась в зеленый цвет: обои, коврик, пеленки, комодик пеленальный...:020:
Надюшка родилась 19 сентября, а 21 - 5 лет со дня свадьбы:))
В общем, муж совместил 2 подарка и вручил мне зелененький же мобильничек( говорит, все магазины города оббегал, их штуки 3-4такого цета завезли)):080:
А самый главный подарок:love:( на свадьбу нам, наверное), сделали врачи!!они отдали нам Надюшку21 сентября:love::love::love:

Angel мама
12.10.2011, 11:38
А мне любимый подарил букет алых роз и признание в любви:076:, а колечка с брюликом я так и не дождалась, хотя всячески намекала;)

Bolochka
12.10.2011, 14:16
Ну, при в выписке из роддома букет роз и все:)) Потом спустя несколько месяцев,совершенно неожиданно для меня, принес еще один букет и коробочку с подвеской в виде сердечка... я честно говоря была в полном шоке, все это мне вручили со словами благодарности за нашего мальчика:love: Было ОЧЕНЬ приятно!!!!

Таня BLACK
12.10.2011, 16:21
Зеркальный фотоаппарат, а котором я мечтала несколько лет. Что самое приятное, что подарил неожиданно, а сюрпризы я люблю)))

Lilia_Lilia
12.10.2011, 18:06
Блин, а мне ничего не подари-и-и-ил!!!:0072:
Это я не продвинутая, не знала, что можно подарки требовать, почву не подготовила,
а теперь уже поздняк наверное:033:

s a l m a
12.10.2011, 18:11
мой муж мне подарил букет цветов на выписке
и телевизор огромный, который меня дома ждал

CTpEKO3A
12.10.2011, 18:21
Блин, а мне ничего не подари-и-и-ил!!!:0072:
Это я не продвинутая, не знала, что можно подарки требовать, почву не подготовила,
а теперь уже поздняк наверное:033:

Ну почему поздно, теперь знаете, за следующим пойдете, будете уже ученой :))

Неожиданно для самого себя и меня, оказался на родах, сказал не может оставить одну, была очень ему благодарна, для меня уже это было огромным подарком - его поддержка, забота, любовь. Роды первые :008: На выписку - букет роз, но пообещал колечко подарить, которое я передам доче. На рождение это не успел сделать, очень много других забот-хлопот было, а на дочкин годик обещал!
Но напоминать не буду,
для меня важно то, что каждый день помогает, заботится и любит :love:

~Bambini~
12.10.2011, 19:15
Кольцо с брилиантом ;)...

И МНОГО-МНОГО ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ НА ВЫПИСКУ:080::080::080:

Lilia_Lilia
12.10.2011, 19:16
Ну почему поздно, теперь знаете, за следующим пойдете, будете уже ученой :))

это был уже второй ребенок, рассчитывала остановиться на этом..:008:

Неожиданно для самого себя и меня, оказался на родах, сказал не может оставить одну, была очень ему благодарна, для меня уже это было огромным подарком - его поддержка, забота, любовь.
Немного офф - но мой был на первых родах, после этого сказал, что он еще раз присутствовать - пас. Щас вспомнила прикол: приехали рожать во второй раз, у меня схватка на схватке и схваткой погоняет, идем с тетенькой из приемного покоя к лифту, муж пакеты несет, подходим к лифту, вызываем его и тут меня опять прихватывает... Тетенька ему: погладь ее по спинке! Что вы думаете - погладил... только не поясницу, а сверху, в районе лопаток:) Мы с тетенькой уржались:)
для меня важно то, что каждый день помогает, заботится и любит
это да, тут мой тоже молодец, без него бы загнулась:091:

CTpEKO3A
12.10.2011, 19:51
это был уже второй ребенок, рассчитывала остановиться на этом..:008:
Ну как же без подарка то :))

это да, тут мой тоже молодец, без него бы загнулась:091:

Хороший муж - самый лучший подарок! :support::))

loshadka
12.10.2011, 20:29
А мне на первого ничего не подарил(не жили вместе), цветы конечно шикарные и всё....А думаю, и на второго не подарит.Скажет-возьми деньги сколько надо и купи себе сама чего хош:))Не романтик он у меня....да и ладно, у всех свои недостатки:))А девчёнкам, которым мужья делают подарки, искренне и по доброму завидую, это ведь так приятно.Да и повод мега-важный.

смурфик
12.10.2011, 22:17
Цветы в роддом и машина у подъезда.

amber_drop
12.10.2011, 22:35

вот! лучше и не скажешь :)

kitty86
12.10.2011, 22:45
В день когда родила вечером приехал со своими родственниками к роддому. Встали под окна (расположение окон, оказывается, узнали у охраны),развернули плакат со словами:"Анечка! Молодец!Мы вас любим!" и выпустил шары в небо. Я в палате в слезах от счастья и с заветным кульком в руках у окна. А потом спустя 2 месяца подарил телефон,о котором просила во время беременности. И главное,что заботится о нас.

katt-studioNW
12.10.2011, 23:04
Мой подарил только цветы... на родах не был, роды сами бесплатные были...
Вот думаю, можно ли сейчас напомнить про подарок и вытащить хоть колечко, не поздно ли?
А вообще, муж мой подарков вообще не дарит.. обидно..
Просто в его семье не принято делать женщине приятное, сюрпризы..

мама Тимоши
12.10.2011, 23:08
Подарил чудесное кольцо с "лучшими друзьями девушек".

Тарелочка борща
12.10.2011, 23:20
29 роз в роддом принес и всё!

Renaissance
13.10.2011, 12:14
А мне еще до беременности приглянулись швейцарские часы, плоские. Но как то все не получалось купить, все время были более важный покупки. И ура! мне муж подарил на полгодика сыну. Голубенькие. Муж специально заказывал по каталогу и ждал когда пришлют. Радуюсь.

niko4ka
13.10.2011, 13:20
Мой подарил только цветы... на родах не был, роды сами бесплатные были...
Вот думаю, можно ли сейчас напомнить про подарок и вытащить хоть колечко, не поздно ли?
А вообще, муж мой подарков вообще не дарит.. обидно..
Просто в его семье не принято делать женщине приятное, сюрпризы..

Мне тоже только цветы подарил, но шикарный букет и цветы мои любимые- хорошо что не забыл какие.Подарков муж мой тоже мне никогда не дарит.Дочек подарил мне-я счастлива.А сама себе куплю чего хочу-он мне денег дает на это.

milazhka
13.10.2011, 13:31
Напросилась на серьги с топазами. Очень им рада :)

Зи-зи
13.10.2011, 13:53
В день когда родила вечером приехал со своими родственниками к роддому. Встали под окна (расположение окон, оказывается, узнали у охраны),развернули плакат со словами:"Анечка! Молодец!Мы вас любим!" и выпустил шары в небо. Я в палате в слезах от счастья и с заветным кульком в руках у окна. А потом спустя 2 месяца подарил телефон,о котором просила во время беременности. И главное,что заботится о нас.
Я аж сама прослезилась когда читала!

А мне колечко подарили с вульгарным бриллиантом. Жалко одеваю не часто.

axana
13.10.2011, 13:56

:flower:
Я тоже не ждала никакого подарка, всегда делает сюрпризы и подарки независимо от праздников. Главное внимание и отношение:008: А какие слова говорит.....;)

mobilo4ka
13.10.2011, 18:46
А мне подарил серьги с брильянтами, но мы это заранее обсуждали :support:

Марусенька ST
13.10.2011, 18:50
А мне подарил серьги с брильянтами, но мы это заранее обсуждали :support:
И мне серьги с брильянтами))) Мы тоже обсудили заранее : если мальчик - колечко, а девочка - серьги:flower:, подарю их дочке, когда она родит дочку :love:.

Кусишкин
18.10.2011, 14:41
А я получила в подарок ноутбук ))) украшения не ношу)))

Julia&Julia
18.10.2011, 17:34
А мне ничего, типа у тебя и так все есть - дети, а украшения некогда выбирать... (
Не ожидала такого, но что поделать не напрашиваться же...

Robotkrolik
18.10.2011, 19:10
для меня самым большим подарком было его присутствие на родах) в тот момент дороже его поддержки не было ничего))

Tidorinda
18.10.2011, 19:39
Не думала о подарке, за неделю до родов только оформили документы на новую квартиру ))) Это и есть самые большие подарки: дочь и квартира ))) теперь денег нет :))

snus_mumrik
18.10.2011, 23:27
сча заплачу.ничего не подарил мне муж ни за сына ни за дочь,и намекала и открыто просила)))вообще муж у меня невнимательный,когда сыну был год,даже цветов мне не купил,туго у него с фантазией.Иногда так обидно за себя,честно.

s_rt
18.10.2011, 23:48
самый главный подарок - его забота, огромное счастье в его глазах, когда дали ему дочу на руки, столько благодарности словами не описать....
про подарок спрашивал, я сказала,что уже то,что он хочет мне сделать подарок -уже здорово...в итоге сам купил колье с брюликами

APPELSINKA
18.10.2011, 23:49
сча заплачу.ничего не подарил мне муж ни за сына ни за дочь,и намекала и открыто просила)))вообще муж у меня невнимательный,когда сыну был год,даже цветов мне не купил,туго у него с фантазией.Иногда так обидно за себя,честно.

Не расстраивайтесь, девульки!! Ну большинство мужчин не задумываются о таких вот благодарностях или чём-то подобном:009: И если слушать всякие красивые истории о прекрасных прынцах, то вообще можно от горя повесится... Это не значит, что стремится к лучшему не надо - просто на мой взгляд лучше ценить то, что есть у тебя!:flower: А если чего-то не хватает - то ласково и нежно намекать, что ты была бы вообще в восторге, если бы...
Только не думайте, что я кого-то учу - я сама вечно расстраиваюсь из-за невнимания любимого мужа, а потом сама себя вот так успокаиваю:004:

Vilma
19.10.2011, 01:41
подарил небольшой кулон с брюликом:love: было очень приятно особенно как он его подорил коробочка была спрятана в подготовленный для малыша камод, в день нашего приезда из роддома он попросил открыть комод, а там коробочка в виде циплёнка вылупленного из яйца :love: эх так трогательно:love:

Глеб Егорыч
19.10.2011, 02:27
Фамилию подарил (мы с мужем на разных фамилиях, я - последняя в роду... была).
Пошел регистрировать ребенка, подумал и записал на мою фамилию. Мобильные телефоны огда еще не были распространены. Пришел, принес св-во о рождении и цветы. И продложение моей фамилии.
Младшего пошли регистрировать - думали записать на фамилию мужа, он сказал в последний момент, что не надо братьев на разные фамилии оформлять. Так что теперь я далеко не последняя в роду.

УЭБ forever
19.10.2011, 11:36

вас почитала, теперь тоже заплачу %) даже не думала, что должно быть обидно, и что муж должен цветы дарить, когда ребёнку год исполняется :065:

Biksar
20.10.2011, 12:58
Ничего не подарил.:005: Хотя я очень ждала, т.к. перед родами говорила ему о подарке. Потом ему открыто спрашивали о подарке жене и мама его и моя мама. Ноль полный. Говорит - подарю. До сих пор дарит, хотя ребенку уже 4,5 месяца. Мне обидно.

Apollynarya
20.10.2011, 19:00
Фамилию подарил (мы с мужем на разных фамилиях, я - последняя в роду... была).
Пошел регистрировать ребенка, подумал и записал на мою фамилию. Мобильные телефоны огда еще не были распространены. Пришел, принес св-во о рождении и цветы. И продложение моей фамилии.
Младшего пошли регистрировать - думали записать на фамилию мужа, он сказал в последний момент, что не надо братьев на разные фамилии оформлять. Так что теперь я далеко не последняя в роду.

Да!
Это круто!
Хороший подарок. Стоящий!
:)

Lakedra
20.10.2011, 19:01
Мне ничего не подарил... Хоть я и надеялась:)

Эдифа
20.10.2011, 22:41
А мне подарил на рождение первого ребёнка - цветы, на рождение второго - сексуальные трусы и чулки, на рождение третьего - уборку в квартире, вкусный и полезный обед и цветы :))

Всадница
20.10.2011, 22:47
Уборка квартиры и обед-это его долг, а не подарок:)) имхо.