PDA

Просмотр полной версии : Подарок мужа на рождение ребенка.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Жирафа
08.08.2009, 01:04
Понимаю, что вопрос очень личный, но хочется для себя понять...
Постараюсь быть максимально корректной в выражениях... :006: чтобы не возникло спора о формулировках.
Как вас отблагодарили мужья за рождение детишек, принято ли вообще дарить что-то жене на рождение ребенка. :0015:
У меня совсем нет точки зрения на этот счет. Помогите выработать.

Проня Павлова
08.08.2009, 01:07
ооооо... давно такой темки не было :)
:096:

leks
08.08.2009, 01:08
ничего не подарил. Хотя я как наивная думала, что подарит:))

lena_30
08.08.2009, 01:10
мне предложил выбрать самой - шуба, кольцо, фотик
выбрала фотик и очень рада;)

od17
08.08.2009, 01:10
в том году была тема) мне колечко с брюликом, чисто символически- мы равнодушны к украшениям)) самый главный подарок- здоровенький и красивенький ребенок)

Трот
08.08.2009, 01:12
не знаю.

я ни чего не ждала.
Нет, подарок был, когда мой муж сказал - очень ВАС люблю.:love:
мне этого более чем достаточно.:008:
и встречный вопрос, а что вы подарите мужу?

elena sun
08.08.2009, 01:13
А я как-то ничего и не ждала, кроме цветов. В голову не приходило, что муж должен меня отблагодарить за рождение ребенка. Не, ну конечно, если Вы не хотели, а он Вас уговорил-заставил, тогда да. У нас, так сказать, по обоюдному согласию :065: , поэтому вообще не думала об этом.

Трот
08.08.2009, 01:14
А я как-то ничего и не ждала, кроме цветов. В голову не приходило, что муж должен меня отблагодарить за рождение ребенка. Не, ну конечно, если Вы не хотели, а он Вас уговорил-заставил, тогда да. У нас, так сказать по обоюдному согласию, поэтому вообще не думала об этом.

:053:

GossipGirl
08.08.2009, 01:15
кольцо с брюликом, но я намекала....еще свекровь наверное свою лепту внесла
вобщем первые бриллианты в моей жизни у меня есть :)
я вообще сорока-ворона, люблю украшения,и всегда если есть денежная возможность и ничего другого не надо, прошу украшения, а тут повод есть и немалый :)

tatuny
08.08.2009, 01:17
Обошлись букетом цветов на выписку.....и повышенной заботой и вниманием!!!

Hechicera
08.08.2009, 01:20
Коляску детскую подарил. БГГ http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

ЗЫ. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif.

Dunmarvl
08.08.2009, 01:23

+1:fifa:

Трот
08.08.2009, 01:23
кольцо с брюликом, но я намекала....еще свекровь наверное свою лепту внесла
вобщем первые бриллианты в моей жизни у меня есть :)
я вообще сорока-ворона, люблю украшения,и всегда если есть денежная возможность и ничего другого не надо, прошу украшения, а тут повод есть и немалый :)

а мне брульянты подарили на помолвку.:fifa:
если уж оценивать, то ребенок дороже дается чем стоит кольцо с брюликом.
хотя кольца, шубки это здорово. только не когда за ребенка. ребенок это живая душа. ваша беременность - естесственный процесс, так же как и роды.
или придется думать над оплатой мужчинам, хотя бы за тот секс который привел к зачатию.
но это мое сугубо личное мнение.:008::008::008: мысль в слух так сказать.
не бросайтесь.:flower::flower::flower:

Жирафа
08.08.2009, 01:25
[и встречный вопрос, а что вы подарите мужу?[/QUOTE]

Дело в том, что "трудились", когда вынашивали и рожали мы - тетеньки. Поэтому благодарность принимать нам.
Я не настаиваю, что подарок "ДОЛЖОН быть". Я не знаю.
Тоже ничего не ждала, а потом родственники и подружки затюкали вопросом. Как каждому объяснишь, что муж душу в ребенка вкладывает:0017: и ВСЕ свободное время. А это (для меня) важнее возможного подарка.:0077:

Baby@ngel
08.08.2009, 01:25
Ничего не подарил. Встретил с букетом,глазами полными счастья и любви:) Этого было достаточно:)
Но! Если бы была финансовая возможность(если бы не этот кризис чертов:wife:),то были планы купить что-то памятное:колечко с брюликом или сережки,или подвеску:love: Жаль,не получилось:( Но я,в общем то,не так парюсь на эту тему:004:

Porosenok-Lu
08.08.2009, 01:26

Угу, то же самое :))

Hechicera
08.08.2009, 01:27
или придется думать над оплатой мужчинам, хотя бы за тот секс который привел к зачатию.

Ну, с мужчинами всё проще, имхо, они оплату натурой взять могут :)).

elena sun
08.08.2009, 01:42
[/QUOTE]Дело в том, что "трудились", когда вынашивали и рожали мы - тетеньки. Поэтому благодарность принимать нам.[/QUOTE]

Так, как Вы ставите вопрос, действительно, пусть лучше подарит что-нибудь из вечных ценностей. :065:
Вы так рассуждаете, как будто Ваш любимый мужчина просто переложил самое тяжелое в жизни на Ваши хрупкие плечи. Скажу Вам по секрету, им (мужчинам) вынашивать негде. :065: Так что по-любому, это нам, тетенькам, делать.
Извиняюсь заранее за пафосную нотку, но для меня беременность - это были 9 месяцев счастья и ожидания очень светлого события. Как-то я не перетрудилась, хотя и в больнице полежала немножко, и третий триместр не самым легким был, да и роды тоже. Все равно считаю, что беременность - не болезнь и не тяжкая повинность, это большое счастье. Я бы, наверное, обиделась, если бы мне муж ну вот именно за рождение ребенка шубку подарил.

Трот
08.08.2009, 01:42
Дело в том, что "трудились", когда вынашивали и рожали мы - тетеньки. Поэтому благодарность принимать нам.
Я не настаиваю, что подарок "ДОЛЖОН быть". Я не знаю.
Тоже ничего не ждала, а потом родственники и подружки затюкали вопросом. Как каждому объяснишь, что муж душу в ребенка вкладывает:0017: и ВСЕ свободное время. А это (для меня) важнее возможного подарка.:0077:
то как трудился мой бедный муж, когда МЫ с ним были беременными;););) заслуживает отдельной истории
:046::046::046:

подружки небось многодетные в брульянтах на бентли ездят?:014:
А вообще ваше с мужем личное дело, кто за что и чем.
Правильно, главное что бы мужчина своего ребенка любил и души не чаял. А не откупался.:flower:

Трот
08.08.2009, 01:45
Ну, с мужчинами всё проще, имхо, они оплату натурой взять могут :)).

а-г-а:046: вот мой муж взял должок с меня натурой
"через девять месяцев девушка родила ребеночка":))

GossipGirl
08.08.2009, 01:46
а мне брульянты подарили на помолвку.:fifa:
если уж оценивать, то ребенок дороже дается чем стоит кольцо с брюликом.
хотя кольца, шубки это здорово. только не когда за ребенка. ребенок это живая душа. ваша беременность - естесственный процесс, так же как и роды.
но это мое сугубо личное мнение.:008::008::008: мысль в слух так сказать.
не бросайтесь.:flower::flower::flower:
Когда помолвились были феониты - не было такого достатка, да я не задумывалась тогда о бриллиантах
Человек спросил - дарили-не дарили, я и отвечаю - дарили, поэтому чего бросаться, не обидели:))

И кстати если бы Вы знали нашу непростую ситуацию,то думаю, не говорили бы об оплате и т.д.

Высказали бы свое мнение так же как и я, без цитат,не применительно ко мне а как свое ИМХО
просто свое мнение для автора, и не вижу здесь о чем спорить и объяснять мне :flower:

mama dashi
08.08.2009, 01:47
У нас еще после свадьбы как -то с мужем был разговор полушутливый: сказал,родишь сына- подарю кольцо с брюликом, дочку -кольцо с жемчужиной. Причем,не в качестве благодарности, а потому,что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Родила дочь ,действительно подарил кольцо с бАльшой жемчужиной :fifa:
Считаем,что дочь теперь у нас как жемчужина в кольце,ну типа,украшает жизнь :ded:

Трот
08.08.2009, 01:48
кстати почему женщина не может взять плату натурой. мне так ничего не мешает.
:019::019::019:
надо напомнить милому, что подарок на рождение сына не сделал:076::0077:

Трот
08.08.2009, 01:53
Когда помолвились были феониты - не было такого достатка, да я не задумывалась тогда о бриллиантах
человек спросил - дарили-не дарили, я и отвечаю - дарили, поэтому чего бросаться, не обидели:))

И кстати если бы Вы знали нашу непростую ситуацию,то думаю, не говорили бы об оплате и т.д.

и высказали бы свое мнение так же как и я, без цитат, просто свое мнение для автора :flower:
:0015:
эх, знали бы вы наши ситуации.
Главное детки и мужья с нами. что уж нам "пипками" мерится;)

Кин-дза-дза!
08.08.2009, 01:53
Мне подарил на младшую - заморозку пуповинной крови. На последние деньги. и это действительно был мне подарок - я очень хотела сделать.
ЗЫ а брюлики сама себе купила :)) тперь на свои страшные руки и не надеть :(

Солнечный Крысик
08.08.2009, 01:56
я узнала что *приинято* что-то дарить на рождение ребенка только на ЛВ уже далеко после рождения.
По мне так это глупость, ждать и уж тем более обижаться на отсутствие подарка

Большая Вероятность
08.08.2009, 01:59
Хотя в нашей семье и принято делать такие подарки (мой папа дарил маме что-либо из золота на рождение нас, дочерей), я в тайне ждала, но не особо, не до этого было... :005:Муж подарил новый телефон, но это так, по необходимости, так сказать. А потом, через полгода, повел меня в ювелирный и сделал мне замечательный подарок - золотое кольцо с моими любимыми изумрудами, причем не мелкими камушками.:073: Ну я, конечно, в восторге до сих пор...:love:

graffiti
08.08.2009, 02:12

+1

ДеЖаВю
08.08.2009, 02:15
на рождение сына - цветы. но зато через месяц купили квартиру.
а на рождение дочи появилась возможность - купил серьги с бриллиантами

Little Mu
08.08.2009, 02:22
Мне подарил подвеску с брюлликами, но за неделю до рождения сына и сказал "Я тебе подарок сделал иди уже в РД за моим подарком" родились в 42 нед:)

Quitte
08.08.2009, 02:26
Ничего не подарил, ограничился ремонтом в комнате, в том момент это было наиболее важным.
А вот свекровь подарила золотую цепочку.

graffiti
08.08.2009, 02:28

как мило с ее стороны!

мне такое не светит...:005:
даже и не думала что вообще такое возможно...(удивлена!)

adelante
08.08.2009, 02:32
Ничего не подарил, ограничился ремонтом в комнате, в том момент это было наиболее важным.

мой муж тоже сделал ремонт в квартире к рождению, а вот золото как раз надарили его родственники -свер, сестра, брат и дяди- каждый внес свое.

Fleischer
08.08.2009, 02:36
ничего не дарил (цветы не считаются?0

nata_v_inete
08.08.2009, 02:46
О, когда муж узнал, что мы ждем второго ре подарил новую машину (долгожданный ребенок), а когда родился подарил брюлики.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/FF3333/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)

k-kate
08.08.2009, 02:48
Ничего не ждала от мужа(гражданский брак так сказать), хотелось только здорового мальчугана и спокойной жизни (что с мужем не реально), а он подарил машину. Правда я не благодарная наверно и считаю, что лучше б не дарил. Солжилось впечатление, что он больше для своего самолюбия мне её подарил. Еще до того как, полгода всем друзьям и полудрузьям рассказывал как мне с ним повезло, что вот он весь такой замечательный и когда рожу подарит машину... Заколебал этой темой так, что когда собсно дошло до дела, ругалась я долго и нудно.

аризонушка
08.08.2009, 03:45
Муж дарит всегда заботу и тепло. лежал с нами в роддоме и не отходил от нас.
А вот свекр подарил машину . а свекровь золото и брульянты любит дарить.куда оно мне..........?

ДОлечка
08.08.2009, 03:48
Ничего не ждала, даже и в голову не приходило, что он мне что-то должен.
Ну цветы на выписку - понятно...
Все равно за дочку машину подарил с бантом на руле и трогательной открыткой :love:

Betty Boop
08.08.2009, 08:19
согласна со всеми, кто написал, что лучший подарок - это здоровый ребенок:ded:. но когда в придачу муж еще что-то дарит, то это просто замечательно. я сначала просила что-нибудь, а потом сказала, что это лишнее... но муж решил иначе и подарил сережки с брюликами. это было очень приятно, потому что неожиданно:love:

Betty Boop
08.08.2009, 08:20
Ничего не ждала, даже и в голову не приходило, что он мне что-то должен.
Ну цветы на выписку - понятно...
Все равно за дочку машину подарил с бантом на руле и трогательной открыткой :love:
а, да и машину свою отдал, но это скорой из практических соображений:))

кукольная мамочка
08.08.2009, 09:13
У меня тоже шикарный букет и забота с благодарностью ,что родила по сей день.Он мне не в чем не отказывает,поэтому я могу в любой момент попросить о том ,что хочу.

Creamy caramel
08.08.2009, 10:42
Обещал колечко подарить,я отказалась у меня их и так моного половину не нашу вообще.А так цветочки и устную благодарность.Хочу фотик классный чтоб качество фотоке было супер.Но пока нет денег на него.Подарит попозжен.

~Hunny Bunny~
08.08.2009, 10:44
Хы, а я попросила ничего не дарить.
Зато когда закончу ГВ, то хочу пройти курс мезотерапии + абонемент в хороший спорт клуб + пластика через 2 года :)).
На этом и сошлись

Creamy caramel
08.08.2009, 10:46
Да,нет, бывает:) Мне тоже свекровь подарила серьги, крупненькие такие, с камешками.. А муж - кольцо, тоненькое, но выразительное - два сердца и фианитик маленький:) Очень символично.

Почему не бывает мне вот тоже свекровь золото дарит а на рождения малыша жемчуг натуральный подарила,хотела правда золото подарить но я еше раз повторюсь у меня его достаточно.да и вообще каждый день спасибо говорит за внука.Что какой у нее он красивый хороший и спасибо что мы ее его сделали.Правда иногда начинает напрегать по этому поводук,но она это от переибытка чувст

Ронечка
08.08.2009, 10:51
Букет цветов на выписку. Вообще сказал, что хотел подарить подвеску серебряную с мадонной и ребенком, но, видимо, уже забыл...

Riffraff
08.08.2009, 11:22
опять эта темка))) Будем камешками мериться? :065:

Kedi_Kadin
08.08.2009, 11:29
мне ничё не подарил, даже цветов, я его от этого меньше любить не стала :love:

Elenamoon
08.08.2009, 11:41
На первого были и цветы, и подвеска с брюликом - хотя, я ничего этого не ожидала. А со вторым я уже губу раскатала - к хорошему ведь привыкаешь...И закатала обратно. Никаких не было подарков. Я, признаться, очень обиделась и заподозрила, что за 1.5 года между нами многое изменилось..

lisenok08
08.08.2009, 11:46
а мне часы подарил, которые я очень хотела :support: но во время беременности приходилось намекать,что на рождения детей надо что то дарить...:008::073:

Zimnyaya
08.08.2009, 11:50
серьги - это из материального
и слезы, когда увидел нашего сына в род зале (мы вместе рожали)

Zimnyaya
08.08.2009, 11:56
:0015:
эх, знали бы вы наши ситуации.
Главное детки и мужья с нами. что уж нам "пипками" мерится;)

+100!!! :053:

Marla_1
08.08.2009, 12:02

:080: для меня это было важнее любых подарков!

ксм
08.08.2009, 12:17
самый главный подарок это здоровый малыш и полные счастья глаза мужа ласка и забота!
но я себе сделела "презент" купила шубку муж был за

Bow
08.08.2009, 12:24
Можете закидать меня помидорами, но убеждена, что НАСТОЯЩИЙ муж, обязательно поблагодарит супругу за рождение малыша. В знак памяти об этом счастливом моменте и в знак уважения к матери ребенка.
А вот забота, внимание, слезы - это все у нормальной семьи будет обязательно!

Куцыба
08.08.2009, 12:27
Я считаю, что подарок на рождение ребёнка- это хорошая традиция . Я вообще после родов прибывала в шоке от процесса, и мне было приятно, что муж благодарен за то, что я прошла через это. И ещё, подарок- это хорошее напоминание о чувствах, хотя вовсе необязательное ! Но получить подарок всегда приятно ))

Veritas
08.08.2009, 12:31
Можете закидать меня помидорами, но убеждена, что НАСТОЯЩИЙ муж, обязательно поблагодарит супругу за рождение малыша. В знак памяти об этом счастливом моменте и в знак уважения к матери ребенка.
прямо товарно-денежные отношения какие-то:)))):046::046:
ненастоящий муж.. это звучит сильно:)

Princess84
08.08.2009, 12:34
Я ничего не просила, но, зная нашего папу, догадывалась, что что-нибудь да подарит, а он взял и новую машину подарил!!! :080:
Сказал, что малыш должен ездить на большой надежной машине, в безопасности. Вот такой заботливый у нас папа!
Ну и бесценной оказалась помощь мужа, особенно в первые недели после родов

Princess84
08.08.2009, 12:37
Кстати, главное, на мой взгляд, не материальный подарок, а помощь и поддержка. Можно подарить все богатства мира, а после этого даже не помочь измученной жене поменять ночью памперс ребенку, и что?!:005:

Riffraff
прямо товарно-денежные отношения какие-то:)))):046::046:
ненастоящий муж.. это звучит сильно:)

:)):)):)) а то, рынок однако.

Schuk

абсолютно согласна.
любящий мужчина сделает приятное родившей жене, вот только в каком размере, это зависит от материальной составляющей. у кого-то цветы, у кого-то квартиры с машинами.

где-то читала про шикарный подарок, с моей точки зрения, оплата программы ведения ребеночка до года. ибо, то сколько нервов можно оставить в детской поликлинике, ни с какими камушками не сравнится.

mantissa
08.08.2009, 12:45
От своего мужа подарок не очень ждала, хотя в глубине души надеялась. Подарил красивое дорогое кольцо с лучшими друзьями девушек, а дочери серьги. Я их теперь в комплекте ношу, пока дочь не выросла :). Мне мама моя потом рассказала, как они украшения покупали вместе, была очень тронута. Приятно одним словом.

ника208
08.08.2009, 12:53
полностью согласна. мне подарил букет красных роз, а я ждала что-нибудь из золота. деньги которые мама мне подарила на рождение дочери, чтобы я купила себе золотое украшение, мы попросту проели. я понимаю, денег нет, но какой-то подарок-память хочется иметь. Но все таки приятно, что поблагодарил меня за такой подарок ему:)

Экира
08.08.2009, 13:13
Ничего не подарил, купили машину дорогую, вот думаю на двоих, хотя муж только на ней и ездит.

Экира
08.08.2009, 13:15
где-то читала про шикарный подарок, с моей точки зрения, оплата программы ведения ребеночка до года. ибо, то сколько нервов можно оставить в детской поликлинике, ни с какими камушками не сравнится.[/QUOTE]

вот ЭТО ПОДАРОК:flower:

домашняя стерва
08.08.2009, 13:15
раз вы спрашиваете с мужа подарок,то и сами должны что то подарить.

Femme Fatale
08.08.2009, 13:24
раз вы спрашиваете с мужа подарок,то и сами должны что то подарить.

Точно:)) Кроме букета роз, котрорые муж вручил мне в роддоме, я ничего и не ждала. Даже и не думала, что кроме цветов он что-то мне должен. Муж мне подарил ребенка, для меня это лучший подарок. А подарки я и так часто получаю:008:
PS Вспомнила, по приезду домой из роддома нас с малышом ждала отремонтированная комната. Но мы это и планировали, муж успел все сделать.

Ольга Александровна
08.08.2009, 13:36
Он тебе подарил ребенка, а ты ему!! Ребенок это уже большой подарок в жизни!!!
По мне, женщина заслуживает материальный подарок от своего мужчины после рождения ребенка…9 месяцев вынашивания и сами роды это конечно не забываемое время, но очень сложное и мучительное, во много себе отказываешь меняешь свой образ жизни ит.д…..и очень приятно получить подарок от своего зная что это искренне:flower:…это внимание

rabmil
08.08.2009, 13:42
А оплата врача с акушеркой и отдельной палаты за подарок можно считать?

КИРЮХАНЦЕВА
08.08.2009, 13:43
И мне ничего не подарил... Цветочки:flower: и всё:005:

Tirami Su
08.08.2009, 13:46
а мне подарили ноутбук и страховку

Кин-дза-дза!
08.08.2009, 13:48

НЕ, настоящий муж семью содержит, пока мама с ребенком сидит.

Кин-дза-дза!
08.08.2009, 13:49
По мне, женщина заслуживает материальный подарок от своего мужчины после рождения ребенка…9 месяцев вынашивания и сами роды это конечно не забываемое время, но очень сложное и мучительное, во много себе отказываешь меняешь свой образ жизни ит.д…..и очень приятно получить подарок от своего зная что это искренне:flower:…это внимание

Обычно это делается ради ребенка, а не ради мужчины. многи беременность мучением не считают.

lisenok08
08.08.2009, 13:57
абсолютно согласна.
где-то читала про шикарный подарок, с моей точки зрения, оплата программы ведения ребеночка до года. ибо, то сколько нервов можно оставить в детской поликлинике, ни с какими камушками не сравнится.

Не кидайте помидорами, но мое мнение это не подарки. Подарок-это что то на память...Украшение,например. Будешь всю жизнь носить и вспоминать и по наследству детишкам передавать:)

Жена льва
08.08.2009, 14:08
золотой браслет....

но сказал мне..
"а мне подарок на рождение малыша ???"...
я его нежно поцеловала......

Кин-дза-дза!
08.08.2009, 14:13
Мое ИМХО - подарок это история, если она у вас есть, то здорово, а если нет, то просто побрякушка, которая не греет. Кто-то засушил цветок из букета и счастлив, а кто-то смотрит, что у подруге браслет толще. кому больше повезло в жизни?

fasik
08.08.2009, 14:17
подарком можно было считать СР в18 рд :))
если бы родила бесплатно - на хорошее колечко хватило бы ... гыыы
если честно, были бы олигархи - наверное и подарил бы чего-нить,а так....
я не в обиде.
постфактум подарит чего-нить на год малыша может быть?...

Filis78™
08.08.2009, 14:18
Понимаю, что вопрос очень личный, но хочется для себя понять...
Постараюсь быть максимально корректной в выражениях... :006: чтобы не возникло спора о формулировках.
Как вас отблагодарили мужья за рождение детишек, принято ли вообще дарить что-то жене на рождение ребенка. :0015:
У меня совсем нет точки зрения на этот счет. Помогите выработать.

На мой взгляд все зависит от Финансовой стороны вопроса, по-моему на Первенцев всегда дарили подарки, просто в Современном мире Жене и Матери грамотные Папочки предоставляют ВЫБОР, что есть ГУД!
НО

мне например хателось подарок только МНЕ, то, что будет только Мое и говорило об Этом Знаменательном событии и мне и другим, по логике я решила, что Это должно быть кольцо!
Брюлики я никогда не любила, НО считаеться, что должны быть именно ОНИ уж незнаю почему, в итоге получилось кольцо с 18 брильянтами в белом Золоте, всегда теперь его ношу, даже нравиться:008::008::008::
одежда, квартиры, дачи, машины - это и так должно быть и являеться частью быта, соответственно в ТОПКУ, хотя Хорошая Машина для Тебя и Ребенка именно Твоя Машина на мой взгляд так же очень даже СУПЕР!!!!!

хотя тут Девочки писали и про пластику, и про детскую страховку - не думала раньше обо этом, думаю тоже не плохо, хотя что после этого оятанеться на ПАМЯТЬ????????????????

а я во сегодня гуляла и подумала а не сделать ли Татушку

veronika-s
08.08.2009, 14:59
Я правда ничего не ждала,но подарил цепочку и подвеску)))Мило и приятно потому что неожиданно!

домашняя стерва
08.08.2009, 15:07

если следовать вашим рассуждениям,то мужчина тоже заслуживает подарки-он тоже вынашивает ребенка 9ть месяцев вместе с женой,переживает,терпит беременные бзики,готовить себя к огромным переменам в жизни.Мучается с ней в родилки глядя как она корчится от схваток или в коридоре ожидая за дверью.
А то у большинства получается что мужик вставил,впрыснул и все дело сдлано,через 9 месяцев готовь подарок за женские мучения

kurenok
08.08.2009, 15:22
золотой браслет, пару букетов

Lucky_E
08.08.2009, 15:23
Мне из материального ничего не дарил на рождение младшего в этом году.Мне цветов,благодарных слов и внимания достаточно.Конечно,если бы подарил,то было бы приятно,но не более,не до этого в те моменты мне.Колечки,телефончики и прочее и так дарит.Главное,когда я с детьми к мужу приехала,всё было готово,ремонт сделал,денег подзаработал побольше,всё купил для малыша,что не успела купить я,подарки старшей сделали и т.д.
Рождение ребенка для меня не индивидуальный подвиг,это день рождения малыша,ему и подарки, а мне главное помощь.Хотя, я подарки тоже люблю,но мне это не обязательно.

Длинная коса
08.08.2009, 15:26
Подарил праздник в день выписки - мы приехали домой и я ахнула))
Кольцо обещал еще, что б дочери потом на память было. Пока ищем, со слоновьими размерами проблема))

djusya01
08.08.2009, 15:34
А мой муж построил нам с сынулькой дом и подарил мне ноутбук.

graffiti
08.08.2009, 16:06
А мой муж построил нам с сынулькой дом и подарил мне ноутбук.

а дерево посадил?

Кариока
08.08.2009, 16:43

поликлинику надо правильно выбирать:004:

Кариока
08.08.2009, 16:44
по сабжу - уржалсО.

@www@
08.08.2009, 17:18

и мне ничего, ни на первого , ни на второго(((((((обидно

katushaCH
08.08.2009, 17:18
А мне новый автомабиль подарил муж. Уж очень он хотел мальчика :)

Фемина
08.08.2009, 17:20
сережки с бруликами:love:
Думаю,если бы родила сына-че-нить покруче было

Трот
08.08.2009, 17:21

кстати да...:ded:
комфортные роды и присутствие мужа.
то же считаю ценным подарком.
а то что он дежурил с 20.00 до 4.00 и был рядом.
Для меня это сейчас самые приятные воспоминания.

И еще... кто то написал "хочется что то на память", а ребеночек, вы когда на него смотрите вы не вспоминаете, как вы его вынашивали и т.д.

Подарки ИМХО это круто, но не когда о них нужно мужу толдычить и выпрашивать... ну какой же это искренний подарок. :009::009::009:

ahgalina
08.08.2009, 17:25
ничего не выпрашивала - за сына и за дочь подарил лучших друзей девушек:)))))Рода были тоже платные,жил с нами после родов.

Лобанчик
08.08.2009, 17:27
:love::love::love::love:Наш папусик очень нам помог на родах, 10 часов меня поддерживал, а последние часа 3 даже все схватки вместе со мной дышал :love::love::love::love:

А встречал нас из рд на лимузине, и друзей наприглашал, хотя и будний день был.Уговорил приехать:support:нам было оченно приятельно:support:

Lesleyz
08.08.2009, 17:42
букет при выписке из роддома, а потом ноутбук

Julia-nikol
08.08.2009, 18:15
Да, мой тоже подарил кольцо изумрудами и брюликами, свекра такие же серьги, мои продители золотую цепочку. А вообще, лучшее было то, что муж помогал мне в родах, а потом со слезами на глазах сказал "спасибо а сына!"...

ОктяБрюшкО
08.08.2009, 18:34

Серьги и кольцо с брюликами.

Но он от меня постоянно "откупается", т.к. дома почти не бывает...:(

и встречный вопрос, а что вы подарите мужу?

Ничего.
Не он же носил и рожал, а я.:004:

как мило с ее стороны!

мне такое не светит...:005:
даже и не думала что вообще такое возможно...(удивлена!)

Возможно.:)
Мне свекровь подарила подвеску с рубином.

mayskayaaa
08.08.2009, 19:21
В 1 раз колечко и сережки, во 2 раз телефон, , у нас кризис, а телефон накрывался постепенно....., решил что что нибудь ювелирное еще успеет!

**БегущаяВверх**
08.08.2009, 19:41
не читала весь топ, гулять убегаем.

а вы мужу что подарили на рождение ребенка? :)) :))

по теме: ничего. с одной стороны мне немного неприятно, что не было выписки шикарной, моря цветов и пр. вроде ж как праздник и все такое. а с другой стороны, я в восторге, что ничего этого не было, тк. муж со мной жил в рд, брал на себя все заботы о беспокойом ребенке да и после родов мне хотелось всех убить.

djusya01
08.08.2009, 19:41
а дерево посадил?
Дерево обязательно. ЕЛОЧКУ хочет, только осталось территорию в порядок привести и посадим.

**БегущаяВверх**
08.08.2009, 19:42
Ничего.
Не он же носил и рожал, а я.:004:.

прррррррр... такой вопрос уже задали, я смотрю...
дык, если бы не было вашего мужа, у вас ни ребенка не было бы, ни беременности, ни всех этих родов и т.д. так что и вы ему обязаны тоже! :004::004:

ОктяБрюшкО
08.08.2009, 20:40
прррррррр... такой вопрос уже задали, я смотрю...
дык, если бы не было вашего мужа, у вас ни ребенка не было бы, ни беременности, ни всех этих родов и т.д. так что и вы ему обязаны тоже! :004::004:

Не было бы этого мужа, был бы другой.:004::))
ИМХО мои усилия в ношении и рожании :)) ребёнка были всё же больше, чем его.:004:
Поэтому подарок тока мне.:))