Вход

Просмотр полной версии : ЕМС клиника

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Священная_Бирма
22.06.2010, 22:49
Не знаю, я доходила до того момента, когда у меня на счету было уже меньше, чем 2500.

Потом спросила, сколько надо внести.
Мне сказали, что любую сумму, но если я разово кладу 15тыс, то действие скидки по депозиту продолжается.
Вот так)

Т.е. если вам осталось всего месяц отходить, то можно не заморачиваться со скидкой. А вообще в свой полис депозитный вы можете внести и мужа, и ребенка, и родителей... и если что - они смогут вашу сумму оставшуюся на депозите - потратить.

Кстати теперь они каждый месяц присылают на почту расчет потраченных за месяц средств и остаток на депозите - очень удобно :)

Крошка Ма
13.07.2010, 01:05
подскажите, наблюдаюсь у Кузнецовой. Записалась к ней на УЗИ 21нед(до этого делала в Купчино в МГЦ). Вопрос можно ли с мужем, чтобы у него ое был монитор, какой там аппарат(в кабинете ,где прием простой), те чтобы было объемное изображение?

Священная_Бирма
13.07.2010, 10:45
подскажите, наблюдаюсь у Кузнецовой. Записалась к ней на УЗИ 21нед(до этого делала в Купчино в МГЦ). Вопрос можно ли с мужем, чтобы у него ое был монитор, какой там аппарат(в кабинете ,где прием простой), те чтобы было объемное изображение?

НА счет того аппарата котрый в обычном кабинете стоит... там совсем простенький аппарат, вам скорее всего будут делать в соседнем- там аппарат более хороший и скрининговые узи вроде всегда на нем смотрят.
но там тоже не объемное изображение.. хотя мне оно и не нужно было)
Мужа пускают) все ок)))

Наталик_))
13.07.2010, 11:15

я всегда ходила на узи в МПЦ, в ЕМС не делала

Каляка Маляка
01.08.2010, 22:14
Девочки, всем спасибо, много полезного! Подскажите, пожалуйста, пару нюансов: я правильно поняла, что раньше 10 недель смысла записываться к ним нет? и как проходит процедура знакомства со врачами, чтобы определиться, кто нравится? Вы все нахваливаете Кузнецову и Мудрагель, вот не знаю кого и выбрать ) Спасибо!

PMS
01.08.2010, 22:56
я всегда ходила на узи в МПЦ, в ЕМС не делала

Делала УЗИ у Кузнецовой. Врач она хороший, по Узи смотрит прекрасно. Но вот аппарат у них плохой, старый.
Муж садится рядом с врачом, вы лежите на кушетки. И смотрите в один монитор. Я шею свернула пытаясь что либо увидеть. Сначала показывали папе, потом мне. Это не понравилось. Потом не понравилось то, что на поздних сроках многое не видно, опять же из-за аппарата.
Но она молодец, на 12 недели пол разглядела.
После 20 недели делала в другом месте.

PMS
01.08.2010, 22:59
А хороший аппарат есть за стенкой, но на нем работает другой врач, там узи сердца плода смотрят.

Аннушка
02.08.2010, 01:47
Я веду беременность у Кузнецовой Марины Евгеньевны, очень довольна! всегда можно позвонить и проконсультироваться по телефону. Правда записываться надо недели за 2. Сначала я к ней настороженно относилась, но сейчас уже бер-ть 5,5 месяцев и очень ей довольна!

Подскажите пожалуйста А сколько стоит ведение беременности ,выдают ли они больнтчные и нужные справки для получения пособия ?

PMS
02.08.2010, 21:52
У меня вся беременность вышла в 30.000. Это прием и анализы по депозиту . справки выдают все, в том числе и послеродовые. Больничный очень легко получить, по первому чиху пишут справку.
Только они все денег стоят. В прошлом году было 300 рублей.

Аннушка
03.08.2010, 10:27
Ну 30 т.р это совсем не дорого . Мне в МСЧ 157 назвали сумму 80 т.р без анализов , без УЗИ, справок и больн.

Loky
03.08.2010, 10:57
Девушки, цены более чем гуманные. Я вела беременность в Прайм Роуз, очень всем довольна, но получилось как минимум 50000, правда, ходила чаще, чем планово, делала более 3-х УЗИ и сдавала доп. анализы, т.к. возникали проблемы. И плюс кровь сдавала в Хеликсе, ближе к дому.

Подскажите, а наблюдение ребенка первого года жизни сколько у них стоит? Кто-нибудь пользовался/планирует?

Раиса Максимовна
03.08.2010, 11:20
У меня вся беременность вышла в 30.000. Это прием и анализы по депозиту . справки выдают все, в том числе и послеродовые. Больничный очень легко получить, по первому чиху пишут справку.

а сертификат родовой тоже у них получали? (меня достала моя ЖК, сил больше нет, дикие очереди и толку ноль, только настроение портят)

кто-нибудь знает во втором триместре можно встать к ним?

Аннушка
03.08.2010, 11:35
Вот родовой сертификат кажется можно получить только в ЖК.

Loky
03.08.2010, 12:25
Перевестись на учет в другое медицинское учреждение можно на любом сроке.

Родовой сертификат можно получить только в ЖК на сроке 30 недель и более, для этого нужно принести стандартный набор документов: паспорт, полис, страховое св-во, обменную карту + справку из клиники, где вы наблюдаете беременность. Форма справки стандартная, если ведение беременности в клинике лицензировано, администраторы должны знать. С этим всем велком в страховой стол ЖК. Дальше как повезет.

Я получала в ЖК 39 на Вавиловых. 2 часа в очереди, немножко пообсуждали мои права, но в целом особо не протестовали. Заставили в порядке общей очереди пойти на "прием" к зав. консультацией для заведения карты. Далее 20 мин. писанины и сертификат на руках. Единственное, отрывной талон забрали себе :wife:. Ну да бог с ним.

PMS
03.08.2010, 12:45
Только я не по программе у них была. а просто приходила на прием. Договор на ведение беременности у них дороже стоит. Но я не видела в нем смысла. Ходила к врачу 1 раз в месяц. Но у меня беременность без проблемная была.

PMS
03.08.2010, 12:48
Родовой сертификат предоставляет право на бесплатные роды. Такой в частной клинике дать не могут. А вот справки могут, если клиника сертифицированна.

Танин
03.08.2010, 13:05
я наблюдалась у Кузнецовой, теперь наблюдаемся вместе с крохой у тамошних спецов, мне всё нра пока)))
сертификат не получала, т.к. не хотела идти в жк нашу вообще...ненавижу их.
рожала платно,
все остальные справки и больняки там выдают
детскую поликлинику тоже в сад...
наблюдаемся в емс, в любой момент можно получить помощь, позвонить и т.д.

Раиса Максимовна
03.08.2010, 13:37
Только я не по программе у них была. а просто приходила на прием. Договор на ведение беременности у них дороже стоит. Но я не видела в нем смысла. Ходила к врачу 1 раз в месяц. Но у меня беременность без проблемная была.

а анализы все сдавали тоже у них?

Loky
03.08.2010, 13:44
Подскажите, а наблюдение ребенка первого года жизни сколько у них стоит? Кто-нибудь пользовался/планирует?

наблюдаемся вместе с крохой у тамошних спецов, мне всё нра пока)))
сертификат не получала, т.к. не хотела идти в жк нашу вообще...ненавижу их.
рожала платно,
все остальные справки и больняки там выдают
детскую поликлинику тоже в сад...
наблюдаемся в емс, в любой момент можно получить помощь, позвонить и т.д.

Ответьте, пожалуйста :091:- вы по программе или каждый прием отдельно оплачиваете? Если по программе, цена вопроса?

PMS
03.08.2010, 14:02
а анализы все сдавали тоже у них?

У них: прием, анализы, узи, консультации по телефону у Кузнецовой.

Раиса Максимовна
03.08.2010, 15:28
прием 1100 да? каждый раз? или потом пониже цена?

а анализы дорого? узи точно в МПЦ буду и дальше делать (они, кстати, не против этого??)

Наталик_))
03.08.2010, 15:33
прием 1100 да? каждый раз? или потом пониже цена?

а анализы дорого? узи точно в МПЦ буду и дальше делать (они, кстати, не против этого??)

с депозитом скидка 10% на приемы и анализы
моя врач была ЗА МПЦ
но я в ЕМС анализы не сдавала, приезжала на прием уже с готовыми результатами (сдавала в клоинике в Пушкине)

Раиса Максимовна
03.08.2010, 20:06
спасибо!

PMS
03.08.2010, 21:07
Им все ровно где анализы сдавать будете, так же как и узи. Я узи на поздних сроках там не делала, но наблюдалась там.

Крошка Ма
04.08.2010, 20:42
Я наблюдаюсь у Кузнецовой. Анализы-в Хеликсе, тк ближе к дому. Узи-у Лебедева и МПЦ. Была записана на Узи к Кузнецовой, но выяснилось, что у них самый простой аппарат и нет доп экрана для папы и меня, те что-то увидеть крайне сложно. Очень меня девушка на рецепции рассмешила, когда досаточно грубо после моих(обоснованных выспрашиваний про аппарат и возможность присутствия отца) сказала" А где Вы видели 2 экрана??????? Папа малыша может стоять за спиной врача и смотреть, если что-то поймет!))))) ". Умора, хорошо, что заранее спросила, а то потом была бы неприятно удивлена, а сейчас и Узи хорошо сделано и 2 экрана было и диск есть!))))
Анализы дороговато получаются, но рез-ты достоверные, я в другом месте пересдавала, тк был спорный вопрос.

Священная_Бирма
05.08.2010, 01:02

мне вот тоже сейчас этот вопрос интересует.. думаю, сколько денег отложить из декретных, т.к. в районную ходить нет сил..

Каляка Маляка
06.08.2010, 13:41
записалась на вторник к Кузнецовой, прием 1000 и УЗИ 1000 сказали. Расскажу свои впечатления. Очень волнуюсь - первый прием у врача )

Lucky Star
11.08.2010, 16:56
Я выбрала EMC, потому что мне удобно туда ездить на выходных, очереди нет, строго по времени заходишь. По поводу ведения беременности, пока не поняла нравится или нет. Наблюдаюсь у Мудрагель Л.В. Двойственное впечатление. Иногда есть большое желание поменять клинику или врача. Может это беременный бзик, конечно.:001: Останавливает только то, что лень опять что -то искать, куда- то ехать.

Lubsik
11.08.2010, 17:02
Я выбрала EMC, потому что мне удобно туда ездить на выходных, очереди нет, строго по времени заходишь. По поводу ведения беременности, пока не поняла нравится или нет. Наблюдаюсь у Мудрагель Л.В. Двойственное впечатление. Иногда есть большое желание поменять клинику или врача. Может это беременный бзик, конечно.:001: Останавливает только то, что лень опять что -то искать, куда- то ехать.

А что не нравится? Я у нее наблюдаюсь, все устраивает :009:

atevs
11.08.2010, 19:15
Марина Евгеневна замечательная!это точно

Lucky Star
11.08.2010, 19:38
А что не нравится? Я у нее наблюдаюсь, все устраивает :009:
Если конкретно, то она сказала, что не выпишет направление на ДО , так как все клиенты у нее рожают по договору, а я хочу по сертификату. Куча денег которые я заплатила за предыдущие роды, я считаю выброшенными на ветер. Мне предстоит второе КС и я считала, что направление мне должны выписать, тем более ,что это прописано у них на сайте и девочка в топике об этом писала.

Наталик_))
11.08.2010, 19:57
Если конкретно, то она сказала, что не выпишет направление на ДО , так как все клиенты у нее рожают по договору, а я хочу по сертификату. Куча денег которые я заплатила за предыдущие роды, я считаю выброшенными на ветер. Мне предстоит второе КС и я считала, что направление мне должны выписать, тем более ,что это прописано у них на сайте и девочка в топике об этом писала.

а вы в ЖК наблюдаетесь параллельно?
мне в моей ЖК сертификат не выдали, сказали чтобы я получала по месту наблюдения (я вела только в ЕМС беременность)
ЕМС сертификаты не выдает, а на бесплатные роды вас без сертификата не возьмут

Наталик_))
11.08.2010, 19:57
но я честно говоря, изначально собиралась рожать по договору

Lucky Star
11.08.2010, 19:59
а вы в ЖК наблюдаетесь параллельно?
мне в моей ЖК сертификат не выдали, сказали чтобы я получала по месту наблюдения (я вела только в ЕМС беременность)
ЕМС сертификаты не выдает, а на бесплатные роды вас без сертификата не возьмут
Вообще то не имеют права не давать. Надо сразу идти к заведующей. По полису ОМС мы имеем право на бесплантые роды.

Наталик_))
11.08.2010, 19:59
но направления на госпитализацию она мне давала-по срокам это как раз дородовое и было

Наталик_))
11.08.2010, 20:01
Вообще то не имеют права не давать. Надо сразу идти к заведующей.

мне честно говоря было на него параллельно)
я на всяк случай решила получить
но я не считаю, что роды-это были выброшенные деньги
у меня кстати тоже КС было, только экстренное

Lucky Star
11.08.2010, 20:03
мне честно говоря было на него параллельно)
я на всяк случай решила получить
но я не считаю, что роды-это были выброшенные деньги
у меня кстати тоже КС было, только экстренное
Значит вам больше повезло:)

Наталик_))
11.08.2010, 20:12
Значит вам больше повезло:)

я бы так не стала утверждать;)
я у Людмилы Владимировны, навреное, самым тяжелым пациентом была))
постоянные сохранения, перманентный тонус, безумные отеки, преждевременные роды))

врачи там ко мне как к родной относились))
бригада изумительная была

Наталик_))
11.08.2010, 20:15
а как мне Людмила Владимировна морально помогла...вовек буду ей благодарна

Каляка Маляка
14.08.2010, 15:01
была на приеме у Кузнецовой - очень приятная женщина! Наверное буду вести беременность у нее. На первом же приеме дала свой номер и сказала звонить по любому вопросу. Надеюсь, что мы найдем общий язык и все будет хорошо!

Аннушка
14.08.2010, 19:24
была на приеме у Кузнецовой - очень приятная женщина! Наверное буду вести беременность у нее. На первом же приеме дала свой номер и сказала звонить по любому вопросу. Надеюсь, что мы найдем общий язык и все будет хорошо!
А сколько стоит вести беременность в ЕМС?

Танин
14.08.2010, 20:23
Ответьте, пожалуйста :091:- вы по программе или каждый прием отдельно оплачиваете? Если по программе, цена вопроса?
Сначала платила каждый раз наличными, потом, когда поняла, что мне всё нра, внесли деньги на депозит\вперёд как бы\, и оплата идёт всё равно каждый приём, так выгодней, но по депозиту со скидкой 10%
По поводу программы наблюдения - не знаю, я перевелась из жк к ним на 16-17 неделях, шла конкретно к врачу по отзывам.:love:

А узи и анализов половину я сдавала в др.месте\так мне было удобнее, а узи МГЦ без сомнения!\
с ребёнком тоже сами выбираем, когда к какому спецу нам удобнее, если у них нет в тот день, запишут в др.место, скидка сохранится и там...на днях ездили с мелким к хирургу в педиатричку, например.

Аннушка
14.08.2010, 20:26
:091:Ну девочки напишите стоимсть то поконкретнее пожалуйста:091:.

Каляка Маляка
14.08.2010, 22:14
в 30 тысяч можно уложиться. 2 раза по 15 вносить депозитом. будет скидка 10% на все.

Священная_Бирма
14.08.2010, 22:16
:091:Ну девочки напишите стоимсть то поконкретнее пожалуйста:091:.

Смотри, все анализы и Узи делала у них. Плюс всех врачей (кроме стоматолога) проходила также у них (окулист, терапевт, лор...)
Беременность еще не закончилась, но по моим подсчетам получается за весь период лпорядка 30-35 тыс. (я даже думаю, что за 30 и не перевалит)
Воть)

Loky
14.08.2010, 22:50
А кто наблюдал деток, напишите сумму. Или в Малышей до года идти?:)

Священная_Бирма
15.08.2010, 03:04
А кто наблюдал деток, напишите сумму. Или в Малышей до года идти?:)

Я спрашивала у администраторов, говорят, что если ребенок без осложнений, то сумма получится порядка 40тыс (это включая стандартный набор массажей, прививок и прочее).
На сколько это соответствует действительности - не знаю :005:

Аннушка
15.08.2010, 23:57
Смотри, все анализы и Узи делала у них. Плюс всех врачей (кроме стоматолога) проходила также у них (окулист, терапевт, лор...)
Беременность еще не закончилась, но по моим подсчетам получается за весь период лпорядка 30-35 тыс. (я даже думаю, что за 30 и не перевалит)
Воть)

О, спасибо огромное .енто меня устраивает.

Cartinka
16.08.2010, 00:01

хм... даже если по договору- на КС надо направление на ДО... мне выписывала месяц назад... ещё и раньше, чем надо (на всякий случай из-за отёков)..

Cartinka
16.08.2010, 00:07
Я уже в одной теме писала, повторюсь: я встала к ним (ЕМС) на учёт в 18 недель. Сбежала из своей консультации.
Посчитала тут ради интереса во сколько обошлось всё (я платила каждый раз, без депозита, анализы- в Ситилаб):
12460 - это приёмы плюс мазки (не на скрытые, а обязательные какие-то их за беременность 2 или 3 раза берут) плюс приём терапевта...
9 000 - это все анализы с начала беременности (без мазков на скрытые инфекции, зато несколько посевов из носа-зева) - ещё и когда в консультации пыталась наблюдаться.
650 ЭКГ на Московском 22...
УЗИ 850 (на Московском 22- первое), 3300 плюс 2000 МГЦ 2-е и 3-е, 1400 - последнее (в ЕМС)- но это УЗИ уже по необходимости, так как проблема нарисовалась.
Встала бы пораньше - сумма была бы больше. Но- могла бы не все анализы крови сдавать (часть сдавала по своей инициативе) и посевов меньше из носа и зева- на этом можно было сэкономить...
это весна-лето 2010 года

TigraGT
18.08.2010, 11:09
Вчера была на приеме у Кузнецовой Марины Евгеньевны, я в восторге!!! Решила вести беременность у нее.

Richget
23.09.2010, 15:46
подскажите,пожалуйста,а как специалист Мудрагель хороший врач??завтра пойду к ней..просто на фотографии молодая очень..не знаю даже

atevs
23.09.2010, 15:50
Вчера была на приеме у Кузнецовой Марины Евгеньевны, я в восторге!!! Решила вести беременность у нее.
да,она классная!
:ded:

Lubsik
23.09.2010, 15:56
подскажите,пожалуйста,а как специалист Мудрагель хороший врач??завтра пойду к ней..просто на фотографии молодая очень..не знаю даже

Я к ней хожу, мне она нравится :)

Richget
23.09.2010, 16:08
Я к ней хожу, мне она нравится :)

Спасибо)

Динь-Динь Белл))
23.09.2010, 16:31
да,она классная!
:ded:

+мульон:))
результату нашей с ней работы уже почти 4 месяца ;)
только позитивные воспоминания от визитов к ней во время Б, ждала прям как праздника, чесс слово. И успокоит, и сердечко послушать даст и все расскажет :flower:

Марина Евгеньевна :love:

Lucky Star
23.09.2010, 17:08
+мульон:))
результату нашей с ней работы уже почти 4 месяца ;)
только позитивные воспоминания от визитов к ней во время Б, ждала прям как праздника, чесс слово. И успокоит, и сердечко послушать даст и все расскажет :flower:

Ага, только фамилия у нее Кузнецова:004:

atevs
23.09.2010, 17:45
Ага, только фамилия у нее Кузнецова:004:

а кто сказал,что она не Кузнецова?

Каляка Маляка
26.09.2010, 23:12
Мы тоже свою двойню у Кузнецовой наблюдаем уже второй месяц! Женщина очень приятная и располагающая к себе! Всегда можно позвонить и посоветоваться по любому вопросу.

Tychka
27.09.2010, 11:18
А я жду подтверждения записи к Кузнецовой. У меня светло-розовая вторая полоска на тесте. Прочитала, что даже светлая полоска - это положительный результат :) Срок, навреное, 2-2,5 недели. Меня не отправят домой доходить до 10?:005:

Denial
27.09.2010, 12:09
А я веду беременность у Мудрагель Людмилы Владимировны. Замечательный и очень позитивный врач, за что ее нежно люблю :love: Всегда все рассказывает, объясняет понятно и аккуратно проводит сам осмотр. Обратилась к ней сначала с планированием Б, под ее чутким руководством подлечилась и теперь наблюдаюсь.
Там же в клинике прошла терапевта (Карлин) и лора (Гончарова). Оба в общем-то неплохи, но Карлин сторонник того, что при Б ничего принимать вообще нельзя и надо просто родить, а потом уже лечиться. Гончарова назначила лечение от обнаруженного в посеве из зева стафилококка, при этом сделала странные записи в обменной карте: не отметила ни искривление носовой перегородки, ни вазомоторный ринит (в прошлом году активно наблюдалась у лора в другой клинике, поэтому свои диагнозы знаю), зато выдумала хронический тонзиллит, который мне никто и никогда не ставил.:009:
Бонус только один: пришла в назначенное время и без очереди, как специалистов по лечению ни Карлина, ни Гончарову не рекомендую, для галочки в обменной карте сойдет.
На скрининговое УЗИ пошла в МПЦ, так как в ЕМС нет отдельного экрана для родителей, а вертеть головой, лежа на кушетке, глядя на мужа,стоящего за спиной врача, мне не захотелось.
Депозитный договор пока не заключила, до 12 недель вела Б по ДМС, сейчас, пока приемы редкие, планирую оплачивать каждый наличными.

Каляка Маляка
27.09.2010, 13:06
А я жду подтверждения записи к Кузнецовой. У меня светло-розовая вторая полоска на тесте. Прочитала, что даже светлая полоска - это положительный результат :) Срок, навреное, 2-2,5 недели. Меня не отправят домой доходить до 10?:005:

мы на 4х неделях были в первый раз, никто вас не отправит ))) Поздравляю!

Tychka
04.10.2010, 12:00

Я в итоге попала к Мудрагель Людмиле Владимировне. Очень хороший врач! Внимательная, все подробно рассказала, на все вопросы ответила, аккуратно посмотрела, сделала УЗИ, распечатала первую фотографию. Жду-не дождусь, когда снова к ней пойду!!!

мы на 4х неделях были в первый раз, никто вас не отправит ))) Поздравляю!
Спасибо! ;);)

олик.ру
04.10.2010, 13:48
Девочки из тех кто там наблюдается!!!Все больничные выдаются без проблем??И при уходе в декрет,тоже все бумаги оформляют??А направления на роддом,если бесплатно кто выдает??А вы паралельно стоите на учете в ЖК ??как получите родовой сертификат?? Я не очень понимаю??Если я буду ходить в ЕМС,в ЖК я должна просто на учет встать и предупредить,что я платно наблюдаюсь???

Каляка Маляка
04.10.2010, 13:50
родовой сертификат в ЕМС вам никто не даст, его ТОЛЬКО в ЖК выдают! А все остальные справки должны вроде оформлять. мне просто больничные не нужны, я и не интересовалась

Lubsik
04.10.2010, 14:09
Девочки из тех кто там наблюдается!!!Все больничные выдаются без проблем??И при уходе в декрет,тоже все бумаги оформляют??А направления на роддом,если бесплатно кто выдает??А вы паралельно стоите на учете в ЖК ??как получите родовой сертификат?? Я не очень понимаю??Если я буду ходить в ЕМС,в ЖК я должна просто на учет встать и предупредить,что я платно наблюдаюсь???

В ЖК надо будет просто прийти со своей картой и получить сертификат, на учет вставать не надо. Больничные без проблем конечно выдаются, я хожу в ЕМС, в ЖК вообще пока не была

Маруууся
19.10.2010, 22:25

+10000
А также хочу похвалить своего врача - Людмилу Владимировну Мудрагель!!!! Она просто ЧУДО: и врач замечательный и человек хороший! Очень приятно иметь дело с такими специалистами. УЗИ плода я в ЕМС не делала, т.к. сама Мудрагель посоветовала делать в МПЦ.

Маруууся
19.10.2010, 22:29
а сертификат родовой тоже у них получали? (меня достала моя ЖК, сил больше нет, дикие очереди и толку ноль, только настроение портят)

кто-нибудь знает во втором триместре можно встать к ним?

Да уж, ЖК.... После того, как мне в 8 недель беременности, после первой ЗБ, и угрозы прерывания в 6 недель, при моем обращении (хотела отлежаться дома) сказали: "Когда по ногам потечет, тогда скорую и вызовешь, а сейчас иди", у меня больше не было сомнений, где вести беременность....

Они дают справку для ЖК и копию лицензии, и с этими документами в своей ЖК нужно получить РОДОВОЙ сертификат.

Наталик_))
19.10.2010, 22:37
а я теперь к людмиле владимировне только раз в 3-4 месяца хожу на осмотры
скучаю по ней

Маруууся
19.10.2010, 23:36
Да уж... Мы с Машууулей тоже скучаем :))

Раиса Максимовна
20.10.2010, 00:13
Так и есть, у меня тоже очень светлая была сначала. Я в тот же день сгоняла в Инвитро ХГЧ был 85, а через 4 дня 504 уже стал, тогда и полоска поярче стала. Можете пока ждете сами ХГЧ сдать.

Наталик_))
20.10.2010, 00:47
Да уж... Мы с Машууулей тоже скучаем :))
и машууля родила уже? мои поздравления девочки
кстати у меня тоже сынуля артём

Tychka
20.10.2010, 12:36
Всем привет! В очередной раз хочу похвалить Людмилу Владимировну Мудрагель! Когда пришла к ЛВ по меськам у меня было 6 недель. А из-за особенностей цикла (он длинный - 33 дня) и по результатам УЗИ ЛВ мне поставила 5 недель и объяснила, что все хорошо, просто поздняя овуляция. Я даже звонила ей вечером - она меня успокоила (я-то думала, что уже сердечко услышу). Одну мою знакомую в аналогичной ситуации так напугали, что другому не пожелаешь.

Девочки, подскажите, где Вы делали/будете делать УЗИ на 12 неделях? Мне ЛВ сказала, что будем делать в ЕМС на хорошем аппарате с 2 мониторами и очень рекомендовала взять мужа. Ну, очевидно, что это не тот аппарат, что у нее в кабинете. Кто-нибудь видел этот аппарат в ЕМС? Многие пишут, что там такого нет..... Мож, купили.....

Каляка Маляка
20.10.2010, 12:57
я тоже наблюдаюсь в ЕМС и довольна, но такие важные УЗИ не стла бы там делать. Дело же не только в аппарате (я его не видела), но и в специалисте.

Nevadka
20.10.2010, 13:11
Девочки, подскажите, где Вы делали/будете делать УЗИ на 12 неделях? Мне ЛВ сказала, что будем делать в ЕМС на хорошем аппарате с 2 мониторами и очень рекомендовала взять мужа. Ну, очевидно, что это не тот аппарат, что у нее в кабинете. Кто-нибудь видел этот аппарат в ЕМС? Многие пишут, что там такого нет..... Мож, купили.....

Есть такой аппарат в кабинете терапевта.
Но я 12 недельное узи делала на обычном аппарате который в кабинете Г стоит, все там нормально посмотрели.Я наблюдаюсь у Кузнецовой М.Е. 22 недельное узи делала в МПЦ хотелось диск получить, а в 32 недельки буду делать вот на этом хваленом с двумя мониторами в ЕМС)

maycat
20.10.2010, 13:14
А я веду беременность у Мудрагель Людмилы Владимировны. Замечательный и очень позитивный врач, за что ее нежно люблю :love: Всегда все рассказывает, объясняет понятно и аккуратно проводит сам осмотр. Обратилась к ней сначала с планированием Б, под ее чутким руководством подлечилась и теперь наблюдаюсь.

+10000
А также хочу похвалить своего врача - Людмилу Владимировну Мудрагель!!!! Она просто ЧУДО: и врач замечательный и человек хороший! Очень приятно иметь дело с такими специалистами. УЗИ плода я в ЕМС не делала, т.к. сама Мудрагель посоветовала делать в МПЦ.

Всем привет! В очередной раз хочу похвалить Людмилу Владимировну Мудрагель!

Подпишусь! Я тоже у нее Б вела. Она очень классная! И приятная в общении, всегда поддержит, выслушает. Про своих деток мне рассказывала :)
И я скучаю по ней тоже...:love:
Пришла когда к ней на осмотр после родов, она так тепло меня встретила:love: Переживает за всех как за родных!

Я 2 скриннинговвых делала в МПЦ у Семенова - очень довольна!
У Людмилы Владимировны делали Узи 3 раза, в ее кабинете, но буквально минут на 5, чтобы сердечко послушать, посмотреть как ребенок лежит и все. Аппарат там, она сама говорит, не ахти. Еще в промежутках между скриннинговыми 2 раза делала УЗИ там же, в ЕМЦ, У Хомич Марины фамилию не помню. Она отличный специалист. И аппарат у них там хороший и большой - все видно четко, фотку дают.

а я теперь к людмиле владимировне только раз в 3-4 месяца хожу на осмотры
скучаю по ней

А зачем на осморы? Я через месяц после родов где-то пришла, и все...:016:

Больничные все дают. Декретные оформляют. Справку на получение компенсации от государства дают. За родовым сертификатом придется ехать в ЖК.
Предупреждать никого заранее о том, что вы наблюдаетесь платно, не нужно!!! Это никому не интересно. Я за всю Б и после родов ни разу до ЖК не дошла - ну нафиг!!!:010: Всех врачей прошла в ЕМС, и только на УЗИ 2 раза ездила в МПЦ. Если рожать будете в обычном р/д, бесплатно, то родовой сертификат у вас потребуют обязательно! Так что где-то на 35-36-й недельке вам придется-таки съездить в вашу ЖК, и попросить у них этот сертификат. Но не забудьте обязательно сказать врачу, что она вам нужен (мне, например, просто было не принципиально, т.к. рожала платно, и на ребенка сразу оформили страховку, так что я за ним и не ездила вообще), чтобы вам сделали ксерокопию их лицензии, которую вам нужно будет отдать в ЖК (лучше сразу просите 2 шт. У меня, слава богу, осталась, т.к.я ее на всякий случай взяла, а в ЖК не ходила, а Собес при подачии доков на карту Детская потом затребовал у меня эту лицензию:ded:)

Tychka
20.10.2010, 14:34
Девочки, спасибо за ответы!

я тоже наблюдаюсь в ЕМС и довольна, но такие важные УЗИ не стла бы там делать. Дело же не только в аппарате (я его не видела), но и в специалисте.

Да, но я как раз очень довольна своим врачом и считаю, что она хороший специалист (Мудрагель Л.В.). Просто я не понимаю, хороший гинеколог - это еще не значит, что хороший узист? Или если гинеколог хороший, то и УЗИ хорошо сделает (она же меня ведет, знает все о моей беременности)? :019: Вот, в чем вопрос :004:

Каляка Маляка
20.10.2010, 14:46
я не знаю всех тонкостей их образования, но мне кажется, что это немного разные специализации. наверняка навыкам их обучают, а кто и хочет больше, но узист хороший это призвание. тем более это такое важное УЗИ 12недельное, пороки , отклонения. Я не стала делать. Но это только мое мнение

Tychka
20.10.2010, 16:45
я не знаю всех тонкостей их образования, но мне кажется, что это немного разные специализации. наверняка навыкам их обучают, а кто и хочет больше, но узист хороший это призвание. тем более это такое важное УЗИ 12недельное, пороки , отклонения. Я не стала делать. Но это только мое мнение

ок, спасибо, подумаю.....

Наталик_))
20.10.2010, 19:18
Подпишусь! Я тоже у нее Б вела. Она очень классная! И приятная в общении, всегда поддержит, выслушает. Про своих деток мне рассказывала :)
И я скучаю по ней тоже...:love:
Пришла когда к ней на осмотр после родов, она так тепло меня встретила:love: Переживает за всех как за родных!

А зачем на осморы? Я через месяц после родов где-то пришла, и все...:016:

я когда родила, первой кому мы позвонили-это Людмиле Владимировне)))))
у меня преждевременные были, у нее я думаю, от сердца отлегло, что у нас все благополучно закончилось, и ребенок даже сам раздышался, его к аппаратам не подключали ни к каким
привозила уже показывать чудушку свою))))
я тоже приходила через месяц после родов, ну и еще была несколько раз (у меня кое-какие проблемы после родов)

Наталик_))
20.10.2010, 19:20
Да, но я как раз очень довольна своим врачом и считаю, что она хороший специалист (Мудрагель Л.В.). Просто я не понимаю, хороший гинеколог - это еще не значит, что хороший узист? Или если гинеколог хороший, то и УЗИ хорошо сделает (она же меня ведет, знает все о моей беременности)? :019: Вот, в чем вопрос :004:

Людимла Владимировна может быть и прекрасным узистом
я правда все скриннинги в МПЦ делала по ее рекомендации, но тогда у них и экрана не было
а в МПЦ работают такие же акушеры, генетики только на Тобольской

maycat
20.10.2010, 19:47

Она только "промежуточные" УЗИ мне делала, а на какие-то более "конкретные", отправляла к Хомич. Видимо, она УЗИ просто не занимается...

Хатуля
20.10.2010, 20:57
Приветики всем! Я вот тоже встала на наблюдение в ЕМС, уж очень меня в своей ЖК достали :). Теперь буду у Кузнецовой вестись.

Хатуля
22.10.2010, 18:25
Тихо как. Больше никто на данный момент в ЕМС не наблюдается? :(

Horoshunchik
22.10.2010, 18:39
Девочки, хочу наблюдаться в ЕМС. У меня сейчас 7 недель, на какой неделе к ним можно первый раз пойти? Может уже можно?

Хатуля
22.10.2010, 18:41
Девочки, хочу наблюдаться в ЕМС. У меня сейчас 7 недель, на какой неделе к ним можно первый раз пойти? Может уже можно?

Я пошла к ним когда уже 10 было, т.к. сперва попробовала показать нос в нашей ЖК, но поняла. что там мне не место. Я думаю можно попробовать позвонить и записаться для начала на прием, а там Вам все скажут.

oksana040880
22.10.2010, 20:18
конечно,идите. Я пришла в 6 недель и уже на узи увидели кое-какие проблемы,которые сразу начали лечить

Horoshunchik
22.10.2010, 20:53
Спасибо девочки! На УЗИ вчера была, тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо! Наверное тогда через недельку пойду схожу на прием. А они как записывают к кому попаду? Или можно к конкретному врачу записаться?

Хатуля
22.10.2010, 21:05
Спасибо девочки! На УЗИ вчера была, тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо! Наверное тогда через недельку пойду схожу на прием. А они как записывают к кому попаду? Или можно к конкретному врачу записаться?
Я попросилась к Кузнецовой, когда записывалась на прием, меня к ней и записали.

Каляка Маляка
22.10.2010, 21:35
я с 4 недель там наблюдаюсь у Кузнецовой. врача выбирала сама к ней уже записывалась

Horoshunchik
22.10.2010, 21:57
Смотрю большинство у Кузнецовой наблюдается? Хорошая она?

Каляка Маляка
22.10.2010, 22:14
я Кузнецову выбирала потому что много отзывов хороших и по фото на сайте - опыт победил молодость )) Ни разу не пожалела, врач очень хороший и человек отзывчивый. У меня был сложный первый триместр с сохранением - она очень внимательно ко мне отнеслась и поддержала.

Хатуля
22.10.2010, 22:20
Смотрю большинство у Кузнецовой наблюдается? Хорошая она?
Я к ней на учет только встала, но впечатление было положительное, пробыла у нее на приеме 50 минут, пока она на все мои вопросы не ответила:))

Каляка Маляка
22.10.2010, 22:31
мне нравится, что к Кузнецовой всегда по срочной жалобе можно прийти - даже если записи свободной нет. В последний раз она утром пришла на 15 минут, чтобы меня посмотреть и даже денег за это не взяла )))

Horoshunchik
22.10.2010, 23:35
Почитала в топике, что еще Мудрагель хвалят, как теперь определиться? Что выбрать? Опыт или молодость?

Nevadka
22.10.2010, 23:46

Можно идти хоть сразу, как только 2 полосочки увидела)
Я у Кузнецовой 2 года до Б наблюдалась, лечилась, планировала Б и вот теперь наблюдаюсь. От врача в восторге) :love:

Наталик_))
23.10.2010, 01:56
не могу сказать что Мудрагель неопытная
во всяком случае, от нее я набралась и сама многого, и советы она дельные дает очень и вообще, разбирается отлично в деле

Sella
23.10.2010, 19:03
Я у Мудрагель ведуся-приятная молодая но опытная тетя доктор-у кУзнецово йтоже была-когда моя в отпуске была, Мудрагель мне больше понравилась:001:

Каляка Маляка
07.11.2010, 18:08
Девочки, а у каких врачей в ЕМС вы деток своих наблюдаете?

Cartinka
08.11.2010, 00:19
не могу сказать что Мудрагель неопытная
во всяком случае, от нее я набралась и сама многого, и советы она дельные дает очень и вообще, разбирается отлично в деле

так и у неё своих детей трое... :)