Просмотр полной версии : Фирменный магазин REIMA в Космополисе
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
а я купила шапку за 915 руб. Завтра еще за рукавицами и манишкой схожу.
рукавицы такие дорогие 1400 с чем-то :010: , в Юниоре, наверное, все равно дороже :005:
а может и 915 шапка была а 1115 краги. Я сейчас уж и не помню.
Comme il faut
13.09.2009, 01:49
а может и 915 шапка была а 1115 краги. Я сейчас уж и не помню.
не, краги 1400 с чем-то, а рукавицы около 1000
там же не одна шапка, разные варианты
кто спрашивал про чистошерстяные шапки? там они есть, 100% шерсть.
пуховики там есть. С белым мехом только куртки, а полупальто с серым мехом были.
спасибо,да это куртка все-таки.просто я дочке большой рост беру,так у нее смотрится как пальто.правда я тут вспомнила что у нас есть пуховик и комбез и задумалась надо ли еще что на зиму:009:
Comme il faut
13.09.2009, 01:54
спасибо,да это куртка все-таки.просто я дочке большой рост беру,так у нее смотрится как пальто.правда я тут вспомнила что у нас есть пуховик и комбез и задумалась надо ли еще что на зиму:009:
значит они. Там были разные цвета. И цена вроде 4500 (если я не ошибаюсь)
а я сначала купила, потом померила прошлогодний пуховик, а он еще нормально сидит :009:
кто спрашивал про чистошерстяные шапки? там они есть, 100% шерсть.
а почем, не помните?
Юльчатай
13.09.2009, 09:18
купила ребенку куртку с ежиками рост 98 - 3634
шапку 1145
краги короткие 915
штаны рост 104 - 3634
А вчера в Юниоре увидела только куртку за 4714 :010:
Юльчатай
13.09.2009, 09:20
Почем комбезы Рейма тек в Юниоре? У меня на карте 7500р, думаю, хватит ли на комбез:009:
вот в юниоре я на цену комбеза не посмотрела, но там же еще 20% скидка пойдет так что должно хватить, а вот в магазине на Выборском комбезы висят по цене 6800 с копейками, рост 98, 104 ит.д.
Guinevere Pettigrew
13.09.2009, 09:34
Должно хватить, ведь там еще по соцкартам дополнительную скидку делают.
это в Юниоре, я поняла. В этом же магазине не продают по детским картам?
зы: Леонидовне - прЮвет!;)
штаны рост 104 - 3634
разве такие цены в Фин-дии на штаны? Пойду посмотрю сейчас на сайте реймы. но точню помню, что последний раз покупала реймовские штаны за 53евро
Comme il faut
13.09.2009, 10:51
а почем, не помните?
помню, 915 руб. И полушерстяные тоже по такой цене
Юльчатай
13.09.2009, 10:57
разве такие цены в Фин-дии на штаны? Пойду посмотрю сейчас на сайте реймы. но точню помню, что последний раз покупала реймовские штаны за 53евро
на те штаны что я взяла цена точно такая как на сайте по курсу 46 руб за евро
Virtual72
13.09.2009, 13:22
Подскажите, а как туда проехать от Озерков или просвета. Откуда ближе? А напрямую от Академки или с северного ничего не идет?
Слитный комбез Рейма на рост 103-104см сейчас брать 104 размер?
Надо мерить, иначе можно утонуть, они же +6 идут.
Ируськин
13.09.2009, 14:02
Я бы взяла р.104. Мы носили 98р-р 2 года, от роста 98 см до 108 см. Сейчас на рост 112 см взяла 110р-р, правда не Рейму, а Рему Траваль. Но там тоже +6 см. Планирую также 2 года относить, запас очень хороший.
Подскажите, а как туда проехать от Озерков или просвета. Откуда ближе? А напрямую от Академки или с северного ничего не идет?
Напрямую по-мойму нет,вам удобней доехать например на трамвае 9 до перекрестка Лунач и Энгельса и таам пешочком пройти
А может кто видел, есть ли в этом магазине полукомбез тековский на рост 110? Синий или хаки какой-нибудь?
Выбор большой? Может и цены кто запомнил?
Comme il faut
13.09.2009, 14:42
народу сегодня много. Все уходят с покупками. Я не удержалась купила еще рукавицы, манишку и ботинки )))
склад пустеет, а привоз будет только через 2-3 недели.
Comme il faut
13.09.2009, 14:43
лучше с Озерков, он находится рядом с магазином Лента. Пешком минут 15
Пропаганда
13.09.2009, 14:54
Подскажите, а как туда проехать от Озерков или просвета. Откуда ближе? А напрямую от Академки или с северного ничего не идет?Ближе от Озерков, и от Просвета и от Озерков идет практически до самого ТК трамвай №58.
значит они. Там были разные цвета. И цена вроде 4500 (если я не ошибаюсь)
а я сначала купила, потом померила прошлогодний пуховик, а он еще нормально сидит :009:
да,судя по цене это оно)))вот и я уже разбежалась его брать,но у нас пуховик беннетоновский и комбез керри.видимо пока этим обойдемся
Недавние посетители! вспомните пожалуйста были ли там такие шапки, с утепленными ушами?
очень не охота здря кататься
http://i005.radikal.ru/0909/96/f230d8c7b618.jpg (http://www.radikal.ru)
чё та я звонить, вас почитавши, не решусь :))
Были там в пятницу, некоторые шапки там видела!
Есть точный адрес магазина или адрес сайта где нарисована схема проезда?
Юльчатай
13.09.2009, 19:31
Точный адрес Выборское шоссе дом 13, там синий торговый центр квадратный, магазин на третьем этаже, на самом центре висит красная большая вывеска Рейма
тоже была там сегодня. купила ребятенку пуховик отличный за 4500р. такого выбора реймы не ожидала. много обувки, шапок, а варюжки просто отпад...
Conscience
13.09.2009, 21:29
Были в магазине на днях,все очень душевно устроено,для малышей столик со стульчиками,конструктор и ТV,размеры понятно уже не все,продавцы вежливые,все подобрали,спокойно прослушали сирену поего сорванца и проводили как говорится до дверей:)).
Правда очень долго снимали защиту,столько понаклеили:065:,сами не могли найти:046:
Девочки! Может кто видел, есть ли полукомбинезоны серые на 86? И сколько стоят?
Conscience
13.09.2009, 23:35
Девочки! Может кто видел, есть ли полукомбинезоны серые на 86? И сколько стоят?
ну вроде как:009:,если я правильно понимаю:065:,на зиму штаны 2254,серые.
Андромеда
14.09.2009, 00:45
Девочки! Скажите, плиз, те кто был уже в магазине а флис раздельный есть на рост 98? И сколько стоит???
Comme il faut
14.09.2009, 00:48
Девочки! Скажите, плиз, те кто был уже в магазине а флис раздельный есть на рост 98? И сколько стоит???
есть, сегодня смотрела именно на 98. СтОит костюм 1600 с копейками.
Андромеда
14.09.2009, 00:54
есть, сегодня смотрела именно на 98. СтОит костюм 1600 с копейками.
Спасибо большое!! :flower: А выбор большой? Меня девчачьи расцветки интересуют!
Comme il faut
14.09.2009, 01:00
Спасибо большое!! :flower: А выбор большой? Меня девчачьи расцветки интересуют!
Я смотрела на мальчика. Но видела на девочек много разных расцветок, а про размеры не знаю.
Андромеда
14.09.2009, 01:07
:flower:Я смотрела на мальчика. Но видела на девочек тоже много разных расцветок, а про размеры не знаю.
Да уж точно!!! Может в Юниоре и дороже, но можно по социалке купить со скидкой 20% и обслуживание получить без хамства.
Нахoдчивая
14.09.2009, 01:33
Да уж точно!!! Может в Юниоре и дороже, но можно по социалке купить со скидкой 20% и обслуживание получить без хамства.
А поподробнее...
это не равно "сделано в Финляндии")))) но одежда качественная. будем ее покупать и радоваться , чсто малазийцы так хорошо шьют под руководством финнов, иначе, если бы делали финны, цена была бы раза в 3 выше((
Я тоже считаю, нет разница где сделали, главное как сделали!!! Если нравится шмотка и подходит цена, то покупаю. А REIMA, купленная в Питере меня еще не разочаровывала.
А сапоги резиновые на утеплителе в Космополисе есть?
ну вроде как:009:,если я правильно понимаю:065:,на зиму штаны 2254,серые.
Спасибо большое за ответ:flower:
ZhookElena
14.09.2009, 07:46
позвоните в сам магазин, все вам ответят я думаю 313-19-50
АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 3 этаж (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения")
от метро пр. просвещения идет 157 маршрутка прямо до входа в космополис.
Встретила кстати у лифта сегодня олимпийскую чемпионку из нашей сборной по баскетболу, её часто по телеку показывают, она рассказывает про свои путешествия в одной из программ.
Тоже торопилась в Рейму :)
Запомним.
-Fialka-
14.09.2009, 08:22
Точный адрес Выборское шоссе дом 13, там синий торговый центр квадратный, магазин на третьем этаже, на самом центре висит красная большая вывеска Рейма
Если поедете со стороны Поклонной горы, то Выборгское шоссе 11- это Лента, а сразу за Лентой синего цвета ТК"Космополис".
посмотрите на Яндекс-карте http://maps.**********/
Comme il faut
14.09.2009, 09:44
я уже там несколько раз была. Ни разу никто из продавцов не нахамил )). Наоборот, доброжелательные, вежливые.
Разница в ценах где-то 25 %, так что по социалке дешевле не получится. Обслуживание было более чем чудное.
А в общем и целом магазин очень миленький. Почти все модели, все цвета и размеры в одном месте да и по вменяемой цене очень удобно.
Conscience
14.09.2009, 12:17
В Юниоре даже по социалке получается дороже.
Лично мы довольны обслуживанием в рейме,очень душевные продавцы,были там дОлго и ребенок скандалил,ни слова поперек,наоборот тысячу разного и оперативненько приносили,даже пытались помочь одеть малыша и как я уже писала проводили до дверей.
А вот про Юниор могу сказать весьма неприятные вещи, часто натыкалась на безграмотных хамоватых продавцов или вообще на отсутствие интереса к обслуживанию.
А сапоги резиновые на утеплителе в Космополисе есть?
Конкретно в Рейме? Они не целиком,получается ступня прорезинена,наверно вы это имеете ввиду?Такие есть,а сплошных нет.
В Юниоре даже по социалке получается дороже.
Лично мы довольны обслуживанием в рейме,очень душевные продавцы,были там дОлго и ребенок скандалил,ни слова поперек,наоборот тысячу разного и оперативненько приносили,даже пытались помочь одеть малыша и как я уже писала проводили до дверей.
А вот про Юниор могу сказать весьма неприятные вещи, часто натыкалась на безграмотных хамоватых продавцов или вообще на отсутствие интереса к обслуживанию.
Конкретно в Рейме? Они не целиком,получается ступня прорезинена,наверно вы это имеете ввиду?Такие есть,а сплошных нет.
Да такие! А сколько они там стоят, не помните? Я живу далеко, ехать не ехать, в Юниоре, который рядом, они стоят около 2 тыс.
Conscience
14.09.2009, 15:25
Да такие! А сколько они там стоят, не помните? Я живу далеко, ехать не ехать, в Юниоре, который рядом, они стоят около 2 тыс.
К сожелению за ненадобностью я даже не глянула...
Может можно им на сайте вконтакте задать этот вопрос:016:
В теме про недовольства? А какие комментарии были удалены, я отсутствовала какое-то время, поэтму разницы не увидела.
вот назад отлистайте, пост # 128 ;)как раз об этом
обслуживание мне лично понравилось. никакого негатива сказать не могу.
Comme il faut
15.09.2009, 01:53
Да, комментарии были удалены из информационного поста и специально создана тема для выражения недовольста.
а можно было перенести а не удалять ))
Comme il faut
15.09.2009, 01:55
могу посмотреть. Завтра или послезавтра пойду, кое что прикупить надо.
Pchelka_05
15.09.2009, 13:32
Стоят они 1800 сапожки эти, узнавала в магазине.
Вот спасибо! По социалке в Юниоре будет также. Но все равно надо съездить, посмотреть...:)
Спасибо!:support:
А сколько стоят слитные комбезы Рейма тек? В Юниоре по соц карте 5500р.
Дорогие друзья! В будущем мы планируем открыть новые магазины ReimaNika в других районах города. Просто будьте немного терпеливей и всё будет отлично!
А в каких районах вы планируете открывать магазины и насколько далекое это будущее ?:)
А сколько стоят слитные комбезы Рейма тек? В Юниоре по соц карте 5500р.
Ценник с сайта умноженный на 46.
Ируськин
16.09.2009, 11:19
Дорогие друзья! В будущем мы планируем открыть новые магазины ReimaNika в других районах города. Просто будьте немного терпеливей и всё будет отлично!
Ой, откройте на юге города, пожааалуйстааа :091::091::091:!!!
Ценник с сайта умноженный на 46.
А где цены на сайте? Не нашла:009:
А где цены на сайте? Не нашла:009:
Цены на финском языке
shamAnka
16.09.2009, 15:00
мне очень понра магазин, выбор большой, цены действительно хорошие, продавцы все очень вежливы, все объяснят и покажут, спасибо:flower: Очень понравилось, что деткам есть где поиграть, пока мамы в шмотках копаются:004: Правда сегодня нарвалась на какой-то неадекват от бабушки какого-то мальчика:001: Пыталась ударить моего ребенка:010::010::010: Блин ну откуда у нас такая злость у народа, да и еще и мне сказала "ваш ребенок?...аааа ну понятно" отпад:010::010:И я и ребенок вели себя адекватно:005:
Районы рассматриваются. Сейчас мы на примере первого выявим недочёты и недостатки, которых не будет в следующих. Когда счёт пойдёт на месяцы - мы вам непременно сообщим.
скажите пожалуйста, одежда планируете продавать только фирмы Reima? Может и Lassie в будущем прибавите? Поклонников это марки достаточно много, а выбор моделей и размеров в городе очень маленький.
мама Дана
16.09.2009, 16:47
скажите пожалуйста, одежда планируете продавать только фирмы Reima? Может и Lassie в будущем прибавите? Поклонников это марки достаточно много, а выбор моделей и размеров в городе очень маленький.
+100000 я тоже за Lassie
Цены на финском языке
Тогда в Юниоре по карте получается дешевле. Наш слитный комбез 139*46=6394р, в Юниоре по детской карте 5570р.
Тогда в Юниоре по карте получается дешевле. Наш слитный комбез 139*46=6394р, в Юниоре по детской карте 5570р.
Вот голову на отсечение конечно не дам. Но вроде те вещи которые мы смотрели дороже в Юниоре где то на 25 %. Так что даже с социалкой (она же вроде 20%?) получится дороже.
+100000 я тоже за Lassie
:053:
А будут ли какие-либо распродажи по Рейме???????:093:
prodesign
16.09.2009, 22:05
Скажите, плиз, есть ли полупальто и полукомбезы Рейма или Керри, Ленне на девочку рост 134?
Вот голову на отсечение конечно не дам. Но вроде те вещи которые мы смотрели дороже в Юниоре где то на 25 %. Так что даже с социалкой (она же вроде 20%?) получится дороже.
Я сегодня была в Юниоре, там по социалке действительно дешевле.
Девoчки, а не видели случайнo кoмбезoв на гoдoвасикoв? :008: 74 размер слитные...мне на мoю фифoчку надo!:love:...вoт думаю, стoит ли туда пилить в такую даль или там нет нужнoгo мне размерчика!..
Карты у нас всё равно нету, но ради интереса схожу погляжу.
PiranyaR
18.09.2009, 11:32
а есть в наличии такие модели: Parker цвет 334 Dora цвет 075 Salla цвет 335 ? И в какую цену?
Фаустина
18.09.2009, 12:56
Остались очень довольны вчерашней покупкой))) Хороший сервис, хороший ассортимент! Модничаем теперь в куртке! Вернемся ещё))) Спасибо!
kroxus76-78
19.09.2009, 02:19
Все такие довольные,а цены там АХ:010:,купили в подарок племяннице комбинезон с ежами в другом, многим известном магазине, почти на тысячу дешевле.
Головокружение
19.09.2009, 14:49
А будут ли какие-либо распродажи по Рейме???????:093:
+1000:093::093::093:
Espe_ransa
19.09.2009, 15:29
Все такие довольные,а цены там АХ:010:,купили в подарок племяннице комбинезон с ежами в другом, многим известном магазине, почти на тысячу дешевле.
В каком?!
В каком?!
Я считаю цены в магазинах должны быть примерно одинаковыми, чтобы мы не бегали туда-сюда, а шли куда ближе. И так времени нет ни на что.:ded:
ну вот я посчитала сейчас пуховик который в юниоре видела,даже по карте со скидкой 20% получается дороже чем в этом магазине
ну вот я посчитала сейчас пуховик который в юниоре видела,даже по карте со скидкой 20% получается дороже чем в этом магазине
А сколько он в Юниоре?
А сколько он в Юниоре?
5970, а в магазине этом 4500 кто-то выше писал
5970, а в магазине этом 4500 кто-то выше писал
Вот, вот!!! Поэтому я и считаю, что цены должны быть везде одинаковыми!!! Как в Европе и других цивильных странах: нормальные фирмы цены сразу печатают на этикетках. А у нас...???
Кто во что горазд!!!! А цель у всех одна... И за все платим мы, Покупатели (родители)...:014: Спасибо Матвиенко, хоть "социалку" для нас сделала.:flower:
да уж на социалку реймой можно с ног до головы одеться:019:
Цены у нас такие же как в Финляндии - ни больше - ни меньше.
В Финляндии возвращают такс фри 13% или инвойс 18% от стоимости, вы пока не даете таких скидок :)
Теперь за мелочью и правда не надо в финку мотаться, а вот если крупные покупки, то пока там дешевле.
Магазин понравился, обслуживание хорошее, хотелось бы побольше выбора обуви.
В Финляндии возвращают такс фри 13% или инвойс 18% от стоимости, вы пока не даете таких скидок :)
Теперь за мелочью и правда не надо в Финляндию мотаться, а вот если крупные покупки, то пока там дешевле.
А гринкарта 1550 руб., а бензин как минимум 1000 руб, а сама поездка 5 часов туда, 5 часов обратно?:010:. А что бы окупить дорогу в Финляндию нужно купить как минимум на 300 евро (в магазинах с инвойсом) и на 500-600 евро ( с такс-фри)
И такс фри - это чаще всего 10%.
mariwenka
20.09.2009, 21:27
Очень понравился магазин! прикупили там доче шапочку, перчатки и зимние сапожки! очень довольны! продавцы очень вежливы и обходительны!
мамаЖеКа
21.09.2009, 01:12
скажите,пожалуйста,а какой телефон, чтобы в рейму позвонить?
Цены у нас такие же как в Финляндии - ни больше - ни меньше.
А гринкарта 1550 руб., а бензин как минимум 1000 руб, а сама поездка 5 часов туда, 5 часов обратно?:010:. А что бы окупить дорогу в Финляндию нужно купить как минимум на 300 евро (в магазинах с инвойсом) и на 500-600 евро ( с такс-фри)
И такс фри - это чаще всего 10%.
При поездке в Финляндию получается два костюма рейма 300 евро + слитные еще 300 + обувь, шапки, рукавицы и повседневная одежда и это только детское, если добавить еще чуть себе, то поездка окупается причем очень хорошо, а вот если мало что нужно, то конечно магазин у нас очень приятно радует,вот еще НМ откроется и вообще перестанем ездить.
Про исправление ваше, никого не хотела обидеть :)
Девочки, а ассортимент отличается в Космополисе от Юниора?
В Юниоре Реймы значительно меньше, но зато там есть другие фирмы.
Marisa Bell
21.09.2009, 22:23
Простите, что весь топ не читала. А Рейма - это только детский магазин? Или там есть и другие товары?
Только детская одежда и немного обуви :)
Сладкая мышка
21.09.2009, 22:47
купили вот такую ежовую куртку в Юниоре по Дет .карте
http://www.reima.fi/fi/mallisto/elias/
и + шапка к ней
http://www.reima.fi/fi/mallisto/jesse/
(штаны у нас были из Финки)
В Финке нам бы это вышло- 79+25 евро= 104 евро* 45,10=4700- инвойс= 3855 руб.
Мы заплатили 4300 руб.
Т.е. переплатили 450 руб!
Этот инвойс еще доехать получить надо:010:
а если ТаксФри, то мы бы съэкономили 170 рублей!
Так что- выгода налицо!
И плюс съэкономленное время:080:
А сколько денег осталось непотраченными:073::065:
shamAnka
21.09.2009, 23:26
В Юниоре точно все дороже, купила детю шапку и шарфик, смотрела сколько стоит в Юниоре,короче шарфик в Рейме 455 р, в Юниоре 595, шапка 1114 (точно не помню) в Юниоре 1395, не сложно посчитать что шарфик дороже на 30% получается:001:Так что даже по карте в Юниоре все дороже будет:005: Магазин - подарок, хотя я стараюсь детю заграничкой на распродажах комбезы покупать, но вдруг и у нс будут распродажи адекватные:) надо же куда-то остатки старых коллекций девать. Ну а шапки, варежки я всегда все равно реймовские покупала:support:
В Юниоре точно все дороже, купила детю шапку и шарфик, смотрела сколько стоит в Юниоре,короче шарфик в Рейме 455 р, в Юниоре 595, шапка 1114 (точно не помню) в Юниоре 1395, не сложно посчитать что шарфик дороже на 30% получается:001:Так что даже по карте в Юниоре все дороже будет:005: Магазин - подарок, хотя я стараюсь детю заграничкой на распродажах комбезы покупать, но вдруг и у нс будут распродажи адекватные:) надо же куда-то остатки старых коллекций девать. Ну а шапки, варежки я всегда все равно реймовские покупала:support:
А я в воскресенье купила сыну в Юниоре костюм фирмы Дидриксон, швецкий, ничуть не хуже REIMA.
Смотрится супер! Жалко, что шапки к нему не было, но сказали, что будут. А Валентине Ивановне еще раз низкий поклон за социалку!!!:flower: можно купить нормальную вещь, а потом когда пацан вырастет, еще и продать ее по сходной цене. Правда костюм купила бело-серого цвета, уж больно понравился.:091:
Сладкая мышка
22.09.2009, 01:32
Мой бы комплект за 104 евро был бы 4784 в Рейме,
а я заплатила 4297 в Юниоре!!!
Та что для моих вещичек- ЮНИОР!!! дешевле:support:
Virtual72
23.09.2009, 10:26
Мой бы комплект за 104 евро был бы 4784 в Рейме,
а я заплатила 4297 в Юниоре!!!
Та что для моих вещичек- ЮНИОР!!! дешевле:support:
социалка есть не у всех однако. И для меня загадка, как одеть в Рейму шестилетку по социалке? Год копить на комбезик? А остальное?
Virtual72
23.09.2009, 10:28
А я в воскресенье купила сыну в Юниоре костюм фирмы Дидриксон, швецкий, ничуть не хуже REIMA.
Смотрится супер! Жалко, что шапки к нему не было, но сказали, что будут. А Валентине Ивановне еще раз низкий поклон за социалку!!!:flower: можно купить нормальную вещь, а потом когда пацан вырастет, еще и продать ее по сходной цене. Правда костюм купила бело-серого цвета, уж больно понравился.:091:
возможно у меня неправильный Дидриксон, но по сравнению с Реймой - это полный сакс :015::015:. Их мембранная куртка на морозе становится просто негнущейся:015:
Virtual72
23.09.2009, 10:33
Теперь за мелочью и правда не надо в финку мотаться, а вот если крупные покупки, то пока там дешевле.
Это ВАМ возвращают, а не финнам :) Финны уплачивают налог VAT. Помогают своей стране. Покупая здесь, Вы уплачиваете такой же российский налог (налог на добавленную стоимость)
Кстати, в Финл. налог ВАТ=22%, то есть цена без налога равна ценнику/122
социалка есть не у всех однако. И для меня загадка, как одеть в Рейму шестилетку по социалке? Год копить на комбезик? А остальное?
Можно по объявлению обналичить чью-нибудь карту;)
Ой, откройте на юге города, пожааалуйстааа :091::091::091:!!!
На комендантском желательно.У нас весь район любитель реймы.
Comme il faut
23.09.2009, 16:32
В Юниоре точно все дороже, купила детю шапку и шарфик, смотрела сколько стоит в Юниоре,короче шарфик в Рейме 455 р, в Юниоре 595, шапка 1114 (точно не помню) в Юниоре 1395, не сложно посчитать что шарфик дороже на 30% получается:001:Так что даже по карте в Юниоре все дороже будет:005: Магазин - подарок, хотя я стараюсь детю заграничкой на распродажах комбезы покупать, но вдруг и у нс будут распродажи адекватные:) надо же куда-то остатки старых коллекций девать. Ну а шапки, варежки я всегда все равно реймовские покупала:support:например, от 1395 руб 20 % - получается такая же цена, как в Рейме ;)
olya.polya
23.09.2009, 17:17
На комендантском желательно.У нас весь район любитель реймы.
юг!!!!!!!!!!!купчино!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.