Просмотр полной версии : Фирменный магазин REIMA в Космополисе
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Irina Ovdina
05.10.2009, 15:06
Девы, звонила в магазин, завтра должны привезти кидо. Ближе к пятнице пополнят размерные ряды.
Comme il faut
05.10.2009, 15:10
Девочки, подскажите пожалуйста, рейма сапоги зимние не промокают, теплые? А то у кого-то лесси тек промокали, как будет рейма тек..? И стоит ли за 2400р покупать рейму (предлагают с рук из финки)? И что есть в магазине на 19см ножку для девочки и по какой цене?
мы уже носим обувь Рейму. Сын по лужам в них бегал, ноги сухие и теплые. Надеваю на тонкий носок. Я покупала в космополисе, с рук (Б/у) покупать не стала бы, ИМХО
Я-Slonik
05.10.2009, 15:38
простите за избитый вопрос, если мне надо сыну комбез на рост 92, то какую маркировку у Реймы покупать? 86 или 92?
Comme il faut
05.10.2009, 15:45
простите за избитый вопрос, если мне надо сыну комбез на рост 92, то какую маркировку у Реймы покупать? 86 или 92?
86 будет только-только, 92 с запасом 6 см.
Мой сын ростом 98 и костюмы с маркировкой 98 и нормально, огромными не смотрятся
86 будет только-только, 92 с запасом 6 см.
Мой сын ростом 98 и костюмы с маркировкой 98 и нормально, огромными не смотрятся
+1
сыну ростом 86 купила комбез 86, запас есть и не висит мешком ;)
мы уже носим обувь Рейму. Сын по лужам в них бегал, ноги сухие и теплые. Надеваю на тонкий носок. Я покупала в космополисе, с рук (Б/у) покупать не стала бы, ИМХО
А какие у вас? Мы купили на липучках, внутри типа меха, мне кажется, в таких сейчас жарко, мы еще не одевали.
http://www.reima.fi/themes/reima/graphics/blank.gif
http://www.reima.fi/themes/reima/colour_pic.php?src=65058-334
Comme il faut
05.10.2009, 16:54
А какие у вас? Мы купили на липучках, внутри типа меха, мне кажется, в таких сейчас жарко, мы еще не одевали.
http://www.reima.fi/themes/reima/graphics/blank.gif
http://www.reima.fi/themes/reima/colour_pic.php?src=65058-334
такие же, только синие для мальчика. Не жарко, я на тонкий носок надеваю. Сама хожу в подобных, ноги не потеют.
такие же, только синие для мальчика. Не жарко, я на тонкий носок надеваю. Сама хожу в подобных, ноги не потеют.
Спасибо, скоро попробуем одеть, пока прошлогоднюю Скандию донашиваем. А вы довольны ими, не текут?
Comme il faut
05.10.2009, 17:11
Спасибо, скоро попробуем одеть, пока прошлогоднюю Скандию донашиваем. А вы довольны ими, не текут? очень довольна, не текут, я же писАла, что сын ходил по лужам, ноги были сухие
Сладкая мышка
05.10.2009, 17:27
очень довольна, не текут, я же писАла, что сын ходил по лужам, ноги были сухие
простите, а почем покупали и где?
девочки а шапочки шерстяные а внутри флис, не только на ушках а по всей подкладке, есть? большой выбор мальчиковых расцветок, никто внимания не обратил? а то шлемы както не прижились ...
Comme il faut
05.10.2009, 17:37
простите, а почем покупали и где?
покупала в Космополисе в магазине Рейма за 3174 руб
девочки а шапочки шерстяные а внутри флис, не только на ушках а по всей подкладке, есть? большой выбор мальчиковых расцветок, никто внимания не обратил? а то шлемы както не прижились ...
есть, все в том же космополисе
Они новые, только носка защитного нет, но это ведь не страшно? и подошва кажется низковатой.. Не знаю, надеюсь автор будет не против что его сапожки здесь обсуждаю и показываю:
http://i055.radikal.ru/0909/a0/5f9e5a938dc7.jpg
http://i078.radikal.ru/0909/07/6fc7572225d9.jpg
Я так поняла есть два магазина что ли, в Космополисе и в Град Каньоне или ..?
Нахoдчивая
05.10.2009, 23:41
Они новые, только носка защитного нет, но это ведь не страшно? и подошва кажется низковатой.. Не знаю, надеюсь автор будет не против что его сапожки здесь обсуждаю и показываю:
http://i055.radikal.ru/0909/a0/5f9e5a938dc7.jpg
http://i078.radikal.ru/0909/07/6fc7572225d9.jpg
Я так поняла есть два магазина что ли, в Космополисе и в Град Каньоне или ..?
В Гранд Каньоне магазин Юниор, где есть Рейма, а в Космополисе специализированный магазин Рейма.
В Гранд Каньоне магазин Юниор, где есть Рейма, а в Космополисе специализированный магазин Рейма.
Понятно, спасибо, не было времени вникать, а по ценам и выбору в Космополисе лучше?
А не подскажете еще где можно приобрести Викинги и по какой цене? Наверное они все же лучше реймы..?
Нахoдчивая
06.10.2009, 00:12
Понятно, спасибо, не было времени вникать, а по ценам и выбору в Космополисе лучше?
По цене в Космополисе лучше, конечно. Что там с выбором сейчас я не знаю.
Comme il faut
06.10.2009, 01:30
А не подскажете еще где можно приобрести Викинги и по какой цене? Наверное они все же лучше реймы..?
викинги по 4900 руб в фирменном магазине в ТЦ Питер на Типанова
викинги по 4900 руб в фирменном магазине в ТЦ Питер на Типанова
Спасибо, тогда лучше закупка :)
А не у кого Reima внизу между ног не протиралась? У нас протерлась в середине 2-го сезона, пришлось заплатки делать, но он правда ходит нога об ногу шаркает, в этом году купили Капаши tec , у него верхняя ткань из нейлона . надеюсь выдержат.А мелкому только Reima ,2 года был Кэжуал , в этом в tec влезим или в Kiddo если папочку не уломаем.
Девочки,помогите разобраться. Никак не могу понять чем отличаются Kiddo от Tec ?
Что лучше в носке? Что выбрать ?
coolwish
06.10.2009, 13:54
А сколько в космополисе стоит полукомбез Рейма на рост 104??
B tec трехслойная мембрана, в Kiddo двухслойная, но при этом нижняя часть из более прочного материала Лайт Протект ( он водонепроницаемый, но не дышит), и прикольная плотная вставка на попе( на ощупь похоже на пластик). Верхняя часть комбеза дышит. Не требует специального нижнего слоя одежды, в tec это синтетика, смесовые ткани либо шерсть. Если ребенок не слишком подвижный ему такой подойдет, Мой старший даже идти просто не может, либо бегом , либо в припрыжку, ему в таком жарковато.
B tec трехслойная мембрана, в Kiddo двухслойная, но при этом нижняя часть из более прочного материала Лайт Протект ( он водонепроницаемый, но не дышит), и прикольная плотная вставка на попе( на ощупь похоже на пластик). Верхняя часть комбеза дышит. Не требует специального нижнего слоя одежды, в tec это синтетика, смесовые ткани либо шерсть. Если ребенок не слишком подвижный ему такой подойдет, Мой старший даже идти просто не может, либо бегом , либо в припрыжку, ему в таком жарковато.
Спасибо за такой подробный ответ.
А раздельных комплектов Kiddo не бывает ? Только слитные?
бывают....
в этом году это по-моему модель неста..ее пока на сайте нет
Comme il faut
07.10.2009, 00:24
девочки, а кто что скажет про шерстяные поддевы? они такие тонкие, в них тепло?
тепло, правда у нас не рейма, а русковилла и еще флисовая есть
Ну да комплектом Неста, но можно и по отдельности подобрать.Зависит от того что привезут.
Guerlain
07.10.2009, 00:42
А кто знает , будет ли зимняя распродажа в Рейме?
Раздельные привезли в выходные в Космополис
Здравствуйте! Есть ли в магазине зимний РАЗДЕЛЬНЫЙ костюм (куртка+брюки/полукомбез) TEC 86 р-ра? Или отдельно куртка, отдельно брюки 86 р-ра именно TEC? На сайте Реймы на такой размер нахожу только 3 костюма для улицы Play Layers (Casual), а хочется опять TEC... Подскажите, пожалуйста.
главное где это теперь найти. объехали сегодня несколько юниоров и космополис посетили: 86 размер намальчика тек не нашли. везде ждут контейнер с остатками, но что там будет не известно. что делать не знаю. может кто подскажет есть смысл искать и где. хотелось раздельный с ежиками или пингвинами
главное где это теперь найти. объехали сегодня несколько юниоров и космополис посетили: 86 размер намальчика тек не нашли. везде ждут контейнер с остатками, но что там будет не известно. что делать не знаю. может кто подскажет есть смысл искать и где. хотелось раздельный с ежиками или пингвинами
в прошлом году такая же ерунда была, самые интересные модели и нужные размеры (80-92) завезли только в конце октября......причем привезли ооооочень много.....а до этого все бегали в поисках......
Подождите!!!!!;)
Я в прошлом году тоже с ног сбилась в поисках нужного комбеза, заказала из Финки......а потом В Юниор пришла поставка.....:010: дооооолго они висели, т.к. народ в панике еще в сентябре закупился.....
Так....
Ситуация....
Были в финляндии,мерили шлем Рейма 50р-р.....был велик
2 недели назад, мерили такие же шлемы в магазине в Космополисе, 50 так же велик, 48 самое-то.....
Сегодня решили всё же купить, муж съездил, купил 48 р-р......БЕЗНАДЁЖНО мал.:010:....ели налез на голову:001:
Этикетки все смотрела, написано 48....Мы конечено, съездим поменяем, но как такое может быть?????
Голова у ребёнка не выросла....я спец. померила см.....как и было 47,5
Вообщем, может их в России уже начали шить:005:
Добавлю....шлем везде мерили одной и той же расцветки
БелаЯНочка
09.10.2009, 21:18
мы тоже в космополисе купили шапку 54 размер...
на 5-летнюю девочку ну саовсем внатяг оказалась...:005:
вот младшей, на 3 года, хорошо!
старшая уже в ней ходит, пришлось натягивать, несмотря на то, что туговато...
просто больше в доме не было теплых шапок на неё, выросла, а после болезни в садик вышли, надо было что-то надевать...
вот купили срочно, вечером, а утром в ней же пошли....
теперь придётся оставить для младшей, а старшей найти такую же размером больше...
Приехали мы, чтоб шлем поменять......
Нам сказали, что 50р-р нам большой (на самом деле, около щёк-шея не облегает)
А в 48 уши практически торчат и лоб открыт......Сказали, что так надо:001: модель такая
Вообщем потом, натянули на лоб, но дочь походила по магазину, головой покрутила-уши вылезли,а когда сняли красная полоса на лбу-давило сильно.....
Оставили мы шлем, поедем Киват покупать:fifa:
Как я поняла, просто не сел на нашу голову.....хотя голова обычная вроде:)
В растройстве я....продавцы добрые, говорят, носите лучше обычные шапки:065:
мы тоже в космополисе купили шапку 54 размер...
на 5-летнюю девочку ну саовсем внатяг оказалась...:005:
вот младшей, на 3 года, хорошо!
старшая уже в ней ходит, пришлось натягивать, несмотря на то, что туговато...
просто больше в доме не было теплых шапок на неё, выросла, а после болезни в садик вышли, надо было что-то надевать...
вот купили срочно, вечером, а утром в ней же пошли....
теперь придётся оставить для младшей, а старшей найти такую же размером больше...
Может растянтся, меня продавцы уверяли, что после нескольких дней носки, сядет, как надо.:005:
БелаЯНочка
10.10.2009, 01:27
Сомневаюсь, что ШЕРСТЬ 100% может растянуться...:005:
Comme il faut
10.10.2009, 01:30
а потом после стирки сядет
Сомневаюсь, что ШЕРСТЬ 100% может растянуться...:005:
Полностью с вами согласна!Что за бред!Я купила прошлой осенью зимний шлемик Рейма из 100% шерсти,он очень плотно сидел по голове сына.Этот предполагался на смену(первый был того же размера). Очень не хотелось его сдавать обратно,решила,что новый,потом разносится ,да и при стирке немного поменяет форму :ded:Ан нет:024:,как был мал,так и остался!
jaxelrod
10.10.2009, 03:22
социалка есть не у всех однако. И для меня загадка, как одеть в Рейму шестилетку по социалке? Год копить на комбезик? А остальное?
Можно по объявлению обналичить чью-нибудь карту;)
Боюсь на всех шестилеток объявлений может не хватить....
Подскажите пожалуйста... А до Космополиса как можно без машины добраться?
Подскажите пожалуйста... А до Космополиса как можно без машины добраться?
идете от м.Озерки до улицы луначарского, поворачиваете налево, доходите до выборгского шоссе, там увидите ленту, переходите дорогу на сторону ленты, и идете по шоссе за ленту, след. здание будет ТЦ космполис
loshadka
12.10.2009, 15:37
Пожалуйста, подскажите(если кто знает) ТЕЛЕФОН этого магаза.
БелаЯНочка
12.10.2009, 16:04
тел. 313-19-50
http://vkontakte.ru/club11457373
но по телефону нормально отвечать они не хотят и не умеют, к сожалению!
вчера в магазине было всего 2 сотрудницы - одна в зале, другая - на кассе
И куча покупателей
думаю, при таком раскладе они никогда нормально по телефону отвечать не начнут :005:
БелаЯНочка
12.10.2009, 16:40
вчера в магазине было всего 2 сотрудницы - одна в зале, другая - на кассе
И куча покупателей
думаю, при таком раскладе они никогда нормально по телефону отвечать не начнут :005:
ну да, там так всегда...
но это же не должно быть проблемой покупателей, не так ли?
;)
Скажите, а в этом магазине цены сильно задраны по сравнению с финскими, например?
ОладушекРумяный
12.10.2009, 17:45
уже неоднократно писалось: смотрите стоимость изделия на сайте в финской версии, умножаете на 46 = стоимость в магазине
Подскажите, говорят. что цены на Рейму можно у их на сайте оригинальном посмотреть. Перерыла его весь, но цен так и не нашла!!!((( Где же они!!
Подскажите, говорят. что цены на Рейму можно у их на сайте оригинальном посмотреть. Перерыла его весь, но цен так и не нашла!!!((( Где же они!!
На финском сайте... http://reima.fi/ или язык Suomi :)
А можно ссылку прямо на цену, хоть на одну? лпять посмотрела, уже на финском. Все кнопки потыкала, а цены не вижу(
А можно ссылку прямо на цену, хоть на одну? лпять посмотрела, уже на финском. Все кнопки потыкала, а цены не вижу(
Смотрите внимательнее
http://www.reima.fi/fi/mallisto/austin/
и так далее
http://s48.radikal.ru/i120/0910/fc/6d8c192add72.jpg (http://www.radikal.ru)
jaxelrod
13.10.2009, 01:53
Были сегодня днем (в понедельник) и мы в этом магазине, несмотря на большое количество негативных откликов, все прошло чудесно. 2 девушки-продавщицы в зале, внимательные, во всем мне помогли разобраться, вс еразмеры оперативно находили, с термобельем для нас подсказали, кстати помогли при этом мне денег сэкономить ,а то я бы по незнанию.... В зале кроме нас находилось еще 4 семьи с детьми разных возрастов и ко всем было внимательное отношение. Само собой, что мне подтвердили, что по телефону они ничего не оставляют и я их понимаю, это физически нереально, они же не склад, а магазин....
БелаЯНочка
13.10.2009, 01:59
они же не склад, а магазин....
ну наверное другие, заметьте, ХОРОШИЕ, брендовые магазины, в таком случае - склад!
поверьте - реально работать с покупателями по телефону...
если Вам это не встречалось - сочувствую...:flower:
Само собой, что мне подтвердили, что по телефону они ничего не оставляют и я их понимаю, это физически нереально, они же не склад, а магазин....
Насколько я помню, проблема не в том, что не откладывают, а в том, что не хотят говорить, есть ли нужный размер в наличии :016:
Lidia-Yan
13.10.2009, 09:58
Мы купили комбинезон Tec.
Скажите, пожалуйста, носить под него лучше все-таки флис? или все равно?
И еще вопрос, если флис, то это что, только комбенизоны? У меня у сына размер 110, а я видела только маленькие поддевки...
В общем, посоветуйте, плиз, что надевать мальчику по слитный комбез tec?
Под ТЕК лучше одевать флис или шерсть. Мы недавно купили в Космополисе флисовую кофту 122 р., были и штанишки. Слитного флиса на такой рост, вроде, не бывает.
Costa_del_Sol
13.10.2009, 12:32
Девочки, вот прямо сейчас муж позвонил, и продавец очень вежливо!! ответила про наличие конкретной модели, цвета, размера и цены!!!!:008:
БелаЯНочка
13.10.2009, 12:34
Есть наждежда, что они прислушались к негативным отзывам и поработали над собой?!:016::)
Lidia-Yan
13.10.2009, 13:33
Под ТЕК лучше одевать флис или шерсть. Мы недавно купили в Космополисе флисовую кофту 122 р., были и штанишки. Слитного флиса на такой рост, вроде, не бывает.
Спасибо за ответ. Просто я где-то читала, что под tec нужен именно флис, типа шерсть не способствует. Кофточки флисовые у нас есть, а штанов никогда не видела. Видимо, придется ехать в этот магазин
Подскажите, кто обращал внимание, шапки весенние там продают или только зимний ассортимент?
St_Maria
13.10.2009, 18:34
Девочки, вот прямо сейчас муж позвонил, и продавец очень вежливо!! ответила про наличие конкретной модели, цвета, размера и цены!!!!:008:
а теперь Вы попробуйте !!;););):)) и сравните:):073: (шутка)
рыжик-спб
13.10.2009, 19:23
Подскажите, кто обращал внимание, шапки весенние там продают или только зимний ассортимент?
когда я была где-то 3 недели назад то был только зимний асс-т
jaxelrod
14.10.2009, 04:04
ну наверное другие, заметьте, ХОРОШИЕ, брендовые магазины, в таком случае - склад!
поверьте - реально работать с покупателями по телефону...
если Вам это не встречалось - сочувствую...:flower:
Поверьте ,что мне встречалось разное) и с покупателями конечно же реально работать и по телефону...я описала конкретную ситуацию понедельника.
Просто я не звоню в магазины, когда хочу что-то купить, а еду. Да, возможно, я трачу много времени и сил, но зато не пишу потом в интернете "Ах, как это они так плохо со мной поступили!" Это мой ИМХО.
jaxelrod
14.10.2009, 04:07
Обратила внимание, так как мы тоже шапочку искали. По-моему все шапки в магазине скорее зимние, так как нам нужна была для занятий спортом на улице, то выбирали самую тонкую, но и она с утепленным слоем. Вообще шапочек много и разных, очень теплых много, осенних все-таки на порядок меньше, либо это шапки расчитанные на теплую зиму....а обещают как раз очень холодную зиму...
jaxelrod
14.10.2009, 04:12
Насколько я помню, проблема не в том, что не откладывают, а в том, что не хотят говорить, есть ли нужный размер в наличии :016:
об этом ничего не могу сказать, так как данный вопрос меня не интересовал...ушла, честно говоря, озадаченная ростовками курток, так как на мою 6летнюю принцессу с ростом почти 120см все куртки были сильно длинны по рукавам, как рост 122, так и 116...да мы еще и худенькие, а куртки достаточно объемные, две девочки как моя дочка поместятся....
а в остальном все отлично)
БелаЯНочка
14.10.2009, 09:45
Просто я не звоню в магазины, когда хочу что-то купить, а еду. Да, возможно, я трачу много времени и сил
Ваше право! Многие могут позавидовать Вашей возможности ТАК тратить время.;)
А я вот НИКОГДА не поеду в магазин, если не знаю на 99% что куплю то, что мне надо...
И дело не в капризности... а именно в тотальной занятости! я не имею возможности "гулять" по магазинам... честно говоря - желания тоже... предпочитаю иной досуг...
но зато не пишу потом в интернете "Ах, как это они так плохо со мной поступили!" Это мой ИМХО.
смешно...
разницы не ощущаете между фразой "проведите инструктаж продавцов на предмет консультаций покупателей по телефону", "обратите внимание на возможность введения дополнительной ставки продавца в магазине" и Вашим "Ах..."???
:073:
Есть наждежда, что они прислушались к негативным отзывам и поработали над собой?!:016::)
Мы тоже заехали в Космополис :))
По ассортименту я сравнивать могу только с финской "ТенаваПистой", выбор хороший, а вот обслуживание :001::001::001:
Мы посмотрели куртки, шапки, флиски, все хорошо девушка продавец в зале помогла найти необходимые размеры... и вот тут супруг "нарвался", он подошел к кассовой стойке и спросил у второго продавца, есть ли нужные нам размеры сноубутсов, задача усложнялась тем, что сноубутсы нужны были разных цветов и разных размеров и вот тут началось недовольное бурчание продавца, а когда мы сообщили что сегодня покупать лягухи не собираемся, что заехали примерить обувь и если понравится готовы вернуться за ней... ой лучше бы этого не говорили :)):)):)) Зато мы теперь знаем, что ассортимент в магазине только то что есть в зале, что все расхватывают молниеносно и привозы крайне редки... :ded:
Цены... в некоторых группах вконтакте цены ниже чем в этом магазине. Обслуживание однозначно оставляет желать лучшего. Опять же я сравниваю с Финляндией, где хозяин магазина САМ, помогает подобрать, цвет, размер, если что-то смущает, он предлагает альтернативу, не ленится ходить на склад, открывать коробки с привозом и т.д, все это он делает с улыбкой с шутками, в его магазин можно позвонить и отложить нужную модельку.
ЗЫ. По опыту без проблем сообщали наличие и откладывали вещи магазины: Спортмастер, Рибок, Найк, Адидас, Экко, Некст, Геокс и пр.
Costa_del_Sol
14.10.2009, 09:56
а теперь Вы попробуйте !!;););):)) и сравните:):073: (шутка)
А Вы знаете, я поэтому именно мужа и попросила позвонить после этого топа:))
А то могла начать неправильно :015:
jaxelrod
А что касается ехать, мне , например, нужна была ЦЕНА конкретныхштанов и их наличие, не более, покупать там пока не собираюсь, так как ожидаю их в другом месте, но как запасной вариант узнать было необходимо. Вы предлагаете мне проехаться до Выборгского шоссе с этой целью?:073:
Да!!!Обслуживание в магазе этом!Хуже не встречала!!!Живу рядом!Заходила несколько раз!Ну просто выпиющее хамство, нежеланее обслужить, а уж что бы дать профессиональную консультацию и речи нет!!!Несут просто бред или в углу стоят , или недовольсва выражают!!!2 раза там сама консультировала мамочек, которые пвтались подобрать комбезы, а к ним поддевы(от меня узнали какие надо) и чтет тек отличается от нетека (продацы сказали..а Рейва вся ТЕК)...ой...просто кошмар. Одного не пойму как РЕЙМА (фирма) позволила открыть фирменный магаз и допустить к работе таких необученных да прсто хамаватых и безицитивным работников. На сколько я знаю если это дистербьютеры то персонал должен быть обучен досконально представителнм фирмы, еще и экзамен примут. ..скорее всего по франчайзенгу работают..но всеравно!Как допустили такое отвратительно обслуживание в беславных традициях совка???Вещи не дешовые!!А главнре это просто опасно продавать детям ТЕК и не пояснить как носить его??Просто я в шоке!!!Я там ничего не куплю принципиально!!!
*Горгона*
14.10.2009, 10:51
У них же вроде вконтакте страничка есть, можно свой отзыв оставить.:0071:
Сколько читаю этот топ, все обращают внимание на их, мягко говоря, непрофессионализм. И это в разгар кризиса, когда за работу держаться надо, шоб не уволили:)):))
svetatar
14.10.2009, 11:34
Да!!!Обслуживание в магазе этом!Хуже не встречала!!!Живу рядом!Заходила несколько раз!Ну просто выпиющее хамство, нежеланее обслужить, а уж что бы дать профессиональную консультацию и речи нет!!!Несут просто бред или в углу стоят , или недовольсва выражают!!!2 раза там сама консультировала мамочек, которые пвтались подобрать комбезы, а к ним поддевы(от меня узнали какие надо) и чтет тек отличается от нетека (продацы сказали..а Рейва вся ТЕК)...ой...просто кошмар. Одного не пойму как РЕЙМА (фирма) позволила открыть фирменный магаз и допустить к работе таких необученных да прсто хамаватых и безицитивным работников. На сколько я знаю если это дистербьютеры то персонал должен быть обучен досконально представителнм фирмы, еще и экзамен примут. ..скорее всего по франчайзенгу работают..но всеравно!Как допустили такое отвратительно обслуживание в беславных традициях совка???Вещи не дешовые!!А главнре это просто опасно продавать детям ТЕК и не пояснить как носить его??Просто я в шоке!!!Я там ничего не куплю принципиально!!!
Совершенно с вами согласна.Складывается впечатление,что открыли магазин,а треннинги с продавцами не проводят.И вообще есть ли там представители фирмы?Думаю нет.
понарошку
14.10.2009, 11:52
читаю вот я читаю....
моя приятельница всегда детские вещи в питере в Орчестре покупающая и по телефону модели-размеры заказывающая и узнающая там:)), захотела тут на днях выяснить,есть ли в бутике в Риме сумочка от Louis Vuitton определенной последней модели,по телефону не была понята.. т е ей сказали приезжайте-смотрите -если успеете(до закрытия магаза того было полчаса:)) .. Стоимость сумочки в несколько порядков раз выше стоимости реймы:))) Зажрались мы тут,господа..снобское отношение какое-то . Это обычный магазин с неплохим оборотом и без наших звонков телефонных. Вот когда у них либо откроется пара-тройка конкурентов кроме Юниора или ценовая политика изменится, тогда они будут клиентов по телефону облизывать. А насчет того ,что у кого-то нет времени туда ехать,либо имеются иные способы проведения досуго,смешно,право. Кто ж вас заставляет рейму насильно покупать- велком в Орчестру:))-там оближут по телефону.или в другой бутик еще уровнем повыше- у них тут с продажами не очень,пара клиентов в день дай бог забредут...
вот серьезно-я б на месте администрации вообще бы автоответчик поставила(как в цирке) с форвардом на сайт:) и инфой как добраться/временем работы.
БелаЯНочка
14.10.2009, 11:53
Зато мы теперь знаем, что ассортимент в магазине только то что есть в зале, что все расхватывают молниеносно и привозы крайне редки... :ded:
вот в этом и дело...
продавцы в данном магазине выполняют роль мебели...
продажи идут скорее не благодаря им, а даже вопреки...:))
с кем-то бывают милы, любезны и исполнительны... но получается - когда захотят...
а когда не хотят - ну, тпа, и не надо... "не очень-то вы, дорогой покупател, нам и нужны"...:005:
ну не совок ли?:005:
что удивительно, учитывая стоимость продуктов марки РЕЙМА.:ded:
БелаЯНочка
14.10.2009, 12:03
читаю вот я читаю....
моя приятельница всегда детские вещи в питере в Орчестре покупающая и по телефону модели-размеры заказывающая и узнающая там:)), захотела тут на днях выяснить,есть ли в бутике в Риме сумочка от Louis Vuitton определенной последней модели,по телефону не была понята.. т е ей сказали приезжайте-если успеете(до закрытия магаза того было полчаса:)) .. Стоимость сумочки в несколько порядков раз выше стоимости реймы:))) Зажрались мы тут,господа..снобское отношение какое-то . Это обычный магазин с неплохим оборотом и без наших звонков телефонных. Вот когда у них либо откроется пара-тройка конкурентов кроме Юниора или ценовая политика изменится, тогда они будут клиентов по телефону облизывать. А насчет того ,что у кого-то нет времени туда ехать,либо имеются иные способы проведения досуго,смешно,право. Кто ж вас заставляет рейму насильно покупать- велком в Орчестру:))-там оближут по телефону.или в другой бутик еще уровнем повыше- у них тут с продажами не очень,пара клиентов в день дай бог забредут...
вот серьезно-я б на месте администрации вообще бы автоответчик поставила(как в цирке) с форвардом на сайт:) и инфой как добраться/временем работы.
ну про сумочку в Риме конечно не знаю...
не думаю, что жалоба от Вашей подруги зачлась бы продавцам того магазина бонусом, вздумай она довести ситуацию до сведения администрации...:073:
а в Петербурге, в одном из не самых дешёвых:073: магазинов лично мне отказались продавать курточку, отвешенную для покупателя, забронировавшую её именно по телефону... как я ни просила!:ded: дали только примерить!
Хорошо, что моделька оказалась маломеркой и я взала свободный 44!:019:
да... и в Юниоре по телефону к счастью консультируют... с этим все ок...:)
и откладывают вещь...
с моей скидкой по дисконтной карте и так не плохо покупать...от 100 руб разницы уже не обеднею...
а если магазину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО я, как покупатель, не интересна (учитывая, что рейму я нежно люблю, предпочитаю покупать именно эту марку, и у меня три потенциальных маленьких клиента для этого) - ну что ж...наверное это проблемы магазина...
хотя, наверное это ничьи проблемы...:))
я действительно куплю там, где покупала ранее, а магазин сделает свой оброт без меня...:016:
ну раз им не надо...:005:
понарошку
14.10.2009, 12:07
Магазину мы как покупатели- не до интереса,потому что нас-много, а он-магаз-один:))
а в финляндии хозяин магазина коробки сам ищет-распаковывает-угадайте-почему?:))
законы рынка,однако.. все просто, и нечего тут негодовать:))
и в риме ходит толпа охотников за первой линией с кучей денег на кредитках.. Все продастся и без телефонных консультаций.
а насчет реймы-по -моему,ситуация сравнима с попыткой по полису ОМС по телефону записаться в районной поликлиннике к детскому невропатологу:)) бесплатно
БелаЯНочка
14.10.2009, 12:18
а насчет реймы-по -моему,ситуация сравнима с попыткой по полису ОМС по телефону записаться в районной поликлиннике к детскому невропатологу:)) бесплатно
:)
у меня мама работает на административной должности в здравохранении...
мне все талоны к специалистам бесплатно прямо на дом доставляются.;):))
с реймой буду поступать так же...:))
чего-то столько негатива..:005:
видимо нам один в этом магазине повезло:))..и продавцы внимательные, и размера не было на витрине..все нашли на складе..
Головокружение
14.10.2009, 13:11
Что-то расхотелось туда ехать:005:...
понарошку
14.10.2009, 13:18
у меня мама работает на административной должности в здравохранении...
мне все талоны к специалистам бесплатно прямо на дом доставляются.;):))
с реймой буду поступать так же...:))
Везука:))-про талоны!
на самом деле в контакте том же на дом привезут по цене финки за такс фри:))
но это-если точно уверен в размере. а с размерами у реймы не все так просто- и дело не в +6
вчера самолично прикладывала два комбеза рейма-тек
с маркировками 86 и 92- разница у них всего 2 см и по шаговому и по спинке- ну и хде +6??? у которого?
у старшей одна куртка +6
вторая-вообще без запаса.. и это модели, в финке сшитые. щас в китае лабать начали-ну и что с размерами будет?
а помните как нам кто-то сорвал предзаказ реймы, надавив на орга. а в итоге открывается один несчастный магазинчик, который не в состоянии удовлетворить спрос, но за то можно почувствовать себя царем горы и хамить и относиться небрежно к покупателям, куда ж еще им деваться. или в финку, а нет возможности получайте удовольствие...
БелаЯНочка
14.10.2009, 14:05
А в этом году по-моему вообще РЕЙМА маломерит...:016::005:
я покупала без детей...
ехала в твердым намерением брать 110 и 92...
в результате купила 116 и 98, просто визуально поняла, что те нам будут тык-впритык...:017:
и честно говоря, даже немного желею, что не взяла хотя бы старшей 122...:016:
у мелкой моделька гномик, там курточка удлиненная, нормально...
а ссылкой на магазин из контакта не поделитесь??? можно в личку...
:flower:
Магазину мы как покупатели- не до интереса,потому что нас-много, а он-магаз-один:))
а в финляндии хозяин магазина коробки сам ищет-распаковывает-угадайте-почему?:))
законы рынка,однако.. все просто, и нечего тут негодовать:))
Так а никто особо и не негодует, будут негодующие пару звонков в УФс по надзору и защите прав потребителей, заставят владельца испытать те же чувства, которые испытали "обхаянные" покупатели. Вы в своих размышлениях забыли, что у нас как у покупателей есть права, и уж тем более не один покупатель не обязан терпеть хамство и пренебрежительное отношение.
Я повторюсь, магазин еще не нарвался на по настоящему негодующего покупателя.
:wife::wife::wife:
понарошку
14.10.2009, 14:10
Так а никто особо и не негодует, будут негодующие пару звонков в УФс по надзору и защите прав потребителей, заставят владельца испытать те же чувства, которые испытали "обхаянные" покупатели. Вы в своих размышлениях забыли, что у нас как у покупателей есть права, и уж тем более не один покупатель не обязан терпеть хамство и пренебрежительное отношение. Я повторюсь, магазин еще не нарвался на по настоящему негодующего покупателя.
:wife::wife::wife:
я в своих размышлениях уверена, что звонки в УФс никакой погоды не сделают:)
претензии туда должны писаться в ПИСЬМЕННОМ виде и рассматриваться в 10 дневный срок. Обхаянность нужно доказать .
я в своих размышлениях уверена, что звонки в УФс никакой погоды не сделают:)
претензии туда должны писаться в ПИСЬМЕННОМ виде и рассматриваться в 10 дневный срок. Обхаянность нужно доказать .ИМХО, но для человека имеющего опыт и желание- это не проблема.
понарошку
14.10.2009, 15:30
это ж как нужно обхаять,чтоб телеги писать и бороться с ветряными мельницами:))
читайте ЗЗПП ,уважаемые. Я вот в топе ни одного ужасающего нарушения не вижу, так.. жалобы какие-то снобские на отсутсвие обслуживания по телефону и преступное несообщение сведений о теке:))
я честно говоря не понимаю,не нравится вам этот магазин не ходите туда.Покупайте в других местах.
Информацию даете после посещения некорректную,У них не только,то что в зале.есть товар и на складе.ТЕК или не ТЕК тоже разбираются.Я вчера была в этом магазине,нормальное обслуживание не супер конечно,но вполне на 4
,я не считаю,что в магазине должны вылизывать и прыгать только перед вами.Это такие же люди,к ак и вы.Ну и что ,что вы приходите и платите деньги.Что все здесь работают на управляющих должностях.Относитесь с пониманием.
А по-поводу написания жалоб,как по мне так это просто низко и некрасиво.Похоже по жизни просто нечем заняться кроме написания телег.не нравится катайтесь в финку,заказывайте через инет,но не надо людям гадить.Магазин только недавно открылся,дайте им войти в нормальный ритм работы.
Тоже не понимаю подобных претензий! Была несколько раз в магазе. Все доходчиво объясняли, никто не хамил. Ну, нет сейчас размера и нет. привезут. какие проблемы? у них же не на складе станок работает. И никто вас не тащит туда через весь город. ездите в финку, если это ближе.
Была в магазине, хамства не заметила. Продавцы приносили все размеры, предлагали модели, хотя народу в тот момент было в отделе много.
Везука:))-про талоны!
на самом деле в контакте том же на дом привезут по цене финки за такс фри:))
но это-если точно уверен в размере. а с размерами у реймы не все так просто- и дело не в +6
вчера самолично прикладывала два комбеза рейма-тек
с маркировками 86 и 92- разница у них всего 2 см и по шаговому и по спинке- ну и хде +6??? у которого?
у старшей одна куртка +6
вторая-вообще без запаса.. и это модели, в финке сшитые. щас в китае лабать начали-ну и что с размерами будет?
В контакте видела только за такс фри и еще 15 % товара сверу за привоз.
Подскажите, плиз, кто только за такс фри?:)
coolwish
14.10.2009, 16:35
В контакте видела только за такс фри и еще 15 % товара сверу за привоз.
Подскажите, плиз, кто только за такс фри?:)
и мне подскажите:0
все там нормально
была несколько раз, все отлично
если продавец и не подошел, так я и сама могу разобраться, а размер др. нужен. так сама подойду и спрошу.
мне нравится
БелаЯНочка
14.10.2009, 16:54
я не считаю,что в каждом магазине должны вылизывать.Это такие же люди,к ак и вы..
пардон муа... я не люблю, когда меня лижут посторонние...:065::008:
но вот сообщить покупателю по телефону - есть ли нужная ему модель и размер, и отложить хотя бы на два часа (время чтобы доехать до магазина) - это кажется НОРМАЛЬНЫМ???
НЕТ?
при чём туту вылизывание...:065::065::065:
:073:
:065:
БелаЯНочка
14.10.2009, 16:55
И никто вас не тащит туда через весь город. ездите в финку, если это ближе.
ах мерси... сами бы не догадались!:065::))
очень сложно,что либо говорить и доказывать,когда человек на своей волне.
Уж извините,не надо сравнивать юниор и другие крупные сетевые магазины.В этом магазине только два продавца и довольно много народу,еще не хватало,чтобы вместо того,чтобы общаться и обслуживать людей в магазине,продавцы по телефону разговаривали искали нужные модели и размеры.Приезжайте смотрите выбирайте.И претензии предъявляйте только к себе
понарошку
14.10.2009, 17:11
насчет такс-фри- краем глаза видела, ( уж не в этом ли топе?:) что с ЛВ девочки привезут за такс фри..поищите
вот сама соберусь если-свистну ежели что...только смысл? говорю ж -не померять, а с размерами нечто странное..неужели кому действительна нужен реймовский комбез,не доехать с детьми до магазина???
мне вот еще что интересно- а распродажи сезонные в магазине будут? в финке-то еееесть
ауууу, работники откликнитесь, вы ж нас читаете вроде тут?
БелаЯНочка
14.10.2009, 17:24
очень сложно,что либо говорить и доказывать,когда человек на своей волне.
Уж извините,не надо сравнивать юниор и другие крупные сетевые магазины.В этом магазине только два продавца и довольно много народу,еще не хватало,чтобы вместо того,чтобы общаться и обслуживать людей в магазине,продавцы по телефону разговаривали искали нужные модели и размеры.Приезжайте смотрите выбирайте.И претензии предъявляйте только к себе
ой, а можно я самостоятельно разберусь - кому предьявлять претензии?:)
и повторяю, занятой человек предпочтёт быть уверенным, что едет не напрасно!
это если лично Вы не проявили внимательность и не прочли сказанное выше в топе!
у кого есть возможность - езжайте куда хотите искать кота в мешке!
если такой возможности и желания НЕТ, то человек может получить такую гарантию просто позвонив в магазин, и это нормально.
если он её не получает - это недоработка магазина... покупателя не должны касаться внутренние траблы магазина с экономией на ставке персонала и пр фигня.
У нас почему то всегда все хотят всё и сразу. Минимум цены и максимум продавцов. Подробная консультация по телефону и быстрое обслуживание внутри магазина. Причём о том что за сервис надо платить как то не задумываются. Хотите бронь по телефону велкам ту Юниор. Хотите цену на 25 % ниже и согласны приехать сами и подождать на кассе велкам в Рейму.
ПыСы Хотя лично нас обслужили в Рейме на порядок лучше чем в Юниоре
У нас почему то всегда все хотят всё и сразу. Минимум цены и максимум продавцов. Подробная консультация по телефону и быстрое обслуживание внутри магазина. Причём о том что за сервис надо платить как то не задумываются. Хотите бронь по телефону велкам ту Юниор. Хотите цену на 25 % ниже и согласны приехать сами и подождать на кассе велкам в Рейму.
Вот уж ни убавить, ни прибавить :) Браво!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.