Просмотр полной версии : Фирменный магазин REIMA в Космополисе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
любантия
22.10.2009, 12:01
спасибо!
Девочки, кто недавно был в этом магазине: есть там ботинки ТЕК Реймовские, как с выбором размеров дело обстоит?
По поводу аморфности и грубоватости-это не значит,что человек плохо обслуживает.Меня все устраивает.Вы знаете ,для Питера они торгуют уникальным, цены нормальные в отличие от того же Юниора.У нас ,что кроме Юниора еще где то рейму продают или может я чего то не знаю?Из Финки яне беру,это не магазин.
В финляндию сама езжу регулярно,но есть вещи которые интереснее и выгоднее купить в этом магазине.
Я согласна с Еленой Корзиной нигде ,никто не приводит конкретного факта хамства.Ая яй не взяли трубку ,не уделили много времени,но вам же никто не нахамил и никуду не послал.Вас много консультируют те,кто возит из Финляндии за такс фри?При этом уже нашлись люди готовые куда то жаловаться на работу магазина.Просто неприятно это даже читать.
Ну, например, Рейму продают в Лучшее-детям - это первое что на ум пришло.
Мне никто конечно не хамил, но считать, что не уделили времени - это нормально, я тоже не могу.
Я не собираюсь никуда жаловаться - действительно лично у меня повода особого нет, но и особого желания в этот магазин ехать тоже нет.
Мне непонятна Ваша реакция: есть люди кому обслуживание не понравилось и что? это их мнение.
Или все должны просто радоваться тому факту что кто-то решил магазин Рейма открыть? ;)
Ну и лично для меня аморфность и грубоватость это уж точно не равно хорошее обслуживание.
Ну и лично для меня аморфность и грубоватость это уж точно не равно хорошее обслуживание.+1. Но людям которым просто не с чем сравнить, это не объяснить.
Ну, например, Рейму продают в Лучшее-детям - это первое что на ум пришло.
Как там с ассортиментом/цветами/размерами?
Девочки, кто недавно был в этом магазине: есть там ботинки ТЕК Реймовские, как с выбором размеров дело обстоит?
Вчера ездили, были ботинки, и выбор размеров есть.
MAXA_SPB
22.10.2009, 15:55
Ну вот мне например не понравилось в вашем магазине то, что мне так и не вернули деньги за шапку без бирок хоть по за кону продавцы поступили правильно, а вот по человечески хозяйка магазина на встречу мне пойти не согласилась.Она даже и не появилась в магазине как нам сказали днем раньше. Мол приезжайте и с хозяйкой разговаривайте. Как я уже писАла выше в других магазинах мне возвращали деньги и даже не указывав на то что я не права. Я купила в этом магазине ребенку одежду почти на 10 тыс рублей и вот если б знала что вы не дорожите своими покупателями, то отправилась бы в Юниор и по дисконтной карте там бы все и купила. По поводу обслуживания в магазине очень понравилась высокая девушка худенькая с хвостиком. Остальные с такими лицами как будто я им денег должна. Согласна про то, что некоторым дамам элементарно не с чем сравнить обслуживание в магазине. И в этом магазине оно не самое лучшее. Считайте что одного покупателя вы потеряли и советовать вас никому не буду.
Как там с ассортиментом/цветами/размерами?
То что нам нужно было :004: (а вот в Космополисе не было)
Я не рекламирую другой магазин - просто пишу где еще в городе продают Рейму.
То что нам нужно было :004: (а вот в Космополисе не было)
Я не рекламирую другой магазин - просто пишу где еще в городе продают Рейму.
А нормально ответить вера не позволяет?
А нормально ответить вера не позволяет?
Ну после такого Вашего ответа, уже да. Захотите - найдете. Удачи! :flower:
Ну после такого Вашего ответа, уже да. Захотите - найдете. Удачи! :flower:
И Вам не болеть.:flower:
По поводу аморфности и грубоватости-это не значит,что человек плохо обслуживает.Меня все устраивает.Вы знаете ,для Питера они торгуют уникальным, цены нормальные в отличие от того же Юниора.У нас ,что кроме Юниора еще где то рейму продают или может я чего то не знаю?Из Финки яне беру,это не магазин.
.
Вы действительно чего-то не знаете.
Юниор
Московский Универмаг - выбор - сказка!
Стокманн
и др. магазины города, писать лень:fifa:
Юниор
Стокманн
и др. магазины города, писать лень:fifa:
И почём нынче Рейма в Московском?
И др. магазины города назовите пожалуйста.
ПыСы Затаривались в Юниоре Реймой много лет. Выбор там не ахти обычно был, да и цены не низкие.
И почём нынче Рейма в Московском?
И др. магазины города назовите пожалуйста.
Я не смотрела ценники, только модели, мы любим и покупаем kerry, а шапочку купила reima - за 1 500 рубликов (не шлем, просто на завязках из шерсти), если это Вам что-то даст, по стоимости шапки соориентироваться трудно. + Муж покупал краги и перчатки reima ребенку, но я стоимостьи не интересовалась. Выбор шапок, краг, комбезов, костюмов в МУ большой.
Пожалуйста, у Вас есть интернет, поищите, если Вам нужно узнать, где, в каких магазинах продается reima;).
Вчера ездили, были ботинки, и выбор размеров есть.
Спасибо! А на цену случайно внимания не обратили?
Пожалуйста, у Вас есть интернет, поищите, если Вам нужно узнать, где, в каких магазинах продается reima;).
А Вам жалко сказать? Ведь Вы уже их знаете. Почему так?:(
Ути Иггипоповна
22.10.2009, 18:24
Насчет цен - в Космополисе шлем 1191р, в Моск.унив-ге 1500р
Насчет цен - в Космополисе шлем 1191р, в Моск.унив-ге 1500р
Что то мне в Московский расхотелось.
ПыСы Мож там хотя бы продавцы ангельской внешности и натуры?
:)) А что, где-то злющие? Продавцы там старой закалки, немолодые тетки, особо не консультируют, наблюдают за порядком!
А какой Вам размер нужен? В группе в контакте есть в налич.
http://cs9518.vkontakte.ru/u39248/95764894/x_b1084744.jpg (http://vkontakte.ru/photo-10034579_140759645?)
Вот слова владельца:
НОВЫЙ Комбинезон Reima Edward р.74 (+6), 109 е
Рукавицы с таким же рисунком, 31,9 е
Шапочка как на фото р.48, 24,9 е
тел 89052060725 или пишите
:)) А что, где-то злющие? Продавцы там старой закалки, немолодые тетки, особо не консультируют, наблюдают за порядком!
Ну вот тут жалуются на продавцов в Космополисе. Говорят невежливые, невнимательные, времени мало уделяют. Вот мне и подумалось шо при такой атомной цене в Московском должны ангелочки работать. Ан нет. Судя по всему там ещё хуже.
А какой Вам размер нужен? В группе в контакте есть в налич.
Вот слова владельца:
НОВЫЙ Комбинезон Reima Edward р.74 (+6), 109 е
Рукавицы с таким же рисунком, 31,9 е
Шапочка как на фото р.48, 24,9 е
тел 89052060725 или пишите
Мне не конкретная вещь нужна, а магазин со всей (или бОльшей частью) линейкой моделей и, соответственно, размерами и расцветками. Раньше окромя Юниора я таких не знал.Думал Вы меня чем порадуете.
ПыСы А в чём прикол покупки "вслепую" и "с рук" примерно за те же деньги что и в магазине?
Штуша-Кутуша
22.10.2009, 19:53
Ух, какие дебаты. Вот просто ради любопытства зашла в этот магазин. Посмотреть. О чем сразу сказала продавцам. Типа я приглядеться, на будущее. И показали, и рассказали, пригласили приходить еще. Никакого хамства. Могу допустить, конечно, что в первый день у кого-то из продавцов сдали нервы, но ведь как я поняла и критику принимают, и тему отдельную даже для этого завели. Чего помидорами то кидаться? Кстати, в том же Линдексе в Атмосфере при вопросе про конкретную детскую вещичку мне ткнули пальцем в сторону детских вешалок и сказали: "Детское - там. Смотрите". Просто теперь туда не хожу.
Про срезанные бирки - вообще прикол :046: Через некоторое время появились бы возмущенные сообщения от другой мамочки типа "Рейма торгует поношенными вещами" или что-нибудь подобное :))
Ух, какие дебаты. Вот просто ради любопытства зашла в этот магазин. Посмотреть. О чем сразу сказала продавцам. Типа я приглядеться, на будущее. И показали, и рассказали, пригласили приходить еще. Никакого хамства. Могу допустить, конечно, что в первый день у кого-то из продавцов сдали нервы, но ведь как я поняла и критику принимают, и тему отдельную даже для этого завели. Чего помидорами то кидаться? Кстати, в том же Линдексе в Атмосфере при вопросе про конкретную детскую вещичку мне ткнули пальцем в сторону детских вешалок и сказали: "Детское - там. Смотрите". Просто теперь туда не хожу.
Про срезанные бирки - вообще прикол :046: Через некоторое время появились бы возмущенные сообщения от другой мамочки типа "Рейма торгует поношенными вещами" или что-нибудь подобное :))
Вот видите как Вам повезло.
А вот когда пришла я (на прошлой неделе) был всего один продавец и не было вообще ничего на мою дочку (74 см ростом :) ). На вопросы мне не ответили. Так что я не в восторге.
А то что тему завели - так не они и завели :004:
Но надеюсь, что и правда критику воспринимают, и реагируют адекватно.
Авось исправятся, если правда не будут прислушиваться к тем, кто говорит, что итак хорошо - есть тут такие.
Авось исправятся, если правда не будут прислушиваться к тем, кто говорит, что итак хорошо - есть тут такие.
+1. Удивлена, что в топике такая агрессия по отношению к тем, кому не понравилось в этом магазине. Все идеально быть не может. Нужно конструктивно и достойно к критике относиться. И выводы для себя делать. Дыма без огня не бывает.
Ути Иггипоповна
22.10.2009, 21:23
Это я наоборот к тому, что разница в 300р. Я думала больше будет, если честно)
А продавцы там - такие, да....как из совеццкого прошлого. Мы там меряли Керри, на все вопросы один комментарий: "прекрасная финская одежда":065: что про Керри, что про Рейму)
тем не менее, одна продавец принесла и подарила дочке 2 воздушных шарика:0070:
Штуша-Кутуша
22.10.2009, 21:29
Аж сбегала посмотрела :) Тема на месте http://vkontakte.ru/topic-11457373_21799283
Критику воспринимают, начали же по телефону отвечать :)) Надеюсь и дальше так же будет.
В прошлом году продавцы в МУ были все дамочки в возрасте. Очень любезные и приветливые.
По ценам: Интересовалась по телефону. Мне нужно было пальто для девочки на рост 140, Стоимость 8.800,какая модель не уточнили( Reima).
ОладушекРумяный
22.10.2009, 21:55
Девочки, у меня глюк или все сегодняшние сообщения Елены Корзиной в этом топике подтерты?
Я была в Московском три недели назад. Не было там сказочного выбора Реймы. Может, уже подвезли, конечно. Да и цены там, прямо скажем, не порадовали. Обычный, не тековский, комбез стоил что-то в районе шести тысяч, если я правильно помню. И Куома 3100.
Аж сбегала посмотрела :) Тема на месте http://vkontakte.ru/topic-11457373_21799283
Критику воспринимают, начали же по телефону отвечать :)) Надеюсь и дальше так же будет.
АААА, Вы про контакт. Не поняла Вас :)
Девочки, у меня глюк или все сегодняшние сообщения Елены Корзиной в этом топике подтерты?
Ой, точно. С чего бы это? :))
Екатеринка
22.10.2009, 22:14
Я была в Московском три недели назад. Не было там сказочного выбора. Может, уже привезли, конечно.
И мы были недели 2-3назад. Выбора не было не то, что сказочного, а вообще никакого:005:.
Мы вообще сами ездим, но привезли дочке большой комбез, решили купить другой в Космополисе, так на наш размер вообще ничего не было.:073:
Вот бесит не хамство продавцов, а то,что открыли наконец-то магазин, а поставлять ассортимент нормально не могут.:( А до продавцов мне и дела нет, я сама всегда знаю, чего хочу.
ОладушекРумяный
22.10.2009, 22:22
Ой, точно. С чего бы это? :))
все, что напишу ИМХО :))
насколько я поняла, Елена Корзина - старший продавец (ну, или что-то наподобие этого, я не разбираюсь :008:)
какое же мнение должно сложиться о магазине, если его представитель сначала сказал, потом забрал свои слова обратно?
некрасиво :(
нет, чтоб почитать тихонечко в сторонке, сделать выводы, а не выспрашивать в каждом сообщении о конкретных случаях хамства продавцов
если бы я хотела пожаловаться, я бы попросила книгу жалоб
а то, что здесь написано - это "между нами, девочками" ;)
причем, я обратила внимание, что о хамстве продавцов чаще всего упоминалось в постах Елены Корзиной , а не в постах покупателей :065:
В контакте кто-то написал, что купил куртку 109 евро за 5300, а 109*46=5014.
Они правда что ли цены подняли?
Брюнетка
22.10.2009, 22:39
Добавлю негатива, к сожалению.
Муж только что приехал оттуда.
Купили в воскресенье там шапку (были там минут 30, все это время замечательно работала одна (!) девушка, которая с хвостиком, тут про нее писали. остальные были, но клиентов не обслуживали).
В понедельник отрезала бирки, замочила в воде с моющим средством и, о ужас, заметила дырку - нить порвана и "поехала" петля. Каюсь, в магазине не сильно разглядывала, были измучены все магазинами и как-то раньше с финской одеждой было все в порядке (сами покупали в Финляндии), быстренько хватали и дома потом меряли и носили с удовольствием.
вечером же написала сообщение в контакт - до сих пор никто не ответил (сегодня его удалила за неактуальностью):(
на утро позвонила в магазин, объяснила, сказали - приезжайте, вернем деньги. Я попросила поискать такую же на замену, ее нашли и отложили.
И сегодня муж, с юга города едет в Космополис. И там ему заявляют - только экспертиза, т.к. стирали. Я бы это поняла, в принципе, но зачем по телефону было говорить - приезжайте??? позвонили директору - возврат только после экспертизы. Далее разговор примерно следующий (краткое содержание)
Муж: где будете делать экспертизу?
продавец: мы не знаем, у нас таких случаев не было еще.
Муж: тогда мы сами сделаем, Вам привезем заключение, дайте "Книгу жалоб", я напишу что Вы отказались менять.
Продавец: книги жалоб нет, мы недавно работаем.:fifa:
(стенда с телефонами контролирующих органов тоже нет, на что муж обратил их внимание, после чего еще раз позвонили директору, нашли свежекупленную книгу жалоб и дали мужу)
Муж: Она же у Вас не прошита и непронумерована!!? таких я Вам и сам могу принести:):046:
Продавец: Так Вы все равно напишите, а я завтра прошью и пронумерую, и стенд повесим завтра.:010:
В итоге вернули деньги. Менять НЕ ЗАХОТЕЛИ, объясняя это так: "А ВДРУГ И С ЭТОЙ ШАПКОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК. ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У НАС".:010::010::010: Люди у кассы удивились:073:
Впечатление такое, что отдел с рынка переехал по случайности в Космополис, а отношение к клиентам осталось прежним. :005::005::005:
2гингема
ну уж не ленитесь напишите про магазины,а то я думаю вам просто больше нечего написать.
про Лучшее детям ,много топиков было по поводу этого магазина,Много гадостей про него писали,кто то писал.что супер,как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Сама там никогда не была и никогда не пойду,даже если там будут даром раздавать.Для меня неудобно его расположение и много про него почитала-желания нет.
В стокманне выбор не ахти и цены -то не сказочные.
Про московский вообще молчу.
так для информации ,ботиночки в московском за 4000тыс в другом магазине стояли за 1500,думаю разница впечатляет.в московском можно покупать во время распродаж.а так просто жалко переплачивать.зная,что в другом месте дешевле.
А почему же вы не покупаете в Московском,а поехали на Озерки?В МУ же выбор сказка,ну и покупайте там,думаю в Космополисе не очень расстроятся если вы не приедете.
2tulikki и maxa spbвы по себе то не судите,кому и как и с чем сравнивать.Надо объективно подходить, а обхаять это проще всего.Поверьте мне есть с чем сравнить.Я бываю во многих магазинах, многих городах и странах.Может быть вам в Рейме двери должны открывать,как в Луи Вьютоне,так извините не та ценовая категория.Если вы читали весь топ,то видели о чем пишут люди,типа куда написать пожаловаться,да противно этот совок читать.Только одно,куда жаловаться.Вот это и раздражает.
А для maxa spb правильно сделали,что не приняли.Почему вы считаете .что кто то должен покупать после вас ношенную вещь.Если вы ее не носили.зачем бирки сняли?
2гингема
ну уж не ленитесь напишите про магазины,а то я думаю вам просто больше нечего написать.
про Лучшее детям ,много топиков было по поводу этого магазина,Много гадостей про него писали,кто то писал.что супер,как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Сама там никогда не была и никогда не пойду,даже если там будут даром раздавать.Для меня неудобно его расположение и много про него почитала-желания нет.
В стокманне выбор не ахти и цены -то не сказочные.
Про московский вообще молчу.
так для информации ,ботиночки в московском за 4000тыс в другом магазине стояли за 1500,думаю разница впечатляет.в московском можно покупать во время распродаж.а так просто жалко переплачивать.зная,что в другом месте дешевле.
А почему же вы не покупаете в Московском,а поехали на Озерки?В МУ же выбор сказка,ну и покупайте там,думаю в Космополисе не очень расстроятся если вы не приедете.
2tulikki и maxa spbвы по себе то не судите,кому и как и с чем сравнивать.Надо объективно подходить, а обхаять это проще всего.Поверьте мне есть с чем сравнить.Я бываю во многих магазинах, многих городах и странах.Может быть вам в Рейме двери должны открывать,как в Луи Вьютоне,так извините не та ценовая категория.Если вы читали весь топ,то видели о чем пишут люди,типа куда написать пожаловаться,да противно этот совок читать.Только одно,куда жаловаться.Вот это и раздражает.
А для maxa spb правильно сделали,что не приняли.Почему вы считаете .что кто то должен покупать после вас ношенную вещь.Если вы ее не носили.зачем бирки сняли?
Есть хорошая пословица: с такими друзьями и врагов не нужно :073:
БелаЯНочка
22.10.2009, 23:27
все люди разные и подстраиваться под каждого не стоит.
народ нынче злостный,желчный и похоже просто не могут пережить.когда кому то хорошо.
наверно завидуют.что кому то повезло открыть магазин,еще и реймой занимающийся.
:010:
мдяяяя....:065:
lena_korzina
22.10.2009, 23:29
Лена Корзина не старший продавец магазина, а сотрудник компании "Ника". Сообщения мои удалены модераторами(((. Так что все вопросы или комментарии либо лично - либо в контакте, потом можете цитировать.
lena_korzina
22.10.2009, 23:31
Ещу комментарий. О хамстве я прочитала в теме. Почему я должна стоять в сторонке - мне интересны отзывы покупателей, а критики много, а по существу я так ничего и не нашла.
Есть хорошая пословица: с такими друзьями и врагов не нужно :073:
при чем здесь друзья.Или вы себя ко мне в друзья записали.Не....мне таких не надо....
Девочки, не ругайтесь, все вопросы можно решить спокойно :flower: Я хамства не заметила, мне на все мои вопросы отвечали вежливо, продавец несколько раз ходила на склад за сапожками, т.к. мы не могли определиться сначала с размером, а потом с моделью :103: :) Заметила я большую загруженность продавцов, может быть в этом все дело и отсюда ноги у проблемы ростут?
БелаЯНочка
22.10.2009, 23:39
Ещу комментарий. О хамстве я прочитала в теме. Почему я должна стоять в сторонке - мне интересны отзывы покупателей, а критики много, а по существу я так ничего и не нашла.
Ваше удивление и "не видение" странно, как минимум!;)
"Хамство" складывается не только из сквернословия...даже вполне обычные и простые фразы можно сказать ТАК, что это уже станет хамством...определённый внешний вид, лицо, голос, жесты, действия станут хамством даже при отсутвии слов вообще.
поимеры приводились: бросали трубку, ушли с рабочего места со словами "хочу есть", своим видом демонстрировали недовольство и усталость, которые покупатели воспринимали на свой счёт...:(:005:
Вы хотите дословной и детальной интерпритации сцен общения? так поставьте видео-камеру в магазине, посмотрите...:) вряд ли кто-то здесь станет описывать сцены, как в пьесе, с действующими лицами, репликами и пр...
Или не захотели найти?
Скажите, пожалуйста, один загруженный продавец на весь магазин, который не знает есть ли у него комбинезоны на рост 74 - это конструктивная критика?
Понимаете Вы почему-то всю критику за наезды принимаете, а можно ведь принять к сведению и исправить.
при чем здесь друзья.Или вы себя ко мне в друзья записали.Не....мне таких не надо....
Да упаси Боже :)
Вы так рьяно и так агрессивно защищаете магазин, что служите им плохую службу.
БелаЯНочка
22.10.2009, 23:45
Понимаете Вы почему-то всю критику за наезды принимаете, а можно ведь принять к сведению и исправить.
это верно!
кто-то ещё решил, что это злоба и желчь...:001::010: вот уж точно - додуматься можно до чего угодно... :065::))
Штуша-Кутуша
22.10.2009, 23:46
Лена Корзина не старший продавец магазина, а сотрудник компании "Ника". Сообщения мои удалены модераторами(((. Так что все вопросы или комментарии либо лично - либо в контакте, потом можете цитировать.
"А ларчик просто открывался " (с):)
А то тут уже подозревали в глобальном заговоре :065:
Брюнетка
23.10.2009, 00:13
критики много, а по существу я так ничего и не нашла.
В итоге вернули деньги. Менять НЕ ЗАХОТЕЛИ, объясняя это так: "А ВДРУГ И С ЭТОЙ ШАПКОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК. ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У НАС".:010::010::010: Люди у кассы удивились:073:
А это Вы считаете нормально?? Очень мило такое услышать в "серьезном магазине":005:
Или не захотели найти?
Скажите, пожалуйста, один загруженный продавец на весь магазин, который не знает есть ли у него комбинезоны на рост 74 - это конструктивная критика?
Да упаси Боже :)
Вы так рьяно и так агрессивно защищаете магазин, что служите им плохую службу.
я не защищаю магазин не считаю нужным это делать.Я думаю.что они сами в силах вам ответить.Мое мнение.что надо быть объективными,а не писать про хамство и про то куда жаловаться.
Кстати по поводу того.что не откладывают по телефону, при мне девушка спрашивала есть ли р-р ей сказали нет.потом один из продавцов вынесла 4 или 5 комбезов которые отложили по телефону и интернету ,еще вчера,но никто за ними не приехал.так вот среди них был нужный р-р(девушке повезло),но держали то для тех кто отложил.Ск-ко еще таких покупателей было кто не нашел свой р-р,а они в подсобочке ждали,тех кто отложил и не приехал.Еще они и обсуждали между собой.вот девушка звонила и умоляла ей отложить ,что приедет в течении 2-ух часов,уже сутки прошли ,а ее все нет,значит надо вывешивать.
так что покупатели,будьте объективны и терпимы друг к другу.
БелаЯНочка
23.10.2009, 00:48
Еще они и обсуждали между собой.вот девушка звонила и умоляла ей отложить ,что приедет в течении 2-ух часов,уже сутки прошли ,а ее все нет,значит надо вывешивать.
почему они сразу через 2 часа не вывесили, если за ними не приехали?????????? :009::009::009:
такая организация торговли - очередой минус продавцам!:ded:
Брюнетка
23.10.2009, 00:49
...вот девушка звонила и умоляла ей отложить ,что приедет в течении 2-ух часов,уже сутки прошли ,а ее все нет,значит надо вывешивать..
Логично было бы на 2 часа и отложить, если не приехала в течение двух часов - вывешивать и продавать желающим. Ничего сложного в этом нет.;)
Да,а потом приезжают и устраивают истерики.я же типа просила мне отложить ,приехала с другого конца города,а вы такие сякие.И на форуме бы пошли сразу сообщения я вот типа отложила ,приехала,а вещь выставили или продали.Вот только уточнять не будет,что приехала через три часа или на след.день.
Вы знаете у меня вообще складывается ощущение.что вы сидите и просто ищите негатив,придираясь буквально к каждому слову.Хорошего вы не видите.
Вас никто не заставляет туда ездить,катайтесь в МУ,там прекрасно обслужат.
Мне честно говоря фиолетово ,что там в магазине и как .Я была в магазине 3 раза,обслуживанием довольна и все.Больше писать и отвечать на все выпады просто не хочу.Вы можете исходить ядом дальше и искать только негатив.Думаю пройдет осеннее обострение и все будет хорошо.
Всю Рейму я покупаю в Финляндии.К сожалению сейчас не получилось съездить вот и поехала покупать здесь
Думаю у магазина будут постоянные покупатели,а большая часть недовольных отвалится и Слава Богу.
Будет всем спокойнее.
ужасть...
выпады... яд...
конструктив просто прёт...
Сколько слов и с той и с другой стороны. А самое главное, что о покупателях все равно никто не думает. А думают только о том, как больше БАБЛА срубить... Это так. Это факт.:ded::ded:
Была в магазине 1 раз,ехала с Московского р-на.Очень мне понравилась высокая светленькая девушка-принесла неск. размеров сапожек,по шапкам все объяснила с цветами и размерами.Вторая-на кассе,да,мрак!Но,может,не стоит так близко к сердцу все принимать.Вот мне все равно,что у нее с лицом и какое у нее настроение,наплевать.Все люди разные,открыто она не хамила,улыбок я изначально не ждала.По поводу откладываний-сейчас сезон,все хотят одеть своих деток,кто быстрее приехал-тот и купил.Это жизнь.Мне было бы не приятно,если б я ,приехав с другого конца города узнала,что вещь,кот. мне нужна отложена 10 минут назад на неопределенный срок.Вот если б ее купили передо мной-не обидно,просто я не успела.
По поводу бирок-никогда их не срезаю,если не уверена,что оставляю вещь!Даже в голову не пришло ни разу прийти в магазин с вещью без бирки и сдать ее:005: Это не касается брака,конечно:ded:
При мне мужчина сдавал комбез без бирок,штрипки на нем были чуть с темным оттенком-как будто ребенок его уже одевал.Вот мне неприятно было бы купить такую вещь,за немалые деньги своему ребенку!А продавцы комбез приняли!
Обслуживание в целом нормальное.Продавцов мало,и они тоже люди,такие же как мы.
В Моск. универмаге и Юниоре ,к слову,мне ни разу не дали квалиф. совет по Рейме!Все выбирала сама.
Это я наоборот к тому, что разница в 300р. Я думала больше будет, если честно)
Ну это с одной стороны 300 р, а с другой это 25 %. Приодев там ребёнка на зиму отдать лишние 4 - 5 тыщ, как то не кайфово получается.
А это Вы считаете нормально?? Очень мило такое услышать в "серьезном магазине":005:
Ето конечно косяк и такого быть не должно. Продавцу по шапке надавать должны однозначно.
Вообще конструктивная критика при вменяемом руководстве торговой точки (надеюсь оно там такое) это всегда полезно для всех.
Другое дело что заявления из серии "у Вас полноее гэ, а вот в других местах всё в шоколаде" ниабчём. Так как в других местах ничем не лучше, а зачастую значительно хуже. Хотя это конечно не есть повод не расти над собой работникам данного магазина.
Good Housekeeping
23.10.2009, 12:28
А мы приехали в магазин - опоздали - уже закрывались - но мне нужны были 2 шапки - я знала размер и цвет - ничего примерять не надо было - но меня выставили - притом в грубой форме.
Пошла все купиал в Юниоре.
ПыСЫ прочитала несколько страниц топика - хочу добавить - никому не завидую, персен пью. Если че.
Good Housekeeping
23.10.2009, 12:43
а еще - в Стокмане дни дурака - в нашем - выбор очень даже.
Юльчатай
23.10.2009, 12:54
Девочки я была в магазине и купила сыну штаны куртку и шапку, все очень понравилось и продавцы очень любезно обслужили
Кто-нибудь может подсказать, в Космополисе есь штаны на лямках с кордурой? Которые Reimatec+ ?
lena_korzina
23.10.2009, 14:36
Конкретно в этом случае мы несомненно разберёмся.
lena_korzina
23.10.2009, 14:37
А вы сами в Рейманике были?
lena_korzina
23.10.2009, 14:38
ВЫ во сколько именно приехали?
БелаЯНочка
23.10.2009, 14:44
А вы сами в Рейманике были?
а это что-то меняет?
мой отзыв полностью оставлен в вашей группе ВКонтактев соответсвующей теме.
Странно, что ТАМ Вы никак не отреагировали и не прокоментировали, в то время как здесь затеяли диспут.
В Вашем магазине мы все же сделали покупку... но не благодаря, а скорее ВОПРЕКИ работе продавцов!
делайте выводы.
Обслуживанием в магазине осталась довольна:fifa:
Все варианты какие были на моего ребенка мне принесли.
Выбирала уже сама, мне консультации не нужны, так как не первый год в Рейму носим.
MAXA_SPB
23.10.2009, 15:41
А давайте вы жизни тут учить не будете. Я ясно написАла что меня конкретно не устроило и что я в этот магазин больше ни ногой. В конце концов сейчас есть выбор и магазинов и одежды, так я выберу место где меня обслужат по нормальному, а не сделают мне одолжение.
Живем в то время когда продавец борясь с конкурентами прилагает все усилия что бы сохранить и привлечь покупателей. Это мелочь по большому счёту что шапка без ярлыка, её принять им ничего не стоило. А суть вопроса не в том что бирки срезаны, а втом что я их выбросила. Я могла проносить шапку две недели и принести шапку, чек и отрезанные бирки и у меня её бы приняли.
Это мелочь по большому счёту что шапка без ярлыка, её принять им ничего не .
Лично Вы купили бы в магазине вещь без бирок? Если нет, то куда по Вашему мнению должны деваться подобные сданные вещи?
Я могла проносить шапку две недели и принести шапку, чек и отрезанные бирки и у меня её бы приняли.
Это не совсем так.
В конце концов сейчас есть выбор и магазинов и одежды, так я выберу место где меня обслужат по нормальному, а не сделают мне одолжение.
Живем в то время когда продавец борясь с конкурентами прилагает все усилия что бы сохранить и привлечь покупателей.
И снова спрашиваю - где эти рыбные места? Мне действительно очень интересно. Тока не надо посылать на поиски в инет. Заранее спасибо.
БелаЯНочка
23.10.2009, 15:51
И снова спрашиваю - где эти рыбные места? Мне действительно очень интересно. Тока не надо посылать на поиски в инет. Заранее спасибо.
ну лично я четыре года покупала либо в интернет-магазинах, либо в Юниоре.
:)
вплоть до того, что мне привозили разные модели в одинаковых расцветках (я так одеваю девочек... например старшей раздельный костюм, мелкой - слитный комбез, одинаковые шапочки и тд разных размеров)
ну лично я четыре года покупала либо в интернет-магазинах, либо в Юниоре.
Последние несколько лет являемся постоянными покупателями Юниора. И конечно им бАльшое спасибо за привоз Реймы. НО. Непрофессионализм сотрудников, ограниченность модельной линейки и размеров/цветов по присутствующим моделям там наблюдается в большей степени. Да и разница в цене на новые коллекции для нас, не имеющих соц. карты, даже с учётом скидочной карты Юниора, получается 15 %.
БелаЯНочка
23.10.2009, 16:09
а сколько у Вас скидка в Юниоре по карте?
и в интернет-магазинах совсем не пробовали заказывать?
MAXA_SPB
23.10.2009, 16:10
Лично Вы купили бы в магазине вещь без бирок? Если нет, то куда по Вашему мнению должны деваться подобные сданные вещи?
Бирки есть у них. Магазинные наклейки распечатываются. Я в студенческие годы работала в извесном магазине женской одежды и вся эта кухня мне знакома.
Это не совсем так.
Это почему? По шапке не определишь носила я её или нет (только в случае если она не была постирана, но об этом я ничего не говорила;))
У меня дисконтная карта в Юниоре. В конце концов из Финки возят и в пресловутом инете (в контакте) была закупка Реймы. Так что свет клином не сошелся на магазине в Космополисе.
а сколько у Вас скидка в Юниоре по карте?
10 %. Больше вроде не бывает. Или я ошибаюсь?
MAXA_SPB
23.10.2009, 16:11
не ошибаетесь
БелаЯНочка
23.10.2009, 16:12
больше - только эксклюзивные...;)
но разве при наличие этой карты (10%) разница составляет 15%???:016:
мне казалось разница меньше...:016:
Бирки есть у них. Магазинные наклейки распечатываются. Я в студенческие годы работала в извесном магазине женской одежды и вся эта кухня мне знакома..
Бирка с указанием модели/цвета/размера заводская. Я не уверен что они существуют в свободном доступе. Хотя мож и ошибаюсь. Если так, то чисто "по-человечески" могли бы и принять обратно.
Это почему? По шапке не определишь носила я её или нет (только в случае если она не была постирана, но об этом я ничего не говорила;)).
Ну смотря какая шапка и как носили. Например светлая шапка одетая в садик на прогулку не сохранит своего первоначального вида.
У меня дисконтная карта в Юниоре. В конце концов из Финки возят и в пресловутом инете (в контакте) была закупка Реймы. Так что свет клином не сошелся на магазине в Космополисе.
Про Юниор уже написал. Инет закупки для себя не рассматриваю. Мне это не удобно, да и в плане цены ныне это бессмысленно.
больше - только эксклюзивные...;)
Кому ради этого нужно отдаться?:))
но разве при наличие этой карты (10%) разница составляет 15%???:016:
мне казалось разница меньше...:016:
Не готов поручиться за весь ассортимент. Мы смотрели комбез, перчатки и ботинки. Разница была 25 %.
lena_korzina
23.10.2009, 16:32
[QUOTE=MAXA_SPB;32765441]Бирки есть у них. Магазинные наклейки распечатываются. Я в студенческие годы работала в извесном магазине женской одежды и вся эта кухня мне знакома.
Видимо не очень. Бирки делает и навешивает-развешивает-прикрепляет (не знаю правильного слова) на фабрике. Поэтому у нас запасных нет.
MAXA_SPB
23.10.2009, 16:41
Бирка с указанием модели/цвета/размера заводская. Я не уверен что они существуют в свободном доступе. Хотя мож и ошибаюсь. Если так, то чисто "по-человечески" могли бы и принять обратно.
Ну смотря какая шапка и как носили. Например светлая шапка одетая в садик на прогулку не сохранит своего первоначального вида.
Про Юниор уже написал. Инет закупки для себя не рассматриваю. Мне это не удобно, да и в плане цены ныне это бессмысленно.
Так и я про то же, что по человечески могли и принять, но у них первоочередная задача - заработать бабло, а не наработать постоянных покупателей. Да там сразу непрофессионализмом во всех отношениях веет. Кроме рекламы и внешнего вида магаза, но это не их заслуга.
Про носку шапки:шапочка темная, ре в сад не ходит, короче что видно не было б что она ношеная:073:, но не в этом суть. Жаль что Лена Корзина от комментариев воздерживается. Интересно было бы послушать её мнения касательно моей ситуации.
Likhanchik
23.10.2009, 16:42
Может кто-нибудь подскажет есть ли в этом магазине полукомбезы синий/серый черный на рост 104 и сколько хоть примерно стоят. С ног сбилась искать.:091:
lena_korzina
23.10.2009, 16:51
Так и я про то же, что по человечески могли и принять, но у них первоочередная задача - заработать бабло, а не наработать постоянных покупателей. Да там сразу непрофессионализмом во всех отношениях веет. Кроме рекламы и внешнего вида магаза, но это не их заслуга.
Про носку шапки:шапочка темная, ре в сад не ходит, короче что видно не было б что она ношеная:073:, но не в этом суть. Жаль что Лена Корзина от комментариев воздерживается. Интересно было бы послушать её мнения касательно моей ситуации.
Лена Корзина уже несколько раз ответила по поводу вашей ситуации. Видимо, модераторы лишили меня права голоса. Но попробую ещё раз. Без бирки товар возврату не подлежит. Бирки навешиваются на фабрике изготовителя, мы к ним не имеем никакого отношения. Дело тут не в "бабле". Если мы вам "по-человечески" поменяем шапку, мы создадим прецедент. За вами пойдут люди с другими похожими проблемами и без бирок, зато с фразой - а вот девушке вы поменяли и т.д. Теперь, я надеюсь, инцидент исчерпан?
lena_korzina
23.10.2009, 17:12
Большое спасибо за привоз Реймы не "Юниору", а компании "Ника" (обратите внимание на бирки).)))
Куртка пух Комбинезон мешок Комбинезон тек перчатки
Рейма в Космополисе: 4680 р. 3312 р. 4680 р. 648 р.
Магазин Юниор: 4992 р. 3532 р. 4992 р. 691 р.
Разница менее 10% , а при наличии диск. карты, разницы нет вообще ))))
Видимо, некоторые, видят то, что хотят увидеть или не хотят...))
Девочки, кто видел в Космополисе флисовые подстежки в куртку на рост 134? Есть ли они там? А то мне туда ехать - "ближний свет"!
Большое спасибо за привоз Реймы не "Юниору", а компании "Ника" (обратите внимание на бирки).)))
Я знаю. Но продавал именно Юниор.
И Вы специально зарегистрировались, чтобы поупражняться в остроумии?
ПыСы Коды товара не озвучите, шоб посмотреть вживую можно было?
pos", читаю уже несколько дней эту тему и из-за Ваших хамских сообщений и пинания всех, кто посмел "слово поперек этого магазина молвить" все меньше и меньше хочеться туда съездить. Правильно писали выше, Вы служите плохую службу магазину, хоть и всячески пытаетесь его пропиарить. Извините.
MAXA_SPB
23.10.2009, 18:04
Лена Корзина уже несколько раз ответила по поводу вашей ситуации. Видимо, модераторы лишили меня права голоса. Но попробую ещё раз. Без бирки товар возврату не подлежит. Бирки навешиваются на фабрике изготовителя, мы к ним не имеем никакого отношения. Дело тут не в "бабле". Если мы вам "по-человечески" поменяем шапку, мы создадим прецедент. За вами пойдут люди с другими похожими проблемами и без бирок, зато с фразой - а вот девушке вы поменяли и т.д. Теперь, я надеюсь, инцидент исчерпан?
Вопрос: почему в магазине CK у меня приняли товар без бирки??? И по поводу создания прецедента: выше писали что видели как у людей приняли комбез без бирок. Инцидент исчерпан? Нет, осадок остался. Жалко повыкидывала бирки с куртки, штанов, флисовой поддевы, краг, флисовой манишки, а то вернула бы свои деньги взад. Удачной торговли.
И Вы специально зарегистрировались, чтобы поупражняться в остроумии?
+мульён
клон...бан...
Да, так и есть! Я конечно так подробно цены не сравнивала, но разница примерно такая, т.е. для нас постоянных покупателей Юниора - не существенная. А те кто пишет, что разница в 25%, видимо, в Юниоре вовсе не были и имеют информацию из других заинтересованных источников. Я, как рядовой Покупатель, сравнивая магазины и цены , обычно говорю: а вот там цена на 300 р больше или меньше. А термины типа "на 25% выше\ниже" сугубо профессиональные...:ded::ded::ded:
Good Housekeeping
23.10.2009, 18:34
По моим часам было без 1 минуты. Бежала бегом по эскалатору, потмо по галерее.
Но мне нужна были 2 шапки - без примерки. Взял, купил.
Не продали - я просила.
St_Maria
23.10.2009, 19:04
В Космополисе не была, какой там выбор сама не видела. Но в прошлые выхи мы в Юниоре покупали комбез Дидриксон и я хотела купить детю шлем Рейма, выбор в Юниоре шапок и шлемов Рейма-никакой вообще:010::005:
Likhanchik
23.10.2009, 19:24
Девочки, что вы раскочегарились не на шутку. Ну не понравилось кому-то обслуживание, что с того. Да покажите мне хоть один магазин, которым все бы были довольны. От того что 3-5 человек в этом топе помашут скалкой магазин не разорится и не закроется. Я зашла в контакт, так там больше 2 тыс участников группы про этот магазин. Лично мое мнение: магазин не должен принимать товар без бирок (и уж тем более навешивать на товар самопальные), обслуживать клиентов после официального закрытия магазина не должны (попробуйте хлебушка купить в соседней булочной после закрытия), хамить продавцы не имеют право (пишите в жалобную книгу, стучите в РПН и др контролирующие органы, запишитесь на прием к директору), не нравится магазин/ассортимент/продавцы не ходите в него.
pos", читаю уже несколько дней эту тему и из-за Ваших хамских сообщений и пинания всех, кто посмел "слово поперек этого магазина молвить" все меньше и меньше хочеться туда съездить. Правильно писали выше, Вы служите плохую службу магазину, хоть и всячески пытаетесь его пропиарить. Извините.
так вы и не ездите туда.Какие проблемы.Вас никто не заставляет и умоляет.вы бы темку почитали от начала до конца и поняли кто начал все эти пинания и с чего началось.Если бы все было объективно плохо,думаю хороших отзывов не было бы вообще.Не поленитесь почитайте тему и посчитайте все отзывы положительные и отрицательные.на самом деле бъются и говорят ,что все плохо только 3-4 человека(и то без особо веских аргументов),а большая часть пишет,что довольны обслуживанием.
А главное меня умиляют люди ,которые считают,что можно поносить две недели и на 14 день прийти и сдать шапку.Это же какую надо иметь наглость,чтобы еще пытаться качать свои права по этому поводу.Мне просто было бы стыдно.Не даром говорят,наглость второе счастье.Уважаемая китри как вы считаете, наверно жалко,что магазин не принял ношенный без бирок товар.Вы бы с удовольствием купили своему ребенку ношенную МАХА SPB вещь по цене новой?????
Правильно сделали,что не взяли.И это говорит о том.что мало б\у не торгуют и бирки не перебивают,Как предлагала сделать это хозяйка ношенной шапочки.Поэтому будьте объективны в своих оценках....
Я читаю топик уже какой день - все книги закончились, пока дождусь посылки с Лабиринта, думала, умру - нет, ЛВ умереть не дал:). От скандала с итальянскими сумками перешла к ажиотажу вокруг финских комбезов.
У мня вот сейчас вопрос скорее философского плана - а почему и с чего такой ажиотаж?Я совершенно без подтекста, честно. Просто задумалась. Что в этом комбезе есть такого, чего нельзя найти на распродажах в он-лайн магазинах на американских сайтах, к примеру? Это же всего-навсего одна марка. В то время как на самом деле выбор качественных мембранных комбезов в зарубежном инете огромный.
Ути Иггипоповна
23.10.2009, 20:05
А почему все в НМ поедут давиться 5го?
всё потому же)
MAXA_SPB
23.10.2009, 20:23
А главное меня умиляют люди ,которые считают,что можно поносить две недели и на 14 день прийти и сдать шапку.Это же какую надо иметь наглость,чтобы еще пытаться качать свои права по этому поводу.Мне просто было бы стыдно.Не даром говорят,наглость второе счастье.Уважаемая китри как вы считаете, наверно жалко,что магазин не принял ношенный без бирок товар.Вы бы с удовольствием купили своему ребенку ношенную МАХА SPB вещь по цене новой?????
Правильно сделали,что не взяли.И это говорит о том.что мало б\у не торгуют и бирки не перебивают,Как предлагала сделать это хозяйка ношенной шапочки.Поэтому будьте объективны в своих оценках....
Уважаемая, вы бы факты не перевирали бы, а то уж такого понакрутили в этом посте что мне за себя аж стыдно, а что люди подумают:073: Вообще если уж пишите свое мнение по ситуации, то потрудитесь сначала войти в курс дела, а то получается слышала звон, да не знаю где он (или что-то в этом духе), а поносить мое честное имя я не позволю. Желтый треугольник еще ни кто не отменял.
давайте вы жизни тут учить не будете. Я ясно написАла что меня конкретно не устроило и что я в этот магазин больше ни ногой. В конце концов сейчас есть выбор и магазинов и одежды, так я выберу место где меня обслужат по нормальному, а не сделают мне одолжение.
Живем в то время когда продавец борясь с конкурентами прилагает все усилия что бы сохранить и привлечь покупателей. Это мелочь по большому счёту что шапка без ярлыка, её принять им ничего не стоило. А суть вопроса не в том что бирки срезаны, а втом что я их выбросила. Я могла проносить шапку две недели и принести шапку, чек и отрезанные бирки и у меня её бы приняли. __________________
Не вы ли это написали?
так что давайте не будем.
Особенно хорошо написано "А суть вопроса не в том что бирки срезаны, а в том что я их выбросила"
Суть вопроса в том ,что вещь без бирки.а не в том ,что вы выбросили.
Это знаете как в обувные магазины приходят и говорят ''Я вот сапожки или туфельки хочу сдать,т.к 14 дней не прошло.А человеку говорят вы носили их на улицу?Да.
Брака нет? НЕт.ТОгда по какой причине мы должны их у вас ношенные принять обратно.А я вот их одела,походила и поняла ,что жмут.А вы обязаны принять.Да не должны.Вы можете принести новый товар и сдать.а мало б\у оставьте себе.Так самое интересное,что начинают еще верещать,типа по закону обязаны,пойду на экспертизу и т.д и т.п.Вот это из этого же разряда.
А главное меня умиляют люди ,которые считают,что можно поносить две недели и на 14 день прийти и сдать шапку.Это же какую надо иметь наглость,чтобы еще пытаться качать свои права по этому поводу.Мне просто было бы стыдно.Не даром говорят,наглость второе счастье. -я имен и ников не называла.Но есть же пословица на воре и шапка горит.Вот вы сами себя здесь и увидели.А вашего ника здесь нет.
Уважаемая китри как вы считаете, наверно жалко,что магазин не принял ношенный без бирок товар.Вы бы с удовольствием купили своему ребенку ношенную МАХА SPB вещь по цене новой?????-а если вас смутила эта фраза,то вы просто приведены ,как пример,здесь мог быть любой ник.Просто вы были первая кого увидела.
У вас похоже больше аргументов нет,только желтый треугольничек(вы свои сообщения перечитайте,а то может мне тоже пора нажать на желтый треугольничек).А когда одна из сторон исчерпала все свои аргументы ,думаю разговор окончен. А то это уже не диалог,а монолог.
Я, как рядовой Покупатель, сравнивая магазины и цены , обычно говорю: а вот там цена на 300 р больше или меньше. А термины типа "на 25% выше\ниже" сугубо профессиональные...:ded::ded::ded:
Нет, это сугубо практический подход. Такая постановка вопроса помогает мне как рядовому покупателю понять, на сколько в среднем в одном магазине цены выше, чем в другом. Может, ради трехсот рублей выгоды и нет смысла пилить на другой конец города, а когда эти 25% разницы в цене при покупке полного комплекта зимней одежды выливаются в 2-3-4 тысячи и более, это уже совсем другой разговор.
ОладушекРумяный
23.10.2009, 21:52
Девочки, это тролль
Не обращайте внимания на желчь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.