PDA

Просмотр полной версии : Фирменный магазин REIMA в Космополисе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

FLASHка
24.10.2009, 00:05
Я читаю топик уже какой день - все книги закончились, пока дождусь посылки с Лабиринта, думала, умру - нет, ЛВ умереть не дал:). От скандала с итальянскими сумками перешла к ажиотажу вокруг финских комбезов.
У мня вот сейчас вопрос скорее философского плана - а почему и с чего такой ажиотаж?Я совершенно без подтекста, честно. Просто задумалась. Что в этом комбезе есть такого, чего нельзя найти на распродажах в он-лайн магазинах на американских сайтах, к примеру? Это же всего-навсего одна марка. В то время как на самом деле выбор качественных мембранных комбезов в зарубежном инете огромный.
А может подскажете инет магазинчики с мембранной одеждой, мне бы и себе и детям, а то в магазинах цены кусаются.
Я вот все роюсь, а найти бюджетные цены не могу. Можно в личку. Осваиваю инет шопинг

Китри
24.10.2009, 00:17
Девочки, это тролль
Не обращайте внимания на желчь...
ОладушекРумяный, напомните, пожалуйста, что такое тролль интернетовский? :009: Как-то уже читала про это в другой теме, но подзабыла :(.

Извините за офф-топ :091: (ну не создавать же мне теперь из-за своего любопытства отдельную тему :))).

ОладушекРумяный
24.10.2009, 00:22
ОладушекРумяный, напомните, пожалуйста, что такое тролль интернетовский? :009: Как-то уже читала про это в другой теме, но подзабыла :(.

Извините за офф-топ :091: (ну не создавать же мне теперь из-за своего любопытства отдельную тему :))).
вот, что гласит Википедия :))
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Китри
24.10.2009, 00:33
вот, что гласит Википедия :))
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Спасибо! :flower:

Maxim&S
24.10.2009, 00:53
Всем, кто не знает правила возврата товара в магазин:

Согласно положениям статьи 25 Федерального закона "О защите прав потребителей", потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Если потребитель не хочет обменивать приобретенный товар на аналогичный, то он вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование о возврате денег, также как и требование об обмене товара, лучше оформлять письменно, потому что закон содержит указание на трёхдневный срок (со дня возврата товара и получения требования о возврате денежных средств, уплаченных за товар) удовлетворения его продавцом.

Право на обмен и возврат товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий: приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Для того, чтобы реализовать своё право, потребителю необходимо обратиться к продавцу с соответствующим заявлением. Заявление лучше оформить в письменном виде в двух экземплярах, один из которых необходимо вручить продавцу, а на втором экземпляре попросить поставить его отметку о приёмке заявления и возвращаемой пары обуви. В случае, если продавец отказывается принять заявление, необходимо отправить по почте заказным письмом с простым уведомлением о вручении по адресу указанному на вывеске (табличке) магазина (отдела) продавца.

bcnl
24.10.2009, 00:55
Я читаю топик уже какой день - все книги закончились, пока дождусь посылки с Лабиринта, думала, умру - нет, ЛВ умереть не дал:). От скандала с итальянскими сумками перешла к ажиотажу вокруг финских комбезов.
У мня вот сейчас вопрос скорее философского плана - а почему и с чего такой ажиотаж?Я совершенно без подтекста, честно. Просто задумалась. Что в этом комбезе есть такого, чего нельзя найти на распродажах в он-лайн магазинах на американских сайтах, к примеру? Это же всего-навсего одна марка. В то время как на самом деле выбор качественных мембранных комбезов в зарубежном инете огромный.

пардон, что не по теме пресловутой реймы, но совершенно нет времени искать вот енти онлайн-приличные сайты, да чтоб еще до России дошло не к лету. Не ткнете носом, уважаемая, в личку? Буду рада лююбой инфе с отзывами. Премного благодарствую :flower:

Maxim&S
24.10.2009, 00:57
А по теме:
Магазин вполне ничего так. Единственное, что когда приехала с ребенком примерять комбез, на меня вообще не обратили никакого внимания, хотя продавцов было 2 и только один покупатель(одна занималась клиентом, другая рассказывала о наличии товара по телефону). Я как-то привыкла, что в магазине сразу же подбегает конультант и спрашивает "чем помочь" :))
Но тем, кто таких консультантов не любит, этот магазинчик должен онравиться.
За 15 минут пребывания ко мне так никто и не подошел с предложением о помощи в выборе.

НaтаЛиЯ
24.10.2009, 00:57
Сегодня купили в одном магазине (кому нужно будет - кину название в личку) комбез Берри и шарочку Eiri
Комбез обошелся в 3000р, шапочка в 850р.
Кто знает сколько это стоит в фирменном магазине? Мне так просто сравнить :) Все равно уже купили.

Кстати, про Юниор: если покупать по социальной карте, то ценник получается гуманный. Сегодня сравнили.
У нас увы денежек на карте уже нет, но вдруг кому пригодится.

Maxim&S
24.10.2009, 01:00
пардон, что не по теме пресловутой реймы, но совершенно нет времени искать вот енти онлайн-приличные сайты, да чтоб еще до России дошло не к лету. Не ткнете носом, уважаемая, в личку? Буду рада лююбой инфе с отзывами. Премного благодарствую :flower:

в контакте множество групп с заказом одежды из америки и придет не к лету, а через пару недель. На ЛВ можно заказать (принцип тот же и тоже привезут не к лету).
А так конечно придется бродить в поисках по полупустому и дорогущему юниору или по подвалам-магазинчикам финской одежды.

БелаЯНочка
24.10.2009, 01:07
А так конечно придется бродить в поисках по полупустому и дорогущему юниору или по подвалам-магазинчикам финской одежды.

а вообще - жуть...
будто в тайге живём...:005:
вечно что-то днём с огнём разыскиваем...столичный город...:005:

Aninya
24.10.2009, 01:32
Может кто-нибудь подскажет есть ли в этом магазине полукомбезы синий/серый черный на рост 104 и сколько хоть примерно стоят. С ног сбилась искать.:091:

Есть и серые, и черные. Стоят 2714р.

MAXA_SPB
24.10.2009, 01:58
давайте вы жизни тут учить не будете. Я ясно написАла что меня конкретно не устроило и что я в этот магазин больше ни ногой. В конце концов сейчас есть выбор и магазинов и одежды, так я выберу место где меня обслужат по нормальному, а не сделают мне одолжение.
Живем в то время когда продавец борясь с конкурентами прилагает все усилия что бы сохранить и привлечь покупателей. Это мелочь по большому счёту что шапка без ярлыка, её принять им ничего не стоило. А суть вопроса не в том что бирки срезаны, а втом что я их выбросила. Я могла проносить шапку две недели и принести шапку, чек и отрезанные бирки и у меня её бы приняли. __________________
Не вы ли это написали?
так что давайте не будем.
Особенно хорошо написано "А суть вопроса не в том что бирки срезаны, а в том что я их выбросила"
Суть вопроса в том ,что вещь без бирки.а не в том ,что вы выбросили.
Это знаете как в обувные магазины приходят и говорят ''Я вот сапожки или туфельки хочу сдать,т.к 14 дней не прошло.А человеку говорят вы носили их на улицу?Да.
Брака нет? НЕт.ТОгда по какой причине мы должны их у вас ношенные принять обратно.А я вот их одела,походила и поняла ,что жмут.А вы обязаны принять.Да не должны.Вы можете принести новый товар и сдать.а мало б\у оставьте себе.Так самое интересное,что начинают еще верещать,типа по закону обязаны,пойду на экспертизу и т.д и т.п.Вот это из этого же разряда.
А главное меня умиляют люди ,которые считают,что можно поносить две недели и на 14 день прийти и сдать шапку.Это же какую надо иметь наглость,чтобы еще пытаться качать свои права по этому поводу.Мне просто было бы стыдно.Не даром говорят,наглость второе счастье. -я имен и ников не называла.Но есть же пословица на воре и шапка горит.Вот вы сами себя здесь и увидели.А вашего ника здесь нет.
Уважаемая китри как вы считаете, наверно жалко,что магазин не принял ношенный без бирок товар.Вы бы с удовольствием купили своему ребенку ношенную МАХА SPB вещь по цене новой?????-а если вас смутила эта фраза,то вы просто приведены ,как пример,здесь мог быть любой ник.Просто вы были первая кого увидела.
У вас похоже больше аргументов нет,только желтый треугольничек(вы свои сообщения перечитайте,а то может мне тоже пора нажать на желтый треугольничек).А когда одна из сторон исчерпала все свои аргументы ,думаю разговор окончен. А то это уже не диалог,а монолог.
Значит еще раз, хватит поливать меня грязью, по себе не судят! Я нигде не заикнулась о том что шапка была ношеная. А то что я срезала бирку вовсе не говорит о том что мой ребенок носил её. Я пришла с магазина, срезала бирки, померила весь комплект одежды купленой в магазине (вышеупомянутом) вместе с шапкой (шлемом). Походили дома в спокойной атмосфере, померили все как следует и после того как сняли шапку у ребенка на лбу остался след (она оказалась ему мала). В магазине за 1-2 минуты пока мы её меряли этого увидеть просто не могли. Все свои догадки и предположения оставляйте впредь при себе. О том что шапку можно было носить 2 недели: "Я могла проносить шапку две недели и принести шапку, чек и отрезанные бирки и у меня её бы приняли" (С). Данный речевой оборот подразумевает событие, но которое не произошло. А вы давай мне приписывать данное действие. Чем самым клевещите на меня. Обвиняете меня в наглости. Используя мой ник для примера опять же навешиваете на меня ярлык. Прошу вас впредь не упоминать мой ник, если есть претензии без удовольствия обсужу их серез систему ЛС. В противном случае я вынуждена буду решать проблему с модераторами.

Likhanchik
24.10.2009, 02:05
Есть и серые, и черные. Стоят 2714р.
Спасибо добрый человек:flower:. Не за даром, но все же вариант.

Maxim&S
24.10.2009, 02:07
а вообще - жуть...
будто в тайге живём...:005:
вечно что-то днём с огнём разыскиваем...столичный город...:005:

:))

БелаЯНочка
24.10.2009, 02:10
:))

да-да...и ещё, как назло ВСЕГДА нет того, что надо... а остальное, не нужное - висит-лежит...:010::))

skuchun
24.10.2009, 14:02
А может подскажете инет магазинчики с мембранной одеждой, мне бы и себе и детям, а то в магазинах цены кусаются.
Я вот все роюсь, а найти бюджетные цены не могу. Можно в личку. Осваиваю инет шопинг

Пока могу только поспособствовать ссылкой на уже существющий на ЛВ топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212)