Просмотр полной версии : Фирменный магазин REIMA в Космополисе
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
shamAnka
23.09.2009, 17:37
Мой бы комплект за 104 евро был бы 4784 в Рейме,
а я заплатила 4297 в Юниоре!!!
Та что для моих вещичек- ЮНИОР!!! дешевле:support:
значит вам повезло, из того, что я сравнивала цены, все были либо дороже, либо такие же;) Может вы прошлую коллекцию купили?
социалка есть не у всех однако. И для меня загадка, как одеть в Рейму шестилетку по социалке? Год копить на комбезик? А остальное?
ну моему 3, нам вообще писят рэ причитается, может я к пенсионному возрасту и накоплю на Рейму, хотя я даже и не получаю эти деньги:065:
Можно по объявлению обналичить чью-нибудь карту;)
можно, но смешно давать объявление из-за шапки, краг или шарфика, по отдельности. Конечно, если есть желание закупиться по полной, тысч на 5-7, то тогда можно.И то не факт, что выиграешь в цене. НО не кажется ли смешным, что магазин закладывает 20% -30% в плюс и эти же проценты можно выиграть по социальной карте:005: Плучается по карте покупаешь, как в любом другом месте, не дешевле, а без карты просто на 20% дороже.По мне уж лучше пойти купить Рейму в магазе, а по социальной карте купить, то что недоступно по нормальной цене в других магазинах. Кстати так практически со всеми товарами в Юниоре, а не только с Реймой, если покупаешь по карте, то получаешь цену, как в других магазах, не меньше, а если покупаешь без карты, то покупаешь дороже на 20% :073:
например, от 1395 руб 20 % - получается такая же цена, как в Рейме ;)
да я умею считать, спасибо:flower: по моему я и написала, что именно шарфик получился на 30% дороже;)
St_Maria
23.09.2009, 17:59
http://vkontakte.ru/club11457373 - здесь мы ответим на все организационные вопросы и отреагируем на вашу критику. По поводу воросов о наличии/отсутствии товара - народу в магазине много, поэтому продавцам некогда давать такую информацию. Постараюсь здесь бывать почаще и ответить на все ваши вопросы.)))
Подскажите, на мальчика 116 см, есть еще раздельные комбезы зимние ???
:091:
сегодня купили два шлемика..социалки у нас нет...в Юниоре и Стокманне такие по 1550 вроде...здесь по 1190..вообще сэкономили около 600 руб...что очень приятно
Можно по объявлению обналичить чью-нибудь карту;)
Угу, и скакать по Юниорам в поисках нужного цвета/размера/модели. Нафига все эти трудности, если тут в одном месте есть значительно больший выбор, а цена на новую коллекцию всё равно чуть ниже? Мы несколько лет были вынуждены покупать не то что хочется (в плане моделей), а выбирать из пары моделей привезённых в Юниор, либо надеяться шо в Тенаве или Н/Н есть то что нам нужно. Обламывались регулярно.:(
Мы вчера тоже благополучно оРАЙМились. Выбор оочень большой. Магазин, так сказать забит под завязку, в наличии есть практически все размеры. Но потихоньку тают шлемики, их стало меньше...Но вроде обещали какой-то привоз на след.неделе. Продавцы запарены, но стараются всем помочь. При мне один деть ползал по полу в новом костюме (это такая примерка была). Продавцы ни слова не говорили, спокойно помогали и приносили еще....
HelenaCh
24.09.2009, 13:03
Подскажите, пожалуйста максимальные размеры и рост в коллекциях Реймы? Для девочек и мальчиков.
Подскажите, пожалуйста максимальные размеры и рост в коллекциях Реймы? Для девочек и мальчиков.
Рост 152.
Юльчатай
24.09.2009, 13:13
возможно у меня неправильный Дидриксон, но по сравнению с Реймой - это полный сакс :015::015:. Их мембранная куртка на морозе становится просто негнущейся:015:
МЫ всю прошлую зиму отбегали в Дидрике и в рейме, так вот про дидрик ничего подобного сказать не могу, все было ок
Магазин до скольки работает?Подскажите, кто знает,пожалуйста.
Магазин до скольки работает?Подскажите, кто знает,пожалуйста.
Вроде бы до 20.00
HelenaCh
24.09.2009, 15:08
Рост 152.
Спасибо!
Впритык, однако...
возможно у меня неправильный Дидриксон, но по сравнению с Реймой - это полный сакс :015::015:. Их мембранная куртка на морозе становится просто негнущейся:015:
На сколько я знаю, мембрана сохраняет свои свойства только до -15 градусов.
MAXA_SPB
24.09.2009, 16:30
Девочки кто собирается на днях в магазин ехать посмотрите не привезли термоноски или телефон магазина дайте у кого есть.
мамлеева
24.09.2009, 18:32
3131950
St_Maria
24.09.2009, 18:36
МЫ всю прошлую зиму отбегали в Дидрике и в рейме, так вот про дидрик ничего подобного сказать не могу, все было ок
плюсану за Дидриксон, люблю больше Реймы. Т.к. в Рейме все как из одного инкубатора..:)) Но достать Дидрики у нас бЯда, маленький выбор , не привозят весь ассортимент увы:005:
Virtual72
24.09.2009, 19:05
На сколько я знаю, мембрана сохраняет свои свойства только до -15 градусов.
Спасибо, я в курсе. Я не про -40 и пишу.Наш дидрик дубеет при -1 - 2. да и на ощупь куртка ощутимо жестче Реймы, менее гибкая. У нас куртка 104 см, зимняя, желтая с красным. Куплена в Малышке на Мужества год назад. Малышок вроде в паленке не замечен
плюсану за Дидриксон, люблю больше Реймы. Т.к. в Рейме все как из одного инкубатора..:)) Но достать Дидрики у нас бЯда, маленький выбор , не привозят весь ассортимент увы:005:
я тоже дидрик люблю,в этом году в юниоре вроде много
MAXA_SPB
25.09.2009, 01:33
3131950
Девочки кто собирается на днях в магазин ехать посмотрите не привезли термоноски или телефон магазина дайте у кого есть.
Привезли, при мне покупали.
St_Maria
25.09.2009, 03:19
я тоже дидрик люблю,в этом году в юниоре вроде много
во всех Юниорах? Или в каком то конкретном ???
Во все.Только уже ничаго не осталось.Смели все.Привезли неделю назад в пятницу.В субботу пришли мерять.А в понедельник решилась купить, но осталось по размерной сетке с гулькин нос.Наш размер висел только белый и красный, купила красный, а нравился в клетку, но их уже не было.
Купила Дидрик старшему (так как рейма еще прошлогодняя как раз, купила на смену побробовать), но за рейму попрошу....Люблю и буду любить.Во первых он невесомый, и во вторых рейма тек нас спас , мы за мячиком побежали на серебку, лед тронулся и деть искупался зимой(там правда по колено) , няня следом , схватила за плечо.Ребенок был сухим и теплым , как с гуся вода.Так что рейма супер.
в Среду на Конюшенной вообще дидриков не увидела..реймы тоже мало, пуховики висели...очень мало тэка...шапок тоже выбор крошечный...
одни монклеры по сути были...
может я плохо смотрела:016:
я тока в ближайшем была,в южном полюсе и при мне как раз распаковывали коробки и развешивали куртки и комбезы и было не 1-2 вида,а больше
А никто не знает сколько сейчас стоят слитные Дидрики ?:008:
Девочки! Не подскажите, в каком Юниоре можно купить Дидриксон на 80см. В Южном полюсе уже нет, висит 1 слитный, да и тот большущий.
Девочки! Не подскажите, в каком Юниоре можно купить Дидриксон на 80см. В Южном полюсе уже нет, висит 1 слитный, да и тот большущий.
Обзвоните и спросите.
Я сегодня таки обошла все вешалки магазина Дети на Стародеревенской,
ничего особо интересного ..Распродажный только один мелкий комбезик Лэсси марк 68
салатный висит и из демисезонок Тек куртка марк 110 мальчиковая ,
но я голубой не люблю и штаны полукомбезом серобежевые ,
за которыми я охотилась только одни и то на 98 ..нам мало ..(как объяснили продавцы ,
это не скидка , а разбили комплект и продают по отдельности по цене соц.карты )
я видела на савушкина
Во все.Только уже ничаго не осталось.Смели все.Привезли неделю назад в пятницу.В субботу пришли мерять.А в понедельник решилась купить, но осталось по размерной сетке с гулькин нос.Наш размер висел только белый и красный, купила красный, а нравился в клетку, но их уже не было.
Сегодня была в Юниоре в Гранд Каньоне. Продавцы сказали, что на след. неделе NELS поступит.:080: Я покупала два года назад, ничего себе пуховички:020:.
марусечка аса
26.09.2009, 21:10
я сегодня посетила этот магазин!:support:Продавцы очень доброжелательны и отзывчивы,набрала аж на 6 тыщ-доче шапку,варежки,манишку и штаны с грудкой,сыну-шапку подростковую.Все еще раз померили дома,качество отменное.Муж,до этого о Рейме никогда и не слышал,сначала был в шоке от цен:010:,но потом,посмотрев на качество,раскошелился на все это:080:.Единственное,что омрачило покупку,подружки,увидев меня,довольную, с пакетом Реймы,обхаяли все покупки,типа,дорого и фигня..:009:
я сегодня посетила этот магазин!:support:Продавцы очень доброжелательны и отзывчивы,набрала аж на 6 тыщ-доче шапку,варежки,манишку и штаны с грудкой,сыну-шапку подростковую.Все еще раз померили дома,качество отменное.Муж,до этого о Рейме никогда и не слышал,сначала был в шоке от цен:010:,но потом,посмотрев на качество,раскошелился на все это:080:.Единственное,что омрачило покупку,подружки,увидев меня,довольную, с пакетом Реймы,обхаяли все покупки,типа,дорого и фигня..:009:
Забейте на пoдружек;)!!! Рейма рулит - а цены - ну и чтo... затo качествo:ded:
марусечка аса
26.09.2009, 21:47
:flower:спасибо!
согласна,качество-отпад!
Рейма,конечно,дорогое удовольствие:ded:Однако,качество хорошее и в процессе носки убедитесь в этом.:)А подружки ваши,наверное,просто о Рейме ничего не слышали...
serge500
26.09.2009, 22:43
Знаете я в таких случаях говорю-Завидовать надо молча... А одежку хорошую вы прикупили.:080:
я сегодня посетила этот магазин!:support:Продавцы очень доброжелательны и отзывчивы,набрала аж на 6 тыщ-доче шапку,варежки,манишку и штаны с грудкой,сыну-шапку подростковую.Все еще раз померили дома,качество отменное.Муж,до этого о Рейме никогда и не слышал,сначала был в шоке от цен:010:,но потом,посмотрев на качество,раскошелился на все это:080:.Единственное,что омрачило покупку,подружки,увидев меня,довольную, с пакетом Реймы,обхаяли все покупки,типа,дорого и фигня..:009:подружек в сад...:)):)):))
я обычно на такие доводы говорю, что не на столько богата, чтоб потом после одного сезона носки выбрасывать вещь в помойку.....
а в реймах вырастают по двое/трое детей спокойно...если посмотреть на ДО:))
марусечка аса
27.09.2009, 00:13
ой,спасибо всем:flower:,не ожидала,что столько людей напишет в мою поддержку,а зависть-да,плохое чувство,разрушающее и обидное...:009:
Вот,все хожу и любуюсь на свои покупки:support:,эх..не было таких вещичек в нашем детстве..:008:
эх..не было таких вещичек в нашем детстве..:008:ну почему же,у меня был комбез рейма)))только конечно какими путями это все доставалось:))
Сладкая мышка
27.09.2009, 01:27
подружек в сад...:)):)):))
я обычно на такие доводы говорю, что не на столько богата, чтоб потом после одного сезона носки выбрасывать вещь в помойку.....
всех в сад! согласна!
Рейма- зе бест оф зе бест!!!:))
И качество и внешне просто прелесть наши рыжие ежи:008:
Видела тут болоневые зимние комбезы в детсокм магазине Кроха- ужос:001:
куртка- г полное, стоит 1,5 тыс. и штаны столько же:010:
я даже не одену Такое на ребенка:010:
Так что- ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Рейма -рулит!
Сладкая мышка
27.09.2009, 01:28
подружек в сад...:)):)):))
да... я вот тоже думаю- интересно.- по сколько же раз эти комбезы перепродаются:001:
я свои всегда с чеком продаю!,
чтоб видели когда я их купила!
всех в сад! согласна!
Рейма- зе бест оф зе бест!!!:))
И качество и внешне просто прелесть наши рыжие ежи:008:
Видела тут болоневые зимние комбезы в детсокм магазине Кроха- ужос:001:
куртка- г полное, стоит 1,5 тыс. и штаны столько же:010:
я даже не одену Такое на ребенка:010:
Так что- ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Рейма -рулит!
да..ладно мы в ту зиму за 4.5 тыс прикупили совместного производителя..ужос..ужос..зря выкинутые деньги.... а Рейма супер не жалко совершенно...стираешь...валяешь..валяешь..стираешь ....все как новое:017: цены правда в этом году не радуют в юниоре по 10тыс. получается комплект:))
а мы вот уже выросли на малявок у реймы больше красоты:073:
Сегодня была в Юниоре в Гранд Каньоне. Продавцы сказали, что на след. неделе NELS поступит.:080: Я покупала два года назад, ничего себе пуховички:020:.
А у них эта фирма только пуховики выпускает? Я видела на сайте, очень красиво.Но у моей дочи алергия страшная на пух, так что я боюсь что либо пуховое.
Знаете, мне не нра Рейма, я покупаю дитю коламбию на зиму. Рейму могу купить, финансы в принципе позволят, но мне не нра в ней в первую очередь то, что каждый третий ре в ней ходит, но суть не в этом, суть в том что даже про куда более бюджетную коламбию(разница в этом году примерно раза в два) и по мне она удобнее реймы, уж на моего худого ребенка так точно мешком хоть не висит, у нас на площадке находятся люди которые бухтят, что это дорого и вааще неприлично так много тратить на ребенка, на что я всегда отвечаю что привычка считать деньги в чужом кармане как правило бывает у людей бедных или умственно недалеки. Некрасиво, да. Но как правило, второй раз я не слышу подобных высказываний. И вам того же советую. Вам вещь нравится и вы считаете цену адекватной? Ну, и все. Остальные все стройными рядами должны идти в сад! Имхо. Я вот не корректная бываю, зато мне легко живется :))
вчера купили дидриксон в Гранд каньоне, в Южном полюсе тоже висят.
Рейма - здорово, только одна курта стоит дороже целого дидриксоновского раздельного комбеза. Т.к. шестилетка с горками и санками за зиму убьет какой угодно комбез, остановилась на более бюджетном варианте..
Знаете, мне не нра Рейма, я покупаю дитю коламбию на зиму. Рейму могу купить, финансы в принципе позволят, но мне не нра в ней в первую очередь то, что каждый третий ре в ней ходит, но суть не в этом, суть в том что даже про куда более бюджетную коламбию(разница в этом году примерно раза в два) и по мне она удобнее реймы, уж на моего худого ребенка так точно мешком хоть не висит, у нас на площадке находятся люди которые бухтят, что это дорого и вааще неприлично так много тратить на ребенка, на что я всегда отвечаю что привычка считать деньги в чужом кармане как правило бывает у людей бедных или умственно недалеки. Некрасиво, да. Но как правило, второй раз я не слышу подобных высказываний. И вам того же советую. Вам вещь нравится и вы считаете цену адекватной? Ну, и все. Остальные все стройными рядами должны идти в сад! Имхо. Я вот не корректная бываю, зато мне легко живется :))
Простите, а Вы где Коламбию покупаете? :008:
санясеня
28.09.2009, 15:36
я тоже постою послушаю...
Господя...Как хорошо что я поучавствовала зимой в Реймовской закупочке.Комбез Миша с флисовой шапочкой обошелся тогда не более 3500 р.
Что за закупка?
Господя...Как хорошо что я поучавствовала зимой в Реймовской закупочке.Комбез Миша с флисовой шапочкой обошелся тогда не более 3500 р.
Это когда было?
Простите, а Вы где Коламбию покупаете? :008:
Раньше в спорт-мастере покупали, но тут подвернулось выгодное предложение купить в Англии, не смогли с подругами пройти мимо, там более там была именно та модель и именно в той расцветке которую мы все хотели. Купили этой коламбии два вагона:)):)) на всю компанию:) Но у нас в спортмастере она тоже однозначно продается.
НатаАната
28.09.2009, 23:44
Скажите там штрипки продают?
А что тут Дидриксон нахваливают?
а чо, нельзя да? :))
olya.polya
29.09.2009, 12:45
девочки, кто-нибудь видел там поддевы шерстяные? 74 р-р. какая цена?
девочки а КИДО там непоявились???
обещают через неделю-две
А здесь никто не покупал http://mamadoma.ru/p2_29357.htm ? Не знаю этот магазин... По Питеру у них от 3 тыс. бесплатная доставка
Virtual72
30.09.2009, 10:45
Если Вы закупались ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ, то это неудивительно, тк
1. цены были абсолютно другие, евро стоил около 35 рублей
2. Зимой обычно уже начинаются сэйлы - конец сезона. Кроме того есть рождественский сэйл в Европе
3. В закупках часто покупают модели прошлой коллекции
Вот честное слово, по моему опыту, выигрыш в закупках минимальный. Поэтому в них и не участвую - проблем больше, чем выигрыша
я у них коляску покупала, но в Москве
А здесь никто не покупал http://mamadoma.ru/p2_29357.htm ? Не знаю этот магазин... По Питеру у них от 3 тыс. бесплатная доставка
я пару раз у них заказывала, в том числе и коляску макларен, все ок :-) нормальные ребята )
Нахoдчивая
30.09.2009, 14:14
Я покупала комбез у них. Все ок. Про доставку - мне пришлось самой на склад ехать, хотя тоже рассчитывала, что домой привезут.
А такой комплект http://mamadoma.ru/p2_29352.htm видел кто-нибудь в реале ? Курточка такая же яркая как на фото ? Про доставку я уточнила, раньше у них не было курьерской доставки по Питеру, а с этого месяца привозят домой, от 3 тыс. бесплатно.
Нахoдчивая
30.09.2009, 17:19
А такой комплект http://mamadoma.ru/p2_29352.htm видел кто-нибудь в реале ? Курточка такая же яркая как на фото ? Про доставку я уточнила, раньше у них не было курьерской доставки по Питеру, а с этого месяца привозят домой, от 3 тыс. бесплатно.
:015:
я в Парнас тащилась...две недели назад
я тоже за Рейму. У нас один единственный разд. комбез, который носит уже третий ребёнок. Очень лёгкий, удобный. Короче говоря, он стоит своих денег. Но второй я взяла Ласси - дешевле. Жаба душит, вот.
:015:
я в Парнас тащилась...две недели назад
Вот так быстро все меняется :). Поэтому и хотим заказать у них , раз теперь не нужно никуда ехать.
Нахoдчивая
01.10.2009, 11:47
Скажите, вы покупали комбез Reima? А кто у них поставщик (это на бирке указано)?
Если вы про mamadoma, то поставщик московский.
Нахoдчивая
01.10.2009, 16:12
Вот так быстро все меняется :). Поэтому и хотим заказать у них , раз теперь не нужно никуда ехать.
Уточните у менеджера транспортной компании, на всякий случай.
Но лично мне без разницы куда было ехать: к ним на склад или в Озерки в магазин (одинаково далеко). Разница лишь в том, что я была уверена, что комбез нужной модели и нужного размера мне привезли, в отличие от магазина...:008:
Уточните у менеджера транспортной компании, на всякий случай.
Но лично мне без разницы куда было ехать: к ним на склад или в Озерки в магазин (одинаково далеко). Разница лишь в том, что я была уверена, что комбез нужной модели и нужного размера мне привезли, в отличие от магазина...:008:
Уточнила у менеджера инет-магазина , я делаю заказ и мне его привозит курьер мамадома, а не транспортная компания :). У них теперь есть менеджер и курьер в Питере.
Нахoдчивая
01.10.2009, 17:13
Уточнила у менеджера инет-магазина , я делаю заказ и мне его привозит курьер мамадома, а не транспортная компания :). У них теперь есть менеджер и курьер в Питере.
Супер, тогда:)
Я конечно дико извеняюсь, но нафиг весь етот гимор с покупкой вещи не меряя и не видя её в реале еже ли там слегка дороже чем в Космополисе?
Девочки, а курточка Рейма Тек сколько примерно в этом магазине стоит?
:flower:спасибо!
согласна,качество-отпад!
ну, как сказать, у нас у комбеза на штанах коленки потрепались, а носили мы его ну максимум раз 15 и мне перехотелось покупать рейму.. :( а расцветки, да на малышей красивые, а так, все в одинаковых ходят...:( Но большой плюс, очень тоненькие и быстро сохнут..
В Финляндии возвращают такс фри 13% или инвойс 18% от стоимости, вы пока не даете таких скидок :)
Теперь за мелочью и правда не надо в финку мотаться, а вот если крупные покупки, то пока там дешевле.
Магазин понравился, обслуживание хорошее, хотелось бы побольше выбора обуви.
а доехать туда, бензин, кофе попить, а на дорогу сколько времени надо потратить..
Девочки, ссори, может уже писали про цены в магазине Реймы, не найти :( там цены такие же, как на сайте и в Финке?
Arishochek
01.10.2009, 22:59
Да, такие же
зависит от размера. смотрите на официальном сайте рейма на финском языке, там указаны цены.
natasha2641
03.10.2009, 01:13
зимнюю рейма тек купили за 3850р
*Sunrise*
03.10.2009, 11:13
Девочки, а по какому курсу в этом магазе евро? хочется цену прикинуть..
Девочки, а по какому курсу в этом магазе евро? хочется цену прикинуть..
46
*Sunrise*
03.10.2009, 11:21
46
:flower:
зимнюю рейма тек купили за 3850р
Спасибо!
Мне прислали вести с полей: народу тьма, магазин маленький, дети орут, убегают, подруга пришла к открытию, так 20 минут ждала на кассе очереди своей, хотя перед ней был всего один человек.:005:
Спросить толком ничего не получается, продавцов ОЧЕНЬ мало, бегают взмыленные. Искали шапку-шлем, выбор разсмеров невелик. Правда, она купила доче курточку рейма за 3 с чем-то, видимо, как и Вы, такую. При этом была еще другого фасона того же размера за 5 с лишним, и почему-то маломерка, совсем не похожена классический реймовский запас +6.:005:
Kroshka Enot
03.10.2009, 21:56
уже висит много моделей этих самых КИДО.
Купила дочке комбез рейма-тек за 4700 (рост 86), сыну не смогла - нужен был 104 рост, хотела комплект, то не было штанов, то куртки подходящих друг к другу. Коплект обошелся бы где-то в районе 6000р. Покупателей, действительно, очень много.
Седня купили комбез Тек ,поддеву слитную и шлем все вышло 8900...очень довольны!!!
ОладушекРумяный
03.10.2009, 22:36
Спасибо!
Мне прислали вести с полей: народу тьма, магазин маленький, дети орут, убегают, подруга пришла к открытию, так 20 минут ждала на кассе очереди своей, хотя перед ней был всего один человек.:005:
Спросить толком ничего не получается, продавцов ОЧЕНЬ мало, бегают взмыленные. Искали шапку-шлем, выбор разсмеров невелик. Правда, она купила доче курточку рейма за 3 с чем-то, видимо, как и Вы, такую. При этом была еще другого фасона того же размера за 5 с лишним, и почему-то маломерка, совсем не похоже на классический реймовский запас +6.:005:
как хорошо, что мы съездили вчера вечером
помимо нас было только две семьи - красота :fifa:
на кассе, действительно, работают очень медленно
еще один минус: не принимают к оплате кредитки :(
проSNUS_завтра
03.10.2009, 22:59
как хорошо, что мы съездили вчера вечером
помимо нас было только две семьи - красота :fifa:
на кассе, действительно, работают очень медленно
еще один минус: не принимают к оплате кредитки :(
мы съездили сегодня с утра, к открытию... и уже через полчаса набежало толпа покупателей:001: хорошо что мы уже всё выбрали и отнесли на кассу:004: купила комбез на 86, поддёву к нему и куртку на 140...в итоге около 8500
про кредитки:015::015::015:, хотела купить больше, но не смогла из-за отсутствия наличных:(
мы съездили сегодня с утра, к открытию... и уже через полчаса набежало толпа покупателей:001: хорошо что мы уже всё выбрали и отнесли на кассу:004: купила комбез на 86, поддёву к нему и куртку на 140...в итоге около 8500
про кредитки:015::015::015:, хотела купить больше, но не смогла из-за отсутствия наличных:(
В общем, в магазине были все свои :)) :046:Только ЛВ
Может кто-то смотрел манишки-горлышки флисовые на липучке:008:
Есть такие и почем?
Comme il faut
04.10.2009, 02:11
Есть такие и почем?
есть, я там купила, 455 руб
транжира
04.10.2009, 02:13
Есть такие и почем?
Мне кажется, у них нет таких, я не видела. Правда, я в Юниоре смотрела. Я в прошлом году такие в ОКее покупала за 100 руб., В этом году видела в Детях и ЗМ рублей за 150.
Comme il faut
04.10.2009, 02:15
Мне кажется, у них нет таких, я не видела. Правда, я в Юниоре смотрела. Я в прошлом году такие в ОКее покупала за 100 руб., В этом году видела в Детях и ЗМ рублей за 150.
неправильно Вам кажется, писАла выше ;)
есть, я там купила, 455 руб
Спасибо, я видимо за 455 руб и хочу. Но за наводку спасибо. Посмотрю еще отечественные (я как-то о них не подумала).:love:
А в ЮНИОРЕ я была в пятницу, продавец сказала уже закончились, ждут когда новые привезут:010:
Много флисовых манишек видела в Юниоре на Пражской,разные цвета.
Девочки, флисовые манишки на липучке по 159 руб и шапки на липучке с рожками и кисточками по 350р+ шлемы (вроде осенние, по 450р, в цене не уверена) в Пикоксе. я брала в Гранд Каньене. Качество не хуже Реймы, довольны (флисовым комплектом). Но надо мерить, т.к размер указан 1-3 года, но они все разные.
Девочки, а пинетки и варежки рейма-тек на малышей видели в Космополисе ? Так не хотца зря ездить...
Девочки, флисовые манишки на липучке по 159 руб и шапки на липучке с рожками и кисточками по 350р+ шлемы (вроде осенние, по 450р, в цене не уверена) в Пикоксе. я брала в Гранд Каньене. Качество не хуже Реймы, довольны (флисовым комплектом). Но надо мерить, т.к размер указан 1-3 года, но они все разные.
Тоже считаю, что флис - он и в Африке флис :))
Хотя Рейма удобные такие в покрое, особенно комбинезончики флисовые. Носили с удовольствием.:love:
Девочки, а пинетки и варежки рейма-тек на малышей видели в Космополисе ? Так не хотца зря ездить...
Есть варежки, краги точно.
Тока что позвонила в Рейму пасиба Аллея:flower: пинетки у них тока розового цвета:( а мне нужны темно-синие у нас комбик синий и вообще мы мужички. Девочки, может кто по городу видел, куда бежать то ?
На этой неделе искала одежку на зиму своей малышке,узнав о новом магазине в Космополисе на Выборгском шоссе,заехала.Может мне не повезло,но на девочек-выбор никакой......Для мальчишек,ассортимент представлен больше.
Конечно раскрученный бренд,но флисовая манишка с липучкой(шириной5-7см)-445рублей.....нет слов......:010:
мама Димаса
04.10.2009, 21:25
Сегодня там были :)
Шлемик прикупили, в Юниоре он 1500, там купили за 1200.
Магазинчик прикольный. Пугающего количество народа не было. Выбор довольно таки большой :)
Comme il faut
04.10.2009, 23:12
..Для мальчишек,ассортимент представлен больше.
Конечно раскрученный бренд,но флисовая манишка с липучкой(шириной5-7см)-445рублей.....нет слов......:010:
зато удобный! Я как-то покупала в ЗМ, так она была никакая, какая-то мелкая, неудобная
На этой неделе искала одежку на зиму своей малышке,узнав о новом магазине в Космополисе на Выборгском шоссе,заехала.Может мне не повезло,но на девочек-выбор никакой......Для мальчишек,ассортимент представлен больше.
Мне подруга сказала, что разбирают всё с бешеной скоростью. Она едва успела купить нужный размер, было всего две курточки нужного размера на девочку. При ней народ покупал комплектами на 12-13 тысяч рублей! И была толпа жаждущих на кассе.:))
Irina Ovdina
05.10.2009, 00:42
Была сегодня в" космо..". Народу оооочень много, кредитки не принимают, что сильно огорчило. На рост 104-110 почти ничего нет. Комплект создать не удалось, т.к. на наш рост остались только штаны синего цвета. Продавцы с потухшим взором ходят как тени. В понед-к у них привоз, сказали во вторник приехать, но не факт, что штаны появятся.:(:(
Девочки, подскажите пожалуйста, рейма сапоги зимние не промокают, теплые? А то у кого-то лесси тек промокали, как будет рейма тек..? И стоит ли за 2400р покупать рейму (предлагают с рук из финки)? И что есть в магазине на 19см ножку для девочки и по какой цене?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.