Просмотр полной версии : ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
katinkav
28.05.2009, 14:10
В роддоме советуют врача Лемешеву. На июль многие другие уже заняты. Кто что-нибудь о ней знает - напишите.
да нет, почему....
просто после родов мозги в другую сторону поворачиваются:))
и оставить спокойно своего только что "полученного" ребенка в боксе и пойти спать могут далеко не все.:)
ну вобщем, родите - поймете:)
Я чувствую, "мозги" у меня будут не просто в другую сторону...:065:
Я чувствую, "мозги" у меня будут не просто в другую сторону...:065:
Боюсь, Вы себе этого пока даже не представляете:073::073::046:
Боюсь, Вы себе этого пока даже не представляете:073::073::046:
Пожалуй, вы Абсолютно правы....:010::)):004:
Меньше знаешь- лучше спишь
Пожалуй, вы Абсолютно правы....:010::)):004:
Меньше знаешь- лучше спишь
да ладно, это новые, но очень приятные эмоции и чувства...:love::love::love:
просто иногда с легкой грустью вспоминаешь как было спокойно, когда ни за кого не отвечал, кроме себя;):)
да ладно, это новые, но очень приятные эмоции и чувства...:love::love::love:
просто иногда с легкой грустью вспоминаешь как было спокойно, когда ни за кого не отвечал, кроме себя;):)
Ностальгия?:))
katichka83
28.05.2009, 14:55
обвитие не является показанием к КС:ded:
После родов ребёночка можно на пару часов на детский пост отвезти. Вы отдыхаете-ребёнок под присмотром;)
Я просто плохой пример наверно привела, но смысл вопроса остался тем же))
Девушки, а на И.Р. используютмя саморассасывающиеся материалы? они входятв договор?
У меня роды вторые намечаются. Первые оч давно (13 лет назад).Поэтому состояние представить могу, это и тревожит.Когда рожала первый раз детки лежали отдельно- их приносили на кормление.Учитывая, что роды были тяжелыми это было даже "+".
Но оставлять ребетеночка с родным человеком как-то спокойней.
Я просто плохой пример наверно привела, но смысл вопроса остался тем же))
Девушки, а на И.Р. используютмя саморассасывающиеся материалы? они входятв договор?
В договоре написанно- да
Выбрать врача действительно сложно.
Ориентировалась на отзывы и впечатления от встречи.
Знаю, что Жаркой, Кудинович, Прозорова- все уже заняты на июль.
Про Лемешеву где-то в этой теме уже писали- почитайте.
А-н-ю-т-и-к
29.05.2009, 11:52
Спасибо! вы будете на Семейных или ИР? Я еще договор не заключила. Сижу и взвешиваю плюсы того и другого. Голова скоро закипит!:)
Понимаете, меня этом вопросе беспокоит в т ч следующее: после родов м б захочется просто вырубиться на несколько часов (отдохнуть), а рядом ребеночек- не смогу отключиться это факт.
Буду себя мучать и уставать еще больше.
А если бы муж был рядом, точно смогла бы расслабиться - он разбудит, когда нужно.
Я тоже очень долго голову ломала что выбрать, т.к. старшую рожала по полной программе (только в 10-ке)со мной по очереди жили мама и муж. Остановилась все же на ИР,т.к вспоминаю предыдущие роды,дочка моя все время спала. Очень надеюсь,что и сейчас так будет:)
Я у Бруева заключила ИР. А Жаркой? к ней наверно тоже...Может вам в Архив зайти и по пойску посмотреть или по отзывам? Взять список всех кого предлагают и посмотреть на них отзывы по пойску.
Я думала Бруев или Жаркой, но приходила аж на 23 неделе записываться.
Я к Балуковой в 24 нед.первый раз пришла,сказали если б чуть позже,уже не попала бы.
alina43216789
29.05.2009, 13:53
я с Лемешевой буду рожать в июле.заключала договор,по-моему отличная тетка.сказала,что акушерка будет Королева ,но я ее не видела.А Лемешева мне понравилась.к тому же она заведующяя родильным отделением.А вообще меня к ней мамина подруга привела(она там неонатологом работает),поэтому я ей доверяю.
*FELINA*
29.05.2009, 13:59
Балукова и акушерка Королева
мне Балукова очень понравилась, лежала у нее на послеродовом, очень внимательная, все объяснит, разъяснит
мамаНасти
29.05.2009, 14:32
я с Лемешевой буду рожать в июле.заключала договор,по-моему отличная тетка.сказала,что акушерка будет Королева ,но я ее не видела.А Лемешева мне понравилась.к тому же она заведующяя родильным отделением.А вообще меня к ней мамина подруга привела(она там неонатологом работает),поэтому я ей доверяю.
И я с Лемешевой в июле!!! Вам в каких числах рожать?
и правда, чего вас так часто на прием гоняют? Может так и спросите прямо, " А зачем?"
Спасибо! вы будете на Семейных или ИР? Я еще договор не заключила. Сижу и взвешиваю плюсы того и другого. Голова скоро закипит!:)
Я рожала у Кудинович 5.5 лет назад на СР все очень хорошо и мои знакомые все у нее рожали тоже все ей благодарны за роды.:)
мамзончик
29.05.2009, 22:57
девочки,подскажите, плиз, к какому варачу лучше на КС ложиться? и на каком сроке надо договариваться идти???
ikirillo
30.05.2009, 16:50
девочки,подскажите, плиз, к какому варачу лучше на КС ложиться? и на каком сроке надо договариваться идти???
Я буду с Бруевым, он меня в прошлый раз кесарил. Очень хорошо сделал. Договариваться лучше пораньше, мы на 28 неделе договор заключили, это на конец июля начало августа.
alina43216789
30.05.2009, 17:37
пср на 7 июля,но я надеюсь пораньше
Девчата, подскажите телефон Жарковой или Агуреевой. Очень срочно надо!!!Спасибо
У меня тоже 7 июля.
Правда тоже надеюсь пораньше.
Прозорова-отличный специалмст по этим вопросам! Глейм-отличный специалист по всем вопросам! НО к ним трудно записаться!
А почему? детские мед.сестры не вызывают доверия?
да нет, почему....
просто после родов мозги в другую сторону поворачиваются:))
и оставить спокойно своего только что "полученного" ребенка в боксе и пойти спать могут далеко не все.:)
ну вобщем, родите - поймете:)
Именно так всё и было:))
Послеродовый бзик- "ребёнка никому не отдам!";)
С первой дочкой нас на разных лифтах везли из родилки на ПО. Так я на неё сначала смотрела долго-долго, а потом ехала с закрытыми глазами, чтобы точно не забыть моську - боялась, что чужую ляльку подсунут:)):)):))
Именно так всё и было:))
Послеродовый бзик- "ребёнка никому не отдам!";)
С первой дочкой нас на разных лифтах везли из родилки на ПО. Так я на неё сначала смотрела долго-долго, а потом ехала с закрытыми глазами, чтобы точно не забыть моську - боялась, что чужую ляльку подсунут:)):)):))
Как у Вас интересно....А у нас ребенка маме под бочок и на каталке вместе везли........
Rom-baba
01.06.2009, 15:38
Планирую в июле рожать с Гордицей. Она мне порекомендовала акушерку Королеву Елену Анатольевну. Есть отзывы на нее? Буду оч благодарна
Планирую в июле рожать с Гордицей. Она мне порекомендовала акушерку Королеву Елену Анатольевну. Есть отзывы на нее? Буду оч благодарна
Я тоже с ними буду в июле рожать. Когда она мне написала акушерку, я прям обрадовалась, только хорошие отзывы о ней видела и слышала
Как у Вас интересно....А у нас ребенка маме под бочок и на каталке вместе везли........
Это было почти в прошлом веке- 2002 год, 16РД.
А сейчас в 18 кроха ни на секунду не исчезала из моего поля зрения:)
Rom-baba
01.06.2009, 17:53
Я тоже с ними буду в июле рожать. Когда она мне написала акушерку, я прям обрадовалась, только хорошие отзывы о ней видела и слышала
Да? Здорово тогда, а то я что-то ничего про нее не нашла пока. А в общих чертах - что пишут о Королевой?
Филадельфия
01.06.2009, 20:09
Королева-просто СУПЕР акушерка!!! Не пожалеете! Я первого с ней рожала, осталась безумно довольна. Второго, надеюсь, тоже с ней...
katichka83
01.06.2009, 22:33
Девушки, прошу вас подсказать мне что такое гиперэхогенная взвесь околоплодных вод и с чем это может быть связано ,как это влияет на плод,срок беременности 23недели. А то страшно стало :010:
Девушки, прошу вас подсказать мне что такое гиперэхогенная взвесь околоплодных вод и с чем это может быть связано ,как это влияет на плод,срок беременности 23недели. А то страшно стало :010:
Яндекс рулит
http://www.mama.ru/qa/genetic/721/?prn=1
http://www.mama-journal.ru/print_consult/list/search/5055.html
Помутнение и взвеси в околоплодных водах чаще всего являются признаками внутриутробной инфекции (ВУИ), какой выяснить до родов сложно. Причиной может быть инфекция, перенесенная матерью во время беременности, наличие хронической или персистирующей инфекции у женщины. Необходимо обследоваться на все виды инфекции, находиться под постоянным наблюдением.
есть и такое мнение:
"Наличие взвеси в околоплодных водах - вариант нормы. Не волнуйтесь, будте здоровы."
В любом случае - этот вопрос надо врачу задать
katichka83
02.06.2009, 00:54
Яндекс рулит
http://www.mama.ru/qa/genetic/721/?prn=1
http://www.mama-journal.ru/print_consult/list/search/5055.html
Помутнение и взвеси в околоплодных водах чаще всего являются признаками внутриутробной инфекции (ВУИ), какой выяснить до родов сложно. Причиной может быть инфекция, перенесенная матерью во время беременности, наличие хронической или персистирующей инфекции у женщины. Необходимо обследоваться на все виды инфекции, находиться под постоянным наблюдением.
есть и такое мнение:
"Наличие взвеси в околоплодных водах - вариант нормы. Не волнуйтесь, будте здоровы."
В любом случае - этот вопрос надо врачу задать
Офигительное спасибо, мне на первый сайт тупо было не зайти!!!:ded:
Будем надеятся на лучшее!
katinkav
02.06.2009, 15:00
И я с Лемешевой в июле!!! Вам в каких числах рожать?
Я тоже с Лемешевой и Королевой и тоже в июле... Ставят с 11 по 16-е. А у Вас когда? Я смотрю у нас сроки похожи.
мамаНасти
02.06.2009, 16:16
Я тоже с Лемешевой и Королевой и тоже в июле... Ставят с 11 по 16-е. А у Вас когда? Я смотрю у нас сроки похожи.
Мне сказала с 13 начинаем ждать и ждем до 23... Как то так.
Да? Здорово тогда, а то я что-то ничего про нее не нашла пока. А в общих чертах - что пишут о Королевой?
Здесь, на форуме, очень много отзывов о ней, в частности, и в этой темке ;) Пишут, что может быть и строгой, если надо (но в основном, нет); внимательная, заботливая, объяснит и подскажет, как, что делать. В общем, профессионал.
А у Вас ПДР когда? :008:
Rom-baba
02.06.2009, 21:02
У меня по УЗИ - 17 июля, а по акушерскому сроку - 24. А у вас?
Katrin_EF
03.06.2009, 00:13
Девушки, здравствуйте! Хочу поинтересоваться, все ли вы заключаете договор на роды и сколько это сейчас стоит? Можно ли просто договориться с врачом или акушеркой за определенную сумму? У нас роды только в октябре, но хотелось бы уже навести справки...
Девушки, здравствуйте! Хочу поинтересоваться, все ли вы заключаете договор на роды и сколько это сейчас стоит? Можно ли просто договориться с врачом или акушеркой за определенную сумму? У нас роды только в октябре, но хотелось бы уже навести справки...
Правильно, что заранеее! Мы в 23 недели уже заключали. Сейчас уже поздно было бы (с определенным врачем). В 18 ИР 41 тыс, СР 80тыс. врача по отзывам выбирали.
Katrin_EF
03.06.2009, 00:41
Правильно, что заранеее! Мы в 23 недели уже заключали. Сейчас уже поздно было бы (с определенным врачем). В 18 ИР 41 тыс, СР 80тыс. врача по отзывам выбирали.
А можно уточнить ИР и СР - это что? Кто-нибудь договаривался напрямую с врачом или акушеркой? Кстати, а кого именно лучше выбирать - врача или акушерку?
А можно уточнить ИР и СР - это что? Кто-нибудь договаривался напрямую с врачом или акушеркой? Кстати, а кого именно лучше выбирать - врача или акушерку?
ИР- индивид. роды, СР Семейные. Вот ссылка на сайт 18 РД.
Отдельно с врачем или акушеркой нельзя, насколько мне известно.
http://www.rody18.spb.ru
Про не официальные договры не знаю. Почитайте этот топик,тут много чего интересного.
У меня по УЗИ - 17 июля, а по акушерскому сроку - 24. А у вас?
ПДР - 14 июля, по последнему УЗИ - 10 июля, а там уж как получится :fifa:
Девочки, подскажите, что можете сказать о враче Мхитарян Гарик Седракович.
Слышала только положительные отзывы. Меня он осматривал, когда воды отходили. В свое время думала идти к нему, но пока думала, все его время было УЖЕ занято :008: У него очень мягкие добрые руки. :008:
Была сегодня в 18 роддоме, на мою дату родов свободен пока он и ещё Гордица и Буторина. Вот теперь сижу думаю кого выбрать.
Была сегодня в 18 роддоме, на мою дату родов свободен пока он и ещё Гордица и Буторина. Вот теперь сижу думаю кого выбрать.
Сходите и познакомтесь с ним. Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! :flower:
Сходите и познакомтесь с ним. Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! :flower:
Наверно пойду к нему, мне как-то с мужчиной будет проще:))
Наверно пойду к нему, мне как-то с мужчиной будет проще:))
Не пожалеете. ;) Чесслово.
слышала только хорошее..... недовольных не встречала....
Не Агуреева? Невысокая, волосы вроде светлые. Очень приятно, успокаивающе разговаривает. Видела ее мельком, пожалела, что не с ней рожаю. Точно работает с Балуковой.
Нет, Агурееву я знаю, у неё стрижка короткая и она очень мягкий и добрый человек.
А эта...симпатичная блондинка, волосы в хвосте, она вся какая-то холодная что-ли...в общем не очень приятная, хоть на лицо и красивая. Может кто знает о ком речь? Помогите установить её фамилию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышала только хорошее..... недовольных не встречала....
Если не ошибаюсь, недовольные есть даже на этом форуме ;)
Но это я к тому, что негатив можно найти про всех врачей.
Если не ошибаюсь, недовольные есть даже на этом форуме ;)
Но это я к тому, что негатив можно найти про всех врачей.
я не искала про него отзывы, я же вообще с другим врачом рожала..:)
Я говорю о том, что слышала в роддоме. На ДО и ПО про него говорили чуть меньше чем про Бруева. Это самые известные наверное врачи-мужчины в 18-м. Все, кто у него рожал были в восторге.
Максимкина Мама
05.06.2009, 19:42
Супер врач! Спас моего малыша! Оченьь профессиональный, при этом очень добрый, приятный, очень позитивный человек. Благодарна ему от всего сердца!
Девочки, подскажите, какого врача выбрать: Кудинович, Жаркой или Бруева? О каждом слышала и читала хорошие отзывы... а кто из них хорошо делает кесарево? Пока прямо не назначили, но такой шанс есть,хочется быть уверенной...
Nata1505
11.06.2009, 18:47
А кто-нибудь что-нибудь может сказать о Винниковой Маргарите Аркадьевне?
Рожала с Бруевым 2 раза. Очень хороший врач, внимательный!!!!!
Девочки, подскажите, какого врача выбрать: Кудинович, Жаркой или Бруева? О каждом слышала и читала хорошие отзывы... а кто из них хорошо делает кесарево? Пока прямо не назначили, но такой шанс есть,хочется быть уверенной...
Кудинович!
Alex'mama
12.06.2009, 15:53
+1
я когда с Балуковой разговаривала про роды(я у нее еще и беременность веду) изначально я собиралась рожать в другом роддоме,не смотря на то,что в АЦ с 5 недель. Так она, наоборот,дала мне понять, что я заплачу за договор и могу спать спокойно,никаких намеков на дополнительно вознаграждение не было:008:
Как-то прямолинейно со стороны этого доктора,я бы тоже задумалась,а стоит ли к ней идти:005:
Скажите, вы а АЦ по прописке ходите? Просто по прописке у меня другая ЖК, но хочу пойти в АЦ, читала, что сейчас можно выбрать и ЖК и врача, как к Балуковой попасть? как она вам вообще?
Скажите, вы а АЦ по прописке ходите? Просто по прописке у меня другая ЖК, но хочу пойти в АЦ, читала, что сейчас можно выбрать и ЖК и врача, как к Балуковой попасть? как она вам вообще?
При чем тут прописка и АЦ? АЦ - коммерческая структура при РД. Т.е все услуги платные. ЖК по прописке. И сейчас можно самим выбрать врача в ЖК через заведующую.
Alex'mama
12.06.2009, 17:13
При чем тут прописка и АЦ? АЦ - коммерческая структура при РД. Т.е все услуги платные. ЖК по прописке. И сейчас можно самим выбрать врача в ЖК через заведующую.
Ясно, ну тогда в ЖК при 18 РД можно пойти, вместо своей? Врача выбрать в своей - это понятно, а пойти в другую и врача выбрать?
Кстати никто не подскажет, в АЦ примерно какие цены?
Ясно, ну тогда в ЖК при 18 РД можно пойти, вместо своей? Врача выбрать в своей - это понятно, а пойти в другую и врача выбрать?
Кстати никто не подскажет, в АЦ примерно какие цены?
Первичный прием врача - 700 руб., повторный 600. Наблюдаюсь у Кудинович Н.А. - прекрасный врач и человек!
Alex'mama
14.06.2009, 10:01
Cпасибо! Подскажите, можно ли только в АЦ наблюдаться, или нужно еще в ЖК вставать на учет? И еще, анилизы например нужно обязательно там сдавать или можно результаты привозить?
Девочки, рожала в 2000 году в 18 роддоме. Наблюдалась у Прозоровой, и благодарна ей по гроб. ВСЕ девочки, лежавшие со мной, были наслышаны о ее чудо-швах после КС, через пару лет просто не заметных. Вообще воспоминания о роддоме, как о маленьком чуде - мужа пустили переночевать на ночь после КС (абсолютно бесплатные роды), с первых дней пускали родственников, и без особых церемоний, по философии "Где постоянный приток маленькой нестабильной рАЗНОЙ инфекции - там НеТ места устойчивой патогенной флоре". Кстати, никаких стафилоккоков и т.п. А год спустя подруга по большому блату рожала в строжайших условиях Отто, потом полгода с зеленкой жила... Я после родов пришибленная малехо была, зациклена на ребенке да на ногах, которые отекли хуже, чем при преэклампсии. Валентина Григорьевна сама меня нашла с вопросом "Как дела, почему не приходишь хвастаться?" Вот какой человек! Неравнодушный!!!!
Nata1505
15.06.2009, 12:03
Девочки, кто -нибудь что-нибудь может сказать про Гордицу Н Я?
Рожала 23.12.08г. у Балуковой Надежды Александровны и Агуреевой Юлии. Они самые лучшие, поверьте их тотем просто творит чудеса. Они профессионалы и очень хорошие люди. У меня сразу после родов появилось желание пройдти через всё это ещё не один раз. Не всегда такое желание мне кажется бывает :(. Рожала индивидуально за 41 т.р., приехала со схватками в приёмное, они уже были там :) Очень рекомендую, но записываться надо за полгода точно. Сейчас у них аншлаг!
Cпасибо! Подскажите, можно ли только в АЦ наблюдаться, или нужно еще в ЖК вставать на учет? И еще, анилизы например нужно обязательно там сдавать или можно результаты привозить?
Я в ЖК на учет не вставала, наблюдаюсь только в АЦ. Приносила в АЦ и свои анализы, на скрытые например, просто сдала их заранее. За неск. недель до Б.
Кудинович!
вопрос по поводу КС - Кудинович назначает антибиотики? насколько дней?
вопрос по поводу КС - Кудинович назначает антибиотики? насколько дней?
Мне назначали - не уверена, правда, что это сделала Кудинович. После родов ведет же гинеколог.
Мне что-то кололи 2 раза в день 5 дней.
Но у меня было ЭКС.
разве можно после операции без антибиотиков обойтись!? Почему-то в России очень боятся все антибиотиков, как-будто это что-то ужасное-преужасное. Сама такая же была. По-моему, во всем мире к ним более лояльное отношение. Правда, у них качество медикаментов намного выше, я думаю. У меня было ручное отделение плаценты после родов. Антибиотики принимала, кормила грудью. Проблем не было.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот у кого роды запланированы на ближайшее время с Балуковой - не в курсе, она говорила что-нибудь о своем уходе из 18 роддома? Первого я рожала у нее, за вторым тоже хотела к ней, так как остались самые благоприятные впечатления, а сейчас получила инфу, пока в формате "только тсс", что возможен ее уход:)
katichka83
15.06.2009, 23:37
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот у кого роды запланированы на ближайшее время с Балуковой - не в курсе, она говорила что-нибудь о своем уходе из 18 роддома? Первого я рожала у нее, за вторым тоже хотела к ней, так как остались самые благоприятные впечатления, а сейчас получила инфу, пока в формате "только тсс", что возможен ее уход:)
Опа, а я скоро контракт на сентябрь с ней должна заключить!:010:
Мне сказали, что в октябре она в отпуск уходит, но при встречи она сказала, что не уходит!
Это неподтвержденная инфа от людей, работающих в самом роддоме. Вполне возможно, что это просто домыслы сотрудников в результате внутренних конфликтов. И слава богу - я очень надеюсь, что она останется работать как можно дольше.
сухогруз
16.06.2009, 00:02
Девочки, кто -нибудь что-нибудь может сказать про Гордицу Н Я?
Я рожала с Натальей Ярославовной в феврале 2008. Очень хорошие впечатления. Доброжелательная, внимательная, всегда с улыбкой. Спокойная и уравновешенная. Был момент в родах, когда я чуть-чуть раскисла:008:, она нашла нужные слова, чтобы меня настроить на работу. И все это очень спокойно, без крика. Приходила ко мне на послеродовое, узнать, как дела. Акушерка была Осипова Надежда Александровна. Тоже чудо-человек:love:
Horushka
17.06.2009, 17:03
Девочки кто с Бруевым рожал платно, это правда что его ночью трудно вызвать и что с большой неохотой приезжает?
Прочитала в отзывах за несколько лет назад. Я уже договор собралась заключать, а тут сомнения червячок в душу залез :( .
И еще вопрос берет ли он деньги помимо договора?
Успокойте пожалуйста, буду очень признательна!
macha0777
17.06.2009, 17:45
Девочки кто с Бруевым рожал платно, это правда что его ночью трудно вызвать и что с большой неохотой приезжает?
Прочитала в отзывах за несколько лет назад. Я уже договор собралась заключать, а тут сомнения червячок в душу залез :( .
Может быть лучше с ним самим поговорить. Я была у него - он мне очень понравился. И как врач, и как человек.
К сожалению, рожать пришлось в другом роддоме
нет - приезжает он ночью - и моментально.. полчаса мы ехали - он уже был, хотя это был его выходной.. вот ко мне он с трудом и ехал в 2005 - он сразу предупредил - либо стимуляция прямо сейчас - в четверг, либо можешь пенять на себя - если вызовешь среди моих 4 дней выходных.. типа специально подгадывал там что-то...
но ничего.. пришлось ему приехать.. но я с ним второго рожать не буду ТОЧНО. если вдруг бесплатно буду - и повезут только туда - денег дам, чтоб не с ним :)
Мне назначали - не уверена, правда, что это сделала Кудинович. После родов ведет же гинеколог.
Мне что-то кололи 2 раза в день 5 дней.
Но у меня было ЭКС.
многовато, мне после первого КС только 3 дня кололи, просто складывается ощущение что Кудинович перестраховщица, не хочется лишнего получать
Возможен:(
Какая у нас разная информация - вот у девушки с предыдущей страницы обратная уверенность. Ладно, поживем-увидим.
Какая у нас разная информация - вот у девушки с предыдущей страницы обратная уверенность. Ладно, поживем-увидим.
Я завтра для Вас лично ближайших к ней людей спрошу...думаю, что для вас не секрет, что её сняли с зав. и она на пенсии...все основания
Не секрет:) Не спрашивайте, не надо - я так понимаю, мы с одними и теми же людьми общаемся:) Сейчас еще окажется, что мы знакомы:))
katichka83
18.06.2009, 01:44
Я завтра для Вас лично ближайших к ней людей спрошу...думаю, что для вас не секрет, что её сняли с зав. и она на пенсии...все основания
:010: Вот теперь я не догоняю...а когда Балукову сняли с зав.отд..и кто сейчас зав отделение на патологии?!Она на пенсии и работает?! А можно все таки уточнить, собирается уходить или нет?! Вот терь паника.ааа:010:
Suslik_24
18.06.2009, 02:15
Девочки, я тоже иду рожать в 18 и ТОЛЬКО сегодня позвонила, чтобы записаться на приём к врачу, для того чтобы заключать договор, так вот попросилась к Жаркой, уж больно хорошо о ней говорят! Мне сначала сказали - нет. А потом когда узнали, что у меня СР, так сказали,что перезвонят - перезвонили - 26 июня иду заключать договор:) Правда ещё незнаю с какой акушеркой.. а пдр у меня 09.09.09 :) за два месяца - получилось вроде бы:)
Я так же, как и zakha, могу уточнить на ближайших выходных. Но у меня сильное подозрение, что в 18-м какой-то серьезный конфликт внутри персонала, и, честно, не очень хочется в него влезать. Так что все равно, я думаю, лучше связаться с самой Балуковой и спросить, стоит ли на нее рассчитывать.
katichka83
18.06.2009, 02:39
Я так же, как и zakha, могу уточнить на ближайших выходных. Но у меня сильное подозрение, что в 18-м какой-то серьезный конфликт внутри персонала, и, честно, не очень хочется в него влезать. Так что все равно, я думаю, лучше связаться с самой Балуковой и спросить, стоит ли на нее рассчитывать.
Отворота то она мне не дала, я сказала что хочу с ней рожать...она сказала придти через месяц..( то есть где то в числах 5-10 июля) там она меня осмотрит и дальше я договор заключю...:009: "Нет" не сказала, но что-то меня уже настораживает
Horushka
18.06.2009, 13:05
Девочки спасибо кто ответил. Так поняла успокоить меня нечем :(
Девочки спасибо кто ответил. Так поняла успокоить меня нечем :(
Так ведь можно про каждого врача найти какой-нибудь из ряда вон выходящий случай. Я считаю по одному отзыву нельзя судить. Я тоже с ним заключили ИР. Думаю все будет хорошо. Мне он понравился. Выбирала по отзывам. Так вот, соотношение хороших и плохих видно без всякого голосования. Хороших НАМНОГО больше. Я тоже читала случай про 4 выходных. (но он один!!!!). Думаю, не стоит переживать и отказываться от врача. В жизни всякое бывает, все люди. вообщем я настроенна позитивно. И вам того же советую. (иначе вам вообще врача не выбрать (плохие отзывы есть о каждом), надо их просто взвесить на мой взгляд.)
Ох надеюсь не разочаруюсь я.:support:
Horushka
18.06.2009, 13:25
Так ведь можно про каждого врача найти какой-нибудь из ряда вон выходящий случай. Я считаю по одному отзыву нельзя судить. Я тоже с ним заключили ИР. Думаю все будет хорошо. Мне он понравился. Выбирала по отзывам. Так вот, соотношение хороших и плохих видно без всякого голосования. Хороших НАМНОГО больше. Я тоже читала случай про 4 выходных. (но он один!!!!). Думаю, не стоит переживать и отказываться от врача. В жизни всякое бывает, все люди. вообщем я настроенна позитивно. И вам того же советую. (иначе вам вообще врача не выбрать (плохие отзывы есть о каждом), надо их просто взвесить на мой взгляд.)
Ох надеюсь не разочаруюсь я.:support:
Спасибо! Похоже беременный мозг берет свое! Надо было ник взять "хорек-паникер" Как в фильме "день радио" :)) Пойду на след. прием и пообщаюсь с ним поподробнее. Тем более самое главное, что с детками все хорошо которых он принимал :)!
Спасибо! Похоже беременный мозг берет свое! Надо было ник взять "хорек-паникер" Как в фильме "день радио" :)) Пойду на след. прием и пообщаюсь с ним поподробнее. Тем более самое главное, что с детками все хорошо которых он принимал :)!
:support::support:Вот вот. Удачи вам !!!!
Эх, зашла случайно. Но про Бруева промолчать не смогу:)). А.А. "вытащил" нашего сына. наблюдал мня с 6 недель. В 14 открылось кровотечение. Кому в 7 утра звонить? Бруеву, ага. Экстренно госпитализировали. 2 недели я лежала у него на ДО. Со слезами ходила к нему в ординаторскую каждый день. В общем, навозился он со мной:)). В 16 недель выписалась. Сына выносила. Рожала, к сожалению, не с ним. По незавищим ни от него, ни от меня причинам. Но с 6 по 41 неделю вел меня именно Бруев:love:. Очень ему благодарна.
ЗЫ.Сынуле два года.
Horushka
21.06.2009, 11:51
Эх, зашла случайно. Но про Бруева промолчать не смогу:)). А.А. "вытащил" нашего сына. наблюдал мня с 6 недель. В 14 открылось кровотечение. Кому в 7 утра звонить? Бруеву, ага. Экстренно госпитализировали. 2 недели я лежала у него на ДО. Со слезами ходила к нему в ординаторскую каждый день. В общем, навозился он со мной:)). В 16 недель выписалась. Сына выносила. Рожала, к сожалению, не с ним. По незавищим ни от него, ни от меня причинам. Но с 6 по 41 неделю вел меня именно Бруев:love:. Очень ему благодарна.
ЗЫ.Сынуле два года.
Спасибо за отзыв! Рада, что с Вашим сынулей все хорошо! :flower:
flywoman
22.06.2009, 00:37
а я у Бруева рожала бесплатно, он как раз дежурил! супер-врач! очень грамотно вёл мои роды...второй раз только к нему и с договором, уже пообещала!)))
ЗЫ. рожала на 41 недельке
Чепуха полная!
Про деньги не знаю - он не просил, я не предлагала:))
Horushka
23.06.2009, 00:27
а я у Бруева рожала бесплатно, он как раз дежурил! супер-врач! очень грамотно вёл мои роды...второй раз только к нему и с договором, уже пообещала!)))
ЗЫ. рожала на 41 недельке
Чепуха полная!
Про деньги не знаю - он не просил, я не предлагала:))
Спасибо всем ! Успокоили! Все договор буду только с ним! :))
Luchsolnca
13.07.2009, 17:41
Всем привет! Девочки, подскажите плиззз, мучаюсь уже который день. В среду поеду заключать договор на ИР. Мне предложили Юркову и Малаховскую. Записалась на прием и к одной и к другой. Если про Малаховскую есть отзывы, то про Юркову ничего!!! Может кто подскажет?
Всем привет! Девочки, подскажите плиззз, мучаюсь уже который день. В среду поеду заключать договор на ИР. Мне предложили Юркову и Малаховскую. Записалась на прием и к одной и к другой. Если про Малаховскую есть отзывы, то про Юркову ничего!!! Может кто подскажет?
я заключила договор с Юрковой и перешла из другого центра вести к ней беременность, отзывы нашла хорошие, но подкупил опыт и то что она заведующая ПО, сама долго металась кого выбрать...сейча договор есть и стало так спокойно)
многовато, мне после первого КС только 3 дня кололи, просто складывается ощущение что Кудинович перестраховщица, не хочется лишнего получать
А причем здесь Кудинович? Мне кажется что перестраховывались гинекологи на послеродовом.
Rosmerta
14.07.2009, 14:32
Мне Жаркой делала кесарево - все прошло хорошо. Шов у меня заметный и неровный, (тут кто-то писал про чудо-доктора, которая шовчики делает аккуратно). Мне не очень понравилось, что Т.Е. после кесарева ко мне ни разу не зашла (я рожала по договору). В принципе, я бы не придала этому значения, если бы меня об этом не спрашивала в реанимации анестезиолог, которая со мной там возилась. По ее тону было понятно, что это не норма. А так, все хорошо прошло и спасибо Жаркой за здорового малыша.
А причем здесь Кудинович? Мне кажется что перестраховывались гинекологи на послеродовом.
мне антибиотик назначала врач которая оперировала, сама заходила в реанимацию и говорила, ЧТО назначает и на сколько дней..
я у Кудинович сейчас наблюдаюсь и могу сказать, что не скупиться она на дозировки....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.