Просмотр полной версии : ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Miss Dior
13.01.2009, 19:37
Буду рожать с Балуковой и Королевой
отпишусь потом о впечатлениях
А я уже определилась - Кудинович Н.А., у нее и веду беременность.
Подниму темку.
Выбираю между Балуковой и Жарой.
К кому лучше идти рожать платно?
А я буду рожать с Жаркой и Королевой.
Тоже потом отпишусь о впечатлениях.
Первое впечатление от Жаркой - очень приятное, на осмотрах и приемах понравилась. Надеюсь, что и роды пройдут хорошо.
Буду рожать с Балуковой и Королевой
отпишусь потом о впечатлениях
Извините, что не в тему пишу. Но смотрю, что срок у вас уже за 40 недель. А что говорят врачи? Не предлагают стимуляцию? Мой срок просто тоже близится к 40, а малыш не торопится. Вот интересна политика врачей 18-ого РД в таких случаях...
natali-sirena
13.01.2009, 23:48
стрепенева уже не в 18 роддоме
natali-sirena
13.01.2009, 23:52
Классно, что он такой молодой - а уже репутацию хорошего акушера-гинеколога себе создал! Он всего-то 74 г.р.! Я, конечно, не преуменьшаю его способностей, наоборот! Как вы думаете, а мужчины-акушеры вообще БЫВАЮТ ПЛОХИМИ специалистами? Я, например, слышала только позитив от девченок о врачах-мужчинах...
нихочу его обидеть, но по мне так он не внимательный, по крайней мере во время ведения беременности и сохранения
natali-sirena
13.01.2009, 23:53
Первое впечатление от Жаркой - очень приятное, на осмотрах и приемах понравилась. Надеюсь, что и роды пройдут хорошо.
я рожалос королевой, она просто умница!:support:
natali-sirena
13.01.2009, 23:55
со мной и за деньги не старался :) но я его и не хвалю.. ни за что не пойду к нему больше...
точно, точно, наслышана о нем, дай Бог с ним не рожать, у него нужно фейс контроль пройти, понравишьсся - хорошо, нет - простите:015:
natali-sirena
13.01.2009, 23:55
А еще из "Ава Петер", уж очень хорошо кесарево у Глэйм получается;)
Тоже слышала много негативных отзывов, но не связанных с ее профессионализмом. Скорее с характером и отношением к людям.
Вначале сама хотела с ней рожать, договорились о встрече, приехала заключать договор - пообщалась и поняла, что не смогу рожать с таким врачом:( Выбрала другого и не пожалела.
глейм - супер врач!:support:
natali-sirena
13.01.2009, 23:59
Девочки, привет!
Нацелилась рожать в одном роддоме, но он закрывается и может задержаться с открытием. Поэтому хотела для подстраховки заключить договор с 18 роддомом на отделении Индивидуальные роды.
В связи с этим возник очень важный вопрос! Можно ли будет забрать деньги за договор, если выбранный роддом все-таки откроется и рожать я в 18 не приеду??? По телефону этот вопрос пока не узнать, т. к. 18-ый еще закрыт. Может кто сталкивался, узнавал, очень жду ответа! :flower:
сестра забрала, в полном объеме:020:
natali-sirena
14.01.2009, 00:00
девочки, кто оплачивал договор, скажите, если к моменту родов цена возрастает, надо доплачивать или нет?
не надо, оплата та которая на момент заключения
Miss Dior
14.01.2009, 02:05
Извините, что не в тему пишу. Но смотрю, что срок у вас уже за 40 недель. А что говорят врачи? Не предлагают стимуляцию? Мой срок просто тоже близится к 40, а малыш не торопится. Вот интересна политика врачей 18-ого РД в таких случаях...
честно говоря собиралась звонить когда будет 41,5 недель
но муж заставляет звонить ей завтра, то есть в 40 недель
переживаем так как я маленькая,а малышонок крупный
отпишусь вам
Miss Dior
14.01.2009, 02:06
может мы там с вами и встретимся:support:
честно говоря собиралась звонить когда будет 41,5 недель
но муж заставляет звонить ей завтра, то есть в 40 недель
переживаем так как я маленькая,а малышонок крупный
отпишусь вам
Ну давайте. Удачи! А почему вы говорите, что 40 недель завтра? У вас по линеечке ведь уже больше? Я 16-ого сама тоже буду звонить.... Буду признательна, если вы мне отпишетесь. Очень буду ждать. Можно в личку.
Я тоже не большая особо и малыш уже к 4 кг (так в ЖК сказали - я им не шибко-то верю, но немного напугали).
*НАСТУРЦИЯ*
14.01.2009, 13:56
Тоже рожаю с Татьчной Евгеньевной. В первую Б, она нас вела, сейчас тоже. Уверена в ее профессионализме, но все равно жду Ваш отзыв.:)
Напишите пожалуйста сайт 18-го роддома кто знает!!! Не могу найти в интернете! Хочу рожать с Жаркой, уже второй день звоню туда пытаясь записаться к ней и как то без результатно.
*НАСТУРЦИЯ*
14.01.2009, 13:58
Напишите пожалуйста сайт 18-го роддома кто знает!!! Не могу найти в интернете! Хочу рожать с Жаркой, уже второй день звоню туда пытаясь записаться к ней и как то без результатно.
тел 588-67-07
http://www.rody18.spb.ru/
Не хочу вас расстраивать, но мне кажется, вы поздно спохватились. Я с ней договаривалась в 24 недели беременности. Но вам пожелаю везения и удачи!
Да!!!!!!!!!!! Я уже в панике, меня по телефону отшили... сказали что все расписано, и это уже не первый роддом... я не думала что такое может быть... роды первые:(
Может я с ней так договорюсь, ни у кого телефончика нет?
Miss Dior
14.01.2009, 14:28
Ну давайте. Удачи! А почему вы говорите, что 40 недель завтра? У вас по линеечке ведь уже больше? Я 16-ого сама тоже буду звонить.... Буду признательна, если вы мне отпишетесь. Очень буду ждать. Можно в личку.
Я тоже не большая особо и малыш уже к 4 кг (так в ЖК сказали - я им не шибко-то верю, но немного напугали).
Мозг не работает совсем потому что!
конечно 41!:wife:
мне в моей жк ничего не говорят,это мне в род доме на осмотре про вессказали
завтра иду в жк за направлением в род дом на до
Я рожала с Жаркой Татьяной Евгеньевной - врач она просто супер, приятная женщина. За вторым только к ней:))
Акушерка - Русанова. Ничего сказать не могу ни плохого ни хорошего. Просто я ее в родах почти не помню, мною больше врач занималась. Подруга рожала с Агуреевой - в восторге от нее.
Поскольку 2 раза лежала на ДО, ну и на ПО ессно:), со многими врачами сталкивалась. Балукова была зав.ДО, очень профессиональный врач, ее хвалят, но по мне - строговата(именно строга, никакой грубости). Хотя со своими девочками она более мягко себя ведет.
Кудинович очень мягкая, спокойная, тихая, врач профессиональный. ее тоже почти все хвалили.
Глейм хоть и профессиональный врач, но о ее грубости и жутких осмотрах по роддому легенды ходят. Она только тех,кто на сохранении аккуратно смотрит - а кому рожать пора - после ее осмотров, как правило и рожают:))
В палате у нас две девочки с Рукояткиной рожали, жаловались,что очень мало времени уделяет. прибежит-убежит. У нас там девочка лежала сама сотрудница этого роддома, сказала,что Жаркой не такая(а то я переживать начала:))) И действительно не такая оказалась:))
Про Бруева много хорошего слышала,как о враче, но вот мнения как о человеке неоднозначные. Многие жалуются на вымогательство. Одну девчонку отругал за то,что она ему ночью со схватками позвонила и разбудила.
про Гарика Седраковича с невыговариваемой фамилией :008:слышала только хорошие отзывы, только почему-то к нему попасть сложно......
А вообще, там поменялось руководство и стало хуже..... Хороший роддом был, можно было и бесплатно рожать спокойно. Теперь бесплатно никому не посоветую, только по договору с врачом.
ИМХО...
Лаго-Наки
14.01.2009, 16:49
стрепенева уже не в 18 роддоме
Струпенева Ульяна Анатольевна? А где она сейчас?
natali-sirena
14.01.2009, 16:59
Струпенева Ульяна Анатольевна? А где она сейчас?
помоему в 16, в купчино, но она сейчас индивидуальные роды не ведет, у нее дочь маленькая, но если что у меня есть ее контакты
natali-sirena
14.01.2009, 17:02
Да!!!!!!!!!!! Я уже в панике, меня по телефону отшили... сказали что все расписано, и это уже не первый роддом... я не думала что такое может быть... роды первые:(
не паникуйте, ведь кроме нее есть еще врачи! если что могу дать контакт доктора из этого роддома, она посоветует что лучше сделать. сегодня у меня нет инета, если что завтра могу скинуть в личку котакты
Лаго-Наки
14.01.2009, 17:19
помоему в 16, в купчино, но она сейчас индивидуальные роды не ведет, у нее дочь маленькая, но если что у меня есть ее контакты
Да что Вы?! Ничего себе! Мне эта доктор очень нравится, она у меня вела две беременности и ассистировала Глейм во время моих КС. Отчего же она из 18 ушла... Мне казалось у нее так там все удачно складывалось и в профессиональном плане и в плане карьеры....Простите, девочки за ОФФ, я просто несколько шокирована информацией
точно, точно, наслышана о нем, дай Бог с ним не рожать, у него нужно фейс контроль пройти, понравишьсся - хорошо, нет - простите:015:
Ну значит, мы прошли:) Только хорошие воспоминания. Заботлив и внимателен.
Мозг не работает совсем потому что!
конечно 41!:wife:
мне в моей жк ничего не говорят,это мне в род доме на осмотре про вессказали
завтра иду в жк за направлением в род дом на до
А что делают на ДО? Просветите меня чайника... Стимуляцию?
Я уже на всякий случай тоже в ЖК такое направление взяла с открытой датой... Как Жаркой скажет - так и сделаю. Если 17-ого скажет ложиться - то дату и подставлю нужную... Но как-то уж больно без ДО хочется обойтись.
А что в РД-то говорят?
http://www.rody18.spb.ru/
Ух ты! Это новый сайт??? Я чего-то такого и не видела. Неплохо сделан :о)))
Интересно, что в теме про ИР у них написано, чтов палате при желании может переночевать родственник. Я думала, что это только на СР возможно. Кто-нибудь что-нибудь про это знает??? Для меня очень важно. Я как раз по ИР рожать буду.
Я тоже далеко заранее договаривалась. Боюсь, что просто так она вас взять не сможет, т.к. у них есть определенное разрешенное число родов на конкретный период... А все роды проходят официально.
Тоже рожаю с Татьчной Евгеньевной. В первую Б, она нас вела, сейчас тоже. Уверена в ее профессионализме, но все равно жду Ваш отзыв.:)
Хорошо. Но что-то я пока не рожаю... Может мы с вами там тоже встретимся? Может тему создать отдельную, кто скоро рожает у Жаркой :о)))
Смотрю, нас тут таких много. Может там все и встретимся?:)
*НАСТУРЦИЯ*
14.01.2009, 19:14
Хорошо. Но что-то я пока не рожаю... Может мы с вами там тоже встретимся? Может тему создать отдельную, кто скоро рожает у Жаркой :о)))
Смотрю, нас тут таких много. Может там все и встретимся?:)
Ага, или "Кто со мной рожать у Жаркой тогда-то во столько-то?":)) Завтра там буду.
Ага, или "Кто со мной рожать у Жаркой тогда-то во столько-то?":)) Завтра там буду.
Эх... если бы завтра :о)))
Я пока никаких предвестников не чувствую... :(
natali-sirena
15.01.2009, 18:17
Да что Вы?! Ничего себе! Мне эта доктор очень нравится, она у меня вела две беременности и ассистировала Глейм во время моих КС. Отчего же она из 18 ушла... Мне казалось у нее так там все удачно складывалось и в профессиональном плане и в плане карьеры....Простите, девочки за ОФФ, я просто несколько шокирована информацией
она сама родила и была по уходу за ребенком, а там уж не знаю толь место ее занято было, толи еще что, но она теперь не в 18
А кто рожал с Винниковой Маргаритой Аркадьевной?
syikarnay1
07.02.2009, 21:42
Зудову кто нибудь знает?
Агуреева классная тетка, рожала у нее, много положительных впечатлений, рекомендую)))))))))
А мне Русанову очень хвалили, говорят, что "она промежность хорошо держит". :))Вот теперь мучаюсь между Агуреевой и Русановой, посоветуйте,а?
Русанову тоже очень похвалю :) не порвалась вообще оба раза. И человек она очень душевный.
А мне Русанову очень хвалили, говорят, что "она промежность хорошо держит". :))Вот теперь мучаюсь между Агуреевой и Русановой, посоветуйте,а?
Если между ними выбирать - ИМХО Агуреева.... Это уже вообще имя нарицательное стало, по-моему:)
Я с Русановой рожала. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу. У меня врач Жаркой была, она со мной возилась все время. Акушерку в родах не помню почти.
Про Агурееву плохих отзывов не слашала.
Подруга рожала с ней - в диком восторге:)
Осенняя Леди
08.02.2009, 01:57
Наконец то нашла на сайте своего врача с которым рожала... Это Гордица Наталья Ярославовна. Вроде это была она... Врач просто супер.!!!
Roxy Tempo
08.02.2009, 02:47
Рожала с Русановой. ДАвольна!... Ребенок без травм, и моя попа цела (а в первых родах и у ребенка травма была, и разрез большой делали). И человек она очень приятный.
Я рожала с Рукояткиной Е А и акушерка Королева Е А супер тандем!!! Елена Анатольевна мне на родах была мать родная, Рукоятина очень мне понравилась как доктор и как человек все с улыбкой!!! Занимались со мной по очереди, потом когда малыш не вставлялся в кости, вдвоем помогали мне его опустить!!!
Раньше там работала Ясинская Татьяна Дмитриевна вот СУПЕР ВРАЧ, она спасла и сохранила беременность!!! Если вдруг найдете ее в других род домах очень советую, внимательная, профессионал своего дела!!!
а где их фотографии посмотреь можно? я рожала б/п, и помню смутно врача, а хотелось бы знать с кем рожала )))
Осенняя Леди
08.02.2009, 13:34
http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=33 и так еще по сайту можно полазить и найти... я тож Б/п рожала, только так и нашла.. правда на сайте только врачи..
"эльфик"
08.02.2009, 16:41
Эх... если бы завтра :о)))
Я пока никаких предвестников не чувствую... :(
Олечка, я смотря у Вас написано, что Вашему сыночку уже 22 дня, те получается, что родили Вы наверное 16.01.09.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:support: Вы так долго его ждали!!!
Надеюсь у Вас все прошло благополучно и Вы не жалеете, что выбрали 18 роддом а не отта.
Искренне рада за Вас!!!
житиЁ МОЁ
09.02.2009, 23:52
сегодня в жк №9 наблюдала супер сцены: две девушки пришли (видимо) на прием показаться на последних сроках, а для них скорую вызвали - типа у вас началось... вот входит в фойе медсестра скорой помощи, ей протягивает документы первая девушка.
Медсестра СП: "Едем в 18!"
Девушка: "Нет, у меня договор со 2-ым!"
Протягивает документы вторая девушка.
Медсестра СП: "Едем в 18!"
2ая девушка: "Нееет, можно в 6-ой, а!?"
я сама рожала в 18-ом в 2006 по ИР, дико довольна... сейчас - увы - мой пдр ровно на середину проветривания приходится... но сценки позабавили... ;)
Девочки, всю тему обязательно прочитаю, но пока спрошу все же.
Посоветуйте врача в 18 на СР, который берется за ЕР после КС.. и желательно, чтобы можно было у нее и беременность вести в ЖК при роддоме (платно есессно). кроме Балуковой...
vitylьka
10.02.2009, 13:48
А что-то я на сайте роддома Агурееву не нашла? она уже не работает? Рожала с ней в 2006 ...
Агуреева работает, но она же акушер... На сайте видимо только врачи. Я тоже обираюсь с ней рожать.
Elena Lisenok
10.02.2009, 15:19
девочки. привет. а узи делал кто-нить в 18рд? у меня 12.02 Лесовская будет делать? как она, кто-нибудь знает? спасибки
[quote=Leola;16540124]+1000! Глейм ужасна, пока лежала на дородовом, таких ужасов о ней наслушалась, жуть просто! Как вы можете судить о враче по слухам?????И еще это писать????:009::009::009:Знаете,я тоже лежала на дородовом и таких глупых женщин видела,жуть просто!!!!!
"эльфик"
13.02.2009, 17:33
девочки. привет. а узи делал кто-нить в 18рд? у меня 12.02 Лесовская будет делать? как она, кто-нибудь знает? спасибки
Мне в 18 роддоме платно делала узист женщина грузинка, фамилия на Ц...., Мне не понравилось как она делает, все время данные узи сравнивала с конспектами, отвечала на вопросы ну очень тихо, приходилось по 2-3 раза переспарашивать, и внутривлагалищно смотрела больно, через 10 дней делали узи у Лебедева-не сравнить!!!
она сама родила и была по уходу за ребенком, а там уж не знаю толь место ее занято было, толи еще что, но она теперь не в 18
Если речь идет об Ульяне Анатольевне- она сейчас в 16РД специализируется на УЗИ и по субботам в 22 ЖК
Рожала у Балуковой Н.А СУПЕР! Очень довольна. Еще меня там осматривал (когда воды уже отошли) Гарик Седракович Мхиторян. Ах, какие руки у этого мужчины :-) Вот всем бы такие руки :-)
Если кому нужны телефоны Агуреевой и Бруева, то могу поделится. :)
Здравствуйте.
Если не сложно, скиньте телефон Агуреевой. Буду очень благодарна.
девочки, а жаркой сейчас ведет беременных? принимает роды?
katialisa
14.02.2009, 01:26
У Бруева не поменялся телефон рожала с ним первый раз и второй хочу тоже с ним.....Скинте в личку ...Спасибки....
Мне в 18 роддоме платно делала узист женщина грузинка, фамилия на Ц...., Мне не понравилось как она делает, все время данные узи сравнивала с конспектами, отвечала на вопросы ну очень тихо, приходилось по 2-3 раза переспарашивать, и внутривлагалищно смотрела больно, через 10 дней делали узи у Лебедева-не сравнить!!!
Если вы имеете ввиду Цхомарию Майю Георгиевну...- не соглашусь! Делала у неё узи раз 6 (по показаниям), довольна. Смотрит тщательно, внимательно, с мужем можно.
девочки, а жаркой сейчас ведет беременных? принимает роды?
Да:ded:
Карамеля
14.02.2009, 15:48
Девочки привет всем.
Прочитала отзывы...
Понравились по отзывам Бруев,Покровский,Мхитарян,Агуреева,Байбуз,Коновало ва.
Но у меня почему-то доверие больше к мужчинам в этом деле.
Может кто скинет мне в личку как можно связаться с ними?
Буду благодарна.
Посоветуйте врача в 18 на СР, который берется за ЕР после КС.. и желательно, чтобы можно было у нее и беременность вести в ЖК при роддоме (платно есессно). кроме Балуковой...
Моя приятельница у Жаркой Т.Е. после первого КС сама родила второго сыночка:)
Iriska-25
15.02.2009, 16:34
Девочки, не осилить весь топ, может же писали про Кропаневу Викторию Валерьевну, раскажите, очень интересно что за врач, понравилась Вам с ней. Объясню позже свою историю связанную с ней и с врачами роддома, может у кого тоже была такая история.
Девочки привет всем.
Прочитала отзывы...
Понравились по отзывам Бруев,Покровский,Мхитарян,Агуреева,Байбуз,Коновало ва.
Но у меня почему-то доверие больше к мужчинам в этом деле.
Может кто скинет мне в личку как можно связаться с ними?
Буду благодарна.
Ловите! :)послала в личку один из телефонов.
Мышь черная
16.02.2009, 01:01
Я рожала с Рукояткиной Е А и акушерка Королева Е А супер тандем!!! Елена Анатольевна мне на родах была мать родная, Рукоятина очень мне понравилась как доктор и как человек все с улыбкой!!! Занимались со мной по очереди, потом когда малыш не вставлялся в кости, вдвоем помогали мне его опустить!!!
Раньше там работала Ясинская Татьяна Дмитриевна вот СУПЕР ВРАЧ, она спасла и сохранила беременность!!! Если вдруг найдете ее в других род домах очень советую, внимательная, профессионал своего дела!!!
Я рожала с ними в 2005 году. Просто золото а не люди. От знакомых услышала,что Рукояткина больше в 18 р не работает. Девочки,никто не знает,правда ли это?
*НАСТУРЦИЯ*
17.02.2009, 10:31
Рукочткина теперь в 16...
Я рожала с ними в 2005 году. Просто золото а не люди. От знакомых услышала,что Рукояткина больше в 18 р не работает. Девочки,никто не знает,правда ли это?
Да, действительно Рукояткина в род доме №18 больше не работает! Очень жаль что новое руководство избавилось от большинства очень хороших специалистов, это большой минус для род дома!!!
Elena Lisenok
17.02.2009, 12:53
Девочки, а кто-нибудь знает Малаковскую (или Малаховскую Е.А.)? мне вот посоветовали, я даж не знаю, звонить ей или все-таки пробовать к Жаркой. я сейчас состою на учете у Узиковой С.Э., думаю может перевестись к врачу, с которым рожать собираюсь, или это надо сделать позднее? посоветуйте, пожалуйста.
Мышонок июльский
17.02.2009, 13:09
Всем привет!
Перечитала все, но отзывов про Буторину Ольгу Дмитриевну очень и очень мало!!
пожалуйста, напишите, кто что знает про нее?
Всем привет!
Перечитала все, но отзывов про Буторину Ольгу Дмитриевну очень и очень мало!!
пожалуйста, напишите, кто что знает про нее?
Я рожала с Буториной О.Д. в 2003 году, перед этим лежала у нее на сохранении. Не знаю что и сказать про нее... Врач она вроде неплохой, опытный, работает в 18 р/д уже очень давно, и человек вроде хороший, как мне показалось, но роды свои вспоминаю до сих пор с содраганием - рожала с окситоцином, а шейку она мне открывала вручную:001::073::091:.Наверное, так было надо, но вспоминая свои роды поняла, что больше к ней не пойду, поэтому родила 2 месяца назад в 18 р/д с другим врачом легко и быстро (акушерка была та же, Агуреева Ю.Н, с ней бы рожала хоть каждый год:))). Вобщем, если судить без эмоций, объективно, то она вежливый, любезный врач, по характеру нежесткая, во время родов не отходила от меня ни на шаг, но осмотры на кресле проводит грубовато, не слишком эмоциональна, но и без врачебного садизма. Вобщем, куда ни посмотри, вроде все хорошо, но что-то у меня с ней не срослось:005:, хотя другие девчонки были ею довольны.
Мышонок июльский! Попробуйте с ней встретиться, запишитесь к ней на прием, позадавайте ей вопросы и тогда поймете, хотите с ней рожать, или нет.
Мышонок июльский
17.02.2009, 15:00
Я рожала с Буториной О.Д. в 2003 году, перед этим лежала у нее на сохранении. Не знаю что и сказать про нее... Врач она вроде неплохой, опытный, работает в 18 р/д уже очень давно, и человек вроде хороший, как мне показалось, но роды свои вспоминаю до сих пор с содраганием - рожала с окситоцином, а шейку она мне открывала вручную:001::073::091:.Наверное, так было надо, но вспоминая свои роды поняла, что больше к ней не пойду, поэтому родила 2 месяца назад в 18 р/д с другим врачом легко и быстро (акушерка была та же, Агуреева Ю.Н, с ней бы рожала хоть каждый год:))). Вобщем, если судить без эмоций, объективно, то она вежливый, любезный врач, по характеру нежесткая, во время родов не отходила от меня ни на шаг, но осмотры на кресле проводит грубовато, не слишком эмоциональна, но и без врачебного садизма. Вобщем, куда ни посмотри, вроде все хорошо, но что-то у меня с ней не срослось:005:, хотя другие девчонки были ею довольны.
Мышонок июльский! Попробуйте с ней встретиться, запишитесь к ней на прием, позадавайте ей вопросы и тогда поймете, хотите с ней рожать, или нет.
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ.
Я последую Вашему совету и встречусь обязательно с ней и только после этого буду принимать решение.
А если не секрет, с кем рожали во 2й раз?
а где вы отзывы про Байбуз прочитали? он сейчас в сканди принимает на пр. Славы, как раз ищу отзывы о нем.
Я ожала с Малаховской, очень рада и довольна; Elena Lisenok, я Вам в личку написала.
а чем Балукова не устраивает???
а чем Балукова не устраивает???
рожала уже с ней, недовольна, серьезных претензий нет, все по мелочи.. Итог КС, ребенок до сих на цыпочках ходит, у меня шов бантиком
рожала уже с ней, недовольна, серьезных претензий нет, все по мелочи.. Итог КС, ребенок до сих на цыпочках ходит, у меня шов бантиком
тоже у нее рожала, тоже кесарево, но я ей благодарна, хотя тоже много по мелочам можно придраться, но дитя она мне спасла
тоже у нее рожала, тоже кесарево, но я ей благодарна, хотя тоже много по мелочам можно придраться, но дитя она мне спасла
я не уверена, что КС случилось, потому что должно было случится, а не в результате ведения родов.
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ.
Я последую Вашему совету и встречусь обязательно с ней и только после этого буду принимать решение.
А если не секрет, с кем рожали во 2й раз?
Во второй раз рожала с Кудинович Натальей Александровной. Прекрасный врач и человек! Вселила в меня уверенность, что роды пройдут хорошо и гладко - так все и случилось! В р/д приехала в 18.00, в 19.40 уже родила, в родилке провела минут 40, сразу после родов уже была на ногах и полна сил!
З.Ы.: Агуреева Ю.Н. вне конкуренции :love::love::love:
А с Глейм похоже нужно рожать не за деньги, а за очень большие деньги..
Да в этом Вы правы только за большие деньги.!НО..учитывая как нас обдирали почти всю беременность професора, начмеды, и глав врачи ооочень уважаемых мед учереждений СПб , при этом все брали мимо кассы, лично в руки, без договора!!!!И рожать также предлогали!!!!И уже перед самыми родами, мне порекомендовали (слава БОГУ) Глейи Любовь Ивановну! Она сохраняла меня, вытянула, каждый день приходила давай еще денек, (помимо медикаментозного лечения, когда стало понятно что токо токо до 38 недель дотягиваем незабыла прокапать мнекапельницу актовегина.Это очень важно для стабилизации мозговой деятельности у маловесных,..Пока лежала сохранялась постоянно перед ее кабинетом видела картину как страждующие отблагодарить с букетами и подарками пытались прорваться, стояли в очередь, но она НИЧЕГО не брала!!!А если деньги предлагали, то ор стаял на все отделение.Проганяла жестко, говоря что она много работает и хорошо зарабатывает.Сохраняла обсолютно бесплатно. А рожали с ней и аккушеркой Леной Давыденковой на семейных. Да дорого, но не жалею не один потраченый рубль. Глейм, специалист экстра- класса. Да немного грубовата.Хотя со мной была обсолютна нормальна. а сюсюкания к чему.Все четко ,ястно, со знанием дела. У нас взяла букет только потому что в него входили сиреневые гладиолусы.Ее любимый цветок.Я это разнюхала пока сохранялась. А отблагодарить хотелось от всей души от всего сердца.а кстати роды прошли отлично, без единого разрыв. Дочь в полном порядке.Приходила каждый день.К детям очень трепетно и внимательна. Ксати у нее есть такое правило .она просит назвать ребенка еще до рождения. На картах всех кого сохраняет пишет имя ребенка.И потом называет его только поимени!!Дай Бог ей здоровья!!!!!
nata_pto
17.02.2009, 22:49
Мхитарян Гарик Седракович. Большое спасибо ему за мою вторую малышку. После первого кесарева родила сама и причем бесплатно!!!
Света-тц
18.02.2009, 02:37
Гарик Седракович замечательный врач.Рожала бесплатно с ним.Повезло.
А кто-нибудь знает, если выбираешь Индивидуальные роды, с мужем можно или это как-то отдельно оговаривается? И после родов мужа сразу выгоняют или как?Там же послеродовое пребывание не включает наличие родственников... Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
А кто-нибудь знает, если выбираешь Индивидуальные роды, с мужем можно или это как-то отдельно оговаривается? И после родов мужа сразу выгоняют или как?Там же послеродовое пребывание не включает наличие родственников... Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Присутствие одного родственника на родах подразумевается - доплаты нет отдельно, т.е. в 40900 все входит.
На вот насчет того, когда выгоняют, не спросили - нас это не сильно интересовало - мужу все-равно ехать домой, у нас животинки одни останутся.
МаксиБон
18.02.2009, 16:36
Муж может присутствовать на родах и до момента определения роженицы в палату послеродовую, а потом может навещать в специальное время (вроде с 16 до 19).
Лаго-Наки
18.02.2009, 16:43
Да в этом Вы правы только за большие деньги.!НО..учитывая как нас обдирали почти всю беременность професора, начмеды, и глав врачи ооочень уважаемых мед учереждений СПб , при этом все брали мимо кассы, лично в руки, без договора!!!!И рожать также предлогали!!!!И уже перед самыми родами, мне порекомендовали (слава БОГУ) Глейи Любовь Ивановну! Она сохраняла меня, вытянула, каждый день приходила давай еще денек, (помимо медикаментозного лечения, когда стало понятно что токо токо до 38 недель дотягиваем незабыла прокапать мнекапельницу актовегина.Это очень важно для стабилизации мозговой деятельности у маловесных,..Пока лежала сохранялась постоянно перед ее кабинетом видела картину как страждующие отблагодарить с букетами и подарками пытались прорваться, стояли в очередь, но она НИЧЕГО не брала!!!А если деньги предлагали, то ор стаял на все отделение.Проганяла жестко, говоря что она много работает и хорошо зарабатывает.Сохраняла обсолютно бесплатно. А рожали с ней и аккушеркой Леной Давыденковой на семейных. Да дорого, но не жалею не один потраченый рубль. Глейм, специалист экстра- класса. Да немного грубовата.Хотя со мной была обсолютна нормальна. а сюсюкания к чему.Все четко ,ястно, со знанием дела. У нас взяла букет только потому что в него входили сиреневые гладиолусы.Ее любимый цветок.Я это разнюхала пока сохранялась. А отблагодарить хотелось от всей души от всего сердца.а кстати роды прошли отлично, без единого разрыв. Дочь в полном порядке.Приходила каждый день.К детям очень трепетно и внимательна. Ксати у нее есть такое правило .она просит назвать ребенка еще до рождения. На картах всех кого сохраняет пишет имя ребенка.И потом называет его только поимени!!Дай Бог ей здоровья!!!!!
Ох, как я Вас поддерживаю! просто под каждым словом ППКС! На Любовь Ивановну я готова молиться! Я уже где-то писала, что она буквально спасла жизнь мне и моему второму ребенку. теперь я точно знаю, что если готова к тому, что в родах все будет строго, четко и без сюсюканья, и при этом хочешь быть на 100% уверенной, что с ребенком все будет хорошо, идти надо к ней!!! если бы мне можно было рожать третьего, я бы это делала исключительно с Глейм, сколько бы мне это не стоило!
Рожала с Жаркой Т.Е. и Акушеркой Королевой Е.А.
Очень понравились. И врач и акушерка. Рожали с мужем. Малыш оказался крупненький - 4570!
Но родили сами! Хоть и непросто всё было...
Также спасибо врачу-неонатологу, который в этот вечер дежурил. Помог закричать нашему малышу.
Ох, как я Вас поддерживаю! просто под каждым словом ППКС! На Любовь Ивановну я готова молиться! Я уже где-то писала, что она буквально спасла жизнь мне и моему второму ребенку. теперь я точно знаю, что если готова к тому, что в родах все будет строго, четко и без сюсюканья, и при этом хочешь быть на 100% уверенной, что с ребенком все будет хорошо, идти надо к ней!!! если бы мне можно было рожать третьего, я бы это делала исключительно с Глейм, сколько бы мне это не стоило!
при чем тут это???
я не видела ни одного врача, который в родах сюсюкает и не слышала ни одного отзыва, где бы об этом говорили.
Строгость тоже разная бывает. Можно быть строгой, но при этом внимательной. Есть много врачей в том же 18-м роддоме, к которым подходит такое определение, но про их грубость почему-то никто не говорит.
Я ни в коем случае не оспариваю профессионализм этого врача, но все-таки, давайте будем объективны... :)Что есть то есть.... Определенная грубость присутствует. И кому-то это может быть не важно, а кому-то очень даже...
EvgeniyaAlex
18.02.2009, 18:52
Девчёнки! я в августе родила у Малаховской Елены Алексеевны и акушерка Утешева. Выше всяких похвал. Профессионалы, помогли, руки золотые, без разрывов и разрезов...
"эльфик"
18.02.2009, 21:16
Рожала с Жаркой Т.Е. и Акушеркой Королевой Е.А.
Очень понравились. И врач и акушерка. Рожали с мужем. Малыш оказался крупненький - 4570!
Но родили сами! Хоть и непросто всё было...
Также спасибо врачу-неонатологу, который в этот вечер дежурил. Помог закричать нашему малышу.
Олечка, ну наконец-то ты откликнулась, я уже волноваться начала!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сынули!!!:flower::flower::flower:
Ты-умничка!!!
Ложилась ли на ДО, или все наступило само собой???
Лаго-Наки
19.02.2009, 15:43
при чем тут это???
я не видела ни одного врача, который в родах сюсюкает и не слышала ни одного отзыва, где бы об этом говорили.
Строгость тоже разная бывает. Можно быть строгой, но при этом внимательной. Есть много врачей в том же 18-м роддоме, к которым подходит такое определение, но про их грубость почему-то никто не говорит.
Я ни в коем случае не оспариваю профессионализм этого врача, но все-таки, давайте будем объективны... :)Что есть то есть.... Определенная грубость присутствует. И кому-то это может быть не важно, а кому-то очень даже...
Вы рожали с Глейм? если нет, то не думаю, что можете констатировать ее "грубость"
насчет многих врачей... меня много кто осматривал ( и главврач и начмед), узи делали. Никто криминала не видел. И только Глейм сказала: "Я чувствую, что тебя надо кесарить сегодня, мне кое-что не нравится" До ПДР оставалось еще 2 недели, но Глейм убедила всех, включая главврача, что КС мне надо сделать немедленно. Я сама не собиралась, никаких признаков, в том числе и болей не было, но меня повезли почти в экстренном порядке. На столе уже выяснилось, что у меня уже неполный разрыв матки (первое КС было и рубец стал расходиться), мышечная ткань уже разошлась, осталась только серозная оболочка, и через мочевой пузырь просвечивали волосики моего ребенка. Проще говоря, еще бы несколько часов и не стало бы ни меня, ни моего ребенка, причем случилось бы это очень тихо, никто бы даже и не заметил. Поэтому я считаю, что Глейм не просто супер врач, она творит чудеса: вот так на ровном месте при благополучном узи и без симптомов, она заподозрила неладное. Возможно есть еще волшебники в роддоме, но я их не знаю. Знаю хороших профессиональных врачей, но чудес о них не слышала.
Вы рожали с Глейм? если нет, то не думаю, что можете констатировать ее "грубость"
насчет многих врачей... меня много кто осматривал ( и главврач и начмед), узи делали. Никто криминала не видел. И только Глейм сказала: "Я чувствую, что тебя надо кесарить сегодня, мне кое-что не нравится" До ПДР оставалось еще 2 недели, но Глейм убедила всех, включая главврача, что КС мне надо сделать немедленно. Я сама не собиралась, никаких признаков, в том числе и болей не было, но меня повезли почти в экстренном порядке. На столе уже выяснилось, что у меня уже неполный разрыв матки (первое КС было и рубец стал расходиться), мышечная ткань уже разошлась, осталась только серозная оболочка, и через мочевой пузырь просвечивали волосики моего ребенка. Проще говоря, еще бы несколько часов и не стало бы ни меня, ни моего ребенка, причем случилось бы это очень тихо, никто бы даже и не заметил. Поэтому я считаю, что Глейм не просто супер врач, она творит чудеса: вот так на ровном месте при благополучном узи и без симптомов, она заподозрила неладное. Возможно есть еще волшебники в роддоме, но я их не знаю. Знаю хороших профессиональных врачей, но чудес о них не слышала.
Повторю еще раз - профессионализм этого врача не оспариваю ни в коем случае, от многих слышала,что чудеса творит.
Я исключительно про ее манеру общения.Да, Вам это будет неважно, в сравнении с тем, что она сделала как врач, но кому-то это может быть важным при выборе врача.
У меня у подруги например мозги вообще начисто отшибает когда на нее голос повышают хоть чуть-чуть, ну вот просто совсем не соображает никак....... ну противопоказан ей такой врач в беременность и в родах, ИМХО.
А про Глейм - нет, не рожала, я рожала с Жаркой. Это МОЙ врач - вежливая, с чувством юмора, никакой грубости. Про сюсюканья я писала уже - нет такого ни у кого. И роды у меня тяжелые были, так что в профессионализме Жаркой не сомневаюсь ничуть, раз все закончилось хорошо(ТТТ)
А с Глейм я сталкивалась, потому как 2 раза на ДО лежала. И девчонок, которые из смотровой на карачках и со слезами вылезали - видела,( у нас почему-то такого не было, и даже после осмотра 3 врачей подряд я была в адеквате...что,остальные плохо смотрят??),и видела ее саму, как она неслась по коридору с какой-то парой и орала на них(может и за дело,кто знает, но при всех такие высказывания...:)) И подругу мою до слез довела, только потому что та при осмотре сказала,что ей очень больно. На что получила такое....:010:
Я считаю, что это некорректно как минимум. Професиионализм конечно важнее всего,и - ДА,ДА, это мелочи по сравнению с ее проф.качествами.... но, еще раз повторяю - есть люди, которым противопоказана такая манера общения и такое отношение.
ИМХО.
Лаго-Наки
19.02.2009, 17:02
Повторю еще раз - профессионализм этого врача не оспариваю ни в коем случае, от многих слышала,что чудеса творит.
Я исключительно про ее манеру общения.Да, Вам это будет неважно, в сравнении с тем, что она сделала как врач, но кому-то это может быть важным при выборе врача.
У меня у подруги например мозги вообще начисто отшибает когда на нее голос повышают хоть чуть-чуть, ну вот просто совсем не соображает никак....... ну противопоказан ей такой врач в беременность и в родах, ИМХО.
А про Глейм - нет, не рожала, я рожала с Жаркой. Это МОЙ врач - вежливая, с чувством юмора, никакой грубости. Про сюсюканья я писала уже - нет такого ни у кого. И роды у меня тяжелые были, так что в профессионализме Жаркой не сомневаюсь ничуть, раз все закончилось хорошо(ТТТ)
А с Глейм я сталкивалась, потому как 2 раза на ДО лежала. И девчонок, которые из смотровой на карачках и со слезами вылезали - видела,( у нас почему-то такого не было, и даже после осмотра 3 врачей подряд я была в адеквате...что,остальные плохо смотрят??),и видела ее саму, как она неслась по коридору с какой-то парой и орала на них(может и за дело,кто знает, но при всех такие высказывания...:)) И подругу мою до слез довела, только потому что та при осмотре сказала,что ей очень больно. На что получила такое....:010:
Я считаю, что это некорректно как минимум. Професиионализм конечно важнее всего,и - ДА,ДА, это мелочи по сравнению с ее проф.качествами.... но, еще раз повторяю - есть люди, которым противопоказана такая манера общения и такое отношение.
ИМХО.
Ладно, каждый видит то, что хочет видеть. Не будем спорить. А на ДО я лежала не дважды, а в каждую беременность раза по три. Ни разу грубости от Глейм не слышала, жесткая - это да. Про железный палец - тоже не секрет :)). Но кстати, когда я была на сохранении с маленьким сроком, смотрела она меня очень аккуратно. Вот перед родами, действительно смотрит.... атас....:001:да, помню, что Глейм очень возмущалась и ругалась на одну пациентку, когда та, в пакет с конфетами положила ей деньги. И ведь предупреждали девушку, что Глейм денег не берет, не поверила.... Вот и нарвалась... Глейм не берет не только денег, но и дорогих подарков... Я всю голову сломала, чтобы ей подарить в качестве благодарности, в итоге, нашел муж в букинистическом магазине книгу начала 20 века по акушерству и гинекологии, автор Отт. От нее, она, Слава Богу, не отказалась. А вот попасть к ней минуя семейные роды действительно очень сложно, но мне повезло, не знаю почему, но она меня взяла просто по договору на индивидуальную бригаду.
"эльфик"
19.02.2009, 18:23
Простите, что влезаю, но прочитав Ваш рассказ пришлось задуматься!!!
У меня будет третье кесарево, второе кесарево делали ровно 1г 10 месяцев назад,тоже буду рожать в 18 роддоме, но у Прозоровой В.Г.
Скажите пожалуйста, а сколько времени прошло у Вас между первым кесарево и вторым, какой вес Вы набрали за вторую беременность и крупный ли у Вас был бутуз???
И что говорили врачи по поводу того, что шов стал расходиться?
Просто мой врач тоже требует чтобы я легла на сохранение, но мне все никак не собраться, тк дома маленький сынок, а если ложиться на ДО, то уже до кесарева, а это 2,5 недели + неделя после кесарева.
Лаго-Наки
20.02.2009, 15:38
Простите, что влезаю, но прочитав Ваш рассказ пришлось задуматься!!!
У меня будет третье кесарево, второе кесарево делали ровно 1г 10 месяцев назад,тоже буду рожать в 18 роддоме, но у Прозоровой В.Г.
Скажите пожалуйста, а сколько времени прошло у Вас между первым кесарево и вторым, какой вес Вы набрали за вторую беременность и крупный ли у Вас был бутуз???
И что говорили врачи по поводу того, что шов стал расходиться?
Просто мой врач тоже требует чтобы я легла на сохранение, но мне все никак не собраться, тк дома маленький сынок, а если ложиться на ДО, то уже до кесарева, а это 2,5 недели + неделя после кесарева.
Ответила Вам в личку.
"эльфик"
20.02.2009, 17:35
Ответила Вам в личку.
Хочу сказать Вам еще раз большое спасибо за Ваше сообщение!!! :flower::flower::flower:
Вам удачи!!!:flower:
Anastassia_S
25.02.2009, 14:04
Ладно, каждый видит то, что хочет видеть. Не будем спорить. А на ДО я лежала не дважды, а в каждую беременность раза по три. Ни разу грубости от Глейм не слышала, жесткая - это да. Про железный палец - тоже не секрет :)). Но кстати, когда я была на сохранении с маленьким сроком, смотрела она меня очень аккуратно. Вот перед родами, действительно смотрит.... атас....:001:да, помню, что Глейм очень возмущалась и ругалась на одну пациентку, когда та, в пакет с конфетами положила ей деньги. И ведь предупреждали девушку, что Глейм денег не берет, не поверила.... Вот и нарвалась... Глейм не берет не только денег, но и дорогих подарков... Я всю голову сломала, чтобы ей подарить в качестве благодарности, в итоге, нашел муж в букинистическом магазине книгу начала 20 века по акушерству и гинекологии, автор Отт. От нее, она, Слава Богу, не отказалась. А вот попасть к ней минуя семейные роды действительно очень сложно, но мне повезло, не знаю почему, но она меня взяла просто по договору на индивидуальную бригаду.
ППКС, я на сохранении в беременность лежала 7 раз - два первых раза в Отта (точно знаю, что лежала бы больше, если бы познакомилась с Любовью Ивановной раньше).
Про ее грубость - абсолютный бред. Просто есть девушки, которые почему-то считают, что принимая кучу таблеток, назначенных квалифицированным врачом, или лежа под капельницами, они совершают подвиг, и начинают капризничать.
Сугубо мое ИМХО, но все 5 раз, которые я была на ДО у Любовь Ивановны, я не видела ни одного случая ее неадекватного отношения к пациентам. И то, что мой ребенок родился здоровым с Апгар 9/10 после беременности, о которой даже страшно вспоминать (все осложнения, которые можно придумать в беременность, были у меня), это только заслуга Любови Ивановны.
Вопрос автору поста:еслине секрет, первое КС Вам делела Любовь Ивановна или кто-то другой?
Девчёнки! я в августе родила у Малаховской Елены Алексеевны и акушерка Утешева. Выше всяких похвал. Профессионалы, помогли, руки золотые, без разрывов и разрезов...
Вот тоже у них рожала, только в мае. Тоже все замечательно, хотя малыш крупный был! В следующий раз постораюсь тоже к ним попасть.
mamapolina
25.02.2009, 16:33
У меня был доктор Бруев. Делал мне кесарево. В 2005году. По договору с роддомом, платно (10 000руб.)
Мне ОЧЕНЬ понравилось, он очень внимательный, целый месяц до родов, когда ещё никакого договора не было, принемал меня обсалютно Бесплатно и думал, как лучше мне рожать, т.к. ребёнок у меня был перевёрнут.
В день начала родов в 6 утра. приехал по моему звонку в роддом.
Шовчик сделал мне очень красивый:)))
Сейчас беременна вторым малышом! Рожать - Только к НЕМУ!!!!! Скоро уже начну вызванивать и договариваться!!!!
mamapolina
26.02.2009, 12:11
никто не знает, у него телефончик за 4 года не поменялся?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.