Просмотр полной версии : ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
мне антибиотик назначала врач которая оперировала, сама заходила в реанимацию и говорила, ЧТО назначает и на сколько дней..
я у Кудинович сейчас наблюдаюсь и могу сказать, что не скупиться она на дозировки....
Я лежала у Кудинович на ДО и рожала у нее же. Никакой перестраховки не заметила.
Девочки разрываюсь между Покровским и Мхитаряном - к кому идти то ? :009:
монету уже что ли кидать ...эх :016:
Я ЗА МХИТОРЯНА :008:
Зирочка, а почему именно эти врачи? У меня просто практически такой же срок как у вас, чуть -чуть поменьше. И я настраивалась на Бруева, Кудинович, Балукову. Вернее думаю про этих врачей и собиралась на днях в роддом, даже как-то рановато думаю. К этим уже не попасть на декабрь что-ли? Вам только этих врачей предложили?
Зирочка, а почему именно эти врачи? У меня просто практически такой же срок как у вас, чуть -чуть поменьше. И я настраивалась на Бруева, Кудинович, Балукову. Вернее думаю про этих врачей и собиралась на днях в роддом, даже как-то рановато думаю. К этим уже не попасть на декабрь что-ли? Вам только этих врачей предложили?
мне их никто не предлагал. Из начально решила, что врач будет мужчина :008: Было три варианта Бруев, Покровский и Мхиторян - больше мужчин врачей в РД 18, я не знаю.
По поводу Бруево было сомнение - все же молодой, опыта маловато... да и так сомнения закрались после прочтения этой темы форма ... :009: вобщем я его убрала из своего списка :)). Вот теперь думаю к Покровскому или Мхиторяну ..:010: не могу определится. Я их если честно в глаза даже не видела, только форум и сайт РД с фотками смотрела.
Собиралась сегодня позвонить записаться на прием, а может не сегодня на днях точно. На собеседование не хочу идти - да и время не удобное для этого.
Говорят к Мхиторяну сложно попаст.
У вас когда ПДР? у меня 30.11-01.12 - думаю должна успеть к врачу на запись.
Я ЗА МХИТОРЯНА :008:
Вы у него рожали ? платно ? он строгий дядька ? :008:
Подскажите - на ИР - Малыша после родов сразу в палату вместе со мной перенесут?
Вы у него рожали ? платно ? он строгий дядька ? :008:
Рожала у Балуковой, Мхиторян был уже "продан" ;) Мхиторян меня осматривал :008: очень приятный дядечка. Руки мягкие... :008: Пока плохих отзывов о нем не встречала. Может, потому, что не особо их искала...
С ним рожала моя знакомая, она мне его и рекомендовала, тоже про руки вспоминает, но в нужный момент он ее просто за халатик подхватил и на стол положил :008:
Подскажите - на ИР - Малыша после родов сразу в палату вместе со мной перенесут?
Если не КС, если все будет хорошо с малышкой, то сразу к Вам под бочок и в палатку :008:
Рожала у Балуковой, Мхиторян был уже "продан" ;) Мхиторян меня осматривал :008: очень приятный дядечка. Руки мягкие... :008: Пока плохих отзывов о нем не встречала. Может, потому, что не особо их искала...
С ним рожала моя знакомая, она мне его и рекомендовала, тоже про руки вспоминает, но в нужный момент он ее просто за халатик подхватил и на стол положил :008:
Я тут нашла пару плохих отзывов о нем ... что аж в ужас впала :001:.... но вроде уже отхожу :support:
кстати, мне теперь и акушерку любую можно выбрать ? или они сами знают с кем работать ?
мне их никто не предлагал. Из начально решила, что врач будет мужчина :008: Было три варианта Бруев, Покровский и Мхиторян - больше мужчин врачей в РД 18, я не знаю.
По поводу Бруево было сомнение - все же молодой, опыта маловато... да и так сомнения закрались после прочтения этой темы форма ... :009: вобщем я его убрала из своего списка :)). Вот теперь думаю к Покровскому или Мхиторяну ..:010: не могу определится. Я их если честно в глаза даже не видела, только форум и сайт РД с фотками смотрела.
Собиралась сегодня позвонить записаться на прием, а может не сегодня на днях точно. На собеседование не хочу идти - да и время не удобное для этого.
Говорят к Мхиторяну сложно попаст.
У вас когда ПДР? у меня 30.11-01.12 - думаю должна успеть к врачу на запись.
У меня с 5 по 10 декабря ПДР. Вот думаю. что и правда надо торопиться. Порсто опсихологически еще не настроена разговаривать с врачом по поводу родов. Думала, вот пол узнаю после второго узи и пойду. Но у меня УЗИ в начале, в середине августа. А, если не секрет, что Вас насторожило против Бруева? О нем столько лесных отзывов... Читала, правда , о том, что как-то не хотел приезжать на роды, то ли выходные у него были... Что-то с этим связано. Я, если честно, стесняюсь немного к мужчине. Но пнимаю, что это глупо. Да, и говорят, что лучшие врачи-гинекологи мужчины)))
Я тут нашла пару плохих отзывов о нем ... что аж в ужас впала :001:.... но вроде уже отхожу :support:
кстати, мне теперь и акушерку любую можно выбрать ? или они сами знают с кем работать ?
Ну... о Покровском тоже есть ужасы. :001:
Про акушерок. Если кого-то конкретно хотите, то можете сами предложить. А так... мне врач сама предложила. Только сначала спросила меня, какую акушерку я бы хотела, строгую или мягкую (сюси-пуси). Я выбрала строгую "генерала", но с чувством юмора. Рожала с Русановой.
Ну... о Покровском тоже есть ужасы. :001:
Про акушерок. Если кого-то конкретно хотите, то можете сами предложить. А так... мне врач сама предложила. Только сначала спросила меня, какую акушерку я бы хотела, строгую или мягкую (сюси-пуси). Я выбрала строгую "генерала", но с чувством юмора. Рожала с Русановой.
Я о нем пока ничего плохого пока не нашла - а что говорят ?
Ой, наверно о каждом враче можно что-то нелицеприятное "накопать"))). Пошла ветку наверно заново читать. Может еще что-то новенькое открою про врачей. Вот мне еще Глейм знакомая рекоменгдовала, но она вроде бы уволилась и- 18-го(((
Ой, наверно о каждом враче можно что-то нелицеприятное "накопать"))). Пошла ветку наверно заново читать. Может еще что-то новенькое открою про врачей. Вот мне еще Глейм знакомая рекоменгдовала, но она вроде бы уволилась и- 18-го(((
Это точно. У каждого доктора найдутся свои почитатели и недоброжелатели.
У меня с 5 по 10 декабря ПДР. Вот думаю. что и правда надо торопиться. Порсто опсихологически еще не настроена разговаривать с врачом по поводу родов. Думала, вот пол узнаю после второго узи и пойду. Но у меня УЗИ в начале, в середине августа. А, если не секрет, что Вас насторожило против Бруева? О нем столько лесных отзывов... Читала, правда , о том, что как-то не хотел приезжать на роды, то ли выходные у него были... Что-то с этим связано. Я, если честно, стесняюсь немного к мужчине. Но пнимаю, что это глупо. Да, и говорят, что лучшие врачи-гинекологи мужчины)))
тоже не готова к разговору :008: даже не знаю с чего начать ...
Я говорила сделаю второе узи пойду к врачу. Узи второе уже вот сделала - правда раньше времени на 19 недели из-за больной поясницы.
О Бруеве пишут много хорошего и плохого хватает. Как-то это все настараживает ...все ж он молодой как я поняла не всегда любит работать иногда позволяет грубость, может женщина под горячую руку попала - не знаю...Сама стесняюсь их, а тем более молодого :008: Лучше все же к опытному врачу идти с большим стажем. Вы почитайте - этот форум с самого начала.
Да, кстати, меня еще убедили видео-ролики родов, где роды принимает мужчина. Посмотрите обязательно! ;)
Ну... История ооочень давняя. Может его отношение и поменялось. Ехала я в поезде с девушкой. Рожала она у Покровского. У нее было тазовое предлежание ребенка + узкий таз. Заплатили они П. в карман. Доктор сказал, что тазовое не помеха. Роды начались ночью, ребенок шел плохо, время пересменки, доктор посмотрел на часы и, сказав всем до свиданья, удалился. Занавес. Ребенка принимала дежурная бригада. Ребенок с легкой формой ДЦП.
Историю я эту уже рассказывала, но тему не нашла. :-(
На курсах при р/д 18 в списках рекомендуемых врачей он тоже как-то не попал. Преподавательница - акушерка не стала вдаваться в подробности, просто пожала плечами, сказав, что он больше преподаватель.
Это точно. У каждого доктора найдутся свои почитатели и недоброжелатели.
так мне теперь надо просто позвонить и записаться на прием к врачу?
Ну... История ооочень давняя. Может его отношение и поменялось. Ехала я в поезде с девушкой. Рожала она у Покровского. У нее было тазовое предлежание ребенка + узкий таз. Заплатили они П. в карман. Доктор сказал, что тазовое не помеха. Роды начались ночью, ребенок шел плохо, время пересменки, доктор посмотрел на часы и, сказав всем до свиданья, удалился. Занавес. Ребенка принимала дежурная бригада. Ребенок с легкой формой ДЦП.
На курсах при р/д 18 в списках рекомендуемых врачей он тоже как-то не попал. Преподавательница - акушерка не стала вдаваться в подробности, просто пожала плечами, сказав, что он больше преподаватель.
Все иду к Мхиторяну :support::support::support: :flower: если он меня возьмет еще :017:
так мне теперь надо просто позвонить и записаться на прием к врачу?
Да. И решать уже по личному впечатлению. С каким из них Вам хочется встретиться еще;)
тоже не готова к разговору :008: даже не знаю с чего начать ...
Я говорила сделаю второе узи пойду к врачу. Узи второе уже вот сделала - правда раньше времени на 19 недели из-за больной поясницы.
О Бруеве пишут много хорошего и плохого хватает. Как-то это все настараживает ...все ж он молодой как я поняла не всегда любит работать иногда позволяет грубость, может женщина под горячую руку попала - не знаю...Сама стесняюсь их, а тем более молодого :008: Лучше все же к опытному врачу идти с большим стажем. Вы почитайте - этот форум с самого начала.
Да, кстати, меня еще убедили видео-ролики родов, где роды принимает мужчина. Посмотрите обязательно! ;)
Ой, спасибо. Может и не стоитк Бруеву. Я к нему то возвращаюсь, то снова что-то отталкивает. А роликов в нете много про роды. Вы какие-то конкретные имеете ввиду? Поздравляю, что уже сделали УЗИ. Уже знаеете кто родится, это замечательно.
На мужчину -врача меня даже муж настраивает, и это при том, что он у меня жутко ревнивый. Как-то даже теравпевт по болезни мужчина домой приехал и то...вокруг да около ходил. А тут на тебе-иди к мужчине, они лучше))))
Все иду к Мхиторяну :support::support::support: :flower: если он меня возьмет еще :017:
Зирочка, вы если звонить будут к Мхиторяну сегодня, завтра, отпишитесь, пожалуйста, попали ли к нему. Я вот может тоже на него решусь)))
Да. И решать уже по личному впечатлению. С каким из них Вам хочется встретиться еще;)
Ой, спасибо. Может и не стоитк Бруеву. Я к нему то возвращаюсь, то снова что-то отталкивает. А роликов в нете много про роды. Вы какие-то конкретные имеете ввиду? Поздравляю, что уже сделали УЗИ. Уже знаеете кто родится, это замечательно.
На мужчину -врача меня даже муж настраивает, и это при том, что он у меня жутко ревнивый. Как-то даже теравпевт по болезни мужчина домой приехал и то...вокруг да около ходил. А тут на тебе-иди к мужчине, они лучше))))
НУ тем более если что-то отталкивает - то тут и думать нечего :support:
Видео не помню, где смотрела ....
ДА, муж мой тоже настаивает чтоб к мужчине шла. Он еще хочет присутствовать. Я против - договорились, что только до потуг будет рядом. :008:
Обязательно отпишусь. Теперь только номер телефона надо нарыть.
Ну вот, я только настроилась к нему записываться на встречу, хотя, честно говоря, это первый отрицательный отзыв, так что наверное запишусь и составлю хотя бы какое-то своё мнение :)
А на курсах это давно говорили и кто попал в список рекомендуемых и по каким критериям?
Мне ещё чем-то симпатична Кропанева по отзывам :)
Ну вот, я только настроилась к нему записываться на встречу, хотя, честно говоря, это первый отрицательный отзыв, так что наверное запишусь и составлю хотя бы какое-то своё мнение :)
А на курсах это давно говорили и кто попал в список рекомендуемых и по каким критериям?
Мне ещё чем-то симпатична Кропанева по отзывам :)
Курсы были оооох как давно :)) Три с лишним года назад. История про доктора еще давнее, так, что я ж говорю, может все изменилось в лучшую сторону. :flower:
НУ тем более если что-то отталкивает - то тут и думать нечего :support:
Видео не помню, где смотрела ....
ДА, муж мой тоже настаивает чтоб к мужчине шла. Он еще хочет присутствовать. Я против - договорились, что только до потуг будет рядом. :008:
Обязательно отпишусь. Теперь только номер телефона надо нарыть.
А если просто по телефону на сайте роддома. Попроситься к нему на прием?
Курсы были оооох как давно :)) Три с лишним года назад. История про доктора еще давнее, так, что я ж говорю, может все изменилось в лучшую сторону. :flower:
Я буду верить, что с тех пор он стал больше практиком, чем теоретиком :)
У меня был где-то номер телефона ...не могу найти...
О! нашла - амбулаторный центр 588-67-07, сейчас пойду позвоню, а то до вечера не доживу.
Девочки! Всем Удачи! Легких родов :-) Здоровых малышей! :-)
НУ все! Я записалась на прием :support::support::support: в пятницу на 10.30 .
Единственное мен смутило , сказали взять с собой обменную карту, паспорт, 700 р - ЗАЧЕМ 700 рублей!? я же сама себе выбрала врача :008:
Спасибо! :flower: с Вас тоже взяли 700 р за прием ?
Спасибо! :flower: с Вас тоже взяли 700 р за прием ?
Тогда было 550 :008: (в 2006г.)
Когда будет мобильник доктора, можно проситься на бесплатный прием ;)
Я уже давно поняла, что первичный прием у них 700 рубл.
Зирочка, поздравляю, что записались. Все. тоже надо записываться:080:
Тогда было 550 :008: (в 2006г.)
Когда будет мобильник доктора, можно проситься на бесплатный прием ;)
ничего себе ...я так поняла, 700 рубликов платят, когда не знаешь к кому идти и тебе подбирают врача ...а если он не сможет меня взять к себе !? получается мне потом еще надо будет 700 р платить чтобы к другому врачу попасть - вымогательство!!!! :091:
Потом, не понимаю систему. Вторичный прием-600 рубл. Это в любом случае врач, интересно, ВРАЧ назначит? Или просто договоритесь, когда уже приходить заключать договор. Может быть втроичный -это если ты хочешь наблюдаться?
Потом, не понимаю систему. Вторичный прием-600 рубл. Это в любом случае врач, интересно, ВРАЧ назначит? Или просто договоритесь, когда уже приходить заключать договор. Может быть втроичный -это если ты хочешь наблюдаться?
все, я в печале :008:
Спасибочки пребольшое))))!!!!!!!
все, я в печале :008:
Вы на когда записались? Вам не долго осталось в неведении быть)))))
ой сорри, на пятницу же вы записались
Это , коненчо, интересно, а если и впрямь врач не понравится, что же ..снова платить за приемы? У них на 12 вроде бы как каждый день собеседования проходят по поводу родов. Там, видимо, девочки с врачами определяются. А может это и другеи какие-нибудь собеседования
Это , коненчо, интересно, а если и впрямь врач не понравится, что же ..снова платить за приемы? У них на 12 вроде бы как каждый день собеседования проходят по поводу родов. Там, видимо, девочки с врачами определяются. А может это и другеи какие-нибудь собеседования
Вот, я думаю может - сходить... до пятницы :008: глядишь там и прояснится все. Еще ведь надо у заведущей штампик какой-то поставить, типа была на собеседование - слушала дескать :073:
Зирочка. Поэтому и ищут мобилки докторов и встречаются с ними между родов, поговорить, так сказать. :-) По крайней мере так было три года назад. Как сейчас доктора принимают - не знаю. Я к Балукововй ходила 2 раза и все разы записывалась, а следовательно платила по 550р. Просто, мне показалось, неудобным идти бесплатно.
Теоретически, Вы заплатите 700р. за первичный прием, а вторичный (600р.) будет уже неделе на 30-ой. Но т.к. доктора надо все-таки выбрать из нескольких, то, да, придется пару раз таки сходить по 700р. :-(
Повторюсь. После выбора Балуковой я с ней виделась 2 раза (знакомство и назначенный прием), потом уже позвонила ей с дородового отделения, куда попала по причине плохих анализов, где я пробыла не долго, т.к. родила через сутки :-)
А я вот думаю, можно попрситься у врача понаблюдаться до родов, а не просто зкакомство-договор. Меня просто в ж.к. врач не устраивает, так может у врача, который принимать роды будет идеально понаблюдаться?
Вот, я думаю может - сходить... до пятницы :008: глядишь там и прояснится все. Еще ведь надо у заведущей штампик какой-то поставить, типа была на собеседование - слушала дескать :073:
А это, что, обязательно-про штампик?
А я вот думаю, можно попрситься у врача понаблюдаться до родов, а не просто зкакомство-договор. Меня просто в ж.к. врач не устраивает, так может у врача, который принимать роды будет идеально понаблюдаться?
В идеале, конечно, да. Но они (врачив роддоме) такие загруженные родами, что меня, например, не взяли. Но меня моя врач в ЖК устраивала на все 100%
[QUOTE=camel;28555299]Зирочка. Поэтому и ищут мобилки докторов и встречаются с ними между родов, поговорить, так сказать. :-) По крайней мере так было три года назад. Как сейчас доктора принимают - не знаю. Я к Балукововй ходила 2 раза и все разы записывалась, а следовательно платила по 550р. Просто, мне показалось, неудобным идти бесплатно.
Теоретически, Вы заплатите 700р. за первичный прием, а вторичный (600р.) будет уже неделе на 30-ой. Но т.к. доктора надо все-таки выбрать из нескольких, то, да, придется пару раз таки сходить по 700р. :-(
Повторюсь. После выбора Балуковой я с ней виделась 2 раза (знакомство и назначенный прием), потом уже позвонила ей с дородового отделения, куда попала по причине плохих анализов, где я пробыла не долго, т.к. родила через сутки :-)[/QUOTE
если даже и найду его телефон ...вдруг ему не понравится ... неудобно как-то всеж он не только врач, а еще и заведущий ...
А была не была . ..
Сейчас попробую найти на форуме девочек - написать в личку. Может кто поделится телефончиком.
я так и сделала, наблюдалась платно в ЦПСиР, но после заключения договора, решила и наблюдаться в АЦ при РД
Вооот. Мне тоже было не очень удобно сразу звонить на мобильный. Поэтому и записалась на платный прием. :008:
А это, что, обязательно-про штампик?
Я поняла, что обязательно. Можно в принципе и потом.
Врач даст какую-то бумажку о том что вы будите у него рожать - с ней к заведущей за штампиком:008: Я для вас сообщение личное отправила. Получили ? :)
Я поняла, что обязательно. Можно в принципе и потом.
Врач даст какую-то бумажку о том что вы будите у него рожать - с ней к заведущей за штампиком:008: Я для вас сообщение личное отправила. Получили ? :)
Да, получила и уже ответила)))))
Девочки! Пожалуйста скиньте в личку телефоны врачей.
Бруев,Покровский,Мхитарян,Агуреева,Жаркой.
У меня подружка рожать собирается в 18рд.
вот пытается выбрать самое самое;)
заранее спасибо.
evrica2001
22.07.2009, 11:05
ничего себе ...я так поняла, 700 рубликов платят, когда не знаешь к кому идти и тебе подбирают врача ...а если он не сможет меня взять к себе !? получается мне потом еще надо будет 700 р платить чтобы к другому врачу попасть - вымогательство!!!! :091:
ну почему же вымогательство? обычная практика платных приёмов. если записываетесь официально через роддом, платите денежку. если договариваетесь о встрече с врачом непосредственно уже лично с ним, то он может принять бесплатно. но как я понимаю, это его личная инициатива.
Я рожала у Кудинович 5.5 лет назад на СР все очень хорошо и мои знакомые все у нее рожали тоже все ей благодарны за роды.:)
:love: рожала у кудинович в июне 2004 и в августе 2007
если еще раз решусь то только к ней :love:
во второй раз с акушеркой не очень повезло, но я сказала Н,А, и акушерку поменяли, пришла Агуреева она дежурила в тот день:love:
Спасибо им большое за ниших малышей
Вчера была на повторном приеме у Жаркой. Я сказала, что после 30 недель мне будет удобнее (территориально) наблюдаться в 18 роддоме. Она ответила, что нужно открепиться там где я наблюдаюсь, а в роддоме поставят штампик, что я встала на учет к ним. Она же и будет вести мою беременность последнии месяцы. Посоветовала акушерку Утешеву Алю.
Может кто-нибудь с ней рожал, подскажите, если есть информация.
Девочки, подскажите сотовый телефон Кудинович пожалуйста, была у нее сегодня, забыла записать, а мне очень нужно с ней переговорить, мы договорились с ней о встрече в понедельник, а у меня меняются планы, не хочется подвезти.Можно в личку.спасибки.
:love: рожала у кудинович в июне 2004 и в августе 2007
если еще раз решусь то только к ней :love:
во второй раз с акушеркой не очень повезло, но я сказала Н,А, и акушерку поменяли, пришла Агуреева она дежурила в тот день:love:
Спасибо им большое за ниших малышей
А фамилию акушерки не подскажете? Чем она вам не приглянулась? Тоже собираюсь к Кудинович на первый прием и потом у нее рожать. По форуму Агурееа-ну просто лучшая акушерка 18-го роддома. Еще Н.А. кажется с Цинаевой работет. Вроде бы тоже хвалят....
Девочки, я записалась к Мхитаряну Г.С. акушерка Геваргян. В общем, я ПОКА довольна.:support:
soprano-april
27.07.2009, 01:54
Я у Кудинович рожала. Чего и вам советую!!! Классная тетя и врач!
Я рожала с Натальей Ярославовной в феврале 2008. Очень хорошие впечатления. Доброжелательная, внимательная, всегда с улыбкой. Спокойная и уравновешенная. Был момент в родах, когда я чуть-чуть раскисла:008:, она нашла нужные слова, чтобы меня настроить на работу. И все это очень спокойно, без крика. Приходила ко мне на послеродовое, узнать, как дела. Акушерка была Осипова Надежда Александровна. Тоже чудо-человек:love:
Я тоже к Гордице записалась, очень приятное впечатление на меня произвела. Я специально на приёме задавала всякие компроментирующие вопросы, так она отвечала спокойно, всё объяснила и даже не разозлилась на то, что я про чтение статей в интернете упомянула (некоторые врачи оч болезненно на это реагируют). Вмеру молодая, добрая и с юмором, надеюсь, с ней всё пройдёт гладко. :support:
Natalisikus
27.07.2009, 14:45
Я заключила договор с Прозоровой В.Г. и Богдановой В.И. и очень давольна :fifa: ..
я в 2004 году у Валентины Григорьевны рожала и акушерка Вера Ивановна, очень довольна, огромное им спасибо. :)
липисинка
31.07.2009, 20:32
Девочки, подскажите кто знает что-нибудь о Фокиной?
Отзывов очень мало о ней!
Девочки, про Буторину кто нибудь может рассказать, так получилось, что собиралась рожать у Кудинович, а она на период моих родов в отпуск уходит, я спросила совета к кому же можно пойти еще, она меня определила к Буториной, ни одного отзыва не вижу о ней...
Карамеля
13.08.2009, 15:08
МНЕ ТОЖЕ ПРО БУТОРИНУ НУЖНА ИНФА. ПОМОГИТЕЕЕ
Вчера была на повторном приеме у Жаркой. Я сказала, что после 30 недель мне будет удобнее (территориально) наблюдаться в 18 роддоме. Она ответила, что нужно открепиться там где я наблюдаюсь, а в роддоме поставят штампик, что я встала на учет к ним. Она же и будет вести мою беременность последнии месяцы. Посоветовала акушерку Утешеву Алю.
Может кто-нибудь с ней рожал, подскажите, если есть информация.
Мне ее тоже советовала Жаркой, с ней и рожала. Как она сказать сложно, т.к. мне сравнить не с кем, но была любезна, спину массировала, при схватках помогала, когда я просила, чай носила, ребенка приняла хорошо, разрез сделала хорошо. В целом нормально. Из минусов: больно ставила катеторы в вену и пр (и что мне не понравилось, на мою реплику очень спокойную, что больно, раздраженно ответила, что она же не специально мне ходит и больно делает, я не поняла юмора, если честно, т.к. я ее особо не беспокоила в родах, не кричала, не стонала, дышала сама все время, муж был со мной постоянно, ей не надо было быть рядом практически + я была у нее одна; ну и вообще она периодически раздражалась на вопросы что мне вводят и зачем и когда прийдет врач - я хотела эпидурал, а жаркой задерживалась на совещании:))) - но потом быстро опять становилась любезной. А может мне это все в родах так представлялось. Но хотела большей обходительности что ли..В общем это все индивидуально думаю)
НУ вот:)
В целом, я считаю, что если ребенка приняла хорошо и все остальное сделала хорошо, то рожать с ней можно. Все по - разному представляют роды и то, что они хотят от акушерки и врача. Вы же будете с ней знакомится, сможете поменять, если что:) я вот не успела. на родах и познакомились. К тому же думаю Жаркой плохого не посоветует.
Забыла: рожала я в апреле 2007
Девочки по поводу Бруева 6не такой он уж и молодой ему 35-40 лет ,выглядет хорошо,практики у него более 10 лет ,у многих других мужчин в 18 роддоме практики меньше ,поэтому думаю ему можно доверять,он очень приятный в общении и внимательный,да и отзывы вроде нормальные достаточно
Девочки по поводу Бруева 6не такой он уж и молодой ему 35-40 лет ,выглядет хорошо,практики у него более 10 лет ,у многих других мужчин в 18 роддоме практики меньше ,поэтому думаю ему можно доверять,он очень приятный в общении и внимательный,да и отзывы вроде нормальные достаточно
Можно, можно!!! Сама только от него с дочей приехала)))
Можно, можно!!! Сама только от него с дочей приехала)))
расскажи как все прошло я тоже с ним рожать буду на ИРи акушерка у меня Брюзгина
:Какие вы молодцы! Поздравлялки! :flower:
cherrylover
13.08.2009, 16:52
Я рожала с Гордицей 27 июля. Очень приятная и профессиональная. А акушерку выбирайте Королёву. Они вместе много работают. выше всех похвал женщина. внимательная,умеет поддержать,очень спокойная и уверенная.супер! всем удачных родов!
расскажи как все прошло я тоже с ним рожать буду на ИРи акушерка у меня Брюзгина
Все хорошо. Отчет о родах в отдельном топике, сегодня создавала, смотрите. Акушерка у меня другая была! Я уверена, что не ошиблась с выбором. Врач- :love:
evrica2001
13.08.2009, 18:35
ему 37 (72го года), а молодой или нет - это как посмотреть:) для меня так молодой:) другое дело проф. опыт - с этим у него, по-моему, всё в порядке:)
Я рожала с Гордицей 27 июля. Очень приятная и профессиональная. А акушерку выбирайте Королёву. Они вместе много работают. выше всех похвал женщина. внимательная,умеет поддержать,очень спокойная и уверенная.супер! всем удачных родов!
Спасибо за отзыв!!! Я с ними через недельку собираюсь рожать - хотя и встречалась с врачом, и по телефону с обеими общалась, но как-то переживаю все равно. А с такими отзывами мне все спокойнее и спокойнее!!! Спасибо огромное!!! :flower:
Мне ее тоже советовала Жаркой, с ней и рожала. Как она сказать сложно, т.к. мне сравнить не с кем, но была любезна, спину массировала, при схватках помогала, когда я просила, чай носила, ребенка приняла хорошо, разрез сделала хорошо. В целом нормально. Из минусов: больно ставила катеторы в вену и пр (и что мне не понравилось, на мою реплику очень спокойную, что больно, раздраженно ответила, что она же не специально мне ходит и больно делает, я не поняла юмора, если честно, т.к. я ее особо не беспокоила в родах, не кричала, не стонала, дышала сама все время, муж был со мной постоянно, ей не надо было быть рядом практически + я была у нее одна; ну и вообще она периодически раздражалась на вопросы что мне вводят и зачем и когда прийдет врач - я хотела эпидурал, а жаркой задерживалась на совещании:))) - но потом быстро опять становилась любезной. А может мне это все в родах так представлялось. Но хотела большей обходительности что ли..В общем это все индивидуально думаю)
НУ вот:)
В целом, я считаю, что если ребенка приняла хорошо и все остальное сделала хорошо, то рожать с ней можно. Все по - разному представляют роды и то, что они хотят от акушерки и врача. Вы же будете с ней знакомится, сможете поменять, если что:) я вот не успела. на родах и познакомились. К тому же думаю Жаркой плохого не посоветует.
Забыла: рожала я в апреле 2007
Спасибо. Сегодня на отделении - Подготовка к родам - ведущая занятий то же как то без энтузиазма отрагировала на ФИО Утешевой. Сказала, что есть намного лучше акушерки. Буду думать....
Спасибо. Сегодня на отделении - Подготовка к родам - ведущая занятий то же как то без энтузиазма отрагировала на ФИО Утешевой. Сказала, что есть намного лучше акушерки. Буду думать....
Я так понимаю вы на СР, если правила еще не поменялись, я находила как-то фамилию по отзывам очень хорошей акушерки, как раз которая работает на СР, но она меня не взяла, т.к. она в отпуск уходила. Убейте, не помню как зовут... По-моему на Д фамилия и возможно Елена... Можно прямо в РД спросить список акушеров, которые на СР работают. Удачи!
Я заключила договор с Балуковой на СР. А акушерку хотела Агурееву. А оказалась что Агуреева на СР не работает, только на ИР. Балукова посоветовала Утешеву. Надеюсь что все пройдет хорошо.
kudrikus
14.08.2009, 11:31
Я так понимаю вы на СР, если правила еще не поменялись, я находила как-то фамилию по отзывам очень хорошей акушерки, как раз которая работает на СР, но она меня не взяла, т.к. она в отпуск уходила. Убейте, не помню как зовут... По-моему на Д фамилия и возможно Елена... Можно прямо в РД спросить список акушеров, которые на СР работают. Удачи!
Вы имеете в виду Лену Давыденкову. Моя подруга рожала с ней год назад на СР - отсалась очень довольна. Я тоже хотела с ней, спросила у Кудинович, с которой буду рожать, она мне сказала, что больше всего работает с Рухленковой, но и Лена - отличная акушерка. А когда я пошла разговаривать с Коноваловой, то она мне сказала что НА вообще не работает с Давыденковой... Вот я и решила, что пусть лучше врач и акушерка будут сработанной командой, все равно я не рожала ни с той, ни с другой. Так что остановилась на Люде Рухленковой.
Интересно узнать ФИО акушерок на отделении СР. По какому принципу идет отбор на СР акушеров? :005:
Интересно узнать ФИО акушерок на отделении СР. По какому принципу идет отбор на СР акушеров? :005:
Вот и мне это интересно.
Мне Жаркой тоже сказала, что советует Утешеву, они всегда вместе работают.
Не разбивать же тандем, но с другой стороны - нужно человеческое отношение.
Договор вчера оплатили на СР, там уже указаны фамилии врача и акушерки, прочитала его и не нашла нигде информации про возврат денег.
В кких случаях и т.д.
Девочки, у Вас это есть?
kudrikus
14.08.2009, 12:36
Могу ошибаться, но как я поняла, акушерки стремятся попасть на СР, потому что там выше ЗП. Но всех это не касается, потому что Агуреева работает, например, только на общем отделении. Вот почему она принципиально работает там, а не на СР? Меня этот вопрос даже больше интересует.
kudrikus
14.08.2009, 12:38
Вот и мне это интересно.
Договор вчера оплатили на СР, там уже указаны фамилии врача и акушерки, прочитала его и не нашла нигде информации про возврат денег.
В кких случаях и т.д.
Девочки, у Вас это есть?
В договоре написано, что оплачивается конкретно совершенная услуга (хоть и предоплата 100%). То есть, если вы по любой причине не рожаете у них, то деньги вам возвращают полностью. Обсуждала этот вопрос при заключении договора с администратором. Не слышала, чтобы у кого-то были какие-то с этим проблемы.
Я так поняла, что возврат денег осуществят, если вы родите в другом месте и предоставите документы. А вовзврата денег по причине передумала рожать в Вашем роддоме - не предусмотрено. Так говорили на собеседовании.
DI KEY, а когда у Вас ПДР?
а если задуматься, то как они узнают причину, по которой вы не рожали в их роддоме: не успели или просто передумали? в голову же не залезут..:015:
кстати, по-моему, кто-то тут выше писал, что заключал договор с 18-м только потому, что предпочтительный роддом закрывался на проветривание и был риск с ним пролететь. а когда всё получилось в срок в своём роддоме, то просто забрали денежки из 18-го без всяких проблем.:)
kudrikus
14.08.2009, 12:53
Я так поняла, что возврат денег осуществят, если вы родите в другом месте и предоставите документы. А вовзврата денег по причине передумала рожать в Вашем роддоме - не предусмотрено. Так говорили на собеседовании.
А в чем разница между родила в другом месте и передумала рожать в вашем роддоме?
У меня ПДР близко к Вам)
В конце октября-начале ноября)
разница в том, что вы могли родить в другом роддоме по независящим от Вас причинам. Не успели доехать и пр. Тогда услугу они не оказали, да уже и не смогут оказать. А в случае, если вы не разрешились, то тогда причина расторжения договора не предусмотрена договором
Только что пообщалась с соседкой, которая рожала с Утешевой и Юрковой. Еще раз подтвердила, что Аля - дама сдержаная. Никакой помощи во время схваток не оказывает. Как пишут некоторые девочки: акушерка помогает наладить дыхание, масссирует спину, поддерживает и пр. Этого нет.
Клизма, катетер, КТГ - это ее функционал...
Девочки, кто выбрал Балукову Надежду Александровну - Вам повезло!
Ничего не бойтесь - Это ОТЛИЧНЫЙ врач!!!
Я рожала у нее обеих своих дочек:) и очень ей благодарна:flower::flower::flower::flower:
Рожала в 18 род. доме. Врач-Бруев А. А., акушерка Брюзгина Наталья Евгеньевна. Врач прсто замечательный. Акушерка во время родом не отходила ни на минуту и во всем помогала. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этих специалистов.
Всем привет! Я рожала на СР 30 декабря 2007 с Жаркой и Давыденковой. Сразу скажу, что очень порадовалась, что акушерка была не Рухленкова и не Утешева. Давыденкова - просто мать родная, носилась со мной, во всём помогала, подсказывала мужу, что делать. В последующие дни была очень ласкова, постоянно заходила. рухленкова довольно резкая дама, недовольная всем и вся, у меня муж даже рявкнул на неё, когда она что-то мне грубо ответила, после этого она сразу стала более любезной. Кто с ней рожал из подруг - итогом довольны, процессом нет, слова доброго не услышали. Хотя детей принимает хорошо, но за такие деньги это само собой должно быть! Утешева странной мне показалась - я ей пожаловалась, что швы болят, а она мне "и что вы от меня хотите?"потом таблетку кетанова принесла. в родах её с трудом представляю. вообще, признанные мастера СР - давыденкова и Рухленкова. Всем удачи! Хочу отчёт сподобиться накрапать, но всё не собирусь :))
липисинка
14.08.2009, 15:34
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о Осколковой Светлане Николаевне?
Я пролетела со всеми хорошими врачами, Агуреева советует Осколкову, вот только отзывов о нем совсем нет, да и опыт маленький - меня это смущает :005:
ХЕЛП!!!!!!
annabeatles
14.08.2009, 16:25
Вот и мне это интересно.
В кких случаях и т.д.
Девочки, у Вас это есть?
Мне Жаркой сказала, что она все время работает с Королёвой. Соответственно, у меня договор на Жаркой и королёву в тандеме.
Видимо ТЕ работает со многими акушерками ))
Королёва с ИР, а Утешева - с СР
annabeatles
14.08.2009, 16:40
Ну так разница же только в условиях ПО и наличию/отсутствию джакузи в родилке, грубо говоря. И тандемы тут ни при чем
Всем привет! Я рожала на СР 30 декабря 2007 с Жаркой и Давыденковой. Сразу скажу, что очень порадовалась, что акушерка была не Рухленкова и не Утешева. Давыденкова - просто мать родная, носилась со мной, во всём помогала, подсказывала мужу, что делать. В последующие дни была очень ласкова, постоянно заходила. рухленкова довольно резкая дама, недовольная всем и вся, у меня муж даже рявкнул на неё, когда она что-то мне грубо ответила, после этого она сразу стала более любезной. Кто с ней рожал из подруг - итогом довольны, процессом нет, слова доброго не услышали. Хотя детей принимает хорошо, но за такие деньги это само собой должно быть! Утешева странной мне показалась - я ей пожаловалась, что швы болят, а она мне "и что вы от меня хотите?"потом таблетку кетанова принесла. в родах её с трудом представляю. вообще, признанные мастера СР - давыденкова и Рухленкова. Всем удачи! Хочу отчёт сподобиться накрапать, но всё не собирусь :))
Значит мне не показалось про Утешеву... Но ребенка действительно приняла хорошо, и разрез сделала хорошо, а это очень важно, важнее, чем ласковое слово, конечно... Про тандемы не знаю, жаркой была у меня за все время 3 раза, 2 раза осмотры и после начала потуг не уходила уже (может у меня такие роды были безпроблемные, мы почти все время с мужем вдвоем были). Справедливости ради скажу, что Утешева спину массировала лучше, чем муж, муж делал как на курсах, а она по - другому, и ее массаж реально помогал, катеторы ставила больно, но я потом еще заметила, что у них иглы такие большие и как будто тупые (может я бред пишу), но в Скандинавии я велась, и ни один анализ не было больно, чувствительно и главное синяков не было, а тут я была красавица:))) может быть рука такая... в общем девочки, главное чтобы с малышастиками все было хорошо и в родах все было бы сделано профессионально! остальное можно пережить! Особенно если на СР идете, наверняка с кем-нибудь близким рожать будете, это очень помогает!
Кстати, некоторые акушерки и врачи 18рд есть в контакте, странички доступны всем (Рухленкова, Брюзгина, Коновалова и др)
Alex'mama
15.08.2009, 11:08
Мне Жаркой сказала, что она все время работает с Королёвой. Соответственно, у меня договор на Жаркой и королёву в тандеме.
Видимо ТЕ работает со многими акушерками ))
А с Агуреевой она работает?
Рожала у Бруева и Агуреевой. Очень довольна.
Две подружки рожали в том же составе. Проблем и недовольств к ним нет.
Расстраивает только отношение остального персонала на бесплатном послеродовом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.