Просмотр полной версии : ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто???
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Christmas*
29.02.2008, 01:52
Я рассказала только то, что нам сказала врач. И там и там индивидуальная родилка, и там и там может присутствовать папа... что еще?
Про палату и про отделение я написала. Что забыла?
Перечислять очень долго. В договоре есть подробный перечень всех услуг и процедур, которые они оказывают. Главное домашняя, доброжелательная атмосфера, готовность персонала помочь в любое время суток и его подчеркнутая вышколенная доброжелательность и вежливость, уют и спокойствие на отделении, полное обеспечении мамы, малыша и родственника (не о чем голова не болит). Все медицинские процедуры и измерения прямо в палате, никто никуда не гоняет и не о чем не забывает (просить, например, уколоть обезболивающее просит не надо, сами предлагают периодически, физио без очереди, гимнастика (в это время и в любое нужное вам время за ребенком смотрит детская сестра), лактацию так внимательно отслеживают, что не проблем с грудью не с молоком небыло (ни разу не сцеживала) и т.д. долго перечислять. Да и сама обстановка и вид родильного зала и палаты очень сильно отличаются от того, что предлагается на индивидуальных родах. У меня даже была отдельная реанимационая палата, пристойного вида, а не эти ужасные боксы. Я рожала на СР первый раз в 2004 году и нисколько не пожалела, считаю, это того стоит, и все это очень важно в родах и послеродовом периоде. Не даром не пожалела денег на вторые роды там в 2006 году и уже заключила договор на третьи.
Кто-нибудь рожал у Лучко Надежды Алексеевны??????????? Просто здесь ни слова о ней:(..А меня к ней записали на прием, правда я еще на перепутье-ехать ли в 18. Летом 2007 отправляли оттуда роженец даже с заключенным договором, возвращая деньги-типа нет мест:ded:!!!!
Если кто-то рожал у Лучко-напишите отзыв-плизззззззз!!!!!!!!!!!!
посмотрите в теме все отзывы о родах - она раньше в 9 работала - там есть отзывы.. минимум три отзыва есть...
Nataschka
29.02.2008, 17:28
Я рассказала только то, что нам сказала врач. И там и там индивидуальная родилка, и там и там может присутствовать папа... что еще?
Про палату и про отделение я написала. Что забыла?
На СР в сумму входят все медикаменты маме и ребенку (если понадобятся), памперсы и распашонки ребенку на время пребывания в больнице, все средства гигиены для мамы на время пребывания в больнице, второе питание (реально вкусное) из отдельного кафе, а не из столовой роддома. Кажется все. А нет, еще занятия физкультурой каждое утро, чтобы мышцы подтянуть.
Nataschka
29.02.2008, 17:30
Перечислять очень долго. В договоре есть подробный перечень всех услуг и процедур, которые они оказывают. Главное домашняя, доброжелательная атмосфера, готовность персонала помочь в любое время суток и его подчеркнутая вышколенная доброжелательность и вежливость, уют и спокойствие на отделении, полное обеспечении мамы, малыша и родственника (не о чем голова не болит). Все медицинские процедуры и измерения прямо в палате, никто никуда не гоняет и не о чем не забывает (просить, например, уколоть обезболивающее просит не надо, сами предлагают периодически, физио без очереди, гимнастика (в это время и в любое нужное вам время за ребенком смотрит детская сестра), лактацию так внимательно отслеживают, что не проблем с грудью не с молоком небыло (ни разу не сцеживала) и т.д. долго перечислять. Да и сама обстановка и вид родильного зала и палаты очень сильно отличаются от того, что предлагается на индивидуальных родах. У меня даже была отдельная реанимационая палата, пристойного вида, а не эти ужасные боксы. Я рожала на СР первый раз в 2004 году и нисколько не пожалела, считаю, это того стоит, и все это очень важно в родах и послеродовом периоде. Не даром не пожалела денег на вторые роды там в 2006 году и уже заключила договор на третьи.
Ну вот, не дочитала до конца называется. Подпишусь под каждым словом. Уезжала домой как с курорта.
Я рожала, правда, в 9-ке. Хороший, спокойный, собранный врач. При общении до родов показалась мне достаточно мягкой, зато в родах, четко меня контролировала и отдавала команды.
Это я про Лучко Н.А. написала....
Это я про Лучко Н.А. написала....
Спасибо:)):flower:!!!!!!!!!!! Я про нее отзывы почитала-все хвалят ее очень!!!!!!! Я прям даже духом воспряла:))!!!!! Я так поняла, что вы тоже остались ей довольны?!
evelinka
11.03.2008, 16:19
Я не могу найти отзывов про Мхитаряна Гарика Седрановича.... У кого нибудь он был???? Очень бы хотелось услышать про него хоть что нибудь!!!!!)))) Спасибо:010:
daffny82
11.03.2008, 19:55
Я не могу найти отзывов про Мхитаряна Гарика Седрановича.... У кого нибудь он был???? Очень бы хотелось услышать про него хоть что нибудь!!!!!)))) Спасибо:010:
Постою послушаю...
Он принимал участие в моих родах, в качестве консультанта для Юрковой Н.А.
Ребенок был крупный с ним консультировались по вопросу КС. Головка встала и опустилась, но родить не могла.
Гарик Седранович провел осмотр и принял решение о ЕР. Вел себя очень уверенно, спокойно, мне понравился его подход и отношение ко мне.
Девушки, кто нибудь знает что либо про Фокину Марину Никалаевну?
Просто подруга лежит на дородовом, она ведет ее палату, и предложила ей с ней рожать. Интерестно послушать про нее.
Лежала на дородовом у Фокиной, плюс она в родилку приходила на роды. По-моему она неадекватная женщина и хамка.
Я в ноябре рожала у Бобровой ГА (она заведущая СР) и Утешевой А.Мне всё понравилось.Роды у меня были не простые!ГА долго думала,что со мной делать,тк приехала я в роддом с высоким давлением.В итоге,роды мне вызывали,а не кесарили,чему я очень рада.Родила сама.Мальчик,почти 4 кг.У нас договор ещё с педиатором был.Отличная женщина,профессионал,Татьяна Ефимовна.В общем,всем им оргомное спасибо и низкий поклон!!!!!
Christmas*
12.03.2008, 16:02
Я в ноябре рожала у Бобровой ГА (она заведущая СР) и Утешевой А.Мне всё понравилось.Роды у меня были не простые!ГА долго думала,что со мной делать,тк приехала я в роддом с высоким давлением.В итоге,роды мне вызывали,а не кесарили,чему я очень рада.Родила сама.Мальчик,почти 4 кг.У нас договор ещё с педиатором был.Отличная женщина,профессионал,Татьяна Ефимовна.В общем,всем им оргомное спасибо и низкий поклон!!!!!
Вы заключали договор с Куниной только для того, чтобы она ночью на роды приехала? Для наблюдения, мне кажется не надо заключать договор т.к. она - единственный неонатолог на СР, других нет, в любом случае, она наблюдает каждый день.
Помидорка
12.03.2008, 16:49
Рожала в декабре с Балуковой и Агуреевой.
Ребенок 4100.
Второго только с ними.
Ни одного осложнения ни у меня ни у ребенка.
Нам 3 мес, прошли врачей, никаких претензий к ребенку у них нет.
Спасибо:)):flower:!!!!!!!!!!! Я про нее отзывы почитала-все хвалят ее очень!!!!!!! Я прям даже духом воспряла:))!!!!! Я так поняла, что вы тоже остались ей довольны?!Врачом я осталась довольна. Она делала все, что от нее требовалось. В течение всего процесса родов она все время была рядом. После родов провела мое обследование, так как у нее "были подозрения" на неполное отделение плаценты, хотя при осмотре плацента была "целая" ( в кавычках пишу их мед. жаргон:))). И не ушла домой, пока я не пришла в себя после наркоза и она еще раз не убедилась, что у меня все хорошо, хотя я рожала утром, а Н.А. до этого отдежурила ночь. Помогла мне найти платную палату, пока я была в роддоме приходила меня проведать. Еще она большой сторонник естественных родов, делает для этого все возможное. Знаю пару девочек, явных претенденток на экстренное кесарево, но с Лучко они родили сами, детишки здоровы. В 9-ке она работала с Гуменской, они с Еленой Витальевной здорово друг друга дополняли. Жаль, что сейчас тондем распался.
Познакомтесь с врачом, все индивидуально. Удачи!
manopiuss..
12.03.2008, 17:32
Лежала на дородовом у Фокиной, плюс она в родилку приходила на роды. По-моему она неадекватная женщина и хамка.
Знаете, первое впечатление было достаточно положительное - нормальная, но с характером.
Но когда я на прошлой неделе туда приехала ещё раз и попала в её смену - мнение поменялось сразу же... хамство - эт дааа....
приехала ночью - треники были 2.5. часа... так она мне с таким высокомерием спросила типа ты хоть знаешь что такое роды и как идут настоящие схватки?
и при мне девочку оформляли, у неё воды отошли, ну та сидит между делом спрашивает типа ты хоть местная. когда та ответила что да - фокина такую рожу состряпала, что даж мне неприятно стало... какая разница, что девочка выглядела действительно как из деревни - это её личное дело, а не для обсуждения ещё и при других посторонних людях...
kollontai
12.03.2008, 18:33
во вторник хотела заключить договор, но мне не разрешили - сказали что еще слишком рано (26 недель ровно) не смотря на то что договоренность с врачом и акушеркой уже есть.
сказали что не раньше 30 недель приходить - якобы вышло новое распоряжение от начальства и чтобы не создавать излишний ажиотаж запретили заключать раньше 30 недель в лучше всего в 32-34 - этот срок положен по правилам для заключения договора.
я привела пример что многие и на более ранних сроках заключали - ответ был такой - что мол раньше это было но теперь запрещено.
как ни уговаривала сказали приходить через 3 недели.
честно гвооря я огорчена этим. т.к. роддом этот выбрала давно и с врачом уже определилась точно.
Subbotina
12.03.2008, 20:59
во вторник хотела заключить договор, но мне не разрешили - сказали что еще слишком рано (26 недель ровно) не смотря на то что договоренность с врачом и акушеркой уже есть.
сказали что не раньше 30 недель приходить - якобы вышло новое распоряжение от начальства и чтобы не создавать излишний ажиотаж запретили заключать раньше 30 недель в лучше всего в 32-34 - этот срок положен по правилам для заключения договора.
я привела пример что многие и на более ранних сроках заключали - ответ был такой - что мол раньше это было но теперь запрещено.
как ни уговаривала сказали приходить через 3 недели.
честно гвооря я огорчена этим. т.к. роддом этот выбрала давно и с врачом уже определилась точно.
спасибо за новости с полей! а кого выбрали (врача)?
А мне Утяшева не понравилась совсем
У меня правда, договор был не с ней, она выступала в качестве дежурной акушерки, пока ехали мой врач и акушерка, но впечатление произвела на меня крайне неприятное.
С медицинской точки зрения сказать ничего не могу, тк не знаю.
Кунина вроде ничего, но как-то не совсем адекватно отнеслась к моему отказу от прививки гепатита В:005:
Рожала в декабре с Балуковой и Агуреевой.
Ребенок 4100.
Второго только с ними.
Ни одного осложнения ни у меня ни у ребенка.
Нам 3 мес, прошли врачей, никаких претензий к ребенку у них нет.
Балукова - супер!
И Королева - супер!
И тоже все отлично и у меня и у ребенка!
СПАСИБО!!!
Christmas*
13.03.2008, 03:37
А мне Утяшева не понравилась совсем
У меня правда, договор был не с ней, она выступала в качестве дежурной акушерки, пока ехали мой врач и акушерка, но впечатление произвела на меня крайне неприятное.
С медицинской точки зрения сказать ничего не могу, тк не знаю.
Кунина вроде ничего, но как-то не совсем адекватно отнеслась к моему отказу от прививки гепатита В:005:
Утяшева меня принимала на отделение, была в этот день дежурной акушеркой, пардон клизму мне делала. Мне она показалась очень приятной и спокойной, но в родах я с ней не была, ничего не могу сказать. Кунина, честно, мне не понравилась т.к. только попробовала я задать вопросы, она просто расценила это как сомнения в ее профессионализме и чуть ли не личное оскорбление. У меня все время было ощущение, что я ей очень не нравлюсь, как-то неприязненно она общалась со мной. Хотя она, конечно, профессионал хороший.
anastasia_spb
13.03.2008, 03:58
А есть отзывы о Буториной, нигде не могу найти...:-(
Может о ней кто-нибудь что-нибудь знает?
[quote=KrisMax;11256814. Кунина, честно, мне не понравилась т.к. только попробовала я задать вопросы, она просто расценила это как сомнения в ее профессионализме и чуть ли не личное оскорбление.[/quote]
Да, есть у нее что-то подобное, согласна
kollontai
13.03.2008, 17:09
не хочу никого пугать но о нем есть несколько негативных отзывах в разделе негативных отзывов или как то он еще называется вроде "проблемные детки"
IRINITIru
14.03.2008, 00:23
Рожала с Рыжовой ...... врач грамотный но не советую..... было много моментов, которые она делала как ей удобно, а что у вас ее не интересовало.
Christmas*
14.03.2008, 03:21
Рыжова - это старая совсем такая, Римма Алексеевна, кажется? Так она уже на пенсии.
я рожала у Жаркой Таньяны Евг (зав отд) и Цынаева Елена Игор (акушерка)- огромное им спасибо!!! если надумаем второго, к ним пойду!! :)
Я там рожала 4 года назад своего любимого сыночка :love:
Спаасибо огромное акушерке Осиповой Надежде Николаевне :flower:,
если надумаю рожать второго,к ней опять пойду ..
sunnyhare
16.03.2008, 19:33
Балукова - супер!
И Королева - супер!
И тоже все отлично и у меня и у ребенка!
СПАСИБО!!!
Пожалуйста, сообщите, кто-нить знает Викторию Валерьевну из 18-го рд, мне сказали, что она врач, но в списках я ее не нашла....Собираюсь поехать на нее посмотреть, но как-то совсем грустно, без единого упоминания о ней. Очень жду! Заранее благодарю.
Subbotina
16.03.2008, 23:38
Я там рожала 4 года назад своего любимого сыночка :love:
Спаасибо огромное акушерке Осиповой Надежде Николаевне :flower:,
если надумаю рожать второго,к ней опять пойду ..
а врач кто был?
Пожалуйста, сообщите, кто-нить знает Викторию Валерьевну из 18-го рд, мне сказали, что она врач, но в списках я ее не нашла....Собираюсь поехать на нее посмотреть, но как-то совсем грустно, без единого упоминания о ней. Очень жду! Заранее благодарю.
точно Виктория, а не Вера Валерьевна?
если Вера, то расскажуууууууу
о даааааааа, расскажу много и в красках :))
девушки а про Бруева А.А. у кого есть отзывы? Что за врач?
Я тоже рожала у Жаркой, тоже приходилось ее ждать по полчаса и больше на осмотрах перед родами. Сами роды прошли не плохо, но плаценту все ж таки у меня они забыли :( - пришлось ложиться на выскабливание почти через 2 месяца - единственное, что сказала Жаркой :"Странно, что у тебя эндометриоз не начался!?":wife: . Слава Богу мне повезло и я отделалась только испугом и кучей антибиотиков, но ведь могло быть гоораздо хуже...Справедливости ради надо сказать, что эта "оплошность" заслуга не только Жаркой, но и врача на послеродовом, которые выписывают без УЗИ не смотря на плохое состояние, а также девушки в ЖК при 18 РД (кот. вели беременность), которая сказала на мои жалобы на кровотечение через месяц после родов, что до 50 дней может кровить - не взглянув даже на матку. В итоге меня спасла врач из ЖК Калинкина Тамара Михайловна:flower: (бабуля уже, но мастодонт своего дела) - сделала мне узи и была в шоке , что я почти 2 месяца проходила с кусками плаценты.... Так что мой совет : Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ УЗИ ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ!!!!! Даже такой хваленый врач как Жаркой Т.Е. на платных родах может не доглядеть!Вообще-то УЗИ положено делать всем, в Снегиревке например всем делают, а вот в 18 РД экономят на роженицах видимо :wife: - делают только тем, у кого кесарево было.
Обязательно надо делать УЗИ перед выпиской!!!!!!!!!
я рожала у Бруева. Через 2 недели после выписки из роддома вернулась обратно в роддом с подозрением на лактостаз, добрый врач нерусской наружности - подергав за грудь, заявил, ну тут офнтаны какие как в Петергофе, надо расцеживаться. А не хотите ли домой поехать", было это воскресение, ночью была темп. под 39,5, а после 38 еле хожу. В общем, я сказала, что никуда не поеду и осталась с ребенком в роддом. Маленький нюанс - после оформления- тетка на приеме куда-то позвонила и грит - Наташа, иди возврат забери. Это про меня с дитенышем, в 18-ом даже отделение есть для "возвратов", таких как я. В понедельник выяснилось, что в матке воспаление идет, видимо что-то не вышло. Назначили антибиотики, потом выяснилось, что их нельзя было назначать, так как их уже кололи непосредственно после родов. Назначили другие антибиотики ( я кормлю при этом ребенка грудью), делали физиотерапию. В палате лежала с девочкой с таким же диагнозом и тоже после Бруева. Вам не кажется странным такое совпадение???? Итог: после 2-х недель лечения (10 дней), и выдавливания из врачей, а что с нами, а почему, а зачем (ну, ничего не говрили!!), девочке сделали чистку, у меня вроде бы рассосалось. Ребенку моему сейчас 3 года, вроде бы обошлась эта история без особых для меня последствий, если не считать замечания узиста, что эндометрий цветет пышным цветом, на повторном УЗИ, она сказала, что пока эндометрий в пределах нормы, но нельзя это дело запускать.
В общем, осадочек, после родов остался.
Девочки, делайте перед выпиской УЗИ обязательно!!!!! :ded::ded::ded:
девушки а про Бруева А.А. у кого есть отзывы? Что за врач?
вам надо топик сначал почитать, тут много про него написано и хорошего и не очень...
я у него рожала по договору, но во второй раз к нему не пойду..
про свой осадочек написала в предыдущем сообщении....
в общем же не могу сказать про него ничего особо хорошего или особо плохого...не супер... зато правильно сказал во скока я рожу - в 10 утра, а я в 10,20 родила
ну коротко - рожала у Бруева - больше к нему не поду... :
поиском посмотрите - недавно совсем тема бла - Бруеев или Кудинови
Присоединяюсь!
У меня была чистка из-за некомпетентности и недосмотра врача. Слава Богу этот "врач" больше там не работает.
Вот мой отчет о родах. (http://www.forum.littleone.ru/archiv_1/showflat.php?Cat=0&Number=2217837&page=0&fpart=1&vc=1)
Обязательно надо делать УЗИ перед выпиской!!!!!!!!!
я рожала у Бруева. Через 2 недели после выписки из роддома вернулась обратно в роддом с подозрением на лактостаз, добрый врач нерусской наружности - подергав за грудь, заявил, ну тут офнтаны какие как в Петергофе, надо расцеживаться. А не хотите ли домой поехать", было это воскресение, ночью была темп. под 39,5, а после 38 еле хожу. В общем, я сказала, что никуда не поеду и осталась с ребенком в роддом. Маленький нюанс - после оформления- тетка на приеме куда-то позвонила и грит - Наташа, иди возврат забери. Это про меня с дитенышем, в 18-ом даже отделение есть для "возвратов", таких как я. В понедельник выяснилось, что в матке воспаление идет, видимо что-то не вышло. Назначили антибиотики, потом выяснилось, что их нельзя было назначать, так как их уже кололи непосредственно после родов. Назначили другие антибиотики ( я кормлю при этом ребенка грудью), делали физиотерапию. В палате лежала с девочкой с таким же диагнозом и тоже после Бруева. Вам не кажется странным такое совпадение???? Итог: после 2-х недель лечения (10 дней), и выдавливания из врачей, а что с нами, а почему, а зачем (ну, ничего не говрили!!), девочке сделали чистку, у меня вроде бы рассосалось. Ребенку моему сейчас 3 года, вроде бы обошлась эта история без особых для меня последствий, если не считать замечания узиста, что эндометрий цветет пышным цветом, на повторном УЗИ, она сказала, что пока эндометрий в пределах нормы, но нельзя это дело запускать.
В общем, осадочек, после родов остался.
вам надо топик сначал почитать, тут много про него написано и хорошего и не очень...
я у него рожала по договору, но во второй раз к нему не пойду..
про свой осадочек написала в предыдущем сообщении....
в общем же не могу сказать про него ничего особо хорошего или особо плохого...не супер... зато правильно сказал во скока я рожу - в 10 утра, а я в 10,20 родила
спасибо! Весь топик осилила, чуть глаза не сломала:004: Больше конечно положительных отзывов, НО....:016: блин, надо решаться!
Уйма
если не секрет, что у вас произошло с Бруевым??
вот -а еще глньте в прикрепленном топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965
- все отзв о родах =- там ищите 18 рд- и амилию нужную враа- там поти все положительне про него :
а вот тема отдельна
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=439526&highlight=%C1%F0%F3%E5%E2
еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=104171&highlight=%C1%F0%F3%E5%E2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=230717&highlight=%C1%F0%F3%E5%E2
ага, спасибки!
В целом вроде не плохо!!!! :)
послушаю
тут не слушать надо, а перечитывать весь топик:004:
Я вчера чуть глаза не свернула, но осилила - полезной инфы -море!
Ожидатель Чуда
19.03.2008, 22:26
пойду читать
тут не слушать надо, а перечитывать весь топик:004:
Я вчера чуть глаза не свернула, но осилила - полезной инфы -море!
я его уже несколько раз перечитала и для себя врача выбрала :004:
я его уже несколько раз перечитала и для себя врача выбрала :004:
и на ком остановилась, если не секрет?!:)
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас договориться с акушеркой и врачом лично, а не заключать договор (имею в виду конкретно 18 РД)...
Если можно, то как это сделать.
По телефону ответили, что только договор за 35 или 72 тыс...
Спасибо.
и на ком остановилась, если не секрет?!:)
Балукова
К сожалению, не знаю такую.
Ой! Класс! Привет передавайте! (Шучу,конечно, так она меня и помнит...)
anastasia_spb
21.03.2008, 01:55
я вроде слышала, что в 18 роддоме сейчас очень строго с договорами и врачи не рискуют "брать на руки". Да ведь договор и для вас надежнее.
funny cloud
21.03.2008, 12:49
12 марта 2008 года рожала по договору 35000 р с врачом Балуковой Надеждой Александровной и акушеркой Агуреевой Юлией Николаевной. Довольна очень. И врач и акушерка - очень приятные люди. Балукова Н.А. - заведующая послеродовым отделением, спокойная, выдержанная, без лишних сюсюканий, очень внушает доверие и не зря. Агуреева - просто фея! :)
Кстати, УЗИ после родов у нас всем делали
Christmas*
21.03.2008, 13:18
Там несколько заведующих послеродовым отделением.
Темина мама
21.03.2008, 13:24
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас договориться с акушеркой и врачом лично, а не заключать договор (имею в виду конкретно 18 РД)...
Если можно, то как это сделать.
По телефону ответили, что только договор за 35 или 72 тыс...
Спасибо.
Нельзя, и.к. врача не в его смену в роддом не впустят
Нельзя, и.к. врача не в его смену в роддом не впустят
Жаль:(((
Господи, ну и страсти. Уж было определилась с Жаркой, а теперь вот начиталась про РД в целом...Теперь вот думаю...понимаю, что отзывы о РД есть разные и печальные истории есть у всех, но страшновато...
Еще судя по топику назрел влпрос - а разве узи при выписке не делают? Встреча с врачом мне только предстоит, но как я поняла узи входит в стоимость комплекса услуг...или ошибаюсь? По опыту, кто скажет?
Балукова
Поздравляю:support: Выбор хороший. Надежде Александровне - привет:)
Кстати, УЗИ после родов у нас всем делали
и у нас всем
Там несколько заведующих послеродовым отделением.
Балукова Н.А. - зав. ОПЗ
:112::112::112:Всем здраствуйте! подскажите пожалуйста, мне рожать в июне, будет плановое кесарево.Ребенок любимый и очень желанный, очень боюсь за него. К какому врачу в 18 роддоме лучше обратиться? Кто у них специализируется по кесарятам? кого вы посоветуете? заранее спасибо.
:112::112::112:Всем здраствуйте! подскажите пожалуйста, мне рожать в июне, будет плановое кесарево.Ребенок любимый и очень желанный, очень боюсь за него. К какому врачу в 18 роддоме лучше обратиться? Кто у них специализируется по кесарятам? кого вы посоветуете? заранее спасибо.
простите, конечно, но тут у всех дети любимые и желанные :)
а врача выбирайте на свой вкус, отзывов много!
:(не надо так остро реагировать на мою простую просьбу. Просто я совсем запуталась. Если открыть 2 страницы сразу и параллельно читать про список "отличившихся" врачей, получаются противоречивые отзывы на одного и того же врача: от спасибо дорогой товарищ до караул убили, покалечили! Людиии! помогите разобраться?
:001::001:"18 роддом Отделение семейные роды
Глемм - никогда. Говорят она неплохорсохраняет беременность но роды - забудьте Все в личку"
или вот еще такого плана сообщения:
"18 РОДДОМ КОНОВАЛОВА! Гинеколог с говорящей фамилией. Про нее уже много писали, не буду повторяться. Шоб ее...."
или вот такие:
"Попытаюсь свести в статистику.Подсчитывала аргументированные диагнозами личные(не кто-то сказал) данные топика
1 место=12 №16,особенно Попонина(5)
2 место=8-9 №13
№11
№2 особенно Никитина
№ 18,особенно Коновалова,Жаркой,Глемм
3-е место=6-7 №6
№10"
а в противовес: "Жаркой Татьяна Евгеньевна - нач.мед. в род.доме, вр. оч.хор.
Коновалова Елена Вадимовна -вр.хороший, роды медленные и торжественные"
Этто получается, как кому повезет....отсюда и отзывы?:001: мне страшно!!!!
Этто получается, как кому повезет....отсюда и отзывы?:001: мне страшно!!!!
Ну, это же естественно! Кто-то хочет, чтобы с ним сюссюкали, кто-то - чтобы руководили. Выбирать вам, уже столько про всех врачей написано.
Девочки, почитала чуть-чуть топ, так как сама рожала 9 месяцев назад в 18 род.доме. Кроме того, там же еще в Амбулаторном центре вела всю беременность от и до. Также перед беременностью излазила весь Инет в поисках отзывов и могу сказать вам, что все отзывы очень СУБЪЕКТИВНЫ! Про одного и того же врача есть положительные и отрицательные отзывы. И нельзя по отрицательному отзыву судить о том, что это плохой врач, роды у всех разные и ситуации также. НО хочу рассказать про своего, я тут прочитала парочку плохих и хочу рассказать про себя. Я вела беременность и рожала с Бруевым Алексеем Аркадьевичем. Низкий ему поклон от меня :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:, так как я не знаю был бы у меня ребенок сейчас или нет. Относился он ко мне очень внимательно, звонить по мобильному я ему могла в любое время ( сам сказал, звони ночью - ругаться не буду). При малейших сомениях САМ делал мне УЗИ и только благодаря этому нашел у меня мою проблему (ИЦН) и принял все меры. Лежала я у него на дородовом несколько раз. И как человек он тоже очень хороший и внимательный - один раз когда лежала, то что-то мне так грустно стало - реву не могу, он как увидел - стал расспрашивать все ли в порядке, ничего ли не болит. А по родам - да, не особо он разговоричивый и в родах особо не разговаривает и не скем сюсюкаться не будет, но когда я лежала на дородовом, то все девочки из нашей палаты, кто с ним рожал- приходили рассказывать и были довольны и ко многим он приходил на послеродовое, чтобы посмотреть как дела. Ко мне приходил два раза - узнать все ли впорядке, поговорил со мной о контрацепции в будущем и т.д. Поэтому девочки, хочу еще раз повторить, что не бывает, чтоб одним и тем же врачом были все довольны, все равно будут и недовольные.
А УЗИ нам делали ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вы знаете - да.. тоже все так и делала ДО того момента - как я его вытащила рожать в неурочное время... о чем он меня заранее предупредил.. :)
и внимателен был и все такое...
сюсюкающихся ненавижу - но кому-то это надо... с такими он и сюсюкает тоже - между прочим....
и приходил после родов и речи говорил... все так...
но вот матом орать - в присутствии мужа - мужа я еле удержала от рукоприкладства - все из-за того, что вызвала ночью...
У меня подруга должна рожать в апреле, она сначала тоже по форумам лазила и инфу искала, а теперь ей все пофигу, говорит, куда отвезут на скорой там и порежут.
Честно, я так не могу!:(
Вот поэтому и составляю список врачей, отзывов положительных на которых больше.
Пока лидирует Жаркой. :008:
и 18 роддом ко мне ближе всего территориально,а полагаться на авось почему-то не хочется!:)
я, пожалуй полностью еще раз напишу... как дело было ...
все было великолепно очередной осмотр... по акушерскому - 41.3 примерно неделя...
по всем узи в мгц - начиная с 5 недели - поздняя овуляция (Бруеев заявил - что такого не бывает) - и "отстование в 2-3 недели -
ну давай на ДО - давайте говорю я - оформилась на до - на осмотре он берет без предупреждения для прокалывания пузыря крючок - я начинаю волноваться - схваток нет - раскрытие 1-2 пальца, шейка сглажена... - говорю - не надо - у меня схваток нет - хочу естественных родов - в ответ слышу - у детя ребенку плохо - все готово, давай рожать... я испугалась не на шутку - как, говорю плохо??? что такое?? почему 0- в этот день как раз пришли - я тоже в амбулаторном наблюдалась - результаты последних доп. анализов - мочи, крови, доп. мазок - соскочила с кресла - смотрю - анализы идеальные... окромя молочницы... она со мной всегда... - говорю - давайте узи, ктг - узи он не сделал мне ни разу - ктг ОТЛИЧНОЕ - ну, спрашиваю - почему же вы думаете - что меня надо немедленно стимулировать - он уже орать начал.. я попросила хоть одно медицинское доказательство того, что меня надо стимулировать - он все про срок беременности твердил - узи из МГЦ его не убедили - я ушла с ДО - поехала - хорошо что машину оставила - вечером муж должен был забрать - в МГЦ - пробилась - мне Тихомирова моя сделала внеплановое узи - диагноз - вод нормальное количество, плацента не старая - справляется - все отлично... доплер сделала - 40 минут наблюдали допплер.,.. помимо узи... и главное - СРОК - подтверждает - она созвала консилиум - что срок - 39! недель - даже 38.6 - а вовсе не 42 почти.....
я с этим назад к Бруеву - тут он перешел на зловещий шепот - и стал на пальцах объяснять - впереди у него 4 выходных - и грандиозные планы на эти выходные.. и не дай бог тебе приспичит рожать в эти выходные... я тебя предупредил.. ладно - расторгаем контракт - найду другого врача - вот тут он побежал меня в коридоре догонять - ладно, звони как будешь рожать - но я тебя предупредил - все.. вали домой - жди схваток.... - это не пересказ - все как он и сказал...
дождалась - вызвала его посреди его грандиозных выходных в час ночи приехали в роддом - встречает Агуреева, ведет наверх - там ждет Бруев - злой... Агуреева ему говорит - извините, меня, пожалуйста - что я вас так подвела..
слов нет....
дальше писать нельзя - мат на форуме запрещен...
главное - непонятно - почему не захотел передать другому врачу - у которого не были так распланированы выходные...
мне не хотелось стимуляции - кто-то спокойно относиться - а я не хотела категорически...
я, пожалуй полностью еще раз напишу... как дело было ...
.....дождалась - вызвала его посреди его грандиозных выходных в час ночи приехали в роддом - встречает Агуреева, ведет наверх - там ждет Бруев - злой... Агуреева ему говорит - извините, меня, пожалуйста - что я вас так подвела..
Нет слов..вот это да...А почему Агуреева перд ним извинялась то?
Девочки, ваши истории еще раз подтвержадют, что на одного врача могут быть как положительные, так и отрицательные отзывы..... Я очень много лежала у него на ДО и НИЧЕГО подобного от тех, кто сним рожал не слышала. А ведь при мне девочки во сколько только его не вызывали. Поэтому все равно каждый остается при СВОЕМ мнении.Мне, например, странно читать что-то не очень хорошее про Глейм Л.И. - потому что если бы вы видели как утопает все отделение в цветах на день ее рождения и сколько людей даже через много лет приходят ее благодарить за детей.....
:008:А кто - нибудь знает сайт этого роддома есть? ищу в инете - пустая ссылка. куда все подевалось? и еще вопрос: есть ли в питере портал, где на эти же вопросы могут отвечать сами врачи или мед.консультанты? киньте ссылку, если кто знает?
таким вот субъективным способом можно ни до чего не довыбираться!
:(не надо так остро реагировать на мою простую просьбу. Просто я совсем запуталась. Если открыть 2 страницы сразу и параллельно читать про список "отличившихся" врачей, получаются противоречивые отзывы на одного и того же врача: от спасибо дорогой товарищ до караул убили, покалечили! Людиии! помогите разобраться?
так я не остро, просто слух резануло "любимый и желанный". Разве может быть иначе?
а про врачей так всегда, мнения субъективные, решение принимать Вам. Я, например, выбрала Балукову.
Бывает и иначе. У меня на работе старой женщина была, которая родила ребенка чтобы просто было как у всех и при любой возможности припоминала, что лучше бы она этого не делала, достал киндер. И причем обидно, что она и рожала без особых проблем и ребенок - девочка просто ангел.
а когда очень хочется малыша - начинается, и анализы не так и угрозами пугают, и рожать самой нельзя......поэтому трясешься за такой комочек, лишний раз дыхнуть боишься......:love:
Девочки, почитала чуть-чуть топ, так как сама рожала 9 месяцев назад в 18 род.доме. Кроме того, там же еще в Амбулаторном центре вела всю беременность от и до. Также перед беременностью излазила весь Инет в поисках отзывов и могу сказать вам, что все отзывы очень СУБЪЕКТИВНЫ! Про одного и того же врача есть положительные и отрицательные отзывы. И нельзя по отрицательному отзыву судить о том, что это плохой врач, роды у всех разные и ситуации также. А УЗИ нам делали ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так ведь никто и не спорит, что отзовы в своей массе субъективны, каждый же описывает свою ситуацию и свое впечатление от врача. Но информация о человеке должна иметь место, в том числе и отрицательная, чтобы быть готовым к возможным поворотам событий :ded:. И каждый для себя сам на основании полученной информации решает (ну или должен решить), какой именно врач его устроит. Плохо когда мало инфо или ее совсем нет, а так по крайней мере примерно знаешь к кому идешь.
Мне очень понравилась Глейм:flower:
Мне очень понравилась Глейм:flower:
Да Любовь Ивановна - она супер. Лежала на ДО несколько раз, рожала с Малаховской Е.А. и Брюзгиной Н.Е. - просто в восторге. :support:
Галченок
28.03.2008, 16:45
Даа... сколько противоречивых отзывов о Жаркой:001: Я рожала с ней и с Брюзгиной Н.Е. Мне очень все понравилось. Да, Жаркой все время моих родов была занятой тетечкой и видно ее было мало, но поскольку я рожала с мужем и акушеркой, особо она и не появлялясь. Но как только мне становилось плохо(это было в душе, я подумала, что у меня ребенок уже идет) она сразу прибегала, смотрела и все контролировала.Как только начались потуги и когд мне делали анастезию, она была рядом! За что я ей очень благодарна. Рожала я не на семейных родах а платно по договору. Хотя, надо признать, что когда я к ней ходила на проверку и узи на 38 и 40 неделе, я ее все время ждала.
Галченок
28.03.2008, 16:47
Да Любовь Ивановна - она супер. Лежала на ДО несколько раз, рожала с Малаховской Е.А. и Брюзгиной Н.Е. - просто в восторге. :support:
А Брюзгина вообще чудо:) Когда я лежала с аппаратом и схваткам и мне нельзя было вставать, она сидела и мужу моему объясняла строение женских половых оргнов и как все будет происходить когда я буду рожать. Еще анекдотики помню(сквозь схватки) они травили:))
Мариулик
04.04.2008, 00:13
Рукояткина Елена Алексеевна! Спасибо ей огромное и низкий поклон! Руки золотые, хорошего мальчика помогла мне родить самостоятельно 4300 ,55см и это при слабости род.деятельности!!!
Nastena239
04.04.2008, 10:44
Рукояткина Елена Алексеевна! Спасибо ей огромное и низкий поклон! Руки золотые, хорошего мальчика помогла мне родить самостоятельно 4300 ,55см и это при слабости род.деятельности!!!
+1
замечательный врач ... вела у нее всю беременность параллельно с консультацией ... в любое время консультировала меня по телефону, при малейших моих сомнениях принимала вне очереди в амбулаторном ...
роды на 5+
опять мама
05.04.2008, 02:12
Я рожала в январе 2005 года у Бруева. Была в абсолютном восторге. Очень деликатный, внимательный и вообще приятный врач. Даже поесть мне в родильную палату сам приносил. В 2007 году должна была тоже с ним рожать. Когда начались схватки я позвонила ему, он ничего не уточнив попросил мне перезвонить через час... И отключил телефон. Потом от своей акушерки я узнала, что он вообще на больничном. Правда, надо отдать ему должное, он интересовался у нее как у меня дела. В итоге рожала с другим врачом, а Алексея Аркадьевича больше не слышала... Как же все поменялось за два года!!! А почитав свежие отзывы о нем, еще задумаюсь стоит ли его рекомендовать своим знакомым...:005:
я не знаю как в 18 кесарево, а вот в девятке очень хвалят пару врачей именно по кесарево, а на самом деле не волнуйтесь, ведь как оно должно быть так и будет, надо верить в хорошее. а то что платно или бесплатно так ведь руки -то одни и те же, удачи вам
Я рожала с Жаркой ТЕ,хороший и квалифицированный врач,и как человек хорошая,и роды аккуратненько приняла и зашила(разрез) аккуратненько:):):)
Предлагают: Юркова Нина Алексеевна (http://www.rody.spb.ru/hospital/people/?01) либо Мхитарян Гарик Седракович (http://www.rody.spb.ru/hospital/people/?18) , что скажете?
Мхитарян Гарик Седракович я бы его выбрала...
Хотя сама с Бруевым договор заключила :)
anastasia_spb
10.04.2008, 00:19
А кто-нибудь рожал С Буториной и акушеркой Русановой, как все прошло???
А мне Фокина Марина Николаевна понравилась. Она очень строгий человек, но зато очень хороший специалист. Она даже приходила ко мне после родов (кесарево), узнавала как я.
В 18 роддоме Кесарево мне делала Николаева Алла Эхильевна, не знаю как сейчас, но в 2002м она была Зав.дородовым отделением! Всё прошло супер! Спасибо ей
Почему? Доктор-мужчина или какие-нибудь рекомендации есть?
Фокина Марина Николаевна-ОЧЕНЬ хороший врач.
sunnyhare
18.04.2008, 14:39
Она уже работает в другом рд, в 16ом. Я сегодня узнала.:(
crassula
30.04.2008, 11:17
Я рожала (кесарево) двух девочек у Юрковой. Первую в 1999, вторую в 2006. Очень приятная и внимательная врач. Шов что в первый,что во второй раз маленький и аккуратный. Я очень довольна.
Девочки, все равно я не понимаю как заключается договор с врачом!!! Т.е. возможна следующая ситуация: я сейчас выбираю врача, звоню в РД, записываюсь к этому врачу на прием, прихожу, плачу за прием, а врач мне ОТКАЗЫВАЕТ? Не важно по каким причинам: субъективным - я ей не понравилась, или объективным - она на мое время уже занята. И ЧТО ТОГДА?
Тогда Вы ищете другого врача.
А я бы никогда не выбрала. Почитайте отзывы. Есть топ в Особых детях "список отичившихся рд". Ввведете в поиске в теме его фамилию...
а сама я у Бруева рожала
Девочки, все равно я не понимаю как заключается договор с врачом!!! Т.е. возможна следующая ситуация: я сейчас выбираю врача, звоню в РД, записываюсь к этому врачу на прием, прихожу, плачу за прием, а врач мне ОТКАЗЫВАЕТ? Не важно по каким причинам: субъективным - я ей не понравилась, или объективным - она на мое время уже занята. И ЧТО ТОГДА?
врач как правило не отказывает, если только пациентка на вид неадекватная:065:. Наоборот это вам врач может не понравится
Endocrynolog
03.05.2008, 14:09
Уйма я просто поражена Вашей стойкостью и мужеством, буду у Вас учиться!!! Я сама врач, но перед подобным напором акушера спасовала бы 100%-но :( :( :( так хочется человеческого отношения, получается, во вред себе??? Кошмар :(
Сама рожала со звездным дуэтом Балукова-Агуреева, начитавшись ЛВ. Обоим ставлю четверки, т.к. порвалась (недосмотр акушерки) и зашили меня криво-косо (доктор). Отношение в принципе ничегошное, особенно акушерка просто мать родная :) но вот Надежда Александровна довольно пофигистична, мне нужен был более трепетный доктор, наверное... В принципе, может благодаря ее пофигизму я и родила сама в 41 неделю... Я ожидала более внимательного ведения последних недель! Его не было вообще. Может, и не должно быть, если оплачен только договор родов, тут все сложно... Отчасти можно объяснить ее пофигизм тотальной загруженностью, в т.ч. благодаря рекламе на ЛВ.
Иногда лучше пойти к менее занятому, молодому, трепетному врачу - он сто раз поинтересуется вашими ощущениями, сто раз пойдет спросит зав.отделением, и будет вокруг вас бегать и прыгать, чего вы никогда не дождетесь от маститых врачей
Весь топ не читала, но мимо пройти не могла.
Рожала летом 2004 с акушеркой Верой Ивановной.
Роды первые в 33 года, рожала 16часов. Слабая родовая деятельность. Намучалась, но В.И. :091::091::091:
Дай БОг ей здоровья. Она умничка, была в ту ночь, когда я приехала после дежурства. Положила меня рожать в палату для семейных родов (хотя я договор только на акушера и платную палату заключала), отошла от меня буквально на час, пока я спала после укола. Всегда была рядом. Помогала. Родила здоровую (ТТТ) девочку, не порвалась (!!!), шейка (уж извините за такие подробности) через месяц после родов была "как у 18-летней девочки"(С) сказал мой генеколог.
Каждый раз когда слышу ужасы про роды благодарю Бога за то, что послал мне В.И. Кстати, именно ее порекомендовал мне тогда Столица......
Девочки, а есть ли у кого-нибудь телефон Гордицы Натальи Ярославовны? Накпишите, если не сложно
А я бы никогда не выбрала. Почитайте отзывы. Есть топ в Особых детях "список отичившихся рд". Ввведете в поиске в теме его фамилию...
а сама я у Бруева рожала
... что то не выдал поиск.. или я не там тыкала:005:
И как Вам Бруев?!:008:
... что то не выдал поиск.. или я не там тыкала:005:
И как Вам Бруев?!:008:
1)дальше видно совсем соображаловка отключилось. 3 суток безводного периода в полной прострации, типа легкие доращивали дексаметазоном и капельницы чтобы остановить родовую деятельносмть. Вот когда воды позеленели, тогда и отправили рожать. А до этого докололи так, что схватки есть, а шейка не открывается. А дежурным был уже упомянутый здесь кем-то Гарик Сидеракович ( чтоб ему пусто было). Он меня посмотрел, и кричит первому попавшемуся апоненту " какого хрена вы ее сюда привели, отправляйте обратно на дородовое, у нее раскрытия никакого нет
2)Почитала "отвеи Чемберлену", фигурировал там Гарик Седракович Мхиторян из 18 рд.Так вот... Везли меня на каталке по коридору этого самого роддома, подходит этот Гарик, щупает мой живот, машет на меня рукой и говорит :" Да там уже с 26 недели ничего не развивается!" Я в ужасе, так как я же знаю ,что все развивается как надо.Кричу врачам: "Вы хоть УЗИ-то сделайте."Сделали УЗИ слава богу - поставили мой срок 31/32 недели.
3)Еще один плохой отзыв от подруги. 18 РД, врач уже здесь упоминался Гарик Седракович Мхитарян.
На позапрошлой неделе мою подружку в 35 недель подожили на сохранение. Она попала к нему в палату. При осмотре он попытался всковырнуть ей слизистую и как она говорит, было ощущение что хотел шейку выдернуть. Она выскочила из кресла, вырвалась, он пытался ее удержать.
Потребовала сменить врача. Другие отнеслись к этому как к чему-то совершенно недопустимому. Вот теперь боится что к нему рожать попадет, не дай бог.
Непосредственно про "плохие" роды отзывы не нашла ( но читала их точно!!! кошмар!), но наверное плохо искала может вам и этого достаточно?
А Бруев:008:... Если второй будет, обязательно к нему пойду
шейка (уж извините за такие подробности) через месяц после родов была "как у 18-летней девочки"(С) сказал мой генеколог.
Каждый раз когда слышу ужасы про роды благодарю Бога за то, что послал мне В.И. Кстати, именно ее порекомендовал мне тогда Столица......
хе-х, а мне про мою шейку в том же 18-м, зав отделения, где лежат с послеродовыми отдлелениями ( забыла как оно называется) в разговоре с другой врачихой с того же отделения сказала "да-а-а, какая у нее шейка драная, как будто уже раза 3 рожала" ну и там еще что-то нелицеприятное про мою бедную шейку (были первые роды). А я там видите ли растопырилась перед ними типа как овощ полный (как говорят у нас на работе - вас нет, вы куча и на вас насрано, грубо - но зато правда)... До сих пор неприятно и отвратительно просто это вспоминать. И это обсуждали 2 женщины, в возрасте 50-60 лет, которые наверняка сами рожали, у которых наверно рожали дочери, и говорили они с полным спокойствие как о куске мяса на рынке... ну, вышла бы я из смотровой, и там обсуждайте как хотите и в каких угодно выражениях...Не понимаю, как так можно к людям относиться...
3 года прошло, а помню почему-то это момент как вчера..
а сама я у Бруева рожала
врач как правило не отказывает, если только пациентка на вид неадекватная:065:. Наоборот это вам врач может не понравится
Я наблюдалась в Амбулаторном Центре при 18 роддоме (платно) у Мхиторяна Гарика Седраковича, рожать думала тоже с ним, думала, что раз он вел всю беременность, то уже лучше знает что и как. Потом все взвесила, подумала, приняла решение рожать с Баженовой Людмилой Николаевной (из Снегеревки). Не вызвал у меня доверия Мхиторян, невнимателен, поверхностен, было такое впечатление, что я наблюдаю сама себя, карта была не заполнена (где доктор должен списывать показатели анализов, давление, вес, размеры и т.д.). К тому же самостоятельно (как доктор) ведет роды он не так давно, небольшая практика.
Сейчас почитаю о результатах его практики.
Девочки, а кто-нибудь рожал у доктора Фредерикс Елены ВАдимовны? ПОделитесь инфой, плиз!!! мне ее очень советуют девочки, рожавшие у нее в 13 роддоме, а сейчас она вроде в 18...
как она?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.