PDA

Просмотр полной версии : ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто???

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Некобасу
13.03.2007, 22:06
Мне надо :) Если не сложно скиньте телефончик, пожалуйста.

Katerina7
14.03.2007, 10:55
Да как раз Агурееву и Балукову!
Если кому надо, могу поделиться телефонами

Кинье и мне, вдруг пригодится.

Lapka
14.03.2007, 11:27
Просмотрела тему одним глазом, кто-то ругает Глейм, а кто-то хвалит Петренко.
Много хороших отзывов о Кудинович, а недавно мне рассказывали о плохих случаях в ее практике.
Все это так неоднозначенно. Словом, как повезет.

Вот мой отчет о родах в 18м (http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2217837&page=0&fpart=1&vc=1). Там есть, кстати, факты о Петренко.

И еще я слышала, что в 18м сменился главврач и набирает себе новую команду. Ходят слухи, что и Петренко увольняют.

Bony
14.03.2007, 14:47
Я заключила договор с Прозоровой В.Г. и Богдановой В.И. и очень давольна :fifa: . У меня было тазовое предлежание, маська лежала ножками вниз. Прозорова посоветовала ДО на 38 неделе, недельку покололи мне витаминчики. Прозорова была за КС, а вот Жаркой, как нач мед сказал, что щейка хорошая и пусть сама рожает:( . Я очень благодарна, Валентине Григорьевне, что она мне всё-таки сделала КС, иначи мою малютку вытащили б по частям, зато мы теперь здоровые (8/9 по Апгар) и счастливые:love: . В 18-ом стараются не стимулировать:ded: , было много девчонок с 41-42 неделями, а вот на 43 уже стимулируют.
Прозорова нас не забыла и на послеродовом, каждый день приходила, смотрела нас. Это супер врач, я ей очень благодарна. А акушерка Богданова, всю ночь после родов смотрела за моей малюткой, т.к. она её положила отдельно от других детей.

Дирли
14.03.2007, 14:50
И еще я слышала, что в 18м сменился главврач и набирает себе новую команду. Ходят слухи, что и Петренко увольняют.

вот и ждём открытия после проветривания, чтобы иметь хоть какое то предстваление о том, кто из врачей остался.:015:

partiz@n
14.03.2007, 16:00
Я заключила договор с Прозоровой В.Г. и Богдановой В.И. и очень давольна :fifa: . У меня было тазовое предлежание, маська лежала ножками вниз. Прозорова посоветовала ДО на 38 неделе, недельку покололи мне витаминчики. Прозорова была за КС, а вот Жаркой, как нач мед сказал, что щейка хорошая и пусть сама рожает:( . Я очень благодарна, Валентине Григорьевне, что она мне всё-таки сделала КС, иначи мою малютку вытащили б по частям, зато мы теперь здоровые (8/9 по Апгар) и счастливые:love: . В 18-ом стараются не стимулировать:ded: , было много девчонок с 41-42 неделями, а вот на 43 уже стимулируют.
Прозорова нас не забыла и на послеродовом, каждый день приходила, смотрела нас. Это супер врач, я ей очень благодарна. А акушерка Богданова, всю ночь после родов смотрела за моей малюткой, т.к. она её положила отдельно от других детей.
слава Богу, что у Вас все хорошо!

только почему Вы думаете, что самой родить было бы хуже? или есть печальный пример?

arina
14.03.2007, 19:25
Девочки, может кто-нибудь дать какую-нибудь информацию про врача 18 РД Баторину Ольгу Дмитриевну? Можно в личку.
По поиску смотрела ничего нет определенного. Очень интересно и важно получить информацию. В этом топике инфы про нее нет тоже.
Может все таки кто может дать рекомендации???????????????????????????????????

Lagufka
14.03.2007, 19:58
Если кому нужны телефоны Агуреевой и Бруева, то могу поделится. :)

Касёня
14.03.2007, 21:19
Ой ну мне некогда фсё пречитывать
Я вот собственно про бруева напишу
СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!

Anna Nikiticheva
14.03.2007, 21:49
А как же насчет бесплатных родов? Неужели 18 РД хорошо только на платном??? ==(((((

Mery_Li
14.03.2007, 22:03
Я рожала 3 года назад бесплатно с Глейм :)

Про мои личные впечатления написала выше...

Родить бесплатно можно везде. Врачи-то одни и теже принимают, что платно, что бесплатно.

Вот второй раз тоже - моя врач по договору, в день родов была дежурная в родилке :)

Думаю что просто к бесплатным роженицам относятся спокойнее, чем к платным, т.е. меньше времени с ними рядом проводят и ты пы.

Хотя, имхо, от человека зависит. Кто-то и платно будет "строить", а кто-то и забесплатно будет сопереживать с тобой и поддерживать добрым словом.

Злата
14.03.2007, 23:41
Девочки, а что вообще с 18 рд происходит? Кругом море слухов и никто ничего не знает (они там тоже). Руководство меняется, амбулаторный центр практически не работает, с СР тоже полный провал. Если еще к этому почитать соседний топик про Снегиревку - вообще волосы дыбом встают. Сказать нечего, взялись за демографию - так взялись. Куда бежать?

бомбочка
15.03.2007, 11:40
Скажу пару слов на больную тему. 6 лет наза я рожала в 18РД бесплатно и все было ОК: и роды прошли успешно, и муж присутствовал бесплатно, и палата мне досталась очень хорошая на 2-х человек с отдельным туалетом и душем.
Но, точно знаю, что там есть и другие условия: палаты до 4-х человек, с прогибающимися кроватями и душем на этаже.
В этот раз я склоняюсь к родам по договору. Больше всего меня прельщает то, что с доктором я познакомлюсь заранее, он к моменту родов будет знать мой анамнез и особеннсти течения беременности, а не как в прошлый раз я уже со схватками, в полубессознательном состоянии пыталась все это объяснить читающему мою карту доктору. Да и спокойнее я буду себя ощущать, когда точно буду уверена, что меня не бросят в самый ответственный момент. Опять же, знакомое заранее лицо доктора видеть спокойнее, чем лицо совершенно неизвестного человека, от которого не знаешь чего ожидать.

Касёня
15.03.2007, 20:40
Хм странно! Я не так давно там рожала, а перед этим лежала на дородовом 11 дней, болталась по всему РД, схватки нагуливала:)), везде помоему побывала кроме 5этажа конечно, ну не видела я там проваливающихся краватей и душа на этаж! В 4хмесных палатах свой отдельный душ на палату, а вот ежели в бокс отдельный положать тогда да душ на этаже, но зато отдельно лежишь.
Кравати везде хорошие не низки и не высокие, то что надо совершенно не проваливаются, везде чисто, канешно душ и туалет не евро, но и с этим жить можно. Тем более если фсё хорошо выписывают на 4день.:)

fauran
15.03.2007, 21:11
[Я, кстати, через недельку пойду к ней на осмотр,

А разве они не закрылись на проветривание?!:009: :016:

Lagufka
15.03.2007, 22:50
Хм странно! Я не так давно там рожала, а перед этим лежала на дородовом 11 дней, болталась по всему РД, схватки нагуливала:)), везде помоему побывала кроме 5этажа конечно, ну не видела я там проваливающихся краватей и душа на этаж! В 4хмесных палатах свой отдельный душ на палату, а вот ежели в бокс отдельный положать тогда да душ на этаже, но зато отдельно лежишь.
Кравати везде хорошие не низки и не высокие, то что надо совершенно не проваливаются, везде чисто, канешно душ и туалет не евро, но и с этим жить можно. Тем более если фсё хорошо выписывают на 4день.:)

А я 2 года назад там рожала. Пролежала в общей сложности почти месяц. И могу сказать тоже самое.

Kri
16.03.2007, 03:37
Самые отрицательные впечатления о Глейм - отправила меня в родилку своим излюбленным путем - прокол пузыря, 2-е суток непродуктивных схваток, спасибо врачам Балуковой и Жаркой попала в их смены и конечно акушеркам (стыд мне и позор не назову ФИ была в таком состоянии, а их столько сменилось). Целый консилиум собирали пока я там разродиться не могла. Так ,что Глейм буду всю жизнь как страшный сон вспоминать.

Kri
16.03.2007, 03:39
В 18 РД шухер на СР, так как там что-то с денежными махинациями. Вот и начали чистку делать. А так наз. бесплатного отделения я думаю это особо не должно коснуться.

Ksu
16.03.2007, 11:12
В 18 РД шухер на СР, так как там что-то с денежными махинациями. Вот и начали чистку делать. А так наз. бесплатного отделения я думаю это особо не должно коснуться.
Все там нормально, я вчера разговаривала с Жаркой, она меня уверила, что СР и амбулаторный центр работают в обычном режиме.

Anna Nikiticheva
16.03.2007, 11:36
Помгите несведущему - что такое СР?

jill
16.03.2007, 11:42
отделение "Семеные роды" сокращенно :support:

tigrasha.
16.03.2007, 11:47
Вчера с мужем ездили в 18 р.д.Нам на СР сказали,что договора сейчас не заключают,приезжайте после проветривания,знакомтесь с врачём и тогда оплачивайте(мы хотим,то что 14500).
Кстати,тут девочки про сроки берем. волновались,скажу одно:я тоже очень волновалась(сейчас тоже не очень спокойна),поэтому и побежала перед проветриванием,а ведь нам уже 34 недельки,а на момент открытия р.д. 37 нед. будет. Я в разговоре о договоре специально на своём сроке сделала акцент,мол,а не запишете ли меня куда-нибудь,вдруг потом все врачи заняты будут? Но мне спокойно ответили,что всё будет в порядке,что как планируйте так и родите.

kim_spb
16.03.2007, 12:11
Семейные Роды-отделение в 18 РД, где всё включено при родах(и палата отдельная, и врач, и акушерка по выбору, и всё необходимое для Вас и Вашего ребёнка).Стоимость пакета 61 400 р.После проветривания возможно увеличение.
Можно о них посмотреть вот здесь:
http://www.rody.spb.ru/

ЛяФам
16.03.2007, 12:15
Это как?

Что значит-сокращено?
Поподробнее, плиз...

kim_spb
16.03.2007, 12:16
Инфо тоже получено вчера,15,03.В амбулаторном центре.Про сокращение вчера ещё не знали, либо не говорили.Сказали, чтобы звонили, начиная с 5 апреля по, возможно оставленному им ,номеру 588-67-07.Но он может и измениться.

Ksu
16.03.2007, 12:25
Инфо тоже получено вчера,15,03.В амбулаторном центре.Про сокращение вчера ещё не знали, либо не говорили.Сказали, чтобы звонили, начиная с 5 апреля по, возможно оставленному им ,номеру 588-67-07.Но он может и измениться.
Я с Жаркой разговаривала вчера в 19 часов...
Странно, что она мне ничего не сказала о закрытии СР...

tigrasha.
16.03.2007, 12:30
Это как?

Что значит-сокращено?
Поподробнее, плиз...

Я думаю,это jill ответила на вопрос AnnaNik(Что такое СР?):))

Белунька
16.03.2007, 12:32
Вчера с мужем ездили в 18 р.д.Нам на СР сказали,что договора сейчас не заключают,приезжайте после проветривания,знакомтесь с врачём и тогда оплачивайте(мы хотим,то что 14500).
Кстати,тут девочки про сроки берем. волновались,скажу одно:я тоже очень волновалась(сейчас тоже не очень спокойна),поэтому и побежала перед проветриванием,а ведь нам уже 34 недельки,а на момент открытия р.д. 37 нед. будет. Я в разговоре о договоре специально на своём сроке сделала акцент,мол,а не запишете ли меня куда-нибудь,вдруг потом все врачи заняты будут? Но мне спокойно ответили,что всё будет в порядке,что как планируйте так и родите.
Тиграша, а мы вчера тоже были в роддоме, и заключили , и оплатили договр в бухгалтерии, на 4-м этаже БЕЗ ПРОБЛЕМ (14450 ре)

tigrasha.
16.03.2007, 12:33
Вопрос-пост #120= Ответ-пост #121

tigrasha.
16.03.2007, 12:39
Тиграша, а мы вчера тоже были в роддоме, и заключили , и оплатили договр в бухгалтерии, на 4-м этаже БЕЗ ПРОБЛЕМ (14450 ре)

Как же так? Мы приехали к 10 утра.На первом этаже в справочном спросили куда нам обратиться с этим вопросом,нас отправили на отделение СР.Там милая женщина администратор всё объяснила и отправила домой определяться с врачём и ждать открытия р.д.

А может нас не оформили,потому что ещё врача нет???

iisha
16.03.2007, 13:12
Это как?

Что значит-сокращено?
Поподробнее, плиз...

Наверно не сокращенО, а сокращенно ( в смысле обозначения):)

Белунька
16.03.2007, 13:12
Как же так? Мы приехали к 10 утра.На первом этаже в справочном спросили куда нам обратиться с этим вопросом,нас отправили на отделение СР.Там милая женщина администратор всё объяснила и отправила домой определяться с врачём и ждать открытия р.д.

А может нас не оформили,потому что ещё врача нет???
Мы поехали в роддом , договорившись о встрече с акушеркой, она созвонилась с врачом, и мы пошли в бухгалтерию оплачивать, а потом к нему на отделение, знакомиться

kim_spb
16.03.2007, 13:55
Я с Жаркой разговаривала вчера в 19 часов...
Странно, что она мне ничего не сказала о закрытии СР...

Так я о том же...Администратор вчера озвучила сумму.Предложила встретиться после проветривания.Число и телефон указала в предыдущем посте....

Zhur
16.03.2007, 16:07
Только чторазговаривала с амбулаторным центром СР. Не работает у них старый телефон 588-67-07. И мобильный у них забрали. Звонить можно по телефону 583-04-51 и просить с ними соединить. В амбулаторном мне сказали, что большинство врачей уходит на время проветривания в отпуск, но все приемы по записи остаются в силе. Принимать будет доктор Ходжаева (первый раз слышу такую фамилию). А с пятого-шестого апреля все будет по-прежнему.

Skorpio
16.03.2007, 16:58
Мы рожали у Балуковой Н.А. и Агуреевой Ю.Н. - супер специалисты

маари
16.03.2007, 17:36
Постоянно звучит только одна фамилия акушерки - Агуреева. А что, других хороших там нет?

Лена Давыденкова! Просто супер, выбрала по рекомендациям и не прогадала, да и после родов на отделении она мне понравилась больше других акушерок. Ну а Глейм Л.И. (я рожала у нее) - три года прошло а вспоминаю ее с особыми чувствами и глубоким уважением и как к профессионалу и как к человеку. Лежала у нее и на дородовом, так что было время присмотреться. Осмотры проходили хорошо, она и других врачей приглашала меня посмотреть, интересовалась их мнением (согласитесь +), ничего неприятного не помню, про "железный палец" ?, может просто поздно услышала? Еще, кстати по-моему вопрос должен ли быть осмотр приятным, может тут как при пальпировании дискомфорт неизбежен (в смысле чтобы лучше посмтреть), если кто знает (как профессионал) напишите, интересно для общего развития.

Unicorn
16.03.2007, 17:52
Я во-второй раз на послеродовом лежала вроде на 4-м этаже(не помню точно), там душ был один (но не на этаж, а на наше крыло). Ну и я как раз не в палате была, а в боксе. Но меня это как-то не смущало, в душ попадала без проблем(может как раз потому,что во всех палатах были души, не знаю).
Кровати вроде везде нормальные, там же, если ничего не путаю, постепенно ремонт идет везде. 6 лет назад на дородовом кровати были еще плохие, а 2 года назад туда попала(правда всего на 4 часа:))) и все было новое.
Мне там матрасы не понравились, скрипучие, странный материал какой-то:065:, но это ведь мелочь, согласитесь?;)

Дирли
20.03.2007, 22:18
Девчёнки, без паники!
Меня тоже "завернули" по поводу договора, сказали как откроются - милости простим платить.
А Балукова и Агуреева вообще сказали, что можно оплатить услуги потом, уже после родов.

jill
21.03.2007, 14:04
Девочки, может у кого остался телефон Покровского Сергея Эдурадовича?
Киньте в личку, пожалуйста!

Касёня
21.03.2007, 17:16
Меня кстати Глейм смотела! И никого такого сильного дискамфорта я не почувсвовала! А пугали всем отделенем
мол ну как посмотрит так и родиш!:))
Не вышло, три раза смотрела и ни фига!:))

RedHat
22.03.2007, 01:23
Меня кстати Глейм смотела! И никого такого сильного дискамфорта я не почувсвовала! А пугали всем отделенем
Меня за время нахождения на ДО Глейм смотрела 2 раза: после первого осмотра отошла пробка, после второго началась родовая деятельность. И не только у меня так было, у соседок по палате тоже! И еще про Глейм знаю, что она спасала очень сложных беременных в середине срока, вставляла кольца, вправляла пузыри - это ювелирная работа, за это ей респект.

Меня кесарила экстренно Балукова (договор был заключен с ней и Агуреевой, жаль, с Ю. Н. так и не познакомилась). Потом лежала на ОПЗ, она ко мне раз или два заходила, а так в основном Гаврилова вела. Это понятно - у заведующей и так дел не мало, а Надежда Александровна и как врач идет нарасхват.
Ульяна Анатольевна на ДО - очень приятная, доброжелательная, заботливая.

Zhur
22.03.2007, 01:40
Меня Глейм смотрела на ДО трижды. В 14 недель поступила с отслойкой плаценты. Глейм смотрела меня на кресле ОЧЕНЬ аккуратно, я даже не почувствовала ничего... Хотя предупреждали девочки из палаты, что будет "жесть". Тех, кому вот-вот рожать смотрит действительно жестко, некоторые потом лежат часами...
Про себя могу сказать, что о Глейм остались впечатления как о профессиональном враче и душевном человеке. На ДО пролежала больше двух недель,десять дней кровотечение у меня не прекращалось, слезы у текли постоянно. Когда Глейм в очередной раз смотрела на меня кресле сказала "ничего, девочка, все будет хорошо". Как то так по доброму у нее это получилось...
И от девченок слышала, что она классный спец по невынашиванию. А вообще на ДО понравились все врачи - и Бруев, и Ульяна Анатольевна. Неравнодушные, что ли...

Ludik
22.03.2007, 21:30
про Глейм могу сказать, что когда вроде как срок подошел, на кресле она смотри не церемонясь.
А с девочками, у которых угроза-очень бережно! это я видела на деле.
на ДО лежала в палате Бруева, так он сказал, узнав, что в 38 начала рожать: зря я тебя заведующей показывал, эх зря. так что про ее осмотры даже коллеги знают..и, кстати, Бруев всегда на осмотре спрашивал: мажет, да? а когда тебя заведующая смотрела..а, ну два дня назад, тогда это осмотр.

я орожала с Балуковой Над. Алекс. за вторым пойду только к ней!!

corsas
23.03.2007, 15:12

Ещё очень больно Маслова смотрит.:001:
Когда она мне в родах шейку матки открывала были точно такие же ощущения.:001:

красные туфельки
23.03.2007, 22:01
И я рожала С Прозороой В.Г.и Богдановой В.И. :love: - супер специалисты!!!!:ded: Если бы не они и мой муж конечно....незнаю. как справилась бы....Я рожала сама, не стимулировали, без анестезии и все прошло хорошо.... Врач довольно строгая, но очень знающая,приходила и даже звонила каждый день уже после родов...:flower: очень им благодарны!!!

Дэйзя
24.03.2007, 00:22
Ещё очень больно Маслова смотрит.:001:
Когда она мне в родах шейку матки открывала были точно такие же ощущения.:001:

ИМХО, шейку по-любому больно смотреть. До родов была раз 15 на осмотрах у Бруева - просто супер. Вообще ничего не чуствовала. Во время родов открывал шейку - я орала в голос, хотя на схватках даже не пискнула.:005:

Ленусина
24.03.2007, 00:38
ИМХО, шейку по-любому больно смотреть. ...
Не-а:004: С Балуковой что до родов, что во время - нифига не было больно.

МИК
24.03.2007, 01:00
Похвалю акушерку Осипову Надежду Николаевну, рожала с ней и дежурным врачом( даже не знаю каким?:008: ), по рекомендации. ВСе понравилось. не вижу смысла в договоре с конкретным врачом, если все в порядке , т.к. акушерка важнее, а если нужно ,так есть дежурный врач, но это только если все ОК
имхо:ded:
всем удачи:support: :support: :support:

vanilja
24.03.2007, 02:02
Рожала в январе 2007 г. по контракту с Балуковой Н.А. и Королевой Е.А. Замечательный дуэт. Балукова - профи и сдержанная, но выслушает всегда, обязательная, доступная продуктивному контакту. Королева - веселая, мягкая, душевная и дело свое опять же знает.
Н.А. очень понравилась,внимательно обсуждала с нами план родов. В родах - не забыла то, о чем говорилось на обсуждении, что приятно. Помогла лечь на ДО. Когда начались роды (в 5 утра воды отошли) - оперативно "подняла на уши" и спящую акушерку ДО и дежурный врач меня смотрела уже через 5 минут после моего звонка Н.А. по мобиле. И прямо с кресла в смотровой дежурный врач связалась с Балуковой - и мне сразу каталочку - и поехали. (А видела я тетенек, которые пешочком-пешочком с кутулями в родилку почти на полном раскрытии).
А про Бруева, которого все тут хвалят...Хм.. не хотела говорить...со мной лежали на ДО две тетеньки по контракту с ним... Так вот - когда одна из них ему позвонила в 5 утра - сказать, что рожает уже , он ей ответил, чтобы она ему не трезвонила, что у него дети спят, что вот он приедет на работу - тогда и родим... Приехал он, когда она уже на карачках по палате ходила. Заставил встать, наоравши на нее, пехом в родилку... Короче - ей не понравилось...

Южный север
24.03.2007, 10:43
Рожала с Рукояткиной Е.А и акушерка Королева Е.А. все было супер, спокойная доброжелательная атмосфера. На ДО в палате девочки хвалили Кудинович. Я с ней общалась, тоже очень понравилась.

Наталья Андреевна
24.03.2007, 16:51
А про Бруева, которого все тут хвалят...Хм.. не хотела говорить...со мной лежали на ДО две тетеньки по контракту с ним... Так вот - когда одна из них ему позвонила в 5 утра - сказать, что рожает уже , он ей ответил, чтобы она ему не трезвонила, что у него дети спят, что вот он приедет на работу - тогда и родим... Приехал он, когда она уже на карачках по палате ходила. Заставил встать, наоравши на нее, пехом в родилку... Короче - ей не понравилось... Ничего себе... А я как раз думала к нему обратиться :005:

tanusha-29
24.03.2007, 18:02
Оба раза рожала в 18роддоме
1.Жаркой Т.Е. и дежурная акушерка
3600/53 (8швов,в т.ч.на шейке)
2.Жаркой Т.Е.и Агуреева Ю.Н.
4200/55 ВСЕ ОТЛИЧНО
считаю это только благодаря СУПЕР профессионализму Ю.Н.
Татьяне Евгеньевне ОЧЕНЬ благодарна за то,что она сделала все возможное,чтобы я сама естественно начала рожать
НЕ ЗНАЮ как насчет третьего малыша,но ЕСЛИ,то только к ним

tanusha-29
24.03.2007, 18:08
Еще могу поделиться личным впечатлением о Прозоровой Валентине Григорьевне
бесплатно к ней бы не хотела попасть,а вот по договору,вариант очень даже отличный
соберет консиллиум если надо,всех построит!!!Видела как она со своим пациентами,как курица с яйцом носится
Еще мне очень понравилась Кудинович Наталия Александровна,зав.ДО
спокойная,очень приятная женщина

tanusha-29
24.03.2007, 18:13
Да,самое главное забыла написать.
Татьяна Евгеньевна Жаркой теперь нач.мед.В отделе договоров мне сказали что больше она к себе на роды не берет,но договрор все же заключили.

Olena
25.03.2007, 00:14
Не знаю, я встречалась с Жаркой 15 мая за несколько дней до закрытия на проветривания.
Она сказала, что возьмет на роды и после проветривания надо прийти заключить с ней договор.
Хочется надеяться, что раз она сама это сказала, то все же возьмет на роды...

Olena
25.03.2007, 00:16
Извиняюсь, не 15 мая, а 15 марта.
Это рожать мне в мае!

Дэйзя
25.03.2007, 00:18
А про Бруева, которого все тут хвалят...Хм.. не хотела говорить...со мной лежали на ДО две тетеньки по контракту с ним... Так вот - когда одна из них ему позвонила в 5 утра - сказать, что рожает уже , он ей ответил, чтобы она ему не трезвонила, что у него дети спят, что вот он приедет на работу - тогда и родим... Приехал он, когда она уже на карачках по палате ходила. Заставил встать, наоравши на нее, пехом в родилку... Короче - ей не понравилось...

Это из серии "одна бабка сказала" - а тут пишут личный опыт. Не верю что он мог так ответить. Вообще ни разу не видела и не слышала ни от кого что он голос повышал (лежала на ДО 3 раза). И не верю еще потому что у него не "дети", а ребенок. Один.

Zhur
25.03.2007, 00:33
В рассказ про Бруева как-то не очень верится. Он меня ведет с шести недель, с 14 до 16 недель лежала у него в палате на ДО (отслойка). За то время, пока лежала девочек шесть из нашей палаты родили с ним по контракту. Схватки у всех начинались при мне, и звонили ему и в четыре, и в пять утра... Вообще не представляю, чтобы он крикнул.... Сам еще перезвонит пять раз - узнает как там...
Тем более, что он сам дает номер своего мобильного и настойчиво рекомендует не стесняться звонить в ЛЮБОЕ время.

Витаминка
25.03.2007, 00:34
Так что тут "верить-не верить", смысл топика в том, чтобы люди делились своим личным опытом родов с теми или иными врачами, а не кидались на защиту любимых врачей. А ситуации разные бывают, и врачи тоже люди, тоже могут и наорать, и быть циничными и равнодушными. Все мы, как говорится, не без греха, и врачи тоже.

Zhur
25.03.2007, 00:42
Вот именно, что смысл топика - делиться своим личным опытом, а не чужим. Свои то ощущения не всегда объективны...

Витаминка
25.03.2007, 00:54
Так а кто чужим опытом делится? Если человек стал свидетелем такого отношения со стороны врача по отношению к другой женщине, то почему бы об этом не написать? Дело ведь было на ДО, где они вместе лежали. Я тоже была свидетелем ужасного отношения к женщине,соседке по палате со стороны Глейм и Жаркой, и что это чужой опыт? Просто хочу сказать, что все не без греха.

Ленусина
25.03.2007, 01:03
Вот именно, что смысл топика - делиться своим личным опытом, а не чужим. Свои то ощущения не всегда объективны...
Что то тут противоречия... Какой тогда смысл делиться своим опытом и впечатлениями, если мы все равно воспринимали не объективно?!:))
А вообще информация любая важна. А уж "верю-не верю".. Не кипятитесь!

Zhur
25.03.2007, 01:10
Да никто и не кипятится:) . По поводу любая инфа важна - абсолютно согласна. Я, например, немного расстроилась, прочитав про неудачные (если это слово корректно) роды с тем же Бруевым, поскольку сама собираюсь с ним рожать...

Ленусина
25.03.2007, 01:25
И про Балукову (мой любимый врач!) плохое говорили. Не нравится она многим своим строгим видом.
Кстати, вот тут еще инфы много про роды в 18-м:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=84086

proprietress
25.03.2007, 01:49
Я рожала с мужем у Юрковой Нины Алексеевны в 2002 и 2005 годах, даже послеродовая инд.палата была одна и та же. Понравилось.

Уйма
26.03.2007, 15:10
ИМХО, шейку по-любому больно смотреть. До родов была раз 15 на осмотрах у Бруева - просто супер. Вообще ничего не чуствовала. Во время родов открывал шейку - я орала в голос, хотя на схватках даже не пискнула.:005:

подтверждаю - я с ужасом ждала осмотра шейки... я на обычном осмотре и то дергаюсь и начинаю пищать... а тут я смеялась - мне щекотно было.. Глейм смотрела так - что я с кресла слетела - и сказала, что больше ее не подпущу.. хотя на ранних сроках она нормально смотрела :)

и по поводу звонков в 5 утра

не отмечалась я в этом топике про Бруева..
значит так..
все узи я делала в МГЦ - первая беременность - пузырный занос - поэтому помчалась я в 7 недель в МГЦ - диагноз - 5 недель - как известно, узи на ранних сроках - самые достовернные - по постановке срока ...

и дальше так и было - на всех узи - причем разные врачи МГЦ - ставили "отставание" от срока по месячным на 2 недели :) - ну овуляция была просто не в то время и все..

почему-то Бруева это не впечатлило - он сказал, что он не верит этим результатам.. что срок уже 42 недели.. и надо срочно стимулировать..
я снова поехала в МГЦ - где мне поставили срок 39.3

вес 3 кг - а БРуев настаивал почему-то на 4.200 - хотя живот у меня был сверхмаленький - никто его не заметил в принципе.. даже на 34-36 неделях на пляже :)

т.е. по его с потолка взятым наблюдениям - "интуитивным", так сказать - и срок у меня был большой, и деть большой..

он жаждал меня стимулировать.. БЕЗ предупреждения - хотел проколоть пузырь на осмотре.. потом в родах приволок окситоцин - когда ему показалось, что схватки прекратились - хотя шли они по наростающей и все сильнее и сильнее.. =- хорошо муж был - он его прогнал нафиг.. с окситоцином...

так вот - это было в четверг - перед ноябрьскими праздниками - 2005 год - Бруев кричал на меня - говорил, что ребенок умрет.. что я его мучаю - что он уже переношен, перекормлен... и вообще.. - зы шейка была сглажена, открытие - 1-2 см ..

на мои слезы и вопросы - как он это определил - он говорил - что чуствует!!! те. узи, доплер, ктг, мое самочуствие в расчет не брались..
я в слезах ушла в коридор - подумать полчасика...
муж там меня ждал.. - мы подумали - взвесили все - что-то не так.. все отлично. все исследования и анализы - а врач явно темнит..
вобщем за полчасика и я и врач успокоились..
я сказала, что я ухожу - на стимуляцию не согласна.. - рожать буду тогда, когда начнуться роды сами..
на что он уже подускоившись сообщил - что ежели я вздумаю рожать в его выходные - а там получалось 4 дня выходных из-за праздников - то мне не подздоровиться = нормально? да?? надо было срочно врача менять.. но тогда я подумала, что это уже невозможно - договор заключают до 13 часов.. а было уже 14 - и дальше выходные :(

рожать мне приспичило аккурат посреди его выходных - да еще в час ночи..
он приехал даже раньше нас - хотя мы после звонка оказались в рд через 25 минут..
но врач был зол неимоверно... ругался на Агурееву - которая меня к нему собственно привела.. она у него! просила прощения.. ужас...
посетил меня врач раза 3 - один раз окситоцин притащил, остальные разы осматривал..

несмотря на мои протесты - разрезал меня... - хотя нужды в этом не было никакой - он объяснил - что ребенок крупный..

родился Ян 3010, рост 50, БЕЗ признаком переноса...
что я могу сказать - БОЛЬШЕ я к этому врачу не пойду...
хотя на он приходил на послеродовое - "извинялся" - за то, что ошибся со сроками и весом... звал за вторым к нему
:(

Zhur
26.03.2007, 15:41
Да уж... Не порадовали...:001: У меня тоже есть несколько примеров, когда Бруев жестко (до килограмма) ошибался с весом ребенка. Да и в общем ситуация ужасная. Молодцы, что не стали слушать, а поступили по-своему (читай: разумно). Я бы, наверное, растерялась.

sveta-i
26.03.2007, 16:10
Девочки а Бруев вообще КС делает ???
Спрашиваю потому что в 2004 году лежали с девочкой вместе в палате на ДО
у меня договор с Кудинович, у нее с Бруевым
и приспичило нам рожать в один день с ней ...только она в 9-00 уже была в родилке а я в 19-00 только поднялась туда
дык ходя по коридору я увидела Бруева и спросила как мол Лена то....родила???.....он сказал что нет...она в операционной....деж бригада ей занимаеться...
Мне стало очень странно почему деж бригада то ....когда договор то с ним ??? может он не оперирует ???

*NINEL*
26.03.2007, 19:38
девочки, у кого есть телефон Кудинович Нательи Александровны. Буду очень признательна

*NINEL*
26.03.2007, 19:39
Такой вопрос: рожал кто-нибудь у Струпеневой Ульяны Анатольевны?

Alisa Lee
26.03.2007, 20:11
Такой вопрос: рожал кто-нибудь у Струпеневой Ульяны Анатольевны?
У меня несколько подружек у нее рожали.
Но она на роды больше не берет пока.;) И правильно делает (имхо)

Zhur
26.03.2007, 20:17
Девочки а Бруев вообще КС делает ???
Спрашиваю потому что в 2004 году лежали с девочкой вместе в палате на ДО
у меня договор с Кудинович, у нее с Бруевым
и приспичило нам рожать в один день с ней ...только она в 9-00 уже была в родилке а я в 19-00 только поднялась туда
дык ходя по коридору я увидела Бруева и спросила как мол Лена то....родила???.....он сказал что нет...она в операционной....деж бригада ей занимаеться...
Мне стало очень странно почему деж бригада то ....когда договор то с ним ??? может он не оперирует ???
Не знаю как тогда, а сейчас точно делает. Девочке знакомой делал в декабре плановое КС. Все ок.

Алюшка
26.03.2007, 20:33
Бруев вообще мягко говоря странный. Мне его Агуреева привела, в качестве "светила", якобы он очень хороший специалист. Но мне совершенно не понравилось с ним рожать. Он как робот какой-то. Сердитый бука. На вопросы не отвечает, действия не комментирует. Когда он вдруг на ровном месте без предупреждения саданул мне по животу, я чуть с кресла не соскочила. Хоть бы предупредил, что послед должен выйти, я б потужилась, может этого бы хватило.
Все имхо, но с Бруевым - не хочу!!!! Ни за что!!! Каким бы "светилом" он не считался, какой-то он "бесчеловечный".

slowwalts
26.03.2007, 20:54
А я рожала с Мхитаряном Гариком Седраковичем. Прикольный дядька, добрый!

vanilja
26.03.2007, 21:14
хорошо! отлично! Вы все правы!нельзя писать, про не свой личный опыт. Беру свои слова про Бруева обратно..."одних бабок", с которыми лежала сначала на ДО, а потом на послеродовом встречались - в пень... мало ли что наплетут за свои 14 500 руб...
всем легких родов...

Алюшка
26.03.2007, 21:32
Только он по-моему не Мхиторян, а Мхуторян. :) Или нет?
Он меня смотрел при поступлении. Действительно очень позитивный и веселый. И шейку мне растянул с 6 до 8 практически незаметно. Больно вообще не было. Про остальное не скажу, так как общалась мало.

Дэйзя
26.03.2007, 21:49
Уйма, да уж, не ожидала про Бруева. Хотя не раз читала Ваши негативные отзывы о нем, но без подробностей.
К слову, у меня с весом ребенка не ошибся. Говорил 3600, родилась 3540.

Уйма
26.03.2007, 21:54
да собственно - нет вроде вообще ни одного врача - про которого не было бы плохих отзывов...
он мне потом что сказал?? - что так в результате он мучался - ночью приехал.. а так я бы спокойно в его смену родила - все готово - шейка готова к родам.. а то взяли моду схваток ждать...

а вот до этого момента - он был супер врач.. и осмотры.. и все рассказывал, показывал.. тоже сам звонил...
т.е. вот видимо да - не сдержан... но это в его работе - имхо - не должно допускаться.. работа такая.. уж простите...
не хотите - работайте в дежурной бригаде.. и никто не будет в выходные на роды вытаскивать..

и на дородовом тоже - все всем объяснял.. ни на кого не орал :)
но, видимо, сильно я ему планы подпортила на праздники...

рожать, понимаешь, надумала...

*NINEL*
26.03.2007, 23:19
У меня несколько подружек у нее рожали.
Но она на роды больше не берет пока.;) И правильно делает (имхо)
Почему?

Windy
27.03.2007, 01:35
И про Балукову (мой любимый врач!) плохое говорили. Не нравится она многим своим строгим видом.

Ой, я что-то тоже, когда с ней познакомилась, загрустила.:) Но все-таки решила с ней рожать и не пожалела ни разу: было не больно, все манипуляции по делу, да и не такая она строгая оказалась. Просто в меру молчаливая, что для меня, например, было благом.

vanilja
27.03.2007, 11:01
ППКС!!!

Касёня
27.03.2007, 11:33
По повоу веса
Мне ну фсееееееее, и в МГЦ и в консультации и сама Агуреева на родах уже и Глейм и Начмед говорили что Дашка моя маленькая родится ну где-то 3000-3100 не больше!
Бруев УЗи когда делал аппарат УЗишный намерял 3900! Такую и родила!
Так-что вот!

tigrasha.
27.03.2007, 14:08
А у меня вот такой вопрос возник: а можно ли в 18 р.д. свои вещи в спортивной сумке привозить??? А то я слышала,(рассказала подруга,род.дом в Москве), что в некоторых род.домах вещи должны быть только в пакетах,и некоторым девочкам в приёмном покое перекладывать приходилось. Первую дочу я рожала в 18р.д. тогда у меня было два пакета.

Skorpio
27.03.2007, 14:29
У меня все вещи были в пакетах, так что не знаю...

Alisa Lee
27.03.2007, 14:33
Почему?
В декрет в мае уходит.

Lagufka
27.03.2007, 14:46
А у меня вот такой вопрос возник: а можно ли в 18 р.д. свои вещи в спортивной сумке привозить??? А то я слышала,(рассказала подруга,род.дом в Москве), что в некоторых род.домах вещи должны быть только в пакетах,и некоторым девочкам в приёмном покое перекладывать приходилось. Первую дочу я рожала в 18р.д. тогда у меня было два пакета.

Именно в спортивной сумке и привозила. Никто и слова не сказал.

Scandinav's Wife®
27.03.2007, 14:58
У меня была спортивная сумка.
Отдельный мешок для родилки.

*NINEL*
27.03.2007, 19:21
Девочки, А про Кудинович? Есть телефончик. Очень надо

Яша
27.03.2007, 21:39
:flower: Прозорова Валентина Григорьевна (http://www.rody.spb.ru/hospital/people/?02) вр.хор. ,

Яша
27.03.2007, 21:53
Еще могу поделиться личным впечатлением о Прозоровой Валентине Григорьевне
бесплатно к ней бы не хотела попасть,а вот по договору,вариант очень даже отличный
соберет консиллиум если надо,всех построит!!!Видела как она со своим пациентами,как курица с яйцом носится
Еще мне очень понравилась Кудинович Наталия Александровна,зав.ДО
спокойная,очень приятная женщина
Совершенно согласна! Валентина Григорьевна со своими носить как курица с яйцом.

iisha
27.03.2007, 22:53
Приехали на роды с сумкой, в приемном покое заставили все вещи переложить в пакеты.

Гaв!!!
28.03.2007, 01:36
Все таки по моему на сайте СР не все врачи-того врача с которой я рожала я там не нашла. А очень хочется узнать как ее зовут. Она мне понравилась. Помню, что акушерка Валентина вроде Николаевна..., а вот врач. Такая с короткой стрижкой, темно-русые волосы. Можно сказать молодая. Мне понравилась.
Да кстати врача с 1 До(где Кудинович заведующая), кот. вела нашу палату, , тоже тут на сайте нет.

Светлячок
28.03.2007, 12:09
Девочки, а кто из врачей в 18-м берется за естественные роды после кесарева?

Ksu
28.03.2007, 12:16
Девочки, а кто из врачей в 18-м берется за естественные роды после кесарева?
Уже писали не раз, что там все врачи ЗА естественные роды, даже после КС. В частности я наблюдаюсь и собираюсь рожать с Жаркой Т.Е.

красные туфельки
28.03.2007, 16:30

Рожала в 18 р.д.в спортивной сумке нельзя, нас заставили прекладывать вещи в пакеты. Лучше приготовить 2 пакета:ded:

Светлячок
28.03.2007, 16:54
Уже писали не раз, что там все врачи ЗА естественные роды, даже после КС. В частности я наблюдаюсь и собираюсь рожать с Жаркой Т.Е.

далеко не все врачи готовы взять на себя роженец после КС. При том мне нужен человек с опытом принятия таких родов, не думаю, что все поголовно там принимают роды после КС. и важен еще и результат, а не только согласие...

Если посмотреть по отзывам, то процент родивших самостоятельно после кс очень низок... Большинство врачей стараются уложить на операцию, так проще и быстрее.

Гaв!!!
28.03.2007, 17:11
Рожала в 18 р.д.в спортивной сумке нельзя, нас заставили прекладывать вещи в пакеты. Лучше приготовить 2 пакета:ded:

В пакеты сказали переложить, только то, что в родилку. А сумку можно сдать в гардероб, и потом в палату забрать без проблем. У меня так было.

Ksu
28.03.2007, 17:26
далеко не все врачи готовы взять на себя роженец после КС. При том мне нужен человек с опытом принятия таких родов, не думаю, что все поголовно там принимают роды после КС. и важен еще и результат, а не только согласие...

Если посмотреть по отзывам, то процент родивших самостоятельно после кс очень низок... Большинство врачей стараются уложить на операцию, так проще и быстрее.
Ну вот в моем случае не то, что согласие - Татьяна Евгеньевна меня сама к этой мысли подтолкнула. Опыт у нее огромный, и подобный, разумеется, тоже есть.

Johanna
29.03.2007, 13:05
Хочу пару слов сказать об одном из врачей 18 РД, о которой слышала очень много хороших отзывов как о специалисте. Специалист то она, может быть, и супер, сама лично не знаю, но человек..... Что о ней можно сказать, когда она, согласившись взять меня к ней на роды, сначала по телефону долго динамила фразами "позвоните мне через недельку, я назначу Вам время", потом дала телефон амбулаторного центра, который не отвечает? В конце концов, я дозвонилась по другому телефону до амбулаторного центра, записалась на определенное время, платно, разумеется. Сегодня мы с мужем просидели час в отделении семейный родов, ждали ее.Однако, она не пришла, потому что "очень занята". Это как вообще?Зачем тогда записывать людей на время, в котрое она занята? Без извинений, занята и все. Они что там, настолько уже зажрались?? ? Мой врач в бесплатной ЖК такого себе не позволяет. Если ей не надо меня, могла бы отказать сразу, мы бы искали другого врача или другой роддом, а так чувствуешь себя опплеванной и вообще слов нет. Извините за негатив. Имя врача не называю, если кому-то будет интересно, то скажу, кого я имею ввиду.

Светлячок
29.03.2007, 13:59
Хочу пару слов сказать об одном из врачей 18 РД, о которой слышала очень много хороших отзывов как о специалисте. Специалист то она, может быть, и супер, сама лично не знаю, но человек..... Что о ней можно сказать, когда она, согласившись взять меня к ней на роды, сначала по телефону долго динамила фразами "позвоните мне через недельку, я назначу Вам время", потом дала телефон амбулаторного центра, который не отвечает? В конце концов, я дозвонилась по другому телефону до амбулаторного центра, записалась на определенное время, платно, разумеется. Сегодня мы с мужем просидели час в отделении семейный родов, ждали ее.Однако, она не пришла, потому что "очень занята". Это как вообще?Зачем тогда записывать людей на время, в котрое она занята? Без извинений, занята и все. Они что там, настолько уже зажрались?? ? Мой врач в бесплатной ЖК такого себе не позволяет. Если ей не надо меня, могла бы отказать сразу, мы бы искали другого врача или другой роддом, а так чувствуешь себя опплеванной и вообще слов нет. Извините за негатив. Имя врача не называю, если кому-то будет интересно, то скажу, кого я имею ввиду.

Мне интересно...
В личку напишите, пожалуйста...