Просмотр полной версии : Художественная гимнастика (2009/2010)
Нехочуха
11.05.2010, 20:36
Прошу прощения за качество, т.к. детка на телефон фотографировала :)) Но все-таки ИНФОРМАЦИЯ:))
Расписание соревнований "Северная Пальмира" 15-16 мая 2010г.
http://vkontakte.ru/album-10731359_110012236
Если что-то нечитаемо - пишите, буду смотреть в другом списке.
По утрам оба дня будут выступать дети из групп С, потом В, а к вечеру ближе будут соревноваться дети из групп А, самые сильные. .
Вера.. класс С = самый Сильный. мы даже детям для запоминания говорили "С"=Сильный :)
в остальном все верно. Лена списки выложила :) ждем всех в гости!
мамочки наших малышей сегодня спрашивали , привезут ли купики на продажу. так что кому надо пристроить - клиентура ждет :))
Прошу прощения за качество, т.к. детка на телефон фотографировала :)) Но все-таки ИНФОРМАЦИЯ:))
:010:мы выступаем в 17.25 в потоке В, это средний уровень?
:010:мы выступаем в 17.25 в потоке В, это средний уровень?
И вообще я в шоке, честно:010:, все девочки с которыми выступали раньше (на пред. соревнованиях, фамилии знакомые) в группе А, а мы в B.....
А кто составляет расписание и по каким критериям? Если деть занимаеться первый год, он может быть в В?????? Или нас туда спецом поставили?
Девочки, подскажите, а что за соревнования будут с 12 по 18 мая в нашем городе? Племяшка приезжает выступать за ДЮСШОР г.Владимира... никак не могу найти - что,где,когда...
Any_piter
11.05.2010, 21:25
И вообще я в шоке, честно:010:, все девочки с которыми выступали раньше (на пред. соревнованиях, фамилии знакомые) в группе А, а мы в B.....
А кто составляет расписание и по каким критериям? Если деть занимаеться первый год, он может быть в В?????? Или нас туда спецом поставили?
Ну, значит, у Вас достаточно большая сложность для класса В :) Радуйтесь. Они специально потоки разбивают, чтоб побольше медалек было, я так понимаю. Мы с Вами одного года рождения, а выступаем в классе А, значит, мы Вам не конкуренты :008:
Нехочуха
11.05.2010, 21:27
В категории "В" есть несколько потоков в одном году рождения: один поток - детки, занимающиеся 1-2 год, и другой поток детки -разрядники. Распределение по категориям А,В и С осуществляется в зависимости от "стоимости" элементов, выполняемых гимнасткой.
Дина, а с сильными интересней соревноваться.:support: Может вы свой уровень недооцениваете?
Any_piter
11.05.2010, 21:30
:080:пасибо большое! Всё читаемо и наконец-то мы в курсе, когда выступаем и сколько будет человек в потоке! Интересно, награждать по классам будут или по потокам? :008:
Ну, значит, у Вас достаточно большая сложность для класса В :) Радуйтесь. Они специально потоки разбивают, чтоб побольше медалек было, я так понимаю. Мы с Вами одного года рождения, а выступаем в классе А, значит, мы Вам не конкуренты :008:
мне просто интересно есть ли дети которые выступаеют в В и занимаются первый год:008:, я видела девочек с уровнем В на предыдущих сориках, нам до них еще расти надо....
просто не хочется чтоб мой ребенок был заведомо слабым в сильной группе....ну и медаль конечно еще золотую хочется:))
Нехочуха
11.05.2010, 21:40
мне просто интересно есть ли дети которые выступаеют в В и занимаются первый год:008:, я видела девочек с уровнем В на предыдущих сориках, нам до них еще расти надо....
просто не хочется чтоб мой ребенок был заведомо слабым в сильной группе....ну и медаль конечно еще золотую хочется:))
В какую категорию ставить ребенка - определяет тренер, подающий заявку на участие в соревнованиях, т.ч. задайте ей этот вопрос, я думаю, что она вам обоснованно ответит.:ded:
Награждать, я думаю, будут каждый поток:fifa:
В категории "В" есть несколько потоков в одном году рождения: один поток - детки, занимающиеся 1-2 год, и другой поток детки -разрядники. Распределение по категориям А,В и С осуществляется в зависимости от "стоимости" элементов, выполняемых гимнасткой.
Дина, а с сильными интересней соревноваться.:support: Может вы свой уровень недооцениваете?
может:008:
:080:пасибо большое! Всё читаемо и наконец-то мы в курсе, когда выступаем и сколько будет человек в потоке! Интересно, награждать по классам будут или по потокам? :008:
по потокам
В какую категорию ставить ребенка - определяет тренер, подающий заявку на участие в соревнованиях, т.ч. задайте ей этот вопрос, я думаю, что она вам обоснованно ответит.:ded:
Награждать, я думаю, будут каждый поток:fifa:
да понятно, чтотренер, тока что звонила, зовет на доп тренировку завтра.....будем стараться тогда оправдать возложенные надежды:))
А нас Екатериной обозвали в списке:004:
вау, нашла свою в детку в списках =)
а я и не знала, что мы выступаем
Any_piter
11.05.2010, 21:58
по потокам
:080::080::080:
У нас подружка первый год занимается и выступает в классе В. Правда, она 2003года рождения (так и выступает). Хотя никто не верит, что она первый год только занимается... Уж больно результативно всё. Думаю, она просто талантлива от природы, но поздно в гимнастику пришла. Вот и приходится нагонять безумными темпами. Она в Командоре выступает по первому году, а на клубных пойдет как на второй разряд :010:Мама её в шоке, конечно, потому как у неё даже третьего ещё нет :065:
А нас Екатериной обозвали в списке:004:
может это не вы? :)
паровозик
11.05.2010, 22:11
люди!!!!!!!!!!!!!!!а как туда добраться????????на главную на соревнования.
Вера.. класс С = самый Сильный. мы даже детям для запоминания говорили "С"=Сильный :)
в остальном все верно. Лена списки выложила :) ждем всех в гости!
мамочки наших малышей сегодня спрашивали , привезут ли купики на продажу. так что кому надо пристроить - клиентура ждет :))
Света, девочки, простите, конечно же С - самые сильные девочки, просто спать нужно по ночам :091:....некоторым...:008:
от пионерской 55 маршрутка
от удельнй тоже какой-то транспорт есть. аборигены, ау!! подскажите.
Вы в каком потоке выступаете? За какой год?
Простите, не заметила вчера Ваше сообщение....
Сегодня уже отвыступали, а завтра младшая в 1 потоке 9-ая, в 11-00, а старшая предпоследняя по 2000 году будет. А вот во сколько её поток - не помню.... Но у нее 1 поток, это по 2002г. 22 девочки. Если будете завтра, то в "подсолнухе" - это моя с обручем малявка, а старшая в "саккуре" и в "кубинском"...
паровозик
11.05.2010, 22:27
Any_piter
11.05.2010, 22:39
Улица Главная 34-А :) Вроде так адрес звучит
Удивительно, не вижу иронических высказываний, что детки "разбиты" на мелкие потоки "чтобы побольше медалек дать", недавно в адрес "Стрел" , по этому поводу, такие стрелы летели!
Девочки, подскажите, а что за соревнования будут с 12 по 18 мая в нашем городе? Племяшка приезжает выступать за ДЮСШОР г.Владимира... никак не могу найти - что,где,когда...
Света, может быть это:008::
Калининская выступает:).
Открытое Первенство С-Петербурга в групповых упражнениях и турнир памяти первого
ЗТ СССР Ю.Н.Шишкаревой 13-17.05 в ЦХГ «Жемчужина», Петровский,16
Соревнования проводятся по программе:
МС - 1995 г.р. и старше
КМС - 1995– 97 г.р.
I р-д - 1997-98 г.р.
2 р-д – 1999- 2000 г.р.
3 р-д – 2001-2002 г.р.
Команда 5+1 запасная в групповых упражнениях, 1 тренер, 3 судьи.
Команда - победительница в каждом разряде определяется по наибольшей сумме баллов 2-х
попыток или 2-х упражнений.
ТОЛЬКО ГРУППОВЫЕ
может это не вы? :)
Мы скорее всего. В "Ракете" Сахарова одна и она Стася, а не Екатерина:)) И больше Сахаровых там не нашла. От "Ракеты" нас трое. Все в "А". В-общем мы это.
Правда, мы больные, вернее поправляемся после болезни, у нас так всё под вопросом. Но тренер нас заявила, сбор мы сдали.
Нехочуха
11.05.2010, 23:01
Удивительно, не вижу иронических высказываний, что детки "разбиты" на мелкие потоки "чтобы побольше медалек дать", недавно в адрес "Стрел" , по этому поводу, такие стрелы летели!
Появилось желание после драки кулаками помахать?:wife:
Не вижу смысла поднимать эту тему снова, НО по поводу Стрел, обсуждалось деление 1 потока на 2 после выступления гимнасток (на награждении), а не за неделю до начала соревнований, как в данном случае.
Any_piter
11.05.2010, 23:21
Да? Ну не знаю... Я лично наоборот рада, что разделение по потокам идёт... Нам пока рано соревноваться с сильными гимнастками :)) А в своём потоке шансов победить всё-таки побольше :008:
Спасибо. Теперь и мы знаем когда выступаем :flower:
Штрих-коТ
12.05.2010, 11:27
И мы тоже :) Спасибо:flower:
Теперь могу ответить на этот вопрос:
мне просто интересно есть ли дети которые выступаеют в В и занимаются первый год, я видела девочек с уровнем В на предыдущих сориках, нам до них еще расти надо....
просто не хочется чтоб мой ребенок был заведомо слабым в сильной группе....ну и медаль конечно еще золотую хочется
есть такие :100:
И мы тоже :) Спасибо:flower:
Теперь могу ответить на этот вопрос:
есть такие :100:
Вы тоже:))?
Вы в каком потоке? моя в 23
Штрих-коТ
12.05.2010, 13:10
Ага :)) Мы в 22-м:)
Савюлька
12.05.2010, 13:34
Девушки, здравствуйте. Вижу, многие едут к нам на соревнования. Если меня кто-нибудь узнает, подходите, не стесняйтесь. Буду рада познакомится.
И еще, благодаря всем вам я вышла в финал конкуса и честно выполняла все задания. Теперь финальное голосование. И я решила еще раз попросить проголосовать за меня. Вот тут http://vkontakte.ru/club16893865 в группе на главной странице нажать на кнопочку рядом с Юлия Савина № 21. Только одно но - надо вступить в группу. Заранее всем спасибо!
Штрих-коТ
12.05.2010, 14:08
Проголосовала, удачи!:)
Света, может быть это:008::
Калининская выступает:).
Открытое Первенство С-Петербурга в групповых упражнениях и турнир памяти первого
ЗТ СССР Ю.Н.Шишкаревой 13-17.05 в ЦХГ «Жемчужина», Петровский,16
Соревнования проводятся по программе:
МС - 1995 г.р. и старше
КМС - 1995– 97 г.р.
I р-д - 1997-98 г.р.
2 р-д – 1999- 2000 г.р.
3 р-д – 2001-2002 г.р.
Команда 5+1 запасная в групповых упражнениях, 1 тренер, 3 судьи.
Команда - победительница в каждом разряде определяется по наибольшей сумме баллов 2-х
попыток или 2-х упражнений.
ТОЛЬКО ГРУППОВЫЕ
Да, похоже оно, сказали, что в Жемчужину едут :)
Спасибо!!!
14-15 Калининская выступает на Шишкаревой..3 группы..
Lenchik*
12.05.2010, 15:29
Савюлька проголосовала)
И я проголосовала.Удачи :support:
MamaKatia
12.05.2010, 15:55
Здравствуйте))
Ищу скакалку, мяч, обруч и получешки срочно и недорого))) Рост 130, размер ноги 32))
Решили попробовать свои силы в художественной гимнастике.... Может быть у кого-то остались такие? Выручите?
Заранее всем спасибо)))
55 не доезжает до той улицы.
От Удельной ходят мимо 243 маршрутка и 40. Останавливать можно на углу Новоколомяжского и Вербной. Перейти дорогу и там построен новый бизнес-центр в виде корабля. Между ним и гаражами заасфальтированная дорога. Она как раз и выходит к Газпрому.
От Пионерской мимо идет 373 маршрутка, ее тормозить у бизнес-центра.
Есть еще 179-А, она идет от Старой деревни и сворачивает на Новикова, ее тоже тормозить у бизнес-центра.
Просто Газпром пострен за гаражами и мимо него ничего не ходит, но от Вербной до него идти недалеко.
наши старшие тоже выступают на шишкаревой. по этому случаю малыши всю неделю без тренькоф)
наши старшие тоже выступают на шишкаревой. по этому случаю малыши всю неделю без тренькоф)
занятие со среды на пятницу перенесли
время то же!
:)) спасибо
а может вы знаете и почему АС больше с ними не занимается?..
Штрих-коТ
12.05.2010, 18:41
Девочки, расскажите, как вы своим девчонкам макияж перед соревнованиями делаете? Может секреты какие есть? Чем пользоваться лучше? А то у нас ерунда какая-то получается :(
паровозик
12.05.2010, 19:49
55 не доезжает до той улицы.
От Удельной ходят мимо 243 маршрутка и 40. Останавливать можно на углу Новоколомяжского и Вербной. Перейти дорогу и там построен новый бизнес-центр в виде корабля. Между ним и гаражами заасфальтированная дорога. Она как раз и выходит к Газпрому.
От Пионерской мимо идет 373 маршрутка, ее тормозить у бизнес-центра.
Есть еще 179-А, она идет от Старой деревни и сворачивает на Новикова, ее тоже тормозить у бизнес-центра.
Просто Газпром пострен за гаражами и мимо него ничего не ходит, но от Вербной до него идти недалеко.
:flower::flower::flower: спасибо :flower::flower::flower:
Оля и Настя
12.05.2010, 20:38
Мы идем на Шишкареву.Боже,это уже послезавтра.Ребенок спокойный,а мама.......:)
Девочки, расскажите, как вы своим девчонкам макияж перед соревнованиями делаете? Может секреты какие есть? Чем пользоваться лучше? А то у нас ерунда какая-то получается :(
расскажите про макияж, нам разрешили сделать. А что и чем надо красить?
ещё не разрешили лачить волосы. а почему?
olga1611
12.05.2010, 22:22
Волосы мы лачим всегда и впервые слышу, что нельзя.
Макияж обычный. Тон.крем, пудра, можно губы подкрасить, тени (можно стрелки нарисовать подводкой, карандашом или теми же тенями) Можно подкрасить брови, если светлые.
Это мы так делаем. А вообще, по-моему, главное- не сделать из ребенка Арлекино. Вечерний макияж с неочень яркими губами- самое то! Мы губы почти не красим. Акцент на глаза. Можно тон крем и пудру не использовать, если лицо ровного цвета.
Any_piter
12.05.2010, 23:15
Если мы не будем лачить волосы, то можно считать, что не сможем их убрать ни в какое место ни под каким соусом:010:Мы сами себе челку перед НГ подстригли, а у нас с такой скоростью волосы растут, что сейчас её даже заколками ещё не убрать - всё торчком стоит. Только лаком и спасемся:005:
Здравствуйте))
Ищу скакалку, мяч, обруч и получешки срочно и недорого))) Рост 130, размер ноги 32))
Решили попробовать свои силы в художественной гимнастике.... Может быть у кого-то остались такие? Выручите?
Заранее всем спасибо)))
Кстати, может не совсем по теме вопроса...но получешки новые таки стоят недорого, в районе 300 руб (кожаные в Гришко, ул.Гороховая д.30). Моя дочурка тоже носит 32-й, получешки купили 33-34, в самый раз.
Здравствуйте))
Заранее всем спасибо)))
Кстати, может не совсем по теме вопроса...но получешки новые таки стоят недорого, в районе 300 руб (кожаные в Гришко, ул.Гороховая д.30). Моя дочурка тоже носит 32-й, получешки купили 33-34, в самый раз.
Ага, а скакалку можно сделать из альпинисткого троса - на первое время.
Обруч - в любом спортивном магазине, обрезать под свой рост.
Нуууу, с мячом не знаю, мы, например, покупали в Детском мире:).
Если только решили попробовать силы, зачем сразу вкладываться? Если втянитесь, потратиться всегда успеете:)
Мы идем на Шишкареву.Боже,это уже послезавтра.Ребенок спокойный,а мама.......:)
Оля, спокойствие, только спокойствие:)).
А вы в пятницу выступаете?
Мы в субботу в Жемчужину собираемся, поболеть:support:, полезностями закупиться:))...
Оля и Настя
13.05.2010, 09:51
Мы выступаем и в пятницу и в субботу.Будем вас ждать.
Всем привет! Попыталась найти по карте дом 34-А и не смогла. А по поиску нашла спортивный комплекс Газпрома по адресу ул.Главная, д.24. Вот ссылка http://www.massage.spb.ru/gazprom_k.htm
Может, все-таки правильный адрес д.24? Никто не уточнял?
Штрих-коТ
14.05.2010, 01:31
У нас в тетрадке написано ул. Главная, 34а, комплекс "Газпром" :009:
Штрих-коТ
14.05.2010, 01:33
Вообще, похоже, что все-таки дом 24, по карте последний 32, а потом пруд:0010:
Аделаида Петровна
14.05.2010, 03:05
На ул.Главной только один комплекс от Газпрома,обычный: белый с синей крышей. Напротив бетонных гаражей, выезд из которых на Вербную улицу, за разваливающейся Никитинской усадьбой ( по направлению от Пионерской). Мимо комплекса проезжают 282 и 279 маршрутки ,правда, не знаю откуда стартуют. Но вЪезжают они или с Коломяжского, или с Аккуратова,от часовни.
А у меня меркантильный вопрос: Когда лучше подойти,чтобы купальники на продажу посмотреть? В какой день,утром или попозже?
Any_piter
14.05.2010, 10:03
На ул.Главной только один комплекс от Газпрома,обычный: белый с синей крышей. Напротив бетонных гаражей, выезд из которых на Вербную улицу, за разваливающейся Никитинской усадьбой ( по направлению от Пионерской). Мимо комплекса проезжают 282 и 279 маршрутки ,правда, не знаю откуда стартуют. Но вЪезжают они или с Коломяжского, или с Аккуратова,от часовни.
А у меня меркантильный вопрос: Когда лучше подойти,чтобы купальники на продажу посмотреть? В какой день,утром или попозже?
думаю, смотря какой размер Вам нужен...
282 и 279 маршрутки
Это одна и та же маршрутка.... старый номер 282, новый будет 279... сейчас оба номера на ней написаны. Стартуют из коломяг не помню откуда, с обратной стороны маршрута - угол туристской и камышовой.. Едет мимо Пионерской . Вам, наверное, нужно по по пути к коломягам её ловить - на стороне метро по проспекту испытателей..такой желтый автобусик.. Он на перекрестке где метро поворачивает налево,народ по испытателей у метро высаживает.
miya1111
14.05.2010, 14:06
Девочки!!!! нужен купальник на ребенка 4 года!! продайте!!!!? пжл..:091::091::091:
[QUOTE=miya1111;43690642]Девочки!!!! нужен купальник на ребенка 4 года!! продайте!!!!? пжл..:091::091::091:
В 4 года девочки разные бывают;).
Вам на какой рост нужен? И вообще какой для занятий или для выступлений?
Вообще, похоже, что все-таки дом 24, по карте последний 32, а потом пруд:0010:
Девочки, ссылку уже ждавали, 24 дом.http://massage.spb.ru/gazprom_k.htm
Кто-нибудь подскажите сколько по времени от метро ехать?
Девочки, ссылку уже ждавали, 24 дом.http://massage.spb.ru/gazprom_k.htm
Кто-нибудь подскажите сколько по времени от метро ехать?
От Удельной на 40 минут 5 максимум. На 243, если она пробку объежает с конца маршрута, то так же, а так минут 10.
282 маршрут поменяла? По этой дороге она раньше и то очень редко, объезжала пробку на переезде, а так она же мимо церкви ездит.
не.. не поменяла.
все как раз наоборот ))
Новоколомяжский пр. - ул. Щербакова - Афонская ул. - ул. Аккуратова - Коломяжский пр. - ст.метро "Пионерская" - пр. Испытателей - ст.метро "Комендантский проспект" - ул. Ильюшина - Стародеревенская ул. - Камышовая ул. - Туристская ул.
особенности маршрута:
пробки объезжает через никитинскую усадьбу
только если верить карте, то мимо Газпрома она не идет
http://www.seemap.ru/transport?route=545
вот здесь (http://www.spbmar.info/streets/verbnaya-ul.htm)
читаем про Маршрутки, которые следуют через Вербная ул.
Sober Heart
14.05.2010, 17:11
девочки, подскажите, чем отличается просто хореография и эстетическая хореография?
Девчонки, как там на Шишкаревой выступили?
И во сколько завтра начало, кто подскажет?
Оля и Настя
14.05.2010, 21:23
fox оказывается сегодня было первенство СПБ по групповым.Мы заняли второе место по 3 взрослому,по 2 взрослому-у наших первое и третье.Завтра Шишкарева.Начало в 12.Мы выступаем 3.Соревнуется 2 и 3 разряд вместе.Главное войти в 5.Но мы претендуем на 2-3.
Урааааа!!! Поздравляю, молодцы девчонки:flower:!!!
Зря мама волновалась:)
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!:flower::flower::flower:
Круто! Молодцы!!! :support:
А мы вернулись из Пскова.
Хорошие соревнования понравились. ну и Псков понравился.
Моя звезда 9 из 11 :)) ну не последняя :))
сняли балл в б/п, с музыкой были проблемы :( кассета умерла прямо перед выступлением... нервы мои....:010: но не дисквалифицировали и то хорошо! :)
Не понравилось только то, что было регламентировано 3 упражнения, а в итоге после регистрации сделали 2 упражнения и для 2003-2002 и для 2001-2000 :010: :005:
но нам как говорится легче, но все равно два дня выступали.
Всем привет! Девочки, хочу вам показать одно пробное видео, которое я сделал на Царскосельском турнире http://vkontakte.ru/video10365107_143868745 . Я тестировала функцию замедленной съемки. Вот теперь смотрю и думаю, может она быть полезна для чего-нибудь, может для отработки элементов? Минус в том, что запись идет без звука, что вполне естественно при такой скорости съемки.
Аделаида Петровна
14.05.2010, 23:11
!!! Маршрутка 282(279) едет мимо Газпрома только когда пробки !!!
Купальник нужен примерно на 120-130, на среднюю комплекцию. Так когда подойти лучше ?
Аделаида Петровна
14.05.2010, 23:17
Видео впечатляет! Столько грации!
Девочки, а что расписание на завтра поменяли? Нам тренер сказала приезжать к 9.30, а мы по списку были в 23 потоке на 17 с чем-то.........
Савюлька
15.05.2010, 01:59
Я не слышала. Мы тоже завтра к 9-30, хотя послезавтра выступаем. Моя дочь выпросила себе увлекательное занятие - будет ходить и собирать оценки у судей.
Any_piter
15.05.2010, 07:59
И мы к 9-30, хотя выступать будем в 10-30... :)
Девочки посоветуйте, со скольки лет лучше заняться худ. гимнастикой?
Штрих-коТ
15.05.2010, 14:06
Девочки, а что расписание на завтра поменяли? Нам тренер сказала приезжать к 9.30, а мы по списку были в 23 потоке на 17 с чем-то.........
Не знаю, у нас все по-старому... вот, собираемся, 22 поток, 17-00 :)
Штрих-коТ
15.05.2010, 14:06
Девочки, всем удачи!!!
Савюлька
15.05.2010, 14:17
Тоже всем желаю удачи!!! Я уже была сегодня на соревнованиях. Девочки, очень душно в зале. Одевайте детей как можно легче. А то на них жалко смотреть - все красные и мокрые.
Удачи маленьким гимнасткам!
в такую жару соревноваться!!!!
Тоже всем желаю удачи!!! Я уже была сегодня на соревнованиях. Девочки, очень душно в зале. Одевайте детей как можно легче. А то на них жалко смотреть - все красные и мокрые.
Удачи маленьким гимнасткам!
в такую жару соревноваться!!!!
Наши малышки сегодня соревнуются, а мы завтра. Болеть не повезла, а то у моих соревнования без перерыва....
Мы завтра в зал приедем ориентировочно в 14-30.
Опознавать можно по фотографии на аватарке - меня, а девчонок и тренера по http://http://vkontakte.ru/photo3029317_160292606
Всем-всем удачи!
Нехочуха
15.05.2010, 18:05
Мы с вами завтра в одном потоке:))
Девочки посоветуйте, со скольки лет лучше заняться худ. гимнастикой?
Мне кажется лет с пяти в самый раз, хотя есть крохи, кот-е и с трех заниматься начинают.
Мы сегодня заняли 3-е место!!!! К сожалению упали во время выступления:(
Фотки не переписать пока, не похвастаться......Соревнования понравились, порадовало то что девочек награждали по максимуму, и мисс симпатия и мисс грация, и за хорошее выступление призы....
но очень душно.....
Мы с вами завтра в одном потоке:))
Вы в каком?
У нас засада, Женькин поток выступает как раз в то время, когда мои должны уже быть на отчетном концерте Хора. Просила разрешить выступить раньше. Пообещали разрешить. Так что когда Женя выступать будет, не знаю... Посмотрим. Хор тоже пропускать никак нельзя. И так лететь туда прийдется.... Потом, после концерта наверное успеем вернуться к параду закрытия...
А мы заняли второе место! ура ))
Нехочуха
15.05.2010, 19:13
Мы в 12 потоке:))
ооооооооооооооо как тут все круто!
моя звезда теперь только на кубке клубов будет... ща отдыхаем после Пскова.... но завтра уже опять тренировка :(
ооооооооооооооо как тут все круто!
моя звезда теперь только на кубке клубов будет... ща отдыхаем после Пскова.... но завтра уже опять тренировка :(
Мы тоже там выступать будем... А потом Настена еще и на "Алых парусах".
Девочки, кто выступал уже там. Родителям в раздевалки можно или они вообще как класс отсутствуют? Просто моим сразу после выступлений нужно будет очень быстро переодеться в концертную одежду и моськи от косметики отмыть..., на Хоре прибьют за косметику. (уже опыт был...не успели смыть..., руководитель хора отмывала потом, ох и досталось нам потом) Вот только что с головой делать? С блестками и пр.... Их то не смоешь по дороге... Эх, где наша не пропадала...
Any_piter
15.05.2010, 19:24
Мы сегодня заняли 3-е место!!!! К сожалению упали во время выступления:(
Фотки не переписать пока, не похвастаться......Соревнования понравились, порадовало то что девочек награждали по максимуму, и мисс симпатия и мисс грация, и за хорошее выступление призы....
но очень душно.....
Мне кажется, я видела Вашу дочу... По крайней мере, видела, что какая-то девочка упала. Но может, не вы одни? :flower:
Мы тоже третье место заняли, хотя по баллам у нас был самый сильный поток. Если бы мы были в других потоках, то в некоторых у нас были все шансы на первое место :004:
Только вот я не поняла по баллам... Я записывала и у меня были немного другие результаты по баллам во время выступления, чем во время награждения. В результате мы третьи, хотя должны были быть вторыми... :009:
Мне кажется, я видела Вашу дочу... По крайней мере, видела, что какая-то девочка упала. Но может, не вы одни? :flower:
Мы тоже третье место заняли, хотя по баллам у нас был самый сильный поток. Если бы мы были в других потоках, то в некоторых у нас были все шансы на первое место :004:
Только вот я не поняла по баллам... Я записывала и у меня были немного другие результаты по баллам во время выступления, чем во время награждения. В результате мы третьи, хотя должны были быть вторыми... :009:
:065::073: это в порядке вещей на таких соревнованиях
Any_piter
15.05.2010, 19:35
:065::073: это в порядке вещей на таких соревнованиях
Хорошо хоть я дочке ничего не говорила про место, думала, пусть сюрприз будет :046:Ага, был... Только для меня :065: Я даже сначала подумала, что это не наш поток награждают :073:
Ну ладно, главное, что она сама довольна! Это наша вторая медаль и снова за третье место. Думала, начнем цифры на медалях коллекционировать, а придется по формам собирать (первая медаль была квадратная, теперь круглая :)))
Вы не переживайте!
вообще знаете, как мне призналась одна судья..... она иногда не знает, за что крохам ставить баллы, они не выполняют ни одного элемента :)) но судить то как то надо
мы уже давно не переживаем на таких соревнованиях. поэтому стали выезжать, чтобы другие нас посудили. :))
Накидаю картинок чуток
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-2.jpg
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-3.jpg
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-4.jpg
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-5.jpg
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-6.jpg
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-7.jpg
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-8.jpg
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-9.jpg
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-10.jpg
http://content.foto.********/mail/punk3002/1/i-11.jpg
Я думаю что мы....
просто обидно было до слез, она сама расстроилась жуть как, на тренировке ни разу не падала, элементы бывала не получались, а падений таких не было, мы просто без чешек вышли в колготах, мож еще подскользнулась чуток....А по балом в нашем потоке тож высокие были...нам тренер наша сказала что в другом потоке мы б и с падением 1-ми могли быть...у нас вообще разница между 2 и 3 местом 0,5 бала....
А Так всех поздравляю с выступлениями и медальками!!!!
вот моя
http://s42.radikal.ru/i096/1005/eb/180a5d0bb60f.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.