Просмотр полной версии : Художественная гимнастика (2009/2010)
olga1611
19.06.2010, 16:47
Я покупала здесь на форуме в ОЗ одежды для взрослых белье шарманте - там у них линия Арина-балерина есть шортики и майки черные, по цене с магазинами не сравнить (в Грации они вообще дорого), а по нашей фигурке - просто супер
Арина балерина есть в Здоровом малыше, стоит в 2 раза дешевле, чем в Грации и подобных магазинах. Я покупала и шорты и футболки и майки. Качество - супер! На стройняшках смотрится отлично. В ОЗ тоже брала, там ещё дешевле.
В здоровом малыше сейчас черных нет(во всяком случае я перед лагерем много магазинов облазила, нигде не нашла), так что меня ОЗ просто спас - выбрала размер, фасон и все, через дня три забрала
Я покупала здесь на форуме в ОЗ одежды для взрослых белье шарманте - там у них линия Арина-балерина есть шортики и майки черные, по цене с магазинами не сравнить (в Грации они вообще дорого), а по нашей фигурке - просто супер
Стесняюсь спросить, а что такое ОЗ и где его искать?
Здесь на форуме, называется оптовые закупки, там есть подраздел "Одежда для взрослых" (или как-то так), в нем надо искать то, что вам нужно. Я искала белье Шарманте (они выпускают эту линию), дальше выбираете то, что вам нужно, заказываете через них, платите и через пару дней можете забирать. Я выкупала на Юго-Западе.
Any_piter
20.06.2010, 00:37
Спасибо за подсказку про ОЗ! :080: Никогда бы не догадалась, залезла и о, чудо! до понедельника открыт второй выкуп!!! Успеваю вписаться во второй выкуп :080::080::080:
Any_piter
20.06.2010, 00:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2825707 если надо кому (надеюсь, не сочтут рекламой)
Any_piter
20.06.2010, 00:38
Да ещё кое, что осталось. В частности булавы и обруч.
А какого размера булавы? :008: И цена?
Булавы 40см. Вам с футляром завернуть?:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2825707 если надо кому (надеюсь, не сочтут рекламой)
:flower:
Спасибочки!
Здесь на форуме, называется оптовые закупки, там есть подраздел "Одежда для взрослых" (или как-то так), в нем надо искать то, что вам нужно. Я искала белье Шарманте (они выпускают эту линию), дальше выбираете то, что вам нужно, заказываете через них, платите и через пару дней можете забирать. Я выкупала на Юго-Западе.
Спасибо огромное! А то у меня акромя Орехово-Зуева в голову ничего не приходило:))
olga1611
20.06.2010, 18:49
Вы можете рекламировать, орги не могут;)
Any_piter
20.06.2010, 20:50
Вы можете рекламировать, орги не могут;)
Спасибо, успокоили. :flower: А не страшно, что я тоже орг, только другой закупки? :008:
olga1611
20.06.2010, 21:15
Спасибо, успокоили. :flower: А не страшно, что я тоже орг, только другой закупки? :008:
Насколько я понимаю, орг свою закупку не может рекламировать и участников переманивать
Да ещё кое, что осталось. В частности булавы и обруч.
http://s56.radikal.ru/i152/1006/d2/0e738bdb4f84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1006/09/faa076c84664t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/09/faa076c84664.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i103/1006/94/2bb225cdbb80t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1006/94/2bb225cdbb80.jpg.html)
Меня тоже булавы интересуют.
Они пластиковые или резиновые, сколько стоят и на рост 125 см подойдут?
Родители, чьи детки в лагерь отправились (Океан), Вы как? Я в шоке. Сейчас уже подуспокоилась и надеюсь на хорошую сухую погоду.
А Вы знали куда детей отправляете?
Any_piter
27.06.2010, 13:45
а что там с лагерем не так?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2574286&page=58
тут написала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2574286&page=58
тут написала
:010:
Karolina70
27.06.2010, 18:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45501338#post45501338
Ну и я тут написала
БелаЯНочка
27.06.2010, 21:42
мы тоже с вами в буревестнике:support:
но мы на выходные домой уехали:love::091:
мне там понравилось...:) девочке тоже нравится...
конечно корпус не люкс...:073: но после отзывов про ОКЕАН думаю надо молиться и на то, что есть!:016:
БелаЯНочка
28.06.2010, 09:49
отправлялись утром со слезами:0009::0009::0009:
хорошо, что хоть не говорит, что вообще туда не хочет! просто плачет, что скучать будет...:0009::0009::0009:
охххх, ну и тяжко это!:(:(:(
была сегодня в океане........:( моя красавица заболела накануне заезда. теперь решила твердо - надо забирать деньги! наверное сверху виднее.... или стечение обс-в.... доча проситься.... но видя все ЭТО....
была сегодня в океане........:( моя красавица заболела накануне заезда. теперь решила твердо - надо забирать деньги! наверное сверху виднее.... или стечение обс-в.... доча проситься.... но видя все ЭТО....
конечно не стоит ехать, раз там действительно такие условия.... тем более она еще малышка, я думаю ничего страшного, если этот год без лагеря! :flower:
Да уж...... моя вообще в лагерь ни разу не ездила....т.ч. ничего страшного не случится если ваша туда не поедет...
Karolina70
29.06.2010, 20:33
конечно не стоит ехать, раз там действительно такие условия.... тем более она еще малышка, я думаю ничего страшного, если этот год без лагеря! :flower:
Полностью поддерживаю, тем более, что зал в Океане безобразный.
Karolina70
29.06.2010, 20:36
отправлялись утром со слезами:0009::0009::0009:
хорошо, что хоть не говорит, что вообще туда не хочет! просто плачет, что скучать будет...:0009::0009::0009:
охххх, ну и тяжко это!:(:(:(
Маленькие все скучают, крепитесь. Вроде погода налаживается, так что будут заниматься на улице.
Мы тоже к своим ездили. Первые дни вроде нормально было, а к выходным расплакались, просятся домой((
Спрашиваю - почему, вам там плохо. Говорят, что все хорошо, но нас рядом нет и тренировок много, а свободного времени мало.
Маленькая больше всего не любит утренний кросс, но занятия с мячиком полюбила)) А старшая расстраивалась, что тел. не разрешили, но сейчас мы им оставили, так вроде успоколись, звонят нам, не плачут.
Кружков в лагере много, но ходить детям некогда, были всего несколько раз. Еще пару раз дискотека была - дети довольные!!!
Питание в лагере отличное, даже слишком. За неделю почти все прибавили по 1 кг! И это при том, что у них нет булок и сладкого. Тренеры решили убрать гарниры на обед.
Занимаются и в зале, и на улице. Мне в лагере понравилось.
Нехочуха
29.06.2010, 20:54
Мы тоже к своим ездили. Первые дни вроде нормально было, а к выходным расплакались, просятся домой((
Спрашиваю - почему, вам там плохо. Говорят, что все хорошо, но нас рядом нет и тренировок много, а свободного времени мало.
Маленькая больше всего не любит утренний кросс, но занятия с мячиком полюбила)) А старшая расстраивалась, что тел. не разрешили, но сейчас мы им оставили, так вроде успоколись, звонят нам, не плачут.
Кружков в лагере много, но ходить детям некогда, были всего несколько раз. Еще пару раз дискотека была - дети довольные!!!
Питание в лагере отличное, даже слишком. За неделю почти все прибавили по 1 кг! И это при том, что у них нет булок и сладкого. Тренеры решили убрать гарниры на обед.
Занимаются и в зале, и на улице. Мне в лагере понравилось.
А можно название лагеря :091: А то следующий год уже не за горами;)
Мои в Луче в Серово.
Там вроде одни спортсМены (плавцы, борцы, гребцы))) И наши, гимнасточки))
Наши "отдыхающие" там самые маленькие. Из 60 чел., как мне показалось, 2/3 - 2004г.р, остальные постарше 2002-2001г.р.
А зал в Луче хороший, с высокими потолками?
Зал я не видела, только на фото. На след. выходных посмотрю, но знаю, что ковер привезли из школы.
И еще,зал не очень большой, т.е. может заниматься только одна группа. У наших 3 группы, занимаются поочереди.
нет, не впечатлительная!
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ не нужны ТАКИЕ нагрузки!!!!!! ОНИ ЖЕ МАЛЫШКИ!!!!
и ведь вряд ли кто будет из них чемпионкой.... увы.....
какой смысл малюську так насиловать... ради чего?
ЭТО ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
у нас были сборы по 2 недели июнь и август в городе, и это только с возраста 6,7 лет! раньше нафиг оно надо!
а тем более лагерь с двумя тренировками в день.... 5 раз в неделю... ужОс.
Девчонки, помогите!!!
мы всю весну проболели, да еще всякие переезды, да семейные проблемы и в итоге остались без лагеря на лето, может быть есть у нас еще шанс попасть этим летом в лагерь. Очень-очень хочется. На сегодняшний день мы без тренера, т.к. из одной школы ушли (из-за переезда) а в другую (еще не знаю куда) попытаемся попасть в сентябре.... Выручайте!!!!
Юля!! Привет!!! Только тебя вспоминала ,куда , думаю, пропала??
Вы куда переехали?
На счет лагеря - не знаю(..
мне кажется это надо найти для начала тренера.....
Юля!! Привет!!! Только тебя вспоминала ,куда , думаю, пропала??
Вы куда переехали?
На счет лагеря - не знаю(..
Привет-привет, дорогая!!!:014:
Да я чет-то совсем погрязла в семейных и не только проблемах, а бедная ребенка страдает....
Пока стараюсь ничего не писать что б не тащить свое плохо настроение в массы, как выкарабкаюсь, так сразу вернусь, радостная и полная оптимизма!!! А пока у меня полная Ж..., и самое обидное, что Машку это зацепило:(
мне кажется это надо найти для начала тренера.....
это-то понятно, с тренером все так хорошо и просто, но увы....с тренером, к сожалению раньше сентября я ничего не решу....
Подскажите, пожалуйста, а СК "ЮНОНА" М.Казакова д.3 кор.2 школа № 264.....Есть кто-нибудь оттуда? Там как? И как туда попадают? Нам в сентябре будет 4 года...
Подскажите, пожалуйста, а СК "ЮНОНА" М.Казакова д.3 кор.2 школа № 264.....Есть кто-нибудь оттуда? Там как? И как туда попадают? Нам в сентябре будет 4 года...
Приходите и попадаете. Но мне кажется вы для Юноны маловаты.И ещё , там эстетическая гимнастика,т.е. групповые выступления.
Приходите и попадаете. Но мне кажется вы для Юноны маловаты.И ещё , там эстетическая гимнастика,т.е. групповые выступления.
Да. Я знаю, что эстетическая. Как раз это и ищу :) В художественную я не хочу, сама оттарабанила в ней много лет. Для дочки хочу чего-то другого...А почему маловаты мы?
Девочки, про лагерь. Были в воскресенье у своей в Океане, шок прошел, погода наладилась, дитё довольно.Только скучает очень и устает, пыталась симулировать болезнь живота перед нашим отездом , но после разговора, что дома будет сидеть одна, решила, что он у неё и не болит.
Хочется сказать спасибо тренерам за их работу.
Девочки, а как подъем растянуть? Пальцы уже гнутся ого-го как и подъем там где стопа не растягивается, стоит на подвернутых пальцах и пятками назад смотрит)
baggi078
09.07.2010, 21:32
Под икру подложить поролон и рукой мамы нажимать на стопу (пальцы руки на пальцы ноги и нажим повыше костяшек пальцев, как бы поглаживая подъем стопы вниз с сильным нажимом), тянется именно подъем.
Девочки, а какие вы обручи деткам до 120 покупаете? Нам сказали, что надо 70 см, но я пока таких вообще не нашла.
Нехочуха
10.07.2010, 01:20
Девочки, а какие вы обручи деткам до 120 покупаете? Нам сказали, что надо 70 см, но я пока таких вообще не нашла.
Покупаете обруч стандартного размера, разбираете и укорачиваете до нужной длины, затем ставите на место вставку и закрепляете.:020:
Maria_Mikhailovna
10.07.2010, 17:12
Моя дочь ездила в санаторий " Сергеевка", где был"типа" спортивный лагерь, от выборгского клуба "Альтаир"
Родители! Не отпускайте детей одних!!!
Я и вся семья в шоке! Я, муж и все остальные были поставлены перед фактом- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕХАТЬ - ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ.
Родителей не брали. Но бабушка Маши Ходченковой поехала и была рядом со своей внучкой и не поселилась в номер, в котором наши дети жили, а пошли жить в люкс, впрочем так же как и тренер с дочкой!
Мне, как матери никто не позвонил и когда я звонила , ничего не сказали о состоянии комнат и туалетов,предоставленных нашим детям! Я бы выслала денег и тоже бы хотела, чтобы у моего ребёнка были достойные условия, на худой конец приехала- НО МНЕ ЗАПРЕТИЛИ!!!
ДЕТИ БЫЛИ БРОШЕНЫ!!! ГУЛЯЛИ САМИ!
Для детей установили диету!!! На лето!!! В САНАТОРИИ!!! Забирали пол порции, не разрешали есть гарнир, лишали за провинности( типа съел сухарик, или печенье) ужинов. Дети ели таблетки, бумагу, а на улице с деревьев собирали тютину, дикие сливы...
Когда мой ребёнок ехал( она очень худая) я просила, чтобы её кормили!
Когда дети оставались в "номерах" подвергались издевательствам со стороны более старших детей, которые заставляли есть свои ногти, били их тапками, обзывали последними словами, зачем-то проверяли как младшие принимают душ...
Я уже молчу про лечение... Которое очень сомнительно!!!
Устроили детям концлагерь! Так обращались только к детям нашего клуба. Все остальные ели все- и утром кашу и гарнир в обед( у наших был только выбор- то или то)
У мужа был сердечный приступ! Я , мама и бабушка до сих пор плачем!
Летний "отдых" или "тренировки" ?Чем мы такое заслужили???
Нехочуха
10.07.2010, 17:44
Вы взрослый человек, КТО вас может ЗАСТАВИТЬ отправить ВАШЕГО ребенка в лагерь, если вы этого НЕ ХОТИТЕ???????
Вы что, занимаетесь в школе олимпийского резерва??? Или ваш клуб единственный в городе и к вам очередь желающих до ближайшей станции метро стоит, чтобы Вашими детьми так распоряжались??? Если тренеры не ценят детей с которыми они занимаются и могут просто шантажировать родителей подобными вещами, то по-моему мнению, нужно срочно клуб менять!!!
К нам пришла девочка из вашего клуба, так решение о переходе было принято именно после лагеря. Как я понимаю подобные летние выезды в вашем клубе - это ежегодная практика. И неужели родители об этом не знают??? Или не хотят знать......надеясь, что их ребенка это не коснется.
Вы отправляете детей с тренерами, а не с педагогами и воспитателями, а потом удивляетесь.....почему присутствует "дедовщина" среди детей...а кто этим будет заниматься??? Тренер - он тренирует, следит за диетой (иногда слишком усердно), а учить детей строить отношения вне зала должен педагог, но это опять же МОЕ мнение.
Извините, если я вас чем-то обидела, честно не хотела.:091: Просто история повторяется из года в год, а выводов никто не делает.
Удачи вам!!!
Any_piter
10.07.2010, 18:11
Ужас какой!!! Бедное дитя! Дай Бог ей теперь оправиться от этой травмы.. :(
Покупаете обруч стандартного размера, разбираете и укорачиваете до нужной длины, затем ставите на место вставку и закрепляете.:020:
А это с любым так можно? Сасаки такое перенесет? И на характеристиках не скажется?
Нехочуха
10.07.2010, 19:36
Обручи всего в 3-х размерах бывают, т.ч. других вариантов просто нет :)
Попросите, может вам тренер поможет правильно обрезать или папа в ее присутствии сделает:))
На данный момент, есть четыре варианта - обруч фирмы Юта 75 см, обруч Шарлотт различных размеров от 81, Сасаки теоретически (то есть на складе нет, но возможно можно заказать), но это М-1, не известно, можно ли его уменьшать ну и самый простой обруч, но подходящего размера.... Вариант с папой и тренером не очень реальный :)
Ну вот,уже у таких маленьких и дедовщина!!!!Вернее бабовщина!!!! Я своего ребёнка в лагерь не отдала,хоть тренер и настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛА.Что бы моя доча не отстала от всех своих девочек я наняла ей частного тренера и 3 раза в неделю мы тренируемся индивидуально.Я считаю-это выход!!! Я хорошая мама :):fifa::support::073:
На счёт обручей.Если вы только начинаете,купите обычный обруч 75см или побольше( и обрежьте).Сасаки смысла нет и он деформируется(а цена большая)
Нехочуха
11.07.2010, 11:10
На счёт обручей.Если вы только начинаете,купите обычный обруч 75см или побольше( и обрежьте).Сасаки смысла нет и он деформируется(а цена большая)
Полностью согласна :flower:, пидет время дорастет и до Сасаки и обрезать не придется;)
Ну вот,уже у таких маленьких и дедовщина!!!!Вернее бабовщина!!!! Я своего ребёнка в лагерь не отдала,хоть тренер и настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛА.Что бы моя доча не отстала от всех своих девочек я наняла ей частного тренера и 3 раза в неделю мы тренируемся индивидуально.Я считаю-это выход!!! Я хорошая мама
Результаты отказа от поездки в лагерь мы узнаем в сентябре:015:, некоторые девочки у нас в Севастополе в лагере отдыхают, а клуб в Зеленогорске тренируется.:001:
Я думаю, что осенью выслушаю все о потере формы, о том что детей раскормили и т.д. Но нам еще целый год в школе учится, поэтому сейчас важнее отдых детей и психологический комфорт.:020:
Деть из Севастополя или звонит довольный как слон, или вообще отказывается разговаривать, видите ли ей некогда :))
А в легерь без воспитателей и с непонятной ситуацией "кто отвечает" за моего ребенка в это время, я свою не отпустила.:fifa:
alfortia
11.07.2010, 12:33
Наши поехали без воспитателя, отвечают полностью тренеры и за тренировки и за житиё-бытиё , да ещё и старшие девочки приглядывают, в обязательном порядке (за кажд. старшей закрепленна маленькая):). Отпустили со спокойной душой.
Я скучаю тут , а ребю как не позваню, ей всё не когда, то у них игры , то какой то спекталь себе придумывают, "всё хорошо" её один ответ, а ещё-" мама мне не когда, меня девочки ждут". Каждый день купаются, СФП на пляже, радостно сообщает , что им даже мороженное разрешают :). Вообщем довольны все и дети и родители. В конце августа приедет будет делиться впечатлениями, правда уже денего (личных ) мало осталось, говорит ещё не всем сувениры накупила =)
Нехочуха
11.07.2010, 13:02
Браво тренеру!!!! :flower::flower::flower:
Не все могут организовать досуг детей и правильно сформировать отношения в разновозрастном детском коллективе!
Any_piter
11.07.2010, 13:08
Наши поехали без воспитателя, отвечают полностью тренеры и за тренировки и за житиё-бытиё , да ещё и старшие девочки приглядывают, в обязательном порядке (за кажд. старшей закрепленна маленькая):). Отпустили со спокойной душой.
Я скучаю тут , а ребю как не позваню, ей всё не когда, то у них игры , то какой то спекталь себе придумывают, "всё хорошо" её один ответ, а ещё-" мама мне не когда, меня девочки ждут". Каждый день купаются, СФП на пляже, радостно сообщает , что им даже мороженное разрешают :). Вообщем довольны все и дети и родители. В конце августа приедет будет делиться впечатлениями, правда уже денего (личных ) мало осталось, говорит ещё не всем сувениры накупила =)
Очень надеюсь, что у нас также будет :091::091::091:
Мы уже не совсем начинаем, разница в цене у нас не настолько существенна, важнее - качество и удобство.
В общем, будем думать.
Всем спасибо за ответы:flower:
Статья про травмы в худ. гимнастике:
http://www.sportmedicine.ru/rhythmic-gymnastics.php
В целом, наверное, нового ничего нет, но, возможно, кому-то будет интересно.
alfortia
12.07.2010, 12:55
Браво тренеру!!!! :flower::flower::flower:
Не все могут организовать досуг детей и правильно сформировать отношения в разновозрастном детском коллективе!
да там не один тренер, целая бригада и пара хореографов :) ещё постановщик , вообщем нас очень много, человек 60 наверное, вместе с детьми конечно.
К слову, мы то поехали во второй раз, а так вообще , в таком составе они выезжают уже много лет, и ттт всегда всё было хорошо. Поэтому я отпускаю, вот уже второй раз, со спокойной душой ;)
да там не один тренер, целая бригада и пара хореографов :) ещё постановщик , вообщем нас очень много, человек 60 наверное, вместе с детьми конечно.
К слову, мы то поехали во второй раз, а так вообще , в таком составе они выезжают уже много лет, и ттт всегда всё было хорошо. Поэтому я отпускаю, вот уже второй раз, со спокойной душой ;)
А где Вы занимаетесь?
Вы где занимаетесь? На первой страничке не нашла.
upd: ого, с таким же вопросом опередили:))
Нехочуха
12.07.2010, 15:13
У нас поехали более 30 человек с 1 тренером и девочкой-студеникой (помощник тренера) и еще поехали детки с другого клуба, как я понимаю, с 1 тренером. Про лагерь "Океан" это про наших и писали. Вот там моего ребенка и нет.;)
А у вас солидная команда:)) и сколько у вас взрослых всего?
Если не секрет где лагерь и откуда вы сами?:020:
Мы свою из Океана забрали на выходные , т.к. в прошлое воскресенье добрались от Зеленогорска до дома за 5 часов,хотели в понедельник обратно, да не судьба. Когда домой ехали она кашляла, в воскресенье вечером температура 38,4, дала жаропонижающее, утром опять 38,4. Днем звонит рыдает , темп. 39,6. Я бегом домой, вызвала врача, горло красное, назначили антибиотики. Вечером, часов в 6, вообще до 40 поднималась, сейчас 38,9. Так что в лагерь теперь только за вещами поедем.Родители , чьи детки в этом лагере, расспросите своих детей не болит ли у них чего, это не единственный случай, по-моему 5 деток из лагеря забрали с такими же симптомами.
У нас поехали более 30 человек с 1 тренером и девочкой-студеникой (помощник тренера) и еще поехали детки с другого клуба, как я понимаю, с 1 тренером. Про лагерь "Океан" это про наших и писали. Вот там моего ребенка и нет.;) :
а прикинь, еще и жара такая.
Нехочуха
12.07.2010, 22:03
:)) Соня Я. уже в изоляторе лежала с температурой, Настя была с сильным кашлем. :001: Что то их там валит......
alfortia
13.07.2010, 13:10
У нас поехали более 30 человек с 1 тренером и девочкой-студеникой (помощник тренера) и еще поехали детки с другого клуба, как я понимаю, с 1 тренером. Про лагерь "Океан" это про наших и писали. Вот там моего ребенка и нет.;)
А у вас солидная команда:)) и сколько у вас взрослых всего?
Если не секрет где лагерь и откуда вы сами?:020:
Мы с Пушкина, а тренеров человек наверное 10 с хореографами или что близкое к тому, выезжают все дети со своими тренерами, но так как мы всегда занимаемся вместе (так или иначе дети пересекаются на площадках) поэтому все друг друга знают и тренеров и детей.
Этим мне очень нравиться как поставлен там тренировачный процесс. Потом едут девчёнки кот. уже взрослые, мастера или кандитаты, вот они тоже присматривают за нашими малявками, то есть нет такого, чтоб ребёнок остался без присмотра. Конфликты и дедовщина не допустимы, играют и развлекаются все вместе, не зависимо от возраста
Сейчас они в Болгарии уехали на 1,5 мес. :080:
Нехочуха
13.07.2010, 13:13
Молодцы!!!! Браво!!!:flower: Это же замечательно когда все так организовано!!!
Вот и получается, что у вас на 1 взрослого 5 деток - это нормально. :support:Да и Болгария вам не Зеленогорск;)
:)) Соня Я. уже в изоляторе лежала с температурой, Настя была с сильным кашлем. :001: Что то их там валит......
У моей температура так и держится, утром 37,8, что за вирус подцепили???
Девы, у меня вопрос морального плана. Если я снимаю выступления девочек на соревнованиях, то могу ли я выложить самое интересное на youtube? что думаете по этому поводу?
Нехочуха
13.07.2010, 15:48
Я выкладываю видео в группе только с разрешения или по просьбе родителей. Фотографии, обычно, вывешиваем общим скопом :), если что, то потом удаляем какие-то по просьбе родителей или самих деток.
Девочки, чьи дети заболели в Океане, у вас температура сколько времени держалась? Не могу никак сбить, обратно поднимается.
Снеженка
14.07.2010, 23:58
Ужас!!!!! Даже не верится, что такое может быть!!!!!!!!!((((((((((( Наш клуб тоже туда выезжает каждый год, девочки вроде довольны, но я свою не отправила, хотя было заявлено категорично либо едем, либо только группа здоровья.
Это понятно выгонять нас не хотят ведь это деньги, но посмотрим что будет в сентябре. Моя правда на даче леньчайничает, почти не тренируется. А как у вас девочки?
CosmicCall
15.07.2010, 03:09
В прошлом году сестра в лагере "Гимнаст", который тоже все дико рекоммендовали подхватила стафилококковую палочку, которую лечили потом ещё далекоооо не один месяц и обошли, по-моему, всех инфекционистов города.
Тренер сперва скрывала, что у ребенка проблемы начались со здоровьем. У неё вначале желудок пострадала - стал вздуваться, болеть. А тренер все говорила, что это родители её кормят слишком много, когда навестить приезжают. А потом в сентябре одна болезнь за другой, все время с огромной температурой, тяжелые, длинные. Пропускала чуть ли не месяцами и обычную, и спорт. школу.
И, видимо, не у нас одних такие проблемы были, просто не так сильно.
Забирал тренер еду насильно, огромные кол-во кругов заставлял бегать, девочки не издевались над младшими открыто, но хороших отношений не было.
Занимались у тренера до этого весь учебный год, все было хорошо, ребенок её обожал, а в лагере вылезло её настоящее отношение к детям... Потом уговаривать приходилось снова осенью на занятия идти. С трудом перевели к другому тренеру и все стало отлично!
И коллектив дружный, сплоченный до жути, потому что тренер и хореограф культивируют это сами. Сейчас вернулись из Крыма все довольные, как слоны) О "Гимнасте" больше никто слышать не хочет.
Так что, многое очень зависит от тренера. Хороший тренер всегда будет ещё и педагогом.
Но если Ваши дети болеют после лагерей, сразу сдавайте анализы, мазки на разные инфекции.
baggi078
15.07.2010, 18:35
Наши тоже из Крыма вернулись, довоооольные))))))))))))))))))))
В этом году у нас взяли в Крым впервые пятилеток, я удивилась сначала, увидев их на вокзале.
Отдохнули хорошо, с погодой и коллективом всегда везет. Моя именно после лагеря к тренеру прониклась)))))))))
Так что, многое очень зависит от тренера. Хороший тренер всегда будет ещё и педагогом. .
с первым согласна на 100%, а вот педагог из хороших тренеров не всегда хороший )
CosmicCall
15.07.2010, 23:18
Наши тоже из Крыма вернулись, довоооольные))))))))))))))))))))
В этом году у нас взяли в Крым впервые пятилеток, я удивилась сначала, увидев их на вокзале.
Отдохнули хорошо, с погодой и коллективом всегда везет. Моя именно после лагеря к тренеру прониклась)))))))))
А не с нами ли вы ездили?)))
центрального района школа?)
baggi078
17.07.2010, 02:50
Неее, наши в Канаке отдыхали. Мы Красногвардейская)))))
А в Крыму много народу отыхает с гимнастики в июне)))))))
БелаЯНочка
18.07.2010, 02:18
Мы вернулись из лагеря...
Ещё на той неделе...но были на даче, поэтому только сейчас пишу.
Очень довольны!!! Умнички тренера - дочка отзывается исключительно положительно!
Умнички старшие девочки - они заботились о малышах, у каждой малышки была своя "мама"...:)) нашей "маме" дочка теперь каждый день звонит чтобы поговорить хотя бы по телефону...:)
Вижу просто суперский прогресс у ребёнка, просто рада, что всё это было не зря!:091::)
Спрашиваю: "Алиночка, тебе нравится заниматься???"
Отвечает, закатывая глазки: "Очень! От этого стооооолько красоты!":love::love::love:
:)
из "казусов" - говорят, что млй дистрофик за 2 нед набрала 2 кг!:010::065::))
при всех тренировках и нагрузках...велено не наедаться до сентября...:065: а у неё какой-то ЖОР!:001::010: просит есть каждый час!:016: :))
ну и приехала с небольшим кашлем...на даче ещё плюсом перекупались - счас ужас как дохает...лечимся!:(
Манефочка
19.07.2010, 14:03
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, каким клеем стразы клеить на купальник.
Мы с Пушкина, а тренеров человек наверное 10 с хореографами или что близкое к тому, выезжают все дети со своими тренерами, но так как мы всегда занимаемся вместе (так или иначе дети пересекаются на площадках) поэтому все друг друга знают и тренеров и детей.
Этим мне очень нравиться как поставлен там тренировачный процесс. Потом едут девчёнки кот. уже взрослые, мастера или кандитаты, вот они тоже присматривают за нашими малявками, то есть нет такого, чтоб ребёнок остался без присмотра. Конфликты и дедовщина не допустимы, играют и развлекаются все вместе, не зависимо от возраста
Сейчас они в Болгарии уехали на 1,5 мес. :080:
Видим ваших красоток каждый день!Живем в соседнем отеле!Дети все довольные и счастливые!Тренеры очень в воде за детками следят!:support:
Оля и Настя
20.07.2010, 13:43
Я стразы клею гель момент
Оля и Настя
20.07.2010, 13:43
а мы сейчас вДружных.Что-то среднее между Гимнастом и Адмиралтейцем
alfortia
20.07.2010, 22:17
Видим ваших красоток каждый день!Живем в соседнем отеле!Дети все довольные и счастливые!Тренеры очень в воде за детками следят!:support:
ой, как здорово. Вот бы и мне одним глазком на мою дочь взглянуть, скучаю жуть как. :010: А поехать нам не разрешают, не чего деткам настроение портить.
Ваше сообщение как бальзам на душу :flower:
Очень хотелось бы пообщаться с мамочками тех деток, кто занимается художественной гимнастикой, моей дочке 8 лет. Где заказываете купальники? Да и вообще какие у вас успехи. С уважением, Аврорра:)
Первый раз на форуме, не пойму как происходит общение ответьте хоть кто нибудь
Общаться можно и на форуме в открытую или через личные сообщения!Сейчас просто многие в отпуске,поэтому мало кто напишет!
Где вы занимаетесь?Сколько лет?
Оля и Настя
27.07.2010, 18:51
Лагерь "Дружных"
URL=http://www.radikal.ru]http://s03.radikal.ru/i176/1007/dd/cb4824faea5b.jpg[/URL]
URL=http://www.radikal.ru]http://s53.radikal.ru/i141/1007/1e/3bac08e9a59d.jpg[/URL]
http://s61.radikal.ru/i172/1007/be/d9c8608e44f8.jpg (http://www.radikal.ru)
URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i092/1007/29/40dea9b7758a.jpg[/URL]
здесь видимо общаются только те кто создавал топ, сплоченный коллектив,а на тех кто заходит узнать какую нибудь инфо, особо не обращают внимание:(
очень жаль конечно............
что за глупости))
просто сейчас все отдыхают....пока можно прочитать весь топик........по-моему мы уже все обсудили...и про купальники и кто где занимается........
Я сама шью купальники, другие заказывают или покупают в Грации или с рук б/у...Я все свои купы продала..сейчас разрабатываю новый)) пока в мыслях......
Завтра начинаем тренировки.......... с трудом представляю как в такую жару можно заниматься.........
olga1611
27.07.2010, 20:54
Очень хотелось бы пообщаться с мамочками тех деток, кто занимается художественной гимнастикой, моей дочке 8 лет. Где заказываете купальники? Да и вообще какие у вас успехи. С уважением, Аврорра:)
Ну давайте пообщаемся;) Хотя в жару мозг уже расплавился. :010:Поэтому здесь мало кто появляется. Да и сейчас сезон отпусков. В сентябре начнется активация....
Купальники шьем у Лены (на первой странице есть ссылка)
Занимаемся с 7 лет. Сейчас у нас 2 взрослый разряд. Собираемся в этом году получать первый. Очень собираемся....:073:
что за глупости))
Завтра начинаем тренировки.......... с трудом представляю как в такую жару можно заниматься.........
Можно, Люда, как оказалось.... сами второй день уже ходим на треньки, я в ШОКЕ!!!!:001:
)) а у вас во сколько ..или они щас все вместе? с 11-13
Ага, все вместе, вареные как морковки и мокрые как мыши:))
Оля и Настя
28.07.2010, 00:42
А у нас треньки начинаются со вторника.1 августа приезжаем из лагеря и в зал:))
Девочки, а набор в сентябре или раньше? А то вы все уже в зал идете...
Any_piter
28.07.2010, 00:49
Девочки, а набор в сентябре или раньше? А то вы все уже в зал идете...
В сентябре. А сейчас это сборы...
Ага, все вместе, вареные как морковки и мокрые как мыши:))
фуууууу
Антананариву
28.07.2010, 11:20
А у нас занятия только в сентябре начинаются. Так что каникулы продолжаются! Ура!!!
девочки, подскажите, пожалуйста:091:
ищу новый купальник для тренировок - хочется не черный, не белый, х/б, и с юбочкой:017:
магазины не балуют, или просто мне не повезло пока..
может кто знает, где купить можно? или у кого-нибудь остался..
рост 104-110
Any_piter
02.08.2010, 13:02
девочки, подскажите, пожалуйста:091:
ищу новый купальник для тренировок - хочется не черный, не белый, х/б, и с юбочкой:017:
магазины не балуют, или просто мне не повезло пока..
может кто знает, где купить можно? или у кого-нибудь остался..
рост 104-110
Обычно на тренировки требуют черный куп... У нас так, по крайней мере. Так что уточните у тренера, какие у них требования к тренировочным костюмам.
у нас нет таких требований;)
потому и маюсь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.