Просмотр полной версии : Художественная гимнастика (2009/2010)
девчонки... да вы чо... после месяца хотите деток на шпагат.....
они наверное полгода будут на лягушках сидеть тянуццо.....
вроде бы 2 раза....на счет времени точно не скажу, но вроде бы в 18-30 ... на Науки 38 мелкие теперь не занимаются, теперь они на Софьи Ковалевской 3 в фитнесс-центре
Да, теперь не на Науки, а на софьи ковалевской, 3.
Ср. - 17-30, суб. - 13-00
стоит 1000 в месяц.
Штрих-коТ
30.09.2009, 22:00
девчонки... да вы чо... после месяца хотите деток на шпагат.....
они наверное полгода будут на лягушках сидеть тянуццо.....
Моя вчера села, радости было:080: А поперечный пока не получается:027:
Olchik72
30.09.2009, 22:56
Нужны отзывы о клубах :support:«Ленинец» Подростково-молодежный клуб р-н Кировский, и о студии «Форсаж» р-н Московский. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жду отзывы:091::091::091:
Мы занимаемся в "Ленинце" первый год. На мой взгляд (очень далекий от гимнастики:005:) все хорошо.
Тренер очень требовательна и к дисциплине, и к внешнему виду . Следит, чтоб упражнения делались правильно (это я у дверей подслушивала).
Занимаемся 3 раза в неделю ( 1 раз-хореография, 2 раза-гимнастика) Я так поняла, что они дополняют друг друга.
В нашей группе деток мало, в следующей на час позже-побольше.
ой, а мы в Ленинец записывались.. но не дождались начала, начали ходить на Ветеранов 166 (там секция х.г. - филиал фрунзенской спортшколы)... вроде ничего - но группа большая - девчонок 20..
не знаю, может в Ленинец опять сунуться..
Кто занимается в ун. Лесгафта... Поясните на базе университета нет школы худ. гимнастики, нет клуба хг, а детишки на соревнованиях выступают в личном зачёте, либо представляют какое-то общество...??:005:
Мы из Лесгафта. Есть и спорт.школа и клуб. Называется "Лесгафтовец", он по всем видам спорта. Сам Университет является членом Федерации ХГ, поэтому можно вообще просто от Университета заявлятся. На соревнованиях выступаем регулярно. :fifa: Вы нас где-то видели? :fifa:
Olchik72
01.10.2009, 01:35
ой, а мы в Ленинец записывались.. но не дождались начала, начали ходить на Ветеранов 166 (там секция х.г. - филиал фрунзенской спортшколы)... вроде ничего - но группа большая - девчонок 20..
не знаю, может в Ленинец опять сунуться..
У нас 4-5 девчонок! Внимание каждая получает!
Сегодня первый раз со скакалками занимались.
Девочки, подскажите, есть ли какие то противопоказания для занятий худ. гимнастикой?
olga1611
01.10.2009, 10:10
Девочки, подскажите, есть ли какие то противопоказания для занятий худ. гимнастикой?
Есть конечно. Сходите к ортопеду, Вам подробно рассакжут. Точно знаю, что если уже есть проблемы со спиной и шейным отделом, то заниматься нельзя. А вот если плоскостопие, то наоборот - нужно!
Моей дочке 5,9 и ходим мы в клуб "Палестра", там ставят оценки им в тетрадь, и ребенок сильно переживает когда 3 - за шпагат
Any_piter
01.10.2009, 12:23
Как научит прыгать на скакалке? У нас ну никак не получается... :(
Антананариву
01.10.2009, 12:27
И у нас :(
Может есть секретик?
и у нас не получается:(
но нам еще нет 4
Vendredi
01.10.2009, 13:06
Всем привет!
Вливаемся в вашу спортивную компанию! Пошли на художественную гимнастику.
Детенышу 3,5 года. Были сегодня первый раз - говорит, что понравилось :-))
Научитесь) не переживайте.... Пусть возьмет скакалку в одну руку и крутит запястьем..потом в другую...тренируйте запястье...
Антананариву
01.10.2009, 13:31
Научитесь) не переживайте.... Пусть возьмет скакалку в одну руку и крутит запястьем..потом в другую...тренируйте запястье...
Запястьем крутить - это наше самое любимое в скакалке!
Штрих-коТ
01.10.2009, 13:38
Да, со скакалкой у нас тоже не очень... Запястьями крутит, если двое крутят скакалку - чудесно через нее прыгает, а вот сама это совместить никак не может:(
Подскажите пож. в КХГ Невский берут деток в 3..почти 4 года. И есть ли набор сейчас? И немного про клуб расскажит пож-та?
Вообще сложно заниматься гимнастикой? Моя старшая тацует. маленькая тоже уже. Но мне очень нравится гимнастика. А муж против, говорит, что очень сложно, много слез, детей растягивают до криков. Как бы мне его разубедить или так на самом деле?
mama_katya
01.10.2009, 13:44
У нас тоже. Не то что крутить, даже перепрыгнуть не может, если кто-то крутит.
Подскажите пож. в КХГ Невский берут деток в 3..почти 4 года. И есть ли набор сейчас? И немного про клуб расскажит пож-та?
Вообще сложно заниматься гимнастикой? Моя старшая тацует. маленькая тоже уже. Но мне очень нравится гимнастика. А муж против, говорит, что очень сложно, много слез, детей растягивают до криков. Как бы мне его разубедить или так на самом деле?
Нам в сентябре 4 было. Нас туда брали, но мы пошли в спортшколу. Можно и сейчас прийти и в середине года.
Кассандрик
01.10.2009, 13:46
Хочу посоветоваться. Предлагают заниматься гимнастикой 3-ий раз в неделю. Я не очень хочу, т.к. доча маленькая - 4 года всего и тяжело пока ей даются 2 раза по 1.5 часа, не всё получается - просит, чтобы с ней сидели когда она занимается. + помимо гимнастики ходит в сад, в театральную 1 раз в неделю - занятие час и в бассейн в выходной.
Как вы считаете - нужно заниматься 3 раза обязательно - 3-ий раз будет в субботу, или, если будет возможность, лучше пока 2 раза оставить - вторник и пятница.
Any_piter
01.10.2009, 14:06
Мы пошли в 4 года. Моя очень довольна. Попробовать можно, если не понравится, уйдете. Сейчас там у НП-1 (кто первый год занимается) занятия два раза в неделю по часу. К НГ уже будет по полтора часа 3 раза. Всё происходит в форме игры, втягиваются постепенно. Нам нравится, моя очень-очень довольна :) Говорит, что в сад ходить не будет, а только на гимнастику :010: Мы второй год занимаемся и их уже там тянут во всю. Слёзы есть, конечно, но не потому что это так ужасно, а потому что себя жаль так, что сил просто нет :)) А первый год под конец только тянуть начинают, так что в начале не переживайте - этим желание не отобьют :) Приходите каждый день вечером (до скольки - не помню точно - приходите к 18-00 - в это время они всегда там, группу пока ещё не укомплектовали, вроде, во всяком случае, объявление о наборе ещё висит)
Да, это на самом деле так))
ДжульеткА
01.10.2009, 14:13
Olchik72, большое спасибо за отзыв)))
Мы пошли в 4 года. Моя очень довольна. Попробовать можно, если не понравится, уйдете. Сейчас там у НП-1 (кто первый год занимается) занятия два раза в неделю по часу. К НГ уже будет по полтора часа 3 раза. Всё происходит в форме игры, втягиваются постепенно. Нам нравится, моя очень-очень довольна :) Говорит, что в сад ходить не будет, а только на гимнастику :010: Мы второй год занимаемся и их уже там тянут во всю. Слёзы есть, конечно, но не потому что это так ужасно, а потому что себя жаль так, что сил просто нет :)) А первый год под конец только тянуть начинают, так что в начале не переживайте - этим желание не отобьют :) Приходите каждый день вечером (до скольки - не помню точно - приходите к 18-00 - в это время они всегда там, группу пока ещё не укомплектовали, вроде, во всяком случае, объявление о наборе ещё висит)
Спасибо большое, подойдем. :flower: И еще доп вопросик, сколько стоит это удовольствие.?
Any_piter
01.10.2009, 14:54
Спасибо большое, подойдем. :flower: И еще доп вопросик, сколько стоит это удовольствие.?
1300 :)
Хочу посоветоваться. Предлагают заниматься гимнастикой 3-ий раз в неделю. Я не очень хочу, т.к. доча маленькая - 4 года всего и тяжело пока ей даются 2 раза по 1.5 часа, не всё получается - просит, чтобы с ней сидели когда она занимается. + помимо гимнастики ходит в сад, в театральную 1 раз в неделю - занятие час и в бассейн в выходной.
Как вы считаете - нужно заниматься 3 раза обязательно - 3-ий раз будет в субботу, или, если будет возможность, лучше пока 2 раза оставить - вторник и пятница.
При такой нагрузке конечно призадумаешься?Если вы хотите всё объять-то терпения вам и дочурке.Я бы конечно остановилась на чём-то одном.Маленькие вы так грузить дитя!!!Дайте и детства немного:))Мы ещё младше ,но три раза ходить совсем не утомительно-будь моя воля-так мы бы и 4 раза ходили!!!:)
Кассандрик
01.10.2009, 16:26
спасибо за мнение - будем думать. Просто олимпийскую чемпионку по ХГ не хочу, ходим для здоровья, правильной осанки. походки, постаноки ног и физического развития. А театральная - это призвание.
спасибо за мнение - будем думать. Просто олимпийскую чемпионку по ХГ не хочу, ходим для здоровья, правильной осанки. походки, постаноки ног и физического развития. А театральная - это призвание.
тем более 2-х раз хватит.А чуть позже может что-то само собой отпадёт,когда повзрослее станет.
Мы только летом научились сами абсолютно, нам 5,5. Так что рано еще наверное.
Королевна
01.10.2009, 23:02
ДЕВОЧКИ, А В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ КРОМЕ СДЮШР НА 8 СОВЕТСКОЙ ЧТО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ?
Нехочуха
01.10.2009, 23:46
Девочки, нам сегодня объявили, что первые соревнования 7-8 ноября в Сестрорецке ("Грация"), а что, в "Радуге" в этом году соревнований не будет?:008:
В Сестрорецке увидимся! :support:
Any_piter
02.10.2009, 00:01
Надеюсь, а то чувствую, ну никак - ни на двухколесном велике не умеет кататься, ни на скакалке прыгать :010:На качелях-то только этим летом научилась сама раскачиваться :065:
Olchik72
02.10.2009, 00:45
Есть конечно. Сходите к ортопеду, Вам подробно рассакжут. Точно знаю, что если уже есть проблемы со спиной и шейным отделом, то заниматься нельзя. А вот если плоскостопие, то наоборот - нужно!
Мы записались к ортопеду. Жаль, если придется расстаться с гимнастикой. Проблемки то есть, потому и волнуюсь.
Извините, может Вы писали ранее, я не увидела, подскажите что это за лагерь, где он находится?
Это в Украине, Симферополь, пансионат Канака.
Девочки, нам сегодня объявили, что первые соревнования 7-8 ноября в Сестрорецке ("Грация"), а что, в "Радуге" в этом году соревнований не будет?:008:
А у нас 15 октября в Жемчужине
Антананариву
02.10.2009, 12:29
Я читала, что 17-18 октября в Жемчужине будут проходить "Надежды Петербурга".
Medea, вы на них выступать будете? Или 15 числа ещё что-то будет? Мы придём на вас смотреть! Если пустят.
Я читала, что 17-18 октября в Жемчужине будут проходить "Надежды Петербурга".
Medea, вы на них выступать будете? Или 15 числа ещё что-то будет? Мы придём на вас смотреть! Если пустят.
Нам тренер сказала, что 15... Может перепутала чего.. Но мы его не едем, болеем серьезно :( да и программу не дотянули до соревнований, но с нашей группы девочки будут
А на соревнования вход бесплатный? Уж очень хочется посмотреть.
AdelAida
02.10.2009, 14:49
+1. Тоже в этом возрасте стала прыгать, или позже даже. Где-то после 1,5 года занятий. Зато сейчас (6,6) скакалка - самое любимое.
У всех детей прыгучесть разная. Запрыгает рано или поздно. :)
Any_piter
02.10.2009, 14:59
И мы хотим на соревнования, а где территориально Жемчужина находится?
Хочу посоветоваться. Предлагают заниматься гимнастикой 3-ий раз в неделю...
Я вчера как раз по этому поводу советовалась с тренером. Ее мнение, что 3 раза в неделю - для 4-леток (нам 3,8) - это много. В крайнем случае, если 3 раза в неделю, то по полчаса заниматься надо. А так 2-х раз по часу вполне достаточно и рекомендовано по нагрузкам врачами.
Мне кажется, что даже, если ребенок в таком возрасте готов заниматься в таком плотном режиме, все таки не стоит так нагружать его. Все еще впереди. А то получится так, как говорила другой тренер - сначала, с 4-х лет у ребенка есть большое желание заниматься, а к 6-7 годам оно полностью пропадает и вот тут уже не знаешь, что делать.
Кассандрик
02.10.2009, 16:00
Спасибо, Если получится - то попробуем от субботы отказаться. Моей 4.3 сейчас.
Девочки, кто занимаеся в СКК?? Напишите чо там?:support:
И мы хотим на соревнования, а где территориально Жемчужина находится?
Петровский пр., д. 16
Я вчера как раз по этому поводу советовалась с тренером. Ее мнение, что 3 раза в неделю - для 4-леток (нам 3,8) - это много. В крайнем случае, если 3 раза в неделю, то по полчаса заниматься надо. А так 2-х раз по часу вполне достаточно и рекомендовано по нагрузкам врачами.
Мне кажется, что даже, если ребенок в таком возрасте готов заниматься в таком плотном режиме, все таки не стоит так нагружать его. Все еще впереди. А то получится так, как говорила другой тренер - сначала, с 4-х лет у ребенка есть большое желание заниматься, а к 6-7 годам оно полностью пропадает и вот тут уже не знаешь, что делать.
Мы с 3 с хвостиком начали заниматься, сейчас дочке 4,2. У нас сразу было 3 раза в неделю, правда сначала по 1ч., потом по 1,5ч. Выдерживаем нормально, балуется в меру:). Судя по ней эта нагрузка вполне нормальная. А одна девочка старше нас на полгода в том году с нами занималась, а в этом 5 раз в неделю по 2 часа:010:. Она способная и надежды подает, но мне кажется для 4-х летки все же многовато...:005:
baggi078
02.10.2009, 16:43
каша в мультиварке:) все с вечера закладывается;)
ну или просто каша из хлопьев, которая 3 минуты готовится
а еще горячие бутерброды;)
Наш варианик, коллега!!!!
baggi078
02.10.2009, 16:46
Были на Старопетергофском в Грации в воскресенье, получешки были любых размеров и фирм, и кожа и флис (флиса накупили аж 4 пары). Кстати, неплохой выбор оплеток для обручей и булав (их еще много в Домовом).
ДжульеткА
02.10.2009, 16:51
Девочки, кто занимаеся в СКК?? Напишите чо там?:support:
Мы занимаемся;), там клуб Эстетической Гимнастики "Золотое Сечение": Тренеры: Огаркова Екатерина Викторовна и Микитенко (Зубкова) Юлия Александровна, на первой страничке есть ссылка на сайт, там можно посмотреть телефоны. Доче очень нравится, ходим с сентября, стоимость 1200р. Если что-то ещё заинтерисует спрашивайте:support:
baggi078
02.10.2009, 16:52
Моя вчера села, радости было:080: А поперечный пока не получается:027:
Помогите ей дома, мы еще и дома каждый день тянулись с помощью мамы, лягушку покачать чуть-чуть - ноги в коленяхпод 90 градусов, а колени и бедра по одной линии, на спину лечь-одна нога на полу в поперечке, вторую мама отводит в сторону под счет (увеличивать постепенно с 20 и далее)....
baggi078
02.10.2009, 17:02
Надеюсь, а то чувствую, ну никак - ни на двухколесном велике не умеет кататься, ни на скакалке прыгать :010:На качелях-то только этим летом научилась сама раскачиваться :065:
А мы сначала крутили полностью руками как мельницей, тогда получалось перепрыгнуть, потом научилась от кисти постепенно.
Девочки, соревнования "Надежды Санкт-Петербурга" будут проходить 15-17 октября
выше возник вопрос о дате проведения
olenkaforever
02.10.2009, 17:41
Мы занимаемся;), там клуб Эстетической Гимнастики "Золотое Сечение": Тренеры: Огаркова Екатерина Викторовна и Микитенко (Зубкова) Юлия Александровна, на первой страничке есть ссылка на сайт, там можно посмотреть телефоны. Доче очень нравится, ходим с сентября, стоимость 1200р. Если что-то ещё заинтерисует спрашивайте:support:
И мы занимаемся, уже второй год правда:), нам ооооочень нравится:))
Штрих-коТ
02.10.2009, 18:00
Помогите ей дома, мы еще и дома каждый день тянулись с помощью мамы, лягушку покачать чуть-чуть - ноги в коленяхпод 90 градусов, а колени и бедра по одной линии, на спину лечь-одна нога на полу в поперечке, вторую мама отводит в сторону под счет (увеличивать постепенно с 20 и далее)....
Спасибо, попробуем:)
ДжульеткА
02.10.2009, 19:50
И мы занимаемся, уже второй год правда:), нам ооооочень нравится:))
Наверно даже в раздевалке с вами пересекались;)
примпапа
02.10.2009, 19:58
Нам тоже оччень нравилось,но мы вынуждены уйти.
:(
Прошли нескольких отртопедов,сказали все-таки нет,нельзя.
Один ограничил часы занятий только по 1ч. 2 р в неделю, а второй вообще запретил,сказав,что сильная прерасположенноть с сколиотическим образованиям,уже есть тяжи,плюс лечить синдорм шанца,как рекомендовали тут и как рекомендовали врачи.
В утешение нам осатвили только хореграфию.:065:
Вот.
Всем удачи,здоровья и побед!!:flower:
olenkaforever
02.10.2009, 20:17
Наверно даже в раздевалке с вами пересекались;)
все может быть:))
Кассандрик
02.10.2009, 22:24
Спрошу на всякий случай. у кого-нибудь есть старая ненужная скакалка ( нужно на девочку 100 см) - её насколько я поняла надо под свой рост обрезать? Сказали что нужна верёвочная как в Грации которая. Может у кого есть лишняя - куплю занедорого.
А кто-нибудь ездил в Иваново на соревнования? Наша Полина (2003 год рождения) заняла 3 место...
Спрошу на всякий случай. у кого-нибудь есть старая ненужная скакалка ( нужно на девочку 100 см) - её насколько я поняла надо под свой рост обрезать? Сказали что нужна верёвочная как в Грации которая. Может у кого есть лишняя - куплю занедорого.
А вам не легче зайти в строительный и шнур там отрезать? Я в метизах купила.
Послала им письмо на сайт, телефоны мертвые... Нам нужно пристроить 2-х девочек 10 и 12 лет. Переходим из спортшколы. Когда можно приехать, чтоб переговорить с тренерами старших групп.
уже отдала :(
вот скоро обруч буду пристраивать....
baggi078
03.10.2009, 13:12
А вам не легче зайти в строительный и шнур там отрезать? Я в метизах купила.
Для начала может и подойдет, но по плетению, мягкости, тому как вкладывается в ручки, чтобы ребенок правильно делал упражнения они не подходят. Научить прыгать можно, но и только. Она и по весу другая и по плотности. У нас был жесткий отбор скакалок, так же как и булав с обручами. Sasaki конечно не требуют, но чтобы не самодеятельность точно.
olenkaforever
03.10.2009, 13:48
Послала им письмо на сайт, телефоны мертвые... Нам нужно пристроить 2-х девочек 10 и 12 лет. Переходим из спортшколы. Когда можно приехать, чтоб переговорить с тренерами старших групп.
завтра с 10,30 утра и до 12,30 тренер там будет. У них всего 2 тренера как для младших , так и для старших групп. Попробуйте подъехать ближе к 12,30 там вроде потом группа постарше занимается.
Девочки, кстати, о скакалках...
Кто ходит на Софьи Ковалевской заниматься? МЭ еще не говорила скакалки покупать? А то мы уже второе занятие пропускаем, болеем, причем обе...:(:010:
И еще вопросик? Открытого урока не планируется в ближайшем будущем?
Sofiko SPibi
03.10.2009, 15:33
нам сказали на наш рост примерно 104 купить чтоб восотой была не намного вышу ушек, и будут узелки делать..- скакалка на вырост!!
только вот где их продают и какие они по цене..ещё ни чего не узнавала.. к понедельнику надо принисти
Lenchik*
03.10.2009, 18:04
Девочки, кстати, о скакалках...
Кто ходит на Софьи Ковалевской заниматься? МЭ еще не говорила скакалки покупать? А то мы уже второе занятие пропускаем, болеем, причем обе...:(:010:
И еще вопросик? Открытого урока не планируется в ближайшем будущем?Слышала. что МЭ малышам говорила, что открытый урок в субботу будет в 11 на Науки 38, но лучше у своих уточните, это я краем уха услышала, мы в другой группе, поэтому слушать не стала.
эстетика
03.10.2009, 22:11
Нам нужны девочки такого возраста в команду "Юнона" по эстетической гимнастике.Территориально мы находимся на пр.Казакова(Автово).
эстетика
03.10.2009, 22:17
подскажите 2500 это сколько занятий..., а то мы за 3000 планируем на Васи Алексеева пойти...
А вы куда ходите..
А что находится на Васи Алексеева?
МаринКа-МалинКа
03.10.2009, 22:19
Нам нужны девочки такого возраста в команду "Юнона" по эстетической гимнастике.Территориально мы находимся на пр.Казакова(Автово).
а возраста 4,5 лет не нужны? :008:
Sofiko SPibi
03.10.2009, 22:37
А что находится на Васи Алексеева?
в спорт комплексе девочки аспирантки лесгафта арендуют не большой зал, называются клуб олимпия - вроде.. три раза в неделю по часу.. по собранию планов у девушек громодьё, по кол-ву детей пока трое..
alfortia
03.10.2009, 23:01
А мне кажеться всё зависит от ребетнка. Если может то ради бога, пусть треннируеться 3 раза по часу, а если тяжело , то тут конечно не надо настаивать.
нам только три в августе исполнилось, так мы 3 раза по часу ходим. ребетёнок с нетерпением ждёт, прям до слёз доходит. и причём она знает как там тяжело, благо страршая занимаеться, и мы с 7 ми месяцев по ковру ползаем (так сказать выросли в зале). Знает не по наслышке , что такое растяжка.
Конечно её ни кто ещё не тянет, нельзя пока, но дома сама стараеться :), я помагаю.
А на скакалке тоже пытается, но конечно ещё не получаеться. Короче это я всё к тому, что каждому своё, но если вдруг нам станет тяжко, то естественно сократим пребывание на ковре. Посмторим как пойдёт, пока т-т-т. :)
эстетика
03.10.2009, 23:47
а возраста 4,5 лет не нужны? :008:
Сейчас идет набор детей .Будут открыты ещё площадки в Кировском и Красносельском районе.Приходите!!!
эстетика
03.10.2009, 23:49
в спорт комплексе девочки аспирантки лесгафта арендуют не большой зал, называются клуб олимпия - вроде.. три раза в неделю по часу.. по собранию планов у девушек громодьё, по кол-ву детей пока трое..
Думаю,что девочки-аспирантки слишком загнули цены,поэтому и деток маловато.
МаринКа-МалинКа
03.10.2009, 23:50
Сейчас идет набор детей .Будут открыты ещё площадки в Кировском и Красносельском районе.Приходите!!!
мы на Ветеранов живем, куда и когда приходить, напишите пожалуйста :flower:
Думаю,что девочки-аспирантки слишком загнули цены,поэтому и деток маловато.
я думаю дело не в этом... а в аренде... это недешево... весьма.
эстетика
04.10.2009, 00:15
мы на Ветеранов живем, куда и когда приходить, напишите пожалуйста :flower:
ул.М.Казакова д.3 школа 264(напротив "Континента"). тел.тренера 919-09-10.В "Контакте" найдите группу "Yunona Club",там много наших фотографий и видеозаписей выступлений наших команд.
lesy&lili
04.10.2009, 00:37
Всем здравствуйте!
Сегодня были на первом занятии у МЭ,доче понравилось очень!а дома с большим удовольствием показывала упражнения,уснула,как сурок...так и не разрешила снять кичку.
Мы занимаемся в субботу в 13 и в среду в 17:30,Лианке 4г11месяцев.
Будем рады видеть форумчан!
Всем здравствуйте!
Сегодня были на первом занятии у МЭ,доче понравилось очень!а дома с большим удовольствием показывала упражнения,уснула,как сурок...так и не разрешила снять кичку.
Мы занимаемся в субботу в 13 и в среду в 17:30,Лианке 4г11месяцев.
Будем рады видеть форумчан!
И мы там занимаемся! Айне 4г8 мес.:)
[QUOTE=osy-;31630852]Послала им письмо на сайт, телефоны мертвые... Нам нужно пристроить 2-х девочек 10 и 12 лет. Переходим из спортшколы. Когда можно приехать, чтоб переговорить с тренерами старших групп.[/QUOTE
А к нам, в Лесгафта не интересно?
lesy&lili
04.10.2009, 12:03
И мы там занимаемся! Айне 4г8 мес.:)
О,здорово!Вашу дочу сокрощённо Айя называют?
Кассандрик
04.10.2009, 12:42
нет из строительного точно не подойдёт - нам сказали, чтобы качественная была скакалка - что даже Спринтовские не подойдут, только в Грации которые.
нет из строительного точно не подойдёт - нам сказали, чтобы качественная была скакалка - что даже Спринтовские не подойдут, только в Грации которые.
правильно говорят :) я за правильный инвентарь! :fifa:
О,здорово!Вашу дочу сокрощённо Айя называют?
Ещё короче - Ая!
примпапа
04.10.2009, 17:34
читаю,читаю..
теперь мне писать уже нечего.
Всем гимнасткам успехов и радостей побед!!!
Мы уходим с анятий навсегда после еще пары косультаций:(
Разрешили только хореографию и то немного:(
Lenchik*
04.10.2009, 17:49
А сколько в Грации скакалки стоят?
((((((
Ну не переживайте, чем-то другим займетесь) Все , что ни делается - делается к лучшему!!!
примпапа
04.10.2009, 18:04
Спасиб,Lulu!:)
По-моему, переживаю только я..
Дочка подозрительно довольна,набрала себе море куржков,типа мягкой игрушки и театра, и про гимнастику быстро забыла.Не ожидала я.
И замечу, я не та мама,которая реалзует свои несбывшиеся мечты:)
Я с гимнастикой вообще никогда не была связана.
Еще раз,удачи,девочкам.
Lenchik*
04.10.2009, 18:06
Спасиб,Lulu!:)
По-моему, переживаю только я..
Дочка подозрительно довольна,набрала себе море куржков,типа мягкой игрушки и театра, и про гимнастику быстро забыла.Не ожидала я.
И замечу, я не та мама,которая реалзует свои несбывшиеся мечты:)
Я с гимнастикой вообще никогда не была связана.
Еще раз,удачи,девочкам.
не расстраивайтесь, главное чтобы девочка была здорова и весела
ну и отлично) может ее судьба театр..
продаю обруч с чехлом 65см недорого
белый, немного конечно царапаный тренировочный. все в личку.
AlexAlex
04.10.2009, 22:05
Здраствуйте!Есть кто-нибудь, кто занимается в Красногвардейском ДЮСШ?Подскажите пожалуйста с какого возраста берут деток?И вообще отзывы?;)
Rassvet69
04.10.2009, 22:18
Берут с 4 лет. Оплата 1000рублей за ГОД!!! Почти бесплатно.
AlexAlex
04.10.2009, 22:42
А вы давно ходите?Как вам, нравиться?;)
Кассандрик
05.10.2009, 01:16
Я не знаю - я там ещё не была.
Девочки , кто занимается в Академии на ТУполевской, дайте пожалуста координаты в личку ,
к ним только можно подойти , ноя все не успеваю, мне бы по времени соорентирвоаться
Заранее спасибо
AdelAida
05.10.2009, 11:58
нам сказали на наш рост примерно 104 купить чтоб восотой была не намного вышу ушек, и будут узелки делать..- скакалка на вырост!!
только вот где их продают и какие они по цене..ещё ни чего не узнавала.. к понедельнику надо принисти
Я недавно покупала скакалку в спортмагазине в Апраксином (снаружи, по Садовой улице) за 200 р.
Ekaterina81
05.10.2009, 12:27
А у меня такой вопрос: в 6 лет поздно приходить заниматься художественной гимнастикой - я смотрю, многие занимаются с 4 лет? Сейчас мы ходим на хорошую хореографию, заниматься худ. гимнастикой пока не разрешает ортопед из-за плоскостопия. Нам сейчас 5 лет, хотим начать заниматься на след. учебный год гимнастикой.
нам наоборот при плоскостопии рекомендовали. и действительно свод стал покрепче
насчет возраста: 6 - поздновато, берут уже с неохотой.
сходите в школу, куда собираетесь на след. год - поспрашивайте там...
Any_piter
05.10.2009, 12:53
А у меня такой вопрос: в 6 лет поздно приходить заниматься художественной гимнастикой - я смотрю, многие занимаются с 4 лет? Сейчас мы ходим на хорошую хореографию, заниматься худ. гимнастикой пока не разрешает ортопед из-за плоскостопия. Нам сейчас 5 лет, хотим начать заниматься на след. учебный год гимнастикой.
Так ведь с плоскостопием можно и даже нужно заниматься гимнастикой...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.