Просмотр полной версии : школа 582. Кто идёт на подготовку?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Сегодня после занятий завуч сказала, что списки вывесят завтра после обеда, в начальной школе и во взрослой.
Так что завтра можно будет позвонить, узнать.
julianas
21.04.2010, 11:51
Сегодня после занятий завуч сказала, что списки вывесят завтра после обеда, в начальной школе и во взрослой.
Так что завтра можно будет позвонить, узнать.
Ого,какие новости:support: значит ждем сегодня после обеда!!!
Мы попали в 1а, а к кому спросить не сообразила, так обрадовалась.
Я уже не верила, что возьмут, столько желающих было, а мы достаточно далеко живем.
Мария1607
21.04.2010, 18:27
а класс - это новенькая учительница
alpha Tauri
21.04.2010, 18:27
А мы в 1В попали, к Ивановой Татьяне Юрьевне.
Мария1607
21.04.2010, 18:28
А мы в 1В попали, к Ивановой Татьяне Юрьевне.
А вы к ней и хотели?
Мария1607
21.04.2010, 18:32
Вообщем, расстроили меня. Куда бежать? Что делать?
Эх, а мы хотели к Татьяне Юрьевне.
Странно все же, обещали учесть желание мамы, а при подаче документов даже не спрашивали к кому хотите.
alpha Tauri
21.04.2010, 18:37
А вы к ней и хотели?
Мы к Ольге Васильевне хотели, но она почему-то первый класс брать не стала. Впрочем, Татьяна Юрьевна нас тоже вполне устраивает ).
julianas
21.04.2010, 19:35
мы тоже попали в 1а класс - к новому учителю - даже не знаю как дочка отнесется - мы специально на курсы ходили,чтоб с учителями познакомиться ей.
Похоже они к новой специально собрали всех, кто живет подальше, на вакантные места попали и радуйтесь)))
Мария1607
22.04.2010, 10:40
Ну хотя бы мы все вроде попали в школу - хоть это радует!
julianas
22.04.2010, 15:03
Ну хотя бы мы все вроде попали в школу - хоть это радует!
:0016: точно!
Мария1607
22.04.2010, 15:09
Но я не теряю надежды перебраться в другой класс!
Krapivka_
22.04.2010, 15:46
Мы попали в 1 а к Николаевой Татьяне Николаевне.Это Новая? Что-то я запуталась, в школе сказали,что новая, а ребёнок говорит,что Т.Н. была на курсах. Может знает кто?
Мария1607
22.04.2010, 15:49
Татьяна Николаевна - новая, а на курсах была Татьяна Юрьевна.
Krapivka_
22.04.2010, 16:00
Спасибо.;)
Мне про Т.Н. сказали, что она из другой школы придёт. Они сами её не видели пока. В той школе была она завучем.Следовательно ,не молодая. Вот как вести ребёнка,когда представления не знаешь к кому.
julianas
22.04.2010, 16:08
Мария1607
вам же изначально она нравилась :003: может все не так плохо?
Мария1607
22.04.2010, 16:16
Мария1607
вам же изначально она нравилась :003: может все не так плохо?
Наоборот, мне она сразу не понравилась, вот я и пыталась собрать какую-то информацию о ней. Собрала и поняла, что нам нужен кто-нибудь более мягкий. А сыну она нравится))))
julianas
22.04.2010, 16:19
Спасибо.;)
Мне про Т.Н. сказали, что она из другой школы придёт. Они сами её не видели пока. В той школе была она завучем.Следовательно ,не молодая. Вот как вести ребёнка,когда представления не знаешь к кому.
а почему уходит, не знаете? переезжает может в наш район. А кто из "А" класса - вы случайно не посмотрели соотношение мальчиков и девочек?
julianas
22.04.2010, 16:22
Наоборот, мне она сразу не понравилась, вот я и пыталась собрать какую-то информацию о ней. Собрала и поняла, что нам нужен кто-нибудь более мягкий. А сыну она нравится))))
ну вот я помню что сыну нравилась :) а разве не это важно? психологический комфорт ребенка?
Krapivka_
22.04.2010, 16:22
Взглянула одним глазком. По-моему почти поровну.
Почему к нам переходит не знаю.Думаю, что на собрании скажут.Да ,собрание 28 или 29 в 18.30.Написано,что позвонят родителям.
Мария1607
22.04.2010, 16:29
Какую-то учительницу мне сказали взяли из Центрального района. Может это и есть Татьяна Николаевна? А я правильно поняла, что 5 классов набрали?
julianas
22.04.2010, 16:29
Ага - про собрание инфу видела. Еще порадовало что 28 человек в классах - правда думаю что это пока... еще до 1 сентября так далеко наверняка кто-то еще подтянется
Мария1607
22.04.2010, 16:32
ну вот я помню что сыну нравилась :) а разве не это важно? психологический комфорт ребенка?
А сыну нравятся вообще все. Он у меня очень мягкий мальчик, и я пытаюсь подобрать учителя под его характер. Вообще он видимо не может сделать выбор ещё - наполучал звёздочек по математике и ему нравится эта учительница больше всех. Какой-то предмет ему менее интересен, соответственно и учитель ему не так нравится)))))
julianas
22.04.2010, 16:33
Какую-то учительницу мне сказали взяли из Центрального района. Может это и есть Татьяна Николаевна? А я правильно поняла, что 5 классов набрали?
угу - 5. Там еще в "Д" классе новая учитель
Посмотрела ваш профиль - а дочку когда в школу отдавать думаете? :)
Мария1607
22.04.2010, 16:40
На следующий год хочу. Но вот 6 с половиной нам только 23 сентября будет, буду пытаться может через РОНО получить справку, что к школе готова!
julianas
22.04.2010, 16:49
Не сомневаюсь - про "готова" - младшие такие сообразительные :))) Удачи вам!!!
Мария1607
22.04.2010, 16:50
Не сомневаюсь - про "готова" - младшие такие сообразительные :))) Удачи вам!!!
Спасибо!:flower:
Мария1607
22.04.2010, 17:58
А мы в 1 В:080::support::004:
alpha Tauri
22.04.2010, 19:38
Ну вот и славно, поздравляю! :))
Поздравляю!
А я сходила на списки посмотреть, и оказалось по телефону мне не правильно сказали.
1Г Закревская О.Н.
julianas
22.04.2010, 20:39
Поздравляю! Как вы и хотели? Вы в "В" хотели? Поменялись с кем-то? или ходили "разговоры разговаривать"?
Мария1607
23.04.2010, 10:27
Поздравляю! Как вы и хотели? Вы в "В" хотели? Поменялись с кем-то? или ходили "разговоры разговаривать"?
Да, мы в "В" и хотели (точнее я хотела). Ходили "разговоры разговаривать".
А в Д класс кто-нибудь попал? Он финский что ли?
alpha Tauri
23.04.2010, 14:24
Наталия Петровна в среду говорила, что все классы английскими будут.
Мария1607
23.04.2010, 14:33
Я просто не слышала, чтобы кто-то оказался в классе "Д". Или там те, кто на курсы не ходил?
alpha Tauri
23.04.2010, 14:56
Возможно, из нашей группы подготовишек вроде бы тоже никто в "Д" класс не попал.
Krapivka_
23.04.2010, 23:35
позвонила новая учительница Николаева Т.Н. и пригласила на собрание 28 апр. в 18.30. Предупердила,что для закупки учебников следует взять деньги.:019:
julianas
24.04.2010, 19:10
позвонила новая учительница Николаева Т.Н. и пригласила на собрание 28 апр. в 18.30. Предупердила,что для закупки учебников следует взять деньги.:019:
Маруся и два гуся
24.04.2010, 19:23
Я просто не слышала, чтобы кто-то оказался в классе "Д". Или там те, кто на курсы не ходил?
Мы в Д попали. Хотя думали, что вообще не попадем. Нашего шилопопа брать не хотели.
Krapivka_
25.04.2010, 10:54
Поздравляем!
Но мне кажется, что все мальчишки шилопопы.:077:
Мария1607
25.04.2010, 13:11
Мы в Д попали. Хотя думали, что вообще не попадем. Нашего шилопопа брать не хотели.
А в чём это выражалось, что брать не хотели? Они вам прямо так и говорили?
Мария1607
27.04.2010, 10:55
А всех ли пригласили на собрание? Нам что-то никто не звонит!
razelena
27.04.2010, 12:02
Девочки подскажите, пожалуйста, а кто ходил на подготовительные курсы всех приняли в школу? Были ли отказы? Нам в сентябре только идти на подготовку. Реально ли попасть в эту школу, если мы по микрорайону к ней не относимся?
Мария1607
27.04.2010, 12:06
Очень даже реально. Про отказы не слышала. На следующий год хочу и младшую дочку на курсы отдать.
razelena
27.04.2010, 12:39
Спасибо за ответ! Значит будем ходить на подготовку.
Маруся и два гуся
27.04.2010, 12:48
А в чём это выражалось, что брать не хотели? Они вам прямо так и говорили?
Нам сказали: "Хорошо подумайте, надо ли вам это". Мы и решили никуда не ходить, ни с кем не разговаривать. По прописке не относимся, правда садик заканчивали, прикрепленный к этой школе. Подозреваю, что попали, потому что они 5 классов набрали, а не 4, как обещали. Нам уже тоже КР звонила.
Мария1607
27.04.2010, 12:49
А во всех классах собрание завтра в 18.30?
julianas
27.04.2010, 14:17
Ага во всех - зашла сегодня в здание на Долгоозерной - там 29 зачеркнуто и оставлено 28 в 18,30 для всех классов. Только вот интересно, а в каком кабинете будет - потому как 28 человек да по 5 раз - ого-го сколько!!! и все будут толпиться на пяточке???
Наверно разведут по будущим классам, и собрание проведет уже наша учительница.
julianas
27.04.2010, 15:53
Наверно разведут по будущим классам, и собрание проведет уже наша учительница.
это понятно :), просто сам процесс разводки - как он будет выглядеть...может конечно указатели повесят- буквенные
alpha Tauri
27.04.2010, 22:27
На сайте школы объявление о собрании вывесили и списки по классам :).
julianas
27.04.2010, 22:56
Спасибо! - я все смотрела смотрела - ничего не появлялось - решила что не будут - пошла смотреть и туда :)))
julianas
30.04.2010, 23:33
Все удовлетворены собранием? Мне понравилась новая учитель ("А"), но на многие вопросы не получили ответы - они касались организации 1ого сентября, послеурочного времени и до начала факультативов...
Кстати на собрание пришла еще одна мама - которой нет в списке - но завуч её привела и сказала,что она тоже в нашем классе, -так что 28 чел - это только начало.... В классе 15 парт - 30 человек - это обнадеживает -но не очень
у нас на собрании про первое сентября тоже как-то упустили, и никто из родителей не спросил.
Но О.Н. сказала, что с 26 августа школа начнет работать и на дверях повесят всю необходимую инфорамцию.
А пока велено сдавать деньги на учебники и форму шить.
Муж сказал - в учителя боцман достался.
julianas
01.05.2010, 01:13
у нас на собрании про первое сентября тоже как-то упустили, и никто из родителей не спросил.
А пока велено сдавать деньги на учебники и форму шить.
Муж сказал - в учителя боцман достался.
А почему шить? Нам сказали - форма фирмы "САлют" синяя - я еще поинтересовалась необходимостью пиджаков - может просто жилетками обойтись? ответ расплывчатый был :)" форма есть фома" хотя " ваш вопрос понятен"
а почему " боцман" ? после курсов моя очень к О.Н. хотела - а мы не попали...
а еще мне интересно - первый урок - он обычно открытый и родители присутствуют - а вот как здесь будет??? классы такие маленькие ,и линейка где будет? вопросов море...
Мария1607
01.05.2010, 12:34
Нам просто сказали синяя, не обязательно САЛЮТ. Но пиджаки обязательно. 1 сентября при хорошей погоде будет во дворе большой школы, при плохой погоде всё будет прямо в школе (большой).
Боцман -это потому, что будет свой авторитет, а заодно и дисциплину в классе будут держать. По крайней мере такое впечатление сложилось. У меня дочка хотела к Татьяне Юрьевне, она мягче.
Но я после собрания все-таки решила остаться у О.Н. При больших классах по-моему лучше, когда учитель по-строже.
По поводу формы тоже сказано, что обязательно пиджак синий, жилетка возможна как дополнение к пиджаку, и она нам телефон Салюта дала.
А форму я просто шить собираюсь у родственницы, вот и написала)
А кто-нибудь в Б класс попал? Кто-то может рассказать о преподавателе в этом классе?
И расскажите еще, англ.яз начинается с 1 класса, да? Это как факультатив идет? Сколько раз в неделю? Он сразу после уроков идет или через какое то время? И какая стоимость?
Английский в 1 классе 2 раза в неделю. Стоит 600 руб. Идет как факультатив после уроков. Примерно в 14 часов.
Английский в 1 классе 2 раза в неделю. Стоит 600 руб. Идет как факультатив после уроков. Примерно в 14 часов.
А уроки же заканчиваются в 12.30 вроде....И что дети делают до этого времени, не знаете? А со второго класса уже бесплатно? Если конечно реформу по образованию еще не внедрят....
julianas
02.05.2010, 00:48
А уроки же заканчиваются в 12.30 вроде....И что дети делают до этого времени, не знаете? А со второго класса уже бесплатно? Если конечно реформу по образованию еще не внедрят....
Наша учитель не знает - потому как новенькая она... а вообще дети обедают и гуляют до факультативов (это читала в теме прошлого года про школу) некоторые уводят домой - кто ну очень близко живет, и приводят обратно... что и как будет в этом году -я не знаю. Со второго класса пока :) бесплатно.
Да, гуляют и обедают. Кто-то остается на продленке.
Английский со второго класса уже 3 раза в неделю. Класс делят на 2 группы.
julianas
02.05.2010, 17:57
Да, гуляют и обедают. Кто-то остается на продленке.
Английский со второго класса уже 3 раза в неделю. Класс делят на 2 группы.
Вот у меня и был вопрос,если мы не будем на продленку оставаться, то где тусить 2,5 часа до факультатива - нам на собрании сказали, что в этом году на продленке строго только те, кого ну совсем не могут забирать, так как учителей продленки только 2ое на 5 классов...
А про группы англ, я поняла со слов директора (и вообще практика языковых школ) класс делят на 3 группы - со 2ого класса - поэтому и меньше 28 набирать не могут- так как в каждой группе не меньше 7-9 человек должно быть.
Mamadihi
03.05.2010, 22:50
А в 1 классе факультативный английский принудительно?:wife: У моей приятельницы девочка в этой школе в 3 классе,говорит,что они в 1 классе пару месяцев ходили на факультатив,а потом бросили,так как только время теряли.Со 2 класса вместе со всеми ходят,не отстали.
julianas
03.05.2010, 23:07
А в 1 классе факультативный английский принудительно?:wife: У моей приятельницы девочка в этой школе в 3 классе,говорит,что они в 1 классе пару месяцев ходили на факультатив,а потом бросили,так как только время теряли.Со 2 класса вместе со всеми ходят,не отстали.
Я соглашусь с этим :), по тому как на факультативах не на 3 группы делят, да и вообще они только русский учить начинают. Ответить про " обязательное посещение факультатива " не могу - противоречие в самой фразе:))) .Пойдем увидим.
Девочки, скажите какую форму надо покупать? У Татьяны Юрьевны (В класс) на собрании говорили что надо темно-синюю и допускаются черные брюки. У нас девочка и какую юбку то надо? А Татьяна Борисовна (Д класс) говорит что все будут носить синий верх и темный низ...., т.е. как я понимаю черный...что не очень вроде сочетается...А что в Ваших классах сказали?
Нам Ольга Николаевна сказала покупать все синее, и пиджак и для девочки юбку или брюки.
Белый тюльпан
07.05.2010, 12:47
Как мама второклассницы могу сказать, что черные брюки ни у кого не вызовут вопросов. Темно-синий цвет формы предполагает оттенки ближе к черному ;). У нас в классе некоторые мальчики ходят в черных костюмах, так как темно-синие сложно найти. Некоторые девочки ходят зимой в черных брюках.
Правда у нас все синее, мы в Маленькой леди закупаемся формой :fifa:.
Как мама второклассницы могу сказать, что черные брюки ни у кого не вызовут вопросов. Темно-синий цвет формы предполагает оттенки ближе к черному ;). У нас в классе некоторые мальчики ходят в черных костюмах, так как темно-синие сложно найти. Некоторые девочки ходят зимой в черных брюках.
Да по поводу брюк понятно что черные нормально, а вот юбку я бы хотела синюю, как пиджак...Вообщем во всех классах сказали что костюмы синии, а в классе Д низ должен быть черный....странно...
Думаю не будет особой проблемы, если вы купите синюю юбку. Тем более учительница новая и все нюансы не знает. На собрании в феврале вообще говорили, что форма очень желательна, но не строго обязательна.
julianas
07.05.2010, 16:09
Нам в "А" сказали, что форма синяя,но юбка в клетку допускается. Нам на доске написали фирму "Салют"
А по поводу формы у младших классов ( и помятуя о словах директора на февральском собрании) я вижу что не особо в форме ходят сейчас - в основном в джинсах - вижу 2ой и 3ий классы.
Думаю не будет особой проблемы, если вы купите синюю юбку. Тем более учительница новая и все нюансы не знает. На собрании в феврале вообще говорили, что форма очень желательна, но не строго обязательна.
А кто сказал что учительница новая? Новая только в А классе! А в Д она не один выпуск выпустила в этой школе...Она просто в этом году на продленке была и не вела класс....Поэтому вроде как знать должна, как мне казалось...
Белый тюльпан
07.05.2010, 18:08
Нам в "А" сказали, что форма синяя,но юбка в клетку допускается. Нам на доске написали фирму "Салют"
А по поводу формы у младших классов ( и помятуя о словах директора на февральском собрании) я вижу что не особо в форме ходят сейчас - в основном в джинсах - вижу 2ой и 3ий классы.
А вот по поводу джинсов Вы не правы. У нас в классе джинсы запрещены. Моя дочь однажды пришла в джинсах, ей учитель сделала замечание, спросила почему не в форме.
julianas
07.05.2010, 21:05
А вот по поводу джинсов Вы не правы. У нас в классе джинсы запрещены. Моя дочь однажды пришла в джинсах, ей учитель сделала замечание, спросила почему не в форме.
Я не говорю про ВСЕ классы!!! сорри, если коряво написала (хотя в моем посте 2ой(а не 2ые) класс) :)
Каждый день вожу детей в сад и на втором этаже 2ой класс и 3ий класс - не на каждой девочке (не говорю уже про мальчиков) форма - джинсы пестрят разные - я не против такого,иногда по нашей погоде джинсы самая удачная одежда!
Оления, скажите мне, пожалуйста, довольны ли вы факультативом англ? и делят ли на группы в 1ом классе? И все ли ходят?
Krapivka_
07.05.2010, 21:50
А учителя устраивает форма из Маленькой Леди? Просто мне нравится эта фирма, если пошив устраивает, то стоит там посмотреть.
Белый тюльпан
08.05.2010, 01:10
Оления, скажите мне, пожалуйста, довольны ли вы факультативом англ? и делят ли на группы в 1ом классе? И все ли ходят?
У нас в 1-м классе английский (факультативный) был очень слабый, за что мы и поплатились во 2-м, д/з не задавали, на выходе, к концу 1-го класса дети и алфавит-то толком не знали, а во 2-м пришел новый учитель и погнал программу, с учетом что 2-й год изучаем язык, тяжело очень было, особенно тем, кто дополнительно дома английским не занимался. Мой совет будущим первоклашкам: к языку надо отнестись со всей серьезностью с самого начала, даже если не задают д/з, все равно надо дома заниматься:ded:.
В 1-м классе детей делят на 2 группы, во втором уже на 3. Ходили все, а что есть другие варианты? Если уж Вы отдаете ребенка в языковую школу, то язык надо изучать с самого начала. В этом году 2 "Г" класс расформировали, одной из причин была неуспеваемость многих детей по английскому языку и как следствие много детей ушло, класс остался совсем маленьким и его расформировали.
А учителя устраивает форма из Маленькой Леди? Просто мне нравится эта фирма, если пошив устраивает, то стоит там посмотреть.
Учителя устраивает синяя форма любого производителя. К слову, в нашем классе у 80 % девочек форма Маленькая леди. Мне она тоже очень нравится.
julianas
08.05.2010, 23:18
Оления ,
спасибо за развернутый ответ!:flower:
Krapivka_
10.05.2010, 19:35
У нас в 1-м классе английский (факультативный) был очень слабый, за что мы и поплатились во 2-м, д/з не задавали, на выходе, к концу 1-го класса дети и алфавит-то толком не знали, а во 2-м пришел новый учитель и погнал программу, с учетом что 2-й год изучаем язык, тяжело очень было, особенно тем, кто дополнительно дома английским не занимался. Мой совет будущим первоклашкам: к языку надо отнестись со всей серьезностью с самого начала, даже если не задают д/з, все равно надо дома заниматься:ded:.
В 1-м классе детей делят на 2 группы, во втором уже на 3. Ходили все, а что есть другие варианты? Если уж Вы отдаете ребенка в языковую школу, то язык надо изучать с самого начала. В этом году 2 "Г" класс расформировали, одной из причин была неуспеваемость многих детей по английскому языку и как следствие много детей ушло, класс остался совсем маленьким и его расформировали.
Учителя устраивает синяя форма любого производителя. К слову, в нашем классе у 80 % девочек форма Маленькая леди. Мне она тоже очень нравится.
Спаибо за ответ.;) Будем приглядываться.
Сегодня пыталась сдать карточку в медицинский кабинет, кроме карты и прививочного сертификата мед. сестра велела принести ещё форму-63 и копию страхового полиса.
В неполном виде документы не принимает.
Мария1607
13.05.2010, 15:54
а форма 63 - это что такое и где её взять?
Прививочная форма какая-то..
На Ольховой каб. 223 (рядом с прививочным). Посетителей принимают с 13 до 15.
В новой поликлинике на Камышовой её не взять, у них ещё нет архива.
Мария1607
13.05.2010, 18:40
Ну вообще!!!!! В сертификате ведь всё указано - дык нет, всё какие-то трудности создают!
alpha Tauri
13.05.2010, 19:54
И в медицинской карте все данные из сертификата продублированы. По десять раз одно и тоже переписывают.
Sharik, спасибо за информацию, у нас тоже этой формы нет, придётся в поликлинику идти.
julianas
13.05.2010, 22:51
При чем ,когда я брала эту форму, выдавали 2 дня в неделю по 2 часа под расписку в журнале и со словами - "больше бесплатно не дадим ":073:
что там такого секретного??? и у меня не совпадали даты прививок формы и сертификата - на мой вопрос - и как теперь??? - ответ - "не страшно, месяц совпададет".....
alpha Tauri
14.05.2010, 19:10
Ходила сегодня в картотеку поликлиники. Форму 063 мне там не дали. Я так поняла, что тем, кто по прописке относится к 77-й поликлинике, эта форма не нужна и копия страхового полиса тоже, так как сама школа тоже к этой поликлинике приписана.
Медсестра в школе карту нашу без проблем взяла.
Девчат, вот сказано медкарты сдать до 25 мая, а мы не успеваем точно :( как думаете если позже понесём - примут???
:010:
Мне мед.сестра сказала до 1 июня все принести.
Мария1607
21.05.2010, 10:40
У нас в саду медсестра говорит, что не имеет права отдать мед карту, пока ребёнок посещает детский сад. Поэтому карту понесём в июне.
ага, понятно, спасибо девочки :flower: в понедельник попробую сходить в школу, предупрежу что карту попозже сдадим...
Мария1607
24.05.2010, 12:26
А кто-нибудь знает может телефон медсестры в школе? Чтобы 100 раз ноги не топтать, а узнать от неё, что надо и когда можно подойти?
julianas
24.05.2010, 16:05
А кто-нибудь знает может телефон медсестры в школе? Чтобы 100 раз ноги не топтать, а узнать от неё, что надо и когда можно подойти?
349 09 00 - вроде такой- медкабинет
Мария1607
24.05.2010, 17:01
julianas, спасибо!
Медсестра оказывается работает до 16.00, буду звонить завтра.
Маруся и два гуся
24.05.2010, 18:30
Девочки, разговаривала с медсестрой по поводу прививки, у нас метотвод до 5 июня, а без нее она карту не примет. Сказала, что принесем, когда прививку сделаем. Весь июнь она работает.
Скажите мамы а произошло деление на английские и финский классы? Есть ли в этом году финский класс?
Мария1607
25.05.2010, 12:53
Нет, финского класса в этому году нет. Зато есть 5 отдельных классов.
alpha Tauri
25.05.2010, 16:35
Девочки, разговаривала с медсестрой по поводу прививки, у нас метотвод до 5 июня, а без нее она карту не примет. Сказала, что принесем, когда прививку сделаем. Весь июнь она работает.
И у нас одной прививки не хватает – корь, краснуха, паротит. Но карту взяли, так как сейчас вакцины в поликлинике нет, и когда будет – неизвестно.
Маруся и два гуся
25.05.2010, 17:05
И у нас одной прививки не хватает – корь, краснуха, паротит. Но карту взяли, так как сейчас вакцины в поликлинике нет, и когда будет – неизвестно.
А у нас нет АДС и не взяли :(.
Мария1607
26.05.2010, 12:56
Дозвонилась я до медкабинета. Карту принимают с 10.00 до 14.00. Помимо карты надо прививочный сертификат, копию свидетельства о рождении, копию полиса и форму 63. При наличии вчего этого медсестра посмотрит ещё брать ли документы. Вообщем всё для людей!
А требования все растут и растут...:)
У меня к конце концов взяли: карту, прививочный сертификат и копию полиса.
Форма 63 нужна тем, кто наблюдается не на Ольховой. А в 77 поликлинике эту форму мне не дали, сказали школа подшефная и они сами им всю информацию передадут. Медсестре пришлось смириться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.