PDA

Просмотр полной версии : А у вашего мужчины есть подруги?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Iванова
02.09.2009, 23:23
скорей всего, как это не печально:fifa:
:001: кошмаррр

maurin™
02.09.2009, 23:26
У меня есть друзья-мужчины, интересно, от меня тоже барышни хотят избавится? :)) эээ, ну чего ты тут на комплименты напрашиваешьсо?;) конечно хотят :009:ревнують же!

Оксанко
02.09.2009, 23:26
Не оставляет мысль, что сильно беспокоятся на предмет мужниных подруг те дамы, у кого проблемы в отношениях с мужчинами (как классом).
Кто нормально себя чувствует в отношениях с любым полом, не придают значения гетеросексуальным дружеским связям.

Может таки консерваторию править, а не подруг изводить? Которые, кстати, ничего плохого не сделали, а лишь оказались достойными отношений, которые не вмещаются в периметр кровати.

Иришечка
02.09.2009, 23:27
У мужа подруг нет...и не будет...пока я жива:015::))
А у меня други есть,но я с ними не общаюсь так часто,как Вы описываете....болтовня в инете чаще в последнее время..... в гости как то один из университетских друзей заезжал....муж об этом знает...никакой ревности (надеюсь:)) ) ....поболтали...чай попили...заезжал по делу....иногда бывает намекнет...стараюсь больше не провоцировать.

Маргадоша
02.09.2009, 23:28
Вспомнила одну ситуацию. Была возможность провести 2 дня на даче абсолютно вдвоем, что редкость, ввиду маленького ребенка, так перед отъездом он мне звонит и говорит-давай возьмем ЕЕ с нами:010::010::010: Аргумент-ее МЧ уехал на выходные, она одна в чужом городе, ей скучно:010::010::010:
Вот это уже перебор, имхо. И чем дело кончилось, Вы согласились?

maurin™
02.09.2009, 23:31
Не оставляет мысль, что сильно беспокоятся на предмет мужниных подруг те дамы, у кого проблемы в отношениях с мужчинами (как классом).
Кто нормально себя чувствует в отношениях с любым полом, не придают значения гетеросексуальным дружеским связям.

Может таки консерваторию править, а не подруг изводить? Которые, кстати, ничего плохого не сделали, а лишь оказались достойными отношений, которые не вмещаются в периметр кровати.
ой вот вы сейчас нас так обидели:))
нет у меня проблем с мужчинами, люблю я их оченно:) но чисто из женской солидарности не стала бы занимать свободное время женатого мужчины друга своими соплями... и не поощряла бы делание маникюра у меня(как пример я стригу иногда для развлечения...) но если жена или подружка моего друга будет против, пойду ей на встречу... я ценю чужие отношения и хотела бы что бы ценили и мои:)) как то так:) в данной ситуации вижу только наглость подруги и слившегося к ней мужа... хотя подругу не осуждаю, у нее там свои таракашки... а вот мужу сковородкой:))
в дружбу мужчины и женщины не верю:) все взаимоотношения строятся на взаимной симпатии и влечении разной тяжести... просто не все реализуют это влечение:)

Котея
02.09.2009, 23:32

Вы считаете ситуацию автора нормальной? Вот не гипотетически, а конкретно...

maurin™
02.09.2009, 23:34
Вы считаете ситуацию автора нормальной? Вот не гипотетически, а конкретно...:ded::flower:ППКС!

Попрыгунья
02.09.2009, 23:35
У моего вроде нет подруг, хотя бог его знает. Да и всё равно мне

maurin™
02.09.2009, 23:36
перебор был уже когда ночью помчался от жены с маленьким малышом успокаивать подружку... которая с МЧ поругалась!...:))

CHARM
02.09.2009, 23:37
нее вы не поняли:) тетки подруги оне не виноваты! просто пусть дружат с холостыми:)) ибо не надо про душевное родство и все такое:) это все сказки:)
подружек таких надо нейтрализовать:) потому что пусть дружат в любовных отношениях:) мне как то получалось дружить и с любовниками и с мужем получается ближе друга нет и хотелось бы что бы и меня ближе у него никого не было...
а умные и хитрые:)) лучше так пригласить и выведать, а вдруг и правда новая подружка заведется:) ну и в конце концов , каждый человек имеет право на спокойный сон:):flower:
кстаи вам не кажется что мужчина живя с женщиной тоже должен быть на ее сторорне и не играть на чужом поле в тот момент когда его с распростертыми ждут домой? а? я вот женатых мужчин друзей к женам отправляю и время проводить и досуг... предпочитаю дружить со свободными:))

Ага! У мужчины должно быть два друга - жена и теща! Все остальное - чужое поле! Домой же все время ждут!
Представляю я себе такую жену-друга, которая бережет свой сон, потому приглашает кого-то, чтобы что-то выведать...вдруг НОВАЯ подружка заведется?! Вот это дружба! Это я понимаю!
Спаси Господь от таких друзей...
А по принципу холостой или женатый, вроде бы, мужиков для брака выбирают? Нет? Я тут не очень разбираюсь...какие для чего. Хотя, видимо, женатый уже не для чего не годится...

Котея
02.09.2009, 23:40
:ded::flower:ППКС!

Я могла бы тоже удариться в крайность постановки диагнозов и сказать, что у некоторых подруг женатых мужчин наблюдается совершенно неуместный пупизм земли. Даже не стану думать, что они виды имеют на этого мужчину. Просто пупизм земли. Иногда неадекватный. :)) Ну как?:))

Котея
02.09.2009, 23:43
Ага! У мужчины должно быть два друга - жена и теща! Все остальное - чужое поле! Домой же все время ждут!
Представляю я себе такую жену-друга, которая бережет свой сон, потому приглашает кого-то, чтобы что-то выведать...вдруг НОВАЯ подружка заведется?! Вот это дружба! Это я понимаю!
А по принципу холостой или женатый, вроде бы, мужиков для брака выбирают? Нет? Я тут не очень разбираюсь...какие для чего. Хотя, видимо, женатый уже не для чего не годится...

гы)))) Жена с Вашей точки зрения тоже никуда не вперлась для мужчины? Тока тапки подать да борщ сварить? На роль друга (помимо всего прочего) претендовать никак? А представьте себе бывает....

Синемама
02.09.2009, 23:43
Мы, кстати, не женаты...
Я вот думаю, в след.раз, когда он с ней тусить пойдет, побегу куплю цветов, еще там что-нибудь, а вечером скажу... да так Сережка заежзал (приятель мой, к которому он меня жутко ревнует)....
УМНИЦА! Это отлично работает, проверено на многолетнем опыте супружеской жизни. Только смотрите, не расколитесь потом, больше не сработает:)
И главное - станьте своему мужу ЛУЧШИМ другом. Посидите с ним не отвлекаясь на кухню-стирку, выпейте пива, ПОБОЛТАЙТЕ. Но, не о ваших делах, а о его! ВЫСЛУШАЙТЕ его всего:) Пусть выговорится, узнайте, что у него на работе, чем он живет, о чём мечтает, о чём жалеет!!! Ему явно не хватает вашего внимания, а не ваших котлет. Главное, не упустите момент. Подруга - это очень плохой симтом!

maurin™
02.09.2009, 23:44
у вас с чувством юмора как? должно быть хорошо вы вроде адекватный человек:)) да могут быть любые друзья, перебора не должно быть! подружка с которой муж проводит больше времени чем с семьей, странноватая подружка... которая не знакомиться с женой своего друга не друджит домами семьями... а посреди ночи вызывает ей сопли вытирать:) потому что она поссорилась с со своим не другом любовником:)
ужасно! есть такое понятие как этика в отношениях, муж который ведет себя таким образом - не прав подруга мужа не права, и жена вполне может заподхревать ее в нехорошгих намерениях и что бы развеять свои сомнения может предложить мужу пригласить его друга к ним в гости... что тут такого? ведь сразу будет видно на сколько эта дружба невинна:)
а свой сон беречь имеет право каждый и уж жена это или кто:) отнимать это право мы не имеем ни у кого!
с неженатыми д дружить проще:) их не надо делить с женами:) дружа с женатыми учитывать интересы их половин необходимо иначе какая же это дружба?

maurin™
02.09.2009, 23:45
Я могла бы тоже удариться в крайность постановки диагнозов и сказать, что у некоторых подруг женатых мужчин наблюдается совершенно неуместный пупизм земли. Даже не стану думать, что они виды имеют на этого мужчину. Просто пупизм земли. Иногда неадекватный. :)) Ну как?:))
да однозначно:)):flower:

CHARM
02.09.2009, 23:46
гы)))) Жена с Вашей точки зрения тоже никуда не вперлась для мужчины? Тока тапки подать да борщ сварить? На роль друга (помимо всего прочего) претендовать никак? А представьте себе бывает....

Бывает. Не всегда...

ёжжжик
02.09.2009, 23:47
Подруги есть. Много. Звание "главной подруги" плавно переходит от одной к другой (ежегодно :))). На мое возмущение: "Как же так, год назад ты так дружил с Н., а теперь дружишь с М., а с той даже не переписываешься". Отвечает, что та самая Н. сама виновата... Не знаю уж что он имеет в виду :)) Но шутили с ним все, что они хотели бОльшего, а он все в работе, в работе :)) (и с обратной ситуацией тоже шутили)

maurin™
02.09.2009, 23:47
Бывает. Не всегда...
и подружки невиннобескорыстные бывают не всегда:));)

Marisa Bell
02.09.2009, 23:48
У моего была подруга, которая плавно перешла в лУбовницу, это продолжалось года два, еле избавились.

Оксанко
Вы считаете ситуацию автора нормальной? Вот не гипотетически, а конкретно...
Конкретно, я считаю, что автору надо выяснять, что не так в ЕЕ отношениях с мужем, а не подруг ликвидировать.

Надеяться на женскую солидарность я бы не стала. Что творится у меня в голове я представляю. А вот рассчитывать и всю жизнь строить на том, что другие должны разделять мои взгляды, по мне это граничит даже не с наивностью. А тем более представляется утопичным требовать и добиваться одинакового образа мысли всех окружающих мужа женщин.

Залог верности мужа не в отсутствии подруг. А исключительно в хороших отношениях с женой. И только.

Все остальное от желания спихнуть ответственность за нездоровые (собственноручно созданные) семейные отношения на подруг, друзей, соседей и прочих посторонних.

maurin™
Подруги есть. Много. Звание "главной подруги" плавно переходит от одной к другой (ежегодно :))). На мое возмущение: "Как же так, год назад ты так дружил с Н., а теперь дружишь с М., а с той даже не переписываешься". Отвечает, что та самая Н. сама виновата... Не знаю уж что он имеет в виду :)) Но шутили с ним все, что они хотели бОльшего, а он все в работе, в работе :)) (и с обратной ситуацией тоже шутили) Насть да ты то просто святая святая© Адреналин:073::004:

Котея
02.09.2009, 23:49
у вас с чувством юмора как? должно быть хорошо вы вроде адекватный человек:)) да могут быть любые друзья, перебора не должно быть! подружка с которой муж проводит больше времени чем с семьей, странноватая подружка... которая не знакомиться с женой своего друга не друджит домами семьями... а посреди ночи вызывает ей сопли вытирать:) потому что она поссорилась с со своим не другом любовником:)
ужасно! есть такое понятие как этика в отношениях, муж который ведет себя таким образом - не прав подруга мужа не права, и жена вполне может заподхревать ее в нехорошгих намерениях и что бы развеять свои сомнения может предложить мужу пригласить его друга к ним в гости... что тут такого? ведь сразу будет видно на сколько эта дружба невинна:)
а свой сон беречь имеет право каждый и уж жена это или кто:) отнимать это право мы не имеем ни у кого!
с неженатыми д дружить проще:) их не надо делить с женами:) дружа с женатыми учитывать интересы их половин необходимо иначе какая же это дружба?

абсолютно согласна. Перебор, он и в картах вреден (с).

ёжжжик
02.09.2009, 23:50
Мы, кстати, не женаты...
Я вот думаю, в след.раз, когда он с ней тусить пойдет, побегу куплю цветов, еще там что-нибудь, а вечером скажу... да так Сережка заежзал (приятель мой, к которому он меня жутко ревнует)....
А у нас даже с реальными цветами не прокатывает, с подаренными :))
Ибо друзья у меня святые, прям... :010: Муж даже не волнуется :))

CHARM
02.09.2009, 23:50

А это подогревается постоянно женами женатых мужчин, которые постоянно себя сравнивают не в свою пользу...причем публично...зачем-то. Наверное, чтоб подругам женатых мужчин самооценку повысить и пупизм земли привить неадекватный. Иначе для чего еще?

ёжжжик
02.09.2009, 23:52
Насть да ты то просто святая святая© Адреналин:073::004:
ты ж его видела. Он просто попетушиться любит и похорохориться :))
Ну и побыть в центре женского внимания :073:.

Мелкий Танк
02.09.2009, 23:53
Я, канешна, верю в дружбу М и Ж, но меня всегда коробило и будет коробить, когда буду натыкаться на сообщения в контакте его подружек в стиле "приветик , солнышко!" или на подписи в стиле "ой , какой ты зайчик!":005:
И я считаю, что если мой мужчина не хочет изменить подобную ситуацию так, чтобы этого не было, то он просто не уважает меня

Котея
02.09.2009, 23:53
А это подогревается постоянно женами женатых мужчин, которые постоянно себя сравнивают не в свою пользу...причем публично...зачем-то. Наверное, чтоб подругам женатых мужчин самооценку повысить и пупизм земли привить неадекватный. Иначе для чего еще?

Какая-то до жути странная логика........ Извините пожалуйста :flower: хто чего кому подогревает-то? Или это снова о том, какая низкая самооценка у жены, которая безпричинно ревнует к подруге, свободной, красивой и ваще?)))))) Вам никогда не попадались дамы, которым нужен не столько мужичок с его дружбой, сколько самоутверждение за счет ЕГО ЖЕНЫ? )))) Бабская такая войнишка..... такое тоже бывает ;)

ёжжжик
02.09.2009, 23:57
Подруга - очень плохой симптом!!!
почему? :010:
всю жизнь дружила с мальчиками, теперь - с мужчинами.
И что ж я - плохой симптом?! :001:

Котея
03.09.2009, 00:00
почему? :010:
всю жизнь дружила с мальчиками, теперь - с мужчинами.
И что ж я - плохой симптом?! :001:

Ёжжжик, признавайтесь как на духу- маникюр делали обрезной? :)):)):))

ёжжжик
03.09.2009, 00:03
Ёжжжик, признавайтесь как на духу- маникюр делали обрезной? :)):)):))
:0005:
"французский" исключительно :fifa:
:0005:

Синемама
03.09.2009, 00:05
А вы поехали бы третьей на дачу? Или лучше так... Вы бы привечали 2-3 раза в неделю у себя дома мужчину, у которого жена и маленький ребенок?
Значит, мы говорим не о простой подруге? ;)

CHARM
03.09.2009, 00:07

Плюс в ситуации автора в том, что муж ей доверяет, рассказывает обо всем. Утратит она это доверие - кранты отношениям.
Я не слишком понятно, наверное, объясняю. Беспокоиться нужно. Это нормально. И подозревать даже нормально. Но решать это нужно со своим мужчиной. Тогда ты ему и друг, и жена, и собеседник...и это ваши личные отношения.
Ну, а если нужны отношения с подругой мужа - можно и их установить. И сделать ее в ваших отношениях третьей. Это очень просто. Она много что о ваших отношениях уже знает. Это точно. И как себя поведет - никто не знает.
Вообще-то, я бы берегла свою семью, отношения и интимность от посторонних вторжений. Но раз вам так интереснее...

maurin™
03.09.2009, 00:09
Конкретно, я считаю, что автору надо выяснять, что не так в ЕЕ отношениях с мужем, а не подруг ликвидировать.

Надеяться на женскую солидарность я бы не стала. Что творится у меня в голове я представляю. А вот рассчитывать и всю жизнь строить на том, что другие должны разделять мои взгляды, по мне это граничит даже не с наивностью. А тем более представляется утопичным требовать и добиваться одинакового образа мысли всех окружающих мужа женщин.

Залог верности мужа не в отсутствии подруг. А исключительно в хороших отношениях с женой. И только.

Все остальное от желания спихнуть ответственность за нездоровые (собственноручно созданные) семейные отношения на подруг, друзей, соседей и прочих посторонних. Вы перечитайте автора:) по моему у нее с ее стороны все так в отношениях с мужем а вот муж с подругой чтото не так задумали:065:

Кватя
03.09.2009, 00:11

+10

Хорошо ваш пост увидела, а то пока отвлеклась 4 страницы навояли:010:

Синемама
03.09.2009, 00:13
Вы перечитайте автора:) по моему у нее с ее стороны все так в отношениях с мужем а вот муж с подругой чтото не так задумали:065:
На ровном месте подруги не появляются :ded:

ёжжжик
03.09.2009, 00:13
А вы поехали бы третьей на дачу? Или лучше так... Вы бы привечали 2-3 раза в неделю у себя дома мужчину, у которого жена и маленький ребенок?
Значит, мы говорим не о простой подруге? ;)
ну, бывают тетки без тормозов в голове. Теперь ясно, что именно таких "отъявленных подруг" Вы и считаете "плохим симптомом" :))

Я не смогла бы поехать третьей (сейчас-то точно: кроме мужа у меня еще и дочь есть :love: Я без них долго не смогу, наверное. Да и что мне делать рядом с людьми, которые по ночам сексуются, а мне не с кем:))).
Я как-то ездила второй (у друга не было девушки на тот момент), а муж в городе остался и не был против моей поездки (с ночевкой).
А вот друзей с женой и ребенком у меня нет... Не думаю, что привечала бы, если б при этом не знала его жену... Ежели б она его выгнала, мы бы его приняли, наверное - у нас есть спальное место запасное.
Но чтобы совсем уж навязываться - это да, я так не могу:091:. Да и не до того мне.

maurin™
03.09.2009, 00:15
Плюс в ситуации автора в том, что муж ей доверяет, рассказывает обо всем. Утратит она это доверие - кранты отношениям.
Я не слишком понятно, наверное, объясняю. Беспокоиться нужно. Это нормально. И подозревать даже нормально. Но решать это нужно со своим мужчиной. Тогда ты ему и друг, и жена, и собеседник...и это ваши личные отношения.
Ну, а если нужны отношения с подругой мужа - можно и их установить. И сделать ее в ваших отношениях третьей. Это очень просто. Она много что о ваших отношениях уже знает. Это точно. И как себя поведет - никто не знает.
Вообще-то, я бы берегла свою семью, отношения и интимность от посторонних вторжений. Но раз вам так интереснее...
вы поймите разница между истинно другом и той которая может нарушить интимность есть и огрооомная:) истинный друг он другой:) если друг если помыслы его чисты и прозрачны:)) такого не страшно спустить в свою жизньне страшно сделать его своим товарищем, приятелем и даже подружиться. в случае когда эту пресловутую подругу надо бояться:)) подзрения жены на тему что она не фига никакая не подруга имеют огого какую почву:) посему на войне как на войне:))

Bez IlluziJ
03.09.2009, 00:15
Я вот вроде считаю себя нормальным даже прогрессивным человеком, но е-мое, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной!! НЕ ВЕРЮ. Бейте себя пяткой в грудь, хоть что мне говорите. Не убедите ни в жисть...
Я не 15 лет на свете живу.
Всегда в такой дружбе либо что-то было, либо есть, а если нет, так будет.

Panther
03.09.2009, 00:16
задумалась... мне вот тоже наличие подруг у мужа не нравится... незачем дружить с чужими женщинами:)) ибо не верю я в дружбу мужчин с женщинами на чистом энтузиазме:)) всегда присутсвует какая никакая симпатия, влечение, даже если оно нереализуется... у самой есть друзья мужчины, и я прекрасно знаю почему они у меня есть:)) посему не... подруги мужа воспринимаются как неизбежное зло! ИМХО
ППКС!
Благо, мой подруг не имеет:support:

maurin™
03.09.2009, 00:16
На ровном месте подруги не появляются :ded: да ну борросьте:) на ровном месте такие отношения с подругами не случаются! вот тут я соглашусь!

Bez IlluziJ
03.09.2009, 00:45
Автор, а вы с МЧ этой подруги знакомы? Может стоит поближе с ним познакомиться!?:073:

И все закончить групповухой.....

Кватя
03.09.2009, 00:58
Где автор???????????????

Deya_Y
03.09.2009, 00:58
Нет подруг и не будет. ПАтАмуШтА не хочу.:019:

Natysia
03.09.2009, 01:27
Я вот вроде считаю себя нормальным даже прогрессивным человеком, но е-мое, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной!! НЕ ВЕРЮ. Бейте себя пяткой в грудь, хоть что мне говорите. Не убедите ни в жисть...
Я не 15 лет на свете живу.
Всегда в такой дружбе либо что-то было, либо есть, а если нет, так будет.
+ мульон
Ну не понимаю я, наверное, чего-нибудь. НЕ ВЕРЮ!

Кватя
03.09.2009, 01:29
+ мульон

Зря не верите....... есть друзья...... с одним 12 лет дружим, с другим 10.... это друзья моего БМ.... и нынешний муж относитс к ним спокойно..... зная историю БМ:(

Мамзелина
03.09.2009, 01:54
+ мульон

Я тоже ни за что никогда не поверю.
Один раз уже писала свою любимую фразу на этот счет, повторюсь:
"Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом" (с)

Даже в страшном сне не могу представить, что у мужа будет какая-нибудь подруга. :075::108::072:

Воочию видела ситуацию, когда девушка втирала своему МЧ про якобы своего брата. Этот брат таскался за ней повсюду. Через полгода МЧ реально их застукал в постели. Оказалось - далекооо не брат...:001:

Maybe
03.09.2009, 01:55
Подруги есть. не напрягает :))

у меня тоже мужчины друзья есть, и как-то пока мужу изменять не собиралась :))

Кватя
03.09.2009, 01:56
Я тоже ни за что никогда не поверю.
Один раз уже писала свою любимую фразу на этот счет, повторюсь:

Фигня

Мамзелина
03.09.2009, 02:03
Фигня

Ну посему сразу фигня :)
Здесь на форуме кто-то (сорри что не помню кто) писал, очень понравилось:
Поругается муж с женой, пойдет к своей подруге поплакаться в жилетку, а жилетка превратиться в подушку и т.д....:))

Bez IlluziJ
03.09.2009, 02:19
Зря не верите....... есть друзья...... с одним 12 лет дружим, с другим 10.... это друзья моего БМ.... и нынешний муж относитс к ним спокойно..... зная историю БМ:(

История на вскидку, каких мульен:
Одна молодая тетя жила в крепком браке 22 года . У мужа был друг . Миейший весельчак дядька. Дружили прям до потери пульса лет 12. Дядька с женой был.
Вместе пьянки-гулянки. Преферанс до утра. Денег в долг у друга -пжалста.
Эта тетя так и называла его- моя лучшая подружка. С мужем посрется- другу жалуется. Тот ей еще пистона вставит, но жалеючи. Вот так, блин. 12 лет это срок.....вот это дружба, я понимаю...

О чем бишь я ? А, так вот. В марте свадьба была у них . Женке дядькиной двушку купили. Тетя эта сама ей плитку покупала и обои в тон. Вот она, дрюююжба. Аминь.

Так что ваши друзья просто мож медленнее разгораются.

Мамзелина
03.09.2009, 02:27
Одна молодая тетя жила в крепком браке 22 года . У мужа был друг . Миейший весельчак дядька. Дружили прям до потери пульса лет 12. Дядька с женой был.
Эта тетя так и называла его- моя лучшая подружка. С мужем посрется- другу жалуется. Тот ей еще пистона вставит, но жалеючи. Вот так, блин. 12 лет это срок.....вот это дружба, я понимаю...

О чем бишь я ? А, так вот. В марте свадьба была у них . Женке дядькиной двушку купили. Тетя эта сама ей плитку покупала и обои в тон. Вот она, дрюююжба. Аминь.

Что-то действующих лиц многовато, не могу разобраться:))
Т.е. жена из первого брака и муж из второго поженились, так?

Bez IlluziJ
03.09.2009, 02:31
пожанились тетька с дядькой
тетька с мужниным другом, который был тогда и ейным тоже, опосля который мужем вторым стал.
ВО блин...

EvaBalu
03.09.2009, 02:33
Да и не до того мне.
Вот :ded: Это ключевое в вашей дружбе.

Фигня

Фигня

Конечно, фигня. У некоторых есть барьеры - этика-мораль всякая. Причины, короче, которые не дадут заняться сексом с друзьями.

Bez IlluziJ
03.09.2009, 02:53
Конечно, фигня. У некоторых есть барьеры - этика-мораль всякая. Причины, короче, которые не дадут заняться сексом с друзьями.

А вы знаете, читала где-то, что самые крепкие связи именно такие, когда сначала только дружба.
Считается , что дружба эта та же любовь, только без секса.
Чего мы ищем в мужьх? Что б поговорил ,выслушал Не докапывался, не придирался ...в общем дружеского отношеия хочется, дружеского плеча и поддержки, сочуствия.
Вот когда све это есть в мужчине -друге, вполне может вспыхнуть искра, и до близости не далеко.
Этико-моральные барьеры очень сдерживающий фактор, но нафига, если вот он мужчина мечта?
Я это , если че, просто размышляю. Своего опыта такоео нету, Пока...

EvaBalu
03.09.2009, 03:22
А вы знаете, читала где-то, что самые крепкие связи именно такие, когда сначала только дружба.
Считается , что дружба эта та же любовь, только без секса.
Чего мы ищем в мужьх? Что б поговорил ,выслушал Не докапывался, не придирался ...в общем дружеского отношеия хочется, дружеского плеча и поддержки, сочуствия.
Вот когда све это есть в мужчине -друге, вполне может вспыхнуть искра, и до близости не далеко.
Этико-моральные барьеры очень сдерживающий фактор, но нафига, если вот он мужчина мечта?
Я это , если че, просто размышляю. Своего опыта такоео нету, Пока...

Я Вам в ответ себя сейчас процитирую из какого-то недавнего топа:)
Да и раньше писала на эту тему уже.Просто в дружбе между мужчиной и женщиной есть сексуальный подтекст. Дружба одна из форм любви, и, если между однополыми людьми, сильно разновозрастными или родителями с детьми любовь без этого подтекста, то между разнополыми и подходящими по возрасту он присутствует, вот и все.

Atalia
03.09.2009, 03:31
Мои отношения с мужем начались с дружбы... про сексуальные отношения очень долго никто и не догадывался ...тем более у обоих были и романтические отношения

Л. Грей
03.09.2009, 03:59
там несколько страниц назад шла речь про маникюр, типа подружка лучше делает... а купите абонемент на несколько посещений мастера маникюра в салоне)))) а еще попросить эту подругу посидеть с ребенком, пока вы в ресторан сходите)

milissa
03.09.2009, 08:54
я очень понимаю автора,у самой такая проблема и что делать с так называемой дружбой н знаю,так как в чистую дружбу между ними не верю,а вижу интерес и взаимосимпатию с двух сторон,говорить пыталась,выбирает семью,но и дружить не перестает,вместе и по барам и корпоративные вечера,и в аське,с ними как то интересне выходит

VViktoria
03.09.2009, 09:42
А что для вас измена, это обязательно секс с так называемыми подругами? Обиднее измена духовная, нежели физическая. На перепихнулся, ну сознался, ну простила, ибо он мужик и т.д. Но когда мне говорят, вот она готовит лучше, и дома у нее чище, и маникюр качественнее и время свободное с ней проводит - это уже ни в какие ворота не лезет. И вообще мне кажется, что там уже далеко не дружба, а что-то большее...

Кватя
03.09.2009, 09:44
Ну посему сразу фигня :)
Здесь на форуме кто-то (сорри что не помню кто) писал, очень понравилось:
Поругается муж с женой, пойдет к своей подруге поплакаться в жилетку, а жилетка превратиться в подушку и т.д....:))

пАтАмуШта.......... Друзья - это табу. С ними спать нельзя. А вот те кто потом спит с друзьями.... по-другому называются......
А если читать весь форум и темболее цитировать, то как тока познакомитесь с МЧ - сразу ГКА..... так как по мнения форума все равно придется рано или поздно

Кватя
03.09.2009, 09:47

Отлично........ совет им да любовь. То есть по-лубому переспят?..... Сказала бы как это называется.....
Положительных историй никто не знает? А?......... Я одна такая? Которая не спит и не собирается спать с друзьями?....... Или пойти переспать, что бы слиться с массой?

Чей-то бесилово с утра

Joyous
03.09.2009, 10:00
:112: Какое оригинальное толкование моего поста..

Объясняю на примере: предположим, муж любит слушать балалаечные концерты (поэзию, йогу, книги о металлургах, агрономию или т.п.), а жена не любит. Муж едет к подруге-фанатке балалаек и сливается с ней в духовном экстазе при прослушивании "Калинки-малинки". Возможно, жене в данной ситуации стоит хоть немного смягчить своё отношение к народным инструментам, штобы духовный экстаз не перерос в какой-нить другой.
Я не говорю, что у автора нечто подобное, но подруг надо побеждать стратегически, а не физически.:))хорошо пояснили)

по теме
я против таких подруг.
однозначно.
и вообще против любых подруг в отношении мужа.
всё ,что захочет получит от меня:fifa:

Sarang_Song™
03.09.2009, 10:38
Нет.
Но у меня есть друзья. :fifa:
Т-Т-Т, пока свободные, а то тож нашлась бы фифа, желающая от меня избавицца. :065: :046:

Кватя
03.09.2009, 10:41
Т-Т-Т, пока свободные, а то тож нашлась бы фифа, желающая от меня избавицца. :065: :046:

Ага.... еще и теми методами, которые автору присоветовали:))

Sarang_Song™
03.09.2009, 10:43
Ага.... еще и теми методами, которые автору присоветовали:))

:001: Я про них еще не успела прочитать. :046::046::046:

Li_sa
03.09.2009, 11:10
Девы! Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной! Даже сли они просто дружат - это все до поры до времени... У самой был друг, потом внезапно произошел "дружеский секс". Не могу дружить мужчина с женщиной если между ними нет взаимной симпатии!
Я бы с подругой мужа держала ухо в остро :020:

Кватя
03.09.2009, 11:12
:001: Я про них еще не успела прочитать. :046::046::046:

Оторвать подруге голову:))

Кватя
03.09.2009, 11:14
Девы! Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной! Даже сли они просто дружат - это все до поры до времени... У самой был друг, потом внезапно произошел "дружеский секс". Не могу дружить мужчина с женщиной если между ними нет взаимной симпатии!

АААААААААААААААААААААААААААААААААА ИСТЕРИКА:0072::0072::0072::0072::0072::0072:

Где мой друг, которого с 3-х лет знаю????????????????????????
Пойду срочно пересплю....... иначе что остается делать?:110::110::110::110::110::110::110:

Sarang_Song™
03.09.2009, 11:14

Симпаия моет быть с одной стороны, и не факт, что вторая поведецца. ;)

Sarang_Song™
03.09.2009, 11:15
Оторвать подруге голову:))

Боже мой, какая гуманность... :fifa: :))

Sarang_Song™
03.09.2009, 11:15
Эх....пойду ка я с другом заобщаюсь....все приятнее, чем в ЖГ торчать. :fifa: ;)

Кватя
03.09.2009, 11:16
Боже мой, какая гуманность... :fifa: :))

ну не Орловы, не Орловы:))

Кватя
03.09.2009, 11:17
Симпаия моет быть с одной стороны, и не факт, что вторая поведецца. ;)

Если она не.... ну как их называют-то?:))

Sarang_Song™
03.09.2009, 11:17
ну не Орловы, не Орловы:))

Ястребовы?... :001: :))

Sarang_Song™
03.09.2009, 11:18
Если она не.... ну как их называют-то?:))

Она неееееееееееееее...... :068: :))

Кватя
Ястребовы?... :001: :))

Нинаю:017:

Я про топик утренний

Кватя
Она неееееееееееееее...... :068: :))

ну это как посмотреть....
И ваще, где автор?

Sarang_Song™
03.09.2009, 11:19
Нинаю:017:

Я про топик утренний

Я тут гость редкий...так сказать залетный... :fifa:
Т.е. как обычно не в курсе. :009: :))

Sarang_Song™
03.09.2009, 11:19
ну это как посмотреть....
И ваще, где автор?

Надеюсь, голова той дамы на месте... :001: :065:

Кватя
03.09.2009, 11:21
Я тут гость редкий...так сказать залетный... :fifa:
Т.е. как обычно не в курсе. :009: :))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684782

Кватя
03.09.2009, 11:21
Надеюсь, голова той дамы на месте... :001: :065:

надеюсь нет:))

Кватя
03.09.2009, 11:24
Нет дружбы между м и ж! Рано или поздно, даже из спортивного интереса, секс неизбежен!

изчо одна :010:

Sarang_Song™
03.09.2009, 11:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684782

:flower::))

Наобщаюсь с другом :019:, прочту. :fifa:

Li_sa
03.09.2009, 11:28
АААААААААААААААААААААААААААААААААА ИСТЕРИКА:0072::0072::0072::0072::0072::0072:

Где мой друг, которого с 3-х лет знаю????????????????????????
Пойду срочно пересплю....... иначе что остается делать?:110::110::110::110::110::110::110:
только, пожалуйста, поспокойнее, а то вдруг испугается и убежит :))

Perpetuum_Mobile
03.09.2009, 11:28
у моего мужа есть одна настоящая подруга!!!! Очень хороший человек!!!

Симбиоз
03.09.2009, 11:32
Кака така подруга? Я ему подруга, жОна, мать и свет в окошке...:015::))

Гума
03.09.2009, 11:37
прочитала все..
Боже,как мне это знакомо:001:..было,я надеюсь)))

у моего мужа было две (лучших) подруги..одна-с которой он встречался пару лет лет 5 назад:015:...а другая-ну..просто божество..:091:
и эти подруги в свою очередь лучшие подруги между собой))

господи,как они доказывали моему мужу,что я "дура малолетняя",что кручу им как хочу и вообще он стал подкаблучником...:046:
в общем-и страшной я была и тупой,нервной,неадекватной,слишком молодой,слишком высокой,слишком блондинкой..и все слишком..:010:
и все это вечерами и ночами на кухне у одной из них..:014:

ревновала.он же их по 15 лет знает,а меня нет..они же с ним всю жизнь прошли..в одной кровати можно спать..и ничего в этом такого нет.
кричала,молчала,плакала,делала вид,что все равно...

на все и всегда мне было два ответа он него
"ревность убивает любовь"
"это МОИ друзья,они были до тебя и всегда будут.это моя жизнь."

что ж,теперь их нет...
но много крови и сил мне для этого понадобилось...ибо мой муж упертый..и никогда не признает,что был не прав...или не замечал чего-то.

и скажу я вам..без них,естественно,лучше))

:080:Автор,докажите,что друзья..настоящие друзья НИКОГДА не сделают так,чтобы у друга были проблемы/неудовольство жены/и тд...а она делает..вы же ссоритесь из-за нее..и она прекрасно это знает..значит-она не друг.

и мой совет..НИКОГДА не ставьте ультиматум..:ded:.)мужчина не станет выбирать..это ниже его гордости.

и главное..помните...мужчины-инопланетяне.они иначе мыслят,в другой плоскости...и иногда просто не нужно даже пытаться их понять.:016:

niko4ka
03.09.2009, 11:37
Чет не понимаю, какая такая подруга у мужчины может быть.Мое мнение может быть не такое как Ваше, но это мое мнение.Кстати, незнаю такого мужчины у которого просто подружка есть.Может не с теми общаюсь, конечно.

Гума
03.09.2009, 11:39
Чет не понимаю, какая такая подруга у мужчины может быть.Мое мнение может быть не такое как Ваше, но это мое мнение.Кстати, незнаю такого мужчины у которого просто подружка есть.Может не с теми общаюсь, конечно.

все еще очень во многом зависит от мужчины.
это вопрос,который надо рассматривать с двух сторон.

MamaLva
03.09.2009, 11:39
Доброе утро, девочки! Прочитала я все и поняла, попался мне какой-то не правильный мужчина, со своими несокрушимыми принципами, для которого дружба=семье. Не думаю, что ему чего-то не хватает в наших отношениях, просто чел-к он такой общительный, но мне то от этого не легче. Ультиматумы ставить-себе дороже, один раз уже поставила, до сих пор страшно вспомнить:001:
П.С. вчера ногти ему до мяса вытригла.

CHARM
03.09.2009, 11:41
прочитала все..
Боже,как мне это знакомо:001:..было,я надеюсь)))

Господи,как они доказывали моему мужу,что я "дура малолетняя",что кручу им как хочу и вообще он стал подкаблучником...:046:
в общем-и страшной я была и тупой,нервной,неадекватной,слишком молодой,слишком высокой,слишком блондинкой..и все слишком..:010:
и все это вечерами и ночами на кухне у одной из них..:014:

А они это прямо при вас доказывали? Или муж потом отчитывался? Если да, то зачем?

Гума
03.09.2009, 11:42
Доброе утро, девочки! Прочитала я все и поняла, попался мне какой-то не правильный мужчина, со своими несокрушимыми принципами, для которого дружба=семье. Не думаю, что ему чего-то не хватает в наших отношениях, просто чел-к он такой общительный, но мне то от этого не легче. Ультиматумы ставить-себе дороже, один раз уже поставила, до сих пор страшно вспомнить:001:

Не переживайте!!
как я уже сказала,мой тоже с несокрушимыми принципами о дружбе..я ж сокрушила..и Вы сокрушите!
он нормальный...вы же его любите)
просто каждый может ошибаться..надо лишь объяснить ошибку!

Гума
03.09.2009, 11:44
А они это прямо при вас доказывали? Или муж потом отчитывался? Если да, то зачем?

одна из них мне писала письма в контаЧе)))
а так-я все прекрасно знала сама..я блондинка,но не до конца)))
а муж у меня..честный))))защищал их,но все было ясно...

Кватя
03.09.2009, 11:45

Лучше ногти стричь по локти:))

Мелкий Танк
03.09.2009, 11:46
Я ненавижу уже фразу "подруги у мужчины":110:

Кватя
03.09.2009, 11:46

А муж не пробовал сказать подругам, что вы его жена. И что это его выбор, который надо уважать?

Lidaka
03.09.2009, 11:49
А я вот интересуюсь,а МЧ подруги как относится к такой дружбе,он то не ревнует ее к вашему мужу?Может быть его в союзники пригласить?

Гума
03.09.2009, 11:50
А муж не пробовал сказать подругам, что вы его жена. И что это его выбор, который надо уважать?

он им это рьяно доказывал,а они ему-что..я не очень...и естественно "ты же говроил,что не женишься раньше 30!!!"..а тут...обана..женился в 23)))
ведь мужчинам нельзя ослушиваться своих умных подруг:))))и жену,наверное,должны выбирать ему они)))

MamaLva
03.09.2009, 11:52

Ну за камни в мой огород с подружьей стороны, ваще убила бы сразу без выяснения обстоятельств...
Меня задевает, что я сижу дома с ноющем малышом, у которого зубы лезут, целый день на руках его таскаю, к вечеру сил совсем не остается, а он гостит у подружки, чаи распивает:wife: