Просмотр полной версии : А у вашего мужчины есть подруги?
Marysabel
02.09.2009, 20:42
у моего есть. дружат около 10 лет. ничего страшного не вижу.
думаю, чот он не настолько глуп, чтобы с ней иметь всякое.
КатАрина
02.09.2009, 20:44
Есть, и не одна. Наследие филфака :)
У меня тоже есть друзья-мужчины, пусть только кто-нибудь попробует меня от них "избавить"!
У моего тоже. Я её обожаю))))))))))))
Зачем избавляться?
+1.
Сама "подруга мужа", была знакома с мужем до жены, но мы просто друзья...
Девушка успокоилась после того, как я замуж вышла
Отсюда рецепт - женить подругу мужа:flower:
+1.
Сама "подруга мужа", была знакома с мужем до жены, но мы просто друзья...
Девушка успокоилась после того, как я замуж вышла
Отсуда рецеп - женить подругу мужа:flower:
а если она замужем и все равно не устраивает автора?
Подруг нет, но есть любовница:)
а если она замужем и все равно не устраивает автора?
Пойду думать:(
Подруг нет, но есть любовница:)
так не интересно
Пойду думать:(
автор что-то долго отвечает в теме:016:
Высокие отношения)))))))))
ну в физическую измену с ней слабо верю, но морально мне изменяют....
Дружат то они не так давно, около двух лет, но привязался к ней он сильно. Вчерашняя ситуация переполнила чашу терпения, вместо того, чтоб провести день со мной и ребенком, он с самого утра уехал к ней, якобы поддержать, т.к. она сильно поругалась со своим МЧ (его другом) и целый день ее как-то там поддерживал:wife: Как, не знаю, со вчерашнего дня не разговариваем.....
Дружат то они не так давно, около двух лет, но привязался к ней он сильно. Вчерашняя ситуация переполнила чашу терпения, вместо того, чтоб провести день со мной и ребенком, он с самого утра уехал к ней, якобы поддержать, т.к. она сильно поругалась со своим МЧ (его другом) и целый день ее как-то там поддерживал:wife: Как, не знаю, со вчерашнего дня не разговариваем.....
ребенок общий? Откуда подруга появилась?
автор что-то долго отвечает в теме:016:
автор проклятому изменщику ужин готовит:wife:
она мне мешает!
поговорить с мужем
автор проклятому изменщику ужин готовит:wife:
так до измены вроде не дошло еще? или как?
естессно общий....
подруга приехала из другого города к своему МЧ
То, что Вы описали - это ревность!
Но все равно рецепт - женить
П.С. А если бы подруга была бы мужчиной - Вы бы тоже переживали, что муж с Вами время не проводит?
поговорить с мужем
Разговоры не действуют, т.к. у него один аргумент-это ДРУГ. Секса у них нет(я надеюсь), но вдвоем частенько зависают у них дома, маникюр она ему делает, кормит, частенько приходит домой и заявляет что не голодный, поел у нее:wife::wife:
Разговоры не действуют, т.к. у него один аргумент-это ДРУГ. Секса у них нет(я надеюсь), но вдвоем частенько зависают у них дома, маникюр она ему делает, кормит, частенько приходит домой и заявляет что не голодный, поел у нее:wife::wife:
Маникюр пусть к вам приходит делать
естессно общий....
подруга приехала из другого города к своему МЧ
а поговорить с подругой?
Капелька Йаду
02.09.2009, 21:02
Приглашайте её в гости по чаще.
П.С. А если бы подруга была бы мужчиной - Вы бы тоже переживали, что муж с Вами время не проводит?
Скорей всего это не было б так остро, просто с друзьями они в футбол играют, а с ней не понятно чем занимаются.
Безусловно, ревность имеет место быть, уж больно хороша подружка то наша....
Скорей всего это не было б так остро, просто с друзьями они в футбол играют, а с ней не понятно чем занимаются.
Безусловно, ревность имеет место быть, уж больно хороша подружка то наша....
что тут у нас с самооценкой начинается?.....
Приглашайте её в гости по чаще.
+1 Пускай Вам в глаза смотрит!
Хотя это опасное занятие - надо думать:(
+1 Пускай Вам в глаза смотрит!
Хотя это опасное занятие - надо думать:(
автор может не сдержаться:)) Я бы в глаз двинула, если бы заметила, что приглашенная "подруга" глазки строит или еще че-нить там
Маникюр пусть к вам приходит делать
а я ему говорю-давай сделаю, а он-да не надо, завтра после работы к Устиньи забегу, у нее лучше получается:010: Как ножом по сердцу... А Вы говорите в гости ее приглашать после этого......
задумалась... мне вот тоже наличие подруг у мужа не нравится... незачем дружить с чужими женщинами:)) ибо не верю я в дружбу мужчин с женщинами на чистом энтузиазме:)) всегда присутсвует какая никакая симпатия, влечение, даже если оно нереализуется... у самой есть друзья мужчины, и я прекрасно знаю почему они у меня есть:)) посему не... подруги мужа воспринимаются как неизбежное зло! ИМХО
воооо! так я о том же. у меня просто тоже были друзья мужчины:073:, так он их искоренил...
Sheburshunchick©
02.09.2009, 21:13
ну так заведите их снова)))
а я ему говорю-давай сделаю, а он-да не надо, завтра после работы к Устиньи забегу, у нее лучше получается:010: Как ножом по сердцу... А Вы говорите в гости ее приглашать после этого......
приглашать приглашать!:ded: кормить самым вкусным, поить самым дорогим, и предлагать дружбу:) если она и впрямь чиста подруга - будет дружить с вами:)) если "чистА не подруга" может даже не прийти!:010::065::wife::028:
ну а если очень умная тетка, то навешает лапши на тему:" да он мне просто друг и мы ни в жизь! и если че терь я его веником к дому гнать буду:015::wife::091: да если б я знала что он такую классную жену одну оставляет! да я б его сама своими руками!!!"
:)) поставьте ей пятерку, а мужу поставьте на вид!:108::064::056::048::0075:
и заведите друга мужчину, такого чтоб постоянно у вас дома торчал:008: детю вашему памперсы менял... :105:цветы там конфеты чисто по дружески носил...:073: и главное слезки утирал пока муж по подругам шляется...:0079: может это мужа зацепит?
воооо! так я о том же. у меня просто тоже были друзья мужчины:073:, так он их искоренил...
по что вы позволили ему так с мужчинами то обращаццо?:ded::010::)) заводите новых! при чем не взирая на протесты мужа! говорите для здоровью!:016::009::ded::love::017:
Это очень не приятно:(
Мы, кстати, не женаты...
Я вот думаю, в след.раз, когда он с ней тусить пойдет, побегу куплю цветов, еще там что-нибудь, а вечером скажу... да так Сережка заежзал (приятель мой, к которому он меня жутко ревнует)....
Южный ктототам
02.09.2009, 21:22
думаю теперь:016:, искоренять их что ли, подруг этих:015: у моего есть. также, как у меня есть друзья. ни в чем сомнительном пока замечен не был:008:
Мы, кстати, не женаты...
Я вот думаю, в след.раз, когда он с ней тусить пойдет, побегу куплю цветов, еще там что-нибудь, а вечером скажу... да так Сережка заежзал (приятель мой, к которому он меня жутко ревнует)....
ой не надо!!!!!!!!!!!! Эта хитрость индейца при торговли землей с белыми:(
А дети у Вас есть?
оказывается, не так просто "искоренять" то их... Я вот тоже раньше думала, вот запрещу ему сней общаться и все. ан нет...
nezabudka80_80
02.09.2009, 21:25
У моего бывшего МЧ тоже была подруга, и все мои слова или я или она проходили мимо его ушей, и закончилось это тем, что я узнала об их близости (сам проговорился в порыве ссоры), вообщем мы расстались, но у нас не было общего ребенка - это усложняет ситуацию!
ой не надо!!!!!!!!!!!! Эта хитрость индейца при торговли землей с белыми:(
А дети у Вас есть?
Есть, см.подпись.
:)):))ну ведется он на таких индейцев хорошо....
:001:[QUOTE=nezabudka80_80;30128662]У моего бывшего МЧ тоже была подруга, и все мои слова или я или она проходили мимо его ушей, и закончилось это тем, что я узнала об их близости (сам проговорился в порыве ссоры), вообщем мы расстались, но у нас не было общего ребенка - это усложняет ситуацию!
:010::010::010:кошмар! этого то я и боюсь, как бы не засосала его опасная трясина...
Есть, см.подпись.
:)):))ну ведется он на таких индейцев хорошо....
ОЙ, совсем не внимательный!
Не переживайте в первый год после рождения ребенка мужчины вообще ведут себя странно... или женщинам так кажется.
А вообще подругу мужа все-таки женить надо, за его я не переживаю, но подругу на почве "брошенности" может и переклинить:(
Мне б себя женить сначала, а потом уж и за его подруг возьмусь..
Маргадоша
02.09.2009, 21:32
Видимо, в общении с ней он добирает что-то, что не получает от Вас. Теперь Вам нужно понять, что именно, и действовать в нужном направлении ;)
Мы, кстати, не женаты...
нее вы лучше Сережку на самом деле позовите под предлогом там полку повесить, чайник починить... окно заклеить мол, мужа то все нет по подругам бегает приходи помоги Сережка друХ сердешный... и подгадать как раз к приходу мужа плюшек там напечь, сидите вы с Сережкой мирно чай пъете, и тут муж от Устиньи... и только он значит кровавым глазом вращать начнет вы ему" а че? мы друуууужиим!" и главное улыбаццо - невинно невинно! ибо не фиг!
Видимо, в общении с ней он добирает что-то, что не получает от Вас. Теперь Вам нужно понять, что именно, и действовать в нужном направлении ;)
Предлагаю не вводить автора в депрессию по схеме "сама виновата". Так как проблемма не в авторе, а в подруге мужа и ее позиции ИХМО
Jasmin.4
02.09.2009, 21:34
Автор,придется вам с нею подружиться :099:
Другого выхода не вижу.Пригласите ее к вам в гости!Заодно и разберетесь,что у них за отношения и чего ей вообще надо:fifa:
нее вы лучше Сережку на самом деле позовите под предлогом там полку повесить, чайник починить... окно заклеить мол, мужа то все нет по подругам бегает приходи помоги Сережка друХ сердешный... и подгадать как раз к приходу мужа плюшек там напечь, сидите вы с СЧережкой мирно чай пъете, и тут муж от Устиньи... и только он значит кровавым глазом вращать начнет вы ему" а че? мы друуууужиим!" и главное улыбаццо - невинно невинно! ибо не фиг!
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не заигрываться, а звать по делу!
Южный ктототам
02.09.2009, 21:36
Другого выхода не вижу.Пригласите ее к вам в гости!Заодно и разберетесь,что у них за отношения и чего ей вообще надо:fifa:
да ну, нафих-нафих....таких подруг. если они изначально не подружились, то ничего хорошего все равно не получится. просто девушка получит открытый доступ в дом автора и ее МЧ. и тогда будет одолевать его круглосуточно:ded:
Я отчасти понимаю, почему он у нее тусит.... Она всегда свободна, живут они напротив его работы, всегда накормит-напоит, кино включит, маникюр-педикюр, после всего этого приходит с работы друг, с ним надо перетереть и уж после этого домой....и так 2-3 раза в неделю...
Я отчасти понимаю, почему он у нее тусит.... Она всегда свободна, живут они напротив его работы, всегда накормит-напоит, кино включит, маникюр-педикюр, после всего этого приходит с работы друг, с ним надо перетереть и уж после этого домой....и так 2-3 раза в неделю...
А Вы мужу с собой еду даете?
да ну, нафих-нафих....таких подруг. если они изначально не подружились, то ничего хорошего все равно не получится. просто девушка получит открытый доступ в дом автора и ее МЧ. и тогда будет одолевать его круглосуточно:ded:
мы много раз встречались, но как-то дальше поболтать дело не заходит, хотя мой МЧ сам предлагал нас "подружить", якобы у нас с ней одинаковые претензии к свои мужчинам, вот и будете межд собой и х перетирать, а от нас отстанете..
Таки не берет же, говорит-ну что я там буду с баночками да бутербродиками, типа не принято у них там....
[QUOTE=maurin;30128276]приглашать приглашать!:ded: кормить самым вкусным, поить самым дорогим, и предлагать дружбу:) если она и впрямь чиста подруга - будет дружить с вами:)) QUOTE]
Фигу - умная теткО будет дружить - задружить с женой: шифровка такое.
Южный ктототам
02.09.2009, 21:46
мы много раз встречались, но как-то дальше поболтать дело не заходит, хотя мой МЧ сам предлагал нас "подружить", якобы у нас с ней одинаковые претензии к свои мужчинам, вот и будете межд собой и х перетирать, а от нас отстанете..
ну тогда точно надо ;) она и от вашего отстанет заодно:))
приглашать приглашать!:ded: кормить самым вкусным, поить самым дорогим, и предлагать дружбу:) если она и впрямь чиста подруга - будет дружить с вами:))
Фигу - умная теткО будет дружить - задружить с женой: шифровка такое. дык я и говорю будет дружить и лапши навешает:)) ибо умная!:ded::004:
петроградка
02.09.2009, 21:53
нет. против.
MaMa_Roma
02.09.2009, 21:55
Подруг у моего нет - я категорически против.
Всё, что надо, он получает дома....;)
Мы, кстати, не женаты...
наманый ход
У моего мужа есть подруга и дружат они лет 15 если не больше. Подруга замужем, иногда встречаемся вчетвером, точнее впятером, у нас дите не с кем оставить. А так перезваниваются. Я не ревную.
Мне б себя женить сначала, а потом уж и за его подруг возьмусь..
что мешает?
Предлагаю не вводить автора в депрессию по схеме "сама виновата". Так как проблемма не в авторе, а в подруге мужа и ее позиции ИХМО
ну да...... подруженции головенку открутить.... что б не мучала
что мешает?
я до утра буду писать обо всем, что мешает, лучше не трогать больную мозоль, наверное...
Маргадоша
02.09.2009, 22:24
:112: Какое оригинальное толкование моего поста..
Объясняю на примере: предположим, муж любит слушать балалаечные концерты (поэзию, йогу, книги о металлургах, агрономию или т.п.), а жена не любит. Муж едет к подруге-фанатке балалаек и сливается с ней в духовном экстазе при прослушивании "Калинки-малинки". Возможно, жене в данной ситуации стоит хоть немного смягчить своё отношение к народным инструментам, штобы духовный экстаз не перерос в какой-нить другой.
Я не говорю, что у автора нечто подобное, но подруг надо побеждать стратегически, а не физически.
Объясняю на примере: предположим, муж любит слушать балалаечные концерты (поэзию, йогу, книги о металлургах, агрономию или т.п.), а жена не любит. Муж едет к подруге-фанатке балалаек и сливается с ней в духовном экстазе при прослушивании "Калинки-малинки". Возможно, жене в данной ситуации стоит хоть немного смягчить своё отношение к народным инструментам, штобы духовный экстаз не перерос в какой-нить другой.
Я не говорю, что у автора нечто подобное, но подруг надо побеждать стратегически, а не физически.
ну да.... стратегия - это наше все... без нее в таких ситуациях никак. Я бы мужа на маникюр в салон бы сразу отправила, что бы ему там сделали лучше чем подружайка
Аминь.
Но для начала нужно поянть: так ли "такая корова нужна самому":))
Аминь.
Но для начала нужно поянть: так ли "такая корова нужна самому":))
и нужна ли:ded:
Маргадоша
02.09.2009, 22:35
ну да.... стратегия - это наше все... без нее в таких ситуациях никак. Я бы мужа на маникюр в салон бы сразу отправила, что бы ему там сделали лучше чем подружайка
А я б и на бабалайке играть научилась, если б припёрло :))
http://funportal.info/smiles/smile18.gif (водку вычёркиваем)
Есть. И не одна.
С некоторыми знакома. Приятельствую. Некоторых лично не знаю.
Мне своих забот хватает, чтоб ломать голову на тему мужниных подруг.
ну тут 2 варианта... либо на балалайке учиться играть, либо найдется тот играет на том же инструменте что и я:ded:
нее это какое то самопожертвование получаеццо, а если он например татуировками себя покрывает?:)) нее тут надо вычленить из пагубной страсти балаешников татуировщиков именно подругу, изничтожить и нежно взирать на охроняемый объект балалающий мирно дома....
Мелкий Танк
02.09.2009, 22:43
У моего есть, как от нее избавиться не представляю:001:
Ага, и их море:016::065:
Так предложения:
1. Автору найти общие интересы с мужем
2. Оторвать подруге голову!
3. Изменить в тихую
Кто за что?
Barsuchok
02.09.2009, 22:47
Я за то, чтобы у мужа не было подруг....не верю я в дружбу мужчины и женщины... рано или поздно это заканчивается одним....
А должно быть что-то надо?! Если я, например, знакома с человеком 15 лет. Не "встречались", а именно дружили. Много разговаривали, в основном, по телефону, поддерживали друг друга, помогали, если что-то случалось. Часто просто нужно было с кем-то посоветоваться, поделиться. Это важно, когда есть такой человек, которому можно рассказать практически все. У нас родственников близких рядом не было. А такого ни муж, ни жена не заменят: любовные отношения - это все же другое. Общение в любовных отношениях очень отличается, да и слава Богу!
Он был женат, а потом...начал встречаться с девушкой, которая нестерпимо хотела замуж. Развелся, женился на ней. Приезжала она ко мне в гости, "дружилась": ах, как красивенько! Ах, как вкусненько!
А теперь вот дошли до того, что она названивает, пишет: "Я знаю, что у вас ничего не было и нет, но все равно тебя ненавижу!", поливает грязью меня, мою семью, своего супруга и себя саму тоже...заодно.
Мы с начала их совместной жизни созванивались-то с ним довольно редко, виделись - где-то раз в полгода. Знать ничего не знаю - вдруг начинаются письмена с проклятьями.
Было бы впору тему завести типа: жены ваших друзей - кто они? Да думала, что это редкий случай такой...клинический. Оказывается желающих поискать виноватых в своих проблемах не так мало...
А телефон она мой знает, потому как раньше смски с поздравлениями посылала - "дружилась". Думаете - вы умные и хитрые: пригласите, выведаете что-то?! Это неискренность и подлость называется, вообще-то... По отношению к вам, весьма вероятно, не подличали...
Если вы с мужчиной, вы должны быть на его стороне. Как только вы начнете играть против него, вы начнете его терять. А эти игры - они именно против. В свои личные интимные отношения нельзя втягивать посторонних теток даже если это подруги мужа, или даже подружки...
Так предложения:
1. Автору найти общие интересы с мужем
2. Оторвать подруге голову!
3. Изменить в тихую
Кто за что?
и точка
Я ХОРОШО делаю маникюр, в этом то и проблема, у нее то ЛУЧШЕ получается (конечно, это почти ее профессия)
Про общие интересы согласна ,действую в заданном направлении-он у меня фанат футбола и покера, покер освоила, на стадион ходим.... Скоро в ворота встану, наверное....
Barsuchok
02.09.2009, 22:54
Я ХОРОШО делаю маникюр, в этом то и проблема, у нее то ЛУЧШЕ получается (конечно, это почти ее профессия)
Про общие интересы согласна ,действую в заданном направлении-он у меня фанат футбола и покера, покер освоила, на стадион ходим.... Скоро в ворота встану, наверное....
А поговорить-то просто пробовали, вот сказать прямо - ревную тебя, не могу, люблЮ, поэтому ревную...знаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать...
Прасковья
02.09.2009, 22:56
Кхм... мне тогда самой застрелиться проще...
У меня муж по большей части с девочками дружит...
С друзьями как-то у него не очень....
Прасковья
02.09.2009, 22:58
и заведите друга мужчину, такого чтоб постоянно у вас дома торчал:008: детю вашему памперсы менял... :105:цветы там конфеты чисто по дружески носил...:073: и главное слезки утирал пока муж по подругам шляется...:0079: может это мужа зацепит?
Отличный совет! :)
Маргадоша
02.09.2009, 23:01
нее это какое то самопожертвование получаеццо, а если он например татуировками себя покрывает?:)) нее тут надо вычленить из пагубной страсти балаешников татуировщиков именно подругу, изничтожить и нежно взирать на охроняемый объект балалающий мирно дома....
Нее, на глобальный татуаж (или копрофилию) я не готова, конешно :001: Нам такая корова не нужна, ага.
А балалаешницы - это как головы у Змея Горыныча, изничтожишь одну - народицца другая, ежели у мужика в них есть потребность.
А должно быть что-то надо?! Если я, например, знакома с человеком 15 лет. Не "встречались", а именно дружили. Много разговаривали, в основном, по телефону, поддерживали друг друга, помогали, если что-то случалось. Часто просто нужно было с кем-то посоветоваться, поделиться. Это важно, когда есть такой человек, которому можно рассказать практически все. У нас родственников близких рядом не было. А такого ни муж, ни жена не заменят: любовные отношения - это все же другое. Общение в любовных отношениях очень отличается, да и слава Богу!
Он был женат, а потом...начал встречаться с девушкой, которая нестерпимо хотела замуж. Развелся, женился на ней. Приезжала она ко мне в гости, "дружилась": ах, как красивенько! Ах, как вкусненько!
А теперь вот дошли до того, что она названивает, пишет: "Я знаю, что у вас ничего не было и нет, но все равно тебя ненавижу!", поливает грязью меня, мою семью, своего супруга и себя саму тоже...заодно.
Мы с начала их совместной жизни созванивались-то с ним довольно редко, виделись - где-то раз в полгода. Знать ничего не знаю - вдруг начинаются письмена с проклятьями.
Было бы впору тему завести типа: жены ваших друзей - кто они? Да думала, что это редкий случай такой...клинический. Оказывается желающих поискать виноватых в своих проблемах не так мало...
А телефон она мой знает, потому как раньше смски с поздравлениями посылала - "дружилась". Думаете - вы умные и хитрые: пригласите, выведаете что-то?! Это неискренность и подлость называется, вообще-то... По отношению к вам, весьма вероятно, не подличали...
Если вы с мужчиной, вы должны быть на его стороне. Как только вы начнете играть против него, вы начнете его терять. А эти игры - они именно против. В свои личные интимные отношения нельзя втягивать посторонних теток даже если это подруги мужа, или даже подружки...
нее вы не поняли:) тетки подруги оне не виноваты! просто пусть дружат с холостыми:)) ибо не надо про душевное родство и все такое:) это все сказки:)
подружек таких надо нейтрализовать:) потому что пусть дружат в любовных отношениях:) мне как то получалось дружить и с любовниками и с мужем получается ближе друга нет и хотелось бы что бы и меня ближе у него никого не было...
а умные и хитрые:)) лучше так пригласить и выведать, а вдруг и правда новая подружка заведется:) ну и в конце концов , каждый человек имеет право на спокойный сон:):flower:
кстаи вам не кажется что мужчина живя с женщиной тоже должен быть на ее сторорне и не играть на чужом поле в тот момент когда его с распростертыми ждут домой? а? я вот женатых мужчин друзей к женам отправляю и время проводить и досуг... предпочитаю дружить со свободными:))
Отличный совет! :)
А на практите это исполнимо?
ну не видит он ничего плохого в их общении и точка, говорит-это паранойя, что он итак у меня на поводу всегда идет((
Прасковья
02.09.2009, 23:03
А на практите это исполнимо?
Ну я не знаю как там у автора на практике :)
Про друга Сережку вон, рассказывала, может его позовет... ? :)
а аще я бы задумалась...... если бы они дружили 10 лет.... а тут 2 года всего. а как ее МЧ смотрит на их встречи?
ну не видит он ничего плохого в их общении и точка, говорит-это паранойя, что он итак у меня на поводу всегда идет((
общение с ней не должно быть в ущерб общению с вами и ребенком:ded:
хм... А Вы, думаете, автор это не знает?
Вот вопрос - как отвадить подругу?
Маргадоша
02.09.2009, 23:11
Я бы в такой ситуации предложила мужу что-нить неординарное, например, прыгнуть вдвоём с парашютом :001: Пусть он Вами гордится и хвастается перед друзьями. Маникюр-то многие делать умеют.. :))
золотые слова! друзья друзьями, но на первом месте должна быть семья, тогда и друзей жаловать начнут;)
Это ужас! Но если вам так хочется...можно и в ворота.
а аще я бы задумалась...... если бы они дружили 10 лет.... а тут 2 года всего. а как ее МЧ смотрит на их встречи?
Хорошо смотрит, он постоянно на работе, она одна в чужом городе, а мой ее развлекает... Вспомнила одну ситуацию. Была возможность провести 2 дня на даче абсолютно вдвоем, что редкость, ввиду маленького ребенка, так перед отъездом он мне звонит и говорит-давай возьмем ЕЕ с нами:010::010::010: Аргумент-ее МЧ уехал на выходные, она одна в чужом городе, ей скучно:010::010::010:
Это ужас! Но если вам так хочется...можно и в ворота.
вот совсем не хочется
хм... А Вы, думаете, автор это не знает?
Вот вопрос - как отвадить подругу?
ну тут с соседкой ультиматум уже предложила... не прокатило:010:
У меня есть друзья-мужчины, интересно, от меня тоже барышни хотят избавится? :))
У меня есть друзья-мужчины, интересно, от меня тоже барышни хотят избавится? :))
скорей всего, как это не печально:fifa:
Кхм! Дружба говорите.... ну может и так. Но вот почему-то мне в голову не приходит приятелям мужчинам, с которыми я знакома 2 года делать маникюр или нидайбох педикюр. Ну как-то это...... хотя в каждой избушке, как говориццО
ИМХО- никаких подружаек, максимум приятельницы. Не то, чтобы стеной встану. но напрягусь однозначно. Что бы сделала? Ну бороться я пока не умею и пока не встретила того, за кого стоило бы.... тот, кто со мной, ПОКА со мной и дружит (помимо всего остального))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.