PDA

Просмотр полной версии : А у вашего мужчины есть подруги?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Симбиоз
05.09.2009, 10:47
А по-моему эгоизм, это считать что все друзья мужа должны теперь у меня спрашивать разрешения, а муж вообще моясоственость)))
А друХ, так не навязчиво, мягко и осторожно, перевел в свою собственность чужого мужа.:019:

stella_17
05.09.2009, 10:48
но

как интересно. :) так может регламентировать или нет? ;)

Если Вы не сходитесь с супругом в вопросах, определяющих комфортность сосуществования, есть смысл задуматься, того ли Вы выбрали супруга. А не делать из него маленького мальчика, которого строгая мама отчитывает за поздний приход домой.

кто определил, что могла? Вы? Или супруга друга? По какому праву кто-то определяет взрослому человеку, что ему делать и что он мог? Он не совершает ничего противозаконного. И если муж не привечает такие звонки-встречи, то и предмета разговора нет - звонков и встреч не будет. А если привечает, то... Жене надо или мириться, или менять супруга. А там уж, что для него важнее окажется: подругу утешить или жену вернуть.

НЕ слишком ли Вы моного вешаете на подругу?
Она по-Вашему должна думать за жену: допустимо что-то с ее точки зрения или нет? Помешает ли встреча ее спокойствию и их семейным отношениям?
а так же за мужа: он де не может отказать ей на приглашение, потому надо звать и не пускать. Или не звать вовсе, мотивируя тем, что он де женатый мужчина и ему не пристало общаться с кем-то кроме его супруги.

Если мужчина не может отказать, то это его проблемы. И проблемы той женщины, которая выбрала такого мужчину.

И еще раз ППКС!!!!!!!!!!!!! Вы мудрая женщина!!!!!!!!!!!!

stella_17
05.09.2009, 10:53
Вы это сейчас конкретно меня жить учите или обобщаете?:016::))
А насчет уважения-ага, щаз, блин. Уважение должно быть взаимным, а не по принципу: вас здесь раньше не стояло.

Вас учить жизни?! Вот делать мне больше нечего :091:
А у них, у друга-подруги этой, уважение и вправду взаимное))) И взаимно не уважают автора...

stella_17
05.09.2009, 11:04
так, по вашей логике, если проблема исключительно жены, которой ни ее муж, ни подруга мужа ничего не должны, не должны даже минимально учитывать состояние ее, то и у нее руки развязаны на любые эмоции и действия на изменение некомфортного для нее состояния.

Естественно у нее руки развязаны!!! Кто ж спорит то??
Вот допустим я включу эгоизм - ну не нравится мне друг/подруга моего мужика!!! Значит что мне делать, придется "изничтожать", начинаю я их лбами сталкивать, интриговать всяко-разно...... Процесс это долгий, и непонятно что случиться раньше - либо я их дружбу искореню, либо мущщина этот мне уже не нужен будет..... или интрига моя вскроется и мущщина мой поймет, что накой ему такая стерва что с друзьями его разлучает. Так что проще то смириться и дружить всем вместе!!! На своей шкуре прошла это - разрушила так пару-тройку дружб, теперь понимаю, что для всех проще не перекрывать никому кислород,не напрягаться лишний раз, а уж если друг "не такой уж и друг", он со временем сам отвалится!!!

stella_17
05.09.2009, 11:05
А друХ, так не навязчиво, мягко и осторожно, перевел в свою собственность чужого мужа.:019:

А как нащщет предположитьь что друх не такой собственник?!??!?!

Симбиоз
05.09.2009, 11:08
Когда у человека "сопли", ему не до капризов супруги друга! Представьте, что Вам плохо, Вам нужна дружеская поддержка, Вы звоните другу/подруге надеясь что он чем-то поможет......
Конечно, потому что ЕЁ сопли важнее, чем неприятности, которые могут возникнуть выдергиванием друга из супружеской постели.
Зачем думать о других-то? Не по дружески это, всё должно вертеться только вокруг её соплей.:ded:

Симбиоз
05.09.2009, 11:09
А как нащщет предположитьь что друх не такой собственник?!??!?!
Не предполагается, не-а. ДруХ не оставляет ни малейшего шанса.

stella_17
05.09.2009, 11:13
Каждый отвечает за свой участок. Так понятно?

Муж отвечает за свой вклад в отношения с супругой и рулит там: делает, отвечает, слушает супругу...
Муж отвечает за свой вклад в отношения с подругой и там рулит: принимает звонки, наносит визиты, отправляет приглашения...
Жена отвечает за свой вклад в отношения с супругом: делает, отвечает, высказывает пожелания супругу относительно его отношения к НЕЙ (а не к кому-то третьему, пятому десятому) или устраивает скандалы (на вкус и цвет...)...

Каждый из участников занят своими отношениями: муж занят своими отношениями с женой. он же участвует в своих отношениях с подругой. жена участвует в своих отношениях с мужем.

Насколько я поняла отношений жена-подруга нет как таковых. Если бы они были, то жена вносила бы свой вклад в СВОИ отношения с подругой.

Все. Никаких недоразумений. Никто не суется не в свое. Никто не диктует, дружить ли и как дружить, никто не проверяет, сказано ли супруге о встрече... Все взрослые люди и знают, что делают. Никого не надо проверять и стоять над душой для желаемого результата.

А может именно в этом и основная суть проблемы??? У мужа есть одруга, а его жена сидит дома, маленикий ребенок, и в жизни больше ничего нет!!! Так, господа хорошие, кто же в этом виноват?!?!??! Что у человека не осталось друзей?! Может, просто по вышевысказанной огике автор после замужества вычеркнула из своей жизни всех друзей (и подумала что муж должен поступить также), а теперь просто "пожинает плоды"???
не берусь проводить аналогии, но встречала в жизни таких "бывших подружек" выскочивших замуж и забросивших напрочь свою компанию, а потом по прошествии лет (страсть прошла, дет в сад пошел, время свободное появилось, ну а у мужа опять таки свои друзья) недоумевавших, как это так, так дружили-так дружили, а теперь общаться не хотят. А хто виноват то?!?!?

stella_17
05.09.2009, 11:17
Конечно, потому что ЕЁ сопли важнее, чем неприятности, которые могут возникнуть выдергиванием друга из супружеской постели.
Зачем думать о других-то? Не по дружески это, всё должно вертеться только вокруг её соплей.:ded:

Так вот и я про то же!!! Неужели в ситуации, когда у Вас сопли, Вы думаете о второй половинке Вашего друга!??!?!??!?!?!? Учитывая что эта половинка кагбэ и дружитьс вами не особо стремиться?!?!?!?

Симбиоз
05.09.2009, 11:22
Так вот и я про то же!!! Неужели в ситуации, когда у Вас сопли, Вы думаете о второй половинке Вашего друга!??!?!??!?!?!? Учитывая что эта половинка кагбэ и дружитьс вами не особо стремиться?!?!?!?
Я думаю о том, чтобы своими соплями не принести раздор в семью друга.
Я не практикую такое понятие, как: если мне плохо, то и пусть другим будет не лучше и весь мир подождет.

stella_17
05.09.2009, 11:30
Угу, именно так. Все дело в том, что то, что устраивает вас, может не устраивать другого. Ваши отношения не являются эталоном. Но вы лихо преподносите свое видение и свое мировоззрение, как единственное правильное.

М.б. видение Оксанко не является "единственноправильным", но оно а) нацелено на взаимное уважение интересов друг-друга, б) не вызывает таких поблем, как возникли у автора, в) рядом с женщиной с подобным видением любому мущщине будет комфортно.
А вот от пункта В и надо плясать - если мущщщине с женщиной комфортно не пойдет он после работы к подруженции маникюрится, а побежит домой, где его любятпонимают и не считают что "раз ты имел неосторожность со мной связаться, значит ты мне кругом должен".

stella_17
05.09.2009, 11:33
Я думаю о том, чтобы своими соплями не принести раздор в семью друга.
Я не практикую такое понятие, как: если мне плохо, то и пусть другим будет не лучше и весь мир подождет.

Вот уж прям когда сопли так и думаете?!?!?!? Да???? У Вас трагедия в жизни а вы о женах друзей печетесь?!?!?! А Вы не святая случаем!??!?!?

Симбиоз
05.09.2009, 11:36
Вот уж прям когда сопли так и думаете?!?!?!? Да???? У Вас трагедия в жизни а вы о женах друзей печетесь?!?!?! А Вы не святая случаем!??!?!?
Да нет, нимб не давит и спина не чешется.:)) Я в состоянии различить трагедию от истерики. Трагедии, как правило, не случаются ежевечерне или раз в неделю.

stella_17
05.09.2009, 11:42
Да нет, нимб не давит и спина не чешется.:)) Я в состоянии различить трагедию от истерики. Трагедии, как правило, не случаются ежевечерне или раз в неделю.

Ну вопщем ясно, как в случае трагедии Вы будите себя вести отвечать не хотите, но типа намекаете на свою пушистость и заботу о дальних и ближних))) Ну не все же такие, обычно человек, попадая в ситуацию "соплей" хочет поддержки, и в таком психоэмоциональном состоянии он не способен думать о жене друга, тёте друга, собачке друга!!! не потому что он эгоист таокй, а потому что состояние у него такое. А Вы все пытаетесь сказочку рассказать какая вы хорошая))) Видимо не было с вами такого давно, вот и бахвалитесь!!!

Симбиоз
05.09.2009, 11:50
Ну вопщем ясно, как в случае трагедии Вы будите себя вести отвечать не хотите, но типа намекаете на свою пушистость и заботу о дальних и ближних))) Ну не все же такие, обычно человек, попадая в ситуацию "соплей" хочет поддержки, и в таком психоэмоциональном состоянии он не способен думать о жене друга, тёте друга, собачке друга!!! не потому что он эгоист таокй, а потому что состояние у него такое. А Вы все пытаетесь сказочку рассказать какая вы хорошая))) Видимо не было с вами такого давно, вот и бахвалитесь!!!
Вы понимаете что такое трагедия? В таких случаях друзья сами предлагают помощь.
Насчет моей хорошести, Вы загнули.:)) Моя профессия обязывает трезво мыслить, взвешивать и не впадать в истерики.
В моей жизни было горе, беда и трагедия, поэтому, по сравнению с этим, всё остальное считаю блажью и самодурством тех, кто склонен любой неприятности приписывать масштабы вселенского горя.

stella_17
05.09.2009, 11:53
Вы понимаете что такое трагедия? В таких случаях друзья сами предлагают помощь.
Насчет моей хорошести, Вы загнули.:)) Моя профессия обязывает трезво мыслить, взвешивать и не впадать в истерики.
В моей жизни было горе, беда и трагедия, поэтому, по сравнению с этим, всё остальное считаю блажью и самодурством тех, кто склонен любой неприятности приписывать масштабы вселенского горя.

Ну так не у всех же такие профессии))) Некоторые девушки ссору с МЧ воспринимают как трагедию))) Что ж ей теперь, бедненькой без поддержки оставаться, если Вы считаете это блажью, а жене друга вообще наплевать с высокого холма????

Симбиоз
05.09.2009, 11:58
Ну так не у всех же такие профессии))) Некоторые девушки ссору с МЧ воспринимают как трагедию))) Что ж ей теперь, бедненькой без поддержки оставаться, если Вы считаете это блажью, а жене друга вообще наплевать с высокого холма????
Всегда интересовало, вот у девушки по жизни, один закадычный друг-мужчина?
Проблема девушки переводить всё в ранг катастроф, не проблема жены.
Иначе, не отмашешься от мелкопоместных трагедий, которые будут сотрясать семью, излишне эмоциональной подругой.

Djiga
05.09.2009, 12:26
У моего есть одна. я не ревную.

Lapa1
05.09.2009, 14:06
У меня тоже есть женатые друзья. И мне как-то не приходило в голову думать за их жен. Я поддерживаю те отношения, которые мне комфортны. С моей стороны. Со стороны мужчины - мужчина рамки устанавливает сам. Если он встречается со мной среди дня, вечером, ночью - значит ЕМУ так надо, хочется. Если мне удобно встретиться с ним днем, вечером, ночью, то я поеду, и мне как-то проверять, устраивает ли это его жену, в голову не придет. Именно в этом состоит уважение - НЕ ЛЕЗТЬ, куда меня не просят - в их отношения, которые касаются только их двоих. Если другу нужна встреча со мной, то я встречусь. Даже если это не устраивает его супругу. Потому как она мне - НИКТО. А мужчина - друг.
Я отвечаю и распоряжаюсь в той области, в тех отношениях, в которых участвую - дружеских, с данным мужчиной. В семейных отношениях друга и его жены я не участвую. И соваться туда: А твоя любимая не против наших встреч? А она знает, куда ты поехал? Может мне ей позвонить?, считаю полным бредом.

Так же со стороны жены. Я не в праве регламентировать, когда встречаться мужу с друзьями. И если я могу высказать свои пожелания мужу относительно его пребывания дома в определенное время, то уж точно ничего не могу сказать друзьям-подругам, когда ему звонить, писать и так далее. Он взрослый человек и это его отношения. То, что он считает нормальным в отношениях с друзьями, принимается мной. Или есть смысл просто расставаться с мужчиной. Диктовать ему с кем и каким образом дружить, я считаю себя не в праве. Хотя бы из уважения к нему самому.

Может быть поэтому у мужа есть подруги, у меня друзья и все мы общаемся вполне комфортно со всех сторон.
Золотые слова. ППКС

Фуксик
05.09.2009, 14:11
У моего тоже есть подруга,его бывшая девушка.Сначала очень ревновала,но потом успокоилась,она замуж вышла,ребенка ждет и к тому же очень далеко в Хабаровске.

ёжжжик
05.09.2009, 14:19
Вы не находите, что у автора ситуация обратная. Это муж ходит в гости к подруге. А у нее, видимо МЧ не ревнивый, и с работы не сильно уставший приходит)))
гы, я тут ни разу проблему автора не обсуждала, признаюсь :)
это я на пассаж... кого там? ну, короче, я на чей-то там пассаж ответила :))

Особой трагедии в проблеме автора не вижу. Ну, чтобы уж совсем АХ :010:. Всегда можно договориться. Хотя бы с самой подругой. Ежели все в этом "дружеском треугольнике" (:073:) не обременены слабоумием, то справятся, найдут "золотую середину".

ёжжжик
05.09.2009, 14:21
Я вот не могу понять... Вы как будто парируете выпад, отвечая мне. Я с Вами ни о чем не спорю.
и я не спорю. я даже уже не помню о чем речь шла :)) (посмотрела. нашла. не, точно не спорю. просто написала, что есть у нас одна такая барышня - подруга мужа. мне ее не понять, ибо я другая. как-то так)
Ладно, не обращайте внимания. Тут все так активно спорят, что любой затесавшийся флудер выглядит таким же спорщиком, как и другие :))

Lapa1
05.09.2009, 15:01
Каждый отвечает за свой участок. Так понятно?

Муж отвечает за свой вклад в отношения с супругой и рулит там: делает, отвечает, слушает супругу...
Муж отвечает за свой вклад в отношения с подругой и там рулит: принимает звонки, наносит визиты, отправляет приглашения...
Жена отвечает за свой вклад в отношения с супругом: делает, отвечает, высказывает пожелания супругу относительно его отношения к НЕЙ (а не к кому-то третьему, пятому десятому) или устраивает скандалы (на вкус и цвет...)...

Каждый из участников занят своими отношениями: муж занят своими отношениями с женой. он же участвует в своих отношениях с подругой. жена участвует в своих отношениях с мужем.

Насколько я поняла отношений жена-подруга нет как таковых. Если бы они были, то жена вносила бы свой вклад в СВОИ отношения с подругой.

Все. Никаких недоразумений. Никто не суется не в свое. Никто не диктует, дружить ли и как дружить, никто не проверяет, сказано ли супруге о встрече... Все взрослые люди и знают, что делают. Никого не надо проверять и стоять над душой для желаемого результата.
Не перестаю аплодировать. ППКС тууу

Lapa1
05.09.2009, 15:07
Дело в том, что в ситуации автора половая принадлежность друга не имеет решающего значения.
Если бы дама была не дамой, а мужчиной, то приглашение разделить тет-а-тет на даче с женой выглядел бы иначе?
Если мужчина предпочитает общество друзей, вне зависимости от их половой принадлежности, обществу жены и ребенка, то ковыряться надо в семейных отношениях, а не друзей уничтожать.
Почему же в вопросе, когда мужчина круглосуточно пропадает на тусовках с друганами в чисто мужской компании, никто не советует истребить всех этих мужиков?

Дело не в друге. Не в том, что другом оказалась женщина. А в том, что жена задвинута на второе место. И истребление всех не поменяет ее положения. Она не станет первой. Просто со временем найдутся другие друзья-подруги.
Может навязчиво... 100%

Locky
05.09.2009, 16:14
к психологу. если сорра с мч имеет маштаб трагедии.

Легенда Осени
05.09.2009, 16:28
есть,я с ней знакома и спокойно к ней отношусь

stella_17
05.09.2009, 17:45
к психологу. если сорра с мч имеет маштаб трагедии.

А накой тогда дружбаны??? Как раз чтобы на психолога не тратиться))))

А ежели подруженция мужа вызывает такие бурные эмоции, то тут уже к психиатру впору идти)))