PDA

Просмотр полной версии : Какой кошмар....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

KiSSуля
04.09.2009, 16:27
Мне сегодня позвонила подруга....У нее и радость и горе одновременно....
Она родила доченьку, но открылось сильное кровотечение ЕЙ УДАЛИЛИ МАТКУ....Это второй ребенок...Она плачет и плачет, как жить дальше, ей всего 28 лет...Мужу врачи сказали не говорить....Говорить мужу или нет, я ее как могу успокаиваю....что еще можно сделать

Привалова
04.09.2009, 16:29
Мне сегодня позвонила подруга....У нее и радость и горе одновременно....
Она родила доченьку, но открылось сильное кровотечение ЕЙ УДАЛИЛИ МАТКУ....Это второй ребенок...Она плачет и плачет, как жить дальше, ей всего 28 лет...Мужу врачи сказали не говорить....Говорить мужу или нет, я ее как могу успокаиваю....что еще можно сделать

Не знаю, я бы наверно не сказала. Двое деток у них уже есть.
Подруге и доченьке здоровья:flower:

Duchechka
04.09.2009, 16:30
Всмысли врачи сказали мужу не говорить? Конечно, ей нужно мужу сказать.

ishma
сочувствую, надеюсь, двое деток ей послужат утешением

грымзочка
Но всё-таки двое детей-то уже слава богу есть.

KukushonOk
04.09.2009, 16:31
Сказать мужу нужно все как есть, любимый человек все поймет и поддержит!

KiSSуля
04.09.2009, 16:31

Да врачи....сказали мужчины этого не понимают...и в большинстве случаев уходят из семьи

Брyня
04.09.2009, 16:32
Вашей подруге сил и малышу здоровья!
Пысы.Девочки, я в танке,чем удаление матки может послужить уходу мужа?

Свет-Света
04.09.2009, 16:33
А может у мужчины пойдет отторжение женщины?
Почему так часто советуют женщинам не говорить об этом (об удалении матки , яичников) своим мужьям?

Duchechka
У них двое детей, это уже счастье...если муж любит не уйдет. А врачи не имеют права такое советовать...может они просто накосячили и не хотят,чтоб муж знал об этом!

Просто Боря
не нужно мужу говорить, они не любят, когда у женьщины ТАМ что-то плохо. Двое детей есть и слава богу.

Твиксик
Зачем такие вещи мужу знать? Потом он убедит себя, что она для него потеряла сексуальную привлекательность и вообще не женщиной стала? заведет любовницу или вообще уйдет? Есть вещи которые мужчинам знать необязательно...

ishma
04.09.2009, 16:34
Да врачи....сказали мужчины этого не понимают...и в большинстве случаев уходят из семьи

общевселенски можно и сказать.

чисто по человечески. муж может всю жизнь спокойно прожить имея двух детей и в ус не дуя.
А вот зная, что третьего не будет. с этой женщиной 100% не будет...
и каждый раз его будет глодать червячек сомнения, а не хочет ли он третьего? Снова услышать топот детских ножек по квартире...?
Даже если дело не дойдет до развода или до "налево"...

зачем мужа-то на это обрекать?

KiSSуля
04.09.2009, 16:37
Боиться что постареет быстро, поправиться...Я ей говорю что яичники на месте так и климакс придет как положено...

КатАрина
04.09.2009, 16:37
А может у мужчины пойдет отторжение женщины?
Почему так часто советуют женщинам не говорить об этом (об удалении матки , яичников) своим мужьям?Да, с моей тётей так и было :(
С тех пор муж к ней не прикасается, уже несколько лет. У неё это плановая операция была, удаляли всё из-за онкологии, поэтому скрыть от мужа не получилось бы.
Здесь, раз операция была экстренная и муж пока ничего не знает, может быть, лучше и правда не говорить...

Волоокая Селедка
04.09.2009, 16:42
Счастье, что двое детей есть!!
ну а говорить или нет, это от мужчины зависит, ИМХО. Есть такие, которые прокладки купить для жены не могут, но ведь есть и абсолютно все принимающие и понимающие мужчины...

ishma
04.09.2009, 16:42
я вообще сторонник скрывания от мужчины того, что скрыванию поддается. Максимум можно иметь аллергию на неблагородные металлы - чтобы бижутерию не дарил.

правильно говорят - еще не известно как муж будет относьбся к тому факту что ТАМ ничего нет.

ради чего муж это дложен знать? ради высшей справедливости? еще ради чего?

пани Хомячевская
04.09.2009, 16:43

Я просто не пон\йму - неужели есть люди ,которые могут долго что-то скрывать?
Особенно такие вещи,от которых можно сойти с ума?
Я бы не смогла ( да и не дай БОГ!)

пани Хомячевская
04.09.2009, 16:44
я вообще сторонник скрывания от мужчины того, что скрыванию поддается. Максимум можно иметь аллергию на неблагородные металлы - чтобы бижутерию не дарил.

правильно говорят - еще не известно как муж будет относьбся к тому факту что ТАМ ничего нет.

ради чего муж это дложен знать? ради высшей справедливости? еще ради чего?

Согласна, не известно.

El Viento™
04.09.2009, 16:44

У моей мамы была такая операция. Папа при нас (фиг выгонишь :))).
Подруге просто сил... ну и малышке здоровья и молочка. Все будет хорошо! :flower:

пани Хомячевская
04.09.2009, 16:46
У них двое детей, это уже счастье...если муж любит не уйдет. А врачи не имеют права такое советовать...может они просто накосячили и не хотят,чтоб муж знал об этом!

Есть доля вероятности.Я так думаю

Deya_Y
04.09.2009, 16:47
Вашей подруге сил и малышу здоровья!
Пысы.Девочки, я в танке,чем удаление матки может послужить уходу мужа?
Слышала пару таких историй, что мужчины сексуально охладевают к женщине, узнав о подобной операции. Чисто физиологически это абсолютно не чувствуется, это на уровне мозгов. Врачи в большинстве своем не рекомендуют говорить. Вопрос сложный, с одной стороны нафиг нужен муж, которого это оттолкнет от жены, с другой стороны, если у мужчин это происходит на подсознательном уровне-зачем рисковать. Но вот сказать, что детей больше не будет-необходимо, наверное. об операции вполне можно промолчать.

Голубой Ангел
04.09.2009, 16:47
от многих врачей слышала такую версию, что лучше не говорить.
я бы сказала полуправду. т.е. что было угрожающее жизни кровотечение, для этого пришлось матку разрезать-зашить, будет рубец в три пальца толщиной, больше беременеть не рекомендуется, ну как-то так...

3DMan
04.09.2009, 16:49
почему мужу не говрить? и почему он должен после этого уйти?

Honeymilk
04.09.2009, 16:50
Неужели мужчина, имеющий двоих детей и будучи счастлив в браке, уйдет из семьи из-за того, что его жене удалили матку, когда она рожала ИХ второго ребенка. Ну что за бред? Может он будет более нежно и трепетно относиться к ней после этого, а уж тем более к деткам.

IDEN
04.09.2009, 16:51
Ну, да. Можно сказать, что (возможно) детей больше не будет. Я бы не стала бы говорить чистую правду.
А семье этой- ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Черная Метка
04.09.2009, 16:51
А зачем говорить это мужу? Ему зачем такие подробности? Двое детей, какая честность, вы о чем?

El Viento™
04.09.2009, 16:52
почему мужу не говрить? и почему он должен после этого уйти?

Вопрос эмоциональной устойчивости мужа... Если ТДО - то мало ли что придумает... есть же такие кто сексом в беременной женой не может заниматься... всякие есть. Врачи же мужа не знают.

Deya_Y
04.09.2009, 16:52
Неужели мужчина, имеющий двоих детей и будучи счастлив в браке, уйдет из семьи из-за того, что его жене удалили матку, когда она рожала ИХ второго ребенка. Ну что за бред? Может он будет более нежно и трепетно относиться к ней после этого, а уж тем более к деткам.
А может охладеет к ней, как женщине.
Стоит ли рисковать, когда вполне можно этого избежать?

Byakus
04.09.2009, 16:53
ПОКА не говорить. Ибо чего щаз на взводе решать? Остынет и подумает еще на эту тему. Сказать никогда не поздно, а сказанного уже не воротишь.

А щаз "запугать" кровотечениями и пр., чтоб заботился и сочувствовал.

3DMan
04.09.2009, 16:53
А зачем говорить это мужу? Ему зачем такие подробности? Двое детей, какая честность, вы о чем?
ну да зачем на форуме рассказть можно всем, а мужу нельзя.

Lise Lotta
04.09.2009, 16:54
Мне кажется не стоит говорить мужу без необходимости . Если он детей больше не захочет, так ничего и не узнает.

Просто Боря
04.09.2009, 16:56
ну да зачем на форуме рассказть можно всем, а мужу нельзя.

ей не с форумом жить, а с мужем

58_
04.09.2009, 16:56
Мужу не говорить.
Зачем ?

Marni
04.09.2009, 16:57
Не понимаю почему не говорить? Видимо зависит от конкретного мужчины. Я бы сказала своему сразу, не раздумывая, а слова врачей меня бы скорей насторожили...

Locky
04.09.2009, 16:59
я б не говорила. хотя сейчас(ттт) секретов нет.
ну вот просто, чтоб не было еще и у мужа этого груза (несколько может быть вар-тов: - она больше не женщина, это я виноват(а это самое деструктивное и для семьи и для личности) и просто неприятие излишних физиологических подробностей)

мандаринка 98
04.09.2009, 17:00
когда-то давно работала в реанимации онкологической больницы. Я сама была тогда студенткой, много чего не понимала в жизни. Так вот, практически всем женщинам, кот там были с подобной проблемой, настойчиво рекомендовали врачи не говорить мужьям. У них опыт был, говорили, что большая часть мужей ведут себя неадекватно. Конечно, были и те, кто шел с супругой до конца все понимая, но кто гарантирует, что это именно этот случай? А ей еще один колоссальный стресс совершенно не нужен

3DMan
04.09.2009, 17:00
ей не с форумом жить, а с мужем
Вот когда муж узнает, а он обязательно узнает, операция серьёзная, востанновительный период тяжёлый и длительный и поймёт , что от него это скрываютЮ, вот тогда поверьте будут проблемы и не маленькие.

3DMan
04.09.2009, 17:02
когда-то давно работала в реанимации онкологической больницы. Я сама была тогда студенткой, много чего не понимала в жизни. Так вот, практически всем женщинам, кот там были с подобной проблемой, настойчиво рекомендовали врачи не говорить мужьям. У них опыт был, говорили, что большая часть мужей ведут себя неадекватно. Конечно, были и те, кто шел с супругой до конца все понимая, но кто гарантирует, что это именно этот случай? А ей еще один колоссальный стресс совершенно не нужен
если муж идёт не до конца так же как и жена, то тогда может и не стоит быть вместе.

Honeymilk
04.09.2009, 17:04
Все тайное - становится явным (не пустые слова - проверено временем). И тогда муж может очень оскорбиться...

f r i d a
04.09.2009, 17:05
Все тайное - становится явным (не пустые слова - проверено временем)

Вы просто не сталкивались с тем, что не стало :004:

мандаринка 98
04.09.2009, 17:05
если муж идёт не до конца так же как и жена, то тогда может и не стоит быть вместе.
это явно не сейчас ей нужно выяснять. На моей памяти девченка 23 лет, с ребенком и ГМ. Удалили ей все. Очень настойчиво рекомендовали не говорить. что дальше не знаю

Свента
04.09.2009, 17:06
Если мы тут обсуждаем, говорить мужу или нет, мое мнение - не говорить.
А женщина своего мужа лучше знает, как он отнесется к такой информации.

Есть, девушки, старая народная мудрость:

МУЖ ЛЮБИТ ЖЕНУ ЗДОРОВУЮ, брат сестру богатую...

Джесс
04.09.2009, 17:07
Ложь это ложь в любом случае:(:(:(
Как может муж уйти от жены с двумя детьми только из-за того, что у нее удалили матку.
Это выше моего понимания. Я бы на месте мужа гораздо жестче среагировала, если бы потом открылось что жена обманывала!

Джесс
04.09.2009, 17:08

дурацкая народная мудрость какая то, не мудрость, а тупость на мой взгляд

гораздо важнее другая мудрость.. в болезни и здравии, в богатстве и бености..

Ardena
04.09.2009, 17:08
Я вообще не понимаю как наличие(или неналичие) матки может повышать или снижать сексуальное влечение? И даже толкнуть на уход из семьи. Тем более 2е детей в семье есть, или муж еще детей хотел? Так и с маткой можно небеременеть по многим причинам.

загадочные существа мужчины...
Шрам от аппендицита их не отталкивает, а женщина без матки вводит в ступор...

3DMan
04.09.2009, 17:09
Я вообще не понимаю как наличие(или неналичие) матки может повышать или снижать сексуальное влечение? И даже толкнуть на уход из семьи. Тем более 2е детей в семье есть, или муж еще детей хотел? Так и с маткой можно небеременеть по многим причинам.

это не мы загадочные, это просты вы нас таковыми считаете почему-то.

Locky
04.09.2009, 17:09

ну, например, мужчина без яиц тоже наверно будет немного напрягать в постели.:001:

Honeymilk
04.09.2009, 17:10
А что, уже конец света? Еще неизвестно -жизнь-то длинная.:004:

Ardena
Если мы тут обсуждаем, говорить мужу или нет, мое мнение - не говорить.
А женщина своего мужа лучше знает, как он отнесется к такой информации.

Есть, девушки, старая народная мудрость:

Так женщина без матки при хорошем исходе операции - нормальная практически здоровая женщина. особенно если рожать детей больше не собираются.

ishma
дурацкая народная мудрость какая то, не мудрость, а тупость на мой взгляд

гораздо важнее другая мудрость.. в болезни и здравии, в богатстве и бености..

ага, с двумя мелкими после операции самое время проверить, будет ли муж следовать словам из американских романтических фильмов.

ну не уйдет муж никуда, а если у него влечение снизится?

Просто объясните, ЗАЧЕМ мужу знать првду. ЧТО это изменит?

Свента
04.09.2009, 17:11
Так женщина без матки при хорошем исходе операции - нормальная практически здоровая женщина. особенно если рожать детей больше не собираются.
Прально, и незачем мужу знать, что у его жены чего-то внутри недостает.

3DMan
04.09.2009, 17:11
ага, с двумя мелкими после операции самое время проверить, будет ли муж следовать словам из американских романтических фильмов.

да он узнает потом просто всё равно, и посчитает что ему не доверяют.

Rina_
04.09.2009, 17:12
ну, например, мужчина без яиц тоже наверно будет немного напрягать в постели.:001:

Яйца видно, матку нет.
Это чисто психологический момент.
Я бы сказала, я просто знаю, что мой муж нормально среагирует.
А так сложно советовать, это должна решить сама женщина.

58_

ага дажке без одного.
Притом это женщина склонна к состраданию и тд а мужчины не ееее
Им красивые титьки попки и что б все как надо .

А не вырезанные матки.
В голове засядет однозначно!!!!!!!!

Ardena
Ну если он способен выполнять свои сексуальные функции - то чего напрягаться то?
Интересно, а как визуально можно определить - на месте ли матка?:))

Honeymilk

Звучит смешно. Тут-то внешний изъян, а там - не видно.

ishma

как?

KiSSуля
Ей сказали что матка это мешок для вынашивания детей, всю функцию берут на себя яичники, за молодость, красоту....яичники на месте...

58_
04.09.2009, 17:13

как узнает если у них 2-е детей и девушке уже 28 лет.

Ardena
ага дажке без одного.
Притом это женщина склонна к состраданию и тд а мужчины не ееее
Им красивые титьки попки и что б все как надо .

А не вырезанные матки.
В голове засядет однозначно!!!!!!!!
т.е. вырезанная матка затмит и сиськи и все остальное?:001:

58_
Звучит смешно. Тут-то внешний изъян, а там - не видно.

Вы всегда на яйца мужа смотрите ?? извините

58_
04.09.2009, 17:14
т.е. вырезанная матка затмит и сиськи и все остальное?:001:

Вы меня скопировали но не прочитали ???
написаноже

" в голове эта мысль осядет"

3DMan
04.09.2009, 17:14
как?

Гистерэктомия это вам не зуб выдрать. чтож вы всех мужиков за идиотов что ли держите.

Брyня
04.09.2009, 17:15
Слышала пару таких историй, что мужчины сексуально охладевают к женщине, узнав о подобной операции. Чисто физиологически это абсолютно не чувствуется, это на уровне мозгов. Врачи в большинстве своем не рекомендуют говорить. Вопрос сложный, с одной стороны нафиг нужен муж, которого это оттолкнет от жены, с другой стороны, если у мужчин это происходит на подсознательном уровне-зачем рисковать. Но вот сказать, что детей больше не будет-необходимо, наверное. об операции вполне можно промолчать.
Я думаю что тут ситуация,что девушка сама должна решать говорить ей или нет,она своего мужа знает лучше чем кто либо.
Если это новость сподвигнет его к уходу из семьи,то на самом деле нафиг он нужен?
С другой стороны,создать новую семью девушке будет сложно,в новой семье тоже захочется детей.
Сложная ситуация на самом деле.
Знаю по себе,что сказала бы.Мужики не дураки,их тоже нужно подготавливать к любой информации,всё зависит от того как она это преподнесёт.

Свента
Стопудово снизится. Даже не от отвращения, а от беспокойства. А то еще чувство вины замучает, совсем плохо.
Кароче, надеюсь, подруга автора сама во всем разберется.

Про потолстение и др. проблемы - думаю, хороший эндокринолог ей объяснит, что проблем быть не должно.

Двое деток уже есть, жизнь продолжается. Хотя шок у подруги автора, наверно, ужасный. Может понадобиться помощь психолога.

58_
Ну если он способен выполнять свои сексуальные функции - то чего напрягаться то?
Интересно, а как визуально можно определить - на месте ли матка?:))

Хорошо муж " пустострел" мешать не будет ??
Психологически ??

Двое детей есть , закредется мысль а с другим я б 3-его ....

ishma
04.09.2009, 17:16
Гистерэктомия это вам не зуб выдрать. чтож вы всех мужиков за идиотов что ли держите.

я знаю примеры, когда заболевания несколько более ммм... характерные скрывались и скрываются вполне успешно по сей день. Без каких-либо напрягов. Просто есть желание - не волновать лишний раз.

Есть там матка или нет ее - снаружи не видно

3DMan
04.09.2009, 17:16
Я столкнулся с такими проблемами в своей жизни, конечно с менее серьёзными, но они тянутся до сих пор, но ни капли не изменили моего отношения к жене.

58_
04.09.2009, 17:17

Ну знаете ....
Мой муж с в о человек с техническим правда
Думал ребенок в утробе ест как и я .... туже пищу картошечку с мясом и тд .
Про то как можно писать с тампоном тож спрашивал ....

так что .... да вы такие =))

3DMan
04.09.2009, 17:18
я знаю примеры, когда заболевания несколько более ммм... характерные скрывались и скрываются вполне успешно по сей день. Без каких-либо напрягов. Просто есть желание - не волновать лишний раз.

Есть там матка или нет ее - снаружи не видно
вполне соглашусь, многие вон и по паре любовников(любовниц) имеют и успешно скрывают это.

3DMan
04.09.2009, 17:19
Ну знаете ....
Мой муж с в о человек с техническим правда
Думал ребенок в утробе ест как и я .... туже пищу картошечку с мясом и тд .
Про то как можно писать с тампоном тож спрашивал ....

так что .... да вы такие =))

:))

Matilda!
04.09.2009, 17:19

Нет не говорить. Знаю несколько случаев, когда отношение мужа к жене очень сильно менялось.

Locky
04.09.2009, 17:20
респект.
но не каждый муж может поручится за крепость своего подсознания. первый год жизни ребенка, даже и второго - серьезное испытание для семьи в любом случае, даже если нет дополнительных стрессов. и все-таки и муж девушке нужен, и папа ее деткам, даже ели он излишне впечатлительный или нежелезобетонно ответственный.

Matilda!

В этих случаях мужья не уходили, но вот секс заканчивался.:005: Ну нежные мужчины, что тут поделаешь.

Littlemama
Мне кажется, надо сказать,что больше не будет детей.((
А физиологические подробности лучше опустить.
Пусть не торопится,пока сама не привыкнет к своим изменениям.Для женщины это очень тяжкое испытание, многие уходят в затяжной депресс.((
Поддержите её сейчас, автор.

ishma
04.09.2009, 17:23
я бы даже постепенно приводила к мысли что нет детей.

Начав с проблем при родах,
продолжив обследованием,
и завершив сообщением что детей больше не будет.

Не честно было бы не говорить об этом, если бы у пары не было детей

f r i d a
04.09.2009, 17:24
многие вон и по паре любовников(любовниц) имеют и успешно скрывают это.

Таких в ЖГ нет :ded:

А по сабжу, Литлимама +100 :flower::flower::flower:

58_
я бы даже постепенно приводила к мысли что нет детей.

Начав с проблем при родах,
продолжив обследованием,
и завершив сообщением что детей больше не будет.

Не честно было бы не говорить об этом, если бы у пары не было детей

хороший план действий

Брyня
Ты со всеми знакома лично?:)):)):))

58_

конечно , нет!:support:

Ardena
04.09.2009, 17:25
Вы меня скопировали но не прочитали ???
написаноже

" в голове эта мысль осядет"
как раз именно на это и написала:))
Это у мужчины значит фобия какая то,если внешние данные женщины залоняет только одна мысль о ней - НЕТ МАТКИИИИ
Как это называется то - нетматкофобия?:001:

Alenchic'
04.09.2009, 17:27
Пусть не торопится,пока сама не привыкнет к своим изменениям.Для женщины это очень тяжкое испытание, многие уходят в затяжной депресс.((

+1000000:flower:

Ardena
04.09.2009, 17:28
Психологически ??

Не-а, мне не помешает. Во время секоса меня такие мысли не посещают.
даже плюс имеется- предохраняться не надо.

ishma
04.09.2009, 17:28
Это у мужчины значит фобия какая то,если внешние данные женщины залоняет только одна мысль о ней - НЕТ МАТКИИИИ

объясните мне, зачем проверять - есть у мужчины нематкофобия, нет ли, и как он отреагирует на информацию?

Миру вон сколько раз тверидили что в быту нельзя ВИЧ заразиться, так почитайте - многие пишут, что мол береженого бог бережет и лучше бы подальше держаться...

58_
04.09.2009, 17:29

А у вас не было б фобии если б узнали что муж стерилен ?

Locky
04.09.2009, 17:30
ага, для мадам допустимы любые комплектации, а месье, с вшитыми дополнительными латентными комплексами - так гка?

58_
04.09.2009, 17:30
Не-а, мне не помешает. Во время секоса меня такие мысли не посещают.
даже плюс имеется- предохраняться не надо.

Это во время секаса.
А потом , ребенка срочно не захочется ??

есть такое хочется того чего не получить .

Ardena
04.09.2009, 17:32
Ну в общем то,я теперь тоже к этому склоняюсь,прочитав какие мужья бывают .. слабые ...
тем более яичники на месте - с эндокринной системой все нормально будет.

Ardena
04.09.2009, 17:33
Это во время секаса.
А потом , ребенка срочно не захочется ??

есть такое хочется того чего не получить .
Уже двое то есть, мне б хватило. В конце концов если уж приспичит , детские дома не пустеют...

Ardena
04.09.2009, 17:34
А у вас не было б фобии если б узнали что муж стерилен ?
При наличии 2х детей - нет

Настоящий Мамонт
04.09.2009, 17:34
Все тайное - становится явным (не пустые слова - проверено временем). И тогда муж может очень оскорбиться...

Ложь это ложь в любом случае:(:(:(
Как может муж уйти от жены с двумя детьми только из-за того, что у нее удалили матку.
Это выше моего понимания. Я бы на месте мужа гораздо жестче среагировала, если бы потом открылось что жена обманывала!

Присоединяюсь к сказанному.

По теме: а если будет ситуация, что муж захочет третьего ребенка? какое-то время-зачать не получается...муж настаивает на обследовании и выяснении причины бесплодия....Выясняется, что матки нет еще со времен рождения второго ребеночка.И???? ЧТО должна при этом сказать жена?

El Viento™
04.09.2009, 17:36
Ей сказали что матка это мешок для вынашивания детей, всю функцию берут на себя яичники, за молодость, красоту....яичники на месте...

Правильно сказали - желез внутренней секреции в матке нет.

udavka
04.09.2009, 17:38
имхо скрывать такое неприемлемо.
но когда двое детей и не уверена в реакции мужа... советовать не рискну

Ardena
04.09.2009, 17:38
объясните мне, зачем проверять - есть у мужчины нематкофобия, нет ли, и как он отреагирует на информацию?

Миру вон сколько раз тверидили что в быту нельзя ВИЧ заразиться, так почитайте - многие пишут, что мол береженого бог бережет и лучше бы подальше держаться...
До прочтения этого топика я не знала,что существует такия фобия.

Людям разные органы периодически вырезают, и что каждый раз человеку думать и переживать - а есть ли у супруга/и фобия на отсутствие этого органа или нет,говорить или нет, а то не угадаешь, останешься без желчного пузыря - а муж с желчефобией и бросит.

El Viento™
04.09.2009, 17:40
Психологически ??

Другое кстати - про "пустострела" - это не крест - это чье-то мнение (врача - ну просто пока детей вот прям так не хочестя очень - нет траблы этой... знаешь... но легко отмести). Отсуствие матки это приговор - не вырастет уж точно.... ну это восприятие мое такое.
Не знаю - я своим мужчинам обычно доверяю и сказала бы. Но проблемы могли бы и быть...

3DMan
.....

Ardena
Присоединяюсь к сказанному.

По теме: а если будет ситуация, что муж захочет третьего ребенка? какое-то время-зачать не получается...муж настаивает на обследовании и выяснении причины бесплодия....Выясняется, что матки нет еще со времен рождения второго ребеночка.И???? ЧТО должна при этом сказать жена?
Беременность может не наступить и при наличии матки - причин до фига,даже при ранее рожденных детях. Причину можно назвать любую подходящую.

Джесс
04.09.2009, 17:42

это нормальные отношения двух близких людей основанные на доверии прежде всего!
разная видимо у нас с вами мораль, для меня скрыть от мужа операцию неприемлимо, для него неприемлимо оставить жену в болезни..

Matilda!
04.09.2009, 17:46
это нормальные отношения двух близких людей основанные на доверии прежде всего!
разная видимо у нас с вами мораль, для меня скрыть от мужа операцию неприемлимо, для него неприемлимо оставить жену в болезни..

Это да, но пройдет время, а мысль о том что жена "неполноценная" останется.