Просмотр полной версии : Ноябрятам скоро два! Обсудить это пора :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
А кто мне 200 рэ прислал?
Conscience
24.11.2009, 12:04
Родители будут ходить туда сюда.......так что зал открыт.
Я поэтому и написала, не подходит ...не дура я как ты думаешь
А в центр проще добраться?
Хе:))
А в прошлом году они не ходили туда сюда?разница в том что никто чужой не войдет или ты боишься вирусов:)) которые случайно залетят пока дверь будет открыта?
Додумывать не моя прерогатива.
Да проще,если учитывать что собирается не только ЮЗ;)
<Фроська>
24.11.2009, 12:08
Хе:))
А в прошлом году они не ходили туда сюда?разница в том что никто чужой не войдет или ты боишься вирусов:)) которые случайно залетят пока дверь будет открыта?
Додумывать не моя прерогатива.
Да проще,если учитывать что собирается не только ЮЗ;)
Да, боюсь вирусов. Когда умирает 8-летнеяя девочка в реанимации за 4 часа ...начнешь задумываться. И это не нагнетание.
Conscience
24.11.2009, 12:09
Да, боюсь вирусов. Когда умирает 8-летнеяя девочка в реанимации за 4 часа ...начнешь задумываться. И это не нагнетание.
Марин каждый день кто то умирает.Бывает и в считаные секунды.
<Фроська>
24.11.2009, 12:11
я вчера напсала, что не иду.
Марин, от осложнений гриппа всегда кто-то умирает:ded:
И масса людей болеет им без последствий. Важно правильно лечиться.
Conscience
24.11.2009, 12:12
я вчера напсала, что не иду.
Зачем тогда это вся тавтология?
Какие еще страшилки будут?
Девочки, есть еще зал на Мужества. вот ссылка http://www.vsadu.com Зал стоит 600 руб/час. Есть несколько залов.
Еще сть кафе Аида. Аренда стоит 5000 руб за 4 часа. Еасколько я поняла, там зал большой. Вот ссылка http://www.aida-banket.ru/about/
В центр как раз добраться вообще не проблема. До улицы Достоевского от меня (а значит и от тебя) ехать ровно 40 минут (я туда часто езжу - на Коломенскую). Не знаю для кого как, а для меня это вообще не время. Было бы желание.
А нам можно хоть вообще из зала не выходить.
Лично для меня и еда не принципиально, за 4 часа не оголодаю. Фруктов и торта вполне достаточно. Дети все равно едят каждый свое.
Зачем тогда это вся тавтология?
Может гемагогия все-таки?:009::))
В центр как раз добраться вообще не проблема.
А припарковаться?
Conscience
24.11.2009, 12:20
Может гемагогия все-таки?:009::))
:)) думаю все вместе:004:
А припарковаться?
Люби и знай свой город ;) Припарковаться можно везде. На Достоевского, например, места есть всегда, главное желание. Одна проблема - улица односторонняя, то есть если не успел, то опоздал :073: Но можно продумать и парковаться на соседних улицах, во дворах итп.
Конечно, если все , к примеру, 17 человек приедут на 17 машинах, мало не покажется О_О :))
И еще... девочки-организаторы спасибо за Ваш труд!
Вы молодцы! Просто у каждого свои тараканы и проблемы, отсюда и отказы.
Conscience
24.11.2009, 12:25
Конечно, если все , к примеру, 17 человек приедут на 17 машинах, мало не покажется О_О :))
:046:
Ну такое вряд ли.Добрая половина на своих двоих думаю:065:
Люби и знай свой город ;) Припарковаться можно везде. На Достоевского, например, места есть всегда, главное желание. Одна проблема - улица односторонняя, то есть если не успел, то опоздал :073: Но можно продумать и парковаться на соседних улицах, во дворах итп.
Это не мой город. Но я его люблю:))
Припарковаться можно везде это для опытного водителя. А для незнающего этот путь большая головная боль. И в эт ом случае продумать нечего, так как не знаешь... Но это я о своем:))
Девочки, я боюсь, что опфть будет такая же ерунда, сейчас вроде переругаемся, договоримся, решим, а потом бац: "я не могу", "Мы не придем"... иТД. :(
Может и прада лучше отменить, раз пугает грипп и кафельный пол:))
На счет закрытости скажу вот что....Нас будет, допустим, 17 человек и столько же деток - каждый со своими вирусами, со своим иммунитетом... То есть шанс цапнуть какую-то бяку большой... Што нужно делать, чтобы снизить риск? Чаще проветривать и смачивать слизистую ноча аквамарисом или чем-то вроде, чтобы вирусам некда ыло сесть:046: Так что закрытый зал сам по себе ничего не меняет в потенциально-вирусной обстановке :))
У тех, кто будет добираться общественном транспорте - дополнительная атака вирусов.
Т.о. самый верный способ уберечься - сидеть дома, причем по-отдельности:065:
О! :091: Я бы за мамскую.
(по секрету скажу, все-таки Роме эти посиделки в кафе не будут праздником, я по походам в гости сужу, нужна мама и лежа на полу машинки катать) только т-с-с!
Я только-только мужа уломала согласиться. Он рад что Эрудит отменился, мы б туда не доехали.
На счет мамской опять начинается - не все могут:073:
Я в любом случае за мамскую. :support:
УРА!:080:
Отменяю кафе.
Решаем МАССОВО:080:
На январь:))
Маш, я думаю, исходя из того, что написано выше,,, Это хороший вариант:(
Девочки, простите,что лезу...я тут редко бываю...но если уж так накрылся Эрудит
Но может тогда....на эти деньги соберёмся мамами и погуляем от души????:008:
Что-то на мамскую мне 1000 жалко:046:
:))
Судя по всем требованиям:
не дорого (и желательно с едой)
что бы не надо было далеко добираться
с ковролином (линолеумом)
вместительное
что бы закрывалось от других поситителей
учитывая наш бюджет... практически нереально все выполнить)))
Как вариант можно какой-нибудь ДПШ посмотреть-там зал снять, но опять же, где гарантия тепла, никакой еды)))
Для меня, например, Эрудит был проблемой, ну как я туда буду добираться без машины??? Пока доберемся уже никакого праздника не надо, пора обратно ехать, ребенок устал, вирусов море было по дороге...
Это не мой город. Но я его люблю:))
Припарковаться можно везде это для опытного водителя. А для незнающего этот путь большая головная боль. И в эт ом случае продумать нечего, так как не знаешь... Но это я о своем:))
Лен, там припарковаться не проблема. пару недель назад была там. Там на свечном тупик, и места хватает.
Девочки, лена сегодня идет смотреть кафе на Достоевском. Нам надо определиться как можно быстрее, время поджимает. :ded:
Conscience
24.11.2009, 12:38
Девочки я скажу так провокация и бунт это отдельный этап,без которого по всей видимости никуда,предлагаю в будущем награжения придумать:))
Давайте заказывать???Я за "Старый город".
Ну соберемся хоть в 10 человек,уже праздник для детей:080:ведь мы этого хотим?
Лена, Юля, Маша, Диана - спасибо вам! :flower:
Девочки, я ЗА "Старый город"!
Кафель - смущает не сильно, т.к все уже ходят, на улице гуляют, и там вы деткам ковровые дорожки не стелете...
За 3-4 часа, как мне кажется, ничего серьезного не случится. Если же взять с собой игровые коврики, хотя бы пару штук, так вообще можно будет под попу особо "усидчивого" подсунуть, чтобы на холодном полу не сидел.
Вариант на Мужества - от метро далеко, еду с собой.
Аида - опять же, без машины добраться сложно.
Для меня, например, Эрудит был проблемой, ну как я туда буду добираться без машины??? Пока доберемся уже никакого праздника не надо, пора обратно ехать, ребенок устал, вирусов море было по дороге...
Все это могу сказать, про кафе в центре:))
У меня вот Нинка орет в машине, требует, чтобы ее вытащили из кресла... мало того, что за рулем нервничаю, так она еще от дороги здорово отвлекает... В общем, по дороге обе так наоремся, напсихуемся, что никакого праздника не нужно:))
Но на самом деле для меня не это главная проблема. Есть большая вероятность, что муж свою загонит на ремонт, а на работу укатит на моей, а вот на транспорте мы точно не поедим.
Лен, там припарковаться не проблема. пару недель назад была там. Там на свечном тупик, и места хватает.
Успокоила:008:
Conscience
24.11.2009, 12:44
И большое спасибо Марине:flower::love:
Venatora
24.11.2009, 12:48
Добавлю на тему зала, чтоб реальнее видеть. Зал отдельный Закрытый, тупиковый, БЕЗ ОКОН:073:- освещение в нишах - см. фото в топике. Именно в этом заел организуются свадьбы и прочие мероприятия. Второй зал не сдается, но он закрывается для постоянных клиентов, которые сидят в этом отдельном зале. Ну или если заказывать столы на некую сумму приличную, тогда тоже кафе закрывается. Но народа там толпами никогда не бывает, максимум в воскресенье утром 1-2 стола будут - опять же со слов мужа, который там бывает часто.
Девочки, лена сегодня идет смотреть кафе на Достоевском. Нам надо определиться как можно быстрее, время поджимает. :ded:
Я - за!
Все это могу сказать, про кафе в центре:))
У меня вот Нинка орет в машине, требует, чтобы ее вытащили из кресла... мало того, что за рулем нервничаю, так она еще от дороги здорово отвлекает... В общем, по дороге обе так наоремся, напсихуемся, что никакого праздника не нужно:))
Но на самом деле для меня не это главная проблема. Есть большая вероятность, что муж свою загонит на ремонт, а на работу укатит на моей, а вот на транспорте мы точно не поедим.
Центр находится приблизительно по середине! Оптимальный вариант.
Почему так интересно получается: все кто живет на севере или юго-западе
всегда начинают "тянуть одеяло на себя", давайте у нас, чтобы нам от дома два шага было пройти, не дай бог - три!! В центр мыне поедем, на общественном транспорте - ни боже мой.
Я, конечно, понимаю, что вас там больше живет, но мне, например, или Лене, не особо удобно туда ехать !,5 часа в одну сторону, 1,5 в другую, + от метро переться с мелкой, которая ходит "сама по себе".
У меня нет машины, а такси заказать - я не в состоянии.
В конце концов, у большей народа в ваших районах, машины - ну скооперируйтесь как-то, кто кого может подвести и тд... Мы же напросились к Лене в машину:046:
Я считаю, было бы желание!!
Ну вот, я все-таки разозлилась....
I-rishka
24.11.2009, 13:08
Девочки, если кто то процитирует конкретно что кто то из нас троих (не надо о нас в третьем лице) сказал-праздника там не надо, буду признательна. Мы задали вопросы. Мы на это не имеем права? Если вы все сделали и организовали-спасибо, молодцы. Но не надо относится к людям, как к дикарям, пожалуйста. "ИЗ ЗА ТРОИХ ОТКАЗАВШИХСЯ" (хотя никто не говорил, что мы отказались, задали вопросы и стали неугодными вот и все)отменять ничего не надо, много чести.
От души желаю, чтобы праздник удался там, где вы решите, но я для себя решила, что НИКУДА не пойду. Удивилась, что нахамить и выставить дураком это для нас так просто.
Я - за!
Центр находится приблизительно по середине! Оптимальный вариант.
Почему так интересно получается: все кто живет на севере или юго-западе
всегда начинают "тянуть одеяло на себя", давайте у нас, чтобы нам от дома два шага было пройти, не дай бог - три!! В центр мыне поедем, на общественном транспорте - ни боже мой.
Я, конечно, понимаю, что вас там больше живет, но мне, например, или Лене, не особо удобно туда ехать !,5 часа в одну сторону, 1,5 в другую, + от метро переться с мелкой, которая ходит "сама по себе".
У меня нет машины, а такси заказать - я не в состоянии.
В конце концов, у большей народа в ваших районах, машины - ну скооперируйтесь как-то, кто кого может подвести и тд... Мы же напросились к Лене в машину:046:
Я считаю, было бы желание!!
Ну вот, я все-таки разозлилась....
А это ты зря.
Можешь полистать топик, я нигде не голосовала ни за дату, ни за место. За дату, поскольку все зависит от работы мужа, за место из-за этого же. Выбрали Эрудит. Супер, в это место я могла прийти вне зависимости от графика мужа. Вот и все.
Со всеми остальными местами у меня начинаются сложности.
А на транспорте... Мила, тебе не понять. Ты же не работешь, а я сейчас сплю по 5 часов в сутки. И если Нина заболеет, а общественный транспорт это почти 100% вероятность для нас, то чтобы не подвести людей, мне придется вообще не спать, видимо.
И по поводу одеяла... Мне вот вообще 15 ноября очень дата подходила, а не 6 декабря... не понимаю, что праздновать спустя месяц после ДР, разве что наступающий НГ, но кому-то удобна была именно эта дата и все согласились. И странное дело про одеяло не писали. хотя семеро одного не ждут.
Девочки, если кто то процитирует конкретно что кто то из нас троих (не надо о нас в третьем лице) сказал-праздника там не надо, буду признательна. Мы задали вопросы. Мы на это не имеем права? Если вы все сделали и организовали-спасибо, молодцы. Но не надо относится к людям, как к дикарям, пожалуйста. "ИЗ ЗА ТРОИХ ОТКАЗАВШИХСЯ" (хотя никто не говорил, что мы отказались, задали вопросы и стали неугодными вот и все)отменять ничего не надо, много чести.
От души желаю, чтобы праздник удался там, где вы решите, но я для себя решила, что НИКУДА не пойду. Удивилась, что нахамить и выставить дураком это для нас так просто.
Ириш, сейчас надо всем успокоиться, и перестать друг к другу цепляться....
А то даже я из себя вышла:046:
Девчонки просто старались, искали, организовывали, устали, времени много потратили... Они хотели оградить нас от всяких раздоров, а вшло наоборот... Но так всегда бывает, к сожалению. Такое количество народа договориться на раз-два: у всех свои требования и представления этого мероприятия.
И еще, если честно, я не очень поняла, те, кто не идет, чего с вопросами накинулись? Ну решили вы не идти - ну какая уж теперь разница что и где, дайте остальным договориться....
Не хочу никого обидеть, просто не поняла к чему это было?...
А это ты зря.
Можешь полистать топик, я нигде не голосовала ни за дату, ни за место. За дату, поскольку все зависит от работы мужа, за место из-за этого же. Выбрали Эрудит. Супер, в это место я могла прийти вне зависимости от графика мужа. Вот и все.
А на транспорте... Мила, тебе не понять. Ты же не работешь, а я сейчас сплю по 5 часов в сутки. И если Нина заболеет, а общественный транспорт это почти 100% вероятность для нас, то чтобы не подвести людей, мне придется вообще не спать, видимо.
И по поводу одеяла... Мне вот вообще 15 ноября очень дата подходила, а не 6 декабря... не понимаю, что праздновать спустя месяц после ДР, разве что наступающий НГ, но кому-то удобна была именно эта дата и все согласились. И странное дело про одеяло не писали. хотя семеро одного не ждут.
На сколько я помню, и опять таки можно полистать топик, я не просила нас ждать. А писала, что в любом случае буду мамочками стараться встретиться...
Конечно, я не работаю, вообще ничего не делаю. Сплю с утра до вечера:004: Завидовать прошу молча!!
Ир, тебе не отвечали на вопросы? Где тебе нахамили? Знаешь, когда ты потратил кучу времени и сил на то, чтобы найти другой подходящий вариант, начинают говорить что это далеко и я не поеду - ты невольно можешь на это отреагировать не так, как хотелось бы. И это не со зла. Будем дальше разбирать эту ситуацию?
Если честно, то я предпологала что те, кому Эрудит был очень удобен по расположению откажутся ехать в другое место, и это их право и их выбор. Мне например тоже неудобно ехать было в Эрудит, но я хотела праздника, и согласилась. Хотя вот я ну совсем не уверена что сможем пойти - детей двое и оба ходят в садик, большая вероятность что будем болеть. Ведь изначально все зависит от того, хотел человек праздника или нет. и мне кажется не стоит сейчас устраивать разборки кто кому нахамил и кто не ответил на какой-то вопрос.
Чего? ругаемся что ли???:112::112::112: а я-то все пропустилааааа :110: с кем бы сцепиться? :065:
к чему это я?
а... МЫ ИДЕМ. по крайней мере, собираемся.
А это ты зря.
Лен,не получилось с Эрудитом. :( У тебя есть другое место, подходящее нам рядом с тобой?
Лена, я могу вас с Ниной подхватить, если ты не боишься наших вирусов ;)
ну и если форс-мажора не будет, канэшна...
Лен,не получилось с Эрудитом. :( У тебя есть другое место, подходящее нам рядом с тобой?
Да нет, я понимаю. Просто Милана тут высказалась, что ей Эрудит был неудобен, на что получила ответ, что мне также неудобно место в центре, а дальше меня обвинили в том, что я тяну одеяло на себя, хотя я всего навсего сижу и жду вердикта мужа идем мы или нет. Говорю организаторам спасибо и продумываю еще какие-то варианты. Вот и все. Но собственно после этого мне уже никуда не хочется.
I-rishka
24.11.2009, 13:30
Ириш, сейчас надо всем успокоиться, и перестать друг к другу цепляться....
А то даже я из себя вышла:046:
Девчонки просто старались, искали, организовывали, устали, времени много потратили... Они хотели оградить нас от всяких раздоров, а вшло наоборот... Но так всегда бывает, к сожалению. Такое количество народа договориться на раз-два: у всех свои требования и представления этого мероприятия.
И еще, если честно, я не очень поняла, те, кто не идет, чего с вопросами накинулись? Ну решили вы не идти - ну какая уж теперь разница что и где, дайте остальным договориться....
Не хочу никого обидеть, просто не поняла к чему это было?... Вот это звучит весьма приятно. Не едешь ты в Эрудит, сиди и не пиликай. А хочешь в кафе???Так не задавай вопросов.
Я в Эрудит идти не собиралась, а в центр могла поехать, но ни на кого я не накидывалась с вопросами. Задача стояла определиться до 00-00, так я должна знать, куда я поведу ребенка, могу я спросить про это место???Нет, так бы и писали-вопросов не задаем.
Мила, я никого не собиралась обижать и тем более от моего голоса не зависело, куда все пойдут, это организаторы так решили, сделать из меня козла отпущения. Ах не устраивает тебя что то, вот и не пойдет туда никто, чтоб ты виноватой была. Круто да?
Да нет, я понимаю. Просто Милана тут высказалась, что ей Эрудит был неудобен, на что получила ответ, что мне также неудобно место в центре, а дальше меня обвинили в том, что я тяну одеяло на себя, хотя я всего навсего сижу и жду вердикта мужа идем мы или нет. Говорю организаторам спасибо и продумываю еще какие-то варианты. Вот и все. Но собственно после этого мне уже никуда не хочется.
ну и зачем вы дальше тему эту развиваете? Давайте конструктивно и позитивно? :flower:
Вот это звучит весьма приятно. Не едешь ты в Эрудит, сиди и не пиликай. А хочешь в кафе???Так не задавай вопросов.
Я в Эрудит идти не собиралась, а в центр могла поехать, но ни на кого я не накидывалась с вопросами. Задача стояла определиться до 00-00, так я должна знать, куда я поведу ребенка, могу я спросить про это место???Нет, так бы и писали-вопросов не задаем.
Мила, я никого не собиралась обижать и тем более от моего голоса не зависело, куда все пойдут, это организаторы так решили, сделать из меня козла отпущения. Ах не устраивает тебя что то, вот и не пойдет туда никто, чтоб ты виноватой была. Круто да?
А мне не ответишь?
Девочки, вычеркните нас из всех списков, мы не идем.
Приношу свои извинения, что так поздно, и что специально для меня оставили 6-ое число. :091:
<Фроська>
24.11.2009, 13:38
Приношу свои извинения, что так поздно, и что специально для меня оставили 6-ое число. :091:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! 5 баллов.
ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!!!! :015: :015: :015:
Заканчиваем обиды:014:, вносим конструктивные предложения по месту сбора :091:, и ждем Лену с информацией из кафе :019:!
Мила стой! Я тебя никуда не вычеркну! :flower: Сейчас все на взводе! У меня должен был быть разгрузочный день, пришлось залезть в холодильник и съесть селедку под шубой, иначе я бы тут тоже написала многое!
Если у вас на примете есть более удобный вариант проведения праздника - пожалуйста, узнайте стоимость аренды с 11 до 15 часов 6 декабря, все подробности, и пишите здесь.
При наличии вариантов будет возможность выбора, но опять же, в ОЧЕНЬ короткие сроки... :ded:
Мила стой! Я тебя никуда не вычеркну! :flower: Сейчас все на взводе! У меня должен был быть разгрузочный день, пришлось залезть в холодильник и съесть селедку под шубой, иначе я бы тут тоже написала многое!
Юль, все правильно!!! Никого не вычеркивать, всех только вписывать!! :080:
:046: :046: :046: :046: :019:
I-rishka
24.11.2009, 13:43
Ир, тебе не отвечали на вопросы? Где тебе нахамили? Знаешь, когда ты потратил кучу времени и сил на то, чтобы найти другой подходящий вариант, начинают говорить что это далеко и я не поеду - ты невольно можешь на это отреагировать не так, как хотелось бы. И это не со зла. Будем дальше разбирать эту ситуацию?
Если честно, то я предпологала что те, кому Эрудит был очень удобен по расположению откажутся ехать в другое место, и это их право и их выбор. Мне например тоже неудобно ехать было в Эрудит, но я хотела праздника, и согласилась. Хотя вот я ну совсем не уверена что сможем пойти - детей двое и оба ходят в садик, большая вероятность что будем болеть. Ведь изначально все зависит от того, хотел человек праздника или нет. и мне кажется не стоит сейчас устраивать разборки кто кому нахамил и кто не ответил на какой-то вопрос.
Я задала, как мне кажется вполне логичные для ДЕТСКОГО праздника вопросы. В ответ же мне начали писать, мол не нравится, никто никуда не пойдет.
Милана, не надо из-за меня "хлопать дверью". Дата 6 декабря была выбрана не случайно.
Я ничего не развиваю, я написала я не пойду и отнюдь не из-за места и времени проведения праздника.
Почему вы резко на меня накинулись? Ну не нравится мне что то, я написала об этом, что теперь это повод ругаться, хлопать дверью и все отменять?
пойду тоже лучше пожую...:))
Лена, я могу вас с Ниной подхватить, если ты не боишься наших вирусов ;)
ну и если форс-мажора не будет, канэшна...
Юль, спасибо... буду иметь ввиду, если муж не освободит выходные.:flower:
Я задала, как мне кажется вполне логичные для ДЕТСКОГО праздника вопросы. В ответ же мне начали писать, мол не нравится, никто никуда не пойдет.
Милана, не надо из-за меня "хлопать дверью". Дата 6 декабря была выбрана не случайно.
Я ничего не развиваю, я написала я не пойду и отнюдь не из-за места и времени проведения праздника.
Почему вы резко на меня накинулись? Ну не нравится мне что то, я написала об этом, что теперь это повод ругаться, хлопать дверью и все отменять?
Однако на мои вопросы ты не ответила. Может тоже самое произошло и с вопросами, которые ты задавала?
пойду тоже лучше пожую...:))
А я то думаю, чего мне так хорошо:009: Оказывается, я бутылку йогурта приговорила, пока все читала :019: :046: :046: :046:
I-rishka
24.11.2009, 13:54
Однако на мои вопросы ты не ответила. Может тоже самое произошло и с вопросами, которые ты задавала?
Чего ты от меня хочешь?Конкретных вопросов? Я про кафель спрашивала, про то, что детям не присесть, про то что места для 20 носящихся детей мне кажется мало они же не будут на стульях сидеть. Где менять памперс при условии что кроме 20 детей там еще в соседнем зале посторонние, как кормить? последние 2 вопроса я задать не успела, но я не писала, что кафе не подходит, я спросила как это все будет выглядеть, меня в прошлом году не было.
Так, я позвонила в ЕСОД на Разночинной.
Вариант отпадает, т.к. по воскресеньям в это время (с 11 до 15) у них выступает детский театр
<Фроська>
24.11.2009, 13:58
Так, я позвонила в ЕСОд на Разночинной.
Вариант отпадает, т.к. по воскресеньям в это время (с 11 до 15) у них выступает детский театр
я туда уже звонила и меня потом обсмеяли :004:
я туда уже звонила и меня потом обсмеяли :004:
Марина, не помню я такого :008: Все равно, спасибо за помощь! :flower:
<Фроська>
24.11.2009, 14:05
Марина, не помню я такого :008: Все равно, спасибо за помощь! :flower:
позвонила в Европу, где в прошлом году отмечали, сказали сдатут, приезжайте договоримся. Спросил сколько мы готовы заплатить, я им сразу сказала, нам нужен только зал, мне ответили не вопрос.
позвонила в Европу, где в прошлом году отмечали, сказали сдатут, приезжайте договоримся. Спросил сколько мы готовы заплатить, я им сразу сказала, нам нужен только зал, мне ответили не вопрос.
Марин, а можешь им еще раз позвонить и уточнить, сдадут ли они зал за 5-7 тысяч на время с 11 до 15 часов?
Потому что будет обидно скататься туда просто так, если они потом скажут, что за такие деньги они не будут возиться с нами?
Чего ты от меня хочешь?Конкретных вопросов? Я про кафель спрашивала, про то, что детям не присесть, про то что места для 20 носящихся детей мне кажется мало они же не будут на стульях сидеть. Где менять памперс при условии что кроме 20 детей там еще в соседнем зале посторонние, как кормить? последние 2 вопроса я задать не успела, но я не писала, что кафе не подходит, я спросила как это все будет выглядеть, меня в прошлом году не было.
Ты меня не поняла. Отвечу на твои вопросы:
Кафель для меня не проблема. Мой ребенок в общественных местах на полу не сидит, сидит на стульях. Мало места - какой должен быть метраж помещения, чтобы нам всем хватило места? Поменять памперс можно сидя на стуле. Или ты до сих пор меняешь его на пеленальнике? Кормить - в кафе есть стулья и столы. Или ты грудью кормишь???
<Фроська>
24.11.2009, 14:09
Марин, а можешь им еще раз позвонить и уточнить, сдадут ли они зал за 5-7 тысяч на время с 11 до 15 часов?
Потому что будет обидно скататься туда просто так, если они потом скажут, что за такие деньги они не будут возиться с нами?
Хотел 10, сказала дорого, остановились на 8
I-rishka
24.11.2009, 14:11
Ты меня не поняла. Отвечу на твои вопросы:
Кафель для меня не проблема. Мой ребенок в общественных местах на полу не сидит, сидит на стульях. Мало места - какой должен быть метраж помещения, чтобы нам всем хватило места? Поменять памперс можно сидя на стуле. Или ты до сих пор меняешь его на пеленальнике? Кормить - в кафе есть стулья и столы. Или ты грудью кормишь???
Юля, не передергивай, вот именно поэтому я и не пойду. Вместо того, чтобы нормально ответить, ты мне хамишь и выставляешь дурой.
Девочки, брейк!
Давайте будем взаимовежливы как минимум.
Ситуация с местом в итоге разрулится, а вот осадок от намеков останется.
зы. Я еще не пожевала. поэтому меня лучше не трогать:)) у меня еще и ПМС в особо острой форме:)) могу съесть:))
Девочки, есть 2 варианта
1. ЕВРОПА. Аренда - 8 000 рублей.
Плюсы: большой отдельный зал (там отмечали в прошлом году), на полу ламинат, зал на втором этаже
Минус: далеко от метро, добираться своим ходом не очень удобно
2. Старый город. Аренда - 2 000 рублей.
Плюсы: близко от метро.
Минусы: на полу кафель, небольшой зал, кафе не закрывают для нашего праздника
Больше подробностей о "Старом городе" узнаем от Лены.
а напомните где Европа находится?
<Фроська>
24.11.2009, 14:19
Витебский 41.
Вот какая комната на Юноне http://spb-unona.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=30
Девочки вспоминай у каждого в округе должно быть что-то подобное.
На Юнону позвонила, но человек, который занимается праздниками будет только завтра.
на Витебском проспекте, недалеко от платформы Слава
Юля, не передергивай, вот именно поэтому я и не пойду. Вместо того, чтобы нормально ответить, ты мне хамишь и выставляешь дурой.
Я тебе ответила ненормально? Я искренне хочу понять где я хамила и где я выставила тебя дурой.
<Фроська>
24.11.2009, 14:24
Я тебе ответила ненормально? Я искренне хочу понять где я хамила и где я выставила тебя дурой.
Вообще то не нормально, ты ей ответила ;) На фоне всех последних событий все на взводе. Давайте успакаивайтесь :flower::flower::flower:
Ладно, девочки. Меня тоже вичеркивайте. :flower:
I-rishka
24.11.2009, 14:29
Я умею менять памперс сидя на стуле, не пользуюсь пеленальником уже давно, но если Кит к примеру не только пописает мало там никому не покажется, т к во втором зале будут сидеть люди, а он проходной, мне кажется не очень удобным идти через него в туалет. В самом зале есть туалет?
Кормлю я не грудью, а супом, овощами, кашей, но это все надо греть. Нас будет 20 человек, каждому будут носить греть? Со стола Ките практически ничего нельзя будет.
А писать что МОЙ РЕБЕНОК сидит на стульях я тоже могу, но 4 ч он на стуле не просидит, а на пол сесть захочется всем детям 100%.
Давайте закончим это обсуждение. :flower:
Я не пойду никуда!!!!
И дело не в кафеле и не в месте!
Я из-за этой ругани не позавтракала, не погуляла с ребенком и вообще сижу уже на последнем издыхании (мне сидеть нельзя долго), но сижу, чтобы разрешить конфликт.
Я явилась. Бузить или отчитаться?
Девочки, что в итоге решилось???
у меня 5 декабря родственники прилетают....мне их как посылать к другим родственникам жить или все хлопнули дверью и праздника не будет???
Ша.
ПРАЗДНИК БУДЕТ.ТОЧКА
Зы: а кто на психах из списка вычеркнется - тот бяка:004:
Короче. вещаю. Потом спрашивайте, но могу ответить не сразу - пробегами я.
Кафе - 4000 и его нам закрывают. Завтра вносим оплату.
Дальше действуем по плану: два зала - дальний(банкетный) 50 метров - его сдадим детям и аниматорам. И шмоткам нашим.
И первый зал 60 метров - там сами будем тусить.
Еду купим сами - пироги, нарезки, фрукты. Единственное - сами накроем и сами уберем. Кто чего еще хочет - можно заказать. Чай, кофе, потанцуем...
Пол - кафель. Не ледяной - прохладный. Не скользкий (хотя если залить соком может и будет скользким)
Туалет - нормальный.
Чего еще рассказать?
Мне понра и само кафе, и хозяин. Готовят там быстро, судя по количеству народа - вкусно и много :)
Про фуршет - если заказываем фуршет, то аренду не платим. Но тогда еды надо набрать тысяч на 10. Я сказала нет.
Вопрошайте. Отвечу.
А припарковаться?
Места есть. Даже сегодня в будний. На выхах должго быть проще. Если конечно не у самого кафе место искать.
Я про кафель спрашивала, про то, что детям не присесть, про то что места для 20 носящихся детей мне кажется мало они же не будут на стульях сидеть. Где менять памперс при условии что кроме 20 детей там еще в соседнем зале посторонние, как кормить?
Так.
Кафель есть. Вроде выше написала. Могу пенок взять - для усидчивых :) Что уточнить?
Посторонних не будет. Все свои.
Кормить - есть микроволновка, можно все погреть. Без проблем.
Ох, Лена, наконец-то...
Я 2 с лишним часа пыталась на ЛВ прорваться на работе. Никак...
Ох, Лена, наконец-то...
Я 2 с лишним часа пыталась на ЛВ прорваться на работе. Никак...
Лучше поздно чем никогда :)
ЛВ меня похоже ждал - я чай допила - он заработал :)
МаСолька
24.11.2009, 20:22
В свете последних событий
Мне опять охота пойти на вечерину.
Вот такая я противоречивая.
Conscience
24.11.2009, 20:44
1.Юльчета оплатила 1000
2. Сплюша - оплатила 1000
3. Fokusniza оплатила 1000
4._Foxy_ оплатила 1000
5. Д'Ольча-оплатила 1000
6. Мурка оплатила 1000
7. Tau оплатила 1000
8. Dil'ka оплата
9.Oreshkа оплатила 1000 ?
10. massori-оплатила 1000
11. Бобер-оплатила 1000
12. *-Katerinka-* - оплатила 1000
13. Лапусик оплатила 1000
14 Милана оплата
15. Arumi - оплатила 1000
16.Аrishok оплатила 1000
17. Kassandra оплатила 1000
18.Мамсик оплатила 1000
19.Venatora оплатила 1000
20.Маришечка оплатила 1000
Я надеюсь все остыли.
Девочки давайте устроим праздник для своих деток и себя!
Никого не вычеркну:072:,а кто вычеркнется:015::))
1.Юльчета оплатила 1000
2. Сплюша - оплатила 1000
3. Fokusniza оплатила 1000
4._Foxy_ оплатила 1000
5. Д'Ольча-оплатила 1000
6. Мурка оплатила 1000
7. Tau оплатила 1000
8. Dil'ka оплата
9.Oreshkа оплатила 1000 ?
10. massori-оплатила 1000
11. Бобер-оплатила 1000
12. *-Katerinka-* - оплатила 1000
13. Лапусик оплатила 1000
14 Милана оплата
15. Arumi - оплатила 1000
16.Аrishok оплатила 1000
17. Kassandra оплатила 1000
18.Мамсик оплатила 1000
19.Venatora оплатила 1000
20.Маришечка оплатила 1000 ?
Я надеюсь все остыли.
Девочки давайте устроим праздник для своих деток и себя!
Никого не вычеркну:072:,а кто вычеркнется:015::))
Отлично! пойду позвоню и пошлю родственников, они мне всё равно никогда не нравились:))
ура!!
Ша.
ПРАЗДНИК БУДЕТ.ТОЧКА
Зы: а кто на психах из списка вычеркнется - тот бяка:004:
:090::090::090:
Отлично! пойду позвоню и пошлю родственников, они мне всё равно никогда не нравились:))
ура!!
:)):)):))
В свете последних событий
Мне опять охота пойти на вечерину.
Вот такая я противоречивая.
:flower:
Девы, а если я все же нашего папу раскачаю присутствовать - сколько еще денюжков надо вложить? и КОГДА это надо вложить?
Conscience
24.11.2009, 22:18
Девы, а если я все же нашего папу раскачаю присутствовать - сколько еще денюжков надо вложить? и КОГДА это надо вложить?
Юль ничего не надо,он же может на месте заказать то что сам захочет;)
200р. Ну или сам там закажет чего возжелает. Когда - ну иметь бы ясность на момент закупки еды. Еду закупать дня за 2-3 наверное будем (поправьте если что)
:)) уговаривай, есть шанс что наш папа тоже пойдет, только ему нужен стимул ввиде представителей других мужчин на празднике:))
Conscience
24.11.2009, 22:27
:)) уговаривай, есть шанс что наш папа тоже пойдет, только ему нужен стимул ввиде представителей других мужчин на празднике:))
Мариш ты мне оч нужна,я тебе ч\з полчасика брякну?
Юль ничего не надо,он же может на месте заказать то что сам захочет;)
О, вот это дело :) А то выслушивать о женских кулинарных пристрастиях... ну сами понимаете :))
и наш пойдет с нами... если работать не будет...
Conscience
24.11.2009, 22:44
Ну если все признаются:))
И наш пойдет если в городе будет.
Мой тоже пойдёт т.к ему в любом случае надо будет сидеть ждать меня в каком-нить кафе поблизости.....пусть уж лучше со мной будет...а еду он себе там сам закажет какую любит)
Дальше действуем по плану: два зала - дальний(банкетный) 50 метров - его сдадим детям и аниматорам. И шмоткам нашим.
Еду купим сами - пироги, нарезки, фрукты. Единственное - сами накроем и сами уберем. Кто чего еще хочет - можно заказать. Чай, кофе, потанцуем...
Пол - кафель. Не ледяной - прохладный. Не скользкий (хотя если залить соком может и будет скользким)
Туалет - нормальный.
Чего еще рассказать?
Мне понра и само кафе, и хозяин. Готовят там быстро, судя по количеству народа - вкусно и много :)
Про фуршет - если заказываем фуршет, то аренду не платим. Но тогда еды надо набрать тысяч на 10. Я сказала нет.
Вопрошайте. Отвечу.
Места есть. Даже сегодня в будний. На выхах должго быть проще. Если конечно не у самого кафе место искать.
Так.
Кафель есть. Вроде выше написала. Могу пенок взять - для усидчивых :) Что уточнить?
Шикарно просто :flower::flower::flower: :080::080::080:
Я могу тоже пенок взять, если надо. И ковролина кусок два на метр размером. Надо???
МаСолька
25.11.2009, 01:32
Шикарно просто :flower::flower::flower: :080::080::080:
Я могу тоже пенок взять, если надо. И ковролина кусок два на метр размером. Надо???
КатяЮ, ты в прошлом году супер какой-то принесла, в этом году опять
Чуйвствую мне надо идти хотя бы потому, что твой термос многострадальный и отринутый тобою у меня.
в машинку свою возьмешь?
КатяЮ, ты в прошлом году супер какой-то принесла, в этом году опять
Чуйвствую мне надо идти хотя бы потому, что твой термос многострадальный и отринутый тобою у меня.
в машинку свою возьмешь?
Да не, обычный кусок ковролина. Могу скатать в рулон и сунуть в багажник :) Он мягкий и теплый и если описают не жалко, уже б/у Ленькой ))))))
Идти конечно надо, как я иначе термос у тебя заберу, иначе только в Москве придется или еще где :) в своем районе ведь не пересечься :065:
Я бы подвезла с радостью, но Маше уже обещалась :091: прости прости прости :010:
Я очень извиняюсь что лезу.
У меня нет права голоса, я неактивно участвовала в выборе, обзвоне и других сторонах организации...
Перечитала много страниц. Чтобы быть в курсе. Пребываю в шоке, в особенности от последних (как хорошо что сначала меня не было дома, а потом ЛВ отключали).
Пыталась не упустить ни одного своего сообщения (все не процитировать конечно) чтобы убедиться что ничего ужасного я не сказала. Реально увидела что была корректна в высказываниях и даже смайлах, и нигде не сказала что я против или меня что-то не устраивает.
Однако все-таки получила много плюх и обвинений.
Мы, трое, оказывается портим праздник.
Еще раз извините. Продолжать портить не буду. Тем более своим присутствием.
Обидно до слез.
Пойду съем чего-нибудь.
МаСолька
25.11.2009, 01:46
У меня нет права голоса, я неактивно участвовала в выборе, обзвоне и других сторонах организации...
Перечитала много страниц. Чтобы быть в курсе. Пребываю в шоке, в особенности от последних (как хорошо что сначала меня не было дома, а потом ЛВ отключали).
Пыталась не упустить ни одного своего сообщения (все не процитировать конечно) чтобы убедиться что ничего ужасного я не сказала. Реально увидела что была корректна в высказываниях и даже смайлах, и нигде не сказала что я против или меня что-то не устраивает.
Обидно до слез.
Пойду съем чего-нибудь.
Что будешь есть ? Я тоже изголодалась вся
Девочки, ну ка быстренько повылазили все из своих бутылок и бочек!!! Давайте дружненько и мирненько. А?
Fokusniza
25.11.2009, 03:12
Туалет - нормальный.
Чего еще рассказать?
Вопрошайте. Отвечу.
Так.
:flower: Вот..пришла Лена и все по полкам разложила.без нервов и напряга.:flower::love:
Обидно до слез.
.
:010:
Диль, я может не очень внимательно читала...:009:
Но нельзя же так близко к сердцу все принимать!;)
какой то прошедший день агрессивный на какой форум не зайдешь - склоки
надеюсь все благополучно закончилось ))
Fokusniza
25.11.2009, 04:03
какой то прошедший день агрессивный на какой форум не зайдешь - склоки
надеюсь все благополучно закончилось ))
Вроде ДА:support:
наш папа тоже идет. более того, со мной идет еще дочка. она этого праздника давно ждет
Перечитала много страниц.
Обидно до слез.
:046:ты поменьше читай. я вот не читала из-за болезни, и счастлива. я в последнее время просто устала кому-то что-то доказывать. вижу только суть: хочу праздник и точка. и настроилась на него уже давно
:017:Диля, жду тебя на празднике. предрассудки оставляй дома;)
Conscience
25.11.2009, 10:16
Обидно до слез.
Пойду съем чего-нибудь.
Диль перечитала все специально,нигде не увидела что тебя поименно обвиняют,так что обижаться не на что.Все таки не ты одна в таком положении,однако давай отодвинем эпоции на задний план и решим трезво.
"Оставь прошлое тем,кто остался в нем".
ЗЫ:никогда не бери частично рассматривай вцелом,иначе каждый имеет право обижаться и праздник можно было бы свернуть.
Диль перечитала все специально,нигде не увидела что тебя поименно обвиняют,так что обижаться не на что.Все таки не ты одна в таком положении,однако давай отодвинем эпоции на задний план и решим трезво.
"Оставь прошлое тем,кто остался в нем".
ЗЫ:никогда не бери частично рассматривай вцелом,иначе каждый имеет право на обиду и праздник можно сворачивать.
Да, не поименно, но через сообщение - "эти трое".
Нам не повезло, в тот день Х, когда был ультиматум "до 00 часов" :flower:, только мы втроем были онлайн с вопросами. Остальные, слава богу нашли себе дела поважнее, а то и им бы досталось.
Очень "теплая" у нас компания.
Conscience
25.11.2009, 10:41
Да, не поименно, но через сообщение - "эти трое".
Нам не повезло, в тот день Х, когда был ультиматум "до 00 часов" :flower:, только мы втроем были онлайн с вопросами. Остальные, слава богу нашли себе дела поважнее, а то и им бы досталось.
Очень "теплая" у нас компания.
Диля хватит в обижалки играть уже не смешно.Конфликт исчерпан.
ЗЫ:Остальные были в курсе с многими говорила по телефону,откуда ты можешь знать что только вы были в онлайне?Большая часть просто не захотела влезать в конфликт.
Давай не будем делать ни правых ни виноватых,начинает просто бесить уже.
Подчеркиваю- каждому кто участвовал в склоке есть на что обижаться,сворачиваем праздник?:015::009:
<Фроська>
25.11.2009, 11:02
ЭЛЯ, ТЕБЯ Я МОГУ ВЗЯТЬ....ТОЛЬКО ОДНИМ РЕБЕНКОМ И С КРЕСЛОМ. ЧЕТВЕРТОЕ НЕ ВОТКНУТЬ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.